「大東カカオチョコレート」 の検索結果 211件

大東 ハイミルクコーティングチョコ 5kg

スイートキッチン

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大東 ハイミルクコーティングチョコ 5kg

メーカー 大東カカオ株式会社 原材料 植物油脂、砂糖、カカオマス、全粉乳、脱脂粉乳、ココアパウダー、乳化剤(大豆含む)、香料 生産国 日本 内容量 5kg アレルギー物質 乳、大豆 保存方法 高温多湿を避け、冷暗所で保存してください。 発送方法 夏季冷蔵 お手元にお届けした時点で割れている場合もございますが、品質等に問題はございません。 関連ページトップページ > チョコレート> 大東カカオ(日本) > 大東 ハイミルクコーティングチョコ 5kg ・ヴァローナ(フランス) ・オペラ(フランス) ・ベルコラーデ(ベルギー) ・カカオバリー(フランス) ・マックスフェルクリン(スイス) ・大東カカオ(日本) ・カカオ(ココア)パウダー ・チョコ加工品 ・その他 こくのあるミルク風味を強調したミルクコーティングチョコレートです。 国産製菓用チョコレートメーカーの代表ともいえる大東カカオのクーベルチュールチョコレートは、フレーバービーンズを原料に、ヨーロピアンテイストの香り高い風味に仕上げられています。 特にこのセレクショーネシリーズは、プロフェッショナルなお客様のクリエーションと高度な技術を余すことなく表現することを目的につくられたクーベルチュールチョコレートの逸品です。

スペリオールプラティーク 1kg / チョコレート スイートチョコレート 大東カカオ 製菓材料 パン材料

ホームメイドショップKIKUYA

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スペリオールプラティーク 1kg / チョコレート スイートチョコレート 大東カカオ 製菓材料 パン材料

【夏季クール便】 ■商品についてカカオ分56%。フレーバービーンズをブレンドした スタンダードなスイートチョコレート。エクアドル産カカオの穏やかな存在感とドミニカ産カカオの程よい酸味からなる風味は、素材を選ばず ガナッシュやガトーショコラ、コーティングなど様々にお使い いただけます。 ※プラティーク(pratique)とは実用的な、という意味です。   名称 チョコレート 内 容 量 1kg 原 材 料 砂糖、カカオマス、ココアバター、バニラ、 乳化剤(原材料の一部に乳成分、大豆を含む) 保存方法 急激な温度差を避け、湿気の少ない28℃以下の冷暗所に保存して下さい。 使用上の注意 開封後は出来るだけ早くご使用ください。また温度差により、表面に白い結晶のブルームが出来ることがありますが表面に白い結晶のブルームが出来ることがありますが食べても害はありません。 配送方法 常温・冷蔵 ※夏期(5月頃〜9月頃)はクール便での発送となります。 メーカー 大東カカオ株式会社〒153-0064 東京都目黒区下目黒2-3-23 原産国 日本 賞味期限 配送時より30日以上

スペリオールソワブラン(ホワイト) 500g / チョコレート ホワイトチョコレート 大東カカオ 製菓材料 パン材料

ホームメイドショップKIKUYA

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スペリオールソワブラン(ホワイト) 500g / チョコレート ホワイトチョコレート 大東カカオ 製菓材料 パン材料

【夏季クール便】 ■商品について カカオ分35.5% ソワ(soie)とは絹(silk)を表します。「絹のような滑らかさ」が特徴の扱いやすいキューブ状のチョコレートです。 フランス産の生乳感のある乳を使用。他にはない甘さ控えめのすっきりとした後味を実現させました。 尚、本品製造工場は、オレンジ・キウイ・もも・りんご・バナナ由来の物質を含む製品を製造しています。   種類別名称  チョコレート 内 容 量 500g 原 材 料 砂糖、ココアバター、全粉乳、バニラ、乳化剤 保存方法 高温多湿を避け、冷暗所で保存してください。 使用上の注意 開封後は出来るだけ早くご使用ください。 また温度差により、表面に白い結晶のブルームが出来ることがありますが 食べても害はありません。 溶解方法は直火を避け湯煎等で水の混入がないようにし、品温55℃以下にて行ってください。 配送方法 常温・冷蔵 ※夏期(5月頃〜9月頃)はクール便での発送となっております。 加工者 株式会社きくや 〒451-0043 名古屋市西区新道2丁目15-9 原産国 日本 賞味期限 配送時より30日以上 ※順次パッケージが、プラスチック容器からスタンドパックに変更になります。(2015.2.20)

大東 スペリオール ソワブラン 35% 1kg

スイートキッチン

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大東 スペリオール ソワブラン 35% 1kg

メーカー 大東カカオ 原材料 砂糖、ココアバター、全粉乳、バニラ、乳化剤、(原材料の一部に乳成分、大豆含む) カカオ分  35%  形状  タイル状(以前のコイン状から変更) 作業温度  最下点:26〜28℃ 作業温度:30.5℃〜32.5℃  アレルギー物質  乳、大豆  内容量 1kg 発送方法 夏季冷蔵 保存方法 ・急激な温度差を避け、15℃から28℃で湿・気の少ない暗所に保管して下さい。 ・開封後は出来るだけ早くご使用下さい。 ・高温におくと溶けたり、又は温度差により結露したりすると、表面に白い結晶のブルームが出ることがあります。ブルームの起きたチョコレートは食べても害はありません。 溶解方法  直火を避け、湯煎などで水の混入がないようにし、品温45℃以下にて行ってください。  関連ページ生乳っぽい自然なミルキーさと穏やかなカカオの香りを持ち、甘さを抑えたスッキリとした後味は様々な素材との組み合わせが可能です。 クイックメルトタイプだから作業性も良く、流動性を高め「絹(ソワ)のような滑らかさ」をもつショコラブラン(ホワイトチョコレート)に仕上げられています。 ムースやガナッシュ、カバーリングなどにお使い下さい。 ※以前のコイン状から長方形に形状が変化した事により、隙間からもチョコが流れるようになりダマができにくくなりました。

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