「天ぷら塩」 の検索結果 981件

菊池産 オクラ 3kg

JAタウン

4,600

菊池産 オクラ 3kg

阿蘇外輪山を望む菊池地方は、山々を覆う火砕流堆積物がろ過した豊富な湧水を源流とする菊池川、迫間川、白川など流れ潤す九州有数の農業地帯であり、火山灰が堆積した水はけの良い土壌は、オクラの栽培に適した条件が整っており、近年、栽培が盛んに行われております。100gの30ネット入りです。ご近所におすそ分け、共同購入などにいかがですか?オクラ調理ポイント●生のままサラダに 縦半分に割るように切ったり、輪切りにしてサラダのトッピングや、茹でたタコなどと和え物に。●揚げ物 天ぷらやフライに。●炒め物 下茹でしたものを、さっとからめるように加えると美味しく仕上がります。●煮物 完全に煮汁が沸騰し、他の食材に十分火が通ってから加えるようにします。味噌汁の具材としても美味しいです。煮すぎないように注意しましょう。●焼きもの 炭火が一番ですが、フライパンやオーブントースターで、素焼きに。焼き上げたものに塩を振るだけでも良いですが、生姜醤油や柚子胡椒なども合います。 肉巻にしてフライパンで焼いても良いですね。●ソースなどに種をとり、小さく叩いたりフードプロセッサーにかけてソース状にした物に麺つゆを加えたり、塩胡椒で味を整えたりして冷奴にかけたり、魚料理のソースにすると良く合います。(下ごしらえポイント)◆使う前に塩をこすりつけるようにして洗うと産毛が綺麗にとれ、色が鮮やかになります。(茹で方ポイント)◆2%の塩加減(水1ℓに塩20g)で約2分間。水が沸騰してから入れます。 茹であがったら、冷水に一旦さらし、まだぬるいくらいですぐに水からだしてザルなどに揚げておきます。浸したままにしておくと水っぽくなってしまいます。(保存ポイント)◆冷蔵庫には入れない方が無難です。入れるなら野菜庫。暖かいところで採れる野菜なので、5°C以下になると低温障害を起こす事が多く注意...

★まとめ買い★ ニチフリ 天ぷらをおいしく食べるお塩 12P ×10個【イージャパンモール】

イージャパンアンドカンパニーズ

1,177

★まとめ買い★ ニチフリ 天ぷらをおいしく食べるお塩 12P ×10個【イージャパンモール】

【イージャパンモール】 必ず2通目のメールをご確認ください。 ※本商品は熨斗・包装(ラッピング)はお承り出来ない商品となります。※配送予定日は、在庫がある場合の予定日となります。 ※在庫がない場合には、キャンセルとさせて頂きます。 ※納期が遅れます場合には改めてご連絡させて頂きます。※2017年9月27日以降のご注文分で送付先が北海道・沖縄の場合キャンセルとさせていただきます。※本商品は発送までに4営業日ほどかかる場合がございます。4つの味で天ぷらをもっと美味しく! 化学調味料不使用。 ゆず塩:ゆず陳皮のパウダーを使用しています。 ゆずの爽やかな風味で天ぷらをさっぱりといただけます。 梅塩:梅粉末を使用しています。 梅の香り、酸味を強めることで、より梅らしくなりました。 抹茶塩:抹茶を使用しています。 抹茶塩は天ぷら屋さんのつけ塩としてよく使用されています。 抹茶の含有量を増 やし、抹茶の風味を強めました。 カレー塩:11種類以上のスパイスをブレンドしたカレー粉を使用しています。 オニオン粉末の含有量を増やし、旨味をアップしました。 ●原材料名 ゆず塩:食塩、乳糖、ゆず、砂糖、香料、酸味料 梅塩:食塩、小麦粉、梅粉末、酸味料、紅麹色素、香料 抹茶塩:食塩、抹茶、砂糖 カレー塩:食塩、乳糖、カレー粉、砂糖、オニオン粉末、ガーリック粉末、酵母エキス、カラメル色素 ●本品に含まれるアレルギー物質 ゆず塩:乳 梅塩:小麦 抹茶塩:なし カレー塩:乳 ※本品製造ラインでは、卵、乳、小麦、えび、かにを含む製品を生産しています。 (※使用する原材料の変更などにより、ウェブサイトに掲載されているアレルゲン情報と、製品パッケージに記載されている内容が異なる場合もございます。 ご購入...

送料無料
【海鮮】【道場水産】【宅急便送料無料】道場水産1等級たらこ300g 北海道産 噴火湾産 道場水産 産地直送 北海道 函館 丸鮮道場水産 送料無料 タラコ 02P03Dec16

北海道海の幸 どうなんや

3,240

【海鮮】【道場水産】【宅急便送料無料】道場水産1等級たらこ300g 北海道産 噴火湾産 道場水産 産地直送 北海道 函館 丸鮮道場水産 送料無料 タラコ 02P03Dec16

【商品詳細】 北海道噴火湾で水揚げされた新鮮な『助宗鱈(すけそうだら)』から取り出した成熟卵を低塩でじっくり漬け上げました。 口の中をサラサラ流れるようなキメ細やかな粒子感と、たらこ本来の味わいをお楽しみいただけます。 塩分も3.5~4%(他社平均4~6%)と低塩仕上げになっておりますので、塩分が気になる方にもお奨めです。 【たらこのお召し上がり方】 ・自然解凍後、そのまま温かいご飯にのせて豪快に。 ・適当な大きさに切って、手巻き寿司やおにぎりの具材に。 ・スパゲッティやチャーハン、餃子の餡の隠し味やサラダと和て。 ・新鮮な白身魚やイカなどと和えても美味しいです。 ・表面がサッと白くなる程度に焼くと香ばしさが加わります。 ・お茶漬けのトッピングなどにお勧めです。 ・薄衣で揚げて天ぷらにしても美味しいです。 ・ホクホクのジャガイモにトッピングしても美味しく召し上がれます。 名    称たらこ(魚介類加工品) 原材料名 すけそう卵(北海道噴火湾産)、塩、調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤、甘味料、ナイアシン、着色料、発色剤 内容量 300g 賞味期限 3か月※この商品は冷凍商品ですので自然解凍後お早めにお食べください。 保存方法 要冷凍-18℃以下 製造者 株式会社 丸鮮道場水産(北海道茅部郡鹿部町字宮浜194番地2) 保存の方法&お取扱い上の注意 1. 一度表面が若干緩む程度に半解凍をして、一回にお召し上がりになる分毎にラップ等で包み、冷凍(-18℃以下)で保存して下さい。 2. 解凍の際は、電子レンジなどで急速解凍をせずに、冷蔵室等(チルド)でじっくり低温解凍をしていただくと、風味を損なわずに美味しくお召し上がりいただけます。 3. 解凍後は冷蔵(10℃以下)で保存し...

送料無料
【送料無料】本ズワイガニ カニ爪 1kg訳あり 一本カニ爪 生冷凍 殻むき済なので調理もラクラク♪かにしゃぶ,かに鍋,カニ天ぷら,カニ爪フライなどカニ料理に最適タイムセール 母の日 父の日 ひな祭り...

海鮮蟹工房

3,580

【送料無料】本ズワイガニ カニ爪 1kg訳あり 一本カニ爪 生冷凍 殻むき済なので調理もラクラク♪かにしゃぶ,かに鍋,カニ天ぷら,カニ爪フライなどカニ料理に最適タイムセール 母の日 父の日 ひな祭り...

■商品内容■ 【生冷凍】訳あり ズワイガニむき一本爪 1kg (500g×2個) ※上記写真は500gパック×1個のものです。※重量は全て冷凍状態のものです。カニ身を保護する氷の膜も含まれております。 ※加熱調理用です。必ず加熱してからお召し上がり下さい。 ■お召し上がり人数■ およそ3人前 ■原材料■ ズワイガニ(ロシア・アラスカ・カナダ産)、酸化防止剤(エリソルビン酸Na、チャ抽出物、亜硫酸塩) 加工地:北海道 ■お召し上がり方■ 1.必要な分だけ箱から取り出し、他の袋に入れ、袋の上から流水をあてて解凍します。 芯が多少、凍っている程度で解凍はOKです。 2.カニしゃぶ、カニ鍋、天婦羅、バター焼きなど、必ず加熱調理して色々なお料理でお召し上がりください。 ※中骨がありますので、誤って飲み込まないようにご注意ください。 ※詳しい調理方法は添付されるお召し上がり方法をご参照ください。 ■製造者■ 有限会社マルイ水産 北海道網走市大曲1丁目14番地19号 ■お届け日■ ご注文確認後、3~5日以内に出荷いたします。 着日指定の際は、ご注文日より6日後~30日以内でご指定ください。 ※お急ぎの方は当店までご連絡ください。 ■送料&配送方法■ 北海道 980円、本州四国九州 1,620円 一部地域をのぞき全国送料無料! ※沖縄県は別途送料が2,120円必要です。 返品については、こちらをご確認ください >>> ズワイガニ1匹から2個しかとれない貴重な爪だけを500gパック×2個セットにしました! 爪の折れや、取れて一本しかない訳あり品ですが、ぎっしり詰まったプリップリのカニ肉が楽しめます! 殻むき済なので、調理もラクラク♪ さらに一部地域を除き送料無料でお届けします!※沖縄県は別途送料2,120円かかります。ズワイガニ1本爪 1kg

焼あなご切り落とし品(約250g)。加工の段階で出た半端品。でも味は「縄幸」品質です。

特正

1,680

焼あなご切り落とし品(約250g)。加工の段階で出た半端品。でも味は「縄幸」品質です。

加工段階で切れてしまった焼あなごを集めました。全て天然のあなごです。形にこだわらなければ、お買い得です。 真空パック(冷凍)でお届けします 画像はイメージです。真空パックでお届けします 名称 焼あなご 原材料 マアナゴ(韓国及び長崎産)、しょうゆ、発酵調味料、ソルビット、カラメル色素、リン酸塩(Na、K)、(原材料の一部に大豆、小麦を含む) 原産地 長崎・韓国 内容量 約250g 賞味期限 冷凍で半年 保存方法 冷凍にて保存してください 加熱の必要性 解凍後、加熱してお召上がりください 製造者 株式会社 縄幸 大阪府大阪市港区港晴3-15-16 マークのある商品との同梱は可能です。 マークのある商品と同時にご購入の場合、別途追加送料がかかります。追加送料及び合計金額に関しては、ご注文後、メールにてご連絡致します。大阪市港区、海遊館や船客ターミナルで賑わう天保山、ここは、明治時代から、「あなご」を扱う業者が集まる街でもあります。「縄幸」は、創業明治30年、約一世紀にわたり「あなご」を取り扱ってまいりました。 「あなご」はいろいろな食べ方があります。煮あなご、天ぷら。でも、大阪で「あなご」と言えば、「焼あなご」がポピュラーな調理方法です。 日本近海、あるいは韓国で水揚げされた「あなご」を職人がさばき、焼く。縄幸をはじめ、天保山のあなご業者は、それぞれの店独自の焼き方を代々伝えて来ました。それは、「あなご」を専門に扱うプロの経験と、お客様のニーズに合わせてバリエーションを変化させていったもの。 ■「焼き」のこだわり、縄幸の「焼あなご」 鮮度の良いあなごだからこそ 焼き上げはふっくら、ジューシーな 湯気に包まれます どの店でも、「あなご」を焼く工程は門外不出。それぞれの店のオリジナリティが強く出る部分ですが、縄幸の「焼あなご...

送料無料
新着 ヤマダイ ニュータッチ 凄麺 全国ご当地ラーメン 24種 完成版セット 奈良スタミナ天理ラーメン追加 送料無料

広島屋

5,940

新着 ヤマダイ ニュータッチ 凄麺 全国ご当地ラーメン 24種 完成版セット 奈良スタミナ天理ラーメン追加 送料無料

奈良天理スタミナラーメンが入荷しました。これで凄麺のコンプリートセットが完成しました。日替わりで食べても1ケ月味わえますね。 人気の凄麺は全アイテム揃えました。奈良天理ラーメン、担担麺を加えました。駿河海老だしが終売で静岡塩ラーメンがくわわりました。 弊社は人気の凄麺は全アイテム揃っています。お任せください品揃えバッチリです。 奈良天理ラーメン、中華の逸品 担担麺、横浜とんこつ家、京都背油醤油、喜多方ラーメン、富山ブラック、青森煮干中華そば、仙台辛味噌ラーメン、新潟背油醤油、鶏しおの逸品、札幌農濃味噌、和歌山中華そば、佐野ラーメン、名古屋台湾ラーメン、中華の逸品 酸辣湯麺、ねぎみその逸品、横浜発祥サンマーメン、函館海鮮塩らーめん、博多とんこつ、駿河海老だし塩ラーメン、さいたま豆腐、かき揚げ天ぷらそば、和風味カップ麺・手緒里庵の人気アイテム鴨汁そば、そうめんで有名な揖保の糸手延そうめんのセットです。配送方法に「弊社お任せ便」を作りました。 契約している佐川急便・西濃運輸・ヤマト運輸・ゆうパックの中から エリア別に弊社が選んだ格安の便でお送りします。 便によって送料比較する手間がなくなりました。 送料無料と記載した商品は送料無料が優先されます。送料を気にせずにカートへお進みください。奈良天理ラーメンが入荷しました。これで凄麺のコンプリートセットが完成しました。日替わりで食べても1ケ月味わえますね。 人気の凄麺は全アイテム揃えました。奈良天理ラーメン、担担麺を加えました。駿河海老だしが終売で静岡塩ラーメンがくわわりました。 弊社は人気の凄麺は全アイテム揃っています。お任せください品揃えバッチリです。 奈良天理ラーメン、中華の逸品 担担麺、横浜とんこつ家、京都背油醤油、喜多方ラーメン、富山ブラック、青森煮干中華そば、仙台辛味噌ラーメン...

有吉ジャポン メイプル超合金なっちゃんが紹介♪マグマ塩 料理用 100g 詰め替え用■希少価値の高い超高級天然岩塩自然の美味しさ【美肌塩】

シーランメーカー直営サイト

1,037

有吉ジャポン メイプル超合金なっちゃんが紹介♪マグマ塩 料理用 100g 詰め替え用■希少価値の高い超高級天然岩塩自然の美味しさ【美肌塩】

取り扱い店 【栃木県】・栗田美術館・足利東武駅足ナビ・スーパー山清・フジタコーポレーション マルシェ 足利フラワーパーク・長崎病院内こぐれ薬局 『塩屋』 麻布十番店 ・ソラマチタウン・沖縄 硫黄を含んでいるのでゆで卵の様な香り。 マグマ塩は活性酸素を中和する酸化還元力があると「群馬県立産業技術センター」により証明されました! またメディアにも多く取り上げられ、塩ソムリエも推奨する塩です。 赤と黒の入り混じった目が鮮やかな上、食べて驚かない人はまずいない塩。 人気のあるヒマラヤ岩塩の中でもとりわけ硫黄の含有料が多く、温泉卵のような風味と甘味が口いっぱいに広がります。 野菜サラダのドレッシングの風味付けや天ぷらのつけ塩としても意外にアクセントを加えてくれます。 【POINT】から揚げにふりかけてお召し上がり頂く事が特にオススメです♪ 商品名 マグマ塩 詰め替え用 原産国 / 区分 インド(ヒマラヤ地区) / 食塩 内容量 100g メーカー シーラン株式会社 分析試験成績 成分表示(100g当り) リン 8.5mg 銅 76μg 鉄 27.4mg 亜鉛 285μg カルシウム 4.4mg マンガン 169μg ナトリウム 38.7g ケイ素 97ppm カリウム 161mg フッ素 1.5mg マグネシウム 0.3mg イオウ 0.29g 塩素 60.1g - - 厚生労働省指定検査機関 (財)日本食品分析センター調べ 塩ですから消費期限や品質保持期限・賞味期限はございません。2017年6月11日(日)13:30~14:00 放送 「KinKi Kidsのブンブブーン」(キンキキッズ) 安藤なつさん・平野ノラさんの「KinKi Kidsとたこパをしたい!」で紹介☆ TBSラジオ TOKYO JUKEBOX...

カンホアの塩 焼き塩 100g 12袋セット 【 カンホア の塩 焼き塩 カンホアの塩 】

アンシェル

3,624

カンホアの塩 焼き塩 100g 12袋セット 【 カンホア の塩 焼き塩 カンホアの塩 】

ギフト対応※ギフト(ラッピング)希望の場合は、お買い物かごに商品を選択後、簡単注文画面で、必ず「ラッピング希望」をご選択ください。ギフト(ラッピング)代は540円(税込)です。商品説明■ カンホアの塩 焼き塩 100g 12袋セット とは天日塩・カンホアの塩の高温焼き塩天日塩 カンホアの塩【石臼挽き】を壺に入れ、石窯で三日間かけ焼き上げたもの。世界でもまれな、海水だけが原料の天日塩の焼き塩です。水分がほとんどなくサラサラ。振り塩・添え塩に最適です。また石窯を使うのは、600℃という温度で焼くため。詳しくはコチラをどうぞ。振りやすいので、焼魚・焼鳥などグリル料理、天ぷら・豆腐のつけ塩、料理の仕上げの振り塩など、塩を溶かさず舌で直接感じる使い方に適しています。卓上用、抹茶塩など変わり塩の塩に、また「湿気が気になる」方の普段使いにもどうぞ。ベトナム宮廷料理で珍重された天日塩の焼き塩焼き塩は、多湿で塩が湿気る日本ならではの塩。ただ多湿ゆえに、日本では天日で塩が作れず、昔から釜で焚いて作られてきました。一方、世界中でも天日で塩が出来るのは主に乾燥地帯。塩が湿気ることがなく、焼き塩の習慣はありません。しかし、ベトナム中部にある古都フエに限っては、数百年前から最近(数十年前)まで、石窯で天日塩を焼く習慣がありました。ベトナムでは昔から天日塩が作られてきましたが、長雨が多いフエでは塩を作れず、他の土地で出来た天日塩を石窯で焼いて使う習慣がありました。また、古都フエは宮廷料理の中心地。一般庶民まで影響のあった宮廷料理でも焼き塩は珍重されていました。私たちは、幻となってしまった石窯を新たに作り、天日塩・カンホアの塩の焼き塩を作りました。昔のフエの石窯では250~300℃での焼成でしたが、このサラサラの【石窯 焼き塩】は平均600℃と高いため...

どん兵衛天ぷらそば(ケース販売 12個入り)

ファインフーズマーケット

2,056

どん兵衛天ぷらそば(ケース販売 12個入り)

「どん兵衛名物天ぷら」がおいしい天ぷらそば どん兵衛ならではの、あとのせサクサク天ぷら「名物天ぷら」が入った天ぷらそば。エビを1.5倍に増量し、エビの香りが増しました。まっすぐなそばと旨みが後を引くつゆが特徴です。 メーカー 日清食品 原材料 油揚げめん(小麦粉、そば粉、植物油脂、食塩、植物性たん白、醤油、卵粉)、かやく(天ぷら)、スープ(糖類、食塩、魚介エキス、醤油、かつおパウダー、野菜エキス、ねぎ、たん白加水分解物、香辛料、魚介調味油、香味油)、加工でん粉、調味料(アミノ酸等)、リン酸塩(Na)、カラメル色素、炭酸Ca、乳化剤、酸味料、酸化防止剤(ビタミンE)、カロチノイド色素、香料、紅麹色素、ビタミンB2、ビタミンB1、(原材料の一部に乳成分、えび、さばを含む) 容量・規格 100g 送料(1梱包:25kgまで:クール便は+200円) 北海道 900円 東北地方 700円 関東~関西地方 500円 中国地方 600円 四国地方 700円 九州地方 800円 沖縄 1000円 同梱について 25kgまでは1梱包で配送いたします。 各商品の重量を目安にしてください。 ご注文を頂いた際の最初のメールで、 総重量と送料はご案内させていただきます。 クールの商品と常温商品の混載の場合は、 クール便での配送になりますので +200円となります。

送料無料
はるちゃん天ぷら 30枚箱 はるちゃん天ぷら 愛媛県 平均年齢70歳の吉田町奥浦の漁師の母ちゃんたちが丹精込めて作るじゃこ天

こだわり田舎横丁ニッポンセレクト

7,580

はるちゃん天ぷら 30枚箱 はるちゃん天ぷら 愛媛県 平均年齢70歳の吉田町奥浦の漁師の母ちゃんたちが丹精込めて作るじゃこ天

【愛媛県宇和島市吉田町の獲れたて「生はらんぼ」で作ったじゃこ天30枚入りセットです。】 広がる磯の香りと独特の小魚の歯ごたえで全国の練り物ファンを唸らせる愛媛名物「じゃこ天」の聖地、宇和島市吉田町奥浦地区。 この地で、平均年齢70歳の漁師の母ちゃんたちが営むじゃこ天製造工房が「はるちゃん天ぷら」です。 母ちゃんたちの「じゃこ天」作りは、早朝2時から夜7時までノンストップ。原料には吉田港に水揚げされた生はらんぼのすり身を使い、つなぎに澱粉ではなく生いかを使用。10年以上試行錯誤を繰り返しながら生みだされたプリプリした食感と旨みが評判を呼んで、今や全国から注文が殺到しています。 保存料は一切無添加。塩・砂糖・卵白・しょうゆなどの調味料で味付けして油で揚げた、はるちゃんオリジナルのじゃこ天。 漁師の母ちゃんが丹精込めて作ったじゃこ天のうまさを堪能してください。【事業者名・販売者名】はるちゃん天ぷら 【所在地】愛媛県【名称】魚介・加工品 【数量・内容】1.5kg 【賞味期間】5日 【原材料】ハランボ、イカ、食塩、砂糖、卵白、はちみつ、アミノ酸、片栗粉、炭酸 【仕様】掲載商品には、アレルギーの原因といわれる原材料を含んでいる場合がございます。 くわしくはお問い合わせフォームにてご連絡ください。

こだわりの食品・スイーツの天ぷら塩、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地の天ぷら塩をとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。

スポンサーリンク

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「天ぷら塩」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

商品カテゴリ