「大麦パン」 の検索結果 286件

モルトエース20 オリエンタル 1kg <改良剤>_

ママの手作りパン屋さん

1,166

モルトエース20 オリエンタル 1kg <改良剤>_

●配送方法: ●賞味期限の目安:60日以上 ●商品説明 パン品質改良剤(食品添加物) モルトエースは、発芽した大麦を粉末にし、 適量の温水を加えてタンクの中で熟成 (発芽した大麦に含まれる酵素が澱粉を糖化)させて作る蜜状の液体です。 砂糖の添加量が少ない生地や、 粉乳などの添加によって発酵力が低下する場合に使うと、モルトエキスに含まれる酵素が酵母の働きを助け、 釜伸びのよいパンが仕上がります。 ほかにも、モルトエキスに含まれる酵素には、 生地の熟成を進める働きもあるので、 焼きあがったパンは、水分保持性が良く、柔らかさが長持ちします。 さらに、麦芽糖が焼成時にカラメル化するので美しい焼き色が付き、 芳醇な風味のパンになります。 <使用量の目安> フランスパン・イギリスパン 0.3〜0.5% 食パン 1.0〜1.5% カイザーブレッド 1.5〜3.0% 菓子パン・デニッシュペストリー 0.5〜1.5% イングリッシュマフィン・ピザ 0.5〜1.0% スイートドウ 1.0〜2.0% マドレーヌ 1.0〜3.0% ●スタッフコメント 発芽した大麦には豊かな風味があり、主成分の麦芽糖のほか、ビタミン・ミネラルなどの栄養素と、アミラーゼなどの酵素が含まれています。パンにはもちろん、焼き菓子などにもお使いいただけます。 ●原材料名:麦芽エキス 製品中に小麦タンパクを含みます ●保存方法:直射日光を避け常温で保存して下さい ●メーカー: オリエンタル酵母工業株式会社O ●使用上の注意:注ぎ口は樹脂製です。お取り扱いにはご注意下さい。 開封後は速やかに使用ください。 清潔に取り扱ってください。 ●備考:※100gあたり308kcal ※情報更新のタイミングによっては、商品ラベルに記載の内容と異なる場合があります。ご使用の際は...

木の実とレーズンのベルジャン (40g×105個入り)【業務用 冷凍パン生地】【送料クール120サイズ相当】【レストラン】【カフェ】【パーティー】

ネットキング

9,223

木の実とレーズンのベルジャン (40g×105個入り)【業務用 冷凍パン生地】【送料クール120サイズ相当】【レストラン】【カフェ】【パーティー】

ライ麦と全粒粉をブレンドした生地で、木の実とレーズンをふんだんに使ったヘルシーなパンです。 内容量 40g×105個 焼成レシピ (1)常温解凍 約10分 (2)ホット(170℃)予熱後5分 ※クッキングシート使用 原産国 ベルギー 賞味期限 冷凍状態で1ヶ月 保存方法 -18℃以下で保存(要冷凍) 原材料 小麦粉、レーズン、ヘーゼルナッツ、大豆、酵母、小麦タンパク、オート麦、大麦、ひまわりの種、大麦麦芽エキス、ごま、亜麻の実、塩、ライ麦サワー種、小麦デンプン、ライ麦粉、小麦麦芽粉、ブドウ糖、大豆粉、酵素、植物油脂、粉乳、グルコースシロップ、香料、V.C、Lシスティン塩酸塩、乳化剤、調味料(無機塩)、膨張剤、増粘剤(グアーガム) 【アレルゲン:小麦・乳】 栄養価 栄養価(100gあたり)熱量315.0kcal、たんぱく質12.7g、炭水化物51.1g、脂質6.8g、食塩相当量0.0257g 販売元 (株)給食企画体 ご注意 ください ※解凍後に再冷凍は行わないでください。 ※モニターにより、色の見え方が実際の商品と異なることがございます。 ※上記の焼成レシピは目安となります。 家庭用の電気オーブンレンジ(温風循環方式)でのレシピですので、機種やオーブンの加熱方式の異なる場合は下面が焼けないで上面だけが焦げてしまう等、不具合が考えられますが、お使いの器具に合わせて焼き色を調整してください。

プレミアムブレンド オートミール プラス 大麦フレーク、小麦フレーク、ライ麦フレーク 2KG×3

Amazon

7,128

プレミアムブレンド オートミール プラス 大麦フレーク、小麦フレーク、ライ麦フレーク 2KG×3

オートミール(燕麦)だけでなく大麦、小麦、ライ麦フレークを加えることにより 更に風味が豊かになり オートミールと同様 製パン・製菓材料、パン・お菓子作りにご利用下さい。 グラノーラ専門店、菓子工房等、シリアル材料として、ご使用いただいています。 ●オーツ麦(えん麦)、ライ麦、大麦、小麦を蒸してからロールで押しつぶして、乾燥させたものです。 ●原産地 アメリカ 認定品原料使用 ●賞味期限 5-6ヶ月 ●輸入者 スローフードキッチン ●無農薬(化学合成農薬不使用)栽培 無化学肥料 遺伝子組み換えなし 無添加(化学添加物不使用) オーガニック有機栽培原料or海外認定品原料 調理時間の短縮を目的としている半製品です。必ずお客様による最終加熱を必要とします。 商品の原料は、厳しい安全性基準に合格した認定品です。 海外でオーガニック商品として流通しておりますが (有機JAS法に基づき)日本国内では、輸入JAS認定又は小分けJAS認定を取得していないため、有機栽培又はオーガニックではなく、OTCA認定品として表現しています。 自社輸入直販売商品 業務取引バルク業務用袋22.68kgをお探しの場合は 078-907-5963まで在庫確認ください オートミールの製造者はクエーカー社ではございません。アメリカOTCO認定品原料です。 オーツ麦、燕麦、エンバク、えんばく

送料無料
【送料無料】【あさくま】あさくまオニオンスープ ケース販売 あさくまオニオンスープ【ラッピング不可】

アピタe-ショップ

4,680

【送料無料】【あさくま】あさくまオニオンスープ ケース販売 あさくまオニオンスープ【ラッピング不可】

●発送目安: 3〜 10営業日 ●のし:不可●名入れ:不可●ラッピング:不可あさくまオニオンスープ ケース販売甘口と辛口の国産オニオンが二種類と、国産の大麦を上質に加工した「米粒麦」が入っているオリジナルスープです。温めてそのまま食べても美味しいけれど、焼いたパンや薄切りや細切りのとろけるチーズ等を浮かせて、オーブンでチーズがとろけるまで焼き上げると、まろやかでリッチな味になります。 茹でたパスタにかけて粉チーズとパセリをトッピングするとスープパスタに大変身します。一度お試しあれ。●ギフトカタログ番号:500883●商品セット内容:180gX20箱入●その他仕様:常温でお届け●商品注意:写真はイメージです●代金引換:不可●賞味期限:製造日より常温365日●購入注意:返品交換を承ることができません。 ステーキのあさくま あさくま オニオン ごちそう 贅沢 ディナー レトルト スープ■アピタ/APITA/apita/通販/販売/楽天のお店です/ギフト/お祝い/内祝い/快気祝い/ご結婚/お引越し/ご入学/ご就職/お誕生日/ご出産祝い/お中元/お歳暮/クリスマス/父の日/母の日/敬老の日/男の子女の子メンズレディースキッズプレゼントなどのお祝いに/アウトレット/財布にやさしい価格/画像/東海 なごやグルメ 名古屋グルメ なごやめし 名古屋メシ 名古屋飯 なごや飯 名古屋グルメのアピタ うみゃーでかんわ どえりゃうみゃ〜 でらうま なごやだがや■

キュルビスケルンブロートヘン 8月終売(80g×100個入り)【業務用 冷凍パン生地】【送料クール120サイズ相当】【レストラン】【カフェ】【パーティー】

全2商品

10,656

キュルビスケルンブロートヘン 8月終売(80g×100個入り)【業務用 冷凍パン生地】【送料クール120サイズ相当】【レストラン】【カフェ】【パーティー】

小麦全粒粉の生地にかぼちゃの種子を混ぜたハードパン。 内容量 80g×100個 焼成レシピ (1)ホット(190℃)予熱後7分〜10分 原産国 ドイツ 賞味期限 冷凍状態で1ヶ月 保存方法 -18℃以下で保存(要冷凍) 原材料 小麦粉、水、かぼちゃの種、酵母、麦芽エキス(大麦麦芽、小麦グルテン、ライ麦麦芽、トースト麦芽、麦芽エキス、Lアスコルビン酸)、塩、セモリナ粉、脂肪酸、リン酸カルシウム、ベーキングパウダー、Lアスコルビン酸、小麦粉サワー種 【アレルゲン:小麦】 栄養価 栄養価(100gあたり)熱量261.0kcal、たんぱく質3.49g、炭水化物47.37g、脂質4.14g、食塩相当量1.2g 販売元 (株)給食企画体 ご注意 ください ※解凍後に再冷凍は行わないでください。 ※モニターにより、色の見え方が実際の商品と異なることがございます。 ※上記の焼成レシピは目安となります。 家庭用の電気オーブンレンジ(温風循環方式)でのレシピですので、機種やオーブンの加熱方式の異なる場合は下面が焼けないで上面だけが焦げてしまう等、不具合が考えられますが、お使いの器具に合わせて焼き色を調整してください。

パイオニア企画 モルトパウダー 20g/パイオニア企画0

全4商品

149

パイオニア企画 モルトパウダー 20g/パイオニア企画0

製造元(輸入元):パイオニア企画ブランド:パイオニア企画カテゴリ:フード>製菓材料>粉類・穀物類>モルト(麦芽粉末),パイオニア企画>パイオニア企画 モルトパウダー 20g商品説明「パイオニア企画 モルトパウダー 20g」は、大麦麦芽を粉末化した食品素材ですです。麦芽粉末中のアミラーゼ(酵素)が糖を生成することにより、酵母の発酵を助け、きれいな焼き色と香りをつけてくれます。また、ボリュームのあるきめのそろったパンに焼き上がります。主にフランスパンなどのハード系のパンやピザ生地を作る時、粉に混ぜてお使いいただけます。本品は粉1kgに対し1-2gが目安です。お問い合わせ先製造者株式会社パイオニア企画横浜市金沢区幸浦1-15-5TEL:045(773)4802原材料名・栄養成分等●名称:製菓材料●原材料名:麦芽粉末(大麦)保存方法直射日光・高温多湿を避けて保存してください。ご注意※開封後はお早めにご使用ください。内容量:20g ※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。 広告文責:株式会社サンシャイン TEL 055-955-8978製造元(輸入元):パイオニア企画ブランド:パイオニア企画カテゴリ:フード>製菓材料>粉類・穀物類>モルト(麦芽粉末),パイオニア企画>パイオニア企画 モルトパウダー 20g商品説明「パイオニア企画 モルトパウダー 20g」は、大麦麦芽を粉末化した食品素材ですです。麦芽粉末中のアミラーゼ(酵素)が糖を生成することにより、酵母の発酵を助け、きれいな焼き色と香りをつけてくれます。また、ボリュームのあるきめのそろったパンに焼き上がります。主にフランスパンなどのハード系のパンやピザ生地を作る時、粉に混ぜてお使いいただけます。本品は粉1kgに対し1-2gが目安です。お問い合わせ先製造者株式会社パイオニア企画...

バタークロワッサン(60g×70個入り)【業務用 冷凍パン生地】【ホイロ後冷凍生地】【送料クール120サイズ相当】【レストラン】【カフェ】【パーティー】

ネットキング

8,164

バタークロワッサン(60g×70個入り)【業務用 冷凍パン生地】【ホイロ後冷凍生地】【送料クール120サイズ相当】【レストラン】【カフェ】【パーティー】

内容量 60g×70個(1袋) 焼成タイプ ※ホイロ後冷凍生地 (成型、発酵も済ませた冷凍生地) 焼成レシピ 1.コンビ(湿度100% 165℃)予熱後7分 2.ホット(185℃)13分〜15分 ※クッキングシート使用 原産国 ドイツ 賞味期限 冷凍状態で1ヶ月 保存方法 -18℃以下で保存(要冷凍) 原材料 小麦粉、バター、酵母、卵、大麦麦芽エキス、小麦でんぷん、塩、小麦麦芽粉、脱脂粉乳、乳清粉、 小麦タンパク、酵素、乳化剤、V.C 【アレルゲン:小麦・乳・卵】 栄養価 栄養価(100gあたり)・熱量(Kcal):364 タンパク質(g):6.2 炭水化物(g):35.5 脂質(g):21.5 食塩相当量(g):1.18 販売元 (株)給食企画体 ご注意 ください ※解凍後に再冷凍は行わないでください。 ※モニターにより、色の見え方が実際の商品と異なることがございます。 ※上記の焼成レシピは目安となります。 家庭用の電気オーブンレンジ(温風循環方式)でのレシピですので、機種やオーブンの加熱方式の異なる場合は下面が焼けないで上面だけが焦げてしまう等、不具合が考えられますが、お使いの器具に合わせて焼き色を調整してください。人気No.1!バターたっぷりで日本にはないヨーロッパの味! 焼きたてクロワッサンはパリパリが最高。 焼くとバターのいい香がただよいます。 バター含有量25%のクロワッサン。 ドイツ農業組合品質判定で金賞を受賞 ドイツからのお届けです。

送料無料
焼くだけ冷凍パン【ブリドール】シリーズ【シリアル・パン】【約450g】+【ミニクロワッサン】【3個】セット!1000円ポッキリ送料無料♪

業務用食材の いわてや

1,000

焼くだけ冷凍パン【ブリドール】シリーズ【シリアル・パン】【約450g】+【ミニクロワッサン】【3個】セット!1000円ポッキリ送料無料♪

Detail 【名称】 焼くだけの美味しい冷凍パン 「ブリドール」シリーズ シリアル・パン 半焼成パン 約450g ×1 ミニ・クロワッサン 約25g ×3 【原産国】 フランス 【原材料】 シリアルパン:小麦粉 サワー種 ひまわりの種 オーツ麦フレーク ごま 亜麻仁 食塩 ライ麦粉 大麦麦芽粉末 パン酵母 小麦グルテン 小麦麦芽粉末 水 ミニクロワッサン:小麦粉・バター・転化糖(トリモリン)シロップ・パン酵母・卵・食塩・小麦グルテン・液卵・酵素・ビタミンC 【賞味期限】 シリアルパン:到着から5カ月(箱に表示) ミニクロワッサン:到着から約2カ月(箱に表示) 【保存方法】 冷凍保存-18℃ 【荷姿】 冷凍 ビニール袋入り ダンボール出荷 シリアルパン: 【室温解凍】約30分 【焼成時間と温度(コンベクション/平窯)】 約18-20分(200-210℃/220-230℃) ミニクロワッサン: 【室温解凍】約20分 【焼成時間と温度(コンベクション/平窯)】 完全解凍してから コンベクション16-17分〔(165-170℃) ガスオーブン(185-190℃)〕 オーブンレンジ25-27分(170℃) シリアルパン:【ご注意】 電子レンジでの調理では召し上がれません。必ずオーブンをご利用下さい。 焼き上がりの大きさは殆ど変わりません。 ミニクロワッサン: 【ご注意】 電子レンジでの調理では召し上がれません。 必ずオーブンをご利用下さい。 焼き上がりは1.5倍ほど膨らみます。 解凍をしたら、天板に膨らみのゆとりを持って並べて焼いて下さい。 【商品情報】 ブリドールは、フランスのブルターニュ地方で、 厳選された原料を元に、昔ながらの伝統製法と 最新のテクノロジーにより、高品質なヴィエノワズリー (イースト醗酵させたパン生地...

父の日 鹿野(かの)ファームとんかつ・味噌漬けセット 3種

JAタウン

3,690

父の日 鹿野(かの)ファームとんかつ・味噌漬けセット 3種

●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●◎この商品は、【父の日】用です!6月15日(木)~順次発送します!●●●●●●●●●●●●●●●●●●●鹿野(かの)高原牧場は、山口県周南市鹿野(かの)の人里離れた山の中にあります。この自然豊かな環境で、すくすく健康に育ったハイポー豚を存分に味わっていただけるセットです!肉質の柔らかさと、味噌の香ばしさをお楽しみ下さい♪【商品内容】豚ロースとんかつ約120g×5枚・豚ロース味噌漬け330g・豚ヒレカツ500g【原材料】※豚ロースとんかつ豚肉(ロース)(国産)、食塩、こしょう、コーングリッツ、上新粉、ばれいしょでん粉、酵母エキス、衣(パン粉、食塩、香辛料、食物繊維、酵母エキス)、増粘剤(加工でん粉)、イーストフード、調味料(アミノ酸等)、(原材料の一部に小麦を含む)※豚ロース味噌漬け豚ロース肉(国産)、味噌(大麦、裸麦、米、大豆(遺伝子組換えでない))、醗酵調味料(米、米こうじ、食塩)、醗酵調味料(糖類、米、食塩)、砂糖、醤油、生姜、酒精、調味料(アミノ酸等)、pH調整剤、甘味料(甘草)、カラメル色素、(原材料の一部に小麦を含む)※豚ヒレカツ豚肉(ヒレ)(国産)、食塩、こしょう、コーングリッツ、上新粉、ばれいしょでん粉、酵母エキス、衣(パン粉、食塩、香辛料、食物繊維、酵母エキス)、増粘剤(加工でん粉)、イーストフード、調味料(アミノ酸等)、(原材料の一部に小麦を含む)【賞味期限】・豚ロースとんかつ・豚ヒレカツ 製造日より90日・豚ロース味噌漬け 製造日より180日【保存方法】 マイナス18℃以下で保存してください。

★フレッシュバタープレッツェル★5個セット上質なバター入りのブレッツェル、ラウゲンの塩加減とバターのコクが絶妙です。生地に入っている上質なバターが溢れ出す贅沢な食感が魅力のドイツパンです。

Cherie La’pain

1,598

★フレッシュバタープレッツェル★5個セット上質なバター入りのブレッツェル、ラウゲンの塩加減とバターのコクが絶妙です。生地に入っている上質なバターが溢れ出す贅沢な食感が魅力のドイツパンです。

★フレッシュバタープレッツェル★ グラム数/1個 79g 原材料 小麦粉・バター・植物油脂・酵母・食塩・小麦たんぱく・大麦麦芽粉・砂糖・小麦麦芽粉・V.C・増粘剤・乳化剤・膨張剤・酵素 原産国 ドイツ(輸入パン) お届け状態 「焼きたてパン」を急速冷凍のうえ「冷凍パン」としてお届けします。 お召し上がり方 あらかじめ暖めておいたオーブン(オーブントースター)の中に1〜2分程 入れて暖めて頂きますと、より一層美味しくお召し上がり頂けます。 保存方法 ●シェリーラパンからお届けした状態(冷凍)の場合は冷凍庫で約一ヶ月保存可能です。 ●一度解凍したパンの再冷凍は品質・風味が劣化しますのでおさけ下さい。 ●必要な個数だけ解凍してお召し上がり下さい。 ●「賞味期限」お受取日から一ヶ月(解凍後は3日以内にお召し上がり下さい) Cherie-La'painお勧め ♪♪♪こ〜んな買い方が断然お得♪♪♪ ↓ ↓ ↓DLG主催の品質競技会は、パンやハムなど加工食品に関するコンクールの中でヨーロッパでもっとも権威のある競技会です。メダル受賞は世界のブーランジェ&マイスターの最高の栄誉として称えられています。 昔ながらの伝統の技・・・ 町の小さなパン屋から始まったディッチ社は、もうすぐ創業100周年をむかえます。 昔ながらの伝統の技とノウハウの詰まったブレッツェルは 真似のできない味わいを醸し出しています。 もちもちっとした食感と程良い塩加減が絶妙なドイツのトラディショナルブレッド。 ★★フレッシュバタープレッツェル単品はコチラから★★ コチラの写真は画像クリックでかなり拡大出来ます。 生地など細やかなディテールを確認の際是非どうぞ♪

玄米のグルテンフリーパスタ (フジッリ) Gluten Free Brown rice pasta (fusilli)

Amazon

980

玄米のグルテンフリーパスタ (フジッリ) Gluten Free Brown rice pasta (fusilli)

パスタの本場、南イタリア・プーリア州のグルテンフリーパスタ イタリア政府、セリアック協会公式認定、添加物不使用で安心! グルテンフリー専門のパスタメーカー、モリーノ アンドリアーニ社のブランド、 「フェリチアビオ」は、南イタリアのパスタの名産地、プーリア州にある グラヴィーナ イン プーリアで、Bio(オーガニック)の原料のみを使い、 ヘルシーなグルテンフリーパスタを生産しています。 この工場は小麦粉は一切持ち込まない、完全グルテンフリーの環境で製造しています。 またフェリチアビオは、添加物を一切使わず、原料は穀物だけを使用して製造されていますので、 毎日安心して召し上がっていただけます。 商品ラインとしていくつかあるなかで、とくにもちもちの食感が特徴あるパスタです。 身近なお米100%なので、イタリアンとしてだけでなく、和食や鍋など、どんな料理にも使えるマルチパーパスのパスタです。 原材料名: 米粉(玄米) ゆで時間: 7~9分 ※グルテンフリーについて グルテンとは、小麦、大麦、ライ麦などに含まれるタンパク質の成分の一部で、 パンや麺などに粘りやもちもち感を作る重要な成分ですが、そのグルテンに対するアレルギー反応や、 摂取によるセリアック病(celiac disease)などが欧米を中心に広まっています。 そのため、グルテンを含まない「グルテンフリー」の食品が必要とされています。 ※グルテンフリーの基準値 2013年8月にアメリカのFDA(Food and Drug Administration -アメリカ食品医薬品局)が、 「グルテンフリー」の表示基準のガイドラインとして、グルテン含有量が20ppm未満と定めました。 それに伴い、各国々で「グルテンフリー」商品の表示基準値として採用されています。 ppm = parts per...

★パヴェ・マルチシリアル★ライ麦粉をブレンドした生地にひまわりの種、ゴマ、オートミール、亜麻の種子を加えた大型のシリアルブレッドです。ふんわりと柔らかい中生地のほど良い酸味と厚めのクラストのカリッとし...

Cherie La’pain

1,125

★パヴェ・マルチシリアル★ライ麦粉をブレンドした生地にひまわりの種、ゴマ、オートミール、亜麻の種子を加えた大型のシリアルブレッドです。ふんわりと柔らかい中生地のほど良い酸味と厚めのクラストのカリッとし...

★パヴェ・マルチシリアル(ブリドール)★ グラム数/1個 450g 原材料 小麦粉・サワー種・ひまわりの種・オーツ麦フレーク・ごま・亜麻仁・食塩・ライ麦粉・大麦麦芽粉末・パン酵母・小麦グルテン・小麦麦芽粉末 原産国 フランス(ブリドール) お届け状態 「焼きたてパン」を急速冷凍のうえ「冷凍パン」としてお届けします。 お召し上がり方 あらかじめ暖めておいたオーブン(オーブントースター)の中に1〜2分程入れて暖めて頂きますと、より一層美味しくお召し上がり頂けます。 保存方法 ●シェリーラパンからお届けした状態(冷凍)の場合は冷凍庫で約一ヶ月保存可能です。●一度解凍したパンの再冷凍は品質・風味が劣化しますのでおさけ下さい。●必要な個数だけ解凍してお召し上がり下さい。 ●「賞味期限」お受取日から一ヶ月(解凍後は3日以内にお召し上がり下さい) Cherie-La'painお勧め ♪♪♪こ〜んな買い方が断然お得♪♪♪ ↓ ↓ ↓「原材料へのこだわり・・・」 フランスで最高品質と賞賛され、パリの最高級ホテルや三ツ星レストランのシェフからも高い信頼を得ているパンメーカー「ブリドール」、主要原材料となる小麦粉はフランス産ファリントラディション小麦という”伝統的”という意味を持つ小麦を使用しています。またブリドールのパン生地は真っ白に精白されポストハーベストされた小麦ではなく、本来の小麦の美味しさを保った小麦粉から練り上げられます。フランスの生産者が手塩に掛けて育てた小麦粉から作るパンは深いコクと豊かな香りが特徴です。 ライ麦粉をブレンドした生地にひまわりの種、ゴマ、オートミール、 亜麻の種子を加えた大型のシリアルブレッドです。 ★★大型パン一覧はコチラから★★ コチラの写真は画像クリックでかなり拡大出来ます。 生地など細やかなディテールを確認の際是非ど...

玄米のグルテンフリーパスタ (ペンネ) Gluten Free Brown rice pasta (penne)

Amazon

980

玄米のグルテンフリーパスタ (ペンネ) Gluten Free Brown rice pasta (penne)

パスタの本場、南イタリア・プーリア州のグルテンフリーパスタ イタリア政府、セリアック協会公式認定、添加物不使用で安心! グルテンフリー専門のパスタメーカー、モリーノ アンドリアーニ社のブランド、 「フェリチアビオ」は、南イタリアのパスタの名産地、プーリア州にある グラヴィーナ イン プーリアで、Bio(オーガニック)の原料のみを使い、 ヘルシーなグルテンフリーパスタを生産しています。 この工場は小麦粉は一切持ち込まない、完全グルテンフリーの環境で製造しています。 またフェリチアビオは、添加物を一切使わず、原料は穀物だけを使用して製造されていますので、 毎日安心して召し上がっていただけます。 商品ラインとしていくつかあるなかで、とくにもちもちの食感が特徴あるパスタです。 身近なお米100%なので、イタリアンとしてだけでなく、和食や鍋など、どんな料理にも使えるマルチパーパスのパスタです。 原材料名: 米粉(玄米) ゆで時間: 7~9分 ※グルテンフリーについて グルテンとは、小麦、大麦、ライ麦などに含まれるタンパク質の成分の一部で、 パンや麺などに粘りやもちもち感を作る重要な成分ですが、そのグルテンに対するアレルギー反応や、 摂取によるセリアック病(celiac disease)などが欧米を中心に広まっています。 そのため、グルテンを含まない「グルテンフリー」の食品が必要とされています。 ※グルテンフリーの基準値 2013年8月にアメリカのFDA(Food and Drug Administration -アメリカ食品医薬品局)が、 「グルテンフリー」の表示基準のガイドラインとして、グルテン含有量が20ppm未満と定めました。 それに伴い、各国々で「グルテンフリー」商品の表示基準値として採用されています。 ppm = parts per...

コーンと米粉のグルテンフリーパスタ ディタリーニ Gluten Free pasta (Ditalini) - Corn and rice

Amazon

980

コーンと米粉のグルテンフリーパスタ ディタリーニ Gluten Free pasta (Ditalini) - Corn and rice

パスタの本場、南イタリア・プーリア州のグルテンフリーパスタ イタリア政府、セリアック協会公式認定、添加物不使用で安心! グルテンフリー専門のパスタメーカー、モリーノ アンドリアーニ社のブランド、 「フェリチアビオ」は、南イタリアのパスタの名産地、プーリア州にある グラヴィーナ イン プーリアで、Bio(オーガニック)の原料のみを使い、 ヘルシーなグルテンフリーパスタを生産しています。 この工場は小麦粉は一切持ち込まない、完全グルテンフリーの環境で製造しています。 またフェリチアビオは、添加物を一切使わず、原料は穀物だけを使用して製造されていますので、 毎日安心して召し上がっていただけます。 商品ラインとしていくつかあるなかで、一番市場でも定番なのが、コーンと米粉の組み合わせのパスタです。 コーン主体でパスタらしさをつくり、グルテンがなくても、米粉がモチモチ感をだしています。 原材料名: トウモロコシ, 米粉 ゆで時間: 6~9分 ※グルテンフリーについて グルテンとは、小麦、大麦、ライ麦などに含まれるタンパク質の成分の一部で、 パンや麺などに粘りやもちもち感を作る重要な成分ですが、そのグルテンに対するアレルギー反応や、 摂取によるセリアック病(celiac disease)などが欧米を中心に広まっています。 そのため、グルテンを含まない「グルテンフリー」の食品が必要とされています。 ※グルテンフリーの基準値 2013年8月にアメリカのFDA(Food and Drug Administration -アメリカ食品医薬品局)が、 「グルテンフリー」の表示基準のガイドラインとして、グルテン含有量が20ppm未満と定めました。 それに伴い、各国々で「グルテンフリー」商品の表示基準値として採用されています。 ppm = parts per...

地中海風石窯バゲット ニッツァ (340g×25個入り)約43cm【業務用 冷凍パン生地】【送料クール120サイズ相当】【レストラン】【カフェ】【パーティー】

ネットキング

10,656

地中海風石窯バゲット ニッツァ (340g×25個入り)約43cm【業務用 冷凍パン生地】【送料クール120サイズ相当】【レストラン】【カフェ】【パーティー】

ライ麦粉、ひまわり油を使い、石釜で焼き上げました。 内容量 340g×25個 焼成タイプ ※半焼成生地、※スチーム不要 (80%まで焼成された冷凍生地) 焼成レシピ (1)ホット(190℃)予熱後7分〜10分 原産国 ドイツ 賞味期限 冷凍状態で1ヶ月 保存方法 -18℃以下で保存(要冷凍) 原材料 小麦粉、小麦サワー種、ライ麦粉、塩、大麦麦芽エキス、酵母、ブドウ糖、植物油脂、酵素、増粘剤(グアーガム)、膨張剤、乳化剤、V.C 【アレルゲン:小麦】 栄養価 栄養価(100gあたり)熱量214.0kcal、たんぱく質7.02g、炭水化物44.71g、脂質0.78g、食塩相当量1.52g 販売元 (株)給食企画体 ご注意 ください ※解凍後に再冷凍は行わないでください。 ※モニターにより、色の見え方が実際の商品と異なることがございます。 ※上記の焼成レシピは目安となります。 家庭用の電気オーブンレンジ(温風循環方式)でのレシピですので、機種やオーブンの加熱方式の異なる場合は下面が焼けないで上面だけが焦げてしまう等、不具合が考えられますが、お使いの器具に合わせて焼き色を調整してください。

そば粉のグルテンフリーパスタ (ペンネ) Gluten Free Buckwheat pasta (penne)

Amazon

980

そば粉のグルテンフリーパスタ (ペンネ) Gluten Free Buckwheat pasta (penne)

パスタの本場、南イタリア・プーリア州のグルテンフリーパスタ イタリア政府、セリアック協会公式認定、添加物不使用で安心! グルテンフリー専門のパスタメーカー、モリーノ アンドリアーニ社のブランド、 「フェリチアビオ」は、南イタリアのパスタの名産地、プーリア州にある グラヴィーナ イン プーリアで、Bio(オーガニック)の原料のみを使い、 ヘルシーなグルテンフリーパスタを生産しています。 この工場は小麦粉は一切持ち込まない、完全グルテンフリーの環境で製造しています。 またフェリチアビオは、添加物を一切使わず、原料は穀物だけを使用して製造されていますので、 毎日安心して召し上がっていただけます。 商品ラインとしていくつかあるなかで、日本でも馴染み深いそば粉を100%使い、たんぱく質とミネラルが豊富なパスタです。 原料のそば粉は、クレープなどで日常的にそば粉を消費する、お隣のフランス産のそば粉を使用しています。 原材料名: そば粉 ゆで時間: 6~8分 ※グルテンフリーについて グルテンとは、小麦、大麦、ライ麦などに含まれるタンパク質の成分の一部で、 パンや麺などに粘りやもちもち感を作る重要な成分ですが、そのグルテンに対するアレルギー反応や、 摂取によるセリアック病(celiac disease)などが欧米を中心に広まっています。 そのため、グルテンを含まない「グルテンフリー」の食品が必要とされています。 ※グルテンフリーの基準値 2013年8月にアメリカのFDA(Food and Drug Administration -アメリカ食品医薬品局)が、 「グルテンフリー」の表示基準のガイドラインとして、グルテン含有量が20ppm未満と定めました。 それに伴い、各国々で「グルテンフリー」商品の表示基準値として採用されています。 ppm =...

ジャストホールフーズ 有機ベジタリアンバーガーミックス 125g/アリサン

全2商品

395

ジャストホールフーズ 有機ベジタリアンバーガーミックス 125g/アリサン

輸入元(輸入元):アリサンブランド:ジャストホールフーズカテゴリ:フード>有機JAS・オーガニック>有機JAS認定食品>加工食品・惣菜(有機JAS),ジャストホールフーズ>ジャストホールフーズ 有機ベジタリアンバーガーミックス 125gお問い合わせ先輸入者:アリサン有限会社埼玉県日高市高麗本郷185-2TEL:042-982-4812原産国イギリス原材料名・栄養成分等●品名:有機ベジタリアンバーガーミックス(穀物バーガーミックス)●原材料名:有機植物性たんぱく(大豆)、有機全粒パン粉、有機玄米粉、有機大麦フレーク、有機パーム油、有機玉葱、有機野菜ブイヨン、有機セロリパウダー、有機キャロブパウダー、食塩、有機黒胡椒、有機クミン、有機セージ、有機タイム保存方法直射日光、高温多湿を避け冷暗所保管して下さい。ご注意本品製造工場では、小麦を含む製品を製造しております。お召し上がり方【1パック(パテ4枚分)】(1)本品と、沸騰させた約175mlのお湯をボールの中で良くかき混ぜ10分程置く。(2)手を濡らし(ミックスが手に付かない為に)、バーガー型を成型する。(3)油を入れたフライパンを熱し、中火で両面をこんがり焼いて下さい。バーガーバンズ等にお好みの野菜、チーズ、ソースと一緒にはさめば、オリジナルベジバーガーの出来上り。内容量:125g ※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。 広告文責:株式会社サンシャイン TEL 055-955-8978輸入元(輸入元):アリサンブランド:ジャストホールフーズカテゴリ:フード>有機JAS・オーガニック>有機JAS認定食品>加工食品・惣菜(有機JAS),ジャストホールフーズ>ジャストホールフーズ 有機ベジタリアンバーガーミックス 125gお問い合わせ先輸入者...

コーンと米粉のグルテンフリーパスタ ペンネ Gluten Free penne pasta - Corn and rice

Amazon

980

コーンと米粉のグルテンフリーパスタ ペンネ Gluten Free penne pasta - Corn and rice

パスタの本場、南イタリア・プーリア州のグルテンフリーパスタ イタリア政府、セリアック協会公式認定、添加物不使用で安心! グルテンフリー専門のパスタメーカー、モリーノ アンドリアーニ社のブランド、 「フェリチアビオ」は、南イタリアのパスタの名産地、プーリア州にある グラヴィーナ イン プーリアで、Bio(オーガニック)の原料のみを使い、 ヘルシーなグルテンフリーパスタを生産しています。 この工場は小麦粉は一切持ち込まない、完全グルテンフリーの環境で製造しています。 またフェリチアビオは、添加物を一切使わず、原料は穀物だけを使用して製造されていますので、 毎日安心して召し上がっていただけます。 商品ラインとしていくつかあるなかで、一番市場でも定番なのが、コーンと米粉の組み合わせのパスタです。 コーン主体でパスタらしさをつくり、グルテンがなくても、米粉がモチモチ感をだしています。 原材料名: トウモロコシ, 米粉 ゆで時間: 6~9分 ※グルテンフリーについて グルテンとは、小麦、大麦、ライ麦などに含まれるタンパク質の成分の一部で、 パンや麺などに粘りやもちもち感を作る重要な成分ですが、そのグルテンに対するアレルギー反応や、 摂取によるセリアック病(celiac disease)などが欧米を中心に広まっています。 そのため、グルテンを含まない「グルテンフリー」の食品が必要とされています。 ※グルテンフリーの基準値 2013年8月にアメリカのFDA(Food and Drug Administration -アメリカ食品医薬品局)が、 「グルテンフリー」の表示基準のガイドラインとして、グルテン含有量が20ppm未満と定めました。 それに伴い、各国々で「グルテンフリー」商品の表示基準値として採用されています。 ppm = parts per...

★ブレッツェル★10個セット特徴のある形の伝統的なドイツパン!ラウゲン液を塗布して焼き上げた独特の色合い、「もちもちっ」とした食感とほど良い塩加減が食欲をそそるお勧めの一品です♪

Cherie La’pain

2,650

★ブレッツェル★10個セット特徴のある形の伝統的なドイツパン!ラウゲン液を塗布して焼き上げた独特の色合い、「もちもちっ」とした食感とほど良い塩加減が食欲をそそるお勧めの一品です♪

★プレッツェル★ グラム数/1個 83g 原材料 小麦粉・植物油脂・酵母・食塩・小麦たんぱく・大麦麦芽粉・砂糖・小麦麦芽粉・V.C・増粘剤・乳化剤・膨張剤・酵素 原産国 ドイツ(輸入パン) お届け状態 「焼きたてパン」を急速冷凍のうえ「冷凍パン」としてお届けします。 お召し上がり方 あらかじめ暖めておいたオーブン(オーブントースター)の中に1〜2分程 入れて暖めて頂きますと、より一層美味しくお召し上がり頂けます。 保存方法 ●シェリーラパンからお届けした状態(冷凍)の場合は冷凍庫で約一ヶ月保存可能です。 ●一度解凍したパンの再冷凍は品質・風味が劣化しますのでおさけ下さい。 ●必要な個数だけ解凍してお召し上がり下さい。 ●「賞味期限」お受取日から一ヶ月(解凍後は3日以内にお召し上がり下さい) Cherie-La'painお勧め ♪♪♪こ〜んな買い方が断然お得♪♪♪ ↓ ↓ ↓DLG主催の品質競技会は、パンやハムなど加工食品に関するコンクールの中でヨーロッパでもっとも権威のある競技会です。メダル受賞は世界のブーランジェ&マイスターの最高の栄誉として称えられています。 昔ながらの伝統の技・・・ 町の小さなパン屋から始まったディッチ社は、もうすぐ創業100周年をむかえます。 昔ながらの伝統の技とノウハウの詰まったブレッツェルは 真似のできない味わいを醸し出しています。 もちもちっとした食感と程良い塩加減が絶妙なドイツのトラディショナルブレッド。 ★★プレッツェル単品はコチラから★★ コチラの写真は画像クリックでかなり拡大出来ます。 生地など細やかなディテールを確認の際是非どうぞ♪

★ルスティコギッフェリ★10個セットバタークロワッサン生地に6種類のシリアルがトッピングされていて、一味違った食感と味わいが魅力です。サクサクッと軽めでヘルシーなクロワッサンです。

Cherie La’pain

2,020

★ルスティコギッフェリ★10個セットバタークロワッサン生地に6種類のシリアルがトッピングされていて、一味違った食感と味わいが魅力です。サクサクッと軽めでヘルシーなクロワッサンです。

★ルスティコギッフェリ★ グラム数/1個 65g 原材料 小麦粉・バター・小麦全粒粉・酵母・全卵・砂糖・食塩・・オーツ麦フレーク・亜麻/ひまわりの種・ゴマ・きび・けしの実・小麦でん粉・小麦グルテン・ブドウ糖・大麦麦芽粉・加工でん粉・VC・酵素 原産国 ドイツ(輸入パン) お届け状態 「焼きたてパン」を急速冷凍のうえ「冷凍パン」としてお届けします。 お召し上がり方 あらかじめ暖めておいたオーブン(オーブントースター)の中に1〜2分程入れて暖めて頂きますと、より一層美味しくお召し上がり頂けます。 保存方法 ●シェリーラパンからお届けした状態(冷凍)の場合は冷凍庫で約一ヶ月保存可能です。●一度解凍したパンの再冷凍は品質・風味が劣化しますのでおさけ下さい。●必要な個数だけ解凍してお召し上がり下さい。●「賞味期限」お受取日から一ヶ月(解凍後は3日以内にお召し上がり下さい) Cherie-La'painお勧め ♪♪♪こ〜んな買い方が断然お得♪♪♪ ↓ ↓ ↓DLG主催の品質競技会は、パンやハムなど加工食品に関する コンクールの中でヨーロッパでもっとも権威のある競技会です。 メダル受賞は世界のブーランジェ&マイスターの最高の栄誉と して称えられています。 「原材料へのこだわり・・・」 ヨーロッパの権威「ドイツ農業協会DLGコンテスト」でいくつもの金賞・銀賞を受賞したスイスのワールドパンメーカー。原材料にこだわり、その品質の高さから自国を中心にヨーロッパ諸国の有名ホテル・レストランでも深く信頼・認知されています。 サクサクッと軽い食感、トッピングの香ばしさが魅力のクロワッサン。 ★★ルスティコギッフェリ単品はコチラから★★ コチラの写真は画像クリックでかなり拡大出来ます。 生地など細やかなディテールを確認の際是非どうぞ♪

スポンサーリンク

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「大麦パン」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

商品カテゴリ