「塩数の子」 の検索結果 494件

【よりどり5品対象】ヤマモト食品 味よし 150グラム×10パック入り [よりどり対象]

阿部商店

2,916

【よりどり5品対象】ヤマモト食品 味よし 150グラム×10パック入り [よりどり対象]

お届け内容 味よし150g×10個 【原材料名】大根(国産)、きゅうり(国産)、数の子(ドイツ・カナダ産)、昆布(国産)、するめ(国産)、漬け原材料[しょうゆ(大豆、小麦を含む)、砂糖、醸造調味料、香辛料]、調味料(アミノ酸等:カニ由来)、ソルビット、甘味料(ステビア)、着色料(カラメル)、酸味料、酒精、リン酸塩(Na) 賞味期限 30日(要冷蔵)出荷時在庫状況により賞味期限が若干異なります。ご了承下さい。 発送について ●ご希望の配達日にあわせて出荷致します。 メール返信・製造元について PM5:00以降のお問合せについては翌日の返信となります。ご了承下さい。 製造元:ヤマモト食品株式会社 青森市大字野内字浦島56-1 ご飯がすすみます! 【味よし】【ヤマモト食品】味よし 数の子、スルメ、昆布、大根、きゅうりなどの原材料にヤマモト食品さん独自の調味液でじっくりと漬込んだ醤油漬けです。 昆布からでるねばり成分と、ヤマモト食品さんオリジナル秘伝のたれとが絶妙なハーモニーを奏でます。「ねぶた漬け」(ヤマモト食品さんの商品です。)に比べてあまみがあるかも。(店長の感想ですのでご了承下さい。)個人的には「味よし」の方が味付けがマイルドで食べやすく好きです。ヤマモト食品さん永年のベストセラー商品!【味よし】 青森の特産品、お土産として皆様に愛されております。是非一度お召し上がり下さい!!

究極の数の子【干し数の子】北海道留萌の井原水産、最高級品「干し数の子」

全4商品

16,000

究極の数の子【干し数の子】北海道留萌の井原水産、最高級品「干し数の子」

究極の数の子【干し数の子】 最上級のヤマニ井原水産 ■商品名 最高級品「干し数の子」 ■内容量 200グラム ■製造者 井原水産株式会社 保存方法 冷凍 90日 召し上がり方干し数の子の食べ方 (干し数の子の戻し方は同封致します) 井原水産特製【塩】付 干し数の子は水で戻しますとと約3倍ぐらいに膨らみます。まず、濃いめの塩水を作りそして干し数の子をそれに浸します。冷蔵庫の中など温度の低い所で戻します。塩水を1日に3?4回替えて3日4日戻します。最後に真水で戻して普通の数の子と同様に味付けして食します。 北海道留萌の井原水産、最高級品「干し数の子」 天日で干し、黄金岬の浜風を浴びじっくりと時間をかけ熟成された干し数の子の黄金の輝きは、食感・味・香り、正に最上級の逸品。昭和30年代、数の子といえば干し数の子。 時代の流れと共に現在は塩蔵したものを過酸化水素などで漂白したものを濃い塩水に漬け込んだものが塩数の子の主流です。【映画オールウェイズ】など昭和30年代のブームで、この干し数の子も注目 干し数の子は通常の塩数の子より水で戻すまで時間と手間がかかりますが、細かいつぶつぶがぎゅっと詰まった張りのある卵は、 塩数の子とは比べ物にならないほど格別の味です!

ねぶた漬 1kg入り【青森名産】

小山内商店 楽天市場店

2,376

ねぶた漬 1kg入り【青森名産】

ギフト対応 商品のご案内 ・ねぶた漬 1kg ■ 名称 : しょうゆ漬け(刻み) ■ 原材料名 : 大根、数の子、きゅうり、昆布、するめ、漬け原材料[しょうゆ(大豆、小麦を含む)、砂糖、醸造調味料、香辛料]、調味料(アミノ酸等:カニ由来)、ソルビット、甘味料(ステビア)、着色料(カラメル)、酸味料、酒精、リン酸塩(Na) ■ 原料原産知名 : 国産(大根)、カナダ、ドイツ(数の子)、国産(きゅうり、昆布、するめ) ■ 内容量 : 1kg ■ 賞味期限 : 冷蔵で約30日 要冷蔵(5℃以下保存)*冷凍保存もできます。 開封後はお早めにお召上がり下さい。 ■ お届け方法 こちらの商品は、通常【冷凍タイプ】での発送となります。また、冷蔵商品との同梱は【冷蔵タイプ】での発送となります。(その場合、解凍していきますのでご了承下さい。) 商品の組み合わせや、商品重量が10kg以上になった場合、「別送」や「2ヶ口」となる場合がございます。その場合は別途送料を頂戴致します。ご了承くださいませ。 ■ 製造者 : ヤマモト食品株式会社 青森市大字野内字浦島56−1 青森のお土産といったら「ねぶた漬」です! 根強い人気商品!! 数の子、スルメ、ねばりのある昆布と大根、きゅうりを風味よく漬け込んだ醤油漬です。 海の幸と山の幸がかなでる美味しさのハーモニーをご賞味ください。 青森の特産品、お土産として皆様に愛されております。 数の子、スルメ、ねばりのある昆布と大根、きゅうりをじっくり漬込みました。 そのまま温かいご飯にのせるだけ!ご飯がすすみますよ! ほうれん草など野菜と和えても美味しく召し上がれます。

紅葉たこ ゆず風味

魚河岸 やまもと

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紅葉たこ ゆず風味

紅葉たこ ゆず風味 生のいいだこの食感、シシャモ子のプチプチ感、ゆずのほのかな風味。箸休めにいかがでしょうか? お酒のつまみとしても、寿司ネタとしてもご利用下さい。 内容量 1kg 賞味期限 冷凍-18℃で6ヶ月 開封後は冷蔵庫で1週間程度 原材料 いいだこ(タイ)、カラフトシシャモ卵、ゆず、唐辛子、砂糖、醸造酢、醗酵調味料、食塩、醤油、ソルビット、調味料(アミノ酸等)、酒精、香料、増粘多糖類、酸味料、調味料(紅麹)、リン酸塩(Na)、(原材料の一部に小麦、大豆、ゼラチンを含む) 備 考 業務用お惣菜 はこちらへ 数の子松前漬 はこちらへ 鮭頭の珍味氷頭 はこちらへ 花咲さらだ はこちらへ ホッキ貝さらだ はこちらへ うにいか はこちらへ 中華クラゲ はこちらへ 黄金いか はこちらへ 酢くらげ はこちらへ 梅くらげ はこちらへ プチプリ海老サラダ はこちらへ 菜の花にしん はこちらへ ままかり酢漬 はこちらへ 徳用味付バイ貝 はこちらへ タコサラダ はこちらへ マルヨ塩辛 はこちらへ 中華イカ山菜 はこちらへ たこきむち はこちらへ スモークチキン中華 はこちらへ 海老明太風味 はこちらへ たこと菜の花の辛子和え はこちらへ ほたるいかの沖漬 はこちらへ スタミナほたて はこちらへ    ゆず風味 紅葉たこ

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【バケツ数の子5kg これ薄皮取ってます!新物100%!超超超~パリッパリッ!アラスカ産プレミアム特特大サイズ 薄皮取り済 塩数の子 業務用 5kg 【カズノコ かずのこ 塩子 】

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19,999

【バケツ数の子5kg これ薄皮取ってます!新物100%!超超超~パリッパリッ!アラスカ産プレミアム特特大サイズ 薄皮取り済 塩数の子 業務用 5kg 【カズノコ かずのこ 塩子 】

商品名:塩数の子(薄皮処理済み) 原材料名:ニシンの卵、食塩 原料産地:アメリカ(アラスカ) 加工地:中国 内容量:5kg 美味しい超特大サイズ 賞味期限:冷蔵賞味期限:2017年12月20日 保存方法:要冷蔵(10℃以下で保存) 備考 何といっても、簡単便利!薄皮を濡れ布きんでチマチマ取らなくてもOK!もう既に、薄皮を取ってます。塩抜きして、直ぐにお好みの味付けに → 完成! おすすめコメント 本年度の数の子市況は昨年の約1割高といった感じで推移している様に思います。 毎年、お値打ち価格で良品を中心に販売しておりますが、今年は価格的に厳しいですが頑張ります! 取り急ぎ、お値打ち品を仕入れましたので数量は限定ですが販売開始します。 最高品とされる『アメリカ(アラスカ)』の物でサイズも立派な特大サイズの1本物です。 ※原料の加減でたまに折れが混じることがあります。ほぼ1本羽ですが、この点はご了承くださいませ。 内容量は5kgで約90本前後入っております。 高級料亭やホテルなどで使われるランクのグレードを数量限定でご用意致しました。 正月用に今から冷蔵庫に入れて頂ければ、十分にお日持ちは致しますよ。

かずのこ松前 250g(数の子)/大正十四年創業 かね徳芦屋工房 業務用 【迎春】【お年賀】【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】【楽ギフ_のし宛書】【30124】

かね徳芦屋工房

2,200

かずのこ松前 250g(数の子)/大正十四年創業 かね徳芦屋工房 業務用 【迎春】【お年賀】【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】【楽ギフ_のし宛書】【30124】

内容量 250g 賞味期間 -18℃以下にて4ヶ月・解凍後10℃以下にて7日間 原材料名 塩かずの子(二新ニシンの卵、食塩)、還元水飴、みりん、しょう油、酒、するめ、 昆布、砂糖、かつお節エキス、昆布抽出物、唐辛子、醸造酢、調味料(アミノ酸等)、酸味料 (原材料の一部に小麦、大豆を含む) 温度帯 代金引換手数料 無料 送料 本州・四国・九州800円北海道・沖縄1,200円かずのこ松前 250g 「いいもの」をわかる大人の方には、 上質な物を少しずつ贈りたい。 大正十四年創業の「かね徳芦屋工房」では、 素材と味に吟味を重ねた珍味をご用意しています。 北海道で食べられている郷土料理、松前漬け。 かね徳芦屋工房では、ごろりと大ぶりの数の子に、 旨味たっぷりの干しするめを使用しています。 それ等を北海道産の松前昆布と漬け込むことで、 より一層の旨味を凝縮させました。 乾物のするめが持つ旨味や味わい、 歯切れの良い数の子の食感が相まって 炊きたての白米に合う上品な味わいの松前漬けに仕上げました。 有機醤油とみりんをベースにした味付けで、 酒の肴やおかずとして食卓を彩ります。 冬になるにつれ、人気が高まるのが松前漬けの特徴。 以前は冬季を中心とした販売でしたが、 人気が高まり通年商品になりました。 どんな季節にも食べたくなる美味しい北国の味、是非お試し下さい。 ◆ 松前漬けとは?◆ 北海道で昔から食べられている郷土料理です。 松前が発祥の地となり、昆布、するめ、数の子を 漬け込んだもののことを言います。 昆布の粘り、するめの旨味、数の子の歯応えが 重なり合った旨味のある味わいが特徴的。 位置付けとしては珍味になり、ご飯によく合う!と お客様からの人気が高い商品です。

かずの子松前漬 1kg(かずのこ松前・数の子松前) 【迎春】【お年賀】 大容量 業務用

かね徳芦屋工房

3,000

かずの子松前漬 1kg(かずのこ松前・数の子松前) 【迎春】【お年賀】 大容量 業務用

内容量 1kg 賞味期間 10℃10日間(-18℃以下1年3ヶ月間) 原材料名 塩かずの子(ニシンの卵、食塩)、発酵調味料、昆布、還元水飴、しょう油、人参、するめ、 砂糖、かつお節エキス、唐辛子、昆布抽出物、食塩、醸造酢、調味料(アミノ酸等)、酒精、 酸味料、増粘剤(キサンタンガム)、保存料(ソルビン酸K)、 (原材料の一部に小麦、大豆を含む) 温度帯 代金引換手数料 無料 送料 本州・四国・九州800円 北海道・沖縄1200円かずの子松前漬 1kg 噛めば噛むほど、旨味と食感。 家族が沢山集まる時の追加おかずとして重宝する、大容量商品! 元々北海道の郷土料理である「松前漬」ですが、 最近は年中リピーターの方がご購入される人気商品となりました。 それぞれの良さを活かした二種類の数の子に、 乾物のするめだけが持つしっかりとした旨味。 それをたっぷりの昆布と一緒に漬け込むことで、 より一層風味が凝縮されました。 数の子は、食感が楽しめる「切れ子」と 具材に絡み付く「バラ子」を使用。 昆布の他、するめや人参もいい味出してます。 有機醤油とみりんをベースにした味付けで、 あつあつご飯と合わせたくなる おかず珍味の代表商品。 昆布の自然な粘りが魅力の商品なので、 (少し行儀は悪いですが…) ご飯にかけてずずず、っといってしまえます! 業務用商品だからこその量と価格で、お試し下さい。

函館一番ギフトセット 6種 G-16 【手作りいか塩辛 ピリッと醤油味いか塩辛 数の子御殿 みそ味いか塩辛 いかうに漬 ほたて松前漬】

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7,220

函館一番ギフトセット 6種 G-16 【手作りいか塩辛 ピリッと醤油味いか塩辛 数の子御殿 みそ味いか塩辛 いかうに漬 ほたて松前漬】

函館の厳選素材を使ったギフトセット6種です。老舗の味をお楽しみください。 函館の老舗 兼八水産(株) 昭和9年より受け継がれた伝統の味を新鮮な海の幸にあふれる函館より、真心込めてお届けいたします。水産庁をはじめ、数々の賞を受賞しております。 【手作りいか塩辛】 ・肝臓を少なめに自然塩で味付け、低温でじっくりと漬け込み、仕上げたいかの塩辛です。 【ピリッと醤油味 いか塩辛】 ・函館近海で水揚げされた真いか(するめいか)を、刺身風にカットし、醤油たれに漬け込み、さらに、醤油、糀、唐辛子で造り上げた三升漬の素に漬け込み、味を調えました。 【数の子御殿】 ・数の子を贅沢に使い、するめ、昆布の細切りと合せ、独自製法の自家製熟成醤油たれで漬け込み仕上た松前漬です。 【みそ味 いか塩辛】 ・函館近海で水揚げされた真いか(するめいか)を原料に、いか全体を使い、特注仕立ての糀味噌(新潟産)を使用、風味豊かに造り上げた「みそ味いか塩辛」です。 【いかうに漬】 ・函館近海で水揚げされた真いか(スルメイカ)を原料に、いかの身を使い、刺身状にカットし、うにと調味で漬込み、熟成させた逸品です。・いかの旨味を、沖縄産の自然塩を使い熟成させました。 【ほたて松前漬】 ・するめ、昆布、数の子と合わせ、独自の熟成醤油たれで漬け込み、仕上げた松前漬に、贅沢にほたてを加えました。

干し数の子10枚入り(高級珍味干し子)乾燥カズノコ(味付数の子を乾燥させました)乾物かずのこ(3大魚卵の1つ にしんの卵)数の子は音を食べる

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干し数の子10枚入り(高級珍味干し子)乾燥カズノコ(味付数の子を乾燥させました)乾物かずのこ(3大魚卵の1つ にしんの卵)数の子は音を食べる

高級珍味や、幻の珍味ともいわれる干し数の子(干し子)です。しかも塩水を使ったり、時間をかけて数の子に戻して食べるのではなく、そのまま乾燥した状態でポリポリ食べる珍品中の珍品! 味付数の子醤油漬の味付けで、通常の干し数の子の塩漬けとは違った味わいです。少々硬いですが、一度食べると食べきるまで止められなくなる程美味しい珍味です。 干し数の子は、冷蔵庫がなかった時代に長期保存する為作られました。しかし本来の大きさに戻すには手間と時間が必要な為、長期保存可能な塩数の子が開発されると、干し数の子は殆ど作られなくなったようです。 お酒に合います!味が濃く、食感が良く、手で食べる事ができる手軽さが良いです。しかしすぐ食べられるとはいえ、高級珍味です。一気に食べてしまうには勿体ないですが、一度この味・食感・風味を知ってしまうと止まりません。 見た目貧相でも、しっかり数の子で、凝縮された旨味は口の中で爆発する様な美味しさです。 高級数の子、究極の数の子と呼ばれる干し数の子は、期待を裏切らない美味しい珍味です! お酒だけでなく、お茶請けにも良いです。もちろんお子様のおやつにしても良いですが、ちょっとおやつにするには勿体ない気もします。 また、乾燥している数の子ですから、色々なところに持っていけます。海外に行く時にも、干し数の子を持っていけば海外で数の子を食べる事が出来ます。 海外に長く暮らしている人へのお土産等にも干し数の子は良いかもしれませんね。

かずの子松前漬 500g(かずのこ松前・数の子松前)珍味 つまみ おつまみ 酒の肴【迎春】【お年賀】【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】【楽ギフ_のし宛書】【70228】

かね徳芦屋工房

1,600

かずの子松前漬 500g(かずのこ松前・数の子松前)珍味 つまみ おつまみ 酒の肴【迎春】【お年賀】【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】【楽ギフ_のし宛書】【70228】

内容量 500g 賞味期間 10℃にて10日間(解凍日を含める) 原材料名 塩かずの子(ニシンの卵、食塩)、発酵調味料、昆布、還元水飴、しょう油、人参、するめ、 砂糖、かつお節エキス、唐辛子、昆布抽出物、食塩、醸造酢、調味料(アミノ酸等)、酒精、 酸味料、増粘剤(キサンタンガム)、保存料(ソルビン酸K)、 (原材料の一部に小麦、大豆を含む) 温度帯 代金引換手数料 無料 送料 本州・四国・九州800円北海道・沖縄1,200円かずの子松前漬 500g 噛めば噛むほど、旨味と食感。 家族が沢山集まる時の追加おかずとして重宝する、大容量商品! 元々北海道の郷土料理である「松前漬」ですが、 最近は年中リピーターの方がご購入される人気商品となりました。 それぞれの良さを活かした二種類の数の子に、 乾物のするめだけが持つしっかりとした旨味。 それをたっぷりの昆布と一緒に漬け込むことで、 より一層風味が凝縮されました。 数の子は、食感が楽しめる「切れ子」と 具材に絡み付く「バラ子」を使用。 昆布の他、するめや人参もいい味出してます。 有機醤油とみりんをベースにした味付けで、 あつあつご飯と合わせたくなる おかず珍味の代表商品。 昆布の自然な粘りが魅力の商品なので、 (少し行儀は悪いですが…) ご飯にかけてずずず、っといってしまえます! 業務用商品だからこその量と価格で、お試し下さい。

函館一番ギフトセット 3種 G-14 【手作りいか塩辛 ピリッと醤油味いか塩辛 するめ松前漬】

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4,100

函館一番ギフトセット 3種 G-14 【手作りいか塩辛 ピリッと醤油味いか塩辛 するめ松前漬】

函館の厳選素材を使ったギフトセット3種です。老舗の味をお楽しみください。 函館の老舗 兼八水産(株) 昭和9年より受け継がれた伝統の味を新鮮な海の幸にあふれる函館より、真心込めてお届けいたします。水産庁をはじめ、数々の賞を受賞しております。 【手作りいか塩辛】 ・函館近海で水揚げされた真いか(するめいか)の身のみを使用し、刺身状にカットしました。 ・肝臓を少なめに自然塩で味付け、低温でじっくりと漬け込み、仕上げたいかの塩辛です。 【するめ松前漬】 ・するめ、昆布を細切りし、数の子と合わせ、当社独自の熟成醤油たれで、じっくり漬け込み仕上げた、伝統の郷土料理です。 ・加熱、攪拌、冷却を繰り返し、コクと風味、とろみが付くまで、熟成させた醤油たれで漬け込み造り上げた製品です。 【ピリッと醤油味 いか塩辛】 ・函館近海で水揚げされた真いか(するめいか)を、刺身風にカットし、醤油たれに漬け込み、さらに、醤油、糀、唐辛子で造り上げた三升漬の素に漬け込み、味を調えました。 ・いかの旨味とピリッとした唐辛子の辛味、醤油のコクと風味が美味な味に仕上げました。 【原材料】◆手造りいか塩辛:いか、いかの肝臓、食塩、ゆず、唐辛子、ソルビトール、調味料(アミノ酸等)、酸味料、酒精、増粘多糖類、酵素、紅麹色素 ◆ピリッと醤油味いか塩辛:いか、醤油、ゆず、麹、糖類、唐辛子、調味料(アミノ酸等)、酒精、ソルビトール、酸味料、増粘多糖類、甘味料(甘草)、カラメル色素 ※原材料の一部に大豆、小麦を含む ◆するめ松前漬:するめ、昆布、数の子、醤油、還元水飴、唐辛子、調味料(アミノ酸等)、増粘多糖類、酒精、酸味料 ※原材料の一部に大豆小麦を含む

本場の北海道産!こだわりの数の子松前漬 275g がごめ昆布入り

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1,080

本場の北海道産!こだわりの数の子松前漬 275g がごめ昆布入り

ダイエット中の方は絶対に食べないでください! ゴロリと大きめの数の子タップリ! 数の子の歯ごたえ、がごめ昆布、するめさきいかとの味わいで 日本酒、ビールによく合う!ご飯が進む! 【松前漬け】はお正月だけのモノではありません! 松前漬けはそもそも北海道のもっとも南に位置する松前藩(現在の北海道松前郡周辺)の郷土料理です。 元々、松前漬けは、数の子とスルメと昆布を塩で漬け込んで通年を通して食べていた食材ですが、 時代とともに数の子を入れないで醤油味で漬け込んだ松前漬けが主流になってきました。 この、【こだわりの松前漬け】はたっぷりと数の子を入れた昔ながらの製法と、 どなたにもお楽しみいただけるように塩ではなく醤油の味で漬け込んだ正に【こだわり】の松前漬けです。 厳選した数の子を古来より伝わる伝統技法で丹念に仕上げてあります。 数の子とするめいか、がごめ昆布の絶妙な食感をお楽しみ頂けます。 原材料:数の子、醤油、砂糖、醸造酢、昆布、スルメイカ、昆布エキス、香辛料、ソルビット、 調味料(アミノ酸等)、pH調整剤、増粘多糖類、着色料(黄色4・赤102)、 (原材料の一部に大豆、小麦を含む) 内容量:275g 賞味期限:冷蔵90日(未開封)

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パリパリの歯ごたえと絶妙な塩加減 お徳用味付き数の子

こだわり田舎横丁ニッポンセレクト

4,100

パリパリの歯ごたえと絶妙な塩加減 お徳用味付き数の子

日付指定での配送は承っておりませんので、ご注文の際はお気を付けください。※こちらの商品はお中元熨斗無料サービスの対象商品です。お中元熨斗無料サービスについて詳しくはこちらのページからご確認ください。【日常の食卓から祝い事の席で大活躍】 オランダ産の数の子を程よく塩抜きし、パリパリ感が残るように特製調味ダレに漬け込みました。数の子本来の味と、プチプチとした食感が食欲をそそります。卵の数が多く「良いことが数々ある」という意味をもつ縁起物ですので、祝い事の時にぜひどうぞ。【事業者名・販売者名】サンスイ食品株式会社 【所在地】北海道【名称】魚介・加工品 【数量・内容】720g 【賞味期間】90日 【原材料】数の子(オランダ産)、醤油、醗酵調味料、砂糖、かつおだし、ソルビット、調味料(アミノ酸等)、増粘多糖類、保存料(ソルビン酸K)、(原材料の一部に小麦、大豆を含む) 【仕様】掲載商品には、アレルギーの原因といわれる原材料を含んでいる場合がございます。 くわしくはお問い合わせフォームにてご連絡ください。オランダ産の数の子を程よく塩抜きし、パリパリ感が残るように特製調味ダレに漬け込みました。数の子本来の味と、プチプチとした食感が食欲をそそります。卵の数が多く「良いことが数々ある」という意味をもつ縁起物ですので、祝い事の時にぜひどうぞ。

こだわりの食品・スイーツの塩数の子、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地の塩数の子をとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

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