「塩種類」 の検索結果 3,942件

送料無料
塩らっきょう(上沖産業)90g×3袋【送料無料】

ふくちゃんショップ楽天市場店

1,200

塩らっきょう(上沖産業)90g×3袋【送料無料】

・メール便発送(ポスト投函)★代金引換(不可) 決済方法:クレジットカード・楽天Edy・銀行振込・NP後払い ※定形外郵便にて発送致します。代引きはお受けできません。塩らっきょう(上沖産業)90g×3袋【送料無料】 塩らっきょうでも、塩分控え目で体に優しいラッキョウに仕上がっております。塩らっきょうでも口当たりが良く、おつまみや、ごはんのおかずとしても食べやすいラッキョウとして定評頂いております。化学調味料、合成保存料、着色料、香料などの添加物は一切使用していません。 宮崎県都城市はらっきょうの生産量日本一を誇ります。 度重なる火山噴火によって作られた都城盆地はシラス台地で、水はけが良く、栄養素を多く含んでいます。 そして盆地特有の寒暖の差がらっきょうの身を引き締めています。 選別されたらっきょうは種類別にコンテナにいれて、10℃以下に温度管理された冷蔵庫で低温熟成していきます。 このらっきょうの特徴は低温・低塩でじっくりと熟成されたらっきょうのみを使っています。 通常のらっきょを漬け込む際の約半分の塩度で漬けて、低温で熟成させ、通常のらっきょうで行われる発酵の度合いを調整することによって旬のらっきょうに近いカリッとした歯触り、香りを味わっていただけます。 化学調味料、合成保存料、着色料、香料などの添加物は一切使用していません。 名称 らっきょう塩漬 内容量 90g×3袋 賞味期限 2ヶ月 原材料名 らっきょう、漬け原材料〔食塩〕/調味料(アミノ酸)、酸味料 原料原産地名 宮崎県都城産(らっきょう) 保存方法 直射日光、高温多湿の場所を避け保存して下さい。 製造者 株式会社上沖産業(宮崎県北諸県郡三股町大字蓼池) お届け方法 ・メール便発送(ポスト投函) ★代金引換(不可) 決済方法:クレジット決済・楽天Edy決済・銀行振込...

送料無料
お中元 北海道BBQ ジンギスカンセット ご当地グルメ お取り寄せ【室蘭 ホルジン】【送料無料】

かねかんTAKEUCHI

3,600

お中元 北海道BBQ ジンギスカンセット ご当地グルメ お取り寄せ【室蘭 ホルジン】【送料無料】

2種類のジンギスカン・2種類のホルモン焼き【ホルジン】お試しセットの紹介 ・北海道で話題のBBQ(バーベキュー)・焼肉 ・ジンギスカンとホルモン焼きを一つの鍋で頂きます ・2種類の味、しかもヘルシーBBQ あきない味 ・脂肪燃焼効果(成吉思汗)脂肪吸収率の低さ(ホルモン)で流行中! ・お試しセール(レビュー)で特製たれプレゼント ・林檎や野菜の旨味・濃厚だけどあっさりタレ 2種類のジンギスカン・2種類のホルモン焼き【ホルジン】お試しセットの詳細 ・生ラム肉(仔羊肉)肩ロース肉200g ・懐かしの円形ラム肉ロールラムBBQ(焼肉)500g ・室蘭ホルモン定番塩ホルモンペッパー味300g ・タコホルモン(青森の道具とは違います)たこの塩味BBQ(バーベキュー)200g ・焼肉用厚切り冷凍品真空パック ・レビューで料理長特製無添加自家製たれ付き 2種類のジンギスカン・2種類のホルモン焼き【ホルジン】お試しBBQセット 名称 2種類のジンギスカン・2種類のホルモン焼き【ホルジン】お試しBBQセット 原材料名 ジンギスカン:ラム肉肩ロース、ラムショルダーロールラム ホルモン:豚直腸、生タコ 塩、醤油、みりん、植物油、赤ワイン、酒、酒精、米麹、黒酢、砂糖、人参、玉葱、林檎、生姜、にんにく、レモン、胡麻、胡椒、唐辛子、香辛料 調味料(アミノ酸等) (原材料の一部に小麦を含む) 内容量 1200g (4人〜5人前) 賞味期限 別所記載 保存方法 -18℃以下で保存してください 製造者 〒050-0065 北海道室蘭市本輪西町3-3-15 サンショップビル1F 有限会社 カネカン竹内 TEL/FAX 0143-55-6087 e-mail kanekan@poppy.ocn.ne.jp 備考 クロネコクール宅急便(冷凍)で発送いたします。...

アイスクリーム 業務用 塩大福アイス(2リットル)

F・Bクリエイト

1,758

アイスクリーム 業務用 塩大福アイス(2リットル)

アイスクリーム 業務用 塩大福アイス(2リットル)アイスクリーム 業務用 塩大福アイス(2リットル)は和風アイスデザート! ※ 上記内容に沖縄離島は含まれておりません※ 冷凍品10kg(冷蔵/常温便20kg)を超えると別途送料が発生します ⇒ 送料・同梱についてはコチラをご覧ください。商品内容 EX 塩大福アイス 内容量 2リットル 【容器のサイズ】2000ml,D:170mm×W:270mm×H:80mm 総重量 1800g(個包装・袋込み)(風袋込み) 原材料 種類別;アイスミルク 無脂乳固形分7.0% 乳脂肪分3.0% 植物性脂肪分4.0% 乳製品、餅米入り餡(砂糖、小豆、還元水飴、食塩)、小豆甘納豆、水あめ、砂糖、植物油脂、食塩、安定剤(増粘多糖類、セルロース)、乳化剤、香料 賞味期限 一般的にアイスクリーム・シャーベットには賞味期限などの表示はありません。(1)通常-18℃以下で冷凍保存されます。この様な低温ですと細菌は減ることがあっても増えることはありません。経時的に極めて安定です。(2) 一般冷凍食品と比較して、アイスクリーム類は原料が単純で安定的であり、長期間の化学的な品質変化は極めてわずかです。などの理由により、「アイスクリーム類にあっては期限及びその保存方法を省略することができる」(乳等省令・第7条第6項)と定められているためです。 保存方法 【要冷凍】-18℃以下 ※ 解凍(開封)後はお早めにお召し上がり下さい。 販売者 森永乳業株式会社 原産国 日本

「コガネイチーズケーキ」朝ごはんチーズケーキ (約40g×10個)

ディノス

3,996

「コガネイチーズケーキ」朝ごはんチーズケーキ (約40g×10個)

ナッツを朝から手軽に補給。白砂糖・合成甘味料不使用です 6種類のドライフルーツと5種類のナッツがぎっしり。白砂糖を一切使っていないのに、驚くほど濃厚な美味しさです。”朝ごはんに食べたい”チーズケーキ太陽のめぐみが詰まった、6種類のドライフルーツ(レーズン、グリーンレーズン、アプリコット、クランベリー、いちじく、プルーン)を贅沢に使ったこだわりのチーズケーキ。森の恵みの5種類の無添加ナッツ(カシューナッツ、アーモンド、クルミ、かぼちゃの種、マカデミアナッツ)も沢山入っています。そしてなんといっても、白砂糖不使用なので、朝ごはんにもぴったりなんです♪クリームやチーズ、お塩にもこだわっています新鮮な北海道産の無添加生クリームと北海道産の無添加クリームチーズを贅沢に配合しています。だから、濃厚な仕上がりになっているんです。またお塩も、高級自然塩「ゲランドの塩」を使用。フランス・ブルターニュ半島ゲランドの塩田で、熟練の塩職人が古くからの伝統製法で作り続ける、海の塩「ゲランドの塩」です。コンセプトは”食べて後悔しないケーキ”コガネイチーズケーキは体にいいものだけを使い、美味しい=体にいいを実現します。白砂糖、合成甘味料、添加物など一切使っていないので、安心してお召し上がりいただけます。体調に気を使っている方にオススメです。濃厚なチーズで食べ応えがあり、体も心も満足できる美味しさです。【コガネイチーズケーキのおいしいお召し上がり方】1、お召し上がりになる前日に冷蔵庫に移して解凍してください。2、解凍できたかの目安は、ケーキの横を触ってみて『ぽよん』と弾力を感じるくらいまでしっかりと解凍してください。※解凍が不十分ですと舌触りが悪く、甘みも感じられず、本来のおいしさを楽しんで頂けません。3、お急ぎの際には、様子を見ながら室温(20℃目安)30分...

送料無料
ゲランドの塩≪粗塩≫1kg×10

こわけや

7,776

ゲランドの塩≪粗塩≫1kg×10

●外国塩ではかなり有名な塩となりました「ゲランドの塩」。数年前のブームで数千種類にまでなった塩も、本当に定着した商品は一握りでしょう。その中で「ゲランドの塩」は外国塩では異例の指示を得てブランド化した商品の一つです。 ●検索レシピサイト「クックパッド」でも様々なお料理に使われており、パンやクッキー、パスタ作りには欠かせない塩として!もちろんお料理の味付けにも主張しすぎないマイルドな味わいで素材の味を引き立て、隠し味としても全体をバランスよくまとめてくれます。 ●料理上手は使っている「ゲランドの塩」。価格も高く感じますが、フランスの塩職人の手間隙を考えれば、フェアトレードな価格だと思います。EU諸国からも大きな信頼を得たヨーロッパを代表するお塩となります。是非この機会にご賞味下さい。 ●もちろん固結防止剤など入っていませんので、固まりやすいです。砕いて使えますし、品質にも問題ありません。 ●塩の色は元より薄くグレーがかっております。 ●塩と一緒に海藻類が混ざっていることがありますのでご理解下さい。 ●宅配便で送料無料ですが、北海道、沖縄、離島は別途料金がかかります。ご了承ください。

フリーズドライ 本格 手延べ にゅうめん 喜養麺 (カップ) 4種類8食 セット (熱湯3分 即席 ノンフライ ヘルシー にゅうめん)

Amazon

4,471

フリーズドライ 本格 手延べ にゅうめん 喜養麺 (カップ) 4種類8食 セット (熱湯3分 即席 ノンフライ ヘルシー にゅうめん)

フリーズドライ にゅうめん、喜養麺(カップ入り)4種類8食セット。 熱湯3分で味もコシも、まるで茹でたての麺。簡単!お手軽!ギフトにもおすすめです。 喜養麺は、奈良県の坂利製麺所が作ったお湯かけにゅうめんです。 老舗製麺メーカーが作ったこだわりにゅうめんをご賞味下さい。 国産小麦粉100%を使用した麺に、五島列島の海水から造られた塩を加え、保存料などを使用せず二日間ゆっくりと熟成。 その後、丁寧に手延べした素麺を茹でたての美味しい状態のまま急速凍結し、真空冷凍乾燥(フリーズドライ)したノンフライ麺を使用しています。 麺は本格手延べ製法の茹でたて麺を使用し、スープは風味豊かなダシのきいた本格和風仕立て。 今までにはなかった、常識破りなお手軽にゅうめんです。 即席めんを敬遠しがちだったご年配の方にも大変ご好評を頂いています。 ●喜養麺: スープはかつお、昆布をベースに「あごだし」を入れた上品でやさしい味わいです。 バランスの良いかやく付♪ ●鳥菜にゅう麺: アゴ(飛魚)のダシが入ったスープに、麺の味を引き立てる鶏肉、色彩の美しい野菜(チンゲン菜・ネギ・ワカメ・ユズ・白菜・ニンジン・ゴボウ)が入り、バランスの良い美味しいにゅう麺。 ●和風カレー喜養麺: 喜養麺の和風味をベースにしたさっぱりしたカレー味。 かやくもカレー用に鶏肉、ナス、ニンジン、エビなどをご用意しました。 ●喜養麺 塩: バランスのとれた5色6種類の野菜(白菜・チンゲン菜・人参・ワカメ・ゴボウ・ネギ・ゆず)と国産鶏肉のかやく付きでたっぷり具沢山♪ ゆずの風味がさわやかで、すっきりとした後口です。 【注意点】 ※メーカーの都合により、商品のパッケージが変更する場合がございます。

<訳あり>紅鮭のカマ 中辛塩 1kg

北海谷

1,540

<訳あり>紅鮭のカマ 中辛塩 1kg

最も脂の乗ったカマの部分だけです。紅鮭なので味は間違いありません。塩加減は中塩と辛塩の中間です。結構、ショッパイです。冷めても美味しいので、お弁当やおにぎり、お茶漬けにも最適です。 原材料名 紅鮭(ロシア産)、食塩 内容量 1kg 賞味期限 冷凍60日 保存方法 要冷凍(−18℃以下) 製造者 (株)北海谷米谷物産 常温不可、冷蔵不可 ●●● さけ ●●● 北海道の大衆魚、鮭。一概に「鮭」といっても、種類も産地も多種多様。 特にオススメなのは脂が乗り、コクがあって濃厚な旨味が特徴の紅鮭です。 当店の紅鮭(中塩)は、船上ですぐに塩漬けにされる「本ちゃん」と呼ばれる高級品を使用しております。 塩加減・切り身加工の有無などは、お好みでお選び下さい。 【店長から一言】 日本で最も多く獲れる鮭は白鮭といいます。 春から夏にかけて獲れる時鮭は、脂がのっていて、価格はやや高め。 秋に獲れる秋鮭は、新巻などに使われることが多いようです。 紅鮭は赤味が強く脂肪分に富む鮭で、こちらは通年お買い求めいただけます。 当店では鮭の加工が多いため、カマや尾が不定期に余ってしまいます。それを1kg真空しました。 <ワケ有り>のため、数量限定です。 ●「紅鮭のカマ」 最も脂の乗ったカマの部分だけです。 ●「紅鮭切落し」 ハラスを含まない尾を中心とした部分です。 紅鮭なので味は間違いありません。 塩加減は中塩と辛塩の中間です。結構、ショッパイです。 冷めても美味しいので、お弁当やおにぎり、お茶漬けにも最適です。 塩をすることにより、鮭本来の旨味を引き出し、脂を凝縮した鮭が中塩紅鮭です。 塩分を控えている方、目に見える脂の乗りがお好みの方は時鮭をオススメ致します。 当店では鮭の加工が多いため、カマや尾が不定期に余ってしまいます。それを1kg真空しました。

ハモンイベリコ生ハム イベリコ豚ロースハム詰合せ(D-1321) ハム・ソーセージ・ローストビーフ ごっつお便 お取り寄せ

西武・そごう

21,600

ハモンイベリコ生ハム イベリコ豚ロースハム詰合せ(D-1321) ハム・ソーセージ・ローストビーフ ごっつお便 お取り寄せ

口の中でまろやかにとろける脂。 イベリコ豚を使用した3種類のハムをご堪能ください。塩が甘みを引きたした48ヶ月熟成生ハムはしっとりと濃厚な味。チーズを思わせる30ヶ月熟成生ハムは風味が特長。熟成期間の違いが織りなすハモンイベリコを食べ比べてください。イベリコ豚の肉と脂の旨みが味わえるロースハムもセットしました。※ラッピング、メッセージカード、のしはご指定いただけません。また製造元指定による簡易梱包となりますのであらかじめご了承ください。※商品画像と実際の商品は異なる場合がございます。ご了承ください。※表示価格は、「e.デパート」販売価格になります。また、商品入替と合わせて販売価格は適時変動する場合がございます。※生鮮食品は、入荷状況により産地が変わる場合がございます。あらかじめご了承ください。※掲載商品には、卵・小麦・乳・そば・落花生・えび・かになどアレルギーの原因といわれる原材料を含んでいる商品がございます。くわしくはフリーダイヤルまたはお問い合わせフォームにてご連絡ください。※商品の性質上ご注文後のキャンセル・ご返品はご容赦ください。

山ん鶏詰合せC

全4商品

4,700

山ん鶏詰合せC

使用する「骨太有明鶏」は佐賀県の自然に囲まれた山あいで、全飼料期間抗菌剤を含まない餌と天然水で育てた無菌鶏です。鶏の餌や衛生面に常に気を配りながら一羽一羽を大切に育てています。 ローストチキン:モモ肉に、10種類以上のハーブと天日塩で味付けし、じっくり焼き上げたローストチキンです。とってもジューシーなので、ボイルして素材とハーブの旨味をお楽しみください。スモークチキン:厳選した香味料とカルシウム分などミネラルを多く含んだ天日塩で味付けをしています。胸肉を使用していますので、余分な脂肪分がなくあっさりと仕上げています。ソーセージ:鶏肉を100%使用して、手間暇惜しまず1本1本丁寧に仕上げた山ん鶏のソーセージです。さっぱりしていますが、深みのある味わいが好評でお酒のおつまみに最高です。山ん鶏カレー:有明鶏の旨みをそのままに、化学調味料を使用せずに香辛料が効いた大人味の上質なカレーです。 <クール冷凍便> <賞味期限>・ローストチキン、スモークチキン、ソーセージ:製造日より180日・山ん鶏カレー:製造日より1年<保存方法>-18℃以下で保存<原材料>・ローストチキン:鶏肉(有明鶏)、食塩、香辛料・スモークチキン:鶏肉(有明鶏)、食塩、香辛料・ソーセージ:鶏肉(有明鶏)、食塩、香辛料・山ん鶏カレー:鶏肉(有明鶏)、ソテーオニオン、ビーフエキス、小麦粉、チキンエキス、ラード、カレー粉、でん粉、異性化液糖、トマトペースト、酵母エキス、チキンパウダー、フルーツチャツネ、おろしにんにく加工品、生姜、砂糖、香辛料、食塩、バター、(一部に小麦・乳成分・牛肉・鶏肉・りんごを含む) <お届け内容>・ローストチキン 約190g×1・スモークチキン 約190g×1・ソーセージ 3本入×2・山ん鶏カレー 180g×2 <製造元>・株式会社百姓屋

ほっこりなるせみそセット (ばっけ・麹なんばん・ねりうめ)

全2商品

3,700

ほっこりなるせみそセット (ばっけ・麹なんばん・ねりうめ)

ほっこりやさしさ つめこみました。ほっこりなるせみそセットばっけ・麹なんばん・ねりうめ3種類(ばっけ・ねりうめ各100g、麹なんばん120g)東成瀬村は、秋田県の東南端に位置し、栗駒山系の山々に抱かれた村です。清涼な空気と清らかな水が育んだ大地の恵みを大切につめこみました。●ばっけみそ 「ばっけ」とは「ふきのとう」の秋田での呼び方です。 ほろ苦い味わいが特徴で温かいごはんにちょっと乗っけてみたり♪ 冷奴などに乗せたりすると素敵なお酒のおつまみになります♪■原材料 ふきのとう(国産)、みそ(大豆・米麹、塩)、 えごま、みりん風調味料、異性化液糖、 調味料(アミノ酸等)、酸味料●麹なんばんみそ 青唐辛子のピリッとした辛みと米麹のまろやかな甘みがマッチし、 ごはんがドンドンすすんじゃいます♪ そのままお酒の肴としても料理の薬味にも使えて便利♪■原材料 米麹、醤油、青唐辛子(東成瀬産)、 中双糖、調味料(アミノ酸)、 カラメル色素、(材料の一部に大豆、小麦を使用)●ねりうめ 梅の爽やかな酸味が広がり、きゅうりやかまぼこに添えたり、 そうめん等の薬味にするとサッパリとして美味しく頂けます♪■原材料 梅(国産)、しそ、砂糖、塩、酢■内容量 ばっけ・ねりうめ 各100g 麹なんばん 120g■保存方法 開栓前常温保存(開封後は10度以下で保存)■賞味期限 製造日より10ヶ月※のしの対応はできませんのでご了承ください。※こちらの商品は2箱まで同梱可能です。

帰省みやげに 仙台阿部かまぼこ 詰合 AS-3

JAタウン

3,350

帰省みやげに 仙台阿部かまぼこ 詰合 AS-3

昭和のはじめ、活気あふれる仙台の新伝馬にのれんを掲げた阿部蒲鉾店は、「笹かまぼこ」の名付け親です。じわっと魚のうま味がする、「本物」の笹かまぼこをどうぞご賞味下さい。最上級グレードのすり身と、宮城県産本醸造特製醤油を使い、遠赤外線の炉でじっくり焼き上げた「阿部の笹かまぼこ」など豊かな詰め合わせ。宮城の味を皆様にお届けします。上質な魚の旨みがより感じられる【阿部の笹かまぼこ】は、厚みを出し、おいしさを感じていただけるような食感を実現させました。他にも、3種類の味が楽しめるひと口サイズのミニ笹かまぼこ【笹だより】。かまぼこふっくら、中のチーズはとろーりとろける蒸しかまぼこ【チーズボール】。の入った、詰め合わせとなっております。〈内容量〉阿部の笹かまぼこ(50g)×5枚笹だより(各25g)×6枚(えび、チーズ、しそ各2枚)チーズボール(25g)×3個〈原材料〉魚肉(たら・いとより・ぐち・吉次・その他)、種もの(クリームチーズ・えび・スモークチーズ・しそ)、卵白、でんぷん、清酒、塩、砂糖、水あめ、発酵調味料、本みりん、魚醤、醤油、エビエキス、調味料(アミノ酸等)、トレハロース、乳化剤、酸化防止剤(ビタミンE)、安定剤(増粘多糖類)、(原材料の一部に小麦を含む)賞味期限:製造日より10日保存方法:10度以下で要冷蔵

アップルスイーツ2種類詰合せ(小) JAつがる弘前オリジナル

JAタウン

2,950

アップルスイーツ2種類詰合せ(小) JAつがる弘前オリジナル

“2つの青森県産りんごスイーツ”アップルクーヘン&アップルフロマージュプティのスイーツ詰合せギフト(小)JAつがる弘前のりんごを使ったオリジナルスイーツ「アップルクーヘン」と「アップルフロマージュプティ」の詰合せギフト(小)です!!JAつがる弘前のりんごオリジナルスイーツの詰合せをあの方へお届けしてみませんか?冷蔵庫で2~3時間解凍してからお召し上がりください。【内 容 量】アップルクーヘン 約110g4個入りアップルフロマージュプティ 約 40g5個入り●アップルクーヘン【原 材 料】りんご、砂糖、小麦粉、液卵、マーガリン(大豆を含む)、杏ジャム、乳等を主原料とする食品、カスタードパウダー、植物油脂、砂糖混合ぶどう糖果糖液糖、 コーンシロップ、米粉(青森県産)、食塩、乳化剤、カゼインNa、膨張剤、酸味料(クエン酸、リンゴ酸)、糊料(ペクチン、加工でん粉、アルギン酸 Na)、リン酸塩(Na)、香料、カロチン色素 【賞味期限】冷凍で365日 【保存方法】冷凍(-18℃以下)で保存●アップルフロマージュプティ【原 材 料】クリームチーズ、砂糖、液卵、りんご、マーガリン(大豆を含む)、小麦粉、加糖卵黄、植物油脂、砂糖混合ぶどう糖果糖液糖、コーンシロップ、乳化剤、安定剤(ローカスト)、カゼインNa、膨張剤、酸味料(クエン酸)、香料、カロチン色素 【賞味期限】冷凍で365日 【保存方法】冷凍(-18℃以下)で保存

仙台阿部かまぼこ 詰合 AS-3

JAタウン

3,350

仙台阿部かまぼこ 詰合 AS-3

昭和のはじめ、活気あふれる仙台の新伝馬にのれんを掲げた阿部蒲鉾店は、「笹かまぼこ」の名付け親です。じわっと魚のうま味がする、「本物」の笹かまぼこをどうぞご賞味下さい。最上級グレードのすり身と、宮城県産本醸造特製醤油を使い、遠赤外線の炉でじっくり焼き上げた「阿部の笹かまぼこ」など豊かな詰め合わせ。宮城の味を皆様にお届けします。上質な魚の旨みがより感じられる【阿部の笹かまぼこ】は、厚みを出し、おいしさを感じていただけるような食感を実現させました。他にも、3種類の味が楽しめるひと口サイズのミニ笹かまぼこ【笹だより】。かまぼこふっくら、中のチーズはとろーりとろける蒸しかまぼこ【チーズボール】。の入った、詰め合わせとなっております。〈内容量〉阿部の笹かまぼこ(50g)×5枚笹だより(各25g)×6枚(えび、チーズ、しそ各2枚)チーズボール(25g)×3個〈原材料〉魚肉(たら・いとより・ぐち・吉次・その他)、種もの(クリームチーズ・えび・スモークチーズ・しそ)、卵白、でんぷん、清酒、塩、砂糖、水あめ、発酵調味料、本みりん、魚醤、醤油、エビエキス、調味料(アミノ酸等)、トレハロース、乳化剤、酸化防止剤(ビタミンE)、安定剤(増粘多糖類)、(原材料の一部に小麦を含む)賞味期限:製造日より10日保存方法:10度以下で要冷蔵

送料無料
「里仙」棒寿司詰め合せ(鯖寿司・サーモン寿司・ずわい蟹寿司)【送料無料】

美食サークル

6,480

「里仙」棒寿司詰め合せ(鯖寿司・サーモン寿司・ずわい蟹寿司)【送料無料】

「里仙」棒寿司詰合せ 本格的な棒寿司を、人気の鯖、サーモン、蟹を使用して組み合わせた3本入りのギフトセットです。 前浜沖の鯖は独自の塩、酢で締め、白板昆布を載せてございます。 蟹棒寿司には贅沢にずわい蟹を使用しました。 サーモンは、色鮮やかで脂乗りの良いものを厳選して使用しております。 商品の詳細情報 商品内容 鯖棒寿司1本、サーモン棒寿司1本、ずわい蟹棒寿司1本 賞味期限 製造後30日 保存方法 冷凍(-18℃以下で保存して下さい) お召し上がり方 室温(22℃前後)で12〜14時間、常温解凍してお召し上がり下さい。 なお、解凍後はお早目にお召し上がり下さい。 到着日指定について ご注文後7日後以降 配送方法 ヤマト運輸(冷凍便) ご注意ください 他の商品とご一緒のお届けはできません。2種類以上ご一緒にご注文いただいた場合は、別便でのお届けとなります。「里仙」のこだわりの棒寿司を 3種類詰合せてギフトセットにしました。 素材にこだわりぬいた味をご堪能ください。 前浜沖の鯖は独自の塩、酢で締め、白板昆布を載せてございます。 サーモンは、色鮮やかで脂乗りの良いものを厳選して使用しております。 蟹棒寿司には贅沢にずわい蟹を使用しました。 冷凍でのお届けとなり、1本ずつ解凍してお召し上がり頂けますので、少人数のご家庭にもおすすめのギフトです。 室温(22℃前後)で12〜14時間、常温解凍してお召し上がり下さい。 なお、解凍後はお早目にお召し上がり下さい。

かわいい7種類プチシュー★無添加シュークリームセット♪

tot Factory

1,450

かわいい7種類プチシュー★無添加シュークリームセット♪

内容量 7個(各味1個) サイズ 重量約20g(1個分) 賞味期限 30日間【冷蔵庫で6時間ほど解凍されてからお召し上がりください。解凍後は冷蔵庫で保管し、当日中にお召し上がりください。】 保存方法 冷凍保存 発送方法 クール冷凍便(時間帯指定できます。詳しくは“お支払い・送料”のページでご覧ください。) お支払方法 クレジットカード/銀行振込み/商品代引き/コンビニ決済の中からお選びいただけます。 同梱について 他の商品との同梱可能です。生チョコレート キャラメル 抹茶 生クリーム、卵、スイートチョコレート、小麦粉、牛乳、バター、てんさい糖、くず粉、リキュール、塩(原材料の一部に乳、卵、小麦、大豆を含む) 生クリーム、卵、小麦粉、てんさい糖、牛乳、バター、リキュール、塩、くず粉(原材料の一部に乳、卵、小麦を含む) 生クリーム、卵、小麦粉、牛乳、バター、素焚糖、抹茶、くず粉、リキュール、てんさい糖、塩(原材料の一部に乳、卵、小麦を含む) エネルギー102kcal,たんぱく質1.2g,脂質8.7g,炭水化物4.3g,ナトリウム51mg エネルギー92kcal,たんぱく質1.0g,脂質7.5g,炭水化物4.5g,ナトリウム88mg エネルギー81kcal,たんぱく質1.1g,脂質6.8g,炭水化物3.4g,ナトリウム49mg ホワイト生チョコ いちご 生クリーム、クーベルチュールホワイトチョコレート、卵、小麦粉、牛乳、バター、リキュール、豆乳、てんさい糖、くず粉、塩(原材料の一部に乳、卵、小麦、大豆を含む) 生クリーム、いちご、卵、小麦粉、てんさい糖、牛乳、バター、レモン果汁、リキュール、塩、くず粉、ゼラチン、寒天、(原材料の一部に乳、卵、小麦、ゼラチンを含む) エネルギー106kcal,たんぱく質1.3g,脂質9.0g,炭水化物4...

塩いくら 500g

Amazon

5,500

塩いくら 500g

【原材料名】 鮭卵、砂糖、還元水飴、発酵調味料、たん白加水分解物、昆布エキス、食塩、醸造酢、酒精、調味料(アミノ酸等)、酸味料、(原材料の一部に大豆・小麦を含む) オホーツクの定置網で、旬の旬の9~10月に水揚げした新鮮な鮭の完熟卵を、丁寧にもみほぐし、塩水に漬け込みました。 自然のままの河川が残るオホーツク沿岸は、いくらに使われる鮭卵の中でも、最上とされる、遡上直前の完熟卵を抱える鮭が水揚げされます。 このイクラは、水揚げ当日に取り出した鮭卵を、短時間で丁寧に塩水洗浄しているので、鮭卵特有の生ぐささが薄いことが特徴です。 酸化防止の特殊フィルムを使ったケースに入れてお届けしています。 冷蔵庫にひと晩寝かせて、自然解凍してお召し上がりください。 塩いくらは、醤油漬よりも味が濃厚でコクがあります。生寿司やイクラ丼で、たっぷりと味わってください。 --------------------------------------- ■ご注文に際しては、追加送料が発生しないようご留意ください■ ・お荷物の総重量が25Kg(クール便は15Kg)を超える場合 ・複数の種類の商品をご注文の際、同梱することができない商品や、発送時期が異なる商品が含まれている場合 送料の追加決済ができないため、これらの場合は、追加送料が発生しないよう、分割してご注文くださいますようお願いいたします。

ミネラル たっぷり 都草島 天然 天日 発酵 藻塩 いい塩 アッケシソウ塩 100g

Amazon

1,380

ミネラル たっぷり 都草島 天然 天日 発酵 藻塩 いい塩 アッケシソウ塩 100g

活きている11種類の天然ミネラルをそのままに含有。海と太陽の恵みをていねいに手造りした天然天日藻塩です。 さらにミネラルの宝庫といわれる海藻アッケシ草(別名を厚岸草、サンゴ草、咸草)を練り込みました。 まさに「身体にいい塩」です。 すべての方にとって欲しいお塩です。 「しっかり摂って欲しい塩」です! 「食薬同源」お塩は大切です! 都草島産天然天日海塩 99.44% アッケシ草粉末 0.66%(生薬換算 6.6%) 最近は「減塩」がブームのようになっていますが、でも本当に減らしたいのはいわゆる「精製塩」。 精製塩とは科学的に合成された「塩化ナトリウム」――そうです。スーパーで売っている「食塩」です。 食塩とホンモノの「お塩」は別物です。 本来、塩分や様々なミネラルは人間の身体にとって欠かすことの出来ないものです。 大切なのはバランスです。 塩化ナトリウム(塩分)だけをとっていたのではバランスが崩れてしまいます。 様々なミネラルと一緒にとった時、「お塩はサプリメント」になるのです。 体温の上がりきらない「低体温」は身体のミネラル、特に塩の不足が原因ではないかといわれています。 精製塩ではない本当のお塩は体に欠かせないものです。 塩はすべての生物が命を維持するのになくてはいけないものですが、塩を主な栄養素にする生物はいません。しかし、一つだけ例外になる植物があります。 それがアッケシ草という植物です。 アッケシ草には多くのミネラル分が含まれています。 カルシウムは牛乳の7倍、鉄分はのりや昆布の40倍、カリウムは牡蠣の3倍になっています。 これ以外にも海水中の90種余りのミネラルが含まれています。 アッケシ草塩の故郷 〜新安郡都草島〜 全羅南道新安郡は韓国でも有数のブランド塩の生産地です。 ミネラル豊富な干潟には、様々な貝類、カニ...

送料無料
ミネラル たっぷり 都草島 天然 天日 発酵 藻塩 いい塩 アッケシソウ塩 500g

Amazon

3,980

ミネラル たっぷり 都草島 天然 天日 発酵 藻塩 いい塩 アッケシソウ塩 500g

活きている11種類の天然ミネラルをそのままに含有。海と太陽の恵みをていねいに手造りした天然天日藻塩です。 さらにミネラルの宝庫といわれる海藻アッケシ草(別名を厚岸草、サンゴ草、咸草)を練り込みました。 まさに「身体にいい塩」です。 すべての方にとって欲しいお塩です。 「しっかり摂って欲しい塩」です! 「食薬同源」お塩は大切です! 都草島産天然天日海塩 99.44% アッケシ草粉末 0.66%(生薬換算 6.6%) 最近は「減塩」がブームのようになっていますが、でも本当に減らしたいのはいわゆる「精製塩」。 精製塩とは科学的に合成された「塩化ナトリウム」――そうです。スーパーで売っている「食塩」です。 食塩とホンモノの「お塩」は別物です。 本来、塩分や様々なミネラルは人間の身体にとって欠かすことの出来ないものです。 大切なのはバランスです。 塩化ナトリウム(塩分)だけをとっていたのではバランスが崩れてしまいます。 様々なミネラルと一緒にとった時、「お塩はサプリメント」になるのです。 体温の上がりきらない「低体温」は身体のミネラル、特に塩の不足が原因ではないかといわれています。 精製塩ではない本当のお塩は体に欠かせないものです。 塩はすべての生物が命を維持するのになくてはいけないものですが、塩を主な栄養素にする生物はいません。しかし、一つだけ例外になる植物があります。 それがアッケシ草という植物です。 アッケシ草には多くのミネラル分が含まれています。 カルシウムは牛乳の7倍、鉄分はのりや昆布の40倍、カリウムは牡蠣の3倍になっています。 これ以外にも海水中の90種余りのミネラルが含まれています。 アッケシ草塩の故郷 〜新安郡都草島〜 全羅南道新安郡は韓国でも有数のブランド塩の生産地です。 ミネラル豊富な干潟には、様々な貝類、カニ...

奥能登海水塩/200g

全5商品

734

奥能登海水塩/200g

50℃以下の湯煎で作る 「奥能登海水塩」は、国定公園に指定される石川県珠洲市方岩の岩礁海岸のきれいな海水を正常化し、非直火式低温製法で作られています。 岩礁の海水は特にミネラル分が多く、それを汲み上げ2種類の浄化フィルターでろ過したら、流水殺菌装置に通して3重の浄化をする。 全国でもここまで海水をきれいにしている塩メーカーは他にない。 1600Lの海水が入った水槽は50℃以下の温度でゆっくりと海水を温め、4昼夜かけて出来上がる。 3日目になると不純物である硫酸カルシウム(石膏成分)が浮いてくるので、全てを取り除き初めて塩が出来上がる。 同じ塩でも電気分解で作られる精製塩にはミネラルはほとんど含まれていない。 低温で4昼夜かけて作る塩はカリウム、カルシウム、マグネシウム、亜鉛、鉄、銅、マンガン、ニッケルなど、90種類のミネラルがバランス良く入って結晶となっている。 クシ・ソルトとして 平成12年にその製造方法がマクロビオテックの指導者久司道夫氏より認定を受け、「クシ・ソルト」として知られています。 非直火式低温製法 自然海塩の性質を決める最大のポイントは、製塩時の温度にあります。 加熱温度により、塩の性質は大きく異なり、 高温で製塩された塩は塩素とナトリウムが とても固く結びつきます。 これに対して低温製法の塩は、塩素とナトリウムの結びつきが弱いので、体内に入ると塩素はナトリウムから離れ、通常の働きをし、余分な塩素は、尿や汗などからすぐに体外に排出されます。 大切なのは身体に必要なミネラルを含む良質な塩の適度な補給なのです。 「奥能登海水塩」は、各製塩方法の長所と短所を考慮し開発された“非直火式低温製法(特許取得)”です。 イオン化合物には、「高温が加わるとその結びつきが強固になる」という性質があり、これを専門用語で「閉殻構造...

冷凍(生) 芝海老(シバエビ)約400g

山口県産海鮮広場 魚かつ

1,350

冷凍(生) 芝海老(シバエビ)約400g

シバエビは、体長8cmくらいの小さなエビですが 非常に漁獲量が少なく、地元でも貴重な種類です 芝海老は、鮮度がよいのが一番ですが、どれだけ新鮮でも、生で食べると淡白で少し物足りなさを感じることもあります。そういった理由からか、かき揚げによく用いられます。油で処理するとコクがつき、よりおいしく食べられるからです 簡単なお勧め調理法・・・ビニール袋によく水をきった芝海老と塩コショウを入れ ポンポンポンと袋を振って塩コショウを海老になじませ片栗粉、小麦粉を付けて油で揚げると芝海老の唐揚げが簡単に出来ます。 頭から丸かぶりできる美味しい酒の肴になります。 ご購入いただいたお客様から、 この海老で鯛が良く釣れたとの事。鯛釣りのエサにも良いらしいです。 お召し 上がり方 解凍後、ご利用下さい。 揚げ物、炒め物に非常に活躍できる地海老です。 送料・お支払 方法 送料はこちらをご参照下さい。 当店の冷凍発送商品と同梱出来ます。 お支払いは、 クレジットカード、代金引換、銀行振り込み の中からお選び下さい 内容量 芝海老 約400g(約60尾) 産 地 山口県産 天然物 消費期限 商品到着後、冷凍保存の上30日以内 配送方法 【シバエビ、しばえび、芝エビ、芝えび、芝海老】

蔵多堂の厳選鰹の藁やきたたきセット5つのオリジナルブレンド塩&ぽん酢付き/蔵多堂/高知/カツオたたき/塩/ポン酢/

森徳蔵楽天市場店

7,236

蔵多堂の厳選鰹の藁やきたたきセット5つのオリジナルブレンド塩&ぽん酢付き/蔵多堂/高知/カツオたたき/塩/ポン酢/

商品情報 商品名 蔵多堂の厳選鰹の藁やきたたきセット5つのオリジナルブレンド塩 こちらの商品は産地および工場直送の商品のため、他商品との同梱・ギフト用ラッピングを承ることが出来ません。ただし、同じ種類の商品とは同梱を承ります(複数個購入など)のでお買上げの際にご確認の上、ご了承くださいませ。 ご不明な点は当店フリーダイヤル(0120-488-229)までお問合せくださいますようお願い申し上げます。『釣られた鰹も喜んだ!』 鰹の國・高知で居酒屋を がんばりゆう蔵多堂ぜよ おらんくの食べ方 鰹のたたき蔵多堂流を教えちゃおき 職人が一本一本丹精込めて 藁で焼いた鰹に 自慢のぽん酢 天日手揉み塩を使こうた 5つの自家製ブレンド塩 こじゃんとうまい鰹が さらにうまいぜよ! まあいっぺん、食べてみてや!! 黒潮の赤い宝玉、本場土佐の「鰹の藁(ワラ)やきたたき」 一本釣りされたトロ鰹を四万十川流域の米藁のみで藁やきにしたこだわりの逸品です。 焼き上げ後すぐに真空包装し、藁やきの香ばしいかおりと風味をぎゅっと包み込んだまま、みなさまのお手元にお届けします。 風味豊かな自家製ブレンド 「黒潮おどり塩」 鮮度抜群の鰹の旨味をさらに引き出すために、高知県黒潮町の天日手揉み塩をベースに使用した、完全オリジナルの自家製「ブレンド塩」を5種類ご用意しました。 五つの豊かな味わい・食感・香りで鰹を彩り、お楽しみください。 1.鰹節塩 鰹の節粉を混ぜ合わせたことで、たたきの鰹だけでは決して味わえない風味が口いっぱいに広がります。風味と食感にこだわりました。 2.柚子ペッパー塩 ゆずの一大産地“馬路村産”の香り高いゆずと黒胡椒を合わせました。このスパイシーさは癖になります。 3.あおさのり塩 四万十川清流で採れたあおさのりのみを使用。のりの風味が鰹を包み...

こだわりの食品・スイーツの塩種類、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地の塩種類をとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。

スポンサーリンク

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「塩種類」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

商品カテゴリ