「富山の名物」 の検索結果 94件

送料無料
ヒラメ 平目 昆布締め刺身【天然・富山湾産朝どれを使用】【産地直送】【富山】

物産展グルメ

4,380

ヒラメ 平目 昆布締め刺身【天然・富山湾産朝どれを使用】【産地直送】【富山】

ギフト対応 【商品説明】 NHK あさイチ「JAPA-NAVI 富山湾 お魚スペシャル!」(2016年3月17日) 放送内「昆布締めも富山名物なのですが、その新しい食べ方をご提案。昆布まで余さず食べて、しかもうまみアップという方法です!」にて、昆布締めレシピを紹介・スタジオ試食 江戸時代に北前船が持ち込んだ良質な昆布と、富山湾の魚介が融合してできあがった富山の郷土料理。 弾力性があり、歯切れがよい、独特の風味が特徴の昆布と新鮮な魚を挟み締めこんで熟成された刺身です。 奥田屋鮮魚店の「昆布締め」はここが違う! 1-昆布に挟んでいる魚は、そのままお刺身でも食べられる品質のものを厳選 一般的に昆布締めに使用される魚は、商品価格を優先するがゆえに、お刺身でそのまま食べられる品質でないものもあります。しかし、当店は、朝どれの「きときと(富山弁の「新鮮」という意味)の鮮魚」を使用しています。創業150年余り、4代に渡って、買参権を持ってセリで買い付けてきた伝統の目利きで、お刺身でも販売できる品質の鮮魚を厳選しています。老舗の鮮魚店の強みを最大限に生かした商品です。 2-魚の旨味を助長する昆布を使用 最高級の昆布を使用すると「昆布締め」も、美味しくなるとお考えの方も多いかと思います。しかし、使用する昆布が良すぎると、鮮魚の美味しさが昆布に負けてしまいます。サンドする「鮮魚」が薄くても、昆布の味に、魚の味が負けてしまいます。当店では、鮮魚の旨味と昆布のグルタミン酸が相乗効果で美味しさを引きす伝統の秘伝製法で、製造しています。また、当店のサンドされた鮮魚は、一般的に流通している昆布締めよりも、厚切りです。 3-全行程を職人が手作業でひとつひとつ 丁寧に自家製造、保存料・添加物不使用 当店は、鮮魚、仕出し料理を営み...

ごん六水産「黒作り味くらべ」いかの黒作り,ゆず入りいか黒作り,ほたるいかの黒作り/富山特産いか墨3種(クール便)

百選横丁 楽天市場店

3,132

ごん六水産「黒作り味くらべ」いかの黒作り,ゆず入りいか黒作り,ほたるいかの黒作り/富山特産いか墨3種(クール便)

富山名物いかの黒作り いか墨商品の3種詰め合わせいかの黒作り、ゆず入りいかの黒作り、ほたるいかの黒作り「いかの黒作り味くらべ」いかの黒作りごん六水産〜話題の黒い食品〜いか墨  以前、いか墨が健康に良いと言われ、パスタやパン等のブームがありました。最近また、黒い食品が注目されている中で、ブラックカレー等、また静かなブームとなっているようです。  そこで、いか墨商品シリーズで3点を詰め合わせました。いか墨のコクが、ほたるいか、いか、柚子の香りと各々相まって、風味ある味わいです。いかの黒作り、ゆず入りいかの黒作り、ほたるいかの黒作り 商品説明 名称 黒作り味くらべ(いかの黒作り、ゆず入りいかの黒作り、ほたるいかの黒作り) 内容量 各90g 原材料 いかの黒作り:いか(国産・アルゼンチン産混合加工)、食塩、いか墨、酒精、甘味料(アセスルファムK)、調味料(アミノ酸等) ゆず入りいかの黒作り:いか(国産・アルゼンチン産混合加工)、食塩、いか墨、ゆず、酒精、甘味料(アセスルファムK)、調味料(アミノ酸等) ほたるいかの黒作り:ほたるいか(国産)、食塩、いか墨、調味料(アミノ酸等)、酒精、酵素 賞味期限 60日間 保存方法 薄塩の為、冷蔵庫にて保存し、お早めにお召し上がりください。 製造元 ごん六水産 富山県富山市堀川小泉町 備考 ※クール冷蔵便での発送となります。 商品表示責任者 株式会社 ごん六水産富山湾が育んだ新鮮な素材を生かし、伝統の味を守りつつ時代に沿って作りあげた、ごん六の風味豊かな味の数々、お子様からご年配の方々まで幅広く好まれ、富山の懐かしい香り、味わいとして親しまれる事を願って日々精進しております。

塩 こんぶ 塩昆布(乾燥塩昆布)特選いその松 100g お茶漬け用塩昆布

昆布専門店 小倉屋昆布

1,512

塩 こんぶ 塩昆布(乾燥塩昆布)特選いその松 100g お茶漬け用塩昆布

真昆布北海道産使用お茶漬けに最高の汐昆布。お酒のあてにつかっている方もありますいその松というなは梅田の桜橋に店舗があったときに梅田に来て50年ということで五十松(いそのまつ)というなをつけてもらいました。特選いその松原材料昆布・醤油・砂糖・味醂・食塩・・調味料(アミノ酸等)・甘味料(ソルビット・甘草・ステビア)酸味料・増粘多糖類(原材料の1部に大豆小麦を含む)小倉屋松柏 大阪府茨木市西駅前町4-219直射日光 高温多湿を避けて涼しい所で保存し お早めに召し上がりください賞味期限 2ヶ月 お客様の声この汐昆布を捜していました。横浜 桜井様塩昆布食べやすくて美味しい名古屋 なみこ様好きです。神戸市 村田様 ここの汐吹き昆布は他の小倉屋と比べても特別分厚くて美味しい大阪市 中嶋様私、息子、孫、3世代ではまっています。食事の最後にこの汐昆布でお茶漬けさらさら、ああしあわせ富山 のぶえ様味付けがとっても満足、いつも塩昆布美味しく頂いてます。特に夜食にいいです。宮城県 徹様こんな美味しいものがあったなんて知りませんでした。幸せ神奈川 Y.T様さすが大阪名物塩昆布、納得しました。こんな美味しいものがあったなんて千葉 つくし様いその松最高でした。今まで長い人生塩昆布をたべたことがなかったのですが友人の勧めで清水の舞台から飛び降りる覚悟でいその松を食べましたが食わず嫌いでした。病み付きになりそうです。東京都 きゅう様賞味期限は2ヶ月です

白えび寿し 寿々屋 富山名物の白エビ

百選横丁 楽天市場店

3,240

白えび寿し 寿々屋 富山名物の白エビ

白えび寿し 寿々屋 富山名物の白エビ 「富山湾の宝石」白えびをたっぷり使った贅沢な押し寿し。白えび(富山湾産)は4月から11月までが漁期で体長7センチほどの薄い ピンク色した小エビです。漁獲されているのは富山湾だけで、その透明な体か ら「富山湾の宝石」と呼ばれています。 その白えびを手で一尾一尾丁寧にむき身にして、富山県産の米コシヒカリ 100%を昆布で炊いた酢飯の上にふんだんに丸ワッパ(富山をイメージし て頂ける鱒寿しのケース)に敷き詰めました。熊笹の香りと白えびの甘味 を見事に調和させた新しい“富山の味”に仕上がりました。「富山湾の宝 石」白えびをたっぷり使った贅沢な押し寿しです。 商品説明 名称 白えび寿し 寿々屋 富山名物の白エビ 内容量 300g 原材料 米(富山県産こしひかり)、白えび(富山湾産)、米酢、(原材料の一部にゼラチンを含む) 賞味期限 製造日より48時間 保存方法 直射日光、高温多湿を避けて下さい。 製造元 寿々屋 富山県富山市音羽町 備考 ※お届けまでにかなりのお時間を要する場合がございます。 ※配送の指定日はお受け出来ません。 ※この商品は翌日配達可能エリア(北陸、関東、中部、近畿地方)のみのお取扱いとなります。 ※「午前」の配達指定を承りましても お届け出来かねますのでご了承下さい。 ※夏期はクール冷蔵便での発送となります。 商品表示責任者 有限会社寿々屋※お届けまでにかなりのお時間を要する場合がございます。 ※配送の指定日はお受け出来ません。 ※この商品は翌日配達可能エリア(北陸、関東、中部、近畿地方)のみのお取扱いとなります。 ※「午前」の配達指定を承りましても お届け出来かねますのでご了承下さい。 ※夏期はクール冷蔵便での発送となります。

味の笹義 ますの寿し一段 富山名物(夏季はクール冷蔵便)

百選横丁 楽天市場店

1,600

味の笹義 ますの寿し一段 富山名物(夏季はクール冷蔵便)

味の笹義 ますの寿し一段 富山名物(夏季はクール冷蔵便) 富山名産ますの寿しをはじめ、各種押し寿しの製造・販売を致しております。 ひとつひとつ手づくりにて製造しております。 風味豊かな富山名産ますの寿し。 富山を代表するますの寿し。 伝統の技が冴える押し寿しの決定版です。 商品説明 名称 味の笹義 ますの寿し一段 富山名物 内容量 420g 原材料 米(富山県産コシヒカリ)、ます(サケ類)、醸造酢(小麦含む)、砂糖、食塩 賞味期限 製造日を含めて3日間 保存方法 直射日光及び高温多湿を避けて常温で保存し、お早めにお召し上がり下さい。 製造元 味の笹義 富山県富山市小中 備考 ※この商品は翌日配達可能エリア(北陸、関東、中部、近畿地方)のみのお取扱いとなります。 ※「午前」の配達指定を承りましても お届け出来かねますのでご了承下さい。 ※夏期はクール冷蔵便での発送となります。 商品表示責任者 有限会社味の笹義※この商品は翌日配達可能エリア(北陸、関東、中部、近畿地方)のみのお取扱いとなります。 ※「午前」の配達指定を承りましても お届け出来かねますのでご了承下さい。 ※夏期はクール冷蔵便での発送となります。

味の笹義 ますの寿し二段 富山名物(夏季はクール冷蔵便)

百選横丁 楽天市場店

3,000

味の笹義 ますの寿し二段 富山名物(夏季はクール冷蔵便)

味の笹義 ますの寿し二段 富山名物(夏季はクール冷蔵便) 富山名産ますの寿しをはじめ、各種押し寿しの製造・販売を致しております。 ひとつひとつ手づくりにて製造しております。 風味豊かな富山名産ますの寿し。 富山を代表するますの寿し。 伝統の技が冴える押し寿しの決定版です。 商品説明 名称 味の笹義 ますの寿し二段 富山名物 内容量 420g×2 原材料 米(富山県産コシヒカリ)、ます(サケ類)、醸造酢(小麦含む)、砂糖、食塩 賞味期限 製造日を含めて3日間 保存方法 直射日光及び高温多湿を避けて常温で保存し、お早めにお召し上がり下さい。 製造元 味の笹義 富山県富山市小中 備考 ※この商品は翌日配達可能エリア(北陸、関東、中部、近畿地方)のみのお取扱いとなります。 ※「午前」の配達指定を承りましても お届け出来かねますのでご了承下さい。 ※夏期はクール冷蔵便での発送となります。 商品表示責任者 有限会社味の笹義※この商品は翌日配達可能エリア(北陸、関東、中部、近畿地方)のみのお取扱いとなります。 ※「午前」の配達指定を承りましても お届け出来かねますのでご了承下さい。 ※夏期はクール冷蔵便での発送となります。

味の笹義 特撰ますの寿し 富山名物(夏季はクール冷蔵便)

百選横丁 楽天市場店

2,100

味の笹義 特撰ますの寿し 富山名物(夏季はクール冷蔵便)

味の笹義 特撰ますの寿し 富山名物(夏季はクール冷蔵便) 富山名産ますの寿しをはじめ、各種押し寿しの製造・販売を致しております。 ひとつひとつ手づくりにて製造しております。 当店のますの寿しのなかでも特別に鱒の身を選び、富山のこしひかり米とこだわりを 持って仕上げた鱒の寿しでございます。 一度この特撰ますの寿しをご賞味戴ければ幸いです。 商品説明 名称 味の笹義 特撰ますの寿し 富山名物 内容量 420g 原材料 米(富山県産コシヒカリ)、ます(サケ類)、醸造酢(小麦含む)、砂糖、食塩 賞味期限 製造日を含めて3日間 保存方法 直射日光及び高温多湿を避けて常温で保存し、お早めにお召し上がり下さい。 製造元 味の笹義 富山県富山市小中 備考 ※この商品は翌日配達可能エリア(北陸、関東、中部、近畿地方)のみのお取扱いとなります。 ※「午前」の配達指定を承りましても お届け出来かねますのでご了承下さい。 ※夏期はクール冷蔵便での発送となります。 商品表示責任者 有限会社味の笹義※この商品は翌日配達可能エリア(北陸、関東、中部、近畿地方)のみのお取扱いとなります。 ※「午前」の配達指定を承りましても お届け出来かねますのでご了承下さい。 ※夏期はクール冷蔵便での発送となります。

吉田屋の富山名物ますのすし「鱒の寿し一重」伝統の味(夏季はクール冷蔵便)

百選横丁 楽天市場店

1,400

吉田屋の富山名物ますのすし「鱒の寿し一重」伝統の味(夏季はクール冷蔵便)

吉田屋の富山名物ますのすし「鱒の寿し一重」伝統の味 元々昭和初期より家内工業的に営業を始め、昭和43年に法人化。 手造りと伝統の味にこだわり「さすが吉田屋」といわれる鱒の寿し造りを目指しています。 選りすぐりの富山米コシヒカリ、桜鱒を使用した手作りの味、鱒の寿し。ふっくらとしたシャリが自慢です。 商品説明 名称 吉田屋の富山名物ますのすし「鱒の寿し一重」伝統の味 内容量 一重(一食分) 原材料 米(富山県産米)、ます(サケ科)、酢(一部に小麦使用)、砂糖、食塩、調味料(アミノ酸等) 賞味期限 製造日を含めて3日間 保存方法 直射日光・高温多湿をお避け下さい。 製造元 吉田屋鱒寿し本舗 富山県富山市安野屋町 備考 ※この商品は翌日配達可能エリア(北陸、関東、中部、近畿地方)のみのお取扱いとなります。 ※「午前」の配達指定を承りましても お届け出来かねますのでご了承下さい。 ※夏季はクール冷蔵便での発送となります。 商品表示責任者 株式会社吉田屋鱒寿し本舗※この商品は翌日配達可能エリア(北陸、関東、中部、近畿地方)のみのお取扱いとなります。 ※「午前」の配達指定を承りましても お届け出来かねますのでご了承下さい。 ※夏季はクール冷蔵便での発送となります。

「しろえび紀行 2枚×18袋入り」しろえびを風味豊かに美味しく/富山名物

百選横丁 楽天市場店

1,080

「しろえび紀行 2枚×18袋入り」しろえびを風味豊かに美味しく/富山名物

「しろえび紀行 2枚×18袋入り」しろえびを風味豊かに美味しく/富山名物 富山湾の宝石といわれる「しろえび」を風味豊かに美味しく仕上げています。団欒のひとときに、また御贈答品としてどうぞ。口当たりは軽い薄焼きせんべい 富山を代表するシロエビとうるち米からできた軽い薄焼きせんべい煎餅。口当たりは軽くシロエビの風味、ちょうど適した塩あじわいで深い旨みは、えびせん好きの方の人気商品です。 商品説明 名称 しろえび紀行 2枚×18袋入り 内容量 2枚×18袋 原材料 うるち米(国内産)、植物油(菜種) 、海老(しろえび50%)、砂糖、食塩、魚介エキスパウダー (かつお、さば、ほたて)、蛋白加水分解物 、調味料(アミノ酸等) 、乳化剤(大豆由来)、酸化防止剤(ビタミンE、茶抽出物うるち米(国内産)、植物油(菜種) 、海老(しろえび50%)、砂糖、食塩、魚介エキスパウダー (かつお、さば、ほたて)、蛋白加水分解物 、調味料(アミノ酸等) 、乳化剤(大豆由来)、酸化防止剤(ビタミンE、茶抽出物) 、着色料(カラメル)、香料、(原材料の一部に小麦を含む)) 、着色料(カラメル)、香料、(原材料の一部に小麦を含む) 賞味期限 製造日より4ヶ月 保存方法 直射日光、高温多湿をお避けください。 製造元 日の出屋製菓産業 富山県南砺市田中 備考富山湾の宝石といわれる「しろえび」を風味豊かに美味しく仕上げています。

「しろえび紀行 2枚×36袋入り」しろえびを風味豊かに美味しく/富山名物

百選横丁 楽天市場店

2,160

「しろえび紀行 2枚×36袋入り」しろえびを風味豊かに美味しく/富山名物

「しろえび紀行 2枚×36袋入り」しろえびを風味豊かに美味しく/富山名物 富山湾の宝石といわれる「しろえび」を風味豊かに美味しく仕上げています。団欒のひとときに、また御贈答品としてどうぞ。口当たりは軽い薄焼きせんべい 富山を代表するシロエビとうるち米からできた軽い薄焼きせんべい煎餅。口当たりは軽くシロエビの風味、ちょうど適した塩あじわいで深い旨みは、えびせん好きの方の人気商品です。 商品説明 名称 しろえび紀行 2枚×36袋入り 内容量 2枚×36袋 原材料 うるち米(国内産)、植物油(菜種) 、海老(しろえび50%)、砂糖、食塩、魚介エキスパウダー (かつお、さば、ほたて)、蛋白加水分解物 、調味料(アミノ酸等) 、乳化剤(大豆由来)、酸化防止剤(ビタミンE、茶抽出物うるち米(国内産)、植物油(菜種) 、海老(しろえび50%)、砂糖、食塩、魚介エキスパウダー (かつお、さば、ほたて)、蛋白加水分解物 、調味料(アミノ酸等) 、乳化剤(大豆由来)、酸化防止剤(ビタミンE、茶抽出物) 、着色料(カラメル)、香料、(原材料の一部に小麦を含む)) 、着色料(カラメル)、香料、(原材料の一部に小麦を含む) 賞味期限 製造日より4ヶ月 保存方法 直射日光、高温多湿をお避けください。 製造元 日の出屋製菓産業 富山県南砺市田中 備考富山湾の宝石といわれる「しろえび」を風味豊かに美味しく仕上げています。

かねみつ 昆布じめ刺し身 真鯛(50g×2パック)富山名物(クール冷凍便)

全2商品

2,592

かねみつ 昆布じめ刺し身 真鯛(50g×2パック)富山名物(クール冷凍便)

昆布じめ刺し身 真鯛 (50g×2パック)〜鯛の王様「まだい」の昆布じめです〜鯛の中でも最も大きく育ち、言わずとしれた鯛の王様です。縁起ものの魚と重宝されており、淡白で身がしまり、歯ごたえのよい非常に味の良い逸品です。【内容量】真鯛 50g×2パック富山名物●昆布じめ刺し身とは・・・ 江戸時代に、北海道から北前船が運んだ良質な昆布と、北陸富山の気候風土が出会い、 独自の食文化から生まれた郷土料理です。 鮮度の良い魚介を刺し身におろし、それぞれの魚との相性を、 選定した昆布で締め熟成しました。 刺し身の余分な水分を昆布が吸い取り、身が締まる単純な料理ですが、 独自の製法により、昆布の旨味、甘味、香りが程よく調和した 豊かな味わいがお楽しみいただけます。●保存方法と賞味期限 ・冷凍では-18℃以下で30日間保存できます。 ・冷蔵では販売日又は、解凍日より+10℃以下で5日間保存できます。 ・冷蔵保存の場合、良質のだし昆布を使用しているため徐々に昆布の味が濃くなり風味も 失われますのでお早めにお召し上がり下さい。 ・冷凍されても味の変化はほとんどありませんので、5日以後にお召し上がりの場合は 冷凍保存が最適です。 ●食べ方 昆布も刺し身も食材ですので一緒に食べることができます。 しかし、どちらも柔らかさが違いますので同時に口に入れると本能的に 違和感を感じる人も多いようです。 刺し身は一口大に切ってあり昆布の旨味もしみていますから、 昆布から取り出しわさび醤油につけるかそのままでお召し上がり下さい。 残った昆布は細かく刻んで刺し身に添えたり、酢の物やサラダに。 また、甘辛く煮付けてもおいしくいただけます。 ●解凍方法 冷蔵庫で10時間以上かけてゆっくりと解凍して下さい。 お急ぎの場合は、2時間ほど常温に置いたあと冷蔵庫へ。...

吉田屋の富山名物ますのすし「特選鱒の寿し」伝統の味(夏季はクール冷蔵便)

全2商品

1,800

吉田屋の富山名物ますのすし「特選鱒の寿し」伝統の味(夏季はクール冷蔵便)

吉田屋の富山名物ますのすし「特選鱒の寿し」伝統の味 元々昭和初期より家内工業的に営業を始め、昭和43年に法人化。 手造りと伝統の味にこだわり「さすが吉田屋」といわれる鱒の寿し造りを目指しています。 裏メニューとしてのみの販売でしたが、お客様からの厚いご要望を頂き商品化を実現致しました。数量限定生産の最高級鱒の寿しです。 厳選した鱒のハラミだけを使用した贅沢な一品です。 商品説明 名称 吉田屋の富山名物ますのすし「特選鱒の寿し」伝統の味 内容量 一重(一食分) 原材料 米(富山県産米)、ます(サケ科)、酢(一部に小麦使用)、砂糖、食塩、調味料(アミノ酸等) 賞味期限 製造日を含めて3日間 保存方法 直射日光・高温多湿をお避け下さい。 製造元 吉田屋鱒寿し本舗 富山県富山市安野屋町 備考 ※この商品は翌日配達可能エリア(北陸、関東、中部、近畿地方)のみのお取扱いとなります。 ※「午前」の配達指定を承りましても お届け出来かねますのでご了承下さい。 ※夏季はクール冷蔵便での発送となります。 商品表示責任者 株式会社吉田屋鱒寿し本舗※この商品は翌日配達可能エリア(北陸、関東、中部、近畿地方)のみのお取扱いとなります。 ※「午前」の配達指定を承りましても お届け出来かねますのでご了承下さい。 ※夏季はクール冷蔵便での発送となります。

かねみつ 昆布じめ刺し身 車鯛(50g×2パック)富山名物(クール冷凍便)

全3商品

1,728

かねみつ 昆布じめ刺し身 車鯛(50g×2パック)富山名物(クール冷凍便)

昆布じめ刺し身 車鯛 (50g×2パック)〜白身魚の車鯛の昆布じめです〜一般的には「まとう鯛」と呼ばれますが北陸を中心に「車鯛」として呼ばれております。黒かじき昆布じめと同様、日々の食卓に華を咲かせております。適度な身の締まり具合があり、くせのない味わいです。【内容量】車鯛 50g×2パック富山名物●昆布じめ刺し身とは・・・ 江戸時代に、北海道から北前船が運んだ良質な昆布と、北陸富山の気候風土が出会い、 独自の食文化から生まれた郷土料理です。 鮮度の良い魚介を刺し身におろし、それぞれの魚との相性を、 選定した昆布で締め熟成しました。 刺し身の余分な水分を昆布が吸い取り、身が締まる単純な料理ですが、 独自の製法により、昆布の旨味、甘味、香りが程よく調和した 豊かな味わいがお楽しみいただけます。●保存方法と賞味期限 ・冷凍では-18℃以下で30日間保存できます。 ・冷蔵では販売日又は、解凍日より+10℃以下で5日間保存できます。 ・冷蔵保存の場合、良質のだし昆布を使用しているため徐々に昆布の味が濃くなり風味も 失われますのでお早めにお召し上がり下さい。 ・冷凍されても味の変化はほとんどありませんので、5日以後にお召し上がりの場合は 冷凍保存が最適です。 ●食べ方 昆布も刺し身も食材ですので一緒に食べることができます。 しかし、どちらも柔らかさが違いますので同時に口に入れると本能的に 違和感を感じる人も多いようです。 刺し身は一口大に切ってあり昆布の旨味もしみていますから、 昆布から取り出しわさび醤油につけるかそのままでお召し上がり下さい。 残った昆布は細かく刻んで刺し身に添えたり、酢の物やサラダに。 また、甘辛く煮付けてもおいしくいただけます。 ●解凍方法 冷蔵庫で10時間以上かけてゆっくりと解凍して下さい。 お急ぎの場合は...

女傳かまぼこ「古志の華詰合せ 6404」 伝承の味 富山名物蒲鉾

百選横丁 楽天市場店

4,825

女傳かまぼこ「古志の華詰合せ 6404」 伝承の味 富山名物蒲鉾

女傳かまぼこ「古志の華詰合せ 6404」 伝承の味 富山名物蒲鉾 かまぼこの原材料にもこだわり、初代傳右エ門の志を守り続けております。 調味料だけでは出せない魚本来の味わいが濃厚で、しなやかなもちもち感「足」が女傳の醍醐味です。 商品説明 名称 古志の華詰合せ 6404 内容量 天然ぶりの角煮、天然ぶり焼きほぐし…各120g 菓子かまぼこ(ピンク、白)、花しんじょう(サーモン、海老)…各1ヶ 小形献上巻(昆布巻、赤巻)、雁がね、奈呉の海…各135g 原材料 天然ぶりの角煮…ぶり(日本海産)、醤油(大豆、小麦)、砂糖、みりん 天然ぶり焼きほぐし…ぶり(日本海産)、食塩 菓子かまぼこ…魚肉、澱粉(馬鈴薯)、加工澱粉、食塩、味醂、砂糖、魚介エキス、調味料(アミノ酸等)、小麦、桜花、桜葉、保存料(ソルビン酸)、着色料 花しんじょう…魚肉、澱粉(馬鈴薯)、加工澱粉、食塩、卵白、味醂、サーモン、海老、砂糖、小麦、山椒葉、魚介エキス、調味料(アミノ酸等)、炭酸塩(ca,k)、保存料(ソルビン酸) 小形献上巻…魚肉(すけそうだら、ぐち、にぎす、はも、その他)、澱粉(馬鈴薯)、昆布、卵白、食塩、味醂、砂糖、魚介エキス、加工澱粉、調味料(アミノ酸等)、保存料(ソルビン酸) 雁がね、奈呉の海…魚肉(すけそうだら、ぐち、にぎす、はも、その他)、澱粉(馬鈴薯)、昆布、卵白、食塩、味醂、砂糖、魚介エキス、加工澱粉、調味料(アミノ酸等)、保存料(ソルビン酸) 賞味期限 製造日より30日 保存方法 要冷蔵(2〜10℃以下) 製造元 女傳かまぼこ 富山県富山市新川原町 備考 ※クール冷蔵便での発送となります。 商品表示責任者 有限会社女傳商会「菓子かまぼこ」: 素材の甘みを生かした優しい味わいです。 お茶うけや前菜としてもお召し上がりください。 「花しんじょう」:...

送料無料
ほたるいか ホタルイカ 沖漬け(塩辛 醤油味)【産地直送】【富山】

物産展グルメ

3,880

ほたるいか ホタルイカ 沖漬け(塩辛 醤油味)【産地直送】【富山】

ギフト対応 【商品説明】 富山県のさかなのひとつにも指定されている「ほたるいか」。 青白い光を放ちながら最期の時を迎えるホタルイカの身投げは、辺り一面を幻想的な風景に彩ることから、「富山湾の神秘」とも呼ばれています。 特に、富山湾の富山市から魚津市にかけての沿岸域は国の特別天然記念物に指定されており、百万匹の大群で海岸近くまで押し寄せるのは富山湾独特の珍しい現象で世界でも他に例はないです。 また、ホタルイカは回遊性の1年魚で富山湾には産卵の時期にやってくるため、まるまると太っています。 さらに、富山のホタルイカ漁は、定置網で漁獲するため、粒が大きく、また、漁場が近いことから鮮度、品質も他県産と比べると優れていることで人気です。 そのホタルイカをまるごと、醤油に数時間〜数日漬け込んでます。 醤油に日本酒を加えて煮立てたものや、それに唐辛子、わさびを入れたものを漬け汁にする場合もあります。また出汁を加えることもあります。食べる直前にユズなどの柑橘類の香りをつけて臭みを和らげるという調理法も見られます。 ホタルイカを沖漬けにしたものは富山県の名物として広く知られています。 【お召し上がり方】 ・そのままで、お召し上がりください。 ・酒や味醂で、しゃぶしゃぶと洗って頂くと、いっそう生の刺身に近い味わいが楽しめます。 ・サッパリした風味がお好みならば、大根おろし等を添えると美味です。 【保存方法】 ・必ず冷蔵保存(0〜10℃)、生ものですのでお早めにお召し上がりください。 ・期間をあけてお召し上がりいただく場合は、そのまま冷凍保存ください。(小分けにしておくと便利です)お召し上がりになる前に、冷蔵庫内で解凍して、お召し上がりください。 【お届け】 通年(今シーズンのものが、なくなり次第終了) 【規格】 発送は冷凍状態(※時期によっては...

女傳かまぼこ「古志の里詰合せ 6396」 伝承の味 富山名物蒲鉾

百選横丁 楽天市場店

3,360

女傳かまぼこ「古志の里詰合せ 6396」 伝承の味 富山名物蒲鉾

女傳かまぼこ「古志の里詰合せ 6396」 伝承の味 富山名物蒲鉾 かまぼこの原材料にもこだわり、初代傳右エ門の志を守り続けております。 調味料だけでは出せない魚本来の味わいが濃厚で、しなやかなもちもち感「足」が女傳の醍醐味です。 商品説明 名称 古志の里詰合せ 6396 内容量 小形献上巻(昆布巻、赤巻)、奈呉の海、山吹…各135g、チーズとバジルのKAMABOKO、ベーコンとチーズのKAMABOKO…各5本 原材料 小形献上巻…魚肉(すけそうだら、ぐち、にぎす、はも、その他)、澱粉(馬鈴薯)、昆布、卵白、食塩、味醂、砂糖、魚介エキス、加工澱粉、調味料(アミノ酸等)、保存料(ソルビン酸) 奈呉の海、山吹…魚肉(すけそうだら、ぐち、にぎす、はも、その他)、澱粉(馬鈴薯)、昆布、卵白、食塩、味醂、砂糖、魚介エキス、加工澱粉、調味料(アミノ酸等)、保存料(ソルビン酸) チーズとバジルのKAMABOKO、ベーコンとチーズのKAMABOKO…魚肉、ナチュラルチーズ、澱粉、卵白、食塩、味醂、バジル、ベーコン、黒胡椒、白海老、砂糖、魚介エキス、調味料(アミノ酸等)、保存料(ソルビン酸)、乳化剤、(原材料の一部に小麦、大豆を含む) 賞味期限 製造日より30日 保存方法 要冷蔵(2〜10℃以下) 製造元 女傳かまぼこ 富山県富山市新川原町 備考 ※クール冷蔵便での発送となります。 商品表示責任者 有限会社女傳商会富山名産、昆布巻かまぼこの元祖。 二代目傳右ェ門改め初代傳一郎が、北前舟に積まれている昆布をヒントに創作した、元祖昆布巻かまぼこです。

「しろえび紀行 2枚×54袋入り」しろえびを風味豊かに美味しく/富山名物

百選横丁 楽天市場店

3,240

「しろえび紀行 2枚×54袋入り」しろえびを風味豊かに美味しく/富山名物

「しろえび紀行 2枚×54袋入り」しろえびを風味豊かに美味しく/富山名物 富山湾の宝石といわれる「しろえび」を風味豊かに美味しく仕上げています。団欒のひとときに、また御贈答品としてどうぞ。口当たりは軽い薄焼きせんべい 富山を代表するシロエビとうるち米からできた軽い薄焼きせんべい煎餅。口当たりは軽くシロエビの風味、ちょうど適した塩あじわいで深い旨みは、えびせん好きの方の人気商品です。 商品説明 名称 しろえび紀行 2枚×54袋入り 内容量 2枚×54袋 原材料 うるち米(国内産)、植物油(菜種) 、海老(しろえび50%)、砂糖、食塩、魚介エキスパウダー (かつお、さば、ほたて)、蛋白加水分解物 、調味料(アミノ酸等) 、乳化剤(大豆由来)、酸化防止剤(ビタミンE、茶抽出物うるち米(国内産)、植物油(菜種) 、海老(しろえび50%)、砂糖、食塩、魚介エキスパウダー (かつお、さば、ほたて)、蛋白加水分解物 、調味料(アミノ酸等) 、乳化剤(大豆由来)、酸化防止剤(ビタミンE、茶抽出物) 、着色料(カラメル)、香料、(原材料の一部に小麦を含む)) 、着色料(カラメル)、香料、(原材料の一部に小麦を含む) 賞味期限 製造日より4ヶ月 保存方法 直射日光、高温多湿をお避けください。 製造元 日の出屋製菓産業 富山県南砺市田中 備考富山湾の宝石といわれる「しろえび」を風味豊かに美味しく仕上げています。

「ぶりの寿し」ぶりの身と薬味の相性がピッタリ 富山名物/あるぺん村 寿し工房大辻(夏季はクール冷蔵便)

百選横丁 楽天市場店

1,800

「ぶりの寿し」ぶりの身と薬味の相性がピッタリ 富山名物/あるぺん村 寿し工房大辻(夏季はクール冷蔵便)

「ぶりの寿し」ぶりの身と薬味の相性がピッタリ 富山名物/あるぺん村 寿し工房大辻(夏季はクール冷蔵便) 脂の乗った鰤とあっさりした薬味(かぶら、人参、生姜、昆布)のハーモニーが、 良質の富山県産のコシヒカリとあいまった深き味わいです。 立山連峰が恵む澄んだ天然水によって、富山米はそのおいしさに定評があります。 「ぶり寿し」は富山米100%にてご提供しております。 商品説明 名称 「ぶりの寿し」ぶりの身と薬味の相性がピッタリ 富山名物/あるぺん村 寿し工房大辻 内容量 一重1食分 原材料 精白米(富山県産)・ぶり・酢 賞味期限 3日 保存方法 常温 製造元 あるぺん村 寿し工房大辻 富山県中新川郡立山町 備考 ※この商品は翌日配達可能エリア(北陸、関東、中部、近畿地方)のみのお取扱いとなります。 ※「午前」の配達指定を承りましても お届け出来かねますのでご了承下さい。 ※夏季はクール冷蔵便での発送となります。 商品表示責任者 株式会社あるぺん村 寿し工房大辻※この商品は翌日配達可能エリア(北陸、関東、中部、近畿地方)のみのお取扱いとなります。 ※「午前」の配達指定を承りましても お届け出来かねますのでご了承下さい。 ※夏季はクール冷蔵便での発送となります。

海津屋 氷見うどん細めん7本・つゆセット/富山名物/独特の強いこしと粘りが自慢

百選横丁 楽天市場店

4,212

海津屋 氷見うどん細めん7本・つゆセット/富山名物/独特の強いこしと粘りが自慢

海津屋 氷見うどん細めん7本・つゆセット/富山名物/独特の強いこしと粘りが自慢 ●細めんのゆで方 大きめの鍋にたっぷりのお湯で、ゆでるのがコツです。沸騰したお湯の中へうどんをほぐしながら入れ、ふき上がったら少し火を弱め、約6〜7分でゆで上がります。ザルに移し水洗いをしうどんを冷水でよくしめてお召し上がりください。 ゆでると表面にぬめりがでますので、よく水洗いをしてぬめりを落としてからお召し上がりください。 商品説明 名称 氷見うどん細めん7本・つゆセット 内容量 細めん 200g×7本、つゆ 20ml×5袋×2箱 原材料 細めん:小麦粉、食塩、加工でんぷん つゆ:しょうゆ(本醸造)、砂糖、食塩、アミノ酸液、ふし(さばぶし、うるめぶし、かつおぶし、いわしぶし、宗田かつおぶし)、かつおぶしエキス、こんぶエキス、オリゴ糖、酵母エキス、こんぶ、醸造酢、いわしぶしエキス、まぐろエキス、調味料(アミノ酸等)、アルコール、(原材料の一部に小麦、大豆を含む) 賞味期限 細めん 製造日から15ヶ月、つゆ 製造日から12ヶ月 保存方法 高温の場所を避け、常温で保存してください。 製造元 海津屋 富山県氷見市上泉 備考独特の強いこしと粘り、餅のような食感と風味、 細めん そのものが持つ旨みが自慢のうどんです。 夏は冷たく、また冬は温かくして年中ご賞味いただけます。

「幻ぶりの寿し」富山名物のぶりの旨みが凝縮/あるぺん村 寿し工房大辻(夏季はクール冷蔵便)

百選横丁 楽天市場店

2,000

「幻ぶりの寿し」富山名物のぶりの旨みが凝縮/あるぺん村 寿し工房大辻(夏季はクール冷蔵便)

「幻ぶりの寿し」富山名物のぶりの旨みが凝縮/あるぺん村 寿し工房大辻(夏季はクール冷蔵便) 「幻のますの寿し」と同時に開発を進め、ぶりの旨みが凝縮された「幻のぶり寿し」 血合いを取り除いたぶり身だけで作り上げ、ぶり本来の味を楽しめるように開発しました。 (夏場は薬味(かぶら、人参、生姜、鷹の爪)が上につきます。) 「ぶり」は鮮魚で仕入れており、冷凍保存の「ぶり」は一切、使用していません。 商品説明 名称 「幻ぶりの寿し」富山名物のぶりの旨みが凝縮/あるぺん村 寿し工房大辻 内容量 一重1食分 原材料 精白米(富山県産)・ぶり・酢 賞味期限 3日 保存方法 常温 製造元 あるぺん村 寿し工房大辻 富山県中新川郡立山町 備考 ※この商品は翌日配達可能エリア(北陸、関東、中部、近畿地方)のみのお取扱いとなります。 ※「午前」の配達指定を承りましても お届け出来かねますのでご了承下さい。 ※夏季はクール冷蔵便での発送となります。 商品表示責任者 株式会社あるぺん村 寿し工房大辻※この商品は翌日配達可能エリア(北陸、関東、中部、近畿地方)のみのお取扱いとなります。 ※「午前」の配達指定を承りましても お届け出来かねますのでご了承下さい。 ※夏季はクール冷蔵便での発送となります。

砺波名物「末永次八、特製大門素麺 6個入」

百選横丁 楽天市場店

4,860

砺波名物「末永次八、特製大門素麺 6個入」

創業100年、末永家伝承のこだわりの大門素麺砺波名物の特製大門素麺 6個入 丸本朝日園 薄い青の袋が目印 末永次八さんの大門素麺創業100年、末永家伝承のこだわりの大門素麺。天然塩使用のこだわりの味。全国的にも珍しい形(丸髷)を呈している手延素麺です。もっとも寒い時期にのみ作られ、時間をかけて何回もこね、少しずつ細く延ばしながら山からの寒風で乾燥させます。とても腰の強い素麺になります。寒の内しかつくらない完全手作りのため生産量が限られる伝統の逸品を味わってください。 「にじいろジーン」の「じぃちゃん!ばぁちゃん!唯が行ぐがらな〜 」のコーナーで富山県砺波市の手延素麺「大門素麺」が紹介されました。フジテレビ 平成25 年2月2 日(土)砺波名物の大門素麺 商品説明 名称 特製大門素麺 6個入 ギフト 内容量 375g×6個 ※1個あたり、通常の物より25g多くなっております。 原材料 小麦粉、食塩、澱粉、食用植物油 賞味期限 2年 保存方法 直射日光と湿気を避け、常温で保存してください。 生産者 末永次八 販売元 丸本朝日園 富山県富山市下番 備考お茶の小売業として昭和初期に創業して以来、今日まで約80年になります。その後、海苔、椎茸等の乾物を卸し販売し、最近では富山県産の干麺を詰め合わせたギフト商品も取扱っております。食品会社として、おいしくて健康に良い商品をお買い求め安い価格で供給して参ります。

送料無料
マダラ 真鱈 昆布締め刺身【天然・富山湾産朝どれを使用】【産地直送】【富山】

全2商品

4,380

マダラ 真鱈 昆布締め刺身【天然・富山湾産朝どれを使用】【産地直送】【富山】

ギフト対応 【商品説明】 NHK あさイチ「JAPA-NAVI 富山湾 お魚スペシャル!」(2016年3月17日) 放送内「昆布締めも富山名物なのですが、その新しい食べ方をご提案。昆布まで余さず食べて、しかもうまみアップという方法です!」にて、昆布締めレシピを紹介・スタジオ試食 江戸時代に北前船が持ち込んだ良質な昆布と、富山湾の魚介が融合してできあがった富山の郷土料理。 弾力性があり、歯切れがよい、独特の風味が特徴の昆布と新鮮な魚を挟み締めこんで熟成された刺身です。 奥田屋鮮魚店の「昆布締め」はここが違う! 1-昆布に挟んでいる魚は、そのままお刺身でも食べられる品質のものを厳選 一般的に昆布締めに使用される魚は、商品価格を優先するがゆえに、お刺身でそのまま食べられる品質でないものもあります。しかし、当店は、朝どれの「きときと(富山弁の「新鮮」という意味)の鮮魚」を使用しています。創業150年余り、4代に渡って、買参権を持ってセリで買い付けてきた伝統の目利きで、お刺身でも販売できる品質の鮮魚を厳選しています。老舗の鮮魚店の強みを最大限に生かした商品です。 2-魚の旨味を助長する昆布を使用 最高級の昆布を使用すると「昆布締め」も、美味しくなるとお考えの方も多いかと思います。しかし、使用する昆布が良すぎると、鮮魚の美味しさが昆布に負けてしまいます。サンドする「鮮魚」が薄くても、昆布の味に、魚の味が負けてしまいます。当店では、鮮魚の旨味と昆布のグルタミン酸が相乗効果で美味しさを引きす伝統の秘伝製法で、製造しています。また、当店のサンドされた鮮魚は、一般的に流通している昆布締めよりも、厚切りです。 3-全行程を職人が手作業でひとつひとつ 丁寧に自家製造、保存料・添加物不使用 当店は、鮮魚、仕出し料理を営み...

送料無料
ひみ寒ぶり 昆布締め刺身【天然・富山湾産を使用】【産地直送】【氷見ぶり/寒ブリ】【富山】

物産展グルメ

6,680

ひみ寒ぶり 昆布締め刺身【天然・富山湾産を使用】【産地直送】【氷見ぶり/寒ブリ】【富山】

ギフト対応 ※8〜10kgの商品ブランド「ひみ寒ぶり」を解体したものを使用 ・ブランドタグはつきません ・部位は指定できません ※ひみ寒ぶり宣言終了後は、商品ブランド「ひみ寒ぶり 切り身」は、商品在庫限りとなります。 在庫なくなり次第、氷見漁港で水揚げされたブランドタグの入らない「氷見ぶり」となります。 【商品説明】 NHK あさイチ「JAPA-NAVI 富山湾 お魚スペシャル!」(2016年3月17日) 放送内「昆布締めも富山名物なのですが、その新しい食べ方をご提案。昆布まで余さず食べて、しかもうまみアップという方法です!」にて、昆布締めレシピを紹介・スタジオ試食 江戸時代に北前船が持ち込んだ良質な昆布と、富山湾の魚介が融合してできあがった富山の郷土料理。 弾力性があり、歯切れがよい、独特の風味が特徴の昆布と新鮮な魚を挟み締めこんで熟成された刺身です。 奥田屋鮮魚店の「昆布締め」はここが違う! 1-昆布に挟んでいる魚は、そのままお刺身でも食べられる品質のものを厳選 一般的に昆布締めに使用される魚は、商品価格を優先するがゆえに、お刺身でそのまま食べられる品質でないものもあります。しかし、当店は、朝どれの「きときと(富山弁の「新鮮」という意味)の鮮魚」を使用しています。創業150年余り、4代に渡って、買参権を持ってセリで買い付けてきた伝統の目利きで、お刺身でも販売できる品質の鮮魚を厳選しています。老舗の鮮魚店の強みを最大限に生かした商品です。 2-魚の旨味を助長する昆布を使用 最高級の昆布を使用すると「昆布締め」も、美味しくなるとお考えの方も多いかと思います。しかし、使用する昆布が良すぎると、鮮魚の美味しさが昆布に負けてしまいます。サンドする「鮮魚」が薄くても、昆布の味に、魚の味が負けてしまいます。当店では...

送料無料
本マス サクラマス 昆布酢締め刺身【天然・富山・氷見産 新物を使用】【産地直送】【富山】

物産展グルメ

5,380

本マス サクラマス 昆布酢締め刺身【天然・富山・氷見産 新物を使用】【産地直送】【富山】

ギフト対応 【商品説明】 NHK あさイチ「JAPA-NAVI 富山湾 お魚スペシャル!」(2016年3月17日) 放送内「昆布締めも富山名物なのですが、その新しい食べ方をご提案。昆布まで余さず食べて、しかもうまみアップという方法です!」にて、昆布締めレシピを紹介・スタジオ試食 江戸時代に北前船が持ち込んだ良質な昆布と、富山湾の魚介が融合してできあがった富山の郷土料理。 弾力性があり、歯切れがよい、独特の風味が特徴の昆布と新鮮な魚を挟み締めこんで熟成された刺身です。 奥田屋鮮魚店の「昆布締め」はここが違う! 1-昆布に挟んでいる魚は、そのままお刺身でも食べられる品質のものを厳選 一般的に昆布締めに使用される魚は、商品価格を優先するがゆえに、お刺身でそのまま食べられる品質でないものもあります。しかし、当店は、朝どれの「きときと(富山弁の「新鮮」という意味)の鮮魚」を使用しています。創業150年余り、4代に渡って、買参権を持ってセリで買い付けてきた伝統の目利きで、お刺身でも販売できる品質の鮮魚を厳選しています。老舗の鮮魚店の強みを最大限に生かした商品です。 2-魚の旨味を助長する昆布を使用 最高級の昆布を使用すると「昆布締め」も、美味しくなるとお考えの方も多いかと思います。しかし、使用する昆布が良すぎると、鮮魚の美味しさが昆布に負けてしまいます。サンドする「鮮魚」が薄くても、昆布の味に、魚の味が負けてしまいます。当店では、鮮魚の旨味と昆布のグルタミン酸が相乗効果で美味しさを引きす伝統の秘伝製法で、製造しています。また、当店のサンドされた鮮魚は、一般的に流通している昆布締めよりも、厚切りです。 3-全行程を職人が手作業でひとつひとつ 丁寧に自家製造、保存料・添加物不使用 当店は、鮮魚、仕出し料理を営み...

ますのすし本舗 源 「ますのすし一重」富山の駅弁でも人気(夏季はクール冷蔵便)

百選横丁 楽天市場店

1,400

ますのすし本舗 源 「ますのすし一重」富山の駅弁でも人気(夏季はクール冷蔵便)

ますのすし本舗 源 「ますのすし一重」富山の駅弁でも人気(夏季はクール冷蔵便) 享保2年/1717年富山藩士吉村新八が、神通川を遡上するマスと越中米を用いて作ったますのすしは、藩公前田利興より八代将軍吉宗に献上されました。 食通の吉宗は、その見事に調和された味に絶賛し、以後富山名物として雪深い立山を超え、江戸表へおくられることが恒例となりました。 新鮮でほどよく脂ののったマス、立山連峰から流れ出る清流に育まれた富山県産米、芳ばしい香りと鮮やかな色彩の国産生笹を使った「源のますのすし」。 サクラ色のマスの身と純白の越中米、緑色の笹の葉が 作り出す、色彩と風味の絶妙なハーモニー。 押しをかける製法により、マスの旨みが飯にしみ込み それを芳しい笹の薫りが包み込みます。 自然の幸がかもし出す味を心ゆくまでお楽しみください。 富山の味として駅弁でも有名な、源のますのすし。 受け継がれるふるさとの味。富山を代表するお土産です。 商品説明 名称 ますのすし一重 内容量 1食分(420g) 原材料 ご飯/富山県産、ます/サケ類、食酢、食塩、トレハロース 賞味期限 製造から48時間 保存方法 直射日光、高温多湿を避けて保存してください。 ※おいしくお召し上がりいただくために、20℃前後で保管してください。 ※10℃以下の寒い場所や冷蔵庫に保管されますと、ご飯が固くなりますのでご注意ください。 製造元 ますのすし本舗 源 富山県富山市南央町 備考 ※この商品は翌日配達可能エリア(北陸、関東、中部、近畿地方)のみのお取扱いとなります。 ※「午前」の配達指定を承りましても お届け出来かねますのでご了承下さい。 ※夏季はクール冷蔵便での発送となります。 ※のしは付けられません。 商品表示責任者 株式会社 源明治41年11月16日...

送料無料
入善町の特産品 入善ブラウンラーメン贈答用

こだわり田舎横丁ニッポンセレクト

3,529

入善町の特産品 入善ブラウンラーメン贈答用

【入善町の新名物!『入善ブラウンラーメン』誕生】 富山の新しい味、入善町の新名物『入善ブラウンラーメン』が誕生しました。入善町で造られた入善秘伝の味噌に濃厚な海老のエキスを加えた海老味噌スープと、入善町で造られた深層水を使用した麺の絶妙なコラボレーション、それが『入善ブラウン海老味噌ラーメン』です。『入善ブラウンラーメン』は入善町商工会青年部の50周年を記念して造られたもので、入善町を明るく元気にして行こうという入善町商工会青年部の活動の1つです。 この『入善ブラウンラーメン』が入善町の特産品の一つ、そして入善町のなくてはならない味の一つになっていけばよいです。どうぞ、富山の新しい味、入善町の新名物『入善ブラウンラーメン』をご賞味ください。【事業者名・販売者名】合同会社善商 【所在地】富山県【名称】麺類 【数量・内容】麺(110g)×6、スープ(45g)×6、水(280ml)×2 【賞味期間】60日 【原材料】【めん】小麦粉、食塩、かんすい、酒精、ソルビトール、トレハロース、還元水飴、植物油、乳化剤(レシチン:大豆由来)、卵白粉、増粘多糖類(グアーガム、キサンタンガム)、焼成カルシウム、クチナシ黄色素、うち粉(加工でんぷん) 【添付スープ】食塩、味噌、エビエキス、かつお風味調味料、ラード、オニオンエキスパウダー、ガーリックエキス、ごま油、ジンジャーエキス、七味唐辛子、醤油、調味料(アミノ酸等)、酒精、香料、(原材料の一部に大豆、小麦、豚肉を含む) 【仕様】掲載商品には、アレルギーの原因といわれる原材料を含んでいる場合がございます。 くわしくはお問い合わせフォームにてご連絡ください。

ますのすし本舗 源 「ますのすし二重」富山を代表するお土産(夏季はクール冷蔵便)

百選横丁 楽天市場店

2,700

ますのすし本舗 源 「ますのすし二重」富山を代表するお土産(夏季はクール冷蔵便)

ますのすし本舗 源 「ますのすし二重」富山を代表するお土産(夏季はクール冷蔵便) 享保2年/1717年富山藩士吉村新八が、神通川を遡上するマスと越中米を用いて作ったますのすしは、藩公前田利興より八代将軍吉宗に献上されました。 食通の吉宗は、その見事に調和された味に絶賛し、以後富山名物として雪深い立山を超え、江戸表へおくられることが恒例となりました。 新鮮でほどよく脂ののったマス、立山連峰から流れ出る清流に育まれた富山県産米、芳ばしい香りと鮮やかな色彩の国産生笹を使った「源のますのすし」。 サクラ色のマスの身と純白の越中米、緑色の笹の葉が 作り出す、色彩と風味の絶妙なハーモニー。 押しをかける製法により、マスの旨みが飯にしみ込み それを芳しい笹の薫りが包み込みます。 自然の幸がかもし出す味を心ゆくまでお楽しみください。 味と品質にこだわった「ますのすし」の2枚入りです。富山名産として古くから親しまれています。 ぜひ一度お試し下さいませ。 商品説明 名称 ますのすし二重 内容量 2食分 原材料 ご飯/富山県産、ます/サケ類、食酢、食塩、トレハロース 賞味期限 製造から48時間 保存方法 直射日光、高温多湿を避けて保存してください。 ※おいしくお召し上がりいただくために、20℃前後で保管してください。 ※10℃以下の寒い場所や冷蔵庫に保管されますと、ご飯が固くなりますのでご注意ください。 製造元 ますのすし本舗 源 富山県富山市南央町 備考 ※この商品は翌日配達可能エリア(北陸、関東、中部、近畿地方)のみのお取扱いとなります。 ※「午前」の配達指定を承りましても お届け出来かねますのでご了承下さい。 ※夏季はクール冷蔵便での発送となります。 ※のしは付けられません。 商品表示責任者 株式会社 源明治41年11月16日...

広又蒲鉾商店「大巻 5本入」細工蒲鉾は富山の蒲鉾

百選横丁 楽天市場店

2,735

広又蒲鉾商店「大巻 5本入」細工蒲鉾は富山の蒲鉾

富山の蒲鉾日本海海の幸・珍味富山名物 大巻5本入〜富山特産蒲鉾の詰め合せです〜昆布巻、赤巻、黄角、しぐれ、焼きの各一本セットです。昆布巻かまぼこは、地域ブランド商品に認定された富山特産のかまぼこです。赤巻、黄角、しぐれ、焼きなど、色とりどりのかまぼこが、食卓を華やかに飾ります。ご贈答品、ご家庭での食事の一品として、ご利用下さい。※クール冷蔵便での発送となります。 商品説明 名称 大巻5本入 内容量 昆布巻、赤巻、黄角、しぐれ、焼きかまぼこ各1本(220g/本) 原材料 【赤巻】 魚肉、でん粉(馬鈴薯)、食塩、調味料(アミノ酸等)、着色料(カロチノイド) 【昆布巻】 魚肉、昆布、でん粉(馬鈴薯)、食塩、調味料(アミノ酸等) 【焼きかまぼこ】 魚肉、でん粉(馬鈴薯)、醸造調味料、砂糖、食塩、調味料(アミノ酸等) 【しぐれ】 魚肉、でん粉(馬鈴薯)、食塩、昆布、調味料(アミノ酸等) 【黄角】 魚肉、でん粉(馬鈴薯)、食塩、調味料(アミノ酸等)、着色料(クチナシ) 賞味期限 30日間 保存方法 冷蔵(10℃以下) 製造元 広又蒲鉾商店 富山県高岡市下黒田 備考 ※クール冷蔵便での発送となります。 商品表示責任者 有限会社 広又蒲鉾商店創業以来、巻き蒲鉾や細工蒲鉾などで、富山の食文化継承のために精進しております。当店の蒲鉾の特徴は、なんといってもむっちりとした歯ごたえにあります。原料魚を昔ながらの石臼で、時間をかけて練り上げています。

【ます寿司屋ヒロ助】トロ特上ます 寿司 トロサーモン使用これぞ富山名物【夏期クール便発送期間中】【 5400円以上 送料無料】

ます寿司屋ヒロ助

1,800

【ます寿司屋ヒロ助】トロ特上ます 寿司 トロサーモン使用これぞ富山名物【夏期クール便発送期間中】【 5400円以上 送料無料】

商品名 ます寿司 内容量 450g 原材料 精白米(富山県産)、サーモン(ノルウェー産/養殖)、醸造酢調味料(アミノ酸など)、原材料の一部に大豆、小麦を含む 消費期限 製造日より3日間 (発送エリア)は翌日お届けができる範囲とさせていただきます。) お召し上がり人数の目安 1名から2名 発送方法 通常期間(9月下旬から5月)常温便 夏季期間(6月から9月下旬)クール便(冷蔵) お届けについて 翌日出荷可能 同梱について 常温品、冷蔵品 のし・メッセージ 可 保存方法 直射日光を避けて、冷暗所(夏場は野菜庫)にて保管ください。 商品説明 脂ののったマスの甘味を生かした現代風のトロ系ます寿司です 製造者 富山県黒部市宇奈月町下立2779 (株)食品企画Kono. クーポン利用は1枚限りトロサーモンを贅沢に使用した富山発!のます寿司    【週間】楽天ランキング(寿司部門)V3達成の実力!! トロ特上ます寿司   ヒロ助のますの寿司は、マグロで言えば中トロ部分を贅沢に敷き詰めています! ノルウェー産極上トロサーモンの美味しさと品質、鮮度の良さは、各地のすし店が加盟する全国すし商生活衛生同業組合連合会でも、高く評価されています。「生産管理が徹底しているノルウェー産は、日本の伝統的なすし文化を伝えるには最適な素材」(同連合会) ヒロ助ではこの黒部米の中でも、粘り・つや・香り・風味に優れた「コシヒカリ」とバツグンの食感で人気上昇中の富山生まれの品種「てんたかく」を絶妙な割合で配合したブレンド米を使用しています。 保存方法 竹を外した場合は、適宜の重量で上から圧しておいてください。冷蔵庫の保存は禁物でございます(冷え御飯になりますから)。冬季は暖房のある場所に置いてください。また、ご飯がかたくなったら(冷えご飯)場合、ラップにくるんで、40...

【ます寿司屋ヒロ助】トロ炙ります寿司これぞ富山名物【5400円以上送料無料】【夏期クール便発送期間中】【北海道/沖縄は別途600円の発送料加算】

ます寿司屋ヒロ助

2,300

【ます寿司屋ヒロ助】トロ炙ります寿司これぞ富山名物【5400円以上送料無料】【夏期クール便発送期間中】【北海道/沖縄は別途600円の発送料加算】

商品名 ます寿司 内容量 480g 原材料 精白米(富山県産)、サーモン(ノルウェー産/養殖)、醸造酢調味料(アミノ酸など)、原材料の一部に大豆、小麦を含む 消費期限 製造日より3日間 (発送エリア)は翌日お届けができる範囲とさせていただきます。) お召し上がり人数の目安 1名から2名 発送方法 通常期間(9月下旬から5月)常温便 夏季期間(6月から9月下旬)クール便(冷蔵) お届けについて 翌日出荷可能 同梱について 常温品、冷蔵品 のし・メッセージ 可 保存方法 直射日光を避けて、冷暗所(夏場は野菜庫)にて保管ください。 商品説明 トロを炙った新感覚のます寿司 製造者 (株)食品企画Kono.富山県黒部市宇奈月町下立2779番地 ます寿司屋ヒロ助0765-65-0011 トロサーモンを炙った!肉厚たっぷりの特上ます寿司                    それを「炙る」            ヒロ助ではこの黒部米の中でも、粘り・つや・香り・風味に優れた「コシヒカリ」とバツグンの食感で人気上昇中の 富山生まれの品種「てんたかく」を絶妙な割合で配合したブレンド米を使用しています。           うれしいレビューもたくさんいただいております。 ありがとうございます。    おいしく食べるにはコツがある      竹を外した場合は、適宜の重量で上から圧しておいてください。冷蔵庫の保存は禁物でございます(冷え御飯になりますから)。冬季は暖房のある場所に置いてください。また、ご飯がかたくなったら(冷えご飯)場合、ラップにくるんで、40〜50秒程度温めてください。夏季は冷房のある場所に置いてください。    夏季に気温が25度以上になりますと、笹の内側の汁(鱒の脂)が乾燥して白くカビのように見えますが、決してカビではございません。また...

送料無料
【食フェス対象】【ます寿司屋ヒロ助】贅沢昆布〆押し寿司15個セット(白エビ/甘エビ/さす《カジキマグロ》)【クール便送料込】これぞ富山名物【北海道、沖縄、九州「福岡を除く」の発送不可】

ます寿司屋ヒロ助

5,200

【食フェス対象】【ます寿司屋ヒロ助】贅沢昆布〆押し寿司15個セット(白エビ/甘エビ/さす《カジキマグロ》)【クール便送料込】これぞ富山名物【北海道、沖縄、九州「福岡を除く」の発送不可】

商品名 昆布〆押し寿司食べ比べセット 内容量 42g×15個 原材料 精白米(富山県産)、しろえび(富山産)、甘エビ(富山、石川産)、カジキマグロ(太平洋産)、昆布(北海道)、ゼラチン、生姜、大葉、醸造酢調味料(アミノ酸など)、原材料の一部に大豆、小麦を含む 消費期限 製造日より2日間 (発送エリア)は翌日お届けができる範囲とさせていただきます。) お召し上がり人数の目安 2名から3名 発送方法 クール便(冷蔵) 同梱について 冷蔵品 保存方法 冷蔵庫(野菜室がおすすめ)で保存。食べる前1時間前ぐらいに常温においてもらうと、口当たりがよくなります。 商品説明 3種の昆布〆寿司をそれぞれ楽しめます。 製造者 (株)食品企画Kono.富山県黒部市宇奈月町下立28290765-65-0011      暑い時期は冷やして食べても美味しい! きっと食べやすい個包装の押し寿司セットは大活躍まちがいなし                         5個入り  680 円 5個入り  720 円 1番人気! 5個入り 780 円        5個入り   860 円 5個入り   2,500 円 5個入り   820 円        5個入り 1,500 円 5個入り   1,500 円 5個入り   1,350 円        5個入り 980 円                               押し寿司は製造日の翌々日の13時が消費期限となっております。翌々日発送エリアのお客様は タイム便料金を使用することで、発送することが出来ます。 但し、冷蔵便との併用が出来ませんので、夏場の販売は出来ません。 また代引きを利用してのタイム便も併用出来ませんので、ご了承くださいませ。  買い物カゴへ

【ます寿司屋ヒロ助】チラシ風トロ特上ます寿司【チラシ寿司】【夏期クール便発送期間】これぞ富山名物【5400円以上送料無料】【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】【祝いギフト】

ます寿司屋ヒロ助

1,900

【ます寿司屋ヒロ助】チラシ風トロ特上ます寿司【チラシ寿司】【夏期クール便発送期間】これぞ富山名物【5400円以上送料無料】【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】【祝いギフト】

ギフト対応 商品名 ます寿司 (チラシ風) 内容量 450g 原材料 ます寿司:精白米(富山県産)、サーモン(ノルウェー産/養殖)、昆布(北海道産)、」醸造酢調味料(アミノ酸など)、原材料の一部に大豆、小麦を含む 錦糸卵:鶏卵、油脂加工品、還元水飴、植物油脂、食塩、でん粉発酵調味料、加工でん粉、(原材料の一部に大豆を含む) きざみのり:乾のり(国内産) 消費期限 製造日より3日間 (発送エリア)は翌日お届けができる範囲とさせていただきます。) お召し上がり人数の目安 1名から2名 発送方法 通常期間(9月下旬から5月)常温便 夏季期間(6月から9月下旬)クール便(冷蔵) お届けについて 予約販売(7日前) 同梱について 常温品、冷蔵品 のし・メッセージ 可 保存方法 直射日光を避けて、冷暗所(夏場は野菜庫)にて保管ください。 商品説明 チラシ風ののトロ系ます寿司です 製造者 (株)食品企画Kono. ます寿司屋ヒロ助 イベントごとに富山のます寿司が大活躍!!(富山のソウルフードを全国発信) ます寿司屋ヒロ助   ご自宅でオリジナルのひな祭ります寿司を 作ってください。 ※錦糸卵と刻みのり付のます寿司です。(イクラや青物はご自宅でご用意ください!)              イベントに文字入ります寿司。(数量限定)/ 味はまちがいなし トロ特上ます寿司          金箔入りも可(500円+)  お正月限定  お誕生日の定番  文字入りはコチラのます寿司使用                    味に自信あり!! 週間楽天ランキング(寿司部門)3週連続1位獲得! 好評の トロ特上ます寿司のレビューをご確認ください。

送料無料
【食フェス対象】楽天うまいもの大会出品商品【ます寿司屋ヒロ助】トロ特上ます寿司&トロ炙ります寿司【送料込】これぞ富山名物【夏期クール便発送期間中】【北海道・沖縄は別途送料600円加算】

ます寿司屋ヒロ助

4,600

【食フェス対象】楽天うまいもの大会出品商品【ます寿司屋ヒロ助】トロ特上ます寿司&トロ炙ります寿司【送料込】これぞ富山名物【夏期クール便発送期間中】【北海道・沖縄は別途送料600円加算】

商品名 ます寿司トロ特上/トロ炙ります寿司 内容量 450g/450g 原材料 精白米(富山県産)、サーモン(ノルウェー産/養殖)、醸造酢調味料(アミノ酸など)、原材料の一部に大豆、小麦を含む 消費期限 製造日より3日間 (発送エリア)は翌日お届けができる範囲とさせていただきます。) お召し上がり人数の目安 2名から4名 発送方法 通常期間(9月下旬から5月)常温便 夏季期間(6月から9月下旬)クール便(冷蔵) お届けについて 翌日出荷可能 同梱について 常温品、冷蔵品 のし・メッセージ 可 保存方法 直射日光を避けて、冷暗所(夏場は野菜庫)にて保管ください。 商品説明 脂ののったマスの甘味を生かした現代風のトロ系ます寿司です 製造者 (株)食品企画Kono.富山県黒部市宇奈月町下立28290765-65-0011富山発!ヒロ助の贅沢タイプ2種のます寿司セット   どちらも譲らない!! 寿司部門ランキング上位常連の商品です。     当店のます寿司一覧はコチラから どっちが旨い? どっちも美味しいよ!!   レビューを参考に↓↓↓ うれしいコメントを並べてみました。   その他のレビューはコチラから    まずは トロ特上ます寿司 のご案内です! こちらは、ます寿司屋を始めるときに、 最初に手掛けたもので、当社の中では、 もっとも完成度の高い商品です。       ヒロ助のますの寿司は、マグロで言えば中トロ部分を贅沢に敷き詰めています! ノルウェー産極上トロサーモンの美味しさと品質、鮮度の良さは、各地のすし店が加盟する全国すし商生活衛生同業組合連合会でも、高く評価されています。「生産管理が徹底しているノルウェー産は、日本の伝統的なすし文化を伝えるには最適な素材」(同連合会)      トロ炙ります寿司のご案内です。...

送料無料
【食フェス対象】【ます寿司屋ヒロ助】トロ特上ます寿司VS旨味ます寿司【送料込】これぞ富山名物【夏期クール便発送期間中】【北海道/沖縄は別途600円の発送料加算】1

ます寿司屋ヒロ助

3,700

【食フェス対象】【ます寿司屋ヒロ助】トロ特上ます寿司VS旨味ます寿司【送料込】これぞ富山名物【夏期クール便発送期間中】【北海道/沖縄は別途600円の発送料加算】1

商品名 ます寿司トロ特上/ます寿司旨味 内容量 450g/420g 原材料 精白米(富山県産)、サーモン(ノルウェー産/養殖)、ます(チリ産/養殖サケ科)、醸造酢調味料(アミノ酸など)、原材料の一部に大豆、小麦を含む 消費期限 製造日より3日間 (発送エリア)は翌日お届けができる範囲とさせていただきます。) お召し上がり人数の目安 2名から4名 発送方法 通常期間(9月下旬から5月)常温便 夏季期間(6月から9月下旬)クール便(冷蔵) お届けについて 翌日出荷可能 同梱について 常温品、冷蔵品 のし・メッセージ 可 保存方法 直射日光を避けて、冷暗所(夏場は野菜庫)にて保管ください。 商品説明 脂ののったマスの甘味を生かした現代風のトロ系ます寿司です 製造者 (株)食品企画Kono.富山県黒部市宇奈月町下立28290765-65-0011富山発!ヒロ助自慢の2種のます寿司  【週間】楽天ランキング(寿司部門)1位獲得! 人気の対決セットです   毎年、週間ランキング1位獲得しております。   いつもありがとうございます。 どっちが旨い? どっちも美味しいよ!!   レビューをチェック↓↓↓ まずは「トロ特上のこだわり」から ヒロ助のますの寿司は、マグロで言えば中トロ部分を贅沢に敷き詰めています! ノルウェー産極上トロサーモンの美味しさと品質、鮮度の良さは、各地のすし店が加盟する全国すし商生活衛生同業組合連合会でも、高く評価されています。「生産管理が徹底しているノルウェー産は、日本の伝統的なすし文化を伝えるには最適な素材」(同連合会) 旨味 ます寿司のこだわり       当店人気NO1商品「トロ特上」とは違う美味しさ・・・                     お米のこだわりはどちらも同じ・・

【ます寿司屋ヒロ助】「寿」文字入りトロ特上ます寿司これぞ富山名物【5400円以上送料無料】【夏期クール便発送期間中】【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】【祝いギフト】

全2商品

2,000

【ます寿司屋ヒロ助】「寿」文字入りトロ特上ます寿司これぞ富山名物【5400円以上送料無料】【夏期クール便発送期間中】【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】【祝いギフト】

ギフト対応 商品名 ます寿司 内容量 450g 原材料 精白米(富山県産)、サーモン(ノルウェー産/養殖)、昆布(北海道産)、」醸造酢調味料(アミノ酸など)、原材料の一部に大豆、小麦を含む 消費期限 製造日より3日間 (発送エリア)は翌日お届けができる範囲とさせていただきます。) お召し上がり人数の目安 1名から2名 発送方法 通常期間(9月下旬から5月)常温便 夏季期間(6月から9月下旬)クール便(冷蔵) お届けについて 予約販売(7日前) 同梱について 常温品、冷蔵品 のし・メッセージ 可 保存方法 直射日光を避けて、冷暗所(夏場は野菜庫)にて保管ください。 商品説明 脂ののったマスの甘味を生かした現代風のトロ系ます寿司です 製造者 (株)食品企画Kono. 金箔付を選んでいただいた場合は、500円をプラスさせていただいた形で改めてメールを送らせていただきます。 正月以外の予約は1週間前にお願いします。急ぎの場合はTELにてご相談ください。 お正月に富山のます寿司が大活躍!!(富山のソウルフードを全国発信) ます寿司屋ヒロ助   ↓ ↓ 笹をめくって、謹賀新年!! ↓ ↓       お好きなカード(サプライズ向け)をお選びください。   下記には、要望の多いお祝返し用もご用意しております。     1.お誕生日(英語)   2.お誕生日(日本語)       3.お誕生日(青)   4.お祝い(一般)       5.母の日   6.父の日       7.還暦祝 8.古希祝           9.傘寿祝    10.敬老の日     11.合格祝   12.卒業祝 13.入学祝   14.成人の日                   ちなみに ます寿司の味に自信あり。 週間楽天ランキング(寿司部門)3週連続1位獲得!   ...

島川製飴「麦芽水飴の匠、お得なセット」/島川あめ店

百選横丁 楽天市場店

2,981

島川製飴「麦芽水飴の匠、お得なセット」/島川あめ店

富山名物300年の味、島川あめ店島川製飴 麦芽水飴の匠 「島川オリジナル お得なセット」多くの味が楽しめる♪島川オリジナルお得なセット麦芽水飴、マーシュ、三島豆、もろみの雫、キャラメル、大吟醸酒粕飴砂糖や添加物を一切使用せず、麦芽を使用する事によって自然の甘みを引き出しております。直源醤油(もろみの雫)を用いた栄養豊富なお菓子、ちょっと疲れたときに! 商品説明 名称 麦芽水飴の匠 お得なセット 内容量 麦芽水飴150g、マーシュ15個入、三島豆1袋、もろみの雫1袋、キャラメル20個入、大吟醸酒粕飴20個入 原材料 甘藷、麦芽、米(国産) 【マーシュ】 麦芽水飴、卵白 【三島豆】 大豆(富山県産)、砂糖、麦芽水飴、コーンスターチ、青のり、ラック色素 【もろみの雫】 大豆(富山県産)、砂糖、麦芽水飴、醤油(丸大豆、小麦、食塩) 【キャラメル】 麦芽水飴、無糖れん乳、プロテイン(大豆を含む)、なたね油 【大吟醸酒粕飴】 甘藷、麦芽、大吟醸酒粕) 賞味期限 麦芽水飴:1年 マーシュ:4ヶ月 三島豆:6ヶ月 もろみの雫:6ヶ月 キャラメル:6ヶ月 大吟醸酒粕飴:1年 保存方法 常温 製造元 島川製飴 富山県富山市掛尾町 備考 ※お届けまでに1ヶ月程かかる場合がございます。 商品表示責任者 島川製飴株式会社※お届けまでに1ヶ月程かかる場合がございます。

かねみつ 昆布じめ刺し身 黒かじき(100g×3パック)富山名物(クール冷凍便)

百選横丁 楽天市場店

1,814

かねみつ 昆布じめ刺し身 黒かじき(100g×3パック)富山名物(クール冷凍便)

昆布じめ刺し身 黒かじき (100g×3パック)〜富山で一番親しまれている黒かじきの昆布じめです〜富山では黒かじき昆布じめを「さす・ざす」と言われ、各魚屋さんには必ずと言っていいほど、昆布じめ刺し身が陳列されております。もちもちとした食感、淡白な味わいに昆布の風味が程よく調和しています。【内容量】黒かじき 100g×3パック富山名物●昆布じめ刺し身とは・・・ 江戸時代に、北海道から北前船が運んだ良質な昆布と、北陸富山の気候風土が出会い、 独自の食文化から生まれた郷土料理です。 鮮度の良い魚介を刺し身におろし、それぞれの魚との相性を、 選定した昆布で締め熟成しました。 刺し身の余分な水分を昆布が吸い取り、身が締まる単純な料理ですが、 独自の製法により、昆布の旨味、甘味、香りが程よく調和した 豊かな味わいがお楽しみいただけます。●保存方法と賞味期限 ・冷凍では-18℃以下で30日間保存できます。 ・冷蔵では販売日又は、解凍日より+10℃以下で5日間保存できます。 ・冷蔵保存の場合、良質のだし昆布を使用しているため徐々に昆布の味が濃くなり風味も 失われますのでお早めにお召し上がり下さい。 ・冷凍されても味の変化はほとんどありませんので、5日以後にお召し上がりの場合は 冷凍保存が最適です。 ●食べ方 昆布も刺し身も食材ですので一緒に食べることができます。 しかし、どちらも柔らかさが違いますので同時に口に入れると本能的に 違和感を感じる人も多いようです。 刺し身は一口大に切ってあり昆布の旨味もしみていますから、 昆布から取り出しわさび醤油につけるかそのままでお召し上がり下さい。 残った昆布は細かく刻んで刺し身に添えたり、酢の物やサラダに。 また、甘辛く煮付けてもおいしくいただけます。 ●解凍方法 冷蔵庫で10時間以上かけてゆっくりと解凍して下さ...

こだわりの食品・スイーツの富山の名物、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地の富山の名物をとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。

スポンサーリンク

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「富山の名物」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

商品カテゴリ