JAタウン
6,280円
ミヤチクから満を持してもつ鍋が登場! プリプリ感とトロける舌触りの極上もつを是非ご家庭で! あっさりとしているけどコクがある醤油味がお好みの方はこちらを。 衛生環境の整った施設にて生産者の想いを胸に感謝の気持ちを持ち続け、5つの食品安全方針 ①【顧客満足に努める】 ②【食の安全・安心に努める】 ③【食品安全システムの構築に努める】 ④【地域社会への貢献に努める】 ⑤【環境保全に努める】 をかかげ、お客様へ商品をお届けしています。 ○商品名:もつ鍋セット(醤油風味) ○内容量:牛ミックスホルモン400g×2袋 冷凍キャベツ500g 冷凍ニラ100g 冷凍ごぼう140g 醤油風味スープ100g×2袋 ちゃんぽん麺150g×2袋 唐辛子0.5g×2袋 ガーリック2.5g×2袋 ○賞味期限:冷凍90日 ○保存方法:冷凍 ○原産地:宮崎県産・国産 ○アレルギー:牛肉・豚肉・乳成分・小麦・大豆 ○発送:化粧箱に入れてお届け
JAタウン
4,011円
宮崎県都城市に夫婦で営む福元洋食店。 宮崎の美味しいものをより多くの人に伝えたいという思いからフレンチの技法をふんだんに使った「宮崎牛のビーフシチュー」を看板メニューとして提供しています。 ビーフシチューに使用される牛肉は宮崎県内で生産肥育された和牛のうち、日本食肉格付協会において「肉質等級4等以上の牛肉」。和牛のオリンピックとも言われる「全国和牛能力共進会」で3大会連続内閣総理大臣賞を受賞した日本一の牛肉を使用しています。 ソースは継ぎ足し製法で牛肉と野菜の旨味がたっぷり。ゴロっと入った食材をじっくり2時間煮詰め、果実酒が利いた大人の味わいに仕上げています。 自然豊かな土地で飼育された宮崎県産若鳥のモモ肉は、柔らかくジューシーな味わいが特徴です。 親しみやすい醤油ベースの甘みのある特製のタレに漬け込みじっくりオーブンで焼き上げました。アクセントにブラックペッパーを降ることでお酒にも会う大人な味わいになります。 【JAタウン 公式】でご紹介いただきました ■内容量 ・宮崎牛ビーフシチュー…200g×2パック ・照り焼きチキンレッグ…1本×2パック ■原材料/添加物 ・宮崎牛ビーフシチュー:牛肉(宮崎県産)、 ビーフシチューべース、果実酒、 トマト 、トマトジュース、にんにく、香辛料/カラメル色素、 増粘剤(加工デンプン)、調味料(アミノ酸等) 、トレハロース、香料、 (一部に牛肉 ・小麦・乳成分・鶏肉・豚肉・ゼラチン・大豆・りんご・ごまを含む) ・照り焼きチキンレッグ:鶏肉(国産)、砂糖、醤油(小麦・大豆を含む)、米発酵調味料、風味調味料(かつお)、にんにく、コーンスターチ、食塩、水飴/調味料(アミノ酸等) ■アレルギー情報 ・宮崎牛ビーフシチュー:一部に牛肉 ・小麦 ・乳成分・鶏肉・豚肉・ゼラチン・大豆・りんご・ごまを含む ...
JAタウン
5,000円
宮崎県日向灘獲れのしらすを堪能できる丼セットです! 宮崎県日向灘で獲れた、鮮度の良いしらすを釜揚げ。 枕崎産のかつお節とあわせて丼にしてお楽しみください! たっぷり10セット入りでお届けします! 【内容量】 釜揚げしらす丼セット 釜揚げしらす 30g×10p しらす丼のタレ 20g×10p 削りかつお節 1g×10p ごま 0.7g×10p のり 0.3g×10p 【原材料】 釜揚げしらす いわし稚魚(宮崎県産)、食塩 丼のタレ 醤油(小麦・大豆を含む)、水飴、砂糖、米発酵調味料、醸造酢、酵母エキス、魚介エキス 具 削りかつお節(鹿児島県産)、ごま、きざみのり 【栄養成分】 釜揚げしらす丼セット 熱量71kcal たんぱく質7.8g 脂質0.8g 炭水化物7.6g 食塩相当量2.1g (1食52gあたり推定値) 【賞味期限】 製造(加工)より 180日 【保存方法】 要冷凍(-18℃以下) 【調理方法】 解凍するだけで美味しくお召し上がりいただけますが、釜揚げしらすを皿に移し、電子レンジで30秒ほど温めますと一層美味しくお召し上がりいただけます。 【注意点】 解凍後は、すぐにお召し上がりください。 再凍結は、風味を損ないますのでおやめください。 【販売者】 株式会社 水永水産
JAタウン
3,411円
南九州の伝統料理、豚なんこつ煮込みをレトルトパウチにいたしました。味噌ベース、醤油ベースの2種類そろえました。トロトロになるまで煮込み、天然のコラーゲンたっぷりです。ご飯のお供に、お酒のおつまみに最適です。 〇「観音池(かんのんいけ)ポーク」とは〇 宮崎県都城市高城町のブランド豚。観音池ポークは、自然由来の炭素飼料「ネッカリッチ」を食べて育ちます。「ネッカリッチ」はシイやカシなど常緑広葉樹の樹皮を低温で蒸し焼きしてできた木炭の微粉末に、木酢液を配合した飼料で、豚肉特有の臭みがなくキメ・シマリのある肉質になります。 第60回宮崎県畜産共進会肉枝部門で「極上」を認定。実質、宮崎県ナンバーワンの豚肉です。 〇温め方〇 ・湯煎する場合:袋を切らずにそのまま熱湯の中に入れて温めてください。 ・電子レンジの場合:電子レンジ対応容器に移し、ラップをかけて温めてください。 ■内容量 ・軟骨やわらか煮(味噌)200g×2パック ・軟骨やわらか煮(醤油)200g×2パック ■原材料 ・軟骨やわらか煮(味噌):豚軟骨(宮崎県)、味噌、醤油、砂糖、りんご、にんにく、唐辛子、ごま油、醸造酢/酒精、ソルビット、調味料(アミノ酸等)、(一部に小麦・大豆・豚肉・りんご・ごまを含む) ・軟骨やわらか煮(醤油):豚軟骨(宮崎県)、砂糖、醤油、米発酵調味料、味噌、食塩、醸造酢、醤油もろみ、チキンエキス/カラメル色素、調味料(アミノ酸等)、リン酸Na、パプリカ色素、(一部に小麦・大豆・鶏肉・豚肉を含む) ■アレルギー情報 小麦・大豆・ごま・りんご・豚肉・鶏肉 ■保存方法/賞味期限 常温/製造日より365日 【キャンセルについて】 原則としてお客様のご都合によるキャンセル・ご変更はお受けいたしかねます。 よくご確認の上、ご注文ください。 【返品について】...
JAタウン
2,400円
宮崎県産の農畜産物にこだわり開発した「安全・安心」な商品からご紹介! ☆ピリッと辛い爽やかな千切大根☆ 宮崎県産のせんぎり大根と人参を宮崎の日向夏と赤唐辛子を使用した『日向辛子』で漬けた『せんぎり大根キムチ漬け』!!! 日向夏の爽やかな香りと赤唐辛子の辛さがシャキシャキとした食感の千切大根とマッチしてご飯のおかずから、おつまみにもなる『せんぎり大根キムチ漬け』を是非ご堪能ください!! 内容量・・・100g 原材料・・・大根、人参(宮崎県産)漬け原材料[糖類(異性化液糖、上白糖、水あめ)、食塩、醸造酢、醤油、唐辛子、にんにく、たまねぎ、日向夏果皮、日向夏果肉、生姜、りんご、ゆず果汁、赤唐辛子ペースト、魚介エキス]/調味料(アミノ酸等)、酸味料、カロチロイド色素、増粘多糖類、ビタミンB1、(一部に小麦・大豆・りんごを含む) 賞味期限・・・製造日より120日 保存方法・・・直射日光、高温多湿を避け、冷暗所保存
JAタウン
4,950円
うまさに訳あり!福岡県産銘柄鶏「はかた一番どり」使用。 九州の名物とりのたたきをご家庭でお楽しみいただけます。 鳥のたたきとじゃ鶏モモの表面を炭でさっと炙り、薄く切ったものをにんにく醤油や生姜醤油で食べる、鹿児島・宮崎発祥の鶏料理です。 本商品は、表面を炭火で香ばしく炙り、低温調理により殺菌しているため解凍後そのままお召し上がりいただけます。 中心は生感を残しつつ衛生検査をクリアした商品となっております。 鶏のたたきに相性抜群な柚子胡椒をセットしています! 【規格】 モモ肉タタキ風 2P むね肉しっとりチキン 2P 【原材料名】 モモ肉タタキ風:鶏モモ肉(福岡県産)、にんにく、食塩、こしょう、コーングリッツ、上新粉、馬鈴薯でんぷん、酵母エキス/調味料(アミノ酸等)、pH調整剤、(一部に鶏肉を含む) むね肉しっとりチキン:鶏ムネ肉(福岡県産)、にんにく、食塩、こしょう、コーングリッツ、上新粉、馬鈴薯でんぷん、酵母エキス/調味料(アミノ酸等)、pH調整剤、(一部に鶏肉を含む) 賞味期限: 製造日より180日
三越伊勢丹
3,888円
(赤紫蘇ゆず醤油)宮崎県産赤紫蘇、柚子を使用した醤油たれです。紫蘇の香り豊かな醤油たれは、納豆、豆腐、厚揚げに。またお刺身たれとしても香りを楽しんでご賞味頂けます。(にんにく醤油)宮崎県延岡産にんにくと「延岡藩内藤家七萬石とうがらし」をたっぷり使っています。出汁は昆布と醤油を煮詰め、ピリッとこくのある醤油タレに。餃子、野菜炒め、チャーハン、煮物など幅広い使い方が楽しめます。(かぼす柚子ぽん酢)宮崎県産柚子をふんだんに使用した柚子皮も楽しめるまろやかなぽん酢です。(唐辛子酢)「延岡藩内藤家七萬石とうがらし」を甘酢に漬け辛味を引き出しています。餃子のたれ、チャーハンやみそ汁にかけたり、焼肉のたれとしても辛味をお楽しみ頂けます。※写真はイメージです。※盛皿等は商品に含まれません。【宮崎県延岡市 料亭ひだか】江戸時代より水産加工業、海運業、網元、庄屋として地域へ根差した事業を行っています。明治時代「日高式ぶり大式網」を発明し、宮崎県第一号の特許を取得し、全国18か所の漁場を操業した漁業家でもあります。ブリを捕獲する大型定置網を発明したことから「ブリ大尽」と呼ばれ、宮崎の偉人101名にも掲載され
JAタウン
3,270円
3種の天然醸造生味噌 岩手県産、宮城県産の大豆を使用し三陸の気候風土を生かし、1年間味噌蔵でゆっくり発酵熟成させて作る天然醸造の手作り製法。 無添加で保存料が入っていない昔ながらの生味噌です。 麹(こうじ)の割合で味わいが違っていて、大豆が10に対して、麹の割合が『8割』『10割』『12割』の3種類です。 麹の割合が多いほど甘口の味噌に仕上がっています。 3種のごはんのお供 『麹なんばん』 醤油ベースに当店手づくりの生麹等を煮詰めた商品です。 ごはんのお供はもちろん、ピリ辛なので「きゅうり」や「やっこ」につけてお酒のおつまみに、食卓のおかずのちょっとしたアクセントにもおすすめです。 『ゆず味噌』 当店の味噌と宮崎県産のゆず加工品で作る手造りゆず味噌です。 ごはんのお供や、おでん、ふろふき大根につけてご賞味ください。 『にんにく味噌』 定番のごはんのお供です。 さまざまな料理にお使いいただけます。万能調味料としても美味しいです。 内容量 味噌3種 各1Kg(計3Kg) 麹なんばん 100g ゆず味噌 100g にんにく味噌 80g
こだわりの食品・スイーツの宮崎醤油、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地の宮崎醤油をとりよせよう。美味しいものを産地直送で!
商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。
注意事項
1。ビカム(運営:株式会社メタップスワン)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「宮崎醤油」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ」
2。価格、送料、納期やその他の詳細については、商品のサイズや色等によって異なる場合があります