「姫サザエ」 の関連商品を含む検索結果 5件

送料無料
【送料無料】活さざえ1kg 福岡県芦屋産 姫サザエ 砂抜き済 贈り物 内祝 誕生日祝い 御礼 お供え ギフト プレゼント メッセージ カード

朝ごはん本舗

2,980

【送料無料】活さざえ1kg 福岡県芦屋産 姫サザエ 砂抜き済 贈り物 内祝 誕生日祝い 御礼 お供え ギフト プレゼント メッセージ カード

活さざえについて名称サザエ内容量 1kg(25個前後)原産地 福岡県芦屋町産 消費期限冷蔵庫で約3~4日保存方法冷蔵庫で保存 ※北海道、沖縄へのお届けは別途540円福岡県芦屋町の海でとれた姫さざえ活さざえを産地直送!砂抜き済みなので、面倒な手間がいりません!朝ごはん本舗から車で10分の海でとれた活さざえを産地直送!鮮度抜群です朝ごはん本舗がある福岡県遠賀(おんが)郡芦屋町は、野菜の産地である一方、実は、魚介類の宝庫。春から夏にかけて、芦屋町の海ではさざえ漁が盛んで、東京、大阪などの首都圏の料亭などに出荷されています。店長の旦那さんは、サザエが大好物!地元でこんなにも鮮度のいい活サザエがとれているだから、是非、全国のみなさんに芦屋町のさざえを食べてほしい!!その想いで、期間限定で活さざえをお届けします!活さざえは、電子レンジでかんたんに調理できます!砂抜き済みなので、届いたらすぐに食べられます。「サザエっておいしそうだけど、どうやって調理したらいいのかわからない・・・」「さざえを、自宅で上手に焼ける自信がない・・」このような心配をされる方も少なくないと思います。でも、ご安心ください!サザエは、電子レンジでかんたんに調理できます。焼き方はかんたん!1. 耐熱容器に、届いたサザエを並べて、醤油をサザエに直接足らす2. 濡らしたキッチンタオルを、1のサザエの上にのせる3. 電子レンジで3~4分チン。出来上がり~!火が通りやすい姫さざえなので、電子レンジでかんたんに調理できるのです。活さざえは、バーベキューにも!炭火で焼くと、さらにおいしさ倍増。サザエがあると、バーベキューが豪華になります!バーベキューといえば、カルビなどのお肉が主役になりがちですが、お肉を食べ過ぎると、口のなかが脂っぽくなりませんか?サザエなら...

こちらの関連商品はいかがですか?

本場 活ハマグリ(Lサイズ 約1kg入)

Amazon

4,309

本場 活ハマグリ(Lサイズ 約1kg入)

お届け方法出荷先 宅配冷蔵便※はまぐりは水産元より直送いたします。申し訳ございませんが、お酒との同梱発送はお受けできません。三重県四日市市天ヶ須賀 2丁目26-11 有限会社 マルト水産 とれたてのおいしさ -高級はまぐり- 皆さまにいつも新鮮なはまぐりをお届けしたい、これが私共の願いです。はまぐりの殻は対になっているのも以外には合わないことから縁起の良い食材として親しまれています。選びぬかれた高級はまぐりをご贈答品・お歳暮、各種行事の賞品等のギフトに、ビタミン、カルシウムを豊富に含む自然食品を是非ご家庭でご賞味くださいませ。 産地 中国 内容量 Lサイズ 約1kg入り (木箱入り)※水揚げ時期により、入り数(粒数)は多少前後いたします。予めご了承ください。 賞味期限 冷蔵室で3~5日程度を目安にお召し上がりください。生食には適しておりません。必ず加熱調理をお願いします。 お薦め:調理例 吸い物、酒蒸し、焼きはまぐり ■各粒サイズ・内容量にて箱詰めいたしております。 ※入り数目安(2kg入り):Sサイズ(約55~65粒)・Mサイズ(約45~50粒)・Lサイズ(約30~35粒) *お願い*砂出しは充分にしてございますが、調理の前2~3時間ほど、塩水につけてください。(それまでは、食塩水で湿らせた新聞紙にくるんで冷蔵庫に保管していただくとよいです。) 焼き蛤、酒蒸しでお召し上がりの際には、蛤の蝶番(ちょうつがい)をナイフまたは包丁にて切り取り調理してください。(火を通しても口が開かず、おいしい汁が流れ出ないため)なお、切り取りの際には貝殻が硬いですので手を切らないように充分ご注意ください。【ワンポイント】 使う直前に、たわしなどで殻をこすり洗いし、ぬめりをとりましょう。

【活〆】スズキ・鱸(小)1kg前後【瀬戸内産】

久兵衛

3,600

【活〆】スズキ・鱸(小)1kg前後【瀬戸内産】

岡山県宇野港・直島沖の瀬戸内海で漁獲したスズキです。スズキは成長するにつれて名前の変わる出世魚です。40cm以下をセイゴ、40~60cmをハネ、60cm以上をスズキと呼んでいます。瀬戸内の潮流の激しい海域を泳いでいるので、特に身が締まっています。夏のスズキは油が良くのっているので洗いで食べるとサッパリ美味しいです。出荷前まで活きている新鮮な活魚を、出荷直前に活〆にして発送します。 買い物カゴ上の選択項目肢より、ご希望の下処理方法をお選びください。下処理は無料サービスにてご対応させて頂きます。 活〆スズキ 瀬戸内海産 約1kg (漁獲により多少前後します事ご了承下さい) ヤマト運輸 一律1000円 (沖縄・北海道は追加送料500円) 決済完了後、3日~5日程度 出荷日より3日程度 通年 (旬の期間6月~9月) 瀬戸内産海鮮商品は同梱可能対象のため追加送料はかかりません 。但し、冷凍商品と同梱される場合、その冷凍商品は解凍されますのでお早めにお召し上がり下さい。 ご不都合の場合は備考欄にコメント頂ければ別梱包にて出荷します。(この場合、クール送料は2箱分かかります)その他産地直送商品との同梱不可同梱不可の商品と同時にご注文いただいた場合は別途配送料が発生いたします。 当店取り扱い品目/瀬戸内産/瀬戸内海産/鮮魚/活魚/活き/活〆/氷〆/天然/養殖/アナゴ/穴子/カワハギ/皮剥/クロダイ/黒鯛/チヌ/サワラ/鰆/シタビラメ/舌平目/スズキ/鱸/ハネ/ヒラメ/平目/ボラ/鯔/マダイ/真鯛/メイタガレイ/目痛鰈/メバル/眼張/アイナメ/鮎並/アカメバル/赤眼張/アコウ/キジハタ/雉子羽太/オコゼ/虎魚/クロメバル/黒眼張/タケノコメバル/筍眼張/コウイカ/甲烏賊/ナマコ/海鼠/マダコ/マタコ/タコ/真蛸/イセエビ/伊勢海老/...

【厳選】高級ハマグリじゅるるるっ~ととやると塩風味でとってもおいしいんです~本場 活ハマグリ(Sサイズ 約1kg入)

Amazon

3,218

【厳選】高級ハマグリじゅるるるっ~ととやると塩風味でとってもおいしいんです~本場 活ハマグリ(Sサイズ 約1kg入)

お届け方法出荷先 宅配冷蔵便※はまぐりは水産元より直送いたします。申し訳ございませんが、お酒との同梱発送はお受けできません。三重県四日市市天ヶ須賀 2丁目26-11 有限会社 マルト水産 とれたてのおいしさ -高級はまぐり- 皆さまにいつも新鮮なはまぐりをお届けしたい、これが私共の願いです。はまぐりの殻は対になっているのも以外には合わないことから縁起の良い食材として親しまれています。選びぬかれた高級はまぐりをご贈答品・お歳暮、各種行事の賞品等のギフトに、ビタミン、カルシウムを豊富に含む自然食品を是非ご家庭でご賞味くださいませ。 産地 中国 内容量 Lサイズ 約1kg入り (木箱入り)※水揚げ時期により、入り数(粒数)は多少前後いたします。予めご了承ください。 賞味期限 冷蔵室で3~5日程度を目安にお召し上がりください。生食には適しておりません。必ず加熱調理をお願いします。 お薦め:調理例 吸い物、酒蒸し、焼きはまぐり ■各粒サイズ・内容量にて箱詰めいたしております。 ※入り数目安(2kg入り):Sサイズ(約55~65粒)・Mサイズ(約45~50粒)・Lサイズ(約30~35粒) *お願い*砂出しは充分にしてございますが、調理の前2~3時間ほど、塩水につけてください。(それまでは、食塩水で湿らせた新聞紙にくるんで冷蔵庫に保管していただくとよいです。) 焼き蛤、酒蒸しでお召し上がりの際には、蛤の蝶番(ちょうつがい)をナイフまたは包丁にて切り取り調理してください。(火を通しても口が開かず、おいしい汁が流れ出ないため)なお、切り取りの際には貝殻が硬いですので手を切らないように充分ご注意ください。【ワンポイント】 使う直前に、たわしなどで殻をこすり洗いし、ぬめりをとりましょう。

【厳選】高級ハマグリ じゅるるるっ~ととやると塩風味でとってもおいしいんです~本場 活ハマグリ(Mサイズ 約1kg入)

Amazon

4,190

【厳選】高級ハマグリ じゅるるるっ~ととやると塩風味でとってもおいしいんです~本場 活ハマグリ(Mサイズ 約1kg入)

お届け方法出荷先 宅配冷蔵便※はまぐりは水産元より直送いたします。申し訳ございませんが、お酒との同梱発送はお受けできません。三重県四日市市天ヶ須賀 2丁目26-11 有限会社 マルト水産 とれたてのおいしさ -高級はまぐり- 皆さまにいつも新鮮なはまぐりをお届けしたい、これが私共の願いです。はまぐりの殻は対になっているのも以外には合わないことから縁起の良い食材として親しまれています。選びぬかれた高級はまぐりをご贈答品・お歳暮、各種行事の賞品等のギフトに、ビタミン、カルシウムを豊富に含む自然食品を是非ご家庭でご賞味くださいませ。 産地 中国 内容量 Lサイズ 約1kg入り (木箱入り)※水揚げ時期により、入り数(粒数)は多少前後いたします。予めご了承ください。 賞味期限 冷蔵室で3~5日程度を目安にお召し上がりください。生食には適しておりません。必ず加熱調理をお願いします。 お薦め:調理例 吸い物、酒蒸し、焼きはまぐり ■各粒サイズ・内容量にて箱詰めいたしております。 ※入り数目安(2kg入り):Sサイズ(約55~65粒)・Mサイズ(約45~50粒)・Lサイズ(約30~35粒) *お願い*砂出しは充分にしてございますが、調理の前2~3時間ほど、塩水につけてください。(それまでは、食塩水で湿らせた新聞紙にくるんで冷蔵庫に保管していただくとよいです。) 焼き蛤、酒蒸しでお召し上がりの際には、蛤の蝶番(ちょうつがい)をナイフまたは包丁にて切り取り調理してください。(火を通しても口が開かず、おいしい汁が流れ出ないため)なお、切り取りの際には貝殻が硬いですので手を切らないように充分ご注意ください。【ワンポイント】 使う直前に、たわしなどで殻をこすり洗いし、ぬめりをとりましょう。

【活〆】スズキ・鱸(中)1.5kg前後【瀬戸内産】

久兵衛

4,800

【活〆】スズキ・鱸(中)1.5kg前後【瀬戸内産】

岡山県宇野港・直島沖の瀬戸内海で漁獲したスズキです。スズキは成長するにつれて名前の変わる出世魚です。40cm以下をセイゴ、40~60cmをハネ、60cm以上をスズキと呼んでいます。瀬戸内の潮流の激しい海域を泳いでいるので、特に身が締まっています。夏のスズキは油が良くのっているので洗いで食べるとサッパリ美味しいです。出荷前まで活きている新鮮な活魚を、出荷直前に活〆にして発送します。 買い物カゴ上の選択項目肢より、ご希望の下処理方法をお選びください。下処理は無料サービスにてご対応させて頂きます。 活〆スズキ 瀬戸内海産 約1.5kg (漁獲により多少前後します事ご了承下さい) ヤマト運輸 一律1000円 (沖縄・北海道は追加送料500円) 決済完了後、3日~5日程度 出荷日より3日程度 通年 (旬の期間6月~9月) 瀬戸内産海鮮商品は同梱可能対象のため追加送料はかかりません 。但し、冷凍商品と同梱される場合、その冷凍商品は解凍されますのでお早めにお召し上がり下さい。 ご不都合の場合は備考欄にコメント頂ければ別梱包にて出荷します。(この場合、クール送料は2箱分かかります)その他産地直送商品との同梱不可同梱不可の商品と同時にご注文いただいた場合は別途配送料が発生いたします。 当店取り扱い品目/瀬戸内産/瀬戸内海産/鮮魚/活魚/活き/活〆/氷〆/天然/養殖/アナゴ/穴子/カワハギ/皮剥/クロダイ/黒鯛/チヌ/サワラ/鰆/シタビラメ/舌平目/スズキ/鱸/ハネ/ヒラメ/平目/ボラ/鯔/マダイ/真鯛/メイタガレイ/目痛鰈/メバル/眼張/アイナメ/鮎並/アカメバル/赤眼張/アコウ/キジハタ/雉子羽太/オコゼ/虎魚/クロメバル/黒眼張/タケノコメバル/筍眼張/コウイカ/甲烏賊/ナマコ/海鼠/マダコ/マタコ/タコ/真蛸/イセエビ/伊勢海老/...

送料無料
【活〆】天然 アコウ・キジハタ(大)1kg~1.5kg【瀬戸内産・高級魚】

久兵衛

9,800

【活〆】天然 アコウ・キジハタ(大)1kg~1.5kg【瀬戸内産・高級魚】

岡山県宇野港・直島沖の瀬戸内海で漁獲したキジハタです。「夏のフグ」とも呼ばれるほど高級魚として珍重されている魚ですが、活けのキジハタはこの上ない超高級魚。 造り・煮付けで食べても美味しいですが、アラからは最高のダシが出ますので鍋料理にも適します。身はややピンク色をした白身で、刺身ではさっぱりと食べられますが、熱を通すと「ボンッ」と跳ね返る弾力があり、旨みもしっかりあります。煮付けでは皮まで美味しく、残すところのない魚です。瀬戸内海で鍛えられた身の締りと一味違うキジハタの旨みをご堪能下さい。出荷前まで活きている新鮮な活魚を、出荷直前に活〆にして発送します。 買い物カゴ上の選択項目肢より、ご希望の下処理方法をお選びください。下処理は無料サービスにてご対応させて頂きます。 活〆アコウ・キジハタ (石茂魚・雉子羽太) 瀬戸内海産 1kg~1.5kg(漁獲により多少前後します事ご了承下さい) ヤマト運輸 送料無料! (沖縄・北海道は追加送料500円) 決済完了後、7日~1ヶ月程度キジハタは大変希少な魚の為、更にお待ち頂く場合がございます事、ご了承の上ご注文下さい。 配送指定日は確約出来ません。 出荷日より3日程度 通年 (旬の期間 :春~夏) 瀬戸内産海鮮商品は同梱可能対象のため追加送料はかかりません 。但し、冷凍商品と同梱される場合、その冷凍商品は解凍されますのでお早めにお召し上がり下さい。 ご不都合の場合は備考欄にコメント頂ければ別梱包にて出荷します。(この場合、クール送料は2箱分かかります)その他産地直送商品との同梱不可同梱不可の商品と同時にご注文いただいた場合は別途配送料が発生いたします。 別名:アオナ/アズキマス/スジアラ/アカガナ/アズキハタ/ワカミズ/アカアゴ/アカラ/アコウ/アカメツ/アコ/アコマス/アカミズ...

博多食材工房 本からすみ (小)業務用 70g(Sサイズ)カラスミ 6個より特典あり (別途記載1)090-314

Amazon

2,399

博多食材工房 本からすみ (小)業務用 70g(Sサイズ)カラスミ 6個より特典あり (別途記載1)090-314

原材ボラの卵巣、食塩だけで、シンプルに仕上げていますので、職人の技と経験だけで、その味わい深さを出しています。 ミネラル豊富なシママース塩のみで仕上げ、繰り返し天日干しする事で熟成させた逸品です。 パスタやグラタンなどのトッピングやワイン、洋酒のオードブル。贅沢にからすみご飯などにも幅広くご使用頂けます。 ご家庭では、もちろん。居酒屋の新メニューの一品にもご利用いただけます。 ★6個入より【全国配送料無料】(※別途記載1)でお届けいたします。【ご家庭用にも】【お友達、職場仲間とご一緒に】などご利用ください。 ★★★極上からすみごはん★★★レシピ 【材料 4人分】 米…………………………… 2カップ からすみ…………………… 1/2腹 塩、酒 ……………………… 少々 昆布(5センチ角)………… 1枚 水……………………………2カップ強 酒………………………大さじ2 A 淡口しょうゆ …………大さじ1 塩…………………… … 小さじ2/3 くるみ・三つ葉……………適量 【作り方】 1.米は、炊く30分前に洗って、ざるにあげて水を切り、土鍋に入れ、分量の水と昆布に浸水しておく。 2.1.に、Aを加え混ぜ、蓋をし火にかける。 沸騰したら火を細め、普通に炊き上げる。10分蒸らす。 3.からすみは香ばしく焼いて、ほぐしておく。くるみも焼いてあら刻みにしておく。 4.蒸らしが終わったら、からすみとくるみを散らし三つ葉も散らして土鍋ごと供する。

築地魚群 活オマール海老 ロブスター 1kg前後サイズ アメリカ・カナダ産 1尾

Amazon

9,425

築地魚群 活オマール海老 ロブスター 1kg前後サイズ アメリカ・カナダ産 1尾

活きた超特大オマール海老です。超特大のオマール海老。インパクト最大級!です。とてつもなく大きいです。オマールロブスターの可食部分はテールと爪の肉ですが、これだけ大きければ2-3人前になるでしょうか。 オマール海老はオマールロブスターとも呼ばれています。 オマール海老はカナダやアメリカの沿岸に生息し、早い海流に負けないようテールが肥大しています。このテールの身がしまっていて、加熱するとプリップリになります。また頭(胴体)には、濃厚なミソ(コライユ)をもっていてソースは濃厚で豊潤なものとなります。 日本ではまだあまり認知されていないエビですが、フレンチなどの洋食にはかかせない素材です。「高級」と言われるレストランでも、活けのオマール海老を使用する店は残念ながら減ってきました。料理の手間や値段のためです。 簡単な調理法は、茹でることです。あまり茹で過ぎると旨味が流れて身が硬くなってしまいます。沸騰した水に生きたままのオマール海老をいれ、10分位茹でてください。ハサミを使ってテールと爪を向けば身が出てきます。 濃厚な味わいのあるコライユ(ミソ)を使ってビスクソース、テール身のプリプリ感をお楽しみください。 料理の手間はかかりますが築地直送価格ですので、ぜひ自宅で活けのオマール海老の料理にチャレンジしてみてください。ご自宅の料理が「高級」レストランを超えますよ。

お刺身用 サザエ中1kg 山陰境港産

Amazon

1,300

お刺身用 サザエ中1kg 山陰境港産

壺焼き用に最適な100g平均となるように箱詰めしてお届けします。すべてとりてたの天然地物! うんちく..... サザエは北海道南部から沖縄までの水深1~10m位の岩礁域に住んでいます。夜行性で、昼間は岩の割れ目や穴に隠れ、夜になると這い出てきて、アラメやワカメ、ホンダワラなどの海藻を食べます。殻の色は褐色と緑が混ざり合った不思議な色をしていますが、これは食べる海藻によって変わります。内側はきれいな真珠光沢があるので、貝ボタンなどに加工されます。 産卵期はだいたい7~9月です。産卵後、2年の終わりから3年の初めに成熟し、殻高3~4cmに成長します。大きいものは10cmにもなり、サザエの雌雄は外見では分かりません。殻から身を取り出して内臓(ほとんどが生殖巣)の色がグリーン系ならメス、クリーム系ならオスです。 サザエの目利き.... 味は角の有無・殻の色には関係ありませんが、あまり大きな物(300g以上)となると、寿命は7~8年と言われていますのでかなり高齢となり、身が硬くなりあまり美味しくありません。壺焼きですと100g前後、お刺身ですと200g前後の物がベストです。また、好みにもよりますが内蔵は卵巣を持った雌の方が甘くて美味しいかとも思います。 サザエといえば刺身と壺焼きが代表ですね。刺身はお造りを買うと高いですが、殻付きを買ってきて自分で造ればグッと安上がり! また、サザエの磯の香りと歯ごたえが苦手という人は、刺身に切ってから熱 湯にくぐらせ、冷水に放って霜降りにしてみて下さい。食べやすくなりますよ。試してみて下さい。

送料無料
【活〆】天然 アコウ・キジハタ(特大)1.6kg~2kg【瀬戸内産・高級魚】

久兵衛

17,200

【活〆】天然 アコウ・キジハタ(特大)1.6kg~2kg【瀬戸内産・高級魚】

岡山県宇野港・直島沖の瀬戸内海で漁獲したキジハタです。「夏のフグ」とも呼ばれるほど高級魚として珍重されている魚ですが、活けのキジハタはこの上ない超高級魚。 造り・煮付けで食べても美味しいですが、アラからは最高のダシが出ますので鍋料理にも適します。身はややピンク色をした白身で、刺身ではさっぱりと食べられますが、熱を通すと「ボンッ」と跳ね返る弾力があり、旨みもしっかりあります。煮付けでは皮まで美味しく、残すところのない魚です。瀬戸内海で鍛えられた身の締りと一味違うキジハタの旨みをご堪能下さい。出荷前まで活きている新鮮な活魚を、出荷直前に活〆にして発送します。 買い物カゴ上の選択項目肢より、ご希望の下処理方法をお選びください。下処理は無料サービスにてご対応させて頂きます。 活〆アコウ・キジハタ (石茂魚・雉子羽太) 瀬戸内海産 1.6kg~2kg(漁獲により多少前後します事ご了承下さい) ヤマト運輸 送料無料! (沖縄・北海道は追加送料500円) 決済完了後、7日~1ヶ月程度キジハタは大変希少な魚の為、更にお待ち頂く場合がございます事、ご了承の上ご注文下さい。 配送指定日は確約出来ません。 出荷日より3日程度 通年 (旬の期間 :春~夏) 瀬戸内産海鮮商品は同梱可能対象のため追加送料はかかりません 。但し、冷凍商品と同梱される場合、その冷凍商品は解凍されますのでお早めにお召し上がり下さい。 ご不都合の場合は備考欄にコメント頂ければ別梱包にて出荷します。(この場合、クール送料は2箱分かかります)その他産地直送商品との同梱不可同梱不可の商品と同時にご注文いただいた場合は別途配送料が発生いたします。 別名:アオナ/アズキマス/スジアラ/アカガナ/アズキハタ/ワカミズ/アカアゴ/アカラ/アコウ/アカメツ/アコ/アコマス/アカミズ...

お刺身用 サザエ大1kg 山陰境港産

Amazon

1,400

お刺身用 サザエ大1kg 山陰境港産

お刺身用 さざえ お刺身に最適な 1粒 150g~250g すべてとりてたの天然地物!! うんちく..... サザエは北海道南部から沖縄までの水深1~10m位の岩礁域に住んでいます。夜行性で、昼間は岩の割れ目や穴に隠れ、夜になると這い出てきて、アラメやワカメ、ホンダワラなどの海藻を食べます。殻の色は褐色と緑が混ざり合った不思議な色をしていますが、これは食べる海藻によって変わります。内側はきれいな真珠光沢があるので、貝ボタンなどに加工されます。 産卵期はだいたい7~9月です。産卵後、2年の終わりから3年の初めに成熟し、殻高3~4cmに成長します。大きいものは10cmにもなり、サザエの雌雄は外見では分かりません。殻から身を取り出して内臓(ほとんどが生殖巣)の色がグリーン系ならメス、クリーム系ならオスです。 サザエの目利き.... 味は角の有無・殻の色には関係ありませんが、あまり大きな物(300g以上)となると、寿命は7~8年と言われていますのでかなり高齢となり、身が硬くなりあまり美味しくありません。壺焼きですと100g前後、お刺身ですと200g前後の物がベストです。また、好みにもよりますが内蔵は卵巣を持った雌の方が甘くて美味しいかとも思います。 サザエといえば刺身と壺焼きが代表ですね。刺身はお造りを買うと高いですが、殻付きを買ってきて自分で造ればグッと安上がり! また、サザエの磯の香りと歯ごたえが苦手という人は、刺身に切ってから熱 湯にくぐらせ、冷水に放って霜降りにしてみて下さい。食べやすくなりますよ。試してみて下さい。

【活〆】瀬戸内産 天然 赤メバル(カサゴ・ガシラ)赤眼張(小)50g以下×1尾

久兵衛

350

【活〆】瀬戸内産 天然 赤メバル(カサゴ・ガシラ)赤眼張(小)50g以下×1尾

岡山県宇野港・直島沖の瀬戸内海で漁獲した赤眼張です。一般的には笠子(カサゴ)と呼びますが、地元玉野の市魚であるカサゴは地元限定で「赤眼張」と呼んでいます。市魚だけあり昔から品質は高く、全国の料理店からお取り寄せ頂いている高級魚です。料理方法は定番の煮付けから、塩焼き・唐揚げで食べても大変美味しいです。出荷前まで活きている新鮮な活魚を、出荷直前に活〆にして発送します。 買い物カゴ上の選択項目肢より、ご希望の下処理方法をお選びください。下処理は無料サービスにてご対応させて頂きます。※メバルはハエ縄漁(1つの竿に何本も針を着ける)にて釣り上げ、鮮度保持のため、釣針の付いた状態で市場に入荷します。下処理の段階で、専属スタッフが気を付けて外しますが、万が一にも見逃した場合にそのまま残る可能性もございます為、お客様の方でも、ご確認頂きますようお願い致します。丸のままをご希望される場合は、針付きのお届けとなります事ご承知置き下さい。 活〆カサゴ(笠子) 地方名:ガシラ・アカメバル 瀬戸内海産 50g以下 1尾(漁獲により多少前後します事ご了承下さい) ヤマト運輸 一律1000円 (沖縄・北海道は追加送料500円) 決済完了後、3日~5日程度 出荷日より3日程度 通年 (旬の期間12月~2月) 瀬戸内産海鮮商品は同梱可能対象のため追加送料はかかりません 。但し、冷凍商品と同梱される場合、その冷凍商品は解凍されますのでお早めにお召し上がり下さい。 ご不都合の場合は備考欄にコメント頂ければ別梱包にて出荷します。(この場合、クール送料は2箱分かかります)その他産地直送商品との同梱不可同梱不可の商品と同時にご注文いただいた場合は別途配送料が発生いたします。 当店取り扱い品目/瀬戸内産/瀬戸内海産/鮮魚/活魚/活き/活〆/氷〆/天然/養殖/アナゴ...

【活〆】瀬戸内産 天然 黒メバル(クロメバル)黒眼張(小)50g以下×1尾

久兵衛

380

【活〆】瀬戸内産 天然 黒メバル(クロメバル)黒眼張(小)50g以下×1尾

岡山県宇野港・直島沖の瀬戸内海で漁獲した黒眼張です。瀬戸内のメバルは品質が高く、特に煮付けは美味しく食べられますが塩焼き・唐揚げで食べても大変美味しいです。出荷前まで活きている新鮮な活魚を、出荷直前に活〆にして発送します。 買い物カゴ上の選択項目肢より、ご希望の下処理方法をお選びください。下処理は無料サービスにてご対応させて頂きます。※メバルはハエ縄漁(1つの竿に何本も針を着ける)にて釣り上げ、鮮度保持のため、釣針の付いた状態で市場に入荷します。下処理の段階で、専属スタッフが気を付けて外しますが、万が一にも見逃した場合にそのまま残る可能性もございます為、お客様の方でも、ご確認頂きますようお願い致します。丸のままをご希望される場合は、針付きのお届けとなります事ご承知置き下さい。 活〆クロメバル(黒眼張) 瀬戸内海産 50g以下 1尾(漁獲により多少前後します事ご了承下さい) ヤマト運輸 一律1000円 (沖縄・北海道は追加送料500円) 決済完了後、3日~5日程度 出荷日より3日程度 通年 (旬の期間3月~7月) 瀬戸内産海鮮商品は同梱可能対象のため追加送料はかかりません 。但し、冷凍商品と同梱される場合、その冷凍商品は解凍されますのでお早めにお召し上がり下さい。 ご不都合の場合は備考欄にコメント頂ければ別梱包にて出荷します。(この場合、クール送料は2箱分かかります)その他産地直送商品との同梱不可同梱不可の商品と同時にご注文いただいた場合は別途配送料が発生いたします。 当店取り扱い品目/瀬戸内産/瀬戸内海産/鮮魚/活魚/活き/活〆/氷〆/天然/養殖/アナゴ/穴子/カワハギ/皮剥/クロダイ/黒鯛/チヌ/サワラ/鰆/シタビラメ/舌平目/スズキ/鱸/ハネ/ヒラメ/平目/ボラ/鯔/マダイ/真鯛/メイタガレイ/目痛鰈/メバル/眼張...

こだわりの食品・スイーツの姫サザエ、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地の姫サザエをとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。

スポンサーリンク

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「姫サザエ」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

商品カテゴリ