「塩辛」 の検索結果 3,268件

社長のいか塩辛 イカの塩辛180g×3パック 新鮮なイカで仕上げました。【社長の塩辛 イカ いか 塩辛 イカ塩辛 海鮮キムチ 烏賊 ご飯のお供 おかず おつまみ 珍味 酒の肴 函館 築地】【楽ギフ...

訳あり〜高級食材「グルメの王様」

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社長のいか塩辛 イカの塩辛180g×3パック 新鮮なイカで仕上げました。【社長の塩辛 イカ いか 塩辛 イカ塩辛 海鮮キムチ 烏賊 ご飯のお供 おかず おつまみ 珍味 酒の肴 函館 築地】【楽ギフ...

お中元ギフト・お歳暮ギフト・母の日ギフト・父の日ギフト等にのしをお付け出来ます。 商品名 布目 社長のいか塩辛 原産地/製造地 国産 内容量 180g×3パック 原材料 いか(国産)、いか肝臓、食塩、砂糖、みりん、たん白加水分解物(大豆を含む)、酵母エキス/ソルビット、調味料(アミノ酸等)、酒精、増粘多糖類 賞味期限 パッケージに記載 保存方法 要冷蔵-10℃以下で保存。再冷凍はお避け下さい。 注意事項 ※【使用方法】解凍するだけで生食可能です。 ※【製造者】株式会社布目 北海道函館市浅野町4-17 ※産地・パッケージ等は予告なく変更する場合がございます。品質・グレードは変わりありません。 詳細説明 素材を最大限に活かす旨さで今話題、社長のいか塩辛。 ●千歳空港ではもう北海道土産の定番&北海道物産展でも大人気の社長の塩辛!北海道産の真いかを使用し、絶妙な味付けを施したイチオシのいか塩辛です♪ ●株式会社布目とは?昭和16年に創業した函館市にある水産加工業を営む企業です。株式会社布目は、価値ある水産資源の魅力を最大限に引き出した製品づくりに励んでいます。また、平成25年には、「安全・安心」で「高品質」の製品をお客さまにお届けするため、国際的な食品安全マネジメントシステム「FSSC 22000」の認証を取得しました。 ●社長のいか塩辛とは?北海道産の真いかに、イカゴロと調味料で味付けをしています。イカと調味料を均一に混ぜ、4日間かけて熟成させています。この絶妙な味付けを施したいか塩辛が、年間100万個以上を売り上げる「社長のいか塩辛」です。商品名は、株式会社布目の社長が得意先回りの際に、手土産として使用していたのがその由来です。新鮮なイカで仕上げました。 北海道物産展でも大人気★社長のいか塩辛 獲れたての厳撰いかを使用...

布目 黄金松前漬・社長のいか塩辛セット

JAタウン

4,020

布目 黄金松前漬・社長のいか塩辛セット

当ショップ人気の商品がセットになりました!!【メーカー】(株)布目【原材料名】黄金松前漬…数の子、しょうゆ、スルメ、砂糖、みりん、昆布、たん白加水分解物、食塩、赤唐辛子、風味原料(かつお節粉末、かつおエキス)、酵母エキス、ソルビット、調味料(アミノ酸等)、増粘多糖類(原材料の一部に大豆及び小麦を含む)社長のいか塩辛…いか、いか肝臓、食塩、砂糖、みりん、たん白加水分解物、ソルビット、調味料(アミノ酸等)、増粘多糖類(原材料の一部に大豆を含む)【規 格】黄金松前漬…450g 、社長のいか塩辛…500g【賞味期限】冷凍保存 製造日より90日間【製 造 者】株式会社 布目黄金松前漬函館や松前などの北海道・道南地方に古くから伝わる伝統の保存食「松前漬」。その名の通り、松前藩の人々が食べていたものだと伝えられています。厳選された昆布とスルメを使用し、更に数の子をふんだんに加えたのがこの「黄金松前」です。数の子のプチプチの食感と、昆布とスルメの旨みが絶妙に絡み合うその味は、まさに珍味の王様です。ご飯のおかずに、酒の肴にぜひおすすめです。社長のいか塩辛厳選されたいかを使用し、イカゴロと調味料で絶妙な味付けを施し、4日間熟成させた塩辛です。その商品名はその昔、製造メーカーである㈱布目の社長が得意先回りの際に、手土産として使用していたのがその由来です。昭和16年創業の布目がおすすめする、一度は味わっていただきたい塩辛です。

お歳暮 布目 黄金松前漬・社長のいか塩辛セット 12月上旬~発送

JAタウン

4,020

お歳暮 布目 黄金松前漬・社長のいか塩辛セット 12月上旬~発送

当ショップ人気の商品がセットになりました!!【メーカー】(株)布目【原材料名】黄金松前漬…数の子、しょうゆ、スルメ、砂糖、みりん、昆布、たん白加水分解物、食塩、赤唐辛子、風味原料(かつお節粉末、かつおエキス)、酵母エキス、ソルビット、調味料(アミノ酸等)、増粘多糖類(原材料の一部に大豆及び小麦を含む)社長のいか塩辛…いか、いか肝臓、食塩、砂糖、みりん、たん白加水分解物、ソルビット、調味料(アミノ酸等)、増粘多糖類(原材料の一部に大豆を含む)【規 格】黄金松前漬…450g 、社長のいか塩辛…500g【賞味期限】冷凍保存90日間【製 造 者】株式会社 布目黄金松前漬函館や松前などの北海道・道南地方に古くから伝わる伝統の保存食「松前漬」。その名の通り、松前藩の人々が食べていたものだと伝えられています。厳選された昆布とスルメを使用し、更に数の子をふんだんに加えたのがこの「黄金松前」です。数の子のプチプチの食感と、昆布とスルメの旨みが絶妙に絡み合うその味は、まさに珍味の王様です。ご飯のおかずに、酒の肴にぜひおすすめです。社長のいか塩辛厳選されたいかを使用し、イカゴロと調味料で絶妙な味付けを施し、4日間熟成させた塩辛です。その商品名はその昔、製造メーカーである㈱布目の社長が得意先回りの際に、手土産として使用していたのがその由来です。昭和16年創業の布目がおすすめする、一度は味わっていただきたい塩辛です。

匠の味 塩辛6本セット

JAタウン

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匠の味 塩辛6本セット

~~~~~~~~~~~~~~~~ 匠の味 塩辛6本セット~~~~~~~~~~~~~~~~創業明治四十四年。静岡県浜松市にある老舗の塩辛屋お薦めのセットです。こちらは人気の塩辛6種に天竜杉で作ったお箸が一膳ついています。ぜひ、塩辛の食べくらべをお楽しみ下さい。商品のご案内1.いか塩辛 120g×1本 近海物の真いかを使い長年の技と伝統で仕上げた一品です。ご飯と一緒に食べたり、お酒のお供はもちろん、ホクホクのじゃがいもにのせてもおいしく召し上がっていただけます。いかの旨みと塩味が効いた味わいです。 2.いか明太 120g×1本 明太子のピリ辛風味が、熟成したいかの甘みを引き立てます。弾力のあるいかの歯応えと、つぶつぶ感が絶妙の組み合わせです。食べやすく、塩辛の苦手な方にも大人気!ご飯にもお酒のおつまみにもぴったりです。 3.いか塩糀漬 120g×1本 塩漬けした真いかの身に、米糀を和えました。糀のやわらかい甘さで塩かどが取れ、やさしい味わいに仕上がっています。 4.たこの塩辛 120g×1本 弾力のある飯だこを、食べやすい塩辛に仕上げました。いかとはまた一味違ったこりこりした食感が楽しめ、豆板醤のピリ辛風味で食べやすく仕上がっています。明治44年から続く老舗の塩辛屋が、伝統の製法にこだわって作った変り種。温かいご飯にのせてお召し上がりください。もちろんお酒のおつまみにもぴったりです! 5.たこわさび 120g×1本 たこのこりこりとした食感と、鼻に抜けるわさびの辛味が楽しめる一品です。ツーンと辛いわさびの風味がたこの甘みを引き立てます。 6.かつおの塩辛 120g×1本 創業以来守り続けた、伝統の味わい。6ヶ月以上かけてじっくり熟成させるので、旨みが違います。口に含んだ感想はまず「塩辛い!」その後、口中にかつおの旨みが広がります...

肥前旨唐おもてなし五彩セットS

JAタウン

7,560

肥前旨唐おもてなし五彩セットS

旨唐佐賀牛は、佐賀が誇るブランド牛「佐賀牛」を贅沢に使用し、コガヤ秘伝の万能調味料で旨味と辛さをプラスしました。2013年には、「アンテナショップフェスティバル2013第1位」を獲得しました。ご飯のお供や、お酒のおつまみとしてこの絶品の1品を是非、ご賞味あれ。旨唐佐賀牛プレミアムは、より肉の食感を楽しんで頂くため厳選した佐賀牛のウデ肉スライスを使用しています。旨唐佐賀牛では佐賀牛のひき肉を火にかけて煮込む際に秘伝の調味料を加えていましたが、本品は煮るときだけでなく、スライスした佐賀牛の生肉に下味を付ける際にも使用しています。約4~5時間かけて、じっくりと佐賀牛に調味料の辛味と旨みをなじませていきます。ワイン、日本酒、焼酎など晩酌のおともにレタス、サンチュなどの葉野菜に巻いてさっぱりとご飯にかけて、丼ぶりにしても美味しいですよ 賞味期限 製造日より60日 保存方法 直射日光を避けて冷暗所または冷蔵にて保存 原材料 旨唐佐賀牛:牛肉、唐辛子、野菜ペースト(ねぎ、にんにく、生姜、にら)、砂糖、アミの塩辛、塩、醤油、酢、昆布だし、(原料の一部に小麦、えび、大豆を含む)旨唐佐賀牛プレミアム:牛肉、赤ワイン、だし汁(昆布だし、鰹だし)、辛味調味料(唐辛子、野菜(ねぎ、にんにく、しょうが、にら)、砂糖、その他)、醤油、みりん、生姜、砂糖、(原材料の一部に小麦、えび、大豆を含む) 製造者 肥前旨唐本舗コガヤ お届け内容 ・旨唐佐賀牛(80g×2)・旨唐佐賀牛プレミアム(90g×3)

小田原蒲鉾 箱入詰合 松  小田原蒲鉾(赤2本)、いか塩辛(辛口の生漬1本)

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5,020

小田原蒲鉾 箱入詰合 松 小田原蒲鉾(赤2本)、いか塩辛(辛口の生漬1本)

小田原かまぼこ一筋に創業100余年、小田原わきや蒲鉾店 代々受け継ぐ一子相伝の技と、美味しい蒲鉾をお造りする情熱が、小田原を名乗る誇りと伝統を守り続けます。 小田原、箱根、熱海、伊豆、湘南土産に。各種ギフト、贈答品、お中元、お歳暮に。 【小田原わきや伝統の技】 ■弾力へのこだわり■ わきやの蒲鉾は弾力が命。代々受け継がれた一子相伝の職人技と、温度・湿度・鮮度に研ぎ澄まされた繊細な感覚を以って、小田原蒲鉾の弾力、歯ごたえ、味わいを極めました。 ■魚へのこだわり■ 旨味と白度にこだわり、白身魚グチ(いしもち)を主原料に、鱈を秘伝のレシピで摺り合わせ、魚の旨味と弾力、白度を絶妙なバランスでお造りしております。 ■水へのこだわり■ 箱根、丹沢を水源とする小田原の天然水を使用。蒲鉾づくりにはミネラルをほど良く含む、天然水が欠かせません。澄んだ味の小田原天然水が、わきやの蒲鉾の繊細な味わいを支えております。 ■石臼へのこだわり■ 昔ながらの石臼を使用。美味しい蒲鉾をつくるには、魚肉を擂る際、温度をいかに抑えて、低温で擂り上げる事が大切です。さらに、極め細やかに摺り上げる技術は一子相伝・秘伝の技。 【製造者】株式会社 脇谷商店(〒250-0004 神奈川県小田原市浜町3-15-4 小田原かまぼこ通り 電話0465-24-1511)

肥前旨唐えりすぐり三撰セットS

JAタウン

4,210

肥前旨唐えりすぐり三撰セットS

旨唐佐賀牛は、佐賀が誇るブランド牛「佐賀牛」を贅沢に使用し、コガヤ秘伝の万能調味料で旨味と辛さをプラスしました。2013年には、「アンテナショップフェスティバル2013第1位」を獲得しました。ご飯のお供や、お酒のおつまみとしてこの絶品の1品を是非、ご賞味あれ。旨唐佐賀牛プレミアムは、より肉の食感を楽しんで頂くため厳選した佐賀牛のウデ肉スライスを使用しています。旨唐佐賀牛では佐賀牛のひき肉を火にかけて煮込む際に秘伝の調味料を加えていましたが、本品は煮るときだけでなく、スライスした佐賀牛の生肉に下味を付ける際にも使用しています。約4~5時間かけて、じっくりと佐賀牛に調味料の辛味と旨みをなじませていきます。ワイン、日本酒、焼酎など晩酌のおともにレタス、サンチュなどの葉野菜に巻いてさっぱりとご飯にかけて、丼ぶりにしても美味しいですよ 賞味期限 製造日より60日 保存方法 直射日光を避けて冷暗所または冷蔵にて保存 原材料 旨唐佐賀牛:牛肉、唐辛子、野菜ペースト(ねぎ、にんにく、生姜、にら)、砂糖、アミの塩辛、塩、醤油、酢、昆布だし、(原料の一部に小麦、えび、大豆を含む)旨唐佐賀牛プレミアム:牛肉、赤ワイン、だし汁(昆布だし、鰹だし)、辛味調味料(唐辛子、野菜(ねぎ、にんにく、しょうが、にら)、砂糖、その他)、醤油、みりん、生姜、砂糖、(原材料の一部に小麦、えび、大豆を含む) 製造者 肥前旨唐本舗コガヤ お届け内容 ・旨唐佐賀牛(80g×2)・旨唐佐賀牛プレミアム(90g×1)

富山 京吉/いか黒作りとほたるいか珍味詰合せ(M-0053) 干物・スモーク・漬魚 ごっつお便 お取り寄せ

西武・そごう

4,320

富山 京吉/いか黒作りとほたるいか珍味詰合せ(M-0053) 干物・スモーク・漬魚 ごっつお便 お取り寄せ

北陸地方名産「いか墨入り塩辛」と富山名産「ほたるいか」を使用した2種類の味。 北陸の味をご堪能いただきたい3種の珍味詰合せです。仕込む際にいか墨も使用したいかの塩辛「黒作り」はごはんのお供や酒の肴はもちろん、いかすみパスタなどの素材にもおすすめの北陸地方の名産品。富山名産ほたるいかは2つの味をご用意。「醤油漬け(沖漬け)」は目玉をていねいに取り除いてから漬け込み柔らかくツルりとした食感に。「燻製オイル漬」は燻製にしてから香辛料を加えた特製オイルで漬け込み食感と風味豊かに仕上げました。 ※ラッピング、メッセージカード、のしはご指定いただけません。また製造元指定による簡易梱包となりますのであらかじめご了承ください。※商品画像と実際の商品は異なる場合がございます。ご了承ください。※表示価格は、「e.デパート」販売価格になります。また、商品入替と合わせて販売価格は適時変動する場合がございます。※生鮮食品は、入荷状況により産地が変わる場合がございます。あらかじめご了承ください。※掲載商品には、卵・小麦・乳・そば・落花生・えび・かになどアレルギーの原因といわれる原材料を含んでいる商品がございます。くわしくはフリーダイヤルまたはお問い合わせフォームにてご連絡ください。※商品の性質上ご注文後のキャンセル・ご返品はご容赦ください。

塩辛(いか塩辛)『旨味を極めた本場本物の 手づくり大吟醸 いか塩辛』 【いか塩辛 糀入・小(190g)】 甘口の糀入(麹入) 上品な糀の甘さがまろやかな、手づくり 大吟醸 日本一に挑戦 いか塩辛 ...

小田原わきやかまぼこ店

1,500

塩辛(いか塩辛)『旨味を極めた本場本物の 手づくり大吟醸 いか塩辛』 【いか塩辛 糀入・小(190g)】 甘口の糀入(麹入) 上品な糀の甘さがまろやかな、手づくり 大吟醸 日本一に挑戦 いか塩辛 ...

商品説明 大きさ、厚みを厳選した「真いか」だけを原材料とし、1杯1杯を丁寧に皮をむき、 絶妙な塩加減で漬け込み、熟成させた自慢の一品でございます。 この糀入りは、糀の上品な甘さが、塩辛のクセを和らげ、いか塩辛がお好きな方も、今まで塩辛が苦手だった方にも、好んで召し上がって頂けると存じます。 小田原の本店では、お子様や、若い女性、ご年配の方まで、幅広い年代の方々にご好評を頂いております。 ご覧になっている皆様にも是非一度、お召し上がり頂きたい自慢の一品でございます。 召し上り方 そのまま美味しく召し上がれます。 お酒の肴に、ほかほか御飯に、またお茶漬けにもどうぞ。 内 容 いか塩辛 糀入 小(190g) 賞味期限 出荷日より1ヶ月(未開封要冷蔵) 保存方法 1℃~10℃で冷蔵保存 原材料名 いか、みりん、糀、食塩、調味料(アミノ酸等) 製造者 株式会社 脇谷商店 創業100余年|本場本物|老舗の小田原蒲鉾|小田原わきやかまぼこ店||小田原|熱海|伊豆|湘南|お歳暮|おせち|お年賀|お祝|内祝|贈答|ギフト|お土産|あす楽|

サーモン塩辛・甘えび塩辛セット (2種計4瓶)

ディノス

4,320

サーモン塩辛・甘えび塩辛セット (2種計4瓶)

脂ののったサーモンと米糀の相性が絶妙!ごはんがすすみます。新米おかずにぴったりなサーモンと甘えびの塩辛をご紹介します!もちろんお酒のおつまみにもおススメです。サーモン塩辛北欧の厳しい自然が育て上げた脂ののったサーモンのハラスを、塩糀を使用して風味を大切に調理し熟成させました。サーモンのピンク色、糀の白色、そしていくらの赤色が相まって一層食欲をそそります。甘えび塩辛北国の新鮮な甘えびを糀を使用して独自の製法で調理し、じっくりと熟成させました。えびの甘さと、糀や酒の風味が程よく効いた一品です。【バイヤーコメント】サーモン塩辛を初めて食べた時、美味しくて衝撃が走りました!思わすごはんをおかわりしてしまい、一度に1瓶の半分を食べてしまいました。脂ののったサーモンと米糀の相性が良く、飽きずにごはん何杯でもいけちゃいます!おすすめです。 ■内容量:サーモン塩辛220g×2瓶、甘えび塩辛230g×2瓶■原材料:【サーモン塩辛】アトランティックサーモン、米糀、いくら、清酒、食塩、発酵調味料、唐辛子、調味料(アミノ酸等)、酒精、酸味料、pH調整剤、唐辛子抽出物、安定剤(キサンタン)、酸化防止剤(ビタミンC)【甘えび塩辛】北国赤えび、糀、食塩、唐辛子、ソルビトール、調味料(アミノ酸等)、酒精、酸味料■アレルギー表示対象品目:えび、いくら、さけ、大豆、豚肉■賞味期間:【サーモン塩辛】冷蔵20日、【甘えび塩辛】冷蔵30日■製造加工:日本【ご注意ください!】※商品の性質上、交換、返品および出荷後のキャンセルはできません。

【ヤンニョム】 イカ塩辛 200g

崔(チェ)さんのキムチ楽天市場店

1,587

【ヤンニョム】 イカ塩辛 200g

商品名 イカ塩辛 内容量 200g 原材料 イカ、食塩、唐辛子、ニンニク、生姜、砂糖、胡麻油、胡麻 アレルゲン なし 賞味期限 別途商品ラベルに記載 保存方法 冷蔵 発送方法 この商品は冷蔵発送となりますので、冷凍商品との同梱は出来ません。 冷蔵・冷凍食品が混ざったご注文の場合・注文点数が多い場合などに荷物が2口以上になる場合もありますが送料の追加はございません。 製造者 JKフード株式会社東京都墨田区本所 4-23-1 キムチ作りに使われる、ヤンニョム(薬念)の中の韓国産唐辛子粉は、辛さだけではなく甘味とコクを生み出し、いわしエキス、アミ塩、にんにく、生姜等を入れブレンドしたヤンニョム(薬念)を白菜の葉と葉の間に丁寧に、一つ一つ手作業で塗り込む製造方法をとった製造効率より品質を重視したキムチで、日本で造られるキムチとは一味も二味も違います! 白菜、いわしエキス、唐辛子、にんにく、昆布エキス、砂糖、食塩、白かゆ、玉ねぎ、生姜。全て韓国産高級素材を使用しております。化学調味料、防腐剤、着色料などの添加物は一切使用しておりません。旨み、コクのある甘辛さは元来の素材自体が持つものです。尚、キムチの漬け汁であるヤンニョム(薬念)は捨てないでください。実はこのキムチのヤンニョムにこそ、さまざまなスタミナ成分や乳酸菌が含まれているのです。じわっと広がる後味の人気商品。イカ特有のうまみ成分を韓国産のコクのある唐辛子でひきたてます。ピリ辛でさっぱり味。

送料無料
ホヤ ほやの塩辛 【ホヤ塩辛 1瓶‐130g2個入り】 レターパックで送料無料 アカホヤ シロホヤ 混合品 お花見 お歳暮 ギフト

北海道ひっぱりダコ

2,600

ホヤ ほやの塩辛 【ホヤ塩辛 1瓶‐130g2個入り】 レターパックで送料無料 アカホヤ シロホヤ 混合品 お花見 お歳暮 ギフト

●レターパックは常温の速達便の発送になり、冷凍品を保冷パックに蓄冷剤も同時に入れますが、常温ですので自然解凍の状態で配達になります。一度冷やしてからお食べ下さい、再冷凍も可能です。 ■赤ほや、白ほや、混合のほやの塩辛です。表面にデコボコも無くホヤ独自の磯臭さもあまりなく北海道以北の冷水域でしか獲れない貴重な商品です。 ■獲れたてのホヤをを、一つ一つ丁寧に切り甘塩加減に漬けた皆様にオススメの商品です。 ■鉄分は魚の数倍以上、肥満 予防にもなりビタミンB2・ビタミンC・カルシウム・コラーゲンなど豊富な栄養が詰まっています。 【食べ方】 おつまみ、ご飯のおかず、いもと塩辛など ほやの塩辛 ホヤ塩辛 北海道産 1瓶‐130g 冷凍3ヶ月 冷蔵10日 ほや 注意事項 ・到着日、時間指定は出来ません。商品は2-3日前後で配送となります。 ・代金引換はできませんのでそれ以外のお支払い方法を選択ください。 ・通常発送商品と同梱はできません。同時購入された場合は別発送とさせていただきます ・通常宅配便の送料別商品を一緒に購入した場合送料は宅配便送料となります ・お届けは「ご在宅・ご不在に関わらず」お届け先のポストへ投函いたします。 ・ポスト投函後の紛失に関しましては、当店のサポート外となりますので、ご了承ください。

塩辛(いか塩辛)『旨味を極めた本場本物の 手づくり大吟醸 いか塩辛』 【いか塩辛 糀入・大(360g)】 甘口の糀入(麹入) 上品な糀の甘さがまろやかな、手づくり 大吟醸 日本一の いかの 塩辛...

小田原わきやかまぼこ店

3,000

塩辛(いか塩辛)『旨味を極めた本場本物の 手づくり大吟醸 いか塩辛』 【いか塩辛 糀入・大(360g)】 甘口の糀入(麹入) 上品な糀の甘さがまろやかな、手づくり 大吟醸 日本一の いかの 塩辛...

商品説明 大きさ、厚みを厳選した「真いか」だけを原材料とし、1杯1杯を丁寧に皮をむき、 絶妙な塩加減で漬け込み、熟成させた自慢の一品でございます。 この糀入りは、糀の上品な甘さが、塩辛のクセを和らげ、いか塩辛がお好きな方も、今まで塩辛が苦手だった方にも、好んで召し上がって頂けると存じます。 小田原の本店では、お子様や、若い女性、ご年配の方まで、幅広い年代の方々にご好評を頂いております。 ご覧になっている皆様にも是非一度、お召し上がり頂きたい自慢の一品でございます。 召し上り方 そのまま美味しく召し上がれます。 お酒の肴に、ほかほか御飯に、またお茶漬けにもどうぞ。 内 容 いか塩辛 糀入 大(360g) 賞味期限 出荷日より1ヶ月(未開封要冷蔵) 保存方法 1℃~10℃で冷蔵保存 原材料名 いか、みりん、糀、食塩、調味料(アミノ酸等) 製造者 株式会社 脇谷商店 創業100余年|本場本物|老舗の小田原蒲鉾|小田原わきやかまぼこ店||小田原|熱海|伊豆|湘南|お歳暮|おせち|お年賀|お祝|内祝|贈答|ギフト|お土産|あす楽|

こだわりの食品・スイーツの塩辛、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地の塩辛をとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。

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