「天然酵母食パン」 の検索結果 238件

パン工房 豆の木 こだわりパンセット

ディノス

4,500

パン工房 豆の木 こだわりパンセット

7種類が一度に楽しめる、こだわりのパンの詰め合わせ。こだわりの職人の味をお楽しみください。 熊本県外にも根強いファンをもつパンの名店「豆の木」。創業以来ずっと守っていることは「手を抜かない」、「パンらしいパンをつくること」。最も当たり前の事柄ですが、その「当たり前」の質を究めています。店主は、二十代前半からパンの世界に入り、店名の「豆の木」はお子様が大の豆好きだったことからつけられました。地元阿蘇はもちろん、県外からのオーダーや来店が続いているという大人気の天然酵母を使ったパン屋の人気のパンを7種セットにしてお届けします。【食パン】やわらなかでモチモチ食感の食パンです。ほのかな小麦の香りをお楽しみ頂けます。朝食にピッタリの食パンです。【パネトーネ】ふんわりもっちりとした食感のパネトーネ。レーズンとふんわりとした食感がお楽しみ頂けます。【グラノーラライ】レーズン、いちじく、クランベリーなど色々な具材が入ったパンです。ドライフルーツの食感、香りとクルミやヒマワリの種なども入っていますので、そのままでも美味しくいただけるパンです。【塩パンクリーム】小麦粉の甘さが引き立つ塩パン。そこにめらかなクリームチーズはさみました。何もつけずに解凍後少し焼きそのままお召し上がりください。ハムやレタスなどはさんでサンドウィッチなどにしても美味しくいただけます。【ガーリックフランス】ガーリックの味がほどよくし、フランスパンだけどかたすぎないこだわりのパンです。焼いてもそのままでも美味しいですが、焼くとより一層、ガーリックの香りと味を楽しめます。【赤牛カレーパン】コクがあり辛すぎない味のカレー餡がつまった人気のパンになります。皮はカリッ中はモチっとした食感です。焼くとより一層美味しくお召し上がり頂けます。【アップルパイ】冷凍状態になっていますが解凍するとジュー...

しんさんの天然酵母パン 無添加 レーズン 食パン ノーカット (2斤分) | 天然酵母パン■関連ワード: ぶどうパン レーズンパン

クサガヤ

1,112

しんさんの天然酵母パン 無添加 レーズン 食パン ノーカット (2斤分) | 天然酵母パン■関連ワード: ぶどうパン レーズンパン

静岡県沼津市にある しんさんのパン屋さん 天然酵母 レーズン食パン静岡県沼津市にある「しんさんのパン屋」さんが作るこだわりのレーズン食パン。商品の発送日に作っていただいたものを美味しいままにお届けいたします。是非、一度ご賞味ください。※冷凍保存が可能です。付帯情報商品名しんさんの天然酵母パン 無添加 レーズン 食パン ノーカット (2斤分) | 天然酵母パン販売価格税込 1,112円詳細情報原材料天然酵母、小麦粉、砂糖、塩、バター、マーガリン、卵、牛乳、レーズン製造元■しんさんのパン屋〒410-0106 静岡県沼津市志下466-1定休日:日曜・祝日※しんさんのパン屋さんが休みの場合は商品の発送ができませんのでご了承ください。注意事項アレルギーなどある場合は、原材料をご確認の上、ご注文ください。配送情報配送方法佐川急便/ゆうパック 通常(100サイズ未満)送料620円〜830円食品 パン しんさんのパン屋 100227 楽天 クサガヤ楽天市場店 クサガヤ KUSAGAYA 草谷 クサガヤ急送しんさんの天然酵母パン 無添加 レーズン 食パン ノーカット (2斤分) | 天然酵母パン静岡県沼津市にある しんさんのパン屋さん 天然酵母 レーズン食パンしんさんの天然酵母パン 無添加 レーズン 食パン ノーカット (2斤分) | 天然酵母パン税込1,112円▼商品詳細情報▼

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平澤さんのゲルソンパン(3本)【無塩パン/全粒粉/無添加/無精製/ブラン】天然酵母/ドイツ産_ライ麦/国産_小麦粉/オーガニック/パン工房/ふんわり/もっちり

いーゆうき生活

4,500

平澤さんのゲルソンパン(3本)【無塩パン/全粒粉/無添加/無精製/ブラン】天然酵母/ドイツ産_ライ麦/国産_小麦粉/オーガニック/パン工房/ふんわり/もっちり

【注意】冷凍便の期間は、産地直送となり、「代金引換」はできません。 内容量 3本(1個当たり780g前後) 原材料 南部全粒粉粗挽き(岩手県産)、有機ライ麦(ドイツ産)、自家製天然酵母 送料 送料込【冷凍便】無塩・無精製・無脂肪・無添加のパンですこのパンは、お客様の一言から生まれました。「家族の食事療法のため、ゲルソンパンを作ってほしい」その期待に応えるべく、平澤さんはゲルソン食の本を読み、試作を繰り返して「平澤さんのゲルソンパン」を完成させました。余分な材料を一切加えず、無塩・無精製・無脂肪・無添加。原材料は、南部全粒粉粗挽き、ドイツ産有機ライ麦、自家製天然酵母のみ。このパンは、お客様のために、パンそのものへのこだわりを極めた「究極のパン」です。目指したものは…平澤さんは、「毎日食べても飽きないご飯のようなパン」を目指して作りました。そして出来上がった「平澤さんのゲルソンパン」は…一口食べた時に香るふわりとした国産全粒小麦の香ばしい「風味」硬すぎず、柔らかすぎず、しっとりふくよかな「適度な柔らかさ」自家製天然酵母の「重厚な酸味」と味が無限に広がる豊かな「ミネラル感」シンプルながら、甘み・旨み・酸味のバランスがとれた、奥の深いパンが出来上がりました。冷凍で保存したパンの美味しい食べ方!食事量を計っている方にお使いいただけるよう、薄くスライスしています。その厚さは約1.2cm。1本あたり、約18スライスでお届けします。1枚当たりの重さは、40g前後です。届きましたら、冷凍庫での保管がおすすめ。自然解凍でも美味しくいただけますが、冷凍のまま焼き直していただくと、できたての美味しさが味わえます。クッキングシートで包み込んで焼き直しをすると、適度に水分が残ってさらに美味です。また、カナッペやオープンサンドにしていただくのもおススメです...

酵母 ホシノ 天然酵母パン種 500g

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酵母 ホシノ 天然酵母パン種 500g

日本古来の醸造技術を応用し、培養基には天然の穀物のみを使用しているホシノ天然酵母パン種。また、酵母の初期培養から一切の化学合成物質を使用しておりません。 食パンなどの低糖度生地向きです。発酵による自然な旨味の生地ができあがります。酵母の天然醸造による醍醐味と、小麦粉の風味がしっかり伝わってくるパンをお作りくださいね。使用量は、対紛8%を目安にお使いください。 ※生種を起こす必要があります。 【生種のおこし方】 1. 清潔な容器に、パン種(粉末)の2倍のぬるま湯(30℃)を入れます。その後、ホイッパーなどで、かき混ぜながら、パン種(粉末)を入れてください。混ぜ終ったら、フタをして、25~28℃で30時間熟成させます。 2. 12時間過ぎると、表面に大きな気泡がたくさんできます。24時間を過ぎると、小さな気泡がたくさん出てきます。生種に甘味がなくなり、ピリッとした渋く苦い味がすれば、酵母が十分に殖えた状態です。 ◆生種の熟成の目安 20℃の時 ⇒ 48時間 25℃の時 ⇒ 30時間 30℃の時 ⇒ 24時間 ※20℃以下では時間がかかり過ぎ、30度以上だと雑菌が繁殖しやすくなり、良くありません。 3. 熟成した生種は、冷蔵庫(4℃)で2週間保存できます。 ※1週間で使い切るのがベストです。ただし、水を2倍でなく1.5倍にすれば、生種の完成まで時間はかかりますが、生種の冷蔵庫保存期間は4週間となります。 ※ホームベーカリーの生種おこし機能を使う場合は、ホームベーカリーの説明書に従ってお作りくださいませ。

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【送料無料】天然酵母 食パン 選べる3斤 お試しセット

あるまま

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【送料無料】天然酵母 食パン 選べる3斤 お試しセット

◎食パン6種類から選べる「3斤」セット。 ◎北海道産の小麦「香麦」を100%使用! ◎こめっとパン:コウノトリ育む農法のコシヒカリを炊飯した「ごはん」を練り込んだもっちり食パン。 ◎天然酵母パン:「桑の実」から培養した自家製天然酵母ならではの独特な風味と質感をお楽しみ下さい。 ■品名:食パン お試しセット 3斤 ■種類:こめっとパン、天然酵母パン(プレーン、レーズン、ごま、くるみ、ミックス)より「3斤」お選び下さい。 ■賞味期限:製造日を含めて【3日】 ■製造者:こうめや(養父市) ■URL:www.koumeya.com ※暖かい時期は「冷蔵便」になります。 ◎母の日 父の日 敬老の日 お中元 ホワイトデー ギフト クリスマス 限定 誕生日プレゼント お祝い 内祝 詰め合わせ■こうめやオリジナル!自家製天然酵母。 「桑の実」から自家培養したオリジナルの天然酵母をりんご、人参、長いも、ご飯、で発酵させて焼く、本格自家製天然酵母パンです。天然酵母ならではの独特な風味と酸味をお楽しみください♪ ■もっちり!国産小麦。 北海道産の「香麦」と全粒粉は兵庫県産の小麦を自家製粉して使用しています。 国産小麦にこだわるのにはわけがあります。一つは日本の農産物の自給率が低迷する中、外国産の小麦を使ってパン焼きをしていては、日本の農業者に申し訳ないと思うからです。もう一つは、ポストハーベスト(収穫後農薬)の心配のない、安全な材料を使いたいということです。国産小麦のモチモチとした食感をお楽しみください。 ※マフィンのみ国産小麦を使用していませんので、ご了承ください。 ■無添加!賞味期限は製造日(出荷日)を含めて「2〜3日」です。 こうめやのパンは添加物、防腐剤等を使用しておりませんので、賞味期限は製造日(出荷日)を含めて「2〜3日」です...

村田さんのゲルソン食パン(3個)【無塩パン/全粒粉/無添加/無精製/ブラン】天然酵母/ドイツ産_ライ麦/国産_小麦粉/オーガニック/パン工房/ふんわり/もっちり

いーゆうき生活

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村田さんのゲルソン食パン(3個)【無塩パン/全粒粉/無添加/無精製/ブラン】天然酵母/ドイツ産_ライ麦/国産_小麦粉/オーガニック/パン工房/ふんわり/もっちり

原料にじゃがいもを使用しているため、気温が高い時期は、冷凍便でお届けいたします 内容量 ゲルソン食パン3個(350g前後) 原材料 小麦全粒粉、マッシュポテト、イースト、オリーブオイル、黒糖、シナモンパウダー 送料 840円【冷凍便】原料にじゃがいもを使用しているため、気温が高い時期は、冷凍便でお届けします。 無塩・無精製・無添加のゲルソンパン ゲルソン食の方でも安心して食べられる、食パンが新登場です。 ●塩不使用! ●精白した小麦粉・白砂糖不使用! ●イーストフードなど添加物一切不使用! 食パンは、アレンジ多様なのがうれしい。 粉は全粒小麦粉を使用。白砂糖・塩も不使用です。 塩分を控えている方、ホールフードを実践されている方に。 このゲルソン食パンは、特に「塩」を摂取してはいけない方からのご要望で出来上がりました。一般的なパンには、ほとんど「塩」が入っていますが、このパンは「塩」を入れずに作りました。 また、精製した原材料を一切使用していません。 全粒粉や黒糖を使っているので、ゲルソン食、ホールフードやマクロビオティックを実践されている方にもおすすめです。 村田さんがこだわっているのは・・・ ●素性のわかる原材料だけを厳選して使うこと。 ●生地に合わせて熟成時間や温度を変えてやること。 効率優先で発酵時間を早めたり、人工的に旨みを加えたり、ということは一切しません。このゲルソン食パンは、試行錯誤を重ね、シンプルな原材料で作られています。 ゲルソン食パンの大きさと美味しい食べ方 1個当たりの重さは350g。 大きさは16cm程。一般的な食パンよりも小さ目です。 噛めば噛むほどうま味の出る、深みのある味。 黒糖のうま味のある甘みと、シナモンのほのかな香りが特徴です。 普通の包丁で薄くカットして、トーストまたはそのままお召し上がりください...

Bimi(ビミ)天然酵母の食パンセット 食パン3種類×各1本

JAタウン

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Bimi(ビミ)天然酵母の食パンセット 食パン3種類×各1本

美味しさはもちろん材料にこだわりました*****************************************国産小麦を使い天然酵母でゆっくり熟成させました。*****************************************食べやすい食パンからちょっとハードな食パンまで3つの個性を味わえます。材料には、国産の小麦粉、北海道産のバター(内麦全粒粉食パンのみ)を使っております。国産小麦粉の豊かな味わい・香りをお楽しみください。■内麦全粒粉食パン1.5斤(写真左)Bimiの食パンの定番。バターを少し使い食べやすく作ってあります。【原材料】小麦粉(国内産)・バター・砂糖・天然塩・自家製天然酵母■ノンオイル食パン1.5斤(写真中央)卵も乳製品も使っていません。最初はアトピーの子供のために作った食パンが、今ではその美味しさから要予約になるほどの人気者になりました。【原材料】小麦粉(国内産)・砂糖・天然塩・自家製天然酵母■ノンオイル全粒食パン1.5斤(写真右)Bimiでは一番ハードな食パン。とっても貴重な超粗挽きの全粒粉がアクセントです。【原材料】小麦粉(国内産)・砂糖・天然塩・自家製天然酵母下記は共通【賞味期限】製造日より4日【保存方法】直射日光、高温多湿を避けて保存してください。開封後はお早めにお召し上がりください。すぐに食べない時、食べきれない時は冷凍して保存してください。(冷凍保存のワンポイントを添えてお送りします。)■Bimiの地元・駒ヶ根市の観光パンフレットもお付けします!Bimiの店舗ページ【お知らせ】ご注文のタイミングにより2週間程お時間をいただく場合がございます。

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まとめ買い 酵母 ホシノ 天然酵母パン種 50g×30個セット 【レシピ付】

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まとめ買い 酵母 ホシノ 天然酵母パン種 50g×30個セット 【レシピ付】

日本古来の醸造技術を応用し、培養基には天然の穀物のみを使用しているホシノ天然酵母パン種。また、酵母の初期培養から一切の化学合成物質を使用しておりません。 食パンなどの低糖度生地向きです。発酵による自然な旨味の生地ができあがります。酵母の天然醸造による醍醐味と、小麦粉の風味がしっかり伝わってくるパンをお作りくださいね。使用量は、対紛8%を目安にお使いください。 生種を起こす必要があります。 【生種のおこし方】 1. 清潔な容器に、パン種(粉末)の2倍のぬるま湯(30℃)を入れます。その後、ホイッパーなどで、かき混ぜながら、パン種(粉末)を入れてください。混ぜ終ったら、フタをして、25~28℃で30時間熟成させます。 2. 12時間過ぎると、表面に大きな気泡がたくさんできます。24時間を過ぎると、小さな気泡がたくさん出てきます。生種に甘味がなくなり、ピリッとした渋く苦い味がすれば、酵母が十分に殖えた状態です。 ◆生種の熟成の目安 20℃の時 ⇒ 48時間 25℃の時 ⇒ 30時間 30℃の時 ⇒ 24時間 ※20℃以下では時間がかかり過ぎ、30度以上だと雑菌が繁殖しやすくなり、良くありません。 3. 熟成した生種は、冷蔵庫(4℃)で2週間保存できます。 ※1週間で使い切るのがベストです。ただし、水を2倍でなく1.5倍にすれば、生種の完成まで時間はかかりますが、生種の冷蔵庫保存期間は4週間となります。 ※ホームベーカリーの生種おこし機能を使う場合は、ホームベーカリーの説明書に従ってお作りくださいませ。

cuoca 北海道産強力粉 キタノカオリ 2.5kg

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cuoca 北海道産強力粉 キタノカオリ 2.5kg

"国産小麦の中でもとても扱いやすい、新しいタイプの北海道産パン用強力粉。鮮やかで黄色みが強く、美しく焼き上がります。穏やかな風味で、素材の味を活かしてくれるのが魅力。国産小麦の「扱いが難しい」「安定しない」というイメージをなくしてくれる、オールマイティな小麦粉です。 適度なもっちり感と口溶けのよさを活かして、食パン、菓子パン、フランスパンに天然酵母とさまざまな用途でお楽しみください。 [おすすめのパン作り] ・食パン ・菓子パン ・ベーグル ・ハードブレッド ・天然酵母パン [使用上の注意] 国産小麦は海外から輸入されている小麦に比べ、タンパク含有量が少なめ。 通常レシピ本などで「強力粉」と書いてあるものは、タンパク含有量の多い輸入小麦粉のことを指しているので、全く同じレシピでパンを作ると生地がべたついたり、焼き上がりのボリュームが少ないパンになってしまう場合があります。 国産小麦をお使いになる場合は、レシピ中の総水分量の約2~5%程度水分量を減らして焼くと、扱いやすくおいしいパンが焼けます。ホームベーカリーを使用する場合も、水分量を若干控えましょう。 [保存上の注意] ※粉類は匂いを吸着しやすいので、匂いの強いものの近くや水回りなどでの保存はお避けください。 ※粉類は吸湿するとダマになりやすいので、風通しの良い涼しい場所に保存してください。 ※夏場は密閉容器に入れ、冷蔵庫の中での保存をおすすめします。 ■タンパク含有量:11.5±1.0% 灰分:0.49±0.05%" 今だけ!新麦のキタノカオリ、ございます(別ページ)→【新麦コレクション】北海道産強力粉(キタノカオリ)2.5kg

こだわりの食品・スイーツの天然酵母食パン、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地の天然酵母食パンをとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。

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