「大野醤油」 の検索結果 241件

関あじ

築地 大野水産

4,212

関あじ

[内容量] 1本(約500g) [配送温度帯] ※冷蔵商品と同梱が可能です。佐賀関の「関あじ」 正真正銘タグ付の「関あじ」 大分は佐賀関の正真正銘タグ付の「関あじ」です。 いまさら説明なんて要らないよという人もいるかもしれませんが、「関さば」「関あじ」とは、大分は佐賀関に水揚げされる身の締まった「さば」「あじ」の事で、独特のブランド物として一線を画しているのはご存知のことかと思います。 河岸に入ってしばらくしてから初めてこの魚を見たときはびっくりしました。 とにかくでかいんですよ! 豊後水道で揉まれ身がとても良く締まった魚で、あじと呼ぶには気が引けるほど大きく、手にとってもデレっとせずピンと張った身がキラキラと輝いています。 豊後水道の荒波が余計な脂肪を削ぎ落としており、歯応えのあるすっきりした味が楽しめます! 身が締まった透明感のある質で、口に入れてみると身がもっちりと張りがあり甘い。。 鯵は一般的には生姜醤油が合いますが、この関あじは山葵醤油のほうが鯵の甘みが引き立ち断然美味しいのではないでしょうか! 1本約500gの最高品を1セットにして、 3900円の大サービス価格でお届けいたします! 頭とお腹を抜いたものと三枚におろした2種類をご用意させていただきますので、ご予定に合わせてお選びください。 ビールが進み、お刺身を乗せてご飯も進みます。 さぁ正真正銘!佐賀関の関あじをこの機会に是非どうぞ!大勢の方からのご注文をお待ちしています。

直源 丸大豆醤油 もろみの雫 (720ml×2瓶)

ディノス

3,672

直源 丸大豆醤油 もろみの雫 (720ml×2瓶)

ステーキソースやお刺身に。うまみコクのある濃口醤油昔懐かしい風味とコクが自慢の濃口醤油です。製造元は、江戸時代(創業1825年)から続く金沢の老舗「直源醤油」。加賀大豆とミネラル塩、白山の伏流水を仕込み水に使った、味の名品。まず、レトロな瓶のデザインに風格が漂います。蓋を開けた瞬間に広がる豊潤な香りは、驚くほど。舌に含むとコクがあって、嫌な塩気もなくまろやかです。金沢大野の気候風土で熟成させた醤油は、お醤油そのものの味が活きている、そう思わせてくれます。是非付け醤油や掛け醤油でお楽しみ下さい。【おすすめカンタンレシピ】隠し味程度の量でも旨味と豊潤な風味が楽しめるお醤油だから、急な来客にもちょっとリッチなおもてなしが完成!◆マグロとアボカドの和風カルパッチョブツ切りしにたマグロとアボカドに、さっぱり感をプラスするプチトマトを和えてオリーブオイルを少々、最後にワサビをのせて少量のお醤油をかければ、ちょっとお洒落な和風カルパッチョの出来上がり。◆茹でカブと焼き豆腐の醤油がけ皮を剥いたカブをやわらくなるまで茹で、冷水でしめ、豆腐はしっかり水切りして食べ易いサイズに切り、香ばしさを出すため少し焦げめがつくまで焼きます。さっと湯通ししたミツバをのせて少量のお醤油をかければ、コクと旨味がひと味違う付け合わせの完成です! ■内容量:720ml×2瓶■原材料: 大豆(国産)、小麦(国産)、食塩(国産)■アレルギー表示対象品目:小麦、大豆■賞味期間:常温1年6ヶ月■製造加工:日本■お届け:毎週火曜日までのお申込分を翌週末にお届けします。【ご注意ください!】※商品の性質上、交換、返品および出荷後のキャンセルはできません。

釜揚げしらす

築地 大野水産

1,296

釜揚げしらす

[内容量] 1パック(170g) [配送温度帯] ※冷凍商品と同梱が可能です。 「釜揚げ桜エビ」はこちら海の宝石「釜揚げしらす」! ふわっと口の中で蕩ける「釜揚しらす」の新物のご紹介! 新雪のようなふわふわの口当たり、口の中で発泡するようにとけてゆく旨さは釜揚げならでは。まろやかな塩気で甘み・旨味が存分にありそのまま摘んでみてください。山葵醤油で食べるのもいいかもしれませんね。 今年は静岡は舞阪産になります。その昔からしらす漁が盛んなとても良質な漁場です。 そのしらすをごく薄い塩水でさっと茹で水切りしただけですので、柔らかく味がある釜揚げしらすが出来るんです! 釜揚げは築地市場の店頭に殆ど並ぶことはありません。 しらす干しやちりめんじゃことは違い、釜揚は乾燥をさせていませんので足が速いため、店の冷凍庫に大切にしまってあるのです。 今回は、市場に入荷してくる1kg版を、約170gに小分けにしてお届けします。 食卓におやつに酒のつまみにと、色々な場面に使えますし、なんといっても旨いので、あっという間に減ってしまいますよ! 最初に小分けにして冷凍し、食べる分だけを解凍しておくと良いでしょう。 まろやかな塩気ですが、甘み・旨味が存分にありそのまま摘んでみてください。現地の浜で獲れたての生を食べるように山葵醤油で食べるのもいいですね。 ミネラルたっぷりの新物の釜揚げのしらす、気になるお値段です。 約170gを1セットで1200円の大サービス価格でご紹介させていただきます。 春の魚はなぜ旨いのか?その秘密がこれを食べて舌から少しわかったような気がします。 海の中の鰹や鯛も、このミネラルたっぷりの新物を食っているわけですから! 海の結晶ともいえる、新物の釜揚げしらすをぜひご賞味ください。

特大あわび

築地 大野水産

7,452

特大あわび

[内容量] 1ヶ400g [配送温度帯] ※冷蔵商品と同梱が可能です。威風堂々で迫力満点!特大あわび お刺身!ステーキ!てんぷらも! 贅沢にあわび三昧。 高級食材の代表!アワビ。 コリッコリの心地良い食感は鮮度が良い証拠。 噛むほどに広がる自然な甘みと上品さの中にほのかに感じる潮の香り。 初夏にかけて旬を迎えるアワビは 貝の王様と言えます。 古来より日本では祝い事や慶事のシンボルとして 貝類は用いられてきました。 何と言ってもその代表格は鮑(あわび)で、 伊勢神宮では1500年も前から奉納されているそうです。 鮑にも種類がありますが、身が締まり刺身用として用いられる通称 「青」と呼ばれる高級品をご案内。 鮑は産卵が秋からなので夏に向かう時期、旬を迎えます。身がコリッとして是非お刺身で! とは思うのですが、 この鮑は火を入れると甘味を増す上に、柔らか~くなり美味さが倍増! 酒蒸しは最高です! 冷蔵庫にキープして食べる分を切りつけるなんてのは 酒飲みにはたまらない贅沢! 網の上で豪快に焼くのも凄い! 火が通る直前に醤油をたらすと良い香りが漂います。 鮑のステーキも美味いですね。 また、 天婦羅もオススメの一品。 少し厚めにスライスし、天婦羅にすると柔らかくて美味しいですよ! 贅沢にいろいろ試して、あわび三昧を楽しんで下さい!

大野醤油醸造:希少!江戸時代の伝統製法で作られた幻の醤油「大野紫 300ml」

百選横丁 楽天市場店

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大野醤油醸造:希少!江戸時代の伝統製法で作られた幻の醤油「大野紫 300ml」

大野醤油醸造:希少!江戸時代の伝統製法で作られた幻の醤油「大野紫 300ml」 希少!江戸時代の伝統製法で作られた幻の醤油「大野紫」は古き時代、金沢・大野醤油で作り上げていましたが、近年は途絶えてしまった幻の醤油です。しかし、大野の蔵人たちの情熱で、伝統製法を復活させ、再び販売できるようになった希少価値の高い醤油です。普通の醤油は、大豆・小麦・食塩で仕込みますが、大野紫はお米も使います。お米の糖質が麹菌の働きで、まろやかな自然の甘味を付与します。醤油の旨みを引き出すため、ミネラル豊富で味わいのある、能登の食塩を使用。もちろん大豆は丸大豆、小麦も最良の品種を使用した香り高い丸大豆醤油です。秋口に仕込み、梅雨・夏ともろみを発酵。熟成された醤油が出来上がる秋に搾ります。自然の気候に逆らわず、じっくりと熟成させるため、昔懐かしい味と上品な香りに仕上がります。まったりとしたコクがありますので、どのようなお料理にも相性が合います。でも、やはり一番最初に食べていただきたいのは、マグロやブリなどのお刺身ですね。伝説の醸造法により実現した天然の甘みと旨味をぜひ、ご家庭でご賞味ください! 商品説明 名称 大野紫 300ml 内容量 300ml 原材料 大豆、小麦、食塩、米 賞味期限 18ヶ月 保存方法 常温 製造元 大野醤油醸造協業組合 石川県金沢市大野町 備考

本かわはぎ(肝付)

築地 大野水産

2,700

本かわはぎ(肝付)

[内容量] 200g~300g [配送温度帯] ※冷蔵商品と同梱が可能です。活け本かわはぎ(肝付) 肝醤油で食べる刺身にはため息・・ そのぐらい旨いです! 白身魚は夏場にすっきり涼しげで美味しいと思いますが、秋冬に食べる脂がのった白身の刺身もぬる燗に良く合うし、薄造りにしてポン酢醤油で食べる刺身は甘くて美味いこと。欠かしたくないなぁと思ってしまいます。 そこでいよいよお待たせの、冬場に向かいひらめにひけを取らない「本かわはぎ」が登場です。 私大野はこの魚が大好きで、大きさも小さく丁度いいので夏場は「めいたがれい」冬場の「かわはぎ」が大野のお気に入りです! 特に最近では活けの本かわはぎは高級魚の代表格と言っても良いかもしれません。 何と言っても本はぎの刺し身は最高です!薄造りしてぽん酢で食べるのはもちろんですが、このかわはぎの肝を裏ごしして醤油・お酒を少量入れて作る「肝醤油」「肝たれ」につけて食べる刺身は、トロッとした芳醇な肝の味と合わさって極めつけで最高の美味しさです! 肝が大きくなるのは年が越してからと言われますが、紀州および内湾の竹岡や富津の物はかなり肝も大きくなってきました。 いよいよお勧めです! 今年もこだわって「活け」をご紹介しましょう。鮮度が抜群だけに肝も臭みが無く、身も締まり贅沢な美味さを楽しめます。 かわはぎは1本の重さが500gを超えるとぐっとお値段も高くなります。(時にこの大型は養殖物が出回っている) 今回ご紹介するのは、家庭でも扱いやすくて価格もお買得な 200~300gの目回りの物。 扱いやすいように締めてから皮を剥ぎ3枚におろしてお届けいたします。 歩留まりが悪い魚なのでおろすと少なく見えますが、薄造りのお刺身で二人から三人は十分に楽しめます。 気になるお値段です。 さすがに活け物をご紹介するだけにお値段は強...

もろみの雫 醤油糀 120ml【楽天24】【あす楽対応】[直源醤油 醤油麹・醤油糀(しょうゆこうじ)]

楽天24

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もろみの雫 醤油糀 120ml【楽天24】【あす楽対応】[直源醤油 醤油麹・醤油糀(しょうゆこうじ)]

※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。商品説明「もろみの雫 醤油糀 120ml」は、醤油に糀(こうじ)を加えじっくりと発酵させた調味料です。醤油と糀の旨みが生きた奥深い味わいです。(国産原料100%)用途お刺身、冷奴、野菜スティックなどに・・・少量で十分美味しくいただけます。使用上の注意●フタをしっかり閉め、よく振ってご使用ください。●開栓後要冷蔵。保存方法直射日光を避け常温で保存してください。原材料名・栄養成分等●名称:しょうゆ加工品●原材料名:しょうゆ、米糀、(原材料の一部に小麦・大豆を含む)お問い合わせ先製造者:直源醤油株式会社TEL:076-268-1113金沢市大野町1-53ブランド:直源醤油楽天24 フード 酵母・菌類 麹 醤油麹・醤油糀(しょうゆこうじ) もろみの雫 醤油糀 120ml製造元:直源醤油内容量:120mlJANコード: 4904043818720賞味期限等の表記について「西暦年/月」の順番でパッケージに記載。広告文責:Rakuten Direct株式会社TEL:050-5577-5043[直源醤油]酵母・菌類/麹/醤油麹・醤油糀(しょうゆこうじ)※・レビュー投稿時にショップへ注文番号を知らせる。のチェックを入れてください。・後日メールにてクーポンURLをお送りします。■□レビューを書く□■・他の方が先に投稿した場合、クーポン進呈対象外となりますのでご注意ください。レビュー投稿は下部に記載しています。・レビュー投稿から反映まで時差があるため、商品画面上のレビュー件数と実際の投稿件数が異なる場合がありますので予めご了承ください。

ゆず糀ドレッシングタイプ 200ml【楽天24】[直源醤油 柑橘系ドレッシング]

楽天24

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ゆず糀ドレッシングタイプ 200ml【楽天24】[直源醤油 柑橘系ドレッシング]

※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。商品説明「ゆず糀ドレッシングタイプ 200ml」は、ゆずの香りがやさしいノンオイルタイプのドレッシングです。北陸のコシヒカリ100%の糀(こうじ)を低温でゆっくり発酵させました。用途サラダ、冷しゃぶ、とんかつなどの揚げ物に。使用上の注意●フタをしっかり閉め、よく振ってご使用ください。●開栓後要冷蔵。保存方法直射日光を避け常温で保存してください。原材料名・栄養成分等●名称:ドレッシングタイプ調味料●原材料:米糀、米、ゆず果汁、砂糖混合異性化液糖、食塩、アルコール、調味料(アミノ酸等)、増粘多糖類お問い合わせ先製造者:直源醤油株式会社TEL:076-268-1113金沢市大野町1-53ブランド:直源醤油楽天24 フード 調味料・油 ドレッシング 柑橘系ドレッシング ゆず糀ドレッシングタイプ 200ml製造元:直源醤油内容量:200mlJANコード: 4904043849724賞味期限等の表記について「西暦年/月/日」の順番でパッケージに記載。広告文責:Rakuten Direct株式会社TEL:050-5577-5043[直源醤油]調味料・油/ドレッシング/柑橘系ドレッシング※・レビュー投稿時にショップへ注文番号を知らせる。のチェックを入れてください。・後日メールにてクーポンURLをお送りします。■□レビューを書く□■・他の方が先に投稿した場合、クーポン進呈対象外となりますのでご注意ください。レビュー投稿は下部に記載しています。・レビュー投稿から反映まで時差があるため、商品画面上のレビュー件数と実際の投稿件数が異なる場合がありますので予めご了承ください。

めかじき切り身

築地 大野水産

1,361

めかじき切り身

[内容量] 300g(150g切身×2切) [配送温度帯] ※冷凍・冷蔵商品と同梱が可能です。いよいよシーズン!めかじき 体が温まる「ねぎま汁」がお勧め! 鍋物として大野水産でもかくれた人気を誇る 「めかじきのねぎま汁」。そろそろこのねぎま汁が美味しい季節になりました。 このねぎま汁にぴったりのメカジキをご紹介しましょう。 今年もご案内するのは 冷凍メカジキ。それも腹の部分です。 約300gの大きさに切り出した物を半分に渡しますので約150gに切身が2切れになります。 美味しいメカジキですので切身にして バター焼きや照り焼きやフライもいいのですが、寒いな・・と感じたら 「ねぎま汁」を楽しんでいただきたいですね! 作り方もとっても簡単です!角切りして湯引きしたメカジキを、水(10)とお酒(1)との鍋に入れて煮立ててアクを取り、醤油(適量)・味醂(少々)・塩(少々)に葱を入れて、葱に味が染込むまで煮たら出来上がりです。簡単に作れるのがうれしいです! 葱の甘みとカジキから出る出汁の旨さが最高!アッサリしていて、でもカジキから出る脂でコクがあり、本当に身も心も温まります。もう、食べた後は体がぽかぽかしてくる。お勧めです! また、佃権の おでんに一緒に入れて楽しまれるのも良いでしょう。角切りしてさっと湯引きすればおでん汁の味もそこなわれる事はありません。焼き鳥のようにネギと一緒に串に打ったものをメニューに加えているおでん屋さんもあるんですよ。 バター焼きも簡単で美味い。焼きあがりにレモンを絞ったり、タルタルソースを添えるとこれまた美味。ペロリと食べてしまうのでやはり鍋の方が大勢で楽しめるかもしれませんね? ケープタウン沖またはアルゼンチン沖の脂が乗った上物の冷凍メガジキの腹部分を 約300gの切身にして(150g×2切)、...

新いか

築地 大野水産

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新いか

[内容量] 約250g(3~4杯) [配送温度帯] ※冷蔵商品と同梱が可能です。大きくならないうちに!『新いか』 これを食べなきゃ秋が始まらない! 一年で今頃しか食べられないイカのご紹介です。 『新いか』 とは墨烏賊の新物の事です。 すでに8月から入荷が始まり初物は本当に小さかった物が5~6センチの大きさに。入荷当初は物凄い高値だったのですが随分と落ち着いてきました。 秋から冬に向かって旬を迎える墨烏賊も、この晩夏の『新いか』から幕開けします。親指より二周りほどしかない可愛らしい姿には思わず微笑んでしまいます。 この烏賊の特徴は何と言っても「甘い」! よく甘味を感じる等といった表現を良く使いますが、本当に甘い! 大型の墨烏賊とはまったく違う味わいと言っても良いかもしれません。 本当に小さい烏賊ですから、手で甲羅をはずし下足を取り出します。あとは薄皮を剥くだけ。身は三つ四つに切り付け、下足はサット湯がいて山葵醤油でどうぞ。 とにかく刺し身は甘味を感じ蕩けるよう! 湯がいてサラダやマリネにしても美味いですが、烏賊の甘味を楽しみたいならば断然!お刺し身がお勧めですね。 九州は熊本・鹿児島、また関東は湾内など各地からここ築地に荷が入ってきています。 約250g(約3~4杯)を1セットで 1780円の大サービス価格でご紹介いたします。 晩夏・初秋の味、この烏賊を食べなければ秋が始まりません!新子同様にあっという間に大きくなってしまいますので、いつまでご案内ができるやら。 大きくならないうちにお早めにどうぞ!!皆様のご注文をお待ちしています。

とこぶし

築地 大野水産

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とこぶし

[内容量] 250g(5~6個) [配送温度帯] ※冷蔵商品と同梱が可能です。夏の貝「とこぶし」 酒蒸し、ステーキ、そして・・! いろいろ楽しめる「とこぶし」 お次は夏に美味さが増す「とこぶし」のご案内です。 皆さんは「とこぶし」はご存知ですよね。たいていの人がアワビの小さいものを「とこぶし」と思っているようですが、実は別のものでアワビはから殻の所に吸水孔が4~5ヶしかないのに対してとこぶしは6~7ヶあるなど、また産卵期も違うなど5~6センチ程の大きさの小さな貝です。 決してとこぶしが大きくなるとアワビになるわけではないのです。 甘辛く煮て食べる等、とこぶしは生では食べずに調理して食べるのが一般的です。 ふた月ほど前に「あわび」のご案内をした時にも書きましたが、この手の貝は火を入れた方が美味しくなると思うのですがいかがですか? だとしたらお値段も安いこの「とこぶし」は、お買い得品ですよね! 「煮貝」はもちろん、「酒蒸し」したものをワサビ醤油で食べるのも私は大好きです!蒸した床状はカラからお箸でも簡単に取れて、肝も一緒にかぶりつくのは磯の香りも引き立ち、思わずビールも進んでしまいます! また殻から外して「ステーキ」も。塩・胡椒で味付けし仕上げにバターを落します。 そしてお勧めの食べ方をもうひとつ。以前鮪仲卸の伊勢平に三宅島出身者がいたのですが、子供の頃良く潜って床状を獲っていたそうです。その本人が言わく「煮て食べるのも、焼いて食べるのも美味しいんだけど、刻んでカキ揚げで食べるとこれがまたうまいんだよ、、、」実感がこもっているでしょう! さぁ今年は安くご案内できる台湾から空輸された活とこぶしをご紹介させて頂きます。暑い時期は暑さにやられてしまいますが涼しくなってきたこともあり品質が安定してきました。 250g(約5~6ヶ入...

まるは醤油の一番の売れ筋「まるは松印醤油1L×4本」:橋栄醤油みそ

全2商品

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まるは醤油の一番の売れ筋「まるは松印醤油1L×4本」:橋栄醤油みそ

まるは醤油の一番の売れ筋「まるは松印醤油1L×4本」:橋栄醤油みそ 創業の大正末期より、代々継承されている伝統の旨口醤油です。 円やかな甘みと旨味が万能タイプの所以です。 魚、肉は勿論のこと、お料理醤油としても使い勝手がいいですよ! 店長おすすめとしては、卵かけ醤油をおすすめ致します。 まろやかな旨みがお口の中、全体にひろがる醤油です。お刺身やお寿司、冷奴や卵かけご飯などのかけ用から、焼き物、煮物用まであらゆるお料理に合う万能醤油として愛されて続けています。 商品説明 名称 まるは松印醤油(こいくちしょうゆ(混合)) 内容量 1L×4本 原材料 アミノ酸液、食塩、脱脂加工大豆、小麦、糖類(ぶどう糖果糖液糖、砂糖)、甘味料(ステビア、サッカリンNa)、酸味料、カラメル色素、調味料(アミノ酸等)、保存料(安息香酸Na、パラオキシ安息香酸) 賞味期限 1年間 保存方法 直射日光を避け、冷暗所で保存して下さい。(開封後はなるべく冷蔵庫に保管して下さい。) 製造元 橋栄醤油みそ 石川県金沢市大野町 備考私達は創業以来から伝わる「味」と、お客様への「真心」を大切にしてきました。 大切にしてきた、この二つを取り込み、新しいスローガン『味ごころを継承』を社員全員で挙げました。 これからも、この新スローガンの基、お客様に良質な商品をご提供する為に、 日々品質の向上を計り、時代のニーズに合う商品開発に努めてまいります。

【味付け海苔】 大野海苔 卓上のり進物 10本ダンボール入り徳島名産!【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】【楽ギフ_のし宛書】

アイム

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【味付け海苔】 大野海苔 卓上のり進物 10本ダンボール入り徳島名産!【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】【楽ギフ_のし宛書】

ギフト対応 上質の海苔を産することで知られる有明海、その中でも優良な浜の上級品だけを厳選いたしました。 香り良く焼きあげたその海苔に、甘・辛・ピリの三拍子そろった味付。 良い海苔だけが持つ、歯切れの良さ、心地良い香味がお楽しみいただけます。 箱サイズ 縦×横×高さ 323×263×165(mm) ※紙袋はついてません。 海苔のページに載せてありますので、紙袋が必要な方は大きさを確認のうえ、ご注文下さい。 名称:味付のり 原材料名:乾のり、醤油、砂糖、干エビ、昆布、かつお節、みりん、食塩、清酒、香辛料、調味料、甘味料 原料原産地:日本(有明海産) 内容量:1本が8切48枚入(板のり 6枚分)になります。 賞味期限:商品に記載 保存方法:直射日光を避け、湿気の少ない所で保存してください。 製造者:大野海苔株式会社月間特売セール! 海苔の善し悪しは、『新のり』・『一番摘み』などの肩書きではなく、味や、香り・歯切れなどの食べ心地で決まります。 のりの保存法 海苔は湿気をもっとも嫌います。一度湿気てしまった海苔を再生する方法はないと考えたほうが賢明です。 開封後は缶、またはビンに乾燥剤と一緒に入れて冷暗所で保存し使う分だけその都度出して下さい。 取り出した後は容器のふたは完全に閉じて下さい。 海苔は保存のきく食品ですが、新しい内に召し上がるほうが味も香りも生きています。

醤油通なら一度は手にしたくなる醤油「まるはたまり醤油1L×3本」:橋栄醤油みそ

百選横丁 楽天市場店

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醤油通なら一度は手にしたくなる醤油「まるはたまり醤油1L×3本」:橋栄醤油みそ

醤油通なら一度は手にしたくなる醤油「まるはたまり醤油1L×3本」:橋栄醤油みそ ワンランク上のたまり醤油。他の醤油とは質が違います。 焼肉・ステーキに最適!食欲が増す風味がたまりません。 最高級の鰻重に変身します!上品さが際立つ風味がたまりません。 弊社のように、北陸地方でたまり醤油を製造しているメーカーはとても希少です!!!! とにかくお肉に合う醤油として好評です! 大豆の旨み成分が多く、トロリとした濃厚感のある醤油です。加熱すると赤みを帯びるのが特徴なので、食材に照りやコクを出す、蒲焼や佃煮、焼肉や煎餅、照り焼きなどのたれに最適です。 商品説明 名称 まるはたまり醤油(たまりしょうゆ(本醸造)) 内容量 1L×3本 原材料 脱脂加工大豆(遺伝子組換えでない)、食塩、小麦、糖類(水あめ、ぶどう糖、砂糖)、カラメル色素、保存料(安息香酸Na、パラオキシ安息香酸)、調味料(アミノ酸等) 賞味期限 1年間 保存方法 直射日光を避け、冷暗所で保存して下さい。(開封後はなるべく冷蔵庫に保管して下さい。) 製造元 橋栄醤油みそ 石川県金沢市大野町 備考私達は創業以来から伝わる「味」と、お客様への「真心」を大切にしてきました。 大切にしてきた、この二つを取り込み、新しいスローガン『味ごころを継承』を社員全員で挙げました。 これからも、この新スローガンの基、お客様に良質な商品をご提供する為に、 日々品質の向上を計り、時代のニーズに合う商品開発に努めてまいります。

徳島名産! 大野海苔 卓上のり進物 15本ダンボール入り【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】【楽ギフ_のし宛書】【徳島・進物・ギフト】

アイム

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徳島名産! 大野海苔 卓上のり進物 15本ダンボール入り【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】【楽ギフ_のし宛書】【徳島・進物・ギフト】

ギフト対応 上質の海苔を産することで知られる有明海、その中でも優良な浜の上級品だけを厳選いたしました。 香り良く焼きあげたその海苔に、甘・辛・ピリの三拍子そろった味付。 良い海苔だけが持つ、歯切れの良さ、心地良い香味がお楽しみいただけます 食べ応えのある大判8切サイズにカットして使い勝手の良い卓上容器に入っております。 おいしさと使いやすさで人気の、この卓上のりを白い段ボール箱に詰めました。 気どらず、飾らず、実用性のある贈り物は先様に真心が伝わります。 箱サイズ縦×横×高さ 438×270×165(mm) ※紙袋はついてません。 海苔のページに載せてありますので、紙袋が必要な方は大きさを確認のうえ、ご注文下さい。 名称:味付のり 原材料名:乾のり、醤油、砂糖、干エビ、昆布、かつお節、みりん、食塩、清酒、香辛料、調味料、甘味料 原料原産地:日本(有明海産) 内容量:1本が8切48枚入(板のり 6枚分)になります。 賞味期限:商品に記載 保存方法:直射日光を避け、湿気の少ない所で保存してください。 製造者:大野海苔株式会社月間特売セール!

【味付け海苔】徳島名産!  大野海苔 卓上のり 4本ケース入り【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】【楽ギフ_のし宛書】

アイム

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【味付け海苔】徳島名産! 大野海苔 卓上のり 4本ケース入り【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】【楽ギフ_のし宛書】

ギフト対応 箱サイズ 縦×横×高さ 87×175×305(mm) ※紙袋はついてません。 海苔のカテゴリーに載せてありますので、紙袋が必要な方は、大きさを確認のうえ、ご注文下さい。 ※「手提げ紙ふくろ 中サイズ HZ(3切) 商品番号 9804010-aa がおすすめです。 http://item.rakuten.co.jp/aimu/9804010/ 上質の海苔を産することで知られる有明海、その中でも優良な浜の上級品だけを厳選いたしました。 香り良く焼きあげたその海苔に、甘・辛・ピリの三拍子そろった味付。 良い海苔だけが持つ、歯切れの良さ、心地良い香味がお楽しみいただけます。 食べ応えのある大判8切サイズにカットして使い勝手の良い卓上容器に入っております。 おいしさと使いやすさで人気の、この卓上のりを化粧箱に詰めました。 軽快なギフトですので、記念品や御中元・御歳暮、慶事・仏事、その他各種御贈答に最適です。 のし包装承ります。 名称:味付のり 原材料名:乾のり、醤油、砂糖、干エビ、昆布、かつお節、みりん、食塩、清酒、香辛料、調味料、甘味料 原料原産地:日本(有明海産) 内容量:1本が8切48枚入(板のり 6枚分)になります。 賞味期限:商品に記載 保存方法:直射日光を避け、湿気の少ない所で保存してください。 製造者:大野海苔株式会社特売セール! 海苔の善し悪しは、『新のり』・『一番摘み』などの肩書きではなく、味や、香り・歯切れなどの食べ心地で決まります。 のりの保存法 海苔は湿気をもっとも嫌います。一度湿気てしまった海苔を再生する方法はないと考えたほうが賢明です。 開封後は缶、またはビンに乾燥剤と一緒に入れて冷暗所で保存し使う分だけその都度出して下さい。 取り出した後は容器のふたは完全に閉じて下さい。...

【味付け海苔】徳島名産!  大野海苔 卓上のり進物 12本ダンボール入り【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】【楽ギフ_のし宛書】

アイム

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【味付け海苔】徳島名産! 大野海苔 卓上のり進物 12本ダンボール入り【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】【楽ギフ_のし宛書】

ギフト対応 上質の海苔を産することで知られる有明海、その中でも優良な浜の上級品だけを厳選いたしました。 香り良く焼きあげたその海苔に、甘・辛・ピリの三拍子そろった味付。 良い海苔だけが持つ、歯切れの良さ、心地良い香味がお楽しみいただけます。 箱サイズ 縦×横×高さ 355×270×165(mm) ※紙袋はついてません。 海苔のページに載せてありますので、紙袋が必要な方は大きさを確認のうえ、ご注文下さい。 名称:味付のり 原材料名:乾のり、醤油、砂糖、干エビ、昆布、かつお節、みりん、食塩、清酒、香辛料、調味料、甘味料 原料原産地:日本(有明海産) 内容量:1本が8切48枚入(板のり 6枚分)になります。 賞味期限:商品に記載 保存方法:直射日光を避け、湿気の少ない所で保存してください。 製造者:大野海苔株式会社セール中! 海苔の善し悪しは、『新のり』・『一番摘み』などの肩書きではなく、味や、香り・歯切れなどの食べ心地で決まります。 のりの保存法 海苔は湿気をもっとも嫌います。一度湿気てしまった海苔を再生する方法はないと考えたほうが賢明です。 開封後は缶、またはビンに乾燥剤と一緒に入れて冷暗所で保存し使う分だけその都度出して下さい。 取り出した後は容器のふたは完全に閉じて下さい。 海苔は保存のきく食品ですが、新しい内に召し上がるほうが味も香りも生きています。

徳島名産!★★寿用★★ 大野海苔 卓上のり 2本ケース入り【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】【楽ギフ_のし宛書】

全2商品

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徳島名産!★★寿用★★ 大野海苔 卓上のり 2本ケース入り【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】【楽ギフ_のし宛書】

おいしさと使いやすさで人気の卓上のり。 特別な日に、特別な方にお贈りいただくため、より上質な原料を使用した"寿"卓上のりをご用意いたしました。 外形:87×175×152mm 内容量:8切48枚×2本 ※紙袋はついてません。 海苔のページに載せてありますので、紙袋が必要な方は大きさをご確認のうえ、ご注文下さい。 名称:味付のり 原材料名:乾のり、醤油、砂糖、干エビ、昆布、かつお節、みりん、食塩、清酒、香辛料、調味料、甘味料 原料原産地:日本(有明海産) 内容量:1本が8切48枚入(板のり 6枚分)になります。 賞味期限:商品に記載 保存方法:直射日光を避け、湿気の少ない所で保存してください。 製造者:大野海苔株式会社海苔の善し悪しは、『新のり』・『一番摘み』などの肩書きではなく、味や、香り・歯切れなどの食べ心地で決まります。 のりの保存法 海苔は湿気をもっとも嫌います。一度湿気てしまった海苔を再生する方法はないと考えたほうが賢明です。 開封後は缶、またはビンに乾燥剤と一緒に入れて冷暗所で保存し使う分だけその都度出して下さい。 取り出した後は容器のふたは完全に閉じて下さい。 海苔は保存のきく食品ですが、新しい内に召し上がるほうが味も香りも生きています。

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金沢ふくら屋 たらの子缶詰 T2缶 5缶セット ×3箱 【ふくら印 タラ 真鱈 鱈の子 おつまみ ご飯のお供】《あす楽》

にっぽん津々浦々

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大正時代より変わらぬ飛伝のタレで上質の真だらの子を炊き上げました 大正時代より変わらぬ、どこかレトロな缶詰をあけると、堂々と入っている、たらの子 厳選された、巨大な真だらの子を、金沢大野の醤油で作った、秘伝のタレにて炊きあげられてます。 醤油の利いた、甘めの味付けは、ご飯にも、お酒にも合い、世代を超えて愛されてきました。 一口食べると、どこか懐かしいような味わい。 ご飯にかけると、いつの間にか、何杯でも食べてしまいます。贈り物としても喜ばれる逸品です。 是非あったかいご飯と一緒に召し上がってみてください 缶を空けて器に盛るだけで、立派に一品になりますが、是非試して頂きたいのが、あったかいご飯と一緒に! ご飯と一緒に召し上がり方として、次のような今熱いB級グルメチックな食べ方もおすすめです。 ▼真っ白なご飯に、たらの子を乗せて、ぐちゃぐちゃに混ぜて食べる。缶底に溜まっている汁をかけるのが重要ポイント! ▼また、ご飯の上に次の具材を乗せて食べるのもおすすめです。 ・たらの子缶詰をばらしたもの、小口ネギ、紅しょうが、卵黄 ・たらの子缶詰をばらしたもの、大葉、カイワレ、温泉卵 ■名称 蔵 たらの子缶詰T2 ■内容量 「固形量 130g 内容総量 170g」5缶セット (専用の化粧箱に入れてお届けします)×3箱 ■原材料 真鱈の卵、砂糖、醤油、発酵調味料、調味料(アミノ酸等)(原材料の一部に小麦・大豆を含む) 【たらの子缶詰】 その他のセット ふくら屋 たらの子缶詰 SP缶 8缶セット ふくら屋 たらの子缶詰 T2缶 5缶セット ふくら屋 たらの子缶詰 T2缶 5缶セット ×3箱 ふくら屋 たらの子缶詰 SP缶 8缶セット ×3箱

金沢ふくら屋 たらの子缶詰 T2缶 5缶セット 【ふくら印 真鱈 鱈の子 タラ おつまみ ご飯のお供】《あす楽》

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金沢ふくら屋 たらの子缶詰とお吸物最中セット【楽ギフ_メッセ入力】

金沢ふくら屋 楽天市場店

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ギフト対応 内容量 たらの子缶詰170gx2個白山x1個(豆腐入り)北前x1個い(とろろ昆布入り)能登x1個(焼き海苔入り)兼六x1個(湯葉入り) 賞味期限 180日 保存方法 常温 お届け 通常便でお届けします。大正時代より変わらぬ、どこかレトロな缶詰をあけると、堂々と入っている、たらの子 厳選された、巨大な真だらの子を、金沢大野の醤油で作った、秘伝のタレにて炊きあげられてます。 醤油の利いた、甘めの味付けは、ご飯にも、お酒にも合い、世代を超えて愛されてきました。 一口食べると、どこか懐かしいような味わい。 ご飯にかけると、いつの間にか、何杯でも食べてしまいます。 北陸3県(石川、福井、富山)以外での販売はほとんどされておらず、北陸でしか手にはいらない地場の食べ物です。 兼六 湯葉、麩、若布を詰め込みました。 湯葉の上品な味とマッチします。 北前 とろろ昆布、麩、みつば、若布を詰め込みました。とろろ昆布のトロミ、うまみがたまらない一品。 白山 豆腐、麩、みつば、若布を詰め込みました。コロコロとした豆腐の触感が楽しい一品。 能登 焼き海苔、麩、あさつきを詰め込みました。昆布をもずく程に細く裂いて、独特の歯ごたえ。

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