「宮崎産」 の検索結果 4,797件

宮崎牛ロースステーキ 200g×6枚

JAタウン

25,500

宮崎牛ロースステーキ 200g×6枚

由緒正しき黒毛和牛の最上級「宮崎牛」日本を代表する黒毛和牛の産地、宮崎県。そんな宮崎県産黒毛和牛の中でも良質なものだけが「宮崎牛」を名乗ることが許されます。それは、緑豊かな宮崎の大地で、生産農家の皆様によって丹精込めて育て上げられた情熱の証です。とろけるほどの柔らかさと肉の甘さ、豊潤で奥深い味わいは、国内外で最高の評価を得ています。ステーキ党に一番人気の商品です。ふくよかな美味しさは牛肉の芸術品です。【宮崎牛とは】宮崎県内で生産肥育された黒毛和牛で、日本食肉格付協会が定める各付基準の肉質等級4等級以上のもの。詳しい内容については「より良き宮崎牛づくり対策協議会」の宮崎牛紹介をご覧下さい。◇冷凍のお肉を美味しく食べる方法◇冷凍されたお肉は、急激に解凍すると肉汁が流れ出してしまいお肉の風味や旨味が失われてしまいます。冷凍肉は、調理する前日に冷蔵庫に移動させてゆっくり解凍して調理する30分位前に冷蔵庫から出して室温に戻しておくと、品質を損なうことなくおいしく召し上がる事ができます。※賞味期限…製造日より90日※原材料…牛肉※保存方法…冷凍庫で保存して下さい

宮崎牛ロースステーキ 200g×4枚

JAタウン

17,000

宮崎牛ロースステーキ 200g×4枚

由緒正しき黒毛和牛の最上級「宮崎牛」日本を代表する黒毛和牛の産地、宮崎県。そんな宮崎県産黒毛和牛の中でも良質なものだけが「宮崎牛」を名乗ることが許されます。それは、緑豊かな宮崎の大地で、生産農家の皆様によって丹精込めて育て上げられた情熱の証です。とろけるほどの柔らかさと肉の甘さ、豊潤で奥深い味わいは、国内外で最高の評価を得ています。ステーキ党に一番人気の商品です。ふくよかな美味しさは牛肉の芸術品です。【宮崎牛とは】宮崎県内で生産肥育された黒毛和牛で、日本食肉格付協会が定める各付基準の肉質等級4等級以上のもの。詳しい内容については「より良き宮崎牛づくり対策協議会」の宮崎牛紹介をご覧下さい。◇冷凍のお肉を美味しく食べる方法◇冷凍されたお肉は、急激に解凍すると肉汁が流れ出してしまいお肉の風味や旨味が失われてしまいます。冷凍肉は、調理する前日に冷蔵庫に移動させてゆっくり解凍して調理する30分位前に冷蔵庫から出して室温に戻しておくと、品質を損なうことなくおいしく召し上がる事ができます。※賞味期限…製造日より90日※原材料…牛肉※保存方法…冷凍庫で保存して下さい

送料無料
【送料無料】九州産和牛ローストビーフ用モモブロック 約1kg

宮崎牛のながやま

5,600

【送料無料】九州産和牛ローストビーフ用モモブロック 約1kg

【ながやま 3000円〜5000円】 【ながやま ブロック】 内 容 ・九州産和牛モモブロック 約1kg 冷凍発送させていただきます。 送料 送料無料 賞味期限 冷蔵〜出荷日を含めて5日間冷凍〜出荷日を含めて14日間 保存方法 長期保存される場合は冷凍保存してください 調理方法 加熱してお召し上がりください 原材料 九州産和牛ローストビーフ <材料>●牛モモ肉・・・800g●香味野菜・・・にんじん/玉ねぎ/セロリ各30g●サラダ油・・・大さじ4〜5杯●塩・・・小さじ1杯●こしょう・・・少量●ソース・・・水1カップ/白ワイン1/2 カップ●ホースラディッシュクリーム・・・ホースラディッシュ50g/塩・こしょう各少量/ 生クリーム大さじ3杯/レモン汁小さじ2杯●クレソン・・・1束一人前488kcal<作り方>(1)牛肉をたこ糸で縛り、塩小さじ1/2杯、こしょう少量をすり込みます。(2)オーブンの天板に肉をのせ、厚さ1cmほどに切った香味野菜を周りに散らし、 肉全体にサラダ油をかけます。(3)200〜220度で15〜18分、次に180度に下げて18〜20分、時々天板に たまった油を肉にかけ、この時残りの塩小さじ1/2杯をふりかけ奇麗な焼き色が 付くまで焼きます。(5)ソースは天板の焼き汁に水を加えて煮溶かし、なべに移して白を加え2〜3分 煮ます。これを移して塩・こしょうで味を調えます。脂が浮いてるようなら 取り除きます。ホースラディッシュクリームはホースラディッッシュをすりおろし、 ほかの材料と混ぜ合わせます。 ★ローストの火の通り加減と温度 火の通り加減 レア ミディアム ウェルダン ベリウェルダン 温度 55〜65度 65〜70度 70〜80度 80度 ★★★★ お客様のご感想 ★★★★ s様より...

送料無料
(太陽漬物)辛子たかな150g×3袋【送料無料】たかな・タカナ・たか菜・美味しい高菜・人気のたかな漬け・高菜の漬物・辛子たかなの漬物・宮崎県都城市より出荷

ふくちゃんショップ楽天市場店

1,000

(太陽漬物)辛子たかな150g×3袋【送料無料】たかな・タカナ・たか菜・美味しい高菜・人気のたかな漬け・高菜の漬物・辛子たかなの漬物・宮崎県都城市より出荷

・メール便発送(ポスト投函)★代金引換(不可) 決済方法:クレジットカード・楽天Edy・銀行振込・NP後払い ※定形外郵便にて発送致します。代引きはお受けできません。辛子たかな150g×3袋(太陽漬物)【送料無料】 九州産高菜使用 豊かな九州の自然で育った厳選した高菜をじっくりと漬け込みました。 熟成された本場の味わいをお楽しみください。高菜の風味が生きるよう、味付けにもこだわっています。 唐辛子とごまの風味でご飯が旨い! 九州産の高菜をピリッとした唐辛子とごまの風味を効かした大人の高菜漬けです。 商品名 辛子たかな 名称 しょうゆ漬(刻み) 内容量 150g×3袋 賞味期限 3ヶ月 原材料名 高菜、漬け原料(ぶどう糖果糖液糖、醗酵調味料、なたね油、アミノ酸液、食塩、しょうゆ、ごま、ごま油、還元水飴、いりこ、唐辛子、ポークエキス、うこん、野菜エキス)、調味料(アミノ酸等)、酸味料、着色料(トウガラシ色素) ※原材料の一部に小麦、大豆、豚肉、鶏肉を含みます。 原料原産国 九州産(高菜) 保存方法 直射日光、高温多湿を避け保存してください。 製造者 株式会社太陽漬物(鹿児島県曽於市末吉町) お届け方法 ・メール便発送(ポスト投函)★代金引換・日付指定(不可) 決済方法:クレジット決済・楽天Edy決済・銀行振込※定形外郵便にて発送致します。代引きはお受けできません。

【初夏限定】 宮崎産 完熟 マンゴー の ミルフィーユ 約22cm×7cm 【楽ギフ_包装】

京都二条寺町 ジェニアル

3,200

【初夏限定】 宮崎産 完熟 マンゴー の ミルフィーユ 約22cm×7cm 【楽ギフ_包装】

ギフト対応 【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】【楽ギフ_のし宛書】【楽ギフ_メッセ】【楽ギフ_メッセ入力】【楽ギフ_名入れ】 原材料 バター、卵、小麦粉、砂糖、牛乳、マンゴー、レモン、ライム、ライチリキュール、塩 サイズ 22cm×7cm 保存方法 10℃以下で保存(要冷蔵) 賞味期限 製造日を含む4日 ギフト包装・メッセージカード・熨斗は無料です!冷蔵(生ケーキ)でのお届けです。 *ギフトに、お土産にお喜びいただけます! お誕生日、ホワイトデーやバレンタインデーのプレゼントに。 クリスマスや母の日・敬老の日に。 お中元お歳暮・お年賀にも。 お見舞いお悔やみにも対応させていただきます。 *お祝いにも☆ ご結婚祝やご出産祝・内祝、還暦・喜寿のお祝い、就職祝・入学祝や合格祝、 開店祝・新築祝・引越しのお祝いに。 *記念日に贈ってください(^-^) 結婚記念、銀婚式や金婚式、退職記念、アニバーサリー その他ちょっとした感謝の気持ちや寸志、お得意先へのご挨拶にもご利用ください。          *商品は"苺のミルフィーユ"です。           大変ご好評頂いております、苺のミルフィーユですが、 時折「クリームが硬すぎる。」とのご意見を頂戴いたします 。 基本的にお客さまのお好みでお召上がり頂くのが一番なのですが、 プレゼントご応募時のコメント等で多数のご質問を頂いておりますので ご紹介させて頂く事と致しました。 カットし易い硬さでバターのくどさを感じず、クリーミーにお召上がり 頂ける割合いのレシピでご提供させて頂いております。 理想はカットする時に10℃以下、でお召上がりになる時に25℃前後が理想です。 また、「綺麗にカットする方法を!」とのお問い合わせも御座いましたので 通常お店では刃が波型のパンナイフのような専用...

こだわりの食品・スイーツの宮崎産、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地の宮崎産をとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。

スポンサーリンク

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「宮崎産」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

商品カテゴリ