「大葉」 の検索結果 668件

愛知県産 大葉(加工用) 3kg(バラ詰め)

JAタウン

7,300

愛知県産 大葉(加工用) 3kg(バラ詰め)

生産量日本一! 愛知の大葉 愛知県東三河地域を中心に周年栽培される大葉(青じそ)は生産量日本一!!豊橋温室の大葉は半世紀以上の歴史があるんです!安全、安心な大葉を生産するために、マルチ栽培で病気を防ぎ、防虫ネットや天敵を導入し害虫を防ぐなど、可能な限り農薬を使用しない栽培に努めています!食べておいしい大葉!!愛知県とJAあいち経済連が共同育成した大葉品種「愛経1号」は、香りが強く風味が良いのが特徴です!加工用の大葉は、生育初期の大葉を束ねずバラ詰めしています。加工食品等のご使用に適しています。大葉生産者が教える大葉を使ったアイデアレシピや、産地紹介はこちらから豊橋温室 大葉部ホームページ http://www.toyoon-ooba.com/【大葉の豆知識】・「ロズマリン酸」というポリフェノールを多く含み、抗酸化作用が強いという研究結果が報告されています。・大葉の爽やかな香り成分「ペリルアルデヒド」には強い防腐作用があり、食中毒を防ぎます。・カロテンやビタミンB1,B2などはニンジンやパセリよりも多く含まれています。※商品到着後はすぐに冷蔵保存し、早めに使用してください。★のしの対応はできかねます★着日指定はお受けできません

九州産 大葉(おおば・青じそ・ジソ・しそ) 100枚入り 1パック 九州の安心・安全な野菜! 【九州・大分産】

大津留青果

1,080

九州産 大葉(おおば・青じそ・ジソ・しそ) 100枚入り 1パック 九州の安心・安全な野菜! 【九州・大分産】

大葉の保存法料理名:大葉の保存法作者:leopoo■材料(2人分)大葉 / 2~3束小瓶 / 1つ水 / 少々■レシピを考えた人のコメント醤油漬け、塩漬け、いろいろやりましたが、やはり生葉状態で長持ちさせたい…詳細を楽天レシピで見る アサリと大葉のスパゲッティ料理名:アサリと大葉のスパゲッティ作者:coolchild■材料(2人分)スパゲッティ / 200gアサリ / 20個大葉 / 6枚ガーリックオイル / 大さじ2EVオリーブ油 / 大さじ1鷹の爪 / 適宜刻みパセリ / 適宜塩 / 適宜酒(アサリ蒸し用) / 1/4カップ水(アサリ蒸し用) / 1/4カップ■レシピを考えた人のコメントアサリの濃厚な旨味と大葉の風味がやみつきです。詳細を楽天レシピで見る 焼いてサクサクモチモチ☆大葉とチーズのお餅春巻き!料理名:春巻き作者:愛猫413■材料(3~4人分)お餅(パックの切り餅) / 4個大葉(青しそ) / 16枚スライスチーズ / 2枚ベーコン / 2枚ミニ春巻きの皮 / 8枚水溶き小麦粉(接着剤に使用) / 適量焼き用油 / 適量ポン酢か醤油 / お好みで■レシピを考えた人のコメント春巻きはサクサク、お餅はモチモチで、食べ応えのある一品です!お餅の大きさをもっと薄くすれば、おつまみにもいいかも♪詳細を楽天レシピで見る

大葉農家のおもてなし 大葉ソースセット

JAタウン

3,500

大葉農家のおもてなし 大葉ソースセット

黄綬褒章受章の農家さんより大葉を使ったジェノベーゼ風ソース、柚子胡椒ならぬ大葉胡椒、大葉みそ、粉末入りドレッシングのセットをお届けします。夏に大ヒットを記録した「大葉素麺」のあの農家さんです。セット内容①ジェノベーゼ風 大葉ソーススペイン産のオリーブオイルと塩、大分産の大葉とにんにくを使用したソース。パスタ、ピザ、トマトスープなど洋風の料理だけでなく、和風の食材とも良く合います。おかゆや冷奴、カルパッチョやムニエル。etc。ジャパニーズハーブ大葉の新たな魅力を引き出した地元で話題の商品を特別にお届けします。内容量:100g原材料:オリーブオイル、青じそ、にんにく、塩、唐辛子。賞味期限:製造日より6ヶ月保存方法: 常温保存。開封後、冷暗所保存※高温多湿、直射日光は避け、お早めにお召し上がりください。オイル、塩分が固まる場合がございますが常温で溶けます。②大葉胡椒柚子胡椒ではありません。大葉胡椒です。誰もが驚く絶妙なハーモニー。唐辛子と大葉と塩だけで、この味が出せるのか!?この味はこの商品しか出せません。焼き鳥やうどんのほかに、刺身にもわさびの代わりとして使え、辛さと爽やかさのハーモニーを堪能できます。内容量:40g原材料:唐辛子、大葉、塩賞味期限:製造日より1年保存方法: 常温保存。※高温多湿、直射日光は避け、開封後は冷蔵庫に入れお早めにお召し上がりください。③大葉みそ温泉地、別府湾のちりめん・中津の味噌・大分の大葉。自然の素材で作ったおかずみそ。農家だからできる1瓶に35枚以上の刻み大葉を使用し、甘味噌仕立てで子どもでもおいしくいただけます。おにぎりや鳥肉・豚肉を焼くときにひとさじで爽やかな大葉の風味と海の風味が一度に味わえます。名称:加工みそ内容量:130g原材料:みそ、青じそ、砂糖、みりん、ちりめん、ごま油、ごま、...

ベトナム産ライスペーパー454g

Amazon

478

ベトナム産ライスペーパー454g

ベトナム産の生春巻きの皮です。天日乾燥で丁寧に作られた、弾力のある食感と透明淡白な味わいです。お水で戻すだけ!手軽にサラダ感覚でエスニック料理のおいしさをお楽しみください。(M盤タイプ/直径22cm) 商品名:ライスペーパー 原材料:米粉、タピオカ澱粉、食塩 内容量:454g 原産国:ベトナム 総販売者:ユウキ食品株式会社 商品特徴:ライスペーパーは挽いた米を水で溶き、薄く伸ばし蒸気をあてて形を作った後、乾燥させたものです。主に生春巻きや揚げ春巻きに使います。ベトナム料理には欠かせない材料のひとつです。 調理例: 戻し方 塗れた布を当てるか、霧吹きをして少し湿らせてからお使い下さい。 材料 ライスペーパー4枚、大葉4枚、ビーフン20g、ニラ2本、白髪ネギ又はレタス、きゅうり1本、ささみ4枚、エビ4尾。 生春巻きの作り方 1、大葉(半分に切る)、ビーフン(熱湯で戻す)、ニラ(4等分)、白髪ネギ・きゅうり(千切り)、ささみ・エビ(ゆでる)の下ごしらえをしておく。 2、戻したライスペーパーは具をのせる前に巻き始めの5分の1程度のところで折り返しておく。 3、折り返し部分に具材を少しずつ順番にのせ、巻き終わりの部分にエビをのせる。隙間ができないように固く巻いてできあがり。 揚げ春巻きの作り方 生春巻きの作り方と同じ。巻き上がった春巻きが狐色になるまで揚げたら出来上がり。

フレッシュハーブ

JAタウン

2,800

フレッシュハーブ

フレッシュハーブをお好きなように詰め合わせ ★スイートバジルどんな料理にも使える。トマトとの相性抜群。生食のほか、野菜炒めにいれたりアイデア次第で気軽に。★イタリアンパセリビタミンやミネラルを豊富に含む。消化を助ける働きがあり、苦味が少なくマイルドな味わい。★スペアミント爽やかな香り。ティーやデザートの飾りつけ、爽やかな感じのサラダなどに。★ペパーミント清涼な香り。ティーやデザートの飾りつけ、爽やかな感じのサラダなどに。せ ★ワイルドルッコラ(セルバチコ)ごまの風味に似て、サラダやおひたしなどの和風料理にも。★タイム肉や魚料理に用いてフランス風に。少量でも香りが長続きする。★ローズマリーフレッシュで野生味のある香り。老化防止の成分を含んでいる。風味づけやシチュー・煮込み料理にも。★オレガノ肉料理やトマトソースに合う。生葉よりもドライのほうが使いやすい。」★レモンバームレモンの香りのするハーブティーやデザートの飾りつけに。葉を刻んで、ドレッシングやソースに使っても★タラゴン優雅な香りで肉や魚料理のにおい消しに。フランス料理に欠かせない。★えごまの葉ごまの香りが食欲を誘います★レモングラスティーやエスニック料理の風味づけとして。★マジョラムオレガノよりも柔らかな香り。葉を刻んで、唐辛子やニンニクと混ぜて使うとよい。 13種類からお好きなようにチョイスしてください♪フレッシュハーブ詳細ページはこちら(クリックしてね★)※産地の生育具合により、お届けにお時間を頂く場合がございます。※時期によって、ハーブの種類がかわります。※商品到着後はすぐに冷蔵保存し、早めに使用してください。▼生産者の顔がみえる▼東三ハーブはJAあいち経済連の青果物トレーサビリティシステム「あいちそだち」に加入しています→→クリック!→→ ...

ウニ うに 訳あり)塩うに 160gたっぷり ウニ 瓶詰め 北海道函館製造 生うに食感(高品質のチリ産生うに使用) urchin

函館えさん昆布の会

1,250

ウニ うに 訳あり)塩うに 160gたっぷり ウニ 瓶詰め 北海道函館製造 生うに食感(高品質のチリ産生うに使用) urchin

塩うに 160gたっぷり瓶詰め 北海道函館製造 高グレードのチリ産生うにを使用。 生ウニの食感を残しつつ、ウニ本来の甘味が引き立つよう 絶妙な塩加減で漬け込んだ北海道函館加工の塩うにです。 ひと瓶に160gたっぷり詰めて安価にてご提供。 ※当店人気ナンバーワンの「塩ウニ」がついに復活! しばらく販売できず、ご愛顧いただきましたお客さま 大変お待たせいたしました。 名称:塩純うに 原材料名:うに(チリ産)、食塩 内容量:160g 保存方法:-18度以下で保存ください。 生食用:解凍後そのままお召し上がりいただけます。 関連キーワード:生ウニ/うに/ウニ/雲丹/うに丼/うに パスタ/うに料理/父の日/母の日/敬老の日/お中元/お歳暮/お誕生日/ギフト/プレゼント/塩ウニ 瓶/高級塩ウニ/ウニ 塩うに/塩うに 瓶詰め/生塩うに/訳あり うに/生うに/塩水うに/塩水ウニ/バフンウニ/ムラサキウニ商品情報 お召し上がり方 解凍後、ご飯のうえにのせて思う存分 『うに』の贅沢な味わいをご堪能ください♪※大葉、わさびを添えて。【うに丼】【うに軍艦巻き】【うにパスタ】【焼きうに】【うに茶碗蒸し】【いちご煮】 販売者 函館えさん昆布の会 (株)さいとう 北海道内屈指の昆布産地「えさん」の昆布漁師と販売会社 (株)さいとうとで設立した事業です。 献上昆布で知られる高級出し昆布「真昆布」、驚きのネバネバ昆布「がごめ昆布」をはじめ、ふのり、銀杏草など漁師町ならではの田舎の希少食材をご提供しております。 内容量 160g 賞味期限(発送日から) 冷凍保存:160日 原材料名 ウニ(チリ産)、食塩 配送方法 保存方法 冷凍(-18℃以下で保存) 開封後の注意点 解凍、開封後はなるべくお早めにお召し上がりください。 お召し上がりの前に 解凍...

スイートバジル 1箱(約500g)

JAタウン

4,300

スイートバジル 1箱(約500g)

安全・安心・新鮮なスイートバジルをお届け♪【バジルの使い方】・バジルオイルバジルオイルは、初心者からプロまで使いやすいオイルの代表格です。ガーリックやタカノツメとともに漬け込んだものを、パスタやピザにふりかけて。また、普段の炒め物にも・ハーブティー日本のシソに似た食欲をそそる香りは、ハーブティーとしても人気があります。胃腸が弱い人にはお勧めです。・ハーブバター花が咲く前の若い葉をみじん切りにしたものを、常温でやわらかくしたバターに練りこんでみては。・様々な料理スパイシーな香りはイタリア料理によく馴染みます。スパゲティー、グリーンサラダ、トマト料理にぜひ使ってみてください。~バジルペーストの作り方~・バジル・・・・・・・・・・50g・松の実・・・・・・・・・・30g・オリーブオイル・・・・・・2/3カップ・にんにく・・・・・・・・・1g・塩・・・・・・・・・・・・少々1.バジルは軽く水洗いし、水気をよくふきとる。手で葉を摘み取る。 茎を取り除くと、香りがよくなる。2.1と、松の実、みじん切りにしたにんにく、オリーブオイルをミキサーにかける。3.塩で味の調節をする。4.密閉容器に入れて、冷蔵庫で保存する。(冷蔵で約1週間、冷凍で約3ヶ月間保存できます。)>※商品到着後はすぐに冷蔵保存し、早めに使用してください。※時期によって販売中止となることがあります。東三ハーブはJAあいち経済連の青果物トレーサビリティシステム「あいちそだち」に加入しています。★のしの対応はできかねます。★着日指定はお受けできません送料について

サーモンハラスの味醂干し (200g×5パック)

ディノス

4,980

サーモンハラスの味醂干し (200g×5パック)

したたる脂と甘味。アトランティックサーモンの美味しさをお届けいたします。鮭の中でも脂ののりの良いアトランティックサーモンハラスの部分を使用しています。一夜干しにすることで、脂の旨味が凝縮され、身の美味しさと脂の甘みをお楽しみ頂けます。皮の部分はじっくり焼きますとパリパリになり美味しくお召し上がり頂けます。焼いてほぐしてから、大葉、ごまを入れて炊きたてのご飯に混ぜてもおいしく、薄めの味つけでちゃんちゃん焼き、生姜を多めにいれさっぱりと頂けます。脂が多いのはちょっとという方は、フライパンに魚焼の網をのせて蒸してお召し上がりください。ポン酢やレモンをかけても美味しくいただけます。お酒のお供、ごはんのおかずなど幅広くご利用頂けます。 ■内容量:200g×5パック■原材料:アトランティックハラスサーモン(チリ産)、食塩、本醸造醤油、ごま、アルコール、調味料(アミノ酸等)、小麦、着色料(赤102)(原材料の一部に小麦、大豆を含む)■アレルギー表示対象品目:小麦、大豆、さけ、ごま■賞味期間:冷凍3ヶ月■製造加工:日本■原料原産地:アトランティックサーモン(チリ産)■お召し上がり方:解凍後必ず加熱してお召し上がりください。【ご注意ください!】※商品の性質上、キャンセル・交換・返品はできません。

福岡県産『大葉(青じそ・青紫蘇)』【野菜詰め合わせセットと同梱で送料無料】

yamaguchiきらら特産品

170

福岡県産『大葉(青じそ・青紫蘇)』【野菜詰め合わせセットと同梱で送料無料】

福岡県産大葉(20枚) この商品をお買い求めの方は是非詰め合わせセットをご購入ください。他の野菜の単品はこちらから。他のカテゴリーの商品とは同梱できません。東北・沖縄・北海道は別途送料がかかりますのでご了承ください。お届け時間 中国・九州・関西・四国 出荷日の翌日の午前中よりお届け可能東海・北陸・東京・神奈川・埼玉・千葉・長野・山梨 出荷日の翌日の14時以降よりお届け可能 (*1) 栃木・茨木・群馬(送料無料) 出荷日の翌々日の午前中よりお届け可能東北(送料300円) 出荷日の翌々日の午前中よりお届け可能沖縄・北海道(送料500円) 出荷日の翌々日の午前中よりお届け可能 備考 (*1) 14時以降お届け可能な地域は他の時間帯を指定されましても原則14時以降に訂正させていただきます。[少しでも新鮮なものをお届けするため]一部離島や山間部はこの限りではございません。 ●私が仕入れをしている福田です。 この地で八百屋&漬物屋を始めて70年になる老舗です。日々、多くの野菜を仕入れ、県内多くのレストラン、食堂に納めさせていただいております。野菜を見る目と自家製のお漬物には自信がございます。 この度はyamaguchiきらら特産品さんの協力のもと、山口県産のお野菜と果物を食していただきたく全国のみなさまに販売させていただくことになりました。末永くお付き合いができるように頑張ってまいりますのでよろしくお願いいたします。

送料無料
【ふるさと納税】浜ずし棒寿司セット

和歌山県有田市

10,000

【ふるさと納税】浜ずし棒寿司セット

紀伊水道で獲れた、大振りな紀州さばを生姜を挟み独自な技で〆あげた一品。 柔らかくじっくり煮込んだ穴子、間に大葉と卵を重ねて絶妙なハーモニーを奏でた一品。 商品説明 名称 浜ずし棒寿司セット 原材料 米(国内産)、鯖(国内産)、穴子(国内産)、味付昆布、生姜、大葉、卵、酢、砂糖、食塩、醤油、みりん、合成清酒、調味料(アミノ酸等)、着色料(カラメル)、澱粉、甘味料(ステビア)、(原材料の一部に大豆、小麦、卵をふくむ) 内容量 穴子棒寿司1本(約240g) 鯖棒寿司1本(約330g) 配送方法 クール便(冷暗所、冷蔵庫※野菜室10度ぐらいで保存) 賞味期限 発送より3日 加工業者 (有)可吉 和歌山県有田市 ・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄附申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。あらかじめご了承ください。【注文内容確認画面の「注文者情報」を寄附者の住民票情報とみなします】 ・必ず氏名・住所が住民票情報と一致するかご確認ください。 ・受領書は住民票の住所に送られます。 ・返礼品を住民票と異なる住所に送付したい場合、注文内容確認画面の「送付先」に返礼品の送付先をご入力ください。寄附者の都合で返礼品が届けられなかった場合、返礼品等の再送はいたしません。 ※「注文者情報」は楽天会員登録情報が表示されますが、正確に反映されているかご自身でご確認ください。※寄付申込者とクレジットカード名義人は、同じ方でお願いします。同一でない場合、取り扱えないことになります。

大分県産 豚肉 大葉使用 ハム ギフトセットA

JAタウン

3,300

大分県産 豚肉 大葉使用 ハム ギフトセットA

大分県産豚肉を100%使用した加工品の数々。世界ハム品評会SUFFA2000,2002,2005,2008と金メダルを受賞した職人のこだわりの品々。大葉ウィンナーは大葉のシャキシャキとした食感、爽やかな香りを生かした、今までにないウィンナーです。是非お楽しみください。ロースハム75g、ベーコン75g、生ハム55g、ボロニアソーセージ300g、大分県産大葉入ウィンナー100g(4本) 保存方法:10℃以下で保存してくださいロースハム 75g原材料名:豚ロース肉(大分県産)、食塩、砂糖、香辛料、リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸)、酸化防止剤(リソルビン酸Na)、発色剤(硝酸K、亜硝酸Na)アレルギー(特定原材料7品目):なし賞味期限:製造後25日ベーコン 75g原材料名:豚バラ肉(大分県産)、食塩、砂糖、香辛料、リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(リソルビン酸Na)、発色剤(硝酸K、亜硝酸Na)、アレルギー(特定原材料7品目):なし賞味期限:製造後25日生ハム 55g原材料名:豚ロース肉(大分県産)、食塩、糖類(砂糖、水あめ)、香辛料、調味料(アミノ酸)、発色剤(亜硝酸Na、硝酸K)、酸化防止剤(ビタミンC)アレルギー(特定原材料7品目):なし賞味期限:製造後40日ボロニアソーセージ300g原材料名:豚肉(大分県産)、鶏肉、大豆たん白、食塩、糖類(水あめ、砂糖)、香辛料、卵たん白、乳たん白、ポークエキス、増粘剤(加工でん粉)、調味料(アミノ酸)、サイクロデキストリン、発色剤(亜硝酸Na)アレルギー(特定原材料7品目):乳・卵賞味期限:製造後25日大葉ウィンナー100g(4本)原材料名:豚肉(大分県産)、大葉(大分県産)、食塩、砂糖、香辛料、増粘剤(加工でん粉)、リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸)、カゼインNa...

大分県産 豚肉 大葉使用 ハム ギフトセットC

JAタウン

5,680

大分県産 豚肉 大葉使用 ハム ギフトセットC

大分県産豚肉を100%使用した加工品の数々。世界ハム品評会SUFFA2000,2002,2005,2008と金メダルを受賞した職人のこだわりの品々。大葉ウィンナーは大葉のシャキシャキとした食感、爽やかな香りを生かした、今までにないウィンナーです。是非お楽しみください。大分県産ハム・ウィンナーセット ロースハム300g、ベーコン350g、ボロニアソーセージ300g、大分県産大葉ウィンナー100g×2pロースハム 300g原材料名:豚ロース肉(大分県産)、食塩、砂糖、香辛料、リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸)、酸化防止剤(リソルビン酸Na)、発色剤(硝酸K、亜硝酸Na)アレルギー(特定原材料7品目):なし賞味期限:製造後25日ベーコン 350g原材料名:豚バラ肉(大分県産)、食塩、砂糖、香辛料、リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(リソルビン酸Na)、発色剤(硝酸K、亜硝酸Na)、アレルギー(特定原材料7品目):なし賞味期限:製造後25日ボロニアソーセージ300g原材料名:豚肉(大分県産)、鶏肉、大豆たん白、食塩、糖類(水あめ、砂糖)、香辛料、卵たん白、乳たん白、ポークエキス、増粘剤(加工でん粉)、調味料(アミノ酸)、サイクロデキストリン、発色剤(亜硝酸Na)アレルギー(特定原材料7品目):乳・卵賞味期限:製造後25日大葉ウィンナー100g(4本)×2p原材料名:豚肉(大分県産)、大葉(大分県産)、食塩、砂糖、香辛料、増粘剤(加工でん粉)、リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸)、カゼインNa、酸化防止剤(ビタミンC、ビタミンE)、発色剤(亜硝酸Na)アレルギー(特定原材料7品目):乳・卵賞味期限:製造日より25日写真はイメージです本品製造工場は卵・小麦・父を含む製品を製造しています。

山形の丸ごと浅漬け【山形のだしなど人気の漬物7品セット お取り寄せ・ギフトにも】

清川屋 特産品・フルーツ王国

2,900

山形の丸ごと浅漬け【山形のだしなど人気の漬物7品セット お取り寄せ・ギフトにも】

ギフト対応の詳細はこちらから 配送について ※常温商品もご一緒に、 【冷蔵便】 での配送が可能です。 ※【冷凍便】 では配送できません。冷凍商品と一緒のご注文は、別途送料がかかります。(複数個口配送) 名称 浅漬 内容量・賞味期限 胡瓜茄子かぶミックス170g/冷蔵6日、山形のだし150g/冷蔵9日、浅漬セロリ110g・長なす浅漬2本/冷蔵12日、若もぎ小茄子100g/冷蔵13日、旨味たっぷりキムチ120g/冷蔵15日、雪ん娘180g/冷蔵30日(出荷日含む) 保存方法 冷蔵庫で保存してください。 原材料 【胡瓜茄子かぶミックス】胡瓜、かぶ、茄子、漬け原材料(食塩、醸造酢)、調味料(アミノ酸)、酸化防止剤(ビタミンC)、酸味料、キトサン、(原材料の一部にかにを含む) 【山形のだし】胡瓜、茄子、昆布、ねぎ、みょうが、大葉、漬け原材料(食塩、糖類(砂糖、ぶどう糖)、蛋白加水分解物)、調味料(アミノ酸等)、香料、酸味料、酒精、酸化防止剤(ビタミンC)、増粘多糖類、ビタミンB1、(原材料の一部に大豆を含む) 【浅漬セロリ】セロリ、漬け原材料(食塩、アミノ酸液、砂糖・ぶどう糖果糖液糖、りんご酢、唐辛子)、調味料(アミノ酸)、酸味料、酒精、(原材料の一部に大豆を含む) 【長なす浅漬】長なす、漬け原材料(食塩、しょうゆ、醸造酢)、ソルビット、調味料(アミノ酸)、酸味料、酸化防止剤(ビタミンC)、キトサン、(原材料の一部に小麦、かにを含む) 【若もぎ小茄子】小茄子、漬け原材料(還元水飴、食塩、しょうゆ、醸造酢)、調味料(アミノ酸)、酸味料、環状オリゴ糖、酸化防止剤(ビタミンC)、キトサン、(原材料の一部に小麦、かに、りんごを含む) 【旨味たっぷりキムチ】白菜、漬け原材料(砂糖・ぶどう糖果糖液糖、大根、唐辛子、蛋白加水分解物、食塩、にんにく...

大葉ウィンナー 100g(4本)×5p & 乾しいたけウィンナー 100g(4本)×5p セット

JAタウン

3,880

大葉ウィンナー 100g(4本)×5p & 乾しいたけウィンナー 100g(4本)×5p セット

通常の大葉ウィンナーは乾燥粉末を練りこむことが多いですが、このウィンナーは違います。大分県産大葉と豚肉を使用し、大葉のシャキシャキとした食感、爽やかな香りを生かした、今までにないウィンナーです。その大葉の配合率は何と10%。これだけ配合して、大葉の「えぐみ」が出ない商品はほとんどないそうです。是非ご賞味ください。原材料名:豚肉(大分県産)、大葉(大分県産)、食塩、砂糖、香辛料、増粘剤(加工でん粉)、リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸)、カゼインNa、酸化防止剤(ビタミンC、ビタミンE)、発色剤(亜硝酸Na)アレルギー(特定原材料7品目):乳・卵賞味期限:製造日より25日日本一の生産量を誇る「大分県産の乾しいたけ」と大分県産豚肉を使用した、和風ウインナーです。乾しいたけのだしの「旨み」がじんわりと感じていただける逸品です。軽くボイルしてお召し上がりください。お鍋や煮物にもおすすめいたします。内容量:100g(4本入)原材料名:豚肉(大分県産)、椎茸(大分県産)、食塩、香辛料、砂糖、増粘剤(加工でん粉)、リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸)、カゼインNa、酸化防止剤(ビタミンC、ビタミンE)、発色剤(亜硝酸Na)アレルギー(特定原材料7品目):乳・卵賞味期限:製造日より25日写真はイメージです本品製造工場は卵・小麦・乳を含む製品を製造しています。

こだわりの食品・スイーツの大葉、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地の大葉をとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。

スポンサーリンク

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「大葉」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

商品カテゴリ