「子持ち鮎甘露煮」 の関連商品を含む検索結果 35件

子持ちの落ち鮎

築地 大野水産

1,598

子持ちの落ち鮎

[内容量] 3本(1本約80g) [配送温度帯] ※冷蔵商品と同梱が可能です。和歌山の子持ち鮎!! 塩焼き・煮浸し・甘露煮・雑炊などなど! 「えっ、鮎って夏が旬だよね」と皆さんは思われるでしょう。 確かにそうなのですがこの落ち鮎の旬は9月に入り秋の色が濃くなってくる頃なのです。5~6月に昆虫や石苔を食べながら上流に上っていった鮎は、9月頃に十分成長をし栄養をつけ河口で産卵をするために川を下っていきます。 この卵を抱え下流に降りていく雌の鮎を、戻り鰹ならぬ「落ち鮎」と呼んでいる訳です。子を持った鮭が川を上がるのとは逆で面白いですよね。 「落ち鮎」という言葉は俳句にも秋の季語として使われており、まさしく今が旬の魚なのです! 初夏の鮎とは一味違い、 塩焼きや煮浸し・甘露煮・雑炊 などでお楽しみいただけます。 今年も 和歌山の鮎をご案内させていただきましょう。 川を仕切り泳がしている半養殖ものからしっかりしたものを選別してご用意させていただきます。 気になるお値段は1本あたり 約80gの鮎3本を1セットで 1480円の大サービス価格で御案内させていただきます。 秋しか食べられない「子持ち鮎」、是非この機会にお試しください。 たくさんのご注文をお待ちしています!

★感謝祭★
送料無料
【送料無料】ふっくら子持ち鮎の甘露煮を乗せて「鮎そば」を召し上がれ【生そば】【ギフト】【鮎】【甘露煮】【年越し】【年越】

越前そばの里

1,980

【送料無料】ふっくら子持ち鮎の甘露煮を乗せて「鮎そば」を召し上がれ【生そば】【ギフト】【鮎】【甘露煮】【年越し】【年越】

商品内容 ・国内産自家挽き越前そば1食×2袋(1食あたり100g) *自家製そばつゆ付 ・鮎の甘露煮 ×2尾 【合計2食分】 賞味期限 (発送日を含む) 冷蔵10日間 お熨斗につきまして:お中元/お歳暮/父の日/母の日/敬老の日/クリスマスギフトなど各種対応しております。 また、包装も無料で承っておりますので、ご注文の際、備考欄にお書き添えください。 ■成分表示 名称 なまそば(越前そば) つくだに(鮎の甘露煮) 原材料名 【めん】小麦粉、玄そば粒、食塩、うち粉(でんぷん)、ソルビット、酸味料 【つゆ】だし汁、(いわし、さば、かつお)しょうゆ、食塩、醗酵調味料、かつおエキス、(原材料の一部に小麦を含む)、調味料(アミノ酸等)、カラメル色素 【鮎の甘露煮】鮎・醤油(小麦、大豆を含む)、砂糖・酒・味醂・生姜・カラメル色素 内容量 390g(めん重量200g) 賞味期限 冷蔵10日間 保存方法 賞味期限内にお召し上がりください。 そばは冷蔵、鮎の甘露煮は高温多湿を避けて保存ください。 販売者 株式会社 越前そば 〒915-0005 福井県越前市真柄町7-37 TEL 0778-22-6161

★感謝祭★
「五万石千里山荘」 和三段重

ディノス

32,400

「五万石千里山荘」 和三段重

※お申込締切日は12月15日となります。豊かな自然に恵まれた富山の里山に暖簾を掲げる「五万石千里山荘」。料理人が自信をもっておすすめするかじき昆布〆や鮑生姜煮、日本海の海の幸を素材とした甘海老糀漬やほたるいかしぐれ煮など、上品で味わい深い品々。富山の職人が伝承の技でもてなす贅沢なおせちです。■ お品書き ■【一の重】吹寄せ玉子、柚子餡餅、帆立スモーク、甘海老糀漬、いくら醤油漬、鰤塩麹焼、くるみ松風、鮭西京焼、田作りカシューナッツ和え、数の子醤油漬、ほたるいかしぐれ煮、蟹真丈、スモークサーモン、クリームチーズ味噌漬錦糸巻、からすみ【二の重】豚角煮、味付いんげん、梅人参、鮭昆布巻笹包み、鮑生姜煮、だし若布、子持ち鮎甘露煮、海老旨煮、切干大根旨煮、味付菜の花、湯葉玉、蛸やわらか煮、筍旨煮、牛八幡巻【三の重】鰊富貴和え、くらげ入り紅白なます、かじき昆布〆、五郎島金時の栗きんとん、金山寺味噌鶏レバーテリーヌ、合鴨パストラミ、黒豆金箔、若桃蜜煮、アフリカミナミイセエビ(バルサミコソース付)、ローストビーフ(ポン酢付) ■準備数:100セット■内容量:約4人前、一の重(15品目)、二の重(14品目)、三の重(10品目)■原材料:PDFを参照下さい。■賞味期限:冷凍2018年1月31日■アレルギー表示対象品目:えび、かに、小麦、卵、乳、あわび、いか、いくら、りんご、さけ、さば、牛肉、豚肉、鶏肉、ゼラチン、大豆、くるみ、カシューナッツ、もも■製造加工:日本■お申込締切:12月15日(封書必着)■お届け:12月29日~30日にお届けします。【ご注意ください!】※商品の性質上、キャンセル・交換・返品はできません。

送料無料
1000円ぽっきり!名物甘露鮎「鮎甘露煮子持ち」4尾お試しセット「送料無料」「荒川養殖」「栃木県産品さくら市」

福田屋百貨店エフ・ネット・プラザ

1,000

1000円ぽっきり!名物甘露鮎「鮎甘露煮子持ち」4尾お試しセット「送料無料」「荒川養殖」「栃木県産品さくら市」

荒川養殖 栃木県さくら市にある荒川養殖漁業生産組合は、 那珂川の支流・荒川の恵まれた伏流水を利用した安全昭和48年創業の養殖場です。 天然よりも天然で、安心・安全な美味しい鮎を皆様の食卓へお届けしております。 日本で数少ない海のない栃木県。 魚とは縁の遠い地と思われがちですが、昔から食卓では魚が嗜まれる文化があります。 その代表的な魚が「鮎」。 日光や那須などの山岳地域から日本有数の河川である鬼怒川や那珂川などがながれ、 その恵まれた水域で育つ「鮎」は、県を代表する魚として県民に愛されてきました。 「鮎」は美しくきれいな河川でしか育たない、とても繊細な魚です。 日光や那須の恵まれた自然から生まれるきれいな川があるからこそ、天然の「鮎」として楽しまれてきました。 特選「鮎甘露煮子持ち」4尾お試しセット 自慢のだじ汁で丹念に仕上げた甘露な旨味「名物鮎甘露」 緑影に見え隠れて群をなして泳ぐ鮎を捕えて、炭火にて遠赤外線の熱で焼き干し、 だし汁を作り醤油・砂糖を加えて落とし蓋をして、水煮で2時間コトコト煮あげた鮎の香りする 「かんろ鮎」は名物の名に相応しい 甘露な味がいたします。 食感楽しめる子持ち鮎を製出汁でじっくり煮込んでおります。 セット内容 特選子持ち 甘露鮎(小)1尾×4 賞味期限 製造日より180日 保存方法 常温で保存してください 発送方法 配送:クロネコDM便でのお届けとなります。 ポストへの投函となります。 製造・発送元 荒川養殖漁業生産組合 発送についてのご注意 こちらの商品は全国送料無料になります。 ※誠に恐れ入りますが、お届け先によりお時間が1週間ほどかかる場合がございます。 ※こちらの商品は取引先より直送の為、「代金引換」でのお支払い、お届け日の指定の対応いたしかねます。 ...

★感謝祭★
送料無料
金茶寮(きんちゃりょう)【O_270】

マルエツ

54,000

金茶寮(きんちゃりょう)【O_270】

【カタログ掲載ページ】はこちら 金茶寮( きんちゃりょう)【四段重(目安:4~5人前)、全69品目】 【冷蔵】 内寸 (内寸:縦183mm×横183mm×高さ45mm)×4段 壱の重 穴子蒲焼の魚肉すり身巻、穴子八幡巻、たたき牛蒡醤油煮、こんにゃく甘辛煮、金柑蜜煮、海老煮、酢たこ紫蘇風味、結びすだれ麸含め煮、椎茸煮、甘鯛味噌漬焼、蓮根煮、餡入り手まり餅、梅型人参煮、百合根甘露煮、味付青銀杏、舞桜、ふき煮、味付紅鮭といかの甘酢漬、たらこ昆布巻、笹包み柚子味噌入り麸饅頭、紅鮭昆布巻、海老砧巻、小鯛(キダイ)酢漬、干しあんず蜜煮紫蘇風味、松笠いか焼、合鴨ロース焼スライス 弐の重 黒かじき昆布〆、まとう鯛昆布〆、子持ち鮎甘露煮、ふき佃煮、しじみ醤油煮柚子胡椒風味、紅白かまぼこ、金時草生麸煮、まぐろと昆布の佃煮、数の子醤油漬、味付わらび、辻占(おみくじ入り菓子)、田作り、舞桜、花餅飾り、梅型生麸煮、梅型人参煮 参の重 昆布松茸煮、松茸煮スライス、黒豆煮、そら豆蜜煮、金団、くり甘露煮、真鱈子旨煮、巻ゆば旨煮、帆立貝ひもの茎わさび和え梅風味、酢たこ紫蘇風味、いくら醤油漬、ぶり醤油煮、舞桜、梅型人参煮、酢蓮根、梅型生麸煮、青小梅蜜煮 与の重 ほたるいか生姜煮、あんず太鼓、干し柿バター風味、くるみ煮、ごり(かじか)佃煮、かぶら酢漬ゆず風味、糸するめ佃煮、甘海老甘露煮、紅白なます、赤小梅蜜煮、餡入り梅型餅、数の子松前漬、アカニシ貝と昆布の和え物、いわし佃煮、チーズ入り伊達巻、たら旨煮、舞桜 ◆消費期限 1月1日(月) ◆原材料名 商品ラベルに記載 加賀百万石の金沢を代表する料亭。彩り豊かな吹き寄せ、お正月らしい祝い肴、昆布〆など品数豊富に詰合せました。

★感謝祭★
東急百貨店のおせち【073】≪金沢ニューグランドホテル≫和洋中かさね五段重

東急百貨店

35,640

東急百貨店のおせち【073】≪金沢ニューグランドホテル≫和洋中かさね五段重

沢の街の中心にそびえる格式あるホテル。和洋中、それぞれの料理長が趣向を凝らした美味を揃えました。【献立内容】和食1段/海老黄身焼、鮭糀漬、五郎島金時笹麩、鱈子昆布巻、チーズ伊達巻、子持ち鮎甘露煮、鰤西京焼、鮭小川巻、厚焼玉子、市松蒲鉾、紅白結び真丈、鱈子旨煮、手毬餅、二枝花餅、風味杏、川海老、竹の子土佐煮、梅人参、たたき牛蒡、黒豆、くるみ飴炊き、栗渋皮煮、ストロベリー市松、蒟蒻旨煮、いくら醤油煮、う巻き玉子、数の子西京漬、ふき洋食2段/若鶏の香草焼き、豚タンのくんせい、帆立貝のくんせいグリル焼き、干柿バターロール、スモークサーモン、豚肉のクリームパイ、鱈子の昆布巻き、グリーンオリーブ、ローストビーフ和風おろしソース、モッツァレラチーズ生ハム巻き、サーモンと野菜のテリーヌ、タコの白ワインマリネ、ニシンのマリネと海老のカクテル中華2段/豚肉の角煮、合鴨八幡巻き、甘鯛ピリ辛、らっきょうワイン漬け、梅もち、帆立酒蒸しピリ辛真丈、サーモン錦糸巻き、タラ南蛮、柚子牛蒡、杏子、胡麻団子、山うど、若桃、赤小梅、ブロッコリー、トコブシ旨煮、ホタルイカの甘酢、スモークビーフ、鰯カリカリ揚げ、いぶし海老、ヤングコーン、玉ねぎマリネ、梅もち、椎茸煮、梅クラゲ、青お多福豆、若摘み胡瓜、緑ザーサイ、カシュナッツ

送料無料
【ふるさと納税】BC04_古河名物 鮒甘露煮・子持ち鮎甘露煮の詰合せ~味一筋真心こめて~

茨城県古河市

30,000

【ふるさと納税】BC04_古河名物 鮒甘露煮・子持ち鮎甘露煮の詰合せ~味一筋真心こめて~

名物に美味いものあり!!野村甘露煮店が贈る伝統の味、古河名物『鮒甘露煮』、子持ち鮎甘露煮を一度ご賞味下さい! 厳選された国内産の材料だけを使用し、熟練の職人が創業明治36年 野村甘露煮店独自の技法で10時間以上かけて炊き上げました。鮒甘露煮はその味だけでなく、鮒自体がカルシウム豊富で低脂肪・低カロリー・高タンパクな食材なため健康食品としても注目されております。また子持ち鮎の甘露煮は少し小ぶりで食べやすい大きさの鮎を使用し、鮎本来の風味を損なわないよう職人が2年の歳月をかけて造り上げました。 鮒甘露煮は杉材を使用した折箱で、子持ち鮎甘露煮は鮎を取る時の篭をイメージした竹材を使用した折箱でご一緒にお届け致します。(鮒甘露煮、子持ち鮎甘露煮共に真空包装でのお届けとなります) ご自宅用として、ご贈答用としてご利用ください。 原材料 ●鮒甘露煮:鮒(国産)、砂糖、醤油(小麦・大豆を含む)、水飴 ●子持ち鮎甘露煮:鮎(国産)、砂糖、醤油(小麦・大豆を含む)、みりん、水飴 内容量鮒甘露煮:1,100g(550g×2) 子持ち鮎甘露煮:10尾 賞味期限鮒甘露煮:60日(真空包装) 子持ち鮎甘露煮:60日(真空包装)※開封後はお早めにお召し上がりください。 保存方法直射日光を避け冷暗所にて保存 製造者有限会社 野村甘露煮店 ・ふるさと納税よくある質問はこちら・寄附申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。あらかじめご了承ください。【注文内容確認画面の「注文者情報」を寄附者の住民票情報とみなします】 ・必ず氏名・住所が住民票情報と一致するかご確認ください。 ・受領書は住民票の住所に送られます。 ・返礼品を住民票と異なる住所に送付したい場合、注文内容確認画面の「送付先」に返礼品の送付先をご入力ください。寄附者の都合で返礼品が届けられなかった場合...

★感謝祭★
送料無料
おせち冷蔵 おせち料理2018東京正直屋 特選和風三段重 「高砂(たかさご)」【御節】【お 節】【和風】おせち冷蔵【02P03Dec16】

東京正直屋

38,000

おせち冷蔵 おせち料理2018東京正直屋 特選和風三段重 「高砂(たかさご)」【御節】【お 節】【和風】おせち冷蔵【02P03Dec16】

商品名 特選おせち和風三段重 「高砂(たかさご)」 一の重 伊勢海老胡麻風味黄金味噌和え、伊達巻、紅白蒲鉾、栗金団、黒豆、花手毬餅、数の子、松笠慈姑揚、鮑、イクラ醤油漬け、金柑甘露煮 二の重 金目西京焼、鰤照焼、帆立貝照焼、合鴨の燻製、鶏松風、椎茸海老しんじょう二身揚、胡桃甘露煮、貝柱黄金、市松柿ロール、紅白結び餅、田作り、サーモン小川巻、唐墨 三の重 海老旨煮、身欠き鰊煮、穴子巾着、槍烏賊姿煮、紅鮭昆布巻き、里芋煮、高野サンド、サーモン砧巻き、杏甘露煮、鱈子旨煮、このしろ酢〆、蟹しんじょ、五色膾、鶏つくね、筍煮、子持ち鮎甘露煮、蛸旨煮、蟹棒、ねじり梅人参、若桃甘露煮、椎茸煮、海月酢、梅麩、アスパラ 調味料等 調味料(アミノ酸等)、トレハロース、加工でんぷん、酸味料、増粘多糖類、着色料(カラメル、コチニール、クチナシ、アナトー、パプリカ、紅麹、赤ダイコン、スピルリナ青、赤102)、甘味料(ステビア、甘草)、ソルビトール、pH調整剤、乳化剤、酸化防止剤(V.C)、水酸化Ca、リン酸塩(Na)、グリシン、保存料(ソルビン酸K、ポリリジン)、炭酸Ca、メタリン酸Na、ミョウバン、漂白剤(次亜硫酸Na)、発色剤(亜硝酸Na)、くん液、香辛料抽出物、重曹、香料、酵素、(原材料の一部に小麦、乳、卵、大豆、鯖、鶏肉、ゼラチン、山芋、リンゴを含む) 内容量 三段重 賞味期限 2018.1.2 保存方法 10℃以下で保存してください 製造者 株式会社 東京正直屋 東京第一CK 東京都足立区入谷3-12-9 運営責任者 株式会社東京正直屋阿部 正(通信販売) 備考 このおせち料理の製造工場では、えび、かに、乳、卵、小麦、そばを含む製品を製造しています。 重要事項 おせちの食材は都合により、一部変更になる場合がございます。予めご了承願います。 アレルギー...

★感謝祭★
送料無料
生おせち 冷蔵 2018 京都の料亭「濱登久」おせち料理 予約 三段重(冷蔵・盛り付け済み)送料無料

美食サークル

41,040

生おせち 冷蔵 2018 京都の料亭「濱登久」おせち料理 予約 三段重(冷蔵・盛り付け済み)送料無料

l 冷蔵の生おせち料理!美味しさが大好評! 全52品(4~5人前)・お重サイズ215×215×H62mm(外寸)×3段 おせち料理(おせち)・ご予約 2018【京都の料亭「濱登久」】 ・京都の料亭『濱登久』のおせち料理のご予約を承ります。 ・お重箱に盛り付けた状態でお届け(宅配)いたしますので、そのままお召し上がりいただけます。 商品の詳細情報 商品内容 全52品 【一の重】 伊勢海老(半尾)、桃甘露煮、花サーモン、ごまめ、鰻八幡巻き、海老黄金煮、ひご串、 床節、唐千寿、鰆幽庵焼き、数の子、棒鱈、人参紅梅、長芋白梅、たたき牛蒡、海老芋、 松笠くわい、絹さや 、結び牛蒡・人参 【二の重】 鮑旨煮、奉書巻き、蒲鉾、数の子、のし梅、牛肉味噌漬焼き、栗甘露煮、金柑玉子、金粉黒豆、 海老旨煮、博多高野、いか団子(白・ピンク)、松笠くわい、人参紅梅、昆布巻き、長芋白梅、湯葉煮、 寿人参・大根、結び牛蒡・人参 【三の重】 龍飛巻、錦糸巻、伊達巻、いかこのわた和え、松風うに焼き、袱紗焼き、有頭海老、子持ち鮎、 バイ貝、子旨煮、穴子八幡巻、いくら、寿人参・大根、結び人参・牛蒡 原材料などの表示はこちらをご覧ください お召し上がり方 そのままお召し上がり下さい 消費期限 2018年1月1日迄(要冷蔵) 保存方法 冷蔵 到着日 12月31日にお届けいたします。 お時間のご指定は承ることができませんので、 あらかじめご了承下さい。 配送方法 ヤマト運輸(冷蔵便) ご注意ください 完全受注生産のため、ご注文後のキャンセルはできません。あらかじめご了承ください。 他の商品とご一緒のお届けはできません。2種類以上ご一緒にご注文いただいた場合は、別便でのお届けとなります。 商品区分 京都/おせち/おせち料理/御節/お節/セット/盛り付け済/盛り付け済み/盛り付け...

★感謝祭★
送料無料
【ふるさと納税】近江高島鮎池元吉本 名代甘露煮鉄之助子持ち鮎昆布巻き・小糸鮎山椒煮 桐箱三段重

滋賀県高島市

20,000

【ふるさと納税】近江高島鮎池元吉本 名代甘露煮鉄之助子持ち鮎昆布巻き・小糸鮎山椒煮 桐箱三段重

返礼品詳細 姿形の麗しい鮎を素焼きにし、余分な脂を落としてからつややかになるまでじっくりと炊き上げる「甘露煮」と「山椒煮」、「昆布巻き」をセットにしました。 名称惣菜(鉄之助子持ち鮎) 内容量5尾 原材料子持ち鮎(滋賀県)、山椒、醤油(大豆・小麦を含む)、砂糖、番茶、みりん 保存方法冷蔵10℃以下で保存してください 賞味期限冷蔵で7日 製造者近江高島 鮎池元 吉本(滋賀県高島市新旭町藁園1588) 名称惣菜(子持ち鮎昆布巻き) 内容量3本 原材料子持ち鮎(滋賀県)、昆布(北海道)、干瓢、醤油(大豆・小麦を含む)、番茶、砂糖、みりん 保存方法冷蔵10℃以下で保存してください 賞味期限冷蔵で7日 製造者近江高島 鮎池元 吉本(滋賀県高島市新旭町藁園1588) 名称惣菜(小糸鮎山椒煮) 内容量220g 原材料小鮎(滋賀県)、山椒、醤油(大豆、小麦を含む)、砂糖、みりん 保存方法冷蔵10℃以下で保存してください 賞味期限冷蔵で7日 製造者近江高島 鮎池元 吉本(滋賀県高島市新旭町藁園1588) ・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄附申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。あらかじめご了承ください。高島市×Takashimayaコラボ企画!! 高島屋のバイヤーが選んだ返礼品をお届けします!! 【ふるさと納税】近江高島鮎池元吉本 名代甘露煮鉄之助子持ち鮎昆布巻き・小糸鮎山椒煮 桐箱三段重 姿形の麗しい鮎を素焼きにし、余分な脂を落としてからつややかになるまでじっくりと炊き上げる「甘露煮」と「山椒煮」、「昆布巻き」をセットにしました。 ■寄付金の使い道について (1)社会福祉および高齢者福祉の向上に関する事業 (2)子育て支援、幼児教育、青少年健全育成等の次世代育成支援に関する事業 (3)スポーツの振興および健康増進に関する事業 ...

★感謝祭★
送料無料
【ふるさと納税】BC03_接待の手土産セレクション2017に選出!子持ち鮎の甘露煮 (10尾入約650g)~味一筋真心こめて~

茨城県古河市

12,000

【ふるさと納税】BC03_接待の手土産セレクション2017に選出!子持ち鮎の甘露煮 (10尾入約650g)~味一筋真心こめて~

名物に美味いものあり!!野村甘露煮店が贈る伝統の味、子持ち鮎甘露煮を一度ご賞味下さい! 厳選された国内産の材料だけを使用し、熟練の職人が創業明治36年 野村甘露煮店独自の技法で10時間以上かけて炊き上げました。鮎は少し小ぶりで食べやすい大きさのものを使用し、鮎本来の風味を損なわないよう職人が2年の歳月をかけて造り上げました。 子持ち鮎甘露煮は真空包装でのお届けとなります。ご自宅用として、ご贈答用としてご利用ください。 原材料 ●子持ち鮎甘露煮:鮎(国産)、砂糖、醤油(小麦・大豆を含む)、みりん、水飴 内容量子持ち鮎甘露煮:10尾(約650g) 賞味期限子持ち鮎甘露煮:60日(真空包装)※開封後はお早めにお召し上がりください。 保存方法直射日光を避け冷暗所にて保存 製造者有限会社 野村甘露煮店 ・ふるさと納税よくある質問はこちら・寄附申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。あらかじめご了承ください。【注文内容確認画面の「注文者情報」を寄附者の住民票情報とみなします】 ・必ず氏名・住所が住民票情報と一致するかご確認ください。 ・受領書は住民票の住所に送られます。 ・返礼品を住民票と異なる住所に送付したい場合、注文内容確認画面の「送付先」に返礼品の送付先をご入力ください。寄附者の都合で返礼品が届けられなかった場合、返礼品等の再送はいたしません。 ※「注文者情報」は楽天会員登録情報が表示されますが、正確に反映されているかご自身でご確認ください。

★感謝祭★
送料無料
【ふるさと納税】近江高島鮎池元吉本 名代甘露煮鉄之助子持ち鮎・小糸鮎山椒煮 桐箱二段重

滋賀県高島市

10,000

【ふるさと納税】近江高島鮎池元吉本 名代甘露煮鉄之助子持ち鮎・小糸鮎山椒煮 桐箱二段重

返礼品詳細 姿形の麗しい鮎を素焼きにし、余分な脂を落としてからつややかになるまでじっくりと炊き上げる甘露煮と小糸漁という漁法で獲られた二、三寸の小鮎を葉山椒とともにあっさりと炊 き上げた山椒煮をセットにしました。 名称惣菜(鉄之助子持ち鮎) 内容量4尾 原材料子持ち鮎(滋賀県)、山椒、醤油(大豆・小麦を含む)、砂糖、番茶、みりん 保存方法冷蔵10℃以下で保存してください 賞味期限冷蔵で7日 製造者近江高島 鮎池元 吉本(滋賀県高島市新旭町藁園1588) 名称惣菜(小糸鮎山椒煮) 内容量150g 原材料小鮎(滋賀県)、山椒、醤油(大豆、小麦を含む)、砂糖、みりん 保存方法冷蔵10℃以下で保存してください 賞味期限冷蔵で7日 製造者近江高島 鮎池元 吉本(滋賀県高島市新旭町藁園1588) ・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄附申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。あらかじめご了承ください。高島市×Takashimayaコラボ企画!! 高島屋のバイヤーが選んだ返礼品をお届けします!! 【ふるさと納税】近江高島鮎池元吉本 名代甘露煮鉄之助子持ち鮎・小糸鮎山椒煮 桐箱二段重 姿形の麗しい鮎を素焼きにし、余分な脂を落としてからつややかになるまでじっくりと炊き上げる甘露煮と小糸漁という漁法で獲られた二、三寸の小鮎を葉山椒とともにあっさりと炊 き上げた山椒煮をセットにしました。 ■寄付金の使い道について (1)社会福祉および高齢者福祉の向上に関する事業 (2)子育て支援、幼児教育、青少年健全育成等の次世代育成支援に関する事業 (3)スポーツの振興および健康増進に関する事業 (4)環境の保全、景観の維持および再生に関する事業 (5)森林資源の維持、保全および整備に関する事業 (6)自然エネルギーおよび省エネルギー設備の整備に関する事業...

★感謝祭★
送料無料
生おせち 冷蔵 2018 京都の料亭「濱登久」おせち料理 予約 二段重(冷蔵・盛り付け済み)送料無料

美食サークル

30,240

生おせち 冷蔵 2018 京都の料亭「濱登久」おせち料理 予約 二段重(冷蔵・盛り付け済み)送料無料

美味しさが大好評!冷蔵の生おせち料理! 全38品(3~4人前)・お重サイズ215×215×H62mm(外寸)×2段 おせち料理・ご予約 2018【京都の料亭「濱登久」】 ・京都の料亭『濱登久』のおせち料理のご予約を承ります。 ・お重箱に盛り付けた状態でお届け(宅配)いたしますので、そのままお召し上がりいただけます。 商品の詳細情報 商品内容 全38品 【一の重】 いかこのわた和え、鱒幽庵焼き、博多高野、棒鱈、海老旨煮、数の子、 いか明太和え、鰆幽庵焼き、牛肉味噌漬け、栗きんとん、鮑スライス、 里芋田楽、松笠くわい、人参紅梅、長芋白梅、伊勢海老(半尾)、 絹さや、はじかみ 【二の重】 蒲鉾、伊達巻、花豆、姫くわい、錦糸巻、龍飛巻、松風うに焼き、 子旨煮、有頭海老、海老芋、絹さや、子持ち鮎、桃甘露煮、 バイ貝、床節、いくら、金粉黒豆、唐千寿、松・亀大根、 昆布巻き 原材料などの表示はこちらをご覧ください お召し上がり方 そのままお召し上がり下さい 消費期限 2018年1月1日迄(要冷蔵) 保存方法 冷蔵 到着日 12月31日にお届けいたします。 お時間のご指定は承ることができませんので、 あらかじめご了承下さい。 配送方法 ヤマト運輸(冷蔵便) ご注意ください 完全受注生産のため、ご注文後のキャンセルはできません。 あらかじめご了承ください。 他の商品とご一緒のお届けはできません。2種類以上ご一緒にご注文いただいた場合は、別便でのお届けとなります。 商品区分 京都/御節/お節/セット/盛り付け済/盛り付け済み/盛り付け/お重/重箱/料亭/高級/豪華/取り寄せ/おとりよせ/取寄せ/販売/宅配/お届け/お取り寄せ/直送/産地直送/日本/伝統/2017年・年末予約販売/正月/お正月/迎春/新春/限定 数量/数に 限り あり/日本料理/和風...

★感謝祭★
送料無料
【エコパラダイス】【送料無料】子持ち鮎の錦煮 山女七味漬け ギフト箱入り5尾セット郷土料理 お土産 法事 岩国 鮎 山女アユ 子持ち 山女 ヤマメ 贈り物ギフト プレゼント お返し

エコパラダイス 楽天市場店

5,280

【エコパラダイス】【送料無料】子持ち鮎の錦煮 山女七味漬け ギフト箱入り5尾セット郷土料理 お土産 法事 岩国 鮎 山女アユ 子持ち 山女 ヤマメ 贈り物ギフト プレゼント お返し

是非一度ご賞味ください ひょんな事からこの「子持ち鮎(あゆ)」を食した時から美味しさのあまり 製造元の山口県岩国の料理人に直々に掛け合い世の皆様にも是非ご賞味頂ける様に 作りたての美味しさをそのまま真空パックに閉じ込め提供させて頂く事になりました。 調理方法は湯銭でさっと温めるだけですぐ食卓に普段では味わえない鮎の甘露煮の ほのかな甘い香りと食欲をそそる湯気が添えられます。 骨まで食べれる柔らかい身と普段では食べる事が出来ない卵の触感は年配の方から 子供まで笑顔がこぼれるそんな一品です。 料理人が確かな目利きで厳選した食材を使用し、経験と技を駆使して丹精込めて 煮込んで調理したひと品を是非ご賞味ください。 ギフトボックスに包装してのお届けとなりますのでご両親へのプレゼントやお土産、 お世話になった方への贈り物等、複数必要な場合も対応させて頂きます 【商品詳細】 ■子持ち鮎の錦煮 3尾(1尾120g前後) 産卵期の鮎を醤油ベースでじっくりと煮上げた甘露煮です ■山女七味漬け 2尾(1尾90g前後) 時間をかけてじっくりと焼き上げた山女を醤油、酢、味醂等絶妙な割合で作った7つの調味料液に漬け込んだ逸品です 保存方法 常温 化粧箱付き ※鮎・山女は真空のままで3ヶ月賞味できます ※送付先が複数の際は送付先毎に御注文お願い致します当社指定送付方法での発送は全品送料無料!ご注文合計金額が7500円以下で日時指定をご希望の際は宅配便(別途有料)で承ります!!

★感謝祭★
送料無料
【ふるさと納税】【養老町特産】甘露煮等の詰め合わせセット 計5品

岐阜県養老町

10,000

【ふるさと納税】【養老町特産】甘露煮等の詰め合わせセット 計5品

岐阜県養老町の特産、ふなの甘露煮・あゆの煮付・うなぎの昆布巻きの詰合せです。 名称【養老町特産】甘露煮等の詰め合わせセット 計5品 原材料名 ふな甘露煮: ふな(国産)、砂糖、醤油、酒、みりん、原材料の一部に大豆、小麦を含む あゆ甘露煮: あゆ(国産、養殖)、砂糖、醤油、酒、みりん、原材料の一部に大豆、小麦を含む 子持ちあゆ甘露煮: あゆ(国産)、砂糖、醤油、酒、みりん、原材料の一部に大豆、小麦を含む ふな昆布巻: ふな(国産)、昆布、砂糖、醤油、酒、みりん、原材料の一部に大豆、小麦を含む うなぎ昆布巻: ごぼう(国産)、昆布、うなぎ、砂糖、醤油、酒、みりん、原材料の一部に大豆、小麦を含む 内容量 ふなの甘露煮:[270g×1/国産] あゆの煮付:[150g×1/国産(養殖)] うなぎ昆布巻:[200g×1/国産] ふな入り昆布巻き:[400g×1/国産] 子持ち鮎甘露煮:[120g×1/国産] 賞味期限ふなの甘露煮:賞味期限90日 あゆの煮付:賞味期限90日 うなぎ昆布巻:賞味期限90日 ふな入り昆布巻き:賞味期限90日 子持ち鮎甘露煮:賞味期限90日 保存方法開封後はお早めにお召し上がりください。 冷蔵庫にて10℃以下で保存してください。 製造者・一太郎 ・川次 販売者養老町商工会 ・ふるさと納税よくある質問はこちら・寄附申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。あらかじめご了承ください。

★感謝祭★

こちらの関連商品はいかがですか?

東急百貨店のおせち【139】≪ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル≫和洋中三段重

東急百貨店

39,960

東急百貨店のおせち【139】≪ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル≫和洋中三段重

インターコンチネンタルホテル横浜港に臨み、個性あふれる美食が揃う人気ホテル。シェフが趣向を凝らした迎春の美味をご用意しました。【献立内容】1段目/渋皮付栗甘露煮、紅あずま蜜煮、フランス産ミナミイセエビの姿煮と煮鮑、数の子と昆布のわさび漬け、穴子巾着、小袖昆布巻き 天盛り木の芽、伊達巻、紅白寿蒲鉾、旬野菜煮しめ、丹波黒 黒豆金箔掛け、数の子土佐風味、合鴨野菜三色巻 焼き葱添え2段目/ほうれん草、茸、ベーコンのキッシュ、マロングラッセ、パルマ産生ハム、シチリア産グリーンオリーブ、カプリスデュー、タスマニアサーモンのたたき、ワカサギのエスカベッシュ、鮪、鮑、蟹、イクラのコンセルブ、蛸、帆立貝、海老、たらば蟹のアスピック仕立て、黒豆入りチキンガランティン、ニンジンと大根のピクルス、カナダ産ロブスターのムース、トマトピクルス、テリーヌ ド サングリエ3段目/干し柿の松笠柚子風味、塩トマト、鮑の姿煮込み、鶏腿肉の香り焼き、チャーシュー、牛肉の煮こごり、蟹爪のレモン風味甘酢漬け、花蓮根甘酢漬け、子持ち昆布の白醤油漬け、フカヒレ姿の醤油風味煮こごり 百合根添え、帆立貝の甘辛醤油煮、カナダ産ロブスターの塩水漬け 山椒風味、豚舌のスモーク、山牛蒡の漬物、スモークサーモントラウトの甘酢大根捲き、穴子捲き焼き、クラゲの冷菜、チョロギ

東急百貨店のおせち【138】≪ロイヤルパークホテル≫和洋中おせち三段重

東急百貨店

54,000

東急百貨店のおせち【138】≪ロイヤルパークホテル≫和洋中おせち三段重

日本橋の人気ホテルが贈る祝いの美味。シェフが心を込めて仕上げた華やかな料理を、多彩に詰合せました。【献立内容】1段目/紅白蒲鉾、鰊昆布巻き、筍土佐煮、黒豆蜜煮、塩いくら、栗きんとん、人参梅花仕立て、松笠慈姑、伊達巻玉子、数の子醤油漬け、田作り、銀鱈西京焼、たたき牛蒡、紅白なます、鶏旨煮、海老芝煮2段目/フォアグラテリーヌ、スタッフドオリーブ、帆立貝のスモーク、野菜のピクルス、クルミ、レーズン、サフランブリオッシュ、チェリートマト、ラタトュイユ、ずわい蟹マリネ、きんかん、キャビア、アスパラガス、合鴨赤ワイン煮、チキンムースとマッシュルームロール、パプリカソーセージ、ローストビーフ、パテカンパーニュブリオッシュ焼き、アナゴのカレー風味、パテカンパーニュブリオッシュ焼き、きのこマリネ、スモークサーモン ケッパー添え3段目/チキンロールの醤油煮いんげん添え、エリンギの醤油煮、乾し椎茸の甘露煮、海老の甘辛炒め、伊勢海老の甘酢和え、カリフラワーのマリネ、くらげの醤油和え、ピーカンナッツの白ごま甘露揚げ、叉焼、五目野菜の甘酢漬け

東急百貨店のおせち【140】≪シェラトン都ホテル東京≫おせち 和洋中三段重

東急百貨店

39,960

東急百貨店のおせち【140】≪シェラトン都ホテル東京≫おせち 和洋中三段重

都会のオアシスとして愛される白金台の人気ホテル。モダンな感性を映した料理をご用意しました。【献立内容】1段目/穴子の八幡巻、紅白かまぼこ、紅鮭昆布巻、海老とサヨリの手綱巻、紅白なます、たたき牛蒡、味付き数の子、あわび柔らか煮、いくら醤油漬け、海老相生巻、紅白錦糸巻、鰤照焼き、人参ねじり梅、若桃甘露煮、穴子巾着、鶏肉菜の花巻、菊花かぶら、花きぬた、伊達巻、紅白花餅、金箔黒豆旨煮、金柑甘露煮、栗金団2段目/ブロッコリーのテリーヌ、チキンのチーズキッシュ、ドライパパイヤ、プロシュート、有頭海老白ワイン蒸し、北海道産ハーブロール、帆立貝柱スモーク、ローストビーフ、ローストビーフソース、合鴨のパストラミ、魚卵とチーズの和え物、スモークトラウトサーモンバラ造り、蟹のサフランテリーヌ、ワカサギのエスカベッシュ、レーズンバターブレッド、ポークリエット、グリーンピーチ3段目/杏甘露煮、桃饅頭、蟹爪甘酢掛け、笹巻柚子あん、錦糸焼売クコの実添え、緑ザーサイ、くるみ甘露煮、ワカサギの甘露煮、クラゲの和え物、あっさり塩味の蒸し鶏、胡瓜とパプリカのピリ辛甘酢漬け、海老の山椒風味、レモンスライス、胡麻スイートポテト、ブロッコリーの胡麻風味、黒糖仕込みの豚角煮

東急百貨店のおせち【132】≪ホテルオークラ≫和洋おせち二段重

全2商品

37,800

東急百貨店のおせち【132】≪ホテルオークラ≫和洋おせち二段重

洗練された細やかなおもてなしの心と、美食を追求してきた伝統。1962年の創業以来、各国の要人や賓客をもてなしてきた日本屈指のホテルとして、世界に知られる名門です。輝かしい歴史が磨き上げた、フレンチや日本料理を詰合せました。【献立内容】1段目/イセエビのボイル、野菜のピクルス、キャビア、アトランティックサーモンのアンクルート、魚介とほうれん草の二色テリーヌ、チキンとポークとモリーユ茸のテリーヌ オレンジ風味、海老と野菜のテリーヌ、三色野菜のムース、レモンチーズのムース ココナッツオレンジ、ラフテと菜の花のテリーヌ、紅白テリーヌ、パーナ貝の燻製、アトランティックサーモンの燻製 ケッパー&レモン添え、海老の燻製、帆立貝柱の燻製、フォアグラのポンデケージョ添え、黒毛和牛のローストビーフ2段目/黒豆、栗きんとん、煮しめ、紅白蒲鉾、数の子、伊達巻、金柑、アワビの姿煮、すごぼう、いくらの醤油漬け、柚子味噌入り手毬麩、鮎の甘露煮、五色生酢、松笠くわい、杏子つるし柿、鮭の昆布巻、松風、銀ダラの西京焼き、ハジカミ、合鴨胸肉の燻製、鮭白板昆布巻、網笠柚子、青桃

東急百貨店のおせち【142】≪ハイアット リージェンシー 東京≫和洋中三段重

東急百貨店

37,800

東急百貨店のおせち【142】≪ハイアット リージェンシー 東京≫和洋中三段重

いずれも評判の高い多彩なレストランが揃うホテルが、ご家族で楽しめる、ボリュームあるバラエティゆたかな三段重をご用意しました。【献立内容】1段目/田作り、伊達巻、菜の花からし和え、金時いもレモン煮、牛肉のしぐれ煮、鰤幽庵焼き、金箔黒豆煮、松風風カニ真丈、百合根甘露、味付数の子、たたきごぼう、味付けいくら、なます、鶏二色巻、筍煮、紅鮭昆布巻、海老艶煮、切干大根、梅型ねじり人参煮、金柑甘露煮2段目/パテ・ド・カンパーニュ、スタッフドオリーブ、ライプオリーブ、彩り野菜と海の幸のゼリー寄せ、フォワグラムース・シナモン風味・トリュフ添え、オマールクローミート、オマール海老テール オーロラソース アメリケーヌ風、ジャーマンポテト、ブロッコリー、和牛ローストビーフ、ビーンズデミグラス和え、人参のオレンジマリネ、合鴨の香草マリネ、タコのバジルソース和え、帆立貝燻製グリル、茸マリネ、パプリカマリネ、甘鯛のエスカベッシュ、ドライトマトのオイル漬け3段目/アナゴの香料煮、大根マリネ、青ザーサイ、カシューナッツの飴だき、ドライアプリコット、栗甘露煮、蜜汁叉焼、ひも付帆立燻製、ピリ辛小胡瓜、椎茸のオイスターソース煮、あわびオイスターソース煮、らっきょうのワイン漬、豚タンスモークペッパー、酒醸鶏(チューニャンチー)、中華くらげ、サーモントラウトの花椒マリネ

東急百貨店のおせち【144】≪新宿 割烹 中嶋&リストランテ アルポルト&szechwan restaurant 陳≫和洋中おせち三段重

東急百貨店

29,700

東急百貨店のおせち【144】≪新宿 割烹 中嶋&リストランテ アルポルト&szechwan restaurant 陳≫和洋中おせち三段重

北大路魯山人や祖父・中嶋貞治郎が創案した料理を継承する】≪新宿 割烹 中嶋≫店主、中嶋貞治氏。日本のイタリアンの第一人者、】≪リストランテ アルポルト≫のオーナーシェフ片岡 護氏。そして、西新橋】≪四川飯店≫の流れを汲む四川料理】≪szechwan restaurant 陳≫総料理長、菰田欣也氏。日本屈指の料理の匠が誇る美味が、華やかにコラボレーションしたおせちをご用意しました。こだわりを尽くした味わい深く優美な料理が、迎春の膳で豪華に共演します。【献立内容】和の重/煮あわび、人参煮(ねじり梅)、きぬさや、紅白かまぼこ、たたきごぼう、練りきんとん オレンジ風味、栗甘露煮、蛸と帆立の和風カルパッチョ セロリ添え、紅白なます 日向夏風味、味付いくら、小鯛の笹漬け、お祝い海老、黒豆煮、鶏の酒盗焼き、味付数の子、一口昆布巻き、金柑甘露煮、鰆の西京焼き洋の重/ホタテのラビゴットソース 2種オリーブ添え、スモークサーモントラウト ケッパー・レモン添え、味付いくら、タコの照焼きバルサミコ風味 セロリ添え、チキンのレバーペースト ピスタチオ・黒胡椒添え、ローストビーフ グレービーソース添え、ブロッコリー ブイヨン煮、キスのエスカベッシュ、豚のトマト煮 オリーブ・ケーパー添え、大黒本しめじのコンソメ煮 赤・黄パプリカ添え、ホワイトパストラミ中華の重/きゅうりの甘酢漬、中華くらげ、津軽どりのねぎソース、白菜と人参の甘酢漬、チャーシュー、合鴨のロース焼、海老のチリソース、黒酢酢豚、鮭の南蛮漬け、クルミの飴炊き

東急百貨店のおせち【153】≪南洋軒≫和洋風三段おせち

東急百貨店

29,160

東急百貨店のおせち【153】≪南洋軒≫和洋風三段おせち

東海道本線の開通とともに近江の草津で創業した駅弁の老舗。山海の幸を揃えた和風と、肉料理中心の洋風のセットです。【献立内容】1段目/スペアリブ、イベリコ豚ロースト、茸マリネ、パプリカマリネ、レーズンバターパン、カニサラダ風テリーヌ、チーズムース・フランボワーズソース、チーズ入りウインナーベーコン巻、チェダーシュリンプサラダ、ハンバーグ、ミニロブスターテルミドール、ビーンズブイヨン煮、ローストポーク、スタッフドオリーブ、ライプオリーブ、グリーンオリーブ、ローストビーフ・ブラックペッパー添え、ブロッコリー2段目/ウッドロール、山桃コンポート、エビと野菜のテリーヌ、モルタデッラ、彩野菜のアスピックテリーヌ、ピクルス、鶏のトマトソース煮・ブロッコリー添え、牛ホホ肉の赤ワイン煮、海の幸マリネ、スモークサーモンローズ、サラミ、ホワイトパストラミ、ドライアプリコット、彩野菜のバーニャカウダマリネ、ビーフリエットアンクルート3段目/たたきごぼう、味付数の子、伊達巻、海老艶煮、金箔黒豆煮、なます、炙り松笠イカ、田作り煮、鮭西京焼、一口昆布巻、きんとん、渋皮栗甘露煮、しいたけ煮、れんこん煮、筍煮、たら煮、合鴨スモーク、味付いくら、笹茶巾餅、あわび煮、松前漬け、花こんにゃく煮、若桃甘露煮

東急百貨店のおせち【171】≪ダロワイヨ≫フレンチ三段重

東急百貨店

75,600

東急百貨店のおせち【171】≪ダロワイヨ≫フレンチ三段重

ベルサイユ宮殿にて歴代フランス王家の食膳係を代々務め、フランスの美食文化に歴史を刻む名門です。伝統と技を受け継ぐ日本のシェフが手がけたフィンガーオードブルを中心に、シャンパーニュやワインにもふさわしい味わいを揃えました。【献立内容】1段目/かぶのムース タラバガニ添え、海老とパイナップル、ウニと空豆のキッシュ、トラウトサーモンのフリボリテ、栗とドライフルーツ入り クリームチーズドーム、ミニトマトとモッツアレラのジェノベーゼ、チャツネフヌイユのチキンロール、プロシュートとアプリコット、オレンジキャロット風味のミルクレープ2段目/海老とウニのテリーヌ、真鯛のエスカベッシュ、オマール海老のサラダ オレンジマヨネーズソース、あわびのバターソテー、サーモンフュメのローズ仕立て、有頭海老のフュメ、帆立のグリエと大根のりんご酢マリネ3段目/ローストビーフレモンマスタードソース、パテドカンパーニュ、オムレット プロヴァンサル、大山どりのレバーペースト、博多もち豚のパイ包み、マグレカナールと干し柿のテリーヌ、ラムチョップのグリエ 4種のペッパーソース、仔羊ローストのちりめんキャベツロール

東急百貨店のおせち【150】≪ANAクラウンプラザホテル大阪≫和洋中おせち

東急百貨店

29,700

東急百貨店のおせち【150】≪ANAクラウンプラザホテル大阪≫和洋中おせち

フランスでも高名な料理長・奥井範夫氏を中心に、各料理長のこだわりが光る和洋中の美味が華麗に融合したおせちです。【献立内容】1段目/伊達巻、赤魚西京焼、片口鰯の田作り、赤蒲鉾、白蒲鉾、クリームきんとんバニラ風味、抹茶栗きんとん、鰊昆布巻、海老艶煮、筍山椒煮、真鱈醤油煮、二色花蒟蒻、真鱈子と昆布甘露煮、いくらなます、花餅飾り、葉付金柑煮、黒豆煮(金箔)、数の子醤油漬、いか松笠白焼、紫蘇風味蓮根の芽、鮑醤油煮2段目/リンゴのコンポート、リンゴのコンポートラズベリー風味、若桃のコンポート、茸射込みのローストチキン、ミズタコのスモークオイル漬け、スモーク帆立オイル漬け、サーモンローフパイ、カニテリーヌ、ポークタンと法蓮草のパテ、紅鮭チーズ、パドルフィッシュキャビア、オリーブ塩漬け、スタッフドオリーブ、海老とブロッコリーのテリーヌ、カナダホッキ貝のマスタードソース和え、ニシンと野菜のマリネ、スモークビーフ、チーズキッシュロレーヌ風、豚肉のリエット、アプリコット、ボロニアソーセージ3段目/マンゴーの杏仁豆腐、くるみ飴焚き、カシューナッツローストきな粉付、チャーシュー、合鴨ロース辛子風味、若摘み胡瓜のピリ辛、いか葱塩炒めクコの実添え、海老チリソース、浸し枝豆、鶏むね肉と野菜の冷菜、紅鮭巻紹興酒風味、アカニシ貝わさび和え、穴子山椒の野菜伸し、白菜レモン漬け、豚肉甘辛味噌炒め、酢豚

東急百貨店のおせち【151】≪滋賀 レストラン 明治亭≫和洋三段おせち

東急百貨店

31,320

東急百貨店のおせち【151】≪滋賀 レストラン 明治亭≫和洋三段おせち

人気の肉料理と和の食材を組み合わせた、ボリューム満点の和洋折衷おせちです。【献立内容】1段目/スモークチキン、ホエー豚のロースト、合鴨ロース、デミグラスハンバーグ、トラウトサーモンのスモークロール、ソーセージのブリオッシュ包み、鶏砂肝のコンフィ、鶏テリーヌ オレンジ風味、海老ジェノバチーズベーコンチーズロール、ローストポーク、ローストビーフ2段目/白身魚のパネ トマトソース添え、サントノーレ、パテ・ド・カンパーニュ、シロサバフグと蟹のパンチェッタ巻き、帆立貝柱の燻製、スモークビーフ、アプリコットシロップ漬け、シーフードテリーヌ、海老とイカのイタリアンマリネ、ババロア・オ・フリュイ、スピナッチブレッドと蟹のサンドウィッチ、オマールテルミドール、木の実のタルト、チキンガランティン、黒豆チーズパイ包み、生ハムマリネ、ジャンボン・ペルシー3段目/黒豆煮、笹餅巾着、栗甘露煮、レンコン煮、昆布巻、伊達巻、トラウトサーモン味噌焼き、小鯛俵焼き、焼き帆立、金柑蜜煮、海老の旨煮、紅白かまぼこ、鮑(オーストラリア産)の煮付け、たたき牛蒡、田作り煮、味付け焼きたけのこ、椎茸の旨煮、紅白なます、味付け数の子、若鶏梅牛蒡巻、雪見紅梅、味付けいくら

東急百貨店のおせち【015】≪京都 岡崎 つる家≫和風三段重

東急百貨店

162,000

東急百貨店のおせち【015】≪京都 岡崎 つる家≫和風三段重

明治41年、大阪・北浜にて創業し、昭和の初めに京都へも出店。食の迎賓館と称えられ、世界の賓客をもてなしてきました。初代が考案した、どの方向から見ても正面になる盛り付けで、繊細にして華やかな美味をご披露します。【献立内容】1段目/鯛生寿司、さごし銀造り、御幣からすみ、車海老黄身博多押し、紅白鮃薯蕷、手綱巻、鮃龍飛巻、身巻サーモン、蓬莱山(龍飛昆布巻)、蛤入いくら、千代呂木甘酢漬、千鳥胡瓜塩漬、菊花かぶら甘酢漬、青海苔、土筆塩漬、たたき牛蒡、結び昆布、はじかみ甘酢漬、笹千社唐塩漬、つく羽根甘酢漬、松葉うど、角甘草塩漬、小梅甘酢漬、より人参、松葉柚子2段目/甘鯛味噌漬、烏賊雲丹焼、鶉照焼青竹串、紅白小袖蒲鉾、雲丹小袖蒲鉾、まながつお味噌漬、鶏肉照焼青竹串、もろこ甘露煮、車海老艶煮、栗甘露煮、渋皮栗甘露煮、青唐辛子塩茹射込、金柑甘露煮、白魚白煮、編笠柚子、手毬麩旨煮、梅麩旨煮、鶴(鶉卵塩茹)、亀(人参塩漬)、べっ甲玉子3段目/松笠鮑やわらか煮、穴子昆布巻、数の子しょう油漬、ぶどう豆旨煮、棒鱈、田作り、鶉丸、海老丸、三色豆竹輪、穴子鳴門巻、筍土佐煮、一寸豆旨煮、豆くわい旨煮、大葉百合根旨煮、花百合根旨煮、鯛子旨煮、絹さや旨煮、蕗旨煮、千代結び蒲鉾、木ノ芽

こだわりの食品・スイーツの子持ち鮎甘露煮、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地の子持ち鮎甘露煮をとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。

スポンサーリンク

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「子持ち鮎甘露煮」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

商品カテゴリ