「宮崎和牛」 の検索結果 916件

宮崎牛ローススライス 500g

JAタウン

9,450

宮崎牛ローススライス 500g

由緒正しき黒毛和牛の最上級「宮崎牛」日本を代表する黒毛和牛の産地、宮崎県。そんな宮崎県産黒毛和牛の中でも良質なものだけが「宮崎牛」を名乗ることが許されます。それは、緑豊かな宮崎の大地で、生産農家の皆様によって丹精込めて育て上げられた情熱の証です。とろけるほどの柔らかさと肉の甘さ、豊潤で奥深い味わいは、国内外で最高の評価を得ています。宮崎牛の中でも最も霜降りが多く、肉本来の味わい深さが楽しめます。すき焼き・しゃぶしゃぶにどうぞ。【宮崎牛とは】宮崎県内で生産肥育された黒毛和牛で、日本食肉格付協会が定める各付基準の肉質等級4等級以上のもの。詳しい内容については「より良き宮崎牛づくり対策協議会」の宮崎牛紹介をご覧下さい。◇冷凍のお肉を美味しく食べる方法◇冷凍されたお肉は、急激に解凍すると肉汁が流れ出してしまいお肉の風味や旨味が失われてしまいます。冷凍肉は、調理する前日に冷蔵庫に移動させてゆっくり解凍して調理する30分位前に冷蔵庫から出して室温に戻しておくと、品質を損なうことなくおいしく召し上がる事ができます。※賞味期限…製造日より90日※原材料…牛肉※保存方法…冷凍庫で保存して下さい

宮崎牛バラスライス 500g

JAタウン

6,000

宮崎牛バラスライス 500g

由緒正しき黒毛和牛の最上級「宮崎牛」日本を代表する黒毛和牛の産地、宮崎県。そんな宮崎県産黒毛和牛の中でも良質なものだけが「宮崎牛」を名乗ることが許されます。それは、緑豊かな宮崎の大地で、生産農家の皆様によって丹精込めて育て上げられた情熱の証です。とろけるほどの柔らかさと肉の甘さ、豊潤で奥深い味わいは、国内外で最高の評価を得ています。肉と脂肪が交互について、調和のある美味しさを奏でています。すき焼き・焼肉としてご賞味ください。【宮崎牛とは】宮崎県内で生産肥育された黒毛和牛で、日本食肉格付協会が定める各付基準の肉質等級4等級以上のもの。詳しい内容については「より良き宮崎牛づくり対策協議会」の宮崎牛紹介をご覧下さい。◇冷凍のお肉を美味しく食べる方法◇冷凍されたお肉は、急激に解凍すると肉汁が流れ出してしまいお肉の風味や旨味が失われてしまいます。冷凍肉は、調理する前日に冷蔵庫に移動させてゆっくり解凍して調理する30分位前に冷蔵庫から出して室温に戻しておくと、品質を損なうことなくおいしく召し上がる事ができます。※賞味期限…製造日より90日※原材料…牛肉※保存方法…冷凍庫で保存して下さい

宮崎牛カタローススライス 500g

JAタウン

7,300

宮崎牛カタローススライス 500g

由緒正しき黒毛和牛の最上級「宮崎牛」日本を代表する黒毛和牛の産地、宮崎県。そんな宮崎県産黒毛和牛の中でも良質なものだけが「宮崎牛」を名乗ることが許されます。それは、緑豊かな宮崎の大地で、生産農家の皆様によって丹精込めて育て上げられた情熱の証です。とろけるほどの柔らかさと肉の甘さ、豊潤で奥深い味わいは、国内外で最高の評価を得ています。宮崎牛ロース肉同様に霜降りが多く、すき焼き・しゃぶしゃぶに最適です。【宮崎牛とは】宮崎県内で生産肥育された黒毛和牛で、日本食肉格付協会が定める各付基準の肉質等級4等級以上のもの。詳しい内容については「より良き宮崎牛づくり対策協議会」の宮崎牛紹介をご覧下さい。◇冷凍のお肉を美味しく食べる方法◇冷凍されたお肉は、急激に解凍すると肉汁が流れ出してしまいお肉の風味や旨味が失われてしまいます。冷凍肉は、調理する前日に冷蔵庫に移動させてゆっくり解凍して調理する30分位前に冷蔵庫から出して室温に戻しておくと、品質を損なうことなくおいしく召し上がる事ができます。※賞味期限…製造日より90日※原材料…牛肉※保存方法…冷凍庫で保存して下さい

宮崎県産黒毛和牛極上カルビー250g

自然の都【タマチャンショップ】

4,500

宮崎県産黒毛和牛極上カルビー250g

2007年日本一に輝いた宮崎牛を生育する産地肉質は間違いなく日本一!松坂牛、神戸牛、但馬牛を生み出す宮崎生まれの牛 ■宮■崎■匠■の■味■ 全国和牛共進会内閣総理大臣賞受賞産地 100gタイプはコチラ 500gタイプはコチラ ■宮崎和牛を地元ならではの価格でお届け致します■ 宮崎産黒毛和牛極上カルビー 内容量 250g 原材料 宮崎県産黒毛和牛 保存方法 冷凍・・・約14日間冷蔵・・・約3日 配送方法 冷蔵発送 コチラの商品は冷蔵発送となります♪ 商品到着後、一度短期保存する場合は冷蔵庫にて保存・3日以上の長期保存は冷凍庫にて保存して下さい。尚、冷凍庫から解凍する場合は冷蔵庫にてゆっくりと解凍する事をお薦めいたします。 (販売者)自然の都タマチャンショップ宮崎県都城市平江町44−3(製造者)JA都城ATOM 宮崎県都城市下川東4-4896-1本物の中の本物と呼べる『宮崎牛』は宮崎県内で育った黒毛和牛の中でも等級が 最高ランクA4・A5のみの牛だけが初めて宮崎牛として認められます。 数々の銘柄牛の素牛となった宮崎の牛は、宮崎ならではのキレイな空気・水・畜産王 国を作り上げている職人の自然と技の融合といえます 松坂牛を始めとする有名銘柄牛の原点となっている宮崎の牛 良い肉づくりは農家さんの努力と、牛本来の血統によって決まります。 まず良い肉をつくる為に、多くの農家さんは昔から宮崎の子牛を買っていたのは あまりご存知でなかったと思います! 今回、全国の和牛品評会にて、種牛・肉牛でのグランドチャンピオンに 輝いた事で宮崎県はもちろんの事、松坂牛を始めとする多くの家畜をされている方にとっても喜ばしい事でもあるのです。 A4・A5クラスの『宮崎牛』の称号を与えられた中でも、 今年グランドチャンピオンを獲得した宮崎県都城市(知事の地元...

こだわりの真空調理 宮崎生まれ宮崎育ち『宮崎牛ローストビーフ』250g(たれ付)

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6,800

こだわりの真空調理 宮崎生まれ宮崎育ち『宮崎牛ローストビーフ』250g(たれ付)

じっくり、しっかり、3日間かけた超熟調理! 宮崎牛ローストビーフ 全国和牛能力共進会にて2連覇! 日本一に輝く宮崎牛をローストビーフに調理しました。 宮崎牛は子牛を生産する繁殖農家とその子牛をお肉になるまで育てる肥育農家が一緒になって作り上げるブランドです。 その美味しさ、その素材の良さを是非ローストビーフでご賞味ください。 ■真空調理とは 食材を生のまま、あるいは調味料と一緒に真空包装し低温(58~95℃)で一定時間加熱する調理法です。 真空包装をすることで素材の酸化防止、味が均一に染み込む、加熱しても細胞破壊起こさない等の利点があります。 また低温で調理することで素材の変質を食い止めることができます。 低温調理が可能になったことで、素材内に水分を十分に残すことができ、軟らかくジューシーな仕上がりが実現しました。 ■美味しいお召し上がり方 商品は冷凍でお届けしております。 食べる前日に冷蔵庫で解凍してください。お急ぎの場合は冷水か氷水に袋ごとつけて解凍してください。 半解凍くらいがスライスしやすくおすすめです。 その後常温に戻して添付の「ソース」でお召し上がりになりますと一番おいしい状態になります。 温かかくしてお召し上がりになりたい時は「お皿を温める(お湯につける)」「ソースを温めてかける」がお薦めです。

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