「宮崎牛」 の検索結果 1,074件

送料無料
【送料無料】宮崎牛入の豪華!焼肉バーベキューセット1kg【オマケ付:焼肉のタレ】【BBQ バーベキュー】【RCP】P08Apr16

新垣ミート楽天市場店

9,800

【送料無料】宮崎牛入の豪華!焼肉バーベキューセット1kg【オマケ付:焼肉のタレ】【BBQ バーベキュー】【RCP】P08Apr16

宮崎牛のロースとバラカルビを使った焼肉セット。 その他、ホルモン、とり肉、ポークウィンナーまでついて3〜4人前。 送料無料、さらにオマケで新垣ミートオリジナル「焼肉のたれ」を1本サービス! [宮崎牛・焼肉福袋1kgセット] 宮崎牛バラ 200g 宮崎牛ロース 200g 国産牛小腸 200g 宮崎産若鶏ハラミ 200g ウィンナー(1本約15g) 200g 【オマケ】焼肉のタレ1本 600g 名称 宮崎牛バラ 宮崎牛ロース 国産牛小腸 宮崎産若鶏ハラミ 国産ウィンナー(1本約15g) 【オマケ】焼肉のタレ1本 産地 宮崎牛バラ 宮崎産 宮崎牛ロース 宮崎産 国産牛小腸 国産 宮崎産若鶏ハラミ 宮崎産 ウィンナー(1本約15g) 国内加工 内容量 宮崎牛バラ 200g 宮崎牛ロース 200g 国産牛小腸 200g 宮崎産若鶏ハラミ 200g ウィンナー(1本約15g) 200g 【オマケ】焼肉のタレ1本 600g 消費期限 別途商品ラベルに記載(冷凍約90日) 保存方法 要冷凍(-18℃以下)※解凍後は当日中にお召し上がりください。 加工業者 有限会社新垣ミート 宮崎県宮崎市南花ヶ島町280-1 包装 パック包装 配送 クール便(冷凍) 原材料 [ウィンナー] 豚肉・豚脂肪・鶏肉・結着材料(大豆たん白、粗ゼラチン)、還元水あめ、食塩、香辛料、還元乳糖、たん白水分解物、ポークエキス、加工でん粉、調味料(アミノ酸等)、リン酸塩(Na,K)、保存料(ソルビン酸)、ガゼインNa(乳由来)、pH調整剤、調味料(アミノ酸等)、酸化防腐剤(ビタミンC)、発色剤(亜硝酸Na)、カルミン酸色素、香辛料摘出物(原料の一部に小麦、牛肉を含む)、(でんぷん粉含有率7%) ◆アレルギー物質(対象27品目)を記載しています。下記のアレルギー物質を含む原材料を使用して...

宮崎牛カタロース・おいも豚ローススライスセット

JAタウン

8,000

宮崎牛カタロース・おいも豚ローススライスセット

太陽と緑の国、宮崎の大地で生産農家によって丹精込めて育て上げられた情熱の証である宮崎牛とおいも豚。今回その2種類を一緒に堪能できるようセットにしました。是非一度、宮崎こだわりのお肉の美味しさをご賞味ください。【宮崎牛】日本を代表する黒毛和牛の産地、宮崎県。そんな宮崎県産黒毛和牛の中でも良質なものだけが「宮崎牛」を名乗ることが許されます。とろけるほどの柔らかさと肉の甘さ、豊潤で奥深い味わいは、国内外で最高の評価を得ています。【おいも豚】普通の豚より長い期間飼育し、仕上げの60日間にビタミンB1・C、食物繊維豊富な「甘藷(かんしょ)」を与えて育てます。肉質は淡い桃色、白身は透明、繊維質はきめ細やか。その味わいはまろやかで、白身のさっぱり感がさらにおいしさを引き立てます。◇冷凍のお肉を美味しく食べる方法◇冷凍されたお肉は、急激に解凍すると肉汁が流れ出してしまいお肉の風味や旨味が失われてしまいます。冷凍肉は、調理する前日に冷蔵庫に移動させてゆっくり解凍して調理する30分位前に冷蔵庫から出して室温に戻しておくと、品質を損なうことなくおいしく召し上がる事ができます。※賞味期限…製造日より90日※原材料…牛肉・豚肉※保存方法…冷凍庫で保存して下さい

宮崎牛ローススライス 500g

JAタウン

9,450

宮崎牛ローススライス 500g

由緒正しき黒毛和牛の最上級「宮崎牛」日本を代表する黒毛和牛の産地、宮崎県。そんな宮崎県産黒毛和牛の中でも良質なものだけが「宮崎牛」を名乗ることが許されます。それは、緑豊かな宮崎の大地で、生産農家の皆様によって丹精込めて育て上げられた情熱の証です。とろけるほどの柔らかさと肉の甘さ、豊潤で奥深い味わいは、国内外で最高の評価を得ています。宮崎牛の中でも最も霜降りが多く、肉本来の味わい深さが楽しめます。すき焼き・しゃぶしゃぶにどうぞ。【宮崎牛とは】宮崎県内で生産肥育された黒毛和牛で、日本食肉格付協会が定める各付基準の肉質等級4等級以上のもの。詳しい内容については「より良き宮崎牛づくり対策協議会」の宮崎牛紹介をご覧下さい。◇冷凍のお肉を美味しく食べる方法◇冷凍されたお肉は、急激に解凍すると肉汁が流れ出してしまいお肉の風味や旨味が失われてしまいます。冷凍肉は、調理する前日に冷蔵庫に移動させてゆっくり解凍して調理する30分位前に冷蔵庫から出して室温に戻しておくと、品質を損なうことなくおいしく召し上がる事ができます。※賞味期限…製造日より90日※原材料…牛肉※保存方法…冷凍庫で保存して下さい

宮崎牛バラスライス 500g

JAタウン

6,000

宮崎牛バラスライス 500g

由緒正しき黒毛和牛の最上級「宮崎牛」日本を代表する黒毛和牛の産地、宮崎県。そんな宮崎県産黒毛和牛の中でも良質なものだけが「宮崎牛」を名乗ることが許されます。それは、緑豊かな宮崎の大地で、生産農家の皆様によって丹精込めて育て上げられた情熱の証です。とろけるほどの柔らかさと肉の甘さ、豊潤で奥深い味わいは、国内外で最高の評価を得ています。肉と脂肪が交互について、調和のある美味しさを奏でています。すき焼き・焼肉としてご賞味ください。【宮崎牛とは】宮崎県内で生産肥育された黒毛和牛で、日本食肉格付協会が定める各付基準の肉質等級4等級以上のもの。詳しい内容については「より良き宮崎牛づくり対策協議会」の宮崎牛紹介をご覧下さい。◇冷凍のお肉を美味しく食べる方法◇冷凍されたお肉は、急激に解凍すると肉汁が流れ出してしまいお肉の風味や旨味が失われてしまいます。冷凍肉は、調理する前日に冷蔵庫に移動させてゆっくり解凍して調理する30分位前に冷蔵庫から出して室温に戻しておくと、品質を損なうことなくおいしく召し上がる事ができます。※賞味期限…製造日より90日※原材料…牛肉※保存方法…冷凍庫で保存して下さい

宮崎牛カタローススライス 500g

JAタウン

7,300

宮崎牛カタローススライス 500g

由緒正しき黒毛和牛の最上級「宮崎牛」日本を代表する黒毛和牛の産地、宮崎県。そんな宮崎県産黒毛和牛の中でも良質なものだけが「宮崎牛」を名乗ることが許されます。それは、緑豊かな宮崎の大地で、生産農家の皆様によって丹精込めて育て上げられた情熱の証です。とろけるほどの柔らかさと肉の甘さ、豊潤で奥深い味わいは、国内外で最高の評価を得ています。宮崎牛ロース肉同様に霜降りが多く、すき焼き・しゃぶしゃぶに最適です。【宮崎牛とは】宮崎県内で生産肥育された黒毛和牛で、日本食肉格付協会が定める各付基準の肉質等級4等級以上のもの。詳しい内容については「より良き宮崎牛づくり対策協議会」の宮崎牛紹介をご覧下さい。◇冷凍のお肉を美味しく食べる方法◇冷凍されたお肉は、急激に解凍すると肉汁が流れ出してしまいお肉の風味や旨味が失われてしまいます。冷凍肉は、調理する前日に冷蔵庫に移動させてゆっくり解凍して調理する30分位前に冷蔵庫から出して室温に戻しておくと、品質を損なうことなくおいしく召し上がる事ができます。※賞味期限…製造日より90日※原材料…牛肉※保存方法…冷凍庫で保存して下さい

宮崎牛カタロース・おいも豚バラ焼肉セット

JAタウン

7,800

宮崎牛カタロース・おいも豚バラ焼肉セット

太陽と緑の国、宮崎の大地で生産農家によって丹精込めて育て上げられた情熱の証である宮崎牛とおいも豚。今回その2種類を一緒に堪能できるようセットにしました。是非一度、宮崎こだわりのお肉の美味しさをご賞味ください。【宮崎牛】日本を代表する黒毛和牛の産地、宮崎県。そんな宮崎県産黒毛和牛の中でも良質なものだけが「宮崎牛」を名乗ることが許されます。とろけるほどの柔らかさと肉の甘さ、豊潤で奥深い味わいは、国内外で最高の評価を得ています。【おいも豚】普通の豚より長い期間飼育し、仕上げの60日間にビタミンB1・C、食物繊維豊富な「甘藷(かんしょ)」を与えて育てます。肉質は淡い桃色、白身は透明、繊維質はきめ細やか。その味わいはまろやかで、白身のさっぱり感がさらにおいしさを引き立てます。◇冷凍のお肉を美味しく食べる方法◇冷凍されたお肉は、急激に解凍すると肉汁が流れ出してしまいお肉の風味や旨味が失われてしまいます。冷凍肉は、調理する前日に冷蔵庫に移動させてゆっくり解凍して調理する30分位前に冷蔵庫から出して室温に戻しておくと、品質を損なうことなくおいしく召し上がる事ができます。※賞味期限…製造日より90日※原材料…牛肉・豚肉※保存方法…冷凍庫で保存して下さい

送料無料
【送料無料】福肉袋<めっちゃめちゃ豪華ご馳走ブランド>中身がわかる7種類![宮崎牛]などすべてブランド商品!【RCP】P08Apr16

新垣ミート楽天市場店

21,600

【送料無料】福肉袋<めっちゃめちゃ豪華ご馳走ブランド>中身がわかる7種類![宮崎牛]などすべてブランド商品!【RCP】P08Apr16

内容量 宮崎牛サーロインワンポンド約500gブロック 宮崎牛霜降りスライス(折)500g 宮崎牛サイコロ・濃厚カルビ250g 宮崎牛サイコロ・あっさりカルビ250g 宮崎牛特上ロース焼肉カット200g 宮崎県産観音池ポーク下ロースしゃぶスライス(折)500g 宮崎県産観音池ポークバラしゃぶスライス(折)500g 九州産ブランド豚使用みそ豚(折)1枚約100g×4枚 原材料 ■宮崎牛霜降りスライス 宮崎牛肩肉 ■宮崎牛サイコロ・濃厚カルビ 宮崎牛バラカルビ(切り落とし) ■宮崎牛サイコロ・あっさりカルビ 宮崎牛赤身ウデ・モモ(切り落とし) ■宮崎牛特上ロース焼肉カット 宮崎牛肩ロース ■九州産ブランド豚使用みそ豚 宮崎県産・銘柄(ブランド)豚きなこ豚・観音池ポーク・日向おさつポーク・黒豚の豚ロース [漬けダレ]一味とうがらし,にんにく,生姜,アミノ酸 [みそ]砂糖,アミノ酸液,植物油脂,香辛料,植物たん白加水分解物,ソルビトール,酒精,着色料(紅麹・カラメル・パブリカ色素),酸味料,酸化防止剤,増粘剤(キサンタン),原材料の一部に小麦・大豆・りんごを含む 消費期限 別途商品ラベルに記載(冷凍約90日) 保存方法 要冷凍(-18℃以下)※解凍後は当日中にお召し上がりください。 加工業者 有限会社新垣ミート 宮崎県宮崎市南花ヶ島町280-1 配送 クール便(冷凍)※商品は「生(チルド)の状態」発送です。完全冷凍商品状態でのお届けではございません。

スポンサーリンク

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「宮崎牛」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

商品カテゴリ