JAタウン
7,200円
栃木県最大の鮎の養殖地である、喜連川産の鮎です! 特に地下水の豊富さと美しさは、最近テレビでも知られております。 炭火でじっくりと焼き上げた子持ち鮎を、時間をかけてゆっくりと煮込みました。 味がしみ込み、骨まで柔らかく仕上げています。 お子様からお年寄りまで安心してお召し上がりいただけます。 保存料、添加物は、一切使用しておりません。 お召し上がり方 袋から出してそのままお召し上がりいただけます。 電子レンジで温めても、より一層風味が出て美味しく召し上がれます。 開封後は冷蔵庫で保存をして、お早めにお召し上がりください。 原材料名:鮎(栃木県、養殖)、醤油(大豆、小麦含む)、砂糖、酒、みりん 内容量 :1箱(5~7尾入)×2 保存方法:常温または冷暗所 賞味期限:製造日より90日
JAタウン
6,000円
☆炭火焼鮎の甘露煮☆ ★炭火焼鮎の子持ち甘露煮★ の2種類の詰合せです! 栃木県最大の鮎の養殖地である、喜連川産の鮎です! 特に地下水の豊富さと美しさは、最近テレビでも知られております。 炭火でじっくりと焼き上げた鮎を、時間をかけてゆっくりと煮込みました。 味がしみ込み、骨まで柔らかく仕上げています。 お子様からお年寄りまで安心してお召し上がりいただけます。 保存料、添加物は、一切使用しておりません。 お召し上がり方 袋から出してそのままお召し上がりいただけます。 電子レンジで温めても、より一層風味が出て美味しく召し上がれます。 開封後は冷蔵庫で保存をして、お早めにお召し上がりください。 原材料名:鮎(栃木県、養殖)、醤油(大豆、小麦含む)、砂糖、酒、みりん 内容量 :1箱(5~7尾入)×2 保存方法:常温または冷暗所 賞味期限:製造日より90日
びわ湖の幸 魚三
6,350円
箱に入れて包装し常温普通便にてお届けします 品名 子持大鮎甘露煮セット 原材料名 子持ち大鮎(滋賀県産)、砂糖、麦芽飴、本醸造醬油、酒 内容量 5尾(1尾約20センチ程) 賞味期限 60日 個別に別途記載 保存方法 未開封時高温多湿を避け常温保存 特定原材料 小麦・大豆 販売者 株式会社魚三滋賀県長浜市元浜町12-7
高知農協直販店
6,880円
商品情報名称土佐の鮎づくしセット内容・内容量鮎の一夜干し6尾、子持ち鮎3尾、焼鮎の四万十煮2尾生産地高知産(養殖)特徴日本一山と川に恵まれた高知県で、豊かで清らかな水を使って育てられた清涼感あふれる鮎を味わっていただくセットです。●四万十鮎の一夜干し:四万十川の水で育てた若鮎を一尾ずつ手作業でひらき、室戸海洋深層水塩で一夜干しにしました。焦がさないよう丁寧に炙ってお召し上がりください。●子持ち鮎:たまごをお腹いっぱいにかかえた鮎です。物部川の美しい伏流水で育てました。じっくり炙って絶品の塩焼きをご堪能ください。●焼鮎の甘露煮(四万十煮):炭火で鮎を2時間ほど焼き、昔ながらの煮汁で5〜6時間煮込みました。煮汁が骨までしみ込んでやわらかい甘露煮です。お届け冷凍便(送料無料です。代金引換の場合、手数料330円が別途必要です)でお届けします。※北海道(500円)・東北地方(220円)・沖縄地方(1800円)へお届けする場合は、カッコ内の料金が必要になります。同梱の可否冷凍便のお品物と同梱してお届けできます。鮎づくしセット 高知産 送料無料 アユ あゆ 養殖 香魚 四万十鮎一夜干し6尾 子持ち鮎3尾 焼鮎甘露煮2尾 国産 干物 子持ちあゆ 焼鮎 四万十煮 甘露煮 塩焼き たまご ギフト プレゼント お中元 お歳暮 美しく清らかな環境で、一尾一尾丁寧に育てられた鮎をとことん味わうセット。一夜干し・子持ち・甘露煮、いずれも高知の職人がこだわりぬいて作った逸品 【清流の女王を味わう!「鮎づくしセット」】 高知県は日本一の森林率(80%以上)を誇り、どこよりも美しい山と川に恵まれた場所です。この美しく清らかな環境のもと、一尾一尾丁寧に育てられた「鮎(アユ)」を心ゆくまで味わっていただくセットをご用意させていただきました。「一夜干し」「子持ち」「甘露煮...
JAタウン
7,900円
言わずと知れたかつおの水揚げ地「焼津」で作る炭火焼かつお かつお一本釣りは活餌を撒き、疑餌針を使って竿で釣る、日本古来の漁法です。 一尾ずつ船上に釣り上げられるため、一回の漁獲量は少ないですが釣り上げたカツオの扱いが丁寧なので鮮度がとてもよく、そのほとんどが刺身生食用として流通しています。 本商品は、一本釣りかつおのみを使用し、炭火で丁寧に焼き上げました! 【内容量】 2.4kg(8節) タレ付 【原材料】 かつお炭火焼 かつお(静岡県焼津港水揚) タレ しょうゆ(大豆・小麦を含む)(国内製造)、醸造酢/調味料(アミノ酸等) 【栄養成分】 かつお炭火焼 熱量114kcal、たんぱく質25.8g、脂質0.5g、炭水化物0.1g、食塩相当量0.1g (100gあたり推定値) タレ 熱量3.59kcal、たんぱく質0.45g、脂質0g、炭水化物0.12g、食塩相当量0.86g (1袋(10ml)あたり推定値) 【賞味期限】 製造(加工)より90日 【保存方法】 要冷凍(-18℃以下) 【調理方法】 流水で芯が残る程度に解凍しますと、身が崩れず綺麗に切ることができます。 【注意点】 ゴミに出す時は市町村の区分に従ってください。 【製造者】 太信水産株式会社
指宿特産品公式モール
6,800円
●商品説明 脂ののった鹿児島県産養殖ブリを使用。 特製のゆずポン酢と相性ばっちり! そのまま召し上がっても、お刺身をごはんにのせてタレ・お湯をかけてお茶漬けとしてもお楽しみいただけます。 ●名称 ぶりたたきとゆずポン酢セット ●内容量 ブリタタキ炭焼(4個・約600g) タレ(柚子ポン酢)(10g×15p) ●原材料 ○ブリタタキ炭焼:ブリ ○柚子ポン酢:醤油(小麦・大豆を含む)、果糖ぶどう糖液糖、水飴、食塩、ゆず果汁、鰹節エキス、醸造酢、鰹だし、酵母エキス、発酵調味料、昆布エキス、昆布だし/酒精、調味料(アミノ酸等)、酸味料、甘味料(カンゾウ、ステビア)、増粘剤(キサンタン)、香料 ●賞味期限 ブリタタキ炭焼:製造日より1ヵ月 ●配送方法 冷凍 ●保存方法 冷凍 ●加工業者 指宿食品株式会社 鹿児島県指宿市山川新栄町1番地42↑鰹のたたきはコチラから ↑かつおとブリのたたきはコチラから
JAタウン
6,480円
金沢市民の台所、近江町市場で70年以上こだわりの魚総菜を作り続けている老舗の専門店「のざき」が秘伝のたれで作る照焼や焼魚、煮魚の詰め合わせです。金沢市民ならず観光客からも評判の「のざきの魚総菜」です。たれに使用する醤油も日本五大産地「大野」の良質な水と気候に育まれた、うまくち醤油をベースにみりんなど独自の配合で引き続け使い続けられているタレが魚の旨さを引き立たせます。 小さなお子様からお年寄りまで安心して召し上がり頂けます。 ■内容量 ・ぶり照焼…………………50g×2切 ・からすがれい煮付け……50g×2切 ・さば味噌煮………………80g×2切 ・シルバーみりん焼………50g×2切 ・赤魚幽庵焼………………50g×2切 ・鮭塩焼き…………………50g×2切 ・たらこ煮…………………90g×2切 ・銀だら西京焼……………50g×2切 ■原材料 ぶり照焼:ぶり、発酵調味料、砂糖、しょうゆ(小麦、大豆を含む)、食塩、水あめ、たん白加水分解物、甜菜糖みつ、りんご果汁、酵母エキス、寒天/ソルビトール、トレハロース、加工でん粉、増粘多糖類、pH調整剤、着色料(紅麹)、キシロース、からすがれい煮付け:からすがれい、みりん、砂糖、しょうゆ(小麦・大豆を含む)、発酵調味料、水あめ、生姜、さば味噌煮:さば(国産)、発酵調味料、砂糖、しょうゆ(小麦・大豆を含む)、みそ、水あめ、たん白加水分解物、生姜、酵母エキス/着色料(カラメル)、pH調整剤、増粘剤(キサンタン)、シルバーみりん焼:シルバー、白ごま、みりん、水あめ、食塩、赤魚幽庵焼:赤魚、しょうゆ(小麦・大豆を含む)、発酵調味料、柚子皮、みりん、鮭塩焼き:銀鮭、食塩、たらこ煮:真だら卵(国産)、みりん、砂糖、しょうゆ(小麦・大豆を含む)、発酵調味料 ■アレルギー情報 小麦、大豆 ■召し上がり方...
指宿特産品公式モール
6,200円
●商品説明 主に日本有数のカツオ水揚港である山川港などで水揚された冷凍カツオを使用。 カツオの鮮度を保つため、中心の凍結を維持したまま表面だけを一気に焼きあげることで、カツオ本来の甘みと炭焼の香ばしさを引き出しました。 お刺身の後は、ごはんに乗せて、タレ・お湯をかけてお茶漬けとしてもお楽しみいただけます。 カツオの旨味を堪能できるセットです。 ●原材料 カツオタタキ炭焼:かつお 柚子ポン酢:醤油(小麦・大豆を含む)、果糖ぶどう糖液糖、水飴、食塩、ゆず果汁、鰹節エキス、醸造酢、鰹だし、酵母エキス、発酵調味料、昆布エキス、昆布だし/酒精、調味料(アミノ酸等)、酸味料、甘味料(カンゾウ、ステビア)、増粘剤(キサンタン)、香料 ●内容量 鹿児島県産カツオタタキ炭焼:4〜6節(計約1.5kg) タレ(柚子ポン酢):10g×15p ●産地 カツオタタキ:鹿児島県産(天然) タレ:国産 ●賞費期限 カツオタタキ炭焼:製造日より1ヵ月 ●保存方法 冷凍保存 ●備考 クール冷凍便での発送となります。 ●製造者 指宿食品株式会社 鹿児島県指宿市山川新栄町1番地42↑ブリのたたきはコチラから ↑かつおとブリのたたきはコチラから
指宿特産品公式モール
6,200円
●商品説明 主に日本有数のカツオ水揚港である山川港などで水揚された冷凍カツオを使用。 カツオの鮮度を保つため、表面だけを一気に焼いて中心は凍ったままにし、カツオ本来の甘みと炭焼の香ばしさを引き出しました。 ブリタタキには脂ののった鹿児島県産ブリを使用。お刺身をごはんにのせてタレ・お湯をかけてお茶漬けとしてもお楽しめます。 海の幸を満喫できるセットです。 ●名称 かつおたたき ぶりたたき ●内容量 カツオタタキ炭焼(2~4節) ブリタタキ炭焼(2個) タレ(柚子ポン酢)(10g×15p) ●原材料 カツオタタキ炭焼:かつおブリタタキ炭焼:ブリ 柚子ポン酢:醤油(小麦・大豆を含む)、果糖ぶどう糖液糖、水飴、食塩、ゆず果汁、鰹節エキス、醸造酢、鰹だし、酵母エキス、発酵調味料、昆布エキス、昆布だし/酒精、調味料(アミノ酸等)、酸味料、甘味料(カンゾウ、ステビア)、増粘剤(キサンタン)、香料 ●賞味期限 カツオタタキ炭焼:製造日より1ヵ月 ブリタタキ炭焼:製造日より1ヵ月 ●配送方法 冷凍 ●保存方法 冷凍 ●加工業者 指宿食品株式会社 鹿児島県指宿市山川新栄町1番地42↑鰹のたたきはコチラから ↑ブリのたたきはコチラから
ケベック
7,950円
活鰻問屋でもある「うなぎ工房」が、中までしっかり焼き込める遠赤外線と香ばしさを引き出す近赤外線を組み合わせた独自の炙り焼き製法で焼き上げました。加圧加熱処理した生肝を入れた「肝吸い」付きです。2018モンドセレクション金賞受賞。 ■配送不可地域:離島は配送不可 ■温度帯:冷凍 ■保存方法:要冷凍(-18°C以下)で保存してください ■賞味期限:出荷日より30日 ■規格:蒲焼×2尾(計240g)、肝吸い×2、山椒付たれ×2 ■サイズ(mm):340×155×55 ■発送の目安:ご注文後(決済確認後)、3〜7営業日以内の発送予定。
北海道ひっぱりダコ
7,500円
●北海道で水揚げされたししゃもを加工しています。この種のししゃもは世界中を見ても北海道の太平洋沿岸の一部の地域でしか獲れません。 ■十勝の水揚げ量が日本で1番多く、最近では十勝ブランドとして有名になってきました。 ■ししゃもを独自の塩加減で味付けして乾燥させることにより、ししゃもの旨さを凝縮させています。ぜひ1度北海道産ししゃもをご賞味下さい!! 【同梱発送】10kg以内が1個口の送料になります。 【主な料理】この商品は焼き魚が最適です! 子持ちシシャモメス 北海道産 30尾‐化粧箱 冷凍保存 冷蔵5日 冷凍3ヶ月 ししゃも
新三浦農園
7,600円
2019/1/31より当店でも 後払い決済 をご利用頂けます。 名称 ひとくち鯉ぶかし 品名 鯉の甘露煮 原材料名 鯉、砂糖、うすくち醤油(小豆・大豆を含む)、だし(干し椎茸、昆布)/調味料(アミノ酸等)、甘味料(天草) 内容量 120g/1袋 賞味期限 90日(未開封時) 製造者 丸原鯉店 山形県寒河江市柴橋662-1 0237(84)2752 お召し上がり方 そのままお召し上がりいただけます。 温める場合は沸騰直前のお湯で3〜5分ほど温めてください。 ※甘さを抑えた甘露煮です。ひとくちサイズにカットした鯉の身を骨まで柔らかく仕上げました。 お子様からご高齢の方までお召し上がりいただけます。 栄養成分表示 (100gあたり) エネルギー 154kcal タンパク質 23.0g 脂質 6.4g 炭水化物 0.5g 食塩相当量 1.5g2019年1月31日より当店でも 後払い決済 をご利用頂けます。 ●注意事項 ご質問・ご要望等がございましたら、お気軽にご連絡ください。 日中は畑に出ておりますので、メールにてご連絡いただければ光栄です。
にっぽんマルシェ楽天市場店
6,640円
【商品特徴】竹八伝統の漬魚をしっとりふっくら焼いて真空パックしました。 西京漬のあぶり漬は、本場京都の西京味噌に竹八独自のブレンドで配合した漬け床に、脂の乗った旨味のある"銀だら、銀ひらす、紅鮭、さわら、金目鯛"をしっかり本漬した、味わい深い美味しさです。 水分を逃さず、ふっくら焼き上げ真空パック。 忙しい朝や、遅く帰った夜の美味しい食卓に、ひとりごはんにと人気です。 お弁当にもとっても便利。 漬魚を焦がさずにに美味しく召し上がって頂きたいとの思いから生まれた、竹八のあぶり漬。 竹八伝統の漬魚をしっとりふっくら焼いて真空パックしました。 便利で美味しいと人気の商品です。 しかも化学調味料無添加。 種子島より取り寄せた粗糖と、長崎五島の海の塩を使用しています。 商品説明メーカー所在地 原材料 紅鮭(アメリカ)、ギンヒラス(ニュージーランド)、銀だら(アメリカ)、さわら(韓国)、 金目鯛(ニュージーランド)、米味噌、清酒、砂糖、食塩/酒精 サイズ - 原産国 アメリカ、韓国、ニュージーランド 内容量 7切(焼銀だら西京漬×1、焼金目鯛西京漬×1、焼さわら西京漬×1、焼紅鮭西京漬×2、焼銀ひらす西京漬×2 各70g) アレルギー表示 さけ、大豆 温度帯 冷蔵 メーカー名 東京竹八株式会社佐賀県佐賀市鍋島町森田2777-1
京・近江・ほっこり茶屋
6,696円
■子持ちの鮒を厳選し、琵琶湖の漁師・松沢松治氏がふっくら炊き上げ た近江米で真心込めて漬け込んだ、 湖国・近江独特の高級珍味です。 ■クール便送料無料でお届けします。 ■子持ち鮒寿司(約400g前後)×1本 スライス済・真空パック・化粧箱入 ■御進物にはのし、包装承ります備考欄でご指示下さい。 ■ご注文より、3〜4日後の発送となります。 北海道・沖縄・一部離島へのお届けは別途 運賃を申し受けます。 ご注文後下記送料を加算してご請求いたし ます。 【北海道】770円 【沖縄・ 一部離島】1,100円 佐川クール便 ご注文後金額訂正してお知 フナズシ ふなずし 鮒寿司 フナ寿司 ふな寿司 鮒寿し 鮒ずし 鮒ズシ 琵琶湖のある滋賀県・近江の国の特産品【鮒寿司・ふなずし】、知る人ぞ知る、珍品中の珍品です。 そのルーツは古く、現在の『寿司』の元祖とされ、日本○大珍味ともいわれます。 『ほっこり茶屋』では、この個性的な湖国の高級料理・ふなずしを手ごろなお値段で 味わっていただきたく、琵琶湖の漁師直漬けの本物の味をお届けいたします。 安土城秘話 安土城天主より琵琶湖を見下ろし、天下統一に夢を馳せる信長の元、貢物を手に秀吉が駆けつける。 「上様、今宵は珍しいものを持参いたしました」 「う〜〜ん、旨いー・・・、名をなんと申す」 「琵琶湖の名産、「ふなずし」にござりまする」 「これは美味じゃ ! 坂本の光秀に命じ、もっと持参させろ」 「承知仕りました ! 」 命を受けた坂本城主明智光秀、琵琶湖の鮒を漁師に獲らせ、 一年後、なんと10樽もの「ふなずし」と共に安土城に登城しました。 「上様、お味のほどはいかがかと・・・(ーー;)」 「う〜、うつけものが〜、子が入っておらぬでは無いかーっ\(`o'") 」 こういうと、太刀を手にとり...
こだわりの食品・スイーツの子持ち鮎甘露煮、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地の子持ち鮎甘露煮をとりよせよう。美味しいものを産地直送で!
商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。
注意事項
1。ビカム(運営:株式会社メタップスワン)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「子持ち鮎甘露煮」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ」
2。価格、送料、納期やその他の詳細については、商品のサイズや色等によって異なる場合があります