「大東カカオスペリオール」 の関連商品を含む検索結果 38件

大東 スペリオール ソワブラン 35% 1kg

スイートキッチン

2,808

大東 スペリオール ソワブラン 35% 1kg

メーカー 大東カカオ 原材料 砂糖、ココアバター、全粉乳、バニラ、乳化剤、(原材料の一部に乳成分、大豆含む) カカオ分  35%  形状  タイル状(以前のコイン状から変更) 作業温度  最下点:26〜28℃ 作業温度:30.5℃〜32.5℃  アレルギー物質  乳、大豆  内容量 1kg 発送方法 夏季冷蔵 保存方法 ・急激な温度差を避け、15℃から28℃で湿・気の少ない暗所に保管して下さい。 ・開封後は出来るだけ早くご使用下さい。 ・高温におくと溶けたり、又は温度差により結露したりすると、表面に白い結晶のブルームが出ることがあります。ブルームの起きたチョコレートは食べても害はありません。 溶解方法  直火を避け、湯煎などで水の混入がないようにし、品温45℃以下にて行ってください。  関連ページ生乳っぽい自然なミルキーさと穏やかなカカオの香りを持ち、甘さを抑えたスッキリとした後味は様々な素材との組み合わせが可能です。 クイックメルトタイプだから作業性も良く、流動性を高め「絹(ソワ)のような滑らかさ」をもつショコラブラン(ホワイトチョコレート)に仕上げられています。 ムースやガナッシュ、カバーリングなどにお使い下さい。 ※以前のコイン状から長方形に形状が変化した事により、隙間からもチョコが流れるようになりダマができにくくなりました。

スペリオールプラティーク 1kg / チョコレート スイートチョコレート 大東カカオ 製菓材料 パン材料

ホームメイドショップKIKUYA

2,155

スペリオールプラティーク 1kg / チョコレート スイートチョコレート 大東カカオ 製菓材料 パン材料

【夏季クール便】 ■商品についてカカオ分56%。フレーバービーンズをブレンドした スタンダードなスイートチョコレート。エクアドル産カカオの穏やかな存在感とドミニカ産カカオの程よい酸味からなる風味は、素材を選ばず ガナッシュやガトーショコラ、コーティングなど様々にお使い いただけます。 ※プラティーク(pratique)とは実用的な、という意味です。   名称 チョコレート 内 容 量 1kg 原 材 料 砂糖、カカオマス、ココアバター、バニラ、 乳化剤(原材料の一部に乳成分、大豆を含む) 保存方法 急激な温度差を避け、湿気の少ない28℃以下の冷暗所に保存して下さい。 使用上の注意 開封後は出来るだけ早くご使用ください。また温度差により、表面に白い結晶のブルームが出来ることがありますが表面に白い結晶のブルームが出来ることがありますが食べても害はありません。 配送方法 常温・冷蔵 ※夏期(5月頃〜9月頃)はクール便での発送となります。 メーカー 大東カカオ株式会社〒153-0064 東京都目黒区下目黒2-3-23 原産国 日本 賞味期限 配送時より30日以上

大東カカオ スペリオール タンブル 1kg (1000g)<カカオ分:75%> 【チョコレート チョコ 製菓 カカオ クーベルチュール】《あす楽》《5-9月クール便手数料無料》

全2商品

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大東カカオ スペリオール タンブル 1kg (1000g)<カカオ分:75%> 【チョコレート チョコ 製菓 カカオ クーベルチュール】《あす楽》《5-9月クール便手数料無料》

この商品は5月-9月の発送分はクール便でお届けします。(10月-4月発送分は常温便です) クール便の冷蔵手数料は無料です。通常送料(630円)のみでお届けいたします。 5,000円以上お買い上げの場合は、通常送料+クール便の両方が無料となります! 高カカオ分配合(カカオ分75%)のクーベルチュール。 トリニダッド産とサントメ産のカカオをブレンドし、苦味と渋味の調和と濃厚さが際立つ、 高級さと大人のダークさをを兼ね揃えたクーベルチュールチョコレートです。 そのままでも美味しくお召し上がりいただけますが、溶かしてお菓子作りやミルクに入れてホットチョコレートにも、ムース、アイスクリームなど様々な用途にお使いいただけます。 Couverture Superieure - クーベルチュール スペリオールシリーズ スペリオールは、ブレンダーの高いスキルと、最新鋭の設備によって作り出されます。 ショコラの品質を左右するアロマは、製造の工程や時間とともに変化してしまうとてもデリケートな存在です。 大東カカオでは、カカオ豆の産地や、豆の選別を行い、国内で一貫製造しているからこそできる、確かな品質と作り立ての フレッシュ&リッチなアロマをお届けしております。 ■名称 チョコレート ■原材料名 カカオマス、砂糖、バニラ、乳化剤(原材料の一部に乳成分、大豆を含む) ■内容量 1kg (1,000g) ■保存方法 急激な温度差を避け、湿度の少ない28℃以下の冷暗所に保存してください。 ■使用上のご注意 ※開封後は出来るだけ早くご使用ください。高温に置くと溶けたり、また、温度差により結露したりすると表面に白い結晶のブルームが出来ることがあります。お召し上がりいただいても差し支えありませんが、風味の上では劣ります。 ※溶解は直下を避け...

【ハイカカオ 製菓用チョコレート】■ビター■クーベルチュールスペリオール エクアトゥール 1kg(カカオ分70%)

全2商品

2,398

【ハイカカオ 製菓用チョコレート】■ビター■クーベルチュールスペリオール エクアトゥール 1kg(カカオ分70%)

【特徴】 【ガトーショコラ作りにオススメ!】 クーベルチュールチョコレート エクアドル産のカカオを主体に香料をいっさい使わずつくりあげたエクアトゥール。 カカオ豆本来の風味を活かし研ぎすまされたビター感を持つ、ピュアなコイン状クーベルチュールです。 カカオ分70%でありながらマイルドな味に仕上がっています。 カカオ分70% カカオバター分40.7%。 250gはコチラ→ スペリオール エクアトゥール 【テンパリング(温度調整)】 ※チョコレートを溶かし固めたとき、白く濁ったり分離するなどの失敗をしないように『つややかに仕上げ口どけ良く美味しくする為』の作業です。 面倒ではありますが、「ひと手間」が美味しく作るコツです! 〈エクアトゥール〉は湯煎で「50℃」の温度まで上げ、次に空気や水を入れないように混ぜながら「28℃」まで冷やす。 そこからさらに湯煎し「32℃」まで温度を上げて、温度を保ちながら、使用。 ここまでが「テンパリング」の作業です。 【メーカー】 大東カカオ株式会社 【原材料】 カカオマス、砂糖、ココアバター、乳化剤(原材料の一部に乳成分、大豆を含む) 【保存方法】 急激な温度差を避け、15〜28℃で湿度の少ない冷暗所に保管し、開封後はできるだけ早くご使用ください。

送料無料
《送料無料》 大東カカオ スペリオール エクアトゥール 1kg (1000g)× 3袋セット <カカオ分:70%> 【チョコレート チョコ 製菓 カカオ クーベルチュール】《あす楽》《5...

全2商品

7,170

《送料無料》 大東カカオ スペリオール エクアトゥール 1kg (1000g)× 3袋セット <カカオ分:70%> 【チョコレート チョコ 製菓 カカオ クーベルチュール】《あす楽》《5...

この商品は5月-9月の発送分はクール便でお届けします。(10月-4月発送分は常温便です) 当店はクール便の手数料は無料です。通常送料(630円)のみでお届けいたします。 5,000円以上お買い上げの場合は、通常送料+クール便の両方が無料となります! エクアドル産のカカオを主体に、バニラなどの香料をいっさい使用せずに作った、力強くピュアなアロマが特長のビター感を持つクーベルチュールチョコレートです。 そのままでも美味しくお召し上がりいただけますが、溶かしてお菓子作りやミルクに入れてホットチョコレートにも、ムース、アイスクリームなど様々な用途にお使いいただけます。 Couverture Superieure - クーベルチュール スペリオールシリーズ スペリオールは、ブレンダーの高いスキルと、最新鋭の設備によって作り出されます。 ショコラの品質を左右するアロマは、製造の工程や時間とともに変化してしまうとてもデリケートな存在です。 大東カカオでは、カカオ豆の産地や、豆の選別を行い、国内で一貫製造しているからこそできる、確かな品質と作り立ての フレッシュ&リッチなアロマをお届けしております。 ■名称 チョコレート ■原材料名 カカオマス、砂糖、ココアバター、乳化剤(原材料の一部に乳成分、大豆を含む) ■内容量 1kg (1,000g)× 3袋 ■保存方法 急激な温度差を避け、湿度の少ない28℃以下の冷暗所に保存してください。 ■使用上のご注意 ※開封後は出来るだけ早くご使用ください。高温に置くと溶けたり、また、温度差により結露したりすると表面に白い結晶のブルームが出来ることがあります。お召し上がりいただいても差し支えありませんが、風味の上では劣ります。 ※溶解は直下を避け、湯せん等で水の混入が無いようにし室温55℃以下にて行ってください。 ...

スペリオール ソワブラン 1kg【製菓材料 製パン材料 お菓子材料 お菓子レシピ】【チョコ チョコレート バレンタイン ばれんたいん 友チョコ ともちょこ 友ちょこ トモチョコ 生チョコ...

栗の実

2,887

スペリオール ソワブラン 1kg【製菓材料 製パン材料 お菓子材料 お菓子レシピ】【チョコ チョコレート バレンタイン ばれんたいん 友チョコ ともちょこ 友ちょこ トモチョコ 生チョコ...

名称 クーベルチュールスペリオールソワブラン 原材料名 砂糖・ココアバター・全粉乳・バニラ・乳化剤(原材料の一部に乳成分、大豆を含む)原産国名:日本 保存方法 急激な温度差を避け、湿度の少ない28℃以下の冷暗所に保存してください。 内容量 1kg 製造者 大東カカオ(株) ※この商品はクール便でのお届けとなります。 季節の気温等の事情により常温便でのお届けをご希望のお客様はご注文時の備考欄に 【常温便希望】 とご明記ください。 (この場合、到着時の品質保証は致しかねます事をご了承ください) ★その他のチョコレートはこちら★ ★チョコレートケーキレシピ★ 【製菓材料 製パン材料 お菓子材料 お菓子レシピ】 【チョコ チョコレート ちょこ ちょこれーと バレンタイン ばれんたいん Valentine カカオ かかお 友チョコ ともちょこ 友ちょこ トモチョコ 生チョコ なまちょこ なまチョコ チョコレートレシピ チョコレシピ バレンタインレシピ】フランス産の生乳感のある乳を使用し、甘さを抑え、スッキリとした後味を実現しました。

大東カカオ スペリオール ソワブラン1kg(業務用)【特別お取寄せ】 【夏期クール】/製菓材料/ оスイーツ_お菓子材料_製菓用チョコレート_おしゃれ_かわいい_店舗用_大容量_業務用_製菓材料_cf

シェフズフード

3,214

大東カカオ スペリオール ソワブラン1kg(業務用)【特別お取寄せ】 【夏期クール】/製菓材料/ оスイーツ_お菓子材料_製菓用チョコレート_おしゃれ_かわいい_店舗用_大容量_業務用_製菓材料_cf

■スペリオール ソワブラン■ ・名称 ・チョコレート ・原材料名 ・砂糖、ココアバター、全粉乳、バニラ、乳化剤、(原材料の一部に乳成分、大豆を含む) ・内容量 ・1kg ・賞味期限 ・365日 ・保存方法 ・急激な温度差を避け、湿度の少ない28℃以下の冷暗所に保存して下さい。 ・メーカー ・大東カカオ ・原産国名(輸入品のみ) ・− ・製造者(輸入者) ・株式会社サカイ産業 (大東カカオ株式会社製造委託会社) ※原材料名・原産国は予告無く変更になる場合がございます。詳しくはお問い合わせください。''絹のようなやわらかさ。生乳っぽい自然なミルキーさと穏やかなカカオの香りを持ち、甘さを抑えスッキリとした、後味は様々な素材との組合せが可能です。QMタイプで作業性も良く、流動性を高め「絹(SOIE)のような滑らかさ」を持つショコラブランに仕上げました。 ・原産国:日本 【夏期の発送についてのご注意】※こちらの商品は、夏期(おおよそ5月〜9月前後)はクール便にて発送いたします。※送料無料品と一緒にご注文の場合でも、別途かかります。当店で確認後送料を修正しお知らせいたします。※常温便との同梱があった場合は、品質上の問題などで複数個口になる場合、クール便でお送りできないと判断場合には別途ご連絡させていただきます。※常温便でのお届けをご希望の場合は、備考欄へご記載ください。※メール便をご希望の場合は、クール便での対応はできませんのであらかじめご了承下さい。 ※ウルトラミックスは、クリスマス、バレンタイン、ハロウィン、ひなまつり、母の日、父の日、子供の日、誕生会、敬老の日、お祝い、パーティ、お祭り、学園祭にケーキ、クリスマスケーキ、バレンタインチョコレート、手作り菓子、手作りケーキ、手作りスイーツのための材料、材料キット、材料セット、製菓材料...

スペリオール エクアトゥール 70%【200g】

プロフーズ

746

スペリオール エクアトゥール 70%【200g】

品 名 スペリオール エクアトゥール70%【200g】 Couverture Superieure equateur 70%Cacao 商 品 特 徴 エクアドル産のカカオを主体に香料を一切使用せずに作られた、力強くピュアなアロマが特徴のビター感を持つクーベルチュールチョコレートです。 国内唯一のチョコレート専用メーカーの大東カカオの国内工場にて製造されています。 ひと粒のサイズ 直径23〜24mm程度のコイン状 カ カ オ 分 70% 原 材 料 名 カカオマス、砂糖、ココアバター、乳化剤、(原材料の一部に乳成分、大豆を含む) 原 産 国 日本 内 容 量 200g 保 存 方 法 直射日光を避け、冷暗所で保管してください。 アレルゲン 乳、大豆 (※本品加工工場では、卵、乳、小麦、落花生、えび、くるみ、大豆、バナナ、カシューナッツ、もも、ごま、いか、鶏肉、牛肉、ゼラチン、豚肉を含む製品を加工しております。) 製 造 者 大東カカオ株式会社(東京都目黒区下目黒2-3-23) 製 造 者 株式会社 プロフーズ(小分け作業を行っています。) 販 売 者 株式会社 プロフーズ 賞 味 期 限 商品パッケージに記載 配 送 方 法 ※在庫切れの場合はお届けまでにお時間をいただくことがあります。 ご 注 意 ※商品パッケージや仕様は予告なく変更になる場合がございます。 関 連 商 品 《大東カカオ》スペリオール エクアトゥール70%【1kg】 《大東カカオ》チョコレート【各種】

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【スペリオール】スペリオール ソワブラン 1kg<クーベルチュール>

製菓材料倶楽部

3,122

【スペリオール】スペリオール ソワブラン 1kg<クーベルチュール>

【商品について】 【カカオ分35%】フランス産っミルクの生乳感と良質のココアバターによる穏やかなカカオの香りを持つ、甘さを抑えたホワイトタイプのクーベルチュール。絹のようなやわらかさ。生乳っぽい自然なミルキーさと穏やかなカカオの香りを持ち、甘さを抑えスッキリとした、後味は様々な素材との組合せが可能です。QMタイプで作業性も良く、流動性を高め「絹(SOIE)のような滑らかさ」を持つショコラブランに仕上げました。商品説明一般名称 チョコレート内容量 1kg原材料 砂糖、ココアバター、全粉乳、バニラ、乳化剤※アレルギー物質:乳、大豆保存方法 冷暗所で保管(28℃以下)賞味期限 商品発送時:100日以上特徴【カカオ分35%】フランス産っミルクの生乳感と良質のココアバターによる穏やかなカカオの香りを持つ、甘さを抑えたホワイトタイプのクーベルチュール。絹のようなやわらかさ。生乳っぽい自然なミルキーさと穏やかなカカオの香りを持ち、甘さを抑えスッキリとした、後味は様々な素材との組合せが可能です。QMタイプで作業性も良く、流動性を高め「絹(SOIE)のような滑らかさ」を持つショコラブランに仕上げました。製造者大東カカオ株式会社所在地 東京都目黒区下目黒2-3-23

クアドル【1kg】(クーベルチュールチョコレート)

プロフーズ

2,100

クアドル【1kg】(クーベルチュールチョコレート)

品 名 クアドル【1kg】(クーベルチュールチョコレート) 商 品 特 徴 もっとも凡用の高いダークチョコレート。 マイルドなテイストの中にもしっかりとしたカカオ感を楽しむことができます。 あらゆる用途に使用できます ひと粒のサイズ 直径約10mm カ カ オ 分 53.9% 原 材 料 名 砂糖、カカオマス、ココアバター、レチシン(大豆由来)、香料 原 産 国 スペイン 内 容 量 1kg 保 存 方 法 直射日光を避け、冷暗所で保管してください。 アレルゲン なし (※本品加工工場では、卵、乳、小麦、落花生、えび、くるみ、大豆、バナナ、カシューナッツ、もも、ごま、いか、鶏肉、牛肉、ゼラチン、豚肉を含む製品を加工しております。) 輸 入 者 株式会社チョコヴィックジャパン(芦屋市大桝町2-12 クオリア三正2F) 製 造 者 株式会社 プロフーズ(小分け作業をしています) 販 売 者 株式会社 プロフーズ 賞 味 期 限 商品パッケージに記載 配 送 方 法 ※季節商品のため、在庫がなくなり次第販売終了します。 ご 注 意 ※商品パッケージや仕様は予告なく変更になる場合がございます。 関 連 商 品 クアドル【200g】(クーベルチュールチョコレート)

チョコレート ガヤス オペラ クーベルチュール 5枚入り 標準1kg

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3,197

チョコレート ガヤス オペラ クーベルチュール 5枚入り 標準1kg

カカオ分:70% 糖分:29.9% ココアバター分:44%(±1%) 最高品質のフォラステロタイプ アリバ スペリオール サマー セレクテッド(ASSS)を使用したオペラ社のクーベルチュ-ルチョコレートです。 フォラステロ種は、クリオロ種より歴史は浅いですが、今では世界のカカオ豆生産量の80%を占めています。なかでもASSSは、エクアドルで唯一クリオロ種にほぼ匹敵する上質の香りを持つフォラステロ種のカカオ豆です。 黒に近い濃い色合いのクーベルチュール ガヤスは、口の中で溶けたときにまず特有の洗練された力強いテイストを放ちます。その後に樹木、茶、下草などに似た芳醇なアロマが口の中に軽やかに広がります。しなやかで魅力的な風味は、基本的なガナッシュやムース、ボンボンなどに適しています。 ■□■ OPERA(オペラ) ■□■ 1955年にオペラ社を創立したオリビエ・ドゥ・ロワジー氏。あの有名なヴァローナ社の創立者を祖父に持ち、ヴァローナ時代には自らも技術者として、また最高責任者として活躍。数多くの傑作を生み、現代クーベルチュールの最も優れた創造者とまでいわれています。ヴァローナ時代に獲得したクーベルチュールのノウハウをベースに、時代のトレンドとなるべきニューコンセプト製品を次々に開発し、クーベルチュールに新しい波を起こしています。 こちらにも情報が載っています。↓ オペラチョコ食べ比べデモンストレーションレポート

チョコレート ディボ オペラ クーベルチュール 5枚入り 標準1kg

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3,499

チョコレート ディボ オペラ クーベルチュール 5枚入り 標準1kg

カカオ分:40% 糖分:39% ココアバター分:36%(±1%) ミルク:20.5% 世界最大のカカオ豆生産国コートジボワール(アイボリーコースト)で主に栽培されるフォラステロ種。その中でも一流の味を持つ最高品質の”アイボリーコーストフェルムマンテ”を使用したクーベルチュールです。 アイボリーコーストフェルムマンテは、香りや酸味、苦味がやわらかなので、ミルクチョコレート用のベースビーンズに最適とされ、多くの人に好まれています。 カカオとミルクの絶妙なバランスは、そのまま食べても美味しく、グラサージュや生チョコにオススメです。また、ムースなどへの活用にも適しています。 ■□■ OPERA(オペラ) ■□■ 1955年にオペラ社を創立したオリビエ・ドゥ・ロワジー氏。あの有名なヴァローナ社の創立者を祖父に持ち、ヴァローナ時代には自らも技術者として、また最高責任者として活躍。数多くの傑作を生み、現代クーベルチュールの最も優れた創造者とまでいわれています。ヴァローナ時代に獲得したクーベルチュールのノウハウをベースに、時代のトレンドとなるべきニューコンセプト製品を次々に開発し、クーベルチュールに新しい波を起こしています。 こちらにも情報が載っています。↓ オペラチョコ食べ比べデモンストレーションレポート

ショコランテ・ミルク 1kg / ミルクチョコレート クーベルチュール ガナッシュ ピュラトス 製菓材料 パン材料

ホームメイドショップKIKUYA

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ショコランテ・ミルク 1kg / ミルクチョコレート クーベルチュール ガナッシュ ピュラトス 製菓材料 パン材料

【夏季クール便】 ■商品について カカオ分:39%(ココアバター分31%) 香り豊かなカカオのインパクトとなめらかなミルクテイスト、 ほのかなキャラメル風味が融合する ミルク・クーベルチュールです。 ほどよい甘さでお菓子の素材とよく調和します。 日本国内で製造し、ミルク・クーベルチュール・チョコレート、 純チョコの規格に適合しています。 一粒あたりのサイズ:2cm×2cm×7mm ※アレルゲン: 大豆・乳   名称 チョコレート 内 容 量 1kg 原 材 料 砂糖、ココアバター、全粉乳、カカオマス、乳化剤(大豆レシチン)、香料(バニラ香料) 保存方法 直射日光を避け、16〜20℃、相対湿度60%の暗所にて保存。 使用上の注意 開封後は密閉容器に入れ、お早めにご使用下さい。この製品は、小麦粉・乳・大豆・卵・ピーナツなどアレルギー物質を含む製品と同じ工場内で小分け製造しています。 配送方法 常温・冷蔵 ※夏季(5月頃〜9月頃)はクール便での発送となります。 加工者 株式会社きくや 〒451-0043 名古屋市西区新道2丁目15-9 原産国 日本 賞味期限 配送時より30日以上

《不二製油》クーベルチュールビタースイートフレーク【1kg】

プロフーズ

2,322

《不二製油》クーベルチュールビタースイートフレーク【1kg】

品 名 《不二製油》クーベルチュールビタースイートフレーク【1kg】 商 品 特 徴 原料を厳選し、独自のロースト技術、ブレンド技術で練り上げた風味の高いクーベルチュールチョコレートです。 ※溶かしやすいフレーク状。 カ カ オ 分 65% 原 材 料 名 カカオマス、砂糖、ココアバター、レシチン、香料、 (原材料の一部に大豆、乳成分を含む) (※乳成分は、同一設備で乳成分を含む原料を使用しているため。) 内 容 量 1kg 保 存 方 法 直射日光を避け、20℃以下に保管。 臭い移りのおそれのない場所に保管。 アレルゲン 乳、大豆 製 造 者 不二製油株式会社(大阪府泉佐野市住吉町1番地) 販 売 者 株式会社 プロフーズ 賞 味 期 限 商品パッケージに記載 配 送 方 法 ※在庫切れの場合はお届けまでにお時間をいただくことがあります。 ご 注 意 ※商品パッケージや仕様は予告なく変更になる場合がございます。 ※単品で6袋以上ご購入いただきましても ■ケース販売■価格は適用されませんのでご注意ください。 ケース販売 ■ケース販売■ 《不二製油》クーベルチュールビタースイートフレーク【1kg×6袋】 関 連 商 品 クーベルチュールビタースイートフレーク【200g】

《不二製油》クーベルチュールミルクフレーク【1kg】

プロフーズ

1,880

《不二製油》クーベルチュールミルクフレーク【1kg】

品 名 《不二製油》クーべルチュールミルクフレーク【1kg】 商 品 特 徴 オランダ産のプレミアムミルクを使用し、新鮮な乳味を引き出すように中南米産のクリオロ系最高級豆を使用した、カカオ分36%の国産のクーべルチュールチョコレートです。 溶かしやすいフレーク状になっておりますので、削る手間がございません。 カ カ オ 分 36% 原 材 料 名 砂糖、ココアバター、全粉乳、カカオマス、レシチン、香料、(原材料の一部に大豆を含む) 内 容 量 1kg 保 存 方 法 直射日光を避け、20℃以下に保管。 臭い移りのおそれのない場所に保管。 アレルゲン 乳、大豆 製 造 者 不二製油株式会社 関東工場(茨城県笠間市安居2600-3) 販 売 者 株式会社プロフーズ 賞 味 期 限 商品パッケージに記載 配 送 方 法 ※在庫切れの場合はお届けまでにお時間をいただくことがあります。 ご 注 意 ※商品パッケージや仕様は予告なく変更になる場合がございます。 関 連 商 品 クーべルチュールミルクフレーク【200g】 ケース販売 ■ケース販売■ 《不二製油》クーべルチュールミルクフレーク【1kg×6袋】 単品で6袋以上ご購入いただきましても ■ケース販売■価格は適用されませんのでご注意ください。■材料:カールカップ15個分 ■作り方 準備 オーブンを170℃に予熱しておく 1. ミゼールGと粉糖とアプリコットジャムをボールに入れ、泡立て器ですり合わせる。 2. 1.にバニラオイルを加える。 3. 2.に卵黄を加える。 4. 卵白とグラニュー糖で、メレンゲを作る。 3.に1/3量を加える。 5. 薄力粉とベーキングパウダーをふるいにかけ、 4.に加える。残り2/3量のメレンゲを加えて軽く混ぜあわせる。 6. 5.をカップに入れ...

【ヴァローナ】カライブ66% 1kg<クーベルチュール>

製菓材料倶楽部

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【ヴァローナ】カライブ66% 1kg<クーベルチュール>

【商品について】 【カカオ分66%】クーベルチュール「グラン・クリュ・マリアージュ」ヴァローナがセレクトした良質カカオによるブレンド・チョコレートです。ピュアカライブ66%はアーモンドなどのローストナッツを思わせる、豊かな香ばしさが特徴です。むらなく早く溶けるよう工夫されたフェーブ型で、この手軽さは一度使用すると手放せません。商品説明一般名称 チョコレート内容量 1kg原材料 カカオ豆、砂糖、カカオバター、バニラ、大豆レシチン※アレルギー物質:大豆※当製品製造施設共有ラインで乳を含む製品と製造しております。※当製品製造施設内で卵、小麦、落花生、バナナ、もも、リンゴ、オレンジを含む製品を製造しております。保存方法 冷暗所保管(16〜18℃)賞味期限 商品発送時:100日以上原産国フランス特徴【カカオ分66%】クーベルチュール「グラン・クリュ・マリアージュ」ヴァローナがセレクトした良質カカオによるブレンド・チョコレートです。ピュアカライブ66%はアーモンドなどのローストナッツを思わせる、豊かな香ばしさが特徴です。むらなく早く溶けるよう工夫されたフェーブ型で、この手軽さは一度使用すると手放せません。輸入者ヴァローナジャポン株式会社所在地 東京都千代田区九段南2-9-4

【カカオバリー】タンザニア 75% 1kg<クーベルチュール>

製菓材料倶楽部

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【カカオバリー】タンザニア 75% 1kg<クーベルチュール>

【商品について】 【カカオ分75%】カカオバリー社の産地限定シリーズで最もカカオ分の多い75%の錠剤タイプのクーベルチュール。希少価値の非常に高いアフリカのタンザニア産のカカオ豆を使用し、苦味の中に爽やかな酸味とフルーティーな風味が広がる個性的な仕上がりになっています。フルーツとの相性がいいので、ベリー系やトロピカルフルーツ系の素材の仕込みにお勧めです。商品説明一般名称 チョコレート内容量 1kg原材料 カカオペースト、砂糖、カカオバター、バニラ香料保存方法 冷暗所で保管(12〜20℃)賞味期限 商品発送時:180日以上原産国フランス特徴タンザニアは、魅惑的な場所です。湖、火山といった地形にはじまり、シマウマ、バッファロー、ゾウなどの野生動物の力強いイメージが湧いてきます。この地では、儀式用のマスクが代々受け継がれてきたように、カカオ豆も大切に受け継がれてきました。特別なカカオは、特別な場所に生まれます。クリオロ種とフォラステロ種がブレンドされたこのカカオ豆は世界中でもわずかな量しか産出されない羨望の的となっています。この国の肥沃な土地が力強くも繊細なスパイシーでフルーティーな酸味あるクーベルチュールノワールを生み出しました。輸入者日仏商事株式会社所在地 兵庫県神戸市中央区御幸通5-2-7

【バンホーテン】ミルクチョコレートM39CI 1kg<クーベルチュール>

製菓材料倶楽部

2,643

【バンホーテン】ミルクチョコレートM39CI 1kg<クーベルチュール>

【商品について】 【カカオ分39%】1828年、世界で初めてココアパウダーの製造法を発明したヴァンホーテン。この技術によりカカオマスにカカオバターを加える今日のチョコレートが生まれました。長年にわたるヴァンホーテンの技術と経験をベースに、世界中から厳選したカカオ原料を使用し製造されたクーベルチュールチョコレートです。ミルクチョコレートは、キャラメルのやさしい香りを思わせる芳醇なミルク感です。ガナッシュ、ムース、デコレーション、アイスクリーム等にお使いください。商品説明一般名称 チョコレート内容量 1kg原材料 砂糖、ココアバター、全粉乳、カカオマス、脱脂粉乳、乳化剤(大豆由来)※アレルギー物質:乳、大豆※ナッツ類を含む製品と共通の設備で製造しています。保存方法 冷暗所で保管(12〜20℃)賞味期限 商品発送時:100日以上特徴【カカオ分39%】1828年、世界で初めてココアパウダーの製造法を発明したヴァンホーテン。この技術によりカカオマスにカカオバターを加える今日のチョコレートが生まれました。長年にわたるヴァンホーテンの技術と経験をベースに、世界中から厳選したカカオ原料を使用し製造されたクーベルチュールチョコレートです。ミルクチョコレートは、キャラメルのやさしい香りを思わせる芳醇なミルク感です。ガナッシュ、ムース、デコレーション、アイスクリーム等にお使いください。製造者バリーカレボージャパン株式会社高崎工場所在地 群馬県高崎市宮原町2-1

【ヴァローナ】フェーブ キャラメリア 36% 1kg<クーベルチュール>

製菓材料倶楽部

5,194

【ヴァローナ】フェーブ キャラメリア 36% 1kg<クーベルチュール>

【商品について】 【カカオ分36%】「なめらかで厚みのあるキャラメルと、カカオの風味」。ミルキーで濃厚な「コンフィチュール・ド・レ」(ミルク・ジャム)のレシピから発想を得た「キャラメリア」は、キャラメルの心地よい風味はもちろん、これまでの”キャラメル風味”のイメージを一新する、どのミルク・チョコレートとも異なった際立つ個性を放ちます。「キャラメリア」は、牛乳をゆっくり加熱することによって起きるメイラード反応を利用して、なめらかで厚みのあるキャラメルの味わいを生み出しています。また、砂糖だけをキャラメリゼした”キャラメル風味”のミルク・チョコレートと比べて、甘さは控えめです。商品説明一般名称 チョコレート内容量 1kg原材料 砂糖、カカオバター、キャラメル、全粉乳、カカオ豆、大豆レシチン※アレルギー物質:乳、大豆※当製品製造施設内で卵、小麦、落花生、クルミを含む製品を製造しております。保存方法 冷暗所保管(16〜18℃)賞味期限 商品発送時:60日以上原産国フランス特徴【カカオ分36%】「なめらかで厚みのあるキャラメルと、カカオの風味」。ミルキーで濃厚な「コンフィチュール・ド・レ」(ミルク・ジャム)のレシピから発想を得た「キャラメリア」は、キャラメルの心地よい風味はもちろん、これまでの”キャラメル風味”のイメージを一新する、どのミルク・チョコレートとも異なった際立つ個性を放ちます。「キャラメリア」は、牛乳をゆっくり加熱することによって起きるメイラード反応を利用して、なめらかで厚みのあるキャラメルの味わいを生み出しています。また、砂糖だけをキャラメリゼした”キャラメル風味”のミルク・チョコレートと比べて、甘さは控えめです。輸入者ヴァローナジャパン株式会社所在地 東京都千代田区九段南2-9-4

チョコレート マドング70% オペラ クーベルチュール 5枚入り 標準1kg__

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チョコレート マドング70% オペラ クーベルチュール 5枚入り 標準1kg__

カカオ分:70% 火山性土壌のパプアニューギニアの島で栽培されているトリニタリオ種を使用したクーベルチュールです。クリオロとフォラステロの交配種であるトリニタニオ種は、とても香ばしく、味に特長があるため、個性的なチョコレートが作れます。 艶やかな光沢のある熱い黒色のボディから漂う新鮮なハーブと革、そして土壌のような香りのコビネーションが特長。ほのかなビター感と個性的な酸味がオペラ社独自の絶妙なバランスを見せるこだわりの逸品です。 カカオらしさがしっかり出るマドングは、パン生地に練りこむのもオススメです。 ■□■ OPERA(オペラ) ■□■ 1955年にオペラ社を創立したオリビエ・ドゥ・ロワジー氏。あの有名なヴァローナ社の創立者を祖父に持ち、ヴァローナ時代には自らも技術者として、また最高責任者として活躍。数多くの傑作を生み、現代クーベルチュールの最も優れた創造者とまでいわれています。ヴァローナ時代に獲得したクーベルチュールのノウハウをベースに、時代のトレンドとなるべきニューコンセプト製品を次々に開発し、クーベルチュールに新しい波を起こしています。 こちらにも情報が載っています。↓ オペラチョコ食べ比べデモンストレーションレポート

《チョコヴィック》セイロン【1.5kg】(クーベルチュールチョコレート)

プロフーズ

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《チョコヴィック》セイロン【1.5kg】(クーベルチュールチョコレート)

品 名 《チョコヴィック》セイロン【1.5kg】(クーベルチュールチョコレート) 商 品 特 徴 キレのある後味が特徴のミルクチョコレート。 とても食べやすく合わせる素材を選びません。 ガナッシュ、ムースなど、あらゆる用途に使用できます。 ひと粒のサイズ 直径10〜11mm程度 カ カ オ 分 36.5% 原 材 料 名 砂糖、ココアバター、脱脂粉乳、カカオマス、ホエイパウダー、無水乳脂肪、全粉乳、レシチン(大豆由来)、香料 内 容 量 1.5kg 保 存 方 法 直射日光・高温多湿を避け、冷暗所で保管してください。 アレルゲン 大豆 原 産 国 スペイン 輸 入 者 株式会社チョコヴィックジャパン(兵庫県芦屋市大桝町2-12 クオリア三正2F) 販 売 者 株式会社 プロフーズ 賞 味 期 限 商品パッケージに記載 配 送 方 法 ※在庫切れの場合は、お届けまでにお時間をいただく事があります。 ご 注 意 ※商品パッケージや仕様は予告なく変更になる場合がございます。 ◎今後、商品表面のツヤや粒の形状が変更になる予定です。 関 連 商 品 セイロン【200g】(クーベルチュールチョコレート) セイロン【500g】(クーベルチュールチョコレート)

【ヴァローナ】エクアトリアールラクテ35% 1kg<クーベルチュール>

全4商品

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【ヴァローナ】エクアトリアールラクテ35% 1kg<クーベルチュール>

【商品について】 【カカオ分35%】甘さを抑え洗練された風味の非常にクラシックなタイプのミルクチョコレートです。まろやかな風味と作業性のよさはコーティング作業だけでなく様々な用途に対応できます。まろやかで明るい味わいと色合い。モールディングに最適。スタンダードな風味で、ヴァローナ社のミルクチョコレートを試してみたいという方には、まずこの商品がおすすめ。バランスのよい味わいは、チョコレートのお菓子全般に使いやすいタイプです。商品説明一般名称 チョコレート内容量 1kg原材料 砂糖、カカオバター、全粉乳、カカオ豆、バニラエッセンス、大豆レシチン※アレルギー物質:乳、大豆※当製品製造施設共有ラインでナッツ、オレンジを含む製品と製造しております。※当製品製造施設内で卵、小麦、落花生、バナナ、もも、リンゴを含む製品を製造しております。保存方法 冷暗所保管(16〜18℃)賞味期限 商品発送時:90日以上原産国フランス特徴【カカオ分35%】甘さを抑え洗練された風味の非常にクラシックなタイプのミルクチョコレートです。まろやかな風味と作業性のよさはコーティング作業だけでなく様々な用途に対応できます。まろやかで明るい味わいと色合い。モールディングに最適。スタンダードな風味で、ヴァローナ社のミルクチョコレートを試してみたいという方には、まずこの商品がおすすめ。バランスのよい味わいは、チョコレートのお菓子全般に使いやすいタイプです。輸入者ヴァローナジャポン株式会社所在地 東京都千代田区九段南2-9-4

《不二製油》クーベルチュールスイートフレーク【1kg】

プロフーズ

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《不二製油》クーベルチュールスイートフレーク【1kg】

品 名 《不二製油》クーべルチュール スイートフレーク【1kg】 商 品 特 徴 華やかなチョコレートの風味とキレの良い味が絶妙にマッチしています。 ガーナ豆をベースにエクアドル産のアリバ種をブレンドして強くクリアな味の国産のクーべルチュールチョコレートです。 溶かしやすいフレーク状になっておりますので、削る手間がございません。 カ カ オ 分 58% 原 材 料 名 カカオマス、砂糖、ココアバター、レシチン、香料、(原材料の一部に大豆、乳製品を含む) 内 容 量 1kg 保 存 方 法 直射日光を避け、20℃以下に保管。 臭い移りのおそれのない場所に保管。 アレルゲン 乳、大豆 製 造 者 不二製油株式会社 関東工場(茨城県笠間市安居2600-3) 販 売 者 株式会社プロフーズ 賞 味 期 限 商品パッケージに記載 配 送 方 法 ※在庫切れの場合はお届けまでにお時間をいただくことがあります。 ご 注 意 ※商品パッケージや仕様は予告なく変更になる場合がございます。 関 連 商 品 クーベルチュール スイートフレーク【200g】 ケース販売 ■ケース販売■ 《不二製油》クーべルチュール スイートフレーク【1kg×6袋】 単品で6袋以上ご購入いただきましても ■ケース販売■価格は適用されませんのでご注意ください。 関連レシピ→

【カカオバリー】パプアジィ 36% 1kg<クーベルチュール>

製菓材料倶楽部

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【カカオバリー】パプアジィ 36% 1kg<クーベルチュール>

【商品について】 【カカオ分35.7%】カカオバリー社が生産する産地限定シリーズの一つで、東南アジア産のカカオをベースにタヒチ産バニラを配合したミルクチョコです。個性的な風味があり、カカオ分35.7%でほどよい甘さに仕上がっています。削る手間を省いた錠剤タイプで、作業性の良いクーベルチュールです。商品説明一般名称 チョコレート内容量 1kg原材料 砂糖、カカオバター、全粉乳、カカオペースト、レシチン、バニラ香料※アレルギー物質:乳、大豆保存方法 冷暗所で保管(15〜20℃)賞味期限 商品発送時:120日以上原産国フランス特徴”現代のエデンの園”とも言われているパプアは、アジアの中で最も孤立したジャングルの一つです。パラクーダ、亀、色鮮やかな蝶などが壮大なフィヨルドとサンゴ礁のなかで生育しています。この正真正銘のロストワールドからやってきた、このクーベルチュールミルクの特徴である力強さは、パヌアツ部族の男性らしいシンボルマスクを連想させます。ピストールパプアジィはクリオロ種とフォラステロ種の絶妙なブレンドにより生まれました。美しい赤銅色をしており、わずかにスパイシー感があります。口にしたとき最初に感じられる爽快感は、全体的に調和のとれた香りのハーモニーへと変化していきます。輸入者日仏商事株式会社所在地 兵庫県神戸市中央区御幸通5-2-7

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