「奈良漬」 の検索結果 490件

生姜 奈良漬 (大) 奈良で作りました 高知県産 ショウガ 使用 Amazon

1,188

生姜 奈良漬 (大) 奈良で作りました 高知県産 ショウガ 使用

Amazon

ピリッとした生姜特有の風味が食欲をそそる奈良漬です。 また生姜は、新陳代謝を活発にし身体を温める効果があると言われているため、特に女性に人気の商品です。 ぜひ一度ご賞味ください。 増田屋の奈良漬について▼ 大和物産館 総本舗増田屋は、奈良県橿原市、神武天皇を祀る橿原神宮のほど近くで、昭和の初めより奈良漬屋を営んでまいりました。 増田屋の奈良漬は、代々受け継がれた製法と独自で考え出した製法を融合させた、「誰もがおいしく食べられる奈良漬」。 素材は、契約農家で栽培された厳選野菜と、全国有名酒蔵の上等な酒粕だけを使用しています。 またその酒粕も、昔ながらの粗いものではなくきめ細かなものを使うことで、酒粕まで食べられるよう仕上げています。 塩漬けから酒粕漬け段階まで、丹念に約7回の「漬け替え」作業を行うことにより、優しい甘さ、シャキシャキの食感、深い後味が生まれます。 奈良漬が苦手な方や、奈良漬を召し上がったことのない若い方も、試食されると皆様「美味しい」とおっしゃいます。 お土産や、ご進物としてもぜひご利用ください。 お届け日・お届け時間の指定について▼ 購入時に「お届け日時指定便」をお選びいただくか、お急ぎの場合は「出品者に連絡」からご連絡下さい。通常は2-3営業日中の発送となります。 熨斗(のし)について▼ 熨斗をご希望の方は、「出品者に連絡」からご連絡ください。 各種熨斗、名入れ、表書きにも対応しております。

玉葱 奈良漬 (大) 奈良で作りました 淡路島産 タマネギ 使用 Amazon

1,188

玉葱 奈良漬 (大) 奈良で作りました 淡路島産 タマネギ 使用

Amazon

当店の玉葱の奈良漬は淡路産を使用しております。 通常のタマネギにみられる辛みが少なく、淡路産のタマネギ特有の甘みが出ており、白飯との相性がベストマッチです。 ぜひ一度ご賞味ください。 増田屋の奈良漬について▼ 大和物産館 総本舗増田屋は、奈良県橿原市、神武天皇を祀る橿原神宮のほど近くで、昭和の初めより奈良漬屋を営んでまいりました。 増田屋の奈良漬は、代々受け継がれた製法と独自で考え出した製法を融合させた、「誰もがおいしく食べられる奈良漬」。 素材は、契約農家で栽培された厳選野菜と、全国有名酒蔵の上等な酒粕だけを使用しています。 またその酒粕も、昔ながらの粗いものではなくきめ細かなものを使うことで、酒粕まで食べられるよう仕上げています。 塩漬けから酒粕漬け段階まで、丹念に約7回の「漬け替え」作業を行うことにより、優しい甘さ、シャキシャキの食感、深い後味が生まれます。 奈良漬が苦手な方や、奈良漬を召し上がったことのない若い方も、試食されると皆様「美味しい」とおっしゃいます。 お土産や、ご進物としてもぜひご利用ください。 お届け日・お届け時間の指定について▼ 購入時に「お届け日時指定便」をお選びいただくか、お急ぎの場合は「出品者に連絡」からご連絡下さい。通常は2-3営業日中の発送となります。 熨斗(のし)について▼ 熨斗をご希望の方は、「出品者に連絡」からご連絡ください。 各種熨斗、名入れ、表書きにも対応しております。

奈良漬 特選 木樽 「天香具山」 風呂敷付き 奈良で作りました 瓜 守口大根 西瓜 玉葱 国産材料 使用 Amazon

5,508

奈良漬 特選 木樽 「天香具山」 風呂敷付き 奈良で作りました 瓜 守口大根 西瓜 玉葱 国産材料 使用

Amazon

昔ながらの丸い木樽に入っており、見た目も上品な奈良漬の詰め合わせです。 風呂敷に包んでお送りします。 漬物の中でも奈良漬は高級品ですので、贈られる方には喜んでいただけることと思います。 ※奈良漬は全て真空パックにし、小分けしてあります。 ・瓜(ウリ)の奈良漬 徳島産の瓜を使用した奈良漬です。肉厚で歯ごたえがよい瓜を厳選して漬けました。 ・守口大根の奈良漬 世界一長い大根、守口大根。長いものは1.8m以上にもなります。 一般の大根に比べて肉が締まっていて固いため、奈良漬にするととても歯切れがよく仕上がっています。 ・西瓜(スイカ)の奈良漬 とろける様にやわらかく、野菜なのにみずみずしい果汁が口いっぱいに広がります。 とても柔らかいので、瓜などとはまた違った食感の奈良漬をお楽しみいただけます。 和歌山県産のスイカを使用しています。 ・玉葱の奈良漬 当店の玉葱の奈良漬は淡路産を使用しております。 通常のタマネギにみられる辛みが少なく、淡路産のタマネギ特有の甘みが出ており、白飯との相性がベストマッチです。 増田屋の奈良漬について▼ 大和物産館 総本舗増田屋は、奈良県橿原市、神武天皇を祀る橿原神宮のほど近くで、昭和の初めより奈良漬屋を営んでまいりました。 増田屋の奈良漬は、代々受け継がれた製法と独自で考え出した製法を融合させた、「誰もがおいしく食べられる奈良漬」。 素材は、契約農家で栽培された厳選野菜と、全国有名酒蔵の上等な酒粕だけを使用しています。 またその酒粕も、昔ながらの粗いものではなくきめ細かなものを使うことで、酒粕まで食べられるよう仕上げています。 塩漬けから酒粕漬け段階まで、丹念に約7回の「漬け替え」作業を行うことにより、優しい甘さ、シャキシャキの食感、深い後味が生まれます。 奈良漬が苦手な方や...

守口大根 奈良漬 (大) 奈良で作りました 愛知県産 ダイコン 使用 Amazon

1,188

守口大根 奈良漬 (大) 奈良で作りました 愛知県産 ダイコン 使用

Amazon

世界一長い大根、守口大根。長いものは1.8m以上にもなります。 一般の大根に比べて肉が締まっていて固いため、奈良漬にするととても歯切れがよく仕上がっています。 ぜひ一度ご賞味ください。 増田屋の奈良漬について▼ 大和物産館 総本舗増田屋は、奈良県橿原市、神武天皇を祀る橿原神宮のほど近くで、昭和の初めより奈良漬屋を営んでまいりました。 増田屋の奈良漬は、代々受け継がれた製法と独自で考え出した製法を融合させた、「誰もがおいしく食べられる奈良漬」。 素材は、契約農家で栽培された厳選野菜と、全国有名酒蔵の上等な酒粕だけを使用しています。 またその酒粕も、昔ながらの粗いものではなくきめ細かなものを使うことで、酒粕まで食べられるよう仕上げています。 塩漬けから酒粕漬け段階まで、丹念に約7回の「漬け替え」作業を行うことにより、優しい甘さ、シャキシャキの食感、深い後味が生まれます。 奈良漬が苦手な方や、奈良漬を召し上がったことのない若い方も、試食されると皆様「美味しい」とおっしゃいます。 お土産や、ご進物としてもぜひご利用ください。 お届け日・お届け時間の指定について▼ 購入時に「お届け日時指定便」をお選びいただくか、お急ぎの場合は「出品者に連絡」からご連絡下さい。通常は2-3営業日中の発送となります。 熨斗(のし)について▼ 熨斗をご希望の方は、「出品者に連絡」からご連絡ください。 各種熨斗、名入れ、表書きにも対応しております。

黄桜 京酒粕2kg×5袋セット(粕漬・奈良漬用) Amazon

3,500

黄桜 京酒粕2kg×5袋セット(粕漬・奈良漬用)

Amazon

黄桜 京酒粕(粕漬・奈良漬用)2kgの送料無料5袋セットです。 うりやきゅうり、大根など季節のいろいろな野菜の粕漬けが漬けられます。 この酒粕2kg1袋で野菜1.5~2kgが漬けられます。 ※お漬物用酒粕です。甘酒や粕汁にはご利用いただけません。 たけのこ・山菜・セロリ・うり・きゅうり・なす・みょうが等 秋なす・わさび・人参・大根・かぶ等 添加物を一切使用しておりませんので、安心して、おいしい粕漬が作れます。 【使い方(手軽な酒粕一度漬タイプ)】 [1]野菜2kを塩260gで3~5日塩漬します。(重石は約4kg) [2]酒粕2kgに砂糖またはザラメ400g、焼酎40ml、みりん40mlを混ぜ合わせます。 [3]塩漬野菜を清潔な布などでふき、水気を取った後、調味した酒粕、塩漬野菜を交互に漬け込みます。分量外の焼酎を表面にふりかけ、ラップを粕に密着させます。 [4]約3週間涼しい場所で保存します。 【原材料】 酒粕 ※お漬物用酒粕です。甘酒や粕汁にはご利用いただけません。 ※本品の保存状態によって褐色に変色したり、白い膜状のもの(酵母)や白い粒上のもの(アミノ酸)が表面に見受けられることがありますが、品質上は問題ありません。よく混ぜてからご使用ください。 ※本品から液体が発生する事がありますが、酒精成分ですので品質上問題はございません。

金山寺奈良漬 (袋) 奈良で作った 奈良漬 徳島県産 うり 神奈川県産 もろみ 使用 Amazon

692

金山寺奈良漬 (袋) 奈良で作った 奈良漬 徳島県産 うり 神奈川県産 もろみ 使用

Amazon

細かく刻んだ瓜の奈良漬と、空海が中国から持ち帰ったと言われている金山寺味噌と和えています。 とても贅沢な味わいに仕上がりました。ぜひ一度ご賞味ください。 増田屋の奈良漬について▼ 大和物産館 総本舗増田屋は、奈良県橿原市、神武天皇を祀る橿原神宮のほど近くで、昭和の初めより奈良漬屋を営んでまいりました。 増田屋の奈良漬は、代々受け継がれた製法と独自で考え出した製法を融合させた、「誰もがおいしく食べられる奈良漬」。 素材は、契約農家で栽培された厳選野菜と、全国有名酒蔵の上等な酒粕だけを使用しています。 またその酒粕も、昔ながらの粗いものではなくきめ細かなものを使うことで、酒粕まで食べられるよう仕上げています。 塩漬けから酒粕漬け段階まで、丹念に約7回の「漬け替え」作業を行うことにより、優しい甘さ、シャキシャキの食感、深い後味が生まれます。 奈良漬が苦手な方や、奈良漬を召し上がったことのない若い方も、試食されると皆様「美味しい」とおっしゃいます。 お土産や、ご進物としてもぜひご利用ください。 お届け日・お届け時間の指定について▼ 購入時に「お届け日時指定便」をお選びいただくか、お急ぎの場合は「出品者に連絡」からご連絡下さい。通常は2-3営業日中の発送となります。 熨斗(のし)について▼ 熨斗をご希望の方は、「出品者に連絡」からご連絡ください。 各種熨斗、名入れ、表書きにも対応しております。

源五兵衛西瓜 とまり漬けセット(醤油漬3) JAタウン

3,090

源五兵衛西瓜 とまり漬けセット(醤油漬3)

JAタウン

げんごべえすいかという変わった名前のスイカ!決して摘果したスイカではありません。正真正銘、漬物専用の品種です。鳥取県は漬物用小玉スイカの産地でもあります。このスイカは収穫が大変なんです。なんせ大きさが直径5.4cm~6.4cm(テニスボールくらい大きさ)と決められているので、ちょっと気を抜くととアッという間に大きくなっているのです。1日に2回も3回も収穫しないといけない、手間のかかる子なのです。とまり漬けには定番の粕漬け(奈良漬)、あっさりとした醤油味の醤油漬けがあります。この商品は醤油漬3袋(1袋3玉入り)をお届けします。「スイカの漬物なんて・・・」といわれず、ぜひ一度お試しください。病みつきになるかもしれませんよ。【原材料名】源五兵衛西瓜、しそ、唐辛子漬け原材料[食塩、醤油、糖類(ぶどう糖果糖液糖、砂糖)、アミノ酸液、醸造酢]、調味料(アミノ酸等)、酸味料、酒精、酸化防止剤(ビタミンC)、甘味料(甘草)、カラメル色素(原材料の一部に大豆、小麦を含む)]【賞味期限】製造年月日より4ヶ月【保存方法】直射日光、高温多湿を避け、冷暗所で保存願います。

源五兵衛西瓜 とまり漬けセット(醤油漬2、粕漬1) JAタウン

3,600

源五兵衛西瓜 とまり漬けセット(醤油漬2、粕漬1)

JAタウン

げんごべえすいかという変わった名前のスイカ!決して摘果したスイカではありません。正真正銘、漬物専用の品種です。鳥取県は漬物用小玉スイカの産地でもあります。このスイカは収穫が大変なんです。なんせ大きさが直径5.4cm~6.4cm(テニスボールくらい大きさ)と決められているので、ちょっと気を抜くととアッという間に大きくなっているのです。1日に2回も3回も収穫しないといけない、手間のかかる子なのです。とまり漬けには定番の粕漬け(奈良漬)、あっさりとした醤油味の醤油漬けがあります。醤油漬2袋、粕漬1袋をセットにしてお届けします。いずれも1袋3玉入りです。「スイカの漬物なんて・・・」といわれず、ぜひ一度お試しください。病みつきになるかもしれませんよ。【原材料名】醤油漬け:源五兵衛西瓜、しそ、唐辛子漬け原材料[食塩、醤油、糖類(ぶどう糖果糖液糖、砂糖)、アミノ酸液、醸造酢]、調味料(アミノ酸等)、酸味料、酒精、酸化防止剤(ビタミンC)、甘味料(甘草)、カラメル色素(原材料の一部に大豆、小麦を含む)]粕漬け:すいか漬け原材料[酒粕、みりん粕、砂糖、食塩、酒清]【賞味期限】製造年月日より4ヶ月【保存方法】直射日光、高温多湿を避け、冷暗所で保存願います。

スポンサーリンク

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「奈良漬」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

商品カテゴリ