「大根漬の素」 の検索結果 139件

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コミローナ たくげん麹漬の素ゴールド700g 1箱(10入)【ウコン粉末使用】

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コミローナ たくげん麹漬の素ゴールド700g 1箱(10入)【ウコン粉末使用】

Cたくげん麹漬の素ゴールド 700gのお得な箱買いです。 飲食店,旅館,ホテル,景品,まとめ買いに箱買いはいかがですか? ウコン粉末使用 米麹とウコン粉末で漬けるたくあん漬の素です。本品1袋で大根12kgが漬けられます。 通常版の「たくげん麹漬の素」に比べ、天然由来原料の甘味料・色素を使用していますので、大根らしい自然な甘さと色に漬かります。 ぬかを全く使用せず麹によって発酵させるため大根の漬かりが早く、食塩の使用量が抑えられます。 麹の風味が良く効いた麹漬たくあんが漬けられます。 ※糠は使いません。 賞味期限:製造から12ヶ月 【原材料・成分】 米、米麹、食塩、食品添加物[甘味料製剤20g(ステビア抽出物8.3%、甘草抽出物5.5%、乳糖86.2%)着色料製剤10g(ビタミンB24.2%、ウコン粉末0.8%、乳糖95.0%) 原材料の一部に乳を含みます 【アレルギー品目】 乳コミローナ たくげん麹漬の素ゴールド 700gのお得な箱買いです。 まとめ買いに箱買いはいかがですか? ウコン粉末使用 米麹とウコン粉末で漬けるだいこん漬の素です。本品1袋で大根12kgが漬けられます。 通常版の「たくげん麹漬の素」に比べ、天然由来原料の甘味料・色素を使用していますので、大根らしい自然な甘さと色に漬かります。 ぬかを全く使用せず麹によって発酵させるため大根の漬かりが早く、食塩の使用量が抑えられます。 麹の風味が良く効いた麹漬だいこん漬けがつくれます。 【下漬け】 生大根12kgを良く洗ってから、二つ切り又は四つ切りにして400gの塩で5日~1週間(9月頃又は暖かい地方では3~5日間)程下漬けをします。 重石は20kg以上 【麹漬の素の作り方】 麹漬の素:1袋、塩:50g、砂糖:500g、甘味料:1袋、着色料:1袋 【本漬け】 (1...

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【送料無料】「上園食品 漬物 漬け物セット ★薩摩の味漬★」漬け物〔みそ漬け入〕九州 鹿児島 上園食品 ギフト

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◎同時に他の商品をお買上げ頂いた場合、送料が発生する場合がございます。後ほど店舗メールにて送料代を0円に修正致します。クール便対象商品は同梱対象外です。常温商品のみ同梱可能です。 商品詳細 名称 だいこん味噌漬 原材料 だいこん、みそ、食塩、しょうゆ、醸造酢、香辛料、酒精、調味料、甘味料、酸味料、香料、保存料、着色料、ソルビドール、増粘多糖類 内容量 200g 賞味期限 枠外右部記載 保存方法 直射日光を避けて保存 製造者 上園食品株式会社鹿児島県霧島市隼人町真孝字松山3344-1 名称 干だいこん(しょう油漬) 原材料 干大根、昆布、いりごま、漬け原材料(リンゴ酢、醤油(大豆、小麦含む)食酢、香辛料、酒精、調味料(アミノ酸等)、ソルビトール、果糖ぶどう糖液糖、甘味料(天草、ステビア)、着色料(くちなし色素、カラメル)、酸味料、香料 内容量 150g 賞味期限 枠外下部に記載 保存方法 直射日光を避けて保存 製造者 上園食品株式会社鹿児島県霧島市隼人町真孝字松山3344-1 名称 たかなしょうゆ油漬 原材料 たかな、漬け原材料、調味料、酸味料、保存料、着色料、ソルビトール、香料 内容量 250g 賞味期限 枠外中央部部に記載 保存方法 直射日光を避けて保存 製造者 上園食品株式会社鹿児島県霧島市隼人町真孝字松山3344-1 名称 干だいこん(たくあん漬) 原材料 干だいこん、漬け原材料、ソルビトール、保存料、甘味料、着色料、調味料、酸味料、香料 内容量 200g 賞味期限 枠外中央部に記載 保存方法 直射日光を避けて保存 製造者 上園食品株式会社鹿児島県霧島市隼人町真孝字松山3344-1 名称 干だいこん(たくあん漬) 原材料 干だいこん、漬け原材料、調味料、甘味料、保存料、酸味料、着色料、ソルビトール、香料 内容量 200g...

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コミローナ たくげん麹漬の素700g×1箱(10入)【送料無料】

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コミローナ たくげん麹漬の素700g×1箱(10入)【送料無料】

たくげん麹漬の素 700g×1箱(10袋)のお得な箱買いです。 飲食店,旅館,ホテル,景品,まとめ買いに箱買いはいかがですか? 米麹で漬けるだいこん漬の素です。本品1袋で大根15kgが漬けられます。 ぬかを全く使用せず麹によって発酵させるため大根の漬かりが早く、食塩の使用量が抑えられます。 甘味色素が配合してありますので失敗なく、麹の風味が良く効いた漬物が漬けられます。 【商品名】 Cたくげん麹漬の素 【内容量】 700g(大根15kg用)×10袋 【原材料名】 ●漬物の素 本体:米、米麹、食塩、食 ●添加物 漬物用複合製剤黄色(甘味色素) 別添:サッカリンナトリウム80%、食用黄色4号20% 【アレルギー品目】 なし 【賞味期限】 製造日より12カ月(パッケージに記載) 【保存方法】 直射日光や高温多湿をさけ、常温にて保存してください。 【お漬物用樽(たる)はいかがですか?】 つけもの樽 10型(10L)NI-10 850(税込)手作りみそ7.5kg/白菜2個(約3.5kg)/大根11本(約7.5kg) つけもの樽 20型(20L)S-20 1,250(税込)手作りみそ15kg/白菜4個(約7kg)/大根23本(約16kg)たくげん麹漬の素 700g×1箱(10袋)のお得な箱買いです。 飲食店,旅館,ホテル,景品,まとめ買いに箱買いはいかがですか? ぬかを全く使用せず麹によって発酵させるため、大根の漬かりが早く、食塩使用量が少なく済みます。

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【1000円ポッキリ】V即席だいこん漬の素×3袋 送料込セット【代金引換不可】【ゆうパケットで発送】

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この商品は【ゆうパケットでお届け】します。 3袋セット・ゆうパケット送料込みでポッキリ1,000円です。 他の商品の同梱はできません。 他の商品をご一緒に注文しますと別途送料が発生する場合があります。 V即席だいこん漬の素90g(大根300g×3回)×3袋 米麹(こめこうじ)の甘さを活かし、乳酸菌やビール酵母の働きで、麹漬けたくあんが、手軽に簡単にできあがります。 下漬け無しで、簡単に漬けられます。 本品小袋1袋で、大根300g(約1/3)を漬けることができます。 賞味期限:製造日より10カ月(パッケージに記載) 【内容量】 90g(大根300g×3回)×3袋 【原材料名】 食塩、砂糖、澱粉分解物、米麹粉末、乳糖、粉末水飴、粉末味噌、脱脂粉乳、粉末醤油、乳酸菌末、ビール酵母、米糠抽出物、野菜エキス、粉末酒粕、調味料(アミノ酸等)、酸味料、加工デンプン、甘味料(ステビア、天草)、着色料(ビタミンB2、ウコン)、(原材料の一部に乳、大豆、小麦を含む) 【アレルギー品目】 乳、大豆、小麦 【保存方法】 直射日光や高温多湿をさけ、常温にて保存してください。この商品は【ゆうパケットでお届け】します。 3袋セット・ゆうパケット送料込みでポッキリ1,000円です。 他の商品の同梱はできません。 他の商品をご一緒に注文しますと別途送料が発生する場合があります。 V即席だいこん漬の素90g(大根300g×3回)×3袋 米麹(こめこうじ)の甘さを活かし、乳酸菌やビール酵母の働きで、麹漬けたくあんが、手軽に簡単にできあがります。 下漬け無しで、簡単に漬けられます。 本品小袋1袋で、大根300g(約1/3)を漬けることができます。 【使い方】 (1)大根300gを水洗いし、いちょう切りにしてポリ袋に入れます。 (2)本品1袋を加えてよくもみます (3...

函館一番ギフトセット 7種 G-8 【いか粕漬 手作りいか塩辛 ピリッと醤油味いか塩辛 真いか沖舟漬1尾 いかわさび漬山海味 ほたて松前漬 いかうに漬】

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函館一番ギフトセット 7種 G-8 【いか粕漬 手作りいか塩辛 ピリッと醤油味いか塩辛 真いか沖舟漬1尾 いかわさび漬山海味 ほたて松前漬 いかうに漬】

函館の老舗 兼八水産(株) 昭和9年より受け継がれた伝統の味を新鮮な海の幸にあふれる函館より、真心込めてお届けいたします。水産庁をはじめ、数々の賞を受賞しております。 【いか粕漬】 ・真いか(するめいか)を使い、独自のレシピ、味付けで仕上げた粕の調味に漬込んでいます。 【手作りいか塩辛】 ・肝臓を少なめに自然塩で味付け、低温でじっくりと漬け込み、仕上げたいかの塩辛です。 【ピリッと醤油味 いか塩辛】 ・函館近海で水揚げされた真いか(するめいか)を、刺身風にカットし、醤油たれに漬け込み、さらに、醤油、糀、唐辛子で造り上げた三升漬の素に漬け込みました。 【真いか沖舟漬】 ・いかの肝臓まで、毎日手返しし、じっくり漬け込んでいます。いかの鮮度を保持し、自家製の醤油たれの酷と風味、いかの旨味を生かした一品です。 【いかわさび漬 山海味】 ・函館近海で水揚げされた新鮮な真いかを柔らかくボイルし、皮を取除き、大根、胡瓜、人参の野菜と共に、わさび入り酒粕にじっくり漬け込み仕上げた、ピリッとわさびの辛味がきいた逸品です。 【ほたて松前漬】 ・するめ、昆布、数の子と合わせ、独自の熟成醤油たれで漬け込み、仕上げた松前漬に、贅沢にほたてを加えました。 【いかうに漬】 ・函館近海で水揚げされた真いか(スルメイカ)を原料に、いかの身を使い、刺身状にカットし、うにと調味で漬込み、熟成させた逸品です。

即席つぼ漬の素39g(大根300×3回)

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即席つぼ漬の素39g(大根300×3回)

【使い方1:切干し大根で作る】 (1)切干し大根(平切大根、花切大根など)50gをよく水洗いし、水戻しします。 (2)(1)の切干大根を軽く水けを切ってポリ袋に入れます。 (3)(2)に本品小袋1袋を入れて、よく混ぜます。 袋の空気を抜いて口を閉じ、30分ほど漬け込めば、お召し上がりいただけます。 ※冷蔵庫で冷やしてお召し上がりください。 ※一晩漬け込んでいただきますと、より一層おいしくお召し上がりいただけます。 【使い方2:生大根で作る】 (1)大根200~300gを2mm幅の薄切りにしてポリ袋に入れ、本品小袋1袋を加えます。 (2)袋の上からよくもみ、袋の空気を抜いて口を閉じます。 (3)冷蔵庫で一晩漬け込めばできあがりです。 【一手間かけて歯ごたえのあるつぼ漬を作る!】 ~手作り干し大根で歯ごたえのあるつぼ漬に~ 薄切りにした大根を天日で半日~1日干してから漬けると、大根の甘味が引立ち、より歯ごたえのあるつぼ漬がお楽しみいただけます。 空気の乾燥した冬場でしたら、長めに干して食感も楽しめる割り干し大根もお勧めです。 ・しっとりと干しあげた場合は、干した大根200~300gに小袋1袋を使用します。 ・カリカリに乾かした場合は市販の切干大根の漬け方と同様で、50g程度を軽く水洗いして水につけておきます。 ※切干し大根は水に15分ほど浸けると約4倍に増えます。

すぐ食べられる根菜入り松前漬の素30g×10(極細こんぶ、スルメ、人参、切り干し大根、無添加ストレートタレ)

海藻専門店 玉藻屋

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すぐ食べられる根菜入り松前漬の素30g×10(極細こんぶ、スルメ、人参、切り干し大根、無添加ストレートタレ)

【商品名】すぐ食べられる根菜入り松前漬の素30g×10(極細こんぶ、スルメ、人参、切り干し大根、無添加ストレートタレ) 【原材料名】こんぶ(北海道産がごめ昆布・真昆布)、するめ(北海道産)、人参(青森産)、切り干し大根(宮崎産) 松前漬のタレ【醤油(大豆)、みりん、砂糖、清酒、風味原料(かつお、しいたけ、こんぶ、にぼし)、酵母エキス、醸造酢、酒精、魚介エキス 【内容量】30g×10(昆布15g、するめ15g)乾燥人参5g、切干大根5g ストレートタレ100ml 【保存方法】直射日光、高温多湿を避け冷暗所にて保存してください。 【特徴】 北海道産のネバリの強い「がごめ昆布」、味のある「真昆布」と新鮮な前浜もの「真いかスルメ」を厳選し、さらに乾燥人参、切干大根を簡単に早く浸かるように細く刻み合わせ、無添加ストレート出汁タレを添付しました。 【使用方法】 ビールに材料とタレを入れ、約1~2時間漬け込んでください。 【料理用途】 添付のストレートタレの出汁は、国産鰹節・国産椎茸・瀬戸内産煮干・北海道産昆布がたっぷり。 更に数の子、ゆず皮等を入れますとより一層美味しくなります。

たくあん漬の素 80g

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320

たくあん漬の素 80g

◎甘味料・着色料入りでおなじみのたくあんがご家庭で漬けられるたくあんの素(漬物の素)です。 内容量:80g(本体72g、甘味色素4g*2) 化粧箱サイズ(外装):幅100*奥行20*高さ140(mm) /コーセーフーズ商品説明「たくあん漬の素 80g」は、甘味料・着色料入りでおなじみのたくあんがご家庭で漬けられるたくあんの素(漬物の素)です。カルシウム入りで美味しく漬かるように工夫しております。賞味期限等の表記についてパッケージに記載。使用方法【たくあんのおいしいつけ方】二斗用樽・干し大根30kg・重石45kg食べる時期干す日数本品塩ぬか3月末まで10-12日1箱1kg2kg6月末まで14-15日1箱1.5-1.7kg1.3kg土用越し用20-24日1箱2.5kg1kg*大根を干す時期及び塩、ぬかの量は上記表を参考にしてください。◎漬け方1.本品、塩、ぬかを上記表に従って調合します。2.調合した1を樽の底にふり込みます。3.その上に干し大根をすきまなく並べさらに調合した1をふり込みます。4.一番上に1をふり大根葉をかぶせ平にします。落としぶた、重石(45kg)を乗せます。40日頃よりお召し上がりください。【使用基準】本品はたくあん漬の素としてご使用ください。なお、たくあん漬に対してサッカリンナトリウムは2g/kg未満、炭酸カルシウムはカルシウムとして1.0%以下でご使用ください。保存方法直射日光・高温多湿を避けて保存してください。原材料名・栄養成分等◎原材料名・本体:炭酸カルシウム 48.6%、うこん 27.8%、L-グルタミン酸ナトリウム 16.6%、サッカリンナトリウム 3.5%、甘草末 3.5%・別添 甘味色素:サッカリンナトリウム 80.0%、食用黄色4号 20.0%※パッケージ・内容等は予告なく変更されることがあります...

醸源 たくあん漬用 200g じょうげん

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醸源 たくあん漬用 200g じょうげん

メーカーじょうげんブランド醸源詳細内容量:200g商品説明「醸源 たくあん漬用 200g」は、醸源酵母の働きによって奥深い味と香りが調和した漬物を作る漬け物の素です。過度の有機酸を中和し、酸味を抑えます。塩なれよく、歯切れのよい漬物にします。使用方法●醸源は、塩とよくまぜ合わせからご使用ください。下記の作り方でお漬けください。(1)下記の表の食用期間に応じて、大根を日当りがよく、風通しのよい場所で乾燥させる。(2)米ぬか・塩・醸源を規定量により、よくまぜ合わせ、ぬか塩を作る。(色つけは、お好みにより入れてください。)(3)容器の底にぬか塩をふる。(4)大根を隙間なく並べる。(5)ぬか塩を大根全体にまんべんなく振る。(6)(5)の状態の上にビニール等を敷き、足で押し固める。上部はぬか塩を多くするとよい。(ビニールはその都度取り出してください。)(7)(4)-(6)を繰り返し、最後に、大根が見えなくなるくらい、十分にぬか塩を振る。(8)漬け終わったら、きれいな干し葉で全体を覆う。押し蓋をし、大根の1.5-2倍の重石をする。(9)水が上がったら大根と同量の重石にし、風通しのよい日陰に置く。※1ヶ月程漬け込んでからお召し上がりください。●ポイント・大根は、きれいに水洗いし、葉をつけたまま干し、漬け込み時に干し葉は切り落としてください。・食用に取り出した後は、大根が空気に触れないよう、取り出した所にはぬか塩や大根葉をつめ平にしてください。・お好みにより、赤唐辛子を刻んで入れたり、ナスの葉を乾燥させたものも入れると風味よく一層おいしく召し上がれます。 干大根50kg(約100本)の場合 食用期間 乾燥期間及程度 食塩 米ぬか 醸源 12月-1月 7日程 2kg 3kg 200g 2月-3月 10日程 2.5kg 2.5kg 200g 4月-5月...

醸源 たくあん漬用 110g じょうげん

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醸源 たくあん漬用 110g じょうげん

メーカーじょうげんブランド醸源詳細内容量:110g商品説明「醸源 たくあん漬用 110g」は、醸源酵母の働きによって奥深い味と香りが調和した漬物を作る漬け物の素です。過度の有機酸を中和し、酸味を抑えます。塩なれよく、歯切れのよい漬物にします。使用方法●醸源は、塩とよくまぜ合わせからご使用ください。下記の作り方でお漬けください。(1)食用期間に応じて、大根を日当りがよく、風通しのよい場所で乾燥させる。(2)米ぬか・塩・醸源を規定量により、よくまぜ合わせ、ぬか塩を作る。(色つけは、お好みにより入れてください。)(3)容器の底にぬか塩をふる。(4)大根を隙間なく並べる。(5)ぬか塩を大根全体にまんべんなく振る。(6)(5)の状態の上にビニール等を敷き、足で押し固める。上部はぬか塩を多くするとよい。(ビニールはその都度取り出してください。)(7)(4)-(6)を繰り返し、最後に、大根が見えなくなるくらい、十分にぬか塩を振る。(8)漬け終わったら、きれいな干し葉で全体を覆う。(9)押し蓋をし、大根の1.5-2倍の重石をする。水が上がったら大根と同量の重石にし、風通しのよい日陰に置く。●ポイント・大根は、きれいに水洗いし、葉をつけたまま干し、漬け込み時に干し葉は切り落としてください。・食用に取り出した後は、大根が空気に触れないよう、取り出した所にはぬか塩や大根葉をつめ平らにしてください。・お好みにより、赤唐辛子を刻んで入れたり、ナスの葉を乾燥させたものも入れると風味よく一層おいしく召し上がれます。・干大根の量に合わせ、塩・米ぬか・醸源の量を按分し、ご使用ください。・甘味料が入っていますので、砂糖を入れる必要はありません。成分●本体(110g入)食品添加物:たくあん漬用複合製剤成分比炭酸カルシウム・・・87.9%サッカリンナトリウム・・・5.5...

塚原食品工業 しそ味大根の液 1L×12本入 浅漬けの素 【赤シソ葉抽出液使用】 『健康に良くないものは入れない主義』

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塚原食品工業 しそ味大根の液 1L×12本入 浅漬けの素 【赤シソ葉抽出液使用】 『健康に良くないものは入れない主義』

※ご注意 こちらの商品は通常便発送です メール便での配送は致しません ※ こちらの商品は、重量物のため 他の商品との同梱ができません。 1ケースにつき1送料がかかります クロネコヤマト宅急便発送 配送時間指定をお選び頂けます塚原食品工業 しそ味大根の液 1L×12本入 浅漬けの素【赤シソ葉抽出液使用】 『健康に良くないものは入れない主義』 ← 左の写真が本製品です 本製品1本使用の目安 : 普通よりやや小さめの大根 約1本分です 家庭菜園のお野菜にもオススメです しそ味大根漬の作り方 ● 生大根の皮をむき1~2mmに切り、しそ味大根の液をひたす位入れて、一晩冷蔵庫で漬け込みますと、美味しいしそ味大根漬が出来上がります。 生姜、玉ねぎ等でも美味しく食べられます。 ● 天然系色素を使用していますので、色が薄くなっても品質には変わりありません。 本製品【赤シソ葉抽出液使用】で5時間漬け込みました。 たった5時間でも、しっかりと味がしみ込み、美味しく召し上がれます。 天然の赤シソで着色しますので、自然な出来上がりになります。 商品特長 ● クエン酸、赤シソの葉エキスを使用した液です。 ● 出来上がった製品は、素材を活かした塩分の少ない、 ほど良い酸味のサッパリした美味しい野菜の漬物です。 ● 合成保存料、合成着色料、合成甘味料は使用しておりません。 商品詳細 ●品名 浅漬けの素 ●原材料名 食塩、醸造酢、梅酢、酸味料、調味料(アミノ酸等)、しそエキス、野菜色素、香料(原材料の一部に小麦を含む) ●内容量 1L×12本 ●使用上の注意 開封後は冷蔵庫に保管し、お早めにお召し上がりください 栄養成分(100g 当たり) エネルギー 5.92kcal タンパク質 0.85g 脂質 0g 糖質 0.63g ナトリウム 2.18g (食塩相当量 5...

たくあん漬の素 80g【楽天24】

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たくあん漬の素 80g【楽天24】

本商品は在庫限りの商品です。ご注文後にキャンセルさせていただく場合がございます。※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。商品説明「たくあん漬の素 80g」は、甘味料・着色料入りでおなじみのたくあんがご家庭で漬けられるたくあんの素(漬物の素)です。カルシウム入りで美味しく漬かるように工夫しております。使用方法【たくあんのおいしいつけ方】二斗用樽・干し大根30kg・重石45kg食べる時期干す日数本品塩ぬか3月末まで10-12日1箱1kg2kg6月末まで14-15日1箱1.5-1.7kg1.3kg土用越し用20-24日1箱2.5kg1kg*大根を干す時期及び塩、ぬかの量は上記表を参考にしてください。●漬け方1.本品、塩、ぬかを上記表に従って調合します。2.調合した1を樽の底にふり込みます。3.その上に干し大根をすきまなく並べさらに調合した1をふり込みます。4.一番上に1をふり大根葉をかぶせ平にします。落としぶた、重石(45kg)を乗せます。40日頃よりお召し上がりください。【使用基準】本品はたくあん漬の素としてご使用ください。なお、たくあん漬に対してサッカリンナトリウムは2g/kg未満、炭酸カルシウムはカルシウムとして1.0%以下でご使用ください。保存方法直射日光・高温多湿を避けて保存してください。原材料名・栄養成分等●原材料名・本体:炭酸カルシウム 48.6%、うこん 27.8%、L-グルタミン酸ナトリウム 16.6%、サッカリンナトリウム 3.5%、甘草末 3.5%・別添 甘味色素:サッカリンナトリウム 80.0%、食用黄色4号 20.0%ブランド:コーセーフーズ楽天24 フード 調味料・油 料理の素 漬け物の素 たくあん漬の素 80g販売元:コーセーフーズ内容量:80g(本体72g、甘味色素4g*2)サイズ(外装)...

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北海道 お取り寄せ ギフト 珍味 わさび味 松前漬 数の子 帆立 200g×3種

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北海道 お取り寄せ ギフト 珍味 わさび味 松前漬 数の子 帆立 200g×3種

【北海道の贅沢な味わいをギュッと詰めたセット】 北海道の人気の珍味にわさびを加えて大人の味に仕上げました。 お刺身感覚で食べるいか刺し松前漬に贅沢にカニ身を乗せて、 数の子の芳醇な酒粕をまとわせイクラを乗せて、 北海道産の帆立の甘みにわさびの辛味が程よくマッチした大人味。 ご飯が進み、お酒はもちろん酒宴の席が盛り上がります。 【事業者名・販売者名】サンスイ食品株式会社 【所在地】北海道【名称】魚介・加工品 【数量・内容】・いか刺し 松前わさび味 カニ入:200g・数の子わさび味 イクラ入り:200g・大人な帆立(わさび味):200g 【賞味期間】冷凍90日、解凍後冷蔵14日 【原材料】●いか刺し 松前わさび味 カニ入り:いか(日本近海産)、紅ずわい蟹(カナダ産)、醤油、醗酵調味料、砂糖、人参(日本)、昆布(日本)、唐辛子(中国)、ソルビット、調味料(アミノ酸)、香辛料、酒精、pH調整剤、増粘剤(キサンタン)、(原材料の一部に大豆、小麦を含む)●数の子わさび味 イクラ入り:山海漬の素(酒粕、大根、胡瓜、砂糖、食塩、ぶどう糖)、数の子(オランダ産)、いくら、醤油、調味料(アミノ酸等)、甘味料(ステビア、甘草)、香辛料抽出物、(原材料の一部に大豆、小麦を含む)●大人な帆立(わさび味):帆立(北海道)、発酵調味料、茎わさび、食塩、唐辛子(中国)、ソルビット、調味料(アミノ酸等)、香辛料、増粘剤(キサンタン)、甘味料(甘草、ステビア) 【仕様】掲載商品には、アレルギーの原因といわれる原材料を含んでいる場合がございます。 くわしくはお問い合わせフォームにてご連絡ください。

たくあん漬の素 80g[コーセーフーズ]

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たくあん漬の素 80g[コーセーフーズ]

商品説明「たくあん漬の素 80g」は、甘味料・着色料入りでおなじみのたくあんがご家庭で漬けられるたくあんの素(漬物の素)です。カルシウム入りで美味しく漬かるように工夫しております。使用方法【たくあんのおいしいつけ方】二斗用樽・干し大根30kg・重石45kg食べる時期干す日数本品塩ぬか3月末まで10-12日1箱1kg2kg6月末まで14-15日1箱1.5-1.7kg1.3kg土用越し用20-24日1箱2.5kg1kg*大根を干す時期及び塩、ぬかの量は上記表を参考にしてください。●漬け方1.本品、塩、ぬかを上記表に従って調合します。2.調合した1を樽の底にふり込みます。3.その上に干し大根をすきまなく並べさらに調合した1をふり込みます。4.一番上に1をふり大根葉をかぶせ平にします。落としぶた、重石(45kg)を乗せます。40日頃よりお召し上がりください。【使用基準】本品はたくあん漬の素としてご使用ください。なお、たくあん漬に対してサッカリンナトリウムは2g/kg未満、炭酸カルシウムはカルシウムとして1.0%以下でご使用ください。保存・保管方法直射日光・高温多湿を避けて保存してください。備考■パッケージデザイン等は、予告なく変更されることがあります。■物流センターの在庫は常に変動しております。そのため、ページ更新とご注文のタイミングによって、欠品やメーカー販売終了のため商品が手配できない事態が発生致します。その場合、誠に申し訳ありませんが、メールにて欠品情報をご案内の上、キャンセル対応させていただく場合がございます。■特に到着日のご指定が無い場合、商品は受注日より起算して1~5営業日を目安に発送いたしております。ご注文いただきました商品の、弊社在庫状況等によっては、発送まで時間がかかる場合がございますので、予めご了承ください。また...

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辻しば漬本舗特選 京都大原冬セレクト8種9品入 プラス しば漬和風チャーハンの素同梱キャンペーン 5028円~ 【京漬物・ギフト・お取り寄せ・贈り物】【楽ギフ_のし】

日時指定について 配送日の指定は購入日より4日後から可能です。 ※最短のお届けをご希望の方は指定しないでください。 ただし時間を指定された場合でも、事情により指定時間内に配達ができない事がございます。 大切な方へ贈るお祝いやプレゼントに最適なギフト対応を 承ります。各商品に付いているアイコンの説明は以下の通りです。 商品説明商品内容千枚漬(130g)×2袋 みぶな(150g)×1袋紫蘇かぶら(半割1個)×1袋割大根漬(半割1本)×1味付しば漬(100g)×1袋 刻みすぐき(100g)×1袋日の菜(3本)×1袋ちりめん山椒(60g)×1袋 お試し同梱キャンペーン しば漬和風チャーハンの素(30g)×1袋原材料名◎千枚漬かぶら 昆布 漬け原材料(みりん、醸造酢、砂糖、食塩) 調味料(アミノ酸等)、甘味料(甘草、ソルビット)、酸化防止剤(V.C) ◎みぶなみぶな 唐辛子 しょうが 漬け原材料(醸造酢、発酵調味料、食塩、しょうゆ) 、調味料(アミノ酸等)、酸味料、甘味料(ステビア)(原材料の一部に小麦を含む) ◎紫蘇かぶら小かぶら こんぶ しそ 漬け原材料(砂糖、しょうゆ、みりん、食塩、醸造酢、酒精)、調味料(アミノ酸等) 酸味料 甘味料(ステビア)、野菜色素、(原材料の一部に小麦を含む)◎割大根漬だいこん、こんぶ 漬け原材料(しょうゆ、醸造酢、発酵調味料、 ぶどう糖果糖液糖、砂糖、食塩、酒精)、調味料(アミノ酸等)、酸味料(原材料の一部に小麦を含む◎味付しば漬 なす、きゅうり、みょうが、しそ 漬け原材料(しょうゆ、食塩、、みりん、醸造酢、梅酢)、調味料(アミノ酸等)、酸味料、野菜色素、(原材料の一部に小麦、大豆を含む) ◎刻みすぐきすぐきな 漬け原材料(食塩、みりん、醸造酢、梅酢、しょうゆ)、調味料(アミノ酸等)、酸味料...

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辻しば漬本舗特選 京都大原冬セレクト6種7品入プラス しば漬和風チャーハンの素同梱キャンペーン 4028円~【京漬物・ギフト・お取り寄せ・贈り物】【楽ギフ_のし】

辻しば漬本舗

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辻しば漬本舗特選 京都大原冬セレクト6種7品入プラス しば漬和風チャーハンの素同梱キャンペーン 4028円~【京漬物・ギフト・お取り寄せ・贈り物】【楽ギフ_のし】

日時指定について 配送日の指定は購入日より4日後から可能です。 ※最短のお届けをご希望の方は指定しないでください。 ただし時間を指定された場合でも、事情により指定時間内に配達ができない事がございます。 大切な方へ贈るお祝いやプレゼントに最適なギフト対応を 承ります。各商品に付いているアイコンの説明は以下の通りです。 大切な方へ贈るお祝いやプレゼントに最適なギフト対応を承ります。各商品に付いているアイコンの説明は以下の通りです。 商品説明商品内容千枚漬(130g)×2袋 みぶな(150g)×1袋紫蘇かぶら(半割1個)×1袋割大根漬(半割1本)×1味付しば漬(100g)×1袋 刻みすぐき(100g)×1袋 お試し同梱キャンペーン しば漬和風チャーハンの素(30g)×1袋 原材料名◎千枚漬かぶら 昆布漬け原材料(みりん、醸造酢、砂糖、食塩) 調味料(アミノ酸等)、甘味料(甘草、ソルビット)、酸化防止剤(V.C)◎みぶなみぶな 唐辛子 しょうが 漬け原材料(醸造酢、発酵調味料、食塩、しょうゆ) 、調味料(アミノ酸等)、酸味料、甘味料(ステビア)(原材料の一部に小麦を含む) ◎紫蘇かぶら小かぶら こんぶ しそ 漬け原材料(砂糖、しょうゆ、みりん、食塩、醸造酢、酒精)、調味料(アミノ酸等) 酸味料 甘味料(ステビア)、野菜色素、(原材料の一部に小麦を含む)◎割大根漬だいこん、こんぶ 漬け原材料(しょうゆ、醸造酢、発酵調味料、 ぶどう糖果糖液糖、砂糖、食塩、酒精)、調味料(アミノ酸等)、酸味料(原材料の一部に小麦を含む◎味付しば漬 なす、きゅうり、みょうが、しそ 漬け原材料(しょうゆ、食塩、、みりん、醸造酢、梅酢)、調味料(アミノ酸等)、酸味料、野菜色素、(原材料の一部に小麦、大豆を含む) ◎刻みすぐきすぐきな 漬け原材料...

あさ漬の素 旨辛風味 4g×8本 かね七

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あさ漬の素 旨辛風味 4g×8本 かね七

メーカーかね七ブランドかね七詳細内容量:32g(4g×8本)商品説明「あさ漬の素 旨辛風味 4g×8本」は、富山の海洋深層水を配合した浅漬けの素です。素材の旨味を生かしたあさ漬けを、お手軽に食卓でお楽しみください。使用方法1.お好みの野菜100-150gをよく水洗いし、食べやすい大きさに切ります。2.きざんだ野菜をポリ袋に入れ、スティック1本分を振りかけます。3.袋の上からよくもみます。(2分程)4.袋ごと冷蔵庫に入れて20-30分で出来上がりです。※容器等に入れて一晩漬け込みますと、一層おいしく召し上がれます。●スティック1本(4g)当たりの野菜の目安きゅうり・・・約1本にんじん・・・約1/2本キャベツ・・・約2-3枚大根・・・約1/8本白菜・・・約2枚お好みにより分量や漬け込み時間は加減してご使用ください。ご注意●漬あがったお野菜は、早めにお召し上がりください。●本品は開封後、早めにお使いください。●姉妹品、あさ漬の素(かつお風味、こんぶ風味、キムチ風味)もご賞味ください。●当工場では、小麦・卵・さば・えびを使用した製品を製造しています。保存方法直射日光、高温多湿を避け、常温で保存してください。原産国日本お問い合わせ先製造者:かね七株式会社TEL 076-478-1111富山市水橋畠等297浅漬けの素【配送について】こちらの商品は最短での出荷となります。※配達希望日指定不可(希望時間の指定は承っております)※クロネコヤマトでの配送となります。予めご了承の上、ご注文ください。※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります

◆醸源 たくあん漬用 110g◆漬け物の素全部料理の素 調味料・油 フード【RCP】

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◆醸源 たくあん漬用 110g◆漬け物の素全部料理の素 調味料・油 フード【RCP】

※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。商品説明「醸源 たくあん漬用 110g」は、醸源酵母の働きによって奥深い味と香りが調和した漬物を作る漬け物の素です。過度の有機酸を中和し、酸味を抑えます。塩なれよく、歯切れのよい漬物にします。使用方法●醸源は、塩とよくまぜ合わせからご使用ください。下記の作り方でお漬けください。(1)下記の表の食用期間に応じて、大根を日当りがよく、風通しのよい場所で乾燥させる。(2)米ぬか・塩・醸源を規定量により、よくまぜ合わせ、ぬか塩を作る。(色つけは、お好みにより入れてください。)(3)容器の底にぬか塩をふる。(4)大根を隙間なく並べる。(5)ぬか塩を大根全体にまんべんなく振る。(6)(5)の状態の上にビニール等を敷き、足で押し固める。上部はぬか塩を多くするとよい。(ビニールはその都度取り出してください。)(7)(4)-(6)を繰り返し、最後に、大根が見えなくなるくらい、十分にぬか塩を振る。(8)漬け終わったら、きれいな干し葉で全体を覆う。(9)押し蓋をし、大根の1.5-2倍の重石をする。水が上がったら大根と同量の重石にし、風通しのよい日陰に置く。●ポイント・大根は、きれいに水洗いし、葉をつけたまま干し、漬け込み時に干し葉は切り落としてください。・食用に取り出した後は、大根が空気に触れないよう、取り出した所にはぬか塩や大根葉をつめ平にしてください。・お好みにより、赤唐辛子を刻んで入れたり、ナスの葉を乾燥させたものも入れると風味よく一層おいしく召し上がれます。干大根25kg(約50本)の場合食用期間乾燥期間及程度食塩米ぬか醸源12月-1月7日程1kg1.5kg110g2月-3月10日程1.3kg1.3kg110g4月-5月15日程2kg1kg110g6月以降20日程2.5kg0...

あっさり漬の素 しお味徳用 30g×5袋 コーセーフーズ

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あっさり漬の素 しお味徳用 30g×5袋 コーセーフーズ

メーカーコーセーフーズブランドコミローナ詳細内容量:150g(30g×5袋)サイズ:幅150×奥行20×高さ210(mm)商品説明「あっさり漬の素 しお味徳用 30g×5袋」は、野菜を刻んで混ぜるだけの、調味料と昆布、唐辛子が入った浅漬けの素です。いろいろな野菜を組み合わせてバラエティー豊かな漬物が簡単に作れ、たくさんの野菜が食べられます。カリウム入りの塩を使用した減塩タイプ。上手な使い方●漬材料キャベツ・ナス・キュウリ・人参・大根・白菜・カブ等季節の野菜いろいろ。●漬け方1)お好みの野菜1kgをよく水洗いし、食べやすい大きさに切ってください。2)ポリ袋や漬物器等に移し、あっさり漬けの素小袋1袋を振り良く混ぜ合わせ、重石をするか、空気をしっかり抜いて漬け込みます。3)2-4時間程で漬け上がりますので、軽くしぼり、お皿等に移し、お召し上がりください。(一晩漬け込んでいただけますとより一層おいしくなります)*「あっさり漬の素」はぬか味噌漬の床作り・魚の塩焼き・チャーハンなどの炒め物の味付け等、調味料としてもお使いいただけます。●材料1kgの目安キュウリ:10本、ナス:10ヶ、白菜・キャベツ:中株1/2ご注意●本品は吸湿性が高いため、開封後は速やかに使用してください。●内容物に固まりが見られることがありますが、品質は問題ありません。保存方法直射日光、高温多湿をさけて保存してください。浅漬けの素 コミローナ【配送について】こちらの商品は最短での出荷となります。※配達希望日指定不可(希望時間の指定は承っております)※クロネコヤマトでの配送となります。予めご了承の上、ご注文ください。※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります

醸源 たくあん漬用 200g【楽天24】

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醸源 たくあん漬用 200g【楽天24】

※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。商品説明「醸源 たくあん漬用 200g」は、醸源酵母の働きによって奥深い味と香りが調和した漬物を作る漬け物の素です。過度の有機酸を中和し、酸味を抑えます。塩なれよく、歯切れのよい漬物にします。使用方法●醸源は、塩とよくまぜ合わせからご使用ください。下記の作り方でお漬けください。(1)下記の表の食用期間に応じて、大根を日当りがよく、風通しのよい場所で乾燥させる。(2)米ぬか・塩・醸源を規定量により、よくまぜ合わせ、ぬか塩を作る。(色つけは、お好みにより入れてください。)(3)容器の底にぬか塩をふる。(4)大根を隙間なく並べる。(5)ぬか塩を大根全体にまんべんなく振る。(6)(5)の状態の上にビニール等を敷き、足で押し固める。上部はぬか塩を多くするとよい。(ビニールはその都度取り出してください。)(7)(4)-(6)を繰り返し、最後に、大根が見えなくなるくらい、十分にぬか塩を振る。(8)漬け終わったら、きれいな干し葉で全体を覆う。押し蓋をし、大根の1.5-2倍の重石をする。(9)水が上がったら大根と同量の重石にし、風通しのよい日陰に置く。※1ヶ月程漬け込んでからお召し上がりください。●ポイント・大根は、きれいに水洗いし、葉をつけたまま干し、漬け込み時に干し葉は切り落としてください。・食用に取り出した後は、大根が空気に触れないよう、取り出した所にはぬか塩や大根葉をつめ平にしてください。・お好みにより、赤唐辛子を刻んで入れたり、ナスの葉を乾燥させたものも入れると風味よく一層おいしく召し上がれます。干大根50kg(約100本)の場合食用期間乾燥期間及程度食塩米ぬか醸源12月-1月7日程2kg3kg200g2月-3月10日程2.5kg2.5kg200g4月...

◆醸源 たくあん漬用 200g◆漬け物の素全部料理の素 調味料・油 フード【RCP】

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◆醸源 たくあん漬用 200g◆漬け物の素全部料理の素 調味料・油 フード【RCP】

※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。商品説明「醸源 たくあん漬用 200g」は、醸源酵母の働きによって奥深い味と香りが調和した漬物を作る漬け物の素です。過度の有機酸を中和し、酸味を抑えます。塩なれよく、歯切れのよい漬物にします。使用方法●醸源は、塩とよくまぜ合わせからご使用ください。下記の作り方でお漬けください。(1)下記の表の食用期間に応じて、大根を日当りがよく、風通しのよい場所で乾燥させる。(2)米ぬか・塩・醸源を規定量により、よくまぜ合わせ、ぬか塩を作る。(色つけは、お好みにより入れてください。)(3)容器の底にぬか塩をふる。(4)大根を隙間なく並べる。(5)ぬか塩を大根全体にまんべんなく振る。(6)(5)の状態の上にビニール等を敷き、足で押し固める。上部はぬか塩を多くするとよい。(ビニールはその都度取り出してください。)(7)(4)-(6)を繰り返し、最後に、大根が見えなくなるくらい、十分にぬか塩を振る。(8)漬け終わったら、きれいな干し葉で全体を覆う。押し蓋をし、大根の1.5-2倍の重石をする。(9)水が上がったら大根と同量の重石にし、風通しのよい日陰に置く。※1ヶ月程漬け込んでからお召し上がりください。●ポイント・大根は、きれいに水洗いし、葉をつけたまま干し、漬け込み時に干し葉は切り落としてください。・食用に取り出した後は、大根が空気に触れないよう、取り出した所にはぬか塩や大根葉をつめ平にしてください。・お好みにより、赤唐辛子を刻んで入れたり、ナスの葉を乾燥させたものも入れると風味よく一層おいしく召し上がれます。 干大根25kg(約50本)の場合 食用期間 乾燥期間及程度 食塩 米ぬか 醸源 12月-1月 7日程 2kg 3kg 200g 2月-3月 10日程 2.5kg 2.5kg 200g 4月...

醸源 たくあん漬用 110g【楽天24】

楽天24

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醸源 たくあん漬用 110g【楽天24】

※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。商品説明「醸源 たくあん漬用 110g」は、醸源酵母の働きによって奥深い味と香りが調和した漬物を作る漬け物の素です。過度の有機酸を中和し、酸味を抑えます。塩なれよく、歯切れのよい漬物にします。使用方法●醸源は、塩とよくまぜ合わせからご使用ください。下記の作り方でお漬けください。(1)食用期間に応じて、大根を日当りがよく、風通しのよい場所で乾燥させる。(2)米ぬか・塩・醸源を規定量により、よくまぜ合わせ、ぬか塩を作る。(色つけは、お好みにより入れてください。)(3)容器の底にぬか塩をふる。(4)大根を隙間なく並べる。(5)ぬか塩を大根全体にまんべんなく振る。(6)(5)の状態の上にビニール等を敷き、足で押し固める。上部はぬか塩を多くするとよい。(ビニールはその都度取り出してください。)(7)(4)-(6)を繰り返し、最後に、大根が見えなくなるくらい、十分にぬか塩を振る。(8)漬け終わったら、きれいな干し葉で全体を覆う。(9)押し蓋をし、大根の1.5-2倍の重石をする。水が上がったら大根と同量の重石にし、風通しのよい日陰に置く。●ポイント・大根は、きれいに水洗いし、葉をつけたまま干し、漬け込み時に干し葉は切り落としてください。・食用に取り出した後は、大根が空気に触れないよう、取り出した所にはぬか塩や大根葉をつめ平らにしてください。・お好みにより、赤唐辛子を刻んで入れたり、ナスの葉を乾燥させたものも入れると風味よく一層おいしく召し上がれます。・干大根の量に合わせ、塩・米ぬか・醸源の量を按分し、ご使用ください。・甘味料が入っていますので、砂糖を入れる必要はありません。成分●本体(110g入)食品添加物:たくあん漬用複合製剤成分比炭酸カルシウム・・・87.9%サッカリンナトリウム・・...

V即席だいこん漬の素(大根300g×3回)【下漬け不要】

漬けるショッピング

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V即席だいこん漬の素(大根300g×3回)【下漬け不要】

V即席だいこん漬の素90g(大根300g×3回) 米麹(こめこうじ)の甘さを活かし、乳酸菌やビール酵母の働きで、麹漬けたくあんが、手軽に簡単にできあがります。 下漬け無しで、簡単に漬けられます。 本品小袋1袋で、大根300g(約1/3)を漬けることができます。 賞味期限:製造日より10カ月(パッケージに記載) 【内容量】 90g(大根300g×3回) 【原材料名】 食塩、砂糖、澱粉分解物、米麹粉末、乳糖、粉末水飴、粉末味噌、脱脂粉乳、粉末醤油、乳酸菌末、ビール酵母、米糠抽出物、野菜エキス、粉末酒粕、調味料(アミノ酸等)、酸味料、加工デンプン、甘味料(ステビア、天草)、着色料(ビタミンB2、ウコン)、(原材料の一部に乳、大豆、小麦を含む) 【アレルギー品目】 乳、大豆、小麦 【保存方法】 直射日光や高温多湿をさけ、常温にて保存してください。V即席だいこん漬の素90g(大根300g×3回) 米麹(こめこうじ)の甘さを活かし、乳酸菌やビール酵母の働きで、麹漬けたくあんが、手軽に簡単にできあがります。 下漬け無しで、簡単に漬けられます。 本品小袋1袋で、大根300g(約1/3)を漬けることができます。 【使い方】 (1)大根300gを水洗いし、いちょう切りにしてポリ袋に入れます。 (2)本品1袋を加えてよくもみます (3)ポリ袋の空気を抜いて袋の口を閉じ、冷蔵庫に保存します。。半日ほどして大根から水が出てきたら、大根が液につかるように再び空気を抜いて袋の口を閉じ、冷蔵庫に入れます。 (4)漬け込んで1日程で食べられます。洗わずに水気を切ってお召しあがりください。漬けあがっただいこん漬は漬け液から出さずに冷蔵庫で保存し、10日間程ご賞味いただけます。

醸源 たくあん漬用 200g

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醸源 たくあん漬用 200g

◎醸源酵母の働きによって奥深い味と香りが調和した漬物を作る漬け物の素です。 内容量:200g /じょうげん商品説明「醸源 たくあん漬用 200g」は、醸源酵母の働きによって奥深い味と香りが調和した漬物を作る漬け物の素です。過度の有機酸を中和し、酸味を抑えます。塩なれよく、歯切れのよい漬物にします。使用方法◎醸源は、塩とよくまぜ合わせからご使用ください。下記の作り方でお漬けください。(1)下記の表の食用期間に応じて、大根を日当りがよく、風通しのよい場所で乾燥させる。(2)米ぬか・塩・醸源を規定量により、よくまぜ合わせ、ぬか塩を作る。(色つけは、お好みにより入れてください。)(3)容器の底にぬか塩をふる。(4)大根を隙間なく並べる。(5)ぬか塩を大根全体にまんべんなく振る。(6)(5)の状態の上にビニール等を敷き、足で押し固める。上部はぬか塩を多くするとよい。(ビニールはその都度取り出してください。)(7)(4)-(6)を繰り返し、最後に、大根が見えなくなるくらい、十分にぬか塩を振る。(8)漬け終わったら、きれいな干し葉で全体を覆う。押し蓋をし、大根の1.5-2倍の重石をする。(9)水が上がったら大根と同量の重石にし、風通しのよい日陰に置く。※1ヶ月程漬け込んでからお召し上がりください。◎ポイント・大根は、きれいに水洗いし、葉をつけたまま干し、漬け込み時に干し葉は切り落としてください。・食用に取り出した後は、大根が空気に触れないよう、取り出した所にはぬか塩や大根葉をつめ平にしてください。・お好みにより、赤唐辛子を刻んで入れたり、ナスの葉を乾燥させたものも入れると風味よく一層おいしく召し上がれます。干大根50kg(約100本)の場合食用期間乾燥期間及程度食塩米ぬか醸源12月-1月7日程2kg3kg200g2月-3月10日程2.5kg2...

醸源 たくあん漬用 110g

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醸源 たくあん漬用 110g

◎醸源酵母の働きによって奥深い味と香りが調和した漬物を作る漬け物の素です。 内容量:110g /じょうげん商品説明「醸源 たくあん漬用 110g」は、醸源酵母の働きによって奥深い味と香りが調和した漬物を作る漬け物の素です。過度の有機酸を中和し、酸味を抑えます。塩なれよく、歯切れのよい漬物にします。使用方法◎醸源は、塩とよくまぜ合わせからご使用ください。下記の作り方でお漬けください。(1)食用期間に応じて、大根を日当りがよく、風通しのよい場所で乾燥させる。(2)米ぬか・塩・醸源を規定量により、よくまぜ合わせ、ぬか塩を作る。(色つけは、お好みにより入れてください。)(3)容器の底にぬか塩をふる。(4)大根を隙間なく並べる。(5)ぬか塩を大根全体にまんべんなく振る。(6)(5)の状態の上にビニール等を敷き、足で押し固める。上部はぬか塩を多くするとよい。(ビニールはその都度取り出してください。)(7)(4)-(6)を繰り返し、最後に、大根が見えなくなるくらい、十分にぬか塩を振る。(8)漬け終わったら、きれいな干し葉で全体を覆う。(9)押し蓋をし、大根の1.5-2倍の重石をする。水が上がったら大根と同量の重石にし、風通しのよい日陰に置く。◎ポイント・大根は、きれいに水洗いし、葉をつけたまま干し、漬け込み時に干し葉は切り落としてください。・食用に取り出した後は、大根が空気に触れないよう、取り出した所にはぬか塩や大根葉をつめ平らにしてください。・お好みにより、赤唐辛子を刻んで入れたり、ナスの葉を乾燥させたものも入れると風味よく一層おいしく召し上がれます。・干大根の量に合わせ、塩・米ぬか・醸源の量を按分し、ご使用ください。・甘味料が入っていますので、砂糖を入れる必要はありません。成分◎本体(110g入)食品添加物...

【国産・倭播椒 六種セット・2】【熟成・巻・かっぱ・すずしろ・漬物A、B】国産キムチ・白菜キムチ・ギフト・大根キムチ・カクテキ・オイキムチ・国産漬け物・国産漬物・ギフト・セット・詰め合わせ・歳暮...

阿蘇の玄関キムチの里

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【国産・倭播椒 六種セット・2】【熟成・巻・かっぱ・すずしろ・漬物A、B】国産キムチ・白菜キムチ・ギフト・大根キムチ・カクテキ・オイキムチ・国産漬け物・国産漬物・ギフト・セット・詰め合わせ・歳暮...

ギフト対応 1.熟成倭播椒(辛口)(キムチ) 中身にこだわり、塩辛、椎茸等を白菜と一緒に漬け込み、野菜の旨みを引き出したキムチ 2.倭播椒巻(中辛) 大根・人参・昆布を白菜にはさんで野菜の味にこだわったやわらかな辛味の白菜キムチ 3.かっぱ倭播椒(中辛) 胡瓜の種を取り、千切り大根を入れたあっさりとした味わいのオイキムチ 4.すずしろ倭播椒(大辛) 大根の甘味と唐辛子の辛さの効いた大根キムチです 5.漬け物セット(1) まぜるだけビビンバ丼の素 キムチチャーハンの素 からし高菜 高菜飯の素 カリカリ五分漬 6.漬け物セット(2) キムチ高菜 ピリ辛ザーサイ からし高菜 阿蘇野菜の刻み味噌漬 ラー油高菜 1. 内容量:300g、原材料:白菜、大根、漬け原材料(唐辛子味噌、にんにく、唐辛子、りんごペースト、梨ペースト、蛋白加水分解物、いかの塩辛、りんご、アミの塩辛、魚介エキス、干し椎茸、松の実、醸造調味料、ぶどう糖果糖液糖、砂糖、醸造酢、高菜、食塩)、ソルビット、調味料(アミノ酸等)、増粘多糖類、酒精、カロチノイド色素、酸味料、香料(原材料の一部に小麦、乳を含む) 2. 内容量:300g、原材料:白菜、大根、人参、昆布、漬け原材料(唐辛子味噌、にんにく、唐辛子、りんごペースト、梨ペースト、蛋白加水分解物、魚介エキス、醸造調味料、砂糖、醸造酢、高菜、食塩)、ソルビット、調味料(アミノ酸等)、増粘多糖類、酒精、酸味料、香料(原材料の一部に小麦、乳を含む) 3. 内容量:300g、原材料:胡瓜、大根、漬け原材料(唐辛子味噌、にんにく、唐辛子、りんごペースト、梨ペースト、蛋白加水分解物、アミの塩辛、魚介エキス、松の実、ぶどう糖果糖液糖、高菜、食塩)、ソルビット、調味料(アミノ酸等、無機塩)、増粘多糖類、酒精、還元でん粉分解物、カロチノイド色素...

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日時指定について 配送日の指定は購入日より4日後から可能です。 ※最短のお届けをご希望の方は指定しないでください。 ただし時間を指定された場合でも、事情により指定時間内に配達ができない事がございます。 大切な方へ贈るお祝いやプレゼントに最適なギフト対応を 承ります。各商品に付いているアイコンの説明は以下の通りです。 商品説明商品内容味付きしば漬(80g)×1袋 刻みすぐき(80g)×1袋紫蘇かぶら(半割1個)×1袋割大根漬(半割1本)×1袋ながいもわさび風味(180g)×1袋 しば漬和風チャーハンの素(30g)×1袋原材料名◎味付きしば漬 なす、きゅうり、みょうが、しそ漬け原材料(しょうゆ、食塩、、みりん、醸造酢、梅酢)、調味料(アミノ酸等)、 酸味料、野菜色素(原材料の一部に小麦、大豆を含む◎刻みすぐきすぐきな 漬け原材料(食塩、みりん、醸造酢、梅酢、しょうゆ)調味料(アミノ酸等)、酸味料、甘味料(ステビア) (原材料の一部に小麦、大豆を含む)◎紫蘇かぶら小かぶら こんぶ しそ 漬け原材料(砂糖、しょうゆ、みりん、食塩、醸造酢、酒精)調味料(アミノ酸等) 酸味料 甘味料(ステビア) 野菜色素 (原材料の一部に小麦を含む)◎割大根漬だいこん、こんぶ漬け原材料(しょうゆ、醸造酢、発酵調味料 ぶどう糖果糖液糖、砂糖、食塩、酒精)調味料(アミノ酸等)、酸味料(原材料の一部に小麦を含む) ◎ながいもわさび風味ながいも わさび漬け原材料(梅酢、醸造酢、食塩、しょうゆ香辛料)、調味料(アミノ酸等) 環状オリゴ糖、甘味料(ステビア)、酸味料(原材料の一部に小麦を含む)◎しば漬和風チャーハンの素 茄子、紫蘇、カシューナッツ、アーモンド漬け原材料(食塩、食用オリーブ油、食用ごま油、砂糖、はちみつ)、酸味料 原料原産地名国産(下記以外...

◆漬塩(お料理・漬物用) 400g◆漬け物の素全部料理の素 調味料・油 フード【RCP】

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◆漬塩(お料理・漬物用) 400g◆漬け物の素全部料理の素 調味料・油 フード【RCP】

商品名 漬塩(お料理・漬物用) 400g 商品詳細 内容量:400g※椎茸・昆布・とうがらしのうまみがだしとなって風味のよい漬物用塩です。 商品説明 「漬塩(お料理・漬物用) 400g」は、椎茸・昆布・とうがらしのうまみがだしとなって風味のよい漬物用塩です。漬物用、お料理用にぴったりです。 使用方法 ●ぬかみそ漬・・・本品1袋に対し国城産業(株)「いりぬか800g」3袋を水2.4Lの割合で混ぜ合わせ漬けて下さい。●白菜漬・・・白菜3-5株を縦に割り、樽に井桁に組み本品1袋を各段均等にふりかけ重石を乗せて下さい。●たくあん漬・・・干し大根約10kgを容器に一列に敷き、本品2袋と国城産業(株)「いりぬか2kg」を混ぜ合わせたものをふりかけながら井桁に組みながら重ねていき、最後に干し大根の葉を乗せて蓋をして重石を乗せて下さい。●なす・きゅうりの塩漬・・・本品漬塩400gに対して、なす、きゅうりとも約7kg-10kgを塩漬して下さい。また、本品を野菜にふりかけ軽くもみ、2-3時間置いておけば化学調味料一切なしの浅漬けが完成します。●そら豆・枝豆など茹で物に・・・枝豆、そら豆などの茄で物、いためもののお料理用にもお使い下さい。うまみが一層アップします。 保存方法 高温多湿を避け風通しのよい所で保存してください。 原産国 日本 お問い合わせ先 お客様相談室フリーダイヤル:0120-588-050受付時間:月-金曜日(土・日・祝日を除く)10:00-16:00●製造者国城産業株式会社東京都板橋区熊野町35-11 その他 名称 漬物用複合塩 原材料名 食塩(国内産) 椎茸 昆布 とうがらし JANコード 4901460749774 製造元 国城産業 フード > 調味料・油 > 料理の素 > 漬塩(お料理・漬物用) 400g広告文責...

【国産・倭播椒三種セット・9】【倭播椒巻・すずしろ倭播椒・漬物A】国産キムチ・セット・カクテキ・白菜キムチ・国産漬物・国産漬け物・詰め合わせ・ギフト・中元・歳暮・漬物【楽ギフ_包装】

阿蘇の玄関キムチの里

2,700

【国産・倭播椒三種セット・9】【倭播椒巻・すずしろ倭播椒・漬物A】国産キムチ・セット・カクテキ・白菜キムチ・国産漬物・国産漬け物・詰め合わせ・ギフト・中元・歳暮・漬物【楽ギフ_包装】

ギフト対応 1.倭播椒巻(中辛) 大根・人参・昆布を白菜にはさんで野菜の味にこだわったやわらかな辛味の白菜キムチ 2.すずしろ倭播椒(大辛) 大根の甘味と唐辛子の辛さの効いた大根キムチです 3.漬け物セット まぜるだけビビンバ丼の素 キムチチャーハンの素 からし高菜 高菜飯の素 カリカリ五分漬 1. 内容量:300g、原材料:白菜、大根、人参、昆布、漬け原材料(唐辛子味噌、にんにく、唐辛子、りんごペースト、梨ペースト、蛋白加水分解物、魚介エキス、醸造調味料、砂糖、醸造酢、高菜、食塩)、ソルビット、調味料(アミノ酸等)、増粘多糖類、酒精、酸味料、香料(原材料の一部に小麦、乳を含む) 4. 内容量:300g、原材料:大根、漬け原材料(唐辛子味噌、にんにく、唐辛子、りんごペースト、梨ペースト、蛋白加水分解物、魚介エキス、ぶどう糖果糖液糖、砂糖、醸造酢、食塩)、ソルビット、調味料(アミノ酸等)、増粘多糖類、酒精、酸味料、酢酸(Na)、ユッカ抽出物、香料(原材料の一部に小麦、乳を含む) 3. 内容量:各70g、カリカリ五分漬のみ60g、まぜるだけビビンバ丼の素、キムチチャーハンの素、からし高菜、高菜飯の素、カリカリ五分漬

【国産・倭播椒 六種セット・3】【熟成・巻・かっぱ・すずしろ・ピリ辛イカ・漬物A】国産キムチ・白菜キムチ・ギフト・大根キムチ・カクテキ・オイキムチ・ピリ辛イカ・国産漬け物・国産漬物・ギフト・セット...

阿蘇の玄関キムチの里

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【国産・倭播椒 六種セット・3】【熟成・巻・かっぱ・すずしろ・ピリ辛イカ・漬物A】国産キムチ・白菜キムチ・ギフト・大根キムチ・カクテキ・オイキムチ・ピリ辛イカ・国産漬け物・国産漬物・ギフト・セット...

ギフト対応 1.熟成倭播椒(辛口)(キムチ) 中身にこだわり、塩辛、椎茸等を白菜と一緒に漬け込み、野菜の旨みを引き出したキムチ 2.倭播椒巻(中辛) 大根・人参・昆布を白菜にはさんで野菜の味にこだわったやわらかな辛味の白菜キムチ 3.かっぱ倭播椒(中辛) 胡瓜の種を取り、千切り大根を入れたあっさりとした味わいのオイキムチ 4.すずしろ倭播椒(大辛) 大根の甘味と唐辛子の辛さの効いた大根キムチです 5.漬け物セット まぜるだけビビンバ丼の素 キムチチャーハンの素 からし高菜 高菜飯の素 カリカリ五分漬 6.ピリ辛イカ いかの旨みを生かしたピリ辛味です。色合いもきれいなのでそのまま盛りつけたり、ご飯のお供にまたお酒のおつまみとしても喜ばれています。 1. 内容量:300g、原材料:白菜、大根、漬け原材料(唐辛子味噌、にんにく、唐辛子、りんごペースト、梨ペースト、蛋白加水分解物、いかの塩辛、りんご、アミの塩辛、魚介エキス、干し椎茸、松の実、醸造調味料、ぶどう糖果糖液糖、砂糖、醸造酢、高菜、食塩)、ソルビット、調味料(アミノ酸等)、増粘多糖類、酒精、カロチノイド色素、酸味料、香料(原材料の一部に小麦、乳を含む) 2. 内容量:300g、原材料:白菜、大根、人参、昆布、漬け原材料(唐辛子味噌、にんにく、唐辛子、りんごペースト、梨ペースト、蛋白加水分解物、魚介エキス、醸造調味料、砂糖、醸造酢、高菜、食塩)、ソルビット、調味料(アミノ酸等)、増粘多糖類、酒精、酸味料、香料(原材料の一部に小麦、乳を含む) 3. 内容量:300g、原材料:胡瓜、大根、漬け原材料(唐辛子味噌、にんにく、唐辛子、りんごペースト、梨ペースト、蛋白加水分解物、アミの塩辛、魚介エキス、松の実、ぶどう糖果糖液糖、高菜、食塩)、ソルビット、調味料(アミノ酸等、無機塩)、増粘多糖類...

醸源 たくあん漬用 110g[じょうげん 醸源]

創快健美

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醸源 たくあん漬用 110g[じょうげん 醸源]

商品説明「醸源 たくあん漬用 110g」は、醸源酵母の働きによって奥深い味と香りが調和した漬物を作る漬け物の素です。過度の有機酸を中和し、酸味を抑えます。塩なれよく、歯切れのよい漬物にします。使用方法●醸源は、塩とよくまぜ合わせからご使用ください。下記の作り方でお漬けください。(1)食用期間に応じて、大根を日当りがよく、風通しのよい場所で乾燥させる。(2)米ぬか・塩・醸源を規定量により、よくまぜ合わせ、ぬか塩を作る。(色つけは、お好みにより入れてください。)(3)容器の底にぬか塩をふる。(4)大根を隙間なく並べる。(5)ぬか塩を大根全体にまんべんなく振る。(6)(5)の状態の上にビニール等を敷き、足で押し固める。上部はぬか塩を多くするとよい。(ビニールはその都度取り出してください。)(7)(4)-(6)を繰り返し、最後に、大根が見えなくなるくらい、十分にぬか塩を振る。(8)漬け終わったら、きれいな干し葉で全体を覆う。(9)押し蓋をし、大根の1.5-2倍の重石をする。水が上がったら大根と同量の重石にし、風通しのよい日陰に置く。●ポイント・大根は、きれいに水洗いし、葉をつけたまま干し、漬け込み時に干し葉は切り落としてください。・食用に取り出した後は、大根が空気に触れないよう、取り出した所にはぬか塩や大根葉をつめ平らにしてください。・お好みにより、赤唐辛子を刻んで入れたり、ナスの葉を乾燥させたものも入れると風味よく一層おいしく召し上がれます。・干大根の量に合わせ、塩・米ぬか・醸源の量を按分し、ご使用ください。・甘味料が入っていますので、砂糖を入れる必要はありません。成分●本体(110g入)食品添加物:たくあん漬用複合製剤成分比炭酸カルシウム・・・87.9%サッカリンナトリウム・・・5.5%食品素材・・・6.6%(使用基準)本品は...

あっさり漬の素 しお味徳用 30g×5袋

eプロダクツジャパン楽天市場店

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あっさり漬の素 しお味徳用 30g×5袋

◎野菜を刻んで混ぜるだけの、調味料と昆布、唐辛子が入った浅漬けの素です。 内容量:150g(30g×5袋) 化粧箱サイズ:幅150×奥行20×高さ210(mm) /コーセーフーズ商品説明「あっさり漬の素 しお味徳用 30g×5袋」は、野菜を刻んで混ぜるだけの、調味料と昆布、唐辛子が入った浅漬けの素です。いろいろな野菜を組み合わせてバラエティー豊かな漬物が簡単に作れ、たくさんの野菜が食べられます。カリウム入りの塩を使用した減塩タイプ。賞味期限等の表記についてパッケージに記載。使用方法◎漬材料キャベツ・ナス・キュウリ・人参・大根・白菜・カブ等季節の野菜いろいろ。◎漬け方1)お好みの野菜1kgをよく水洗いし、食べやすい大きさに切ってください。2)ポリ袋や漬物器等に移し、あっさり漬けの素小袋1袋を振り良く混ぜ合わせ、重石をするか、空気をしっかり抜いて漬け込みます。3)2-4時間程で漬け上がりますので、軽くしぼり、お皿等に移し、お召し上がりください。(一晩漬け込んでいただけますとより一層おいしくなります)*「あっさり漬の素」はぬか味噌漬の床作り・魚の塩焼き・チャーハンなどの炒め物の味付け等、調味料としてもお使いいただけます。◎材料1kgの目安キュウリ:10本、ナス:10ヶ、白菜・キャベツ:中株1/2ご注意◎本品は吸湿性が高いため、開封後は速やかに使用してください。◎内容物に固まりが見られることがありますが、品質は問題ありません。保存方法直射日光、高温多湿をさけて保存してください。原材料名・栄養成分等◎原材料名:食塩、昆布、唐辛子、調味料(アミノ酸等:豚肉・大豆・乳成分を含む)、酸味料◎栄養成分表(100g当たり):熱量 69kcal、蛋白質 6.8g、脂質 0.1g、炭水化物 10.2g、ナトリウム 33.0g、カリウム 3.8g※パッケージ...

【国産・倭播椒四種セット・7】【熟成倭播椒・倭播椒巻・漬物A、B】国産キムチ・白菜キムチ・国産漬け物・国産漬物・詰め合わせ・ギフト・セット・歳暮・中元・漬物【楽ギフ_包装】

阿蘇の玄関キムチの里

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【国産・倭播椒四種セット・7】【熟成倭播椒・倭播椒巻・漬物A、B】国産キムチ・白菜キムチ・国産漬け物・国産漬物・詰め合わせ・ギフト・セット・歳暮・中元・漬物【楽ギフ_包装】

ギフト対応 1.熟成倭播椒(辛口)(キムチ) 中身にこだわり、塩辛、椎茸等を白菜と一緒に漬け込み、野菜の旨みを引き出したキムチ 2.倭播椒巻(中辛) 大根・人参・昆布を白菜にはさんで野菜の味にこだわったやわらかな辛味の白菜キムチ 3.漬け物セット(1) まぜるだけビビンバ丼の素 キムチチャーハンの素 からし高菜 高菜飯の素 カリカリ五分漬 4.漬け物セット(2) キムチ高菜 ピリ辛ザーサイ からし高菜 阿蘇野菜の刻み味噌漬 ラー油高菜 1. 内容量:300g、原材料:白菜、大根、漬け原材料(唐辛子味噌、にんにく、唐辛子、りんごペースト、梨ペースト、蛋白加水分解物、いかの塩辛、りんご、アミの塩辛、魚介エキス、干し椎茸、松の実、醸造調味料、ぶどう糖果糖液糖、砂糖、醸造酢、高菜、食塩)、ソルビット、調味料(アミノ酸等)、増粘多糖類、酒精、カロチノイド色素、酸味料、香料(原材料の一部に小麦、乳を含む) 2. 内容量:300g、原材料:白菜、大根、人参、昆布、漬け原材料(唐辛子味噌、にんにく、唐辛子、りんごペースト、梨ペースト、蛋白加水分解物、魚介エキス、醸造調味料、砂糖、醸造酢、高菜、食塩)、ソルビット、調味料(アミノ酸等)、増粘多糖類、酒精、酸味料、香料(原材料の一部に小麦、乳を含む) 3. 内容量:各70g、カリカリ五分漬のみ60g、まぜるだけビビンバ丼の素、キムチチャーハンの素、からし高菜、高菜飯の素、カリカリ五分漬 4. 内容量:各70g、キムチ高菜、ピリ辛ザーサイ、からし高菜、阿蘇野菜の刻み味噌漬、ラー油高菜

醸源 たくあん漬用 200g[じょうげん 醸源]

創快健美

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醸源 たくあん漬用 200g[じょうげん 醸源]

商品説明「醸源 たくあん漬用 200g」は、醸源酵母の働きによって奥深い味と香りが調和した漬物を作る漬け物の素です。過度の有機酸を中和し、酸味を抑えます。塩なれよく、歯切れのよい漬物にします。使用方法●醸源は、塩とよくまぜ合わせからご使用ください。下記の作り方でお漬けください。(1)下記の表の食用期間に応じて、大根を日当りがよく、風通しのよい場所で乾燥させる。(2)米ぬか・塩・醸源を規定量により、よくまぜ合わせ、ぬか塩を作る。(色つけは、お好みにより入れてください。)(3)容器の底にぬか塩をふる。(4)大根を隙間なく並べる。(5)ぬか塩を大根全体にまんべんなく振る。(6)(5)の状態の上にビニール等を敷き、足で押し固める。上部はぬか塩を多くするとよい。(ビニールはその都度取り出してください。)(7)(4)-(6)を繰り返し、最後に、大根が見えなくなるくらい、十分にぬか塩を振る。(8)漬け終わったら、きれいな干し葉で全体を覆う。押し蓋をし、大根の1.5-2倍の重石をする。(9)水が上がったら大根と同量の重石にし、風通しのよい日陰に置く。※1ヶ月程漬け込んでからお召し上がりください。●ポイント・大根は、きれいに水洗いし、葉をつけたまま干し、漬け込み時に干し葉は切り落としてください。・食用に取り出した後は、大根が空気に触れないよう、取り出した所にはぬか塩や大根葉をつめ平にしてください。・お好みにより、赤唐辛子を刻んで入れたり、ナスの葉を乾燥させたものも入れると風味よく一層おいしく召し上がれます。干大根50kg(約100本)の場合食用期間乾燥期間及程度食塩米ぬか醸源12月-1月7日程2kg3kg200g2月-3月10日程2.5kg2.5kg200g4月-5月15日程4kg2kg200g6月以降20日程5kg1.5kg200g...

こだわりの食品・スイーツの大根漬の素、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地の大根漬の素をとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。

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