「奈良のお」 の検索結果 5,067件

「桜包み」 奈良で作った 春限定 奈良漬 ギフト 桜の花の塩漬け 入り きざみ奈良漬 金山寺奈良漬のセット 桜柄の風呂敷

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「桜包み」 奈良で作った 春限定 奈良漬 ギフト 桜の花の塩漬け 入り きざみ奈良漬 金山寺奈良漬のセット 桜柄の風呂敷

大和物産館 増田屋特製、春限定の奈良漬ギフトです。 増田屋の人気商品「きざみ奈良漬」と「金山寺奈良漬」に、桜の花の塩漬けを入ました。 封を開けた瞬間に広がる奈良漬の香りと桜の優しい香りは、春を感じさせ、また食欲をそそること間違いなしです。 桜の花びらがいっぱいの、リバーシブルで使える風呂敷にくるんでお届けします。 京都の老舗とコラボして作った風呂敷で、女性に大人気です。 お世話になっている方へのプレゼントや、自分へのご褒美に、ぜひお求めください。 ・きざみ奈良漬 徳島県産の瓜の奈良漬を細かく刻み、甘みのある高級な吟醸酒粕と和えています。 酒粕も甘みがあるのでお子様も食べやすい商品とっております。 ・金山寺奈良漬 細かく刻んだ瓜の奈良漬と、空海が中国から持ち帰ったと言われている金山寺味噌と和えています。 とても贅沢な味わいです。 増田屋の奈良漬について▼ 大和物産館 総本舗増田屋は、奈良県橿原市、神武天皇を祀る橿原神宮のほど近くで、昭和の初めより奈良漬屋を営んでまいりました。 増田屋の奈良漬は、代々受け継がれた製法と独自で考え出した製法を融合させた、「誰もがおいしく食べられる奈良漬」。 素材は、契約農家で栽培された厳選野菜と、全国有名酒蔵の上等な酒粕だけを使用しています。 またその酒粕も、昔ながらの粗いものではなくきめ細かなものを使うことで、酒粕まで食べられるよう仕上げています。 塩漬けから酒粕漬け段階まで、丹念に約7回の「漬け替え」作業を行うことにより、優しい甘さ、シャキシャキの食感、深い後味が生まれます。 奈良漬が苦手な方や、奈良漬を召し上がったことのない若い方も、試食されると皆様「美味しい」とおっしゃいます。 お土産や、ご進物としてもぜひご利用ください。 お届け日・お届け時間の指定について▼ 購入時に「お届け日時指定便...

守口大根 奈良漬 (大) 奈良で作りました 愛知県産 ダイコン 使用

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守口大根 奈良漬 (大) 奈良で作りました 愛知県産 ダイコン 使用

世界一長い大根、守口大根。長いものは1.8m以上にもなります。 一般の大根に比べて肉が締まっていて固いため、奈良漬にするととても歯切れがよく仕上がっています。 ぜひ一度ご賞味ください。 増田屋の奈良漬について▼ 大和物産館 総本舗増田屋は、奈良県橿原市、神武天皇を祀る橿原神宮のほど近くで、昭和の初めより奈良漬屋を営んでまいりました。 増田屋の奈良漬は、代々受け継がれた製法と独自で考え出した製法を融合させた、「誰もがおいしく食べられる奈良漬」。 素材は、契約農家で栽培された厳選野菜と、全国有名酒蔵の上等な酒粕だけを使用しています。 またその酒粕も、昔ながらの粗いものではなくきめ細かなものを使うことで、酒粕まで食べられるよう仕上げています。 塩漬けから酒粕漬け段階まで、丹念に約7回の「漬け替え」作業を行うことにより、優しい甘さ、シャキシャキの食感、深い後味が生まれます。 奈良漬が苦手な方や、奈良漬を召し上がったことのない若い方も、試食されると皆様「美味しい」とおっしゃいます。 お土産や、ご進物としてもぜひご利用ください。 お届け日・お届け時間の指定について▼ 購入時に「お届け日時指定便」をお選びいただくか、お急ぎの場合は「出品者に連絡」からご連絡下さい。通常は2-3営業日中の発送となります。 熨斗(のし)について▼ 熨斗をご希望の方は、「出品者に連絡」からご連絡ください。 各種熨斗、名入れ、表書きにも対応しております。

生姜 奈良漬 (大) 奈良で作りました 高知県産 ショウガ 使用

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生姜 奈良漬 (大) 奈良で作りました 高知県産 ショウガ 使用

ピリッとした生姜特有の風味が食欲をそそる奈良漬です。 また生姜は、新陳代謝を活発にし身体を温める効果があると言われているため、特に女性に人気の商品です。 ぜひ一度ご賞味ください。 増田屋の奈良漬について▼ 大和物産館 総本舗増田屋は、奈良県橿原市、神武天皇を祀る橿原神宮のほど近くで、昭和の初めより奈良漬屋を営んでまいりました。 増田屋の奈良漬は、代々受け継がれた製法と独自で考え出した製法を融合させた、「誰もがおいしく食べられる奈良漬」。 素材は、契約農家で栽培された厳選野菜と、全国有名酒蔵の上等な酒粕だけを使用しています。 またその酒粕も、昔ながらの粗いものではなくきめ細かなものを使うことで、酒粕まで食べられるよう仕上げています。 塩漬けから酒粕漬け段階まで、丹念に約7回の「漬け替え」作業を行うことにより、優しい甘さ、シャキシャキの食感、深い後味が生まれます。 奈良漬が苦手な方や、奈良漬を召し上がったことのない若い方も、試食されると皆様「美味しい」とおっしゃいます。 お土産や、ご進物としてもぜひご利用ください。 お届け日・お届け時間の指定について▼ 購入時に「お届け日時指定便」をお選びいただくか、お急ぎの場合は「出品者に連絡」からご連絡下さい。通常は2-3営業日中の発送となります。 熨斗(のし)について▼ 熨斗をご希望の方は、「出品者に連絡」からご連絡ください。 各種熨斗、名入れ、表書きにも対応しております。

胡瓜 奈良漬 (大) 奈良で作りました 徳島県産 キュウリ 使用

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胡瓜 奈良漬 (大) 奈良で作りました 徳島県産 キュウリ 使用

当店の胡瓜の奈良漬は、シャキシャキとした心地よい歯ごたえがしっかり残っているのが特徴です。 生の胡瓜が食べれない方も気に入っていただける商品です。 ぜひ一度ご賞味ください。 増田屋の奈良漬について▼ 大和物産館 総本舗増田屋は、奈良県橿原市、神武天皇を祀る橿原神宮のほど近くで、昭和の初めより奈良漬屋を営んでまいりました。 増田屋の奈良漬は、代々受け継がれた製法と独自で考え出した製法を融合させた、「誰もがおいしく食べられる奈良漬」。 素材は、契約農家で栽培された厳選野菜と、全国有名酒蔵の上等な酒粕だけを使用しています。 またその酒粕も、昔ながらの粗いものではなくきめ細かなものを使うことで、酒粕まで食べられるよう仕上げています。 塩漬けから酒粕漬け段階まで、丹念に約7回の「漬け替え」作業を行うことにより、優しい甘さ、シャキシャキの食感、深い後味が生まれます。 奈良漬が苦手な方や、奈良漬を召し上がったことのない若い方も、試食されると皆様「美味しい」とおっしゃいます。 お土産や、ご進物としてもぜひご利用ください。 お届け日・お届け時間の指定について▼ 購入時に「お届け日時指定便」をお選びいただくか、お急ぎの場合は「出品者に連絡」からご連絡下さい。通常は2-3営業日中の発送となります。 熨斗(のし)について▼ 熨斗をご希望の方は、「出品者に連絡」からご連絡ください。 各種熨斗、名入れ、表書きにも対応しております。

西瓜 奈良漬 2個入り 奈良で作りました 和歌山県産 スイカ 使用

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西瓜 奈良漬 2個入り 奈良で作りました 和歌山県産 スイカ 使用

とろける様にやわらかく、野菜なのにみずみずしい果汁が口いっぱいに広がります。 とても柔らかいので、瓜などとはまた違った食感の奈良漬をお楽しみいただけます。 和歌山県産のスイカを使用しています。ぜひ一度ご賞味ください。 増田屋の奈良漬について▼ 大和物産館 総本舗増田屋は、奈良県橿原市、神武天皇を祀る橿原神宮のほど近くで、昭和の初めより奈良漬屋を営んでまいりました。 増田屋の奈良漬は、代々受け継がれた製法と独自で考え出した製法を融合させた、「誰もがおいしく食べられる奈良漬」。 素材は、契約農家で栽培された厳選野菜と、全国有名酒蔵の上等な酒粕だけを使用しています。 またその酒粕も、昔ながらの粗いものではなくきめ細かなものを使うことで、酒粕まで食べられるよう仕上げています。 塩漬けから酒粕漬け段階まで、丹念に約7回の「漬け替え」作業を行うことにより、優しい甘さ、シャキシャキの食感、深い後味が生まれます。 奈良漬が苦手な方や、奈良漬を召し上がったことのない若い方も、試食されると皆様「美味しい」とおっしゃいます。 お土産や、ご進物としてもぜひご利用ください。 お届け日・お届け時間の指定について▼ 購入時に「お届け日時指定便」をお選びいただくか、お急ぎの場合は「出品者に連絡」からご連絡下さい。通常は2-3営業日中の発送となります。 熨斗(のし)について▼ 熨斗をご希望の方は、「出品者に連絡」からご連絡ください。 各種熨斗、名入れ、表書きにも対応しております。

瓜 奈良漬 500g 奈良で作りました 徳島県産 うり 使用

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瓜 奈良漬 500g 奈良で作りました 徳島県産 うり 使用

徳島産の瓜(ウリ)を使用した奈良漬です。肉厚で歯ごたえがよい瓜を厳選して漬けました。 昔ながらの製法で幾度と漬けかえ作業をするなど、製造にも手間暇をかけております。 他では出せない味と自負しております。ぜひ当店自慢の奈良漬をご賞味ください。 増田屋の奈良漬について▼ 大和物産館 総本舗増田屋は、奈良県橿原市、神武天皇を祀る橿原神宮のほど近くで、昭和の初めより奈良漬屋を営んでまいりました。 増田屋の奈良漬は、代々受け継がれた製法と独自で考え出した製法を融合させた、「誰もがおいしく食べられる奈良漬」。 素材は、契約農家で栽培された厳選野菜と、全国有名酒蔵の上等な酒粕だけを使用しています。 またその酒粕も、昔ながらの粗いものではなくきめ細かなものを使うことで、酒粕まで食べられるよう仕上げています。 塩漬けから酒粕漬け段階まで、丹念に約7回の「漬け替え」作業を行うことにより、優しい甘さ、シャキシャキの食感、深い後味が生まれます。 奈良漬が苦手な方や、奈良漬を召し上がったことのない若い方も、試食されると皆様「美味しい」とおっしゃいます。 お土産や、ご進物としてもぜひご利用ください。 お届け日・お届け時間の指定について▼ 購入時に「お届け日時指定便」をお選びいただくか、お急ぎの場合は「出品者に連絡」からご連絡下さい。通常は2-3営業日中の発送となります。 熨斗(のし)について▼ 熨斗をご希望の方は、「出品者に連絡」からご連絡ください。 各種熨斗、名入れ、表書きにも対応しております。

玉葱 奈良漬 (大) 奈良で作りました 淡路島産 タマネギ 使用

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玉葱 奈良漬 (大) 奈良で作りました 淡路島産 タマネギ 使用

当店の玉葱の奈良漬は淡路産を使用しております。 通常のタマネギにみられる辛みが少なく、淡路産のタマネギ特有の甘みが出ており、白飯との相性がベストマッチです。 ぜひ一度ご賞味ください。 増田屋の奈良漬について▼ 大和物産館 総本舗増田屋は、奈良県橿原市、神武天皇を祀る橿原神宮のほど近くで、昭和の初めより奈良漬屋を営んでまいりました。 増田屋の奈良漬は、代々受け継がれた製法と独自で考え出した製法を融合させた、「誰もがおいしく食べられる奈良漬」。 素材は、契約農家で栽培された厳選野菜と、全国有名酒蔵の上等な酒粕だけを使用しています。 またその酒粕も、昔ながらの粗いものではなくきめ細かなものを使うことで、酒粕まで食べられるよう仕上げています。 塩漬けから酒粕漬け段階まで、丹念に約7回の「漬け替え」作業を行うことにより、優しい甘さ、シャキシャキの食感、深い後味が生まれます。 奈良漬が苦手な方や、奈良漬を召し上がったことのない若い方も、試食されると皆様「美味しい」とおっしゃいます。 お土産や、ご進物としてもぜひご利用ください。 お届け日・お届け時間の指定について▼ 購入時に「お届け日時指定便」をお選びいただくか、お急ぎの場合は「出品者に連絡」からご連絡下さい。通常は2-3営業日中の発送となります。 熨斗(のし)について▼ 熨斗をご希望の方は、「出品者に連絡」からご連絡ください。 各種熨斗、名入れ、表書きにも対応しております。

奈良漬 特選 木樽 「耳成山」 風呂敷付き 奈良で作りました 徳島県産 瓜 守口大根 西瓜 生姜 国産材料 使用 風呂敷付き

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奈良漬 特選 木樽 「耳成山」 風呂敷付き 奈良で作りました 徳島県産 瓜 守口大根 西瓜 生姜 国産材料 使用 風呂敷付き

昔ながらの丸い木樽に入っており、見た目も上品な奈良漬の詰め合わせです。 風呂敷に包んでお送りします。 漬物の中でも奈良漬は高級品ですので、贈られる方には喜んでいただけることと思います。 ※奈良漬は全て真空パックにし、小分けしてあります。 ・瓜(ウリ)の奈良漬 徳島産の瓜を使用した奈良漬です。肉厚で歯ごたえがよい瓜を厳選して漬けました。 ・守口大根の奈良漬 世界一長い大根、守口大根。長いものは1.8m以上にもなります。 一般の大根に比べて肉が締まっていて固いため、奈良漬にするととても歯切れがよく仕上がっています。 ・西瓜(スイカ)の奈良漬 とろける様にやわらかく、野菜なのにみずみずしい果汁が口いっぱいに広がります。 とても柔らかいので、瓜などとはまた違った食感の奈良漬をお楽しみいただけます。 和歌山県産のスイカを使用しています。 ・生姜の奈良漬 ピリッとした生姜特有の風味が食欲をそそる奈良漬です。 また生姜は、新陳代謝を活発にし身体を温める効果があると言われているため、特に女性に人気の商品です。 増田屋の奈良漬について▼ 大和物産館 総本舗増田屋は、奈良県橿原市、神武天皇を祀る橿原神宮のほど近くで、昭和の初めより奈良漬屋を営んでまいりました。 増田屋の奈良漬は、代々受け継がれた製法と独自で考え出した製法を融合させた、「誰もがおいしく食べられる奈良漬」。 素材は、契約農家で栽培された厳選野菜と、全国有名酒蔵の上等な酒粕だけを使用しています。 またその酒粕も、昔ながらの粗いものではなくきめ細かなものを使うことで、酒粕まで食べられるよう仕上げています。 塩漬けから酒粕漬け段階まで、丹念に約7回の「漬け替え」作業を行うことにより、優しい甘さ、シャキシャキの食感、深い後味が生まれます。 奈良漬が苦手な方や、奈良漬を召し上がったことのない若い方も...

奈良漬 特選 木樽 「天香具山」 風呂敷付き 奈良で作りました 瓜 守口大根 西瓜 玉葱 国産材料 使用

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奈良漬 特選 木樽 「天香具山」 風呂敷付き 奈良で作りました 瓜 守口大根 西瓜 玉葱 国産材料 使用

昔ながらの丸い木樽に入っており、見た目も上品な奈良漬の詰め合わせです。 風呂敷に包んでお送りします。 漬物の中でも奈良漬は高級品ですので、贈られる方には喜んでいただけることと思います。 ※奈良漬は全て真空パックにし、小分けしてあります。 ・瓜(ウリ)の奈良漬 徳島産の瓜を使用した奈良漬です。肉厚で歯ごたえがよい瓜を厳選して漬けました。 ・守口大根の奈良漬 世界一長い大根、守口大根。長いものは1.8m以上にもなります。 一般の大根に比べて肉が締まっていて固いため、奈良漬にするととても歯切れがよく仕上がっています。 ・西瓜(スイカ)の奈良漬 とろける様にやわらかく、野菜なのにみずみずしい果汁が口いっぱいに広がります。 とても柔らかいので、瓜などとはまた違った食感の奈良漬をお楽しみいただけます。 和歌山県産のスイカを使用しています。 ・玉葱の奈良漬 当店の玉葱の奈良漬は淡路産を使用しております。 通常のタマネギにみられる辛みが少なく、淡路産のタマネギ特有の甘みが出ており、白飯との相性がベストマッチです。 増田屋の奈良漬について▼ 大和物産館 総本舗増田屋は、奈良県橿原市、神武天皇を祀る橿原神宮のほど近くで、昭和の初めより奈良漬屋を営んでまいりました。 増田屋の奈良漬は、代々受け継がれた製法と独自で考え出した製法を融合させた、「誰もがおいしく食べられる奈良漬」。 素材は、契約農家で栽培された厳選野菜と、全国有名酒蔵の上等な酒粕だけを使用しています。 またその酒粕も、昔ながらの粗いものではなくきめ細かなものを使うことで、酒粕まで食べられるよう仕上げています。 塩漬けから酒粕漬け段階まで、丹念に約7回の「漬け替え」作業を行うことにより、優しい甘さ、シャキシャキの食感、深い後味が生まれます。 奈良漬が苦手な方や...

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