「大間町」 の検索結果 75件

大間産天然本鮪(本マグロ 中トロ(冷凍)200g以上 /鮪【ギフト】

全2商品

10,000

大間産天然本鮪(本マグロ 中トロ(冷凍)200g以上 /鮪【ギフト】

商品詳細最高級大間産本まぐろ 中とろ 200g以上1人前の目安は100g程度です。 まぐろ解凍方法の しおり が入ります。賞味期限冷凍2週間 解凍後冷蔵3日お届け日時在庫がある場合→即日発送在庫がない場合→入荷後発送注文日より4日後からのお届け指定が可能です。ギフト対応ギフト対応について梱包例メッセージカードメッセージカードをお付けしませんか?お好きな言葉を、24文字で承りますカゴに入れた後、備考欄に、ご記入下さい 詳細説明お支払方法、送料、納品書、配達日について配送について冷凍クール便(クロネコヤマト)冷凍品、冷蔵品、常温品との同梱可能です最適な温度帯でお届けします他の商品と同梱した場合、送料は加算されません送料表864円本州、四国、九州1296円北海道、沖縄ギフト(贈り物)/お祝い/誕生日祝い/お見舞い/内祝/父の日/母の日/お中元/御歳暮/ゴルフコンペ景品/プレゼントに 大間まぐろ大間産 最高級本まぐろ 中トロ (冷凍)200g以上 大間産の天然生本まぐろは、東京の築地市場でも、1日に、数本しか、入荷しないほど、貴重です。水揚げされるのは、本州の最北端 大間町 大間港。北海道を望む、津軽海峡を漁場とし、スルメイカ、サバを、エサに追いかけ、北上してきた本マグロを、一本釣り、延縄漁で、捕らえます。6月から、マグロ漁が解禁になりますが、11月に入った頃から、寒さが増すにつれ、脂がのってきます。当店では、11月〜12月に、水揚げされた脂がのりきった、極上本マグロ 中トロを、厳選、急速冷凍し、取れたての味を、保ったまま、販売しています。大間で水揚げされた、本マグロは、そのほとんどが東京の築地市場で、セリにかけられ銀座や、赤坂の料亭、高級寿司屋に、卸されます。その味は、今まで食べていたマグロとは、比べようもありません。 大間産の本まぐろは...

大間産天然本鮪(本マグロ大トロ(冷凍)200g以上/鮪【ギフト】

天然まぐろの焼津屋

16,000

大間産天然本鮪(本マグロ大トロ(冷凍)200g以上/鮪【ギフト】

商品詳細最高級大間産本まぐろ 大とろ 200g以上1人前の目安は100g程度です。 まぐろ解凍方法の しおり が入ります。賞味期限冷凍2週間 解凍後冷蔵3日お届け日時在庫がある場合→即日発送在庫がない場合→入荷後発送注文日より4日後からのお届け指定が可能です。ギフト対応ギフト対応について梱包例メッセージカードメッセージカードをお付けしませんか?お好きな言葉を、24文字で承りますカゴに入れた後、備考欄に、ご記入下さい 詳細説明お支払方法、送料、納品書、配達日について配送について冷凍クール便(クロネコヤマト)冷凍品、冷蔵品、常温品との同梱可能です最適な温度帯でお届けします他の商品と同梱した場合、送料は加算されません送料表864円本州、四国、九州1296円北海道、沖縄ギフト(贈り物)/お祝い/誕生日祝い/お見舞い/内祝/父の日/母の日/お中元/御歳暮/ゴルフコンペ景品/プレゼントに 大間まぐろ大間産 最高級本まぐろ 大トロ 冷凍 200g以上 大間産の天然生本まぐろは、東京の築地市場でも、1日に、数本しか、入荷しないほど、貴重です。水揚げされるのは、本州の最北端 大間町 大間港。北海道を望む、津軽海峡を漁場とし、スルメイカ、サバを、エサに追いかけ、北上してきた本マグロを、一本釣り、延縄漁で、捕らえます。6月から、マグロ漁が解禁になりますが、11月に入った頃から、寒さが増すにつれ、脂がのってきます。当店では、11月〜12月に、水揚げされた脂がのりきった、極上本マグロ 中トロを、厳選、急速冷凍し、取れたての味を、保ったまま、販売しています。大間で水揚げされた、本マグロは、そのほとんどが東京の築地市場で、セリにかけられ銀座や、赤坂の料亭、高級寿司屋に、卸されます。その味は、今まで食べていたマグロとは、比べようもありません。 大間産の本まぐろは...

大間産天然本鮪(本マグロ 中トロ(冷凍)280g以上 /鮪【ギフト】

天然まぐろの焼津屋

14,000

大間産天然本鮪(本マグロ 中トロ(冷凍)280g以上 /鮪【ギフト】

商品詳細最高級大間産本まぐろ 中とろ 280g以上1人前の目安は100g程度です。 まぐろ解凍方法の しおり が入ります。賞味期限冷凍2週間 解凍後冷蔵3日お届け日時在庫がある場合→即日発送在庫がない場合→入荷後発送注文日より4日後からのお届け指定が可能です。ギフト対応ギフト対応について梱包例メッセージカードメッセージカードをお付けしませんか?お好きな言葉を、24文字で承りますカゴに入れた後、備考欄に、ご記入下さい 詳細説明お支払方法、送料、納品書、配達日について配送について冷凍クール便(クロネコヤマト)冷凍品、冷蔵品、常温品との同梱可能です最適な温度帯でお届けします他の商品と同梱した場合、送料は加算されません送料表864円本州、四国、九州1296円北海道、沖縄また冠婚葬祭のお返し、ゴルフコンペの景品等承ります。大間まぐろ大間産 最高級本まぐろ 中トロ (冷凍)280g以上 大間産の天然生本まぐろは、東京の築地市場でも、1日に、数本しか、入荷しないほど、貴重です。水揚げされるのは、本州の最北端 大間町 大間港。北海道を望む、津軽海峡を漁場とし、スルメイカ、サバを、エサに追いかけ、北上してきた本マグロを、一本釣り、延縄漁で、捕らえます。6月から、マグロ漁が解禁になりますが、11月に入った頃から、寒さが増すにつれ、脂がのってきます。当店では、11月〜12月に、水揚げされた脂がのりきった、極上本マグロ 中トロを、厳選、急速冷凍し、取れたての味を、保ったまま、販売しています。大間で水揚げされた、本マグロは、そのほとんどが東京の築地市場で、セリにかけられ銀座や、赤坂の料亭、高級寿司屋に、卸されます。その味は、今まで食べていたマグロとは、比べようもありません。 大間産の本まぐろは、包丁でおろすと、ジワ〜っと、にじみ出てくるぐらい、脂が多いです...

大間産天然本鮪(本マグロ大トロ(冷凍)300g以上/鮪【ギフト】

全2商品

20,000

大間産天然本鮪(本マグロ大トロ(冷凍)300g以上/鮪【ギフト】

商品詳細最高級大間産本まぐろ 大とろ 300g以上1人前の目安は100g程度です。 まぐろ解凍方法の しおり が入ります。賞味期限冷凍2週間 解凍後冷蔵3日お届け日時在庫がある場合→即日発送在庫がない場合→入荷後発送注文日より4日後からのお届け指定が可能です。ギフト対応ギフト対応について梱包例メッセージカードメッセージカードをお付けしませんか?お好きな言葉を、24文字で承りますカゴに入れた後、備考欄に、ご記入下さい 詳細説明お支払方法、送料、納品書、配達日について配送について冷凍クール便(クロネコヤマト)冷凍品、冷蔵品、常温品との同梱可能です最適な温度帯でお届けします他の商品と同梱した場合、送料は加算されません送料表864円本州、四国、九州1296円北海道、沖縄ギフト(贈り物)/お祝い/誕生日祝い/お見舞い/内祝/父の日/母の日/お中元/御歳暮/ゴルフコンペ景品/プレゼントに 大間まぐろ大間産 最高級本まぐろ 大トロ 冷凍 300g以上 大間産の天然生本まぐろは、東京の築地市場でも、1日に、数本しか、入荷しないほど、貴重です。水揚げされるのは、本州の最北端 大間町 大間港。北海道を望む、津軽海峡を漁場とし、スルメイカ、サバを、エサに追いかけ、北上してきた本マグロを、一本釣り、延縄漁で、捕らえます。6月から、マグロ漁が解禁になりますが、11月に入った頃から、寒さが増すにつれ、脂がのってきます。当店では、11月〜12月に、水揚げされた脂がのりきった、極上本マグロ 中トロを、厳選、急速冷凍し、取れたての味を、保ったまま、販売しています。大間で水揚げされた、本マグロは、そのほとんどが東京の築地市場で、セリにかけられ銀座や、赤坂の料亭、高級寿司屋に、卸されます。その味は、今まで食べていたマグロとは、比べようもありません。 大間産の本まぐろは...

大間本マグロ 赤身200g×2柵 |青森県大間産 大間のまぐろ刺身【楽ギフ_のし】お中元高級ギフト

全2商品

8,500

大間本マグロ 赤身200g×2柵 |青森県大間産 大間のまぐろ刺身【楽ギフ_のし】お中元高級ギフト

商品詳細 魚忠 大間マグロ直売所 最高級ブランド 大間産 天然本マグロ 通常、大間のまぐろ漁は魚が上がってくる8月から12月にかけて最盛期となりますが、築地市場へ卸す前の滅多に食べられない大間の貴重な極上マグロをお楽しみください。 ■名称: 大間産 本マグロ(中トロ) ■内容量: 200g[約2.5人前]×2柵セット ■原材料: 本マグロ(青森県大間産 クロマグロ) ■賞味期限/保存方法: 冷凍(-18℃以下/未開封)で7日間 非加熱処理(生冷凍状態) ※加工地/出荷元: 青森県大間町 ※販売者:株式会社魚忠 「大間マグロを東京築地に卸す店」 青森県下北郡大間町大字大間字大間平37-367 ※解凍後は当日中にお召し上がり下さい。 ≫上手なマグロの解凍方法 ヤマト運輸(冷凍タイプ) ※異なる温度帯の商品と同梱は不可となります。商品詳細 魚忠 大間マグロ直売所 最高級ブランド 大間産 天然本マグロ 通常、大間のまぐろ漁は魚が上がってくる8月から12月にかけて最盛期となりますが、築地市場へ卸す前の滅多に食べられない大間の貴重な極上マグロをお楽しみください。 ■名称: 大間産 本マグロ(赤身) ■内容量: 200g[約2.5人前]×1柵 ■原材料: 本マグロ(青森県大間産 クロマグロ) ■賞味期限/保存方法: 冷凍(-18℃以下/未開封)で7日間 非加熱処理(生冷凍状態) ※加工地/出荷元: 青森県大間町 ※販売者:株式会社魚忠 「大間マグロを東京築地に卸す店」 青森県下北郡大間町大字大間字大間平37-367 ※解凍後は当日中にお召し上がり下さい。 ≫上手なマグロの解凍方法 ヤマト運輸(冷凍タイプ) ※異なる温度帯の商品と同梱は不可となります。

送料無料
【大間G】大間マグロ 中トロ200g、赤身200g、塩うに60g 青森県大間産 大間の漁師セット【楽ギフ_のし】送料無料 お中元ギフト

大間マグロを東京築地に卸す店魚忠

12,500

【大間G】大間マグロ 中トロ200g、赤身200g、塩うに60g 青森県大間産 大間の漁師セット【楽ギフ_のし】送料無料 お中元ギフト

商品詳細 中トロ、赤身、塩うにの3種セットです 魚忠 大間マグロ直売所 最高級ブランド 大間産 天然本マグロ 通常、大間のまぐろ漁は魚が上がってくる8月から12月にかけて最盛期となりますが、築地市場へ卸す前の滅多に食べられない大間の貴重な極上マグロをお楽しみください。 塩ウニ:当店の看板商品 大間漁師秘伝の塩分配合でウニ本来の旨みだけをギュッと凝縮したウニよりうまいと自負するこだわりの塩ウニです。 ■名称: 大間Gセット ■内容量: ・マグロ赤身200g[約2.5人前] ・マグロ中トロ200g[約2.5人前] ・大間漁師の塩うに60g ■原材料: 本マグロ(青森県大間産 クロマグロ)、塩うに: ムラサキウニ(大間産)、食塩 ■賞味期限/保存方法: 冷凍(-18℃以下/未開封)で7日間、※塩うには冷凍(-18℃以下)3ケ月、解凍後は冷蔵3日間。 非加熱処理(生冷凍状態) ※加工地/出荷元: 青森県大間町 ※販売者:株式会社魚忠 「大間マグロを東京築地に卸す店」 青森県下北郡大間町大字大間字大間平37-367 ※解凍後は当日中にお召し上がり下さい。 ヤマト運輸(冷凍タイプ) ※異なる温度帯の商品と同梱は不可となります。

送料無料
【大間L】大間マグロ 中トロ200g、塩ウニ60g |青森県大間産 大間のまぐろ本マグロ刺身うにセット【楽ギフ_のし】送料無料 お中元ギフト

大間マグロを東京築地に卸す店魚忠

8,200

【大間L】大間マグロ 中トロ200g、塩ウニ60g |青森県大間産 大間のまぐろ本マグロ刺身うにセット【楽ギフ_のし】送料無料 お中元ギフト

商品詳細 中トロ、塩うにのセットです 魚忠 大間マグロ直売所 最高級ブランド 大間産 天然本マグロ 通常、大間のまぐろ漁は魚が上がってくる8月から12月にかけて最盛期となりますが、築地市場へ卸す前の滅多に食べられない大間の貴重な極上マグロをお楽しみください。 塩ウニ:当店の看板商品 大間漁師秘伝の塩分配合でウニ本来の旨みだけをギュッと凝縮したウニよりうまいと自負するこだわりの塩ウニです。 ■名称: 大間Lセット ■内容量: ・マグロ中トロ200g[約2.5人前] ・大間漁師の塩うに60g ■原材料: 本マグロ(青森県大間産 クロマグロ)、塩うに: ムラサキウニ(大間産)、食塩 ■賞味期限/保存方法: 冷凍(-18℃以下/未開封)で7日間、※塩うには冷凍(-18℃以下)3ケ月、解凍後は冷蔵3日間。 非加熱処理(生冷凍状態) ※加工地/出荷元: 青森県大間町 ※販売者:株式会社魚忠 「大間マグロを東京築地に卸す店」 青森県下北郡大間町大字大間字大間平37-367 ※解凍後は当日中にお召し上がり下さい。 ヤマト運輸(冷凍タイプ) ※異なる温度帯の商品と同梱は不可となります。

送料無料
大間マグロ 極上3種セット(大トロ、中トロ、赤身)各200g |青森県大間産 大間のまぐろ本マグロ刺身三大部位 【楽ギフ_のし】送料無料 お中元ギフト

大間マグロを東京築地に卸す店魚忠

19,800

大間マグロ 極上3種セット(大トロ、中トロ、赤身)各200g |青森県大間産 大間のまぐろ本マグロ刺身三大部位 【楽ギフ_のし】送料無料 お中元ギフト

商品詳細 日本ギフト大賞「プレミアムギフト賞」受賞 大間のマグロ 大トロ 魚忠 大間マグロ特別企画 食べ比べ 最高級ブランド 大間産 天然本マグロ 合計600gとボリュームたっぷり大間マグロ祭り! ※通常、大間のまぐろ漁は魚が上がってくる8月から12月にかけて最盛期となりますが、築地市場へ卸す前の滅多に食べられない大間の超貴重な極上マグロをお楽しみください。 ■名称: 大トロ、中トロ、赤身 三大部位3種類セット ■内容量: ・マグロ大トロ200g[約2.5人前]×1柵 ・マグロ中トロ200g[約2.5人前]×1柵 ・マグロ赤身200g[約2.5人前]×1柵 ■原材料: 本マグロ(青森県大間産 クロマグロ) ■賞味期限/保存方法: 冷凍(-18℃以下/未開封)で7日間 非加熱処理(生冷凍状態) ※加工地/出荷元: 青森県大間町 ※販売者:株式会社魚忠 「大間マグロを東京築地に卸す店」 青森県下北郡大間町大字大間字大間平37-367 ※解凍後は当日中にお召し上がり下さい。 ヤマト運輸(冷凍タイプ) ※異なる温度帯の商品と同梱は不可となります。

塩ウニ60g×2本 |大間漁師の塩うに 瓶詰め 青森県大間産ムラサキウニ ビンづめ【楽ギフ_のし】お中元ギフト

大間マグロを東京築地に卸す店魚忠

3,800

塩ウニ60g×2本 |大間漁師の塩うに 瓶詰め 青森県大間産ムラサキウニ ビンづめ【楽ギフ_のし】お中元ギフト

商品詳細 2017年新ものウニ ※今シーズン旬のウニ漁で獲れた鮮度抜群の生ウニを手間暇かけてむき、塩のみで旨みを閉じ込めました。 当店オリジナル塩ウニの3つ特徴 「1.豊富な栄養」大間沖の良質な海藻を食べて育った地元のキタムラサキウニ使用 「2.塩分控えめ」大間まぐろ漁師独自の塩分配合 「3.ミョウバン未使用」塩のみの無添加だから旨い ■名称: 大間漁師の塩うに ■内容量: 60g瓶詰め×2本セット ■原材料: キタムラサキウニ、塩 ■賞味期限/保存方法: 冷凍(-18℃以下/未開封)で3カ月 非加熱処理(生冷凍状態) ※加工地/出荷元: 青森県大間町 ※販売者: 株式会社魚忠 「大間マグロを東京築地に卸す店」 青森県下北郡大間町大字大間字大間平37-367 ■お召し上がり方:商品は冷凍でお届けになりますので、お召し上がりいただく前になるべく冷蔵庫でゆっくり状態を見ながら自然解凍をおすすめしております。 ※解凍後は冷蔵保管にて3日間(生ものですのでお早めにお召し上がり下さい。) ■注意事項 ・製品の製造には細心の注意を払っていますが、もしもウニのトゲなどが混じっていた場合、無償で交換に応じます。送料もこちらでご負担いたします。 ・本商品は製造後発送まで、-60℃の超低温でお預かりしております。商品到着後に冷蔵庫で自然解凍し、そのまま数日間冷蔵で保管していますと色が黒っぽくなってきます。これは保存料などを使用していない為です。品質には変わりありませんのでこれによる返品交換はお受けできません。 ヤマト運輸(冷凍タイプ) ※異なる温度帯の商品と同梱は不可となります。

塩ウニ60g |大間漁師の塩うに 瓶詰め 青森県大間産ムラサキウニ ビンづめ【楽ギフ_のし】お中元ギフト

大間マグロを東京築地に卸す店魚忠

1,950

塩ウニ60g |大間漁師の塩うに 瓶詰め 青森県大間産ムラサキウニ ビンづめ【楽ギフ_のし】お中元ギフト

商品詳細 2017年新ものウニ ※今シーズン旬のウニ漁で獲れた鮮度抜群の生ウニを手間暇かけてむき、塩のみで旨みを閉じ込めました。 当店オリジナル塩ウニの3つ特徴 「1.豊富な栄養」大間沖の良質な海藻を食べて育った地元のキタムラサキウニ使用 「2.塩分控えめ」大間まぐろ漁師独自の塩分配合 「3.ミョウバン未使用」塩のみの無添加だから旨い ■名称: 大間漁師の塩うに ■内容量: 60g瓶詰め×1本 ■原材料: キタムラサキウニ、塩 ■賞味期限/保存方法: 冷凍(-18℃以下/未開封)で3カ月 非加熱処理(生冷凍状態) ※加工地/出荷元: 青森県大間町 ※販売者: 株式会社魚忠 「大間マグロを東京築地に卸す店」 青森県下北郡大間町大字大間字大間平37-367 ■お召し上がり方:商品は冷凍でお届けになりますので、お召し上がりいただく前になるべく冷蔵庫でゆっくり状態を見ながら自然解凍をおすすめしております。 ※解凍後は冷蔵保管にて3日間(生ものですのでお早めにお召し上がり下さい。) ■注意事項 ・製品の製造には細心の注意を払っていますが、もしもウニのトゲなどが混じっていた場合、無償で交換に応じます。送料もこちらでご負担いたします。 ・本商品は製造後発送まで、-60℃の超低温でお預かりしております。商品到着後に冷蔵庫で自然解凍し、そのまま数日間冷蔵で保管していますと色が黒っぽくなってきます。これは保存料などを使用していない為です。品質には変わりありませんのでこれによる返品交換はお受けできません。 ヤマト運輸(冷凍タイプ) ※異なる温度帯の商品と同梱は不可となります。

まぐろ大間産 天然本マグロ[赤身・中トロ]セット大間のまぐろ 一本釣り 生まぐろ 刺身用 大間港直送

食旅ニッポン

14,600

まぐろ大間産 天然本マグロ[赤身・中トロ]セット大間のまぐろ 一本釣り 生まぐろ 刺身用 大間港直送

商品詳細 本マグロの一本釣りとしても世界的に有名な「大間のまぐろ」 大間ではマグロ漁の期間は決められておらず、魚が来たら釣る。 日本海と太平洋が交わる津軽海峡は、北上してきたマグロがたっぷり脂を蓄える絶好の漁場である。 大きいもので100kg以上にもなる巨大マグロを傷つけないよう、一本釣りにこだわる命を懸けた漁師の心意気の賜物はこの上ない極上品である。 現地で契約マグロ船団の獲れたてを解体し、−60℃の超低温冷凍してお届けします。 ■名称: 本マグロ(生マグロ) ■内容量:中トロ200g、赤身200g(刺身で約2.5人前×2柵) ■原産地: 青森県大間産 ■養殖・解凍の別: 天然 ■保存方法: 要冷凍(-18℃以下) ※消費期限: 冷凍7日間(解凍後は当日中にお召し上がりください。) 【配送について】 ※出荷地: 青森県大間町 ※ヤマト運輸(冷凍タイプ) ※大間のマグロは沢山獲れません。また天然もの一匹のマグロを解体するため、それぞれ部位の脂のりも色目も異なりますので予めご了承ください。 ヤマト運輸(冷凍タイプ) ※その他の商品と同梱は不可となります。

送料無料
塩ウニ60g×3本 |大間漁師の塩うに 瓶詰め 青森県大間産ムラサキウニ ビンづめ【楽ギフ_のし】送料無料 お中元ギフト

大間マグロを東京築地に卸す店魚忠

5,900

塩ウニ60g×3本 |大間漁師の塩うに 瓶詰め 青森県大間産ムラサキウニ ビンづめ【楽ギフ_のし】送料無料 お中元ギフト

商品詳細 3個セットなら全国送料無料サービス! ※今シーズン旬のウニ漁で獲れた鮮度抜群の生ウニを手間暇かけてむき、塩のみで旨みを閉じ込めました。 当店オリジナル塩ウニの3つ特徴 「1.豊富な栄養」大間沖の良質な海藻を食べて育った地元のキタムラサキウニ使用 「2.塩分控えめ」大間まぐろ漁師独自の塩分配合 「3.ミョウバン未使用」塩のみの無添加だから旨い ■名称: 大間漁師の塩うに ■内容量: 60g瓶詰め×3本セット ■原材料: キタムラサキウニ、塩 ■賞味期限/保存方法: 冷凍(-18℃以下/未開封)で3カ月 非加熱処理(生冷凍状態) ※加工地/出荷元: 青森県大間町 ※販売者: 株式会社魚忠 「大間マグロを東京築地に卸す店」 青森県下北郡大間町大字大間字大間平37-367 ■お召し上がり方:商品は冷凍でお届けになりますので、お召し上がりいただく前になるべく冷蔵庫でゆっくり状態を見ながら自然解凍をおすすめしております。 ※解凍後は冷蔵保管にて3日間(生ものですのでお早めにお召し上がり下さい。) ■注意事項 ・製品の製造には細心の注意を払っていますが、もしもウニのトゲなどが混じっていた場合、無償で交換に応じます。送料もこちらでご負担いたします。 ・本商品は製造後発送まで、-60℃の超低温でお預かりしております。商品到着後に冷蔵庫で自然解凍し、そのまま数日間冷蔵で保管していますと色が黒っぽくなってきます。これは保存料などを使用していない為です。品質には変わりありませんのでこれによる返品交換はお受けできません。 ヤマト運輸(冷凍タイプ) ※異なる温度帯の商品と同梱は不可となります。

【マグロと同梱OK!】大間の瓶詰め 塩ウニ60g(瓶詰め1本・冷凍)≪津軽海峡大間産のムラサキウニを使用≫

ためのぶストア楽天市場店

1,944

【マグロと同梱OK!】大間の瓶詰め 塩ウニ60g(瓶詰め1本・冷凍)≪津軽海峡大間産のムラサキウニを使用≫

ギフト対応 商 品 詳 細 原材料 青森県大間産ムラサキウニ、食塩 内容量 約60g 販売状況 ご注文順に発送中(数量限定になりますので無くなり次第終了します) 調理方法 冷蔵庫内にて自然解凍してお召し上がりください。 保存方法 冷凍保存 賞味期限 冷凍で3か月、解凍後は冷蔵で3日 同時梱包 大間マグロ関連商品以外の同梱発送は出来ません。 発送方法 クール冷凍便(全国一律1,080円) ※沖縄などは中継料として1,090円が別途必要になります。 お届け日 【お届け日指定有り】ご注文日から7日後以降のご指定日時 【お届け日指定なし】ご注文日から2日〜3日後の発送※ ※お届け日指定がなしの場合は最短での発送となりますが注文が込み合っている時期は、お時間がかかりますのでご了承くださいませ。 のし等 お届け先情報を入力の際にご指定下さいませ。(名入れも承ります) 備考 当店では全ての商品に納品書・請求書は同封致しませんのでギフトの場合でもご安心くださいませ。マグロで有名な青森県大間町産の 塩ウニ入荷しました! マグロで有名な大間漁港は青森県内でも 有数なウニの水揚げを誇っているのです! 殻から取り出したウニは塩で数時間しめた後、水切りして瓶詰めします ↓ ↓ ↓ 塩ウニの美味しい食べ方は・・・ 塩味を控えめに作っておりますのでそのままお酒と召し上がれます。お口の中でウニの風味がフワッと広がってとろけていきます。食感は少し違いますが生ウニ本来の味が生きています。 塩分控えめのちょうど良い塩加減でアツアツのご飯にのせてお手軽ウニ丼の出来上がりです!ちょっと味が薄い時はわさび醤油を垂らしてお召し上がり下さい。

送料無料
【送料無料】【新物】下北半島佐井村産 湯通し塩蔵茎わかめ 10kg【ゆで】【わかめ】【大間】【下北】【青森】【塩】【食塩】【しお】【炒め物】【ボイル】10P01Nov14

全2商品

9,720

【送料無料】【新物】下北半島佐井村産 湯通し塩蔵茎わかめ 10kg【ゆで】【わかめ】【大間】【下北】【青森】【塩】【食塩】【しお】【炒め物】【ボイル】10P01Nov14

名称 海藻加工品 産地名 国産(青森県佐井村) 内容量 茎わかめ 10kg(ダンボール詰め) 賞味期限 製造後 冷蔵(10℃以下)180日 保存方法 未開封の場合は冷蔵庫(10℃以下)に保存してください長期保存する場合は、冷凍庫(-18℃以下)にて保存してください 塩分含有率 30%以内 原材料 ワカメの茎(青森県佐井村産)・塩 商品説明 下北半島産のワカメを湯通ししてご提供。塩抜き(30分〜60分)してから調理してください。 製造者 こめいち奥本商店 大間店 青森県下北郡大間町大字大間字山道28-1 使用しているアレルギー表示対象原料 本品の原材料に使用されているアレルギー物質を黄色で表しています。 小麦 そば 卵 乳成分 落花生 えび かに 豚肉 鶏肉 牛肉 イカ サケ サバ イクラ あわび 大豆 やまいも くるみ まつたけ リンゴ オレンジ バナナ モモ キウイ ゼラチン青森県大間町産 塩蔵茎わかめ 500g 青森県大間町産 塩蔵茎わかめ 500g×4袋【送料無料】 青森県佐井村産 湯通し塩蔵茎わかめ おためし200g【送料無料】 青森県佐井村産 湯通し塩蔵茎わかめ 500g 青森県佐井村産 湯通し塩蔵茎わかめ 500g×4袋【送料無料】 青森県佐井村産 湯通し塩蔵わかめ(茎付き) おためし200g【送料無料】 青森県佐井村産 湯通し塩蔵わかめ(茎付き) 500g 青森県佐井村産 湯通し塩蔵わかめ(茎付き) 500g×4袋【送料無料】

送料無料
【送料無料】【新物】下北半島佐井村産 湯通し塩蔵わかめ(茎付き) 500g×4袋【ゆで】【わかめ】【大間】【下北】【青森】【塩】【食塩】【しお】【炒め物】【ボイル】【10P05July14】

青森・下北半島のお店 こめいち

3,477

【送料無料】【新物】下北半島佐井村産 湯通し塩蔵わかめ(茎付き) 500g×4袋【ゆで】【わかめ】【大間】【下北】【青森】【塩】【食塩】【しお】【炒め物】【ボイル】【10P05July14】

名称 海藻加工品 産地名 国産(青森県佐井村) 内容量 わかめ(茎付き) 500g×4袋 賞味期限 製造後 冷蔵(10℃以下)180日 保存方法 未開封の場合は冷蔵庫(10℃以下)に保存してください長期保存する場合は、冷凍庫(-18℃以下)にて保存してください 塩分含有率 30%以内 原材料 ワカメ(青森県佐井村産)・塩 商品説明 下北半島産のワカメを湯通ししてご提供。塩抜き(30分〜60分)してから調理してください。 製造者 こめいち奥本商店 大間店 青森県下北郡大間町大字大間字山道28-1 使用しているアレルギー表示対象原料 本品の原材料に使用されているアレルギー物質を黄色で表しています。 小麦 そば 卵 乳成分 落花生 えび かに 豚肉 鶏肉 牛肉 イカ サケ サバ イクラ あわび 大豆 やまいも くるみ まつたけ リンゴ オレンジ バナナ モモ キウイ ゼラチン青森県大間町産 塩蔵茎わかめ 500g 青森県大間町産 塩蔵茎わかめ 500g×4袋【送料無料】 青森県佐井村産 湯通し塩蔵茎わかめ おためし200g【送料無料】 青森県佐井村産 湯通し塩蔵茎わかめ 500g 青森県佐井村産 湯通し塩蔵茎わかめ 500g×4袋【送料無料】 青森県佐井村産 湯通し塩蔵わかめ(茎付き) おためし200g【送料無料】 青森県佐井村産 湯通し塩蔵わかめ(茎付き) 500g 青森県佐井村産 湯通し塩蔵わかめ(茎付き) 500g×4袋【送料無料】

送料無料
【送料無料】【新物】下北半島佐井村産 湯通し塩蔵茎わかめ 500g×4袋【ゆで】【わかめ】【大間】【下北】【青森】【塩】【食塩】【しお】【炒め物】【ボイル】【10P13Dec14】

青森・下北半島のお店 こめいち

2,160

【送料無料】【新物】下北半島佐井村産 湯通し塩蔵茎わかめ 500g×4袋【ゆで】【わかめ】【大間】【下北】【青森】【塩】【食塩】【しお】【炒め物】【ボイル】【10P13Dec14】

名称 海藻加工品 産地名 国産(青森県佐井村) 内容量 茎わかめ 500g×4袋 賞味期限 製造後 冷蔵(10℃以下)180日 保存方法 未開封の場合は冷蔵庫(10℃以下)に保存してください長期保存する場合は、冷凍庫(-18℃以下)にて保存してください 塩分含有率 30%以内 原材料 ワカメの茎(青森県佐井村産)・塩 商品説明 下北半島産のワカメを湯通ししてご提供。塩抜き(30分〜60分)してから調理してください。 製造者 こめいち奥本商店 大間店 青森県下北郡大間町大字大間字山道28-1 使用しているアレルギー表示対象原料 本品の原材料に使用されているアレルギー物質を黄色で表しています。 小麦 そば 卵 乳成分 落花生 えび かに 豚肉 鶏肉 牛肉 イカ サケ サバ イクラ あわび 大豆 やまいも くるみ まつたけ リンゴ オレンジ バナナ モモ キウイ ゼラチン青森県大間町産 塩蔵茎わかめ 500g 青森県大間町産 塩蔵茎わかめ 500g×4袋【送料無料】 青森県佐井村産 湯通し塩蔵茎わかめ おためし200g【送料無料】 青森県佐井村産 湯通し塩蔵茎わかめ 500g 青森県佐井村産 湯通し塩蔵茎わかめ 500g×4袋【送料無料】 青森県佐井村産 湯通し塩蔵わかめ(茎付き) おためし200g【送料無料】 青森県佐井村産 湯通し塩蔵わかめ(茎付き) 500g 青森県佐井村産 湯通し塩蔵わかめ(茎付き) 500g×4袋【送料無料】

送料無料
十和田湖ひめますと地酒 有限会社もりた観光物産 青森県 十和田湖名産のひめますを肴に美味しい地酒が味わえる。

こだわり田舎横丁ニッポンセレクト

4,807

十和田湖ひめますと地酒 有限会社もりた観光物産 青森県 十和田湖名産のひめますを肴に美味しい地酒が味わえる。

【「十和田湖ひめます塩焼き」「十和田湖ひめますオイル漬け」、ご当地の地酒「十和田湖冬物語」のセットです。】 青森県十和田市のもりた観光物産がお届けする「十和田湖ひめますと地酒」です。十和田湖は、周囲約46km最大水深約327m、青森県十和田市と秋田県鹿角郡小坂町にまたがる風光明媚な湖で、ヒメマスやワカサギが特産品となっています。その十和田湖名物のヒメマスを特殊な製法により骨までやわらかく加工した「ひめますの塩焼き」、「ひめますオイル漬け」。そしてご当地の地酒「十和田湖冬物語」をセットにしました。「大間まぐろ」「青森の黒にんにく」などに続いて特許庁の地域団体商標に登録された「十和田湖ひめます」。十和田湖の豊かな恵みを肴に、十和田の地酒をお楽しみください。【事業者名・販売者名】有限会社もりた観光物産 【所在地】青森県【名称】組合せセット 【数量・内容】ひめます味付け1尾、ひめますオイル漬け1尾、日本酒720ml 【賞味期間】180日 【原材料】●十和田湖ひめます/十和田湖ひめます、食塩、食用オリーブオイル、ローリエ●清酒/米(国産)、米麹、醸造アルコール(アルコール分15度

こだわりの食品・スイーツの大間町、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地の大間町をとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。

スポンサーリンク

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「大間町」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

商品カテゴリ