「壱岐ブリ」 の関連商品を含む検索結果 33件

寒ぶり ぶり 最高に美味しい玄界灘の天然寒ぶりです。今が買いの超お勧めの商材です 玄界灘 壱岐勝本産 1本釣り天然寒ぶり 7kg前後 3枚おろし [長崎県] 天然物につき指定日につかない場合が

全12商品

16,800

寒ぶり ぶり 最高に美味しい玄界灘の天然寒ぶりです。今が買いの超お勧めの商材です 玄界灘 壱岐勝本産 1本釣り天然寒ぶり 7kg前後 3枚おろし [長崎県] 天然物につき指定日につかない場合が

7kg の 天然1本釣り 振り 3枚におろす 頭 はぶつ切り 鍋に最適 カマつき 焼いたら最高 福岡の北西65kmの沖合いに浮かぶ壱岐の島 壱岐の北勝本町は漁業が盛んで500隻にも 及ぶ、漁船がイカ、マグロ、ぶりを釣ろうと凌 ぎを削っています。 昔から乱獲を防ぐために、網による漁は禁止されて います。 天然ものを1本釣りによるこだわりの漁なのです。 その日につれた天然もののブリを直送いたします。 まさに鮮度が命ということです。 ※海がしけたときは、天然物につき漁がありません。 せりの相場で価格が変動いたします。 指定日着が漁の具合で出来ない場合がございます。 日にちに余裕のある方のみ御注文下さい。 ※ 天然ぶりの御注文は3月いっぱいまでといたします。 (ブリの一番美味しい時期のみ) 玄界灘天然ブリ1本釣り これぞ玄界灘の天然ぶり 7kg〜8kgのブリは脂ののりも最高です。天下御免は美味しいブリしか扱いません。 美味しいブリを食べたいなら御注文ください。 自身をもってお勧めします。 25人〜30人前以上は十分あります。

こちらの関連商品はいかがですか?

送料無料
【ふるさと納税】鯛茶漬けセット(6食セット)<玄界灘の天然真鯛>

福岡県古賀市

10,000

【ふるさと納税】鯛茶漬けセット(6食セット)<玄界灘の天然真鯛>

商品説明名称鯛茶漬けセット(6食セット) 原材料名 天然真鯛切身(福岡県、長崎県、佐賀県)、ごまだれ[ごま、砂糖、還元水あめ、しょうゆ、大豆油、醸造酢、食塩、風味調味料(かつお)、こしょう]、唐辛子風味醤油だれ[しょうゆ、本みりん、砂糖、コチュジャン、食塩、にぼしエキス、赤唐辛子]、茶漬用だし[醤油、砂糖、米発酵調味料、椎茸だし、食塩、昆布エキス、かつおエキス、酵母エキス]、生わさび、のり、金ごま、酒精、増粘剤(加工澱粉、増粘多糖類)、調味料(アミノ酸等)、着色料(カラメル、パプリカ色素、クチナシ)、酸味料、香辛料抽出物、(原材料の一部に小麦、大豆を含む) 内容量真鯛4貫(36g)×3p金ゴマのせ真鯛(36g)×3p 茶漬け用だし14g×6pごまだれ30g×3p唐辛子風味醤油だれ30g×3p生わさび5g×3pのり0.5g×6p 賞味期限製造日から90日(別途商品ラベルに記載)保存方法 要冷凍(−18度以下)冷凍保存してください(別途商品ラベルに記載)製造者 株式会社アキラ・トータルプランニング(福岡県古賀市鹿部335−66)商品説明 玄界灘の天然真鯛の切り身をおいしく召し上がっていただくために、急速凍結の「個食真鯛切身」にオリジナルの「ごまだれ」、「辛子風味醤油だれ」と「鯛茶漬け用だし」、「生わさび」、「吉四六のり」をセットにしました。 高鮮度のまま加工し、急速冷凍で真鯛の鮮度やうま味をまるごと閉じ込め、皮付きで厚めにスライスされた切り身は、ほどよく締まった食感で鮮度の高さがストレートに伝わってくる逸品です。 ご家庭ではなかなか味わえない本格的な鯛茶漬けをお楽しみいただけます。 ・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄附申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。あらかじめご了承ください。「ふるさと納税」寄付金は...

博多玄海漁師天 (ミックス) 約90g×3P 博水 料亭の味 玄界灘産えそのすり身使用 こだわりの博多天ぷら

Amazon

2,730

博多玄海漁師天 (ミックス) 約90g×3P 博水 料亭の味 玄界灘産えそのすり身使用 こだわりの博多天ぷら

【博水のこだわり①:最高級原料のえそ】 「えそ」は一般的に知られる魚ではありません。主に底引き網などの沿岸漁業・沖合漁業で漁獲されます。 釣りでも漁獲されますが、エソを主目的に釣る人は少なく、多くは「外道」として揚がる魚です。 一方、魚肉練り製品の原料としては、癖の無い淡泊な味で歯ごたえも良いため、最高級品として重宝され、市場では関連業者が殆どを買い占めるほどの魚です。 【博水のこだわり②:石臼作り】 生産性を重視し、カッターなどを使うことが多くなってきた今日ですが、 博水では昔ながらの「石臼」にこだわり続け、すべての商品のすり身づくりに使用しています。 擂潰では、職人が手で温度や柔かさなどをみて塩を入れるタイミングと擂りの時間をはかります。 この塩を入れるタイミングこそが、蒲鉾の命である“あし”を決める一番大切な要素です。 「石臼」を扱うには手間も時間もかかりますが、博水の味を守り続けていくためには欠かせない道具なのです。 【博水のこだわり③:『清水』の天然地下水】 天然水使用。水はいのち。工場の所在地は「清水」古より水清きところとして知られてきました。 福岡県福岡市早良区と佐賀県神埼市との境に位置する標高 1054.6m、脊振山を源流とする伏流水を使用。 渇水を何度も経験したことのある博多の中心にありながら、清き水が湧き、絶えぬ地として、博水工場は、ここに建設しました。

博多玄海漁師天 (ミックス) 約90g×5P 博水 料亭の味 玄界灘産えそのすり身使用 こだわりの博多天ぷら

Amazon

3,210

博多玄海漁師天 (ミックス) 約90g×5P 博水 料亭の味 玄界灘産えそのすり身使用 こだわりの博多天ぷら

【博水のこだわり①:最高級原料のえそ】 「えそ」は一般的に知られる魚ではありません。主に底引き網などの沿岸漁業・沖合漁業で漁獲されます。 釣りでも漁獲されますが、エソを主目的に釣る人は少なく、多くは「外道」として揚がる魚です。 一方、魚肉練り製品の原料としては、癖の無い淡泊な味で歯ごたえも良いため、最高級品として重宝され、市場では関連業者が殆どを買い占めるほどの魚です。 【博水のこだわり②:石臼作り】 生産性を重視し、カッターなどを使うことが多くなってきた今日ですが、 博水では昔ながらの「石臼」にこだわり続け、すべての商品のすり身づくりに使用しています。 擂潰では、職人が手で温度や柔かさなどをみて塩を入れるタイミングと擂りの時間をはかります。 この塩を入れるタイミングこそが、蒲鉾の命である“あし”を決める一番大切な要素です。 「石臼」を扱うには手間も時間もかかりますが、博水の味を守り続けていくためには欠かせない道具なのです。 【博水のこだわり③:『清水』の天然地下水】 天然水使用。水はいのち。工場の所在地は「清水」古より水清きところとして知られてきました。 福岡県福岡市早良区と佐賀県神埼市との境に位置する標高 1054.6m、脊振山を源流とする伏流水を使用。 渇水を何度も経験したことのある博多の中心にありながら、清き水が湧き、絶えぬ地として、博水工場は、ここに建設しました。

博多玄海漁師天 (ミックス) 約90g×10P 博水 料亭の味 玄界灘産えそのすり身使用 こだわりの博多天ぷら

Amazon

4,410

博多玄海漁師天 (ミックス) 約90g×10P 博水 料亭の味 玄界灘産えそのすり身使用 こだわりの博多天ぷら

【博水のこだわり①:最高級原料のえそ】 「えそ」は一般的に知られる魚ではありません。主に底引き網などの沿岸漁業・沖合漁業で漁獲されます。 釣りでも漁獲されますが、エソを主目的に釣る人は少なく、多くは「外道」として揚がる魚です。 一方、魚肉練り製品の原料としては、癖の無い淡泊な味で歯ごたえも良いため、最高級品として重宝され、市場では関連業者が殆どを買い占めるほどの魚です。 【博水のこだわり②:石臼作り】 生産性を重視し、カッターなどを使うことが多くなってきた今日ですが、 博水では昔ながらの「石臼」にこだわり続け、すべての商品のすり身づくりに使用しています。 擂潰では、職人が手で温度や柔かさなどをみて塩を入れるタイミングと擂りの時間をはかります。 この塩を入れるタイミングこそが、蒲鉾の命である“あし”を決める一番大切な要素です。 「石臼」を扱うには手間も時間もかかりますが、博水の味を守り続けていくためには欠かせない道具なのです。 【博水のこだわり③:『清水』の天然地下水】 天然水使用。水はいのち。工場の所在地は「清水」古より水清きところとして知られてきました。 福岡県福岡市早良区と佐賀県神埼市との境に位置する標高 1054.6m、脊振山を源流とする伏流水を使用。 渇水を何度も経験したことのある博多の中心にありながら、清き水が湧き、絶えぬ地として、博水工場は、ここに建設しました。

送料無料
【ふるさと納税】鯛茶漬け10食セット(6食セット+4食セット)<玄界灘の天然真鯛>

福岡県古賀市

15,000

【ふるさと納税】鯛茶漬け10食セット(6食セット+4食セット)<玄界灘の天然真鯛>

商品説明名称鯛茶漬けセット(10食セット) 原材料名〇鯛茶漬けセット(4食セット) 天然真鯛切身(福岡県、長崎県、佐賀県)、ごまだれ[ごま、砂糖、還元水あめ、しょうゆ、大豆油、醸造酢、食塩、風味調味料(かつお)、こしょう]、茶漬用だし[醤油、砂糖、米発酵調味料、椎茸だし、食塩、昆布エキス、かつおエキス、酵母エキス]、生わさび、のり、金ごま、酒精、増粘剤(加工澱粉、増粘多糖類)、調味料(アミノ酸等)、着色料(クチナシ)、酸味料、香辛料抽出物、(原材料の一部に小麦、大豆を含む) 〇鯛茶漬けセット(6食セット) 天然真鯛切身(福岡県、長崎県、佐賀県)、ごまだれ[ごま、砂糖、還元水あめ、しょうゆ、大豆油、醸造酢、食塩、風味調味料(かつお)、こしょう]、唐辛子風味醤油だれ[しょうゆ、本みりん、砂糖、コチュジャン、食塩、にぼしエキス、赤唐辛子]、茶漬用だし[醤油、砂糖、米発酵調味料、椎茸だし、食塩、昆布エキス、かつおエキス、酵母エキス]、生わさび、のり、金ごま、酒精、増粘剤(加工澱粉、増粘多糖類)、調味料(アミノ酸等)、着色料(カラメル、パプリカ色素、クチナシ)、酸味料、香辛料抽出物、(原材料の一部に小麦、大豆を含む) 内容量〇鯛茶漬けセット(4食セット)真鯛4貫(36g)×2p 金ゴマのせ真鯛(36g)×2p茶漬け用だし14g×4pごまだれ30g×4p生わさび5g×2pのり0.5g×4p〇鯛茶漬けセット(6食セット)真鯛4貫(36g)×3p金ゴマのせ真鯛(36g)×3p茶漬け用だし14g×6p ごまだれ30g×3p唐辛子風味醤油だれ30g×3p生わさび5g×3pのり0.5g×6p賞味期限製造日から90日(別途商品ラベルに記載)保存方法要冷凍(−18度以下)冷凍保存してください(別途商品ラベルに記載)製造者株式会社アキラ・トータルプランニング...

ズワイガニ足 天然 ボイル本ずわい蟹脚 特大 3Lサイズ 1kg入 3-4肩前後 良品選別済

Amazon

4,499

ズワイガニ足 天然 ボイル本ずわい蟹脚 特大 3Lサイズ 1kg入 3-4肩前後 良品選別済

【黒帯の蟹の特徴】 日本に数人しかいない札幌中央卸売市場で蟹のセリ人として10年間、蟹の最前線に立って競ってきた「私」が店長兼目利きとして蟹を責任を持って選ばさせていただきます。 【訳ありの理由】 ほとんどが正規品ですが、脚がちょっと折れているモノが混ざっている事があります。 もちろん折れているからといって内容量が足りないという事はありません。 【よくあるご質問】 安すぎる為に「身入りは大丈夫なの?」「塩辛い蟹ではないの?」と問い合わせが多数寄せられています。 ネット販売はでは不安ですよね?当社の蟹の身入りをご覧ください(画像参照)。良い蟹だけをワザと載せたわけではありません。 毎日このように「身入りチェック」「大きさの選別」をしたズワイガニ脚だけを発送します。 【人気の秘密】 味には細心の注意を払います。 ずわい蟹が塩辛くなるにはいくつか原因があり、その一つが身入りの悪い蟹はしょっぱくなりやすいという事。 殻と身に隙間ができ、その間の塩水が上手く抜けきらないために塩分が過剰に残ってしまう為です。 当社では徹底的に「味」にこだわるからこそ「身入り」にこだわります。 【付属】 かに初心者でも安心簡単6種レシピと『業者は絶対に知られたくない「わけあり」脚を「わけなし」に見せる殻の外し方』をお付けしています。

築地魚群 活オマール海老 ロブスター 1kg前後サイズ アメリカ・カナダ産 1尾

Amazon

9,425

築地魚群 活オマール海老 ロブスター 1kg前後サイズ アメリカ・カナダ産 1尾

活きた超特大オマール海老です。超特大のオマール海老。インパクト最大級!です。とてつもなく大きいです。オマールロブスターの可食部分はテールと爪の肉ですが、これだけ大きければ2-3人前になるでしょうか。 オマール海老はオマールロブスターとも呼ばれています。 オマール海老はカナダやアメリカの沿岸に生息し、早い海流に負けないようテールが肥大しています。このテールの身がしまっていて、加熱するとプリップリになります。また頭(胴体)には、濃厚なミソ(コライユ)をもっていてソースは濃厚で豊潤なものとなります。 日本ではまだあまり認知されていないエビですが、フレンチなどの洋食にはかかせない素材です。「高級」と言われるレストランでも、活けのオマール海老を使用する店は残念ながら減ってきました。料理の手間や値段のためです。 簡単な調理法は、茹でることです。あまり茹で過ぎると旨味が流れて身が硬くなってしまいます。沸騰した水に生きたままのオマール海老をいれ、10分位茹でてください。ハサミを使ってテールと爪を向けば身が出てきます。 濃厚な味わいのあるコライユ(ミソ)を使ってビスクソース、テール身のプリプリ感をお楽しみください。 料理の手間はかかりますが築地直送価格ですので、ぜひ自宅で活けのオマール海老の料理にチャレンジしてみてください。ご自宅の料理が「高級」レストランを超えますよ。

【アワビ あわび 北海道産】【冷凍・天然】エゾアワビ 1kg【14個前後】利尻島産(★どさんこファクトリー北海道PB箱、メーカー包装品)

Amazon

12,800

【アワビ あわび 北海道産】【冷凍・天然】エゾアワビ 1kg【14個前後】利尻島産(★どさんこファクトリー北海道PB箱、メーカー包装品)

★Amazon 食品必須記載事項、商品内容 【商品名称】 利尻島 【冷凍・天然】 エゾアワビ 1kg 【原産地・加工地】 北海道利尻島産 ・ 利尻福士水産(株) 【内容量】 1kg前後 14個前後(12-16個) 重さ冷凍時計測です。 【賞味期限】 到着後60日程度 (家庭用冷凍庫時) お刺身は解凍当日。 【保存方法】 -18℃以下で冷凍保存して下さい。 【凍結前加熱の有無】 加熱してありません。 【加熱調理の必要性】 解凍後、アワビ本体はお刺身でも食せますがゴロ(味噌)の部分は、お刺身(生)では食べないで下さい。 お刺身は解凍当日、解凍後、翌日以降は加熱してお召し上がり下さい。 【商品内容】 ・水揚げ当日に瞬間急速冷凍なので、鮮度が違う! ・贈答用・ギフトにも大好評! 鮮度はコリコリとした食感でわかります。 ・商品到着後すぐに冷凍庫保存しお早めにお召し上がり下さい。 ・殻などに注意して、身と殻の間に大き目のスプーンを入れ、ゆっくりスライドさせてはずして下さい。 簡単にできます。 ・ゴロは食べないで下さい。 ・分からない点はお気軽にお電話下さい。 野呂 090-5982-6410 ・殻からはずした身を、塩でこすると粘膜がとれて身が引き締まり冷水で洗いますとコリコリとした歯ごたえを楽しめます。

こだわりの食品・スイーツの壱岐ブリ、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地の壱岐ブリをとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。

スポンサーリンク

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「壱岐ブリ」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

商品カテゴリ