「宮崎大根干し」 の検索結果 216件

乾物屋の底力 宮崎県産 千切大根 500g (切干し大根 天日干し 業務用 千切り) Rakuten

1,380

乾物屋の底力 宮崎県産 千切大根 500g (切干し大根 天日干し 業務用 千切り)

食べもんぢから。

原材料 青首大根(天日干し) 規格 500g 商品説明 宮崎県産の千切大根です。宮崎県が生産量日本一を誇る千切大根は、切干し大根とも呼ばれ毎年寒い時期(12月中旬〜3月初旬)に生産されます。乾いた寒風の中で天気が良い日に干さないと美味しい千切大根が出来ないからです。大根を洗って千切りにスライスする作業は、まだ夜が明けないうちから始まります。当然、寒ければ寒いほどよいのですが作業は大変です。日当たりのよい畑に設置した棚には大根を散らすようにうすくまんべんなく干してゆきます。この風景は宮崎県の風物詩になっております。 産地 宮崎県 賞味期限 製造から180日 ご利用方法等 10分〜15分程度水に浸けて戻してください。あまり長く浸けすぎると味も栄養も水に出てしまいます。30g程度で小鉢に4人前程出来上がります。保存が長くなると茶褐色に変色してきますが、これは異常でありません。千切大根は糖質を多く含みますので、時間が経つと糖分とアミノ酸が反応して黄色っぽく変色しはじめ、やがて茶褐色に変化します。においも強くなっていきます。変色した千切大根でも、水戻しすると普段どおりの白い色になります。おひたしや酢の物、炒め物、ちょっと和風サラダ、おでんの巾着に入れたり、中華肉まんの具となったりと色々とお使い頂けます。 配送方法 宅配便

乾物屋の底力 宮崎県産 千切大根 1kg (切干し大根 天日干し 業務用 千切り) Rakuten

2,580

乾物屋の底力 宮崎県産 千切大根 1kg (切干し大根 天日干し 業務用 千切り)

食べもんぢから。

原材料 青首大根(天日干し) 規格 1kg(500g×2袋) 商品説明 宮崎県産の千切大根です。宮崎県が生産量日本一を誇る千切大根は、切干し大根とも呼ばれ毎年寒い時期(12月中旬〜3月初旬)に生産されます。乾いた寒風の中で天気が良い日に干さないと美味しい千切大根が出来ないからです。大根を洗って千切りにスライスする作業は、まだ夜が明けないうちから始まります。当然、寒ければ寒いほどよいのですが作業は大変です。日当たりのよい畑に設置した棚には大根を散らすようにうすくまんべんなく干してゆきます。この風景は宮崎県の風物詩になっております。 産地 宮崎県 賞味期限 製造から180日 ご利用方法等 10分〜15分程度水に浸けて戻してください。あまり長く浸けすぎると味も栄養も水に出てしまいます。30g程度で小鉢に4人前程出来上がります。保存が長くなると茶褐色に変色してきますが、これは異常でありません。千切大根は糖質を多く含みますので、時間が経つと糖分とアミノ酸が反応して黄色っぽく変色しはじめ、やがて茶褐色に変化します。においも強くなっていきます。変色した千切大根でも、水戻しすると普段どおりの白い色になります。おひたしや酢の物、炒め物、ちょっと和風サラダ、おでんの巾着に入れたり、中華肉まんの具となったりと色々とお使い頂けます。 配送方法 宅配便

【道本食品】道本食品おすすめセット九州,漬け物ギフト箱対応,天日干し沢庵日向漬・きざみつぼ漬・鶏そぼろ入り生姜大根・しょうが大根,漬物・つけもの・ふりかけ,宮崎の台地で干しあげた大根を使用... Rakuten

2,263

【道本食品】道本食品おすすめセット九州,漬け物ギフト箱対応,天日干し沢庵日向漬・きざみつぼ漬・鶏そぼろ入り生姜大根・しょうが大根,漬物・つけもの・ふりかけ,宮崎の台地で干しあげた大根を使用...

サン地直送

商品説明【天日干し沢庵・日向漬】原料の干し大根は、形状、しわ、柔らかさにこだわって厳選された宮崎産(200〜270g)です。【きざみつぼ漬】原料は上質の宮崎産干し大根を100%使用しています。寒干しした大根にしょうゆ味の酸味と甘さをバランスさせて仕上げたつぼ漬で、歯応えのある食感を楽しめます。【鶏そぼろ入り生姜大根】干し大根、鶏肉、しょうがのすべてを宮崎県産にこだわりました。干したくあんと生姜を細かくカットしてありますので、柔らかく、しかも歯ごたえのある食感です。【しょうが大根】原料は宮崎産の干し大根と国産生姜を使用しています。商品名道本食品おすすめセット 【天日干し沢庵・日向漬 1本】【きざみつぼ漬 135g x 2】【鶏そぼろ入り生姜大根 120g x 2】【しょうが大根 180g x 2】商品番号5081008-722131賞味期限(製造日より)120日原材料【天日干し沢庵・日向漬】干し大根(宮崎産)、漬け原材料(食塩、砂糖、醸造酢、米ぬか)、調味料(アミノ酸等)、酒精、酸味料、甘味料(ステビア、甘草)、酸化防止剤(ビタミンC)、(原材料の一部に小麦、大豆を含む)なお、保存料、着色料は使用しておりません。【きざみつぼ漬】干し大根(宮崎産)、漬け原材料〔しょうゆ、 糖類(砂糖、果糖ぶどう糖液糖)、食塩、醸造酢、唐辛子〕、調味料(アミノ酸等)、酒精、酸味料、甘味料(甘草、ステビア)、着色料(クチナシ、カラメル)(原材料の一部に小麦、大豆を含む)【鶏そぼろ入り生姜大根】干し大根(宮崎産)、漬け原材料(しょうゆ、鶏肉、しょうが、食塩、砂糖、発酵調味料、醸造酢、香辛料、チキンエキス)、調味料(アミノ酸等)、酒精、酸味料、甘味料(ソルビトール、スクラロース)、着色料(カラメル)、ビタミンC(原材料の一部に小麦、大豆を含む)合成着色料...

【道本食品】道本食品ご飯のお供セット九州,漬け物ギフト箱対応【きざみつぼ漬・鶏そぼろ入り生姜大根・しょうが大根】【漬物・つけもの・ふりかけ】宮崎県産の干し大根・しょうが・鶏肉をふんだんに使用... Rakuten

2,160

【道本食品】道本食品ご飯のお供セット九州,漬け物ギフト箱対応【きざみつぼ漬・鶏そぼろ入り生姜大根・しょうが大根】【漬物・つけもの・ふりかけ】宮崎県産の干し大根・しょうが・鶏肉をふんだんに使用...

サン地直送

商品説明【きざみつぼ漬】原料は上質の宮崎産干し大根を100%使用しています。寒干しした大根にしょうゆ味の酸味と甘さをバランスさせて仕上げたつぼ漬で、歯応えのある食感を楽しめます。【鶏そぼろ入り生姜大根】干し大根、鶏肉、しょうがのすべてを宮崎県産にこだわりました。干したくあんと生姜を細かくカットしてありますので、柔らかく、しかも歯ごたえのある食感です。【しょうが大根】原料は宮崎産の干し大根と国産生姜を使用しています。商品名道本食品ご飯のお供セット 【きざみつぼ漬 135g x 2】【鶏そぼろ入り生姜大根 120g x 3】【しょうが大根 180g x 2】商品番号5081008-722132賞味期限(製造日より)120日原材料【きざみつぼ漬】干し大根(宮崎産)、漬け原材料〔しょうゆ、 糖類(砂糖、果糖ぶどう糖液糖)、食塩、醸造酢、唐辛子〕、調味料(アミノ酸等)、酒精、酸味料、甘味料(甘草、ステビア)、着色料(クチナシ、カラメル)(原材料の一部に小麦、大豆を含む)【鶏そぼろ入り生姜大根】干し大根(宮崎産)、漬け原材料(しょうゆ、鶏肉、しょうが、食塩、砂糖、発酵調味料、醸造酢、香辛料、チキンエキス)、調味料(アミノ酸等)、酒精、酸味料、甘味料(ソルビトール、スクラロース)、着色料(カラメル)、ビタミンC(原材料の一部に小麦、大豆を含む)合成着色料、保存料は使用しておりません。"【しょうが大根】干し大根(宮崎産)、しょうが、漬け原材料〔しょうゆ、食塩、砂糖、醸造酢〕、調味料(アミノ酸等)、酒精、酸味料、酸化防止剤(ビタミンC)、甘味料(スクラロース)、(原材料の一部に小麦、大豆を含む)着色料、合成保存料は使用しておりません製造・販売元道本食品株式会社 (宮崎県宮崎市田野町甲1667)保存方法直射日光、高温多湿を避けて保存してください...

【送料込み】九州天日干し&昔ながらの沢庵お試しセット【干し大根】【宮崎】 Rakuten

1,620

【送料込み】九州天日干し&昔ながらの沢庵お試しセット【干し大根】【宮崎】

沢庵漬本舗「まごころ庵」

商品のご案内と詳細 ■ 店長の一言沢庵専門に製造していますが、中でも人気の高いお味の2品です。本干し大根そのものの素材の味を味わっていただく「九州天日干し沢庵」、三年もの間じっくり漬け込まれていた懐かしい味の「昔ながらの沢庵」です。どちらも『干しだいこんの味』というのを大切に、仕上げています。口に入れた瞬間に甘み、辛みを感じず、まろやかなお味で、ほのかな沢庵の香りがします。その後、噛んでいるうちに干し大根の旨みや、三年ものは乳酸発酵の程良い酸味が「じわじわっじわじわっ」と出てきます。「甘くないの」、「塩っ辛くないの」をお探しの方いらっしゃいませんか? ※原料限定品のため内容重量にややばらつきがございます。 ※九州天日干し沢庵は一本入、昔ながらの沢庵は半割一本入規格になります。お中元やお歳暮・お年賀のギフト、結婚式の引き出物、母の日・父の日・敬老の日などに‘プチ’贈り物としても御利用下さい! ■ 形 態箱詰め ■ サイズ縦20.5cm、横11.5cm、厚さ6.5cm(箱全体) ■ 内 容九州天日干し沢庵<一本入> 昔ながらの沢庵<半割り一本入> /計2袋 ■ 基準塩度4.5±0.5% ■ 賞味期限120日間(未開封) ■ アレルゲン小麦、大豆 ■ 原材料名昔ながらの沢庵:干しだいこん、柿の皮、甘草、唐辛子、漬け原材料〔食塩、果糖ぶどう糖液糖、カツオ節エキス、しょうゆ、醸造酢、たんぱく加水分解物、唐辛子、米ぬか〕半割り一本(約160g前後)/袋 九州天日干し沢庵:干しだいこん、漬け原材料〔食塩、果糖ぶどう糖液糖、かつお節エキス、醸造酢、たんぱく加水分解物、唐辛子、米ぬか〕一本(約200g前後)/袋 ■ 輸送方法常温 <使用上の注意>開封後は必ず冷蔵庫に保管し、賞味期限に関わらず、お早めにお召し上がりください。保存の際...

たくわんいろいろ!【送料込み】ちょっと風変わりな‘たくあん’トリオ/つけ物/つけもの/漬け物 【干し大根】【宮崎】 Rakuten

1,620

たくわんいろいろ!【送料込み】ちょっと風変わりな‘たくあん’トリオ/つけ物/つけもの/漬け物 【干し大根】【宮崎】

沢庵漬本舗「まごころ庵」

商品のご案内と詳細 ■ 店長の一言普段お店で見かけないけど、ちょっとマイナーな、お好きな方にはたまらないお味の3袋を、お試しで【送料込み】を企画しました。リピート率の高いもろみみそ漬(半切り)と5つの「黒」入ちょっと甘めのつぼ漬けと北と南の融合(?)いか昆布入りのつぼ漬の3種類です。あまりなじみがないおつけものと思いますが、思い切って手を伸ばしてみませんか?また、あたらしい沢庵への出会いです。なじみがうすいので【送料込み】のお試し企画です。オークション、共同購入との同梱も可能です。お中元やお歳暮・お年賀のギフト、結婚式の引き出物、母の日・父の日・敬老の日などの‘プチ’贈り物としても御利用下さい! ■ 形 態箱詰め ■ サイズ縦20.5cm、横11.5cm、厚さ6.5cm(箱全体) ■ 内 容・もろみみそ漬け(半切り)・五黒入つぼ漬120g・いか昆布入つぼ漬120g /計3袋 ■ 基準塩度4.5±0.5% ■ 賞味期限120日間(未開封) ■ アレルゲン小麦、大豆 ■ 原材料名もろみみそ漬け(半切り):干しだいこん、もろみみそ、漬け原材料〔米ぬか、食塩、果糖ぶどう糖液糖、香辛料〕、調味料(アミノ酸等)、酸味料、酸化防止剤(ビタミンC)、甘味料(甘草、ステビア) 五黒入つぼ漬150g:干しだいこん、昆布、黒大豆粉、黒米粉、黒胡麻粉、黒砂糖、漬け原材料〔食塩、果糖ぶどう糖液糖、かつお節エキス、醸造酢、たんぱく加水分解物、黒酢、香辛料、米ぬか〕 いか昆布入つぼ漬150g:干しだいこん、いか、昆布、漬け原材料〔米ぬか、食塩、しょうゆ、果糖ぶどう糖液糖、香辛料〕、調味料(アミノ酸等)、酸味料、酸化防止剤(ビタミンC)、保存料(ソルビン酸K)、甘味料(甘草、ステビア)、増粘多糖類■ 輸送方法常温 <使用上の注意>開封後は必ず冷蔵庫に保管し...

【宮崎お土産】【送料無料】お好きな「たくあん」をチョイス!宮崎地域特産品認証『天日干し沢庵』詰合せ!【おつけもの】【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】【楽ギフ_のし宛書】【楽ギフ_メッセ】【楽ギフ... Rakuten

3,780

【宮崎お土産】【送料無料】お好きな「たくあん」をチョイス!宮崎地域特産品認証『天日干し沢庵』詰合せ!【おつけもの】【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】【楽ギフ_のし宛書】【楽ギフ_メッセ】【楽ギフ...

沢庵漬本舗「まごころ庵」

ギフト対応 【ベーシック味】白ぼし500◎原材料名:干し大根、漬け原材料〔食塩、果糖ぶどう糖液糖、米ぬか、唐辛子〕、調味料(アミノ酸等)、酒精、酸味料、酸化防止剤(ビタミンC)、甘味料(ステビア、甘草) ◎アレルゲン:小麦 ◎内 容:500g ◎塩分:4.5±0.5%(調整済み) ◎賞味期間:90日以上干し大根受入時、M・Sサイズのやや細めのサイズ(100〜300g/一本)を漬け込み、そのまま低温貯蔵して仕上げています。ほんのりさっぱりした素朴な味わいです。カリッカリッとした歯ごたえが特徴です。着色料、保存料無添加仕上げです宮崎県認証食品。【さっぱり味】田舎ぬか漬 柿の皮入◎原材料名:干し大根、柿の皮、甘草、漬け原材料〔食塩、果糖ぶどう糖液糖、米ぬか、唐辛子〕、調味料(アミノ酸等)、酒精、酸味料、酸化防止剤(ビタミンC)、甘味料(ステビア、甘草) ◎アレルゲン:小麦 ◎内 容:一本(300g程度) ◎塩分:4.5±0.5%(調整済み) ◎賞味期間:90日以上干し大根受入時、特大サイズ(400〜500g/一本)を漬け込み、三年以上じっくり乳酸発酵したぬか漬干し沢庵原料に昔ながらに柿の皮と甘草を加えた、素朴な味わいに仕上げています。特大サイズならではの柔らかくて歯触りのいい沢庵漬けです。宮崎県認証食品。【コクと旨み】田舎ぬか漬 たまり味◎原材料名:干し大根、漬け原材料〔しょうゆ、食塩、果糖ぶどう糖液糖、米ぬか、唐辛子〕、調味料(アミノ酸等)、酒精、酸味料、酸化防止剤(ビタミンC)、甘味料(ステビア、甘草)、着色料(カラメル)、増粘多糖類 ◎アレルゲン:小麦、大豆 ◎内 容:一本(300g程度) ◎塩分:4.5±0.5%(調整済み) ◎賞味期間:90日以上干し大根受入時、特大サイズ(400〜500g/一本)を漬け込み...

乾物屋の底力 宮崎県産 千切大根 500g 4セット Amazon

5,465

乾物屋の底力 宮崎県産 千切大根 500g 4セット

Amazon

宮崎県産の千切大根です。宮崎県が生産量日本一を誇る千切大根は、切干し大根とも呼ばれ毎年寒い時期(12月中旬~3月初旬)に生産されます。乾いた寒風の中で天気が良い日に干さないと美味しい千切大根が出来ないからです。大根を洗って千切りにスライスする作業は、まだ夜が明けないうちから始まります。当然、寒ければ寒いほどよいのですが作業は大変です。日当たりのよい畑に設置した棚には大根を散らすようにうすくまんべんなく干してゆきます。この風景は宮崎県の風物詩になっております。ご利用方法等 10分~15分程度水に浸けて戻してください。あまり長く浸けすぎると味も栄養も水に出てしまいます。30g程度で小鉢に4人前程出来上がります。保存が長くなると茶褐色に変色してきますが、これは異常でありません。千切大根は糖質を多く含みますので、時間が経つと糖分とアミノ酸が反応して黄色っぽく変色しはじめ、やがて茶褐色に変化します。においも強くなっていきます。変色した千切大根でも、水戻しすると普段どおりの白い色になります。おひたしや酢の物、炒め物、ちょっと和風サラダ、おでんの巾着に入れたり、中華肉まんの具となったりと色々とお使い頂けます。

乾物屋の底力 宮崎県産 千切大根 30g (切干し大根 天日干し 千切り ) Rakuten

99

乾物屋の底力 宮崎県産 千切大根 30g (切干し大根 天日干し 千切り )

食べもんぢから。

原材料 青首大根(天日干し) 規格 30g 商品説明 宮崎県産の千切大根です。宮崎県が生産量日本一を誇る千切大根は、切干し大根とも呼ばれ毎年寒い時期(12月中旬〜3月初旬)に生産されます。乾いた寒風の中で天気が良い日に干さないと美味しい千切大根が出来ないからです。大根を洗って千切りにスライスする作業は、まだ夜が明けないうちから始まります。当然、寒ければ寒いほどよいのですが作業は大変です。日当たりのよい畑に設置した棚には大根を散らすようにうすくまんべんなく干してゆきます。この風景は宮崎県の風物詩になっております。 産地 宮崎県 賞味期限 製造から180日 ご利用方法等 10分〜15分程度水に浸けて戻してください。あまり長く浸けすぎると味も栄養も水に出てしまいます。30g程度で小鉢に4人前程出来上がります。保存が長くなると茶褐色に変色してきますが、これは異常でありません。千切大根は糖質を多く含みますので、時間が経つと糖分とアミノ酸が反応して黄色っぽく変色しはじめ、やがて茶褐色に変化します。においも強くなっていきます。変色した千切大根でも、水戻しすると普段どおりの白い色になります。おひたしや酢の物、炒め物、ちょっと和風サラダ、おでんの巾着に入れたり、中華肉まんの具となったりと色々とお使い頂けます。 配送方法 宅配便

乾物屋の底力 宮崎県産 千切大根 1kg Amazon

2,580

乾物屋の底力 宮崎県産 千切大根 1kg

Amazon

宮崎県産の千切大根です。宮崎県が生産量日本一を誇る千切大根は、切干し大根とも呼ばれ毎年寒い時期(12月中旬~3月初旬)に生産されます。乾いた寒風の中で天気が良い日に干さないと美味しい千切大根が出来ないからです。大根を洗って千切りにスライスする作業は、まだ夜が明けないうちから始まります。当然、寒ければ寒いほどよいのですが作業は大変です。日当たりのよい畑に設置した棚には大根を散らすようにうすくまんべんなく干してゆきます。この風景は宮崎県の風物詩になっております。ご利用方法等 10分~15分程度水に浸けて戻してください。あまり長く浸けすぎると味も栄養も水に出てしまいます。30g程度で小鉢に4人前程出来上がります。保存が長くなると茶褐色に変色してきますが、これは異常でありません。千切大根は糖質を多く含みますので、時間が経つと糖分とアミノ酸が反応して黄色っぽく変色しはじめ、やがて茶褐色に変化します。においも強くなっていきます。変色した千切大根でも、水戻しすると普段どおりの白い色になります。おひたしや酢の物、炒め物、ちょっと和風サラダ、おでんの巾着に入れたり、中華肉まんの具となったりと色々とお使い頂けます。

【本物志向】【宮崎お土産】噛むほどに深い味わい!!【送料込み】九州天日干し&三年本仕込みお試しセット【干し大根】【宮崎】【つまみ】【白飯】【弁当】 Rakuten

1,620

【本物志向】【宮崎お土産】噛むほどに深い味わい!!【送料込み】九州天日干し&三年本仕込みお試しセット【干し大根】【宮崎】【つまみ】【白飯】【弁当】

沢庵漬本舗「まごころ庵」

商品のご案内と詳細 ■ 店長の一言こちらの商品は『天日干し大根の味』を大切に仕上げています。 口に入れた瞬間は甘みや辛みなど感じませんが、まずは天日干しの歯ごたえ・香りを感じていただき、噛んでいるうちに、天日干し大根の旨みが「じわじわっじわじわっ」と感じられると思います。 三年ものは乳酸発酵の程良い酸味が加わりさらに奥深い味わいです。 どちらもしっかりとした歯ごたえをお楽しみいただけます。塩度調整を行い、塩味を感じない、塩分はひかえめです。 「甘い沢庵」、「やわらかめの沢庵」をお探しの方はご遠慮ください。 ※原料限定品のため内容重量に若干違いがございます。お中元やお歳暮・お年賀のギフト、結婚式の引き出物、母の日・父の日・敬老の日などに‘プチ’贈り物としても御利用下さい! ■ 形 態真空包装 ■ 内 容九州天日干し沢庵 三年本仕込み沢庵 /計2袋 ■ 基準塩度4.5±0.5% ■ 賞味期限120日間(未開封) ■ アレルゲン小麦、大豆 ■ 原材料名三年本仕込み沢庵:干しだいこん(宮崎県産)、漬け原材料〔食塩、果糖ぶどう糖液糖、カツオ節エキス、しょうゆ、醸造酢、たんぱく加水分解物、唐辛子、米ぬか〕約160g前後/袋 九州天日干し沢庵:干しだいこん(宮崎県産)、漬け原材料〔食塩、果糖ぶどう糖液糖、かつお節エキス、醸造酢、たんぱく加水分解物、唐辛子、米ぬか〕約200g前後/袋 ■ 輸送方法常温 <使用上の注意>開封後は必ず冷蔵庫に保管し、賞味期限に関わらず、お早めにお召し上がりください。保存の際、タッパーなどの密封容器をご利用ください。 毎日の食卓に、プチギフトに♪【九州】【宮崎】【天日干し】【たくあん】【たくわん】【沢庵】【つけもの】【漬物】【漬け物】【つけ物】【だいこん漬】【大根漬】【こうこう】【お新香】【おしんこ】【ギフト】...

乾物屋の底力 宮崎県産 千切大根 500g Amazon

1,980

乾物屋の底力 宮崎県産 千切大根 500g

Amazon

宮崎県産の千切大根です。宮崎県が生産量日本一を誇る千切大根は、切干し大根とも呼ばれ毎年寒い時期(12月中旬~3月初旬)に生産されます。乾いた寒風の中で天気が良い日に干さないと美味しい千切大根が出来ないからです。大根を洗って千切りにスライスする作業は、まだ夜が明けないうちから始まります。当然、寒ければ寒いほどよいのですが作業は大変です。日当たりのよい畑に設置した棚には大根を散らすようにうすくまんべんなく干してゆきます。この風景は宮崎県の風物詩になっております。ご利用方法等 10分~15分程度水に浸けて戻してください。あまり長く浸けすぎると味も栄養も水に出てしまいます。30g程度で小鉢に4人前程出来上がります。保存が長くなると茶褐色に変色してきますが、これは異常でありません。千切大根は糖質を多く含みますので、時間が経つと糖分とアミノ酸が反応して黄色っぽく変色しはじめ、やがて茶褐色に変化します。においも強くなっていきます。変色した千切大根でも、水戻しすると普段どおりの白い色になります。おひたしや酢の物、炒め物、ちょっと和風サラダ、おでんの巾着に入れたり、中華肉まんの具となったりと色々とお使い頂けます。

【宮崎お土産】【送料込み】お酒のおつまみに、お弁当に、お父さんへたくわんを贈りませんか? 宮崎県産天日干したくあん。沢庵セット【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】【楽ギフ_のし宛書】【楽ギフ_メッセ】... Rakuten

3,780

【宮崎お土産】【送料込み】お酒のおつまみに、お弁当に、お父さんへたくわんを贈りませんか? 宮崎県産天日干したくあん。沢庵セット【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】【楽ギフ_のし宛書】【楽ギフ_メッセ】...

沢庵漬本舗「まごころ庵」

ギフト対応 商品のご案内と詳細 ■ 店長の一言『いつもお仕事ご苦労様!』そう言ってプレゼントされたい商品を選んじゃいました!当店で大人気のものばかり詰め込みました!本格派三年も漬け込んだ沢庵、これぞ!九州の本干し沢庵としてイチオシ商品に加え、おかずにもお酒のおつまみにもなる沢庵、沢庵と言えばやっぱりぬか漬け沢庵、いろんなお味のきざみつぼ漬けなどなど。店長欲しいものだらけで気がついたら7種類のお味が合計8袋も詰め込んでいました。必ず、喜んでもらえると思います。※大好きなお父さんに、手書きのメッセージカードをお付けしませんか?無料でお付けしています。ご注文の際、お気軽にお申し付け下さい。 ■ 形 態箱詰め(真空包装) ■ サイズ縦25cm、横43cm、厚さ4.5cm(箱全体) ■ 内 容三年本仕込み沢庵(1袋)、九州天日干し沢庵(1袋)、つぼ漬けミニタイプ【ぬか漬け】(2袋)、もろみみそ漬け(半切り)(1袋)、五黒入つぼ漬け(1袋)、北海道産切り昆布入つぼ漬け(1袋)、するめいか・北海道産切り昆布入つぼ漬け(1袋)/計8袋 ■ 基準塩度4.5±0.5%(いずれも) ■ 賞味期限120〜150日間(未開封) ■ アレルゲン小麦、大豆 ■ 原材料名使用原材料一覧をご覧下さい。 ■ 輸送方法常温 <使用上の注意>開封後は必ず冷蔵庫に保管し、賞味期限に関わらず、お早めにお召し上がりください。保存の際、タッパーなどの密封容器をご利用ください。父の日毎日の食卓に、ギフトに♪【九州】【宮崎】【天日干し】【たくあん】【たくわん】【沢庵】【つけもの】【漬物】【漬け物】【つけ物】【だいこん漬】【大根漬】【こうこう】【お新香】【おしんこ】【ギフト】【プレゼント】【贈り物】【お礼・御礼】【ご挨拶】【ご自宅用】【内祝い】【贈答品】【記念日】【誕生日】【結婚祝い】...

ご当地自慢_宮崎県産_きりぼし大根_30g Rakuten

206

ご当地自慢_宮崎県産_きりぼし大根_30g

eプロダクツジャパン楽天市場店

◎寒風の中、収穫された旬の青首大根を天日で乾燥した切干大根です。 内容量:30g /三菱食品商品説明「ご当地自慢 宮崎県産 きりぼし大根 30g」は、寒風の中、収穫された旬の青首大根を天日で乾燥した切干大根です。食物繊維のほか、カルシウムや鉄分などを含んでいます。使用方法○きりぼし大根の上手な戻し方○(1)本品をよく水洗いした後、たっぷりの水またはぬるま湯に約10-15分間つけてもどします。※もどし過ぎますと、歯ごたえ、風味が損なわれますので、ご注意下さい。(2)戻りましたら、充分に水をきってお使いください。(もどすと約3倍になります)○きりぼし大根の煮物○◎材料本品:1袋、油揚げ:1枚、干ししいたけ:2枚、にんじん:1/3本、粉末だし:小さじ1、砂糖:大さじ1と3/4、しょうゆ:大さじ1と1/2、みりん:大さじ3/4、サラダ油:適量◎作り方1.本品を上記手順に沿って水戻ししておきます。(戻し汁は300mlとっておきます)2.油揚げは熱湯で油抜きし、きりぼし大根の太さに合わせて細切りに、干ししいたけは戻して細切りに(戻し汁は150mlとっておきます)、にんじんは千切りにします。3.鍋に油を熱し、1と2を炒めます。油が全体に回ったら、1と2の戻し汁と粉末だしを加えて煮立て、アクをとって弱火にし、落とし蓋をして2-3分煮ます。4.砂糖を加えてなじんだら、しょうゆ、みりんを加え、煮含めて完成。ご注意◎時間の経過により茶褐色に変わる場合がありますが、品質には問題ありませんので、そのままご利用ください。◎賞味期限は、商品が未開封状態での期限です。開封後は冷蔵庫に保存し、お早めにお召し上がりください。保存方法直射日光・高温多湿を避けて保存してください。原産国日本お問い合わせ先お客様相談室 03-3767-5157AM9:00-PM5:00(土...

【送料無料】【本格ぬか漬け】【お土産】【通販】【パリッパリッと天日干し大根使用】『まとめ買い』で10%割引!おにぎりに、お弁当に、定番の味「宮崎 寒干ぬか沢庵」【15本セット】【業務用】... Rakuten

6,269

【送料無料】【本格ぬか漬け】【お土産】【通販】【パリッパリッと天日干し大根使用】『まとめ買い』で10%割引!おにぎりに、お弁当に、定番の味「宮崎 寒干ぬか沢庵」【15本セット】【業務用】...

沢庵漬本舗「まごころ庵」

商品のご案内と詳細 ■ 店長の一言宮崎県産干し理想系だいこんを約2週間ほど櫓(やぐら)干しして、国産米ぬか、メキシコ産天日塩などで一本一本、昔ながらの製法で漬け込みました。チラーと言われる冷蔵設備で地下タンク全体を冷蔵庫化し、低温でじっくりゆっくり熟成させたぬか漬け原料を使用しています。 熟成させた旨み、甘みを大切に着色料、保存料は無添加物仕上げです。ほんのり甘酸っぱいクセのない味ですので、どんな料理にもぴったりの名脇役です。おにぎりに、白ご飯に、お弁当に!お好みでかつお節、すり胡麻、黒胡椒などをかけても美味しくいただけます。 ご自宅用以外にも、ご家族、お友達へのちょっとしたプレゼントとしても喜ばれると思います。また、賞味期限も長いので保存食品としてもいかがでしょうか? ■ 形 態袋詰め(真空包装) ■ サイズ縦9.5cm、横45cm、厚さ4cm(袋全体) ■ 内 容一本入(200g前後)×15袋 ■ 基準塩度4.5±0.5% ■ 賞味期限120日間(未開封) ■ アレルゲン小麦 ■ 原材料名原材料名:干しだいこん、漬け原材料〔米ぬか、食塩、果糖ぶどう糖液糖、醸造酢、酒精、香辛料〕、調味料(アミノ酸等)、酸味料、甘味料(甘草、ステビア)、酸化防止剤(ビタミンC) ■ 輸送方法常温 <使用上の注意>開封後は必ず冷蔵庫に保管し、賞味期限に関わらず、お早めにお召し上がりください。保存の際、タッパーなどの密封容器をご利用ください。 もっといろいろ!もっと身近に! 送料をお得に!いろいろなイケてる沢庵稀少な、三年もの! よりどり選べるセットはこちらから。まとめて買うほどお得になります。3袋→5袋→10袋→20袋。 もっと美味しく!もっと楽しく! 絶対オススメ!宮崎の『深蒸し茶』 毎日の食卓に、プチギフトに♪【九州】【宮崎】【天日干し】...

ご当地自慢 宮崎県産 きりぼし大根 30g【楽天24】【あす楽対応】[ご当地自慢 切干大根]

183~184

ご当地自慢 宮崎県産 きりぼし大根 30g【楽天24】【あす楽対応】[ご当地自慢 切干大根]

全5商品

※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。商品説明「ご当地自慢 宮崎県産 きりぼし大根 30g」は、寒風の中、収穫された旬の青首大根を天日で乾燥した切干大根です。食物繊維のほか、カルシウムや鉄分などを含んでいます。使用方法○きりぼし大根の上手な戻し方○(1)本品をよく水洗いした後、たっぷりの水またはぬるま湯に約10-15分間つけてもどします。※もどし過ぎますと、歯ごたえ、風味が損なわれますので、ご注意下さい。(2)戻りましたら、充分に水をきってお使いください。(もどすと約3倍になります)○きりぼし大根の煮物○●材料本品:1袋、油揚げ:1枚、干ししいたけ:2枚、にんじん:1/3本、粉末だし:小さじ1、砂糖:大さじ1と3/4、しょうゆ:大さじ1と1/2、みりん:大さじ3/4、サラダ油:適量●作り方1.本品を上記手順に沿って水戻ししておきます。(戻し汁は300mlとっておきます)2.油揚げは熱湯で油抜きし、きりぼし大根の太さに合わせて細切りに、干ししいたけは戻して細切りに(戻し汁は150mlとっておきます)、にんじんは千切りにします。3.鍋に油を熱し、1と2を炒めます。油が全体に回ったら、1と2の戻し汁と粉末だしを加えて煮立て、アクをとって弱火にし、落とし蓋をして2-3分煮ます。4.砂糖を加えてなじんだら、しょうゆ、みりんを加え、煮含めて完成。ご注意●時間の経過により茶褐色に変わる場合がありますが、品質には問題ありませんので、そのままご利用ください。●賞味期限は、商品が未開封状態での期限です。開封後は冷蔵庫に保存し、お早めにお召し上がりください。保存方法直射日光・高温多湿を避けて保存してください。原産国日本お問い合わせ先お客様相談室 03-3767-5157AM9:00-PM5:00(土・日・祝日を除く)販売者...

化学調味料無添加 三年熟成 昔なつかしい沢庵 130g入×10袋セット (宮崎県産 たくあん キムラ漬物) Amazon

4,428

化学調味料無添加 三年熟成 昔なつかしい沢庵 130g入×10袋セット (宮崎県産 たくあん キムラ漬物)

Amazon

化学調味料無添加 昔なつかしい沢庵。 宮崎県推奨優良県産品!宮崎県認証マーク付き。 昔ながらの素朴な味です。素材の味をそのまま楽しみたい方へ。 ほんのり酸っぱく、旨み充分のたくあん漬けです。 寒気の厳しくなる12月から1月にかけて、両屋根型の棚に真白に洗い上げた大根を約三週間かけて干し上げ、天日塩、唐辛子、厳選された国産米ぬかを使用して漬け込み、 三年の歳月 をかけてじっくり熟成させました。 乳酸発酵の旨みと天日乾燥干し大根の歯切れをお試し下さい。 いつまでも飽きのこない味。市販の他の沢庵と是非、食べ比べてみてください。 【こんな食べ方も】 ●うすくスライスしてごはんの友、お酒のおつまみとしてお召し上がり下さい。 ●おにぎりの芯や、のり巻きの芯にご利用下さい。 ●ピラフ、チャーハン、たこ焼きの具にも・・・ 【注意点】 ※メーカーの都合により、商品のパッケージが変更する場合がございます。 ※開封後は必ず冷蔵庫に保管し、賞味期限に関わらず、お早めにお召し上がり下さい。保存の際には、タッパーなどの密封容器をご利用下さい。

【宮崎お土産】【送料込み】極上!「たくあん」づくし 【つけもの】【ツケモノ】【沢庵】【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】【楽ギフ_のし宛書】【楽ギフ_メッセ】【楽ギフ_メッセ入力】【干し大根】【宮崎】... Rakuten

3,780

【宮崎お土産】【送料込み】極上!「たくあん」づくし 【つけもの】【ツケモノ】【沢庵】【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】【楽ギフ_のし宛書】【楽ギフ_メッセ】【楽ギフ_メッセ入力】【干し大根】【宮崎】...

沢庵漬本舗「まごころ庵」

ギフト対応 商品のご案内と詳細 ■ 店長の一言専門店だから出来る!製法にこだわった商品、味付けにこだわった商品、原料にこだわった商品、他の食品とのコラボレーションを楽しむ商品まで詰め込みました。7品入。また、箱には宮崎弁が印刷してありますので、食べながら、目でお楽しみください。お中元やお歳暮・お年賀のギフト、結婚式の引き出物、母の日・父の日・敬老の日などの贈り物にも御利用下さい! ■ 内 容九州天日干し沢庵、三年本仕込み沢庵、五黒入つぼ漬、北海道産切り昆布入りつぼ漬け、ミニつぼ漬け(ぬか漬け)、ミニつぼ漬しそ葉巻きたくあん、もろみみそ漬け(半切り) (計7袋) ■ 形 態箱詰め(宮崎弁入) ■ サイズ縦25cm、横43cm、厚さ4.5cm(箱全体) 重さ 約2kg ■ 基準塩度4.5±0.5% ■ 賞味期限120日間(未開封) ■ アレルゲン小麦・大豆 ■ 原材料名使用原材料一覧をご覧下さい。 ■ 輸送方法常温 <使用上の注意>開封後は必ず冷蔵庫に保管し、賞味期限に関わらず、お早めにお召し上がりください。保存の際にはタッパーなどの密封容器をご利用ください。 毎日の食卓に、ギフトに♪【送料無料】【九州】【宮崎】【天日干し】【たくあん】【たくわん】【沢庵】【つけもの】【漬物】【漬け物】【つけ物】【だいこん漬】【大根漬】【こうこう】【お新香】【おしんこ】【ギフト】【プレゼント】【贈り物】【お礼・御礼】【ご挨拶】【ご自宅用】【内祝い】【贈答品】【記念日】【誕生日】【結婚祝い】【結婚記念日】【出産祝い】【御祝い・お祝い】【感謝の気持ち】【父の日】【母の日】【敬老の日】【還暦祝】【歓送迎会・歓迎会・送迎会】【バレンタイン・本命・義理】【ホワイトデー】【手土産・お土産】【帰省土産】【粗品】【引越し】【入学祝い】【卒業祝い】【快気祝い】【お見舞い】...

【宮崎おみやげ】【送料込み】つぼ漬詰め合わせセット(4種類X3袋入) 【送料無料】【つけもの】【ツケモノ】【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】【楽ギフ_のし宛書】【楽ギフ_メッセ】【楽ギフ_メッセ入力】... Rakuten

4,104

【宮崎おみやげ】【送料込み】つぼ漬詰め合わせセット(4種類X3袋入) 【送料無料】【つけもの】【ツケモノ】【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】【楽ギフ_のし宛書】【楽ギフ_メッセ】【楽ギフ_メッセ入力】...

沢庵漬本舗「まごころ庵」

商品のご案内と詳細 ■ 店長の一言 宮崎県産のつぼ漬けを詰め合わせました。 ・5つの「黒」の入った当店でしか手に入らない五黒入つぼ漬 ・北海道産切り昆布入つぼ漬 ・醤油の香りが食欲をそそる甘口しょうゆ味 ・香りが豊かでさっぱり味の練り梅入つぼ漬 の4種類です。 全品120gという少量パックなので、ご家庭用のタッパーに入りきりますので、とっても便利です。 未開封なら120日から150日日持ちしますので、買い置きも出来ます!ご贈答対応ですので、一言メッセージお付けいたします。お気軽にお申し付け下さい。お中元やお歳暮・お年賀のギフト、結婚式の引き出物、母の日・父の日・敬老の日などの贈り物にも御利用下さい! ■ 内 容五黒入つぼ漬120gX3袋、昆布入つぼ漬120gX3袋、甘口しょうゆ味つぼ漬120gX3袋、練り梅入つぼ漬120gX3袋 (計12袋) ■ 形 態 箱詰め(宮崎弁入) ■ サイズ縦25cm、横43cm、厚さ4.5cm(箱全体)重さ 2.5kg ■ 基準塩度4.5±0.5% ■ 賞味期限120〜150日間(未開封) ■ アレルゲン小麦・大豆 ■ 原材料名使用原材料一覧をご覧下さい。 ■ 輸送方法常温 <使用上の注意> 開封後は必ず冷蔵庫に保管し、賞味期限に関わらず、お早めにお召し上がりください。保存の際、タッパーなどの密封容器をご利用ください。お気軽につぼ漬けを楽しんでいただくよう つぼ漬けきざみを4種類各3袋ずつ詰めあわせしました。しかもうれしい送料込み! 密かに続くブラックフードを集め、つぼ漬けに混ぜ合わせてあります。 北海道産昆布を混ぜ合わせ、食品素材で仕上げてあります。 甘口しょうゆ味に仕上げてあります。 梅干しの果肉、練り梅を少しつぼ漬けに混ぜ合わせてあります。 ご自宅用に、ギフトにいかがですか? ■使用原材料一覧■...

化学調味料無添加 三年熟成 昔なつかしい沢庵 130g入×5袋セット (宮崎県産 たくあん キムラ漬物) Amazon

1,890

化学調味料無添加 三年熟成 昔なつかしい沢庵 130g入×5袋セット (宮崎県産 たくあん キムラ漬物)

Amazon

化学調味料無添加 昔なつかしい沢庵。 宮崎県推奨優良県産品!宮崎県認証マーク付き。 昔ながらの素朴な味です。素材の味をそのまま楽しみたい方へ。 ほんのり酸っぱく、旨み充分のたくあん漬けです。 寒気の厳しくなる12月から1月にかけて、両屋根型の棚に真白に洗い上げた大根を約三週間かけて干し上げ、天日塩、唐辛子、厳選された国産米ぬかを使用して漬け込み、 三年の歳月 をかけてじっくり熟成させました。 乳酸発酵の旨みと天日乾燥干し大根の歯切れをお試し下さい。 いつまでも飽きのこない味。市販の他の沢庵と是非、食べ比べてみてください。 【こんな食べ方も】 ●うすくスライスしてごはんの友、お酒のおつまみとしてお召し上がり下さい。 ●おにぎりの芯や、のり巻きの芯にご利用下さい。 ●ピラフ、チャーハン、たこ焼きの具にも・・・ 【注意点】 ※メーカーの都合により、商品のパッケージが変更する場合がございます。 ※開封後は必ず冷蔵庫に保管し、賞味期限に関わらず、お早めにお召し上がり下さい。保存の際には、タッパーなどの密封容器をご利用下さい。

化学調味料無添加 三年熟成 昔なつかしい沢庵 130g入×3袋セット (宮崎県産 たくあん キムラ漬物) Amazon

1,134

化学調味料無添加 三年熟成 昔なつかしい沢庵 130g入×3袋セット (宮崎県産 たくあん キムラ漬物)

Amazon

化学調味料無添加 昔なつかしい沢庵。 宮崎県推奨優良県産品!宮崎県認証マーク付き。 昔ながらの素朴な味です。素材の味をそのまま楽しみたい方へ。 ほんのり酸っぱく、旨み充分のたくあん漬けです。 寒気の厳しくなる12月から1月にかけて、両屋根型の棚に真白に洗い上げた大根を約三週間かけて干し上げ、天日塩、唐辛子、厳選された国産米ぬかを使用して漬け込み、 三年の歳月 をかけてじっくり熟成させました。 乳酸発酵の旨みと天日乾燥干し大根の歯切れをお試し下さい。 いつまでも飽きのこない味。市販の他の沢庵と是非、食べ比べてみてください。 【こんな食べ方も】 ●うすくスライスしてごはんの友、お酒のおつまみとしてお召し上がり下さい。 ●おにぎりの芯や、のり巻きの芯にご利用下さい。 ●ピラフ、チャーハン、たこ焼きの具にも・・・ 【注意点】 ※メーカーの都合により、商品のパッケージが変更する場合がございます。 ※開封後は必ず冷蔵庫に保管し、賞味期限に関わらず、お早めにお召し上がり下さい。保存の際には、タッパーなどの密封容器をご利用下さい。

スポンサーリンク

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「宮崎大根干し」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

商品カテゴリ