JAタウン
4,100円
骨まで食べられる焼き魚(干物) 常温保存OK、全部丸ごと食べられる干物(焼き魚) 手軽にお魚が食べられるから、お子さまやお年寄りにも大変おすすめです! 忙しい時にもサッと出せるおかず、おつまみの一品にもおススメ♪ セット内容 ・あじ・さんま・かます・ほっけ・いわし・かれい・金目鯛 各1枚(計7枚) 特徴 ☆独自製法で頭・骨・しっぽまでまるごと食べられます →魚の栄養をまるごと摂れ、しかも、捨てるところが無いから後処理もラクラク ☆焼いてあるから温めるだけで食べられます →面倒なグリルの掃除や、生ごみ等後片付けも不要!温めなくても食べられるので保存食にもおすすめです ☆骨まで食べられるから、お子さま、お年寄りにも食べやすい! ☆お魚なのに、常温保存OK!(賞味期限6か月) →しかも、保存料など塩以外の添加物は使っておりません! ☆原料は国産を中心※に使用!旬によって産地を見極め、沼津の工場にて開いています。 遠赤外線でじっくり加熱!職人がその日の天気、気温、魚の状態を見極め、温度を絶妙に調節しています♪ 丁寧に焼き上げた魚は人の手で1尾1尾袋詰めし、レトルト加工(加熱・加圧)します。 →原料の魚は国産が中心※作業のほとんどが手作業!職人が1尾1尾丁寧に加工するから安心・安全! (※かれいのみオランダ産) 水産庁「ファストフィッシュ」認定商品! ※ファストフィッシュとは、水産物を手軽・気軽に美味しく食べることを可能にすると水産庁に認められた食品です (※イワシ、カレイを除く) 食べ方 お手軽な食べ方 ①電子レンジで加熱 袋を開けずにそのままチン!(500Wで20秒が目安) 加熱しすぎは袋が破裂する恐れがあります。50秒以上は加熱しないで下さい。 ②湯せん 袋のまま熱湯へ。約1分で完成! おススメの食べ方 ③トースター...
西武・そごう
1,296円
これまで料亭鍋に使われていた、柚子ぽん酢が単品にて登場。化学調味料や合成着色料を一切使わず、素材にこだわり抜いた逸品です。鰹と昆布と椎茸をふんだんに使っただしをベースに、香り高い柚子を合わせ上品に仕上がりました。さっぱりとした口当たりで、鍋やサラダにはもちろん、お肉や焼き魚との相性も抜群です。※柚子ぽん酢は、柚子とすだちの果汁成分が上層部に分離しますが、品質上の問題はございません。軽く振ってからお使いください。
JAタウン
3,600円
骨まで食べられる焼き魚(干物) 常温保存OK、全部丸ごと食べられる干物(焼き魚) 手軽にお魚が食べられるから、お子さまやお年寄りにも大変おすすめです! 忙しい時にもサッと出せるおかず、おつまみの一品にもおススメ♪ セット内容 ・あじ3枚 ・さんま3枚 …計6枚 特徴 ☆独自製法で頭・骨・しっぽまでまるごと食べられます →魚の栄養をまるごと摂れ、しかも、捨てるところが無いから後処理もラクラク ☆焼いてあるから温めるだけで食べられます →面倒なグリルの掃除や、生ごみ等後片付けも不要!温めなくても食べられるので保存食にもおすすめです ☆骨まで食べられるから、お子さま、お年寄りにも食べやすい! ☆お魚なのに、常温保存OK!(賞味期限6か月) →しかも、保存料など塩以外の添加物は使っておりません! ☆原料は全て国産!旬によって産地を見極め、沼津の工場にて開いています。 遠赤外線でじっくり加熱!職人がその日の天気、気温、魚の状態を見極め、温度を絶妙に調節しています♪ 丁寧に焼き上げた魚は人の手で1尾1尾袋詰めし、レトルト加工(加熱・加圧)します。 →原料の魚は国産!作業のほとんどが手作業!職人が1尾1尾丁寧に加工するから安心・安全! 水産庁「ファストフィッシュ」認定商品! ※ファストフィッシュとは、水産物を手軽・気軽に美味しく食べることを可能にすると水産庁に認められた食品です 食べ方 お手軽な食べ方 ①電子レンジで加熱 袋を開けずにそのままチン!(500Wで20秒が目安) 加熱しすぎは袋が破裂する恐れがあります。50秒以上は加熱しないで下さい。 ②湯せん 袋のまま熱湯へ。約1分で完成! おススメの食べ方 ③トースター・フライパンで 袋から出して軽く温めるだけ! ちょっとしたひと手間で、干物を焼いたようなパリッとした食感に♪ ...
西武・そごう
2,700円
これまで料亭鍋に使われていた、胡麻だれと柚子ぽん酢のギフトセット。化学調味料や合成着色料を一切使わず、素材にこだわり抜いた逸品です。柚子ぽん酢は、鰹と昆布と椎茸をふんだんに使っただしをベースに、香り高い柚子を合わせ上品に仕上げました。さっぱりとした口当たりで、鍋やサラダにはもちろん、お肉や焼き魚との相性も抜群。胡麻だれは、香ばしい練り胡麻を使用した濃厚なつけだれ。卵黄でつけた自然のとろみが食材に程よく絡まります。ドレッシングとして、お料理の隠し味としてもお使いいただけます。
JAタウン
3,700円
骨まで食べられる焼き魚(干物) 常温保存OK、全部丸ごと食べられる干物(焼き魚) 手軽にお魚が食べられるから、お子さまやお年寄りにも大変おすすめです! 忙しい時にもサッと出せるおかず、おつまみの一品にもおススメ♪ セット内容 ・あじ3枚 ・さんま2枚 ・金目鯛1枚 …計6枚 特徴 ☆独自製法で頭・骨・しっぽまでまるごと食べられます →魚の栄養をまるごと摂れ、しかも、捨てるところが無いから後処理もラクラク ☆焼いてあるから温めるだけで食べられます →面倒なグリルの掃除や、生ごみ等後片付けも不要!温めなくても食べられるので保存食にもおすすめです ☆骨まで食べられるから、お子さま、お年寄りにも食べやすい! ☆お魚なのに、常温保存OK!(賞味期限6か月) →しかも、保存料など塩以外の添加物は使っておりません! ☆原料は全て国産!旬によって産地を見極め、沼津の工場にて開いています。 遠赤外線でじっくり加熱!職人がその日の天気、気温、魚の状態を見極め、温度を絶妙に調節しています♪ 丁寧に焼き上げた魚は人の手で1尾1尾袋詰めし、レトルト加工(加熱・加圧)します。 →原料の魚は国産!作業のほとんどが手作業!職人が1尾1尾丁寧に加工するから安心・安全! 水産庁「ファストフィッシュ」認定商品! ※ファストフィッシュとは、水産物を手軽・気軽に美味しく食べることを可能にすると水産庁に認められた食品です 食べ方 お手軽な食べ方 ①電子レンジで加熱 袋を開けずにそのままチン!(500Wで20秒が目安) 加熱しすぎは袋が破裂する恐れがあります。50秒以上は加熱しないで下さい。 ②湯せん 袋のまま熱湯へ。約1分で完成! おススメの食べ方 ③トースター・フライパンで 袋から出して軽く温めるだけ! ちょっとしたひと手間で...
三越伊勢丹
4,320円
【Yuzu Awaスパークリング】ノンアルコールの柚子スパークリングです。佐賀県産の「柚子」と天山の「天然水」を贅沢に使用、癒される柚子の香りと白ワイン風味の酸味が口に広がり、微炭酸の喉越しと上品な甘さがすっきりとした味わいを醸します。【こな柚子こしょう】なま柚子こしょうをそのままフリーズドライ製法で粉末にした「こな柚子こしょう」です。一味やお塩の代わりに。お料理に振りかけるだけで簡単にご利用できます。鉄板焼き、焼肉、焼き魚、唐揚げ、炒め物の仕上げに。【ゆず果汁パウダー】柚子果汁をスプレードライ方式で粉末にしました。振りかけるだけで柚子果汁の酸味と華やかな柚子の香りが口の中で広がります。焼き魚、天ぷらや唐揚げ、スノースタイルのカクテルに。※写真はイメージです。※盛皿等は商品に含まれません。お届けについて※お申込みより2週間前後かかる場合もございます。※日付・時間指定のお届けは承れません。※お届けより先にカードの請求書が届く場合がございます。ご了承ください。/フード 調味料 スパイス・塩 【産直】柚子の香りセット
JAタウン
3,600円
骨まで食べられる焼き魚(干物) 常温保存OK、全部丸ごと食べられる干物(焼き魚) 手軽にお魚が食べられるから、お子さまやお年寄りにも大変おすすめです! 忙しい時にもサッと出せるおかず、おつまみの一品にもおススメ♪ セット内容 ・あじ2枚 ・さんま2枚 ・かます2枚 …計6枚 特徴 ☆独自製法で頭・骨・しっぽまでまるごと食べられます →魚の栄養をまるごと摂れ、しかも、捨てるところが無いから後処理もラクラク ☆焼いてあるから温めるだけで食べられます →面倒なグリルの掃除や、生ごみ等後片付けも不要!温めなくても食べられるので保存食にもおすすめです ☆骨まで食べられるから、お子さま、お年寄りにも食べやすい! ☆お魚なのに、常温保存OK!(賞味期限6か月) →しかも、保存料など塩以外の添加物は使っておりません! ☆原料は全て国産!旬によって産地を見極め、沼津の工場にて開いています。 遠赤外線でじっくり加熱!職人がその日の天気、気温、魚の状態を見極め、温度を絶妙に調節しています♪ 丁寧に焼き上げた魚は人の手で1尾1尾袋詰めし、レトルト加工(加熱・加圧)します。 →原料の魚は国産!作業のほとんどが手作業!職人が1尾1尾丁寧に加工するから安心・安全! 水産庁「ファストフィッシュ」認定商品! ※ファストフィッシュとは、水産物を手軽・気軽に美味しく食べることを可能にすると水産庁に認められた食品です 食べ方 お手軽な食べ方 ①電子レンジで加熱 袋を開けずにそのままチン!(500Wで20秒が目安) 加熱しすぎは袋が破裂する恐れがあります。50秒以上は加熱しないで下さい。 ②湯せん 袋のまま熱湯へ。約1分で完成! おススメの食べ方 ③トースター・フライパンで 袋から出して軽く温めるだけ! ちょっとしたひと手間で...
三越伊勢丹
5,400円
函館朝市すずや食堂の銀だら味噌漬は、良い銀だらを北海道産白みそなど3種類の味噌をブレンドし72時間じっくり低温熟成させたこだわりの魚漬けです。紅鮭は北洋海域を回遊途中の若い状態で水揚げされるため、身色も綺麗な赤色で、身の締まりと適度な油のりがある紅鮭を、当店独自の製法で甘塩仕立てにし、切身にしました。脂のりの良い、大きなホッケのみを厳選。干し職人が、そのホッケに合わせた絶妙な干し加減と塩加減で低温熟成乾燥で干し上げました。 おすすめのお召し上がり方 銀だらはは味噌を軽く洗い落とし、水気を切ってからお召し上がりください。【アレンジ】紅鮭、ホッケは3時間程度水に漬け、塩抜きをして骨を取り除きフライにしてもおいしいです。銀だらは3時間程度水に漬け煮つけにしても召し上がれます。※写真はイメージです。※盛皿等は商品に含まれません。【函館朝市船岡商店】駅から徒歩1分のところにある函館朝市。1945年に近隣町村の農家が野菜や果物を持ち込み、函館駅前で立ち売りが発祥といわれています。当店は昭和30年ころ、函館の特産品であるイカをはじめ、たらこやサケなどの海産物を中心に販売を始めました。現在は北海の幸を
Sマート 楽天市場店
5,775円
※15袋まで1個口分の送料で発送可能です。 沖縄で最も永く愛されてきたお塩です。 メキシコまたはオーストラリアで作られた完全天日塩を沖縄の海水で溶解しながら丁寧にろ過したのち、じっくりと時間をかけて丹念に炊き上げました。 塩味だけでなくシママース特有の旨味があり、塩なれがよく、お漬物や焼き魚などはもちろん、油脂分の多いお料理もサッパリと仕上げられます。当店は複数のショッピングサイトで販売しており、在庫を共有しております。 在庫には注意しておりますが、ご注文を頂いた時点で在庫切れの場合もございます。
Sマート 楽天市場店
7,560円
※40袋まで1個口分の送料で発送可能です。 ボリビア南部のアンデス山脈で太古の深海水が長い時を経て、自然結晶した岩塩です。天ぷらや野菜の振り塩、焼き魚など幅広い料理に使われています。当店は複数のショッピングサイトで販売しており、在庫を共有しております。 在庫には注意しておりますが、ご注文を頂いた時点で在庫切れの場合もございます。
Sマート 楽天市場店
9,680円
※40袋まで1個口分の送料で発送可能です。 アンデス山脈の標高3200メートルの山からたっぷりとミネラルを含んだ塩。 ガツンとくるパンチの効いた、素材の味をひきたてる岩塩。 ★天ぷら ★お刺身 ★焼き魚 にオススメです。 内容量 250g×20袋(1ケース) 名称 天日塩 原材料 海水塩 原産国 ペルー 保存方法 直射日光を避け冷暗所に保存当店では実店舗でも販売しております。 在庫には注意しておりますが、ご注文を頂いた時点で在庫切れの場合もございます。
水産物卸 マルキ
7,887円~
さばの日本一の水揚げ高を誇る千葉県銚子沖で漁獲された鮮度抜群の塩サバです。外国産のような脂のギトギト感はなくさっぱりとした脂ののりが特徴です。ご高齢の方にはノルウェー産より国産の塩さばの方を好まれる方が多いかもしれません。焼いてお提供されるのがお勧めです!! お弁当メニュー、居酒屋メニュー、量販店での一尾売り、焼き魚惣菜としても最適です。身もほぐれやすくお魚好きの皆さまに手軽に焼くだけでおいしい焼き魚をあらゆる場面でご提供できる商材です。特々大サイズ 業務用 プロ仕様介護 施設 学校 スーパー 店舗 ホテル 食堂 弁当 ケータリング 持ち帰り デリバリー 会席 業務用 鯖 大容量 塩焼き 焼き魚 フライ 味噌煮 惣菜 仕出し 割烹 定食 オードブル バイキング 給食 食材 仕入 問屋
Sマート 楽天市場店
2,673円
※20袋まで1個口分の送料で発送可能です。 ニガリ成分の多い伝統海塩を完全な焼塩にするのはとても困難ですが、伊勢神宮御塩殿神社に伝わる古式製法を再現することで、無機元素をバランスよく含んだ伝統壺焼塩を完成させました。高温で充分に時間をかけて完全に焼ききっているのでサラサラで、まず湿気ることはありません。 召し上がり方・利用方法 ・塩を均等にふりたい焼き魚やステーキに。 ・蒸し野菜やサッと味をつけたい炒め物に。 ・サラダの味付けに。 ・天ぷらの付け塩に。(抹茶とすり合わせて抹茶塩にも) ・調味や調理全般、特に食卓塩、ゴマ塩、コショウ塩、抹茶塩などに最適。当店は複数のショッピングサイトで販売しており、在庫を共有しております。 在庫には注意しておりますが、ご注文を頂いた時点で在庫切れの場合もございます。
Sマート 楽天市場店
26,730円
※20袋まで1個口分の送料で発送可能です。 ニガリ成分の多い伝統海塩を完全な焼塩にするのはとても困難ですが、伊勢神宮御塩殿神社に伝わる古式製法を再現することで、無機元素をバランスよく含んだ伝統壺焼塩を完成させました。高温で充分に時間をかけて完全に焼ききっているのでサラサラで、まず湿気ることはありません。 召し上がり方・利用方法 ・塩を均等にふりたい焼き魚やステーキに。 ・蒸し野菜やサッと味をつけたい炒め物に。 ・サラダの味付けに。 ・天ぷらの付け塩に。(抹茶とすり合わせて抹茶塩にも) ・調味や調理全般、特に食卓塩、ゴマ塩、コショウ塩、抹茶塩などに最適。当店は複数のショッピングサイトで販売しており、在庫を共有しております。 在庫には注意しておりますが、ご注文を頂いた時点で在庫切れの場合もございます。
健康ショップ!メガヘルス
1,629円
沖縄の塩 シママースは、じっくり煮つめる平釜塩。 メキシコまたはオーストラリアの天日塩を沖縄の海水で溶かし、平釜でじっくりと煮つめ、時間をかけてつくりました。 塩なれがよく、お漬物や焼き魚などあらゆるお料理にお使いいただけます。 ◆薪で煮詰めているため、遠赤外線の放射により塩が活性化され、まろやかでコクがあります。 ◆輸入天日塩を沖縄の海水で溶解し、平釜でじっくりと時間をかけて煮詰め、乾燥は板子で3日間自然脱水する昔ながらの造り方です。 ◆主成分の塩化ナトリウム以外に、カルシウム・マグネシウム・カリウムなどを含んでいます。 ◆漬けもの、梅干、味噌をはじめとして焼魚、煮物など、あらゆる料理にお使いください。 青い海について 青い海のはじまり〜シママースの歴史〜 昔から四方を海に囲まれた沖縄では、 美しい豊かな海から塩焚き職人によってつくり出された塩を 「マース」と呼び、大切に受け継いできました。 しかし、第二次世界大戦の後、日本復帰後、塩専売法の規制によって この伝統的な製法は禁止となりました。すると、県内の至る所で沖縄の伝統食と なじまないという弊害が起きました。 その事態から、昔ながらの「マース」を復活させようと 有志が集い、設立したのが「株式会社青い海」の原点です。 会社の成り立ちからも、わかるように 私たちが目指してきたものは、世界に誇る美しい海と共に生き、 長い歴史に培われた塩づくりを継承すること。 設立当初は、沖縄の海水のみを使った「マース」の復活は認められず、 輸入天日塩を購入し再生または加工するという形で製造許可を申請。 沖縄の塩の製造工場「沖縄1号」として許可され、 『沖縄の塩シママース』が誕生しました。 現在でも、当時の製法に準じ、 天日塩(メキシコまたはオーストラリア産)を沖縄の海水に 溶解した後...
こだわりの食品・スイーツの塩焼き魚、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地の塩焼き魚をとりよせよう。美味しいものを産地直送で!
商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。
注意事項
1。ビカム(運営:株式会社メタップスワン)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「塩焼き魚」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ」
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