「富山名産」 の検索結果 272件

富山名産 いかの黒作り【瓶】 【要冷蔵】

とやまの地焼酎本舗 ギンセン屋

1,080

富山名産 いかの黒作り【瓶】 【要冷蔵】

◎こちらの商品は、一度に発送できる要冷蔵品の数量に制限があります(16個まで)。16個を超えるご注文の場合は、別途送料が発生しますのでご注意下さい。●『冷蔵品と同梱できる商品をご利用ください。』 商品詳細 品名 いかの黒作り 内容量 180g 賞味期限 弊社引取日より30日(箱底面に記載) 原材料名 いか(日本海)、いかすみ、食塩、調味料(アミノ酸等)、甘味料(甘草) 保存方法 要冷蔵(10℃以下)で保存してください。 商品情報 製造者:株式会社 川村水産滑川市三穂町1666 栄養成分 100gあたり エネルギー 101kcal タンパク質 16.1g 脂質 0.6g 炭水化物 7.7g ナトリウム 3g 水分 67.8g 灰分 7.8g 本品製造工場ではえびを含む製品を製造しています。富山湾海洋深層水を使用してます。●『各種商品は、こちらをクリック。』 越中の国に昔から伝わる味。酒の肴として、温かいご飯に、食通に大好評です。●こちらの商品は、一度に発送できる要冷蔵品の数量に制限があります(16個まで)。16個を超えるご注文の場合は、別途送料が発生しますのでご注意下さい。●『冷蔵品と同梱できる商品をご利用ください。』 ●『ギフト専用ケースもございます。お求めは、こちらをクリック。』

富山 京吉/いか黒作りとほたるいか珍味詰合せ(M-0053) 干物・スモーク・漬魚 ごっつお便 お取り寄せ

西武・そごう

4,320

富山 京吉/いか黒作りとほたるいか珍味詰合せ(M-0053) 干物・スモーク・漬魚 ごっつお便 お取り寄せ

北陸地方名産「いか墨入り塩辛」と富山名産「ほたるいか」を使用した2種類の味。 北陸の味をご堪能いただきたい3種の珍味詰合せです。仕込む際にいか墨も使用したいかの塩辛「黒作り」はごはんのお供や酒の肴はもちろん、いかすみパスタなどの素材にもおすすめの北陸地方の名産品。富山名産ほたるいかは2つの味をご用意。「醤油漬け(沖漬け)」は目玉をていねいに取り除いてから漬け込み柔らかくツルりとした食感に。「燻製オイル漬」は燻製にしてから香辛料を加えた特製オイルで漬け込み食感と風味豊かに仕上げました。※ラッピング、メッセージカード、のしはご指定いただけません。また製造元指定による簡易梱包となりますのであらかじめご了承ください。※商品画像と実際の商品は異なる場合がございます。ご了承ください。※表示価格は、「e.デパート」販売価格になります。また、商品入替と合わせて販売価格は適時変動する場合がございます。※生鮮食品は、入荷状況により産地が変わる場合がございます。あらかじめご了承ください。※掲載商品には、卵・小麦・乳・そば・落花生・えび・かになどアレルギーの原因といわれる原材料を含んでいる商品がございます。くわしくはフリーダイヤルまたはお問い合わせフォームにてご連絡ください。※商品の性質上ご注文後のキャンセル・ご返品はご容赦ください。

富山名産【昆布〆】新鮮な国産素材を使ったこだわりの品 !ヒラメ、白えび、黒サス、車タイ、いか

富山の清水さんのお店

8,025

富山名産【昆布〆】新鮮な国産素材を使ったこだわりの品 !ヒラメ、白えび、黒サス、車タイ、いか

国産ヒラメの昆布〆 品名 昆布〆刺身 ヒラメ 原材料 ヒラメ(国産)、真昆布(北海道産)、しょうが(高知産)、食塩、調味料(アミノ酸等) 内容量 80g 消費期限 冷凍で2ヶ月解凍後3日 保存方法 要冷凍(-18度以下)、期間内解凍した場合要冷蔵(10度以下)で3日間 販売者 株式会社早商 富山市八日町 国産白えびの昆布〆 品名 昆布〆刺身 白えび 原材料 白えび(富山湾)、真昆布(北海道産)、醸造酢、食塩、ゼラチン 内容量 80g 消費期限 冷凍で2ヶ月解凍後3日 保存方法 要冷凍(-18度以下)、期間内解凍した場合要冷蔵(10度以下)で3日間 販売者 株式会社早商 富山市八日町 国産黒サス昆布〆 品名 昆布〆刺身 サス 原材料 クロカワカジキ(国産)、真昆布(北海道産)、しょうが(高知産)、食塩、調味料(アミノ酸等) 内容量 175g 消費期限 冷凍で2ヶ月解凍後3日 保存方法 要冷凍(-18度以下)、期間内解凍した場合要冷蔵(10度以下)で3日間 販売者 株式会社早商 富山市八日町 国産あおりいかの昆布〆 品名 昆布〆刺身 いか 原材料 あおりいか(国産)、真昆布(北海道産)、しょうが(高知産)、食塩、調味料(アミノ酸等) 内容量 80g 消費期限 冷凍で2ヶ月解凍後3日 保存方法 要冷凍(-18度以下)、期間内解凍した場合要冷蔵(10度以下)で3日間 販売者 株式会社早商 富山市八日町 国産車鯛の昆布〆 品名 昆布〆刺身 車たい 原材料 車鯛(国産)、真昆布(北海道産)、しょうが(高知産)、食塩、調味料(アミノ酸等) 内容量 80g 消費期限 冷凍で2ヶ月解凍後3日 保存方法 要冷凍(-18度以下)、期間内解凍した場合要冷蔵(10度以下)で3日間 販売者 株式会社早商 富山市八日町 富山のこだわりの昆布〆...

【氷見うどん】綾紬・瑞龍詰合せ 【富山名産】【ツルツルとした喉ごし、シコシコとした歯ごたえ】

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4,700

【氷見うどん】綾紬・瑞龍詰合せ 【富山名産】【ツルツルとした喉ごし、シコシコとした歯ごたえ】

氷見の産物はいろいろありますが、魚に並んで最近メキメキ売り出し中の産品が当庵を始め3社が製造する手延うどんです。細目で腰の強いこのうどんは、味は勿論のこと、歴史的にも古く、讃岐うどん、稲庭うどんと並んで日本3大うどんと並び称されておりますが、手打ちうどんの十数倍という手間と時間をかける製法の故、生産量が少なく、「幻のうどん」と化しておりました。 氷見に現在のような手延べ製法によるうどんが伝えられたのは江戸中期、宝暦元年(1751年)のことだと伝えられています。 当時、輪島には加賀藩の御用素麺として白髪素麺がありましたが、次第に衰退し、やがて絶えてしまいました。今では当地氷見と、氷見からさらに伝えられたという砺波市の大門素麺として残っているわけです。 ならば、輪島にはどのようにして伝えられたのか、これには2つの説が考えられているようです。その第1は現在の形の素麺(当時は索麺といいました)は禅僧によって中国から伝えられ、各地の禅寺に広められたとするものです。 能登門前町には曹洞宗総本山総持寺があり、現在でもここの僧侶は四九日(修行僧侶が座禅を休む日で、四と九の付く日)にはうどんを食べる習慣があります。輪島のうどんは先ず総持寺に伝えられ、そこから広く民間に広まったという訳です。 第2は遣唐使によって伝えられたものが、後年、北前船で各地に広まったとする説。秋田の稲庭うどん、長崎県・五島列島の五島うどんなど、氷見と並ぶ手延べうどんの古くからの産地は、多くが日本海側に位置しています。

【氷見うどん】瑞龍三色詰合せ 【富山名産】【ツルツルとした喉ごし、シコシコとした歯ごたえ】

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3,250

【氷見うどん】瑞龍三色詰合せ 【富山名産】【ツルツルとした喉ごし、シコシコとした歯ごたえ】

氷見の産物はいろいろありますが、魚に並んで最近メキメキ売り出し中の産品が当庵を始め3社が製造する手延うどんです。細目で腰の強いこのうどんは、味は勿論のこと、歴史的にも古く、讃岐うどん、稲庭うどんと並んで日本3大うどんと並び称されておりますが、手打ちうどんの十数倍という手間と時間をかける製法の故、生産量が少なく、「幻のうどん」と化しておりました。 氷見に現在のような手延べ製法によるうどんが伝えられたのは江戸中期、宝暦元年(1751年)のことだと伝えられています。 当時、輪島には加賀藩の御用素麺として白髪素麺がありましたが、次第に衰退し、やがて絶えてしまいました。今では当地氷見と、氷見からさらに伝えられたという砺波市の大門素麺として残っているわけです。 ならば、輪島にはどのようにして伝えられたのか、これには2つの説が考えられているようです。その第1は現在の形の素麺(当時は索麺といいました)は禅僧によって中国から伝えられ、各地の禅寺に広められたとするものです。 能登門前町には曹洞宗総本山総持寺があり、現在でもここの僧侶は四九日(修行僧侶が座禅を休む日で、四と九の付く日)にはうどんを食べる習慣があります。輪島のうどんは先ず総持寺に伝えられ、そこから広く民間に広まったという訳です。 第2は遣唐使によって伝えられたものが、後年、北前船で各地に広まったとする説。秋田の稲庭うどん、長崎県・五島列島の五島うどんなど、氷見と並ぶ手延べうどんの古くからの産地は、多くが日本海側に位置しています。

富山湾の神秘ホタルイカ(蛍烏賊)の醤油漬け・黒作りのセット (1セット)

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3,150

富山湾の神秘ホタルイカ(蛍烏賊)の醤油漬け・黒作りのセット (1セット)

網にかかった無数のホタルイカ(蛍烏賊)の暗闇の中に青緑色のイルミネーションを浮かびあがらせる様子は「富山湾の神秘」そのものです。 富山湾の名産品であるホタルイカ(蛍烏賊)は、産卵期(4月~6月)の夕方頃になると、水深200~400mという深海から産卵や餌を求めて海岸まで浮上してきます。 ホタルイカ(蛍烏賊)が海岸近くまで大群をなして集まるのは富山湾だけで、富山市の常願寺川河口から魚津市の魚津港に至る15キロ間の沿岸域が、「ホタルイカ(蛍烏賊)群遊海面」として国の特別天然記念物に指定されています。 ■ホタルイカ 醤油漬 春の富山湾はホタルイカ(蛍烏賊)漁で賑わいます。取れたての新鮮なホタルイカ(蛍烏賊)を醤油で味付けしました。 富山湾で獲れた新鮮なホタルイカ(蛍烏賊)の目玉を一匹一匹丁寧に取り除き、オリジナルの醤油に漬け込んだ逸品です! ごはんのお供やお酒の肴に最適なホタルイカ(蛍烏賊)の醤油漬けです。 ■真イカのスミで熟成した富山の名産「ホタルイカ(蛍烏賊)黒作り」 真イカの墨で作ったホタルイカ(蛍烏賊)の塩辛 ホタルイカ(蛍烏賊)を食塩などで塩辛にしたものを、真イカの墨を使ってじっくりと熟成させたものを富山では「ホタルイカ(蛍烏賊)黒作り」といいます。 イカの墨には旨味成分であるグルタミン酸やタウリンが豊富に含まれており、塩辛の塩分と相まって味に深みが増します。 そのまま食べても美味しいですが、大根おろし、おろししょうが等、お好みの薬味をつけて日本酒や焼酎と一緒に食べると、より一層美味しく召し上がれます!

【氷見うどん】綾紬・瑞龍詰合せ 【まとめて3箱、お歳暮】 【富山名産】【ツルツルとした喉ごし、シコシコとした歯ごたえ】

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13,900

【氷見うどん】綾紬・瑞龍詰合せ 【まとめて3箱、お歳暮】 【富山名産】【ツルツルとした喉ごし、シコシコとした歯ごたえ】

氷見の産物はいろいろありますが、魚に並んで最近メキメキ売り出し中の産品が当庵を始め3社が製造する手延うどんです。細目で腰の強いこのうどんは、味は勿論のこと、歴史的にも古く、讃岐うどん、稲庭うどんと並んで日本3大うどんと並び称されておりますが、手打ちうどんの十数倍という手間と時間をかける製法の故、生産量が少なく、「幻のうどん」と化しておりました。 氷見に現在のような手延べ製法によるうどんが伝えられたのは江戸中期、宝暦元年(1751年)のことだと伝えられています。 当時、輪島には加賀藩の御用素麺として白髪素麺がありましたが、次第に衰退し、やがて絶えてしまいました。今では当地氷見と、氷見からさらに伝えられたという砺波市の大門素麺として残っているわけです。 ならば、輪島にはどのようにして伝えられたのか、これには2つの説が考えられているようです。その第1は現在の形の素麺(当時は索麺といいました)は禅僧によって中国から伝えられ、各地の禅寺に広められたとするものです。 能登門前町には曹洞宗総本山総持寺があり、現在でもここの僧侶は四九日(修行僧侶が座禅を休む日で、四と九の付く日)にはうどんを食べる習慣があります。輪島のうどんは先ず総持寺に伝えられ、そこから広く民間に広まったという訳です。 第2は遣唐使によって伝えられたものが、後年、北前船で各地に広まったとする説。秋田の稲庭うどん、長崎県・五島列島の五島うどんなど、氷見と並ぶ手延べうどんの古くからの産地は、多くが日本海側に位置しています。

【氷見うどん】瑞龍三色詰合せ 【まとめて3箱 お歳暮】【富山名産】【ツルツルとした喉ごし、シコシコとした歯ごたえ】

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9,650

【氷見うどん】瑞龍三色詰合せ 【まとめて3箱 お歳暮】【富山名産】【ツルツルとした喉ごし、シコシコとした歯ごたえ】

氷見の産物はいろいろありますが、魚に並んで最近メキメキ売り出し中の産品が当庵を始め3社が製造する手延うどんです。細目で腰の強いこのうどんは、味は勿論のこと、歴史的にも古く、讃岐うどん、稲庭うどんと並んで日本3大うどんと並び称されておりますが、手打ちうどんの十数倍という手間と時間をかける製法の故、生産量が少なく、「幻のうどん」と化しておりました。 氷見に現在のような手延べ製法によるうどんが伝えられたのは江戸中期、宝暦元年(1751年)のことだと伝えられています。 当時、輪島には加賀藩の御用素麺として白髪素麺がありましたが、次第に衰退し、やがて絶えてしまいました。今では当地氷見と、氷見からさらに伝えられたという砺波市の大門素麺として残っているわけです。 ならば、輪島にはどのようにして伝えられたのか、これには2つの説が考えられているようです。その第1は現在の形の素麺(当時は索麺といいました)は禅僧によって中国から伝えられ、各地の禅寺に広められたとするものです。 能登門前町には曹洞宗総本山総持寺があり、現在でもここの僧侶は四九日(修行僧侶が座禅を休む日で、四と九の付く日)にはうどんを食べる習慣があります。輪島のうどんは先ず総持寺に伝えられ、そこから広く民間に広まったという訳です。 第2は遣唐使によって伝えられたものが、後年、北前船で各地に広まったとする説。秋田の稲庭うどん、長崎県・五島列島の五島うどんなど、氷見と並ぶ手延べうどんの古くからの産地は、多くが日本海側に位置しています。

甘えび姿干し 20g×15袋入無添加 無着色 添加物不使用 甘海老 あまえび 甘エビ干し甘えび 甘海老素干し 甘えび素干し 干しえび 甘エビ国産 干し海老 干しエビ 姿干し 甘エビ 日本産...

越前名産工房

8,780

甘えび姿干し 20g×15袋入無添加 無着色 添加物不使用 甘海老 あまえび 甘エビ干し甘えび 甘海老素干し 甘えび素干し 干しえび 甘エビ国産 干し海老 干しエビ 姿干し 甘エビ 日本産...

●名称 甘海老姿干し ●内容量 1袋当り20g えび1尾当り1g-3gが目安(大きさのご指定不可) ●原材料名 ホッコクアカエビ(福井県、石川県、富山県) ●保存方法 直射日光、高温多湿を避け常温で保管して下さい ●賞味期限 製造後2ヶ月 ●お召上がり方 そのままお召上がり頂けますが、焦げない程度に火で炙りますと香ばしさと甘さがより一層まします 北陸の漁港で水揚げした生でも食べられる 新鮮な「甘えび」を乾燥させました 無添加 そのままの味わい 生では食せない殻の香ばしさと素材の持つ旨味をお楽しみ下さい 丸かじりできますので エビの栄養をそのままに♪ですので、お子様やご高齢の方にも おススメの逸品です☆ ●ご注意 メール便の為にお届け途上で割れや折れ・崩れ・ヒビなど形が粉々に崩れてございます。 乾燥させて髭の部分が鋭くなっておりますので、お召上がりの際はご注意下さい。 丸ごとを乾燥させておりますので魚介類特有の生臭さを感じる場合もございます お送りする商品と左記写真ではラベル・メーカーなど異なる場合がございます ご了承の上ご用命下さいませ。 加工者 越前アリメントス 福井県福井市高木中央2-3505-1 浜干し甘えび 国産 甘エビ 頭 国産 干し海老 干しエビ国産 姿干し 甘エビ 姿乾し えび 干しエビ 国産 干しえび

【氷見うどん】綾紬・健康一膳三色詰合せ 【富山名産】【ツルツルとした喉ごし、シコシコとした歯ごたえ】

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4,560

【氷見うどん】綾紬・健康一膳三色詰合せ 【富山名産】【ツルツルとした喉ごし、シコシコとした歯ごたえ】

氷見の産物はいろいろありますが、魚に並んで最近メキメキ売り出し中の産品が当庵を始め3社が製造する手延うどんです。細目で腰の強いこのうどんは、味は勿論のこと、歴史的にも古く、讃岐うどん、稲庭うどんと並んで日本3大うどんと並び称されておりますが、手打ちうどんの十数倍という手間と時間をかける製法の故、生産量が少なく、「幻のうどん」と化しておりました。 氷見に現在のような手延べ製法によるうどんが伝えられたのは江戸中期、宝暦元年(1751年)のことだと伝えられています。 当時、輪島には加賀藩の御用素麺として白髪素麺がありましたが、次第に衰退し、やがて絶えてしまいました。今では当地氷見と、氷見からさらに伝えられたという砺波市の大門素麺として残っているわけです。 ならば、輪島にはどのようにして伝えられたのか、これには2つの説が考えられているようです。その第1は現在の形の素麺(当時は索麺といいました)は禅僧によって中国から伝えられ、各地の禅寺に広められたとするものです。 能登門前町には曹洞宗総本山総持寺があり、現在でもここの僧侶は四九日(修行僧侶が座禅を休む日で、四と九の付く日)にはうどんを食べる習慣があります。輪島のうどんは先ず総持寺に伝えられ、そこから広く民間に広まったという訳です。 第2は遣唐使によって伝えられたものが、後年、北前船で各地に広まったとする説。秋田の稲庭うどん、長崎県・五島列島の五島うどんなど、氷見と並ぶ手延べうどんの古くからの産地は、多くが日本海側に位置しています。

ほたるいか 素干し 25g×10袋入 ほたるいか姿干し無添加 無着色 ほたるいか ホタルイカ 乾し ほたるイカ ホタルいか蛍いか煮干し ホタルイカ 干物 無添加蛍いか 姿干し 国産 日本産...

越前名産工房

5,980

ほたるいか 素干し 25g×10袋入 ほたるいか姿干し無添加 無着色 ほたるいか ホタルイカ 乾し ほたるイカ ホタルいか蛍いか煮干し ホタルイカ 干物 無添加蛍いか 姿干し 国産 日本産...

●名称 ほたるいか姿干し ●内容量 1袋当り25g ほたるいか1匹当り1g-3gが目安(大きさのご指定不可) ●原材料名 ほたるいか(福井県、石川県、富山県)、魚しょう(ほたるいか) ●保存方法 直射日光、高温多湿を避け常温で保管して下さい ●賞味期限 製造後2ヶ月 ●お召上がり方 そのままお召上がり頂けますが、焦げない程度に火で炙りますと香ばしさと甘さがより一層まします 北陸の漁港で水揚げした生でも食べられる 新鮮な「ほたるいか」を乾燥させました そのままの味わい 生では食せない凝縮感と素材の持つ旨味をお楽しみ下さい 丸かじりできますので ホタルイカ の栄養をそのままに♪ですので、お子様やご高齢の方にも おススメの逸品です☆ ●ご注意 メール便の為にお届け途上で割れや折れ・崩れ・ヒビなど形が粉々に崩れてございます。 丸ごとを乾燥させておりますので魚介類特有の生臭さを感じる場合もございます お送りする商品と左記写真ではラベル・メーカーなど異なる場合がございます ご了承の上ご用命下さいませ。 加工者 越前アリメントス 福井県福井市高木中央2-3505-1

送料無料
甘えび姿干し 送料無料 メール便 20g×4袋入無添加 無着色 添加物不使用 甘海老 あまえび 甘エビ干し甘えび 甘海老素干し 甘えび素干し 干しえび 甘エビ国産 干し海老 干しエビ 姿干し 甘エビ...

全2商品

2,550

甘えび姿干し 送料無料 メール便 20g×4袋入無添加 無着色 添加物不使用 甘海老 あまえび 甘エビ干し甘えび 甘海老素干し 甘えび素干し 干しえび 甘エビ国産 干し海老 干しエビ 姿干し 甘エビ...

メール便の為にお届け途上で割れや崩れ・ヒビなど形が崩れてございます 【 送料無料 】お試しに♪【売切れ次第 終了】【期間限定品】 ※「メール便」で「常温便」にてお届け♪代金引換決済は承れません ※送料無料商品との同梱包以外の場合には、別途780円が加算されます ※メール便はご自宅のポストへの投函となります (お届け日時のご指定は出来ません。) ※簡易包装でのお届けとなります (プレゼント・贈答用の包装不可) ●名称 甘海老姿干し ●内容量 1袋当り20g えび1尾当り1g-3gが目安(大きさのご指定不可) ●原材料名 ホッコクアカエビ(福井県、石川県、富山県) ●保存方法 直射日光、高温多湿を避け常温で保管して下さい ●賞味期限 製造後2ヶ月 ●お召上がり方 そのままお召上がり頂けますが、焦げない程度に火で炙りますと香ばしさと甘さがより一層まします 北陸の漁港で水揚げした生でも食べられる 新鮮な「甘えび」を乾燥させました 無添加 そのままの味わい 生では食せない殻の香ばしさと素材の持つ旨味をお楽しみ下さい 丸かじりできますので エビの栄養をそのままに♪ですので、お子様やご高齢の方にも おススメの逸品です☆ ●ご注意 メール便の為にお届け途上で割れや折れ・崩れ・ヒビなど形が粉々に崩れてございます。 乾燥させて髭の部分が鋭くなっておりますので、お召上がりの際はご注意下さい。 丸ごとを乾燥させておりますので魚介類特有の生臭さを感じる場合もございます お送りする商品と左記写真ではラベル・メーカーなど異なる場合がございます ご了承の上ご用命下さいませ。 加工者 越前アリメントス 福井県福井市高木中央2-3505-1 浜干し甘えび 国産 甘エビ 頭 国産 干し海老 干しエビ国産 姿干し 甘エビ 姿乾し えび 干しエビ 国産 干しえび

ほたるいか 素干し 25g×1袋入 ほたるいか姿干し無添加 無着色 ほたるいか ホタルイカ 乾し ほたるイカ ホタルいか蛍いか煮干し ホタルイカ 干物 無添加蛍いか 姿干し 国産 日本産...

越前名産工房

630

ほたるいか 素干し 25g×1袋入 ほたるいか姿干し無添加 無着色 ほたるいか ホタルイカ 乾し ほたるイカ ホタルいか蛍いか煮干し ホタルイカ 干物 無添加蛍いか 姿干し 国産 日本産...

●名称 ほたるいか姿干し ●内容量 1袋当り25g ほたるいか1匹当り1g-3gが目安(大きさのご指定不可) ●原材料名 ほたるいか(福井県、石川県、富山県)、魚しょう(ほたるいか) ●保存方法 直射日光、高温多湿を避け常温で保管して下さい ●賞味期限 製造後2ヶ月 ●お召上がり方 そのままお召上がり頂けますが、焦げない程度に火で炙りますと香ばしさと甘さがより一層まします 北陸の漁港で水揚げした生でも食べられる 新鮮な「ほたるいか」を乾燥させました そのままの味わい 生では食せない凝縮感と素材の持つ旨味をお楽しみ下さい 丸かじりできますので ホタルイカ の栄養をそのままに♪ですので、お子様やご高齢の方にも おススメの逸品です☆ ●ご注意 メール便の為にお届け途上で割れや折れ・崩れ・ヒビなど形が粉々に崩れてございます。 丸ごとを乾燥させておりますので魚介類特有の生臭さを感じる場合もございます お送りする商品と左記写真ではラベル・メーカーなど異なる場合がございます ご了承の上ご用命下さいませ。 加工者 越前アリメントス 福井県福井市高木中央2-3505-1

富山名産 ほたるいか めんたい本造り【瓶】 富山湾海洋深層水使用 【要冷蔵】

とやまの地焼酎本舗 ギンセン屋

1,080

富山名産 ほたるいか めんたい本造り【瓶】 富山湾海洋深層水使用 【要冷蔵】

◎こちらの商品は、一度に発送できる要冷蔵品の数量に制限があります(16個まで)。16個を超えるご注文の場合は、別途送料が発生しますのでご注意下さい。●『冷蔵品と同梱できる商品をご利用ください。』 商品詳細 品名 ほたるいか塩辛(めんたい本造り) 内容量 180g 賞味期限 弊社引取日より40日(箱底面に記載) 原材料名 ほたるいか(日本海)、醤油、醸造調味料、食塩、水飴、蛋白加水分解物、香辛料、かつお節エキス、カキエキス、調味料(アミノ酸等)、甘味料(甘草)、香辛料抽出物(原材料の一部に卵を含む) 保存方法 要冷蔵(10℃以下)で保存してください。 商品情報 製造者:株式会社 川村水産滑川市三穂町1666●『各種商品は、こちらをクリック。』 ほたるいかとめんたいを和え味付けを施した塩辛です。風味豊かな逸品をご賞味ください。●こちらの商品は、一度に発送できる要冷蔵品の数量に制限があります(16個まで)。16個を超えるご注文の場合は、別途送料が発生しますのでご注意下さい。●『冷蔵品と同梱できる商品をご利用ください。』 ●『ギフト専用ケースもございます。お求めは、こちらをクリック。』

富山名産 ほたるいか黒作り【瓶】 富山湾海洋深層水使用 【要冷蔵】

とやまの地焼酎本舗 ギンセン屋

1,080

富山名産 ほたるいか黒作り【瓶】 富山湾海洋深層水使用 【要冷蔵】

◎こちらの商品は、一度に発送できる要冷蔵品の数量に制限があります(16個まで)。16個を超えるご注文の場合は、別途送料が発生しますのでご注意下さい。●『冷蔵品と同梱できる商品をご利用ください。』 商品詳細 品名 ほたるいか黒作り 内容量 180g 賞味期限 弊社引取日より40日(箱底面に記載) 原材料名 ほたるいか(日本海)、いかすみ、調味料(アミノ酸等)、甘味料(カンゾウ)、酸化防止剤(ビタミンC) 保存方法 要冷蔵(10℃以下)で保存してください。 商品情報 製造者:株式会社 川村水産滑川市三穂町1666 栄養成分 100gあたり エネルギー 103kcal タンパク質 11.7g 脂質 3.8g 炭水化物 5.4g 食塩相当量 7.4g 本品製造工場ではえびを含む製品を製造しています。富山湾海洋深層水を使用してます。●『各種商品は、こちらをクリック。』 新鮮なほたるいかに真イカの墨を和え、秘伝の味付けを施したコクと旨味で美食家も満足させる塩辛です。●こちらの商品は、一度に発送できる要冷蔵品の数量に制限があります(16個まで)。16個を超えるご注文の場合は、別途送料が発生しますのでご注意下さい。●『冷蔵品と同梱できる商品をご利用ください。』 ●『ギフト専用ケースもございます。お求めは、こちらをクリック。』

富山名産 ほたるいか塩辛 白貴づくり【瓶】 富山湾海洋深層水使用 【要冷蔵】

とやまの地焼酎本舗 ギンセン屋

1,080

富山名産 ほたるいか塩辛 白貴づくり【瓶】 富山湾海洋深層水使用 【要冷蔵】

◎こちらの商品は、一度に発送できる要冷蔵品の数量に制限があります(16個まで)。16個を超えるご注文の場合は、別途送料が発生しますのでご注意下さい。●『冷蔵品と同梱できる商品をご利用ください。』 商品詳細 品名 ほたるいか塩辛 内容量 180g 賞味期限 弊社引取日より40日(箱底面に記載) 原材料名 ほたるいか(日本海)、いかわた、調味料(アミノ酸等)、甘味料(甘草)、酸化防止剤(ビタミンC) 保存方法 要冷蔵(10℃以下)で保存してください。 商品情報 製造者:株式会社 川村水産滑川市三穂町1666 栄養成分 100gあたり エネルギー 104kcal タンパク質 11.7g 脂質 4.2g 炭水化物 4.6g ナトリウム 2.4g 水分 73.1g 灰分 6.2g 本品製造工場ではえびを含む製品を製造しています。富山湾海洋深層水を使用してます。●『各種商品は、こちらをクリック。』 獲れたてのほたるいかに真イカの肝臓を加え、秘伝の味付けを施した甘みと旨さが活きている、美食家を唸らせる塩辛です。●一度に発送できる要冷蔵品の数量に制限があります(16個まで)。16個を超えるご注文の場合は、別途送料が発生しますのでご注意下さい。●『冷蔵品と同梱できる商品をご利用ください。』●『ギフト専用ケースもございます。お求めは、こちらをクリック。』

富山名産 ほたるいか沖漬 ゆず味【瓶】 富山湾海洋深層水使用 【要冷蔵】

とやまの地焼酎本舗 ギンセン屋

1,080

富山名産 ほたるいか沖漬 ゆず味【瓶】 富山湾海洋深層水使用 【要冷蔵】

◎こちらの商品は、一度に発送できる要冷蔵品の数量に制限があります(16個まで)。16個を超えるご注文の場合は、別途送料が発生しますのでご注意下さい。●『冷蔵品と同梱できる商品をご利用ください。』 商品詳細 品名 ほたるいか沖漬(ゆず味) 内容量 220g 賞味期限 弊社引取日より40日(箱底面に記載) 原材料名 ほたるいか(日本海)、醤油、ゆず果汁、みりん、調味料(アミノ酸等)、甘味料(甘草)、酸化防止剤(ビタミンC)、(一部に小麦、大豆を含む) 保存方法 要冷蔵(10℃以下)で保存してください。 商品情報 製造者:株式会社 川村水産滑川市三穂町1666 栄養成分 100gあたり エネルギー 107kcal タンパク質 12.9g 脂質 4.7g 炭水化物 3.3g ナトリウム 1.9g 水分 73.2g 灰分 5.9g 本品製造工場ではえびを含む製品を製造しています。富山湾海洋深層水を使用してます。●『各種商品は、こちらをクリック。』 新鮮なほたるいかに醤油とみりんを加えコクと旨味をのせた塩辛です。あたたかいご飯にのせて。また、大根おろしや生姜などと一緒にお召し上がりいただくと、サッパリしたゆず風味で美味しく召し上がれます。●こちらの商品は、一度に発送できる要冷蔵品の数量に制限があります(16個まで)。16個を超えるご注文の場合は、別途送料が発生しますのでご注意下さい。●『冷蔵品と同梱できる商品をご利用ください。』 ●『ギフト専用ケースもございます。お求めは、こちらをクリック。』

富山名産 ほたるいか赤作り【瓶】 【要冷蔵】

とやまの地焼酎本舗 ギンセン屋

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富山名産 ほたるいか赤作り【瓶】 【要冷蔵】

◎こちらの商品は、一度に発送できる要冷蔵品の数量に制限があります(16個まで)。16個を超えるご注文の場合は、別途送料が発生しますのでご注意下さい。●『冷蔵品と同梱できる商品をご利用ください。』 商品詳細 品名 ほたるいか赤作り 内容量 200g 賞味期限 弊社引取日より40日(箱底面に記載) 原材料名 ほたるいか(日本海)、調味料(アミノ酸等)、甘味料(甘草)、酸化防止剤(ビタミンC) 保存方法 要冷蔵(10℃以下)で保存してください。 商品情報 製造者:株式会社 川村水産滑川市三穂町1666 栄養成分 100gあたり エネルギー 101kcal タンパク質 10.3g 脂質 4.2g 炭水化物 5.4g ナトリウム 2.9g 水分 72.6g 灰分 7.5g 本品製造工場ではえびを含む製品を製造しています。富山湾海洋深層水を使用してます。●『各種商品は、こちらをクリック。』 ほたるいかの内臓で味付けを施した塩辛です。わずかな量しかとれない貴重な味をご賞味下さい。製造元の在庫数量が少ないので品切れの場合があります。●こちらの商品は、一度に発送できる要冷蔵品の数量に制限があります(16個まで)。16個を超えるご注文の場合は、別途送料が発生しますのでご注意下さい。●『冷蔵品と同梱できる商品をご利用ください。』 ●『ギフト専用ケースもございます。お求めは、こちらをクリック。』

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