「天然海塩」 の検索結果 410件

イタリア・シチリア島の海塩使用・フレーバーシーソルト 肉・魚2種セット (各200g)

ディノス

1,500

イタリア・シチリア島の海塩使用・フレーバーシーソルト 肉・魚2種セット (各200g)

肉料理・魚料理に使い分けられる、天然海塩を使用したフレーバーシーソルト イタリアのシチリア島・トラパニ沿岸で作られた天然海塩を使用したフレーバーシーソルトです。「肉料理用」と「魚料理用」の2種類のセット。★フレーバーシーソルト(肉料理用)シチリア島の天然海塩を使用し、ローズマリー、ポロネギ、ローリエ、セージ、オレガノ、タイム、マジョラムを加えました。グリルやローストなどの肉料理の仕上げや隠し味としてどうぞ。★フレーバーシーソルト(魚料理用)イシチリア島の天然海塩を使用し、ローズマリー、ポロネギ、ローリエ、オレガノ、黒コショウ、タイム、コリアンダー、ナツメグ、パプリカを加えました。グリルやスープなどの魚料理の仕上げや隠し味としてどうぞ。ーソサルト社ーシチリア島の北西部、トラパニ沿岸は古代フェニキア人が塩田を発明した場所。現在は自然保護区域に指定されている美しい海岸です。ここで今も変わらぬ塩田・天日干しで天然海塩作りを行っているソサルト社は、シチリアの海塩のトップメーカーです。風車の動力で海水を塩田に引き入れ、気温が上昇する春から夏にかけて、太陽と風の力で水分を蒸発させながら塩田を移していきます。こうして作られる海塩は自然のミネラルを多く含んでいます。

『自然海塩100%長崎対馬産・浜御塩(焼塩入)』浜塩昆布

創作頂昆布

2,376

『自然海塩100%長崎対馬産・浜御塩(焼塩入)』浜塩昆布

☆新発売特別価格☆\2310毎日使えてとってもお得!!【お得用袋500g入】 北海道産昆布を、こだわりの調味料でじっくり時間をかけ、極細に仕上げました。 『シンプルな商品』ゆえに、お料理のバラエティーもグーンと広がります!! 内 容 浜塩昆布500g  (塩昆布) 賞味期限 6ヶ月(未開封) 保存方法 直射日光・高温多湿を避けて保存してください。 使用上の注意 保存料は使用しておりません。開封後は、冷蔵庫に入れお早めにお召上がり下さい。 原材料 昆布(北海道産)・醤油・塩・砂糖・還元水飴・調味料(アミノ酸等)、(原材料の一部に大豆・小麦を含む) 商品説明 上記記載をご参照下さい。いらっしゃいませ【創作頂昆布】へ!! ◆◇◆創業以来80年、大阪・岸和田/城下町から全国へ◆◇◆ 『北海道産天然昆布』と『国内産厳選素材』をこだわりの調味料で炊き上げた 「塩昆布」「つくだ煮昆布」「つくだ煮」「天然昆布」の製造販売を致しております。 【野菜塩昆布】【しょうが塩昆布】【トマト塩昆布】【キムチ塩昆布】をはじめどこにもない「おいしい・無添加塩昆布」を皆様方の食卓へお届け致します!! 〜〜〜創作頂昆布(てんこんぶ)は、商標登録名です〜〜〜 ↑『昆布と塩にこだわった究極の塩昆布』↑ ↑たまごかけごはん↑最高です♪あったかいごはん・たまご・浜塩昆布だけでOK!! あったかいおにぎりに最適です♪ 長崎県対馬沖の海水100%使用 ↑『風味豊かな、焼塩です』↑ ◆浜御塩焼塩は、昔ながらの丁寧な釜焼き法によりできた塩を、ゆっくりとかき混ぜながらよく煎り、塩の内部の水分もしっかり取り除き、【甘みすら感じる】サラサラの、まさに『手塩にかけた』こだわりの焼塩なのです◆ ミネラルたっぷりの自然海塩ですので、塩分が気になる方にも最適!! おにぎり・お弁当・あったかいごはん...

送料無料
!ランキング1位 ギフト【送料無料・クーポン利用不可】台湾土産の新定番 台湾スイーツの牛軋糖(牛糖) スイーツ 台湾お土産 日航ホテル ニッコーホテル ヌガー ニッコーホテル台湾 30個入り ミルク...

ランジェリーショップ angelpeach

4,309

!ランキング1位 ギフト【送料無料・クーポン利用不可】台湾土産の新定番 台湾スイーツの牛軋糖(牛糖) スイーツ 台湾お土産 日航ホテル ニッコーホテル ヌガー ニッコーホテル台湾 30個入り ミルク...

◆ ITEM INFORMATION ◆ 商品名 ヌガー ミルク味 30個入 賞味期限 5月15日まで 販売元 台湾・台北老爺大酒店(ホテル・ロイヤル・ニッコー・タイペイ 配送方法 ★ こちらはクーポンの利用は不可とさせて頂きます。選択されましても折り返しの注文確認の際に削除させて 頂きますのでご了承願います! メール便に入るよう弊社の用意した袋に中身を移して梱包、発送させて頂きます。(ご自宅用にどうぞ…)こちらは、台湾のお土産として大人気の【台湾老爺大酒店(ホテル・ロイヤル・ニッコー・タイペイ)】の 「マカデミアナッツヌガーキャンディー(オリジナル・ミルク味)」30個セットです。 ★ 味は、ミルクたっぷりの上品な甘さで、イギリス産の天然海塩やフランス産エシレバター、それに台湾の伝統製法で作られる麦芽糖など、世界中から厳選した最高級の素材を用しています。 ★ オーストラリア産のマカダミアナッツがゴロゴロと入っいて、見るからに高級感たっぷりです。 数々のサイトでも人気のヌガーとしてランキング1位に掲載されるなど、 ここのヌガーを一度食べたらハマってしまいます。 マカダミアナッツを食べているかのような食感で大きくカットされているナッツに甘さを抑えたヌガーが絶妙で、 バターの豊かな香り、マカダミアの香ばしさ、かすかに感じる塩味、 すべてが絶妙でついつい手が伸びます。 日本でこの味はなかなか出会えませんので是非ご賞味ください! 「マカデミアナッツヌガーキャンディー」の美味しさの秘密 ↓↓ 中世ローマ時代から引き継がれた製法で作られるイギリス・エセックス産マルドン天然海塩を使用。 15時間の発酵・熟成を経て練り上げられるフランス産エシレバターを使用。 百年余の歴史を持つバター界のルイ・ヴィトンとして名を馳せる。...

ヴァチカン トンノ・オリーブオイル漬け 280g【ラッピング不可】【ギフトBOX不可】

京橋ワイン

2,268

ヴァチカン トンノ・オリーブオイル漬け 280g【ラッピング不可】【ギフトBOX不可】

濃厚な味わいのツナ! 商品情報 商品名 ヴァチカン トンノ・オリーブオイル漬け 280gMarca Vaticano Tonno in Olio di Oliva 280g 原材料 まぐろ,オリーブオイル,食塩 内容量 280g 生産国 イタリア シチリア 配送方法 常温・クール便どちらもご利用頂ける商品です。ご注文時にご希望の配送方法をご指定下さい。 保存方法 直射日光を避けて保存 商品説明 メーカー : [バリストレーリ・ジローラモ] 身の引きしまった“アラルンガ”(びん長マグロ)を添加物を加えずに天然海塩とオリーブオイルに漬けて缶詰にしました。一本釣りのマグロからつくったトンノ(ツナ)のジューシーな味わいです。(スペイン産) 生産者情報 : シチリアには自然の恵みを生かしたおいしい食材がたくさんあります。アンチョビの加工品もそのひとつ。パレルモ近郊の海沿いの街、アスプラでアンチョビの加工を専門におこなっているバリストレーリ社。揚がったばかりの新鮮なアンチョビをすぐに処理し、地元の天然海塩に数カ月熟成させた後、エキストラヴァージンオイルに漬け込みます。バリストレーリ社の製品のなかでも最高級品だけにつけられるのが「ヴァチカン」ブランドです。家族経営の町工場ですが、原料を選ぶバリストレーリ氏の目利きと熟練したおばさんたちの見事な腕前によって輝くばかりのアンチョビのオイル漬けが生み出されています。 おすすめ調理例 : サラダ、パスタソース 注意事項 開缶後はガラス等の容器に移し替えて冷蔵庫で保存し、お早めにお召し上がり下さい★この商品をお気に入りに追加 ★ショップをお気に入りに追加 ※お気に入り登録でお得なキャンペーン情報をGET!! 詳しくはコチラ

送料無料
[越後塩][おためし][天然素材][調味塩] 元祖 笹川流れの塩 しあわせ塩セット 160g (40g×4)[天然の海塩][藻塩][昆布塩][塩のほほえみ]無添加/手造り/天然素材...

越後米蔵商店

1,000

[越後塩][おためし][天然素材][調味塩] 元祖 笹川流れの塩 しあわせ塩セット 160g (40g×4)[天然の海塩][藻塩][昆布塩][塩のほほえみ]無添加/手造り/天然素材...

[ギフト仕様の詳細はこちらをご確認下さい!] [北海道・沖縄と周辺離島送料のご注意] 運送業者の海上加算料金のみご負担をお願いしております。海上加算料金 北海道=+300円 沖縄・周辺離島=+800円 詳細はこちらをご確認下さい! 商 品 説 明 名 称 海塩 調味塩 原材料成分 海水(日本海)天日塩 海藻(日本海産ホンダワラ) 昆布(北海道産) 産 地 新潟県村上市中浜笹川流れ(国産) 内 容 量 160g(40g☓4) サ イ ズ 横幅:約130mm全長:約200mm厚さ:約20mm(各) 賞 味 期 限 製造日より3年間 製 造 元 有限会社吉野屋(新潟県村上市中浜) 【越後米蔵特典その1】レビューに「注文番号」をお書きいただくと「サンクスクーポン」プレゼント! 【越後米蔵特典その2】リピートご購入「10回毎」に番頭が厳選した特選品をマル秘プレゼント![越後調味塩] 元祖 笹川流れの塩 [しあわせ塩セット] 160g(40g×3) [塩のほほえみ] [天然の海塩] [藻塩] [昆布塩] 日本海産ホンダワラ藻 北海道産昆布100%使用 越後米蔵の新潟のお米に良く合う逸品シリーズに極上天然塩[元祖 笹川流れの塩]が加わりました! 日本海の豊富なミネラルを含んだ清海水100%と日本海産ホンダワラ藻更に北海道産昆布を贅沢に使い、独自[特許]製法で精魂込めて炊き上げた手造りの逸品をご堪能下さい! 4種の塩が楽しめる40gパックの4点セット。 日本海の荒波によって造られた岩と小石で形成される特殊な海岸は不純物を洗い流し、透明度の高い清海水を育む。 不純物の無い純白の結晶が美しい。日本海の清海水を独自の精製法で炊きあげられた天然塩。 触れるとサクッサクッと崩れる大きめのピラミッド状の結晶が特徴。口あたり口どけ共に心地よい。...

[越後塩][ギフト][天然塩] 元祖 笹川流れの塩[五塩ギフトセット]1kg(200g×5)[天然の海塩][藻塩][昆布塩][塩のほほえみ]無添加/手造り/天然素材/オーガニック楽ギフ_包装/楽ギフ...

全2商品

3,456

[越後塩][ギフト][天然塩] 元祖 笹川流れの塩[五塩ギフトセット]1kg(200g×5)[天然の海塩][藻塩][昆布塩][塩のほほえみ]無添加/手造り/天然素材/オーガニック楽ギフ_包装/楽ギフ...

[ギフト仕様の詳細はこちらをご確認下さい!] [北海道・沖縄と周辺離島送料のご注意] 運送業者の海上加算料金のみご負担をお願いしております。海上加算料金 北海道=+300円 沖縄・周辺離島=+800円 詳細はこちらをご確認下さい! 商 品 説 明 名 称 海塩 原材料成分 海水(日本海)天日塩 海藻(日本海産ホンダワラ) 昆布(北海道産) 産 地 新潟県村上市中浜笹川流れ(国産) 内 容 量 1kg(200g☓5) サ イ ズ 横幅:約130mm全長:約200mm厚さ:約20mm(各) 賞 味 期 限 賞味期限記載不要製品 製 造 元 有限会社吉野屋(新潟県村上市中浜) 【越後米蔵特典その1】レビューに「注文番号」をお書きいただくと「サンクスクーポン」プレゼント! 【越後米蔵特典その2】リピートご購入「10回毎」に番頭が厳選した特選品をマル秘プレゼント![越後天然塩] 元祖 笹川流れの塩 [五塩ギフトセット] 1kg(200g×5) [塩のほほえみ] [天然の海塩×2] [藻塩] [昆布塩] [フードクリップ付] 日本海の豊富なミネラルを含んだ清海水と日本海産ホンダワラ藻更に北海道産昆布を贅沢に使い、独自[特許]製法で精魂込めて炊き上げた手造りの逸品をご堪能下さい! 4種の塩が楽しめる200gスタンドパックの5点セット。 日本海の荒波によって造られた岩と小石で形成される特殊な海岸は不純物を洗い流し、透明度の高い清海水を育む。 不純物の無い純白の結晶が美しい。日本海の清海水を独自の精製法で炊きあげられた天然塩。 触れるとサクッサクッと崩れる大きめのピラミッド状の結晶が特徴。口あたり口どけ共に心地よい。 ホンダワラ藻に染まった結晶が美しい。化学加工塩では味わえないホンダワラ藻のまろやかな味わいと滑らかさ。...

ラヴィダ 自然海塩 【イタリア・シチリア産】 500g

Amazon

1,404

ラヴィダ 自然海塩 【イタリア・シチリア産】 500g

~シチリア産天日海塩「ラヴィダ」 ”甘みのあるまろやかな塩”~ シチリア西岸とアフリカ大陸に挟まれたシチリア海峡は海水の汚染もなく、シチリア西岸のトラパニからマルサラにかけての地域では千年以上にわたって多くの塩田で海塩作りが行われてきました。 『ラヴィダ』自然海塩は、シチリア島で400年以上にわたって最高のオリーブオイルを作り続けてきた、貴族の家系ラヴィダ家がマルサラの塩田で伝統的な製法を用いながらも洗練された設備で生産する天日乾燥の自然海塩です。毎年春に塩田に引き込まれた海水は、夏の間ほとんど雨の降らないこの地域の強烈な太陽の日差しとアフリカからの熱風によって秋には塩の結晶を作ります。その塩を洗浄や精製の過程を経ることなく一定の大きさに挽くことによってできたのが、この自然海塩です。 もちろん添加物などは一切使用していません。そうして出来た『ラヴィダ』自然海塩にはカリウム、マグネシウム、カルシウム、ヨウ素など天然のミネラル分が豊富に含まれています。口に含むとストレートな辛さではなく、デリケートな天然の甘味とミネラルの旨味が口一杯に広がります。粒の大きさは1mm程度ですので、そのままお料理の仕上げにお使いいただくとあらゆる食材の旨味を引き立ててくれます。保存もしやすいブルーのパッケージ入りです。 ◆品名 :食塩 ◆原産国名 :イタリア ◆内容量 :500g ◆原材料名 :塩(海塩)

送料無料
【海の精株式会社】 豆味噌 1kg×10個セット【05P03Dec16】

自然食品専門店くるみや

14,320

【海の精株式会社】 豆味噌 1kg×10個セット【05P03Dec16】

table width=330>塩は自然海塩「海の精」を使用し、天然醸造法にて、杉樽で2〜3年じっくり発酵・熟成しました。過熱処理をしない生仕上げです。◆国産の原料と伝統的な製法(天然醸造法)にこだわった、昔懐かしい田舎風味の豆味噌です。◆塩は伊豆大島で海水から直接生産したミネラル豊富な純国産の自然海塩「海の精」を使用しています。◆国内の契約農家で、農薬や科学肥料を使用せずに栽培した非遺伝子組み換えの丸大豆を使用しています。◆仕込水には秩父山系城峰山頂付近より湧出するナチュラルウォーター(神泉氏)を使用しています。◆昔ながらの木樽を用い、加温速醸せず、天然醸造法にて2〜3年じっくり発酵熟成しました。◆加熱処理をしていない生仕上げですので、新鮮な味と香りをお楽しみいただけます。また、体に有益な酵母や乳酸菌や酵素が生きています。◆ほど良い酸味と独特の深いコクが魚介類などの臭みを消して、まろやかな旨味を醸します。◆大豆と塩だけの味噌ですので、大豆の重厚な味と香りが楽しめます。◆塩分約11.5%◆通常の味噌と同様に使用できます。かぼちゃ、じゃがいもなどの甘みのある碗種が生きます。【食べ方・使用方法】☆通常の味噌と同様に使用できます。 ※発酵ガス抜きのため、袋の上部にバルブが取り付けてありますので横倒しにしないで下さい。 ※開封後は冷蔵庫に保管し、お早めにご使用ください。 【製造工程】 大豆を洗い、充分に神泉水で浸漬した後、釜で蒸す→蒸し上がった大豆に種麩をつけてねかせ、味噌麩にする。→味噌麩と塩を混合して木樽に仕込む→木樽の中で発酵・熟成させる→成分分析検査を行う→袋に充填し、金属検査、目視検査の後、外箱に詰める原材料:大豆(埼玉、秋田、栃木他)、食塩、水(埼玉・秩父山系城峰山頂付近)【開封前賞味期間】 製造日より8ヶ月【保存方法】 開封前...

【海の精株式会社】 豆味噌 1kg 【05P03Dec16】

自然食品専門店くるみや

1,432

【海の精株式会社】 豆味噌 1kg 【05P03Dec16】

塩は自然海塩「海の精」を使用し、天然醸造法にて、杉樽で2〜3年じっくり発酵・熟成しました。過熱処理をしない生仕上げです。 ◆国産の原料と伝統的な製法(天然醸造法)にこだわった、昔懐かしい田舎風味の豆味噌です。◆塩は伊豆大島で海水から直接生産したミネラル豊富な純国産の自然海塩「海の精」を使用しています。◆国内の契約農家で、農薬や科学肥料を使用せずに栽培した非遺伝子組み換えの丸大豆を使用しています。◆仕込水には秩父山系城峰山頂付近より湧出するナチュラルウォーター(神泉氏)を使用しています。◆昔ながらの木樽を用い、加温速醸せず、天然醸造法にて2〜3年じっくり発酵熟成しました。◆加熱処理をしていない生仕上げですので、新鮮な味と香りをお楽しみいただけます。また、体に有益な酵母や乳酸菌や酵素が生きています。◆ほど良い酸味と独特の深いコクが魚介類などの臭みを消して、まろやかな旨味を醸します。◆大豆と塩だけの味噌ですので、大豆の重厚な味と香りが楽しめます。◆塩分約11.5%◆通常の味噌と同様に使用できます。かぼちゃ、じゃがいもなどの甘みのある碗種が生きます。【食べ方・使用方法】☆通常の味噌と同様に使用できます。 ※発酵ガス抜きのため、袋の上部にバルブが取り付けてありますので横倒しにしないで下さい。 ※開封後は冷蔵庫に保管し、お早めにご使用ください。 【製造工程】 大豆を洗い、充分に神泉水で浸漬した後、釜で蒸す→蒸し上がった大豆に種麩をつけてねかせ、味噌麩にする。→味噌麩と塩を混合して木樽に仕込む→木樽の中で発酵・熟成させる→成分分析検査を行う→袋に充填し、金属検査、目視検査の後、外箱に詰める原材料:大豆(埼玉、秋田、栃木他)、食塩、水(埼玉・秩父山系城峰山頂付近)【開封前賞味期間】 製造日より8ヶ月【保存方法】 開封前:直射日光を避け冷暗所で保存...

【お料理好きの方に!おしゃれなスパイス・塩のかわいい詰め合わせ】日本の塩4本セット

Amazon

3,240

【お料理好きの方に!おしゃれなスパイス・塩のかわいい詰め合わせ】日本の塩4本セット

日本四県のこだわりの塩を集めた個性豊かな日本の塩です。ジャンルは問わず楽しめますが、まずはやっぱり「おにぎり」で食べくらべてください。 セット内容 1.新潟の玉藻塩 ・・・しっとりとして海藻のうまみがぎゅっとつまった「これぞ藻塩」というべき一品です。 2.屋我地島の天然海塩 ・・・美しい海と美しい浜でしか作ることができない雪のような結晶は本当に希少な一品です。 3. 能登の竹炭塩 ・・・その見た目はもちろんのこと、香ばしい風味もあり、料理にアクセントを加えてくれます。 4.四万十の天然海塩 ・・・高知県四万十川沿いの山奥で塩づくりを行っている、ちょっと変わった塩職人が作り出す完全天日塩です。 5.木製ギフトボックス(小) 6.木製4本スタンド 【商品概要】 ・商品名:日本の塩4本セット ・内容物: 【新潟の玉藻塩】原材料:海塩 内容量:33g 原産国:日本 【屋我地島の天然海塩】原材料:海塩 内容量:32g 原産国:日本 【能登の竹炭塩】原材料:海塩 内容量:28g 原産国:日本 【四万十の天然海塩】原材料:海塩 内容量:34g 原産国:日本 ・輸入販売元:レピス・エピス株式会社 東京都目黒区自由が丘1-14-8

送料無料
送料無料 セル・ドゥ・メール グランフェルマージュ最高級の天然海塩 フルール・ド・セル入り 有塩バター【250g×6個セット】 Grand Fermage Sel de Mer フレッシュバター冷蔵空...

ハイ食材室PARIS

7,980

送料無料 セル・ドゥ・メール グランフェルマージュ最高級の天然海塩 フルール・ド・セル入り 有塩バター【250g×6個セット】 Grand Fermage Sel de Mer フレッシュバター冷蔵空...

INFORMATION フランスでは誰もが知っているこのバター。特徴は何といってもフランス産天然海塩であるノアムーティエ産のフルールドセルの塩が使われているところです。まず見た目。バターを一見しただけで、はっきりと塩のつぶつぶがわかります。そして、口に入れてみるとシャリシャリとした塩のしっかりした歯ごたえ。いったいどんなお味なのだろうと口に入れてみると、しっかり塩の濃い味を楽しめる、塩をとても満喫できるバターとなっております。見た目、食感、味ともにお楽しみ頂ける商品です。 名称   有塩バター 賞味期限 お届け後、約2週間 保存方法 冷蔵庫で保管してください ※冷凍保存も可能です →詳しくはこちらをクリック サイズ 250gx6個 原産国 フランス/シャラント・ポワトゥー 原材料名 生乳、海塩 発送方法 冷蔵(日通エキスプレス) 同梱包について 2キロまで、すべての商品が同梱可能。 250gバターなら7個程度 発送日 毎週火曜日と木曜日発送となります。 →詳しくはコチラをクリック 発送元

● 自然海塩 酒屋の塩 500g

山形の地酒ワイン特産品 木川屋

1,026

● 自然海塩 酒屋の塩 500g

自然海塩です 「酒屋の塩」は純国産の自然海塩です。原料は日本近海の天然海水のみ。塩化マグネシウム等のにがり成分を後から加えるようなことも一切しておりません。 原料は、干満の差が大きく常に新鮮な海水が流れ込む山口県下関市・吉母浜の海水。比較的塩分(塩化ナトリウム)が少なく、逆にミネラル分は多く含まれています。 海水を煮詰めるだけの平釜製法によって作られます。豊富なミネラル分を逃がさない昔ながらの手間のかかる方法で、じっくりコトコト煮詰めました。 やさしい旨みと辛さ 「酒屋の塩」の成分割合は《塩化ナトリウム 7.8:ミネラル分2.2》。豊富なミネラル分が塩辛さを包み込み、まろやかな旨みのある味わいになっています。 使い方 調味料として: あらゆる料理にお使い下さい。料理がひと味レベルアップします。塩化ナトリウムが少ないため、少々多めにご使用いただいても安心です。 下ごしらえに: 魚をしめる際や漬物を漬ける際、また干物や梅干しを作る際等にご使用頂くと、身がしまり、味がまろやかになります。 他にも: 殺菌作用を利用してうがいに。水1リットルに「酒屋の塩」約5gの割合で溶かして飲めば、お酒を飲み過ぎた時もすっきり。 ●ご注意 1. 水に溶かすと白濁するのは、カルシウム成分です。 2. ミネラル(にがり分)を含みますので、吸湿性があります。 3. 黒い粒子は製塩過程における「おこげ」ですので、食しても問題ありません。

【海の精株式会社】国産有機・麦味噌 1kg×10個セット 【05P03Dec16】

全2商品

14,280

【海の精株式会社】国産有機・麦味噌 1kg×10個セット 【05P03Dec16】

マクロビオティック食品 昔なつかしい田舎風味の生みそです。塩は自然海塩「海の精」を使用しています。杉樽で1〜2年じっくり発酵・熟成しました。 ◆国産の原料と伝統的な製法(天然醸造法)にこだわった、昔懐かしい田舎風味の麦味噌です。◆塩は伊豆大島で海水から直接生産したミネラル豊富な純国産の自然海塩を使用しています。◆国産の丸大豆と大麦は、契約農家で農薬や化学肥料をしようせずに栽培しています。◆仕込み水には秩父山系城峰山頂付近より湧出するナチュラルウォーター(神泉氏)を使用しています。◆昔ながらの木樽を用い、加温速醸せず、天然醸造法にて1〜2年じっくり醗酵熟成しました。◆加熱処理をしていない生仕上げですので、新鮮な味と香りをお楽しみいただけます。◆大麦独特の味と香りです。甘みは控えめですが、麦麩のさっぱりとした旨味が魅力で、きりっとした味です。◆塩分約11.5%【使い方】 ●通常の味噌と同様に使用できます。●味噌そのものの旨味があるので、豆腐や大根などのタンパクな味を生かすのに向いています。例)豆腐となめこ、大根とわかめ、なす、納豆汁等【製造工程】 大麦を洗い、充分に神泉水で浸漬した後、釜で蒸す→蒸し上がった大麦に種麩をつけて焼き、ねかせ、味噌麩にする。→大豆を洗い、充分に神泉水で浸漬した後、釜で蒸す→味噌麩と蒸した大豆と塩を混合して木樽に仕込む→木樽の中で醗酵・熟成させる→成分分析検査を行う→袋に充填し、金属検査、目視検査の後、外箱に詰める原材料:大豆(埼玉、秋田、栃木他)、大麦(埼玉、栃木)、食塩(伊豆大島)、水(埼玉・秩父山系城峰山頂付近)【賞味期間】 製造日より8ヶ月【保存方法】 開封前:直射日光を避け冷暗所で保存/長期保存は15℃以下の冷暗所 開封後:要冷蔵製造元:海の精株式会社

サラゾンダークソルトチョコレート 海塩&ココナッツ ケース(12個入)【グルテンフリー】【オーガニック】【ヴィーガン】

ナチュラルE 楽天市場店

9,850

サラゾンダークソルトチョコレート 海塩&ココナッツ ケース(12個入)【グルテンフリー】【オーガニック】【ヴィーガン】

※ピーナッツ、木の実(ナッツ)、小麦、牛乳を取り扱っている工場で作られています。 ※開封後はお早目にお召し上がりください。 ※高温で柔らかくなったチョコレートは、冷えて固まると白くなることがあります。 これはチョコレートの中の油脂分であり、召し上がっても身体に差し障りはありません。 2009年夏のある夜、米国ユタ州のキャンプファイヤーを囲んで話した男たちは、「ダークソルトチョコレートこそが完璧なエネルギー食」という結論に達して、そして彼らは究極の塩チョコ「サラゾン」を作りました。 自然に天日で水分蒸発をされた天然のミネラル豊富な海塩を使用した100%オーガニックな塩チョコレート。 カカオ72%、精製砂糖不使用、グルテンフリー、乳成分なし、Non-GMO(遺伝子組み換えなし) 有機JAS認証品 日本の農林水産省の規格である有機JASを取得しています。(認定機関:日本認証サービス) 米国農務省USDA認証品 世界で最も厳しい認証の1つといわれている、USDA(米農務省)によるオーガニック認証を受けています。 1%フォー・ザ・プラネット サラゾン・チョコレート社は、1%フォー・ザ・プラネット(年間収益の最低1%を世界的な環境保護団体に寄付する企業の集まり)の一員であり、彼らはそれを「誇り」に思っています。 Kosher認証品 コーシャとはユダヤ教の食事規定に適合した食品であり、原料など品質が確かという証しでもあります。 レインフォレスト・アライアンス 生物多様性の保護と人々の持続可能な生活の確保を使命として活動している国際的な非営利団体です。 アパラチアン・トレイル管理局 アパラチアン・トレイルとは、アメリカにおける三大長距離自然歩道のひとつであり、1968年に初めてのナショナル・シーニック・トレイル(National Scenic...

送料無料
[越後塩] [ギフト] 天然素材調味塩 天然素材調味塩 元祖 笹川流れの塩 [藻塩三昧ギフトセット]1050g(350g×3)[天然の味][藻塩][ホンダワラ]無添加/手造り/天然素材...

越後米蔵商店

3,800

[越後塩] [ギフト] 天然素材調味塩 天然素材調味塩 元祖 笹川流れの塩 [藻塩三昧ギフトセット]1050g(350g×3)[天然の味][藻塩][ホンダワラ]無添加/手造り/天然素材...

[ギフト仕様の詳細はこちらをご確認下さい!] [北海道・沖縄と周辺離島送料のご注意] 運送業者の海上加算料金のみご負担をお願いしております。海上加算料金 北海道=+300円 沖縄・周辺離島=+800円 詳細はこちらをご確認下さい! 商 品 説 明 名 称 海塩 調味塩 原材料成分 海水(日本海)天日塩 海藻(日本海産ホンダワラ) 産 地 新潟県村上市中浜笹川流れ(国産) 内 容 量 1050g(350g☓3) サ イ ズ 横幅:約130mm全長:約200mm厚さ:約20mm(各袋) 賞 味 期 限 製造日より3年間 製 造 元 有限会社吉野屋(新潟県村上市中浜) 【越後米蔵特典その1】レビューに「注文番号」をお書きいただくと「サンクスクーポン」プレゼント! 【越後米蔵特典その2】リピートご購入「10回毎」に番頭が厳選した特選品をマル秘プレゼント![越後天然素材調味塩] 元祖 笹川流れの塩 [藻塩三昧ギフトセット] 350g×3 日本海の清海水 日本海産のホンダワラ藻使用 越後米蔵の新潟のお米に良く合う逸品シリーズに極上天然塩[元祖 笹川流れの塩]が加わりました! 日本海の豊富なミネラルを含んだ清海水、日本海産のホンダワラ藻ホンダワラ藻を贅沢に使い、独自[特許]製法で精魂込めて炊き上げた手造りの逸品をギフトでお使い下さい! ご家庭で使いやすい350gパック。推奨賞味期限は製造より3年間。 日本海の荒波によって造られた岩と小石で形成される特殊な海岸は不純物を洗い流し、透明度の高い清海水を育む。 ホンダワラ藻に染まった結晶が美しい。化学加工塩では味わえないホンダワラ藻のまろやかな味わいと滑らかさ。 触れるとサクッサクッと崩れる大きめのピラミッド状の結晶が特徴。口あたり口どけ共に心地よい。 わさび塩のステーキたまりません!...

送料無料
[越後塩][あす楽][天然素材][ギフト] 元祖 笹川流れの塩 がんこ親父セット700g(350g×2)天然の味/藻塩/無添加/手造り/天然素材/オーガニック楽ギフ_包装/楽ギフ_のし/楽ギフ...

越後米蔵商店

1,728

[越後塩][あす楽][天然素材][ギフト] 元祖 笹川流れの塩 がんこ親父セット700g(350g×2)天然の味/藻塩/無添加/手造り/天然素材/オーガニック楽ギフ_包装/楽ギフ_のし/楽ギフ...

[ギフト仕様の詳細はこちらをご確認下さい!] [北海道・沖縄と周辺離島送料のご注意] 運送業者の海上加算料金のみご負担をお願いしております。海上加算料金 北海道=+300円 沖縄・周辺離島=+800円 詳細はこちらをご確認下さい! 商 品 説 明 名 称 海塩 調味塩 原材料成分 海水塩(日本海)天日塩 海藻(日本海産ホンダワラ) 産 地 新潟県村上市中浜笹川流れ(国産) 内 容 量 700g(350g☓2) サ イ ズ 横幅:約130mm全長:約200mm厚さ:約20mm(各) 賞 味 期 限 賞味期限記載不要製品 製 造 元 有限会社吉野屋(新潟県村上市中浜) お知らせ 「レビューWチャンスプレゼント」は楽天規約改正に伴い終了となりました。また別のイベントを企画します。ご期待ください![越後調味塩] 元祖 笹川流れの塩+藻塩セット 700g(350g×2) [天然の味][藻塩] 〜日本海産ホンダワラ藻使用 日本海の豊富なミネラルを含んだ清海水と日本海産ホンダワラ藻を贅沢に使い、独自[特許]製法で精魂込めて炊き上げた手造りの逸品をご堪能下さい! ご家庭で使いやすい350gパックの2点セット。推奨賞味期限は製造より3年間。 ホンダワラ藻に染まった結晶が美しい。化学加工塩では味わえないホンダワラ藻のまろやかな味わいと滑らかさ。 不純物の無い純白の結晶が美しい。日本海の清海水を独自の精製法で炊きあげられた天然塩。 触れるとサクッサクッと崩れる大きめのピラミッド状の結晶が特徴。口あたり口どけ共に心地よい。 日本海の荒波によって造られた岩と小石で形成される特殊な海岸は不純物を洗い流し、透明度の高い清海水を育む。 ※ 番頭コメコメ! 日本全国に数ある天然塩の製造元から当店のお米で作った「塩むすび」に一番美味しく頂ける極上の天然塩は何か...

送料無料
【海の精株式会社】 国産有機・生しぼり醤油 500ml×12本セット【まとめ買い割引価格】【05P03Dec16】

自然食品専門店くるみや

10,395

【海の精株式会社】 国産有機・生しぼり醤油 500ml×12本セット【まとめ買い割引価格】【05P03Dec16】

【まとめ買い割引価格】 有機JAS認定商品国産の有機大豆と有機小麦を使用した天然醸造の濃口生醤油です。 塩は、純国産の伝統海塩「海の精」を使用しています。 ◆有機JAS認定(MOA自然農法文化事業団)商品です。◆大豆と小麦は、希少な国産にこだわり、有機大豆と有機小麦を100%使用しました。◆日本の伝統的な製法(天然醸造法)にこだわった“生醤油”です。木樽で約2〜3年醗酵・熟成し、味の奥行きを深めています。◆塩は、伊豆大島で海水から直接生産した海水100%のミネラル豊富な伝統海塩「海の精」を使用しています。◆仕込み水には、秩父山系城峰山頂(1037m)付近の天然水を使用しています。◆食品添加物は一切使用せず、塩水割もしていないこだわりの100%純醤油です。 【食べ方・使用方法】 ☆濃口醤油として、つけ醤油、かけ醤油、煮物など料理全般に。 【保存方法・その他】 ※直射日光を避け、冷暗所で保管 【栄養成分】100g当り エネルギー 66kcal たんぱく質 7.9g 脂質 0.1未満g 糖質 8.5g 食物繊維 0.5g ナトリウム 5.08g 原材料:有機大豆(国内産)、有機小麦(国内産)、食塩(海の精)※食塩はすべて自然海塩「海の精」を使用しています。【開封前賞味期限】製造日より1年 製造元:海の精株式会社

干し海老・さより詰め合わせ 125g×2種

JAタウン

3,250

干し海老・さより詰め合わせ 125g×2種

●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●かめばかむほど味がでる♪"干しえび"・"さより"は、子どもから大人まで大人気(^^)●●●●●●●●●●●●●●●●●●● 山口県の秋穂沖で早朝に水揚げされた獲れたて新鮮な赤えびを天然の海塩だけで釜揚げし、乾燥させ一粒ずつ丁寧に仕上げました!海老とさよりを潮の香りと一緒に詰め合わせたオススメ商品です!大切な方への贈り物にもどうぞ!●●●●●●●●●●●●●●●●●●●「今日は久々にビール飲みながら干しえび食べるかぁ~」な~んて思いながら仕事から帰ったお父さん。しかし冷蔵庫をあけてみるとえびがない!なんと子供さんが見つけて「おいしい、おいしい」と平らげてたそうな・・・・ガクッ。「大事にちびちび食べてたのにぃー(TへT)」・・・・そんなエピソードもあるほど、独り占めしたい干しえびを、あなたの冷蔵庫にもぜひ(^^)●●●●●●●●●●●●●●●●●●●<干し海老の美味しい食べ方> ビールやお酒のおつまみとして、またお子様のおやつとしてお召し上がりください。 ソーメンつゆのだしなどのお料理等にも幅広くご利用いただけます。 ちなみに、山口県では干しえびとどんこで素麺だしを作ります。 「どんこ」って、肉厚の干ししいたけのコト。まろやかな甘みと風味があって食がすすみます!! <さよりの美味しい食べ方> とろ火であまり焦がさない程度にあぶり焼きし、薄口醤油、レモン汁等をつけてお召し上がりください。 また、料理バサミで小さく切って日本酒でもどし、野菜の煮込み料理やなますなどのお料理にお役立てください。●●●●●●●●●●●●●●●●●●●

父の日 干しえび・さより詰め合わせ 125g×2種

JAタウン

3,250

父の日 干しえび・さより詰め合わせ 125g×2種

●●●●●●●●●●●●●●●●●●●◎この商品は、【父の日】用です!6月15日(木)~順次発送します!●●●●●●●●●●●●●●●●●●●かめばかむほど味がでる「干しえび・さより」は子どもから大人まで大人気(^^)●●●●●●●●●●●●●●●●●● 山口県の秋穂沖で早朝に水揚げされた獲れたて新鮮な赤えびを、天然の海塩だけで釜揚げし、乾燥させ、一粒ずつ丁寧に仕上げました!海老とさよりを、潮の香りと一緒に詰め合わせたオススメ商品です!大切な方への贈り物にもどうぞ!●●●●●●●●●●●●●●●●●●「今日は久々にビールを飲みながら、干しえび食べるかぁ~」な~んて思いながら、仕事から帰ったお父さん・・しかし冷蔵庫をあけてみると・・・!「えびがない!!」なんと子供さんが見つけて「おいしい、おいしい」と平らげてたそうな・・・・ガクッ。「大事に、ちびちび、食べてたのにぃ~~(TへT)」・・・・そんなエピソードもあるほど、独り占めしたい♪干しえびを、あなたの冷蔵庫にもぜひ(^^)●●●●●●●●●●●●●●●●●●<干しえびの美味しい食べ方>ビールやお酒のおつまみとして、またお子様のおやつとしてお召し上がりください。素麺のだしなどのお料理等にも、幅広くご利用いただけます。ちなみに、山口県では、「干しえび」と「どんこ」で、素麺のだしを作ります。「どんこ」って、肉厚の干ししいたけのコト。まろやかな甘みと、風味があって食がすすみます! <さよりの美味しい食べ方>とろ火で、あまり焦がさない程度にあぶり焼きし、薄口醤油、レモン汁等をつけてお召し上がりください。また、料理バサミで小さく切って日本酒でもどし、「野菜の煮込み料理」や「なます」などのお料理にお役立てください。●●●●●●●●●●●●●●●●●●

『マルドン』クリスタルシーソルト250g/天然海塩

カタクチ商店

1,380

『マルドン』クリスタルシーソルト250g/天然海塩

イギリスの天然塩、クリスタルタイプの海塩です。 大粒の結晶型、まろやかな旨み、すっきりな後味と サクサクとした食感が品質の良さを感じさせます。 サラダやカルパッチョなど、前菜で使用するとダイレクトに味わえます♪ 古く中世の昔から、塩の名産地として知られているエセックス地方のマルドンにある マルドンクリスタルソルトカンパニー。 創業120年余の老舗で、「大量生産せずに手作業で...」のポリシーのもと、 創業以来変わることのない伝統的な製造方法を忠実に守り続け、 塩を作り続けています。 ******************************************************************************** 製法は、塩分濃度の高い海水を汲み上げ、ろ過を行った後、 平釜にて15時間から16時間煮詰めます。 その際、小さなピラミッド型の結晶が水面に形成され、 それが徐々に大きくなり釜の底に沈殿します。 鍋の水の大部分が蒸発した後、このピラミッド形の結晶を 特別な熊手で鍋の淵に慎重に集めます。 最後に乾燥工程を経て混じりけのない中が空洞となったピラミッド型の結晶の クリスタルシーソルトが出来上がります。 それはまるで水晶を連想させます。 ******************************************************************************** 海水に含まれるマグネシウムやカルシウム、カリウム、亜鉛などの ミネラル分が損なわれない製造方法をとっていますので、 栄養面からもすぐれた商品と言えます。 このイギリス生まれの塩の芸術品、“塩の中の塩”を是非ともお試しください。

地中海クリスタルフレークナチュラルシーソルト/ナチュラルキプロス産ミル付き40g天然海塩/結晶塩

santorini925

1,100

地中海クリスタルフレークナチュラルシーソルト/ナチュラルキプロス産ミル付き40g天然海塩/結晶塩

★★送料無料商品と一緒に買うと送料が無料になってお得♪★★【送料無料商品】ギリシャ・オリンピア産エクストラバージンオリーブオイル/MANDARAKIS 無添加/おしい天然海塩と美味しいオリーブオイルさえあれば料理が数倍美味しくなります。フレーバーは全部で5種類♪各フレーバーの特色を生かして用途に合わせてご使用いただけます。 地中海 キプロス産ピラミッド型天然海塩100%のシーソルトフレークの基本のナチュラル。ミル付きのガラス瓶容器で、詰め替えができます。あらゆる料理にご使用いただけます。インスピレーションで様々なレシピへ加えてください♪ お洒落な形と驚きの美味しさ!普段の卓上塩としてはもちろんホームパーティーやおもてなし料理を華やかに演出してくれます。 多くのシェフが好んで使う地中海天然海塩。体内摂取の為、全て天然要素でできている塩を使うことは、大変重要です。固化を防ぐ為に添加物を使用する大多数の塩と違い、メディテラネアン(地中海)シーソルトフレークは、100%天然素材から作られ、人間の体に必要なカルシウム、マグネシウム、カリウムなどのミネラルを含んでいます。海塩特有の風味を持ち、軽やかで透き通った塩味と輝き、パリパリとした驚きの新食感。加えて特異なピラミッド型の形状が好奇心をくすぐります。普通の食卓塩と比べ、どんな料理にも全く異なった味と奥深いうま味と甘みが自然な風味を引き出します。 地中海の海水をいくつも連なる池に引き込み、大きな平鍋に入れ、太陽と風による自然の過程にて、繊細なピラミッド型の結晶の先端が現れるまで、ゆっくりと加熱。熟練の職人らにより、ピラミッド型の結晶が、適切な手触り、歯ごたえと味になるよう、温度をコントロール。乾燥後、収穫され手作業でふるいにかけます。 メディテラネアン(地中海)シーソルトフレークは...

送料無料
【宅配便で送料無料】赤塚直衛門商店 入浜のお塩 25kg×5袋セット【業務用サイズ】【にがり塩】【こだわりの塩】【昔懐かしい塩の風味】【ワンランク上の塩】【国産塩】【しっとりタイプ】【粗塩】【塩糀用...

こわけや

13,878

【宅配便で送料無料】赤塚直衛門商店 入浜のお塩 25kg×5袋セット【業務用サイズ】【にがり塩】【こだわりの塩】【昔懐かしい塩の風味】【ワンランク上の塩】【国産塩】【しっとりタイプ】【粗塩】【塩糀用...

名称 塩 内容量 25kg×5 サイズ 縦555mm×横390mm×高さ95mm 原材料 海塩 粗製海水塩化マグネシウム(にがり) 原産地 徳島県海域小鳴門海峡 保存方法 高温多湿の場所を避け、臭いの強いものの 近くには置かないで下さい 賞味期限 賞味期限なし 販売者 有限会社赤塚直右衛門商店 製造者 鳴門塩業株式会社 徳島県鳴門市撫養町黒崎字松島53 品質規格 水分 2.373% SO4(硫酸塩) 0.027% Ca(カルシウム) 0.069% Mg(マグネシウム) 0.115% K(カリウム) 0.189% NaCl(塩化ナトリウム) 96.475% 平均粒径 400.1μm(マイクロメートル)●明治の初期、風光明媚な桜島の見渡せる東国分村の入浜式塩田で造られていた、昔懐かしいお塩の風味をもった天然海塩を「入浜のお塩」と名づけ、現在に再現しました。 ●海水に含まれるミネラル分を失うことなく造り上げたまろやかな味をご賞味下さい。 ●伯方の塩、シママースと同様のにがり塩にして、原料が国内産の業務用塩は意外とありません。さらにお求め安い価格は見逃せません。 ●漬物造りに使うと野菜の自然な持ち味を充分に引き出し、浸透性が良い為、早く漬け上がります。素材に塩つきが良く、ムラになりません。 ●味噌造りに使うとマグネシウムが酵素の働きを活発化させるため熟成が促進されます。味噌にコクを与え、褐変反応を遅らせます。 ●その他に製パンや製麺、水産加工など。

地中海クリスタルフレークナチュラルシーソルト/ナチュラルFALKSALT社 キプロス産125g天然海塩/結晶塩02P05Nov16

全3商品

1,500

地中海クリスタルフレークナチュラルシーソルト/ナチュラルFALKSALT社 キプロス産125g天然海塩/結晶塩02P05Nov16

ナチュラル ワイルドガーリック スモークフレーバー ブラック レモンフレーバー ★★送料無料商品と一緒に買うと送料が無料になってお得♪★★【送料無料商品】ギリシャ・オリンピア産エクストラバージンオリーブオイル/MANDARAKIS 無添加/おしい天然海塩と美味しいオリーブオイルさえあれば料理が数倍美味しくなります。地中海シーソルトフレーク キプロス産ピラミッド型天然海塩100%のシーソルトフレークの基本のナチュラル。あらゆる料理にお使いいただけます。 濃厚な地中海のうま味と甘みが料理を数倍にも美味しくしてくれます♪ 地中海シーソルトフレーク キプロス産ピラミッド型天然海塩100%のシーソルトフレークの基本のナチュラル。 あらゆる料理にご使用いただけます。インスピレーションで様々なレシピへ加えてください♪ お洒落な形と驚きの美味しさ!普段の卓上塩としてはもちろんホームパーティーやおもてなし料理を華やかに演出してくれます。 多くのシェフが好んで使う地中海天然海塩。体内摂取の為、全て天然要素でできている塩を使うことは、大変重要です。固化を防ぐ為に添加物を使用する大多数の塩と違い、メディテラネアン(地中海)シーソルトフレークは、100%天然素材から作られ、人間の体に必要なカルシウム、マグネシウム、カリウムなどのミネラルを含んでいます。海塩特有の風味を持ち、軽やかで透き通った塩味と輝き、パリパリとした驚きの新食感。加えて特異なピラミッド型の形状が好奇心をくすぐります。普通の食卓塩と比べ、どんな料理にも全く異なった味と奥深いうま味と甘みが自然な風味を引き出します。 地中海の海水をいくつも連なる池に引き込み、大きな平鍋に入れ、太陽と風による自然の過程にて、繊細なピラミッド型の結晶の先端が現れるまで、ゆっくりと加熱。熟練の職人らにより...

手作りバックベーコンスライス(Back Bacon)/塩漬け豚肉【YDKG-tk】

The Meat Guy(ザ・ミートガイ)

1,000

手作りバックベーコンスライス(Back Bacon)/塩漬け豚肉【YDKG-tk】

バックベーコンって何? バックベーコン、カナディアンベーコン、フレッシュベーコン又はピーミールベーコン(Pea Meal Bacon)などと呼ばれるベーコン。 赤身の多いポークロインを天然海塩とスペシャルブレンドのスパイスで浸けこみ、コーンミール(とうもろこしの粉)を外側に塗しました。 主にカナダやイギリスでポピュラーなベーコンです。日本でもお馴染みのバラ肉を使った脂肪が層になった細長いベーコンに対して、バックベーコン(Back Bacon)はトンカツなどに使われるロース肉が使用されます。どちらかと言うと、塩漬けハム・塩漬けポークに似たような味わい。 ミートガイ自社工場でひとつひとつ手作り − 無添加・無着色 着色料や防腐剤なども使用せず作っているので、大量生産されたベーコンにはない、シンプルで手作り感のある風味をお楽しみいただけると思います。 どうやって食べるの? イギリスやカナダでの主な食べ方 こんがり焼いたバックベーコンをスクランブルエッグや目玉焼きとともに食べたり、マスタードをたっぷり塗ったパンに挟んでベーコンサンドイッチに! 他には、小さく切ってスープに入れたり、アイリッシュ料理のピックルドポーク&キャベッジ(アイリッシュレストラン様でも現在定番メニューとしてご利用頂いています♪)の様なキャベツやにんじんなどの野菜と塩漬けベーコンを煮込む料理にも使えます。 流通形態:冷凍 内容量:約300g ※加熱してお召し上がりください。 もっとガッツリ食べたい!方へ バックベーコンブロック スライスで気に入って頂けた方・ベーコンはブロックでしょ!という方へ、もちろんブロックサイズもございます。 是非お試しください。 >>バックベーコンブロックへ ご購入前にご確認くださいませ。 こちらの商品は製造から完成までに1週間ほど掛かります。...

【手作り】バックベーコン(Back Bacon) ブロック/塩漬け豚肉 【YDKG-tk】

The Meat Guy(ザ・ミートガイ)

1,980

【手作り】バックベーコン(Back Bacon) ブロック/塩漬け豚肉 【YDKG-tk】

バックベーコン、カナディアンベーコン、フレッシュベーコン又はピーミールベーコン(Pea Meal Bacon)などと呼ばれるベーコン。赤身の多いポークロインを天然海塩とスペシャルブレンドのスパイスで浸けこみ、コーンミール(とうもろこしの粉)を外側に塗しました。 主にカナダやイギリスでポピュラーなベーコンです。日本でもお馴染みのバラ肉を使った脂肪が層になった細長いベーコンに対して、バックベーコン(Back Bacon)はトンカツなどに使われるロース肉が使用されます。どちらかと言うと、塩漬けハム・塩漬けポークに似たような味わいです。 ■ 防腐剤・着色料・保存料・化学調味料など一切不使用の「無添加」 着色料や防腐剤なども使用せず作っているので、大量生産されたベーコンにはない、シンプルで手作り感のある風味がお楽しみいただけるかと思います。 お好みの厚さに切って焼く以外にも・・・ ■小さく切ってスープに ■アイリッシュ料理のピックルドポーク&キャベッジ(アイリッシュレストラン様でも現在定番メニューとしてご利用頂いています♪)の様なキャベツやにんじんなどの野菜と塩漬けベーコンを煮込む料理にも使えます。 冷蔵庫で数時間包丁で切れる固さまで解凍し、お好みのサイズにカットしたものを使用しやすいように小分け冷凍してください。 ■周りについている粉について 周りの黄色い粉は「コーンミール」を塗布したものなので、そのままで調理して問題ございません。 --------------------------------- ラベル表示:(仕入や在庫状況によりパッケージ、規格などが多少違う場合がございます) 原材料: 豚肉、海塩、砂糖、とうもろこし粉、薫液、その他香辛料 内容量: 約800g 保存方法: 要冷凍-18℃以下 ---------------------...

スポンサーリンク

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「天然海塩」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

商品カテゴリ