「塩辛白造り」 の検索結果 97件

小田原 鈴廣かまぼこ お中元 ギフト 内祝い 楽味彩々 汐の香(しおのか) 無添加 かまぼこ 蒲鉾 干物 詰合せ 詰め合わせ お取り寄せ 箱根 土産 ご当地 グルメ

小田原鈴廣かまぼこ

6,048

小田原 鈴廣かまぼこ お中元 ギフト 内祝い 楽味彩々 汐の香(しおのか) 無添加 かまぼこ 蒲鉾 干物 詰合せ 詰め合わせ お取り寄せ 箱根 土産 ご当地 グルメ

●セット内容● 謹上蒲鉾 白1本、浜の月2枚、 焼きぼこ2枚、夏天(枝豆2枚・にんじんとピーマン2枚・ちりめんじゃこ2枚) いか塩辛 赤造り185g、わさび漬 小100g、 一汐づくり(あじ大2枚、かれい2枚) ●販売期間● 8月28日(月)16時まで ●発送期間● 6月1日(木)〜8月31日(木) ※のしをつけて、お届けすることができます。 こんなシーンに!ギフト 贈り物 におすすめです! 還暦祝い 長寿祝い 退職祝い 結婚祝い 内祝い 引き出物 お中元 小田原箱根のお土産をご自宅にお届けします! 無添加 安心 安全 小田原鈴廣かまぼこです。 主な取扱商品 かまぼこ 揚げかまぼこ 蒸しかまぼこ 焼きかまぼこ 伊達巻 ちくわ しんじょ 塩辛 干物 漬け魚 地ビール 水 わさび漬け 漬物 珍味 梅干し ドレッシング ジャム アイス【小田原鈴廣かまぼこ 夏ギフト】 楽味彩々 「楽味彩々(たのしみいろいろ)」ギフトセット。 小田原の製法で仕上げた干物と、鈴廣の人気商品をひとつに詰合せました。 「蒲鉾だけではなく、お魚もセットにして欲しい!」というお客様と、 「蒲鉾のほかにも小田原の”美味しいもの”をお届けしたい!」という鈴廣の、 二つの声から実現したのがこの「楽味彩々」です。 お中元はもちろんの事、季節のご挨拶、ちょっとしたお使いものにも最適。 涼しげな竹籠にお入れしてお届けします。 こんなシーンに! ギフト 贈り物 におすすめです! 還暦祝い 長寿祝い 退職祝い 結婚祝い 内祝い 引き出物 お中元

三豊いか塩辛【白造り】「5個セット」

さかなのデパート三栄

1,728

三豊いか塩辛【白造り】「5個セット」

お届け希望日時のご指定を承ります♪ 上記オレンジ色の日は市場休業日となります ※日時指定はご注文ステップ最終ページで! ご注文ステップ最終ページにお届け希望日時指定欄を設けておりますのでそちらでご指定下さい 日時指定のない場合は順次発送いたします ※最短、ご注文日翌営業日の当店発送となります 商品について ■名称::いか塩辛(魚介類加工品) ■内容量:120g×5 ■原材料:するめいか(北海道産)、食塩、するめいか肝臓(国産)、みりん、砂糖、ソルビトール、pH調整剤、調味料(アミノ酸等)、増粘剤(キサンタンガム)、着色料(パプリカ色素、紅麹)、(原材料の一部に大豆を含む) ■賞味期限:冷蔵:10℃以下で20日、冷凍:−18℃以下で6ヶ月 ※ご家庭の冷凍冷蔵庫は開閉が多く庫内温度が一定しないので賞味期限にかかわらず早めにお召し上がりいただきます様お勧め申し上げます。 ■配送温度帯:冷凍または冷蔵 単品でのご注文もしくは冷凍品と同梱の場合は冷凍での梱包です。冷蔵商品と同梱の場合冷蔵梱包となることもございますので予めご了承お願い申し上げます。 ■製造者:株式会社 三豊 北海道北斗市追分4-2-8 ■販売者:株式会社 北部三栄 神奈川県川崎市宮前区水沢1-1-1

塩辛 いか 手づくり大吟醸 小田原 いか塩辛 辛口の生漬1本

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1,500

塩辛 いか 手づくり大吟醸 小田原 いか塩辛 辛口の生漬1本

小田原かまぼこ一筋に創業100余年、小田原わきや蒲鉾店 代々受け継ぐ一子相伝の技と、美味しい蒲鉾をお造りする情熱が、小田原を名乗る誇りと伝統を守り続けます。 小田原、箱根、熱海、伊豆、湘南土産に。各種ギフト、贈答品、お中元、お歳暮に。 【小田原わきや伝統の技】 ■弾力へのこだわり■ わきやの蒲鉾は弾力が命。代々受け継がれた一子相伝の職人技と、温度・湿度・鮮度に研ぎ澄まされた繊細な感覚を以って、小田原蒲鉾の弾力、歯ごたえ、味わいを極めました。 ■魚へのこだわり■ 旨味と白度にこだわり、白身魚グチ(いしもち)を主原料に、鱈を秘伝のレシピで摺り合わせ、魚の旨味と弾力、白度を絶妙なバランスでお造りしております。 ■水へのこだわり■ 箱根、丹沢を水源とする小田原の天然水を使用。蒲鉾づくりにはミネラルをほど良く含む、天然水が欠かせません。澄んだ味の小田原天然水が、わきやの蒲鉾の繊細な味わいを支えております。 ■石臼へのこだわり■ 昔ながらの石臼を使用。美味しい蒲鉾をつくるには、魚肉を擂る際、温度をいかに抑えて、低温で擂り上げる事が大切です。さらに、極め細やかに摺り上げる技術は一子相伝・秘伝の技。 【製造者】株式会社 脇谷商店(〒250-0004 神奈川県小田原市浜町3-15-4 小田原かまぼこ通り 電話0465-24-1511)

いか 塩辛 手づくり大吟醸 いか塩辛 糀入・大】 甘口の糀入(麹入)

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3,000

いか 塩辛 手づくり大吟醸 いか塩辛 糀入・大】 甘口の糀入(麹入)

小田原かまぼこ一筋に創業100余年、小田原わきや蒲鉾店 代々受け継ぐ一子相伝の技と、美味しい蒲鉾をお造りする情熱が、小田原を名乗る誇りと伝統を守り続けます。 小田原、箱根、熱海、伊豆、湘南土産に。各種ギフト、贈答品、お中元、お歳暮に。 【小田原わきや伝統の技】 ■弾力へのこだわり■ わきやの蒲鉾は弾力が命。代々受け継がれた一子相伝の職人技と、温度・湿度・鮮度に研ぎ澄まされた繊細な感覚を以って、小田原蒲鉾の弾力、歯ごたえ、味わいを極めました。 ■魚へのこだわり■ 旨味と白度にこだわり、白身魚グチ(いしもち)を主原料に、鱈を秘伝のレシピで摺り合わせ、魚の旨味と弾力、白度を絶妙なバランスでお造りしております。 ■水へのこだわり■ 箱根、丹沢を水源とする小田原の天然水を使用。蒲鉾づくりにはミネラルをほど良く含む、天然水が欠かせません。澄んだ味の小田原天然水が、わきやの蒲鉾の繊細な味わいを支えております。 ■石臼へのこだわり■ 昔ながらの石臼を使用。美味しい蒲鉾をつくるには、魚肉を擂る際、温度をいかに抑えて、低温で擂り上げる事が大切です。さらに、極め細やかに摺り上げる技術は一子相伝・秘伝の技。 【製造者】株式会社 脇谷商店(〒250-0004 神奈川県小田原市浜町3-15-4 小田原かまぼこ通り 電話0465-24-1511)

粒うにいか白造り 200g

北海谷

1,000

粒うにいか白造り 200g

良質な「粒うに」と新鮮な「いか」を和えて上品に仕上げました。日本酒にピッタリの一品です。 原材料名 いか、塩うに、食塩、砂糖、味醂、ソルビット、調味料(アミノ酸等)、甘味料(ステビア、甘草)、増粘多糖類、着色料(紅麹・アナトー)、香料 内容量 200g 賞味期限 冷蔵30日 保存方法 冷蔵(10℃以下) 製造者 (株)北海谷米谷物産北海道は素材がおいしすぎるから加工食品が育たない… なんておっしゃる方に、ぜひぜひご賞味いただきたいの が北海谷の生珍味。 かに・うに・数の子を和えた贅沢な「海宝」は、 北海谷自家製のオリジナル商品。 当店限定販売「手づくりいか塩辛」、鮭といくらの親子 がからむ「紅鮭ルイベ漬」、数の子をたっぷり使った 「数の子松前漬」は北海谷の生珍味・人気ベスト3です。 磯の風味にご飯がすすみ、晩酌の肴にもうってつけです。 【店長から一言】 生珍味は塩辛だけじゃないんですよ〜。同じいかを使ったものでも明太子風味やピリカラ、 贅沢な粒うに和えなど種類はいろいろ。定番のいかに限らず、甘えびたっぷりの甘えび塩辛もございます。 店長おすすめの一品は、あっさり塩味の「磯あわび」。料亭で出てもおかしくない上品な味わいが魅力です! 贅沢さでいえば、カニ身をふんだんに盛り込んだかに入松前も負けていませんね〜。 「まるでお刺身!」みたいなコリコリ食感が美味しい「つぶ糀塩辛」や、 ぴりりとワサビが効いた「たこわさび」もここ数年じわじわと人気が高まっている赤丸付きの注目株です。

北海道いか塩辛3種セット(手造り・白造り・黒造り)各200g(50g×4)×3種イカ・烏賊・しおから・ご贈答用【RCP】

旨幸

2,480

北海道いか塩辛3種セット(手造り・白造り・黒造り)各200g(50g×4)×3種イカ・烏賊・しおから・ご贈答用【RCP】

商品内容 北海道いか塩辛3種セット: 手造りいか塩辛50g×4パック(皮付き、胴、ミミ使用) 白造りいか塩辛50g×4パック(皮無し、胴、ミミ使用) 黒造りいか塩辛50g×4パック(皮付き、胴、ミミ、ゲソ使用) ※1パックで約1〜2食分 原材料名 手造りいか塩辛: いか(国産)・いか内臓(国産)・食塩・砂糖・みりん・ソルビット・調味料(アミノ酸等)・pH調整剤・甘味料(ステビア・甘草)・増粘多糖類・着色料(紅麹)・(原材料の一部にゼラチン含む) 白造りいか塩辛: いか(国産)・いか内臓(国産)・食塩・砂糖・みりん・ソルビット・pH調整剤・調味料(アミノ酸等)・増粘多糖類・甘味料(ステビア・甘草)・着色料(紅麹)・(原材料の一部にゼラチン含む) 黒造りいか塩辛: いか(国産)・いか内臓(国産)・食塩・いかすみ・砂糖・みりん・ソルビット・調味料(アミノ酸等)・pH調整剤・着色料(カルメラ、紅麹)・甘味料(ステビア・甘草)・増粘多糖類・(原材料の一部にゼラチン含む) 賞味期限 商品に記載 解凍後は20日間 保存方法、お召し上がり方 冷凍庫で保存してください。 解凍後はお早めにお召し上がりください。 お届け方法 冷凍便でお届けします。 送料 この商品は 送料がかかります 沖縄・離島等への配送は別途432円かかります お支払い方法 同梱について 共同購入、オークションなどの商品とも同梱可能です。ただ、「常温商品」との同梱はできませんので、ご了承ください。詳しくはコチラのページで ⇒クリック 明細書に関して ■環境への配慮について 2011年3月15日よりお買い上げ明細書のペーパーレス化 (紙資源の節約のため)を実施しております。 お買い上げ明細書をご希望の方はご注文の際に「お買い上げ明細書希望」と備考欄にご入力下さい。 その他備考...

塩辛 いか 手づくり大吟醸 小田原いか塩辛 甘口の糀入(麹入) 小ビン

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1,500

塩辛 いか 手づくり大吟醸 小田原いか塩辛 甘口の糀入(麹入) 小ビン

小田原かまぼこ一筋に創業100余年、小田原わきや蒲鉾店 代々受け継ぐ一子相伝の技と、美味しい蒲鉾をお造りする情熱が、小田原を名乗る誇りと伝統を守り続けます。 小田原、箱根、熱海、伊豆、湘南土産に。各種ギフト、贈答品、お中元、お歳暮に。 【小田原わきや伝統の技】 ■弾力へのこだわり■ わきやの蒲鉾は弾力が命。代々受け継がれた一子相伝の職人技と、温度・湿度・鮮度に研ぎ澄まされた繊細な感覚を以って、小田原蒲鉾の弾力、歯ごたえ、味わいを極めました。 ■魚へのこだわり■ 旨味と白度にこだわり、白身魚グチ(いしもち)を主原料に、鱈を秘伝のレシピで摺り合わせ、魚の旨味と弾力、白度を絶妙なバランスでお造りしております。 ■水へのこだわり■ 箱根、丹沢を水源とする小田原の天然水を使用。蒲鉾づくりにはミネラルをほど良く含む、天然水が欠かせません。澄んだ味の小田原天然水が、わきやの蒲鉾の繊細な味わいを支えております。 ■石臼へのこだわり■ 昔ながらの石臼を使用。美味しい蒲鉾をつくるには、魚肉を擂る際、温度をいかに抑えて、低温で擂り上げる事が大切です。さらに、極め細やかに摺り上げる技術は一子相伝・秘伝の技。 【製造者】株式会社 脇谷商店(〒250-0004 神奈川県小田原市浜町3-15-4 小田原かまぼこ通り 電話0465-24-1511)

カネカの刺身いか白造り「200g」

さかなのデパート三栄

756

カネカの刺身いか白造り「200g」

お届け希望日時のご指定を承ります♪ 上記オレンジ色の日は市場休業日となります ※日時指定はご注文ステップ最終ページで! ご注文ステップ最終ページにお届け希望日時指定欄を設けておりますのでそちらでご指定下さい 日時指定のない場合は順次発送いたします ※最短、ご注文日翌営業日の当店発送となります 商品について ■名称:いか塩辛 ■内容量:200g ■原材料:いか(国内産)、いかの腑(国内産)、食塩、ソルビトール、調味料(アミノ酸等)、酒精、甘味料(ステビア)、増粘剤(キサンタンガム)、パプリカ色素、ラック色素、紅麹色素 ■賞味期限:冷蔵:10℃以下で20日、冷凍:−18℃以下で90日 ※ご家庭の冷凍冷蔵庫は開閉が多く庫内温度が一定しないので賞味期限にかかわらず早めにお召し上がりいただきます様お勧め申し上げます。 ■配送温度帯:冷凍または冷蔵 単品でのご注文もしくは冷凍品と同梱の場合は冷凍での梱包です。冷蔵商品と同梱の場合冷蔵梱包となることもございますので予めご了承お願い申し上げます。 ■製造者:株式会社カネカシーフーズ 宮城県気仙沼市赤岩港13-2 ■販売者:株式会社 北部三栄 神奈川県川崎市宮前区水沢1-1-1

送料無料
【送料無料】珍味 布目 箱館十二単(12品セット)/お取り寄せ/通販/お土産/ギフト/お中元/

わが街とくさん店

6,156

【送料無料】珍味 布目 箱館十二単(12品セット)/お取り寄せ/通販/お土産/ギフト/お中元/

12種の味を詰め合わせた豪華な商品です。いかの旨味が特徴の「いか塩辛」や、プチプチはじける数の子が特徴の「味の数の子」、ピリッと辛さの効いた味が思わず後をひく「つぶジャン辛」などを組み合わせました。 少量の食べきりサイズ。保存に便利なスクリュウキャップの容器使用。いか塩辛/つぶジャン辛/数の子うに/おさしみ松前/ほたてわさび/味の数の子/いか明太/いか白造り/えびジャン辛/いか豆板醤/松前漬/たこわさび ×各70g ■発送の目安:ご注文確定後より3日〜7日後、但しキャンペーンやギフトシーズン時は異なる場合がございます。■原材料:いか、つぶ貝、数の子、混合うに、えび、たこ、昆布、スルメ、人参、粒うに ■アレルゲン表示:大豆、小麦、乳、えび ■賞味期限:製造日より90日■規格:70g×12個入 ■サイズ(cm):箱:24×32×7 ■ラッピング包装:可(簡易包装のみ) ラッピングをご希望される場合は「2.お支払い方法・お届け時間帯の指定」ページ下部「お問い合わせ内容:」欄に、ラッピング希望とご記入下さい。 ■おすすめの調理方法・用途:温かいご飯と一緒に。 そのまま召し上がりください。 ■製造者:(株)布目 【関連するキーワード】内祝 お返し 志 内祝い通販 贈り物 贈答品 お歳暮 クリスマスプレゼント 誕生日プレゼント お年始 お年賀 お年玉 特産品 お土産 大人気 限定 限定販売 贈り物 お礼 祝い 贈答品 お中元 ギフト お歳暮 母の日 父の日 注目 本場 紹介 ご当地 ギフト お取り寄せ 直送 記念品 粗品 ゴルフコンペ 来場記念 成約記念 二次会

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布目 箱館十二単(じゅうにひとえ) ギフト セット 詰め合わせ 食品ギフト 産地直送ギフト

マイナビストア ギフト専門店

4,680

布目 箱館十二単(じゅうにひとえ) ギフト セット 詰め合わせ 食品ギフト 産地直送ギフト

商品内容商品スペックいか塩辛、数の子うに、おさしみ松前、粒うに入りいか白造り、たこわさび、つぶジャン辛、帆立ワサビ、ゆず入りいか明太、えびジャン辛、松前漬、いか豆板醤、味の数の子/各70g商品説明お奨めする12種類の味を詰め合わせた豪華な商品です。いかの旨味が特徴の「いか塩辛」や、プチプチはじける数の子が特徴の「味の数の子」などを組み合わせました。商品サイズ240mm×320mm×65mm 1500g賞味期限アレルギー等製造より冷凍90日 乳、小麦、えび「用途例」お中元(御中元)・お歳暮(御歳暮)・お年賀(御年賀)・贈り物・手土産・結婚祝・結婚内祝・出産祝・出産内祝・快気祝・初節句・合格祝・入学祝・進学祝・卒業祝・就職祝・転職祝・退職祝・入園祝・卒園祝・新築祝・引越祝・開店祝・開業祝・お返し・お祝い返し・引き出物・敬老の日・父の日・母の日・七五三・還暦・贈答品・プチギフト・退職・お礼(御礼)・ご挨拶(御挨拶)・送別・歓迎・粗品・ノベルティ・景品・コンペ・詰合せ・お見舞(御見舞)・記念日・結婚記念日・金婚式・銀婚式・成人式・お誕生日(御誕生日)・バースデー・感謝・忘年会・新年会・御霊前・お盆(御盆)・お彼岸(御彼岸)・香典返し・御仏前・仏事・法事・御供養・御供・志「布目」はこちら「缶詰・瓶詰」はこちらトップページはこちら

いか塩辛 手づくり 大吟醸 2本箱入 甘口の糀入×2本

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4,630

いか塩辛 手づくり 大吟醸 2本箱入 甘口の糀入×2本

小田原かまぼこ一筋に創業100余年、小田原わきや蒲鉾店 代々受け継ぐ一子相伝の技と、美味しい蒲鉾をお造りする情熱が、小田原を名乗る誇りと伝統を守り続けます。 小田原、箱根、熱海、伊豆、湘南土産に。各種ギフト、贈答品、お中元、お歳暮に。 【小田原わきや伝統の技】 ■弾力へのこだわり■ わきやの蒲鉾は弾力が命。代々受け継がれた一子相伝の職人技と、温度・湿度・鮮度に研ぎ澄まされた繊細な感覚を以って、小田原蒲鉾の弾力、歯ごたえ、味わいを極めました。 ■魚へのこだわり■ 旨味と白度にこだわり、白身魚グチ(いしもち)を主原料に、鱈を秘伝のレシピで摺り合わせ、魚の旨味と弾力、白度を絶妙なバランスでお造りしております。 ■水へのこだわり■ 箱根、丹沢を水源とする小田原の天然水を使用。蒲鉾づくりにはミネラルをほど良く含む、天然水が欠かせません。澄んだ味の小田原天然水が、わきやの蒲鉾の繊細な味わいを支えております。 ■石臼へのこだわり■ 昔ながらの石臼を使用。美味しい蒲鉾をつくるには、魚肉を擂る際、温度をいかに抑えて、低温で擂り上げる事が大切です。さらに、極め細やかに摺り上げる技術は一子相伝・秘伝の技。 【製造者】株式会社 脇谷商店(〒250-0004 神奈川県小田原市浜町3-15-4 小田原かまぼこ通り 電話0465-24-1511)

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送料無料 いか塩辛 旨味を極めた本場本物の 手づくり いか塩辛 2本箱入 辛口の生漬 甘口の糀入(麹入) 白造り 【楽ギフ_のし宛書】【楽ギフ_包装選択】【smtb-td】【RCP】【あす楽...

小田原わきやかまぼこ店

4,630

送料無料 いか塩辛 旨味を極めた本場本物の 手づくり いか塩辛 2本箱入 辛口の生漬 甘口の糀入(麹入) 白造り 【楽ギフ_のし宛書】【楽ギフ_包装選択】【smtb-td】【RCP】【あす楽...

ギフト対応 商品説明 大きさ、厚みを厳選した「真いか」だけを原材料とし、1杯1杯を丁寧に皮をむき、絶妙な塩加減で漬け込み、熟成させた自慢の一品です。 「糀入り」は、糀の上品な甘さが、塩辛のクセを和らげ、いか塩辛がお好きな方も、今まで塩辛が苦手だった方にも、好んで召し上がって頂けると存じます。 小田原の本店では、お子様や、若い女性、ご年配の方まで、幅広い年代の方々にご好評を頂いております。 「生漬け」は、いかの肝の旨味、風味を大切にし、仕入れたいかの中でも質の良い肝だけを漬け込みました。いかの身にも肝の味を良く馴染ませ、熟成させました。 いか塩辛がお好きな方、また、お酒のお好きな方に是非、召し上がって頂きたい一品です。 召し上り方 そのまま美味しく召し上がれます。 お酒の肴に、ほかほか御飯に、またお茶漬けにもどうぞ。 内 容 いか塩辛 糀入り小(190g)1本・生漬け小(180g)1本 賞味期限 出荷日より1ヶ月(未開封要冷蔵) 保存方法 1℃〜10℃で冷蔵保存 原材料名 (糀入り) いか、みりん、糀、食塩、調味料(アミノ酸等) (生漬け) いか、食塩、調味料(アミノ酸等) 製造者 株式会社 脇谷商店 【楽ギフ_包装】 【楽ギフ_のし】 【楽ギフ_のし宛書】 【楽ギフ_ 送料無料】 【smtb-td】【smtb-td】【あす楽_土曜営業】【あす楽_日曜営業】 【smtb-td】【あす楽_年中無休】 創業100余年|本場本物|老舗の小田原蒲鉾|小田原わきやかまぼこ店||小田原|熱海|伊豆|湘南|お歳暮|おせち|お年賀|お祝|内祝|贈答|ギフト|お土産|↓↓ 注文画面の『お支払い方法、配送方法選択』で指定できます。 ↓↓ 『のしを希望する』のボタンを押すと、熨斗の選択ができます。 「選択欄に、希望する熨斗がない!」というときは、...

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かまぼこ 御中元 御歳暮 おせち 送料無料 旨味を極めた本場本物の 手づくり大吟醸 いか塩辛 3本箱入 辛口の生漬 甘口の糀入(麹入) 白造り【楽ギフ_のし宛書】【楽ギフ_包装選択】 【smtb...

小田原わきやかまぼこ店

6,190

かまぼこ 御中元 御歳暮 おせち 送料無料 旨味を極めた本場本物の 手づくり大吟醸 いか塩辛 3本箱入 辛口の生漬 甘口の糀入(麹入) 白造り【楽ギフ_のし宛書】【楽ギフ_包装選択】 【smtb...

ギフト対応 商品説明 大きさ、厚みを厳選した「真いか」だけを原材料とし、1杯1杯を丁寧に皮をむき、絶妙な塩加減で漬け込み、熟成させた自慢の一品です。 「糀入り」は、糀の上品な甘さが、塩辛のクセを和らげ、いか塩辛がお好きな方も、今まで塩辛が苦手だった方にも、好んで召し上がって頂けると存じます。 小田原の本店では、お子様や、若い女性、ご年配の方まで、幅広い年代の方々にご好評を頂いております。 「生漬け」は、いかの肝の旨味、風味を大切にし、仕入れたいかの中でも質の良い肝だけを漬け込みました。いかの身にも肝の味を良く馴染ませ、熟成させました。 いか塩辛がお好きな方、また、お酒のお好きな方に是非、召し上がって頂きたい一品です。 召し上り方 そのまま美味しく召し上がれます。 お酒の肴に、ほかほか御飯に、またお茶漬けにもどうぞ。 内 容 いか塩辛 糀入り小(190g)2本・生漬け小(180g)1本 賞味期限 出荷日より1ヶ月(未開封要冷蔵) 保存方法 1℃〜10℃で冷蔵保存 原材料名 (糀入り) いか、みりん、糀、食塩、調味料(アミノ酸等) (生漬け) いか、食塩、調味料(アミノ酸等) 製造者 株式会社 脇谷商店 【楽ギフ_包装】 【楽ギフ_のし】 【楽ギフ_のし宛書】 【楽ギフ_ 送料無料】 【smtb-td】【あす楽_土曜営業】【あす楽_日曜営業】 創業100余年|本場本物|老舗の小田原蒲鉾|小田原わきやかまぼこ店||小田原|熱海|伊豆|湘南|お歳暮|おせち|お年賀|お祝|内祝|贈答|ギフト|お土産↓↓ 注文画面の『お支払い方法、配送方法選択』で指定できます。 ↓↓ 『のしを希望する』のボタンを押すと、熨斗の選択ができます。 「選択欄に、希望する熨斗がない!」というときは、 備考欄がございますので、こちらにご記入して頂きますと対応させて頂きます...

いか塩辛 手づくり 大吟醸 2本箱入 辛口の生漬×2本

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4,630

いか塩辛 手づくり 大吟醸 2本箱入 辛口の生漬×2本

小田原かまぼこ一筋に創業100余年、小田原わきや蒲鉾店 代々受け継ぐ一子相伝の技と、美味しい蒲鉾をお造りする情熱が、小田原を名乗る誇りと伝統を守り続けます。 小田原、箱根、熱海、伊豆、湘南土産に。各種ギフト、贈答品、お中元、お歳暮に。 【小田原わきや伝統の技】 ■弾力へのこだわり■ わきやの蒲鉾は弾力が命。代々受け継がれた一子相伝の職人技と、温度・湿度・鮮度に研ぎ澄まされた繊細な感覚を以って、小田原蒲鉾の弾力、歯ごたえ、味わいを極めました。 ■魚へのこだわり■ 旨味と白度にこだわり、白身魚グチ(いしもち)を主原料に、鱈を秘伝のレシピで摺り合わせ、魚の旨味と弾力、白度を絶妙なバランスでお造りしております。 ■水へのこだわり■ 箱根、丹沢を水源とする小田原の天然水を使用。蒲鉾づくりにはミネラルをほど良く含む、天然水が欠かせません。澄んだ味の小田原天然水が、わきやの蒲鉾の繊細な味わいを支えております。 ■石臼へのこだわり■ 昔ながらの石臼を使用。美味しい蒲鉾をつくるには、魚肉を擂る際、温度をいかに抑えて、低温で擂り上げる事が大切です。さらに、極め細やかに摺り上げる技術は一子相伝・秘伝の技。 【製造者】株式会社 脇谷商店(〒250-0004 神奈川県小田原市浜町3-15-4 小田原かまぼこ通り 電話0465-24-1511)

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人気一番5点セット

北海谷

3,620

人気一番5点セット

商品内容: いかさし松前、甘えび塩辛、 紅鮭ルイベ漬、粒うにいか白造り、 たこ塩辛 内容量:各100g瓶入 ご贈答用化粧箱入 賞味期限 冷蔵30日 【0827_北海道グルメ】北海道は素材がおいしすぎるから加工食品が育たない… なんておっしゃる方に、ぜひぜひご賞味いただきたいの が北海谷の生珍味。 かに・うに・数の子を和えた贅沢な「海宝」は、 北海谷自家製のオリジナル商品。 当店限定販売「手づくりいか塩辛」、鮭といくらの親子 がからむ「紅鮭ルイベ漬」、数の子をたっぷり使った 「数の子松前漬」は北海谷の生珍味・人気ベスト3です。 磯の風味にご飯がすすみ、晩酌の肴にもうってつけです。 【店長から一言】 生珍味は塩辛だけじゃないんですよ〜。同じいかを使ったものでも明太子風味やピリカラ、 贅沢な粒うに和えなど種類はいろいろ。定番のいかに限らず、甘えびたっぷりの甘えび塩辛もございます。 店長おすすめの一品は、あっさり塩味の「磯あわび」。料亭で出てもおかしくない上品な味わいが魅力です! 贅沢さでいえば、カニ身をふんだんに盛り込んだかに入松前も負けていませんね〜。 「まるでお刺身!」みたいなコリコリ食感が美味しい「つぶ糀塩辛」や、 ぴりりとワサビが効いた「たこわさび」もここ数年じわじわと人気が高まっている赤丸付きの注目株です。

いか 塩辛 手づくり 大吟醸 2本箱入 辛口の生漬×1本、甘口の糀入×1本

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いか 塩辛 手づくり 大吟醸 2本箱入 辛口の生漬×1本、甘口の糀入×1本

小田原かまぼこ一筋に創業100余年、小田原わきや蒲鉾店 代々受け継ぐ一子相伝の技と、美味しい蒲鉾をお造りする情熱が、小田原を名乗る誇りと伝統を守り続けます。 小田原、箱根、熱海、伊豆、湘南土産に。各種ギフト、贈答品、お中元、お歳暮に。 【小田原わきや伝統の技】 ■弾力へのこだわり■ わきやの蒲鉾は弾力が命。代々受け継がれた一子相伝の職人技と、温度・湿度・鮮度に研ぎ澄まされた繊細な感覚を以って、小田原蒲鉾の弾力、歯ごたえ、味わいを極めました。 ■魚へのこだわり■ 旨味と白度にこだわり、白身魚グチ(いしもち)を主原料に、鱈を秘伝のレシピで摺り合わせ、魚の旨味と弾力、白度を絶妙なバランスでお造りしております。 ■水へのこだわり■ 箱根、丹沢を水源とする小田原の天然水を使用。蒲鉾づくりにはミネラルをほど良く含む、天然水が欠かせません。澄んだ味の小田原天然水が、わきやの蒲鉾の繊細な味わいを支えております。 ■石臼へのこだわり■ 昔ながらの石臼を使用。美味しい蒲鉾をつくるには、魚肉を擂る際、温度をいかに抑えて、低温で擂り上げる事が大切です。さらに、極め細やかに摺り上げる技術は一子相伝・秘伝の技。 【製造者】株式会社 脇谷商店(〒250-0004 神奈川県小田原市浜町3-15-4 小田原かまぼこ通り 電話0465-24-1511)

小田原蒲鉾 箱入詰合 松 小田原蒲鉾(白1本、赤1本)、いか塩辛(甘口の糀入1本)

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小田原蒲鉾 箱入詰合 松 小田原蒲鉾(白1本、赤1本)、いか塩辛(甘口の糀入1本)

小田原かまぼこ一筋に創業100余年、小田原わきや蒲鉾店 代々受け継ぐ一子相伝の技と、美味しい蒲鉾をお造りする情熱が、小田原を名乗る誇りと伝統を守り続けます。 小田原、箱根、熱海、伊豆、湘南土産に。各種ギフト、贈答品、お中元、お歳暮に。 【小田原わきや伝統の技】 ■弾力へのこだわり■ わきやの蒲鉾は弾力が命。代々受け継がれた一子相伝の職人技と、温度・湿度・鮮度に研ぎ澄まされた繊細な感覚を以って、小田原蒲鉾の弾力、歯ごたえ、味わいを極めました。 ■魚へのこだわり■ 旨味と白度にこだわり、白身魚グチ(いしもち)を主原料に、鱈を秘伝のレシピで摺り合わせ、魚の旨味と弾力、白度を絶妙なバランスでお造りしております。 ■水へのこだわり■ 箱根、丹沢を水源とする小田原の天然水を使用。蒲鉾づくりにはミネラルをほど良く含む、天然水が欠かせません。澄んだ味の小田原天然水が、わきやの蒲鉾の繊細な味わいを支えております。 ■石臼へのこだわり■ 昔ながらの石臼を使用。美味しい蒲鉾をつくるには、魚肉を擂る際、温度をいかに抑えて、低温で擂り上げる事が大切です。さらに、極め細やかに摺り上げる技術は一子相伝・秘伝の技。 【製造者】株式会社 脇谷商店(〒250-0004 神奈川県小田原市浜町3-15-4 小田原かまぼこ通り 電話0465-24-1511)

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[メーカーより直送]「箱館 十二単」北海道 ギフト 贈答 函館 いか 塩辛 松前漬 数の子 たこわさび ほたて つぶ おつまみ お中元 海鮮 珍味

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12種類の味を豪華に詰め合わせました。彩りよく、食べきりサイズです。ご飯のお供や、酒の肴にもぴったりです。 【セット内容】いか塩辛、数の子うに、おさしみ松前、いか白造り、たこわさび、つぶジャン辛、ほたてわさび、いか明太、えびジャン辛、松前漬、いか豆板醤、味の数の子 各1個 ・いか塩辛 【名称】いか塩辛 【原材料】いか(アルゼンチン産)、食塩、異性化糖液糖、いか肝臓、発酵調味料、魚醤、還元水飴、酵母エキス、たん白加水分解物、砂糖、調味料(アミノ酸等)、ソルビット、酒精、pH調整剤、増粘多糖類、トレハロース、着色料(紅麹)、ビタミンB1、甘味料(ステビア)、(原材料の一部に大豆を含む) ・数の子うに 【名称】うにあえもの 【原材料】混合うに(酒粕、砂糖、塩うに)、数の子(ドイツ産)、還元水飴、食塩、酵母エキス、乳糖、砂糖、かつお節粉末、たん白加水分解物、ソルビット、調味料(アミノ酸等)、酒精、着色料(カロチノイド)、増粘多糖類、香料、(原材料の一部に乳及び大豆を含む) ・おさしみ松前 【名称】魚介類加工品 【原材料】いか(アルゼンチン産)、発酵調味料、にんじん(国産)、昆布、しょうゆ、還元水飴、食塩、砂糖、ソルビット、調味料(アミノ酸等)、酒精、pH調整剤、増粘多糖類、(原材料の一部に小麦及び大豆を含む) ・いか白造り 【名称】魚介類加工品 【原材料】いか(国産)、うに(チリ産、フィリピン産)、食塩、砂糖、ソルビット、調味料(アミノ酸等)、pH調整剤、増粘多糖類、ビタミンB1 ・たこわさび 【名称】たこわさび 【原材料】飯だこ(ベトナム産、マレーシア産、タイ産)、発酵調味料、しょうゆ、還元水飴、茎わさび、食塩、赤唐辛子、たん白加水分解物、酵母エキス、砂糖、ソルビット、酒精、pH調整剤、調味料(アミノ酸等)、増粘多糖類、香辛料、...

かまぼこ 特上 小田原蒲鉾 贈答用箱入詰合 松 特上 小田原蒲鉾(白2本)、いか塩辛(甘口の糀入1本)

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【送料無料】北の彩時記(生珍味8種詰め合わせ)【冷凍便】【冷凍同梱】【お中元】【お歳暮】【母の日 ギフト】【父の日 ギフト】【内祝 ギフト】

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【送料無料】北の彩時記(生珍味8種詰め合わせ)【冷凍便】【冷凍同梱】【お中元】【お歳暮】【母の日 ギフト】【父の日 ギフト】【内祝 ギフト】

商品の詳細情報 ●商品内容 「北の歳時記」(8種類・内容総量360g) いか白造り、いかうに数の子 とびっこ、いかうにあえ うにくらげ、松前漬 うに帆立、いか塩辛(各45g) 【発送期間】通年 【ご了承ください】商品内容が変更となる場合がございます。 ●保存方法 冷凍保存 ●お届け時期 ご注文承り後、1週間程度 先払いの場合は、ご入金確認後1週間程度 ●お届け日時指定 お届け日時のご指定が可能です ●配送便 ヤマト運輸 冷凍便 (常温便、冷蔵便で発送となる商品との同梱は不可)【8種類の生珍味を詰め合わせ】 素材の味を活かして、8種類の珍味に仕上げました。 定番のいか塩辛、北海道の郷土料理・松前漬、濃厚なうにくらげなど、いろいろな味がお楽しみいただけます。 ご飯にのせたり、お酒のおつまみとしてお召し上がりください。 化粧箱に入れてお届けいたしますので、贈りものにもおすすめです。 コツコツした歯ごたえと、濃厚な味わいのうにくらげ 淡白なイカに、昆布のうまみがたっぷり!いか白造り 昆布、するめ、数の子で作る北海道南部を発祥とする松前漬 ウニの濃厚な味わいいかうに数の子 淡白な中に旨みが定番のいか塩辛

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【送料無料・メーカー直送品】函館・布目 箱館十二単ギフト 1セット

にっこり 食の広場

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【送料無料・メーカー直送品】函館・布目 箱館十二単ギフト 1セット

内容量 本各種70gカップ入・全12種類 いか塩辛、つぶジャン辛、数の子うに、おさしみ松前、ほたてわさび、味の数の子、いか明太、いか白造り、えびジャン辛、いか豆板醤、松前漬、たこわさび 賞味期限 冷凍90日間 保存方法 商品説明 函館・布目の海鮮珍味詰合せセットです。 ご注文(ご入金)確認後、メーカー様より産地直送致します。 原材料 写真をご参考下さい。 名称 写真をご参考下さい。 製造者 株式会社 布目(北海道函館市)北海道・函館よりはるばる産直!! 北海道物産展等でもおなじみ「布目」のギフト 海鮮珍味をお取り寄せ&贈りませんか? 本場・函館仕込みだからひと味違う!! (原材料・成分写真はこちら) (※賞味期限は最新の商品をお送り致します。) ※1セット中の内訳 ●各種70gカップ入・全12種類 いか塩辛、つぶジャン辛、数の子うに、おさしみ松前、ほたてわさび、 味の数の子、いか明太、いか白造り、えびジャン辛、いか豆板醤、松前漬、たこわさび ◆産地直送品につきご一読下さい◆ ・こちらの商品はメーカー(販売者)様より直送致します。 ・メーカー直送品につき当店の他の商品との同梱はできません。 ・ご決済方法は 【クレジットカード決済・銀行振込(前払い)・楽天バンク決済・ポイント払い】の いずれかでお願い致します。 ※代金引換での受付は致しておりません。 ・沖縄県・離島へのご発送は承っておりません。 ・ご注文・ご入金の確認後、通常2〜5営業日でメーカー様よりご発送の予定です。 ※のし等ご要望御座います際には、備考欄にお書添え下さい。

特上 小田原蒲鉾 贈答用箱入詰合 松 特上 小田原蒲鉾(白2本)、いか塩辛(辛口の生漬1本)

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特上 小田原蒲鉾 贈答用箱入詰合 松 特上小田原蒲鉾(赤2本)、いか塩辛(辛口の生漬1本)

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【京都キムチのほし山】【送料無料】白菜キムチ3色重ね※北海道・沖縄への発送は別途400円頂戴致します。【キムチ 漬け物 白菜キムチ 激辛 お取り寄せ 贈り物 おつまみ ご飯のお供 韓国】

京都老舗のキムチ専門店「ほし山」

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【京都キムチのほし山】【送料無料】白菜キムチ3色重ね※北海道・沖縄への発送は別途400円頂戴致します。【キムチ 漬け物 白菜キムチ 激辛 お取り寄せ 贈り物 おつまみ ご飯のお供 韓国】

商品名白菜キムチ3色重ね商品説明・白菜キムチ(切漬け180g入り)×1個 (味選択可)・白キムチ(180g入り)×1個・黒造りキムチ(180g入り)×1個 賞味期限・白菜キムチ:冷蔵庫にて保存10日間※発酵による酸味が強くなってくるための賞味期限です。冷蔵保存で1ヶ月以内は安心してお召し上がりいただけます。・白キムチ:冷蔵保存8日間・黒造り白菜キムチ:冷蔵保存10日間原材料・あっさり白菜キムチ白菜(国産)、漬けタレ原材料【唐辛子、にんにく、桃、砂糖、食塩、昆布エキス、リンゴ】、調味料(アミノ酸等)・こってり白菜キムチ白菜(国産)、漬けタレ原材料【にんにく、唐辛子、桃、あみえび塩辛、きび砂糖、食塩、魚醤、リンゴ、干しえび、酢、しょうが、昆布エキス、酵母エキス、ごま油】・甘辛白菜キムチ白菜(国産)、漬けタレ原材料【にんにく、唐辛子、桃、あみえび塩辛、きび砂糖、食塩、魚醤、リンゴ、干しえび、酢、しょうが、昆布エキス、酵母エキス、ごま油】・あっさり辛口白菜キムチ白菜(国産)、漬けタレ原材料【唐辛子、にんにく、桃、食塩、昆布エキス、リンゴ】、調味料(アミノ酸等)・うま辛白菜キムチ白菜(国産)、漬けタレ原材料【唐辛子、にんにく、あみえび塩辛、桃、砂糖、食塩】、調味料(アミノ酸等)・無添加白菜キムチ白菜(国産)、漬けタレ原材料【唐辛子、砂糖、桃、にんにく、発酵調味料、食塩、昆布エキス、かつおエキス、シイタケエキス、酵母エキス、生姜】【原材料の一部に小麦を含む】※2016年11月22日より、タレの配合を変更しております。・白キムチ白菜(国産)、昆布、松の実、にんにくの芽、唐辛子、漬け原材料【にんにく、食塩、米酢】・黒造り白菜キムチ白菜(国産)、するめいか、漬けタレ原材料【唐辛子、にんにく、あみえび塩辛、食塩、砂糖、昆布、桃、魚醤、リンゴ...

特上 小田原蒲鉾 贈答用箱入詰合 松 特上 小田原蒲鉾(赤2本)、いか塩辛(甘口の糀入1本)

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【送料無料】北の歳時記生珍味8種セット(小瓶・各45g)【送料無料 おつまみ】【冷凍便】【お中元 ギフト】【お歳暮 ギフト】【母の日 ギフト】【父の日 ギフト】【内祝 ギフト】

北の逸品・北海道

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商品の詳細情報 ●商品内容 「北の歳時記」(8種類・内容総量360g) いか白造り、いかうに数の子 とびっこ、いかうにあえ うにくらげ、松前漬 うに帆立、いか塩辛(各45g) 【発送期間】通年 【店長コメント】 豪華に8種類の生珍味をお楽しみいただける「北の歳時記」です。 北海道の伝承の浜造りをお楽しみいただけるよう、8種類の生珍味を少量(45g)ずつ、小瓶に詰め合わせました。 あたたかいご飯にのせてお味わいください。 お酒のおつまみにも最適です。 ●保存方法 冷凍保存 開封後は冷蔵庫または冷凍庫で保存し、お早めにお召し上がりください。 【賞味期限】 別途、商品に記載。(製造日から90日) ●お届け時期 ご注文受付後4〜7日程度でお届けします。 先払い決済をご利用の場合は、ご入金確認後の発送となります。 ●お届け日時指定 お届け日時の指定が可能です。 ●配送便 ※他の商品との同梱は、冷凍便で送ることができるものに限ります。 【検索キーワード】 海鮮 珍味 ちんみ チンミ 詰め合わせ 北海道 ほっかいどう 通 名産 特産 酒の肴 イカ漁のシーズンになると、北海道日本海沿岸の夜の沖合を漁火が灯ります。 水揚げされるのは、旨味の濃い肉厚の真イカ(スルメイカ)です。 真イカは、スルメ、一夜干、粕漬などに加工されますが、 なんといっても美味しいのは、塩辛と沖漬です。 内臓(ゴロ)の旨味が淡白な身にしみて、アツアツのご飯と良くあいます。 漁港に荷上げされる旬の朝イカ(スルメイカ) 素材の美味しさを生かして作った、北海道名産の生珍味セットをお届けします。 イカはもちろん、ウニや紅鮭、ホタテなど、色々な海の幸がお楽しみいただけます。 ご飯の副菜としてはもちろん、お酒の肴にもぴったりの味覚です。 ウニの旨味が食欲をそそる、うにくらげ 手作りの...

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【送料無料】海鮮紀行9種セット(生珍味9種詰め合わせ)【冷凍便】【お中元】【お歳暮】【母の日 ギフト】【父の日 ギフト】【内祝 ギフト】【冷凍同梱】

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商品の詳細情報 ●商品内容 数の子黄金松前 150g いか塩辛 150g いか柚子胡椒 150g 帆立とろろ昆布 150g 松前漬 150g かにみそ入いか白造り 150g えびジャン辛 150g たこわさび 150g 身欠うにみそ 150g 【生産地】北海道(函館市・布目製造) 【ご了承ください】商品内容が変更となる場合がございます。 【賞味期限】 別途、商品に記載。(製造日から90日) ●保存方法 冷凍保存 ●お届け時期 ご注文承り後、1週間程度 先払いの場合は、ご入金確認後1週間程度 ●お届け日時指定 お届け日時のご指定が可能です ●配送便 ヤマト運輸 冷凍便 (常温便、冷蔵便で発送となる商品との同梱は不可) 北海道、函館伝承の「生珍味」は、冷凍保存設備が無かった時代、海鮮食材を保存するための加工技術が生み出した、浜の味覚です。 新鮮な魚介類を、麹菌などで醗酵熟成させることで、魚介類に含まれているタンパク質を、旨味成分のアミノ酸に変化させ、素材の旨味を引き出す調理法は、現在も受け継がれている加工技術です。 清潔な加工場(函館市・布目)で作られる生珍味 職人手造りのイカ塩辛はまさに絶品です 函館の前浜で水揚げした真イカを使った、職人手造りの「イカ塩辛」「いか柚子胡椒」「松前漬」「かにみそ入いか白造り」。 数の子を昆布、スルメとともに漬け込んだ「数の子黄金松前」は、数の子好きの方には、たまらない味わいです。 「たこわさび」「帆立とろろ昆布」「えびジャン辛」など、函館を代表する生珍味を詰め合わせました。 帆立とろろ昆布 えびじゃん辛 数の子黄金松前 松前漬 イカ塩辛 いか柚子胡椒 かにみそ入いか白造り 身欠うにみそ たこわさび

小田原蒲鉾 贈答用箱入詰合 梅 小田原蒲鉾(白1本、赤1本)、だてまき×1本、なるとまき×1本、いか塩辛(辛口の生漬1本)

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【送料無料】海鮮紀行(生珍味)9種セット【冷凍便】【お中元 ギフト】【お歳暮 ギフト】【母の日 ギフト】【父の日 ギフト】【内祝 ギフト】

北の逸品・北海道

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商品の詳細情報 ●商品内容 ・数の子黄金松前 150g ・いか塩辛 150g ・松前漬 150g ・えびジャン辛 150g ・たこわさび 150g ・帆立とろろ昆布 150g ・身欠うにみそ 150g ・かにみそ入いか白造り 150g ・いか柚子胡椒 150g 【生産地】北海道(函館市・布目製造) 【発送期間】通年 北海道函館の伝承の味覚9種類を詰め合わせてお届けします。 いろいろな美味しさを楽しめる嬉しい詰め合わせです。 ●賞味期限別途、商品に記載。(製造日から90日) ●お召し上がり方 自然解凍してお召し上がりください。 お酒のおつまみにもピッタリです! ●発送期間 通年 ●お届け時期 ご注文受付後4〜7日程度でお届けします。 先払い決済をご選択の場合は、ご入金確認後の発送となります。 ●配送便 (常温便、冷蔵便で発送となる商品との同梱は不可) 北海道、函館伝承の「生珍味」は、冷凍保存設備が無かった時代、海鮮食材を保存するための加工技術が生み出した、浜の味覚です。 新鮮な魚介類を、麹菌などで醗酵熟成させることで、魚介類に含まれているタンパク質を、旨味成分のアミノ酸に変化させ、素材の旨味を引き出す調理法は、現在も受け継がれている加工技術です。 漁港に荷上げされる旬の朝イカ(スルメイカ) 清潔な加工場で作られる生珍味 函館の前浜で水揚げした真イカを使った、職人手造りの「イカ塩辛」「いか柚子胡椒」「松前漬」「かにみそ入いか白造り」。 数の子を昆布、スルメとともに漬け込んだ「数の子黄金松前」、「たこわさび」「帆立とろろ昆布」「えびジャン辛」など、函館を代表する生珍味を詰め合わせました。 帆立とろろ昆布 たこわさび 数の子黄金松前 松前漬 いか塩辛 えびジャン辛 身欠うにみそ かにみそ入いか白造り いか柚子胡椒

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【特ギフト】【送料無料】北の彩時記[セット/詰め合わせ](冷凍)【smtb-td】

フーズランド北海道

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【特ギフト】【送料無料】北の彩時記[セット/詰め合わせ](冷凍)【smtb-td】

ギフト対応 北の彩時記 ■原材料名 商品ラベル記載をご確認ください。 ■内容量 ・いか白造り:45g ・いかうに数の子:45g ・とびっこ:45g ・いかうにあえ:45g ・うにくらげ:45g ・松前漬:45g ・うに帆立:45g ・いか塩辛:45g (※冷凍時の重量となります) ■賞味期限 冷凍:パッケージ記載、冷蔵:約1(当日)〜2日 保存状況によっては品質が劣化しますので、 解凍後、開封後はなるべくお早めにお召し上がりください。 ■保存方法 -18度以下で保存してください。 ※ご家庭用冷凍庫は開閉の温度などの影響も考え お早めにお召し上がりください。 ■お召し上がり方 解凍して、そのままお召し上がり頂けます。 ■お届け方法・同梱について 冷凍 【同梱】冷凍品、常温品と一緒に同梱包して 発送ができます。 (農産品・割れ物・生の生鮮品その他、 品質に影響がでる物は例外とします) ■お届け日・時間帯指定 お届け日:指定可能 お届け時間のご指定も可能ですが、 営業店など離れた地域はご希望にお応えできない場合あり。 基本的にお届け希望日にご手配させて頂きますが、 受注生産につき万が一の場合、お届け日が変更となる場合がございます。 (商品によっては指定ができない場合あり) (連休・年末年始など除く) ※着日指定した場合でも、 道路状況・天候等の 諸事情で発送が遅れる場合がございます。 ■販売者 株式会社 丸源後藤水産 北海道旭川市忠和6条7丁目5-18 ご希望のお客様にのしを無料でお付けしております。 お歳暮/お中元/父の日/母の日/敬老の日/誕生日/お礼/進学祝い/就職祝い/内祝い/暑中見舞い/バレンタイン/ホワイトデー等、贈り物にもご利用下さい。

特上 小田原蒲鉾 贈答用箱入詰合 梅 特上 小田原蒲鉾(白1本、赤1本)、だてまき×1本、なるとまき×1本、いか塩辛(辛口の生漬1本)

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特上 小田原蒲鉾 贈答用箱入詰合 梅 特上 小田原蒲鉾(白1本、赤1本)、だてまき×1本、なるとまき×1本、いか塩辛(辛口の生漬1本)

小田原かまぼこ一筋に創業100余年、小田原わきや蒲鉾店 代々受け継ぐ一子相伝の技と、美味しい蒲鉾をお造りする情熱が、小田原を名乗る誇りと伝統を守り続けます。 小田原、箱根、熱海、伊豆、湘南土産に。各種ギフト、贈答品、お中元、お歳暮に。 【小田原わきや伝統の技】 ■弾力へのこだわり■ わきやの蒲鉾は弾力が命。代々受け継がれた一子相伝の職人技と、温度・湿度・鮮度に研ぎ澄まされた繊細な感覚を以って、小田原蒲鉾の弾力、歯ごたえ、味わいを極めました。 ■魚へのこだわり■ 旨味と白度にこだわり、白身魚グチ(いしもち)を主原料に、鱈を秘伝のレシピで摺り合わせ、魚の旨味と弾力、白度を絶妙なバランスでお造りしております。 ■水へのこだわり■ 箱根、丹沢を水源とする小田原の天然水を使用。蒲鉾づくりにはミネラルをほど良く含む、天然水が欠かせません。澄んだ味の小田原天然水が、わきやの蒲鉾の繊細な味わいを支えております。 ■石臼へのこだわり■ 昔ながらの石臼を使用。美味しい蒲鉾をつくるには、魚肉を擂る際、温度をいかに抑えて、低温で擂り上げる事が大切です。さらに、極め細やかに摺り上げる技術は一子相伝・秘伝の技。 【製造者】株式会社 脇谷商店(〒250-0004 神奈川県小田原市浜町3-15-4 小田原かまぼこ通り 電話0465-24-1511)

特上 小田原蒲鉾 贈答用箱入詰合 松 特上 小田原蒲鉾(白1本、赤1本)、いか塩辛(辛口の生漬1本)

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小田原かまぼこ一筋に創業100余年、小田原わきや蒲鉾店 代々受け継ぐ一子相伝の技と、美味しい蒲鉾をお造りする情熱が、小田原を名乗る誇りと伝統を守り続けます。 小田原、箱根、熱海、伊豆、湘南土産に。各種ギフト、贈答品、お中元、お歳暮に。 【小田原わきや伝統の技】 ■弾力へのこだわり■ わきやの蒲鉾は弾力が命。代々受け継がれた一子相伝の職人技と、温度・湿度・鮮度に研ぎ澄まされた繊細な感覚を以って、小田原蒲鉾の弾力、歯ごたえ、味わいを極めました。 ■魚へのこだわり■ 旨味と白度にこだわり、白身魚グチ(いしもち)を主原料に、鱈を秘伝のレシピで摺り合わせ、魚の旨味と弾力、白度を絶妙なバランスでお造りしております。 ■水へのこだわり■ 箱根、丹沢を水源とする小田原の天然水を使用。蒲鉾づくりにはミネラルをほど良く含む、天然水が欠かせません。澄んだ味の小田原天然水が、わきやの蒲鉾の繊細な味わいを支えております。 ■石臼へのこだわり■ 昔ながらの石臼を使用。美味しい蒲鉾をつくるには、魚肉を擂る際、温度をいかに抑えて、低温で擂り上げる事が大切です。さらに、極め細やかに摺り上げる技術は一子相伝・秘伝の技。 【製造者】株式会社 脇谷商店(〒250-0004 神奈川県小田原市浜町3-15-4 小田原かまぼこ通り 電話0465-24-1511)

【お中元】酒の肴に♪イカの麹和え 130g烏賊は荘三郎【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】【楽ギフ_のし宛書】【楽ギフ_メッセ入力】海鮮、魚介の美味しい食べ物【あす楽】【お誕生日】

イカ屋 荘三郎

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大切な方へ贈るお祝いやプレゼントに最適なギフト対応を承ります。各商品に付いているアイコンの説明は以下の通りです。 綺麗でおいしいいかの糀漬(白造り)の詳細 ・解凍してからそのままお召し上がりくださいください。 ・解凍は流水で10分または冷蔵庫に移して4時間です。 ・ひと袋の中身は130gです。 ・いかの身だけを使った贅沢な いかの白造り です。 ・酒の肴(つまみ)にぴったり ・いかのワタ(肝)を使わない塩辛なのでワタが苦手な方でも大丈夫。 ・全国放送のテレビ番組日本テレビ「1分間の深イイ話」でも取り上げられた鮮度のいいスルメイカを使っています。 ・お中元、お歳暮、誕生日など贈り物としてもお使いいただけます。 ・海産物を贈り物(プレゼント/ギフト)にお考えのお客様にはオススメのお取り寄せグルメです。 ・敬老の日、誕生日、バレンタインデー、ホワイトデー、クリスマスなど、定番のギフトイベントこそ、 気の利いたプレゼントを贈ってみませんか。 ・大切な方への手土産・おみやげやお使いもの、 お中元・お歳暮・お年賀などにも人気です。法人様には粗品・贈答品・ご進物としてもご利用いただけます。 ・入学祝い、卒業祝い、成人式のお祝いといったセレモニーの御祝・御礼・内祝いなど祝儀の品としても最適です。 ・結婚披露宴の引き出物・ウエディングパーティ−、2次会のプチギフト、引き菓子・結婚祝い・結婚内祝いをはじめ、出産祝い・出産内祝い・快気祝い・快気内祝いなどにもどうぞ。 ・年忌法要など法事・法要・仏事・弔事などのシーンでも、志・粗供養・香典返し(満中陰志)・御供え(お供え)・御供物にとお使い頂いております。 ・ラッピングも対応いたしますので、お気軽にご連絡下さい。 ・ゴルフコンペの景品やパチンコ屋さんの景品としてもご注文をいただいております。 ・【楽ギフ...

かまぼこ 小田原蒲鉾 贈答用箱入詰合 桜 小田原かまぼこ(白2本)、きみまき×1本、だてまき×1本、なるとまき×1本、いか塩辛(甘口の糀入)

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小田原かまぼこ一筋に創業100余年、小田原わきや蒲鉾店 代々受け継ぐ一子相伝の技と、美味しい蒲鉾をお造りする情熱が、小田原を名乗る誇りと伝統を守り続けます。 小田原、箱根、熱海、伊豆、湘南土産に。各種ギフト、贈答品、お中元、お歳暮に。 【小田原わきや伝統の技】 ■弾力へのこだわり■ わきやの蒲鉾は弾力が命。代々受け継がれた一子相伝の職人技と、温度・湿度・鮮度に研ぎ澄まされた繊細な感覚を以って、小田原蒲鉾の弾力、歯ごたえ、味わいを極めまし た。 ■魚へのこだわり■ 旨味と白度にこだわり、白身魚グチ(いしもち)を主原料に、鱈を秘伝のレシピで摺り合わせ、魚の旨味と弾力、白度を絶妙なバランスでお造りしております。 ■水へのこだわり■ 箱根、丹沢を水源とする小田原の天然水を使用。蒲鉾づくりにはミネラルをほど良く含む、天然水が欠かせません。澄んだ味の小田原天然水が、わきやの蒲鉾の繊細な味わい を支えております。 ■石臼へのこだわり■ 昔ながらの石臼を使用。美味しい蒲鉾をつくるには、魚肉を擂る際、温度をいかに抑えて、低温で擂り上げる事が大切です。さらに、極め細やかに摺り上げる技術は一子相伝 ・秘伝の技。 【製造者】株式会社 脇谷商店(〒250-0004 神奈川県小田原市浜町3-15-4 小田原かまぼこ通り 電話0465-24-1511)

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