「塩麹」 の関連商品を含む検索結果 14件

マルシマ まろやか仕立て酢の物酢 500ml 12本セット【ケース販売品】

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9,280

マルシマ まろやか仕立て酢の物酢 500ml 12本セット【ケース販売品】

国産原料100% 有機純米酢 有機こうじ 沖縄の海水塩 北海道産昆布 てんさい糖 国産有機純米酢をベースに、塩麹と厳選した「北海道産昆布」でとっただしをブレンドしました。 塩麹入りであっさりと口当たり良く、素材の味や香り・色も楽しめる上品な味わいの調味酢になっております。 有機米酢は広島県尾道の地下水を仕込み水に使っています。 白砂糖、液糖、調味料(アミノ酸等)、酸味料などは使用しておりません。 酢の物、南蛮漬け、マリネなどに。 また、果汁・ごま油などを加えて和風ドレッシングとしてもご利用いただけます。 ●沈殿物が出る場合がありますが、品質に変わりはありません。 開栓後要冷蔵 【商品説明】 名称 調味酢 原材料名 有機米酢(有機米(国産))、砂糖(てんさい)、食塩、有機こうじ、昆布 内容量 500ml 賞味期間 1年 保存方法 直射日光・高温多湿を避け、常温で保存。 販売者 株式会社純正食品マルシマ 広島県尾道市東尾道9番地2 TEL:0848-20-2506 製造者 杉田与次兵衛商店有限会社 広島県尾道市栗原町6345 アレルギー物質(28品目) なし 栄養成分表示100gあたり エネルギー 139kcal たんぱく質 0.3g 脂質 0g 炭水化物 33.3g 食塩相当量 4.1g

マルシマ まろやか仕立て酢の物酢 500ml 6本セット

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4,980

マルシマ まろやか仕立て酢の物酢 500ml 6本セット

国産原料100% 有機純米酢 有機こうじ 沖縄の海水塩 北海道産昆布 てんさい糖 国産有機純米酢をベースに、塩麹と厳選した「北海道産昆布」でとっただしをブレンドしました。 塩麹入りであっさりと口当たり良く、素材の味や香り・色も楽しめる上品な味わいの調味酢になっております。 有機米酢は広島県尾道の地下水を仕込み水に使っています。 白砂糖、液糖、調味料(アミノ酸等)、酸味料などは使用しておりません。 酢の物、南蛮漬け、マリネなどに。 また、果汁・ごま油などを加えて和風ドレッシングとしてもご利用いただけます。 ●沈殿物が出る場合がありますが、品質に変わりはありません。 開栓後要冷蔵 【商品説明】 名称 調味酢 原材料名 有機米酢(有機米(国産))、砂糖(てんさい)、食塩、有機こうじ、昆布 内容量 500ml 賞味期間 1年 保存方法 直射日光・高温多湿を避け、常温で保存。 販売者 株式会社純正食品マルシマ 広島県尾道市東尾道9番地2 TEL:0848-20-2506 製造者 杉田与次兵衛商店有限会社 広島県尾道市栗原町6345 アレルギー物質(28品目) なし 栄養成分表示100gあたり エネルギー 139kcal たんぱく質 0.3g 脂質 0g 炭水化物 33.3g 食塩相当量 4.1g

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丸島醤油 穀醤(こくびしお)900ml マルシマ

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1,760

丸島醤油 穀醤(こくびしお)900ml マルシマ

本醸造・超特選醤油 古来、中国より仏教の伝来とともに生活文化の一つとして、調味料等の製法に関連する醗酵技術が伝わって参りました。その中に現在のみそ・酒・醤油なども含まれ、古くは醤油の祖先とも云われる野菜の漬け汁「草醤(くさびしお)」、肉の漬け汁「肉醤(ししびしお)」、魚の漬け汁「魚醤(うおびしお)」など、漬物汁の醗酵したうま味を調理に利用して居りましたが、奈良時代に唐僧・鑑真らによって普及した仏教は肉食を禁じていたので、大豆をはじめ穀物を主な原料にした「穀醤(こくびしお)」が主流になり時間(とき)が流れて室町時代には日本独自の醤油へと移り変わって行きました。本品は、こいくち生揚に麹を仕込んでじっくりと発酵・熟成させたさいしこみ醤油です。原料の大豆・小麦を通常のこいくち醤油より多く使用しているので、大変美味しい醤油に仕上がっております。 醤油造りに最適な気候・風土に恵まれ、400年の伝統を誇る小豆島で、丸大豆、小麦、天日塩を原料に仕込んだ生絞りの醤油に更に麹(大豆・小麦)を加えて仕込み、2度熟成させた超特級のさいしこみ醤油です。 原料の大豆・小麦を通常のこいくち醤油より多く使用しているので、大変美味しい醤油に仕上がっております。 時間をかけて発酵・熟成した穀醤(こくびしお)は丸島醤油の濃口醤油と比べ、旨味成分が多く含まれ、少しとろみがあり、塩分はやや低くなっております。 油分と相性が良く、生魚やお肉にも良く合いますので、お刺身やステーキのつけ醤油としておススメいたします。 【超特選とは?】 一般的なこいくちしょうゆ(JAS特級)と比較して、うま味成分の指標である全窒素分が1.2倍以上と、うま味成分の高い本醸造しょうゆです。 ●高濃度になっていますので、普通より控えめにお使いください。 開栓後要冷蔵 【商品説明】 名称...

丸島醤油 穀醤(こくびしお)500ml マルシマ

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1,101

丸島醤油 穀醤(こくびしお)500ml マルシマ

本醸造・超特選醤油 古来、中国より仏教の伝来とともに生活文化の一つとして、調味料等の製法に関連する醗酵技術が伝わって参りました。その中に現在のみそ・酒・醤油なども含まれ、古くは醤油の祖先とも云われる野菜の漬け汁「草醤(くさびしお)」、肉の漬け汁「肉醤(ししびしお)」、魚の漬け汁「魚醤(うおびしお)」など、漬物汁の醗酵したうま味を調理に利用して居りましたが、奈良時代に唐僧・鑑真らによって普及した仏教は肉食を禁じていたので、大豆をはじめ穀物を主な原料にした「穀醤(こくびしお)」が主流になり時間(とき)が流れて室町時代には日本独自の醤油へと移り変わって行きました。本品は、こいくち生揚に麹を仕込んでじっくりと発酵・熟成させたさいしこみ醤油です。原料の大豆・小麦を通常のこいくち醤油より多く使用しているので、大変美味しい醤油に仕上がっております。 醤油造りに最適な気候・風土に恵まれ、400年の伝統を誇る小豆島で、丸大豆、小麦、天日塩を原料に仕込んだ生絞りの醤油に更に麹(大豆・小麦)を加えて仕込み、2度熟成させた超特級のさいしこみ醤油です。 原料の大豆・小麦を通常のこいくち醤油より多く使用しているので、大変美味しい醤油に仕上がっております。 時間をかけて発酵・熟成した穀醤(こくびしお)は丸島醤油の濃口醤油と比べ、旨味成分が多く含まれ、少しとろみがあり、塩分はやや低くなっております。 油分と相性が良く、生魚やお肉にも良く合いますので、お刺身やステーキのつけ醤油としておススメいたします。 【超特選とは?】 一般的なこいくちしょうゆ(JAS特級)と比較して、うま味成分の指標である全窒素分が1.2倍以上と、うま味成分の高い本醸造しょうゆです。 ●高濃度になっていますので、普通より控えめにお使いください。 開栓後要冷蔵 【商品説明】 名称...

丸島醤油 穀醤(こくびしお)500ml 2本セット マルシマ

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2,598

丸島醤油 穀醤(こくびしお)500ml 2本セット マルシマ

本醸造・超特選醤油 古来、中国より仏教の伝来とともに生活文化の一つとして、調味料等の製法に関連する醗酵技術が伝わって参りました。その中に現在のみそ・酒・醤油なども含まれ、古くは醤油の祖先とも云われる野菜の漬け汁「草醤(くさびしお)」、肉の漬け汁「肉醤(ししびしお)」、魚の漬け汁「魚醤(うおびしお)」など、漬物汁の醗酵したうま味を調理に利用して居りましたが、奈良時代に唐僧・鑑真らによって普及した仏教は肉食を禁じていたので、大豆をはじめ穀物を主な原料にした「穀醤(こくびしお)」が主流になり時間(とき)が流れて室町時代には日本独自の醤油へと移り変わって行きました。本品は、こいくち生揚に麹を仕込んでじっくりと発酵・熟成させたさいしこみ醤油です。原料の大豆・小麦を通常のこいくち醤油より多く使用しているので、大変美味しい醤油に仕上がっております。 醤油造りに最適な気候・風土に恵まれ、400年の伝統を誇る小豆島で、丸大豆、小麦、天日塩を原料に仕込んだ生絞りの醤油に更に麹(大豆・小麦)を加えて仕込み、2度熟成させた超特級のさいしこみ醤油です。 原料の大豆・小麦を通常のこいくち醤油より多く使用しているので、大変美味しい醤油に仕上がっております。 時間をかけて発酵・熟成した穀醤(こくびしお)は丸島醤油の濃口醤油と比べ、旨味成分が多く含まれ、少しとろみがあり、塩分はやや低くなっております。 油分と相性が良く、生魚やお肉にも良く合いますので、お刺身やステーキのつけ醤油としておススメいたします。 【超特選とは?】 一般的なこいくちしょうゆ(JAS特級)と比較して、うま味成分の指標である全窒素分が1.2倍以上と、うま味成分の高い本醸造しょうゆです。 ●高濃度になっていますので、普通より控えめにお使いください。 開栓後要冷蔵 【商品説明】 名称...

丸島醤油 穀醤(こくびしお)500ml 12本セット マルシマ【ケース販売品】

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12,298

丸島醤油 穀醤(こくびしお)500ml 12本セット マルシマ【ケース販売品】

本醸造・超特選醤油 古来、中国より仏教の伝来とともに生活文化の一つとして、調味料等の製法に関連する醗酵技術が伝わって参りました。その中に現在のみそ・酒・醤油なども含まれ、古くは醤油の祖先とも云われる野菜の漬け汁「草醤(くさびしお)」、肉の漬け汁「肉醤(ししびしお)」、魚の漬け汁「魚醤(うおびしお)」など、漬物汁の醗酵したうま味を調理に利用して居りましたが、奈良時代に唐僧・鑑真らによって普及した仏教は肉食を禁じていたので、大豆をはじめ穀物を主な原料にした「穀醤(こくびしお)」が主流になり時間(とき)が流れて室町時代には日本独自の醤油へと移り変わって行きました。本品は、こいくち生揚に麹を仕込んでじっくりと発酵・熟成させたさいしこみ醤油です。原料の大豆・小麦を通常のこいくち醤油より多く使用しているので、大変美味しい醤油に仕上がっております。 醤油造りに最適な気候・風土に恵まれ、400年の伝統を誇る小豆島で、丸大豆、小麦、天日塩を原料に仕込んだ生絞りの醤油に更に麹(大豆・小麦)を加えて仕込み、2度熟成させた超特級のさいしこみ醤油です。 原料の大豆・小麦を通常のこいくち醤油より多く使用しているので、大変美味しい醤油に仕上がっております。 時間をかけて発酵・熟成した穀醤(こくびしお)は丸島醤油の濃口醤油と比べ、旨味成分が多く含まれ、少しとろみがあり、塩分はやや低くなっております。 油分と相性が良く、生魚やお肉にも良く合いますので、お刺身やステーキのつけ醤油としておススメいたします。 【超特選とは?】 一般的なこいくちしょうゆ(JAS特級)と比較して、うま味成分の指標である全窒素分が1.2倍以上と、うま味成分の高い本醸造しょうゆです。 ●高濃度になっていますので、普通より控えめにお使いください。 開栓後要冷蔵 【商品説明】 名称...

丸島醤油 穀醤(こくびしお)500ml 6本セット マルシマ

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6,478

丸島醤油 穀醤(こくびしお)500ml 6本セット マルシマ

本醸造・超特選醤油 古来、中国より仏教の伝来とともに生活文化の一つとして、調味料等の製法に関連する醗酵技術が伝わって参りました。その中に現在のみそ・酒・醤油なども含まれ、古くは醤油の祖先とも云われる野菜の漬け汁「草醤(くさびしお)」、肉の漬け汁「肉醤(ししびしお)」、魚の漬け汁「魚醤(うおびしお)」など、漬物汁の醗酵したうま味を調理に利用して居りましたが、奈良時代に唐僧・鑑真らによって普及した仏教は肉食を禁じていたので、大豆をはじめ穀物を主な原料にした「穀醤(こくびしお)」が主流になり時間(とき)が流れて室町時代には日本独自の醤油へと移り変わって行きました。本品は、こいくち生揚に麹を仕込んでじっくりと発酵・熟成させたさいしこみ醤油です。原料の大豆・小麦を通常のこいくち醤油より多く使用しているので、大変美味しい醤油に仕上がっております。 醤油造りに最適な気候・風土に恵まれ、400年の伝統を誇る小豆島で、丸大豆、小麦、天日塩を原料に仕込んだ生絞りの醤油に更に麹(大豆・小麦)を加えて仕込み、2度熟成させた超特級のさいしこみ醤油です。 原料の大豆・小麦を通常のこいくち醤油より多く使用しているので、大変美味しい醤油に仕上がっております。 時間をかけて発酵・熟成した穀醤(こくびしお)は丸島醤油の濃口醤油と比べ、旨味成分が多く含まれ、少しとろみがあり、塩分はやや低くなっております。 油分と相性が良く、生魚やお肉にも良く合いますので、お刺身やステーキのつけ醤油としておススメいたします。 【超特選とは?】 一般的なこいくちしょうゆ(JAS特級)と比較して、うま味成分の指標である全窒素分が1.2倍以上と、うま味成分の高い本醸造しょうゆです。 ●高濃度になっていますので、普通より控えめにお使いください。 開栓後要冷蔵 【商品説明】 名称...

丸島醤油 穀醤(こくびしお)900ml 12本セット マルシマ【ケース販売品】

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18,080

丸島醤油 穀醤(こくびしお)900ml 12本セット マルシマ【ケース販売品】

本醸造・超特選醤油 古来、中国より仏教の伝来とともに生活文化の一つとして、調味料等の製法に関連する醗酵技術が伝わって参りました。その中に現在のみそ・酒・醤油なども含まれ、古くは醤油の祖先とも云われる野菜の漬け汁「草醤(くさびしお)」、肉の漬け汁「肉醤(ししびしお)」、魚の漬け汁「魚醤(うおびしお)」など、漬物汁の醗酵したうま味を調理に利用して居りましたが、奈良時代に唐僧・鑑真らによって普及した仏教は肉食を禁じていたので、大豆をはじめ穀物を主な原料にした「穀醤(こくびしお)」が主流になり時間(とき)が流れて室町時代には日本独自の醤油へと移り変わって行きました。本品は、こいくち生揚に麹を仕込んでじっくりと発酵・熟成させたさいしこみ醤油です。原料の大豆・小麦を通常のこいくち醤油より多く使用しているので、大変美味しい醤油に仕上がっております。 醤油造りに最適な気候・風土に恵まれ、400年の伝統を誇る小豆島で、丸大豆、小麦、天日塩を原料に仕込んだ生絞りの醤油に更に麹(大豆・小麦)を加えて仕込み、2度熟成させた超特級のさいしこみ醤油です。 原料の大豆・小麦を通常のこいくち醤油より多く使用しているので、大変美味しい醤油に仕上がっております。 時間をかけて発酵・熟成した穀醤(こくびしお)は丸島醤油の濃口醤油と比べ、旨味成分が多く含まれ、少しとろみがあり、塩分はやや低くなっております。 油分と相性が良く、生魚やお肉にも良く合いますので、お刺身やステーキのつけ醤油としておススメいたします。 【超特選とは?】 一般的なこいくちしょうゆ(JAS特級)と比較して、うま味成分の指標である全窒素分が1.2倍以上と、うま味成分の高い本醸造しょうゆです。 ●高濃度になっていますので、普通より控えめにお使いください。 開栓後要冷蔵 【商品説明】 名称...

丸島醤油 純正生しょうゆ(濃口)900ml 12本セット マルシマ【ケース販売品】

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丸島醤油 純正生しょうゆ(濃口)900ml 12本セット マルシマ【ケース販売品】

【本醸造】 風光明媚な小豆島で醤油造りが始まったのは、約400年前もの昔、文禄年間にさかのぼると言われています。 小豆島は良質な塩の産地であり温暖な気候風土と水質が醤油造りに適し、海上交通などの諸条件がうまく重なり合い、「醤油の島」と発展しました。 醤油造りに最適な気候風土に恵まれた小豆島で、「本醸造法」にこだわり、じっくりと熟成させたもろみを搾っただけの生しょうゆです。 食養効果を最大限に生かすために火入れ(加熱処理)はせず、まろやかな味と麹の香りが特徴です。 【伝承丸大豆仕込】 本品は丸大豆、小麦を主原料にじっくりと熟成しております。純陽性の醤油にて芳香、色合い、コク、共に優れ、食養料理に最適です。 丸島醤油株式会社は、醤油製造工場において昭和35年10月、マクロビオティック提唱者である桜沢如一氏の来訪指導をうけております。 本品は、原料から容器に至るまで細心の注意を持って製造いたしております。 ※アルコールは100%砂糖原料(NON GMO)のものを使用しています。 開栓後要冷蔵 【商品説明】 名称 こいくち醤油(本醸造) 原材料名 大豆(カナダ産又はアメリカ産)、小麦、食塩/アルコール ※大豆の産地は、製造の年の3年前から2年間の使用実績順 内容量 900ml 賞味期間 2年 保存方法 直射日光を避け、常温で保存してください。 製造者 丸島醤油株式会社 香川県小豆郡小豆島町神懸通甲881番地 TEL:0879-82-2101 アレルギー物質(28品目) 小麦、大豆 栄養成分表示大さじ1杯(15ml)あたり エネルギー 16kcal たんぱく質 1.5g 脂質 0.0g 炭水化物 1.5g 食塩相当量 2.6g

丸島醤油 純正生しょうゆ(濃口)900ml 6本セット マルシマ

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5,320

丸島醤油 純正生しょうゆ(濃口)900ml 6本セット マルシマ

【本醸造】 風光明媚な小豆島で醤油造りが始まったのは、約400年前もの昔、文禄年間にさかのぼると言われています。 小豆島は良質な塩の産地であり温暖な気候風土と水質が醤油造りに適し、海上交通などの諸条件がうまく重なり合い、「醤油の島」と発展しました。 醤油造りに最適な気候風土に恵まれた小豆島で、「本醸造法」にこだわり、じっくりと熟成させたもろみを搾っただけの生しょうゆです。 食養効果を最大限に生かすために火入れ(加熱処理)はせず、まろやかな味と麹の香りが特徴です。 【伝承丸大豆仕込】 本品は丸大豆、小麦を主原料にじっくりと熟成しております。純陽性の醤油にて芳香、色合い、コク、共に優れ、食養料理に最適です。 丸島醤油株式会社は、醤油製造工場において昭和35年10月、マクロビオティック提唱者である桜沢如一氏の来訪指導をうけております。 本品は、原料から容器に至るまで細心の注意を持って製造いたしております。 ※アルコールは100%砂糖原料(NON GMO)のものを使用しています。 開栓後要冷蔵 【商品説明】 名称 こいくち醤油(本醸造) 原材料名 大豆(カナダ産又はアメリカ産)、小麦、食塩/アルコール ※大豆の産地は、製造の年の3年前から2年間の使用実績順 内容量 900ml 賞味期間 2年 保存方法 直射日光を避け、常温で保存してください。 製造者 丸島醤油株式会社 香川県小豆郡小豆島町神懸通甲881番地 TEL:0879-82-2101 アレルギー物質(28品目) 小麦、大豆 栄養成分表示大さじ1杯(15ml)あたり エネルギー 16kcal たんぱく質 1.5g 脂質 0.0g 炭水化物 1.5g 食塩相当量 2.6g

マルシマ まろやか仕立て酢の物酢 500ml

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810

マルシマ まろやか仕立て酢の物酢 500ml

国産原料100% 有機純米酢 有機こうじ 沖縄の海水塩 北海道産昆布 てんさい糖 国産有機純米酢をベースに、塩麹と厳選した「北海道産昆布」でとっただしをブレンドしました。 塩麹入りであっさりと口当たり良く、素材の味や香り・色も楽しめる上品な味わいの調味酢になっております。 有機米酢は広島県尾道の地下水を仕込み水に使っています。 白砂糖、液糖、調味料(アミノ酸等)、酸味料などは使用しておりません。 酢の物、南蛮漬け、マリネなどに。 また、果汁・ごま油などを加えて和風ドレッシングとしてもご利用いただけます。 ●沈殿物が出る場合がありますが、品質に変わりはありません。 開栓後要冷蔵 【商品説明】 名称 調味酢 原材料名 有機米酢(有機米(国産))、砂糖(てんさい)、食塩、有機こうじ、昆布 内容量 500ml 賞味期間 1年 保存方法 直射日光・高温多湿を避け、常温で保存。 販売者 株式会社純正食品マルシマ 広島県尾道市東尾道9番地2 TEL:0848-20-2506 製造者 杉田与次兵衛商店有限会社 広島県尾道市栗原町6345 アレルギー物質(28品目) なし 栄養成分表示100gあたり エネルギー 139kcal たんぱく質 0.3g 脂質 0g 炭水化物 33.3g 食塩相当量 4.1g

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マルシマ はちみつりんご酢 300ml 12本セット【ケース販売品】

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15,580

マルシマ はちみつりんご酢 300ml 12本セット【ケース販売品】

国産りんご果汁100%で造った純りんご酢とはちみつをブレンドした6倍濃縮タイプのバーモント酢です。 原材料ははちみつとりんご酢のみ。 爽やかでフルーティーなりんご酢の風味ととろっとまろやかなはちみつの甘み。 お酢の名醸地として知られる尾道の、創業130年を超える醸造所で仕込みました。 【お召し上がり方】 冷水やお湯で6倍(1:5)に薄めてお召し上がりください。 (濃いめがお好みの場合は4倍(1:3)がおすすめです。) ヨーグルトや牛乳、豆乳、焼酎やウイスキーの水割りに、お好みの量を入れてお召し上がりください。 ドレッシングやマリネ、ピクルスなど色々なお料理にご使用頂けます。 ※はちみつを使用していますので1歳未満の乳児には与えないでください。 ※原料由来の浮遊物・沈殿物が生じる場合がありますが、品質に問題はありません。 開栓後要冷蔵 【商品説明】 名称 清涼飲料水(希釈用) 原材料名 はちみつ(国内製造)、りんご酢 内容量 300ml 賞味期間 1年 保存方法 直射日光・高温多湿を避け、常温で保存。 販売者 株式会社純正食品マルシマ 広島県尾道市東尾道9番地2 TEL:0848-20-2506 製造所 杉田与次兵衛商店有限会社 広島県尾道市栗原町6345 アレルギー物質(28品目) りんご 栄養成分表示100gあたり エネルギー 185kcal たんぱく質 0g 脂質 0g 炭水化物 45.3g 食塩相当量 0g

マルシマ かけるだけ酢の物酢 500ml 6本セット

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4,980

マルシマ かけるだけ酢の物酢 500ml 6本セット

厳選素材 国産有機純米酢 杉桶仕込み有機醤油 沖縄の塩シママース 北海道産昆布 国産有機純米酢をベースに、杉桶で熟成した有機醤油と厳選した「北海道産昆布」でとっただしをブレンドしました。 原料や味を十分吟味したこだわり酢の物酢です。 有機米酢は広島県尾道の地下水を仕込み水に使っています。 どんな素材にもよく合う万能酢です。 白砂糖、液糖、調味料(アミノ酸等)、酸味料などは使用しておりません。 酢の物、南蛮漬け、マリネなどに。 また、果汁・ごま油などを加えて和風ドレッシングとしてもご利用いただけます。 ●沈殿物が出る場合がありますが、品質に変わりはありません。 開栓後要冷蔵 【商品説明】 名称 調味酢 原材料名 有機米酢(有機米(国産))、三温糖、食塩、昆布、有機醤油(大豆・小麦を含む) 内容量 500ml 賞味期間 1年 保存方法 直射日光・高温多湿を避け、常温で保存。 販売者 株式会社純正食品マルシマ 広島県尾道市東尾道9番地2 TEL:0848-20-2506 製造者 杉田与次兵衛商店有限会社 広島県尾道市栗原町6345 アレルギー物質(28品目) 小麦、大豆 栄養成分表示100gあたり エネルギー 133kcal たんぱく質 0.2g 脂質 0g 炭水化物 31.9g 食塩相当量 4.2g

マルシマ はちみつりんご酢 300ml 3本セット

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4,480

マルシマ はちみつりんご酢 300ml 3本セット

国産りんご果汁100%で造った純りんご酢とはちみつをブレンドした6倍濃縮タイプのバーモント酢です。 原材料ははちみつとりんご酢のみ。 爽やかでフルーティーなりんご酢の風味ととろっとまろやかなはちみつの甘み。 お酢の名醸地として知られる尾道の、創業130年を超える醸造所で仕込みました。 【お召し上がり方】 冷水やお湯で6倍(1:5)に薄めてお召し上がりください。 (濃いめがお好みの場合は4倍(1:3)がおすすめです。) ヨーグルトや牛乳、豆乳、焼酎やウイスキーの水割りに、お好みの量を入れてお召し上がりください。 ドレッシングやマリネ、ピクルスなど色々なお料理にご使用頂けます。 ※はちみつを使用していますので1歳未満の乳児には与えないでください。 ※原料由来の浮遊物・沈殿物が生じる場合がありますが、品質に問題はありません。 開栓後要冷蔵 【商品説明】 名称 清涼飲料水(希釈用) 原材料名 はちみつ(国内製造)、りんご酢 内容量 300ml 賞味期間 1年 保存方法 直射日光・高温多湿を避け、常温で保存。 販売者 株式会社純正食品マルシマ 広島県尾道市東尾道9番地2 TEL:0848-20-2506 製造所 杉田与次兵衛商店有限会社 広島県尾道市栗原町6345 アレルギー物質(28品目) りんご 栄養成分表示100gあたり エネルギー 185kcal たんぱく質 0g 脂質 0g 炭水化物 45.3g 食塩相当量 0g

マルシマ はちみつりんご酢 300ml 6本セット

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8,180

マルシマ はちみつりんご酢 300ml 6本セット

国産りんご果汁100%で造った純りんご酢とはちみつをブレンドした6倍濃縮タイプのバーモント酢です。 原材料ははちみつとりんご酢のみ。 爽やかでフルーティーなりんご酢の風味ととろっとまろやかなはちみつの甘み。 お酢の名醸地として知られる尾道の、創業130年を超える醸造所で仕込みました。 【お召し上がり方】 冷水やお湯で6倍(1:5)に薄めてお召し上がりください。 (濃いめがお好みの場合は4倍(1:3)がおすすめです。) ヨーグルトや牛乳、豆乳、焼酎やウイスキーの水割りに、お好みの量を入れてお召し上がりください。 ドレッシングやマリネ、ピクルスなど色々なお料理にご使用頂けます。 ※はちみつを使用していますので1歳未満の乳児には与えないでください。 ※原料由来の浮遊物・沈殿物が生じる場合がありますが、品質に問題はありません。 開栓後要冷蔵 【商品説明】 名称 清涼飲料水(希釈用) 原材料名 はちみつ(国内製造)、りんご酢 内容量 300ml 賞味期間 1年 保存方法 直射日光・高温多湿を避け、常温で保存。 販売者 株式会社純正食品マルシマ 広島県尾道市東尾道9番地2 TEL:0848-20-2506 製造所 杉田与次兵衛商店有限会社 広島県尾道市栗原町6345 アレルギー物質(28品目) りんご 栄養成分表示100gあたり エネルギー 185kcal たんぱく質 0g 脂質 0g 炭水化物 45.3g 食塩相当量 0g

国産原料使用 すし酢 300ml 12本セット 杉田与次兵衛商店【ケース販売品】

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7,180

国産原料使用 すし酢 300ml 12本セット 杉田与次兵衛商店【ケース販売品】

国内産有機米・北海道産てんさい糖・沖縄産食塩・北海道産昆布使用 杉田与次兵衛商店は、瀬戸内海沿岸に位置する港町・尾道にて明治17年に開業致しました。 日本古来から伝わる醸造法にて手間を惜しまずじっくり造った有機純米酢をベースに、厳選された国内産の材料を使用したすし酢。まろやかな酸味と旨みで、ご家庭のすし飯をいっそう美味しく仕上げます。添加物を使用しない、安心で美味しいすし酢を是非ご賞味下さい。 国内産有機米のみを原料に原酒を造りこれに酢酸菌を加え、古式醸造により長期発酵・熟成させた純米酢がベースです。 古式醸造で造られた純米酢は酸味がまろやかで、すし飯にすると米の深い旨味を感じます。 北海道産のてんさい糖、沖縄産の食塩、北海道産の昆布を加え、すし飯に最適な甘味、旨味に仕上げています。 【無添加】 ●ご飯1合に対し、30cc~40ccを目安にご使用下さい。 ●沈殿物が出る場合がありますが、品質には変わりありません。 ●本品の食塩は「にがり」を含む塩を使用しています。 開封後要冷蔵 【商品説明】 名称 調味酢 原材料名 有機米酢(国内製造)、砂糖(てんさい)、食塩、昆布 内容量 300ml 賞味期間 1年 保存方法 直射日光をさけ、常温で保存して下さい。 製造者 杉田与次兵衛商店有限会社 広島県尾道市栗原町6345 TEL 0848-22-4702 アレルギー物質 なし 栄養成分表示100gあたり※この表示値は、目安です。 エネルギー 144kcal たんぱく質 0.3g 脂質 0.1g 炭水化物 33.8g 食塩相当量 5.97g

マルシマ はちみつりんご酢 300ml

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マルシマ はちみつりんご酢 300ml

国産りんご果汁100%で造った純りんご酢とはちみつをブレンドした6倍濃縮タイプのバーモント酢です。 原材料ははちみつとりんご酢のみ。 爽やかでフルーティーなりんご酢の風味ととろっとまろやかなはちみつの甘み。 お酢の名醸地として知られる尾道の、創業130年を超える醸造所で仕込みました。 【お召し上がり方】 冷水やお湯で6倍(1:5)に薄めてお召し上がりください。 (濃いめがお好みの場合は4倍(1:3)がおすすめです。) ヨーグルトや牛乳、豆乳、焼酎やウイスキーの水割りに、お好みの量を入れてお召し上がりください。 ドレッシングやマリネ、ピクルスなど色々なお料理にご使用頂けます。 ※はちみつを使用していますので1歳未満の乳児には与えないでください。 ※原料由来の浮遊物・沈殿物が生じる場合がありますが、品質に問題はありません。 開栓後要冷蔵 【商品説明】 名称 清涼飲料水(希釈用) 原材料名 はちみつ(国内製造)、りんご酢 内容量 300ml 賞味期間 1年 保存方法 直射日光・高温多湿を避け、常温で保存。 販売者 株式会社純正食品マルシマ 広島県尾道市東尾道9番地2 TEL:0848-20-2506 製造所 杉田与次兵衛商店有限会社 広島県尾道市栗原町6345 アレルギー物質(28品目) りんご 栄養成分表示100gあたり エネルギー 185kcal たんぱく質 0g 脂質 0g 炭水化物 45.3g 食塩相当量 0g

国産原料使用 すし酢 300ml 3本セット 杉田与次兵衛商店

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国産原料使用 すし酢 300ml 3本セット 杉田与次兵衛商店

国内産有機米・北海道産てんさい糖・沖縄産食塩・北海道産昆布使用 杉田与次兵衛商店は、瀬戸内海沿岸に位置する港町・尾道にて明治17年に開業致しました。 日本古来から伝わる醸造法にて手間を惜しまずじっくり造った有機純米酢をベースに、厳選された国内産の材料を使用したすし酢。まろやかな酸味と旨みで、ご家庭のすし飯をいっそう美味しく仕上げます。添加物を使用しない、安心で美味しいすし酢を是非ご賞味下さい。 国内産有機米のみを原料に原酒を造りこれに酢酸菌を加え、古式醸造により長期発酵・熟成させた純米酢がベースです。 古式醸造で造られた純米酢は酸味がまろやかで、すし飯にすると米の深い旨味を感じます。 北海道産のてんさい糖、沖縄産の食塩、北海道産の昆布を加え、すし飯に最適な甘味、旨味に仕上げています。 【無添加】 ●ご飯1合に対し、30cc~40ccを目安にご使用下さい。 ●沈殿物が出る場合がありますが、品質には変わりありません。 ●本品の食塩は「にがり」を含む塩を使用しています。 開封後要冷蔵 【商品説明】 名称 調味酢 原材料名 有機米酢(国内製造)、砂糖(てんさい)、食塩、昆布 内容量 300ml 賞味期間 1年 保存方法 直射日光をさけ、常温で保存して下さい。 製造者 杉田与次兵衛商店有限会社 広島県尾道市栗原町6345 TEL 0848-22-4702 アレルギー物質 なし 栄養成分表示100gあたり※この表示値は、目安です。 エネルギー 144kcal たんぱく質 0.3g 脂質 0.1g 炭水化物 33.8g 食塩相当量 5.97g

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