「塩辛白造り」 の検索結果 70件

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布目 箱館十二単(じゅうにひとえ) ギフト セット 詰め合わせ 食品ギフト 産地直送ギフト

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布目 箱館十二単(じゅうにひとえ) ギフト セット 詰め合わせ 食品ギフト 産地直送ギフト

商品内容商品スペックいか塩辛、数の子うに、おさしみ松前、粒うに入りいか白造り、たこわさび、つぶジャン辛、帆立ワサビ、ゆず入りいか明太、えびジャン辛、松前漬、いか豆板醤、味の数の子/各70g商品説明お奨めする12種類の味を詰め合わせた豪華な商品です。いかの旨味が特徴の「いか塩辛」や、プチプチはじける数の子が特徴の「味の数の子」などを組み合わせました。商品サイズ240mm×320mm×65mm 1500g賞味期限アレルギー等製造より冷凍90日 乳、小麦、えび「用途例」お中元(御中元)・お歳暮(御歳暮)・お年賀(御年賀)・贈り物・手土産・結婚祝・結婚内祝・出産祝・出産内祝・快気祝・初節句・合格祝・入学祝・進学祝・卒業祝・就職祝・転職祝・退職祝・入園祝・卒園祝・新築祝・引越祝・開店祝・開業祝・お返し・お祝い返し・引き出物・敬老の日・父の日・母の日・七五三・還暦・贈答品・プチギフト・退職・お礼(御礼)・ご挨拶(御挨拶)・送別・歓迎・粗品・ノベルティ・景品・コンペ・詰合せ・お見舞(御見舞)・記念日・結婚記念日・金婚式・銀婚式・成人式・お誕生日(御誕生日)・バースデー・感謝・忘年会・新年会・御霊前・お盆(御盆)・お彼岸(御彼岸)・香典返し・御仏前・仏事・法事・御供養・御供・志「布目」はこちら「缶詰・瓶詰」はこちらトップページはこちら

小田原蒲鉾 箱入詰合 松  小田原蒲鉾(赤2本)、いか塩辛(辛口の生漬1本)

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小田原蒲鉾 箱入詰合 松 小田原蒲鉾(赤2本)、いか塩辛(辛口の生漬1本)

小田原かまぼこ一筋に創業100余年、小田原わきや蒲鉾店 代々受け継ぐ一子相伝の技と、美味しい蒲鉾をお造りする情熱が、小田原を名乗る誇りと伝統を守り続けます。 小田原、箱根、熱海、伊豆、湘南土産に。各種ギフト、贈答品、お中元、お歳暮に。 【小田原わきや伝統の技】 ■弾力へのこだわり■ わきやの蒲鉾は弾力が命。代々受け継がれた一子相伝の職人技と、温度・湿度・鮮度に研ぎ澄まされた繊細な感覚を以って、小田原蒲鉾の弾力、歯ごたえ、味わいを極めました。 ■魚へのこだわり■ 旨味と白度にこだわり、白身魚グチ(いしもち)を主原料に、鱈を秘伝のレシピで摺り合わせ、魚の旨味と弾力、白度を絶妙なバランスでお造りしております。 ■水へのこだわり■ 箱根、丹沢を水源とする小田原の天然水を使用。蒲鉾づくりにはミネラルをほど良く含む、天然水が欠かせません。澄んだ味の小田原天然水が、わきやの蒲鉾の繊細な味わいを支えております。 ■石臼へのこだわり■ 昔ながらの石臼を使用。美味しい蒲鉾をつくるには、魚肉を擂る際、温度をいかに抑えて、低温で擂り上げる事が大切です。さらに、極め細やかに摺り上げる技術は一子相伝・秘伝の技。 【製造者】株式会社 脇谷商店(〒250-0004 神奈川県小田原市浜町3-15-4 小田原かまぼこ通り 電話0465-24-1511)

粒うにいか白造り 200g

北海谷

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粒うにいか白造り 200g

良質な「粒うに」と新鮮な「いか」を和えて上品に仕上げました。日本酒にピッタリの一品です。 原材料名 いか、塩うに、食塩、砂糖、味醂、ソルビット、調味料(アミノ酸等)、甘味料(ステビア、甘草)、増粘多糖類、着色料(紅麹・アナトー)、香料 内容量 200g 賞味期限 冷蔵30日 保存方法 冷蔵(10℃以下) 製造者 (株)北海谷米谷物産北海道は素材がおいしすぎるから加工食品が育たない… なんておっしゃる方に、ぜひぜひご賞味いただきたいの が北海谷の生珍味。 かに・うに・数の子を和えた贅沢な「海宝」は、 北海谷自家製のオリジナル商品。 当店限定販売「手づくりいか塩辛」、鮭といくらの親子 がからむ「紅鮭ルイベ漬」、数の子をたっぷり使った 「数の子松前漬」は北海谷の生珍味・人気ベスト3です。 磯の風味にご飯がすすみ、晩酌の肴にもうってつけです。 【店長から一言】 生珍味は塩辛だけじゃないんですよ~。同じいかを使ったものでも明太子風味やピリカラ、 贅沢な粒うに和えなど種類はいろいろ。定番のいかに限らず、甘えびたっぷりの甘えび塩辛もございます。 店長おすすめの一品は、あっさり塩味の「磯あわび」。料亭で出てもおかしくない上品な味わいが魅力です! 贅沢さでいえば、カニ身をふんだんに盛り込んだかに入松前も負けていませんね~。 「まるでお刺身!」みたいなコリコリ食感が美味しい「つぶ糀塩辛」や、 ぴりりとワサビが効いた「たこわさび」もここ数年じわじわと人気が高まっている赤丸付きの注目株です。

塩辛 いか 手づくり大吟醸 小田原 いか塩辛  辛口の生漬1本

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塩辛 いか 手づくり大吟醸 小田原 いか塩辛 辛口の生漬1本

小田原かまぼこ一筋に創業100余年、小田原わきや蒲鉾店 代々受け継ぐ一子相伝の技と、美味しい蒲鉾をお造りする情熱が、小田原を名乗る誇りと伝統を守り続けます。 小田原、箱根、熱海、伊豆、湘南土産に。各種ギフト、贈答品、お中元、お歳暮に。 【小田原わきや伝統の技】 ■弾力へのこだわり■ わきやの蒲鉾は弾力が命。代々受け継がれた一子相伝の職人技と、温度・湿度・鮮度に研ぎ澄まされた繊細な感覚を以って、小田原蒲鉾の弾力、歯ごたえ、味わいを極めました。 ■魚へのこだわり■ 旨味と白度にこだわり、白身魚グチ(いしもち)を主原料に、鱈を秘伝のレシピで摺り合わせ、魚の旨味と弾力、白度を絶妙なバランスでお造りしております。 ■水へのこだわり■ 箱根、丹沢を水源とする小田原の天然水を使用。蒲鉾づくりにはミネラルをほど良く含む、天然水が欠かせません。澄んだ味の小田原天然水が、わきやの蒲鉾の繊細な味わいを支えております。 ■石臼へのこだわり■ 昔ながらの石臼を使用。美味しい蒲鉾をつくるには、魚肉を擂る際、温度をいかに抑えて、低温で擂り上げる事が大切です。さらに、極め細やかに摺り上げる技術は一子相伝・秘伝の技。 【製造者】株式会社 脇谷商店(〒250-0004 神奈川県小田原市浜町3-15-4 小田原かまぼこ通り 電話0465-24-1511)

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かまぼこ 御中元 御歳暮 おせち 送料無料 旨味を極めた本場本物の 手づくり大吟醸 いか塩辛 3本箱入 辛口の生漬 甘口の糀入(麹入) 白造り【楽ギフ_のし宛書】【楽ギフ_包装選択】 【smtb...

小田原わきやかまぼこ店

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かまぼこ 御中元 御歳暮 おせち 送料無料 旨味を極めた本場本物の 手づくり大吟醸 いか塩辛 3本箱入 辛口の生漬 甘口の糀入(麹入) 白造り【楽ギフ_のし宛書】【楽ギフ_包装選択】 【smtb...

ギフト対応 商品説明 大きさ、厚みを厳選した「真いか」だけを原材料とし、1杯1杯を丁寧に皮をむき、絶妙な塩加減で漬け込み、熟成させた自慢の一品です。 「糀入り」は、糀の上品な甘さが、塩辛のクセを和らげ、いか塩辛がお好きな方も、今まで塩辛が苦手だった方にも、好んで召し上がって頂けると存じます。 小田原の本店では、お子様や、若い女性、ご年配の方まで、幅広い年代の方々にご好評を頂いております。 「生漬け」は、いかの肝の旨味、風味を大切にし、仕入れたいかの中でも質の良い肝だけを漬け込みました。いかの身にも肝の味を良く馴染ませ、熟成させました。 いか塩辛がお好きな方、また、お酒のお好きな方に是非、召し上がって頂きたい一品です。 召し上り方 そのまま美味しく召し上がれます。 お酒の肴に、ほかほか御飯に、またお茶漬けにもどうぞ。 内 容 いか塩辛 糀入り小(190g)2本・生漬け小(180g)1本 賞味期限 出荷日より1ヶ月(未開封要冷蔵) 保存方法 1℃~10℃で冷蔵保存 原材料名 (糀入り) いか、みりん、糀、食塩、調味料(アミノ酸等) (生漬け) いか、食塩、調味料(アミノ酸等) 製造者 株式会社 脇谷商店 【楽ギフ_包装】 【楽ギフ_のし】 【楽ギフ_のし宛書】 【楽ギフ_ 送料無料】 【smtb-td】【あす楽_土曜営業】【あす楽_日曜営業】 創業100余年|本場本物|老舗の小田原蒲鉾|小田原わきやかまぼこ店||小田原|熱海|伊豆|湘南|お歳暮|おせち|お年賀|お祝|内祝|贈答|ギフト|お土産↓↓ 注文画面の『お支払い方法、配送方法選択』で指定できます。 ↓↓ 『のしを希望する』のボタンを押すと、熨斗の選択ができます。 「選択欄に、希望する熨斗がない!」というときは、 備考欄がございますので...

いか 塩辛 手づくり大吟醸 いか塩辛 糀入・大】 甘口の糀入(麹入)

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3,000

いか 塩辛 手づくり大吟醸 いか塩辛 糀入・大】 甘口の糀入(麹入)

小田原かまぼこ一筋に創業100余年、小田原わきや蒲鉾店 代々受け継ぐ一子相伝の技と、美味しい蒲鉾をお造りする情熱が、小田原を名乗る誇りと伝統を守り続けます。 小田原、箱根、熱海、伊豆、湘南土産に。各種ギフト、贈答品、お中元、お歳暮に。 【小田原わきや伝統の技】 ■弾力へのこだわり■ わきやの蒲鉾は弾力が命。代々受け継がれた一子相伝の職人技と、温度・湿度・鮮度に研ぎ澄まされた繊細な感覚を以って、小田原蒲鉾の弾力、歯ごたえ、味わいを極めました。 ■魚へのこだわり■ 旨味と白度にこだわり、白身魚グチ(いしもち)を主原料に、鱈を秘伝のレシピで摺り合わせ、魚の旨味と弾力、白度を絶妙なバランスでお造りしております。 ■水へのこだわり■ 箱根、丹沢を水源とする小田原の天然水を使用。蒲鉾づくりにはミネラルをほど良く含む、天然水が欠かせません。澄んだ味の小田原天然水が、わきやの蒲鉾の繊細な味わいを支えております。 ■石臼へのこだわり■ 昔ながらの石臼を使用。美味しい蒲鉾をつくるには、魚肉を擂る際、温度をいかに抑えて、低温で擂り上げる事が大切です。さらに、極め細やかに摺り上げる技術は一子相伝・秘伝の技。 【製造者】株式会社 脇谷商店(〒250-0004 神奈川県小田原市浜町3-15-4 小田原かまぼこ通り 電話0465-24-1511)

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送料無料 いか塩辛 旨味を極めた本場本物の 手づくり いか塩辛 2本箱入 辛口の生漬 甘口の糀入(麹入) 白造り 【楽ギフ_のし宛書】【楽ギフ_包装選択】【smtb-td】【RCP】【あす楽...

小田原わきやかまぼこ店

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送料無料 いか塩辛 旨味を極めた本場本物の 手づくり いか塩辛 2本箱入 辛口の生漬 甘口の糀入(麹入) 白造り 【楽ギフ_のし宛書】【楽ギフ_包装選択】【smtb-td】【RCP】【あす楽...

ギフト対応 商品説明 大きさ、厚みを厳選した「真いか」だけを原材料とし、1杯1杯を丁寧に皮をむき、絶妙な塩加減で漬け込み、熟成させた自慢の一品です。 「糀入り」は、糀の上品な甘さが、塩辛のクセを和らげ、いか塩辛がお好きな方も、今まで塩辛が苦手だった方にも、好んで召し上がって頂けると存じます。 小田原の本店では、お子様や、若い女性、ご年配の方まで、幅広い年代の方々にご好評を頂いております。 「生漬け」は、いかの肝の旨味、風味を大切にし、仕入れたいかの中でも質の良い肝だけを漬け込みました。いかの身にも肝の味を良く馴染ませ、熟成させました。 いか塩辛がお好きな方、また、お酒のお好きな方に是非、召し上がって頂きたい一品です。 召し上り方 そのまま美味しく召し上がれます。 お酒の肴に、ほかほか御飯に、またお茶漬けにもどうぞ。 内 容 いか塩辛 糀入り小(190g)1本・生漬け小(180g)1本 賞味期限 出荷日より1ヶ月(未開封要冷蔵) 保存方法 1℃~10℃で冷蔵保存 原材料名 (糀入り) いか、みりん、糀、食塩、調味料(アミノ酸等) (生漬け) いか、食塩、調味料(アミノ酸等) 製造者 株式会社 脇谷商店 【楽ギフ_包装】 【楽ギフ_のし】 【楽ギフ_のし宛書】 【楽ギフ_ 送料無料】 【smtb-td】【smtb-td】【あす楽_土曜営業】【あす楽_日曜営業】 【smtb-td】【あす楽_年中無休】 創業100余年|本場本物|老舗の小田原蒲鉾|小田原わきやかまぼこ店||小田原|熱海|伊豆|湘南|お歳暮|おせち|お年賀|お祝|内祝|贈答|ギフト|お土産|↓↓ 注文画面の『お支払い方法、配送方法選択』で指定できます。 ↓↓ 『のしを希望する』のボタンを押すと、熨斗の選択ができます。 「選択欄に、希望する熨斗がない!...

塩辛 いか 手づくり大吟醸 小田原いか塩辛  甘口の糀入(麹入) 小ビン

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塩辛 いか 手づくり大吟醸 小田原いか塩辛 甘口の糀入(麹入) 小ビン

小田原かまぼこ一筋に創業100余年、小田原わきや蒲鉾店 代々受け継ぐ一子相伝の技と、美味しい蒲鉾をお造りする情熱が、小田原を名乗る誇りと伝統を守り続けます。 小田原、箱根、熱海、伊豆、湘南土産に。各種ギフト、贈答品、お中元、お歳暮に。 【小田原わきや伝統の技】 ■弾力へのこだわり■ わきやの蒲鉾は弾力が命。代々受け継がれた一子相伝の職人技と、温度・湿度・鮮度に研ぎ澄まされた繊細な感覚を以って、小田原蒲鉾の弾力、歯ごたえ、味わいを極めました。 ■魚へのこだわり■ 旨味と白度にこだわり、白身魚グチ(いしもち)を主原料に、鱈を秘伝のレシピで摺り合わせ、魚の旨味と弾力、白度を絶妙なバランスでお造りしております。 ■水へのこだわり■ 箱根、丹沢を水源とする小田原の天然水を使用。蒲鉾づくりにはミネラルをほど良く含む、天然水が欠かせません。澄んだ味の小田原天然水が、わきやの蒲鉾の繊細な味わいを支えております。 ■石臼へのこだわり■ 昔ながらの石臼を使用。美味しい蒲鉾をつくるには、魚肉を擂る際、温度をいかに抑えて、低温で擂り上げる事が大切です。さらに、極め細やかに摺り上げる技術は一子相伝・秘伝の技。 【製造者】株式会社 脇谷商店(〒250-0004 神奈川県小田原市浜町3-15-4 小田原かまぼこ通り 電話0465-24-1511)

イカ屋が作った究極のプレミアム塩辛 お得な紅白セット 各200g 合計400g ※冷凍 【冷凍同梱可】○

とことんグルメ

1,999

イカ屋が作った究極のプレミアム塩辛 お得な紅白セット 各200g 合計400g ※冷凍 【冷凍同梱可】○

商品説明イカの刺身専門メーカー「飛鳥フーズ」が「お刺身鮮度のイカを使用して本当に旨い塩辛を作りたい!」そんな想いで商品化されたのが、このプレミアム塩辛の2種セットです。【理想とした塩辛の一つ目は「炊き立ての白いごはんによく合う塩辛」】イカは皮と身の間に「うまみ」があるということもあり、皮付のままイカ本来の旨みを閉じ込めた塩辛に仕上げられました。鮮度の良いイカは肉厚でもっちり食感。肝の濃厚さが際立つ、しょっぱすぎないマイルドな味わいが特徴です。また、紅色の見た目も美しいプレミアムな逸品に仕上がっています。【理想とした塩辛の一つ目は「日本酒のあてに最高な塩辛」】丁寧に皮をむき生肉のみで仕上げた白造りは、臭みが少なく上品で食べやすい味わいです。また、イカの皮が苦手な方でも抵抗なくお召し上がりいただけるよう、なめらかなイカの口当たりに仕上げました。甘めの日本酒との相性は抜群な逸品です。2種の塩辛それぞれの美味しさをお楽しみください! 商品名 配送業者イカ屋が作った究極のプレミアム塩辛 お得な紅白セット 各200g 合計400g ※冷凍 ○●佐川急便配送温度帯 賞味期限・消費期限●冷凍パッケージに記載。製造から1年。原材料・加工地・原産国等【原材料】するめいか、いか肝、食塩、醤油、植物油(一部に大豆・小麦を含む)【加工地】山形県 販売者株式会社食文化 〒104-0045 東京都中央区築地6-15-10

塩辛 いか 手づくり大吟醸 いか塩辛 3本箱入 甘口の糀入×2本、辛口の生漬×1本

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塩辛 いか 手づくり大吟醸 いか塩辛 3本箱入 甘口の糀入×2本、辛口の生漬×1本

小田原かまぼこ一筋に創業100余年、小田原わきや蒲鉾店 代々受け継ぐ一子相伝の技と、美味しい蒲鉾をお造りする情熱が、小田原を名乗る誇りと伝統を守り続けます。 小田原、箱根、熱海、伊豆、湘南土産に。各種ギフト、贈答品、お中元、お歳暮に。 【小田原わきや伝統の技】 ■弾力へのこだわり■ わきやの蒲鉾は弾力が命。代々受け継がれた一子相伝の職人技と、温度・湿度・鮮度に研ぎ澄まされた繊細な感覚を以って、小田原蒲鉾の弾力、歯ごたえ、味わいを極めました。 ■魚へのこだわり■ 旨味と白度にこだわり、白身魚グチ(いしもち)を主原料に、鱈を秘伝のレシピで摺り合わせ、魚の旨味と弾力、白度を絶妙なバランスでお造りしております。 ■水へのこだわり■ 箱根、丹沢を水源とする小田原の天然水を使用。蒲鉾づくりにはミネラルをほど良く含む、天然水が欠かせません。澄んだ味の小田原天然水が、わきやの蒲鉾の繊細な味わいを支えております。 ■石臼へのこだわり■ 昔ながらの石臼を使用。美味しい蒲鉾をつくるには、魚肉を擂る際、温度をいかに抑えて、低温で擂り上げる事が大切です。さらに、極め細やかに摺り上げる技術は一子相伝・秘伝の技。 【製造者】株式会社 脇谷商店(〒250-0004 神奈川県小田原市浜町3-15-4 小田原かまぼこ通り 電話0465-24-1511)

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布目 箱館産 十二単 じゅうにひとえ セット 【送料無料】【産地直送】【北海道ギフト】【ギフトセット・詰め合わせ】クリスマス 御歳暮 お歳暮

FOOD-THANKS

5,171

布目 箱館産 十二単 じゅうにひとえ セット 【送料無料】【産地直送】【北海道ギフト】【ギフトセット・詰め合わせ】クリスマス 御歳暮 お歳暮

ギフト対応について大切な方へ贈るお祝いやプレゼントに最適なギフト対応を承ります。各商品に付いているアイコンの説明は以下の通りです。配送について布目 箱館産 十二単 じゅうにひとえ セット 【送料無料】【産地直送】商品詳細イカ塩辛、かずのこうに、おさしみ松前、粒ウニ入りイカ白造り、タコワサビ、粒ジャン辛、ホタテワサビ、ゆず入りイカ明太、エビジャン辛、松前漬、イカ豆板醤、味のカズノコ等お奨めする12種類の味を詰め合わせた豪華な商品です。いかの旨味が特徴の「いか塩辛」や、プチプチはじける数の子が特徴の「味の数の子」などを組み合わせました。商品スペックいか塩辛、 数の子 うに、 おさしみ松前、 粒うに 入り いか 白造り、 たこ わさび、 つぶ ジャン辛、 帆立 ワサビ、 ゆず入り いか明太、 えび ジャン辛、 松前漬け、 いか豆板醤、 味の 数の子 / 各70g 国産賞味期限 冷凍 90日(メーカー製造日より)サイズ・形状他 240mm x 320mm x 65mm 化粧箱 1500g アレルギー他 乳、小麦、えび、大豆【JANコード】4976132600714 【品番】17T-7026-21発送温度帯この商品は冷凍発送になります。箱形状、混載可否、お届けについてご注文からお届けまでの流れお問い合わせフードサンクス カスタマーサポートセンター電話:03-5255-5220 メール:rakuten@h-f-j.co.jp同様の商品を探す北海道産うに・塩辛・松前漬け・昆布巻きはこちら布目の商品はこちら【ご利用シーン 商品によって異なります】■贈答品 / 御歳暮 お歳暮 新年会 忘年会 二次会 お正月 お年賀 早割 贈り物 贈物 進物 通販 お取り寄せ お供え お供え物■挨拶 品 / ごあいさつ 御礼 手土産 プチギフト 退職 定年退職 お礼...

手づくり 大吟醸 いか塩辛 3本箱入 甘口の糀入×3本

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手づくり 大吟醸 いか塩辛 3本箱入 甘口の糀入×3本

小田原かまぼこ一筋に創業100余年、小田原わきや蒲鉾店 代々受け継ぐ一子相伝の技と、美味しい蒲鉾をお造りする情熱が、小田原を名乗る誇りと伝統を守り続けます。 小田原、箱根、熱海、伊豆、湘南土産に。各種ギフト、贈答品、お中元、お歳暮に。 【小田原わきや伝統の技】 ■弾力へのこだわり■ わきやの蒲鉾は弾力が命。代々受け継がれた一子相伝の職人技と、温度・湿度・鮮度に研ぎ澄まされた繊細な感覚を以って、小田原蒲鉾の弾力、歯ごたえ、味わいを極めました。 ■魚へのこだわり■ 旨味と白度にこだわり、白身魚グチ(いしもち)を主原料に、鱈を秘伝のレシピで摺り合わせ、魚の旨味と弾力、白度を絶妙なバランスでお造りしております。 ■水へのこだわり■ 箱根、丹沢を水源とする小田原の天然水を使用。蒲鉾づくりにはミネラルをほど良く含む、天然水が欠かせません。澄んだ味の小田原天然水が、わきやの蒲鉾の繊細な味わいを支えております。 ■石臼へのこだわり■ 昔ながらの石臼を使用。美味しい蒲鉾をつくるには、魚肉を擂る際、温度をいかに抑えて、低温で擂り上げる事が大切です。さらに、極め細やかに摺り上げる技術は一子相伝・秘伝の技。 【製造者】株式会社 脇谷商店(〒250-0004 神奈川県小田原市浜町3-15-4 小田原かまぼこ通り 電話0465-24-1511)

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京都キムチのほし山 【送料無料】 白菜キムチ3色重ね 【北海道・沖縄への発送は別途400円頂戴致します】 白菜キムチ180g 白キムチ180g 黒造りキムチ180g

京都老舗のキムチ専門店「ほし山」

2,150

京都キムチのほし山 【送料無料】 白菜キムチ3色重ね 【北海道・沖縄への発送は別途400円頂戴致します】 白菜キムチ180g 白キムチ180g 黒造りキムチ180g

商品名白菜キムチ3色重ね商品説明・白菜キムチ(切漬け180g入り)×1個 (味選択可)・白キムチ(180g入り)×1個・黒造りキムチ(180g入り)×1個 賞味期限・白菜キムチ:冷蔵庫にて保存10日間※発酵による酸味が強くなってくるための賞味期限です。冷蔵保存で1ヶ月以内は安心してお召し上がりいただけます。・白キムチ:冷蔵保存8日間・黒造り白菜キムチ:冷蔵保存10日間原材料・あっさり白菜キムチ白菜(国産)、漬けタレ原材料【唐辛子、にんにく、桃、砂糖、食塩、昆布エキス、リンゴ】、調味料(アミノ酸等)・こってり白菜キムチ白菜(国産)、漬けタレ原材料【にんにく、唐辛子、桃、あみえび塩辛、きび砂糖、食塩、魚醤、リンゴ、干しえび、酢、しょうが、昆布エキス、酵母エキス、ごま油】・甘辛白菜キムチ白菜(国産)、漬けタレ原材料【にんにく、唐辛子、桃、あみえび塩辛、きび砂糖、食塩、魚醤、リンゴ、干しえび、酢、しょうが、昆布エキス、酵母エキス、ごま油】・あっさり辛口白菜キムチ白菜(国産)、漬けタレ原材料【唐辛子、にんにく、桃、食塩、昆布エキス、リンゴ】、調味料(アミノ酸等)・うま辛白菜キムチ白菜(国産)、漬けタレ原材料【唐辛子、にんにく、あみえび塩辛、桃、砂糖、食塩】、調味料(アミノ酸等)・無添加白菜キムチ白菜(国産)、漬けタレ原材料【唐辛子、砂糖、桃、にんにく、発酵調味料、食塩、昆布エキス、かつおエキス、シイタケエキス、酵母エキス、生姜】【原材料の一部に小麦を含む】・白キムチ白菜(国産)、昆布、松の実、にんにくの芽、唐辛子、漬け原材料【にんにく、食塩、米酢】・黒造り白菜キムチ白菜(国産)、するめいか、漬けタレ原材料【唐辛子、にんにく、あみえび塩辛、食塩、砂糖、昆布、桃、魚醤、リンゴ、するめいかのわた、醤油(大豆、小麦を含む)、水あめ】、調味料...

手づくり 大吟醸 いか塩辛 3本箱入 辛口の生漬×3本

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手づくり 大吟醸 いか塩辛 3本箱入 辛口の生漬×3本

小田原かまぼこ一筋に創業100余年、小田原わきや蒲鉾店 代々受け継ぐ一子相伝の技と、美味しい蒲鉾をお造りする情熱が、小田原を名乗る誇りと伝統を守り続けます。 小田原、箱根、熱海、伊豆、湘南土産に。各種ギフト、贈答品、お中元、お歳暮に。 【小田原わきや伝統の技】 ■弾力へのこだわり■ わきやの蒲鉾は弾力が命。代々受け継がれた一子相伝の職人技と、温度・湿度・鮮度に研ぎ澄まされた繊細な感覚を以って、小田原蒲鉾の弾力、歯ごたえ、味わいを極めました。 ■魚へのこだわり■ 旨味と白度にこだわり、白身魚グチ(いしもち)を主原料に、鱈を秘伝のレシピで摺り合わせ、魚の旨味と弾力、白度を絶妙なバランスでお造りしております。 ■水へのこだわり■ 箱根、丹沢を水源とする小田原の天然水を使用。蒲鉾づくりにはミネラルをほど良く含む、天然水が欠かせません。澄んだ味の小田原天然水が、わきやの蒲鉾の繊細な味わいを支えております。 ■石臼へのこだわり■ 昔ながらの石臼を使用。美味しい蒲鉾をつくるには、魚肉を擂る際、温度をいかに抑えて、低温で擂り上げる事が大切です。さらに、極め細やかに摺り上げる技術は一子相伝・秘伝の技。 【製造者】株式会社 脇谷商店(〒250-0004 神奈川県小田原市浜町3-15-4 小田原かまぼこ通り 電話0465-24-1511)

いか塩辛 手づくり 大吟醸 2本箱入 辛口の生漬×2本

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いか塩辛 手づくり 大吟醸 2本箱入 辛口の生漬×2本

小田原かまぼこ一筋に創業100余年、小田原わきや蒲鉾店 代々受け継ぐ一子相伝の技と、美味しい蒲鉾をお造りする情熱が、小田原を名乗る誇りと伝統を守り続けます。 小田原、箱根、熱海、伊豆、湘南土産に。各種ギフト、贈答品、お中元、お歳暮に。 【小田原わきや伝統の技】 ■弾力へのこだわり■ わきやの蒲鉾は弾力が命。代々受け継がれた一子相伝の職人技と、温度・湿度・鮮度に研ぎ澄まされた繊細な感覚を以って、小田原蒲鉾の弾力、歯ごたえ、味わいを極めました。 ■魚へのこだわり■ 旨味と白度にこだわり、白身魚グチ(いしもち)を主原料に、鱈を秘伝のレシピで摺り合わせ、魚の旨味と弾力、白度を絶妙なバランスでお造りしております。 ■水へのこだわり■ 箱根、丹沢を水源とする小田原の天然水を使用。蒲鉾づくりにはミネラルをほど良く含む、天然水が欠かせません。澄んだ味の小田原天然水が、わきやの蒲鉾の繊細な味わいを支えております。 ■石臼へのこだわり■ 昔ながらの石臼を使用。美味しい蒲鉾をつくるには、魚肉を擂る際、温度をいかに抑えて、低温で擂り上げる事が大切です。さらに、極め細やかに摺り上げる技術は一子相伝・秘伝の技。 【製造者】株式会社 脇谷商店(〒250-0004 神奈川県小田原市浜町3-15-4 小田原かまぼこ通り 電話0465-24-1511)

いか塩辛 手づくり 大吟醸 2本箱入 甘口の糀入×2本

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いか塩辛 手づくり 大吟醸 2本箱入 甘口の糀入×2本

小田原かまぼこ一筋に創業100余年、小田原わきや蒲鉾店 代々受け継ぐ一子相伝の技と、美味しい蒲鉾をお造りする情熱が、小田原を名乗る誇りと伝統を守り続けます。 小田原、箱根、熱海、伊豆、湘南土産に。各種ギフト、贈答品、お中元、お歳暮に。 【小田原わきや伝統の技】 ■弾力へのこだわり■ わきやの蒲鉾は弾力が命。代々受け継がれた一子相伝の職人技と、温度・湿度・鮮度に研ぎ澄まされた繊細な感覚を以って、小田原蒲鉾の弾力、歯ごたえ、味わいを極めました。 ■魚へのこだわり■ 旨味と白度にこだわり、白身魚グチ(いしもち)を主原料に、鱈を秘伝のレシピで摺り合わせ、魚の旨味と弾力、白度を絶妙なバランスでお造りしております。 ■水へのこだわり■ 箱根、丹沢を水源とする小田原の天然水を使用。蒲鉾づくりにはミネラルをほど良く含む、天然水が欠かせません。澄んだ味の小田原天然水が、わきやの蒲鉾の繊細な味わいを支えております。 ■石臼へのこだわり■ 昔ながらの石臼を使用。美味しい蒲鉾をつくるには、魚肉を擂る際、温度をいかに抑えて、低温で擂り上げる事が大切です。さらに、極め細やかに摺り上げる技術は一子相伝・秘伝の技。 【製造者】株式会社 脇谷商店(〒250-0004 神奈川県小田原市浜町3-15-4 小田原かまぼこ通り 電話0465-24-1511)

かまぼこ 特上 小田原蒲鉾 贈答用箱入詰合 松  特上 小田原蒲鉾(白2本)、いか塩辛(甘口の糀入1本)

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かまぼこ 特上 小田原蒲鉾 贈答用箱入詰合 松 特上 小田原蒲鉾(白2本)、いか塩辛(甘口の糀入1本)

小田原かまぼこ一筋に創業100余年、小田原わきや蒲鉾店 代々受け継ぐ一子相伝の技と、美味しい蒲鉾をお造りする情熱が、小田原を名乗る誇りと伝統を守り続けます。 小田原、箱根、熱海、伊豆、湘南土産に。各種ギフト、贈答品、お中元、お歳暮に。 【小田原わきや伝統の技】 ■弾力へのこだわり■ わきやの蒲鉾は弾力が命。代々受け継がれた一子相伝の職人技と、温度・湿度・鮮度に研ぎ澄まされた繊細な感覚を以って、小田原蒲鉾の弾力、歯ごたえ、味わいを極めました。 ■魚へのこだわり■ 旨味と白度にこだわり、白身魚グチ(いしもち)を主原料に、鱈を秘伝のレシピで摺り合わせ、魚の旨味と弾力、白度を絶妙なバランスでお造りしております。 ■水へのこだわり■ 箱根、丹沢を水源とする小田原の天然水を使用。蒲鉾づくりにはミネラルをほど良く含む、天然水が欠かせません。澄んだ味の小田原天然水が、わきやの蒲鉾の繊細な味わいを支えております。 ■石臼へのこだわり■ 昔ながらの石臼を使用。美味しい蒲鉾をつくるには、魚肉を擂る際、温度をいかに抑えて、低温で擂り上げる事が大切です。さらに、極め細やかに摺り上げる技術は一子相伝・秘伝の技。 【製造者】株式会社 脇谷商店(〒250-0004 神奈川県小田原市浜町3-15-4 小田原かまぼこ通り 電話0465-24-1511)

いか 塩辛 手づくり 大吟醸 2本箱入 辛口の生漬×1本、甘口の糀入×1本

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いか 塩辛 手づくり 大吟醸 2本箱入 辛口の生漬×1本、甘口の糀入×1本

小田原かまぼこ一筋に創業100余年、小田原わきや蒲鉾店 代々受け継ぐ一子相伝の技と、美味しい蒲鉾をお造りする情熱が、小田原を名乗る誇りと伝統を守り続けます。 小田原、箱根、熱海、伊豆、湘南土産に。各種ギフト、贈答品、お中元、お歳暮に。 【小田原わきや伝統の技】 ■弾力へのこだわり■ わきやの蒲鉾は弾力が命。代々受け継がれた一子相伝の職人技と、温度・湿度・鮮度に研ぎ澄まされた繊細な感覚を以って、小田原蒲鉾の弾力、歯ごたえ、味わいを極めました。 ■魚へのこだわり■ 旨味と白度にこだわり、白身魚グチ(いしもち)を主原料に、鱈を秘伝のレシピで摺り合わせ、魚の旨味と弾力、白度を絶妙なバランスでお造りしております。 ■水へのこだわり■ 箱根、丹沢を水源とする小田原の天然水を使用。蒲鉾づくりにはミネラルをほど良く含む、天然水が欠かせません。澄んだ味の小田原天然水が、わきやの蒲鉾の繊細な味わいを支えております。 ■石臼へのこだわり■ 昔ながらの石臼を使用。美味しい蒲鉾をつくるには、魚肉を擂る際、温度をいかに抑えて、低温で擂り上げる事が大切です。さらに、極め細やかに摺り上げる技術は一子相伝・秘伝の技。 【製造者】株式会社 脇谷商店(〒250-0004 神奈川県小田原市浜町3-15-4 小田原かまぼこ通り 電話0465-24-1511)

かまぼこ 小田原蒲鉾 箱入詰合 松   小田原蒲鉾(白2本)、いか塩辛(甘口の糀入1本)

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かまぼこ 小田原蒲鉾 箱入詰合 松 小田原蒲鉾(白2本)、いか塩辛(甘口の糀入1本)

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かまぼこ 小田原蒲鉾 贈答用箱入詰合  桜 小田原かまぼこ(白2本)、きみまき×1本、だてまき×1本、なるとまき×1本、いか塩辛(甘口の糀入)

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かまぼこ 小田原蒲鉾 贈答用箱入詰合 桜 小田原かまぼこ(白2本)、きみまき×1本、だてまき×1本、なるとまき×1本、いか塩辛(甘口の糀入)

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三豊いか塩辛【白造り】「5個セット」

さかなのデパート三栄

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三豊いか塩辛【白造り】「5個セット」

お届け希望日時のご指定を承ります♪ 上記オレンジ色の日は市場休業日となります ※日時指定はご注文ステップ最終ページで! ご注文ステップ最終ページにお届け希望日時指定欄を設けておりますのでそちらでご指定下さい 日時指定のない場合は順次発送いたします ※最短、ご注文日翌営業日の当店発送となります 商品について ■名称::いか塩辛(魚介類加工品) ■内容量:120g×5 ■原材料:するめいか(北海道産)、食塩、するめいか肝臓(国産)、みりん、砂糖、ソルビトール、pH調整剤、調味料(アミノ酸等)、増粘剤(キサンタンガム)、着色料(パプリカ色素、紅麹)、(原材料の一部に大豆を含む) ■賞味期限:冷蔵:10℃以下で20日、冷凍:-18℃以下で6ヶ月 ※ご家庭の冷凍冷蔵庫は開閉が多く庫内温度が一定しないので賞味期限にかかわらず早めにお召し上がりいただきます様お勧め申し上げます。 ■配送温度帯:冷凍または冷蔵 単品でのご注文もしくは冷凍品と同梱の場合は冷凍での梱包です。冷蔵商品と同梱の場合冷蔵梱包となることもございますので予めご了承お願い申し上げます。 ■製造者:株式会社 三豊 北海道北斗市追分4-2-8 ■販売者:株式会社 北部三栄 神奈川県川崎市宮前区水沢1-1-1

かまぼこ 特上 小田原蒲鉾 贈答用箱入詰合 梅 特上 小田原蒲鉾(白2本)、だてまき×1本、なるとまき×1本、いか塩辛(甘口の糀入1本)

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かまぼこ 特上 小田原蒲鉾 贈答用箱入詰合 梅 特上 小田原蒲鉾(白2本)、だてまき×1本、なるとまき×1本、いか塩辛(甘口の糀入1本)

小田原かまぼこ一筋に創業100余年、小田原わきや蒲鉾店 代々受け継ぐ一子相伝の技と、美味しい蒲鉾をお造りする情熱が、小田原を名乗る誇りと伝統を守り続けます。 小田原、箱根、熱海、伊豆、湘南土産に。各種ギフト、贈答品、お中元、お歳暮に。 【小田原わきや伝統の技】 ■弾力へのこだわり■ わきやの蒲鉾は弾力が命。代々受け継がれた一子相伝の職人技と、温度・湿度・鮮度に研ぎ澄まされた繊細な感覚を以って、小田原蒲鉾の弾力、歯ごたえ、味わいを極めました。 ■魚へのこだわり■ 旨味と白度にこだわり、白身魚グチ(いしもち)を主原料に、鱈を秘伝のレシピで摺り合わせ、魚の旨味と弾力、白度を絶妙なバランスでお造りしております。 ■水へのこだわり■ 箱根、丹沢を水源とする小田原の天然水を使用。蒲鉾づくりにはミネラルをほど良く含む、天然水が欠かせません。澄んだ味の小田原天然水が、わきやの蒲鉾の繊細な味わいを支えております。 ■石臼へのこだわり■ 昔ながらの石臼を使用。美味しい蒲鉾をつくるには、魚肉を擂る際、温度をいかに抑えて、低温で擂り上げる事が大切です。さらに、極め細やかに摺り上げる技術は一子相伝・秘伝の技。 【製造者】株式会社 脇谷商店(〒250-0004 神奈川県小田原市浜町3-15-4 小田原かまぼこ通り 電話0465-24-1511)

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【10%OFFクーポン配布中】【送料無料】珍味 布目 箱館十二単(12品セット)/お取り寄せ/通販/お土産/ギフト/お歳暮/御歳暮/

わが街とくさん店

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【10%OFFクーポン配布中】【送料無料】珍味 布目 箱館十二単(12品セット)/お取り寄せ/通販/お土産/ギフト/お歳暮/御歳暮/

12種の味を詰め合わせた豪華な商品です。いかの旨味が特徴の「いか塩辛」や、プチプチはじける数の子が特徴の「味の数の子」、ピリッと辛さの効いた味が思わず後をひく「つぶジャン辛」などを組み合わせました。 少量の食べきりサイズ。保存に便利なスクリュウキャップの容器使用。いか塩辛/つぶジャン辛/数の子うに/おさしみ松前/ほたてわさび/味の数の子/いか明太/いか白造り/えびジャン辛/いか豆板醤/松前漬/たこわさび ×各70g ■発送の目安:ご注文確定後より3日~7日後、但しキャンペーンやギフトシーズン時は異なる場合がございます。■原材料:いか、つぶ貝、数の子、混合うに、えび、たこ、昆布、スルメ、人参、粒うに ■アレルゲン表示:大豆、小麦、乳、えび ■賞味期限:製造日より90日■規格:70g×12個入 ■サイズ(cm):箱:24×32×7 ■ラッピング包装:可(簡易包装のみ) ラッピングをご希望される場合は「2.お支払い方法・お届け時間帯の指定」ページ下部「お問い合わせ内容:」欄に、ラッピング希望とご記入下さい。 ■おすすめの調理方法・用途:温かいご飯と一緒に。 そのまま召し上がりください。 ■製造者:(株)布目 【関連するキーワード】内祝 お返し 志 内祝い通販 贈り物 贈答品 お歳暮 クリスマスプレゼント 誕生日プレゼント お年始 お年賀 お年玉 特産品 お土産 大人気 限定 限定販売 贈り物 お礼 祝い 贈答品 お中元 ギフト お歳暮 母の日 父の日 注目 本場 紹介 ご当地 ギフト お取り寄せ 直送 記念品 粗品 ゴルフコンペ 来場記念 成約記念 二次会

小田原かまぼこセット 5620  小田原蒲鉾(赤1本)、小田原あげかま(黒ごま入、桜えび入、プレーン)アソートで10枚、いか塩辛(甘口の糀入1本)

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小田原かまぼこセット 5620 小田原蒲鉾(赤1本)、小田原あげかま(黒ごま入、桜えび入、プレーン)アソートで10枚、いか塩辛(甘口の糀入1本)

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かまぼこ 小田原蒲鉾 贈答用箱入詰合 梅 小田原蒲鉾(白2本)、だてまき×1本、なるとまき×1本、いか塩辛(甘口の糀入1本)

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特上 小田原蒲鉾 贈答用箱入詰合 竹  特上 小田原かまぼこ(赤2本)、きみまき×1本、いか塩辛(辛口の生漬1本)、なるとまき×1本

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小田原蒲鉾 贈答用箱入詰合 竹  小田原かまぼこ(赤2本)、きみまき×1本、なるとまき×1本、いか塩辛(辛口の生漬1本)

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小田原蒲鉾 贈答用箱入詰合 竹 小田原かまぼこ(赤2本)、きみまき×1本、なるとまき×1本、いか塩辛(辛口の生漬1本)

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北海道いか塩辛3種セット(手造り・白造り・黒造り)各200g(50g×4)×3種国産・イカ・烏賊・しおから・ご贈答用【RCP】

旨幸

2,480

北海道いか塩辛3種セット(手造り・白造り・黒造り)各200g(50g×4)×3種国産・イカ・烏賊・しおから・ご贈答用【RCP】

商品内容 北海道いか塩辛3種セット: 手造りいか塩辛50g×4パック(皮付き、胴、ミミ使用) 白造りいか塩辛50g×4パック(皮無し、胴、ミミ使用) 黒造りいか塩辛50g×4パック(皮付き、胴、ミミ、ゲソ使用) ※1パックで約1~2食分 原材料名 手造りいか塩辛: いか(国産)・いか内臓(国産)・食塩・砂糖・みりん・ソルビット・調味料(アミノ酸等)・pH調整剤・甘味料(ステビア・甘草)・増粘多糖類・着色料(紅麹)・(原材料の一部にゼラチン含む) 白造りいか塩辛: いか(国産)・いか内臓(国産)・食塩・砂糖・みりん・ソルビット・pH調整剤・調味料(アミノ酸等)・増粘多糖類・甘味料(ステビア・甘草)・着色料(紅麹)・(原材料の一部にゼラチン含む) 黒造りいか塩辛: いか(国産)・いか内臓(国産)・食塩・いかすみ・砂糖・みりん・ソルビット・調味料(アミノ酸等)・pH調整剤・着色料(カルメラ、紅麹)・甘味料(ステビア・甘草)・増粘多糖類・(原材料の一部にゼラチン含む) 賞味期限 商品に記載 解凍後は20日間 保存方法、お召し上がり方 冷凍庫で保存してください。 解凍後はお早めにお召し上がりください。 お届け方法 冷凍便でお届けします。 送料 この商品は 送料がかかります 沖縄・離島等への配送は別途432円かかります お支払い方法 同梱について 共同購入、オークションなどの商品とも同梱可能です。ただ、「常温商品」との同梱はできませんので、ご了承ください。詳しくはコチラのページで ⇒クリック 明細書に関して ■環境への配慮について 2011年3月15日よりお買い上げ明細書のペーパーレス化 (紙資源の節約のため)を実施しております。 お買い上げ明細書をご希望の方はご注文の際に「お買い上げ明細書希望」と備考欄にご入力下さい。 その他備考...

かまぼこ 小田原かまぼこセット F 小田原蒲鉾・1本、小田原あげかま・5枚※黒ごま、桜えび入 アソート詰めで5枚、しんじょミックス5枚※チーズ入2枚、青のり入1枚、プレーン2枚、いか塩辛(糀入)1本

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かまぼこ 小田原かまぼこセット F 小田原蒲鉾・1本、小田原あげかま・5枚※黒ごま、桜えび入 アソート詰めで5枚、しんじょミックス5枚※チーズ入2枚、青のり入1枚、プレーン2枚、いか塩辛(糀入)1本

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イカ屋が作った究極のプレミアム塩辛 お得な紅白セット 各200g 合計400g ※冷凍 sea ○

築地からの直送便

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イカ屋が作った究極のプレミアム塩辛 お得な紅白セット 各200g 合計400g ※冷凍 sea ○

商品説明イカの刺身専門メーカー「飛鳥フーズ」が「お刺身鮮度のイカを使用して本当に旨い塩辛を作りたい!」そんな想いで商品化されたのが、このプレミアム塩辛の2種セットです。【理想とした塩辛の一つ目は「炊き立ての白いごはんによく合う塩辛」】イカは皮と身の間に「うまみ」があるということもあり、皮付のままイカ本来の旨みを閉じ込めた塩辛に仕上げられました。鮮度の良いイカは肉厚でもっちり食感。肝の濃厚さが際立つ、しょっぱすぎないマイルドな味わいが特徴です。また、紅色の見た目も美しいプレミアムな逸品に仕上がっています。【理想とした塩辛の一つ目は「日本酒のあてに最高な塩辛」】丁寧に皮をむき生肉のみで仕上げた白造りは、臭みが少なく上品で食べやすい味わいです。また、イカの皮が苦手な方でも抵抗なくお召し上がりいただけるよう、なめらかなイカの口当たりに仕上げました。甘めの日本酒との相性は抜群な逸品です。2種の塩辛それぞれの美味しさをお楽しみください! 商品名 配送業者イカ屋が作った究極のプレミアム塩辛 お得な紅白セット 各200g 合計400g ※冷凍 ○●佐川急便配送温度帯 賞味期限・消費期限●冷凍パッケージに記載。製造から1年。原材料・加工地・原産国等【原材料】するめいか、いか肝、食塩、醤油、植物油(一部に大豆・小麦を含む)【加工地】山形県 販売者株式会社食文化 〒104-0045 東京都中央区築地6-15-10

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人気一番5点セット

北海谷

3,750

人気一番5点セット

商品内容: いかさし松前、甘えび塩辛、 紅鮭ルイベ漬、粒うにいか白造り、 たこ塩辛 内容量:各100g瓶入 ご贈答用化粧箱入 賞味期限 冷蔵30日 【0827_北海道グルメ】北海道は素材がおいしすぎるから加工食品が育たない… なんておっしゃる方に、ぜひぜひご賞味いただきたいの が北海谷の生珍味。 かに・うに・数の子を和えた贅沢な「海宝」は、 北海谷自家製のオリジナル商品。 当店限定販売「手づくりいか塩辛」、鮭といくらの親子 がからむ「紅鮭ルイベ漬」、数の子をたっぷり使った 「数の子松前漬」は北海谷の生珍味・人気ベスト3です。 磯の風味にご飯がすすみ、晩酌の肴にもうってつけです。 【店長から一言】 生珍味は塩辛だけじゃないんですよ~。同じいかを使ったものでも明太子風味やピリカラ、 贅沢な粒うに和えなど種類はいろいろ。定番のいかに限らず、甘えびたっぷりの甘えび塩辛もございます。 店長おすすめの一品は、あっさり塩味の「磯あわび」。料亭で出てもおかしくない上品な味わいが魅力です! 贅沢さでいえば、カニ身をふんだんに盛り込んだかに入松前も負けていませんね~。 「まるでお刺身!」みたいなコリコリ食感が美味しい「つぶ糀塩辛」や、 ぴりりとワサビが効いた「たこわさび」もここ数年じわじわと人気が高まっている赤丸付きの注目株です。

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[メーカーより直送]「箱館 十二単」北海道 ギフト 贈答 函館 いか 塩辛 松前漬 数の子 たこわさび ほたて つぶ おつまみ 海鮮 珍味

北海道どさんこプラザWEB

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12種類の味を豪華に詰め合わせました。彩りよく、食べきりサイズです。ご飯のお供や、酒の肴にもぴったりです。 【セット内容】いか塩辛、数の子うに、おさしみ松前、いか白造り、たこわさび、つぶジャン辛、ほたてわさび、いか明太、えびジャン辛、松前漬、いか豆板醤、味の数の子 各1個 ・いか塩辛 【名称】いか塩辛 【原材料】いか(アルゼンチン産)、食塩、異性化糖液糖、いか肝臓、発酵調味料、魚醤、還元水飴、酵母エキス、たん白加水分解物、砂糖、調味料(アミノ酸等)、ソルビット、酒精、pH調整剤、増粘多糖類、トレハロース、着色料(紅麹)、ビタミンB1、甘味料(ステビア)、(原材料の一部に大豆を含む) ・数の子うに 【名称】うにあえもの 【原材料】混合うに(酒粕、砂糖、塩うに)、数の子(ドイツ産)、還元水飴、食塩、酵母エキス、乳糖、砂糖、かつお節粉末、たん白加水分解物、ソルビット、調味料(アミノ酸等)、酒精、着色料(カロチノイド)、増粘多糖類、香料、(原材料の一部に乳及び大豆を含む) ・おさしみ松前 【名称】魚介類加工品 【原材料】いか(アルゼンチン産)、発酵調味料、にんじん(国産)、昆布、しょうゆ、還元水飴、食塩、砂糖、ソルビット、調味料(アミノ酸等)、酒精、pH調整剤、増粘多糖類、(原材料の一部に小麦及び大豆を含む) ・いか白造り 【名称】魚介類加工品 【原材料】いか(国産)、うに(チリ産、フィリピン産)、食塩、砂糖、発酵調味料、還元水飴、ソルビット、酒精、調味料(アミノ酸等)、pH調整剤、増粘多糖類、ビタミンB1 ・たこわさび 【名称】たこわさび 【原材料】飯だこ(ベトナム産、マレーシア産、タイ産)、発酵調味料、しょうゆ、還元水飴、茎わさび、食塩、赤唐辛子、たん白加水分解物、酵母エキス、砂糖、ソルビット、酒精、pH調整剤、調味料(アミノ酸等)...

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【送料無料・メーカー直送品】函館・布目 箱館十二単ギフト 1セット

にっこり 食の広場

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【送料無料・メーカー直送品】函館・布目 箱館十二単ギフト 1セット

内容量 本各種70gカップ入・全12種類 いか塩辛、つぶジャン辛、数の子うに、おさしみ松前、ほたてわさび、味の数の子、いか明太、いか白造り、えびジャン辛、いか豆板醤、松前漬、たこわさび 賞味期限 冷凍90日間 保存方法 商品説明 函館・布目の海鮮珍味詰合せセットです。 ご注文(ご入金)確認後、メーカー様より産地直送致します。 原材料 写真をご参考下さい。 名称 写真をご参考下さい。 製造者 株式会社 布目(北海道函館市)北海道・函館よりはるばる産直!! 北海道物産展等でもおなじみ「布目」のギフト 海鮮珍味をお取り寄せ&贈りませんか? 本場・函館仕込みだからひと味違う!! (原材料・成分写真はこちら) (※賞味期限は最新の商品をお送り致します。) ※1セット中の内訳 ●各種70gカップ入・全12種類 いか塩辛、つぶジャン辛、数の子うに、おさしみ松前、ほたてわさび、 味の数の子、いか明太、いか白造り、えびジャン辛、いか豆板醤、松前漬、たこわさび ◆産地直送品につきご一読下さい◆ ・こちらの商品はメーカー(販売者)様より直送致します。 ・メーカー直送品につき当店の他の商品との同梱はできません。 ・ご決済方法は 【クレジットカード決済・銀行振込(前払い)・楽天バンク決済・ポイント払い】の いずれかでお願い致します。 ※代金引換での受付は致しておりません。 ・沖縄県・離島へのご発送は承っておりません。 ・ご注文・ご入金の確認後、通常2~5営業日でメーカー様よりご発送の予定です。 ※のし等ご要望御座います際には、備考欄にお書添え下さい。

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【産直・お歳暮ギフト】布目 箱館十二単(じゅうにひとえ)【送料無料】

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※産地直送のため、包装紙は産地のものとなります。 ※お熨斗は御歳暮となります。また、産地により短冊熨斗となる場合がございます。 ※メッセージカードはおつけできません。 ※お支払い方法に代金引換はご利用頂けません。 ※お届け日時が多少前後することがございます。産地の状況によりますので予めご了承ください。 ※沖縄・北海道・離島は別途送料が必要となります。予めご了承の程よろしくお願い申し上げます。布目 箱館十二単(じゅうにひとえ) お奨めする12種類の味を詰め合わせた豪華な商品です。いかの旨味が特徴の「いか塩辛」や、プチプチはじける数の子が特徴の「味の数の子」などを組み合わせました。商品詳細品番GPFJS17750825商品名布目 箱館十二単(じゅうにひとえ)仕様いか塩辛、数の子うに、おさしみ松前、粒うに入りいか白造り、たこわさび、つぶジャン辛、帆立ワサビ、ゆず入りいか明太、えびジャン辛、松前漬、いか豆板醤、味の数の子/各70g 保存・賞味期限:冷凍90日JANコード4976132600714 コメントお奨めする12種類の味を詰め合わせた豪華な商品です。いかの旨味が特徴の「いか塩辛」や、プチプチはじける数の子が特徴の「味の数の子」などを組み合わせました。おすすめお歳暮におすすめのギフトですカテゴリ特集:イベント特集:お歳暮特集2017:産地直送お歳暮ギフト:お歳暮 海産物 特集:イベント特集:お歳暮特集2017:価格別お歳暮ギフト:お歳暮 4000円台

こだわりの食品・スイーツの塩辛白造り、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地の塩辛白造りをとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

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