「奈良三輪素麺」 の検索結果 142件

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三輪そうめん松田 三輪そうめん 手延べ三輪の白髭 金帯 細麺 KBS-80 【高級/極寒/三輪素麺】

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三輪そうめん松田 三輪そうめん 手延べ三輪の白髭 金帯 細麺 KBS-80 【高級/極寒/三輪素麺】

三輪そうめん 手延べ三輪の白髭 金帯 細麺 KBS-80 そうめん発祥の地、大和三輪で厳選された原料で創られた伝統の味。熟練素麺師一人一人のこだわりが生み出した極寒手延べ三輪そうめん奈良で千三百余年大事に守られてきた細くコシのある素麺を是非お試し下さい。大切な方への贈り物にオススメの逸品。 選べるギフト包装・のし・メッセージカードも無料です。 紙袋を必要な場合は別途お買求め下さい。 ●内容:手延べ素麺 50g×43束 ●木箱入:21×37×6cm ●日本製 色々なギフトシーン にお使いいただけます 結婚引出物 結婚内祝い 結婚御祝い 出産内祝い 命名内祝い 初節句 七五三 入学内祝い 進学内祝い 快気祝い 快気内祝い 全快祝い 新築内祝い 上棟祝い 母の日 父の日 敬老の日 結婚式引き出物 法事引き物 長寿祝い 入園内祝い 卒園内祝い 卒業内祝い 就職内祝い 各種 内祝い・お返し 入園祝い 卒園祝い 入学祝い 進学祝い 卒業祝い 就職祝い 新築祝い 初老祝い 還暦祝い 古稀祝い 喜寿祝い 傘寿祝い 米寿祝い 卒寿祝い 白寿祝い 長寿祝いお返し グルメ・お歳暮 年始挨拶 ゴルフコンペ 記念品 賞品 粗品 粗供養 法要 香典返し 志 満中陰志 メーカー希望小売価格はメーカーカタログに基づいて掲載しています手延三輪の白髭 細麺 伝統を継承する手延べ素麺。 そうめん発祥の地といわれる三輪で、創業100年を超えて代々受け継がれた手延べ法で製造したそうめんです。コシのしっかりした、煮くずれしにくい歯ごたえと、舌ざわりの良さが特徴です。

極上 手延べそうめん 三輪素麺 「極細」 木箱 のし付 850g 17束 奈良 三輪山麓にて製造

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極上 手延べそうめん 三輪素麺 「極細」 木箱 のし付 850g 17束 奈良 三輪山麓にて製造

そうめん発祥の地・三輪の里で、初代嘉六より250年に渡り、秘伝の技を継承している素麺士 乾全良。 彼の手塩にかけた極上手延べそうめんを、産地直送いたします。 最良の原料を使い、厳寒期に二昼夜かけ、自然と寄り添いながら一筋一筋精魂こめてつくりあげた自信の一品です。 伸びがあって腰の強い、最上級「極細」の繊細な喉ごしをぜひご賞味下さい。 ギフトにも最適な木箱入り、のし付です。 熨斗(のし)について▼ 熨斗の種類や表書き・お名前入れのご希望は、[出品者に連絡」よりご連絡下さい。 ご連絡がない場合には、無地のしでのお届けとなります。 お届け日時の指定について▼ お届け日時を指定される場合は、「出品者に連絡」よりご連絡下さい。 通常は2-3営業日中の発送となります。 三輪のそうめん作りについて▼ 奈良・三輪の地では、冬、張りつめた空気と凍えるような寒さの中でそうめん作りがはじまります。 機械化が進んでも、早朝からの手順は1200年の昔と変りません。 その日の気象条件に合わせて、小麦粉と塩水を微妙に調整することが必要なそうめん作り。 今年の出来栄えは、冬の厳しい寒さで大変良い仕上がりとなっております。 ぜひご賞味下さい。 調理方法▼ たっぷりの沸騰したお湯(1Lのお湯に1-2束)で泳がすように茹でて下さい。 茹で上がりましたら冷水で洗って出来上がりです。 そうめんつゆにお好みの薬味を加えてお召し上がり下さい。 ゆで時間の目安:約2分 そうめんを使ったおすすめ料理について▼ そうめんつゆでお召し上がり頂くのはもちろん、サラダと一緒にドレッシングで和えたり、お肉やお野菜と炒めたチャンプルもお薦めです。 冬場は、お味噌汁やおすましに入れたり、お鍋やすきやきの具としても美味しく召し上がって頂けます。

極上 手延べ そうめん 三輪素麺 「誉」 木箱 のし付 700g 14束 奈良 三輪山麓にて製造

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2,000

極上 手延べ そうめん 三輪素麺 「誉」 木箱 のし付 700g 14束 奈良 三輪山麓にて製造

そうめん発祥の地・三輪の里で、初代嘉六より250年に渡り、秘伝の技を継承している素麺士 乾全良。 彼の手塩にかけた極上手延べそうめんを、産地直送いたします。 最良の原料を使い、厳寒期に二昼夜かけ、自然と寄り添いながら一筋一筋精魂こめてつくりあげた自信の一品です。 伸びがあって腰の強い、繊細な喉ごしをぜひご賞味ください。 ギフトにも最適な木箱入り、のし付です。 熨斗(のし)について▼ 熨斗の種類や表書き・お名前入れのご希望は、「出品者に連絡」よりご連絡下さい。 ご連絡がない場合には、無地のしでのお届けとなります。 お届け日時の指定について▼ お届け日時を指定される場合は、「出品者に連絡」よりご連絡下さい。 通常は2-3営業日中の発送となります。 三輪のそうめん作りについて▼ 奈良・三輪の地では、冬、張りつめた空気と凍えるような寒さの中でそうめん作りがはじまります。 機械化が進んでも、早朝からの手順は1200年の昔と変りません。 その日の気象条件に合わせて、小麦粉と塩水を微妙に調整することが必要なそうめん作り。 今年の出来栄えは、冬の厳しい寒さで大変良い仕上がりとなっております。 ぜひご賞味下さい。 調理方法▼ たっぷりの沸騰したお湯(1Lのお湯に1-2束)で泳がすように茹でて下さい。 茹で上がりましたら冷水で洗って出来上がりです。 そうめんつゆにお好みの薬味を加えてお召し上がり下さい。 ゆで時間の目安:約2分 そうめんを使ったおすすめ料理について▼ そうめんつゆでお召し上がり頂くのはもちろん、サラダと一緒にドレッシングで和えたり、お肉やお野菜と炒めたチャンプルもお薦めです。 冬場は、お味噌汁やおすましに入れたり、お鍋やすきやきの具としても美味しく召し上がって頂けます。

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お歳暮 送料無料 ほんまもんの三輪素麺 木箱入り〔2kg〕 玉井製麺所 奈良県

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お歳暮 送料無料 ほんまもんの三輪素麺 木箱入り〔2kg〕 玉井製麺所 奈良県

日付指定は承っておりませんので、ご注文の際はお気を付けください。※こちらの商品はお歳暮熨斗無料サービスの対象商品です。お歳暮熨斗無料サービスについて詳しくはこちらのページからご確認ください。【素麺発祥の地で素麺一筋百年以上の歴史を持つ老舗の手延べ素麺。】平安時代から千三百年の伝統を今に受け継ぐ素麺発祥の地、奈良県桜井市三輪。この地で大正2年(1913年)に創業し、素麺一筋百年以上の歴史を持つ玉井製麺所の「ほんまもんの三輪素麺」をお届けします。 現在、三代目の「おもし(素麺師)」が中心になって、伝統の手延べ製法にて11月~3月の寒期に製造し、天日干しで自然乾燥した素麺は、麺好きを唸らせる「コシと旨み」が特徴。三輪素麺の中でも、本物のみが掲げることのできるうまさの証「鳥居印」が刻印されています。伝統の寒製手延べ製法で作られた「ほんまもんの三輪素麺」をぜひご賞味ください。【事業者名・販売者名】玉井製麺所【所在地】奈良県【名称】麺類【数量・内容】2000g【仕様】掲載商品には、アレルギーの原因といわれる原材料を含んでいる場合がございます。 くわしくはお問い合わせフォームにてご連絡ください。【賞味期間】約500日【原材料】小麦粉、食塩、食用植物油

極上 手延べそうめん 三輪素麺 「誉」 紙箱 のし付 650g 13束 奈良 三輪山麓にて製造

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極上 手延べそうめん 三輪素麺 「誉」 紙箱 のし付 650g 13束 奈良 三輪山麓にて製造

そうめん発祥の地・三輪の里で、初代嘉六より250年に渡り、秘伝の技を継承している素麺士 乾全良。 彼の手塩にかけた極上手延べそうめんを、産地直送いたします。 最良の原料を使い、厳寒期に二昼夜かけ、自然と寄り添いながら一筋一筋精魂こめてつくりあげた自信の一品です。 伸びがあって腰の強い、繊細な喉ごしをぜひご賞味ください。 リーズナブルな紙箱入りです。 ご自宅用はもちろん、しっかりした箱に熨斗(のし)をお付け致しますので、ギフトにも適しています。 熨斗(のし)について▼ 熨斗の種類や表書き・お名前入れのご希望は、[出品者に連絡」よりご連絡下さい。 ご連絡がない場合には、無地のしでのお届けとなります。 お届け日時の指定について▼ お届け日時を指定される場合は、「出品者に連絡」よりご連絡下さい。 通常は2-3営業日中の発送となります。 三輪のそうめん作りについて▼ 奈良・三輪の地では、冬、張りつめた空気と凍えるような寒さの中でそうめん作りがはじまります。 機械化が進んでも、早朝からの手順は1200年の昔と変りません。 その日の気象条件に合わせて、小麦粉と塩水を微妙に調整することが必要なそうめん作り。 今年の出来栄えは、冬の厳しい寒さで大変良い仕上がりとなっております。 ぜひご賞味下さい。 調理方法▼ たっぷりの沸騰したお湯(1Lのお湯に1-2束)で泳がすように茹でて下さい。 茹で上がりましたら冷水で洗って出来上がりです。 そうめんつゆにお好みの薬味を加えてお召し上がり下さい。 ゆで時間の目安:約2分 そうめんを使ったおすすめ料理について▼ そうめんつゆでお召し上がり頂くのはもちろん、サラダと一緒にドレッシングで和えたり、お肉やお野菜と炒めたチャンプルもお薦めです。 冬場は、お味噌汁やおすましに入れたり...

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お歳暮 送料無料 三輪の七福素麺ギフトセット〔白・うめ・しそ・かぼちゃ・柚・人参・ほうれん草〕 表具店 高梧堂 奈良県

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お歳暮 送料無料 三輪の七福素麺ギフトセット〔白・うめ・しそ・かぼちゃ・柚・人参・ほうれん草〕 表具店 高梧堂 奈良県

日付指定は承っておりませんので、ご注文の際はお気を付けください。※こちらの商品はお歳暮熨斗無料サービスの対象商品です。お歳暮熨斗無料サービスについて詳しくはこちらのページからご確認ください。【お祝いにもぴったり、自然素材で色付けした七色素麺です。】おめでたい七福素麺を、ギフトセットにしました。 21束入り(約1kg)です。7束づつ小袋に入れておりますので、管理がしやすく食べやすくなっています。お中元やお歳暮など 季節のお届け物にいかがでしょうか。結婚や出産の引き出物にもピッタリです。箱の中には「七福神 昇運招福カード」5種類の内いずれか1枚が入っていて、飾っておくと運気上昇しそうです。 当店の白素麺は、通常の物より少し細く作っています。その為、のど越しが良くワンランク上をお楽しみください。 【事業者名・販売者名】表具店 高梧堂【所在地】奈良県【名称】麺類【数量・内容】・白素麺(50g)×15束・うめ素麺(50g)×1束・しそ素麺(50g)×1束・かぼちゃ素麺(50g)×1束・柚素麺(50g)×1束・人参素麺(50g)×1束・ほうれん草素麺(50g)×1束【仕様】掲載商品には、アレルギーの原因といわれる原材料を含んでいる場合がございます。 くわしくはお問い合わせフォームにてご連絡ください。【賞味期間】1年半【原材料】そうめん:小麦粉・食塩・食用植物油 《うめ》クチナシ色素 ・梅肉パウダー 《柚》クチナシ色素黄・緑・香料 《ほうれん草》クチナシ色素黄緑・香料 《人参》クチナシ色素黄・Ca 《かぼちゃ》クチナシ色素黄・香料 《しそ》梅ラック色素赤・香料

極上 手延べそうめん 三輪素麺 「誉」 紙箱 のし付 400g 8束 奈良 三輪山麓にて製造

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極上 手延べそうめん 三輪素麺 「誉」 紙箱 のし付 400g 8束 奈良 三輪山麓にて製造

そうめん発祥の地・三輪の里で、初代嘉六より250年に渡り、秘伝の技を継承している素麺士 乾全良。 彼の手塩にかけた極上手延べそうめんを、産地直送いたします。 最良の原料を使い、厳寒期に二昼夜かけ、自然と寄り添いながら一筋一筋精魂こめてつくりあげた自信の一品です。 伸びがあって腰の強い、繊細な喉ごしをぜひご賞味ください。 リーズナブルな紙箱入りです。 ご自宅用はもちろん、しっかりした箱に熨斗(のし)をお付け致しますので、ギフトにも適しています。 熨斗(のし)について▼ 熨斗の種類や表書き・お名前入れのご希望は、[出品者に連絡」よりご連絡下さい。 ご連絡がない場合には、無地のしでのお届けとなります。 お届け日時の指定について▼ お届け日時を指定される場合は、「出品者に連絡」よりご連絡下さい。 通常は2-3営業日中の発送となります。 三輪のそうめん作りについて▼ 奈良・三輪の地では、冬、張りつめた空気と凍えるような寒さの中でそうめん作りがはじまります。 機械化が進んでも、早朝からの手順は1200年の昔と変りません。 その日の気象条件に合わせて、小麦粉と塩水を微妙に調整することが必要なそうめん作り。 今年の出来栄えは、冬の厳しい寒さで大変良い仕上がりとなっております。 ぜひご賞味下さい。 調理方法▼ たっぷりの沸騰したお湯(1Lのお湯に1-2束)で泳がすように茹でて下さい。 茹で上がりましたら冷水で洗って出来上がりです。 そうめんつゆにお好みの薬味を加えてお召し上がり下さい。 ゆで時間の目安:約2分 そうめんを使ったおすすめ料理について▼ そうめんつゆでお召し上がり頂くのはもちろん、サラダと一緒にドレッシングで和えたり、お肉やお野菜と炒めたチャンプルもお薦めです。 冬場は、お味噌汁やおすましに入れたり...

極上 手延べそうめん 三輪素麺 「誉」 紙箱 のし付 800g 16束 奈良 三輪山麓にて製造

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極上 手延べそうめん 三輪素麺 「誉」 紙箱 のし付 800g 16束 奈良 三輪山麓にて製造

そうめん発祥の地・三輪の里で、初代嘉六より250年に渡り、秘伝の技を継承している素麺士 乾全良。 彼の手塩にかけた極上手延べそうめんを、産地直送いたします。 最良の原料を使い、厳寒期に二昼夜かけ、自然と寄り添いながら一筋一筋精魂こめてつくりあげた自信の一品です。 伸びがあって腰の強い、繊細な喉ごしをぜひご賞味ください。 リーズナブルな紙箱入りです。 ご自宅用はもちろん、しっかりした箱に熨斗(のし)をお付け致しますので、ギフトにも適しています。 熨斗(のし)について▼ 熨斗の種類や表書き・お名前入れのご希望は、[出品者に連絡」よりご連絡下さい。 ご連絡がない場合には、無地のしでのお届けとなります。 お届け日時の指定について▼ お届け日時を指定される場合は、「出品者に連絡」よりご連絡下さい。 通常は2-3営業日中の発送となります。 三輪のそうめん作りについて▼ 奈良・三輪の地では、冬、張りつめた空気と凍えるような寒さの中でそうめん作りがはじまります。 機械化が進んでも、早朝からの手順は1200年の昔と変りません。 その日の気象条件に合わせて、小麦粉と塩水を微妙に調整することが必要なそうめん作り。 今年の出来栄えは、冬の厳しい寒さで大変良い仕上がりとなっております。 ぜひご賞味下さい。 調理方法▼ たっぷりの沸騰したお湯(1Lのお湯に1-2束)で泳がすように茹でて下さい。 茹で上がりましたら冷水で洗って出来上がりです。 そうめんつゆにお好みの薬味を加えてお召し上がり下さい。 ゆで時間の目安:約2分 そうめんを使ったおすすめ料理について▼ そうめんつゆでお召し上がり頂くのはもちろん、サラダと一緒にドレッシングで和えたり、お肉やお野菜と炒めたチャンプルもお薦めです。 冬場は、お味噌汁やおすましに入れたり...

極上 手延べ そうめん 三輪素麺 「誉」 木箱 のし付 1,400g 28束 奈良 三輪山麓にて製造

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極上 手延べ そうめん 三輪素麺 「誉」 木箱 のし付 1,400g 28束 奈良 三輪山麓にて製造

そうめん発祥の地・三輪の里で、初代嘉六より250年に渡り、秘伝の技を継承している素麺士 乾全良。 彼の手塩にかけた極上手延べそうめんを、産地直送いたします。 最良の原料を使い、厳寒期に二昼夜かけ、自然と寄り添いながら一筋一筋精魂こめてつくりあげた自信の一品です。 伸びがあって腰の強い、繊細な喉ごしをぜひご賞味ください。 ギフトにも最適な木箱入り、のし付です。 熨斗(のし)について▼ 熨斗の種類や表書き・お名前入れのご希望は、「出品者に連絡」よりご連絡下さい。 ご連絡がない場合には、無地のしでのお届けとなります。 お届け日時の指定について▼ お届け日時を指定される場合は、「出品者に連絡」よりご連絡下さい。 通常は2-3営業日中の発送となります。 三輪のそうめん作りについて▼ 奈良・三輪の地では、冬、張りつめた空気と凍えるような寒さの中でそうめん作りがはじまります。 機械化が進んでも、早朝からの手順は1200年の昔と変りません。 その日の気象条件に合わせて、小麦粉と塩水を微妙に調整することが必要なそうめん作り。 今年の出来栄えは、冬の厳しい寒さで大変良い仕上がりとなっております。 ぜひご賞味下さい。 調理方法▼ たっぷりの沸騰したお湯(1Lのお湯に1-2束)で泳がすように茹でて下さい。 茹で上がりましたら冷水で洗って出来上がりです。 そうめんつゆにお好みの薬味を加えてお召し上がり下さい。 ゆで時間の目安:約2分 そうめんを使ったおすすめ料理について▼ そうめんつゆでお召し上がり頂くのはもちろん、サラダと一緒にドレッシングで和えたり、お肉やお野菜と炒めたチャンプルもお薦めです。 冬場は、お味噌汁やおすましに入れたり、お鍋やすきやきの具としても美味しく召し上がって頂けます。

極上 手延べそうめん 三輪素麺 「極細」 木箱 のし付 2,100g 42束 奈良 三輪山麓にて製造

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極上 手延べそうめん 三輪素麺 「極細」 木箱 のし付 2,100g 42束 奈良 三輪山麓にて製造

そうめん発祥の地・三輪の里で、初代嘉六より250年に渡り、秘伝の技を継承している素麺士 乾全良。 彼の手塩にかけた極上手延べそうめんを、産地直送いたします。 最良の原料を使い、厳寒期に二昼夜かけ、自然と寄り添いながら一筋一筋精魂こめてつくりあげた自信の一品です。 伸びがあって腰の強い、最上級「極細」の繊細な喉ごしをぜひご賞味下さい。 ギフトにも最適な木箱入り、のし付です。 熨斗(のし)について▼ 熨斗の種類や表書き・お名前入れのご希望は、[出品者に連絡」よりご連絡下さい。 ご連絡がない場合には、無地のしでのお届けとなります。 お届け日時の指定について▼ お届け日時を指定される場合は、「出品者に連絡」よりご連絡下さい。 通常は2-3営業日中の発送となります。 三輪のそうめん作りについて▼ 奈良・三輪の地では、冬、張りつめた空気と凍えるような寒さの中でそうめん作りがはじまります。 機械化が進んでも、早朝からの手順は1200年の昔と変りません。 その日の気象条件に合わせて、小麦粉と塩水を微妙に調整することが必要なそうめん作り。 今年の出来栄えは、冬の厳しい寒さで大変良い仕上がりとなっております。 ぜひご賞味下さい。 調理方法▼ たっぷりの沸騰したお湯(1Lのお湯に1-2束)で泳がすように茹でて下さい。 茹で上がりましたら冷水で洗って出来上がりです。 そうめんつゆにお好みの薬味を加えてお召し上がり下さい。 ゆで時間の目安:約2分 そうめんを使ったおすすめ料理について▼ そうめんつゆでお召し上がり頂くのはもちろん、サラダと一緒にドレッシングで和えたり、お肉やお野菜と炒めたチャンプルもお薦めです。 冬場は、お味噌汁やおすましに入れたり、お鍋やすきやきの具としても美味しく召し上がって頂けます。

極上 手延べ そうめん 三輪素麺 「誉」 木箱 のし付 2,000g 40束 奈良 三輪山麓にて製造

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極上 手延べ そうめん 三輪素麺 「誉」 木箱 のし付 2,000g 40束 奈良 三輪山麓にて製造

そうめん発祥の地・三輪の里で、初代嘉六より250年に渡り、秘伝の技を継承している素麺士 乾全良。 彼の手塩にかけた極上手延べそうめんを、産地直送いたします。 最良の原料を使い、厳寒期に二昼夜かけ、自然と寄り添いながら一筋一筋精魂こめてつくりあげた自信の一品です。 伸びがあって腰の強い、繊細な喉ごしをぜひご賞味ください。 ギフトにも最適な木箱入り、のし付です。 熨斗(のし)について▼ 熨斗の種類や表書き・お名前入れのご希望は、「出品者に連絡」よりご連絡下さい。 ご連絡がない場合には、無地のしでのお届けとなります。 お届け日時の指定について▼ お届け日時を指定される場合は、「出品者に連絡」よりご連絡下さい。 通常は2-3営業日中の発送となります。 三輪のそうめん作りについて▼ 奈良・三輪の地では、冬、張りつめた空気と凍えるような寒さの中でそうめん作りがはじまります。 機械化が進んでも、早朝からの手順は1200年の昔と変りません。 その日の気象条件に合わせて、小麦粉と塩水を微妙に調整することが必要なそうめん作り。 今年の出来栄えは、冬の厳しい寒さで大変良い仕上がりとなっております。 ぜひご賞味下さい。 調理方法▼ たっぷりの沸騰したお湯(1Lのお湯に1-2束)で泳がすように茹でて下さい。 茹で上がりましたら冷水で洗って出来上がりです。 そうめんつゆにお好みの薬味を加えてお召し上がり下さい。 ゆで時間の目安:約2分 そうめんを使ったおすすめ料理について▼ そうめんつゆでお召し上がり頂くのはもちろん、サラダと一緒にドレッシングで和えたり、お肉やお野菜と炒めたチャンプルもお薦めです。 冬場は、お味噌汁やおすましに入れたり、お鍋やすきやきの具としても美味しく召し上がって頂けます。

極上 手延べそうめん 三輪素麺 「極細」 木箱 のし付 1,500g 30束 奈良 三輪山麓にて製造

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3,000

極上 手延べそうめん 三輪素麺 「極細」 木箱 のし付 1,500g 30束 奈良 三輪山麓にて製造

そうめん発祥の地・三輪の里で、初代嘉六より250年に渡り、秘伝の技を継承している素麺士 乾全良。 彼の手塩にかけた極上手延べそうめんを、産地直送いたします。 最良の原料を使い、厳寒期に二昼夜かけ、自然と寄り添いながら一筋一筋精魂こめてつくりあげた自信の一品です。 伸びがあって腰の強い、最上級「極細」の繊細な喉ごしをぜひご賞味下さい。 ギフトにも最適な木箱入り、のし付です。 熨斗(のし)について▼ 熨斗の種類や表書き・お名前入れのご希望は、[出品者に連絡」よりご連絡下さい。 ご連絡がない場合には、無地のしでのお届けとなります。 お届け日時の指定について▼ お届け日時を指定される場合は、「出品者に連絡」よりご連絡下さい。 通常は2-3営業日中の発送となります。 三輪のそうめん作りについて▼ 奈良・三輪の地では、冬、張りつめた空気と凍えるような寒さの中でそうめん作りがはじまります。 機械化が進んでも、早朝からの手順は1200年の昔と変りません。 その日の気象条件に合わせて、小麦粉と塩水を微妙に調整することが必要なそうめん作り。 今年の出来栄えは、冬の厳しい寒さで大変良い仕上がりとなっております。 ぜひご賞味下さい。 調理方法▼ たっぷりの沸騰したお湯(1Lのお湯に1-2束)で泳がすように茹でて下さい。 茹で上がりましたら冷水で洗って出来上がりです。 そうめんつゆにお好みの薬味を加えてお召し上がり下さい。 ゆで時間の目安:約2分 そうめんを使ったおすすめ料理について▼ そうめんつゆでお召し上がり頂くのはもちろん、サラダと一緒にドレッシングで和えたり、お肉やお野菜と炒めたチャンプルもお薦めです。 冬場は、お味噌汁やおすましに入れたり、お鍋やすきやきの具としても美味しく召し上がって頂けます。

極上 手延べそうめん 三輪素麺 「極細」 木箱 のし付 3,150g 63束 奈良 三輪山麓にて製造

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極上 手延べそうめん 三輪素麺 「極細」 木箱 のし付 3,150g 63束 奈良 三輪山麓にて製造

そうめん発祥の地・三輪の里で、初代嘉六より250年に渡り、秘伝の技を継承している素麺士 乾全良。 彼の手塩にかけた極上手延べそうめんを、産地直送いたします。 最良の原料を使い、厳寒期に二昼夜かけ、自然と寄り添いながら一筋一筋精魂こめてつくりあげた自信の一品です。 伸びがあって腰の強い、最上級「極細」の繊細な喉ごしをぜひご賞味下さい。 ギフトにも最適な木箱入り、のし付です。 熨斗(のし)について▼ 熨斗の種類や表書き・お名前入れのご希望は、[出品者に連絡」よりご連絡下さい。 ご連絡がない場合には、無地のしでのお届けとなります。 お届け日時の指定について▼ お届け日時を指定される場合は、「出品者に連絡」よりご連絡下さい。 通常は2-3営業日中の発送となります。 三輪のそうめん作りについて▼ 奈良・三輪の地では、冬、張りつめた空気と凍えるような寒さの中でそうめん作りがはじまります。 機械化が進んでも、早朝からの手順は1200年の昔と変りません。 その日の気象条件に合わせて、小麦粉と塩水を微妙に調整することが必要なそうめん作り。 今年の出来栄えは、冬の厳しい寒さで大変良い仕上がりとなっております。 ぜひご賞味下さい。 調理方法▼ たっぷりの沸騰したお湯(1Lのお湯に1-2束)で泳がすように茹でて下さい。 茹で上がりましたら冷水で洗って出来上がりです。 そうめんつゆにお好みの薬味を加えてお召し上がり下さい。 ゆで時間の目安:約2分 そうめんを使ったおすすめ料理について▼ そうめんつゆでお召し上がり頂くのはもちろん、サラダと一緒にドレッシングで和えたり、お肉やお野菜と炒めたチャンプルもお薦めです。 冬場は、お味噌汁やおすましに入れたり、お鍋やすきやきの具としても美味しく召し上がって頂けます。

極上 手延べ そうめん 三輪素麺 「誉」 木箱 のし付 4,750g 95束 奈良 三輪山麓にて製造

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極上 手延べ そうめん 三輪素麺 「誉」 木箱 のし付 4,750g 95束 奈良 三輪山麓にて製造

そうめん発祥の地・三輪の里で、初代嘉六より250年に渡り、秘伝の技を継承している素麺士 乾全良。 彼の手塩にかけた極上手延べそうめんを、産地直送いたします。 最良の原料を使い、厳寒期に二昼夜かけ、自然と寄り添いながら一筋一筋精魂こめてつくりあげた自信の一品です。 伸びがあって腰の強い、繊細な喉ごしをぜひご賞味ください。 ギフトにも最適な木箱入り、のし付です。 熨斗(のし)について▼ 熨斗の種類や表書き・お名前入れのご希望は、「出品者に連絡」よりご連絡下さい。 ご連絡がない場合には、無地のしでのお届けとなります。 お届け日時の指定について▼ お届け日時を指定される場合は、「出品者に連絡」よりご連絡下さい。 通常は2-3営業日中の発送となります。 三輪のそうめん作りについて▼ 奈良・三輪の地では、冬、張りつめた空気と凍えるような寒さの中でそうめん作りがはじまります。 機械化が進んでも、早朝からの手順は1200年の昔と変りません。 その日の気象条件に合わせて、小麦粉と塩水を微妙に調整することが必要なそうめん作り。 今年の出来栄えは、冬の厳しい寒さで大変良い仕上がりとなっております。 ぜひご賞味下さい。 調理方法▼ たっぷりの沸騰したお湯(1Lのお湯に1-2束)で泳がすように茹でて下さい。 茹で上がりましたら冷水で洗って出来上がりです。 そうめんつゆにお好みの薬味を加えてお召し上がり下さい。 ゆで時間の目安:約2分 そうめんを使ったおすすめ料理について▼ そうめんつゆでお召し上がり頂くのはもちろん、サラダと一緒にドレッシングで和えたり、お肉やお野菜と炒めたチャンプルもお薦めです。 冬場は、お味噌汁やおすましに入れたり、お鍋やすきやきの具としても美味しく召し上がって頂けます。

「快速」 手延べ そば つゆ、のり入り 12食セット 奈良 三輪山麓にて製造

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「快速」 手延べ そば つゆ、のり入り 12食セット 奈良 三輪山麓にて製造

そうめん発祥の地・三輪の里で、初代嘉六より250年に渡り、秘伝の技を継承している素麺士 乾全良。 彼が素麺(そうめん)づくりの技と極意を、そばに投影できないだろうかと考え、生みだしたのが、希少な「手延べそば」です。 極上手延べそうめんの技術に独自の改良を加え、手打ちとは違う独特ののどごしと、しっかりした歯ごたえを堪能できるそばを完成させました。 「手打ち」とは違い、「手延べ」は、ひねっては伸ばし、休んでは伸ばしを繰り返して、細くしていくため、手間と時間がかかります。 また、良質の小麦粉でないとこの工程を踏むことができません。 さらに乾は、手延べでは困難と言われる30%のそば粉を使用して、独特のコシと極上の味を生み出すことに成功。 最良の原料を使い、厳寒期に二昼夜かけ、自然と寄り添いながら一筋一筋精魂こめてつくりあげた自信の一品を産地より直送致します。 ぜひ一度ご賞味ください。 調理方法▼ たっぷりの沸騰したお湯(1Lのお湯に1-2束)で泳がすように茹でて下さい。 茹で上がりましたら、冷水で洗って出来上がりです。 添付のつゆ、のり、すりごまにてお召し上がりください。 お好みで薬味を加えていただくとより一層おいしくお召し上がり頂けます。 ゆで時間:約2分 お届け日時の指定について▼ お届け日時を指定される場合は、「出品者に連絡」よりご連絡下さい。 通常は2-3営業日中の発送となります。 熨斗(のし)について▼ 熨斗をご希望の方は、「出品者に連絡」よりご連絡下さい。 その際、熨斗の種類、お名前入れ、表書きをお伝え下さい。

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商品名 三輪(みわ) 名称 手延べ三輪そうめん 内容量 50g×18束 2段(36束) お召し上がり人数の目安=約24人前 ランク 誉(ほまれ)/新物(しんもの)※通常の太さの素麺 縦×横×高さ 215×370×64 (mm) 原材料名 小麦粉・食塩・食用植物油 アレルギー 小麦 配送方法 ヤマト運輸(クロネコヤマト) 賞味期限 製造日より3年6ヵ月 保存方法 乾麺は湿気を嫌います。 湿気はカビの原因となりますので直射日光を避け湿度の低い所に保管してください。 もし、ご家庭で長期保存される場合は食品密閉容器等に入れて保管 して下さい。 カビ・虫の発生を抑えることが出来ます。 調理方法 ゆで時間 約2分 ギフトについて 販売者 株式会社 池利 奈良県桜井市茅原419 池利オンラインショッピング(通信販売)では、先様に喜ばれるこだわりのギフト・贈り物・贈答品をご用意しております。(そうめん 三輪そうめん 素麺 三輪素麺 そーめん ソーメンsoumen somen) ネット限定お得用商品も販売中。法人様の大量注文にもご対応させていただきます。 季節のご挨拶(お中元 母の日 父の日 敬老の日 帰省土産 暑中見舞い 残暑見舞い お歳暮 お年賀)(お供え 志 香典返し 粗供養)など法事・法要・仏事。 その他(結婚祝い 結婚内祝い 寿 出産祝い 出産内祝い 誕生祝い 長寿祝い 快気祝い 快気内祝い 開店祝い 開業祝い 新築祝い 引越し祝い)各種お祝いに。 ~9999円 ~9,999円涼味をそそる透明感、強いコシとなめらかな喉ごし、 麺自体によい香りと甘みが生まれる、オリジナル ブレンドの小麦粉を使用。今も昔も変わる事のなく 一本一本丁寧に作られる素麺は伝統手延べ製法。 池利が代々受け継いできた製法を守って仕上た 素麺を、木箱に詰めました。 ...

極上 手延べ そうめん 手延べ そば セット 「手延べ詰合せ」 木箱 のし付 1,500g 30束 奈良 三輪山麓にて製造

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5,000

極上 手延べ そうめん 手延べ そば セット 「手延べ詰合せ」 木箱 のし付 1,500g 30束 奈良 三輪山麓にて製造

そうめん発祥の地・三輪の里で、初代嘉六より250年に渡り、秘伝の技を継承している素麺士 乾全良。 彼の手塩にかけた極上手延べそうめんと手延べそばを、産地直送いたします。 最良の原料と厳寒期に二昼夜かけ自然と寄り添いながら一筋一筋精魂こめてつくりあげた自信の一品です。 ギフトに最適な木箱入り、のし付です。 【手延べ素麺】 奈良・三輪の地では、冬、張りつめた空気と凍えるような寒さの中でそうめん作りがはじまります。 機械化が進んでも早朝からの手順は1200年の昔と変りません。 その日の気象条件に合わせて、小麦粉と塩水を微妙に調整することが必要なそうめん作り。 今年の出来栄えは冬の厳しい寒さで大変良い仕上がりとなっております。 【手延べそば】 極上手延べそうめんの技術に独自の改良を加え、独特ののどごしと、しっかりした歯ごたえを堪能できる希少な「手延べそば」を作りました。 「手打ち」とは違い、「手延べ」は、ひねっては伸ばし、休んでは伸ばを繰り返して、細くしていくため、手間と時間がかかります。 また、良質の小麦粉でないとこの工程を踏むことができません。 さらに手延べでは困難と言われる30%のそば粉を使用して、独特のコシと極上の味を生み出しています。 調理方法▼ たっぷりの沸騰したお湯(1Lのお湯に1-2束)で泳がすように茹でて下さい。 茹で上がりましたら冷水で洗って出来上がりです。 そうめんつゆ(そばの場合は、そばつゆ)にお好みの薬味を加えてお召し上がりください。 ゆで時間:約2分 お届け日時の指定について▼ お届け日時を指定される場合は、「出品者に連絡」よりご連絡下さい。 通常は2-3営業日中の発送となります。 熨斗(のし)について▼ 熨斗をご希望の方は、「出品者に連絡」よりご連絡下さい。 その際、熨斗の種類、お名前入れ...

「快速」 手延べ うどん つゆ、スリごま入り 9食 セット (つゆ、のり、スリごま入り) 奈良 三輪山麓にて製造

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1,500

「快速」 手延べ うどん つゆ、スリごま入り 9食 セット (つゆ、のり、スリごま入り) 奈良 三輪山麓にて製造

そうめん発祥の地・三輪の里で、初代嘉六より250年に渡り、秘伝の技を継承している素麺士 乾全良。 彼が素麺(そうめん)づくりの技と極意を、うどんに投影できないだろうかと考え、生みだしたのが、希少な「手延べうどん」です。 極上手延べそうめんの技術に独自の改良を加え、手打ちとは違う独特ののどごしと、しっかりした歯ごたえを堪能できるそばを完成させました。 「手打ち」とは違い、「手延べ」は、ひねっては伸ばし、休んでは伸ばしを繰り返して、細くしていくため、手間と時間がかかります。 また、良質の小麦粉でないとこの工程を踏むことができません。 最良の原料を使い、厳寒期に二昼夜かけ、自然と寄り添いながら一筋一筋精魂こめてつくりあげた自信の一品を産地より直送致します。 ぜひ一度ご賞味ください。 調理方法▼ たっぷりの沸騰したお湯(1Lのお湯に1-2束)で泳がすように茹でて下さい。 茹で上がりましたら冷水で洗って出来上がりです。 添付のつゆ、すりごまにてお召し上がり下さい。 お好みで薬味を加えていただくとより一層おいしくお召し上がり頂けます。 ゆで時間:3分 お届け日時の指定について▼ お届け日時を指定される場合は、「出品者に連絡」よりご連絡下さい。 通常は2-3営業日中の発送となります。 熨斗(のし)について▼ 熨斗をご希望の方は、「出品者に連絡」よりご連絡下さい。 その際、熨斗の種類、お名前入れ、表書きをお伝え下さい。

「快速」 手延べ うどん つゆ、スリごま入り 18食セット (つゆ、のり、スリごま入り) 奈良 三輪山麓にて製造

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3,000

「快速」 手延べ うどん つゆ、スリごま入り 18食セット (つゆ、のり、スリごま入り) 奈良 三輪山麓にて製造

そうめん発祥の地・三輪の里で、初代嘉六より250年に渡り、秘伝の技を継承している素麺士 乾全良。 彼が素麺(そうめん)づくりの技と極意を、うどんに投影できないだろうかと考え、生みだしたのが、希少な「手延べうどん」です。 極上手延べそうめんの技術に独自の改良を加え、手打ちとは違う独特ののどごしと、しっかりした歯ごたえを堪能できるそばを完成させました。 「手打ち」とは違い、「手延べ」は、ひねっては伸ばし、休んでは伸ばしを繰り返して、細くしていくため、手間と時間がかかります。 また、良質の小麦粉でないとこの工程を踏むことができません。 最良の原料を使い、厳寒期に二昼夜かけ、自然と寄り添いながら一筋一筋精魂こめてつくりあげた自信の一品を産地より直送致します。 ぜひ一度ご賞味ください。 調理方法▼ たっぷりの沸騰したお湯(1Lのお湯に1-2束)で泳がすように茹でて下さい。 茹で上がりましたら冷水で洗って出来上がりです。 添付のつゆ、すりごまにてお召し上がり下さい。 お好みで薬味を加えていただくとより一層おいしくお召し上がり頂けます。 ゆで時間:3分 お届け日時の指定について▼ お届け日時を指定される場合は、「出品者に連絡」よりご連絡下さい。 通常は2-3営業日中の発送となります。 熨斗(のし)について▼ 熨斗をご希望の方は、「出品者に連絡」よりご連絡下さい。 その際、熨斗の種類、お名前入れ、表書きをお伝え下さい。

送料無料
そうめん ギフト 送料無料 三輪そうめん三輪(みわ)1,000g 約13人前

三輪そうめん池利

3,240

そうめん ギフト 送料無料 三輪そうめん三輪(みわ)1,000g 約13人前

商品名 三輪(みわ) 名称 手延べ三輪そうめん 内容量 50g×20束 お召し上がり人数の目安=約13人前 ランク 誉(ほまれ)/新物(しんもの)※通常の太さの素麺 縦×横×高さ 207×375×40 (mm) 原材料名 小麦粉・食塩・食用植物油 アレルギー 小麦 配送方法 ヤマト運輸(クロネコヤマト) 賞味期限 製造日より3年6ヵ月 保存方法 乾麺は湿気を嫌います。 湿気はカビの原因となりますので直射日光を避け湿度の低い所に保管してください。 もし、ご家庭で長期保存される場合は食品密閉容器等に入れて保管 して下さい。 カビ・虫の発生を抑えることが出来ます。 調理方法 ゆで時間 約2分 ギフトについて 販売者 株式会社 池利 奈良県桜井市茅原419 池利オンラインショッピング(通信販売)では、先様に喜ばれるこだわりのギフト・贈り物・贈答品をご用意しております。(そうめん 三輪そうめん 素麺 三輪素麺 そーめん ソーメンsoumen somen) ネット限定お得用商品も販売中。法人様の大量注文にもご対応させていただきます。 季節のご挨拶(お中元 母の日 父の日 敬老の日 帰省土産 暑中見舞い 残暑見舞い お歳暮 お年賀)(お供え 志 香典返し 粗供養)など法事・法要・仏事。 その他(結婚祝い 結婚内祝い 寿 出産祝い 出産内祝い 誕生祝い 長寿祝い 快気祝い 快気内祝い 開店祝い 開業祝い 新築祝い 引越し祝い)各種お祝いに。~4999円 ~4,999円涼味をそそる透明感、強いコシとなめらかな喉ごし、 麺自体によい香りと甘みが生まれる、オリジナル ブレンドの小麦粉を使用。今も昔も変わる事のなく 一本一本丁寧に作られる素麺は伝統手延べ製法。 池利が代々受け継いできた製法を守って仕上た 素麺を、木箱に詰めました。 のし...

極上 手延べ そうめん 手延べ そば セット 「手延べ詰合せ」 木箱 のし付 800g 17束 奈良 三輪山麓にて製造

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3,000

極上 手延べ そうめん 手延べ そば セット 「手延べ詰合せ」 木箱 のし付 800g 17束 奈良 三輪山麓にて製造

そうめん発祥の地・三輪の里で、初代嘉六より250年に渡り、秘伝の技を継承している素麺士 乾全良。 彼の手塩にかけた極上手延べそうめんと手延べそばを、産地直送いたします。 最良の原料と厳寒期に二昼夜かけ自然と寄り添いながら一筋一筋精魂こめてつくりあげた自信の一品です。 ギフトに最適な木箱入り、のし付です。 【手延べ素麺】 奈良・三輪の地では、冬、張りつめた空気と凍えるような寒さの中でそうめん作りがはじまります。 機械化が進んでも早朝からの手順は1200年の昔と変りません。 その日の気象条件に合わせて、小麦粉と塩水を微妙に調整することが必要なそうめん作り。 今年の出来栄えは冬の厳しい寒さで大変良い仕上がりとなっております。 【手延べそば】 極上手延べそうめんの技術に独自の改良を加え、独特ののどごしと、しっかりした歯ごたえを堪能できる希少な「手延べそば」を作りました。 「手打ち」とは違い、「手延べ」は、ひねっては伸ばし、休んでは伸ばを繰り返して、細くしていくため、手間と時間がかかります。 また、良質の小麦粉でないとこの工程を踏むことができません。 さらに手延べでは困難と言われる30%のそば粉を使用して、独特のコシと極上の味を生み出しています。 調理方法▼ たっぷりの沸騰したお湯(1Lのお湯に1-2束)で泳がすように茹でて下さい。 茹で上がりましたら冷水で洗って出来上がりです。 そうめんつゆ(そばの場合は、そばつゆ)にお好みの薬味を加えてお召し上がりください。 ゆで時間:約2分 お届け日時の指定について▼ お届け日時を指定される場合は、「出品者に連絡」よりご連絡下さい。 通常は2-3営業日中の発送となります。 熨斗(のし)について▼ 熨斗をご希望の方は、「出品者に連絡」よりご連絡下さい。 その際、熨斗の種類、お名前入れ...

送料無料
そうめん ギフト 送料無料 三輪そうめん三輪(みわ)約50人前(配送日指定可 のし対応 ソーメン そーめん)

三輪そうめん池利

10,800

そうめん ギフト 送料無料 三輪そうめん三輪(みわ)約50人前(配送日指定可 のし対応 ソーメン そーめん)

商品名 三輪(みわ) 名称 手延べ三輪そうめん 内容量 50g×25束 3段(75束) お召し上がり人数の目安=約50人前 ランク 誉(ほまれ)/新物(しんもの)※通常の太さの素麺 縦×横×高さ 418×208×77 (mm) 原材料名 小麦粉・食塩・食用植物油 アレルギー 小麦 配送方法 ヤマト運輸(クロネコヤマト) 賞味期限 製造日より3年6ヵ月 保存方法 乾麺は湿気を嫌います。 湿気はカビの原因となりますので直射日光を避け湿度の低い所に保管してください。 もし、ご家庭で長期保存される場合は食品密閉容器等に入れて保管 して下さい。 カビ・虫の発生を抑えることが出来ます。 調理方法 ゆで時間 約2分 ギフトについて 販売者 株式会社 池利 奈良県桜井市茅原419   ※楽らくギフトのし記名に関してはこちら≫≫ 池利オンラインショッピング(通信販売)では、先様に喜ばれるこだわりのギフト・贈り物・贈答品をご用意しております。(そうめん 三輪そうめん 素麺 三輪素麺 そーめん ソーメンsoumen somen) ネット限定お得用商品も販売中。法人様の大量注文にもご対応させていただきます。 季節のご挨拶(お中元 母の日 父の日 敬老の日 帰省土産 暑中見舞い 残暑見舞い お歳暮 お年賀)(お供え 志 香典返し 粗供養)など法事・法要・仏事。 その他(結婚祝い 結婚内祝い 寿 出産祝い 出産内祝い 誕生祝い 長寿祝い 快気祝い 快気内祝い 開店祝い 開業祝い 新築祝い 引越し祝い)各種お祝いに。 ~10000円 ~10,000円

送料無料
そうめん ギフト 送料無料 三輪そうめん三輪(みわ)650g 約8人前【ソーメン そーめん 手延べ】

三輪そうめん池利

2,160

そうめん ギフト 送料無料 三輪そうめん三輪(みわ)650g 約8人前【ソーメン そーめん 手延べ】

商品名 三輪(みわ) 名称 手延べ三輪そうめん 内容量 50g×13束 お召し上がり人数の目安=約8人前 ランク 誉(ほまれ)/新物(しんもの)※通常の太さの素麺 縦×横×高さ 214×301×39 (mm) 原材料名 小麦粉・食塩・食用植物油 アレルギー 小麦 配送方法 ヤマト運輸(クロネコヤマト) 賞味期限 製造日より3年6ヵ月 保存方法 乾麺は湿気を嫌います。 湿気はカビの原因となりますので直射日光を避け湿度の低い所に保管してください。 もし、ご家庭で長期保存される場合は食品密閉容器等に入れて保管 して下さい。 カビ・虫の発生を抑えることが出来ます。 調理方法 ゆで時間 約2分 ギフトについて 販売者 株式会社 池利 奈良県桜井市茅原419 池利オンラインショッピング(通信販売)では、先様に喜ばれるこだわりのギフト・贈り物・贈答品をご用意しております。(そうめん 三輪そうめん 素麺 三輪素麺 そーめん ソーメンsoumen somen) ネット限定お得用商品も販売中。法人様の大量注文にもご対応させていただきます。 季節のご挨拶(お中元 母の日 父の日 敬老の日 帰省土産 暑中見舞い 残暑見舞い お歳暮 お年賀)(お供え 志 香典返し 粗供養)など法事・法要・仏事。 その他(結婚祝い 結婚内祝い 寿 出産祝い 出産内祝い 誕生祝い 長寿祝い 快気祝い 快気内祝い 開店祝い 開業祝い 新築祝い 引越し祝い)各種お祝いに。~2999円 ~2,999円

「快速」 手延べ うどん 手延べ そば 詰め合わせ 9食 セット (つゆ、のり、スリごま入り) 奈良 三輪山麓にて製造

全4商品

1,500

「快速」 手延べ うどん 手延べ そば 詰め合わせ 9食 セット (つゆ、のり、スリごま入り) 奈良 三輪山麓にて製造

そうめん発祥の地・三輪の里で、初代嘉六より250年に渡り、秘伝の技を継承している素麺士 乾全良。 彼の手塩にかけた極上手延べうどんと手延べそばを、産地直送いたします。 手延べうどん、手延べそばについて▼ 素麺(そうめん)づくりの技と極意を、素麺以外の麺に投影できないだろうかと考え、生みだしたのが、希少な「手延べうどん」「手延べそば」です。 極上手延べそうめんの技術に独自の改良を加え、手打ちとは違う独特ののどごしと、しっかりした歯ごたえを堪能できる麺を完成させました。 「手打ち」とは違い、「手延べ」は、ひねっては伸ばし、休んでは伸ばしを繰り返して、細くしていくため、手間と時間がかかります。 また、良質の小麦粉でないとこの工程をふむことができません。 さらに乾は、手延べそばでは困難と言われる30%のそば粉を使用して、独特のコシと極上の味を生み出すことに成功。 最良の原料と厳寒期に二昼夜かけ自然と寄り添いながら一筋一筋精魂こめてつくりあげた自信の一品です。 ぜひ一度ご賞味下さい。 調理方法▼ たっぷりの沸騰したお湯(1Lのお湯に1-2束)で泳がすように茹でて下さい。 茹で上がりましたら冷水で洗って出来上がりです。 別添のつゆ(うどんにはうどんつゆ、そばにはそばつゆ)にお好みの薬味を加えてお召し上がりください。 ゆで時間:約2分 お届け日時の指定について▼ お届け日時を指定される場合は、「出品者に連絡」よりご連絡下さい。 通常は2-3営業日中の発送となります。 熨斗(のし)について▼ 熨斗をご希望の方は、「出品者に連絡」よりご連絡下さい。 その際、熨斗の種類、お名前入れ、表書きをお伝え下さい。

送料無料
そうめん ギフト 送料無料 三輪そうめん三輪(みわ)850g 約10人前【ソーメン そーめん 手延べ】

三輪そうめん池利

2,700

そうめん ギフト 送料無料 三輪そうめん三輪(みわ)850g 約10人前【ソーメン そーめん 手延べ】

商品名 三輪(みわ) 名称 手延べ三輪そうめん 内容量 50g×16束 お召し上がり人数の目安=約10人前 ランク 誉(ほまれ)/新物(しんもの)※通常の太さの素麺 縦×横×高さ 212×350×40 (mm) 原材料名 小麦粉・食塩・食用植物油 アレルギー 小麦 配送方法 ヤマト運輸(クロネコヤマト) 賞味期限 製造日より3年6ヵ月 保存方法 乾麺は湿気を嫌います。 湿気はカビの原因となりますので直射日光を避け湿度の低い所に保管してください。 もし、ご家庭で長期保存される場合は食品密閉容器等に入れて保管 して下さい。 カビ・虫の発生を抑えることが出来ます。 調理方法 ゆで時間 約2分 ギフトについて 販売者 株式会社 池利 奈良県桜井市茅原419 池利オンラインショッピング(通信販売)では、先様に喜ばれるこだわりのギフト・贈り物・贈答品をご用意しております。(そうめん 三輪そうめん 素麺 三輪素麺 そーめん ソーメンsoumen somen) ネット限定お得用商品も販売中。法人様の大量注文にもご対応させていただきます。 季節のご挨拶(お中元 母の日 父の日 敬老の日 帰省土産 暑中見舞い 残暑見舞い お歳暮 お年賀)(お供え 志 香典返し 粗供養)など法事・法要・仏事。 その他(結婚祝い 結婚内祝い 寿 出産祝い 出産内祝い 誕生祝い 長寿祝い 快気祝い 快気内祝い 開店祝い 開業祝い 新築祝い 引越し祝い)各種お祝いに。~2999円 ~2,999円涼味をそそる透明感、強いコシとなめらかな喉ごし、 麺自体によい香りと甘みが生まれる、オリジナル ブレンドの小麦粉を使用。今も昔も変わる事のなく 一本一本丁寧に作られる素麺は伝統手延べ製法。 池利が代々受け継いできた製法を守って仕上た 素麺を、木箱に詰めました。 のし...

こだわりの食品・スイーツの奈良三輪素麺、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地の奈良三輪素麺をとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

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