「宮崎 ja」 の検索結果 154件

送料無料
【ふるさと納税】 JAこゆ牛A4ランク以上肩ロースすき焼用 600g×2セット(1,200g) 【2017年12月末迄に順次出荷】宮崎県産黒毛和牛 特産品 JA児湯 ルーピン 宮崎県 高鍋町...

宮崎県高鍋町

25,000

【ふるさと納税】 JAこゆ牛A4ランク以上肩ロースすき焼用 600g×2セット(1,200g) 【2017年12月末迄に順次出荷】宮崎県産黒毛和牛 特産品 JA児湯 ルーピン 宮崎県 高鍋町...

ふるさと納税よくある質問はこちら 寄附申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。あらかじめご了承ください。 名称 宮崎JAこゆ牛A4ランク以上肩ロースすき焼用 内容量 JAこゆ牛A4ランク以上肩ロースすき焼用 600g程度×2 原材料名 JAこゆ牛A4ランク以上肩ロース 消費期限 加工日より60日間 保存方法 冷凍 配送方法 宅配便(冷凍) 産地名 国産(JA児湯産ー新富町・高鍋町・木城町) 加工業者 JA児湯新富直売所 ルーピン宮崎県児湯郡新富町大字上富田7526番地 アレルギー表示 牛肉 ギフト対応 ※のし等のギフト対応をしておりません。ご了承ください。 備考 JAこゆ牛とは…JA児湯管轄の3町(新富・高鍋・木城)で肥育された宮崎県産和牛です。 ※牛の個体差や職人の技術差により、お品のイメージと異なる場合がございます。※牛の個体差や職人の技術差により、お品のイメージと異なる場合がございます。 宮崎黒毛和牛 JAこゆ牛 A4ランク以上 肩ロースすき焼用 宮崎の自然豊かな地で肥育された宮崎県産和牛JAこゆ牛、、、その中でも厳選された宮崎県産和牛A4ランク以上 肩ロースを使用 ●JAこゆ牛とは? 宮崎県 児湯(こゆ)郡 高鍋町に所在する「JA児湯」管轄の3町(宮崎県児湯郡 新富・高鍋・木城)で肥育された宮崎県の誇る宮崎黒毛和牛です。 p>宮崎の自然豊かな地で肥育された「JAこゆ牛」。 生産者とJA児湯が一体となり肥育から商品化まで行っております。生産者は、仔牛に名前を付け、正しく我が子のように飼育します。朝から晩まで、牛のことばかりを第一に考え、たっぷりの愛情を注いで大切に、大切に育てたJAこゆ牛です。 宮崎県の誇る宮崎黒毛和牛「JAこゆ牛」限定、さらに「A4ランク以上」に限定した贅沢な「肩ロースすき焼用」です。...

送料無料
【ふるさと納税】 JAこゆ牛A4ランク以上サーロインステーキ 250g程度×3枚 【2017年12月末迄に順次出荷】宮崎県産黒毛和牛 牛肉 特産品 JA児湯 ルーピン 宮崎県 高鍋町 【冷凍】

宮崎県高鍋町

24,000

【ふるさと納税】 JAこゆ牛A4ランク以上サーロインステーキ 250g程度×3枚 【2017年12月末迄に順次出荷】宮崎県産黒毛和牛 牛肉 特産品 JA児湯 ルーピン 宮崎県 高鍋町 【冷凍】

ふるさと納税よくある質問はこちら 寄附申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。あらかじめご了承ください。 名称 宮崎JAこゆ牛A4ランク以上サーロインステーキ 内容量 JAこゆ牛A4ランク以上サーロインステーキ 250g程度×3 原材料名 JAこゆ牛A4ランク以上サーロイン 消費期限 加工日より60日間 保存方法 冷凍 配送方法 宅配便(冷凍) 産地名 国産(JA児湯産ー新富町・高鍋町・木城町) 加工業者 JA児湯新富直売所 ルーピン宮崎県児湯郡新富町大字上富田7526番地 アレルギー表示 牛肉 ギフト対応 ※のし等のギフト対応をしておりません。ご了承ください。 備考 JAこゆ牛とは…JA児湯管轄の3町(新富・高鍋・木城)で肥育された宮崎県産和牛です。 ※牛の個体差や職人の技術差により、お品のイメージと異なる場合がございます。※牛の個体差や職人の技術差により、お品のイメージと異なる場合がございます。 宮崎黒毛和牛 JAこゆ牛 A4ランク以上 サーロインステーキ 宮崎の自然豊かな地で肥育された宮崎県産和牛JAこゆ牛、、、その中でも厳選されたA4ランク以上 特上サーロインを使用。 ●JAこゆ牛とは? 宮崎県 児湯(こゆ)郡 高鍋町に所在する「JA児湯」管轄の3町(宮崎県児湯郡 新富・高鍋・木城)で肥育された宮崎県の誇る宮崎黒毛和牛です。 宮崎の自然豊かな地で肥育された「JAこゆ牛」。 生産者とJA児湯が一体となり肥育から商品化まで行っております。生産者は、仔牛に名前を付け、正しく我が子のように飼育します。朝から晩まで、牛のことばかりを第一に考え、たっぷりの愛情を注いで大切に、大切に育てたJAこゆ牛です。 宮崎県の誇る宮崎黒毛和牛「JAこゆ牛」限定、さらに「A4ランク以上」に限定した贅沢な「特上サーロイン ステーキ」です。...

送料無料
【ふるさと納税】 JAこゆ牛A4ランク以上切落し 700g  ※2017年12月末迄に順次出荷 切り落とし 宮崎県産黒毛和牛 牛肉 特産品 JA児湯 ルーピン 宮崎県 高鍋町 【冷凍】

宮崎県高鍋町

9,000

【ふるさと納税】 JAこゆ牛A4ランク以上切落し 700g ※2017年12月末迄に順次出荷 切り落とし 宮崎県産黒毛和牛 牛肉 特産品 JA児湯 ルーピン 宮崎県 高鍋町 【冷凍】

ふるさと納税よくある質問はこちら 寄附申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。あらかじめご了承ください。 名称 JAこゆ牛A4ランク以上切落し 内容量 【JAこゆ牛A4ランク以上切落し】700g×1 原材料名 宮崎県産和牛(JA児湯産)各部位切落しMIX 賞味期限 加工日より60日間 保存方法 冷凍 原産国 国産(JA児湯産/新富町、高鍋町、木城町) 加工業者 JA児湯新富直売所 ルーピン 宮崎県児湯郡新富町大字上富田7526番地 アレルギー表示 牛肉 ギフト対応 ※のし等のギフト対応をしておりません。ご了承ください。 備考 牛の個体差や職人の技術差により、お品のイメージと異なる場合がございます。※牛の個体差や職人の技術差により、お品のイメージと異なる場合がございます。 宮崎の自然豊かな地で肥育された宮崎黒毛和牛JAこゆ牛A4ランク以上切落し肉 宮崎の自然豊かな地で肥育された「JAこゆ牛」。 生産者とJA児湯が一体となり肥育から商品化まで行っております。生産者は、仔牛に名前を付け、正しく我が子のように飼育します。朝から晩まで、牛のことばかりを第一に考え、たっぷりの愛情を注いで大切に、大切に育てたJAこゆ牛です。 宮崎県の誇る宮崎黒毛和牛「JAこゆ牛」限定、さらに「A4ランク」以上に限定した贅沢な「切り落し」肉です。 ●JAこゆ牛とは? 宮崎県 児湯(こゆ)郡 高鍋町に所在する「JA児湯」管轄の3町(宮崎県児湯郡 新富・高鍋・木城)で肥育された宮崎県の誇る宮崎黒毛和牛です。 JA宮崎経済連和牛枝肉共進会(平成28年6月21日開催)\団体優勝/ ●「A4ランク」とはなんですか? 牛肉の格付けを表すもので、牛肉の取引が正しく行われるための全国共通の品質を表す取引規格のことです。牛肉の格付けは、「歩留等級」と「肉質等級...

送料無料
送料無料 宮崎県より産地直送 JA宮崎中央 フルーツパパイア サンライズソロ 3Lから4Lサイズ 1キロ入り (2玉)ぱぱいあ ぱぱいや

産直だより

2,980

送料無料 宮崎県より産地直送 JA宮崎中央 フルーツパパイア サンライズソロ 3Lから4Lサイズ 1キロ入り (2玉)ぱぱいあ ぱぱいや

ギフト対応 宮崎県JA宮崎中央から産地直送します。 商品名:フルーツパパイア 原産地:宮崎県 内容量:約1キロ (3Lから4L×2玉) 是非!一度お召し上がりください。今年も、このフルーツパパイアを産地直送でお届けします。 ※重量は多少前後することがございます。 【レビュー記入時期のお願い】 レビュー記入のお願いが商品の発送よりも前にシステム上、自動的に発信されることがありますが、「商品到着後」にレビューを記載していただきますようにお願いします。 【ご購入前に、発送時期をご確認ください】 産直のため、天候条件や生育状況によって発送予定時期の後半になることもございますので、その点は御了承ください。 こちらの商品は発送日より以下の到着を予定しております。 北海道 北東北 南東北 関東 信越 北陸 翌々日 翌々日 翌々日 翌々日 翌々日 翌々日 東海 関西 中国 四国 九州 沖縄 翌々日 翌日 翌日 翌日 翌日 翌々日 ※一部離島・地域は到着予定日が伸びる事がございます。何卒ご了承下さい。 ※一部離島・地域によりまして、ご指定お時間帯にお届けができない地域もございます。詳細は当店「お客様サポート室」にお問い合わせ下さい。

宮崎の野菜カレー食べ比べセット

JAタウン

2,650

宮崎の野菜カレー食べ比べセット

宮崎のカレーを食べよう♪宮 崎 カ レ ー 食 べ 比 べ セ ッ ト宮崎県産の野菜を使用した3種類のカレー【スープカレー】宮崎県産若鶏の手羽元を丸ごと一本柔らかく煮込み、宮崎県産のほうれん草を加えたスパイシーなスープカレーです。【トマトカレー】宮崎県北部山地のJA高千穂地区にて育てられたトマトをピューレにして30%使用したカレーです。【きのこカレー】宮崎県産の乾椎茸を厚切りにして食感とうま味を活かし、シメジと合わせたコクのあるヘルシーカレーです。[内容量]スープカレー195g×2個、トマトカレー180g×2個、きのこカレー180g×2個[原材料]【スープカレー】鶏肉(宮崎県産)、野菜(タマネギ、ホウレン草(宮崎県産)、ニンジン、赤ピーマン)、小麦粉、トマトペースト、食用油脂(牛脂、豚脂)、砂糖、植物油脂、デミグラスソース、粉末鶏ガラスープ、フォンドヴォー、カレー粉、食塩、ウスターソース、おろしニンニク、香辛料、かつお節エキス、おろしショウガ、オニオンパウダー、調味料(アミノ酸等)、着色料(カラメル)、乳化剤、(原材料の一部に大豆、乳成分を含む) 【トマトカレー】トマトピューレ、野菜(ニンジン、タマネギ)、ベーコン、小麦粉、食用油脂(牛脂、豚脂)、砂糖、ウスターソース、植物油脂、食塩、カレー粉、香辛料、コンソメ、オニオンパウダー、調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、乳化剤、カゼインNa、香辛料抽出物、乳酸、(原材料の一部に卵、乳成分、大豆を含む) 【きのこカレー】野菜(タマネギ、乾しいたけ(水戻し)、シメジ、ニンジン)、鶏肉、食用油脂(牛脂、豚脂、大豆油、なたね油)、小麦粉、砂糖、ポークエキス、カレー粉、ウスターソース、トマトペースト、食塩、醤油、フォンドヴォー、ポテトフレーク、おろしにんにく、チャツネ、おろししょうが...

送料無料
JA全農ミートフーズ西日本 宮崎牛 サーロイン 約4.2kg(2パック)【業務用】

Amazon

30,000

JA全農ミートフーズ西日本 宮崎牛 サーロイン 約4.2kg(2パック)【業務用】

宮崎牛とは・・・ ~~5年に一度の全国和牛能力共進会(和牛のオリンピック)2連覇達成~~ 国内屈指の黒毛和牛の産地 宮崎県。その中でも最上級(4等級以上)のものだけが「宮崎牛」の名前を許され、その芳醇で奥深い味わいは、国内外も高い評価を得ています。 サーロインは牛の腰(ロイン)の部分でロースの一部です。その昔、イギリス国王があまりの美味しさにサー(栄誉称号)の称号を与えたことからサーロインと呼ばれています。 お肉料理の代名詞 ステーキに最適で、キメの細かいサシ・肉質は風味を更に際立たせ、食卓を豪華に彩ります。 商品特長 固い太スジを取り除き、6分割していますので使い勝手の良いサイズです。 解凍後、そのまま包丁でお好みの厚さに切ってご使用ください。 上手な解凍方法 冷蔵庫で数日かけて自然解凍してください。旨味を逃さず美味しく召し上がれます。 形態 真空パック 入数 2パック/1ケース 賞味期限 凍結日から2年間(表示ラベルに記載) 保存方法 -18℃以下で保存 この商品は冷凍でのお届けです。 ※部位指定は承れません。 ※この商品は1本を分割した後、2ピースを1ケースに収納しているため、端の部分も1ピースとして製造・収納しております。 ※基本送料は当店が負担致します。クール代のみ別途請求させていただきます。

宮崎県産黒毛和牛極上カルビー250g

自然の都【タマチャンショップ】

4,500

宮崎県産黒毛和牛極上カルビー250g

2007年日本一に輝いた宮崎牛を生育する産地肉質は間違いなく日本一!松坂牛、神戸牛、但馬牛を生み出す宮崎生まれの牛 ■宮■崎■匠■の■味■ 全国和牛共進会内閣総理大臣賞受賞産地 100gタイプはコチラ 500gタイプはコチラ ■宮崎和牛を地元ならではの価格でお届け致します■ 宮崎産黒毛和牛極上カルビー 内容量 250g 原材料 宮崎県産黒毛和牛 保存方法 冷凍・・・約14日間冷蔵・・・約3日 配送方法 冷蔵発送 コチラの商品は冷蔵発送となります♪ 商品到着後、一度短期保存する場合は冷蔵庫にて保存・3日以上の長期保存は冷凍庫にて保存して下さい。尚、冷凍庫から解凍する場合は冷蔵庫にてゆっくりと解凍する事をお薦めいたします。 (販売者)自然の都タマチャンショップ宮崎県都城市平江町44-3(製造者)JA都城ATOM 宮崎県都城市下川東4-4896-1本物の中の本物と呼べる『宮崎牛』は宮崎県内で育った黒毛和牛の中でも等級が 最高ランクA4・A5のみの牛だけが初めて宮崎牛として認められます。 数々の銘柄牛の素牛となった宮崎の牛は、宮崎ならではのキレイな空気・水・畜産王 国を作り上げている職人の自然と技の融合といえます 松坂牛を始めとする有名銘柄牛の原点となっている宮崎の牛 良い肉づくりは農家さんの努力と、牛本来の血統によって決まります。 まず良い肉をつくる為に、多くの農家さんは昔から宮崎の子牛を買っていたのは あまりご存知でなかったと思います! 今回、全国の和牛品評会にて、種牛・肉牛でのグランドチャンピオンに 輝いた事で宮崎県はもちろんの事、松坂牛を始めとする多くの家畜をされている方にとっても喜ばしい事でもあるのです。 A4・A5クラスの『宮崎牛』の称号を与えられた中でも、 今年グランドチャンピオンを獲得した宮崎県都城市(知事の地元...

宮崎牛バラスライス 500g

JAタウン

6,000

宮崎牛バラスライス 500g

由緒正しき黒毛和牛の最上級「宮崎牛」日本を代表する黒毛和牛の産地、宮崎県。そんな宮崎県産黒毛和牛の中でも良質なものだけが「宮崎牛」を名乗ることが許されます。それは、緑豊かな宮崎の大地で、生産農家の皆様によって丹精込めて育て上げられた情熱の証です。とろけるほどの柔らかさと肉の甘さ、豊潤で奥深い味わいは、国内外で最高の評価を得ています。肉と脂肪が交互について、調和のある美味しさを奏でています。すき焼き・焼肉としてご賞味ください。【宮崎牛とは】宮崎県内で生産肥育された黒毛和牛で、日本食肉格付協会が定める各付基準の肉質等級4等級以上のもの。詳しい内容については「より良き宮崎牛づくり対策協議会」の宮崎牛紹介をご覧下さい。◇冷凍のお肉を美味しく食べる方法◇冷凍されたお肉は、急激に解凍すると肉汁が流れ出してしまいお肉の風味や旨味が失われてしまいます。冷凍肉は、調理する前日に冷蔵庫に移動させてゆっくり解凍して調理する30分位前に冷蔵庫から出して室温に戻しておくと、品質を損なうことなくおいしく召し上がる事ができます。※賞味期限…製造日より90日※原材料…牛肉※保存方法…冷凍庫で保存して下さい

宮崎牛ローススライス 500g

JAタウン

9,450

宮崎牛ローススライス 500g

由緒正しき黒毛和牛の最上級「宮崎牛」日本を代表する黒毛和牛の産地、宮崎県。そんな宮崎県産黒毛和牛の中でも良質なものだけが「宮崎牛」を名乗ることが許されます。それは、緑豊かな宮崎の大地で、生産農家の皆様によって丹精込めて育て上げられた情熱の証です。とろけるほどの柔らかさと肉の甘さ、豊潤で奥深い味わいは、国内外で最高の評価を得ています。宮崎牛の中でも最も霜降りが多く、肉本来の味わい深さが楽しめます。すき焼き・しゃぶしゃぶにどうぞ。【宮崎牛とは】宮崎県内で生産肥育された黒毛和牛で、日本食肉格付協会が定める各付基準の肉質等級4等級以上のもの。詳しい内容については「より良き宮崎牛づくり対策協議会」の宮崎牛紹介をご覧下さい。◇冷凍のお肉を美味しく食べる方法◇冷凍されたお肉は、急激に解凍すると肉汁が流れ出してしまいお肉の風味や旨味が失われてしまいます。冷凍肉は、調理する前日に冷蔵庫に移動させてゆっくり解凍して調理する30分位前に冷蔵庫から出して室温に戻しておくと、品質を損なうことなくおいしく召し上がる事ができます。※賞味期限…製造日より90日※原材料…牛肉※保存方法…冷凍庫で保存して下さい

宮崎牛ロースステーキ 200g×6枚

JAタウン

25,500

宮崎牛ロースステーキ 200g×6枚

由緒正しき黒毛和牛の最上級「宮崎牛」日本を代表する黒毛和牛の産地、宮崎県。そんな宮崎県産黒毛和牛の中でも良質なものだけが「宮崎牛」を名乗ることが許されます。それは、緑豊かな宮崎の大地で、生産農家の皆様によって丹精込めて育て上げられた情熱の証です。とろけるほどの柔らかさと肉の甘さ、豊潤で奥深い味わいは、国内外で最高の評価を得ています。ステーキ党に一番人気の商品です。ふくよかな美味しさは牛肉の芸術品です。【宮崎牛とは】宮崎県内で生産肥育された黒毛和牛で、日本食肉格付協会が定める各付基準の肉質等級4等級以上のもの。詳しい内容については「より良き宮崎牛づくり対策協議会」の宮崎牛紹介をご覧下さい。◇冷凍のお肉を美味しく食べる方法◇冷凍されたお肉は、急激に解凍すると肉汁が流れ出してしまいお肉の風味や旨味が失われてしまいます。冷凍肉は、調理する前日に冷蔵庫に移動させてゆっくり解凍して調理する30分位前に冷蔵庫から出して室温に戻しておくと、品質を損なうことなくおいしく召し上がる事ができます。※賞味期限…製造日より90日※原材料…牛肉※保存方法…冷凍庫で保存して下さい

宮崎牛ロースステーキ 200g×2枚

JAタウン

9,200

宮崎牛ロースステーキ 200g×2枚

由緒正しき黒毛和牛の最上級「宮崎牛」日本を代表する黒毛和牛の産地、宮崎県。そんな宮崎県産黒毛和牛の中でも良質なものだけが「宮崎牛」を名乗ることが許されます。それは、緑豊かな宮崎の大地で、生産農家の皆様によって丹精込めて育て上げられた情熱の証です。とろけるほどの柔らかさと肉の甘さ、豊潤で奥深い味わいは、国内外で最高の評価を得ています。ステーキ党に一番人気の商品です。ふくよかな美味しさは牛肉の芸術品です。【宮崎牛とは】宮崎県内で生産肥育された黒毛和牛で、日本食肉格付協会が定める各付基準の肉質等級4等級以上のもの。詳しい内容については「より良き宮崎牛づくり対策協議会」の宮崎牛紹介をご覧下さい。◇冷凍のお肉を美味しく食べる方法◇冷凍されたお肉は、急激に解凍すると肉汁が流れ出してしまいお肉の風味や旨味が失われてしまいます。冷凍肉は、調理する前日に冷蔵庫に移動させてゆっくり解凍して調理する30分位前に冷蔵庫から出して室温に戻しておくと、品質を損なうことなくおいしく召し上がる事ができます。※賞味期限…製造日より90日※原材料…牛肉※保存方法…冷凍庫で保存して下さい

宮崎牛ロースステーキ 200g×4枚

JAタウン

17,000

宮崎牛ロースステーキ 200g×4枚

由緒正しき黒毛和牛の最上級「宮崎牛」日本を代表する黒毛和牛の産地、宮崎県。そんな宮崎県産黒毛和牛の中でも良質なものだけが「宮崎牛」を名乗ることが許されます。それは、緑豊かな宮崎の大地で、生産農家の皆様によって丹精込めて育て上げられた情熱の証です。とろけるほどの柔らかさと肉の甘さ、豊潤で奥深い味わいは、国内外で最高の評価を得ています。ステーキ党に一番人気の商品です。ふくよかな美味しさは牛肉の芸術品です。【宮崎牛とは】宮崎県内で生産肥育された黒毛和牛で、日本食肉格付協会が定める各付基準の肉質等級4等級以上のもの。詳しい内容については「より良き宮崎牛づくり対策協議会」の宮崎牛紹介をご覧下さい。◇冷凍のお肉を美味しく食べる方法◇冷凍されたお肉は、急激に解凍すると肉汁が流れ出してしまいお肉の風味や旨味が失われてしまいます。冷凍肉は、調理する前日に冷蔵庫に移動させてゆっくり解凍して調理する30分位前に冷蔵庫から出して室温に戻しておくと、品質を損なうことなくおいしく召し上がる事ができます。※賞味期限…製造日より90日※原材料…牛肉※保存方法…冷凍庫で保存して下さい

こだわりの食品・スイーツの宮崎 ja、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地の宮崎 jaをとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「宮崎 ja」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

商品カテゴリ