「夕張メロン」 の検索結果 810件

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【送料無料 夕張メロン ピュアゼリー】 人気スイーツ 【ホリ】 夕張メロンピュアゼリー 6個入り 送料無料でお届け【楽ギフ_のし】【楽ギフ_のし宛書】【楽ギフ_メッセ】【楽ギフ_メッセ入力】

きた蔵の畑

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ギフト対応 ※到着日時指定不可・代金引換不可 ●確かな美味しさで愛される!ホリの【夕張メロン ピュアゼリー】● ★北海道のお中元ギフトNo.1!! ★「いきなり!黄金伝説」北海道の女性が選ぶ 北海道スイーツランキングNo.1!! モンドセレクション”最高金賞受賞”!! 人気と美味しさの証拠です! ★北海道のスイーツはこちら★ ★ギフト・贈り物・贈答品はこちら★ ◎送料無料商品◎はこちら 内容量 夕張メロンピュアゼリー 80g×6個 保存方法 直射日光、高温多湿をさけて保存してください。 保存方法 直射日光、高温多湿をさけて保存してください。 配送区分 ホリの【夕張メロン ピュアゼリー】レターパックで送料無料でお届け 9個入りはこちら 15個入りはこちら送料無料 ホリの夕張メロン ピュアゼリー 夕張メロンの独特の香りをお楽しみください。 レターパックでのお届け(※到着日時指定はできません)尚、代金引換決済は出来ません。ご了承ください。 【夕張メロン ピュアゼリー】 【送料無料 夕張メロン ピュアゼリー】 【夕張メロン ゼリー 送料無料】【送料無料 ピュアゼリー 夕張】

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【北海道 とうきび】【北海道限定 とうきびチョコ ホリ 送料無料】 ホリ とうきびチョコ 夕張メロン(10本入)2袋セット【チョコレート菓子】

きた蔵の畑

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【北海道 とうきび】【北海道限定 とうきびチョコ ホリ 送料無料】 ホリ とうきびチョコ 夕張メロン(10本入)2袋セット【チョコレート菓子】

北海道限定 とうきびチョコ 夕張メロンの香り(10本入)2袋セット【チョコレート菓子】 ★豊かな大地で黄金色に実ったとうきびを、北海道 夕張メロンの芳醇な香りが楽しめるチョコレートでコーティング。 メロンの風味良い、サクサク食感がくせになります。 北海道からとうきびチョコ【夕張メロン】を発送します ■名称:チョコレート菓子(とうきびチョコ【夕張メロン】) ■原材料名:砂糖、乳糖、ココアバター、植物油脂、とうもろこし、小麦粉、全粉乳、夕張メロンパウダー、コーンスターチ、食塩、脱脂粉乳、バター、膨張剤、乳化剤、香料、着色料(カロテノイド)、酸化防止剤(V.E)、(原材料の一部に大豆を含む) ■内容量:とうきびチョコ(10本入)×2 ■保存方法:直射日光を避け、28℃以下の涼しい場所に保存し、お早目にお召し上がり下さい。 ■製造者:株式会社【ホリ】【北海道 砂川市】 ■配送区分:送料無料(レターパック) ★北海道のスイーツはこちら★ ★ギフト・贈り物・贈答品はこちら★ ★夕張メロンはこちら★【北海道 送料無料 とうきびチョコ 北海道限定】【おみやげ 夕張メロン チョコ】【ホリ とうきびチョコ】【新発売】【北海道限定】【送料無料 北海道のお土産】

(秀品) 夕張メロン 約1.3kg×1玉 6月下旬~発送

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4,100

(秀品) 夕張メロン 約1.3kg×1玉 6月下旬~発送

【規 格】秀品 約1.3kg×1玉夕張市は、明治21年夕張炭田が発見されたことに始まり、国内有数の石炭の街として発展してきましが、エネルギー変革により、平成3年までに24山全ての炭鉱が閉山しました。石炭なき後は夕張と言えば「夕張メロン」と言われるまでになりました。夕張メロン栽培の起源は、大正12、13年頃までさかのぼりますが、十分な糖度を得ることができないため次第に減少し戦争の激化とともに消え去りました。当時の夕張農業は所得が低くかったため、収益性の高い農作物としてメロンの栽培が見直され、新しい品種の研究・育成が再開されました。昭和35年4月、17名の有志により「夕張メロン組合」が設立され、数々の試験栽培を繰り返し同年現在の「夕張キング」が生まれました。新品種の誕生を契機に生産組合と農協が一体となって、作付・栽培・選果・出荷を一元的に取り組んだ結果、昭和40年から50年頃には、北海道を代表するメロン産地となりました。「夕張メロン」の名称は商標登録を受け一村一品運動の先駆者として、5月の初出荷は全国ニュースで取り上げられ、全国ブランドの地位を確立しています。夕張メロンは、形は豊円なやや縦長の楕円形で、外皮の色は収穫時は灰緑色で時間の経過とともに緑黄色、黄色へと色を変え、黄色味を帯び、香りが強くなり底に弾力を感じたら食べ頃です。食べる直前に(2~3時間前)冷蔵庫で冷やして食べると最高です。メロンのなかでも果肉が非常に柔らかく、とってもジューシーな夕張メロンの味を堪能できます。夕張メロンの等級は、検査員が糖度・ネット・形状・大きさなどを検査し、4段階の等級に分けられます。・特秀:糖度が13%以上で、全体の約0.2%の 出荷量しかない最上級品。・秀品:糖度が12%以上で、秀に仕上げるのは 大変難しく職人技といわれています。・優品:糖度が11...

(秀品) 夕張メロン 約8kg 5~6玉(元箱) 6月下旬~発送

JAタウン

19,600

(秀品) 夕張メロン 約8kg 5~6玉(元箱) 6月下旬~発送

【規 格】秀品 約8kg 5~6玉(元箱)夕張市は、明治21年夕張炭田が発見されたことに始まり、国内有数の石炭の街として発展してきましが、エネルギー変革により、平成3年までに24山全ての炭鉱が閉山しました。石炭なき後は夕張と言えば「夕張メロン」と言われるまでになりました。夕張メロン栽培の起源は、大正12、13年頃までさかのぼりますが、十分な糖度を得ることができないため次第に減少し戦争の激化とともに消え去りました。当時の夕張農業は所得が低くかったため、収益性の高い農作物としてメロンの栽培が見直され、新しい品種の研究・育成が再開されました。昭和35年4月、17名の有志により「夕張メロン組合」が設立され、数々の試験栽培を繰り返し同年現在の「夕張キング」が生まれました。新品種の誕生を契機に生産組合と農協が一体となって、作付・栽培・選果・出荷を一元的に取り組んだ結果、昭和40年から50年頃には、北海道を代表するメロン産地となりました。「夕張メロン」の名称は商標登録を受け一村一品運動の先駆者として、5月の初出荷は全国ニュースで取り上げられ、全国ブランドの地位を確立しています。夕張メロンは、形は豊円なやや縦長の楕円形で、外皮の色は収穫時は灰緑色で時間の経過とともに緑黄色、黄色へと色を変え、黄色味を帯び、香りが強くなり底に弾力を感じたら食べ頃です。食べる直前に(2~3時間前)冷蔵庫で冷やして食べると最高です。メロンのなかでも果肉が非常に柔らかく、とってもジューシーな夕張メロンの味を堪能できます。夕張メロンの等級は、検査員が糖度・ネット・形状・大きさなどを検査し、4段階の等級に分けられます。・特秀:糖度が13%以上で、全体の約0.2%の 出荷量しかない最上級品。・秀品:糖度が12%以上で、秀に仕上げるのは 大変難しく職人技といわれています。・優品...

(秀品) 夕張メロン 約1.3kg×3玉 6月下旬~発送

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(秀品) 夕張メロン 約1.3kg×3玉 6月下旬~発送

【規 格】秀品 約1.3kg×3玉夕張市は、明治21年夕張炭田が発見されたことに始まり、国内有数の石炭の街として発展してきましが、エネルギー変革により、平成3年までに24山全ての炭鉱が閉山しました。石炭なき後は夕張と言えば「夕張メロン」と言われるまでになりました。夕張メロン栽培の起源は、大正12、13年頃までさかのぼりますが、十分な糖度を得ることができないため次第に減少し戦争の激化とともに消え去りました。当時の夕張農業は所得が低くかったため、収益性の高い農作物としてメロンの栽培が見直され、新しい品種の研究・育成が再開されました。昭和35年4月、17名の有志により「夕張メロン組合」が設立され、数々の試験栽培を繰り返し同年現在の「夕張キング」が生まれました。新品種の誕生を契機に生産組合と農協が一体となって、作付・栽培・選果・出荷を一元的に取り組んだ結果、昭和40年から50年頃には、北海道を代表するメロン産地となりました。「夕張メロン」の名称は商標登録を受け一村一品運動の先駆者として、5月の初出荷は全国ニュースで取り上げられ、全国ブランドの地位を確立しています。夕張メロンは、形は豊円なやや縦長の楕円形で、外皮の色は収穫時は灰緑色で時間の経過とともに緑黄色、黄色へと色を変え、黄色味を帯び、香りが強くなり底に弾力を感じたら食べ頃です。食べる直前に(2~3時間前)冷蔵庫で冷やして食べると最高です。メロンのなかでも果肉が非常に柔らかく、とってもジューシーな夕張メロンの味を堪能できます。夕張メロンの等級は、検査員が糖度・ネット・形状・大きさなどを検査し、4段階の等級に分けられます。・特秀:糖度が13%以上で、全体の約0.2%の 出荷量しかない最上級品。・秀品:糖度が12%以上で、秀に仕上げるのは 大変難しく職人技といわれています。・優品:糖度が11...

(優品) 夕張メロン 約1.3kg×3玉 6月下旬~発送

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(優品) 夕張メロン 約1.3kg×3玉 6月下旬~発送

【規 格】優品 約1.3kg×3玉夕張市は、明治21年夕張炭田が発見されたことに始まり、国内有数の石炭の街として発展してきましが、エネルギー変革により、平成3年までに24山全ての炭鉱が閉山しました。石炭なき後は夕張と言えば「夕張メロン」と言われるまでになりました。夕張メロン栽培の起源は、大正12、13年頃までさかのぼりますが、十分な糖度を得ることができないため次第に減少し戦争の激化とともに消え去りました。当時の夕張農業は所得が低くかったため、収益性の高い農作物としてメロンの栽培が見直され、新しい品種の研究・育成が再開されました。昭和35年4月、17名の有志により「夕張メロン組合」が設立され、数々の試験栽培を繰り返し同年現在の「夕張キング」が生まれました。新品種の誕生を契機に生産組合と農協が一体となって、作付・栽培・選果・出荷を一元的に取り組んだ結果、昭和40年から50年頃には、北海道を代表するメロン産地となりました。「夕張メロン」の名称は商標登録を受け一村一品運動の先駆者として、5月の初出荷は全国ニュースで取り上げられ、全国ブランドの地位を確立しています。夕張メロンは、形は豊円なやや縦長の楕円形で、外皮の色は収穫時は灰緑色で時間の経過とともに緑黄色、黄色へと色を変え、黄色味を帯び、香りが強くなり底に弾力を感じたら食べ頃です。食べる直前に(2~3時間前)冷蔵庫で冷やして食べると最高です。メロンのなかでも果肉が非常に柔らかく、とってもジューシーな夕張メロンの味を堪能できます。夕張メロンの等級は、検査員が糖度・ネット・形状・大きさなどを検査し、4段階の等級に分けられます。・特秀:糖度が13%以上で、全体の約0.2%の 出荷量しかない最上級品。・秀品:糖度が12%以上で、秀に仕上げるのは 大変難しく職人技といわれています。・優品:糖度が11...

(優品) 夕張メロン 約1.3kg×2玉 6月下旬~発送

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(優品) 夕張メロン 約1.3kg×2玉 6月下旬~発送

【規 格】優品 約1.3kg×2玉夕張市は、明治21年夕張炭田が発見されたことに始まり、国内有数の石炭の街として発展してきましが、エネルギー変革により、平成3年までに24山全ての炭鉱が閉山しました。石炭なき後は夕張と言えば「夕張メロン」と言われるまでになりました。夕張メロン栽培の起源は、大正12、13年頃までさかのぼりますが、十分な糖度を得ることができないため次第に減少し戦争の激化とともに消え去りました。当時の夕張農業は所得が低くかったため、収益性の高い農作物としてメロンの栽培が見直され、新しい品種の研究・育成が再開されました。昭和35年4月、17名の有志により「夕張メロン組合」が設立され、数々の試験栽培を繰り返し同年現在の「夕張キング」が生まれました。新品種の誕生を契機に生産組合と農協が一体となって、作付・栽培・選果・出荷を一元的に取り組んだ結果、昭和40年から50年頃には、北海道を代表するメロン産地となりました。「夕張メロン」の名称は商標登録を受け一村一品運動の先駆者として、5月の初出荷は全国ニュースで取り上げられ、全国ブランドの地位を確立しています。夕張メロンは、形は豊円なやや縦長の楕円形で、外皮の色は収穫時は灰緑色で時間の経過とともに緑黄色、黄色へと色を変え、黄色味を帯び、香りが強くなり底に弾力を感じたら食べ頃です。食べる直前に(2~3時間前)冷蔵庫で冷やして食べると最高です。メロンのなかでも果肉が非常に柔らかく、とってもジューシーな夕張メロンの味を堪能できます。夕張メロンの等級は、検査員が糖度・ネット・形状・大きさなどを検査し、4段階の等級に分けられます。・特秀:糖度が13%以上で、全体の約0.2%の 出荷量しかない最上級品。・秀品:糖度が12%以上で、秀に仕上げるのは 大変難しく職人技といわれています。・優品:糖度が11...

夕張メロン1玉&ピュアゼリー 6月下旬~発送

JAタウン

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夕張メロン1玉&ピュアゼリー 6月下旬~発送

【規 格】夕張メロン…1.3kg×1(優品)、ピュアゼリー…80g×8個ピュアゼリー【原材料名】メロン、砂糖、洋酒、レモン果汁、脱脂粉乳、トレハロース、ゲル化剤(増粘多糖類)、香料、パプリカ色素【賞味期限】製造日より6ヶ月間 【保存方法】直射日光、高温多湿をさけて保存して下さい。夕張市は、明治21年夕張炭田が発見されたことに始まり、国内有数の石炭の街として発展してきましが、エネルギー変革により、平成3年までに24山全ての炭鉱が閉山しました。石炭なき後は夕張と言えば「夕張メロン」と言われるまでになりました。夕張メロン栽培の起源は、大正12、13年頃までさかのぼりますが、十分な糖度を得ることができないため次第に減少し戦争の激化とともに消え去りました。当時の夕張農業は所得が低くかったため、収益性の高い農作物としてメロンの栽培が見直され、新しい品種の研究・育成が再開されました。昭和35年4月、17名の有志により「夕張メロン組合」が設立され、数々の試験栽培を繰り返し同年現在の「夕張キング」が生まれました。新品種の誕生を契機に生産組合と農協が一体となって、作付・栽培・選果・出荷を一元的に取り組んだ結果、昭和40年から50年頃には、北海道を代表するメロン産地となりました。「夕張メロン」の名称は商標登録を受け一村一品運動の先駆者として、5月の初出荷は全国ニュースで取り上げられ、全国ブランドの地位を確立しています。夕張メロンは、形は豊円なやや縦長の楕円形で、外皮の色は収穫時は灰緑色で時間の経過とともに緑黄色、黄色へと色を変え、黄色味を帯び、香りが強くなり底に弾力を感じたら食べ頃です。食べる直前に(2~3時間前)冷蔵庫で冷やして食べると最高です。メロンのなかでも果肉が非常に柔らかく、とってもジューシーな夕張メロンの味を堪能できます。夕張メロン独特の...

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