「塩田の塩」 の検索結果 182件

【コガネイチーズケーキ】きび砂糖 プレーン レアチーズケーキ

ディノス

3,200

【コガネイチーズケーキ】きび砂糖 プレーン レアチーズケーキ

チーズのおいしさがぎゅっと詰まった、お子様にも一番人気の定番です!コガネイチーズケーキの定番♪きび砂糖を使い、余計なものを一切加えずに作りました。優しい甘さながらも濃厚なチーズケーキです。チーズのおいしさがぎゅっと詰まった、お子様にも一番人気の定番です。香ばしくほんのり甘いクッキーが引き立てます北海道産小麦の全粒粉クッキーを使用。食物繊維、ミネラルを含む国産小麦の全粒粉、片栗粉、メープルシロップ、菜種油で焼き上げたグラハムクッキーを四つ葉バターと混ぜ合わせチーズケーキの土台に使用しています。香ばしくほんのり甘いクッキーが、濃厚なチーズケーキに良く合います。クリームやチーズ、お塩にもこだわっています新鮮な北海道産の無添加生クリームと北海道産の無添加クリームチーズを贅沢に配合しています。だから、濃厚な仕上がりになっているんです。またお塩も、高級自然塩「ゲランドの塩」を使用。フランス・ブルターニュ半島ゲランドの塩田で、熟練の塩職人が古くからの伝統製法で作り続ける、海の塩「ゲランドの塩」です。コンセプトは"食べて後悔しないケーキ"コガネイチーズケーキは体にいいものだけを使い、美味しい=体にいいを実現します。白砂糖、合成甘味料、添加物など一切使っていないので、安心してお召し上がりいただけます。体調に気を使っている方にオススメです。濃厚なチーズで食べ応えがあり、体も心も満足できる美味しさです。コガネイチーズケーキのおいしいお召し上がり方♪1、お召し上がりになる前日に冷蔵庫に移して解凍してください。2、解凍できたかの目安は、ケーキの横を触ってみて『ぽよん』と弾力を感じるくらいまでしっかりと解凍してください。※解凍が不十分ですと舌触りが悪く、甘みも感じられず、本来のおいしさを楽しんで頂けません。3、お急ぎの際には、様子を見ながら室温(20℃目安...

カマルグ・フルール・ド・セル 125g

リビングラブマート

1,188

カマルグ・フルール・ド・セル 125g

125g、紙筒、コルク蓋地中海の海水を塩田に引き、 はじめに塩田の水面に現れた結晶を 伝統に習って手作業で採取しました。カマルグの中では最高品質。 その繊細で歯ごたえのある食感は、料理をよりいっそう味わい深いものにします。卓上用やお料理の仕上げ、グリル料理や生野菜サラダなどのシンプルな料理、フォアグラやサーモンなどあらゆるお料理にご使用ください。 古代ローマ以来の塩の産地、カマルグ カマルグは、南フランス・アルルの南、ローヌ川から地中海沿岸に広がるデルタ地帯にある広大な湿原です。雨が少なく日照時間が長いという気候を生かして、古代ローマ時代から地中海沿岸では塩作りが盛んでした。それ以来、何世紀にもわたってこの地では、地中海の海水から昔ながらの製法で塩が作り続けられており、数ある地中海沿岸産の塩の中でも特に品質の良さで知られています。 *予告なしにパッケージデザインが変更になる場合があります。 ●1配送先につき合計10,000円以上ご注文いただいた場合、送料は無料とさせていただきます。●●1配送先につき合計10,000円以上ご注文いただいた場合、送料は無料とさせていただきます。● 1856年に創立されたサラン・グループは、幅広いレンジの塩製品を取扱う国際的な企業です。フランスをはじめとしたイタリア、スペインなどのヨーロッパ諸国やアフリカにおいては塩の市場におけるリーダー的存在。サラン製品が輸出されるのは世界50カ国以上にのぼります。クオリティにこだわった塩を、食用をはじめとして顧客のニーズにより多岐に渡る用途に対応し、供給し続けています。 フランスでも著名な自然海塩のひとつです。 カマルグの塩は、白くするために処理などはされず、 自然なままパッケージングします。 ブルターニュ・ゲランド産の塩は、結晶化させるための塩田の土質が...

【まとめ買い】 カマルグ・セル・ファン 250g×6コ

リビングラブマート

2,863

【まとめ買い】 カマルグ・セル・ファン 250g×6コ

250g、紙筒。グロ・セルを細かく砕いたものです。食卓塩、調理塩として。 「精製塩」の塩化ナトリウムは99.5%以上ありますが、自然海塩であるカマルグの塩は97%程度で、海水に含まれるミネラル分がそのまま残っています。塩っぱいだけではなく塩本来のおいしさがあります。塩田で自然乾燥により結晶を採取しているため、海草等が混入している場合があります。 古代ローマ以来の塩の産地、カマルグ カマルグは、南フランス・アルルの南、ローヌ川から地中海沿岸に広がるデルタ地帯にある広大な湿原です。雨が少なく日照時間が長いという気候を生かして、古代ローマ時代から地中海沿岸では塩作りが盛んでした。それ以来、何世紀にもわたってこの地では、地中海の海水から昔ながらの製法で塩が作り続けられており、数ある地中海沿岸産の塩の中でも特に品質の良さで知られています。 *予告なしにパッケージデザインが変更になる場合があります。 ●1配送先につき合計10,000円以上ご注文いただいた場合、送料は無料とさせていただきます。●●1配送先につき合計10,000円以上ご注文いただいた場合、送料は無料とさせていただきます。● 1856年に創立されたサラン・グループは、幅広いレンジの塩製品を取扱う国際的な企業です。フランスをはじめとしたイタリア、スペインなどのヨーロッパ諸国やアフリカにおいては塩の市場におけるリーダー的存在。サラン製品が輸出されるのは世界50カ国以上にのぼります。クオリティにこだわった塩を、食用をはじめとして顧客のニーズにより多岐に渡る用途に対応し、供給し続けています。 フランスでも著名な自然海塩のひとつです。 カマルグの塩は、白くするために処理などはされず、 自然なままパッケージングします。 ブルターニュ・ゲランド産の塩は、結晶化させるための塩田の土質が...

■ケース販売■《MOTHIA》サーレ・インテグラーレ・フィーノ(細粒塩)【1kg×12個】

プロフーズ

4,047

■ケース販売■《MOTHIA》サーレ・インテグラーレ・フィーノ(細粒塩)【1kg×12個】

商 品 名 ■ケース販売■ 《MOTHIA》サーレ・インテグラーレ・フィーノ(細粒塩)【1kg×12個】 商 品 特 徴 シチリア島の北西、トラパニ沿岸は古代フィニキア人が塩田を発明したところ。 自然保護区域に指定されている美しい海岸です。 ここで今も昔と変わらぬ塩田・天日干しで天然海塩づくりを行っているソ・サルト社は、シチリアの海塩のトップメーカーです。 太陽と風の力で水分を蒸発させながら塩田を移してつくられる海塩は、自然のミネラルをたっぷり含んでいます。 本品は無精製(インテグラーレ)のフィーノ(細粒塩)タイプです。 ミネラル豊富な天然の塩をあらゆる料理やパン作りにご利用ください。 ■栄養成分■(100g当たり) カリウム:1.3mg、カルシウム:6mg、マグネシウム:3mg、リン:0mg 鉄:0.99mg、亜鉛:0.01mg、銅:0.09mg、ヨウ素:0.078mg 原 材 料 海水 製 造 工 程 天日、粉砕 内 容 量 1kg×12個 原 産 国 イタリア 販 売 者 モンテ物産株式会社(東京都) 保 存 方 法 乾燥した冷暗所で保存してください。 開封後は密閉容器に移し替えることをお薦めします。 ご 注 意 海水由来の海藻・砂粒などが混入している場合がございますが、その際は 取り除いてご使用ください。また、天日乾燥した食塩のため、含水量が多く、 通常の食塩に比べ湿気を吸収し固まり易い性質がございますが、品質には 問題ありません。 配 送 方 法 ※在庫切れの場合は、お届けまでにお時間をいただく事があります。 1個からのご購入はコチラ→ 《MOTHIA》サーレ・インテグラーレ・フィーノ(細粒塩)【1kg】

ギリシャ食材/シーソルト天日塩ギリシャ メソロンギ産 天然海塩ナチュラルロックシーソルト魚用ハーブミックス100g/ビオディナミグルメソルト

santorini925

1,350

ギリシャ食材/シーソルト天日塩ギリシャ メソロンギ産 天然海塩ナチュラルロックシーソルト魚用ハーブミックス100g/ビオディナミグルメソルト

★★送料無料商品と一緒に買うと送料が無料になってお得♪★★【送料無料商品】ギリシャ・オリンピア産エクストラバージンオリーブオイル/MANDARAKIS おしい天然海塩と美味しいオリーブオイルさえあれば料理が数倍美味しくなります。メソロンギ産ナチュラルロックシーソルトはこちら♪ ギリシャ西部に位置する、メソロンギ潟湖で作られるメソロンギ産の天日塩・天然海塩100%のナチュラルロックシーソルトの魚用ハーブミックス。地中海の海水を塩田に引き込み、伝統的な昔ながらの製法で、燦々と降り注ぐギリシャの太陽の日差しと風により、結晶化した天然のロックシーソルトで、カリウム、カルシウム、マグネシウムなどのミネラルが豊富。凝固防止剤などの化学的な添加物は一切使用せず、地中海の海水のみを太陽と風により、 天日干しした天然素材の地中海海塩で、ヨーロッパのシェフやグルメ通が好んで使用する高級天然海塩。 舌に刺すような塩辛さはなく、マイルドな味わい。地中海の濃厚な塩のうま味と甘みが特徴。素材の美味しさを何倍にも引き立ててくれます。 魚用にハーブをブレンド。魚だけでなく海老・イカ・タコ・貝類などのシーフードにもよく合います。 大きな結晶のロックシーソルトですが、食材に溶けやすくサラダ、グリル、焼き物、パスタなどどんな料理にもお使いいただけます。 メソロンギ潟湖は、自然保護地区にも登録されるほどの美しい潟湖で、無数の野鳥が生息し、多種な海産物に恵まれています。汚染されていないきれいなメソロンギ潟湖から採取した体内摂取にふさわしい高品質な天然海塩です。ヨーロッパ各国へ輸出され、ヨーロッパでは、高級塩としてメソロンギ産シーソルトは有名です。 原材料:海塩、ミント粉、マジョラム粉、オレガノ粉原産国:ギリシャ内容量:100g賞味期限:2017年11月包装...

世界のおみやげギフト フランス フランス 塩キャラメル1箱 69501780

ブランド雑貨屋ウィンパル

1,328

世界のおみやげギフト フランス フランス 塩キャラメル1箱 69501780

ブルターニュ地方の塩田で、伝統的手法を用い生産されるゲランドの塩。その塩が引き立てるキャラメルの甘さは格別です。かわいい箱入りで贈りものにピッタリ。内容量・重量1箱100g(約15粒)サイズ1箱サイズ約11×11×3.5cm※ご注文いただきました商品は出荷時点で2ヶ月以上の賞味期限がある商品を出荷しております。●原産国 : フランス製●備考 : ※グラム計量のため粒数は異なる場合があります。■商品に含まれるアレルギー特定原材料乳・小麦 お誕生日 結婚記念日 プロポーズ 出産祝い 結婚祝い 還暦祝い 入学祝い 就職祝い バレンタイン ホワイトデー 母の日 父の日 敬老の日 子供の日 クリスマス プレゼント 各種記念品 引越し祝い 新築祝い 古希御祝 長寿祝い お中元 お歳暮 その他ブルターニュ地方の塩田で、伝統的手法を用い生産されるゲランドの塩。その塩が引き立てるキャラメルの甘さは格別です。かわいい箱入りで贈りものにピッタリ。内容量・重量1箱100g(約15粒)サイズ1箱サイズ約11×11×3.5cm※ご注文いただきました商品は出荷時点で2ヶ月以上の賞味期限がある商品を出荷しております。●原産国 : フランス製●備考 : ※グラム計量のため粒数は異なる場合があります。■商品に含まれるアレルギー特定原材料乳・小麦

Salorge de la Vertonne ヴェルトンヌの塩の花(一番塩) フランス産 大250g

Amazon

1,728

Salorge de la Vertonne ヴェルトンヌの塩の花(一番塩) フランス産 大250g

-生産者について- 1500年の歴史を持つ塩田から作られる海塩 「ラ・サロルジュ・ドゥ・ラ・ヴェルトンヌ」は、フランス西部ペイ・ド・ラ・ロワール地域圏内のヴァンデ県、オロンヌ島の湿地帯にあります。2005年創業、30歳前後の若者2人で生産・販売をしているとても小さな作り手です。創業は最近ですが、塩田はなんと1500年も前からあるもの。50年前に塩作りが絶えてしまったそうですが熱い心を持った彼らが再開発して復活させました "塩の花"とは、フランスでは"fleur de sel フルール・ド・セル"と呼ばれ、濃度が高くなった塩田の表面に最初に浮かぶ、塩の一番結晶のこと。手作業で丁寧に掬い上げるため生産効率が低く、大変貴重な塩として知られています。マグネシウム、カリウムなどのミネラル分を豊富に含むため、普通の塩よりも風味豊かで味が濃く、素材のもつうま味を見事に引き出してくれます。普段の塩をこの塩の花に変えるだけでお料理が数段ランクアップ。新鮮で質の良いお肉や魚が手に入ったら、味付けはぜひこの"塩の花"だけで。素材が良ければ余計な味付けは本当に必要ないということを証明してくれます。サラダや茹で野菜、天ぷらの付け塩にも・・・。おにぎりにも最高です。 ※ご注意:こちらの塩は洗浄や精製などの加工処理を一切していませんので、石や粘土、海藻類が混入している場合があります。また海水を原料としているため湿気で固まる場合があります。 ◆品名 海塩 ◆原材料名 海塩 ◆内容量 250kg ◆原産国 フランス ◆保存方法 直射日光を避けて、常温で保存

奥能登塩田村「奥能登揚げ浜塩 塩ようかん」×3個

百選横丁 楽天市場店

1,851

奥能登塩田村「奥能登揚げ浜塩 塩ようかん」×3個

奥能登塩田村「奥能登揚げ浜塩 塩ようかん」×3個 揚げ浜式の塩作りは、海水をくみ上げて塩田にまき、天日で乾かした後、塩分を含んだ砂を集め、海水をかけて高濃度のかん水(塩水)を作り、釜で煮詰めて海水塩を取り出します。 「能登の揚浜式製塩の技術」は昨年3月、国重要無形民俗文化財に指定されています。 その手間ひま惜しまない塩を使用して作った羊羹です。能登の天然塩が甘みを引き立てながらも、くどくない羊羹の完成です。 商品説明 名称 奥能登揚げ浜塩 塩ようかん 内容量 330g×3 原材料 砂糖、生餡、水飴、寒天、食塩 賞味期限 1年 保存方法 直射日光、高温多湿をお避け下さい。 製造元 奥能登塩田村 石川県珠洲市清水町 備考 商品表示責任者 株式会社奥能登塩田村能登の揚げ浜塩は口どけが違う。また、大量に工場生産された塩よりも旨味がある為、多くの人々に愛されています。海と太陽、そして浜士の技術こそが本物の揚げ浜塩を生み出す力となっています。 能登の仁江海岸では、日本でただ一ヶ所、江戸時代からの「揚げ浜式製塩」が続けられてきました。夏の炎天下、砂と海水による塩田作業は大変な重労働で、今でも塩田村の浜士は手間ひまかけ揚げ浜塩をつくっています。

Salorge de la Vertonne ヴェルトンヌの塩の花(一番塩) フランス産 小125g

Amazon

1,015

Salorge de la Vertonne ヴェルトンヌの塩の花(一番塩) フランス産 小125g

-生産者について- 1500年の歴史を持つ塩田から作られる海塩 「ラ・サロルジュ・ドゥ・ラ・ヴェルトンヌ」は、フランス西部ペイ・ド・ラ・ロワール地域圏内のヴァンデ県、オロンヌ島の湿地帯にあります。2005年創業、30歳前後の若者2人で生産・販売をしているとても小さな作り手です。創業は最近ですが、塩田はなんと1500年も前からあるもの。50年前に塩作りが絶えてしまったそうですが熱い心を持った彼らが再開発して復活させました "塩の花"とは、フランスでは"fleur de sel フルール・ド・セル"と呼ばれ、濃度が高くなった塩田の表面に最初に浮かぶ、塩の一番結晶のこと。手作業で丁寧に掬い上げるため生産効率が低く、大変貴重な塩として知られています。マグネシウム、カリウムなどのミネラル分を豊富に含むため、普通の塩よりも風味豊かで味が濃く、素材のもつうま味を見事に引き出してくれます。普段の塩をこの塩の花に変えるだけでお料理が数段ランクアップ。新鮮で質の良いお肉や魚が手に入ったら、味付けはぜひこの"塩の花"だけで。素材が良ければ余計な味付けは本当に必要ないということを証明してくれます。サラダや茹で野菜、天ぷらの付け塩にも・・・。おにぎりにも最高です。 ※ご注意:こちらの塩は洗浄や精製などの加工処理を一切していませんので、石や粘土、海藻類が混入している場合があります。また海水を原料としているため湿気で固まる場合があります。 ◆品名 海塩 ◆原材料名 海塩 ◆内容量 125kg ◆原産国 フランス ◆保存方法 直射日光を避けて、常温で保存

カンホアの塩・石窯焼き塩 100g【カンホアの塩】【05P03Dec16】

自然食品専門店くるみや

302

カンホアの塩・石窯焼き塩 100g【カンホアの塩】【05P03Dec16】

【小さな天日塩の名産地】 南北にS字型に細長いベトナム。その海岸線は3,000kmにも及びます。カンホアはその中南部の海岸沿いにあります。カンホアとはプロヴィンス(省)の名前で、その省都はニャチャンという町。カンホアの塩の専用天日塩田は、このニャチャンから、さらに50~60kmほど北へ行った、ホンコイという村にあります。気候はもちろん熱帯性。沖合には珊瑚礁を望み、白い砂浜と青く澄んだ海が続いています。この地方にある一般の天日塩田では、主にベトナム国内向けの塩が作られています。カンホア・プロヴィンスでは、毎年何万トンもの塩が作られていますが、メキシコやオーストラリア、そして中国などと比べると、非常に小さな規模の天日塩田です。そしてその中に、ちょこんとカンホアの塩専用の天日塩田があり、カンホアの塩は特別に作られています。徐々に機械化が進むカンホア・プロヴィンスの塩田にあって、カンホアの塩専用の天日塩田ではすべて手作業。それができるのも、この地方で昔から続く塩作りの歴史と、キメの細かい塩作りを理解し行ってくれるここの職人さんたちの気質があってこそです。◆「カンホアの塩」を壺にいれ、石窯で3日間じっくり焼き上げました。◆湿気にくくサラサラしていて、一段とまろやかな味に。◆焼魚や天ぷら、料理の仕上げの振り塩などにお勧めです。原材料:ベトナム(カンホア・プロヴィンス産)******************************生産者:カンホアソールトジョイントストックカンパニー販売元:カンホアの塩

「のと珠洲塩三兄妹」奥能登の塩オリジナルソルト三種類セット/新海塩産業

百選横丁 楽天市場店

1,080

「のと珠洲塩三兄妹」奥能登の塩オリジナルソルト三種類セット/新海塩産業

「のと珠洲塩三兄妹」奥能登の塩オリジナルソルト三種類セット/新海塩産業 原材料は能登半島の綺麗な海水です。 大きな川も無く海水の濃度も一定であるので塩作りに大変適しています。 海水の濃度は約3%の濃度です。 また、能登半島の海は日本海でも3本の指に入るほど海水は綺麗だと言われております。 のと珠洲塩50g、のと竹炭の塩50g、のとさくら塩50gが各1個ずつ入った箱入商品です。 商品説明 名称 のと珠洲塩三兄妹 内容量 のと珠洲塩50g、のと竹炭の塩50g、のとさくら塩50g 原材料 海水 賞味期限 保存方法 高温多湿を避けて保存してください 製造元 新海塩産業 石川県珠洲市長橋町 備考塩は人間、動物の生命、生活には無くてはならないもの。 だからこそ、その製法にこだわりを持ち続けていたいと思っております。 能登半島の伝統的な製法は揚げ浜式塩田です。 しかし、製造は夏場の3ヶ月~4ヶ月と大変短く天候にも左右されてしまうのがデメリットです。 私たちはその塩田を流下式に変え一年中製造が出来るようにいたしました。 揚げ浜式で出来た塩と変わらず、なおかつ純白の塩にこだわり、心をこめて作っております。 能登半島へお越しの際は是非お立ち寄りいただき、その製法に納得していただいて、お使いいただければと思います。

「のと珠洲塩5点セット」奥能登の塩オリジナルソルト五種類セット/新海塩産業

百選横丁 楽天市場店

3,240

「のと珠洲塩5点セット」奥能登の塩オリジナルソルト五種類セット/新海塩産業

「のと珠洲塩5点セット」奥能登の塩オリジナルソルト五種類セット/新海塩産業 原材料は能登半島の綺麗な海水です。 大きな川も無く海水の濃度も一定であるので塩作りに大変適しています。 海水の濃度は約3%の濃度です。 また、能登半島の海は日本海でも3本の指に入るほど海水は綺麗だと言われております。 のと珠洲塩100gが3個、のと竹炭の塩100g、のとさくら塩100gが各1個ずつ入った箱入商品です。 商品説明 名称 のと珠洲塩5点セット 内容量 のと珠洲塩100gが3個、のと竹炭の塩100g、のとさくら塩100g 原材料 海水 賞味期限 保存方法 高温多湿を避けて保存してください 製造元 新海塩産業 石川県珠洲市長橋町 備考塩は人間、動物の生命、生活には無くてはならないもの。 だからこそ、その製法にこだわりを持ち続けていたいと思っております。 能登半島の伝統的な製法は揚げ浜式塩田です。 しかし、製造は夏場の3ヶ月~4ヶ月と大変短く天候にも左右されてしまうのがデメリットです。 私たちはその塩田を流下式に変え一年中製造が出来るようにいたしました。 揚げ浜式で出来た塩と変わらず、なおかつ純白の塩にこだわり、心をこめて作っております。 能登半島へお越しの際は是非お立ち寄りいただき、その製法に納得していただいて、お使いいただければと思います。

創健社 地中海の天日塩 700g

ライフの達人

343

創健社 地中海の天日塩 700g

商品名 創健社 地中海の天日塩 700g 商品詳細 内容量:700g※南イタリアの海水を、現地の伝統的な天日塩田製法で長時間かけて乾燥・結晶化したこだわりの天日塩です。 商品説明 「創健社 地中海の天日塩 700g」は、南イタリアの海水を、現地の伝統的な天日塩田製法※で長時間かけて乾燥・結晶化したこだわりの天日塩です。まろやかな旨みが特長ですので和・洋・中どんな料理にもご利用下さい。※天日塩田製法とは、海岸に堤防を作り、溝を掘ることで海水を塩田の砂浜にくみ上げて天日乾燥させる、日本でも古来より行われていた伝統的な製塩法です。 ご注意 ●本品製造工場では「卵」・「小麦」・「そば」を含む製品を生産しています。●食塩は長期的にお使いいただけますので、賞味期間は設定しておりません。 お問い合わせ先 お客様相談室:0120-101702販売者株式会社創健社横浜市神奈川区片倉2-37-11 その他 原材料 海水 栄養成分表 (100gあたり) たんぱく質 0g 脂質 0g 炭水化物 0g ナトリウム 37.3g カルシウム 53.3mg マグネシウム 174mg カリウム 96.6mg 塩分(Na換算) 94.8g 名称 食塩 天日塩とは 天日塩は、塩田に導いた海水を太陽と風の力で蒸発させて作る塩です。 JANコード 4901735015573 発売元 創健社 フード > 調味料・油 > 塩 > 創健社 地中海の天日塩 700g広告文責・販売事業者名:株式会社ビューティーサイエンスTEL 050-5536-7827※一部成分記載省略あり

創健社 地中海の天日塩 700g

楽天24

343

創健社 地中海の天日塩 700g

※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。商品説明「創健社 地中海の天日塩 700g」は、南イタリアの海水を、現地の伝統的な天日塩田製法※で長時間かけて乾燥・結晶化したこだわりの天日塩です。まろやかな旨みが特長ですので和・洋・中どんな料理にもご利用下さい。※天日塩田製法とは、海岸に堤防を作り、溝を掘ることで海水を塩田の砂浜にくみ上げて天日乾燥させる、日本でも古来より行われていた伝統的な製塩法です。ご注意●本品製造工場では「卵」・「小麦」・「そば」を含む製品を生産しています。●食塩は長期的にお使いいただけますので、賞味期間は設定しておりません。原材料名・栄養成分等●名称:食塩●原材料名:海水●栄養成分表(100gあたり):たんぱく質 0g、脂質 0g、炭水化物 0g、ナトリウム 37.3g、カルシウム 53.3mg、マグネシウム 174mg、カリウム 96.6mg、塩分(Na換算) 94.8gお問い合わせ先お客様相談室:0120-101702販売者株式会社創健社横浜市神奈川区片倉2-37-11ブランド:創健社楽天24 フード 調味料・油 塩 天日塩 創健社 地中海の天日塩 700g発売元:創健社内容量:700gJANコード: 4901735015573広告文責:Rakuten Direct株式会社TEL:050-5577-5043[創健社]調味料・油/塩/天日塩

【海の精】海精にがり(ボトルタイプ)200ml×2本セット【05P03Dec16】

自然食品専門店くるみや

1,102

【海の精】海精にがり(ボトルタイプ)200ml×2本セット【05P03Dec16】

伊豆大島で海水から直接生産する貴重な純国産の自然ニガリです。◆黒潮が運ぶ精麗海水だけを原料にし、他のにがりや添加物は加えていません。固形ニガリ(塩化マグネシウム)を水で溶かしたものではありません。◆太陽と風と火の力を利用し、日本特有の伝統的な自然製塩法を継承しつつ、独自の工夫を加え品質の向上をはかっています。◆天然ミネラルを豊富に含む海水を濃縮して作っていますので、マグネシウムだけでなく、ナトリウムやカリウムなどをはじめ、健康保持に欠かせない少量微量の天然ミネラルが自然のバランスのままに含まれています。◆さまざまな塩類をバランスよく含んでいるため、ただ豆腐を固めるだけでなく、大豆(豆乳)の甘味、旨味を引き出し、コクのあるおいしい豆乳作りに役立ちます。【使い方】 豆腐作りにお使いいただくと、昔なつかしい、おいしい豆腐がよみがえります。 【保存方法】 常温 【製造工程】 海水を汲み上げる→ネット式立体塩田に繰り返し流して、太陽と風の力で水分を蒸発させ、海水を濃縮する。→蒸気式の平釜にいれ、蒸気による間接加熱いにより丹念に煮詰め、塩を析出させる。→煮あがった塩汁を採塩ダルに採取に放熱しながら冷却熟成する。→脱水器により塩とニガリ液を分離する。→そのニガリ液に過飽和による結晶析出を防止するためかん水を加える→ろ過し、包装する。原材料:海水(伊豆大島近海)販売元:海の精

入浜のお塩(25kg)

Amazon

2,571

入浜のお塩(25kg)

◆名称:塩 ◆内容量:25kg ◆サイズ:縦555mm×横390mm×高さ95mm ◆原材料:海塩 粗製海水塩化マグネシウム(にがり)◆原産地:徳島県海域小鳴門海峡 ◆保存方法:高温多湿の場所を避け、臭いの強いものの近くには置かないで下さい ◆賞味期限:賞味期限なし ◆販売者:有限会社赤塚直右衛門商店 ◆製造者:鳴門塩業株式会社 徳島県鳴門市撫養町黒崎字松島53 ◆品質規格:水分:2.373% SO4(硫酸塩):0.027% Ca(カルシウム):0.069% Mg(マグネシウム):0.115% K(カリウム):0.189% NaCI(塩化ナトリウム):96.475% 平均粒径:400.1μm(マイクロメートル) ●明治の初期、風光明媚な桜島の見渡せる東国分村の入浜式塩田で造られていた、昔懐かしいお塩の風味をもった天然海塩を「入浜のお塩」と名づけ、現在に再現しました。 ●海水に含まれるミネラル分を失うことなく造り上げたまろやかな味をご賞味下さい。 ●伯方の塩、シママースと同様のにがり塩にして、原料が国内産の業務用塩は意外とありません。さらにお求め安い価格は見逃せません。 ●漬物造りに使うと野菜の自然な持ち味を充分に引き出し、浸透性が良い為、早く漬け上がります。素材に塩つきが良く、ムラになりません。 ●味噌造りに使うとマグネシウムが酵素の働きを活発化させるため熟成が促進されます。味噌にコクを与え、褐変反応を遅らせます。 ●その他に製パンや製麺、水産加工など。

[フランス お土産] フランス 塩キャラメル 1箱 【あす楽対応】 (フランス お土産 フランス 土産 フランス みやげ フランス おみやげ 海外土産)

世界のお土産通販【ギフトランド】

1,261

[フランス お土産] フランス 塩キャラメル 1箱 【あす楽対応】 (フランス お土産 フランス 土産 フランス みやげ フランス おみやげ 海外土産)

アイコンの説明について⇒[フランス土産] フランス 塩キャラメル 1箱 (フランス お土産)ゲランドの塩がおいしさの秘密。ブルターニュ地方の塩田で、伝統的手法を用い生産されるゲランドの塩。その塩が引き立てるキャラメルの甘さは格別です。せっかく買ったお土産のチョコレートが溶けてしまう心配も。おみやげ宅配便なら、チョコレート類は夏期期間中、クール包装でお届けするので安心です。(クール送料は無料です) 内容量・重量 1箱100g(約15粒) サイズ 1箱サイズ約11×11×3.5cm 取扱方法/保存状態 ※ご注文いただきました商品は出荷時点で2ヶ月以上の賞味期限がある商品を出荷しております。 原産国 フランス製 商品に含まれるアレルギー特定原材料 乳、小麦 備考 夏季期間はクール便でお届けします。※グラム計量のため粒数は異なる場合があります。 無料お土産袋のお申込はこちら! ■ その他のフランス土産はこちらチョコレートクッキー・焼菓子食品お酒雑貨バラエティセットお手頃ミニサイズ小分けに便利な個包装ハネムーンおすすめお土産 ⇒ ヨーロッパ一覧はコチラ 関連キーワード : 食品 海外 ヨーロッパ フランス 海外食品 ヨーロッパ食品 フランス食品 パリ モンサンミッシェル ニース メーカー希望小売価格はメーカーカタログに基づいて掲載しています[フランス土産] フランス 塩キャラメル 1箱 (フランス お土産)

送料無料
[フランス お土産] フランス 塩キャラメル 6箱セット 【あす楽対応】 (フランス お土産 フランス 土産 フランス みやげ フランス おみやげ 海外土産)

世界のお土産通販【ギフトランド】

7,079

[フランス お土産] フランス 塩キャラメル 6箱セット 【あす楽対応】 (フランス お土産 フランス 土産 フランス みやげ フランス おみやげ 海外土産)

アイコンの説明について⇒[フランス土産] フランス 塩キャラメル 6箱セット (フランス お土産)ゲランドの塩がおいしさの秘密。ブルターニュ地方の塩田で、伝統的手法を用い生産されるゲランドの塩。その塩が引き立てるキャラメルの甘さは格別です。せっかく買ったお土産のチョコレートが溶けてしまう心配も。おみやげ宅配便なら、チョコレート類は夏期期間中、クール包装でお届けするので安心です。(クール送料は無料です) 内容量・重量 1箱100g(約15粒) サイズ 1箱サイズ約11×11×3.5cm 取扱方法/保存状態 ※ご注文いただきました商品は出荷時点で2ヶ月以上の賞味期限がある商品を出荷しております。 原産国 フランス製 商品に含まれるアレルギー特定原材料 乳、小麦 備考 夏季期間はクール便でお届けします。※グラム計量のため粒数は異なる場合があります。 無料お土産袋のお申込はこちら! ■ その他のフランス土産はこちらチョコレートクッキー・焼菓子食品お酒雑貨バラエティセットお手頃ミニサイズ小分けに便利な個包装ハネムーンおすすめお土産 ⇒ ヨーロッパ一覧はコチラ 関連キーワード : 食品 海外 ヨーロッパ フランス 海外食品 ヨーロッパ食品 フランス食品 パリ モンサンミッシェル ニース メーカー希望小売価格はメーカーカタログに基づいて掲載しています[フランス土産] フランス 塩キャラメル 6箱セット (フランス お土産)

創健社 地中海の天日塩 700g

家庭の達人

343

創健社 地中海の天日塩 700g

商品名 創健社 地中海の天日塩 700g 商品詳細 内容量:700g※南イタリアの海水を、現地の伝統的な天日塩田製法で長時間かけて乾燥・結晶化したこだわりの天日塩です。 商品説明 「創健社 地中海の天日塩 700g」は、南イタリアの海水を、現地の伝統的な天日塩田製法※で長時間かけて乾燥・結晶化したこだわりの天日塩です。まろやかな旨みが特長ですので和・洋・中どんな料理にもご利用下さい。※天日塩田製法とは、海岸に堤防を作り、溝を掘ることで海水を塩田の砂浜にくみ上げて天日乾燥させる、日本でも古来より行われていた伝統的な製塩法です。 ご注意 ●本品製造工場では「卵」・「小麦」・「そば」を含む製品を生産しています。●食塩は長期的にお使いいただけますので、賞味期間は設定しておりません。 お問い合わせ先 お客様相談室:0120-101702販売者株式会社創健社横浜市神奈川区片倉2-37-11 その他 原材料 海水 栄養成分表 (100gあたり) たんぱく質 0g 脂質 0g 炭水化物 0g ナトリウム 37.3g カルシウム 53.3mg マグネシウム 174mg カリウム 96.6mg 塩分(Na換算) 94.8g 名称 食塩 天日塩とは 天日塩は、塩田に導いた海水を太陽と風の力で蒸発させて作る塩です。 JANコード 4901735015573 発売元 創健社 フード > 調味料・油 > 塩 > 創健社 地中海の天日塩 700g広告文責・販売事業者名:株式会社ビューティーサイエンスTEL 050-5536-7827※一部成分記載省略あり

入浜のお塩(25kg×5袋)

Amazon

15,120

入浜のお塩(25kg×5袋)

◆名称:塩 ◆内容量:25kg×5 ◆サイズ:縦555mm×横390mm×高さ95mm ◆原材料:海塩 粗製海水塩化マグネシウム(にがり)◆原産地:徳島県海域小鳴門海峡 ◆保存方法:高温多湿の場所を避け、臭いの強いものの近くには置かないで下さい ◆賞味期限:賞味期限なし ◆販売者:有限会社赤塚直右衛門商店 ◆製造者:鳴門塩業株式会社 徳島県鳴門市撫養町黒崎字松島53 ◆品質規格:水分:2.373% SO4(硫酸塩):0.027% Ca(カルシウム):0.069% Mg(マグネシウム):0.115% K(カリウム):0.189% NaCI(塩化ナトリウム):96.475% 平均粒径:400.1μm(マイクロメートル) ●明治の初期、風光明媚な桜島の見渡せる東国分村の入浜式塩田で造られていた、昔懐かしいお塩の風味をもった天然海塩を「入浜のお塩」と名づけ、現在に再現しました。 ●海水に含まれるミネラル分を失うことなく造り上げたまろやかな味をご賞味下さい。 ●伯方の塩、シママースと同様のにがり塩にして、原料が国内産の業務用塩は意外とありません。さらにお求め安い価格は見逃せません。 ●漬物造りに使うと野菜の自然な持ち味を充分に引き出し、浸透性が良い為、早く漬け上がります。素材に塩つきが良く、ムラになりません。 ●味噌造りに使うとマグネシウムが酵素の働きを活発化させるため熟成が促進されます。味噌にコクを与え、褐変反応を遅らせます。 ●その他に製パンや製麺、水産加工など。

こだわりの食品・スイーツの塩田の塩、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地の塩田の塩をとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。

スポンサーリンク

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「塩田の塩」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

商品カテゴリ