「塩鮭」 の検索結果 138件

紅鮭のカマ500g【紅サケの鎌】上質な脂のべにじゃけのアラ【魚のかま部分】焼き魚、煮つけ、しぐれ煮等【美味しい焼き鮭】おにぎりの具やお茶漬けにも!【ベニ鮭】

麺本舗吉粋 楽天支店

1,480

紅鮭のカマ500g【紅サケの鎌】上質な脂のべにじゃけのアラ【魚のかま部分】焼き魚、煮つけ、しぐれ煮等【美味しい焼き鮭】おにぎりの具やお茶漬けにも!【ベニ鮭】

商品詳細 【商品内容】 ふっくら美味しい! 紅鮭のカマ 【紅サケの鎌】塩紅鮭 原材料名:紅鮭(ロシア産)、食塩、酸化防止剤(ビタミンC、チャ抽出物) 内容量:500g(4切れ〜6切れ入り) ※切り身の数の選択は出来ません。 保存方法:要冷凍(-18℃以下) ♪Q&Aよくある質問 【配送方法】 クール便:冷凍カマ(フック)部分は、魚のアラと呼ばれ、捨てる部位と言われるところですが、知る人ぞ知る、脂がのって美味しい部位が『鮭のカマ』です。ジューシーでご飯が進みます! 紅鮭とは? 紅鮭は婚姻の時期である秋頃に全身の大部分が真っ赤になることが、名前の由来です。 紅鮭にはアスタキサンチンというベータカロテンやリコピンなどと同様の天然色素が含まれており、このアスタキサンチンが豊富なために身が赤く、天然色素は健康に良いとされてます。 鮭は一般的に赤みが強いほど美味しいと言われており、紅鮭は鮭の中でも最も赤みが強く、とても美味しいです。 特に塩鮭には最高の魚であり、 コクのある旨みとほんのりとした甘味が絶品です。 鮭は川で産まれ、海へと降海した後に川へと回帰する習性があることで有名ですが、特に紅鮭は回帰の習性が強いです。紅鮭は主にアラスカ、カナダ、ロシアなどの北米で漁獲されますが、日本でも北海道でごくまれに採れます。 国産・外国産に限らず、鮭の中でも値段が高めなのは、回帰の習性が強く養殖が困難なためです。 貴重な紅鮭1匹から2切れしかとれない鮭カマです。若干食べ難いという点はありますが、身の美味しさ、上質な脂の乗りは最高です。どうぞ御賞味下さい。 魚のカマとはアラと呼ばれる部分の一つで、通常お店や飲食店では余り料理として出されない部分です。有名な料理としてアラ汁というものがあり、魚の身を食べるというよりは魚の出汁をとって汁物を食べるという料理です。...

鳴海屋 ぶぶあられ80g

京のおばんざい 祇園藤村屋

380

鳴海屋 ぶぶあられ80g

■商品について京のぶぶ漬けと言いましたら、来客に早く帰って欲しい合図=京都人ってイケズ的なイメージで語られる事が多おして、京都人としましては苦笑いするしかおまへんのですけども、お茶漬けと言えば料理の主役にはならないとしても、ごちそうのシメや一杯飲みのシメ、もしくは時間の忙しい時のカキコミ飯としても非常に重宝するものでございます。海苔やアラレがセットになった簡易なお茶漬けの素も便利ではございますけれども、お茶漬けを一つの伝統的な日本料理と考えるなら、ご飯、お茶、あられ、海苔、塩鮭とか昆布なんぞの具一つ一つにコダワリタイものでございます。鳴海屋のぶぶあられは厳選した国内産水稲もち米を原料に、昔ながらのセイロ蒸し杵つき製法で餅を仕上げ、丹念に乾かし、風味豊かに焼き上げました。プレーンの中に青のり色のあられがアクセントとして混じり色合いも綺麗です。ご飯の上に、焼きのり、焼塩鮭、たらの子等をのせ、ぶぶあられをふりかけ、お茶をそそぎお茶漬けにしてお召し上がり下さい。又、お茶、スープ、昆布茶等に浮かせたり、おにぎりのトッピングや天ぷらのころもにまぶしたり、おつまみとして、クリームチーズにまぶして等々、アイデア次第で何にでも使えます【ぶぶあられの語源について】京都では、お茶の事を「おぶ」と言い、お茶漬けの事を、ぶぶ漬けと言います。そこからお茶漬けに使うアラレの事を「ぶぶあられ」と呼ぶようになりました。■商品詳細[賞味期限] 約3ヶ月[原材料] 餅米(国内産)、食塩、青のり粉、水飴、調味料(アミノ酸)[内容量] 80g[加工地] 京都府産[製造元] 鳴海屋[お買上の目安] 2〜3人前[ギフト対応] 対応可[発送方法]

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丸美屋 お弁当諸君! ミニパック 40.8g×10個

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丸美屋 お弁当諸君! ミニパック 40.8g×10個

内容量:40.8g×10個 商品サイズ(高さx奥行x幅):85mmx302mmx196mm 原材料:おかかチーズ/乳糖、砂糖、チーズ、食塩、鰹削り節、胡麻、脱脂粉乳、マッシュポテト、大豆加工品、鶏卵、小麦粉、マーガリン、鰹節粉、醤油、こしあん、海苔、エキス(チキン、鰹、酵母)、チーズフード、みりん、なたね油、海藻カルシウム、鶏肉、パーム油、大豆油、鶏脂、卵黄油、調味料(アミノ酸等)、着色料(カラメル、カロチノイド)、酸化防止剤(ビタミンE) 炭火焼風焼肉味/乳糖、胡麻、食塩、大豆加工品、砂糖、澱粉、野菜(にんにく、ねぎ)、デキストリン、牛肉、醤油、エキス(鰹、酵母、オニオン、チキン、ビーフ)、胡麻油、海苔、香辛料、パーム油、りんご濃縮果汁、海藻カルシウム、小麦粉、粉末状植物性蛋白、鶏卵、小麦グルテン、香味油、調味料(アミノ酸等)、加工澱粉、着色料(カラメル、紅麹、カロチノイド)、セルロース、膨張剤、グリセリン、香料、乳化剤、酸化防止剤(ビタミンE)、香辛料抽出物 塩鮭/乳糖、食塩、大豆加工品、砂糖、澱粉、鮭、海苔、デキストリン、鰹削り節、パーム油、胡麻、小麦グルテン、醤油、鰹節粉、あおさ、香味油、エキス(鰹、酵母、オニオン)、なたね油、海藻カルシウム、発酵調味料、みりん、大豆油、調味料(アミノ酸等)、加工澱粉、着色料(紅麹、カラメル、カロチノイド)、乳化剤、酸化防止剤(ビタミンE)、香料 たらこ/乳糖、食塩、たらこ、澱粉、海苔、胡麻、砂糖、デキストリン、小麦粉、鰹削り節、パーム油、大豆加工品、エキス(魚介、鰹、酵母、オニオン)、醤油、こしあん、鮭、鰹節粉、鶏卵、海藻カルシウム、還元水飴、なたね油、小麦グルテン、香味油、大豆油、みりん、水飴、調味料(アミノ酸等)、加工澱粉、着色料(カラメル、紅麹、カロチノイド)、乳化剤、膨張剤、香料...

塩引鮭(4切)辛塩 原料 北海道産|天然 塩引き鮭 塩鮭 寒風干し鮭

新潟たけうち 楽天市場店

1,188

塩引鮭(4切)辛塩 原料 北海道産|天然 塩引き鮭 塩鮭 寒風干し鮭

この商品のレビューを見る 商品詳細 内容量 4切 原料 北海道 賞味期限 一ヶ月(未開封) 保存方法 −18℃以下で保存(冷凍) 1、昔懐しい、しょっぱい鮭。 「昔食べたしょっぱい鮭はないの?」お客様の声から生まれた、辛塩の鮭。 2、時間をかけたて熟成。旨味が引出されています。 じっくりと時間をかけて、塩をまわしているので、身と塩がしっかりとなじんでおり、「しょっぱいけれど旨味がある」味に仕上げています。 3、お茶漬け・おにぎりにも最適。 お茶漬け・おにぎりなどに最適です。しょっっぱい鮭をお探しのお客様におすすめの鮭になっています。 「しょっぱい鮭はないの」 というお客さまからの声でうまれた商品です。減塩志向の影響で「しょっぱく漬けた辛塩の鮭」がすくなくなってしまいました。 「昔食べたような塩のきいたしょっぱい鮭が食べたい」 そんな方におすすめの辛塩の鮭です。 皮の方から塩をいれて、時間をかけて熟成をさせています。 時間をかけて塩辛くして いるので、塩かどのたったしょっぱさではなく、食べた後から じわじわと塩辛さを感じて いくようなしょっぱさが特徴です。鮭の旨味を塩の辛さがひきたてる、そんな味わい深い辛塩の鮭です。 寒風にさらして干すと、鮭の旨味が増してきます。寒風にさらすことで、余分な水分が抜けて鮭本来のもっている旨味が凝縮されてきます。 お茶漬け・おにぎりにも向いています。 旨味の詰まった辛鮭の鮭 ですので、少しの切身でご飯がすすみます。鮭をすこしつまんで、ご飯を食べる。このくりかえし。ご飯がおいしくすすみます。

新潟 村上 名産 塩引鮭(塩引き鮭)切身姿造り4kg後半 塩鮭 サケ シャケ しゃけ

全12商品

5,920

新潟 村上 名産 塩引鮭(塩引き鮭)切身姿造り4kg後半 塩鮭 サケ シャケ しゃけ

名称 鮭塩干品 原材料 鮭(国内産)、食塩 内容量 4.5〜4.9kg (漁獲時の重量) 賞味期間 冷蔵7日 保存方法 冷蔵(5℃以下)で保存してください。 配送方法 クール便(冷蔵) 商品について ・切身にし焼いてお召し上がりください。 ・新巻鮭とは異なり秋鮭を寒風干しで仕上げた村上伝統の塩引き鮭です。サーモンとは違った鮭本来の旨味。 ・古来より越後・村上は「鮭の町」として知られ、江戸時代中期には村上藩・青砥武平治により当地を流れる三面川において世界で初めて鮭の増殖事業に着手しました。この成功により村上は更なる鮭文化の発展を遂げ、その長い歴史の中で数多くの鮭料理を練り上げてきました長い歴史の中で築き上げた「鮭文化」の中で、代表格が「塩引鮭」です。 製造者 株式会社 永徳 新潟県村上市塩町4番5号 こんな用途にもおすすめ 【ギフト】【贈答品】【御祝・お祝い・御祝い】【お礼・御礼】【内祝い】【歳暮・お歳暮・御歳暮】【中元・お中元・御中元・暑中見舞い・残暑見舞】【年賀・お年賀・御年賀】【年始・お年始・御年始】【結婚記念日・結婚祝い】【出産祝い】【母の日】【父の日】【敬老の日】【記念日】【誕生日】【お土産・手土産】【引越祝い・引越し祝い】【詰め合わせ・セット】【取寄せ・取り寄せ】【通信販売・通販】【包装無料】【のし対応】【配送日指定】

お試し数量限定 銀鮭 切り身 塩鮭 フィレー 2個入定塩 銀鮭 一本 を半身にして塩鮭 半身 銀鮭 シャケ ギンマス コーホーサーモン シルバーサーモン鮭フィレ サーモン フィレ さけ サケ 鮭...

越前名産工房

5,200

お試し数量限定 銀鮭 切り身 塩鮭 フィレー 2個入定塩 銀鮭 一本 を半身にして塩鮭 半身 銀鮭 シャケ ギンマス コーホーサーモン シルバーサーモン鮭フィレ サーモン フィレ さけ サケ 鮭...

●商品内容 ・銀鮭 フィレー 半身 切身 チリ産 塩鮭 ・サイズの目安 1半身当り 重さ 約1.0kg-1.2kg 「切身無し」か「切り身」かのご指定を頂けます 切身にした場合、15-25切身が目安 (大きさ等サイズや切身数のご指定不可) ※賞味期限:冷凍3ヶ月、冷蔵1日 ※美味しく召し上がって頂くため出来る限り早く召し上がり下さい。 ・保存方法:冷凍にて保管下さい ・召し上がり方 必ず十分に加熱してからお召上がり下さい 焼く又は蒸して召上る お好みで味付け等してからお召上がり下さい ホイル焼き 切身にコショウ、玉ねぎなどのお野菜を加えて マヨネール焼きもおススメです 他、蒸したり焼いたりした身をほぐしてパスタに加えて マス入りパスタやピザに ムニエル、ちゃんちゃん焼きなど 和洋様々なお料理でお楽しみ下さい ・配送温度帯 クール宅急便(冷凍) 非冷凍品との同梱包は出来かねます ・ご注意 北海道、沖縄、一部離島・遠隔地は別途料金 ご注文後に加算させていただきます 水揚げ状況等により御届け待ちになることがあることを御了承下さいませ。 写真と実物とでは見た目・色合いなど異なる場合がございます 包装状態も異なる場合がございます

お試し数量限定 銀鮭 切り身 塩鮭 フィレー 3個入定塩 銀鮭 一本 を半身にして塩鮭 半身 銀鮭 シャケ ギンマス コーホーサーモン シルバーサーモン鮭フィレ サーモン フィレ さけ サケ 鮭...

越前名産工房

7,680

お試し数量限定 銀鮭 切り身 塩鮭 フィレー 3個入定塩 銀鮭 一本 を半身にして塩鮭 半身 銀鮭 シャケ ギンマス コーホーサーモン シルバーサーモン鮭フィレ サーモン フィレ さけ サケ 鮭...

●商品内容 ・銀鮭 フィレー 半身 切身 チリ産 塩鮭 ・サイズの目安 1半身当り 重さ 約1.0kg-1.2kg 「切身無し」か「切り身」かのご指定を頂けます 切身にした場合、15-25切身が目安 (大きさ等サイズや切身数のご指定不可) ※賞味期限:冷凍3ヶ月、冷蔵1日 ※美味しく召し上がって頂くため出来る限り早く召し上がり下さい。 ・保存方法:冷凍にて保管下さい ・召し上がり方 必ず十分に加熱してからお召上がり下さい 焼く又は蒸して召上る お好みで味付け等してからお召上がり下さい ホイル焼き 切身にコショウ、玉ねぎなどのお野菜を加えて マヨネール焼きもおススメです 他、蒸したり焼いたりした身をほぐしてパスタに加えて マス入りパスタやピザに ムニエル、ちゃんちゃん焼きなど 和洋様々なお料理でお楽しみ下さい ・配送温度帯 クール宅急便(冷凍) 非冷凍品との同梱包は出来かねます ・ご注意 北海道、沖縄、一部離島・遠隔地は別途料金 ご注文後に加算させていただきます 水揚げ状況等により御届け待ちになることがあることを御了承下さいませ。 写真と実物とでは見た目・色合いなど異なる場合がございます 包装状態も異なる場合がございます

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【あかふさ食品 気仙沼 ゴロほぐし塩鮭 80g×24個】粗めにほぐした塩鮭がご飯のお供にぴったりのほぐし鮭!!fs04gm

全3商品

9,196

【あかふさ食品 気仙沼 ゴロほぐし塩鮭 80g×24個】粗めにほぐした塩鮭がご飯のお供にぴったりのほぐし鮭!!fs04gm

三陸産秋鮭を独自のタレに一夜漬けし、一枚一枚丁寧に焼き上げています。塩味で仕上げ、手作業でゴロッと粗ほぐしにしておりますので、噛めば噛むほど味の出る食べ応えのある商品です。調味料にもこだわり、化学調味料を限りなく減らすことで素材本来の味を楽しむことができます。サイズ個装サイズ:15×35×20cm重量個装重量:5760g仕様賞味期間:製造日より180日セット内容80g×24個製造国日本広告文責:アルクネット(資)075-863-4410【あかふさ食品 気仙沼 ゴロほぐし塩鮭 80g×24個】[ Free shipping (送料無料) ] is only available for orders delivered to address in Japan粗めにほぐした塩鮭がご飯のお供にぴったりのほぐし鮭!!三陸産秋鮭を独自のタレに一夜漬けし、一枚一枚丁寧に焼き上げています。塩味で仕上げ、手作業でゴロッと粗ほぐしにしておりますので、噛めば噛むほど味の出る食べ応えのある商品です。調味料にもこだわり、化学調味料を限りなく減らすことで素材本来の味を楽しむことができます。原材料名称:魚介類加工品鮭、食塩、米発酵調味料、魚醤アレルギー表示(原材料の一部に以下を含んでいます)卵乳小麦そば落花生えびかに あわびいかいくらオレンジカシューナッツキウイフルーツ牛肉 くるみごまさけさば大豆鶏肉バナナ ● 豚肉まつたけももやまいもりんごゼラチン 保存方法直射日光、高温多湿を避けた冷暗所で保存してください。開封後は、冷蔵庫で保存してください。製造(販売)者情報【製造者】株式会社あかふさ食品宮城県気仙沼市浜町1丁目15-7【販売者】株式会社久慈食品埼玉県戸田市美女木1068fk094igrjs●ご注意!※お客さま都合による、ご注文後のキャンセル・商品変更・返品...

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銀鮭 送料無料 銀鮭 切り身 塩鮭 フィレー 2個入定塩 銀鮭 一本 を半身にして塩鮭 半身 銀鮭 シャケ ギンマス コーホーサーモン シルバーサーモン鮭フィレ サーモン フィレ さけ サケ 鮭...

越前名産工房

6,580

銀鮭 送料無料 銀鮭 切り身 塩鮭 フィレー 2個入定塩 銀鮭 一本 を半身にして塩鮭 半身 銀鮭 シャケ ギンマス コーホーサーモン シルバーサーモン鮭フィレ サーモン フィレ さけ サケ 鮭...

●商品内容 ・銀鮭 フィレー 半身 切身 チリ産 塩鮭 ・サイズの目安 1半身当り 重さ 約1.0kg-1.2kg 「切身無し」か「切り身」かのご指定を頂けます 切身にした場合、15-25切身が目安 (大きさ等サイズや切身数のご指定不可) ※賞味期限:冷凍3ヶ月、冷蔵1日 ※美味しく召し上がって頂くため出来る限り早く召し上がり下さい。 ・保存方法:冷凍にて保管下さい ・召し上がり方 必ず十分に加熱してからお召上がり下さい 焼く又は蒸して召上る お好みで味付け等してからお召上がり下さい ホイル焼き 切身にコショウ、玉ねぎなどのお野菜を加えて マヨネール焼きもおススメです 他、蒸したり焼いたりした身をほぐしてパスタに加えて マス入りパスタやピザに ムニエル、ちゃんちゃん焼きなど 和洋様々なお料理でお楽しみ下さい ・配送温度帯 クール宅急便(冷凍) 非冷凍品との同梱包は出来かねます ・ご注意 北海道、沖縄、一部離島・遠隔地は別途料金 ご注文後に加算させていただきます 水揚げ状況等により御届け待ちになることがあることを御了承下さいませ。 写真と実物とでは見た目・色合いなど異なる場合がございます 包装状態も異なる場合がございます

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◆送料無料◆本造り鮭(姿切)1.7kg前後 塩鮭 寒風干し鮭 中塩

新潟たけうち 楽天市場店

4,320

◆送料無料◆本造り鮭(姿切)1.7kg前後 塩鮭 寒風干し鮭 中塩

この商品のレビューを見る 商品詳細 名称 本造り鮭 原材料 塩・鮭 内容量 1.7kg前後 原料 北海道産 天然 賞味期限 一ヶ月(未開封)※別途ラベルに記載 保存方法 −18℃以下で保存(冷凍) 製造者 (有)新潟たけうち〒951-8013 新潟県新潟市中央区柳島町1-2-4 鮭は、身と塩のなじみぐあいによって、美味しさが違ってきます。 『昔の鮭が美味しかった』そんな声をよく耳にします。昔は冷凍技術が発達していないぶん、塩漬けにすることで保存していました。 『しっかりと塩がなじんでいたため』美味しくなっていたのです。 新潟たけうちでは皮の方からゆっくりと塩をまわしていきます。鮭には皮と身の間に旨味のある脂があるからです。皮から塩をすることで、塩と一緒にこの旨味が身の中に入っていくのです。 一匹、一匹塩をすりこみ、冷暗所で熟成をかけます。 塩がなじんで熟成された鮭を、さらに寒風で干しあげます。余分な水分がぬけて、鮭本来の風味と旨みが引き立てられます。『生鮭』とはちがう、干すことで引出される味わいをお楽しみください。 原料は北海道産の秋鮭を利用しております。ただ、同じ北海道産でも、時期と場所によって、品質に違いが出てくるもの。その年により旬の時期なども微妙に違うものなのです。9月の漁がスタートしたときから良い年もあれば、9月下旬になってようやく『良い魚にかわる』という年もあります。 オホーツク海で獲れる鮭には、特徴があります。◆もうすく母川に帰る鮭。◆宗谷岬をまわって日本海へ抜けようとする鮭。(日本海側に母川があるなどの理由この鮭は比較的若い鮭になります。)比較的若い脂のある鮭がとれる地域という特徴があります。北海道 オホーツク海の鮭。新潟たけうちの『本造り』で一番美味しくつくれる素材になります。毎年秋...

本造り紅鮭(10切)中塩 鮭専門 新潟たけうち 原料:カナダ又ロシア産|天然 塩鮭 寒風干し紅鮭

全2商品

2,592

本造り紅鮭(10切)中塩 鮭専門 新潟たけうち 原料:カナダ又ロシア産|天然 塩鮭 寒風干し紅鮭

この商品のレビューを見る 商品詳細 名称 本造り紅鮭 原材料 塩・紅鮭 内容量 10切 原料 カナダ又ロシア産 天然 賞味期限 一ヶ月(未開封)※別途ラベルに記載 保存方法 −18℃以下で保存(冷凍) 製造者 (有)新潟たけうち〒951-8013 新潟県新潟市中央区柳島町1-2-4紅鮭は、身と塩がどれだけなじんでいるかによって、美味しさが大きく違ってきます。 『昔の鮭が美味しかった』という声をよく耳にします。昔は冷凍技術が発達していなかったため、しっかりと塩をまわすことでで保存していました。『しっかりと身と塩がなじんでいたため』美味しくなっていたのです。 新潟たけうちでは塩をなじませる時、『皮の方からゆっくりと』塩をまわしていきます。 紅鮭には皮と身の間に旨味のある脂があり、皮から塩をすることで、塩と一緒にこの旨味が身の中に入っていくのです。 一匹、一匹、塩をすりこみ、冷暗所で何日か熟成をかけていきます。 (山漬けが、美味しいといわれるのも、この理由からです。) しっかりと塩がなじんだだけでも、味がよくなり、さらに寒風で干すことで紅鮭の旨味が増していきます。 わかりやすい例えが、アジです。『生』のアジと『干物』のアジでは、味わいがまったく違います。 紅鮭も干すことで、余分な水分がぬけ、紅鮭本来の風味で旨みが引き立てられます。 鮭の皮からじっくりと時間をかけて塩をいれることにより、味が熟成します。 紅鮭一匹、一匹丁寧にすりこんでいきます。尾の方からウロコにさからうように塩をすりこみます。紅鮭には皮と身の間のところに旨味の成分が身の中に入っていくことをイメージしながら作業しています。この塩をした紅鮭を冷暗所で何日か置き、時間をかけて塩をなじませることで味を熟成させていきます。 塩加減は中塩。ご飯と食べると丁度よい位の塩加減になっています。

お試し数量限定 銀鮭 切り身 塩鮭 フィレー 1個入定塩 銀鮭 一本 を半身にして塩鮭 半身 銀鮭 シャケ ギンマス コーホーサーモン シルバーサーモン鮭フィレ サーモン フィレ さけ サケ 鮭...

越前名産工房

2,680

お試し数量限定 銀鮭 切り身 塩鮭 フィレー 1個入定塩 銀鮭 一本 を半身にして塩鮭 半身 銀鮭 シャケ ギンマス コーホーサーモン シルバーサーモン鮭フィレ サーモン フィレ さけ サケ 鮭...

●商品内容 ・銀鮭 フィレー 半身 切身 チリ産 塩鮭 ・サイズの目安 1半身当り 重さ 約1.0kg-1.2kg 「切身無し」か「切り身」かのご指定を頂けます 切身にした場合、15-25切身が目安 (大きさ等サイズや切身数のご指定不可) ※賞味期限:冷凍3ヶ月、冷蔵1日 ※美味しく召し上がって頂くため出来る限り早く召し上がり下さい。 ・保存方法:冷凍にて保管下さい ・召し上がり方 必ず十分に加熱してからお召上がり下さい 焼く又は蒸して召上る お好みで味付け等してからお召上がり下さい ホイル焼き 切身にコショウ、玉ねぎなどのお野菜を加えて マヨネール焼きもおススメです 他、蒸したり焼いたりした身をほぐしてパスタに加えて マス入りパスタやピザに ムニエル、ちゃんちゃん焼きなど 和洋様々なお料理でお楽しみ下さい ・配送温度帯 クール宅急便(冷凍) 非冷凍品との同梱包は出来かねます ・ご注意 北海道、沖縄、一部離島・遠隔地は別途料金 ご注文後に加算させていただきます 水揚げ状況等により御届け待ちになることがあることを御了承下さいませ。 写真と実物とでは見た目・色合いなど異なる場合がございます 包装状態も異なる場合がございます

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銀鮭 送料無料 銀鮭 切り身 塩鮭 フィレー 3個入定塩 銀鮭 一本 を半身にして塩鮭 半身 銀鮭 シャケ ギンマス コーホーサーモン シルバーサーモン鮭フィレ サーモン フィレ さけ サケ 鮭...

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14,500

銀鮭 送料無料 銀鮭 切り身 塩鮭 フィレー 3個入定塩 銀鮭 一本 を半身にして塩鮭 半身 銀鮭 シャケ ギンマス コーホーサーモン シルバーサーモン鮭フィレ サーモン フィレ さけ サケ 鮭...

●商品内容 ・銀鮭 フィレー 半身 切身 チリ産 塩鮭 ・サイズの目安 1半身当り 重さ 約1.0kg-1.2kg 「切身無し」か「切り身」かのご指定を頂けます 切身にした場合、15-25切身が目安 (大きさ等サイズや切身数のご指定不可) ※賞味期限:冷凍3ヶ月、冷蔵1日 ※美味しく召し上がって頂くため出来る限り早く召し上がり下さい。 ・保存方法:冷凍にて保管下さい ・召し上がり方 必ず十分に加熱してからお召上がり下さい 焼く又は蒸して召上る お好みで味付け等してからお召上がり下さい ホイル焼き 切身にコショウ、玉ねぎなどのお野菜を加えて マヨネール焼きもおススメです 他、蒸したり焼いたりした身をほぐしてパスタに加えて マス入りパスタやピザに ムニエル、ちゃんちゃん焼きなど 和洋様々なお料理でお楽しみ下さい ・配送温度帯 クール宅急便(冷凍) 非冷凍品との同梱包は出来かねます ・ご注意 北海道、沖縄、一部離島・遠隔地は別途料金 ご注文後に加算させていただきます 水揚げ状況等により御届け待ちになることがあることを御了承下さいませ。 写真と実物とでは見た目・色合いなど異なる場合がございます 包装状態も異なる場合がございます

本造り紅鮭(4切)中塩 鮭専門 新潟たけうち 原料:カナダ又ロシア産|天然 塩鮭 寒風干し紅鮭

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1,296

本造り紅鮭(4切)中塩 鮭専門 新潟たけうち 原料:カナダ又ロシア産|天然 塩鮭 寒風干し紅鮭

この商品のレビューを見る 商品詳細 名称 本造り紅鮭 原材料 塩・紅鮭 内容量 4切 原料 カナダ又ロシア産 天然 賞味期限 一ヶ月(未開封)※別途ラベルに記載 保存方法 −18℃以下で保存(冷凍) 製造者 (有)新潟たけうち〒951-8013 新潟県新潟市中央区柳島町1-2-4紅鮭は、身と塩がどれだけなじんでいるかによって、美味しさが大きく違ってきます。 『昔の鮭が美味しかった』という声をよく耳にします。昔は冷凍技術が発達していなかったため、しっかりと塩をまわすことでで保存していました。『しっかりと身と塩がなじんでいたため』美味しくなっていたのです。 新潟たけうちでは塩をなじませる時、『皮の方からゆっくりと』塩をまわしていきます。 紅鮭には皮と身の間に旨味のある脂があり、皮から塩をすることで、塩と一緒にこの旨味が身の中に入っていくのです。 一匹、一匹、塩をすりこみ、冷暗所で何日か熟成をかけていきます。 (山漬けが、美味しいといわれるのも、この理由からです。) しっかりと塩がなじんだだけでも、味がよくなり、さらに寒風で干すことで紅鮭の旨味が増していきます。 わかりやすい例えが、アジです。『生』のアジと『干物』のアジでは、味わいがまったく違います。 紅鮭も干すことで、余分な水分がぬけ、紅鮭本来の風味で旨みが引き立てられます。 尾の方からウロコにさからうように塩をすりこみ熟成させます。紅鮭には皮と身の間のところに旨味成分があります。それが身の中に入っていくことをイメージしながら作業しています。この紅鮭を冷暗所で何日か置き、時間をかけて塩をなじませることで味を熟成させていきます。 塩加減は中塩。ご飯と食べると丁度よい位の塩加減になっています。

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銀鮭 送料無料 銀鮭 切り身 塩鮭 フィレー 1個入定塩 銀鮭 一本 を半身にして塩鮭 半身 銀鮭 シャケ ギンマス コーホーサーモン シルバーサーモン鮭フィレ サーモン フィレ さけ サケ 鮭...

越前名産工房

3,680

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●商品内容 ・銀鮭 フィレー 半身 切身 チリ産 塩鮭 ・サイズの目安 1半身当り 重さ 約1.0kg-1.2kg 「切身無し」か「切り身」かのご指定を頂けます 切身にした場合、15-25切身が目安 (大きさ等サイズや切身数のご指定不可) ※賞味期限:冷凍3ヶ月、冷蔵1日 ※美味しく召し上がって頂くため出来る限り早く召し上がり下さい。 ・保存方法:冷凍にて保管下さい ・召し上がり方 必ず十分に加熱してからお召上がり下さい 焼く又は蒸して召上る お好みで味付け等してからお召上がり下さい ホイル焼き 切身にコショウ、玉ねぎなどのお野菜を加えて マヨネール焼きもおススメです 他、蒸したり焼いたりした身をほぐしてパスタに加えて マス入りパスタやピザに ムニエル、ちゃんちゃん焼きなど 和洋様々なお料理でお楽しみ下さい ・配送温度帯 クール宅急便(冷凍) 非冷凍品との同梱包は出来かねます ・ご注意 北海道、沖縄、一部離島・遠隔地は別途料金 ご注文後に加算させていただきます 水揚げ状況等により御届け待ちになることがあることを御了承下さいませ。 写真と実物とでは見た目・色合いなど異なる場合がございます 包装状態も異なる場合がございます

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本造り鮭 金印(姿切)3.1kg前後 送料無料 鮭 専門店 新潟たけうち 塩鮭 寒風干し鮭

新潟たけうち 楽天市場店

10,800

本造り鮭 金印(姿切)3.1kg前後 送料無料 鮭 専門店 新潟たけうち 塩鮭 寒風干し鮭

この商品のレビューを見る 商品詳細 名称 本造り鮭 原材料 塩・鮭 内容量 3.1kg前後 原料 北海道産 天然 賞味期限 一ヶ月(未開封)※別途ラベルに記載 保存方法 −18℃以下で保存(冷凍) 製造者 (有)新潟たけうち〒951-8013 新潟県新潟市中央区柳島町1-2-4原料は、北海道産の秋鮭を利用しております。 同じ北海道産の鮭であっても、次期と場所によって品質に大きな違いが出てきます。 良い時期は、年によって微妙に違います。 9月に漁がスタートして、9月初旬が良い年もあれば、9月下旬になってようやく『良い鮭にかわる』年もあります。 また、北オホーツク地域は、生まれた川に帰る鮭や宗谷岬をまわって日本海へ行こうとする鮭が漁獲される地域です。 母川に向かう前の(日本海に行こうとする)若い時期の鮭ですので、鮭の中では脂が多く、寒風干しにすると、昔懐かしい味わいと鮭独特のコクがグッ引き出されるのです。 北海道産の鮭に1尾1尾丁寧に塩をします。この時、尾の方からウロコにさからうように塩をすりこみます。 皮と身の間にある旨味成分を皮から塩をすることで、一緒に身の中にしみこませることをイメージしながら作業をしています。塩をした鮭は冷暗所で時間をかけて熟成させます。 塩加減は、ご飯と一緒に食べると丁度よいくらいの中塩加減になっています。 昔、新潟では年越しになると鮭を軒先につるして寒風にさらしていました。寒風にさらすことで、余分な水分が抜けて鮭本来の旨味が凝縮されます。「昔の鮭はおいしかった」と言われる由縁です。 新潟たけうちの本造り鮭は、「軒先につるしたおいしい鮭」をイメージしながら出来上がりました。「昔懐しい風味のある鮭」それが新潟たけうちの本造り鮭です。

本造り鮭(8切)中塩【鮭専門店 新潟たけうち】原料:北海道産|天然 塩鮭 寒風干し鮭

新潟たけうち 楽天市場店

2,376

本造り鮭(8切)中塩【鮭専門店 新潟たけうち】原料:北海道産|天然 塩鮭 寒風干し鮭

商品詳細 名称 本造り鮭 原材料 塩・鮭 内容量 8切 原料 北海道産 天然 賞味期限 一ヶ月(未開封)※別途ラベルに記載 保存方法 −18℃以下で保存(冷凍) 製造者 (有)新潟たけうち〒951-8013 新潟県新潟市中央区柳島町1-2-4 鮭は、身と塩のなじみぐあいによって、美味しさが違ってきます。 『昔の鮭が美味しかった』そんな声をよく耳にします。昔は冷凍技術が発達していないぶん、塩漬けにすることで保存していました。 『しっかりと塩がなじんでいたため』美味しくなっていたのです。 新潟たけうちでは皮の方からゆっくりと塩をまわしていきます。鮭には皮と身の間に旨味のある脂があるからです。皮から塩をすることで、塩と一緒にこの旨味が身の中に入っていくのです。 一匹、一匹塩をすりこみ、冷暗所で熟成をかけます。 塩がなじんで熟成された鮭を、さらに寒風で干しあげます。余分な水分がぬけて、鮭本来の風味と旨みが引き立てられます。『生鮭』とはちがう、干すことで引出される味わいをお楽しみください。 原料は北海道産の秋鮭を利用しております。ただ、同じ北海道産でも、時期と場所によって、品質に違いが出てくるもの。その年により旬の時期なども微妙に違うものなのです。9月の漁がスタートしたときから良い年もあれば、9月下旬になってようやく『良い魚にかわる』という年もあります。 オホーツク海で獲れる鮭には、特徴があります。◆もうすく母川に帰る鮭。◆宗谷岬をまわって日本海へ抜けようとする鮭。(日本海側に母川があるなどの理由この鮭は比較的若い鮭になります。)比較的若い脂のある鮭がとれる地域という特徴があります。北海道 オホーツク海の鮭。新潟たけうちの『本造り』で一番美味しくつくれる素材になります。毎年秋 この地域に出向いて産地の方々の協力をえながら...

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本造り鮭(姿切)2.8kg前後 鮭 専門店 新潟たけうち 塩鮭 寒風干し鮭 中塩

新潟たけうち 楽天市場店

8,640

本造り鮭(姿切)2.8kg前後 鮭 専門店 新潟たけうち 塩鮭 寒風干し鮭 中塩

この商品のレビューを見る 商品詳細 名称 本造り鮭 原材料 塩・鮭 内容量 2.8kg前後 24切 原料 北海道産 天然 賞味期限 一ヶ月(未開封)※別途ラベルに記載 保存方法 −18℃以下で保存(冷凍) 製造者 (有)新潟たけうち〒951-8013 新潟県新潟市中央区柳島町1-2-4鮭は、身と塩のなじみぐあいによって、美味しさが違ってきます。 『昔の鮭が美味しかった』そんな声をよく耳にします。昔は冷凍技術が発達していないぶん、塩漬けにすることで保存していました。 『しっかりと塩がなじんでいたため』美味しくなっていたのです。 新潟たけうちでは皮の方からゆっくりと塩をまわしていきます。鮭には皮と身の間に旨味のある脂があるからです。皮から塩をすることで、塩と一緒にこの旨味が身の中に入っていくのです。 一匹、一匹塩をすりこみ、冷暗所で熟成をかけます。 塩がなじんで熟成された鮭を、さらに寒風で干しあげます。余分な水分がぬけて、鮭本来の風味と旨みが引き立てられます。『生鮭』とはちがう、干すことで引出される味わいをお楽しみください。 原料は北海道産の秋鮭を利用しております。ただ、同じ北海道産でも、時期と場所によって、品質に違いが出てくるもの。その年により旬の時期なども微妙に違うものなのです。9月の漁がスタートしたときから良い年もあれば、9月下旬になってようやく『良い魚にかわる』という年もあります。 オホーツク海で獲れる鮭には、特徴があります。◆もうすく母川に帰る鮭。◆宗谷岬をまわって日本海へ抜けようとする鮭。(日本海側に母川があるなどの理由この鮭は比較的若い鮭になります。)比較的若い脂のある鮭がとれる地域という特徴があります。北海道 オホーツク海の鮭。新潟たけうちの『本造り』で一番美味しくつくれる素材になります。毎年秋...

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本造り鮭(姿切)2.2kg前後 鮭 専門店新潟たけうち 塩鮭 寒風干し鮭 中塩

新潟たけうち 楽天市場店

5,400

本造り鮭(姿切)2.2kg前後 鮭 専門店新潟たけうち 塩鮭 寒風干し鮭 中塩

この商品のレビューを見る 商品詳細 名称 本造り鮭 原材料 塩・鮭 内容量 2.2kg前後 原料 北海道産 天然 賞味期限 一ヶ月(未開封)※別途ラベルに記載 保存方法 −18℃以下で保存(冷凍) 製造者 (有)新潟たけうち〒951-8013 新潟県新潟市中央区柳島町1-2-4鮭は、身と塩のなじみぐあいによって、美味しさが違ってきます。 『昔の鮭が美味しかった』そんな声をよく耳にします。昔は冷凍技術が発達していないぶん、塩漬けにすることで保存していました。 『しっかりと塩がなじんでいたため』美味しくなっていたのです。 新潟たけうちでは皮の方からゆっくりと塩をまわしていきます。鮭には皮と身の間に旨味のある脂があるからです。皮から塩をすることで、塩と一緒にこの旨味が身の中に入っていくのです。 一匹、一匹塩をすりこみ、冷暗所で熟成をかけます。 塩がなじんで熟成された鮭を、さらに寒風で干しあげます。余分な水分がぬけて、鮭本来の風味と旨みが引き立てられます。『生鮭』とはちがう、干すことで引出される味わいをお楽しみください。 原料は北海道産の秋鮭を利用しております。ただ、同じ北海道産でも、時期と場所によって、品質に違いが出てくるもの。その年により旬の時期なども微妙に違うものなのです。9月の漁がスタートしたときから良い年もあれば、9月下旬になってようやく『良い魚にかわる』という年もあります。 オホーツク海で獲れる鮭には、特徴があります。◆もうすく母川に帰る鮭。◆宗谷岬をまわって日本海へ抜けようとする鮭。(日本海側に母川があるなどの理由この鮭は比較的若い鮭になります。)比較的若い脂のある鮭がとれる地域という特徴があります。北海道 オホーツク海の鮭。新潟たけうちの『本造り』で一番美味しくつくれる素材になります。毎年秋...

本造り鮭 金印(10切)中塩 鮭専門店 新潟たけうち 原料:北海道産|天然 塩鮭 寒風干し鮭

全2商品

2,970

本造り鮭 金印(10切)中塩 鮭専門店 新潟たけうち 原料:北海道産|天然 塩鮭 寒風干し鮭

この商品のレビューを見る 商品詳細 名称 本造り鮭 金印 原材料 塩・鮭 内容量 10切 原料 北海道産 天然 賞味期限 一ヶ月(未開封)※別途ラベルに記載 保存方法 −18℃以下で保存(冷凍) 製造者 (有)新潟たけうち〒951-8013 新潟県新潟市中央区柳島町1-2-4鮭は、身と塩のなじみぐあいによって、美味しさが違ってきます。 『昔の鮭が美味しかった』そんな声をよく耳にします。昔は冷凍技術が発達していないぶん、塩漬けにすることで保存していました。 『しっかりと塩がなじんでいたため』美味しくなっていたのです。 新潟たけうちでは皮の方からゆっくりと塩をまわしていきます。鮭には皮と身の間に旨味のある脂があるからです。皮から塩をすることで、塩と一緒にこの旨味が身の中に入っていくのです。 一匹、一匹塩をすりこみ、冷暗所で熟成をかけます。 塩がなじんで熟成された鮭を、さらに寒風で干しあげます。余分な水分がぬけて、鮭本来の風味と旨みが引き立てられます。『生鮭』とはちがう、干すことで引出される味わいをお楽しみください。 原料は北海道産の秋鮭を利用しております。ただ、同じ北海道産でも、時期と場所によって、品質に違いが出てくるもの。その年により旬の時期なども微妙に違うものなのです。9月の漁がスタートしたときから良い年もあれば、9月下旬になってようやく『良い魚にかわる』という年もあります。 オホーツク海で獲れる鮭には、特徴があります。◆もうすく母川に帰る鮭。◆宗谷岬をまわって日本海へ抜けようとする鮭。(日本海側に母川があるなどの理由この鮭は比較的若い鮭になります。)比較的若い脂のある鮭がとれる地域という特徴があります。北海道 オホーツク海の鮭。新潟たけうちの『本造り』で一番美味しくつくれる素材になります。毎年秋...

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越前名産工房

18,800

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●商品内容 ・銀鮭 チリ産 振り塩 ・サイズの目安 1尾当り 重さ 約1.3kg-1.7kg 「1尾まるごとで切身無し」か「切り身」かのご指定を頂けます 切身にした場合、15-25切身が目安 (大きさ等サイズや切身数のご指定不可) ※賞味期限:冷凍3ヶ月、冷蔵1日 ※美味しく召し上がって頂くため出来る限り早く召し上がり下さい。 ・保存方法:冷凍にて保管下さい ・召し上がり方 必ず十分に加熱してからお召上がり下さい 塩分を控えたい場合には塩分を軽く水で落とす又は水に浸す等の後キッチンペーパー等でふきとってご利用下さい。 焼く又は蒸して召上る お好みで味付け等してからお召上がり下さい ホイル焼き 切身にコショウ、玉ねぎなどのお野菜を加えて マヨネール焼きもおススメです 他、蒸したり焼いたりした身をほぐしてパスタに加えて マス入りパスタやピザに ムニエル、ちゃんちゃん焼きなど 和洋様々なお料理でお楽しみ下さい ・配送温度帯 クール宅急便(冷凍) 非冷凍品との同梱包は出来かねます ・ご注意 北海道、沖縄、一部離島・遠隔地は別途料金 ご注文後に加算させていただきます 水揚げ状況等により御届け待ちになることがあることを御了承下さいませ。 写真と実物とでは見た目・色合いなど異なる場合がございます 包装状態も異なる場合がございます

北陸・日本海 越後村上塩引鮭 半身 【楽ギフ_包装選択】【楽ギフ_のし】

吉川水産-魚河岸のれん街-

3,088

北陸・日本海 越後村上塩引鮭 半身 【楽ギフ_包装選択】【楽ギフ_のし】

冷凍 送料別 ●天然 ●産地:北海道産 新潟県村上加工 ●内容量:半身 ●保存方法:冷凍(-18℃以下) ●賞味期限:30日(解凍日含め3日) ●特定原材料等:さけ 村上地方古来の伝統製法で作り上げた逸品です。 7日間荒塩にて塩漬けし、身を引き締めた後 豊富で上質な地下水に浸して程よく塩抜きをし 日本海より吹きつける寒風で干しあげた ものです。 他の鮭に比べてより格別な風味を生み出した 味わい深い塩鮭です。自然に恵まれた村上の 気候風土ならではの芸術的製品です。 500g 8,200円(送無) 800g 8,800円(送無) 8種 3,500円(送無) 500g 3,100円(送無) 500g 2,000円 22〜24枚 1,880円 1kg 4,100円 500g 2,300円 300g 5,940円 1セット 4,000円(送無) 塩鮭の最高峰 塩鮭のブランドといえば新潟県「越後村上の塩引鮭」と言われています。 鮭の品質はもちろん、古来より伝わる製造、そしてその味わいは他の鮭とは比べものにならないほど素晴らしい逸品です。塩鮭の風味を味わえる「中辛口」に仕上がっています。 塩鮭の芸術品 江戸時代から続く伝統の味。鮭をこよなく愛した村上ならではの製法で丹精こめて造り上げた日本が誇る最高級の塩鮭を贈りましょう。食べやすく切身にカットしてお届けします。 ●村上の塩引鮭とは・・・・ 塩引き鮭は、故郷の河川(三面川)を旅立ち、遠くは北太平洋アラスカ沖まで3〜4年をかけて壮大な旅をし、三面川に回帰します。中でも秋鮭のオスを特別に吟味しているので、その味は格別です。 (メスは卵を持つので味が落ちるといわれています。) 日本の鮭を語るに越後村上の「三面川」(みおもてがわ)をさけては通れません。朝日岳を流れの源とする三面川の清流は、全長41キロ...

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越前名産工房

3,580

銀鮭 1尾入 振り塩 銀鮭塩鮭 切身 通販 鮭 切り身 銀鮭 塩ギンザケ ギンサケ ギンシャケ ギンマスコーホーサーモン シルバーサーモン ギンサケ楽天 通販 お中元 販売 ギフト 御中元

●商品内容 ・銀鮭 チリ産 振り塩 ・サイズの目安 1尾当り 重さ 約1.3kg-1.7kg 「1尾まるごとで切身無し」か「切り身」かのご指定を頂けます 切身にした場合、15-25切身が目安 (大きさ等サイズや切身数のご指定不可) ※賞味期限:冷凍3ヶ月、冷蔵1日 ※美味しく召し上がって頂くため出来る限り早く召し上がり下さい。 ・保存方法:冷凍にて保管下さい ・召し上がり方 必ず十分に加熱してからお召上がり下さい 塩分を控えたい場合には塩分を軽く水で落とす又は水に浸す等の後キッチンペーパー等でふきとってご利用下さい。 焼く又は蒸して召上る お好みで味付け等してからお召上がり下さい ホイル焼き 切身にコショウ、玉ねぎなどのお野菜を加えて マヨネール焼きもおススメです 他、蒸したり焼いたりした身をほぐしてパスタに加えて マス入りパスタやピザに ムニエル、ちゃんちゃん焼きなど 和洋様々なお料理でお楽しみ下さい ・配送温度帯 クール宅急便(冷凍) 非冷凍品との同梱包は出来かねます ・ご注意 北海道、沖縄、一部離島・遠隔地は別途料金 ご注文後に加算させていただきます 水揚げ状況等により御届け待ちになることがあることを御了承下さいませ。 写真と実物とでは見た目・色合いなど異なる場合がございます 包装状態も異なる場合がございます

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越前名産工房

4,680

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●商品内容 ・銀鮭 チリ産 振り塩 ・サイズの目安 1尾当り 重さ 約1.3kg-1.7kg 「1尾まるごとで切身無し」か「切り身」かのご指定を頂けます 切身にした場合、15-25切身が目安 (大きさ等サイズや切身数のご指定不可) ※賞味期限:冷凍3ヶ月、冷蔵1日 ※美味しく召し上がって頂くため出来る限り早く召し上がり下さい。 ・保存方法:冷凍にて保管下さい ・召し上がり方 必ず十分に加熱してからお召上がり下さい 塩分を控えたい場合には塩分を軽く水で落とす又は水に浸す等の後キッチンペーパー等でふきとってご利用下さい。 焼く又は蒸して召上る お好みで味付け等してからお召上がり下さい ホイル焼き 切身にコショウ、玉ねぎなどのお野菜を加えて マヨネール焼きもおススメです 他、蒸したり焼いたりした身をほぐしてパスタに加えて マス入りパスタやピザに ムニエル、ちゃんちゃん焼きなど 和洋様々なお料理でお楽しみ下さい ・配送温度帯 クール宅急便(冷凍) 非冷凍品との同梱包は出来かねます ・ご注意 北海道、沖縄、一部離島・遠隔地は別途料金 ご注文後に加算させていただきます 水揚げ状況等により御届け待ちになることがあることを御了承下さいませ。 写真と実物とでは見た目・色合いなど異なる場合がございます 包装状態も異なる場合がございます

永谷園 さまさまふりかけミニ 20袋入【楽天24】[永谷園 おとなのふりかけ ふりかけ]

全3商品

289

永谷園 さまさまふりかけミニ 20袋入【楽天24】[永谷園 おとなのふりかけ ふりかけ]

※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。商品説明「永谷園 さまさまふりかけミニ 20袋入」は、素材のおいしさを生かした、まさに素材さまさまなふりかけです。塩鮭、おかか、玉子、梅干しを詰め合わせました。お弁当のお供にどうぞ。ご注意使用している食物アレルギー物質:卵、乳、小麦、さけ、大豆えび・かにと同一の生息地域で採取する海苔・わかめなどの水産物を使用している商品です。原材料名・栄養成分等【原材料名】●塩鮭:調味顆粒(乳糖、食塩、鮭パウダー、砂糖、鮭エキス、酵母エキス)、鮭フレーク(大豆を含む)、海苔、フレーク(小麦粉、でん粉、食塩、砂糖、植物油脂)、調味料(アミノ酸等)、カロチノイド色素、紅麹色素、酸化防止剤(ビタミンE)、クエン酸●おかか:味付鰹削り節、調味顆粒(砂糖、食塩、麦芽糖、鰹節粉、小麦粉、醤油、鰹節エキス、酵母エキス)、海苔、調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、酸化防止剤(ビタミンE)、カロチノイド色素、酸味料●玉子:調味顆粒(麦芽糖、小麦粉、砂糖、食塩、鰹節粉、抹茶、醤油、植物油脂、鰹節エキス、酵母エキス)、たまごそぼろ、砂糖、味付鰹削り節、海苔、ごま、調味料(アミノ酸等)、カロチノイド色素、カラメル色素、酸化防止剤(ビタミンE)、酸味料●梅干し:調味顆粒(砂糖、麦芽糖、食塩、小麦粉、梅肉、鰹節粉)、梅フレーク、味付鰹削り節(大豆を含む)、味付しその葉、フレーク(小麦粉、でん粉、しそ梅酢、食塩、砂糖、植物油脂)、海苔、調味料(アミノ酸等)、紅麹色素、野菜色素、セルロース、酸化防止剤(ビタミンE)、カロチノイド色素、クエン酸、カラメル色素【栄養成分表示】●塩鮭1袋(2.2g)当たり:エネルギー 8kcal、たんぱく質 0.4g、脂質 0.1g、炭水化物 1.3g、ナトリウム 146mg、(食塩相当量 0...

銀鮭 2尾入 振り塩 銀鮭塩鮭 切身 通販 鮭 切り身 銀鮭 塩ギンザケ ギンサケ ギンシャケ ギンマスコーホーサーモン シルバーサーモン ギンサケ楽天 通販 お中元 販売 ギフト 御中元

全2商品

6,980

銀鮭 2尾入 振り塩 銀鮭塩鮭 切身 通販 鮭 切り身 銀鮭 塩ギンザケ ギンサケ ギンシャケ ギンマスコーホーサーモン シルバーサーモン ギンサケ楽天 通販 お中元 販売 ギフト 御中元

●商品内容 ・銀鮭 チリ産 振り塩 ・サイズの目安 1尾当り 重さ 約1.3kg-1.7kg 「1尾まるごとで切身無し」か「切り身」かのご指定を頂けます 切身にした場合、15-25切身が目安 (大きさ等サイズや切身数のご指定不可) ※賞味期限:冷凍3ヶ月、冷蔵1日 ※美味しく召し上がって頂くため出来る限り早く召し上がり下さい。 ・保存方法:冷凍にて保管下さい ・召し上がり方 必ず十分に加熱してからお召上がり下さい 塩分を控えたい場合には塩分を軽く水で落とす又は水に浸す等の後キッチンペーパー等でふきとってご利用下さい。 焼く又は蒸して召上る お好みで味付け等してからお召上がり下さい ホイル焼き 切身にコショウ、玉ねぎなどのお野菜を加えて マヨネール焼きもおススメです 他、蒸したり焼いたりした身をほぐしてパスタに加えて マス入りパスタやピザに ムニエル、ちゃんちゃん焼きなど 和洋様々なお料理でお楽しみ下さい ・配送温度帯 クール宅急便(冷凍) 非冷凍品との同梱包は出来かねます ・ご注意 北海道、沖縄、一部離島・遠隔地は別途料金 ご注文後に加算させていただきます 水揚げ状況等により御届け待ちになることがあることを御了承下さいませ。 写真と実物とでは見た目・色合いなど異なる場合がございます 包装状態も異なる場合がございます

新潟 村上 名産 塩引鮭(塩引き鮭)半身姿造り 5kg前半の半身 【切り身】【塩鮭】【サケ】【シャケ】【しゃけ】【新巻鮭】

鮭・イクラの専門店 永徳 鮭乃蔵

5,820

新潟 村上 名産 塩引鮭(塩引き鮭)半身姿造り 5kg前半の半身 【切り身】【塩鮭】【サケ】【シャケ】【しゃけ】【新巻鮭】

名称 鮭塩干品 原材料 鮭(国内産)、食塩 内容量 漁獲時5kg前半の鮭を使った半身 賞味期間 冷蔵7日 保存方法 冷蔵(5℃以下)で保存してください。 配送方法 クール便(冷蔵) 商品について ・切身にし焼いてお召し上がりください。 ・新巻鮭とは異なり秋鮭を寒風干しで仕上げた村上伝統の塩引き鮭です。サーモンとは違った鮭本来の旨味。 ・古来より越後・村上は「鮭の町」として知られ、江戸時代中期には村上藩・青砥武平治により当地を流れる三面川において世界で初めて鮭の増殖事業に着手しました。この成功により村上は更なる鮭文化の発展を遂げ、その長い歴史の中で数多くの鮭料理を練り上げてきました長い歴史の中で築き上げた「鮭文化」の中で、代表格が「塩引鮭」です。 製造者 株式会社 永徳 新潟県村上市塩町4番5号 こんな用途にもおすすめ 【ギフト】【贈答品】【御祝・お祝い・御祝い】【お礼・御礼】【内祝い】【歳暮・お歳暮・御歳暮】【中元・お中元・御中元・暑中見舞い・残暑見舞】【年賀・お年賀・御年賀】【年始・お年始・御年始】【結婚記念日・結婚祝い】【出産祝い】【母の日】【父の日】【敬老の日】【記念日】【誕生日】【お土産・手土産】【引越祝い・引越し祝い】【詰め合わせ・セット】【取寄せ・取り寄せ】【通信販売・通販】【包装無料】【のし対応】【配送日指定】「塩引鮭(塩引き鮭)」は新鮮な雄鮭と粗塩のみを原料に保存料・添加物を一切使用せず、昔ながらの手作業で一尾ずつ丁寧に仕込んでいきます。仕上げる為に最も重要なのが当地特有の冬の季節風です。適度な低温と湿度の北西の季節風に晒す冷風乾燥により、ゆっくりと余分な水分を取り除きながら鮭本来の味の凝縮、旨味の熟成を促し、独特の風味を生み出します。越後・村上ならではの気候風土と先人の知恵の賜物が「塩引鮭」です。

新潟 村上 名産 塩引鮭(塩引き鮭)半身姿造り 4kg前半の半身 【切り身】【塩鮭】【サケ】【シャケ】【しゃけ】【新巻鮭】

鮭・イクラの専門店 永徳 鮭乃蔵

4,425

新潟 村上 名産 塩引鮭(塩引き鮭)半身姿造り 4kg前半の半身 【切り身】【塩鮭】【サケ】【シャケ】【しゃけ】【新巻鮭】

名称 鮭塩干品 原材料 鮭(国内産)、食塩 内容量 漁獲時4kg前半の鮭を使った半身 賞味期限 冷蔵7日 保存方法 冷蔵(5℃以下)で保存してください。 配送方法 クール便(冷蔵) 商品について ・切身にし焼いてお召し上がりください。 ・新巻鮭とは異なり秋鮭を寒風干しで仕上げた村上伝統の塩引き鮭です。サーモンとは違った鮭本来の旨味。 ・古来より越後・村上は「鮭の町」として知られ、江戸時代中期には村上藩・青砥武平治により当地を流れる三面川において世界で初めて鮭の増殖事業に着手しました。この成功により村上は更なる鮭文化の発展を遂げ、その長い歴史の中で数多くの鮭料理を練り上げてきました長い歴史の中で築き上げた「鮭文化」の中で、代表格が「塩引鮭」です。 製造者 株式会社 永徳 新潟県村上市塩町4番5号 こんな用途にもおすすめ 【ギフト】【贈答品】【御祝・お祝い・御祝い】【お礼・御礼】【内祝い】【歳暮・お歳暮・御歳暮】【中元・お中元・御中元・暑中見舞い・残暑見舞】【年賀・お年賀・御年賀】【年始・お年始・御年始】【結婚記念日・結婚祝い】【出産祝い】【母の日】【父の日】【敬老の日】【記念日】【誕生日】【お土産・手土産】【引越祝い・引越し祝い】【詰め合わせ・セット】【取寄せ・取り寄せ】【通信販売・通販】【包装無料】【のし対応】【配送日指定】「塩引鮭(塩引き鮭)」は新鮮な雄鮭と粗塩のみを原料に保存料・添加物を一切使用せず、昔ながらの手作業で一尾ずつ丁寧に仕込んでいきます。仕上げる為に最も重要なのが当地特有の冬の季節風です。適度な低温と湿度の北西の季節風に晒す冷風乾燥により、ゆっくりと余分な水分を取り除きながら鮭本来の味の凝縮、旨味の熟成を促し、独特の風味を生み出します。越後・村上ならではの気候風土と先人の知恵の賜物が「塩引鮭」です。

漁吉丸の「銀聖 」塩鮭 切身

北海道どさんこショップ

4,937

漁吉丸の「銀聖 」塩鮭 切身

内容量 90g×10 賞味期限 90日 保存方法 -18℃以下で保存(要冷凍) 解凍後はお早めにお召し上がり下さい 特定原材料 さけ 商品説明 「漁吉丸」で浦河沖に敷設した鮭定置網より生きたまま漁獲、「漁吉丸」には船上海水減菌装置、ダンプルに海水循環装置、断熱施工が施されており、活きたまま浦河港に水揚げします。 日高沖銀聖の中で唯一船名である「漁吉丸」を冠した「銀聖」を昔ながらの製法で塩蔵した新巻鮭を、お召あがりやすいように個包装の切り身にしました。 「漁吉丸」の漁師たちこだわりの「銀聖」をぜひご賞味ください。 到着の目安 ご注文より3〜10日後のお届け ※ご注意ください、産直商品には個人情報保護のためお買い上げ明細書が同封されません。 沖縄・離島・一部地域につきましては、ご注文いただいた後、送料のお知らせとご請求金額のご案内をさせて頂きます。北海道を代表する秋鮭のブランド「銀聖」とは、北海道日高沖産、原魚の鮮度保持を厳守し、重量が3.5kg以上、銀毛さけ(体色は銀色)の中でも他に遜色のない鮭のことです。養殖物のように滴り落ちる脂はありませんが、しっとりとした旨みのある脂が特徴です。※ 切り身は解凍後に加熱調理の上、お召し上がりください。

ゴロほぐし塩鮭 80g×24個

創造生活館

14,750

ゴロほぐし塩鮭 80g×24個

食品につき、返品不可商品となります。ご了承くださいませ。三陸産秋鮭を独自のタレに一夜漬けし、一枚一枚丁寧に焼き上げています。塩味で仕上げ、手作業でゴロッと粗ほぐしにしておりますので、噛めば噛むほど味の出る食べ応えのある商品です。調味料にもこだわり、化学調味料を限りなく減らすことで素材本来の味を楽しむことができます。サイズ個装サイズ:15×35×20cm重量個装重量:5760g仕様賞味期間:製造日より180日セット内容80g×24個製造国日本[広告文責]有限会社ワイズギフト【TEL】050-3736-2504粗めにほぐした塩鮭がご飯のお供にぴったりのほぐし鮭!!三陸産秋鮭を独自のタレに一夜漬けし、一枚一枚丁寧に焼き上げています。塩味で仕上げ、手作業でゴロッと粗ほぐしにしておりますので、噛めば噛むほど味の出る食べ応えのある商品です。調味料にもこだわり、化学調味料を限りなく減らすことで素材本来の味を楽しむことができます。原材料名称:魚介類加工品鮭、食塩、米発酵調味料、魚醤アレルギー表示(原材料の一部に以下を含んでいます)卵乳小麦そば落花生えびかにあわびいかいくらオレンジカシューナッツキウイフルーツ牛肉くるみごまさけさば大豆鶏肉バナナ●豚肉まつたけももやまいもりんごゼラチン保存方法直射日光、高温多湿を避けた冷暗所で保存してください。開封後は、冷蔵庫で保存してください。製造(販売)者情報宮城県気仙沼市浜町1丁目15-7【販売者】株式会社久慈食品埼玉県戸田市美女木1068fk094igrjs

こだわりの食品・スイーツの塩鮭、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地の塩鮭をとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。

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