ディノス
5,600円
【ワケあってお買い得!】サイズはバラバラだけど、切り込み入りで食べやすい柔らかな本格厚切り牛タンです!牛たんを心行くまで楽しめる500gのお得パック!柔らかくジューシーな牛タンを厚切りの10mmでスライスしました。スリット(切り込み)入りで食べやすく、ご家族皆さまで美味しくお召し上がり頂けます。特製の塩ダレに漬け込んでいるので、解凍をして焼くだけの簡単調理。焼肉やBBQはもちろん、フライパン調理でご飯のおかずとして、ネギ&レモン果汁をかけておつまみとしてもお楽しみください。 ■内容量:500g■原材料名:下記「原材料等の詳細はコチラから」のリンクをご参照ください。※食品表示情報の掲載内容につきましては、お手元に届きました商品の容器包装の表示を必ずご確認いただきますようお願いします。■賞味期間:冷凍1年■製造加工:日本■原料原産地:牛タン(アイルランド、イギリス他)■アレルギー表示対象品目:大豆・鶏肉■お召し上がり方:あらかじめ処理してありますので、中心部まで十分に加熱してください。【ご注意ください!】※商品の性質上、キャンセル・交換・返品はできません。※写真は調理例・盛り付け例になります。■《配送》 1〜2週間配送
JAタウン
5,350円
《内訳》 塩もろみ味噌漬けロース 100g×3パック 豚肉(秋田県産)、米味噌、砂糖、みりん、 清酒、米発酵調味料(一部に豚肉・大豆を含む) 塩もろみ味噌漬けモモ 100g×3パック 豚肉(秋田県産)、米味噌、砂糖、みりん、 清酒、米発酵調味料(一部に豚肉・大豆を含む) 《消味期限》加工日より180日 《保存方法》-18℃以下で保存。解凍後は、当日中にお召し上がりください。 《製造元》株式会社 まんまランド のし対応について ◆名入れなしの場合→短冊のし ◆名入れありの場合→内のし(包装紙の下) 秋田米を食べて育った桃豚 秋田県産ブランド豚「桃豚」のお肉を、秋田県生まれの調味料「塩もろみ」と無添加みそ「百年蔵」をブレンドした特性みそダレで漬け込みました。まろやかな旨味を、ぜひお楽しみください!
西武・そごう
16,200円
爽やかなゆず塩がいわて牛の旨みを引き立てる。子牛から肥育まで県内で一貫生産されるいわて牛。ゆず塩でさっぱりといただくと、ヒレ肉のまろやかさが際立ちます。
JAタウン
5,400円
厳選された魚を独自の製法で3種類の味に仕上げました。 どうぞご賞味ください。 内容 真鯛(みそ漬・塩麹漬・生姜漬) ぶり(みそ漬・塩麹漬・生姜漬) さば(みそ漬・塩麹漬・生姜漬) 各1切 賞味期限 冷凍60日
西武・そごう
4,320円
朝食や、ごはんのお供、お父さんの晩酌のおつまみにこちらの商品はいかがでしょうか。焼くだけでおいしい「海の幸干物詰め合わせ」です。橘水産は、国産原料にこだわりすべての商品を冷風乾燥で仕上げています。塩は、天然塩の天日塩を使用し、塩角の無いおいしさに仕上げています。
JAタウン
2,700円
【かるかん饅頭】 山芋、米粉を主原料にした生地にこし餡の入ったお饅頭です。 もっちりとした生地に、あっさりとした甘さのこし餡がよくあった鹿児島の郷土菓子です。 【塩まめかるかん】 鹿児島銘菓である『かるかん』に、鹿児島県与論島の海洋深層水より採取したこだわりの塩『星の砂塩』を練りこみ、北海道産の金時豆をトッピングして塩辛さと甘味を絶妙に調和させた新感覚の塩豆かるかんを作りました。 星の砂塩は、塩辛さの中にも甘さがあり、さっぱりとした天然塩でかるかん生地と金時豆の甘味を引き出しています。
西武・そごう
4,536円
日本近海で獲れた天然の魚を、ミネラルと精製していない数種の塩と香辛料だけでじっくり熟成しました。
西武・そごう
3,780円
日本近海で獲れた天然の魚を、ミネラルと精製していない塩と香辛料だけでじっくり熟成しました。
JAタウン
9,000円
黒田庄和牛の最も霜降りがよくのっている部分です。 塩こしょうでお召し上がりください。 ※商品写真はイメージです。ご了承ください。
西武・そごう
3,780円
コクがあり、ナッツのようなほのかな甘みを感じるマイルドな口当たりのオリーブオイルと、天草灘100%の海水塩とのセットです。
ディノス
3,540円
北海道産小麦100%で練りあげたコシの強い麺と人気店の個性あふれる味わいが特徴です。北海道産小麦100%で練りあげ、コシのある麺を使用したラーメンサラダや登別の閻魔ラーメンなど北海道ならではの個性豊かな楽しいラーメンセット。色々な味をお楽しみいただけます。【閻魔ラーメン】練りごまをたっぷり加え、コクのある辛味噌スープになりました!北海道産小麦100%の麺は、滑らかでコシがあり、小麦の風味が豊かです。【シシリアンルージュのトマトラーメン】北海道で収穫された調理用トマト"シシリアンルージュ"を使用し、約1年間の試作を重ねついに完成しました。トマトの旨みがたっぷりのヘルシースープに仕上げました。北海道産小麦100%のプリプリ麺との相性もピッタリ!味噌・塩・醤油とは違う新感覚の味。【ラーサラ三郎】冷たいラーメンに何でも好きなものをのせてドレッシングをかけるだけ。ひとりで食べてもよし、みんなで食べればもっと楽しい♪ 春夏秋冬、老若男女に関わらず愛される「新国民食」"ラーメンサラダ"。胡麻だれと相性の良い「きたほなみ」に「春よ恋」「キタノカオリ」をブレンドした専用麺を使用。時間をかけ低温熟成してコシを出し、ドレッシングが良く絡むように縮れを強くしました。胡麻どれは白ごまをたっぷり使用し、ピーナッツバターを加えました。お好みの具材でお楽しみください。【室蘭カレーラーメン】20種類のスパイスがきいたとろ〜りまろやかなオリジナルカレースープ。真空製法で練り上げた麺はスパイシーな香りが漂うパンチのあるスープにも負けないコシのある太めの縮れ麺です。 ■内容量:閻魔ラーメン・シシリアンルージュのトマトラーメン・ラーサラ三郎・室蘭カレーラーメン 各120g×各2食■原材料名:下記「原材料等の詳細はコチラから」のリンクをご参照ください。...
JAタウン
6,880円
◆塩糀 塩糀セットに使われる、基本の材料は豚肉と塩糀のみです。 糀の持つ三大消化酵素が、食材の持つ旨味を引き出すので、塩糀だけで味が決まり、余分な塩分や糖分の摂取を抑えられます。また、お肉を糀で漬け込むと、消化酵素の力で肉のたんぱく質や脂肪を分解し、柔らかく風味豊かに仕上げます。 今回、ミヤチクが新たに送り出す「ひなた美豚」と、糀という日本で長年積み重ねられてきた健康の知恵が出会い、食卓にまた一つ、豊かな食をお届けできるようになりました。 衛生環境の整った施設にて生産者の想いを胸に感謝の気持ちを持ち続け、5つの食品安全方針 ①【顧客満足に努める】 ②【食の安全・安心に努める】 ③【食品安全システムの構築に努める】 ④【地域社会への貢献に努める】 ⑤【環境保全に努める】 をかかげ、お客様へ商品をお届けしています。 ○商品名:ひき肉と塩糀のみぞれほうれん草鍋セット ○内容量:ひなた美豚ロースしゃぶ150g×2パック ひなた美豚バラしゃぶ150g×2パック ひき肉と塩糀130g×2パック 冷凍ほうれん草200g×2パック 大根おろし250g×2パック おだし(焼きあごいり)1袋(10包入り) ○賞味期限:冷凍90日 ○保存方法:冷凍 ○原産地:宮崎県産・国産 ○アレルギー:豚肉・小麦・さば・大豆 ○発送:化粧箱に入れてお届け
西武・そごう
5,400円
鶏肉を塩 に漬け込み旨みを引き出したチキンライスに発酵バターの風味を乗せたオムライス。特製のデミグラスソースでお召し上がりください。
ディノス
9,900円
「おいしさ」と「こだわり」をお約束。日本のハムつくりの発祥の地長崎から「おいしいハム」をお届けします。※お届けまでに少々お時間を頂く場合がございます。明治5年(1872年)、長崎で片岡伊右衛門がアメリカ人ペンスニから教わり、はじめて作られたとされる火腿(ハム)。日本のハムつくりの発祥の地「長崎」より素材と製法にこだわった味わいをお届けします。厳選した九州産豚肉を旨みのある塩で漬け込み、1本1本心を込めて丁寧に仕上げた、長崎浪漫工房こだわりの一品です。こだわり製法のため、お届けまでに一カ月ほどお時間を頂戴する場合がございます。 ■内容量:1.2kg■原材料名:下記「原材料等の詳細はコチラから」のリンクをご参照ください。※食品表示情報の掲載内容につきましては、お手元に届きました商品の容器包装の表示を必ずご確認いただきますようお願いします。■アレルギー表示対象品目:豚肉■賞味期間:冷蔵50日■製造加工:日本■原料原産地:豚もも肉(九州)■お届け:ご注文からお届けまでに1週間〜1カ月ほどお時間を頂く場合がございます。あらかじめご了承ください。■お召し上がり方:開封後はお早めに召し上がりください。【ご注意ください!】※商品の性質上、キャンセル・交換・返品はできません。
ディノス
3,560円
舌を喜ばせるなめらかな食感!濃厚ピーナッツペースト。塩や砂糖を加えず、落花生のみをすりつぶしたピーナッツペーストです。ハチミツやジャムと一緒にパンに塗ったり、和え物、麺やスープのたれなど、味わい方のバリエーションは無限。長崎県五島列島に浮かぶ、小値賀(おじか)島の落花生を使用しています。【バイヤーコメント】コクがあるのにしつこさの無い、小値賀(おじか)町の落花生だけを使用した無糖・無塩のヘルシーペーストです。甘みが少し欲しい時は蜂蜜などを足してパンに塗るとその味わい深さを感じられ、またドレッシングやスープ系の隠し味として入れると風味が増してこれもまたとても美味しい毎日活躍のひと瓶です。 ■内容量:130g×3瓶■原材料名:下記「原材料等の詳細はコチラから」のリンクをご参照ください。※食品表示情報の掲載内容につきましては、お手元に届きました商品の容器包装の表示を必ずご確認いただきますようお願いします。■アレルギー表示対象品目:落花生(ピーナッツ)■賞味期間:常温1年■製造加工:日本【ご注意ください!】※商品の性質上、キャンセル・交換・返品はできません。
西武・そごう
21,600円
熟練の技が光るローストビーフ。1971年創業の鎌倉の名店。 塩、こしょうのみの味付けでじっくり焼きあげ、肉の旨みを引き出した自慢のローストビーフです。
西武・そごう
3,780円
朝食や、ごはんのお供、お酒のおつまみこちらの商品はいかがでしょうか。国産の鯵を沼津の橘水産が開きにしました。仕上げる塩にもこだわり、天然の天日塩を使用、干物の味もまろやかに仕上がっています。焼くだけで、ふっくらとした味のうまみが広がり、ごはんが進みます。
西武・そごう
3,888円
北海道小豆、こしあんと寒天を三層に重ねた水ようかんにほんのり塩味をきかせました。越前塩のまろやかさがより上品な甘さを引き立てている新感覚の和風スイーツです。冷蔵庫で冷やしてお召し上がりください。
JAタウン
3,312円
〇高知アイスとは〇 「Made in土佐」をコンセプトに商品づくりをしています。 「Made in 土佐」とは高知県で商品を作っているという事ですが、そこには、深い思いが込められています。 天日塩のほんのり塩味と甘さをモナカでサンド。 絶妙な味わいです。 18個入りでお届けいたします。 ファミリーパックなので、大人数でも分ることもでき、 パーティなどにもおすすめです! ※お味違いもご用意しております。詳しくは各商品ページをご確認ください。 〇高知アイスの素材へのこだわり〇 高知県は自然環境に恵まれ柑橘をはじめ山・畑・海とたくさんの素材に恵まれています。 その中でも、最もおいしい物を選んでアイスに加工します。生産者の思いや苦労もアイスの中に詰まっています。 そんな思いを込めた商品を多くの人に食べてほしいと願い日々商品づくりに励んでいます。 〇美味しさの秘密〇 アイスクリームは、高知県産の牛乳・生クリームを使用し水は一切加えておりません。 その為、きめの細かい後口の良いアイスに仕上がっています。 ■内容量 天日塩モナカ 100ml×18個 ■原材料/添加物 牛乳(生乳(国産))、砂糖、乳製品、モナカの皮、天日塩(高知県黒潮町産)/加工でん粉、乳化剤、安定剤(増粘多糖類)、香料、スピルリナ色素、膨張剤、アナトー色素、(一部に乳成分・小麦・大豆を含む) ■アレルギー情報 乳、小麦、大豆 ※本製品の製造ラインでは、卵・ももを使用した製品を製造しています。 ■加工地 高知県 ■保存方法 冷凍庫(-18℃以下)で保存 【キャンセルについて】 原則としてお客様のご都合によるキャンセル・ご変更はお受けいたしかねます。 よくご確認の上、ご注文ください。 【返品について】 明らかな不良品の場合、配送中の事故などで破損・損傷が生じた場合、...
西武・そごう
5,400円
北海道産の豚ロース肉をコク、旨味が強く、その中に甘みを感じられる西京さくら味噌と塩 で漬け込みました。焼くと香ばしい香りが食欲をそそり北海道産豚肉の程よく乗った脂がジューシー。小分けパックなので1食分ずつ使用できます。
JAタウン
7,300円
【規 格】のり塩・コンソメ 各60g×12袋 【賞味期限】製造日より6カ月 【保存方法】常温 【販 売 者】ふらの農業協同組合 「パリッ」とした食感がクセになる農協チップス 北海道富良野産じゃがいもをはじめ、国産のじゃがいもを使用し、JAふらのの工場で生産したポテトチップスです。 じゃがいもと青のりの豊かな風味がおいしい「のり塩味」と、肉と香味野菜のおいしさがギュッとつまった「コンソメ味」をセットでお届けいたします。フラットタイプのパリッとした食感をお楽しみください。 JAふらのの工場でつくっています! JAふらのは北海道の中央、上川管内の上富良野町、中富良野町、富良野市、南富良野町、占冠村の1市3町1村を区域しています。この雄大で農作物の栽培に適した富良野の地に、(株)湖池屋とポテトチップスの製造に関する業務提携をし、「シレラ富良野」を立ち上げました。「シレラ」とはアイヌ語で「本当の」を表す「シ」と「風」を表す「レラ」を組み合わせた造語です。太陽と自然の恵みをいっぱいに受けた、そんな富良野の「本当の風」が美味しさをのせて地域の皆様に爽やかにそよぎます。
西武・そごう
3,240円
和歌山県の湯浅近海で水揚げされたしらすを、ふっくらとした釜揚げでお届けします。採れてすぐに赤穂の塩で釜揚げしているので、新鮮なおいしさはそのまま。温かいご飯のおともにぴったりの逸品です。高級感のある木箱入で、ギフトにもおすすめ。
JAタウン
3,624円
〇高知アイスとは〇 「Made in土佐」をコンセプトに商品づくりをしています。 「Made in 土佐」とは高知県で商品を作っているという事ですが、そこには、深い思いが込められています。 土佐湾の海水を太陽の光と風だけで乾燥させて作られた「天日塩」を使用。 土佐の海をイメージしたきれいなブルーが印象的で、天日塩の自然な塩味と甘さが絶妙な味わいです。 16個入りでお届けいたします。 ファミリーパックなので、大人数でも分ることもでき、 パーティなどにもおすすめです! ※お味違いもご用意しております。詳しくは各商品ページをご確認ください。 〇高知アイスの素材へのこだわり〇 高知県は自然環境に恵まれ柑橘をはじめ山・畑・海とたくさんの素材に恵まれています。 その中でも、最もおいしい物を選んでアイスに加工します。生産者の思いや苦労もアイスの中に詰まっています。 そんな思いを込めた商品を多くの人に食べてほしいと願い日々商品づくりに励んでいます。 〇美味しさの秘密〇 アイスクリームは、高知県産の牛乳・生クリームを使用し水は一切加えておりません。 その為、きめの細かい後口の良いアイスに仕上がっています。 ■内容量 天日塩ジェラート 115ml×16個 ■原材料/添加物 牛乳(生乳(国産))、砂糖、乳製品、天日塩(高知県黒潮町産)/乳化剤、安定剤(増粘多糖類)、香料、スピルリナ色素、(一部に乳成分を含む) ■アレルギー情報 乳 ※本製品の製造ラインでは、乳・卵・ももを使用した製品を製造しています。 ■加工地 高知県 ■保存方法 冷凍庫(-18℃以下)で保存 【キャンセルについて】 原則としてお客様のご都合によるキャンセル・ご変更はお受けいたしかねます。 よくご確認の上、ご注文ください。 【返品について】 明らかな不良品の場合、配送中の事故などで破損...
西武・そごう
5,400円
昔より調味料としても使われている「かつおの塩辛/酒盗」を使いやすいアイテムにしました。酒盗の旨みを塩で凝縮した調味料(オリジナル)と、「らんまん」の主人公-牧野生先生の生誕地に近い越知町産のさわやかで香り高い(山椒)の詰合せです。簡単にオリーブオイルとともにパスタや炒め物に、お魚・お肉・ジビエ料理の味付に、お酒の盛塩に、まただしやスープに加えることで味の幅が広がります。
JAタウン
2,980円
水や調味液に漬ける2次加工を一切しない、昔ながらの方法で漬け込みました! 原材料は梅と塩だけ。「ちゃんとすっぱい梅干」です(塩分濃度18%)。 原料の梅は、果肉が柔らかくて種が小さい小田原生まれの品種「十郎」を使用しています。 古くは室町時代に始まった小田原の梅干作り。箱根越えをする旅人の元気の源として大活躍をしました。 「大切に育てた梅を漬け込んでいます。ひとつずつ手で返しながら3日間まんべなく太陽にあてているからおいしいよ!」と生産者も自信の逸品です。 生産から加工まで、ぜ~んぶ生産者の手による正真正銘の「手作り」です! ◇◆◇原材料名◇◆◇ 梅(小田原市産)、漬け原材料(食塩) ◇◆◇のしの対応について◇◆◇ のしは短冊状のものを貼付させていただきます。お名前入れは承っておりません。ご了承ください。 ◇◆◇お客様のコメント◇◆◇ いままでの私には、お弁当は飲み物がつき物でした。 ごはんを食べるときにいつも水を用意するのが常でした。飲み込むときに必要だからです。 「小田原の梅干、塩とお梅だけ」をお弁当に入れています。大きい粒なのでかみさんと半分でちょうどいいです。 唾液がよく出るので飲み物はいらないくらいです。 無添加で健康にもいいし、余計なものをいれないでつくる梅干は探してもなかなかないです。
西武・そごう
5,971円
鹿児島の特産品である「かごしま黒豚」のみを使い、つなぎには天然酵母パンと鮮度の良い鶏卵を使っております。椎茸・昆布・塩で旨味を引き出し、一つ一つじっくり手間をかけて仕上げました。フライパンで焼いた後にオーブンで余分な脂を落とすことでふっくら柔らかいながらも、ジューシーに仕上がっております。商品自体に味はついておりますので、そのままお召し上がりになるのはもちろん、塩やポン酢などでお召し上がりになるのもおすすめです。テレビ番組や雑誌などのメディアでも取り上げていただき、ご好評いただいている当店自慢のかごしま黒豚の旨味がつまったハンバーグ。調理は、レンジや湯煎でお召し上がりいただけます。
西武・そごう
4,104円~
ちょっとぜいたくなお取り寄せグルメとしておすすめ。創業明治12年 鳥市商店が長年培った技術で作り上げた、冷凍のまま電子レンジで簡単調理できる、国産やきとりセット。素材にもタレにもこだわったもも串(タレ・塩)、プレーンのつくね串があり、ご家族でお楽しみいただけます。
JAタウン
5,354円
全国的にも珍しい島根県「一日漁」で、屈指の鮮度を誇ります。早朝漁での魚を高鮮度で製品化しています。 「おかとみ」の一夜干しは、保存料・着色料を使用せず、塩のみで仕上げています。 また、使用している塩にもこだわり、魚の種類によって「天日塩」と「並塩」の2種類を使い分け、減塩仕立てで仕上げています。安心して魚本来の美味しさをお楽しみいただけます。 〇岡富商店について〇 昭和二十五年創業以来「おかとみ」がこだわり続けているのは、地元島根県「一日漁」の新鮮な魚。早朝に漁へ出て、その日のうちに水揚げする「一日漁」の新鮮な魚は、鮮魚として最上ランクです。厳選した魚を天日塩だけを使い長年培った匠の技で、上質な干物に造りあげています。 ■内容量 ・のどぐろ…………3枚(計210g) ・えてかれい………3枚(計200g) ・あなご……………1枚(計150g) ・はたはた頭無し…6~8尾位(計110g) ■原材料 のどぐろ、えてかれい、あなご、はたはた、天日塩 ■原産地 島根県産 ■保存方法/賞味期限 冷凍/製造日から60日 【キャンセルについて】 原則としてお客様のご都合によるキャンセル・ご変更はお受けいたしかねます。 よくご確認の上、ご注文ください。 【返品について】 明らかな不良品の場合、配送中の事故などで破損・損傷が生じた場合、 ご注文いただいたものと異なるものが届けられた場合のみ交換いたします。
西武・そごう
6,318円
ごはんのお供や、お父さんの晩酌のおつまみとして最適な「国産干物詰合せ」です。めぎす、めひかり、かますは、白身でさらっとした脂がしつこく無くふわっとした食感。「あじ」と「さば」そして「いか」は、天日塩と冷風乾燥によりうまみが引き出されています。
西武・そごう
4,831円
深く濃い味わいの生チョコレートをそっとはさむビスケットは、フランス・ゲランドの塩を使用。甘さとしょっぱさのハーモニーをお楽しみください。コーヒー・紅茶・濃いお茶にはもちろんのこと、赤ワイン・ウイスキー・ブランデーなどにも合います。凍らせたままアイスケーキのようにお召し上がりいただけますし、解凍してもお召し上がりいただけます。解凍した場合は、サクサクのクッキーとやわらかな生チョコの食感をお楽しみいただけます。
JAタウン
3,650円
【商品内容】 八丈フルーツレモン マーマレード 125g×1 八丈フルーツレモン 塩レモン 125g×1本 八丈フルーツレモン れもんピール 40g×1袋 「八丈フルーツレモン マーマレード」 レモンの皮と果汁の香りを詰め込み、果肉を加え、砂糖だけで煮詰めた添加物不使用のマーマレードです。 「八丈フルーツレモン 塩レモン」 レモン丸ごとを荒塩に漬け込んだ調味料です。数か月漬け込んだ塩レモンはまろやかで肉、魚、野菜のあらゆる食材の調理に使用できます。さわやかなレモン風味の塩はソースやドレッシングとしても絶品です。 「八丈フルーツレモン れもんピール」 苦みの少ない皮を砂糖漬けにして、おいしさをそのまま包む込みようにしっとりと乾燥させたピールは、飽きのこない甘さで、そのままはもちろん、紅茶にいれたりお菓子の材料としても最適です。 --------------------------------------------------------------- 【注意事項】 ※本商品はのし対応はしておりません。ご了承ください。 ※本商品は3セットまで同送料での配送が可能です。
西武・そごう
10,800円
「東京/京橋おばんざい醸」監修のA5ランクの国産黒毛和牛ローストビーフ。厳選した黒毛和牛を2日間漬け込んだ後、丁寧に焼き上げます。厳選した3種のお塩でお召し上がりください。京橋おばんざい醸は、職人の技が織りなすおばんざい料理の店。旬の素材を厳選して麹料理の贅沢な味わいを提供し、店内は上質な雰囲気です。元なだ万の料理人田中一臣が自信をもっておすすめします。
西武・そごう
5,400円
鮮度の良い魚をじっくり熟成生ハムに。新潟佐渡や日本近海で獲れた天然の魚を、ミネラルと精製していない数種類の塩と香辛料だけでじっくり熟成、仕上げに低温でライトスモークしました。鮮度の良さと生ハム本来の食感とがベストマッチ。化学調味料、保存料、増量剤などを一切使わず作りました。
JAタウン
4,950円
こちらの商品は「のし」の対応はしておりますが、包装はしておりません。 ★☆ 商品説明 ★☆ 鮭の匠が現地にて原料・製法を見極め選んだ、鮭そのものの味の違いをお楽しみいただける詰合せです。 【セット内容】 商品名・規格 甘塩時鮭切身 1切 めじか鮭 2切 雄宝山漬 2切 ふっくら鮭 2切 銀聖鮭 1切 原材料 甘塩時鮭切身:時鮭(北海道産)、食塩 めじか鮭:秋鮭(めじか)、食塩 雄宝山漬:秋鮭、塩 ふっくら鮭:秋鮭、塩 銀聖鮭:秋鮭、塩 賞味期限:製造日より180日 保存方法:要冷凍(-18℃以下)
西武・そごう
21,600円
50年以上続けてきた確かな目利きの肉匠もりやすがおすすめする、三重県のブランド黒毛和牛「松阪牛」のサーロインの中心部だけをステーキ用に。わさび醤油、塩だけでも牛肉本来の旨みを堪能していただけます。消費期限:出荷日含め冷蔵4日
JAタウン
7,200円
オリジナルの花豆塩あま納豆を使用した花豆ジェラートです。豆感を存分に感じられる上、塩が効いているので、さっぱりとした後味が特徴です。ジェラートの洋と花豆の和のコラボレーションスイーツを是非お楽しみください! 原材料名:牛乳、生クリーム、グラニュー糖、粉末水飴、脱脂粉乳、花豆、ブドウ糖、還元水あめ、食塩/乳化剤、 安定剤(増粘多糖類)、重曹、(一部に乳成分を含む) 内容量 :145ml 保存方法:要冷凍(-18℃以下)
西武・そごう
4,536円
土佐沖の新鮮な鰹一本から一枚しか取れない貴重なかつおの大トロの「生ハランボ/はらす」を酒盗に加え、純米酒・塩糀・酒粕でさっぱりと旨みのある味に仕上げた「まなべのハランボ酒盗」と、木桶仕込みの鰹の塩辛の塩分を落とし、地酒純米酒・真昆布・てん菜糖・はちみつ等で味付をした「特上かつおの塩辛」の詰合せです。お酒の肴にも・おかずにもなるかつおの発酵食品「かつおの塩辛/酒盗」の詰合せです。
西武・そごう
5,076円
牧家を代表するミルクスイーツを食べ比べ出来るセットです。北海道伊達市近郊産の新鮮な「だて牛乳」をたっぷり使い、白いプリンはもちもち食感に、クレームブリュレと塩キャラメルプリンは、なめらかな食感に仕上げました。2023年4月に新登場の「牧家のクラシックチーズケーキ」は北海道産乳製品と厳選されたチーズを使用したベイクド風チーズケーキです。風船に入った見た目の可愛さでお土産にも人気です。
JAタウン
1,520円
【福岡有明のり ボトル詰め合わせ】 有明海の特長である日本最大の干満差を利用して育て、 生産量わずか約10%の一番摘みの海苔の中から、 香り豊かで口どけも良く、旨みと甘さがある海苔を厳選し、 焼のり、味のり、塩のりにした商品の詰め合わせです。 【原材料】 焼のりボトル:乾のり 味のりボトル:乾のり、砂糖、醤油(小麦・大豆を含む)、 塩、みりん、昆布、えび、酒、唐辛子、鰹だし 塩のりボトル:乾のり、ごま油、塩 【賞味期限】 製造日から9ヶ月 【内容量】 3本詰(10切70枚) 板のり21枚 【保存方法】 直射日光、高温多湿を避けて保存してください。 【使用方法・注意点】 のりは湿りやすい商品ですから、お早めにお召し上がりください。 乾燥剤は食べられませんのでご注意ください。 本品は味重視で原料を選定しているため、多少穴があいている場合があります。 原材料の海苔は、「えび・かに」の生息する海域で採取しています。
西武・そごう
4,320円
からすみ料理をご家庭でより手軽に美味しく、お作り頂く為に材料のからすみ作りからこだわった商品原材料は100%からすみです。------調理例------からすみパスタ(ペペロンチーノ・クリームソース・ボンゴレ)サラダ、ご飯のふりかけ、おにぎり、チャーハン、お蕎麦、パンなどに風味付け・塩代わりにお使い頂くだけでお手軽に本物の「からすみ」の味と香りが楽しめます。※お徳用大袋50g×2袋、合計100gを簡易包装にてお届けいたします。
JAタウン
2,780円
【雄武のブランド鮭(雄宝)】 雄武の秋の魚といえば鮭。 雄武前浜の鮭は美味しさで全国的にも有名です。 私たちが食べている鮭は一般的にシロザケという種類です。 雄武前浜沖で漁獲された3kg上の銀毛鮭は「雄宝(ゆうほう)」というブランド名を持っています。 ブランド鮭「雄宝」に塩をふっただけの切身、塩麹漬、醤油糀漬と、古来から伝わる伝統的製法で作られた「山漬」の切身をセットにしました。 「山漬」は、鮭に塩をすり込み山のように積上げ、上から重石を数日間載せ余分な水分を抜き熟成させます。 塩抜きをして、2~3日寒風干しをして出来上がります。 余計な水分を抜く事により、魚の旨みが凝縮されます。 商品は、北海道雄武町より直送いたします。 【規格】 雄宝 鮭切身 3切×1袋 ※一切れ約90g 原材料:鮭、食塩 雄宝 山漬切身 2切×1袋 ※一切れ約70g 原材料:白鮭、食塩 雄宝 切身塩麹漬 2切×1袋 ※一切れ約90g 原材料:白鮭、食塩、米麹、米 雄宝 切身醤油糀漬2切×1袋 ※一切れ約90g 原材料:白鮭、醤油、米麹(原材料の一部に小麦大豆を含む) 【賞味期限】 賞味期限:120日 保存方法:-18℃以下で保存してください 【雄武町】 雄武町は、オホーツク海海岸線が35㎞にわたって続く、漁業が非常に盛んな町です。 オホーツク海の春は遅く、長い間雪に閉ざされた大地が雪解けとともに姿を現し、木や花の芽がでてくるのが4月の上旬です。 3月下旬の海明けとともに、毛がに・ホタテ漁が始まり雄武の春が始まります。 オホーツク海沿岸の漁場の中でも雄武沿岸は屈指の漁場と呼ばれていますが、その理由の一つとして、1月下旬から2月にやってくる流氷が解ける春に、流氷の底にあるエサが爆発的に増え、オホーツク海をミネラル豊富な海にしているからです。 また...
JAタウン
5,750円
【期間限定】宍粟市産 丹波黒大豆 えだまめ ●特長1 深みのあるコク・凝縮された甘みがつまった大きな粒! 晩成種の丹波黒えだまめ(通称:本黒)は、長い間畑で成熟させます。 ●特長2 もちもち、ほくほくとした歯応え、風味は別格! 兵庫県宍粟市北部3町(一宮町・波賀町・千種町)は昼夜の寒暖差が激しく、丹波黒大豆の生育には好環境です。 ●特長3 採れたての枝豆を手早く良品選別。鮮度そのまま一早くお届けします。 鮮度保持袋(P-プラス)でお届け!収穫からお届けまで品質維持に努めております。 ~美味しい丹波黒枝豆のお召上がり方~ ①さやを水洗いし、塩をふってこすり合わせる。 ※莢の両端をハサミでカットすると味が染み込みやすくなります。 ②たっぷりの熱湯に塩(さや200gに湯1リットルに対し塩大さじ1の割合)を入れ、 お好みに応じて5~10分程度茹でる。 ※ゆで汁が濁りますが、黒大豆の色素によるものです。 ③茹でた枝豆をザルに移し、すぐに水気を切って冷ます。 お好みで塩を少々ふり、お召し上がり下さい。 【丹波黒大豆の特徴】 「さや」の表面にはうぶ毛があります。 また、色が全体的に褐色がかり「さや」が黒ずんでいたり、茶褐色の斑点模様がついていることがあります。 これらは品種の特性によるもので、品質には問題がございません。 【受付期間】 10月15日頃まで ※数量次第で早めに終了する可能性もございます。 【出荷時期】 10月中旬~下旬の予定 ※ただし、作柄の状況により多少前後する場合がございますので予めご了承ください。 【注意点】 生ものですので、到着後お早めにお召し上がり下さい。 パッケージは予告なく変更になる場合がございます。 【配達日指定】不可 【のし・包装対応】不可 【出荷元】JAハリマ 経済部 販売課
JAタウン
8,000円
2011年野菜ソムリエ調味料選手権第3位。黄綬褒章受章の農家さんの大葉を使ったジェノベーゼ風大葉ソースです。 スペイン産のオリーブオイルと塩、大分市産の大葉とにんにくを使用したソース。パスタ、ピザ、トマトスープなど洋風の料理だけでなく、和風の食材とも良く合います。おかゆや冷奴、カルパッチョやムニエル。etc。ジャパニーズハーブである大葉の新たな魅力を引き出した商品を特別にお届けします。 内容量:90g 原材料:オリーブオイル、青じそ、にんにく、塩、唐辛子。賞味期限:製造日より6ヶ月 保存方法: 常温保存。開封後、冷暗所保存 ※高温多湿、直射日光は避け、お早めにお召し上がりください。オイル、塩分が固まる場合がございますが常温で溶けます。 写真はイメージです
こだわりの食品・スイーツの塩、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地の塩をとりよせよう。美味しいものを産地直送で!
商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。
注意事項
1。ビカム(運営:株式会社メタップスワン)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「塩」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ」
2。価格、送料、納期やその他の詳細については、商品のサイズや色等によって異なる場合があります