JAタウン
3,300円
黒潮と親潮が混ざり合う三陸・金華山沖で獲れた、宮城のブランドさば「金華サバ」を使用。 油ののりが抜群で柔らかな身に本場仙台みそが風味良く香る宮城の逸品。 ホカホカの炊きたてご飯にも酒の肴にもぴったり。CAS凍結を行なっておりますので鮮度も抜群です。 第28回全国加工品総合品質審査会にて東京都知事賞、若者大賞ダブル受賞商品です。 原材料名 真さば(宮城県産)、みそ(大豆を含む)、酒、砂糖、生姜(国内産)、みりん 内容量 2切入×4P 賞味期限 製造日より90日
JAタウン
5,035円
★★★★★ 2012 西播磨フードセレクション 金賞受賞 ★★★★★ ふ っ く ら つ や や か ●JAハリマ管内で栽培した丹波黒大豆使用● 厳選された大粒の丹波黒をふっくら艶やかに炊き上げました。 「畑の肉」と言われる黒豆。 なかでも丹波黒大豆は、通常の大豆煮色素成分の働きが加わった栄養的にも優れた食物です。 奥播磨に位置する宍粟市は、丹波黒大豆の栽培に欠かせない昼夜の激しい温度差と清らかな水が流れる豊かな自然の宝庫で、その肥沃な大地で育った丹波黒大豆をむかしながらの製法でじっくり炊き上げた自慢の味です。 甘さ控えめに炊き上げておりますので、おせち料理や、普段のおかずの一品としてもお召し上がり下さい。 お歳暮などのおくりものにもピッタリです。 名称:黒大豆煮 原材料名:黒大豆(兵庫県産)、砂糖、食塩 内容総量:250g(個形量150g) 賞味期限:製造後540日 保存方法:直射日光をさけ涼しいところに保存下さい。 製造者:ハリマ農業協同組合 農産加工所 兵庫県宍粟市一宮町福野164-2
西武・そごう
4,320円
黒豆寒天よせ : 兵庫県篠山市産の風味豊かで大粒の黒大豆を柔らかく甘露煮にし、なめらかな寒天で閉じ込めました。大納言小豆寒天よせ : 兵庫県丹波市産の大納言小豆を甘露煮にし、なめらかな寒天で閉じ込めました。
JAタウン
6,700円
いかなごのくぎ煮 画像はイメージです。 ●豊かな潮流に育まれたいかなご 兵庫県淡路島は明石・紀淡・鳴門のさまざまに変化をみせる三つの海峡にかこまれています。 その豊かな潮流で育まれた新鮮のいかなごをていねいに炊き上げています。 素材の鮮度が良く魚のおいしさ丸ごと炊き上げていますので栄養豊富でひと味違います。 無添加のため安心、安全。子供も大好き。是非一度ご賞味下さい。 ●「いかなごのくぎ煮」とは 「いかなごのくぎ煮」は、とれたばかりの新鮮なイカナゴの稚魚を鮮度がおちないうちに生から醤油や砂糖(ザラメ)、みりん、生姜などで甘辛く煮詰めた佃煮。 とてもやわらかく美味しいくぎ煮に仕上がっています。 炊きあがったものが茶色い錆びた釘のように見えることから「くぎ煮」と呼ばれるようになりました。 淡路島の名産品です。 【名 称】佃煮(くぎ煮) 【原材料名】いかなご(兵庫県産)、醤油、砂糖、本みりん、しょうが(原材料の一部に小麦、大豆を含む)、雑魚介類 【内容量】350g 【賞味期限】60日 【保存方法】冷暗所に保存下さい。開封後は要冷蔵10℃以下 【その他】本製品で使用している原材料は、エビ・カニ・イカが混ざる漁法で採取しています。 ■保存方法 商品到着後は冷蔵庫にて保管下さい。 冷凍保存して頂いた場合の賞味期限は360日です。 召し上がる時に電子レンジで温めれば炊きたての風味が味わえます。 製造者情報:株式会社 山田海産物/南あわじ市福良丙28-18 わかめ煮 画像はイメージです。 ●わかめ煮 本品は淡路島近海で採れた新鮮なわかめの茎をやわらかく炊いた一品です。 肉厚で甘口です。あたたかいご飯のお供にどうぞ! リピーターのお客様の多い商品です。 一度食べたらやめられない! ●若布が体に良い、3つの理由 1.食物繊維を豊富に含み...
西武・そごう
5,400円~
丹波黒大豆を使用し上品な甘さに仕上げた「黒豆」、ごま油と唐辛子が醸し出す飽きのこない味わいの「山くらげきんぴら」、旨みのある黒毛和牛と針生姜を甘辛に仕上げた「生姜和牛そぼろ」、天然岩のりを使用したピリっとした辛さが特徴の「岩のり佃煮 柚子こしょう」、昆布を合わせしっとりと仕上げたご飯にも合う「銀鮭昆布」、茎わさびの辛味と食感が楽しめる「あみ茸茎わさび」、鮮やかな黄色が美しい「栗の甘露煮」といった、いろいろな味わいをお楽しみください。
JAタウン
4,300円
特別栽培キャベツを使用した1個でも食べ応えのある大きさのロールキャベツです。 豚肉、鶏肉はいずれも国産。そのほか、玉ねぎ(国産)に豆腐をプラスしてヘルシーに仕上げました。 化学調味料不使用。 イタリア産トマトベースのソースでじっくり煮込んであるので、湯煎するだけで本格的なトマト風味のロールキャベツが食べられます。 職人が1個ずつ丁寧に手作業で巻いています。 一般的な市販のロールキャベツよりも大きめのたっぷり140gで、食事のメインとしておススメ。 調理方法も簡単、湯煎で10分温めるだけで本格的な味をお楽しみいただけます。 規格・容量 240g(具:140g、ソース100g)×5袋 原材料名 ロールキャベツ[キャベツ(国産)、豚肉(国産)、鶏肉(国産)、たまねぎ、豆腐、食塩、砂糖、香辛料] ソース[トマト・ジュースづけ、たまねぎ、トマトペースト、オリーブオイル、にんにく、食塩、砂糖、チキンエキス調味料、酵母エキス、香辛料/加工でん粉]、(一部に豚肉・鶏肉・大豆を含む) 賞味期限 製造日より冷凍360日
びわ湖の幸 魚三
1,620円
こちらの商品は常温普通便にてお届けします 品名 うなぎしぐれ煮 原材料名 ニホンウナギ(愛知県産)、純米酒、砂糖(ざらめ)、丸大豆醤油、実山椒、純米味醂、 内容量 100g 賞味期限 50日 夏季6月〜10月は40日 保存方法 開封前は高温多湿を避け常温保存開封後は要冷蔵 特定原材料 小麦・大豆 製造者 株式会社魚三滋賀県長浜市元浜町12-7
京のおばんざい 祇園藤村屋
1,238円
■商品について6種類の山菜を京風佃煮に炊きあげた逸品です。ほんのり甘口やさかい、酒の肴ちゅうよりやっぱご飯にあいますなあ。炊きたての白米の上にざっくりの乗せて召し上がって下さい。■商品詳細[賞味期限] 製造日より一年間(開封後要冷蔵)[原材料] 昆布(国産)、筍水煮、こいくちしょうゆ(本醸造)(大豆・小麦を含む)、ぶなしめじ水煮、塩蔵山蕗、本みりん、乾しいたけ、還元水あめ、砂糖、魚介調味エキス、実山椒、たん白加水分解物(豚肉を含む)/カラメル色素、調味料(アミノ酸等)[内容量] 210g(固形量160g)[加工地] 京都府産[製造元] 木村九[お買上の目安] 3〜4人前[ギフト対応] 対応不可[発送方法]
JAタウン
1,750円
丹波篠山の恵まれた気候風土と永い年月をかけて改良に改良を重ねてつくりあげた黒大豆の高級品「丹波黒」は丹波篠山が味と品質で全国に誇る折り紙つきの逸品です。 素材の旨みをそのままに独特の技法でまろやかに煮上げました。 色艶と味には他産地が及びつかない王者の風格があります。 賞味期限 製造日から6か月 保存方法 直射日光・高温多湿を避け、常温で保存してください。 原材料 黒大豆(遺伝子組み換えでない)(兵庫県丹波篠山市産)、砂糖、食塩/重曹 出荷元 丹波ささやま農業協同組合 兵庫県丹波篠山市大沢438-1
びわ湖の幸 魚三
3,680円
こちらの商品は常温普通便にてお届けします 品名 うなぎしぐれ煮 原材料名 ニホンウナギ(愛知県産)、純米酒、砂糖(ざらめ)、丸大豆醤油、実山椒、純米味醂、 内容量 1尾 賞味期限 50日 夏季6月〜10月は40日 保存方法 開封前は高温多湿を避け常温保存開封後は要冷蔵 特定原材料 小麦・大豆 製造者 株式会社魚三滋賀県長浜市元浜町12-7
ヘルシーマーケット
7,200円~
脂ののったサバを、美味しい味噌とじっくり煮込み、旨味たっぷりの味噌煮に仕上げました。 やわらかく煮込んださばのおいしさを存分に味わえます。白いご飯との相性抜群! さばの脂肪にはEPAやDHAが多く含まれています。 シンプルな水煮なので、トマトや、味噌、チーズ、野菜と組み合わせたり、パスタや煮物、炒め物などアレンジ次第で様々なレシピが楽しめます。 あと一品という時に買い置きがあると便利です。 缶切り不要のイージーオープンのプルトップ缶ですのでローリングストックや保存食、非常食、備蓄として防災セットに加えるものオススメです。 【栄養成分表示(100g当たり)】 エネルギー 168kcal たんぱく質 15.8g 脂質 8.0g 炭水化物 8.16g 食塩相当量 1.54g *推定値 DHA 150mg EPA 1100g *日本食品標準成分表第八訂(推定値) 【原材料】さば、味噌、砂糖、食塩、生姜粉/増粘剤(加工でんぷん、グアーガム)、調味料(アミノ酸)(一部にさば・小麦・大豆を含む) 【内容量】150gx96缶 【原産国】タイ 【賞味期限】製造より3年(パッケージに記載) ●さばのヒレが硬い場合がまれにありますのでご注意ください。 ●開缶した際、脂肪成分が白い斑点で見られる場合がありますが、少し温めるとすぐに溶けますので品質には問題ありません。
JAタウン
6,100円
☆炭火焼鮎の甘露煮☆ ★炭火焼鮎の子持ち甘露煮★ の2種類の詰合せです! 栃木県最大の鮎の養殖地である、喜連川産の鮎です! 特に地下水の豊富さと美しさは、最近テレビでも知られております。 炭火でじっくりと焼き上げた鮎を、時間をかけてゆっくりと煮込みました。 味がしみ込み、骨まで柔らかく仕上げています。 お子様からお年寄りまで安心してお召し上がりいただけます。 保存料、添加物は、一切使用しておりません。 お召し上がり方 袋から出してそのままお召し上がりいただけます。 電子レンジで温めても、より一層風味が出て美味しく召し上がれます。 開封後は冷蔵庫で保存をして、お早めにお召し上がりください。 原材料名:鮎(栃木県、養殖)、醤油(大豆、小麦含む)、砂糖、酒、みりん 内容量 :1箱(5~7尾入)×2 保存方法:常温または冷暗所 賞味期限:製造日より90日
ヘルシーマーケット
3,980円
脂ののったサバを、美味しい味噌とじっくり煮込み、旨味たっぷりの味噌煮に仕上げました。 やわらかく煮込んださばのおいしさを存分に味わえます。白いご飯との相性抜群!さばの脂肪にはEPAやDHAが多く含まれています。シンプルな味噌煮なので、トマトや、チーズ、野菜と組み合わせたり、パスタや煮物、炒め物などアレンジ次第で様々なレシピが楽しめます。あと一品という時に買い置きがあると便利です。缶切り不要のイージーオープンのプルトップ缶ですのでローリングストックや保存食、非常食、備蓄として防災セットに加えるものオススメです。 【原材料】さば、味噌、砂糖、紹興酒、コーンスターチ、食塩、しょうが汁/調味料(アミノ酸)、(一部にさば・小麦・大豆を含む) 【内容量】150gx24缶 【原産国】中国 【賞味期限】製造より3年(パッケージに記載) 【栄養成分表示(100g)当たり】 【エネルギー】 217kcal 【たんぱく質】 16.3g 【脂質】 13.9g 【炭水化物】 6.6g 【食塩相当量】 2.2g *推定値
JAタウン
2,170円
津久井在来大豆は、神奈川県相模原市の旧津久井郡で栽培されてきた、昔ながらの美味しい大豆です。 生産量は決して多くなく幻の大豆と言われており、甘みが強く、粒が大きいのが特徴です。 質の高さが評価され、「かながわブランド」に認定されました。 〇●〇お召し上がり方〇●〇 〈水で戻す〉 ①水で洗う ②大豆の4~5倍の水に6時間程度つける 〈下茹でする 〉 ①戻した大豆を鍋に入れる ②大豆の4~5倍の水を入れ、鍋の蓋をしないで中火から強火にかける ③沸騰したら弱火にし、大豆が柔らかくなるまで1時間ほどアクを取り、水を足しながら茹でる 煮物、ひじき煮、サラダ、スープなど普段の料理に栄養満点な美味しさをプラスしてみてはいかがでしょうか♪ 【原材料名】 大豆 【賞味期限】 包装後180日 【保存方法】 直射日光を避け、常温で保存ください。・・
JAタウン
7,300円
栃木県最大の鮎の養殖地である、喜連川産の鮎です! 特に地下水の豊富さと美しさは、最近テレビでも知られております。 炭火でじっくりと焼き上げた子持ち鮎を、時間をかけてゆっくりと煮込みました。 味がしみ込み、骨まで柔らかく仕上げています。 お子様からお年寄りまで安心してお召し上がりいただけます。 保存料、添加物は、一切使用しておりません。 お召し上がり方 袋から出してそのままお召し上がりいただけます。 電子レンジで温めても、より一層風味が出て美味しく召し上がれます。 開封後は冷蔵庫で保存をして、お早めにお召し上がりください。 原材料名:鮎(栃木県、養殖)、醤油(大豆、小麦含む)、砂糖、酒、みりん 内容量 :1箱(5~7尾入)×2 保存方法:常温または冷暗所 賞味期限:製造日より90日
やまぐち開盛堂
1,502円
【注意】申し訳ありませんが取り寄せのため出荷まで1週間かかります。 商品明細 名称 佃煮 内容量 40尾 原材料 いわし、砂糖、しょうゆ、還元水あめ、水あめ、みりん、寒天、かつおぶしエキス、でん粉、醸造酢、(原材料の一部に大豆、小麦を含む) 保存方法 冷暗所に保管、開封後は冷蔵庫に保管 賞味期限 製造日より3ヶ月 販売者 大島食品工業株式会社 商品説明 国内産の新鮮ないわしを素焼きにして余分な脂を落とし、じっくり煮込みました。 いわし特有の臭みが少なく、大変食べやすくなっております。頭を除去し、骨までやわらかく仕上げてあります。冷めたままでもおいしい味付けにしました。温めると、一層おいしく召しあがれます。添加物は使用しておりません。 同梱可 こちらの商品は下記のメーカーと同梱できます。 同梱可能商品はこちらです 産地直送品および、冷凍商品との同梱包はできません。その場合送料を二個口頂くようになりますのでご注意ください。
JAタウン
4,900円
栃木県最大の鮎の養殖地である、喜連川産の鮎です! 特に地下水の豊富さと美しさは、最近テレビでも知られております。 炭火でじっくりと焼き上げた鮎を、時間をかけてゆっくりと煮込みました。 味がしみ込み、骨まで柔らかく仕上げています。 お子様からお年寄りまで安心してお召し上がりいただけます。 保存料、添加物は、一切使用しておりません。 お召し上がり方 袋から出してそのままお召し上がりいただけます。 電子レンジで温めても、より一層風味が出て美味しく召し上がれます。 開封後は冷蔵庫で保存をして、お早めにお召し上がりください。 原材料名:鮎(栃木県、養殖)、醤油(大豆、小麦含む)、砂糖、酒、みりん 内容量:1箱(5~7尾入)×2 保存方法:常温または冷暗所 賞味期限:製造日より90日
越後まんぷく堂
2,527円
商品詳細 名称 棒だら煮 内容量 250g×3パック 原材料 たら、砂糖、水あめ、醤油(大豆、小麦含む)、みりん、食塩、調味料(アミノ酸) 賞味期限 商品に記載。 保存方法 冷暗所 開封後、要冷蔵(10℃以下)で保存し お早めにお召し上がり下さい。 生産地 新潟県新潟市 株式会社堀川助宗鱈をじっくり甘露煮風に煮あげた手作り惣菜です。棒だら煮は、鱈(たら)をカチカチに干し上げた棒だらを水に戻した物を一週間近くかけて戻した棒だらをコトコトコトコト、じっくりとうまみたっぷりに煮付けました。この商品はきっぱり言えます。食べた時の繊維感、頃合いの味付け、お薦めの逸品です。毎日の食卓に是非いかがでしょうか? 名称 棒だら煮 内容量 250g 原材料 たら、砂糖、水あめ、醤油(大豆、小麦含む)、みりん、食塩、調味料(アミノ酸) 賞味期限 商品に記載。 保存方法 冷暗所 開封後、要冷蔵(10℃以下)で保存しお早めにお召し上がり下さい。 生産地 新潟県新潟市 株式会社堀川
JAタウン
6,300円
令和4年「千葉ブランド水産物」認定」 漁師町自慢の地元の味を再現!甘めの味付けがたまらない! 千葉県銚子沖は魚の宝庫。 豊富な餌に恵まれて育つキンメダイは、1年を通して上質な脂がのっていることが特徴。東京豊洲市場でも高い評価を受けています。 地元の醤油メーカー「ヒゲタ醤油」のタレを使った、地元自慢の味をご堪能下さい! 【内容量】 90g×4p 【原材料】 きんめだい(銚子産)、調味液(砂糖、醤油(小麦・大豆を含む)、清酒、でんぷん、食塩、昆布エキス)、生姜 【栄養成分】 熱量185kcal、たんぱく質16.2g、脂質6.8g、炭水化物14.8g、食塩相当量1.8g (100gあたり推定値) 【賞味期限】 製造(加工)より 180日 【保存方法】 要冷凍(-18℃以下) 【調理方法】 湯煎の場合:冷凍のまま、封を切らずに沸騰したお湯で25分程度温めてください。 電子レンジ(500W)の場合:解凍後、お皿に移しラップをかけて約6分程度温めてください。 【注意点】 品質が低下する恐れがありますので、再凍結はしないで下さい。 ゴミに出す時は市町村の区分に従ってください。 【製造者】 千葉県漁業協同組合連合会
伊勢鳥羽志摩特産横丁
1,750円
商品名松阪牛しぐれ煮 内容量60g 原材料名牛肉(三重県産松阪牛100%使用)、清酒、本みりん、砂糖、醤油、砂糖、天然昆布だし、生姜、(一部に小麦、牛肉、大豆を含む) 賞味期限約180日(常温にて) 保存方法直射日光、高温多湿をお避け下さい 販売者伊勢鳥羽志摩特産横丁運営 株式会社 オフィスワンツーテン 三重県伊勢市藤里町725-1 温度帯 お届け方法ヤマト運輸 のし・メッセージカード対応 : 不可 配送方法・支払い方法について、詳しくはコチラ 関連検索ワード 酒徳昆布:佃煮・汐吹
びわ湖の幸 魚三
4,150円
箱入包装・クール便にてお届けします 品名 佃煮 小鮎 原材料名 小鮎(琵琶湖産)、丸大豆醤油、純米酒、砂糖(ざらめ)、酢、純米味醂、実山椒 内容量 100g 賞味期限 50日 夏季6月〜10月は40日 保存方法 開封前は高温多湿を避け常温保存開封後は要冷蔵 特定原材料 小麦・大豆 製造者 株式会社魚三滋賀県長浜市元浜町12-7 上記商品と同じ箱に詰め合わせます 品名 佃煮 本もろこ 原材料名 本もろこ(琵琶湖産)、丸大豆醤油、純米酒、砂糖(ざらめ)、酢、純米味醂、実山椒 内容量 70g 賞味期限 50日 夏季6月〜10月は40日 保存方法 開封前は高温多湿を避け常温保存開封後は要冷蔵 特定原材料 小麦・大豆 製造者 株式会社魚三滋賀県長浜市元浜町12-7 上記商品と同じ箱に詰め合わせます 品名 うなぎしぐれ煮 原材料名 ニホンウナギ(愛知県産)、純米酒、砂糖(ざらめ)、丸大豆醤油、実山椒、純米味醂、 内容量 60g 賞味期限 50日 夏季6月〜10月は40日 保存方法 開封前は高温多湿を避け常温保存開封後は要冷蔵 特定原材料 小麦・大豆 製造者 株式会社魚三滋賀県長浜市元浜町12-7 こちらの商品は冷蔵便にてお届けします 品名 惣菜 本もろこ南蛮漬 原材料名 本もろこ(琵琶湖産)、酢、丸大豆醤油、砂糖、唐辛子 内容量 4~6尾(大きさにより数量変更あり) 賞味期限 30日 別途記載しております 保存方法 冷蔵保存 10℃以下 特定原材料 小麦・大豆 製造者 株式会社魚三滋賀県長浜市元浜町12-7 上記商品と同じ箱に詰め合わせます 品名 惣菜/えび豆煮 原材料名 煮豆(北海道産)、川えび(琵琶湖産...
JAタウン
5,100円
醤油味で味付けをした “たこ柔らか煮" そのままでも とても美味しいですが、 『たこザンギ』 や 『たこ飯』 などのお料理にも最適です♪ こちらの商品は「のし」の対応はしておりますが、包装はしておりません。 ★☆ 商品説明 ★☆ 日本海の荒波でもまれた新鮮で良質な蛸を、芯までじっくりと柔らかく煮上げました。 一度食べていただくと、この食感に驚かれます! 秘伝の製法でじっくりと時間をかけて煮込みました。 昆布醤油味の特製調味液で、お料理に良く合う味付けです♪ ☆★ お召し上がり方 ★☆ 解凍後、そのままお召し上がりいただけますが、ご飯と一緒に煮込んで「たこ飯」、小麦粉をまぶして「たこザンギ」等 様々なお料理にご使用いただけます。 品 名 :蛸やわらか煮 原材料名:蛸(北海道産)、醤油、食塩、砂糖、椎茸エキス、昆布エキス、ぶどう糖、調味料(アミノ酸等)、トレハロース、ソルビット、香料、着色料(カラメル)、酸味料 (原材料の一部に小麦、大豆を含む) 内容量 :100g×4 賞味期限:製造日より180日 保存方法:要冷凍(-18℃以下)で保存
JAタウン
3,300円
★さといもころ煮の素★ さといも名産地である福井県奥越地方は県の東に位置し、高い山に囲まれた広大な盆地には自然豊かな風景が広がります。 さといもをご家庭で簡単に調理してほしいとの思いから作られた「さといもころ煮の素」!! 調理方法は、500gのさといもに対してころ煮の素を200ml入れて煮込むだけ。 奥越前の郷土料理「さといものころ煮」を簡単に再現できる調味料です!! ころ煮の素 (名称)ころ煮の素 (原材料名)砂糖、しょうゆ(大豆、小麦を含む)、みりん、清酒/甘味料(ステビア、甘草) (内 容 量)1リットル (賞味期限)製造日から6か月 (保存方法)高温多湿を避けて保存して下さい。 ※ こちらの商品は代引き不可商品ですので予めご了承ください。
JAタウン
4,800円
★さといもころ煮の素★ さといも名産地である福井県奥越地方は県の東に位置し、高い山に囲まれた広大な盆地には自然豊かな風景が広がります。 さといもをご家庭で簡単に調理してほしいとの思いから作られた「さといもころ煮の素」!! 調理方法は、500gのさといもに対してころ煮の素を200ml入れて煮込むだけ。 奥越前の郷土料理「さといものころ煮」を簡単に再現できる調味料です!! ころ煮の素 (名称)ころ煮の素 (原材料名)砂糖、しょうゆ(大豆、小麦を含む)、みりん、清酒/甘味料(ステビア、甘草) (内 容 量)1リットル (賞味期限)製造日から6か月 (保存方法)高温多湿を避けて保存して下さい。
JAタウン
4,700円
人気のいわしの缶詰とまぐろ尾肉の大和煮・鮭の中骨・カレイの縁側9缶を詰め合わせしました。 セット内容 ①いわし水煮×2 ②いわし醤油煮×2 ③鮭中骨水煮×2 ④まぐろ尾肉大和煮×2 ⑤カレイの縁側醤油煮込 原材料 ①真いわし(石巻港)、食塩、(一部に大豆を含む) ②真いわし(石巻港)、しょうゆ、砂糖、(一部に小麦・大豆を含む) ③ギンザケ中骨(宮城県産)、食塩 ④まぐろ(国産、台湾、その他)、しょうゆ、砂糖、鮭、寒天、(一部に小麦・大豆を含む) ⑤カラスガレイ(ロシア産)、醤油、砂糖、生姜、みりん、食塩、醸造酢、(一部に小麦・大豆を含む) 賞味期限 製造から3年
JAタウン
4,400円
さばといわしの和風煮込みに、にしんとさばの洋風煮込みを各2パックの4種セットにしました。 スライス生姜が香る昔ながらのさば味噌煮、骨まで柔らかいいわしとたけのこの旨煮、じっくり煮込んだにしんのトマト煮込み、香味野菜を効かせたさばとバジルガーリックの香味煮をそれぞれ2パックのセットにしました。 内容量 昔ながらのさば味噌煮 1枚入×2 いわしとたけのこの旨煮 4尾入×2 にしんのトマト煮込み 2枚入×2 さばとバジルガーリックの香味煮 1枚入×2 アレルゲン さば・大豆・小麦 原材料 昔ながらのさば味噌煮 さば(国内産)、みそ(大豆を含む)、砂糖、還元水飴、食塩、生姜、ジンジャーパウダー/増粘多糖類 いわしとたけのこの旨煮 いわし(国内産)、たけのこ、還元水飴、砂糖、食塩、しょうゆ(小麦・大豆を含む) にしんのトマト煮込み にしん(ノルウェー産)、トマトピューレ、トマト、砂糖、食塩、還元水飴、ソテーオニオン、バジル、にんにく、黒コショウ/増粘多糖類 さばとバジルガーリックの香味煮 さば(国内産)、砂糖、食塩、にんにく、黒コショウ、レッドペッパー、バジル/調味料(アミノ酸)、増粘多糖類 栄養成分 昔ながらのさば味噌煮 熱量215kcal、たんぱく質15.2g、脂質12.2g、炭水化物10.3g、食塩相当量3.8g 100gあたり目安値 いわしとたけのこの旨煮 熱量138kcal、たんぱく質12.0g、脂質5.4g、炭水化物10.8g、食塩相当量3.5g 100gあたり目安値 にしんのトマト煮込み 熱量165kcal、たんぱく質11.4g、脂質9.5g、炭水化物7.9g、食塩相当量2.7g 100gあたり目安値 さばとバジルガーリックの香味煮 ...
JAタウン
4,780円
兵庫県丹波篠山市産の黒大豆を使用した煮豆です。 丹波篠山市産の大粒の黒大豆をふっくらと煮あげています。 おせち料理にもおすすめです。 国産栗の甘露煮丹波大納言小豆をあわせておせち料理向けに詰合わせました。 賞味期限 製造日から12か月 保存方法 直射日光・高温多湿を避け、常温で保存してください。 原材料 ■煮豆 黒大豆(遺伝子組み換えでない)(兵庫県丹波篠山市産)、砂糖、食塩/重曹 ■小豆煮豆 大納言小豆(兵庫県丹波篠山市産)、砂糖、水飴、食塩 ■栗甘露煮 栗(国内産)、砂糖/クチナシ色素、酸化防止剤(V.C)、漂白剤(亜硫酸塩) 出荷元 丹波ささやま農業協同組合 兵庫県丹波篠山市大沢438-1
Sマート 楽天市場店
12,380円
※40本まで1個口分の送料で発送可能です。 北海道牛の赤身の柔らかいお肉を使用し、昔ながらの調味料(砂糖、本醸造醤油、本みりん、酒)で仕上げたこだわりの牛しぐれ煮です。化学調味料、食品添加物は使っておりません。そのままでも温かいご飯にのせてお召し上がりください。また、瓶ごと湯せんしていただくか食べる分のみ電子レンジで温めていただくと更に美味しく召し上がれます。 内容量 90g 原材料 牛肉(北海道産)、砂糖、しょうゆ(本醸造)、酒、本みりん、きざみ生姜、(一部に小麦・牛肉・大豆を含む) 栄養成分表示 1食分(90g)あたり:エネルギー 217kcal、たんぱく質 14g、脂質 11g、炭水化物 16g、食塩相当量 1.9g 賞味期限 製造日から1年 保存方法 直射日光を避け、なるべく涼しい場所に保存当店は複数のショッピングサイトで販売しており、在庫を共有しております。 在庫には注意しておりますが、ご注文を頂いた時点で在庫切れの場合もございます。
ヘルシーマーケット
13,500円
鯖の水煮缶、味噌煮缶をお好きな組み合わせで各48缶ずつセットにした96缶お徳用セットです。 やわらかく煮込んださばのおいしさを存分に味わえます。さばの脂肪にはEPAやDHAが多く含まれています。 あと一品という時に買い置きがあると便利です。 缶切り不要のイージーオープンのプルトップ缶ですのでローリングストックや保存食、非常食、備蓄として防災セットに加えるものオススメです。 以下よりお好きな組み合わせをお選びください。 *鯖水煮 *鯖味噌煮 水煮 【原材料】さば、食塩 味噌煮 【原材料】さば、味噌、砂糖、食塩、生姜粉/増粘剤(加工でんぷん、グアーガム)、調味料(アミノ酸)(一部にさば・小麦・大豆を含む) 【内容量】150gx96缶 【原産国】タイ 【賞味期限】製造より3年(パッケージに記載)
JAタウン
5,060円
日本三大和牛『米沢牛』を使用した 米沢牛甘露煮・しぐれ煮・豚丼の具・牛鍋丼の具セット 米沢牛甘露煮 米沢牛を贅沢に甘露煮に仕上げました。じっくり煮詰めることで、米沢牛の旨味を凝縮させ濃厚な味わいに仕上げました。 【原材料】:牛肉(米沢牛)、糖類(砂糖、水飴、ぶどう果糖液糖)、ごぼう、醤油、米発酵調味料、食塩、蛋白加水分解物、昆布エキス、香辛料/ソルビトール、着色料(カラメル、紅麹、クチナシ)、調味料(アミノ酸等)、増粘剤、(キサンタン)、(一部に小麦、牛肉、大豆を含む) 【内容量】:130g 【賞味期限】:製造日を含む60日 米沢牛しぐれ煮 米沢牛と生姜を贅沢に甘露煮にし、さっぱりと仕上げました。米沢牛の旨味を凝縮させた濃厚な味わいの中に生姜のアクセントが効いています。 【原材料】:牛肉(米沢牛)、醤油、糖類(砂糖、水飴、ぶどう果糖液糖)、米発酵調味料、ごぼう、しょうが、蛋白加水分解物、昆布エキス、食塩、香辛料/ソルビトール、着色料(カラメル、紅麹、クチナシ)、調味料(アミノ酸等)、増粘剤、(キサンタン)、(一部に小麦、牛肉、大豆を含む) 【内容量】:130g 【賞味期限】:製造日を含む60日 豚丼の具 米澤豚一番育ちの豚肉100%を使用した、豚丼の具です 【原材料】:豚肉(米沢豚一番育ち100%)、たまねぎ、調味たれ(しょうゆ、米発酵調味料、砂糖、その他)、しょうが/ソルビトール、調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、(一部に小麦、牛肉、豚肉、大豆を含む) 【内容量】:130g 【賞味期限:】製造日を含む30日 米沢牛牛鍋丼の具 米沢牛を特製たれで煮込みました。玉ねぎの甘味と米沢牛の旨味を引き出した味わい深い逸品です。 【原材料】:牛肉(米沢牛100%)、たまねぎ、割りした(しょうゆ、砂糖、醸造調味料、米味噌、純米酒)、調味たれ...
ムラウチ
10,956円
江戸時代より三重県桑名に伝わる「浮かし煮」という製法で素材そのものの味をいかすよう炊き上げました。●牛肉松茸しぐれ煮・牛肉ゆず胡椒しぐれ各60g、松阪牛しぐれ煮・黒毛和牛減塩牛肉しぐれ・牛肉貝柱しぐれ煮・牛肉子持ちしぐれ煮各50g、うすだき牛肉しぐれ煮50g×2 商品情報 アレルギー小麦、牛肉、大豆、まつたけ 240500113
JAタウン
6,696円
兵庫県丹波篠山市産の黒大豆を使用した煮豆です。 丹波篠山市産の大粒の黒大豆をふっくらと煮あげています。 おせち料理にもおすすめです。 国産栗の甘露煮丹波大納言小豆をあわせておせち料理向けに詰合わせました。 賞味期限 製造日から12か月 保存方法 直射日光・高温多湿を避け、常温で保存してください。 原材料 ■煮豆 黒大豆(遺伝子組み換えでない)(兵庫県丹波篠山市産)、砂糖、食塩/重曹 ■栗甘露煮 栗(国内産)、砂糖/クチナシ色素、酸化防止剤(V.C)、漂白剤(亜硫酸塩) 出荷元 丹波ささやま農業協同組合 兵庫県丹波篠山市大沢438-1
JAタウン
6,300円
世界自然遺産「白神山地」の栄養豊かな海で獲れたメバル 秋田県で旬の2月~6月に水揚げされたメバルを使用し、甘辛で濃いめのご飯が進む味付の「旨煮」、メバルの旨味を存分に味わえる京都風の味付の「京煮」の2種類をセットにしました。 【内容量】 めばる旨煮 2尾 めばる京煮 2尾 【原材料】 めばる旨煮 ウスメバル(秋田産)、しょうゆ、砂糖、米発酵調味料、還元水飴、醸造酢、唐辛子、生姜/甘味料(ソルビット)、調味料(アミノ酸等)、増粘剤(加工でん粉、増粘多糖類)、(一部に小麦・大豆・ゼラチンを含む) めばる京煮 ウスメバル(秋田産)、しょうゆ、砂糖、還元水飴、生姜/甘味料(ソルビット)、調味料(アミノ酸等)、増粘剤(加工でん粉、増粘多糖類)、(一部に小麦・大豆・ゼラチンを含む) 【栄養成分】 めばる旨煮 熱量127kcal たんぱく質16.1g 脂質3.0g 炭水化物9.0g 食塩相当量1.0g めばる京煮 熱量117kcal たんぱく質16.3g 脂質2.6g 炭水化物7.2g 食塩相当量0.8g (100gあたり推定値) 【賞味期限】 製造(加工)より90日 【保存方法】 要冷蔵(10℃以下) 【調理方法】 温めなくても美味しくお召し上がりいただけます。 温める場合は袋ごと湯煎するか、耐熱皿にあけ、ラップをして電子レンジで温めてください。 【注意点】 賞味期限に関わらずお早めにお召し上がりください。 ゴミに出すときは市町村の区分にしたがってください。 【販売者】 秋田県漁業協同組合
JAタウン
4,000円
色々な味が楽しめる!高木商店謹製の缶詰セット! 地元漁港である千葉県銚子港、茨城県波崎港にて秋冬に水揚げされる寒いわしのみ使用した素材にこだわった逸品です。 米味噌ベースに魚醤を含ませた味噌煮、しょうゆ・砂糖・みりんベースに隠し味にオニオンパウダーや生姜を使った醤油煮、寒いわしと食塩だけで素材の味を引き出した水煮の3種類の食べくらべをお楽しみいただけるセットにしました。 おかずとして、おつまみとして、幅広くご利用ください。 【内容量】 190g(固形量140g)×4缶×3種 【原材料】 寒いわし味噌煮 いわし(国産)、砂糖、米みそ、発酵調味料、魚醤、でん粉、(一部に大豆を含む) 寒いわし しょう油煮 いわし(国産)、しょうゆ、砂糖、米酢、本みりん、オニオンパウダー、でん粉、生姜、(一部に小麦・大豆を含む) 寒いわし水煮 いわし(国産)、食塩 【栄養成分】 寒いわし味噌煮 エネルギー403kcal たんぱく質27.9g 脂質25.7g 炭水化物14.8g 食塩相当量2.0g 寒いわし しょう油煮 エネルギー374kcal たんぱく質30.0g 脂質21.1g 炭水化物16.2g 食塩相当量2.3g 寒いわし水煮 エネルギー431kcal たんぱく質23.8g 脂質37.4g 炭水化物0.0g 食塩相当量2.2g 1缶(190g)あたり分析値 【賞味期限】 製造(加工)より3年 【保存方法】 常温で直射日光、高温多湿を避けて保管してください。 【調理方法】 そのままお召し上がりいただけるほか、料理の素材としてもお使いいただけます。 " 【注意点】 お使い残りが出た場合は、他の容器に移し替え冷蔵庫に入れて早めにお使いください。 温める場合は、他の容器に移して加熱してください。...
JAタウン
4,780円
兵庫県丹波篠山市産の黒大豆を使用した煮豆です。 大粒でふっくらと煮上げています。 国産栗の甘露煮とあわせておせち向けに詰合わせました。 賞味期限 製造日から12か月 保存方法 直射日光・高温多湿を避け、常温で保存してください。 原材料 ■煮豆 黒大豆(遺伝子組み換えでない)(兵庫県丹波篠山市産)、砂糖、食塩/重曹 ■栗甘露煮 栗(国内産)、砂糖/クチナシ色素、酸化防止剤(V.C)、漂白剤(亜硫酸塩) 出荷元 丹波ささやま農業協同組合 兵庫県丹波篠山市大沢438-1
A-PRICE楽天市場店
7,940円
ご注文前にご確認ください※ 12時から14時の時間帯指定はできません。ご指定の場合は14時から16時にて手配いたします。商品説明★ 今や貴重な国産イワシを、砂糖と醤油で煮込みました。化学調味料や添加物等は使用しておりません。素材の味が楽しめます。砂糖はビートグラニュー糖、醤油は国産原料を使用した丸大豆醤油です。※メーカーの都合により、パッケージ・仕様・成分・生産国等は予告なく変更になる場合がございます。※上記理由でのご返品はお受けできませんので、事前お問合せなどご注意のほど宜しくお願いいたします。スペック* 総内容量:190g* 商品サイズ:77×77×59* 原材料:いわし、砂糖、醤油、(原材料の一部に小麦を含む)* 生産国:日本* 単品JAN:4953009112570
こだわりの食品・スイーツの大豆煮、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地の大豆煮をとりよせよう。美味しいものを産地直送で!
商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。
注意事項
1。ビカム(運営:株式会社メタップスワン)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「大豆煮」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ」
2。価格、送料、納期やその他の詳細については、商品のサイズや色等によって異なる場合があります