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四川ザーサイ(ホール)500g【業務用にもおすすめ】友盛

バリ・インダー(アジアンライフ)

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四川ザーサイ(ホール)500g【業務用にもおすすめ】友盛

ギフト対応 中国四川省特産の芥子菜で塩・唐辛子などの香辛料を加えてカメに詰め込み、熟成させた漬物です。 中華料理の前菜・炒め物・スープの具など幅広く使えます。 ■原材料名:ザーサイ、食塩、香辛料、唐辛子 ■内容量:500g ■原産国:中国 ■賞味期限:製造日より1年 ■輸入者:友盛貿易(株) ■開封後、洗い流し20〜30分ほど水につけて、塩ぬきしてください。 ■保存方法:直射日光を避けて冷暗所に保存して下さい。ザーサイって、こんなに使い道があったのね!!★ザーサイ簡単レシピ集★豚のパリッと薄揚げ、香りソース 【調理時間】30分 【カロリー】265kcal 【材料】(4人分)豚薄切り肉400g 片栗粉適量 揚げ油適量 もやし1袋 A[ザーサイのみじん切り小さじ3 しょうがのみじん切り10g 長ねぎ1/3本 砂糖大さじ1 しょうゆ大さじ1 酢大さじ2 ごま油小さじ1] 【作り方】 (1) 長ねぎはみじん切りにする。Aを混ぜ合わせてソースを作る。もやしはさっとゆでておく。 (2) 豚肉は大きめのひと口大に切り、1切れずつ広げて片栗粉を薄くまぶし、余分な粉をはたく。 (3) 揚げ油を180度に熱して肉を1切れずつ入れ、パリッと揚げる。 (4) 器にもやしを敷いて肉を盛り、ソースをかける。 【スタッフコメント】ザーサイを加えたソースが絶品です★ 大根とベーコンのサラダ 【調理時間】15分 【カロリー】137kcal 【材料】(4人分)大根1/2本 大根の葉少量 塩少量 こしょう少量 ベーコン3枚 ザーサイ50g にんにく1かけ 赤唐辛子1本 ごま油適量 しょうゆ小さじ2 【作り方】 (1) 大根はせん切りにし、葉はゆでてざく切りにし、合わせて塩、こしょうする。 (2) ベーコンもせん切りにする。ザーサイは薄切りにして水に浸し、軽く塩抜きする...

【クール便】木頭柚子一番しぼり(黄金の村)100ml 徳島特産ゆず使用

徳島県物産館

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【クール便】木頭柚子一番しぼり(黄金の村)100ml 徳島特産ゆず使用

商品詳細 内容量 100ml 原材料 ゆず(徳島木頭産) 保存方法 冷蔵庫にて保存(要冷蔵) 賞味期限 約3ヶ月——木頭ゆずについて—— 西日本第二の標高・霊峰剣山と那賀川の清流を誇る那賀郡那賀町木頭地区 (旧木頭村)。夏は最高気温40℃、冬は最低気温零下10度まで年間を 通じて気温の差があります。 このように寒暖の差が激しく、積雪が少なく、雨が多い、また、朝夕の霧が 多い気象条件はゆず作りには最適で、香り、酸味が強く甘みのあるゆず果実 が生まれます。 全国のほとんどのゆず産地で植えられているゆず苗も、木頭ゆずの苗が使用 されており、黄ゆずを全国に流通できる果樹として流通させたのはまさしく 「木頭ゆず」といえます。 そんな木頭ゆずは、昭和52年に果樹としては初めて朝日農業賞を受賞し、名 実ともに日本一の柚子『木頭ゆず』となりました。 無農薬・無化学肥料の特別栽培木頭ゆずを、収穫したその日のうちに丁寧に 手搾りしました。ゆず本来の酸味や香りを楽しめるよう、加熱せずに生のまま、 保存料・添加物・着色料不使用で瓶に詰めました。 木頭の各家庭では「ゆず酢」として、酢の代わりに100%のゆず果汁を酸味と して酢の物や様々な料理に使用してきました。寿司酢の代わりにお寿司に使用 してもゆずの香りが立ちおいしく頂けます。 保存料不使用のため未開封の場合も冷蔵保存してください。また、酵母が生き ていますので、勢いよく振ると炭酸飲料のように中身が溢れ出る場合がござい ます。 毎年秋に収穫した柚子を1個1個丁寧に手絞りしているためえぐ味がなく、 本家木頭柚子の香り、酸味、甘味を味わっていただけます。酢の物、刺身、 焼き魚にはそのままでお使いいただけます。旨み醤油とあわせてゆずぽん酢 として鍋物に、また焼酎やカクテル、氷水、お湯、炭酸水などあらゆるドリ...

ユウキ食品 業務用 甜面醤 500g【楽天24】[ユウキ食品 甜麺醤(テンメンジャン)]

楽天24

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ユウキ食品 業務用 甜面醤 500g【楽天24】[ユウキ食品 甜麺醤(テンメンジャン)]

※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。商品説明「ユウキ食品 業務用 甜面醤 500g」は、光沢のあるまろやかな甘味の甜麺醤です。中華料理の甘味付けにご使用ください。ご注意●開封後は、冷蔵(10度以下)保存し、早めにご使用ください。●白い結晶が生じることがありますが、みそ由来のカルシウムであり、品質には問題ありません。保存方法直射日光・高温多湿をさけて保存してください。原産国日本お問い合わせ先ユウキ食品株式会社お客様相談センター 0120-69-53219:00-17:00(土・日・祝日を除く)販売者 ユウキ食品株式会社東京都調布市富士見町1-2-2ブランド:ユウキ食品(youki)楽天24>フード>調味料・油>中華調味料>甜麺醤(テンメンジャン)>ユウキ食品 業務用 甜面醤 500g販売元:ユウキ食品原産国 日本内容量:500gJANコード: 4903024020213賞味期限等の表記について「西暦年/月/日」の順番でパッケージに記載。原材料味噌、砂糖、醤油、植物油脂、(原材料の一部に小麦、大豆、ごまを含む)名称甜面醤(調味料)栄養成分(100g当たり)エネルギー 264kcal、たんぱく質 8.8g、脂質 8.4g、炭水化物 38.2g、ナトリウム 2200mg、(食塩相当量 5.5g)広告文責:ケンコーコム株式会社TEL:050-5577-5043[ユウキ食品(youki)]調味料・油/中華調味料/甜麺醤(テンメンジャン)

ビリビリ辛い 花椒(粒)業務用500g

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ビリビリ辛い 花椒(粒)業務用500g

花椒(ファージャオ)は花山椒とも呼ばれ、中国料理における麻(マー)を意味する痺れる香辛料です。1つの果殻に2〜3粒の実がなり、熟すと赤い皮がはじけて花のようにみえることから花椒と呼ばれています。四川料理には欠かせない調味料で麻婆豆腐や坦々麺の味は花椒で決まるともいわれています。日本の山椒とは違い、中国の花椒はまず香りが立ち、試しに一粒口に入れてみると最初は香りだけが口中に広がり、噛み砕き、暫くするとじんわりと口中に痺れがひろがり、やがて唇にもひりひりと痺れがきます。 【商品詳細】・商品名 花椒・内容量 500g・形態 粒(ホール)・原産国 中国※開封後は容器を移し変え、高温多湿を避けて、冷暗所に保存して下さい業務用 中国花椒(粒)500g四川料理には欠かせない痺れる辛さの花椒(粒)です花椒(ファージャオ)は花山椒とも呼ばれ、中国料理における麻(マー)を意味する痺れる香辛料です。1つの果殻に2〜3粒の実がなり、熟すと赤い皮がはじけて花のようにみえることから花椒と呼ばれています。四川料理には欠かせない調味料で麻婆豆腐や坦々麺の味は花椒で決まるともいわれています。日本の山椒とは違い、中国の花椒はまず香りが立ち、試しに一粒口に入れてみると最初は香りだけが口中に広がり、噛み砕き、暫くするとじんわりと口中に痺れがひろがり、やがて唇にもひりひりと痺れがきます。

ユウキ食品 業務用 泡辣醤 500g【楽天24】[ユウキ食品 泡辣醤(ポウラージャン)]

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ユウキ食品 業務用 泡辣醤 500g【楽天24】[ユウキ食品 泡辣醤(ポウラージャン)]

※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。商品説明「ユウキ食品 業務用 泡辣醤 500g」は、塩発酵させた唐辛子をペーストにした中華調味料です。唐辛子の辛味とほのかな酸味が特徴の中国四川省独特の調味料で、炒め物や煮物の味付け、ソースなどの隠し味にご使用ください。保存方法直射日光・高温多湿をさけて保存してください。原材料名・栄養成分等●原材料名:唐辛子、食塩、発酵調味料、そら豆、醤油、乳酸、酒精、(原材料の一部に小麦、大豆を含む)●栄養成分表示:100g当たりエネルギー:93kcal、たんぱく質:3.0g、脂質:2.5g、炭水化物:14.6g、ナトリウム:4000mg(食塩相当量:10.1g)原産国日本お問い合わせ先ユウキ食品株式会社お客様相談センター 0120-69-53219:00-17:00(土・日・祝日を除く)ブランド:ユウキ食品(youki)楽天24>フード>調味料・油>中華調味料>泡辣醤(ポウラージャン)>ユウキ食品 業務用 泡辣醤 500g販売元:ユウキ食品原産国 日本内容量:500gJANコード: 4903024605106賞味期限等の表記について「西暦年/月/日」の順番でパッケージに記載。広告文責:ケンコーコム株式会社TEL:050-5577-5043[ユウキ食品(youki)]調味料・油/中華調味料/泡辣醤(ポウラージャン)

李錦記 トーチみそ 蒜蓉豆鼓醤 トーチジャン リキンキ トウチみそ(ニンニク入り) 500g 業務用【食品】

イーワールドマーケット雑貨&食材

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李錦記 トーチみそ 蒜蓉豆鼓醤 トーチジャン リキンキ トウチみそ(ニンニク入り) 500g 業務用【食品】

※食品の配送・納期に関しまして ・営業日の朝9時までにご注文頂いた商品で在庫のあるものは基本的に即日出荷とさせて頂いております。(土・日・祝・店舗休業日を除く) ・当店は複数店舗で販売を行っておりますので、ご注文を承った時点で在庫状況が変動し、 お届けまでにお時間を頂くか、または完売となり商品をお届けできない場合もございます。 ・在庫の無いものはメーカーよりお取り寄せとなりますので、発送までにお時間(3〜5営業日)がかかってしまいます。 ※お急ぎの際はお気軽にメール、お電話にてお問い合わせください。 粗く刻んだニンニクを豆豉にバランスよく加え、扱いやすいみそ状に仕上げました。豆豉のコクと香りにニンニクの風味がよく合い、思わずあと引くおいしさです。どんな食材とも相性がよく、素材を選ばずお使いいただけます。 商品の詳細 品名 中華調味料(トウチ醤ニンニク入り) 原材料 しょうゆ、豆豉(黒豆、塩、生姜)、ニンニク、砂糖、塩、大豆油、米酒、コーンスターチ、(原料の一部に小麦・大豆を含む) 内容量 500g 保存方法 開缶後要冷蔵 原産国 中国 トウチ 豆鼓みそ 蒜蓉豆鼓醤 業務用 本格中華 大蒜 にんにく

プロ用【グリーンオリーブ小粒(500g)】種入り、お買い得な業務用パック小粒でもしっかりジューシー♪ 【2sp_120405_b】 02P10Apr12

こだわりの輸入食材のお店Doo-Bee

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プロ用【グリーンオリーブ小粒(500g)】種入り、お買い得な業務用パック小粒でもしっかりジューシー♪ 【2sp_120405_b】 02P10Apr12

美味しさをお届けするクール便 常温配送では商品劣化の恐れがありますのでクール便にてお届けいたします。 常温便でご注文の場合は、まことに恐縮ですがクール便送料(700円)に変更の上、 後ほどご連絡させていただきます。 なお、5000円(税別)以上お買い上げの場合は送料無料 にてお届けいたします。 イタリア、シチリア州 トラーパニ近郊で採れるノチェラーラ(シチリア原産種)一粒一粒が鮮やかなグリーンでつやつやと輝き、見ているだけで惚れ惚れするほど美しく、肉厚なので食べ応えがあり、そのまま食べても塩気は少なく本来のオリーブの味を楽しめます。 ラ・ロッカ社はローマから約40kmの小高い丘に今も純粋な自然を残し、高品質なオリーブを生み出す大地があります。最適な栽培、選別、そして厳しい衛生基準の基での出荷体制が高品質なオリーブを生み出しています。 ロッカ社はシチリアのグリーンオリーブを扱っており、その生産量はシチリアでも1番の生産量を誇っています。また、ロッカ社はシチリアに冷蔵庫を保有し、早摘みオリーブを保管し年間の計画生産をしている為、1年中変わらない味を提供することが出来るのです。 このオリーブに言葉は必要ありません。食べればすぐにわかります。 久美子店長より一言! 開封後の保存は密閉容器に漬け汁ごと移して冷蔵庫に♪ 品名 グリーンオリーブ小粒 原材料 オリーブ、塩水、酸化防止剤(アスコルビン酸) 内容量 500g 原産国 イタリア 保存方法 要冷蔵 アスコルビン酸について アスコルビン酸は変異原性、発ガン性ともに認められていません。一日摂取量の制限もない安全な酸です。 ラロッカ カードOK

ゆずこしょう 極小粒子仕立て【辛子明太子のやまや】(お取り寄せグルメ ごはんのおとも ご飯のお供 グルメ 柚子胡椒 柚子こしょう ゆず胡椒 お土産 手土産 粗品 引越し 内祝い 人気 食品...

辛子明太子のやまや

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ゆずこしょう 極小粒子仕立て【辛子明太子のやまや】(お取り寄せグルメ ごはんのおとも ご飯のお供 グルメ 柚子胡椒 柚子こしょう ゆず胡椒 お土産 手土産 粗品 引越し 内祝い 人気 食品...

ゆずこしょう 極小粒子仕立て きめ細かなペースト状でさらりと溶ける、川津さんのゆずこしょう。 【内容量】60g 【原材料】柚子皮、唐辛子、食塩 【7大アレルゲン】なし 【賞味期間】180日(常温) ※開封後は冷蔵庫で保管して、お早めに ご使用ください。 柚子胡椒 柚子こしょう ゆず胡椒 挨拶 ギフト お土産 内祝い お取り寄せ 手土産 退職 お礼 贈り物 グルメギフト 九州 ごはんのおとも 食べ物 ご飯のお供 食品 父の日2015 ごはんの友その秘密はキメ細かい極小粒子仕立て。 日本で最初に柚子こしょうを世に商品提案した先がけされるのが、 大分県日田市前津江の川津英美さんです。 川津さんは、今をさかのぼる事、40数年前、 と考え、 でつくる新しい薬味、「ゆずこしょう」をつくりはじめたのです。 九州では昔から唐辛子のことを「こしょう」と呼んでいたため、この名前になりました。 ゆずこしょうの生みの親 川津英美さん 柚子こしょうに使われている素材は、50年前と変わらず、柚子と唐辛子と塩の三つだけ。 だからこそ、素材選びが重要になります。 なかでも、川津さんの柚子こしょうの特徴と言える素材が「柚子」です。 ↑鋭いトゲ ↑皮が厚くデコボコ ↑人の手で皮をむく この柚子は、一般のものとは大きく異なります。 寒暖差の激しい山間部で育った柚子。 柚子が実る枝には鋭いトゲがあり、収穫の時に、 そのトゲで腕に傷が出来ることもよくあるそうです。 また皮が厚く形もデコボコしているので、 人の手で一つひとつ皮をむかなければなりません。 「どこにも負けない」豊かな香りを出すには、この条件下の柚子でなければならないのです。 しかも、秋に収穫する若々しい青柚子と、初冬のまろやかに熟した黄柚子を絶妙にブレンド。 そして、川津さんのもう一つのこだわりが、製法にあります...

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