「塩」 の検索結果 20,400件

国産真あなごの 福あなご詰合せ {お中元、お歳暮、父の日、母の日、敬老の日などの贈り物に。ギフト対応致します。} うなぎよりもヘルシー!【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】【楽ギフ_のし宛書】

全2商品

2,700

国産真あなごの 福あなご詰合せ {お中元、お歳暮、父の日、母の日、敬老の日などの贈り物に。ギフト対応致します。} うなぎよりもヘルシー!【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】【楽ギフ_のし宛書】

ギフト対応 【内祝、お祝(御祝)、お中元(御中元)、お歳暮(御歳暮)、お年賀(御年賀)、お礼(御礼)、残暑見舞い、母の日、父の日、敬老の日に】ギフト {穴子 あなご アナゴ 真穴子 まあなご マアナゴ 焼穴子 焼あなご 焼アナゴ 焼き穴子 焼きあなご 焼きアナゴ 煮穴子 煮あなご 煮アナゴ 蒲焼 蒲焼き かばやき 白焼 白焼き しらやき 穴子丼 あなご丼 アナゴ丼 めし 飯 茶漬け お茶漬け スライス 素焼き 炙り焼 手作り オリジナル 特製 国産 瀬戸内 広島 山口 地御前 冷凍 健康 送料込み 送料無料 丑の日 美味しい おせち お節 年末 年始 } 商品説明 名称 国産 真あなごの 福あなご詰合せ 原材料名 あなご蒲焼 【あなご(国産)、蒲焼のたれ/水飴、醤油、ぶどう糖果糖液糖、 砂糖、塩、還元水飴、醸造酢、みりん、酵母エキス、カラメル色素、アルコール、 調味料(アミノ酸等)、増粘剤(キサンタン)、甘味料(甘草、ステビア)、白だし、 穴子調味液、着色料(カラメル、紅糖)、(原材料の一部に大豆、小麦、さばを含む)】 あなご白焼 【あなご(国産)、発酵調味料、アミノ酸液、かつおエキス、塩、醤油、みりん、 酒、調味料(アミノ酸等)、甘味料(甘草)、(原材料の一部に大豆、小麦、さばを含む)】 内容量 あなご蒲焼:2尾、あなご白焼:1尾 賞味期限 発送日より60日(−18℃以下保存) 保存方法 −18℃以下で保存してください 製造者名 有限会社 マリンスター 広島県広島市西区草津南4-5-22 備考 クール(冷凍)便のお届けとなります。国海産真あなごの 福あなご詰合せ 3営業日以上遅れる場合は、必ずご連絡致します。 職人の手造りの味をお届けします。 状況によっては、発送まで少々お時間を頂く場合もございますが、ご了承ください。

最進の塩 600g×15袋

全20商品

13,009

最進の塩 600g×15袋

原料海水100%(山口県)、海水を平釜でじっくりと煮詰めて結晶にした、にがり成分を含んだお塩です。サイズ個装サイズ:48×35×11cm重量個装重量:10000g仕様名称:食塩保存方法:常温海塩・細粒製造国日本最進の塩 600g×15袋食品 >> 調味料 >> しお >> クリスタルソルト ご注文について ・お客様都合でのキャンセル・返品・交換は致しかねます。 ・在庫切れ・商品発送延長によるキャンセルは承っております。 ・初期不良による返品・交換は迅速に対応させて頂きます。 メーカ直送品の納期について 送料について 【送料区分:個別】 送料1800円(個数に上限がございます) 複数ご注文されるお客さまへ ご注文・配送に関しての注意事項 ・メーカーからの出荷となるため予約注文をお受けすることが出来ません。 ・メール便の配送サービスは取り扱っておりません。ご了承ください。 ・ラッピング包装 ・ 配送業者指定のサービスは行っておりません。 広告文責:株式会社サンシャイン TEL 055-955-8978最進の塩 600g×15袋食材の甘味を引き出します。【販売元】ジャパンソルト株式会社大阪市港区夕凪2-18-7原料海水100%(山口県)、海水を平釜でじっくりと煮詰めて結晶にした、にがり成分を含んだお塩です。原材料海水fk094igrjs

炭や 塩ホルモン(上)プレミアム 3人前【あす楽対応_北海道】

北海道焼肉王国

1,300

炭や 塩ホルモン(上)プレミアム 3人前【あす楽対応_北海道】

商品名 炭や 塩ホルモン(上)プレミアム 3人前 名称 冷凍食肉 味付き豚ホルモン 原材料名 豚内臓肉(直腸、アメリカ産)、食塩、香辛料、調味料(アミノ酸等) 内容量 240g(80g×3袋入り) 賞味期限 製造日より180日後 保存方法 ‐18℃以下で保存してください。 おいしいお召し上がり方 冷蔵庫又は冷水で解凍してください。あまり溶かし過ぎないようにするのがポイント! ドリップの出過ぎに注意。味付け処理をしていますので、肉の中心部まで充分に加熱してお召し上がりください。 ・野外での焼き肉‐炭火で焼きますと、ふくよかな炭の風味がプラスされ、とても美味しく召し上がれます。 ・家庭での焼き肉‐ホットプレート、フライパンに肉とお好みの野菜を一緒に炒めますととても美味しく召し上がれます。 使用上の注意 賞味期限は、商品未開封で冷凍保存した場合の期限です。必ず‐18℃以下で保存してください。 ご家庭で保存する場合は、冷凍庫(フリーザー)で保存してください。 一度解凍した物は、再び凍結させないでその日のうちにお召し上がりください。 調理の際には、やけど等に充分ご注意ください。 特記事項 アメリカ産豚直腸を使用。原料は当社より直接産地へ赴きチェックした安心・安全なアメリカ産を 使用しております。

激安≪業務用価格で販売≫ナッツ 素焼きアーモンド(塩無し) 500g 【3,000円(税別)で送料無料】 ダイエット 健康 ロースト 【RCP】02P03Dec16

江戸屋

1,500

激安≪業務用価格で販売≫ナッツ 素焼きアーモンド(塩無し) 500g 【3,000円(税別)で送料無料】 ダイエット 健康 ロースト 【RCP】02P03Dec16

健康と美容に健康ナッツがおすすめ! 【3,000円で送料無料】 ミネラル豊富!味と香りが美味しいアーモンド! 無塩・ノンオイルの素焼きアーモンド(塩なし)1kg大袋 特価 高人気中 油を使わず塩などの味付けもせず、ただ炒っただけの素焼きのアーモンド。 ナチュラルナッツの素焼きアーモンド(塩なし)です。 一味違うアーモンドのコクと、アーモンド本来の甘さ、香ばしさを堪能して下さい。 ◇食べ方 :毎日適量を継続して食べる事が健康の秘訣です。◇原材料名:アーモンド◇賞味期限:180日◇原産国 :アメリカ ◇保存方法:直射日光・高温多湿を避けて保存して下さい。開封後はお早めにお召し上がり下さい 無塩・ノンオイルの素焼きアーモンド(塩なし)油を使わず塩などの味付けもせず、ただ炒っただけの素焼きのアーモンド。ナチュラルナッツの素焼きアーモンド(塩なし)です。一味違うアーモンドのコクと、アーモンド本来の甘さ、香ばしさを堪能して下さい。 アーモンドには、豊富なミネラルが入っており、健康に欠かせない成分が含まれています。味と香りが美味しいアーモンドを是非ご賞味下さい。 美味しく食べて健康になろう! アーモンドのお話 成分とレシピ 美味しく食べて健康になろう! ○アーモンドのお話 アーモンドはバラ科サクラ属の植物で、春になると桜によく似た白又は薄桃色の美しい花が咲きます。 サクラより一足早く花見ができます。その種の仁(中身)部分がアーモンドになります。 原産は地中海地方です。4月頃、桃に似たピンクの花が咲きます。実(み)は小さい桃やスモモのような形で、 その中の大きな種の部分があのアーモンドになるのです。「アーモンド」は英語、「アーメンドウ」はポルトガル語、 「アマンド」はフランス語です。 アーモンドは100g中約30mgものビタミンEを含み...

味噌ソムリエが選んだ京都の味噌 京都白 砂糖・塩・酢・醤油・味噌 諸国味噌

西武・そごう

2,808

味噌ソムリエが選んだ京都の味噌 京都白 砂糖・塩・酢・醤油・味噌 諸国味噌

味噌ソムリエが選んだ 京都の白味噌 白味噌発祥の地京都で二百二十余年九代に恒り造り続けられた白味噌。米麹が多く塩分の少ない白味噌は、熟成期間が1週間から10日と短いため、原料の良し悪しや米麹の出来不出来が、そのまま味に反映されます。また熟成期間が短いということは、保存期間も短いということなので、大量生産せずに、毎日、適量をつくり仕込むを繰り返さなければなりません。ごまかしのきかない、気の抜けない白味噌づくりですが、そうして得られる繊細ではんなりとした甘味と風味は、白味噌だけが持つ魅力。これからも伝え続けていきたい、京都に生まれ、京都に育った、素晴らしい食文化のひとつです。西京漬、鍋物、酢の物、柏餅、京風のお雑煮にどうぞ。※こちらの商品は西武百貨店包装紙となります。※商品画像と実際の商品は異なる場合がございます。ご了承ください。※表示価格は、「e.デパート」販売価格になります。また、商品入替と合わせて販売価格は適時変動する場合がございます。※生鮮食品は、入荷状況により産地が変わる場合がございます。あらかじめご了承ください。※掲載商品には、卵・小麦・乳・そば・落花生・えび・かになどアレルギーの原因といわれる原材料を含んでいる商品がございます。くわしくはフリーダイヤルまたはお問い合わせフォームにてご連絡ください。※商品の性質上ご注文後のキャンセル・ご返品はご容赦ください。

夏の贈り物 じゃこ天他4種セット(Z-5)

JAタウン

3,200

夏の贈り物 じゃこ天他4種セット(Z-5)

お中元用商品です 愛あるブランドに認定のじゃこ天セット ① 無添加うす塩手押しじゃこ天3枚×2袋『愛あるブランド』に認定されている【無添加うす塩手押しじゃこ天】は、宇和海や瀬戸内海の愛媛県産のホタルジャコを主体に天日塩・砂糖・酵母エキスを使い、うす塩でヘルシーに仕上げています。魚本来の旨味と弾力を引き出した愛媛県南予地方の特産品です。※無添加:保存料、化学調味料を使用しておりません。天日塩は高知県産の高級天日塩を使用しています。原材料魚肉(ホタルジャコ、グチ、トラハゼ、コチ)、天日塩、砂糖、澱粉、卵白、グリコース、酵母エキス、食用油(ナタネ油) 賞味期限:製造日から10日(要冷蔵) ② 金潮かまぼこ(紅・白)各1本全国蒲鉾品評会において栄誉大賞受賞宇和海産の新鮮なエソ等をすり身にして無でんぷんで作りました。かまぼこ本来の味・弾力をお楽しみいただけます。原材料魚肉(エソ、グチ、その他)、卵白、食塩、砂糖、みりん、調味料(アミノ酸等)、保存料(ソルビン酸)紅のみ:着色料(赤106)賞味期限:製造日より10日(要冷蔵)③ コロ竹輪3本×2袋全国蒲鉾品評会において栄誉大賞受賞宇和海産の鮮魚を原料とし、無でんぷんで焼き上げています。パリッとした表面とぷりぷりとした歯ごたえがマッチしています。そのままで食べるのが一番美味しいです。原材料魚肉(エソ、グチ、たら)、食塩、卵白、発酵調味料、砂糖、ブドウ糖、調味料(アミノ酸)、保存料(ソルビン酸) 賞味期限:製造日から10日(要冷蔵) ④ 特上小あげ巻1本全国蒲鉾品評会において栄誉大賞受賞愛媛県南予地方の特産品うすあげを3方切り落として広げ、その上にすり身をうすく伸ばして片方から巻き込んで作っています。淡白なすり身の弾力と油揚げのオイリーさのコラボレーションが楽しめます。 原材料魚肉、油揚げ、卵白...

小笠原の塩 「花塩 150g詰め替え用」 塩ランキング1位!農林水産大臣賞受賞!!お土産お取り寄せ販売 世界遺産小笠原の海水からできた奇跡の天然塩*人気の為品薄フル生産中【お試し】【家庭用】【調味料...

全2商品

1,400

小笠原の塩 「花塩 150g詰め替え用」 塩ランキング1位!農林水産大臣賞受賞!!お土産お取り寄せ販売 世界遺産小笠原の海水からできた奇跡の天然塩*人気の為品薄フル生産中【お試し】【家庭用】【調味料...

名 称 小笠原 花塩(詰め替え用) 原材料名 海水(世界自然遺産小笠原の海水100%) 内容量 150g 賞味期限 長期保存可 保存方法 常温で保存して下さい。 製造販売 有限会社小笠原フルーツガーデン (楽天市場 小笠原フルーツガーデン) 〒100-2101東京都小笠原父島東町82-2 備 考 平成24年度全国推奨観光土産品審査会 最優秀賞【農林水産大臣賞】 *「塩職人」は小笠原フルーツガーデンの登録商標です 商標登録第4761186号小笠原 花塩 150g(詰め替え用) 島塩最高級塩「小笠原 花塩」 その日本初の製塩法「登窯製塩法」は世界自然遺産にも認められた小笠原の綺麗な海の海水を温度の違う複数の窯で低温で煮詰めながら途中ろ過を繰り返していき海水に磨きをかけ味の邪魔になる石灰分などを取り除き、数日後の最終段階ある一定の温度で濃縮された海水が水面に塩の結晶の膜を張りキラキラと釜底に降り積もる奇跡の瞬間が訪れる。その光景は塩とは思えないほど綺麗で、その塩の結晶を一口くちにすれば塩本来の甘みが口いっぱいに広がり後味がスーっと消えてなくなってしまうほど透明感にあふれ、その後味の良さは都内の料亭や全国の皆様方から長年に渡ってご愛顧され続けるほど。 「島塩」がこの度農林水産大臣賞を受賞し、日本一の塩として正式に認められました。 塩職人の魂と情熱の結晶でもあります「島塩」大量生産は出来ませんが、まだ食べた事が無い方は是非一度食して頂き、本物の塩本来の甘みと透き抜ける透明感あふれる後味をお試しください。 塩職人 永井正衛 商標登録第4761186号 平成24年度全国推奨観光土産品審査会 最優秀賞「農林水産大臣賞」受賞 登釜製塩「奇跡の瞬間」 綺麗に磨きをかけた海水を温度の違う釜で煮詰めていき最終段階ある一定の温度で塩の結晶が水面に膜をはりキラキ...

千葉八街産 落花生 半立 1kg

Amazon

4,450

千葉八街産 落花生 半立 1kg

◆小島屋の素煎り半立の特徴 落花生で重要なのは、原料の豆の品質だけでなく、その焙煎職人の腕。 小島屋は、焙煎する職人さんにもこだわっております。 職人暦50年 ナッツ・豆一筋の焙煎職人さんに、小島屋の落花生を煎る作業は依頼をしております。 ◆産地情報 葉県の八街市でとれる落花生:品種は半立を使用しています。 お豆の魚沼産コシヒカリともいえる、最高の品種「八街産半立」です!! 数多い落花生の品種の中でも、その風味、コク、味わい、食感、消費者の評価の高さから「落花生の王様」とまで呼ばれており、 収穫量の少なさから、「幻の豆」と呼ばれる事もあります。 ◆味 「半立」の凄い所は、豆の「甘みとコク」の深さ!! 塩を使わない素焼は、豆の味だけで勝負する為、豆の味の真価が問われます。 この無添加の状態で、「うまい!!」と言わせる、いや逆に豆が旨いので味付けが邪魔になる、それが半立です。 ◆お召し上がり方 そのまま召上がり下さい。 茶色い薄皮は、そのまま食べられます。 勿論そこも剥いて食べるのも好き好きですね^^ ◆取り扱い状況 ネット通販・卸販売・実店舗をあわせますと、 1ヶ月に1000kg以上のピーナッツを販売しています。 いつでも鮮度の良い高品質なピーナッツをお届けできる自信がございます。

つるつる手延そうめん 12食入り 島根県産こしひかり使用

JAタウン

2,777

つるつる手延そうめん 12食入り 島根県産こしひかり使用

三輪の職人 山下勝山氏監修つるつる手延べそうめん神話の故郷 島根県斐川町はヤマタノオロチ伝説で有名な斐伊川の清流によってはぐくまれた豊かな自然が広がる町。こちらの「つるつる手延べそうめん」は、斐川町特産の「ひまわり」を自然の圧搾法でしぼったひまわり一番搾りオイルと斐川町産のコシヒカリを使い、三輪の創作麺師・六代目山下勝山氏監修、その技法によって誕生した『手延べそうめん』です。ひまわりオイルによるしなやかでつるっとした食感と米粉によるコシと甘みを、山陰名物「飛魚」の“あご(飛魚)だし”でお楽しみください。三輪の創作麺師六代目 山下勝山 氏山下勝山氏は、創業文化元年、そうめん造りを始めた奈良県は三輪の山下家の六代目。日本手延べ会のリーダーで全国に幾人もの弟子を持ち、関西の高級料亭の指定麺師でもある。勝山氏のそうめんは「新・どっちの料理ショー」で特選素材としても紹介されました。米粉・・・島根県簸川町産コシヒカリを使用しています。塩・・・ミネラル豊富で塩化ナトリウムの少ない天日塩を使用しています。葛・・・吉野寒曝葛を使用しています。水・・・天然水を麦飯石で二昼夜ろ過したものを使用しています。ひまわり油・・・島根県斐川町産のひまわり一番搾りを使用しています。----------------------------------■つるつる手延べそうめん(調味料付き)【原材料】めん(小麦粉、米粉、食塩、本葛粉、ひまわり油)添付調味料(しょうゆ、風味原料(とびうお、かつお、こんぶ)、食塩、みりん、調味料(アミノ酸等)、酒精、(原料の一部に大豆、小麦を含む)))【内容量】 1080g(めん 180g×6袋)【賞味期限】製造日より1年【保存方法】直射日光、高温多湿を避け常温保存

こだわりの食品・スイーツの塩、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地の塩をとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。

スポンサーリンク

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「塩」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

商品カテゴリ