「壬生菜」 の関連商品を含む検索結果 56件

【ベルメゾン】嵯峨やまじょう 7品

全2商品

4,280

【ベルメゾン】嵯峨やまじょう 7品

昭和39年、京都嵐山で創業して以来約50年、地元に愛されている「嵯峨漬物やまじょう」。野菜の持ち味を生かし、できるだけ野菜本来の味を損なわないとの思いで愛情を込めた漬物を作っています。原菜の歯切れや光沢を生かすため、熟練の職人達が野菜ひとつひとつを手切りで作業するなど、あくまで「手作り」にこだわっています。鮮度の良い本当の漬物のおいしさを日々追求し続けています。野菜はすべて「国産」を使用し、漬け込みに必要な昆布や唐辛子まで「国産」にこだわっています。今回は通年ご提供出来るお漬物を中心にセットにしました。嵯峨漬物やまじょう名物の逸品です。他にはない独特の歯応えや京都水尾の柚子の風味と豊かな香りをお楽しみ下さい。白菜の旨味と京都水尾の柚子の香りがよく合います。じっくりと漬け込んだ本格派の漬物です。新鮮な青首大根を半割にし、丁寧に何度も漬けかえし歯切れの良いあっさりとした昆布味に仕上げました。地元の契約農家から厳選された小松菜を使用しています。国産胡瓜、茄子を赤しその独特の色彩と風味を大切に食べやすく漬け込みました。壬生菜はしっかり漬け込み素材の味を生かした漬物です。大豆、米、麦、野菜から熟成された金山寺味噌に柚子等を加えた逸品に仕上げました。

送料無料
【ROAS3400】【京漬物7品入詰合せしば漬・すぐき・小かぶら・ながいもわさび・半割大根 ・壬生菜しば・みょうが【京都 漬物】【ギフト】【詰合せ】【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】

辻しば漬本舗

3,400

【ROAS3400】【京漬物7品入詰合せしば漬・すぐき・小かぶら・ながいもわさび・半割大根 ・壬生菜しば・みょうが【京都 漬物】【ギフト】【詰合せ】【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】

日時指定について 配送日の指定は購入日より4日後から可能です。 ※最短のお届けをご希望の方は指定しないでください。 ただし時間を指定された場合でも、事情により指定時間内に配達ができない事がございます。日時指定について 配送日の指定は購入日より4日後から可能です。 ただし時間を指定された場合でも、事情により指定時間内に配達ができない事がございます。 ※最短のお届けをご希望の方は指定しないでください。 商品説明商品内容味付きしば漬(80g)×1袋 刻みすぐき(80g)×1袋紫蘇かぶら(半割1個)×1袋割大根漬(130g)×1袋ながいもわさび風味(180g)×1袋壬生菜しば(100g)×1袋みょうが(100g)×1袋 原材料名◎味付きしば漬 なす、きゅうり、みょうが、しそ漬け原材料(しょうゆ、食塩、、みりん、醸造酢、梅酢)、調味料(アミノ酸等)、 酸味料、野菜色素(原材料の一部に小麦、大豆を含む◎刻みすぐきすぐきな 漬け原材料(食塩、みりん、醸造酢、梅酢、しょうゆ)調味料(アミノ酸等)、酸味料、甘味料(ステビア) (原材料の一部に小麦、大豆を含む)◎紫蘇かぶら小かぶら こんぶ しそ 漬け原材料(砂糖、しょうゆ、みりん、食塩、醸造酢、酒精)調味料(アミノ酸等) 酸味料 甘味料(ステビア) 野菜色素 (原材料の一部に小麦を含む)◎割大根漬だいこん、こんぶ漬け原材料(しょうゆ、醸造酢、発酵調味料 ぶどう糖果糖液糖、砂糖、食塩、酒精)調味料(アミノ酸等)、酸味料(原材料の一部に小麦を含む) ◎ながいもわさび風味ながいも わさび漬け原材料(梅酢、醸造酢、食塩、しょうゆ香辛料)、調味料(アミノ酸等) 環状オリゴ糖、甘味料(ステビア)、酸味料(原材料の一部に小麦を含む)◎壬生菜しば みぶな、きゅうり、みょうが、しょうが、しそ漬け原材料(しょうゆ...

★ポイント5倍![京都お土産] 錦市場の京漬物 竹籠風呂敷包み (京都 土産 京都 お土産 京都 おみやげ 京都 みやげ 日本 国内土産)<直送品/代引き決済不可>

世界のお土産通販【ギフトランド】

4,428

★ポイント5倍![京都お土産] 錦市場の京漬物 竹籠風呂敷包み (京都 土産 京都 お土産 京都 おみやげ 京都 みやげ 日本 国内土産)<直送品/代引き決済不可>

アイコンの説明について⇒[京都お土産] 錦市場の京漬物 竹籠風呂敷包み (京都土産 日本 国内土産) <直送品/代引き決済不可>京野菜、壬生菜の浅漬や昔ながらの製法による本しば漬、浅漬ごぼうなど、京都ならではの品々。 内容量・重量 6種入り(特製・大福の白菜浅漬180g、壺醤油香々200g、名物・しば漬130g、京都の伝統野菜・壬生菜浅漬80g、本しば漬80g、浅漬ごぼう100g 各1袋)、風呂敷付き サイズ 外箱サイズ約30×30×17cm 取扱方法/保存状態 ※賞味期限:お届け後、冷蔵で約6日間保存が可能です。 原産国 原料原産地:国産 商品に含まれるアレルギー特定原材料 小麦 備考 ※小分け用の袋は同送されません。※直送品となる為、お届けに日数がかかる商品となります。ご了承ください。 ◆ご注文の前に必ずお読みください◆ ■ 配送について この商品はメーカーからの直送品となる為、他の商品とは別便でのお届けとなります。 ■ お届け日について この商品はメーカーからの直送品となる為、お届け日は6日後以降をご指定ください。 それ以前をご指定された場合、お届け日を変更させていただく場合がございます。 ご了承くださいませ。 ■ 決済方法について この商品は、クレジットカード決済、後払い(コンビニ・銀行・郵便局)でのご購入が可能です。 代金引換決済でご注文された場合、注文をキャンセルさせていただく場合がございます。 ご了承くださいませ。商品の出荷がご注文日の60日後以降になる場合、再度クレジットカードのオーソリ処理をさせて頂く場合がございます。予めご了承ください。 遠方の方へ便利なおみやげ発送キット ■ その他の京都土産はこちら ⇒ 関西地方一覧はコチラ 関連キーワード : 食品 国内 関西京都 国内食品 関西食品 京都食品[京都お土産]...

古漬・壬生菜

京漬物専門店 錦・高倉屋

486

古漬・壬生菜

古漬・壬生菜 あつあつごはんにまぶしてもよし、お茶漬にも肴にもよし。 原材料名 壬生菜・生姜・漬け原材料【ぬか類・食塩・醤油・醸造酢】・調味料(アミノ酸等)・ウコン色素 原材料の一部に小麦・乳・大豆を含む 原料原産地 国 産 内容量 120g 賞味期限 出荷日より冷蔵で40日間は美味しく召し上がっていただけます。 保存方法 直射日光を避けて、冷暗所保存 販売時期 通年販売しています 販売社 高倉工房有限会社 NTM京都市中京区梅屋町493-1 包装形態 ご指定のない場合はエコ包装でお届けしています。「お熨斗」は無料で承っております。ご贈答用の包装も承っておりますので、それぞれご注文の際にご指示ください。錦・高倉屋トップ > 伝統のお漬物 > 古漬・壬生菜 生姜の香りとほどよい酸味が食欲をそそる、ごはんにぴったりのお漬物です。 おいしい炊きたてのごはんに合うお漬物はたくさんあります。 錦・高倉屋の人気商品のひとつ、古漬・壬生菜はあつごはんだけではなく、 ひやごはんやお茶漬にふりかけのようにかけたり、混ぜ込んでもおいしくいただけます。 壬生菜ならではの微かな苦みとヌカ漬の酸味の調和。 日持ちもし、細かく刻んであり食べやすいので若い方などは一袋を一食で食べるという人もおられます。 ぜひお試しください。おにぎり、手巻き寿司、お茶漬けにもどうぞ。

送料無料
【RNG6-2980】【送料込み】【2980円〜】初夏限定6品入詰合せ浅漬茄子・紫蘇割・柚子割・ながいもわさび風味・みょうが・壬生菜しば【WEB限定商品】【京都 漬物】【詰合せ】【楽ギフ_包装】...

辻しば漬本舗

2,980

【RNG6-2980】【送料込み】【2980円〜】初夏限定6品入詰合せ浅漬茄子・紫蘇割・柚子割・ながいもわさび風味・みょうが・壬生菜しば【WEB限定商品】【京都 漬物】【詰合せ】【楽ギフ_包装】...

大切な方へ贈るお祝いやプレゼントに最適なギフト対応を 承ります。各商品に付いているアイコンの説明は以下の通りです。 初夏限定6品入商品内容浅漬茄子(2本入)×1袋 紫蘇割大根(1/4割)×1袋柚子割大根(1/4割)×1袋ながいもわさび風味(180g)×1袋みょうが(100g)×1袋 壬生菜しば(100g)×1袋 原材料名◎浅漬茄子なす 漬け原材料(食塩、しょうゆ、酢) 調味料(アミノ酸等)ミョウバン 甘味料(ステビア) 酒精 酸化防止剤(V.C)(原材料の一部に小麦を含む)◎紫蘇割大根大根 紫蘇 漬け原材料(砂糖、果糖ぶどう糖液糖、醸造酢、発酵調味料、食塩、しょうゆ、酒精、たん白加水分解物)、調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(V.C)、酸味料、甘味料(ステビア)、 野菜色素(原材料の一部に小麦を含む)◎柚子割大根大根 柚子 漬け原材料(砂糖、果糖ぶどう糖液糖、醸造酢、発酵調味料、食塩、しょうゆ、酒精、たん白加水分解物)、調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(V.C)、酸味料、甘味料(ステビア)、ゆず果汁(原材料の一部に小麦を含む) ◎ながいもわさび風味ながいも わさび漬け原材料(梅酢、醸造酢、食塩、しょうゆ 香辛料)、調味料(アミノ酸等) 、環状オリゴ糖、甘味料(ステビア)、酸味料(原材料の一部に小麦を含む)◎みょうが みょうが漬け原材料(梅酢、醸造酢、発酵調味料、食塩)調味料(アミノ酸等)、甘味料(ステビア)、酸味料、野菜色素 ◎壬生菜しばみぶな、きゅうり、みょうが、しょうが、しそ 漬け原材料(しょうゆ、果糖ぶどう糖液糖、みりん、食塩、黒酢、梅酢)、調味料(アミノ酸等)、酒精、野菜色素、酸味料、香料 (原材料の一部に小麦、大豆を含む)原料原産地名すべて国産 賞味期限浅漬茄子 10日間 紫蘇割大根 14日間柚子割大根...

浅漬・壬生菜

京漬物専門店 錦・高倉屋

540

浅漬・壬生菜

浅漬・壬生菜 京の伝統野菜、壬生菜。茎の揃った最高級品。 原材料名 壬生菜・漬け原材料【塩】・調味料(アミノ酸等) 原料原産地 国 産 内容量 150g 賞味期限 出荷日より冷蔵で7日間は美味しく召し上がっていただけます。 保存方法 要冷蔵(10℃以下) 販売時期 通年販売しています。 販売社 高倉工房有限会社京都市中京区梅屋町493-1 包装形態 ご指定のない場合はエコ包装でお届けしています。「お熨斗」は無料で承っております。ご贈答用の包装も承っておりますので、それぞれご注文の際にご指示ください。錦・高倉屋トップ > 名物京の浅漬 > 浅漬・壬生菜 多くのお客様に「おたくとこの壬生菜は食べ飽きひんわ」とよく評されます。 色合いがきれいなことやさっぱりとして他の料理を乱さないこと、 また白ごはんとよく合うので、錦・高倉屋の浅漬・壬生菜は京都の料理旅館や 多くの料理屋さんでも使われています。 壬生菜はもともと京都の新撰組屯所跡や壬生狂言で名高い壬生寺付近で 作られていた水菜の中から、自然交雑の中の変種として育成されてきたもの。 壬生は京都の中心部にあたり、今では畑もほとんどありませんが、 時代の情緒は続いています。 そんな地から発祥した壬生菜、その字面のように 趣があり上品な色と姿をしているたいへん人気のある京都の伝統野菜です。 壬生菜は京菜とも呼ばれている水菜によく似ていますが、 水菜のように葉に切れ込みがなく緑の濃淡がとても美しい野菜です。 洗わずにサッと水に流して軽く絞ってから 3センチほどの長さに切って食べるのが京都では一般的です。 一、二日目はそのまま召し上がってあっさりとした壬生菜の食感を楽しみ、 少し漬かってからはさらに細かくみじん切りにして 土生姜やちりめんじゃこなどと和えてもおいしくいただけます。...

京野菜の「あっさり漬け、特撰」取合せ

京都祇園かね松(京野菜、京漬物)

3,024

京野菜の「あっさり漬け、特撰」取合せ

1箱・・・・8品 ・・・・メニュー・・・・ 「味しば」「みぶ菜」「柚子大根」 「大福はくさい」「刻みすぐき」 「胡瓜のおどぼ」「水なす」 「黒豆しょうゆ大根」 賞味期間は3日〜25日までの物を 選びましたので、ゆっくりと 召し上がって頂けます。 ギフトには、最適です! (もらって嬉しい、京漬物) 季節や天候により、一部の変更がございます。 【お願い】 クール便を利用いたしますので、送料に¥216-クール代が加算されますことをご了承願います。 商品説明名称塩漬原材料名 壬生菜漬け原材料(食塩 糖類(ぶどう糖 砂糖)還元澱粉糖化物 醸造酢 たん白加水分解物 昆布エキス 酵母エキス) 調味料(アミノ酸など) 酒精 酸味料 香料内容量160g賞味期限 別途商品ラベルに記載保存方法 要冷蔵(1℃〜10℃内にて保管) 製造者株式会社 丸漬 Y京都市下京区朱雀分木町市有地原材料産地名国産 商品説明名称塩漬原材料名 白菜漬け原材料(食塩 たん白加水分解物 還元澱粉糖化物 唐辛子 醸造酢 糖類(ぶどう糖 砂糖) 昆布エキス) 調味料(アミノ酸など) 酒精 酸味料 香料 (原材料の一部に小麦を含む)内容量 200g賞味期限別途商品ラベルに記載 保存方法要冷蔵(1℃〜10℃内にて保管)製造者株式会社 丸漬 Y京都市下京区朱雀分木町市有地原材料産地名国産 商品説明名称塩漬原材料名 水ナス漬け原材料(食塩 還元澱粉糖化物 たん白加水分解物 酵母エキス) 調味料(アミノ酸など) PH調整剤 酸味料 環状オリゴ糖 酸化防止剤(ビタミンC) ミョウバン 内容量 120g賞味期限別途商品ラベルに記載 保存方法要冷蔵(1℃〜10℃内にて保管)製造者株式会社 丸漬 Y京都市下京区朱雀分木町市有地原材料産地名国産 商品説明名称塩漬原材料名 大根 ゆず漬け原材料【糖類(砂糖...

送料無料
炊き込みごはんセット【送料無料 漬物 漬け物 古漬け 炊き込みご飯 無添加】【代引き・同梱不可】

おつけもの丸長

1,050

炊き込みごはんセット【送料無料 漬物 漬け物 古漬け 炊き込みご飯 無添加】【代引き・同梱不可】

山菜炊き込みご飯の作り方 1 二合のお米をといで下さい。 4 炊飯器の蓋を閉めスイッチをONにすると 2 ご家庭の水加減にし、本品ごはんの素の具材、液の全量を入れる。 5 炊き上がったら全体を混ぜ合わせる 3 ※お好みで揚げを入れて下さい。 軽く全体を混ぜ合せる。 6 お茶碗に取って国産山菜ごはんをお召し上がり下さい。 春の季節 国産原料筍・山菜(みず・わらび・なめこ・えのき)を使用した丸長の自慢の2合用炊き込みごはんの素にお茶漬壬生菜をセットして送料無料でお届け致します。 発送はクロネコメール便となります ので、時間指定及び代金引換は出来 ませんのでご了承下さい。 宅配便の場合、申し訳ございませんが北海道・沖縄への発送は+500円頂戴いたします。 その場合システム上「お買い物かご」「自動配信メール」では送料は加算されません。 弊社より送料訂正しメールにて正しい金額をお知らせいたします。国産春の炊き込み送料無料1,050円セット 100%国産原料使用 筍ごはんの素 2合炊き用 140g 筍(京都・鹿児島)、しょうゆ、砂糖、食塩、蛋白加水分解物、みりん、鰹だし、昆布だし、醸造酢、酵母エキス、調味料(アミノ酸等) (原材料の一部に小麦・大豆を含む) 賞味期限 5ヶ月 春の先取り 国産筍ごはんの素 2合炊き用 1PC 国産山菜ごはんの素 2合炊き用 1PC 壬生菜を細かく刻み生姜をブレンドしたお茶漬壬生菜60gの商品を送料無料で用意いたしました。 但し、発送はクロネコメール便となりますので、時間指定及びコレクト便はお受けする事が出来ませんのでご了承下さい。 ※尚、他の商品との混載はお受け出来ません。他の送料無料商品及び、5,400円以上お買上商品の場合はお受け出来ますので宜しくお願いします。 100%国産原料使用 山菜ごはんの素...

西利・健康漬物乳酸菌ラブレセット NL-31 〈漬物・京都・ぬか漬・乳酸菌・ラブレ乳酸菌・京漬物》

京つけもの西利

3,348

西利・健康漬物乳酸菌ラブレセット NL-31 〈漬物・京都・ぬか漬・乳酸菌・ラブレ乳酸菌・京漬物》

【セット内容】 ラブレ天旨味昆布白菜223g、ラブレ糠漬(四葉胡瓜1本、茄子1個)、ラブレ古漬(胡瓜きざみ135g・壬生菜きざみ125g)、昆布仕立人参115g、ラブレクッキングかぶらマリネ80g 《ラブレ天然旨味・昆布白菜 223g》 【名称】塩漬 【内容量】223g 【原材料】白菜、漬け原材料(食塩、ラブレ乳酸菌液、昆布) 【特定原材料等】大豆 【原料原産地名】国産 【塩度】約1.2% 【保存方法】10℃以下で保存してください 【賞味期限】到着後1週間以内にお召し上がりいただきたい商品です 【住所付き製造者】株式会社 西 利 洛西工場 〒610-1104 京都市西京区大枝中山町2-58番 《ラブレ糠漬・四葉胡瓜》 【名称】ぬか漬 【内容量】1本 【原材料】胡瓜、漬け原材料(ぬか類、食塩、ラブレ乳酸菌液、昆布エキス)、調味料(アミノ酸) 【特定原材料等】大豆 【原料原産地名】国産 【塩度】約1.3% 【保存方法】10℃以下で保存してください 【賞味期限】到着後1週間以内にお召し上がりいただきたい商品です 【住所付き製造者】株式会社 西 利 洛西工場 〒610-1104 京都市西京区大枝中山町2-58番 《ラブレ糠漬・茄子》 【名称】ぬか漬 【内容量】 1個 【原材料】茄子、漬け原材料(ぬか類、ラブレ乳酸菌液、食塩、昆布エキス)、調味料(アミノ酸)、ミョウバン、酸化防止剤(ビタミンC)、硫酸第一鉄 【特定原材料等】大豆 【原料原産地名】国産 【塩度】約1.0% 【保存方法】10℃以下で保存してください 【賞味期限】到着後1週間以内にお召し上がりいただきたい商品です 【住所付き製造者】株式会社 西 利 洛西工場 〒610-1104 京都市西京区大枝中山町2-58番 《ラブレ古漬・胡瓜きざみ》 【名称】しょうゆ漬(刻み) 【内容量...

西利・健康漬物乳酸菌ラブレセット NL-39 〈漬物・京都・ぬか漬・乳酸菌・ラブレ乳酸菌・京漬物》

京つけもの西利

4,266

西利・健康漬物乳酸菌ラブレセット NL-39 〈漬物・京都・ぬか漬・乳酸菌・ラブレ乳酸菌・京漬物》

【セット内容】 ラブレ天然旨味昆布白菜223g、ラブレしょうが100g、ラブレ糠漬(四葉胡瓜1本、茄子1個)、ラブレ古漬(胡瓜きざみ135g、壬生菜きざみ125g)、昆布仕立人参115g、ラブレクッキングかぶらマリネ80g ※原料事情により、詰合せ内容が変わることがあります。 《ラブレ天然旨味・白菜》 【名称】塩漬 【内容量】223g 【原材料】白菜、漬け原材料(食塩、醤油、ラブレ乳酸菌液、昆布エキス、かつお節エキス、みりん、しいたけエキス、魚醤) 【特定原材料等】大豆・小麦 【原料原産地名】国産 【塩度】約1.2% 【保存方法】10℃以下で保存してください 【賞味期限】到着後1週間以内にお召し上がりいただきたい商品です 【住所付き製造者】株式会社 西 利 洛西工場 〒610-1104 京都市西京区大枝中山町2-58番 《ラブレ・しょうが》 【名称】塩漬 【内容量】100g 【原材料】生姜、漬け原材料(砂糖、食塩、調味酢、発酵調味料、昆布エキス、醸造酢、酒精、ラブレ乳酸菌液、酵母エキス)、調味料(アミノ酸等)、酸味料 【特定原材料等】大豆・小麦 【原料原産地名】国産 【塩度】約4.0% 【保存方法】10℃以下で保存してください 【賞味期限】到着後の賞味期限の目安は2週間程度です 【住所付き製造者】株式会社 西 利 洛西工場 〒610-1104 京都市西京区大枝中山町2-58番 《ラブレ糠漬・四葉胡瓜》 【名称】ぬか漬 【内容量】1本 【原材料】胡瓜、漬け原材料(ぬか類、食塩、ラブレ乳酸菌液、昆布エキス)、調味料(アミノ酸) 【特定原材料等】大豆 【原料原産地名】国産 【塩度】約1.3% 【保存方法】10℃以下で保存してください 【賞味期限】到着後1週間以内にお召し上がりいただきたい商品です 【住所付き製造者】株式会社 西 利...

西利・健康漬物乳酸菌ラブレセット NL-24 〈漬物・京都・ぬか漬・乳酸菌・ラブレ乳酸菌・京漬物》

京つけもの西利

2,646

西利・健康漬物乳酸菌ラブレセット NL-24 〈漬物・京都・ぬか漬・乳酸菌・ラブレ乳酸菌・京漬物》

【セット内容】 ラブレ糠漬(白菜223g・四葉胡瓜1本・茄子1個・人参半割半割)、ラブレ古漬(胡瓜きざみ135g・壬生菜きざみ125g) ※原料事情により、詰合せ内容が変わることがあります。 《ラブレ糠漬・白菜》 【名称】ぬか漬 【内容量】223g 【原材料】白菜、漬け原材料(ぬか類、ラブレ乳酸菌液、生姜、食塩、昆布エキス、昆布、唐辛子)、調味料(アミノ酸) 【特定原材料等】大豆 【原料原産地名】国産 【塩度】約2.5% 【保存方法】10℃以下で保存してください 【賞味期限】到着後1週間以内にお召し上がりいただきたい商品です 【住所付き製造者】株式会社 西 利 洛西工場 〒610-1104 京都市西京区大枝中山町2-58番 《ラブレ糠漬・四葉胡瓜》 【名称】ぬか漬 【内容量】1本 【原材料】胡瓜、漬け原材料(ぬか類、食塩、ラブレ乳酸菌液、昆布エキス)、調味料(アミノ酸) 【特定原材料等】大豆 【原料原産地名】国産 【塩度】約1.3% 【保存方法】10℃以下で保存してください 【賞味期限】到着後1週間以内にお召し上がりいただきたい商品です 【住所付き製造者】株式会社 西 利 洛西工場 〒610-1104 京都市西京区大枝中山町2-58番 《ラブレ糠漬・茄子》 【名称】ぬか漬 【内容量】 1個 【原材料】茄子、漬け原材料(ぬか類、ラブレ乳酸菌液、食塩、昆布エキス)、調味料(アミノ酸)、ミョウバン、酸化防止剤(ビタミンC)、硫酸第一鉄 【特定原材料等】大豆 【原料原産地名】国産 【塩度】約1.0% 【保存方法】10℃以下で保存してください 【賞味期限】到着後1週間以内にお召し上がりいただきたい商品です 【住所付き製造者】株式会社 西 利 洛西工場 〒610-1104 京都市西京区大枝中山町2-58番 《ラブレ糠漬・人参 半割》 【名称...

和紙貼化粧箱入特選・京漬物詰合せ 4296円組【包装代込/ご贈答】

京漬物専門店 錦・高倉屋

4,296

和紙貼化粧箱入特選・京漬物詰合せ 4296円組【包装代込/ご贈答】

特選・京漬物詰合せ 4296円組 京の風情感じる和紙箱入の特選詰め合わせ。 セット内容 浅漬壬生菜×1袋・しば漬×1袋・浅漬ごぼう×1袋・赤かぶら×1袋・刻み侘びしば漬×1袋・小茄子のからし漬×1袋・静紫の浅漬×1袋・本しば漬×1袋 原材料の一部に小麦・乳・大豆含む 原料原産地 国 産 内容量 浅漬・壬生菜/150g・しば漬/130g・赤かぶら/150g・浅漬ごぼう/100g・刻み侘びしば漬/80g・小茄子のからし漬/100g・静紫の浅漬/60g・本しば漬/80g 賞味期限 各商品詳細をご参照ください。 保存方法 要冷蔵(10℃以下) 販売時期 通年 販売社 高倉工房有限会社京都市中京区梅屋町493-1 包装について ご指定のない場合は化粧箱包装でお届けしています。「お熨斗」は無料で承っております。ご注文の際にご指示ください。 お熨斗について ご指定のない場合でも「無地のし」をお付けしてお送りさせていただきます。その他の表書きをご希望の場合やお熨斗が不要の場合は「買い物かごに入れる」ボタンの下の選択肢でご選択いただくか、ご注文の際にご指示ください。 お届け日ついて ご指定のない場合は準備が出来次第すぐのご発送となります。ご希望日がある場合はご注文の際にご指示ください。錦・高倉屋トップ > 贈り物・ギフト > 京漬物詰め合わせ 4,296円組 「贈る」「贈られる」ということは、しあわせが広がることだと思っています。 贈りものをするというカタチを通じて、人から人へ大切な何かが伝わり、 それをまた伝え、返せることはとても有り難いことです。 そして日本には古来より贈りものをする慣習があります。 特別なことではなく、さりげなく気持ちを届けられる素敵な慣習です。 錦・高倉屋はお喜びいただけるお漬物と、 贈りものをする気持ちがより伝わるような工夫を...

竹籠風呂敷特選・京漬物詰合せ 5390円組【包装代込/ご贈答】

京漬物専門店 錦・高倉屋

5,390

竹籠風呂敷特選・京漬物詰合せ 5390円組【包装代込/ご贈答】

特選・京漬物詰合せ 5390円組 どなた様にもお喜びいただけるよう特選した、錦・高倉屋の定番詰め合わせです。 セット内容 浅漬壬生菜×1袋・しば漬×1袋・浅漬ごぼう×1袋・大福白菜浅漬×1袋・赤かぶら×1袋・樽出し二年漬(真空パック)×1袋・静紫の浅漬×1袋・小茄子のからし漬×1袋 原材料の一部に小麦・大豆含む 原料原産地 国 産 内容量 浅漬・壬生菜/150g・しば漬/130g・赤かぶら/150g・浅漬ごぼう/100g・大福白菜浅漬/250g・樽出し二年漬(真空パック)/1本入・静紫の浅漬/60g・小茄子のからし漬/100g 賞味期限 各商品詳細をご参照ください。 保存方法 要冷蔵(10℃以下) 販売時期 通年 販売社 高倉工房有限会社京都市中京区梅屋町493-1 包装について ご指定のない場合は竹籠風呂敷包装(えんじ色)でお届けしています。「お熨斗」は無料で承っております。ご注文の際にご指示ください。 お熨斗について ご指定のない場合はお熨斗を付けずにお送りさせていただきます。お熨斗をご希望の場合は「買い物かごに入れる」ボタンの下の選択肢でご選択いただくか、ご注文の際にご指示ください。 お届け日ついて ご指定のない場合は準備が出来次第すぐのご発送となります。ご希望日がある場合はご注文の際にご指示ください。錦・高倉屋トップ > 贈り物・ギフト > 特選・京漬物詰合せ 5,390円組 「贈る」「贈られる」ということは、しあわせが広がることだと思っています。 贈りものをするというカタチを通じて、人から人へ大切な何かが伝わり、 それをまた伝え、返せることはとても有り難いことです。 そして日本には古来より贈りものをする慣習があります。 特別なことではなく、さりげなく気持ちを届けられる素敵な慣習です。 錦・高倉屋はお喜びいただけるお漬物と、...

竹籠風呂敷日持ちする京漬物詰合せ 4742円組【包装代込/ご贈答】

京漬物専門店 錦・高倉屋

4,742

竹籠風呂敷日持ちする京漬物詰合せ 4742円組【包装代込/ご贈答】

日持ちする京漬物詰合せ 4742円組 日持ちのするお漬物を特選し組み合わせました。毎日の食卓に少しづつ、時間をかけてゆっくり召し上がっていただける詰め合わせです。 セット内容 本しば漬×1袋・しば漬×1袋・浅漬ごぼう×1袋・赤かぶら×1袋・樽出し二年漬(真空パック)×1袋・古漬壬生菜×1袋・小茄子のからし漬×1袋 原材料の一部に小麦・乳・大豆含む 原料原産地 国 産 内容量 本しば漬/80g・しば漬/130g・赤かぶら/150g・浅漬ごぼう/100g・樽出し二年漬(真空パック)/1本入・古漬壬生菜/120g・小茄子のからし漬/100g 賞味期限 各商品詳細をご参照ください。 保存方法 要冷蔵(10℃以下) 販売時期 通年 販売社 高倉工房有限会社京都市中京区梅屋町493-1 包装について ご指定のない場合は竹籠風呂敷包装(えんじ色)でお届けしています。「お熨斗」は無料で承っております。ご注文の際にご指示ください。 お熨斗について ご指定のない場合はお熨斗を付けずにお送りさせていただきます。お熨斗をご希望の場合は「買い物かごに入れる」ボタンの下の選択肢でご選択いただくか、ご注文の際にご指示ください。 お届け日ついて ご指定のない場合は準備が出来次第すぐのご発送となります。ご希望日がある場合はご注文の際にご指示ください。錦・高倉屋トップ > 贈り物・ギフト > 日持ちする京漬物詰合せ 4,742円組 「贈る」「贈られる」ということは、しあわせが広がることだと思っています。 贈りものをするというカタチを通じて、人から人へ大切な何かが伝わり、 それをまた伝え、返せることはとても有り難いことです。 そして日本には古来より贈りものをする慣習があります。 特別なことではなく、さりげなく気持ちを届けられる素敵な慣習です。 錦...

和紙貼化粧箱入特選・京漬物詰合せ 3270円組【包装代込/ご贈答】

全2商品

2,730

和紙貼化粧箱入特選・京漬物詰合せ 3270円組【包装代込/ご贈答】

特選・京漬物詰合せ 3270円組 京の風情感じる和紙箱入の特選詰め合わせ。 セット内容 浅漬壬生菜×1袋・しば漬×1袋・浅漬ごぼう×1袋・赤かぶら×1袋・刻み侘びしば漬×1袋・小茄子のからし漬×1袋 原材料の一部に小麦・乳・大豆含む 原料原産地 国 産 内容量 浅漬・壬生菜/150g・しば漬/130g・赤かぶら/150g・浅漬ごぼう/100g・刻み侘びしば漬/80g・小茄子のからし漬/100g 賞味期限 各商品詳細をご参照ください。 保存方法 要冷蔵(10℃以下) 販売時期 通年 販売社 高倉工房有限会社京都市中京区梅屋町493-1 包装について ご指定のない場合は化粧箱包装でお届けしています。「お熨斗」は無料で承っております。ご注文の際にご指示ください。 お熨斗について ご指定のない場合でも「無地のし」をお付けしてお送りさせていただきます。その他の表書きをご希望の場合やお熨斗が不要の場合は「買い物かごに入れる」ボタンの下の選択肢でご選択いただくか、ご注文の際にご指示ください。 お届け日ついて ご指定のない場合は準備が出来次第すぐのご発送となります。ご希望日がある場合はご注文の際にご指示ください。錦・高倉屋トップ > 贈り物・ギフト > 京漬物詰め合わせ 3,270円組 「贈る」「贈られる」ということは、しあわせが広がることだと思っています。 贈りものをするというカタチを通じて、人から人へ大切な何かが伝わり、 それをまた伝え、返せることはとても有り難いことです。 そして日本には古来より贈りものをする慣習があります。 特別なことではなく、さりげなく気持ちを届けられる素敵な慣習です。 錦・高倉屋はお喜びいただけるお漬物と、 贈りものをする気持ちがより伝わるような工夫をご用意し、 「贈るしあわせ」と「贈られるしあわせ」の...

錦市場の京漬物 竹籠風呂敷包み 【京都 漬物】

サンクスギフト

4,428

錦市場の京漬物 竹籠風呂敷包み 【京都 漬物】

ラッピング、のし、名入れについて※熨斗名入れ・ラベル名入れ等の対応商品について、名入れをご希望の場合は必ず備考欄に詳細をご記入ください。ご記入がない場合は名入れなしの手配となります。ご了承ください。※熨斗は基本「外のし」となります。※仏包装の対応はございません。※商品によっては熨斗やお届け日などのご希望に添えかねる場合がございます。別途メールにてご連絡いたしますので、必ずご確認ください。ご返信ない場合は手配可能な状態でお届けとなります。何卒ご了承ください。※お届けの内容については、ご注文確定後に配信する「お届け予定日のご案内」メールの内容をご確認ください。※お届け先がご不在で賞味期限内にお届け出来ない場合でも、返品及びご返金はできません。冷凍・冷蔵品は特にご注意ください。京野菜、壬生菜の浅漬や昔ながらの製法による本しば漬、浅漬ごぼうなど、京都ならではの品々。内容量・重量6種入り(特製・大福の白菜浅漬180g、壺醤油香々200g、名物・しば漬130g、京の伝統野菜・壬生菜浅漬80g、本しば漬80g、浅漬ごぼう100g 各1袋)サイズ外箱サイズ約30×30×17cm取扱方法/保存状態●賞味期限:お届け後、冷蔵で約6日間保存が可能です。●原産国 :原料原産地:国産備考※風呂敷付き※小分け用の袋は同送されません。 ※直送品となる為、お届けに日数がかかる商品となります。ご了承ください。※商品に含まれるアレルギー特定原材料:小麦名称:浅漬・ごぼう(しょうゆ漬)、本しば漬(塩漬)、しば漬(しょうゆ漬)、壬生菜塩漬、浅漬・京の大福白菜(塩漬)、壷醤油香香(しょうゆ漬)原材料名:【浅漬・ごぼう(しょうゆ漬)】ごぼう、漬け原材料(異性化液糖、しょうゆ、食塩)、調味料(アミノ酸等)、酸味料、香料、酸化防止剤(ビタミンC)原材料の一部に大豆、りんごを含む...

送料無料
しぃずん【新緑】新発売 送料無料 父の日ギフト お中元 漬物 京つけもの京漬物 京都より

千枚漬本家 大藤 楽天市場店

3,240

しぃずん【新緑】新発売 送料無料 父の日ギフト お中元 漬物 京つけもの京漬物 京都より

商品情報 名称 しぃずん新緑 品名 京おちょぼ 原材料名 紅白はつか大根、漬け原材料〔醸造酢、食塩〕、ソルビット、調味料(アミノ酸等)、PH調整剤、酸化防止剤(V.C) 内容量 120g 賞味期限 8日(冷蔵) 品名 おなす 原材料名 なす、漬け原材料[食塩、醸造酢、りんご酢]、ソルビット、調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(ビタミンC)、ミョウバン 内容量 1本 賞味期限 11日(冷蔵) 品名 きざみみぶ菜 原材料名 壬生菜、漬け原材料[食塩]、調味料(アミノ酸) 内容量 140g 賞味期限 11日(冷蔵) 品名 わさび風味ながいも 原材料名 ながいも、漬け原材料[食塩、醸造酢、柿酢、砂糖混合ぶどう糖果糖液糖、香辛料(わさび)]、調味料(アミノ酸等)、酸味料、酸化防止剤(ビタミンC) 内容量 120g 賞味期限 15日(冷蔵) 品名 竹の子 原材料名 たけのこ・実山椒・漬け原材料〔醤油、砂糖、ぶどう糖果糖液糖発酵調味料・食塩・たんぱく加水分解物〕酒精・調味料〔アミノ酸〕・ビタミンB1 〔原材料の一部に小麦を含む〕 内容量 100g 賞味期限 48日 品名 たたき梅 原材料名 梅干、きゅうり、かつお節、ごま、しそ、漬け原材料【しょうゆ、醸造酢、みりん】、調味料(アミノ酸等)、酸味料、着色料(赤106、赤102)、香料 内容量 90g 賞味期限 93日 製造者 株式会社大藤 しぃずん【新緑】新発売 送料無料 父の日ギフト お中元 漬物 京つけもの京漬物 京都より お家ごはんに、もう1品。美味しいお漬物で大満足 風薫る初夏の味 ◆ 季節のおすすめセット 季節限定・竹の子をはじめ、おなすや京おちょぼなど爽やかな初夏に味わいたい季節のお漬...

送料無料
京の鴨川(漬物香房てが) ※メーカー直送 代引き不可 / 内祝い お返し お供え お礼 お中元 お歳暮 ご贈答 プレゼントに

メール便で夢をお届け メルポ

4,320

京の鴨川(漬物香房てが) ※メーカー直送 代引き不可 / 内祝い お返し お供え お礼 お中元 お歳暮 ご贈答 プレゼントに

素材の味を存分に生かした浅漬けをはじめ日持ちのするしば小町など、京漬物を詰合せました。 ※商品のお届けには約1週間かかります。 ※メーカーより冷蔵便で直送メーカー包装紙でお届けとなります。包装紙は選べません。 ※お支払方法で「代金引換」はご利用いただけません。 箱サイズ/19.7×30.1×7cm 商品内容/かつお大根半割200g・ゆず白菜180g・刻み壬生菜120g・刻みすぐき80g・しば小町(赤・白)各80g・かつおごぼう80g各1袋 賞味期間/製造日より冷蔵約8日 原料(国産)/[日本製]・【小麦・大豆・りんご】 ■ さまざまなギフトアイテムをご用意しております。 内祝 内祝い お祝い返し ウェディングギフト ブライダルギフト 引き出物 引出物 結婚引き出物 結婚引出物 結婚内祝い 出産内祝い 命名内祝い 入園内祝い 入学内祝い 卒園内祝い 卒業内祝い 就職内祝い 新築内祝い 引越し内祝い 快気内祝い 開店内祝い 二次会 披露宴 お祝い 御祝 結婚式 結婚祝い 出産祝い 初節句 七五三 入園祝い 入学祝い 卒園祝い 卒業祝い 成人式 就職祝い 昇進祝い 新築祝い 上棟祝い 引っ越し祝い 引越し祝い 開店祝い 退職祝い 快気祝い 全快祝い 初老祝い 還暦祝い 古稀祝い 喜寿祝い 傘寿祝い 米寿祝い 卒寿祝い 白寿祝い 長寿祝い 金婚式 銀婚式 ダイヤモンド婚式 結婚記念日 ギフト ギフトセット セット 詰め合わせ 贈答品 お返し お礼 御礼 ごあいさつ ご挨拶 御挨拶 プレゼント お見舞い お見舞御礼 お餞別 引越し 引越しご挨拶 記念日 誕生日 父の日 母の日 敬老の日 記念品 卒業記念品 定年退職記念品 ゴルフコンペ コンペ景品 景品 賞品 粗品 お香典返し 香典返し 志 満中陰志 弔事 会葬御礼 法要 法要引き出物...

下鴨茶寮 料亭の昆布〆 3枚入

CONCENT (コンセント)

5,400

下鴨茶寮 料亭の昆布〆 3枚入

京ものコンクール 「京都市観光協会会長賞」受賞!!昆布で水分を吸わせて身が締まり、昆布の旨味が刺身に移ることで、元の刺身とはまた違った深い味わいに仕上がっています。昆布で〆た4種の魚介と野菜に煎り酒をつけて。和のサラダ感覚でお愉しみください。【お召し上がり方】冷蔵庫内に5時間程度置き、解凍させてください。【注意事項】冷凍便でお届けいたします。解凍後は当日中にお召し上がりください。※煎り酒は加熱処理をしてアルコール成分をとばしておりますが、まれに成分が残る場合がございますのでご注意ください。■仕様・セット内容:昆布〆(鯛、鮭、平目、牡丹海老)/野菜・サイズ(箱):縦240×横240×高55(mm)・原材料名:昆布〆(鯛、鮭、平目、牡丹海老)、付け合せ味付野菜(大根、人参、壬生菜、柚子皮、その他)、煎り酒(酒、昆布、梅干、醤油)、酸味料、調味料(アミノ酸等)・賞味期限:製造日より、30日・特定原材料:えび、小麦、さけ、さば、大豆・保存方法:冷凍(-18℃以下)で保存して下さい。【発送に関しまして】※お届けまでに1週間前後頂戴しております。※送料は、500円(税別)となります。ご注文時の注意点※メーカー直送の為、代金引換のお支払方法がお受けできません。※ブランド専用の包装紙で包装いたします。メッセージカード・リボンアレンジのご対応ができません。※その他商品との同梱お届けができず、離島や沖縄へのお届けの場合その他商品と、こちらの商品それぞれ、別途送料が発生いたします旨、ご了承くださいませ。■発送完了ご報告メールについてお申込みの集中や出荷元の稼働日などにより「発送完了ご報告メール」の配信が、出荷日以降やお届け完了後となってしまう場合がございます。予めご了承ください。

こちらの関連商品はいかがですか?

広島菜茶漬詰合せ

山豊楽天市場店

1,080

広島菜茶漬詰合せ

商品名 広島菜茶漬詰合せ 名称 しょうゆ漬 内容量 全部で10食入り ・広島菜茶漬(安藝菜)7g×2 ・広島菜茶漬(安藝紫)7g×4 ・広島菜茶漬(倭)7g×4 賞味期間 1年間 製造元 株式会社山豊 〒731-3196 広島県広島市安佐南区伴東町79-2 TEL:082-848-7778 FAX:082-848-2334  山豊の広島菜漬三種の味わいを基にした具だくさんのお茶漬け 広島菜漬を具だくさんの美味しいお茶漬けにしました。 お漬物とはまた違う豊かな味わいがやみつきです。 色鮮やかな広島菜を、浅漬け・調味漬け加工し、そのまま乾燥加工しました。具だくさんで、食べ応えのあるお茶漬けが楽しめます。以下のお漬物を素にしたお茶漬が3種を詰め合わせにしております。 広島菜漬の魅力は、歯応えと豊かな味わい、ツーンとくるさわやかな辛みにあります。辛みの秘密は菜に含まれる「からし油」。現代の低塩志向にマッチした塩分控えめの広島菜は、ふるさとの味としてご好評いただいております。 この広島菜の風味をそのまま生かした美味しいお茶漬けは、香ばしさが食欲をそそり、ほっぺのおちる美味しさです。 ・安藝菜: 広島菜の浅漬 ・安藝紫: 広島菜と赤しそを組み合わせ、しそ風味に仕上げた調味漬 ・倭: 広島菜ときゅうりを組み合わせ、しそ風味に仕上げた調味漬   お子様をはじめ、お漬物が苦手の方にも人気の高い逸品です!

【広島県】【広島市安佐南区】【山豊】【広島菜】広島菜茶漬詰合せ(10001700)

やまぐち開盛堂

1,080

【広島県】【広島市安佐南区】【山豊】【広島菜】広島菜茶漬詰合せ(10001700)

※こちらの商品は生産者から出荷いたします※ 商品明細 名称 お茶漬 内容量 10食入 賞味期限 365日 原材料 広島菜茶漬(安藝菜):調味顆粒(食塩、乳糖、砂糖、粉末醤油、抹茶、蛋白加水分解物)、広島菜漬(安藝菜)、あられ、梅、わさび顆粒、ごま、のり、調味料(アミノ酸等)、酸味料、香料、着色料(紅麹、紅花、クチナシ)、(原材料の一部に小麦を含む)/広島菜茶漬(安藝紫):調味顆粒(食塩、乳糖、砂糖、粉末しょうゆ、抹茶、でん粉)、広島菜漬(安藝紫)、わさび風味顆粒、あられ、のり、調味料(アミノ酸等)、酸味料、着色料(赤キャベツ、紅麹、紅花黄、クチナシ、カラメル)、香料、(原材料の一部に小麦を含む)/広島菜茶漬(倭):調味顆粒(食塩、乳糖、粉末しょうゆ、砂糖、魚介エキス、オニオンパウダー)、広島菜漬(倭)、あられ、のり、ゆず、調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、酸味料、香料、(原材料の一部に小麦を含む) 保存方法 直射日光を避け常温で保存してください。 製造者 株式会社 山豊 商品説明 色鮮やかな広島菜を、浅漬け・調味漬け加工し、そのまま乾燥加工しました。具だくさんで、食べ応えのあるお茶漬けが楽しめます。 注意 こちらの商品は他のメーカーとは同梱できません。 山豊の他の商品とは同梱できます

千葉 六菜もろみ

千葉ピーナツびわお土産処ちばうま

648

千葉 六菜もろみ

商品概要 商品名 千葉 六菜もろみ 内容量 370g 原材料 大根、人参、胡瓜、メロン、牛蒡、うど、漬け原材料(みそ、醤油、アミノ酸液、異性化液糖、みりん)、調味料(アミノ酸等)、酸味料、甘味料(甘草、ステビア)、着色料(黄4、黄5、赤102、赤106、カラメル)、保存料(ソルビン酸K)、乳酸Ca、酒精、増粘多糖類(原材料の一部に大豆、小麦を含む) 保存 方法 直射日光を避け、開封後は冷蔵庫に保管して下さい。 賞味 期限 製造日より6ヶ月(未開封) お届 方法 ※この商品は、[常温便]での発送になります。 同梱可能 商品   ※この商品は常温商品・冷蔵商品との同梱が可能です。 ※冷凍商品との同梱は、基本的にはできませんので、同時にご注文のある場合には、別途ご注文をお願い致します。(送料が別にかかります) ただし、冷凍商品混合の場合、商品が凍る場合がある事をご了解いただいた上「常温商品」「冷蔵商品」「冷凍商品」混合での配送は可能です。 なお、冷凍商品混合でのご注文があった場合には、ご了承いただいているということで発送致します。(冷凍便により) ※冷蔵便・冷凍便にはクール料金がかかります。 JAN コード 4966242101553

野沢菜セット 6種類 新鮮 野沢菜漬け 野沢菜漬 漬け物 漬物 漬物セット 浅漬け 贈答 長野 信州 木島平 しょうゆ漬け 醤油漬け

ハッピー・グルメ・オーケストラ

2,980

野沢菜セット 6種類 新鮮 野沢菜漬け 野沢菜漬 漬け物 漬物 漬物セット 浅漬け 贈答 長野 信州 木島平 しょうゆ漬け 醤油漬け

野沢菜のふるさと、長野県木島平より産地直送! この野沢菜のお漬物、今まで食べた野沢菜の中でも群を抜いた美味しさ!まさに野沢菜発祥の地ならではの美味しさ! シャキッとした歯ごたえ、適度な塩加減。 お酒のおつまみ、お茶漬け、ご飯のお供にも最適!! 国産の減農薬にて栽培された安心、安全な野沢菜を使用。 美味しい漬物を作るのに必要な水は、志賀高原と野沢温泉の中間に位置する木島平では、大自然がもたらす雪解け水が地中で自然にろ過され、ミネラル豊富で雑菌がほとんどない伏流水を地下100mから毎分1000リットルもの水をポンプで汲み上げ使用しています。 名 称 野沢菜漬 6種類8点 詰め合わせセット 原産地 長野県下高井郡木島平村 内容量 ・野沢菜漬(300g×3パック) ・野沢菜漬しょうゆ風味(300g×1パック) ・野沢菜茶漬(200g×1パック) ・野沢菜コンブ(200g×1パック) ・丸ナスみそ漬(220g×1パック) ・白うりのしょうゆ漬(150g×1パック) 原材料 野沢菜(長野県産) 漬け原材料(アミノ酸液、醸造酢、醤油、たん白加水分解物、かつおエキス、 煮干しエキス、食塩、唐辛子)、ソルビトール、調味料(アミノ酸等)、 酒精、保存料(ソルビン酸K)、pH調整剤、 (原料の一部に大豆、小麦を含む) 賞味期限 野沢菜漬:製造日より15日間 野沢菜茶漬:製造日より60日間 白うりしょうゆ漬け:製造日より60日間 しょうゆ風味野沢菜漬:製造日より60日間 野沢菜こんぶ:製造日より20日間 丸なすみそ漬:製造日より60日間 あくまで未開封での保存期間です。 開封後は賞味期限に関わらず、早めにお召し上がり下さい。 ■賞味期限の記載場所 保存方法につきましては各商品の表面下部、または枠外に記載されております。 ...

送料無料
野沢温泉村の野沢菜詰合せ

NAGANOマルシェ

3,250

野沢温泉村の野沢菜詰合せ

≪メーカー名:野沢菜発祥の里(有)とみき漬物≫ 野沢菜発祥地280年野沢温泉村で作られた昔ながらの野沢菜漬けです。 昔ながらの発酵熟成で素材の旨味を活かし天然由来の素材だけで仕上げたあきのこない味。 美味しい漬物は原菜がとても重要です。土作り種作りから栽培までこだわり野沢菜を栽培しています。(長野県伝統野菜認定 23-10005) 一般市販の浅漬けと違い本来の植物性乳酸菌発酵の旨味を活かした体にもやさしい無添加野沢菜漬です。 食べ方 : そのままお茶うけとして食べたり、細かく刻み納豆と混ぜる、酸味が出てきたら刻んで油で炒めると美味しく食べれます。 内容:昔ながらのうんまい菜っぱ300g×3 野沢菜炒め160g×2 ※6月〜2月は長野県産 3・4・5月は他原産地使用 【クール便(冷蔵)】 【送料込】 ※※※ 野沢菜発祥の里とみき漬物は野沢菜漬けの専門店!! ※※※ こんにちは。 とみき漬物のあるじ富井です。 とみき漬物は野沢菜発祥の里、 野沢温泉村で土作りから菜種作り・栽培まで野沢菜の顔を見ながら、野沢菜を漬込んでいます。 野沢菜の「旬」四季にもこだわり、浅漬け・本漬け・べっこう漬けと季節により限定した野沢菜漬けをお届けしています。 どうぞよろしくお願いします。 とみき漬物野沢菜は長野県信州伝統野菜に認定されています。発送までの期間はメーカーにより多少異なりますので、予めご了承くださいますようお願いいたします。

簾菜(すだれな)

山豊楽天市場店

3,240

簾菜(すだれな)

商品名 簾菜(すだれな) 名称 しょうゆ漬 内容量 ・広島菜麺(安藝簾) 120g×6 ・安藝紫 110g×1 ・倭 110g×1 ・安藝紫(あきむらさき)ドレッシング×1 ・めんつゆ 200ml×1 賞味期間 ・広島菜麺(安藝簾) (賞味期間:60日間) ・安藝紫 (賞味期間:120日間) ・倭 (賞味期間:120日間) ・安藝紫(あきむらさき)ドレッシング1(賞味期間:180日間) ・めんつゆ (賞味期間:1年間) 製造元 株式会社山豊 〒731-3196 広島県広島市安佐南区伴東町79-2 TEL:082-848-7778 FAX:082-848-2334  広島菜を練り込んだうどん「安藝簾(あきすだれ)」6人前と山豊のお漬物2種のセット 。 広島菜を練り込んだコシのあるうどん麺、鮮やかな安藝簾(あきすだれ)6人前と、広島菜のお漬物2種をセットにしました。 広島菜入りの美味しいおうどん「安藝簾(あきすだれ)」は、特有の豊かな風味を持つ鮮緑色の広島菜をペースト状にして、小麦粉に練り込んで作りました。水を使わずに広島菜の水分だけで仕上げて作った珍しい広島菜麺(うどん)です。 それに、熟成させた広島菜と赤しそが上品な味をかもしだす山豊の看板商品「安藝紫(あきむらさき)」、きゅうりの食感が食欲をそそる「倭(やまと)」を詰め合わせました。 進物や広島のお土産にぜひご利用ください。   緑色が美しい、一度食べたらやみつきになるコシのある風味豊かなおうどん「安藝簾」6人前とお漬物2種をセットにしました。めんつゆもついていますので便利です!

野沢菜来三郎漬 300g

味噌・漬物蔵元 稲垣来三郎匠

480

野沢菜来三郎漬 300g

名称 野沢菜来三郎漬300g 原材料名 野沢菜(国産)、漬け原材料〔糖類(異性化液糖、水飴、砂糖)、食塩、アミノ酸液、醸造酢〕、調味料(アミノ酸等)、酸味料、(原材料の一部に小麦を含む) 内容量 300g 賞味期限 冷蔵10日 保存方法 要冷蔵(10℃以下で保存してください) 製造者 丸昌稲垣株式会社 住所:長野県飯田市上郷黒田2720信州を代表する漬物「野沢菜」。「野沢菜来三郎漬」は農家で一つ一つ手作業で作った野沢菜です。 長野県産を中心としてすべて国産の原料を使用しております。原料そのものの良さを損なわない製法で野沢菜本来の風味、歯ごたえを味わえる自信作です。 稲垣来三郎匠の野沢菜漬は、 契約農家との契約栽培された野沢菜を 使用しています。 専任の野沢菜仕入れ担当者が直接栽培地を 訪ねて、契約農家と直接話し合いながら 良い野沢菜作りに励んでいます。 契約農家から毎日届けられる新鮮な 野沢菜を、丹念に洗い、野沢菜漬に しています。 原材料 :野沢菜、漬け原材料 〔糖類(異性化液糖、水飴、砂糖)、 食塩、アミノ酸液、醸造酢〕、 調味料(アミノ酸等)、酸味料、 (原材料の一部に小麦を含む) 原産地名:国産(野沢菜) 内容量 :300g 賞味期限:冷蔵10日 保存方法:要冷蔵(10℃以下で保存してください) Q.野沢菜は洗って食べるのですか? A.洗わずに水気を切ってから、刻んでお召し上がり下さい。 袋の液に味がついていますので洗わずにお召し上がりいただくとおいしいです。 ★高原きり漬は液ごと器に移して、液をつけながらお召し上がり下さい。 Q.食べごろはいつですか? A.浅漬野沢菜の袋の液は漬液ですので、日々野沢菜に味が染みて柔らかくなっていきます。 お客様のお手元に届く頃には食べごろが始まるようにお届けしておりますが、...

広島菜漬「安藝菜」樽詰 1.5kg

山豊楽天市場店

3,240

広島菜漬「安藝菜」樽詰 1.5kg

・商品名:安藝菜 ・名称:塩漬 ・内容量:1.5kg ・賞味期間:開封前11日間 ・保存方法:要冷蔵(0〜10℃)で保存して下さい。開封後は要冷蔵(0〜5℃)で保存しお早めにお召し上がり下さい。 ・主要原材料:広島菜、こんぶ ・原料・原産地/国産(広島菜、こんぶ) ・製造者:広島市安佐南区沼田町伴79-2 株式会社山豊  今が旬! 厳選された国産の広島菜を、良質の天然水を用いて伝統的な製法で漬け込んだ山豊の代表的な広島菜の浅漬けの化粧樽入りです。 広島菜漬(安藝菜)はみずみずしさが特徴です。シャキッとした食感と目にも鮮やかな緑色。そして、わさびの様な風味がたまりません。 閣総理大臣賞(昭和46年度)、農林大臣賞(昭和50年度)、農林水産大臣賞(平成14年度)と三度の誉に輝き、山豊の代表作であり、原点といえる製品です。浅漬ならではの新鮮な風味と食感が多くの方に喜ばれています。 ・山豊では、素材本来の持ち味を活かすため、原料を丁寧に3度漬けし、あっさりした味に仕上げています。ひとつひとつ丁寧に心をこめて漬け込みました。 ・国産の広島菜を100%使用。安全管理された荒漬工程・中漬工程を経て、樽詰本漬けでは、北海道産真昆布、海人の藻塩を使用し、特別な仕上げを施しています。 ・広島菜は、鮮やかな緑の葉で、特有な風味があり1枚が大きいので、おむすびや巻き寿司に海苔の代わりとして、また、3cmぐらいに切って御飯にくるんでもおいしくいただけます。   この時期、広島菜は旬を迎えます。丁寧に漬け込んだ広島菜漬の化粧樽入りです。大切な方へのご進物として、広島の味を伝えるお土産としてご利用ください。浅漬ならではの新鮮な風味と食感が多くの方に喜ばれています。化粧樽入りは今だけです!!

広島菜漬「安藝菜」樽詰 2.5kg

山豊楽天市場店

4,320

広島菜漬「安藝菜」樽詰 2.5kg

・商品名:安藝菜 ・名称:塩漬 ・内容量:2.5kg ・賞味期間:開封前11日間 ・保存方法:要冷蔵(0〜10℃)で保存して下さい。開封後は要冷蔵(0〜5℃)で保存しお早めにお召し上がり下さい。 ・主要原材料:広島菜、こんぶ ・原料・原産地/国産(広島菜、こんぶ) ・製造者:広島市安佐南区沼田町伴79-2 株式会社山豊  今が旬! 厳選された国産の広島菜を、良質の天然水を用いて伝統的な製法で漬け込んだ山豊の代表的な広島菜の浅漬けの化粧樽入りです。 広島菜漬(安藝菜)はみずみずしさが特徴です。シャキッとした食感と目にも鮮やかな緑色。そして、わさびの様な風味がたまりません。 閣総理大臣賞(昭和46年度)、農林大臣賞(昭和50年度)、農林水産大臣賞(平成14年度)と三度の誉に輝き、山豊の代表作であり、原点といえる製品です。浅漬ならではの新鮮な風味と食感が多くの方に喜ばれています。 ・山豊では、素材本来の持ち味を活かすため、原料を丁寧に3度漬けし、あっさりした味に仕上げています。ひとつひとつ丁寧に心をこめて漬け込みました。 ・国産の広島菜を100%使用。安全管理された荒漬工程・中漬工程を経て、樽詰本漬けでは、北海道産真昆布、海人の藻塩を使用し、特別な仕上げを施しています。 ・広島菜は、鮮やかな緑の葉で、特有な風味があり1枚が大きいので、おむすびや巻き寿司に海苔の代わりとして、また、3cmぐらいに切って御飯にくるんでもおいしくいただけます。   この時期、広島菜は旬を迎えます。丁寧に漬け込んだ広島菜漬の化粧樽入りです。大切な方へのご進物として、広島の味を伝えるお土産としてご利用ください。浅漬ならではの新鮮な風味と食感が多くの方に喜ばれています。化粧樽入りは今だけです!!

広島菜漬「安藝菜」樽詰 10kg

全2商品

8,640

広島菜漬「安藝菜」樽詰 10kg

商品名 安藝菜 名称 塩漬 内容量 10kg 賞味期間 開封前11日間 主要原材料名 広島菜、こんぶ 原料・原産地 国産(広島菜、こんぶ) 保存方法 要冷蔵(0〜10℃)で保存して下さい。開封後は要冷蔵(0〜5℃)で保存しお早めにお召し上がり下さい。 製造元 株式会社山豊 〒731-3196 広島県広島市安佐南区伴東町79-2 TEL:082-848-7778 FAX:082-848-2334  今が旬! 厳選された国産の広島菜を、良質の天然水を用いて伝統的な製法で漬け込んだ山豊の代表的な広島菜の浅漬けの化粧樽入りです。 広島菜漬(安藝菜)はみずみずしさが特徴です。シャキッとした食感と目にも鮮やかな緑色。そして、わさびの様な風味がたまりません。 閣総理大臣賞(昭和46年度)、農林大臣賞(昭和50年度)、農林水産大臣賞(平成14年度)と三度の誉に輝き、山豊の代表作であり、原点といえる製品です。浅漬ならではの新鮮な風味と食感が多くの方に喜ばれています。 ・山豊では、素材本来の持ち味を活かすため、原料を丁寧に3度漬けし、あっさりした味に仕上げています。ひとつひとつ丁寧に心をこめて漬け込みました。 ・国産の広島菜を100%使用。安全管理された荒漬工程・中漬工程を経て、樽詰本漬けでは、北海道産真昆布、海人の藻塩を使用し、特別な仕上げを施しています。 ・広島菜は、鮮やかな緑の葉で、特有な風味があり1枚が大きいので、おむすびや巻き寿司に海苔の代わりとして、また、3cmぐらいに切って御飯にくるんでもおいしくいただけます。   この時期、広島菜は旬を迎えます。丁寧に漬け込んだ広島菜漬の化粧樽入りです。大切な方へのご進物として、広島の味を伝えるお土産としてご利用ください。浅漬ならではの新鮮な風味と食感が多くの方に喜ばれています。化粧樽入りは今だけです!!

野沢菜大樽漬け190g(野沢菜の本漬けタイプ)

白樺高原牛乳

540

野沢菜大樽漬け190g(野沢菜の本漬けタイプ)

あめ色の野沢菜です。緑色の野沢菜の何倍も漬けこみました。 商品の特徴 あめ色の野沢菜です。緑色の野沢菜の何倍も漬け込みました。 長野県のお土産に人気信 商品のご紹介 野沢菜の醤油漬け 珍しいあめ色の野沢菜本漬け、漬け込み期間も浅漬より何倍もあります♪ 信州では昔から家庭で漬けられるもっと一般的な漬け方です野菜のない時期でも食べられるよう考えられた。 野沢菜のしょうゆ漬け原産地にこだわり、昔から野沢菜は信州のお土産として親しまれています。 野沢菜昆布 名称 漬物(大樽漬け) 内容量 大樽漬け190g×1袋 原材料 野沢菜・しょうゆもろみ・アミノ酸・発酵調味料・食塩・ソルビット・調味料・酸味料・甘味料等 賞味期限 パッケージに記載 保存方法 涼しいところで保管してください。 開封後は、冷蔵庫で保管してください。 販売者 有限会社白樺高原牛乳 /長野県塩尻市 十二代目が作るお漬物一覧 野沢菜漬 300g×1袋 300g×5袋 【送料無料】 300g×15袋 野沢菜本漬 300g×1袋 300g×5袋 【送料無料】 300g×15袋 白菜漬け 350g×1袋 350g×5袋 【送料無料 】350g×15袋 お得なセット 野沢菜の漬物食べ比べセット(4種類) 【送料無料】 十二代杉ヱ門の信州漬物のお漬物セット 野沢菜のお惣菜 干し野沢菜 1袋(125g) のざわな茶づけ1パック (6g×10袋)

広島菜漬「安藝菜」樽詰 600g

山豊楽天市場店

1,296

広島菜漬「安藝菜」樽詰 600g

・商品名:安藝菜 ・名称:塩漬 ・内容量:600g ・賞味期間:開封前11日間 ・保存方法:要冷蔵(0〜10℃)で保存して下さい。開封後は要冷蔵(0〜5℃)で保存しお早めにお召し上がり下さい。 ・主要原材料:広島菜、こんぶ ・製造者:広島市安佐南区沼田町伴79-2 株式会社山豊  今が旬! 厳選された国産の広島菜を、良質の天然水を用いて伝統的な製法で漬け込んだ山豊の代表的な広島菜の浅漬けの化粧樽入りです。 広島菜漬(安藝菜)はみずみずしさが特徴です。シャキッとした食感と目にも鮮やかな緑色。そして、わさびの様な風味がたまりません。 閣総理大臣賞(昭和46年度)、農林大臣賞(昭和50年度)、農林水産大臣賞(平成14年度)と三度の誉に輝き、山豊の代表作であり、原点といえる製品です。浅漬ならではの新鮮な風味と食感が多くの方に喜ばれています。 ・山豊では、素材本来の持ち味を活かすため、原料を丁寧に3度漬けし、あっさりした味に仕上げています。ひとつひとつ丁寧に心をこめて漬け込みました。 ・国産の広島菜を100%使用。安全管理された荒漬工程・中漬工程を経て、樽詰本漬けでは、北海道産真昆布、海人の藻塩を使用し、特別な仕上げを施しています。 ・広島菜は、鮮やかな緑の葉で、特有な風味があり1枚が大きいので、おむすびや巻き寿司に海苔の代わりとして、また、3cmぐらいに切って御飯にくるんでもおいしくいただけます。   この時期、広島菜は旬を迎えます。丁寧に漬け込んだ広島菜漬の化粧樽入りです。大切な方へのご進物として、広島の味を伝えるお土産としてご利用ください。浅漬ならではの新鮮な風味と食感が多くの方に喜ばれています。化粧樽入りは今だけです!!

広島菜漬「安藝菜」樽詰 4kg

全2商品

5,400

広島菜漬「安藝菜」樽詰 4kg

・商品名:安藝菜 ・名称:塩漬 ・内容量:4kg ・賞味期間:開封前11日間 ・保存方法:要冷蔵(0〜10℃)で保存して下さい。開封後は要冷蔵(0〜5℃)で保存しお早めにお召し上がり下さい。 ・主要原材料:広島菜、こんぶ ・原料・原産地/国産(広島菜、こんぶ) ・製造者:広島市安佐南区沼田町伴79-2 株式会社山豊  今が旬! 厳選された国産の広島菜を、良質の天然水を用いて伝統的な製法で漬け込んだ山豊の代表的な広島菜の浅漬けの化粧樽入りです。 広島菜漬(安藝菜)はみずみずしさが特徴です。シャキッとした食感と目にも鮮やかな緑色。そして、わさびの様な風味がたまりません。 閣総理大臣賞(昭和46年度)、農林大臣賞(昭和50年度)、農林水産大臣賞(平成14年度)と三度の誉に輝き、山豊の代表作であり、原点といえる製品です。浅漬ならではの新鮮な風味と食感が多くの方に喜ばれています。 ・山豊では、素材本来の持ち味を活かすため、原料を丁寧に3度漬けし、あっさりした味に仕上げています。ひとつひとつ丁寧に心をこめて漬け込みました。 ・国産の広島菜を100%使用。安全管理された荒漬工程・中漬工程を経て、樽詰本漬けでは、北海道産真昆布、海人の藻塩を使用し、特別な仕上げを施しています。 ・広島菜は、鮮やかな緑の葉で、特有な風味があり1枚が大きいので、おむすびや巻き寿司に海苔の代わりとして、また、3cmぐらいに切って御飯にくるんでもおいしくいただけます。   この時期、広島菜は旬を迎えます。丁寧に漬け込んだ広島菜漬の化粧樽入りです。大切な方へのご進物として、広島の味を伝えるお土産としてご利用ください。浅漬ならではの新鮮な風味と食感が多くの方に喜ばれています。化粧樽入りは今だけです!!

広島菜漬「安藝菜」樽詰 1kg

山豊楽天市場店

2,160

広島菜漬「安藝菜」樽詰 1kg

・商品名:安藝菜 ・名称:塩漬 ・内容量:1kg ・賞味期間:開封前11日間 ・保存方法:要冷蔵(0〜10℃)で保存して下さい。開封後は要冷蔵(0〜5℃)で保存しお早めにお召し上がり下さい。 ・主要原材料:広島菜、こんぶ ・原料・原産地/国産(広島菜、こんぶ) ・製造者:広島市安佐南区沼田町伴79-2 株式会社山豊  今が旬! 厳選された国産の広島菜を、良質の天然水を用いて伝統的な製法で漬け込んだ山豊の代表的な広島菜の浅漬けの化粧樽入りです。 広島菜漬(安藝菜)はみずみずしさが特徴です。シャキッとした食感と目にも鮮やかな緑色。そして、わさびの様な風味がたまりません。 閣総理大臣賞(昭和46年度)、農林大臣賞(昭和50年度)、農林水産大臣賞(平成14年度)と三度の誉に輝き、山豊の代表作であり、原点といえる製品です。浅漬ならではの新鮮な風味と食感が多くの方に喜ばれています。 ・山豊では、素材本来の持ち味を活かすため、原料を丁寧に3度漬けし、あっさりした味に仕上げています。ひとつひとつ丁寧に心をこめて漬け込みました。 ・国産の広島菜を100%使用。安全管理された荒漬工程・中漬工程を経て、樽詰本漬けでは、北海道産真昆布、海人の藻塩を使用し、特別な仕上げを施しています。 ・広島菜は、鮮やかな緑の葉で、特有な風味があり1枚が大きいので、おむすびや巻き寿司に海苔の代わりとして、また、3cmぐらいに切って御飯にくるんでもおいしくいただけます。   この時期、広島菜は旬を迎えます。丁寧に漬け込んだ広島菜漬の化粧樽入りです。大切な方へのご進物として、広島の味を伝えるお土産としてご利用ください。浅漬ならではの新鮮な風味と食感が多くの方に喜ばれています。化粧樽入りは今だけです!!

まぜちゃい菜 110g×2袋【ゆうパケット対応1袋につき3セット(6袋)まで】【漬物日本一決定戦!2014年グランプリ受賞 】 国産 お漬け物 つけもの 漬物 古漬け

奈良漬なら春日大名漬

721

まぜちゃい菜 110g×2袋【ゆうパケット対応1袋につき3セット(6袋)まで】【漬物日本一決定戦!2014年グランプリ受賞 】 国産 お漬け物 つけもの 漬物 古漬け

※ゆうパケット発送商品はポストへ投函されますので、出来る限りお早めにポストからお出し下さい※ ※一つの封筒に最高6袋までお入れして発送致します※※注文確定時に個数分の送料が一旦立ちますが、発送する封筒の数に合わせて、後ほどこちらで変更致します※ 滋賀の伝統野菜である日の菜の葉を主原料とし、日の菜の根・胡瓜・青トマト・青唐辛子、そしてしそに胡麻も和えてピりっと辛口な醤油味に仕上げました。漬物はお茶漬に箸休めにと常に脇役的な存在ですが、名前の通り何に混ぜ合わせても美味しく召し上がれる万能商品です。洗わず、そのままお召し上がりいただけます。ご飯のお供はもちろん、冷奴、チャーハン・パスタ・たまご焼きの具材などにもおすすめ。 名称 しょうゆ漬(刻み) 原材料名 日の菜、胡瓜、トマト、青唐辛子、しそ、ごま、漬け原材料〔しょうゆ、ぶどう果糖糖液糖、醗酵調味液、食塩、醸造酢〕、調味料(アミノ酸等)、酸味料、カラメル色素(原材料の一部に小麦を含む) 原料原産地 国産 内容量 110g×2袋 賞味期限 製造日より90日 保存方法 直射日光・高温多湿を避け常温で保存下さい。 製造者 株式会社 丸長食品滋賀県大津市尾花川13-14 ※開封後は冷蔵庫にて保管の上、お早くお召し上がり下さい。

野沢菜わさび漬け 240g かす漬け 長野県 お土産

白樺高原牛乳

648

野沢菜わさび漬け 240g かす漬け 長野県 お土産

わさびを 大根、野沢菜、ふき、きゅうり、茎わさびを漬け込みました。 商品のご紹介 わさびを 大根、野沢菜、ふき、きゅうり、茎わさびを漬け込みガツンと辛い山わさび漬けです。 安曇野はわさびの有名な産地です。きれいな穂高の流水が最高のわさびを作り上げます。 信州のお土産におすすめです。 ご飯に乗せたり、お豆腐に乗せたりすでにいろいろな野菜を漬け込んでいますがさらに野菜をたすとおいしいさがアップします。 山芋とあわせて山芋のわさび漬け大根のわさび漬け葉わさび漬け 大根わさび漬け 茄子のわさび漬け ナスのわさび漬け 長野県のおみやげにおすすめです。 名称 漬物(わさび漬け) 内容量 240g 原材料 だいこん、野沢菜、茎わさび、漬け原材料(酒粕、還元水あめ、砂糖、発酵調味料、食塩、たん白加水分解物、醸造酢、西洋わさび)、酒精、調味料(アミノ酸等)、香料、酸味料、増粘多糖類、香辛料、着色料(銅葉緑素)、原料の一部に小麦、大豆を含む 賞味期限 パッケージに記載 保存方法 涼しいところで保管してください。 開封後は、冷蔵庫で保管してください。 お届け方法 販売者 有限会社白樺高原牛乳 長野県塩尻市広丘 十二代目が作るお漬物一覧 野沢菜漬 300g×1袋 300g×5袋 300g×12袋 野沢菜本漬 300g×1袋 300g×5袋 300g×12袋 白菜漬け 350g×1袋 350g×5袋 350g×12袋 お得なセット 野沢菜の漬物食べ比べセット(4種類) 【送料無料】 十二代杉ヱ門の信州漬物のお漬物セット 野沢菜のお惣菜 干し野沢菜 1袋(125g) のざわな茶づけ1パック(6g×10袋)

スポンサーリンク

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「壬生菜」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

商品カテゴリ