「天日塩」 の検索結果 5,166件

夏の贈り物 じゃこ天詰合せ(Z-4)

全2商品

2,960

夏の贈り物 じゃこ天詰合せ(Z-4)

こちらの商品はお中元用です愛媛の美味しいじゃこ天を夏の贈り物にいかがですか? 愛あるブランドに認定のじゃこ天セット 無添加うす塩手押しじゃこ天5枚×3袋『愛あるブランド』に認定されている【無添加うす塩手押しじゃこ天】は、宇和海や瀬戸内海の愛媛県産のホタルジャコを主体に天日塩・砂糖・酵母エキスを使い、うす塩でヘルシーに仕上げています。魚本来の旨味と弾力を引き出した愛媛県南予地方の特産品です。※無添加:保存料、化学調味料を使用しておりません。天日塩は高知県産の高級天日塩を使用しています。原材料魚肉(ホタルジャコ、グチ、トラハゼ、コチ)、天日塩、砂糖、澱粉、卵白、グリコース、酵母エキス、食用油(ナタネ油) 賞味期限:製造日から10日(要冷蔵) じゃこ天のみの詰合せです。おかずやお弁当にはもちろん、お酒のお供にも最適です!!【おいしい召し上がり方は・・・】かるくフライパンやオーブンで温め、大根おろし等でお召し上がり下さい。薄味で物足りなさを感じる方は、お好みで醤油やマヨネーズをつけてお召し上がり下さい。※こちらの商品はお中元用です 発送開始は6月19日頃からとなります

天日湖塩

健康ストア 健友館

397

天日湖塩

砂漠に結晶したが、ヒマラヤ山系といわれている伏流水で溶かしだされ、太陽と風の力で再結晶したもの。メッシュの大きいあら塩タイプです。 【原料名】 岩塩 【内容量】 1kg 遥かなる大地からの贈り物。 天外天塩 天外天塩はかつては海だったモンゴル大平原の岩塩から生まれたおいしい塩です。塩辛いだけでなく、ほのかな甘みを感じさせる塩です。 和洋中を問わずさまざまな料理や漬け物や加工食品など、幅広い用途に素材の味を引き立て、まろやかで奥の深い旨味を作り出します。母なる海の豊かな恵みと、父なる大地の滋養が生きた天外天塩。 内モンゴル・吉蘭泰、大平原の塩の湖から日本の食卓へ贈る地球浪漫です。 天外天塩は北京より北西2,000km、内モンゴル自治区吉蘭泰(ジランタイ)の湖塩から生まれたおいしい塩です。 こ の地は古い文献に「河流伏脈として陰潜の功がある」とかかれた場所で、ヒマラヤ山系の伏流水が大平原の岩塩の地層に湧きだし、汚染とは全く無縁の塩の湖を 悠久の時間をかけて生成しています。 その地で地元の人がいのちの塩と呼んで代々大切にしてきた塩が天外天塩です。 天外天塩の特徴 ●大地からの贈り物 汚染とはまったく無縁の塩の湖を悠久の時間をかけて生成しています。 提携先の現地の工場は中国で最大の150万トンの生産規模を誇り、日本向けの専用ラインでハイレベルな品質管理のもと製造されています。 ●おいしい いい塩には甘味があります。 その主役はカルシウムです。 一方でえぐみ(苦味)をだすのがマグネシウムつまりニガリです。 通常の天日塩などにはマグネシウムが多いのですが、天外天塩にはこれが極めて少なく、逆においしさを感じさせるカルシウムが多く、ほのかな甘味とともに、雑味のないすっきりした味が特徴です。 ●驚きの浸透性 天外天塩は素材に対する浸透性で高い評価を得て...

送料無料
【たい焼き屋さんお試しセット】送料無料!1000円ポッキリ!職人のミッスク粉 職人のつぶあん ご家庭でプロの味を! 学園祭 たい焼き 手作り 今川焼 大判焼 つぶあん 餡 マラソン

あんこ職人木下

1,000

【たい焼き屋さんお試しセット】送料無料!1000円ポッキリ!職人のミッスク粉 職人のつぶあん ご家庭でプロの味を! 学園祭 たい焼き 手作り 今川焼 大判焼 つぶあん 餡 マラソン

商品説明名称つぶあん つぶあん原材料名北海道十勝産小豆・鬼ザラ糖・天日塩つぶあん内容量500gつぶあん賞味期限 製造日より3ヶ月(未開封)開封後は冷蔵庫にて約2週間つぶあん保存方法 冷暗所で保存。開封後は冷蔵保存。2週間以上保存する場合は冷凍保存をおすすめします。一度解凍したものを再冷凍しないで下さい。 つぶあん商品説明 職人の手作りつぶあん! 北海道十勝産小豆「豊祝」とまろやかで上品な甘さの「鬼ザラ糖」、自然結晶塩「天日塩」を直火銅釜で丁寧に煉り上げ、上品な甘さに仕上げました。 小倉トースト、パンケーキ、かき氷のトッピング、お汁粉、おはぎ・・・お子様にもお年寄りにもご好評いただいております。 名称職人のミックス粉ミックス粉原材料名小麦粉・砂糖・ブドウ糖・食塩・膨張剤・着色料(V.B2)※原材料の一部に乳成分を含む。 ミックス粉内容量250gミックス粉賞味期限2ヶ月 ミックス粉保存方法 直射日光、高温多湿、臭いの強い場所を避け、風通しの良い暗所に保管して下さい。破袋、水濡れ、異物混入にご注意下さい。 ミックス粉商品説明 たい焼き繁盛店も使用している専用のミックス粉です。冷めても固くなりにくい美味しい粉です。たい焼き、今川焼、大判焼き、ワッフルと、幅広くお使いいただけます。 製造者有限会社木下製餡 /東京都板橋区幸町41-11

山ん鶏詰合せC

全4商品

4,700

山ん鶏詰合せC

使用する「骨太有明鶏」は佐賀県の自然に囲まれた山あいで、全飼料期間抗菌剤を含まない餌と天然水で育てた無菌鶏です。鶏の餌や衛生面に常に気を配りながら一羽一羽を大切に育てています。 ローストチキン:モモ肉に、10種類以上のハーブと天日塩で味付けし、じっくり焼き上げたローストチキンです。とってもジューシーなので、ボイルして素材とハーブの旨味をお楽しみください。スモークチキン:厳選した香味料とカルシウム分などミネラルを多く含んだ天日塩で味付けをしています。胸肉を使用していますので、余分な脂肪分がなくあっさりと仕上げています。ソーセージ:鶏肉を100%使用して、手間暇惜しまず1本1本丁寧に仕上げた山ん鶏のソーセージです。さっぱりしていますが、深みのある味わいが好評でお酒のおつまみに最高です。山ん鶏カレー:有明鶏の旨みをそのままに、化学調味料を使用せずに香辛料が効いた大人味の上質なカレーです。 <クール冷凍便> <賞味期限>・ローストチキン、スモークチキン、ソーセージ:製造日より180日・山ん鶏カレー:製造日より1年<保存方法>-18℃以下で保存<原材料>・ローストチキン:鶏肉(有明鶏)、食塩、香辛料・スモークチキン:鶏肉(有明鶏)、食塩、香辛料・ソーセージ:鶏肉(有明鶏)、食塩、香辛料・山ん鶏カレー:鶏肉(有明鶏)、ソテーオニオン、ビーフエキス、小麦粉、チキンエキス、ラード、カレー粉、でん粉、異性化液糖、トマトペースト、酵母エキス、チキンパウダー、フルーツチャツネ、おろしにんにく加工品、生姜、砂糖、香辛料、食塩、バター、(一部に小麦・乳成分・牛肉・鶏肉・りんごを含む) <お届け内容>・ローストチキン 約190g×1・スモークチキン 約190g×1・ソーセージ 3本入×2・山ん鶏カレー 180g×2 <製造元>・株式会社百姓屋

手ほぐし紅鮭 6個セット

全21商品

3,365

手ほぐし紅鮭 6個セット

お取り寄せの為ご注文後4〜7日後に発送致します【キャンセル不可・返品不可】【※在庫切れの場合、ご注文をキャンセルとさせて頂く場合がございますので予めご了承ください。】新鮮な紅鮭を丹念に手でほぐし、天日塩で仕上げた、素朴な鮭フレークです。鮭の旨味を大切にしたシンプルな味つけです。化学調味料(アミノ酸等)、着色料、合成保存料は使用していません。内容量1個あたり:75gサイズ個装サイズ:15×22×12cm重量1個あたり:150g個装重量:1410g仕様賞味期間:製造日より360日名称:紅鮭フレーク保存方法:直射日光を避け常温で保存して下さい。セット内容6個セット製造国日本・広告文責(株式会社ウィントレーディング 052-700-9590 )ご飯のお供に、おかずに、手間暇かけた紅鮭フレーク! ------ ココがポイント! ------●化学調味料(アミノ酸等)不使用!●保存料・着色料不使用! ■製造元■株式会社 スカイフード〒555-0024 大阪市西淀川区野里1丁目10番8号 新鮮な紅鮭を丹念に手でほぐし、天日塩で仕上げた、素朴な鮭フレークです。鮭の旨味を大切にしたシンプルな味つけです。化学調味料(アミノ酸等)、着色料、合成保存料は使用していません。 栄養成分 (75gあたり)エネルギー:98kcal、たんぱく質:18.9g、脂質:2.4g、炭水化物:0.2g、ナトリウム:1.3g(食塩相当量:3.3g)、DHA:383mg 原材料 紅鮭、食塩

昔ながらの無添加・いなか漬たくあん 1本袋入り(沢庵)

Amazon

1,394

昔ながらの無添加・いなか漬たくあん 1本袋入り(沢庵)

★白熱ライブビビットで紹介されました。昔なつかしいすっぱい酸味のきいた伝統の本格的な田舎漬け沢庵です。 塩とぬかだけによる完全無添加のぬか漬にこだわり、塩分も控え目なので健康にも良い美味しい沢庵です。 この沢庵は、一般に市販されている沢庵に比べて非常に塩分濃度が薄く、約4.3%です。 しかも添加物などは使用しておらず大根は地元農家との契約栽培の大根(特別栽培農産物)を使用し、それを冬の寒風にさらして天日干しした物を約半年以上、樽でねかせ、それからの作業はすべて手作業で作られた、本来の「味」を追求したたくあんです。 一般に売られている沢庵は液体調味料に1週間ほど漬け込んで作られていますが、このたくあんは、自然の食材から旨みを引き出すために、ぬか、岩塩を使用し、ほのかな甘みと風味をつけるのに、みかんの皮と柿の皮、アクセントには地元でとれたとうがらしを。また、旨みを増すために昆布を混ぜます。そのどれもが自然からとれた物であり、つけ込みにも半年間という期間を要します。つまり本物へのこだわり、味を追求するということは同時に健康食品、自然食品でもあるわけです。製造者:樽の味

夏の贈り物 じゃこ天他4種セット(Z-5)

JAタウン

3,200

夏の贈り物 じゃこ天他4種セット(Z-5)

お中元用商品です 愛あるブランドに認定のじゃこ天セット ① 無添加うす塩手押しじゃこ天3枚×2袋『愛あるブランド』に認定されている【無添加うす塩手押しじゃこ天】は、宇和海や瀬戸内海の愛媛県産のホタルジャコを主体に天日塩・砂糖・酵母エキスを使い、うす塩でヘルシーに仕上げています。魚本来の旨味と弾力を引き出した愛媛県南予地方の特産品です。※無添加:保存料、化学調味料を使用しておりません。天日塩は高知県産の高級天日塩を使用しています。原材料魚肉(ホタルジャコ、グチ、トラハゼ、コチ)、天日塩、砂糖、澱粉、卵白、グリコース、酵母エキス、食用油(ナタネ油) 賞味期限:製造日から10日(要冷蔵) ② 金潮かまぼこ(紅・白)各1本全国蒲鉾品評会において栄誉大賞受賞宇和海産の新鮮なエソ等をすり身にして無でんぷんで作りました。かまぼこ本来の味・弾力をお楽しみいただけます。原材料魚肉(エソ、グチ、その他)、卵白、食塩、砂糖、みりん、調味料(アミノ酸等)、保存料(ソルビン酸)紅のみ:着色料(赤106)賞味期限:製造日より10日(要冷蔵)③ コロ竹輪3本×2袋全国蒲鉾品評会において栄誉大賞受賞宇和海産の鮮魚を原料とし、無でんぷんで焼き上げています。パリッとした表面とぷりぷりとした歯ごたえがマッチしています。そのままで食べるのが一番美味しいです。原材料魚肉(エソ、グチ、たら)、食塩、卵白、発酵調味料、砂糖、ブドウ糖、調味料(アミノ酸)、保存料(ソルビン酸) 賞味期限:製造日から10日(要冷蔵) ④ 特上小あげ巻1本全国蒲鉾品評会において栄誉大賞受賞愛媛県南予地方の特産品うすあげを3方切り落として広げ、その上にすり身をうすく伸ばして片方から巻き込んで作っています。淡白なすり身の弾力と油揚げのオイリーさのコラボレーションが楽しめます。 原材料魚肉、油揚げ、卵白...

沼津/橘水産 国産真あじ開き 8枚入 TA-8M 干物・スモーク・漬魚 静岡の味/徳田商店

西武・そごう

3,078

沼津/橘水産 国産真あじ開き 8枚入 TA-8M 干物・スモーク・漬魚 静岡の味/徳田商店

国産の鯵を沼津の橘水産が開きに仕上げました。 朝食や、ごはんのお供、お酒のおつまみこちらの商品はいかがでしょうか。国産の鯵を沼津の橘水産が開きにしました。仕上げる塩にもこだわり、天然の天日塩を使用、干物の味もまろやかに仕上がっています。焼くだけで、ふっくらとした味のうまみが広がり、ごはんが進みます。※ラッピング、メッセージカード、のしはご指定いただけません。また製造元指定による簡易梱包となります。※商品画像と実際の商品は異なる場合がございます。ご了承ください。※表示価格は、「e.デパート」販売価格になります。また、商品入替と合わせて販売価格は適時変動する場合がございます。※生鮮食品は、入荷状況により産地が変わる場合がございます。あらかじめご了承ください。※掲載商品には、卵・小麦・乳・そば・落花生・えび・かになどアレルギーの原因といわれる原材料を含んでいる商品がございます。くわしくはフリーダイヤルまたはお問い合わせフォームにてご連絡ください。※商品の性質上ご注文後のキャンセル・ご返品はご容赦ください。

【同梱・代引き不可】創健社 さば水煮 190g×24個

全21商品

5,968

【同梱・代引き不可】創健社 さば水煮 190g×24個

お取り寄せの為ご注文後4〜7日後に発送致します【キャンセル不可・返品不可】【※在庫切れの場合、ご注文をキャンセルとさせて頂く場合がございますので予めご了承ください。】西日本で水揚げされた鯖を「地中海の天日塩」でまろやかに水煮にしました。そのままでも、またお料理の素材にもご利用いただけます。化学調味料は使用しておりません。サイズ(1個あたり)74×74×59mm個装サイズ:31×24×12cm重量(1個あたり)227g個装重量:5600g仕様名称:さば水煮保存方法:高温・直射日光を避け、常温で保存してください。 賞味期間:製造日より1080日セット内容190g(固形量140g)×24個製造国日本・広告文責(株式会社ウィントレーディング 052-700-9590 )化学調味料不使用のさば缶。 【注意事項】・破裂してケガをする恐れがありますので、缶のまま直火にかけないで下さい。・缶の切り口で手を傷つけないようにご注意下さい。・本品製造工場では「小麦」を含む製品を生産しています。製造者:株式会社 創健社住所:神奈川県横浜市神奈川区片倉2-37-11 西日本で水揚げされた鯖を「地中海の天日塩」でまろやかに水煮にしました。そのままでも、またお料理の素材にもご利用いただけます。化学調味料は使用しておりません。 栄養成分 (100gあたり)エネルギー:272kcal、たんぱく質:39.3g、脂質:12.5g、炭水化物:0.6g、ナトリウム:606mg、食塩相当量:1.5g 原材料 さば(西日本)、食塩(イタリア)

アウトレット 秩父梅干 白干し お徳用(CH-51) フルーツ・野菜 e.デパートグルメセレクション ご自宅用特別お買得品

西武・そごう

2,376

アウトレット 秩父梅干 白干し お徳用(CH-51) フルーツ・野菜 e.デパートグルメセレクション ご自宅用特別お買得品

天日干しで仕上た無添加の「秩父梅干し」です。 ごはんのおともや、お弁当、おにぎり、お父さんの晩酌にこちらの商品はいかがでしょうか。自家農園で栽培された梅と紫蘇、鳴門の塩を使用し、天日干しで仕上た無添加の「秩父梅干し」です。漬け込みの時にくずれてしまった梅やサイズ不揃いのため、大変お買い得となっています。※数に限りがございますので売り切れの際はご容赦ください。※ラッピング、メッセージカード、のしはご指定いただけません。また製造元指定による簡易梱包となりますのであらかじめご了承ください。※商品画像と実際の商品は異なる場合がございます。ご了承ください。※表示価格は、「e.デパート」販売価格になります。また、商品入替と合わせて販売価格は適時変動する場合がございます。※生鮮食品は、入荷状況により産地が変わる場合がございます。あらかじめご了承ください。※掲載商品には、卵・小麦・乳・そば・落花生・えび・かになどアレルギーの原因といわれる原材料を含んでいる商品がございます。くわしくはフリーダイヤルまたはお問い合わせフォームにてご連絡ください。※商品の性質上ご注文後のキャンセル・ご返品はご容赦ください。

つるつる手延そうめん 12食入り 島根県産こしひかり使用

JAタウン

2,777

つるつる手延そうめん 12食入り 島根県産こしひかり使用

三輪の職人 山下勝山氏監修つるつる手延べそうめん神話の故郷 島根県斐川町はヤマタノオロチ伝説で有名な斐伊川の清流によってはぐくまれた豊かな自然が広がる町。こちらの「つるつる手延べそうめん」は、斐川町特産の「ひまわり」を自然の圧搾法でしぼったひまわり一番搾りオイルと斐川町産のコシヒカリを使い、三輪の創作麺師・六代目山下勝山氏監修、その技法によって誕生した『手延べそうめん』です。ひまわりオイルによるしなやかでつるっとした食感と米粉によるコシと甘みを、山陰名物「飛魚」の“あご(飛魚)だし”でお楽しみください。三輪の創作麺師六代目 山下勝山 氏山下勝山氏は、創業文化元年、そうめん造りを始めた奈良県は三輪の山下家の六代目。日本手延べ会のリーダーで全国に幾人もの弟子を持ち、関西の高級料亭の指定麺師でもある。勝山氏のそうめんは「新・どっちの料理ショー」で特選素材としても紹介されました。米粉・・・島根県簸川町産コシヒカリを使用しています。塩・・・ミネラル豊富で塩化ナトリウムの少ない天日塩を使用しています。葛・・・吉野寒曝葛を使用しています。水・・・天然水を麦飯石で二昼夜ろ過したものを使用しています。ひまわり油・・・島根県斐川町産のひまわり一番搾りを使用しています。----------------------------------■つるつる手延べそうめん(調味料付き)【原材料】めん(小麦粉、米粉、食塩、本葛粉、ひまわり油)添付調味料(しょうゆ、風味原料(とびうお、かつお、こんぶ)、食塩、みりん、調味料(アミノ酸等)、酒精、(原料の一部に大豆、小麦を含む)))【内容量】 1080g(めん 180g×6袋)【賞味期限】製造日より1年【保存方法】直射日光、高温多湿を避け常温保存

ヤマヒサ 頑固なこだわり醤油 本生 1.8L (1800ml) [濃口醤油 杉樽仕込]【天然醸造 こいくち こい口 しょうゆ 一升瓶 小豆島】《あす楽》

にっぽん津々浦々

2,080

ヤマヒサ 頑固なこだわり醤油 本生 1.8L (1800ml) [濃口醤油 杉樽仕込]【天然醸造 こいくち こい口 しょうゆ 一升瓶 小豆島】《あす楽》

「コク」と「とろみ」が醸し出す香り豊かで重厚な味わい。 長い年月を経てきた威風堂々の蔵と、蔵を見守り続けてきた職人が作り出す 頑固なこだわり醤油です。 瀬戸内海・小豆島の醤油造り約400年の伝統を受け継ぎ、国産の頑固なこだわり栽培大豆・小麦でこうじを作り、原塩(天日製塩)の塩水とともに杉の大樽へ仕込み、出来上がった最高状態のモロミを使用した天然醸造醤油です。 添加物を一切加えず自然発酵させ、年月を積み重ねる樽や蔵から造られる醤油は、 技術(職人)・歴史(環境)・材料の三つが揃って「コク」と「とろみ」のある重厚な醤油として完成します。 国内産の農薬不使用栽培丸大豆・農薬不使用栽培小麦を主原料として30年以上使用。 こい口醤油の醸造期間は1年半以上。火入れをしていないので、その風味とコクは抜群です。 かけ醤油・煮炊き物などお料理全般に。天然の味、品質をご賞味ください。 ■名称 こいくち醤油 (本醸造) ※火入れをしていないので酵母が生きているお醤油です。 ■内容量 1.8L (1,800ml) ■原材料名 大豆:岩手県産、小麦:青森・岩手・秋田・北海道産、塩:メキシコ産 ※本品は遺伝子組換え大豆は使用しておりません。 ■保存方法 直射日光・高温多湿を避けて保存してください。 開栓後は冷蔵庫にて保存し、お早めにお召し上がりください。 ■賞味期限 製造より300日 ※実際にお届けする商品の賞味期間は、在庫状況により短くなりますので何卒ご了承ください。 ■製造者 株式会社ヤマヒサ ※平成19年より商品名が「無農薬しょうゆ」から「頑固なこだわりしょうゆ」に変更されました。

こだわりの食品・スイーツの天日塩、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地の天日塩をとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。

関連キーワード

塩天日
スポンサーリンク

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「天日塩」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

商品カテゴリ