「富士酢」 の検索結果 334件

飯尾醸造 富士玄米黒酢 500ml 【富士酢 お酢 玄米酢 黒酢 ビネガー 国産 無添加】《あす楽》

にっぽん津々浦々

1,560

飯尾醸造 富士玄米黒酢 500ml 【富士酢 お酢 玄米酢 黒酢 ビネガー 国産 無添加】《あす楽》

農薬を使わずに栽培した玄米を原料に、 ゆっくりと長期熟成させて造った「富士玄米黒酢」 原料は京都・丹後の山里で農薬を使わずに栽培した玄米と良質の水のみ。 古式「静置発酵」の後、ゆっくりと「長期熟成」させて造った玄米黒酢です。 人間の体に必要な天然のアミノ酸を100mlあたり1000mgも含んでおり、体内でつくることのできない必須アミノ酸もバランスよく含んでいます。市販の玄米酢や黒酢のなかでも抜群の量とバランスです。 玄米は胚芽の部分に農薬が多く残留しますが、「富士 玄米黒酢」は農薬を使わずに栽培した米が原料なので、安心してお召し上がりいただけます。 「富士玄米黒酢」の美味しい召し上がり方 水で薄めて毎日お召し上がり下さい。ハチミツなどを加えるとより飲みやすくなります。 牛乳でうすめてお飲みいただいてもヘルシー。お酢にはカルシウムの吸収を助ける働きがあります。 ヨーグルトのようにトロリとします。 ジュースで割っても美味しいです。 酢大豆、梅酢、酢卵、らっきょうの酢漬けなどは、健康を気遣う方に特におすすめです。 中華、エスニック料理などでお使いいただくと、風味とコクが加わり、一段とおいしく仕上がります。 ■ 名称 米黒酢 ■ 酸度 4.5% ■ 原材料名 米[玄米](京都府丹後産) ■ 内容量 500ml ■ 保存方法 直射日光のあたらない場所で、常温保存してください。開栓後、空気中の酢酸菌により浮遊物が生じ風味が劣化することがあります。キャップをきちんと閉めて保管ください。 ■ 醸造元 株式会社 飯尾醸造 京都の老舗「飯尾醸造」商品の一覧はこちらからどうぞ!

飯尾醸造 富士玄米黒酢 900ml 【富士酢 お酢 玄米酢 黒酢 ビネガー 国産 無添加】《あす楽》

にっぽん津々浦々

2,340

飯尾醸造 富士玄米黒酢 900ml 【富士酢 お酢 玄米酢 黒酢 ビネガー 国産 無添加】《あす楽》

農薬を使わずに栽培した玄米を原料に、 ゆっくりと長期熟成させて造った「富士玄米黒酢」 原料は京都・丹後の山里で農薬を使わずに栽培した玄米と良質の水のみ。 古式「静置発酵」の後、ゆっくりと「長期熟成」させて造った玄米黒酢です。 人間の体に必要な天然のアミノ酸を100mlあたり1000mgも含んでおり、体内でつくることのできない必須アミノ酸もバランスよく含んでいます。市販の玄米酢や黒酢のなかでも抜群の量とバランスです。 玄米は胚芽の部分に農薬が多く残留しますが、「富士 玄米黒酢」は農薬を使わずに栽培した米が原料なので、安心してお召し上がりいただけます。 「富士玄米黒酢」の美味しい召し上がり方 水で薄めて毎日お召し上がり下さい。ハチミツなどを加えるとより飲みやすくなります。 牛乳でうすめてお飲みいただいてもヘルシー。お酢にはカルシウムの吸収を助ける働きがあります。 ヨーグルトのようにトロリとします。 ジュースで割っても美味しいです。 酢大豆、梅酢、酢卵、らっきょうの酢漬けなどは、健康を気遣う方に特におすすめです。 中華、エスニック料理などでお使いいただくと、風味とコクが加わり、一段とおいしく仕上がります。 ■ 名称 米黒酢 ■ 酸度 4.5% ■ 原材料名 米[玄米](京都府丹後産) ■ 内容量 900ml ■ 保存方法 直射日光のあたらない場所で、常温保存してください。開栓後、空気中の酢酸菌により浮遊物が生じ風味が劣化することがあります。キャップをきちんと閉めて保管ください。 ■ 醸造元 株式会社 飯尾醸造 京都の老舗「飯尾醸造」商品の一覧はこちらからどうぞ!

飯尾醸造 純米富士酢 900ml 【お酢 純米酢 ビネガー 国産 無添加】《あす楽》

にっぽん津々浦々

1,080

飯尾醸造 純米富士酢 900ml 【お酢 純米酢 ビネガー 国産 無添加】《あす楽》

明治二十六年の創業から変わらぬ製法と伝統。 京都・飯尾醸造の看板商品「純米富士酢」。 原料は京都・丹後の山里農薬を使わずに育てた米と山から湧き出た伏流水。 ただそれだけを原料に造った純米酢です。 その新米を使って、自社の蔵で杜氏が“もろみ”を仕込み、 その“もろみ”から古式「静置発酵」と「長期熟成」で酢を造ります。 「純米富士酢」の深いコクと味わいの秘密は、酢1リットルにつき200gというたっぷりの米の量にあります。 これはJAS規格が法律に定めた「米酢」と表示できる基準(40g)の5倍量にあたります。 たっぷりのお米を原料にしているため、うまみが強く濃厚な味わいが特長です。お料理に深みとコクを加えてくれます。 特に、酢の物、お寿司、酢漬け、ドレッシング、炒め物、エスニック料理など、お酢が決め手のお料理におすすめです。 ■ 名称 米酢 ■ 酸度 4.2% ■ 原材料名 米(京都府丹後産) ■ 内容量 900ml ■ 保存方法 直射日光のあたらない場所で、常温保存してください。開栓後、空気中の酢酸菌により浮遊物が生じ風味が劣化することがあります。キャップをきちんと閉めて保管ください。 ■ 醸造元 株式会社 飯尾醸造 京都の老舗「飯尾醸造」商品の一覧はこちらからどうぞ!

飯尾醸造 富士酢プレミアム 900ml 【お酢 純米酢 ビネガー 国産 無添加】《あす楽》

にっぽん津々浦々

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飯尾醸造 富士酢プレミアム 900ml 【お酢 純米酢 ビネガー 国産 無添加】《あす楽》

京都の老舗・飯尾醸造が20年来夢見てきた幻の純米酢。 大吟醸のように繊細で、しかも旨みがあるお酢 「富士酢プレミアム」。 京都・丹後の山里で農薬を使わずに栽培したお米を惜しげもなく使用。 昔ながらの古式「静置発酵」と「長期熟成」をさらに極めた一徹な造り。 やさしい香り、穏やかな酸味、そして円熟の旨みが堪能できる 飯尾醸造ならではの極上の純米酢に仕上がりました。 こだわりぬいた原料と製法で、お米の滋味を最大限に引き出した「富士酢プレミアム」。 JAS規格が法律に定めた「米酢」と表示できる基準(40g/L)の8倍量を使用しています。 どんなお酢料理にもお使いいただけますが、特に酢の物やドレッシング、お寿司や酢漬けなど、 火を入れないお料理で生のままお使いになり、この格別にふくよかな味わいをご堪能ください。 ■ 名称 米酢 ■ 酸度 4.2% ■ 原材料名 米(京都府丹後産) ■ 内容量 900ml ■ 保存方法 直射日光のあたらない場所で、常温保存してください。開栓後、空気中の酢酸菌により浮遊物が生じ風味が劣化することがあります。キャップをきちんと閉めて保管ください。 ■ 醸造元 株式会社 飯尾醸造 京都の老舗「飯尾醸造」商品の一覧はこちらからどうぞ!

飯尾醸造 富士酢プレミアム 1.8L(1800ml)【お酢 純米酢 ビネガー 国産 無添加 一升】《あす楽》

にっぽん津々浦々

3,800

飯尾醸造 富士酢プレミアム 1.8L(1800ml)【お酢 純米酢 ビネガー 国産 無添加 一升】《あす楽》

京都の老舗・飯尾醸造が20年来夢見てきた幻の純米酢。 大吟醸のように繊細で、しかも旨みがあるお酢 「富士酢プレミアム」。 京都・丹後の山里で農薬を使わずに栽培したお米を惜しげもなく使用。 昔ながらの古式「静置発酵」と「長期熟成」をさらに極めた一徹な造り。 やさしい香り、穏やかな酸味、そして円熟の旨みが堪能できる 飯尾醸造ならではの極上の純米酢に仕上がりました。 こだわりぬいた原料と製法で、お米の滋味を最大限に引き出した「富士酢プレミアム」。 JAS規格が法律に定めた「米酢」と表示できる基準(40g/L)の8倍量を使用しています。 どんなお酢料理にもお使いいただけますが、特に酢の物やドレッシング、お寿司や酢漬けなど、 火を入れないお料理で生のままお使いになり、この格別にふくよかな味わいをご堪能ください。 ■ 名称 米酢 ■ 酸度 4.2% ■ 原材料名 米(京都府丹後産) ■ 内容量 1.8L (1800ml) ■ 保存方法 直射日光のあたらない場所で、常温保存してください。開栓後、空気中の酢酸菌により浮遊物が生じ風味が劣化することがあります。キャップをきちんと閉めて保管ください。 ■ 醸造元 株式会社 飯尾醸造 京都の老舗「飯尾醸造」商品の一覧はこちらからどうぞ!

飯尾醸造 純米富士酢 1.8L(1800ml)【お酢 純米酢 ビネガー 国産 無添加 一升】《あす楽》

にっぽん津々浦々

1,740

飯尾醸造 純米富士酢 1.8L(1800ml)【お酢 純米酢 ビネガー 国産 無添加 一升】《あす楽》

明治二十六年の創業から変わらぬ製法と伝統。 京都・飯尾醸造の看板商品「純米富士酢」。 原料は京都・丹後の山里農薬を使わずに育てた米と山から湧き出た伏流水。 ただそれだけを原料に造った純米酢です。 その新米を使って、自社の蔵で杜氏が“もろみ”を仕込み、 その“もろみ”から古式「静置発酵」と「長期熟成」で酢を造ります。 「純米富士酢」の深いコクと味わいの秘密は、酢1リットルにつき200gというたっぷりの米の量にあります。 これはJAS規格が法律に定めた「米酢」と表示できる基準(40g)の5倍量にあたります。 たっぷりのお米を原料にしているため、うまみが強く濃厚な味わいが特長です。お料理に深みとコクを加えてくれます。 特に、酢の物、お寿司、酢漬け、ドレッシング、炒め物、エスニック料理など、お酢が決め手のお料理におすすめです。 ■ 名称 米酢 ■ 酸度 4.2% ■ 原材料名 米(京都府丹後産) ■ 内容量 1.8L(1800ml) ■ 保存方法 直射日光のあたらない場所で、常温保存してください。開栓後、空気中の酢酸菌により浮遊物が生じ風味が劣化することがあります。キャップをきちんと閉めて保管ください。 ■ 醸造元 株式会社 飯尾醸造 京都の老舗「飯尾醸造」商品の一覧はこちらからどうぞ!

【送料無料直送】バラエティーぽん酢セット BP-275 富士甚醤油

全4商品

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【送料無料直送】バラエティーぽん酢セット BP-275 富士甚醤油

生ぽん酢250ml×2、黒酢ぽん酢・柚子こしょうぽん酢各250ml配送:常温賞味期限:常温 360日二重包装:可全包装:可のし名入れ:可 ※ 通常ご注文受付後、10日程度でのお届けとなります。それ以前のご指定日はお届けできませんのでご注意下さいませ。【時間指定不可】 ※ 撮影用の器及び添えものは、商品に含まれておりません。 ※ 離島等はお届けできない場合がございます。 ※ 一部地域やお申込の集中などでお届けが遅れる場合があります。 ※ 商品は豊富に用意しておりますが、万一品切れの節はご容赦願います。またやむを得ない事情により変更や生産中止になる場合がございます。ご容赦下さい。 ※ ・お届け先様が長期不在又は転宅により、住所不明の場合には、ご依頼品は依頼主様返しとさせていただきますので、ご了承願います。・当店からの出荷ではなく、製造元からの直送となりますため出荷時にご案内のメールをお送りいたしません。万一未着の場合、0774-45-0369みろく(株) までお問合せ下さい。 ※ 直送のため代金引換は出来ません。ご了承下さい。 お支払い方法は【クレジットカード】【銀行振込(前払)】のみとなります。 銀行振込(前払)の場合は、こちらでのご入金確認が7/25までとなるようお願い致します。 ※ 直送のため他の商品との同梱は出来ません。ご了承下さい。 【この商品は代引きはできません。】 ■ご注文後のキャンセルは承れません。 2017年お中元

富士酢プレミアム

健康ストア 健友館

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富士酢プレミアム

20年以上もの間、試行錯誤を重ねた末に生まれたのが富士酢プレミアムです。 酢1リットルにつき320g(JAS規格の「米酢」表示基準の8倍量)と、たっぷりのお米を原料にしているため、米本来のうまみと柔らかな甘味が広がります。 【原料名】 米 【内容量】 500ml 【取扱説明】 まろやかな純米酢ですから、どんなお酢料理にもお使いいただけます。特に、お寿司や酢漬けなど、火を入れないお料理におすすめいたします。富士酢の飯尾醸造 蔵見学 5/17、富士酢を造っている飯尾醸造に蔵見学に行ってきました。 飯尾醸造は天橋立が一望できる宮津市にあります。 蔵見学の前に、飯尾醸造の酢造りの主原料となるお米の生産地 (田んぼ)の見学です。 蔵から田んぼまでは車で40分ほど掛かります。 通常、農家さんたちは平野にある田んぼを好まれるのですが、 飯尾醸造の契約栽培している田んぼは標高350m〜500m という高地の僻地にあります。車で連れて行っていただいた時は 「どこまで連れて行かれるんやろう?」と思うくらい山奥です。 飯尾醸造の蔵人の秋山さん曰く、「こんな僻地でお米を作っているのに は理由があるのです。完全無農薬米を作るには近隣で農薬散布をされる と、その農薬がついてしまう。この集落全ての方と契約栽培していますので完全無農薬栽培が出来るわけです。」 飯尾醸造で使うお米は全てここのお米を使用されていますが、もう40年前から完全無農薬栽培米です。 高度成長期、農薬を使うことが当たり前だった42年に完全無農薬米使用を目指し、この集落の全員と契約するに至る 話を聞きましたが、本当に苦労されて今の飯尾醸造があると思います。 このお米だけでも相当なこだわりですが、蔵に行けばそれ以上のこだわりを見せていただきました。 製品化までに掛かる時間と1本当たりのお米の使用量です...

富士酢 純米 1800ml

丸石酒店

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富士酢 純米 1800ml

富士酢 株式会社飯尾醸造 ■原料の米づくりから発酵・熟成まで一切手を抜かない■ ●原料「いい酢はいい米から」無農薬栽培の米づくり      生活廃水や他の農薬などが流入しない清冽な棚田。自社の田んぼは社員みんなで管理をしています。農家の負担を少しでも減らそうと蔵元自ら先進的な農法の 研究、試行錯誤を繰り返し、現在は紙マルチ農法を行っています。 若洲湾を見下ろす標高400〜500mにある清冽な棚田で無農薬栽培された米を使用しています。大半の人が「無農薬」「有機栽培」などという言葉を知ら なかった昭和30年代に、農薬散布された「生き物も棲めない田んぼで出来た原料の米で酢をつくってはいけない」と、2年かけて地元宮津の農家に無農薬の米 作りを頼み続けました。 現在、契約農家25件と自社の田んぼで栽培された五百万石(麹米に使用)とコシヒカリ(掛米に使用)の新米で富士酢は造られています。 ●発酵 時間と手間はかかっても静置発酵で造ります      現在、人工的に発酵を促し数日で生産される速醸酢が一般的ですが、富士酢は昔ながらの静置発酵(せいちはっこう)で造られています。蔵付きの酢酸菌に自 然発酵させ、じっくり3〜4ヶ月かけてお酢になるのを待ちます。 発酵温度は約40℃。タンク上部に藁を巻き空気と接触させます。藁は発酵熱も調節してくれるためビニールなどにしません。酢酸菌が発酵タンクの表面を被 う。発酵中の酢もろみの表面から酢酸菌膜をとり新たなタンクへ。 ●熟成 さらにおいしくする熟成      すべての米酢を約1年かけて熟成させます。しかも1ヶ月に1回タンクからタンクへ移し替えを行ない、意図的に空気に触れさせることで、まろやかな酢に仕 立てていきます。 ●JAS規格の約5倍 たっぷりの新米を使用 富士酢の深いコクの秘密はたっぷりお米を使うこと...

富士ミネラルウオーター ホリス・ワインビネガー 瓶 250ml【楽天24】[富士ミネラルウォーター 酢]

全3商品

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富士ミネラルウオーター ホリス・ワインビネガー 瓶 250ml【楽天24】[富士ミネラルウォーター 酢]

※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。商品説明「富士ミネラルウオーター ホリス・ワインビネガー 瓶 250ml」は、山梨県産のぶどうだけを使用し、5年以上熟成させた白ワインビネガーです。発売以来、一流ホテルやレストランでご好評いただいています。オリーブオイルとの相性が良く、ぶどう風味の爽やかな口当たりが料理の美味しさを引き立てます。お召し上がり方白ワインビネガーは日本の伝統的な酢の物に適しています。マリネ、ドレッシング、マヨネーズ、ピクルスなどにも。飲用する場合は、5-10倍に薄めてご使用ください。保存方法直射日光を避けて保存し、開栓後は冷蔵庫に保管して下さい。原材料名・栄養成分等名称:ぶどう酢原材料名:ぶどう果汁酸度:6.0%栄養成分:大さじ1杯15mlあたり熱量:3.6kcal、蛋白質:0.0g、脂質:0.0g、炭水化物:0.0g、ナトリウム:0.9mg※保存料は使用しておりません。お問い合わせ先製造者:アサヤ食品株式会社山梨県山梨市万力1479販売者:富士ミネラルウォーター株式会社東京都渋谷区初台1-55-7お問い合わせ先:0120-555-223ブランド:富士ミネラルウォーター楽天24>フード>調味料・油>酢>ワインビネガー>富士ミネラルウオーター ホリス・ワインビネガー 瓶 250ml販売元:富士ミネラルウォーター内容量:250mlJANコード: 4902409711197賞味期限等の表記について「西暦年/月/日」の順番でパッケージに記載。広告文責:ケンコーコム株式会社TEL:050-5577-5043[富士ミネラルウォーター]調味料・油/酢/ワインビネガー※・レビュー投稿時にショップへ注文番号を知らせる。のチェックを入れてください。・後日メールにてクーポンURLをお送りします。■□レビューを書く□■...

富士酢 純米 900ml

丸石酒店

1,188

富士酢 純米 900ml

富士酢 株式会社飯尾醸造 ■原料の米づくりから発酵・熟成まで一切手を抜かない■ ●原料「いい酢はいい米から」無農薬栽培の米づくり      生活廃水や他の農薬などが流入しない清冽な棚田。自社の田んぼは社員みんなで管理をしています。農家の負担を少しでも減らそうと蔵元自ら先進的な農法の 研究、試行錯誤を繰り返し、現在は紙マルチ農法を行っています。 若洲湾を見下ろす標高400〜500mにある清冽な棚田で無農薬栽培された米を使用しています。大半の人が「無農薬」「有機栽培」などという言葉を知ら なかった昭和30年代に、農薬散布された「生き物も棲めない田んぼで出来た原料の米で酢をつくってはいけない」と、2年かけて地元宮津の農家に無農薬の米 作りを頼み続けました。 現在、契約農家25件と自社の田んぼで栽培された五百万石(麹米に使用)とコシヒカリ(掛米に使用)の新米で富士酢は造られています。 ●発酵 時間と手間はかかっても静置発酵で造ります      現在、人工的に発酵を促し数日で生産される速醸酢が一般的ですが、富士酢は昔ながらの静置発酵(せいちはっこう)で造られています。蔵付きの酢酸菌に自 然発酵させ、じっくり3〜4ヶ月かけてお酢になるのを待ちます。 発酵温度は約40℃。タンク上部に藁を巻き空気と接触させます。藁は発酵熱も調節してくれるためビニールなどにしません。酢酸菌が発酵タンクの表面を被 う。発酵中の酢もろみの表面から酢酸菌膜をとり新たなタンクへ。 ●熟成 さらにおいしくする熟成      すべての米酢を約1年かけて熟成させます。しかも1ヶ月に1回タンクからタンクへ移し替えを行ない、意図的に空気に触れさせることで、まろやかな酢に仕 立てていきます。 ●JAS規格の約5倍 たっぷりの新米を使用 富士酢の深いコクの秘密はたっぷりお米を使うこと...

富士 玄米黒酢 900ml

全2商品

2,700

富士 玄米黒酢 900ml

原料は、京都・丹後の山里で農薬を使わずに栽培した玄米と良質の水のみ。古式「静置発酵」の後、ゆっくりと「長期熟成」させて造った玄米黒酢です。人間の体に必要な天然のアミノ酸を100mlあたり1000mgも含んでおり、体内でつくることのできない必須アミノ酸もバランスよく含んでいます。市販の玄米酢や黒酢のなかでも抜群の量とバランスです。水で薄めて毎日お召し上がり下さい。 玄米は胚芽の部分に農薬が多く残留しますが、「富士 玄米黒酢」は農薬を使わずに栽培した米が原料ですから、安心してお召し上がりいただけます。 内容量:900ml×1本 原材料:米(玄米) 保存方法:直射日光のあたらない場所で、常温保存してください 備考:開栓後、空気中の酢酸菌により浮遊物が生じ風味が劣化することがあります。キャップをきちんと閉めて保管ください。水で7倍以上に薄めてお飲み下さい。ハチミツなどを加えるとより飲みやすくなります。 牛乳でうすめてお飲みいただいてもヘルシー。お酢にはカルシウムの吸収を助ける働きがあります。ヨーグルトのようにトロリとします。 ジュースで割っても美味。 酢大豆、梅酢、酢卵、らっきょうの酢漬けなどは、健康を気遣う方に特におすすめです。 中華、エスニック料理などでお使いいただくと、風味とコクが加わり、一段とおいしく仕上がります。

飯尾醸造 富士 ピクル酢 360ml【楽天24】[飯尾醸造 お酢]

全3商品

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飯尾醸造 富士 ピクル酢 360ml【楽天24】[飯尾醸造 お酢]

※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。商品説明「飯尾醸造 富士 ピクル酢 360ml」は、にんじん、セロリ、大根、きゅうり、カラーピーマンなどお好みの生野菜をそのまま漬けるだけで、おいしいピクルスが簡単に作れます。ドライトマトを使用しているので、天然の旨みがたっぷり。クセのないやさしい味なので、サラダ感覚で召し上がっていただけます。主原料の酢は純米富士酢。京都・丹後の農薬を使わない新米だけを原料に、自社蔵で社氏が酒を仕込み、その酒から古式「静置発酵」長期熟成で造った米酢です。まろやかながら深いコクと旨味があります。化学調味料、保存料等添加物は一切不使用。使用方法そのままピクルスとして。浅漬けが好みの方は、一昼夜経つとサラダ感覚で楽しめます。オリーブオイルを足しても、しいたけやエリンギなどのキノコ類を加えて漬けるとさらに美味しく出来上がります。その際は、鍋に富士ピクル酢とキノコを入れて50度くらいまで加熱し、火が通ったら生野菜と共に漬け込みます。ご注意原料由来の沈殿物が生じることがありますが、品質には問題ありません。保存方法直射日光のあたらない場所で常温保存してください。原材料名・栄養成分等●原材料名:米酢、砂糖、塩、ドライトマト、香辛料●栄養成分表示:(100gあたり)エネルギー:102kcal、水分:70.6g、たんぱく質:0.3g、脂質:0.04g未満、炭水化物:25.1g、灰分:4.0g、食塩相当量:3.8g、ナトリウム:1.5gお問い合わせ先株式会社 飯尾醸造:0772-25-0015ブランド:飯尾醸造 富士酢楽天24>フード>調味料・油>酢>合わせ酢>飯尾醸造 富士 ピクル酢 360ml製造元:飯尾醸造内容量:360mlJANコード: 4963186017018賞味期限等の表記について「西暦年/月/日...

神戸味富士 膳草紙 A-25

近鉄和歌山

2,700

神戸味富士 膳草紙 A-25

ギフト対応 【発送・お届け(順次⇒5日前後)】 当該商品は店頭販売と在庫を共有しているため、 ご注文のタイミングにより、在庫切れでお届けが 遅れる場合ございます。ご注文後、当店からの 承りメールをご確認ください。 名称 つくだに/そうざい 原材料名 〔おかかしぐれ〕混合削り節(かつお節、さば節)、砂糖、たんぱく加水分解物、昆布、しょうゆ、還元水あめ、ごま、かつおエキス、醸造酢、水あめ、ほたてエキス、食塩、酸味料、調味料(アミノ酸等)、(原材料の一部に小麦・ごま・さば・大豆を含む) 〔ちりめん山椒こんぶ〕昆布、しょうゆ(大豆・小麦を含む)、砂糖、還元水あめ、ちりめん、醸造調味料、醸造酢、水あめ、山椒の実、食塩、ほたてエキス、酵母エキス、調味料(アミノ酸)、酸味料、増粘多糖類 〔花ごぼう〕ごぼう、砂糖、たんぱく加水分解物(大豆を含む)、しょうゆ(大豆・小麦を含む)、還元水あめ、醸造酢、水あめ、かつお節、まぐろ節、かつおエキス、食塩、調味料(アミノ酸等)、酸味料、甘味料(甘草) 〔子持こんぶ〕昆布、しょうゆ(大豆・小麦を含む)、砂糖、からふとししゃも卵、還元水あめ、たんぱく加水分解物(大豆を含む)、水あめ、食塩、かつおエキス、醸造酢、昆布ミネラル、唐辛子抽出物、酢酸、甘味料(甘草)、増粘多糖類、調味料(アミノ酸等)、酸味料 〔くるみ小魚〕くるみ、砂糖、還元水あめ、水あめ、ぎんぽ、醸造調味料、しょうゆ(大豆・小麦を含む)、食塩、酸味料、調味料(アミノ酸等) 内容量 おかかしぐれ50g・ちりめん山椒こんぶ140g・花ごぼう50g・子持こんぶ40g・くるみ小魚50g サイズ 23.0×32.7×3.2cm 総重量 0.8kg 賞味期限 約2〜3ヵ月 保存方法 直射日光、高温多湿を避けて、できるだけ涼しい所で保存してください。開封後は冷蔵庫(10...

神戸味富士 佳味づくし H20

近鉄和歌山

2,160

神戸味富士 佳味づくし H20

ギフト対応 【発送・お届け(順次⇒5日前後)】 当該商品は店頭販売と在庫を共有しているため、 ご注文のタイミングにより、在庫切れでお届けが 遅れる場合ございます。ご注文後、当店からの 承りメールをご確認ください。 名称 つくだに/そうざい 原材料名 〔ちりめん山椒昆布〕昆布、しょうゆ(大豆・小麦を含む)、砂糖、還元水あめ、ちりめん、醸造調味料、醸造酢、水あめ、山椒の実、食塩、ほたてエキス、酵母エキス、調味料(アミノ酸)、酸味料、増粘多糖類 〔姫ふき山椒〕ふき、しょうゆ(大豆・小麦を含む)、砂糖、水あめ、たんぱく加水分解物(大豆を含む)、山椒の実、醸造調味料、醸造酢、食塩、酸味料、調味料(アミノ酸等)、増粘多糖類、甘味料(甘草) 〔花ごぼう〕ごぼう、砂糖、たんぱく加水分解物(大豆を含む)、しょうゆ(大豆・小麦を含む)、還元水あめ、醸造酢、水あめ、かつお節、まぐろ節、かつおエキス、食塩、調味料(アミノ酸等)、酸味料、甘味料(甘草) 〔子持こんぶ〕昆布、しょうゆ(大豆・小麦を含む)、砂糖、からふとししゃも卵、還元水あめ、たんぱく加水分解物(大豆を含む)、水あめ、食塩、かつおエキス、醸造酢、昆布ミネラル、唐辛子抽出物、酢酸、甘味料(甘草)、増粘多糖類、調味料(アミノ酸等)、酸味料 内容量 ちりめん山椒こんぶ・姫ふき山椒・花ごぼう・子持こんぶ×各70g 総重量 0.6kg 賞味期限 約2〜3ヵ月 保存方法 直射日光、高温多湿を避けて、できるだけ涼しい所で保存してください。開封後は冷蔵庫(10℃以下)に保存し、賞味期限にかかわらずお早めにお召し上がりください。 製造者 味富士株式会社 神戸市中央区港島中町 送料:通常の送料表に基づきます。

神戸味富士 佳味づくし H10

近鉄和歌山

1,080

神戸味富士 佳味づくし H10

ギフト対応 【発送・お届け(順次⇒5日前後)】 当該商品は店頭販売と在庫を共有しているため、 ご注文のタイミングにより、在庫切れでお届けが 遅れる場合ございます。ご注文後、当店からの 承りメールをご確認ください。 名称 つくだに/そうざい 原材料名 〔おかかしぐれ〕混合削り節(かつお節、さば節)、砂糖、たんぱく加水分解物、昆布、しょうゆ、還元水あめ、ごま、かつおエキス、醸造酢、水あめ、ほたてエキス、食塩、酸味料、調味料(アミノ酸等)、(原材料の一部に小麦・ごま・さば・大豆を含む) 〔花ごぼう〕ごぼう、砂糖、たんぱく加水分解物(大豆を含む)、しょうゆ(大豆・小麦を含む)、還元水あめ、醸造酢、水あめ、かつお節、まぐろ節、かつおエキス、食塩、調味料(アミノ酸等)、酸味料、甘味料(甘草) 〔子持こんぶ〕昆布、しょうゆ(大豆・小麦を含む)、砂糖、からふとししゃも卵、還元水あめ、たんぱく加水分解物(大豆を含む)、水あめ、食塩、かつおエキス、醸造酢、昆布ミネラル、唐辛子抽出物、酢酸、甘味料(甘草)、増粘多糖類、調味料(アミノ酸等)、酸味料 内容量 おかかしぐれ50g・花ごぼう50g・子持こんぶ40g サイズ 19.7×12.8×2.8cm 総重量 0.3kg 賞味期限 約2〜3ヵ月 保存方法 直射日光、高温多湿を避けて、できるだけ涼しい所で保存してください。開封後は冷蔵庫(10℃以下)に保存し、賞味期限にかかわらずお早めにお召し上がりください。 製造者 味富士株式会社 神戸市中央区港島中町 送料:通常の送料表に基づきます。

佳い食 飯尾醸造 純米 富士酢 PREMIUM 青富士 360ml

スイートキッチン

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佳い食 飯尾醸造 純米 富士酢 PREMIUM 青富士 360ml

名称 米酢 原材料 米 酸度 4.2% 内容量 360ml 保存方法 直射日光のあたらない場所で常温保存してください。 備考 開栓後、空気中の酢酸菌により浮遊物が生じ風味が劣化することがあります。 キャップをきちんと閉めて保管ください。トップページ > ナチュラル食品> 佳い食 純米 富士酢 PREMIUM 360ml 20年来の夢であった、幻の純米酢 飯尾醸造が20年来夢見てきた「大吟醸のように繊細で、しかも旨みがあるお酢」。 こだわりぬいた原料と製法で、お米の滋味を最大限に引き出したのがこの「富士酢プレミアム」です。 原料には地元、京都・丹後の山里で農薬を使わずに栽培した米を、 「米酢」と表示できる量の8倍も使用。 昔ながらの古式「静置発酵」と「長期熟成」をさらに極めた一徹な造り。 やさしい香り、穏やかな酸味、そして円熟の旨みが堪能できる極上の純米酢に仕上がりました。 お酢とは単に酸っぱいだけでなく、おだし代わりにもなることを実感できる味わいです。 酢の物、お寿司、ドレッシングなど、ここぞの一皿にどうぞ。 「富士酢プレミアム」の美味しい召し上がり方 まろやかでやわらかい口当たりの奥に、濃厚な旨味を感じる純米酢です。 どんなお酢料理にもお使いいただけますが、特に酢の物やドレッシング、 お寿司や酢漬けなど、火を入れないお料理で生のままお使いになり、 この格別にふくよかな味わいをご堪能ください。

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