西武・そごう
3,780円
日本近海で獲れた天然の魚を、ミネラルと精製していない塩と香辛料だけでじっくり熟成しました。
JAタウン
2,268円
大切な人への贈り物にどうぞ!贈答箱にてお届けいたします。 おすすめの商品を詰め合わせました。 セット内容 ・日田梨たっぷり焼肉のたれ220g ・葉わさびソース40g ・ゆずごしょう40g ・ゆずごしょうパウダー16g ・ゆず塩 25g 日田梨たっぷり焼肉たれ・・ ・大分県産のブランド梨、日田梨をすりおろしてたっぷり使った焼肉たれです。 葉わさびソース ・・・日本古来の最強ハーブ「わさび」の葉と、厳選された上質のエキストラバージンオリーブオイルをブレンドした、 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 天領日田で生まれた新感覚のソースです。 ゆずごしょう・・・・・・契約栽培の青唐辛子を裁断し、高ミネラル塩を加えて丹念に造り上げた高級香辛料です。 ゆずごしょうパウダー・・・・・・・ ゆず皮と唐辛子で造った「ゆずごしょう」の風味と辛味を残してパウダー状に仕上げました。 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 天ぷらやパスタなどいろいろなお料理にお使いください。 ゆず塩・・・・・・・・・・・・・ゆず皮顆粒と沖縄の自然海塩焼塩を混合した風味豊な調味塩です。 【日田梨たっぷり焼肉のたれ】 名称:焼肉のたれ 原材料名:果実・野菜(梨・玉ねぎ・にんにく・生姜)、ぶどう糖、食塩、本醸造醤油、食用植物油脂(ゴマ油)、コチジャン、ゴマ、香辛料(唐辛子)、 アルコール、着色料(カラメル)、増粘剤(加工でんぷん、キサンタン)、ビタミンB、(原材料の一部に小麦および大豆を含む) 内容量:220g 賞味期限:製造日より1年 保存方法:直射日光を避けて冷暗所で保存してください。開封後は冷蔵庫(10℃以下)に保管し、お早目にお召し上がりください。 製造者:株式会社つえエーピーMFT...
西武・そごう
2,700円
天草のこだわりの塩をかけてお召し上がりいただくしっとりした塩キャラメルバウムクーヘンです。濃厚なキャラメルのバウムクーヘンと熊本天草のまろやかな塩をお楽しみください。
JAタウン
2,150円
鹿児島銘菓である『かるかん』に、鹿児島県与論島の海洋深層水より採取したこだわりの塩『星の砂塩』を練りこみ、北海道産の金時豆をトッピングして塩辛さと甘味を絶妙に調和させた新感覚の塩豆かるかんを作りました。 星の砂塩は、塩辛さの中にも甘さがあり、さっぱりとした天然塩でかるかん生地と金時豆の甘味を引き出しています。
西武・そごう
8,640円
佐渡近海を中心に獲れた天然の魚介類を天然塩で熟成。山桜のチップで軽くスモークした食感はしっとり。カルパッチョ風に、オードブルやサラダのトッピングに。
JAタウン
2,800円
【かるかん饅頭】 山芋、米粉を主原料にした生地にこし餡の入ったお饅頭です。 もっちりとした生地に、あっさりとした甘さのこし餡がよくあった鹿児島の郷土菓子です。 【塩まめかるかん】 鹿児島銘菓である『かるかん』に、鹿児島県与論島の海洋深層水より採取したこだわりの塩『星の砂塩』を練りこみ、北海道産の金時豆をトッピングして塩辛さと甘味を絶妙に調和させた新感覚の塩豆かるかんを作りました。 星の砂塩は、塩辛さの中にも甘さがあり、さっぱりとした天然塩でかるかん生地と金時豆の甘味を引き出しています。
JAタウン
3,240円
大切な人への贈り物にどうぞ!贈答箱にてお届けいたします。 おすすめの商品を詰め合わせました。 セット内容 ・日田梨たっぷり焼肉たれ220g ・ゆずごしょう40g ・赤ゆずごしょう40g ・ゆずごしょうドレッシング215g ・ゆずはちみつ380g ・ゆずペッパース60g 日田梨たっぷり焼肉たれ・・ ・大分県産のブランド梨、日田梨をすりおろしてたっぷり使った焼肉たれです。 (赤)ゆずごしょう・・・・・九州産の風味の良い柚子と契約栽培の唐辛子を裁断し、高ミネラル塩を加えて丹念に造り上げた高級香辛料です。 ゆずごしょうドレッシング(ぽん酢風)・・・・・やわらかな酸味で 酢のツーンとくる香りを抑えた和洋中華いろいろな料理に使えるお酢です。 ゆずはちみつ・・・・お湯や水で薄めてお召し上がりください。焼酎に入れてもおいしいです。ヨーグルトやかき氷のシロップとしてもお使いいただけます。 ゆずペッパース・・・・・・大分産の風味の良い柚子皮と青唐辛子で造ったゆずごしょうを九州産の梨酢に仕込んでソースタイプに仕上げた調味料です。 【日田梨たっぷり焼肉のたれ】 名称:焼肉のたれ 原材料名:果実・野菜(梨・玉ねぎ・にんにく・生姜)、ぶどう糖、食塩、本醸造醤油、食用植物油脂(ゴマ油)、コチジャン、ゴマ、香辛料(唐辛子)、 アルコール、着色料(カラメル)、増粘剤(加工でんぷん、キサンタン)、ビタミンB、(原材料の一部に小麦および大豆を含む) 内容量:220g 賞味期限:製造日より1年 保存方法:直射日光を避けて冷暗所で保存してください。開封後は冷蔵庫(10℃以下)に保管し、お早目にお召し上がりください。 製造者:株式会社つえエーピーMFT 大分県日田市中津江村栃野2791-1 【ゆずごしょう】 商品名:ゆずごしょう 原材料名:ゆず皮(九州産)・唐辛子(九州産)...
西武・そごう
4,536円
日本近海で獲れた天然の魚を、ミネラルと精製していない数種の塩と香辛料だけでじっくり熟成しました。
JAタウン
3,030円
エルンテ・チーズin!おいしさの秘密 〇岩手県産豚肉を使用 いわちくで処理加工された豚肉を使用! 〇2種のチーズ チェダーとゴーダに2種のチーズをブレンド! 〇石垣の塩使用 ミネラル豊富で、まろやかな石垣の塩を使用。お肉の旨みが引き立ちます。 〇アカシアハチミツ使用 上品でさわやかな甘さのアカシアハチミツで、ほのかな甘みをプラス。 〇天然腸使用 天然腸でパリっとした食感! 5GnKjRs7qu0
JAタウン
3,270円
エルンテ・フェスト!おいしさの秘密 〇岩手県産豚肉を使用 いわちくで処理加工された豚肉を使用! 〇特定JAS 熟成 規格 3日間じっくりとお肉を熟成させ、旨味と風味を引き出したウインナー! 〇石垣の塩使用 ミネラル豊富で、まろやかな石垣の塩を使用。お肉の旨みが引き立ちます。 〇アカシアハチミツ使用 上品でさわやかな甘さのアカシアハチミツで、ほのかな甘みをプラス。 〇天然腸使用 天然腸でパリっとした食感! GB2oz08JRvk
西武・そごう
4,320円
朝食や、ごはんのお供、お父さんの晩酌のおつまみにこちらの商品はいかがでしょうか。焼くだけでおいしい「海の幸干物詰め合わせ」です。橘水産は、国産原料にこだわりすべての商品を冷風乾燥で仕上げています。塩は、天然塩の天日塩を使用し、塩角の無いおいしさに仕上げています。
JAタウン
8,000円
志田海産乾物店は、岩手県大船渡近郊の三陸の海で獲れた天然の「うに」を、厳選して使用し、 製造から販売までを一貫して行っています。 素材の新鮮な当日中に製造するこだわりを持ち、無添加・無着色で素材そのままの旨味を味わっていただけます。 「塩うに」は、天然うにと天然塩のみで昔ながらの製法を守りながら作っています。 濃厚で塩加減がちょうどよく、ほかほかご飯の上にのせるだけで大満足! 解凍後そのまま食べれる手軽さも嬉しいポイントです。 塩うには保存がきくので、少しずつ味わいながら、食べていだけます。 生うにだけで焼いた「焼きうに」は、うにの深い味わいが凝縮されていて、素材本来の味をお楽しみいただけます。 解凍後、レンジで少し温めてからパスタの上にトッピングをしたり、ご飯に混ぜておにぎりにして食べるのもおすすめです。 あわびの貝殻に盛りつけ、香ばしく焼きあげているので、三陸の海の味を感じていただけます。 贈答用はもちろん、ご飯のおかずや酒のお肴にも。 ぜひ、一度召し上がっていただきたい逸品です。 商品内容:冷凍塩うに100g×1 冷凍焼うに約80g×2 ☆キャンペーン価格です。
JAタウン
6,600円
規格:60g×8切(個包装切身) 賞味期限:製造日より 180日 保存方法:要冷凍(-18℃以下) メーカー:北海道ぎょれん ●柔らかで脂のりの良い時鮭 時鮭(トキサケ)、時不知(トキシラズ)とも書きます。 主に鮭は、秋に産卵のため回遊してきたものを漁獲しますが、時鮭は「春から初夏にかけて漁獲される若い鮭」のことです。 北海道近海で水揚げされた天然の時鮭に振り塩を施し、一晩ゆっくりと寝かせて旨みを引き出した一品です。甘塩に仕上げられた時鮭はご飯にもよく合います。染み出る身肉の脂は、さらりとしており甘みを感じます。 解凍し、火を通してからお召し上がりください。 お使いやすいように個包装となっておりますので、ご贈答にもいかがでしょうか。
西武・そごう
5,400円
朝食や、ごはんのお供、お父さんの晩酌のおつまみにこちらの商品はいかがでしょうか。焼くだけでおいしい「海の幸干物詰め合わせ」です。橘水産は、国産原料にこだわりすべての商品を冷風乾燥で仕上げています。塩は、天然塩の天日塩を使用し、塩角の無いおいしさに仕上げています。
ライトアップショッピングクラブ
8,650円
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶詰。 原料は天然の紅鮭と、瀬戸内の藻塩のみ。優しい味わいに仕上げた紅鮭塩焼き缶です。北緯50度を超える清らかな北の海を回遊する紅鮭は、天然の良質な餌で育ち、脂乗りも身の締まりもよいのが特徴。塩焼きにすることで深い味わいが愉しめます。サッと盛り付ければ、酒の肴にもぴったり。ほかほかのご飯にのせるのはもちろん、具材として使えば、いつものおにぎりやお茶漬けも贅沢な一品に早変わりします。
JAタウン
20,000円
慶事用 特大 鯛の浜焼き 一尾入り 江戸時代より尾道で作られる『鯛の浜焼き』 尾道では専用の窯の中で炭火蒸し焼きによる独自の製造方法で焼き上げます。 使用する唯一の調味料である『塩』も満月大潮の海水を手汲みし、 天日によって三ヵ月以上掛けて作る自家製の天日塩を使用しております。 桐箱も尾道の北隣、府中市にある日本一歴史のある桐箱屋 「浦上桐工芸様」まで足を運んで特注でオーダーしたものに、ひとつひとつ手刷りで版画を施した一点モノの桐箱に鯛を入れてお届けいたします。 尾道産天然真鯛、食塩 製造より20日間 10℃以下の冷蔵保存
西武・そごう
7,965円
徳島県産の天然鳴門鯛を1尾ずつ手作業で開き塩のみを使って仕上げてあります。食品添加物不使用。徳島中央市場で集荷した新鮮な鳴門鯛を市場内の加工場でその日のうちに加工します。余計なものを何も足さず仕上げてありますので、オーブン等で軽く焼くだけで天然鳴門鯛本来の奥深い風味を味わえます。
JAタウン
20,000円
贈答用 鯛の浜焼き 通常サイズ2尾入り 江戸時代より尾道で作られる『鯛の浜焼き』 尾道では専用の窯の中で炭火蒸し焼きによる独自の製造方法で焼き上げます。 使用する唯一の調味料である『塩』も満月大潮の海水を手汲みし、 天日によって三ヵ月以上掛けて作る自家製の天日塩を使用しております。 鯛を入れる桐箱は、尾道の北隣、府中市にある日本一歴史のある桐箱屋 「浦上桐工芸様」に特注でオーダーしたものに、 ひとつひとつ手刷りで版画を施した一点モノです。 尾道産天然真鯛、食塩 製造より20日間 10℃以下の冷蔵保存
JAタウン
12,000円
贈答用 鯛の浜焼き 通常サイズ1尾入り 江戸時代より尾道で作られる『鯛の浜焼き』 尾道では専用の窯の中で炭火蒸し焼きによる独自の製造方法で焼き上げます。 使用する唯一の調味料である『塩』も満月大潮の海水を手汲みし、 天日によって三ヵ月以上掛けて作る自家製の天日塩を使用しております。 桐箱も尾道の北隣、府中市にある日本一歴史のある桐箱屋 「浦上桐工芸様」まで足を運んで特注でオーダーしたものに、ひとつひとつ手刷りで版画を施した一点モノの桐箱に鯛を入れてお届けいたします。 尾道産天然真鯛、食塩 製造より20日間 10℃以下の冷蔵保存
西武・そごう
3,780円
朝食や、ごはんのお供、お酒のおつまみこちらの商品はいかがでしょうか。国産の鯵を沼津の橘水産が開きにしました。仕上げる塩にもこだわり、天然の天日塩を使用、干物の味もまろやかに仕上がっています。焼くだけで、ふっくらとした味のうまみが広がり、ごはんが進みます。
JAタウン
1,600円
【秋田しょっつる】 原材料名:ハタハタ(秋田県産)、食塩 内容量:130g 賞味期限:製造日より2年 保存方法:直射日光を避け常温で保存 秋田しょっつるハタハタ100% 1滴、1滴が天然の旨み!! イタリアに本部を置く スローフード協会が世界に希少価値のある食品に対して選定している「味の箱舟」に選ばれました! 秋田しょっつるハタハタ100%をほんの数滴♪ 料理の幅が広がりますよ~☆ しょっつるとは・・・ 魚介類(ハタハタ等)を塩に漬け込んで数年間、自然発酵させた魚醤のことです。 諸井醸造所の作った「秋田しょっつる」は、代替原料を一切使用することなく、ハタハタをまるまる100%使用し、 天日塩だけで作り上げた、天然の旨みがぎゅぎゅっと詰まった逸品です! ほんの数滴で、味に深みとまろやかさがぐ~んとアップ! 和・洋・中!どの料理にも合うから、常備してみてはいかがですか? 秋田のしょっつるができるまで
JAタウン
4,432円
日本海産魚介を丸ごと発酵!海の恵みが作った魚醤です。 日本海山陰沖で獲れた香住ガニ(ベニズワイガニ)、甘えび、のどぐろをそれぞれまるごと使用。国産の天然塩、兵庫県但馬産の大豆・小麦の麹で一年かけて発酵熟成させた、天然醸造の魚醤です。化学調味料・保存料は一切加えていません。 〇但馬漁協組合について〇 日本海で獲れた新鮮な但馬の海産物や加工品をお届けしています。但馬の海幸と山幸の天からの恵みの逸品をぜひ一度お試しください。 香住ガニ魚醤:カニと卵は相性抜群。だし巻き玉子、茶わん蒸しの隠し味に少量加えて頂くと、だしの旨味が引き立ち、さわやかなカニの香りが楽しめます。ドレッシングなどにも混ぜ合わせサラダやパスタなど料理の幅が広がります。 甘えび魚醤:甘えびを凝縮したような旨味も香りも際立つ魚醤です。チャーハンの仕上げやパスタやグラタンのホワイトソースに加えて頂くと海の幸のメニューが楽しめます。市販のフレンチドレッシング10に対してえび魚醤1を加えるだけでいつもと少し違った美味しいサラダが楽しめます。 のどぐろ魚醤:白身のトロと呼ばれるノドグロの上品な脂が溶け出したような味わいで旨味もお楽しみいただけます。南蛮漬けの隠し味に、刺身醤油に少量混ぜて、美味しいひと時をお楽しみ下さい。
西武・そごう
3,564円
天明元年創業、神宗のギフトセット。道北産天然利尻昆布と山椒の実をじっくり時間をかけて炊き上げた「利尻塩昆布山椒入り」。ちりめんじゃこと山椒の実を甘辛く炊き上げた「ちりめん山椒」。天然真昆布に、花かつおの風味豊かな田麩を丹念に合わせた昆布の佃煮「鰹昆布」。神宗人気の佃煮3種のお詰合せです。
JAタウン
3,330円
DOCORE(どぉこれ)は、福岡県商工会連合会が運営するアンテナショップです。 ・地元で人気の商品、生まれたての商品など、他では見つけることができない隠れた“いいもの"を新発見できる商品をオリジナルギフトにしました! 【DOCOREギフト(C)】 ◆商品説明◆ 【THEさBAR】 いつでもどこでも直ぐに開けて食べれます。味の決め手は、糸島のまたいちの塩(天然塩)を使用しているところです。 またサバを三枚におろし切れ目を入れており、小骨が無いので食べやすくなっております。 レトルトパウチ加工品ですから賞味期限が製造日より365日と長く常温で保存ができます。お土産、贈答品としても最適です。 【内容量】サバ半身90g 【賞味期限】製造日より365日 【保存方法】直射日光・高温多湿を避け常温で保存。 【原材料名】サバ(ノルウェー)、塩(またいちの塩)、スモークフレーバー 【田中の麺家 とんこつらーめん】 福岡県産「ラー麦」を使用しています。色調明るくコシが強く、歯切れがよく、ゆで伸びが少ないとんこつ専用めんです。 【内容量】142.5g 【賞味期限】製造日より90日 【保存方法】直射日光・高温多湿を避け常温で保存。 【原材料名】めん:小麦粉、食塩、卵白粉、粉末状小麦カイ蛋白/酒精、ソルビトール、グリセリン、かんすい、卵殻カルシウム、乳化剤、クチナシ色素、(一部に小麦・卵・大豆・乳成分を含む) 添付調味料(スープ):ポークエキス、チキンエキス、ポークオイル、醤油、食塩、チキンオイル、たん白加水分解物、クリーミングパウダー、香味油、香辛料、砂糖、胡麻油/調味料(アミノ酸等)、酒精、増粘多糖類、香料、酸化防止剤(V.E、V.C)、(一部に乳成分・小麦・大豆・鶏肉・豚肉・ゼラチン・ごまを含む) やくみ:紅生姜[塩漬生姜、食塩/酸味料(クエン酸)...
ライトアップショッピングクラブ
6,372円
旨味をしっかりと閉じ込めた干物と塩鮭を味わう真の贅沢。 本頒布会で干物を手がけたのは、北海道各地の市場関係者から一目置かれる干物職人、菅原慎二氏。魚の余分な水分を素速く取り除くことで、美味い干物が作れる「吊るし干し」にこだわっています。一方、塩鮭は丹念に手で塩を摺り込んでいく「手仕込み」にこだわる藤原正秀氏が手がけました。肉質が異なる背肉とハラス(腹の肉)で、加減を変えて塩を摺り込んだ鮭は、焼き上げることでその身にまとう旨味が最大限に引き出されるよう計算。まさに調味料の要らない絶妙な塩梅になっています。毎月お届けするのは、菅原氏が吊るし干しで仕上げたほっけやさばを使った「定番の吊るし干し」と、その時期に北海道近海で漁獲された魚介を使った「北海道の旬の吊るし干し」、そして藤原氏の「手仕込み天然塩鮭」の3種類。すべて天然魚介を使用しており、素材の持つ力も充分です。焼いたら何も付けず、まずはそのままお召し上がりください。ぎゅっと凝縮された魚本来の美味しさが愉しめます。
西武・そごう
2,592円
天明元年創業、神宗のギフトセット。道北産天然利尻昆布と山椒の実をじっくり時間をかけて炊き上げた「利尻塩昆布山椒入り」。天然真昆布に、花かつおの風味豊かな田麩を丹念に合わせた昆布の佃煮「鰹昆布」。 昆布がお好きな方へ2種類のお味がお楽しみ頂けるお詰合せです。
JAタウン
4,650円
鮭好きにはたまらない 3つの味・18切セット! 北海道の大自然で獲れた天然鮭を使用した、鮭好きの方にはたまらない一品です。その中でもおすすめなのが、鮭さざ浪漬。発売から40年以上の大ロングセラーの商品です。オリジナルの塩糀を使用し、じっくり漬け込みました。 調理例 鮭さざ浪漬 ・表面の糀をさっと拭いて、中火でじっくり焼き上げます。 ・鮭のホイル焼き。 調理例 塩秋鮭切身 ・焼魚 おろしポン酢で。 ・ムニエル 塩鮭ですので胡椒をし、小麦粉をつけてバター焼きに。 ・フライ タルタルソースを添えて。 調理例 鮭味噌漬 ・焼魚 焦げ付き防止の為、余分な味噌は焼く前に取り除いて下さい。 ・チャンチャン焼き 野菜と一緒に。 【セット内容】 ・鮭さざ浪漬(米糀漬) 内容量 70gx3切x2P入(1P210g) 賞味期限 冷凍・製造より60日 保存方法 冷凍(-18℃以下で保存してください) 原材料名 秋鮭(北海道産)、蒸し米、米糀、食塩、砂糖、味醂、酒 ・塩秋鮭切身 内容量 70gx3切x2P入(1P210g) 賞味期限 冷凍・製造より60日 保存方法 冷凍(-18℃以下で保存してください) 原材料名 秋鮭(北海道産)、食塩 ・鮭味噌漬 内容量 70gx3切x2P入(1P210g) 賞味期限 冷凍・製造より60日 保存方法 冷凍(-18℃以下で保存してください) 原材料名 秋鮭(北海道産)、米みそ(大豆を含む)、はっ酵乳、果糖ぶどう糖液糖、 たん白加水分解物、酒粕、アルコール、醸造酢、食塩、酵母エキス 【製造者】 佐藤水産株式会社 【発送日について】 ・原則としてご注文頂いてから1週間以内に発送致しますが、ご注文状況によって発送日が延びる可能性もありますので、予めご了承下さい。 ・順次発送となる為...
JAタウン
1,300円
【秋田しょっつる】 原材料名:ハタハタ(秋田県産)、食塩 内容量:130g 賞味期限:製造日より2年 保存方法:直射日光を避け常温で保存してください 【魚ミー】 原材料名:イワシ(国産)ハタハタ、食塩、コンブエキス/酒精 内容量:130g 賞味期限:製造日より2年 保存方法:直射日光高温を避けて保存してください 1滴、1滴が天然の旨み!! イタリアに本部を置く スローフード協会が世界に希少価値のある食品に対して選定している「味の箱舟」に選ばれました! ハタハタだけで造った伝統の味「秋田しょっつるハタハタ100%」と伝統の味を現代風にアレンジしたしょっつる 「魚(トト)ミー」をセットにしてお届けします。 諸井醸造所の作った「秋田しょっつる」は、代替原料を一切使用することなく、ハタハタをまるまる100%使用し、 天日塩だけで作り上げた、天然の旨みがぎゅぎゅっと詰まった逸品です! 一方の「魚(トト)ミー」は、ハタハタ・イワシを新鮮なうちに食塩と混ぜ合わせ、さらに昆布ダシを加えて熟成させた逸品です! 液体のお塩感覚で手軽に使えます。(塩分25%ありますので入れすぎに注意) ほんの数滴で、味に深みとまろやかさがぐ~んとアップ! 和・洋・中!どの料理にも合うから、常備してみてはいかがですか? しょっつるとは・・・ 魚介類(ハタハタ等)を塩に漬け込んで数年間、自然発酵させた魚醤のことです。 秋田のしょっつるができるまで
西武・そごう
5,400円
鮮度の良い魚をじっくり熟成生ハムに。新潟佐渡や日本近海で獲れた天然の魚を、ミネラルと精製していない数種類の塩と香辛料だけでじっくり熟成、仕上げに低温でライトスモークしました。鮮度の良さと生ハム本来の食感とがベストマッチ。化学調味料、保存料、増量剤などを一切使わず作りました。
JAタウン
4,580円
天然塩のうす塩仕立て ひもの本来の味を楽しめます 「干物の聖地」と呼ばれる静岡の沼津から、真あじ、かます、いぼだい、真ほっけの干物をお届けします。4種類の干物を10枚セット。ご自宅用、親しい方へのプレゼントにもおすすめです。 厳選した魚、富士山系の地下水、匠の技、自然の恵み… 干物にとって大事な要素が集まった「干物の聖地」沼津で丁寧に仕上げました。 味付けにはオーストラリアの世界遺産「シャークベイ」で作られた天然塩だけを使っています。魚の風味を損なわないよう、うす塩で仕上げました。 忙しい日の夕食に、お酒のお供に…冷凍庫にあると安心な干物セットです。 【セット内容】4種10枚入 ・真あじ開き 内容量 4枚入(1枚あたり約110~119g位)(1枚ずつ真空パックになっています) 賞味期限 冷凍・製造日より90日 保存方法 冷凍(-18℃以下で保存して下さい) 原材料名 真あじ(長崎県産)、食塩、酸化防止剤(エリソルビン酸Na、ビタミンE) ・かます開き 内容量 2枚入(1枚あたり約160~200g位)(1枚ずつ真空パックになっています) 賞味期限 冷凍・製造日より90日 保存方法 冷凍(-18℃以下で保存して下さい) 原材料名 かます(国内産)、食塩、酸化防止剤(エリソルビン酸Na、ビタミンE) ・いぼだい開き 内容量 2枚入(1枚あたり約80~105g位)(1枚ずつ真空パックになっています) 賞味期限 冷凍・製造日より90日 保存方法 冷凍(-18℃以下で保存して下さい) 原材料名 いぼ鯛(長崎県産)、食塩、酸化防止剤(エリソルビン酸Na、ビタミンE) ・真ほっけ開き 内容量 2枚入(1枚あたり約225~270g位)(1枚ずつ真空パックになっています) 賞味期限 冷凍・製造日より90日 保存方法...
JAタウン
3,000円
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●● 有明海で獲れた天然物です。 漁期は7月~8月中旬と期間が短く、年々希少価値が上がっており、近年では海外での需要も多く、 有明くらげが高級食材としても注目されています。 水揚げされたくらげは、生産者から直接買い付け加工するため、鮮度には自信があります。 ●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●● 【名 称】有明くらげ(生くらげ) 【原材料名】くらげ(採取海域:有明海産)、塩/ミョウバン 【内 容 量】500g×2袋 【消味期限】製造日より冷蔵で1年 【保存方法】要冷蔵(0~10℃で保存してください。 【販 売 者】株式会社 山口県水 山口県下関市彦島西山町2丁目1番23号 ※調理方法:生食用
西武・そごう
5,971円
鹿児島の特産品である「かごしま黒豚」のみを使い、つなぎには天然酵母パンと鮮度の良い鶏卵を使っております。椎茸・昆布・塩で旨味を引き出し、一つ一つじっくり手間をかけて仕上げました。フライパンで焼いた後にオーブンで余分な脂を落とすことでふっくら柔らかいながらも、ジューシーに仕上がっております。商品自体に味はついておりますので、そのままお召し上がりになるのはもちろん、塩やポン酢などでお召し上がりになるのもおすすめです。テレビ番組や雑誌などのメディアでも取り上げていただき、ご好評いただいている当店自慢のかごしま黒豚の旨味がつまったハンバーグ。調理は、レンジや湯煎でお召し上がりいただけます。
JAタウン
4,580円
天然塩のうす塩仕立て ひもの本来の味を楽しめます 「干物の聖地」と呼ばれる静岡の沼津から、真あじ、かます、いぼだい、真ほっけの干物をお届けします。4種類の干物を10枚セット。ご自宅用、親しい方へのプレゼントにもおすすめです。 厳選した魚、富士山系の地下水、匠の技、自然の恵み… 干物にとって大事な要素が集まった「干物の聖地」沼津で丁寧に仕上げました。 味付けにはオーストラリアの世界遺産「シャークベイ」で作られた天然塩だけを使っています。魚の風味を損なわないよう、うす塩で仕上げました。 忙しい日の夕食に、お酒のお供に…冷凍庫にあると安心な干物セットです。 【セット内容】4種10枚入 ・真あじ開き 内容量 4枚入(1枚あたり約110~119g位)(1枚ずつ真空パックになっています) 賞味期限 冷凍・製造日より90日 保存方法 冷凍(-18℃以下で保存して下さい) 原材料名 真あじ(長崎県産)、食塩、酸化防止剤(エリソルビン酸Na、ビタミンE) ・かます開き 内容量 2枚入(1枚あたり約160~200g位)(1枚ずつ真空パックになっています) 賞味期限 冷凍・製造日より90日 保存方法 冷凍(-18℃以下で保存して下さい) 原材料名 かます(国内産)、食塩、酸化防止剤(エリソルビン酸Na、ビタミンE) ・いぼだい開き 内容量 2枚入(1枚あたり約80~105g位)(1枚ずつ真空パックになっています) 賞味期限 冷凍・製造日より90日 保存方法 冷凍(-18℃以下で保存して下さい) 原材料名 いぼ鯛(長崎県産)、食塩、酸化防止剤(エリソルビン酸Na、ビタミンE) ・真ほっけ開き 内容量 2枚入(1枚あたり約225~270g位)(1枚ずつ真空パックになっています) 賞味期限 冷凍・製造日より90日 保存方法...
西武・そごう
2,583円
刺身やフライなどに使える再仕込み醤油、淡口醤油や溜醤油など、用途に合わせて様々に使える5本セット。国内流通量わずか1.7%の大豆を原料として、自然の環境の中で造られた天然醸造醤油。職人たちの想いがたっぷり詰まったこだわりの醤油は、贈り物にもおすすめです。
JAタウン
3,471円
道産豚肉で丁寧に餃子餡を包み込んだボリューム満点の肉巻きです。 普通の餃子と同じようにフライパン一つで食べられます! 食事にもお弁当などのおかずにもおすすめの一品です。 3種類の詰合せでお届けします。 それぞれのお味をお楽しみください。 【野菜】 新鮮な国産野菜を使用した餡を、十勝産豚肉で丁寧に包み込みました。 【行者にんにく】 希少価値の高い天然物の行者にんにくの餡を、十勝産豚肉で包み込みました。 【チーズ】 ナチュラルチーズで旨味にコクをプラスした餡を、十勝産豚肉で丁寧に包み込みました。 ■内容量 ・十豚巻き餃子(野菜)…1パック ・十豚巻き餃子(行者にんにく)…1パック ・十豚巻き餃子(チーズ)(6個入)…1パック 計3パック ■原材料 十豚巻き(チーズ):豚肉(北海道産)、ナチュラルチーズ、野菜(キャベツ、にら、しょうが、にんにく)、砂糖、加工うるち白米粉、塩、ごま油、オイスターソース、こしょう/調味料(アミノ酸等)、(一部に乳成分、豚肉、ごまを含む) 十豚巻き(行者):豚肉(北海道産)、野菜(キャベツ、にら、しょうが、にんにく)、砂糖、加工うるち白米粉、塩、ごま油、オイスターソース、こしょう/調味料(アミノ酸等)、(一部に乳成分、豚肉、ごまを含む) 十豚巻き(野菜):豚肉(北海道産)、野菜(キャベツ、にら、しょうが、にんにく)、砂糖、加工うるち白米粉、塩、ごま油、オイスターソース、こしょう/調味料(アミノ酸等)、(一部に乳成分、豚肉、ごまを含む) ■お召し上がり方法 加熱してお召し上がりください。 ■保存方法/賞味期限 冷凍/製造日から300日 【キャンセルについて】 原則としてお客様のご都合によるキャンセル・ご変更はお受けいたしかねます。 よくご確認の上、ご注文ください。 【返品について】 明らかな不良品の場合...
西武・そごう
1,503円
国内流通量わずか1.7%の大豆を原料として、自然の環境の中で造られた天然醸造醤油。長い時間をかけて造られた醤油には、職人たちの想いがたっぷり詰まっています。刺身やフライなどに使える再仕込み醤油、豆腐などにかけていただく淡口醤油など、使いやすい3本セット。
JAタウン
9,365円
日本最後の清流四万十川。 その河口でとれたシラスウナギに限定し、四万十川流域の清澄な地下水で四万十青のりや納豆菌をまぶしたおから等を混ぜたこだわりのエサを与え、より天然に近い環境で大切に育てたうなぎです。 創業以来50年以上受け継いだ秘伝の無添加タレでつけ焼きし、最後に地元四万十町産の炭を使用した炭火でしっかり香ばしく焼き上げました ■内容量 ・UNAGI 蒲焼110g小袋タレ付 真空パック x 1 ・白焼120g 小袋タレ付 真空パック x 1 ・特製塩うなぎ140g真空パック×1 ■原材料 蒲焼/【うなぎ】うなぎ(国産)、醤油、みりん、ぶどう糖果糖液糖、発酵調味料、砂糖、澱粉、水あめ、魚醤(一部に大豆・小麦を含む)【タレ】しょうゆ(大豆(遺伝子組み換えでない)・小麦を含む)(国内製造)、みりん、砂糖、さんしょう(国産) 白焼/【うなぎ】うなぎ(高知県産)【タレ】しょうゆ(大豆(遺伝子組み換えでない)・小麦を含む)(国内製造)、みりん、砂糖、さんしょう(国産) 塩うなぎ/うなぎ(高知県産)、食塩 ■召し上がり方・利用方法 電子レンジにて温めてお召し上がりください。 ■保存方法 要冷凍 ■賞味期限 冷凍 出荷日より180日 【キャンセルについて】 原則としてお客様のご都合によるキャンセル・ご変更はお受けいたしかねます。 よくご確認の上、ご注文ください。 【返品について】 明らかな不良品の場合、配送中の事故などで破損・損傷が生じた場合、 ご注文いただいたものと異なるものが届けられた場合のみ交換いたします。
食品問屋
44,100円
☆一枚(背・腹)真空皮無しで片身約150g前後です。 ☆天然真鯛を塩〆して冷凍してあります。 ☆骨無しの生食可能です。 商品名:天然真鯛塩〆 内容量:3Kg×3箱 価格:44,100円=3kg×3箱(税別) 原材料:国内産国内加工 保存方法:冷凍 ※写真の賞味期限は気にしないで下さい。随時新しい商品が入荷しています。
雪のしずく 楽天市場店
1,728円
商品情報商品名恵安の潮内容量 1kg 商品説明 「恵安の潮」の原料は深海から湧昇(ゆうしょう)する新鮮な海水を使用しています。海水の栄養分がそのまま結晶になった、ミネラル豊富な天然の塩です。 関連キーワード 塩 天然塩 天日塩 粗塩 天日海塩 海塩 無添加 自然塩 天然 食塩 おにぎり塩 おにぎり おにぎりの塩 ソルト salt ミネラル 食卓 キッチン 調味料 熱中症対策 熱中症 塩化ナトリウム カリウム カルシウム マグネシウム 塩分 栄養 美味しい塩 海水 海水の塩 恵安の潮 1kg単品コチラ 恵安の潮 1kg2袋セットコチラ
JAタウン
2,785円
福島県 白河市 創業明治6年の老舗麹屋 山口こうじ店が造る大豆みそ「ずんだ味噌」 2003年ニッポン全国むらおこし展特産品コンテスト特賞。 希少青大豆として知られる「秘伝豆」。この秘伝豆を使用し、仕上げたのがずんだ味噌。 青豆と麹の柔らかな甘みが感じられ、青豆の爽やかな香りが特徴です。一般の味噌と異なる風味と味わいをお楽しみください。 麹菌が最大限力を発揮できるような製法で仕上げた「米麹」、ミネラル豊富で旨味が感じられる「五島灘の塩」を合わせ、十分に発酵、さらに-3度帯の氷温化で熟成させました。 650gを3個セットでお届けします。 ※そのほかにも【白河関のみそ】、【みちのく味噌詰め合わせ(白河関のみそとずんだ味噌のセット)】もご用意しております。詳しくは各商品ページをご確認ください。 旬の野菜やお肉とともに炒め物に柑橘類や果物と合わせた合わせ味噌に。料理のレパートリーが増えるお味噌です。 〇山口こうじ店のこだわり〇 1.国産・天然醸造。 国内産の大豆、長崎県崎戸島産のいそ塩、福島県産の米など味噌作りに最適な原料を厳選して使用しています。 2.徹底した温度管理。 山口こうじ店では、みその発酵・熟成において徹底した温度管理を行っています。 麹が活発になる30℃以上を維持する「温醸庫」にて数ヶ月間十分に発酵させます。 暑さ・寒さなどの温度変化の影響を受けづらく、最適な発酵環境を保ちます。 3.旨味を引き出す「氷温熟成」。 食材が凍る直前の氷温域で熟成させて、その旨味を増幅させる新技術「氷温熟成」。 麹菌や酵母が凍るまいと自らの防衛本能で、甘みや旨味を自然の力で引き出します。 また氷温下では呼吸代謝が著しく抑制されるため、鮮度を保持したまま熟成が進み、塩角が取れ、なめらかさやまろやかさが向上します。 ■内容量 650g×3個 ■原材料...
JAタウン
2,180円
福井とぼ餅詰合せ ・【 基本セット内容 】 昆布・青のり・こごめ・黒大豆・大豆・他 ※季節によって内容が変更になる場合がございますので予めご了承ください。 セット内容を確認されたい場合は、お問い合わせください。 ◆ とぼ餅とは・・・ 豆や昆布などを練り込んだ板状のもちを好みに切り、焼いたりして食べる北陸地方のお餅です。名前の由来は昔、米を計量する際に枡と一緒に使用した棒「斗棒」ににていることから「斗棒餅」と呼ばれるようになりました。 福井のお餅はもち米の旨みがしっかりと詰まった風味まろやかなお餅として地元でも大評判です。 ◆ とぼ餅詰合せのこだわり ・・福井市産もち米「カグラ餅」100%使用した"杵つき餅"です。 ・・使用する原材料は地場産品または国産品のみです。 ・・味の決め手はこだわりの地元産のミネラル豊富な天然塩「越前塩」を使用し、まろやかな旨味を出しています。 ・・喜ね舎愛菜館で作らるお餅は水と原材料にマイナスイオンを加えて作りました。 マイナスイオン化することで素材本来の味を引き出し、さらなる粘りとまろやかな口当たりになります。 ◆ オススメのとぼ餅 "こごめ"はもち米にうるち米(コシヒカリ)を混ぜ込むことで独特な米粒の食感が味わえる田舎餅です。 ⇒ 担当者もオススメの逸品 ◆ 召し上がり方 ・オーブンで全体的に膨らんできたら食べ頃です。(焼きすぎると焦げたりもちが風船のようにふくらみます) ・フライパンであぶっても同じように仕上がります。 小さな子供からお年寄りまで手軽にお召し上がりいただけるお餅ですので是非ご賞味ください。 ※ こちらの商品は代引き不可商品ですので予めご了承ください。 ※ 乾燥調整度合いにより、発送後の商品にまれにヒビが入ることがございます。あらかじめご了承ください。・ ・賞味期限:製造より60日
JAタウン
4,560円
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●● 山口県周南市鹿野(かの)を中心に広がる農場で育った豚肉を原料にしています。 オールポークで天然羊腸を使用し、添加物を極力抑えて造っていますので、 豚肉本来の旨味とパリッとした食感がお楽しみ頂けます♪ ご贈答にも、是非どうぞ!! ●●●●●●●●●●●●●●●●●●●● 【商品内容】 ・ポークウィンナー 300g ・ハーブソーセージ 200g ・ソフトサラミ 100g ・ボロニアソーセージ 250g 【原材料】 ・ポークウィンナー 豚肉(山口県産)、でん粉、糖類(水あめ、砂糖)、食塩、香辛料、食用油脂 カゼインNa、調味料(アミノ酸)、リン酸塩(Na、K)、保存料(ソルビン酸K)、酸化防止剤(ビタミンC)、発色剤(亜硝酸Na)、甘味料(ステビア)、(一部に乳成分・豚肉を含む) ・ハーブソーセージ 畜肉(豚肉、豚脂)(山口県産)、でん粉、食塩、水あめ、香辛料、混合香辛料、砂糖、食用油脂 カゼインNa、調味料(アミノ酸)、リン酸塩(Na、K)、保存料(ソルビン酸K)、酸化防止剤(ビタミンC)、発色剤(亜硝酸Na)、香料、 甘味料(ステビア抽出物)、(一部に乳成分・豚肉を含む) ・ソフトサラミ 豚肉(山口県産)、でん粉、食塩、混合香辛料、黒こしょう リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸)、酸化防止剤(ビタミンC)、発色剤(亜硝酸Na)、(一部に豚肉を含む) ・ボロニアソーセージ 豚肉(山口県産)、でん粉、糖類(水あめ、砂糖)、食塩、香辛料、食用油脂 カゼインNa、調味料(アミノ酸)、リン酸塩(Na、K)、保存料(ソルビン酸K)、酸化防止剤(ビタミンC)、発色剤(亜硝酸Na)、甘味料(ステビア)、(一部に乳成分・豚肉を含む) 【賞味期限】 製造日より冷蔵で25日
世界の塩と薔薇の専門店【ラピス】
1,380円
ウユニの塩 ピラミッド 250g袋 ウユニ 湖塩 ピラミッド 天然塩 自然塩 仕上げ塩 飾り塩 料理 高級 希少 天空の塩 ボリビア産ウユニ湖の塩。 【新発売】食用ウユニ湖の塩、希少なピラミッドタイプです。大好評の『ウユニの塩』がグレードアップしました。塩専門会社だからこそできる希少なお塩をご紹介いたします。当社の『ウユニの塩』は、ゆっくりと時間をかけて自然結晶させたピラミッド型のお塩です。熟練の職人が手作業で採取するので非常に手間がかかるうえ、採取時期が雨季の後の乾季に限られるので希少価値が高く、高級なお塩となります。■商品説明:南米ボリビアの南西部に位置する「ウユニ塩湖。」この塩の湖は、東京都の面積の約5個分に匹敵する、世界最大の塩湖。また、世界一平らな湖とも言われています。見渡す限り真っ白な湖からは、言葉に出来ないほどの感動を呼びます。当社の『ウユニの塩』は、直接ウユニ塩湖から熟練の職人が手作業で採取した希少な『ピラミッド型』のお塩です。このお塩は、まろやかな甘みがあり、苦味や雑味が少ないのが特徴です。伝統の天日乾燥製法で、太陽と風の力で自然乾燥・自然結晶させた自然の魅力にあふれたお塩を感じてください。※湖塩で採取されている為、水分のあるお塩です。少しウェットタイプなので、予めご了承ください。※また、結晶化したピラミッド型だけを採取・選別したお塩の為、一部自然由来の『夾雑物』が残る場合があります。必要に応じて取り除いてご使用ください。品質には問題ありません。■使い方適度な塩味とまろやかな甘みが、素材のはっきりした旨みを引き出します。あらじおに近いので、シャリっとした食感も楽しみの1つです。魚のムニエル・グリル野菜・ステーキなどにオススメです!ピラミッド型なので、塩専用ミル容器にて挽いてお使いください。そのままで飾り塩...
雪のしずく 楽天市場店
1,080円
商品情報商品名恵安の潮内容量 550g 単品 商品説明 ◆おにぎり:おにぎりだからこそ違いが分かる!美味しいおにぎり出来上がり。◆梅干し漬け:キレイなシソの色が出て、深みのある梅干しに・・・。◆ご飯を炊くとき:ひとつまみ入れるだけ!雑穀ご飯にも是非お使いください。●塩は品質の変化が極めて少ない食品ですので、賞味期限は記載していません。 関連キーワード 天日海塩 てんぴかいえん おにぎり 塩 おにぎり塩 おにぎりの塩 おむすび ごはん ご飯 塩漬け 漬物 漬け物 つけもの りょうり 料理 しお シオ 恵安の潮 550g単品コチラ 恵安の潮 550g2袋セットコチラ
JAタウン
1,541円
福島県 白河市 創業明治6年の老舗麹屋 山口こうじ店が造る大豆みそ「白河関のみそ」 全国味噌鑑評会で3年連続理事長賞。 良質の「国産大豆」とこだわりの「米麹」、ミネラル豊富な「五島灘の塩」を使用し、生産方法にこだわり、お店の歴史とともに育て上げたお味噌です。 650gを2個セットでお届けします。 ※そのほかにも【ずんだ味噌】、【みちのく味噌詰め合わせ(白河関のみそとずんだ味噌のセット)】もご用意しております。詳しくは各商品ページをご確認ください。 濃厚なコク、旨味がとても強いため、出汁を不要と考える方もいらっしゃるほどです。 お味噌汁はもちろん、油との相性もよく、中華などの炒め物、お料理の隠し味にもオススメです。 〇山口こうじ店のこだわり〇 1.国産・天然醸造。 国内産の大豆、長崎県崎戸島産のいそ塩、福島県産の米など味噌作りに最適な原料を厳選して使用しています。 2.徹底した温度管理。 山口こうじ店では、みその発酵・熟成において徹底した温度管理を行っています。 麹が活発になる30℃以上を維持する「温醸庫」にて数ヶ月間十分に発酵させます。 暑さ・寒さなどの温度変化の影響を受けづらく、最適な発酵環境を保ちます。 3.旨味を引き出す「氷温熟成」。 食材が凍る直前の氷温域で熟成させて、その旨味を増幅させる新技術「氷温熟成」。 麹菌や酵母が凍るまいと自らの防衛本能で、甘みや旨味を自然の力で引き出します。 また氷温下では呼吸代謝が著しく抑制されるため、鮮度を保持したまま熟成が進み、塩角が取れ、なめらかさやまろやかさが向上します。 ■内容量 650g×2個 ■原材料 米(国産)、大豆(国産)、食塩(一部に大豆を含む) ■アレルギー情報 大豆 ■保存方法/賞味期限 直射日光、高温多湿を避け保存。/製造日から270日(ラベルに記載) ...
JAタウン
5,000円
創業明治二十二年。 沼津の老舗干物屋四代目が受け継ぐ職人魂! 30年の熟練職人が厳選した素材だけにこだわり、一枚一枚丁寧に手開きし、鳴門の天然塩と富士山の伏流水を使用して造り上げたのが『弥平』シリーズです。 ・真あじ約90g×2枚 ・かます約80g×2枚 ・さばフィレ醤油干し約100g×1枚 ・金目鯛約120g×2枚 ・真ほっけ約250g×1枚 ★商品は1枚毎袋に入っていますのでそのまま冷凍保存も可能です★ 脂ののった原料、鳴門の塩、富士山の伏流水と原料にこだわり、職人が手間ひま惜しまず丁寧に手開き 独自の乾燥方法でふっくらと焼きあがるように仕上げた身の厚さと、深い旨味をもつ美味しさを是非一度ご堪能下さい。 ****************************** のし(短冊)対応も可能です 贈り物にも是非どうぞ! ****************************** 【原材料名(真あじ・かます・金目鯛・真ほっけ)】 真ほっけ(国内産)・金目鯛(国内産)・真あじ(国内産)・かます(国内産) 食塩・酸化防止剤(ビタミンC) 【原材料名(さば)】 さば(国産)、醤油、砂糖、食塩、発酵調味液、ゴマ、果糖ブドウ糖液糖、こんぶエキス/増粘剤(加工澱粉)、甘味料(ステビア、カンゾウ)、着色料(カラメル)、調味料(核酸)(一部にさば・大豆・小麦・ごまを含む) 【賞味期限】 製造日より30日 【保存方法】 要冷凍(-18℃以下)/ 解凍後 10℃以下4日以内 本品製造工場では小麦、大豆を含む製品を製造しています。 生鮮加工品でございますので、なるべくお早めに加熱してお召し上がり下さい。
Glomarket
2,411円
*** We ship internationally, so do not use a package forwarding service. We cannot ship to a package forwarding company address because of the Japanese customs regulation. If it is shipped and customs office does not let the package go, we do not make a refund. ■ 名称 The Spice Lab カラナマックブラックソルト - インドヒマラヤ黒塩 - フレンチジャー - ビーガンカラナマックソルト 純粋で天然のインド黒塩 グルテンフリー - ビーガン豆腐スクランブルシーズニング 天然卵味The Spice Lab Kala Namak Black Salt - Indian Himalayan Black Salt - French Jar - Vegan Kala Namak Salt Pure and Natural Indian Black Salt Gluten Free - Vegan Tofu Scramble Seasoning Natural Egg Taste ■ 内容量 商品名に記載 ■ 原材料 別途ラベルに記載(英文) ■ 賞味期限 別途ラベルに記載(月/日/年順番) ■ 保存方法 高温多湿の場所を避けて保存してください。 ■ 発送元 アメリカ ■ 原産国名 商品表面に記載 ■ 輸入者 UNI International Inc. 100 Galway pl Teaneck NJ USA+1 2016033663 ■ 広告文責 UNI...
JAタウン
5,200円
創業明治二十二年。 沼津の老舗干物屋四代目が受け継ぐ職人魂! 30年の熟練職人が厳選した素材だけにこだわり、一枚一枚丁寧に手開きし、鳴門の天然塩と富士山の伏流水を使用して造り上げたのが『弥平』シリーズです。 ・真あじ…約90g×6枚 ・金目鯛…約120g×4枚 ★商品は1枚毎袋に入っていますのでそのまま冷凍保存も可能です★ 脂ののった原料、鳴門の塩、富士山の伏流水と原料にこだわり、職人が手間ひま惜しまず丁寧に手開き 独自の乾燥方法でふっくらと焼きあがるように仕上げた身の厚さと、深い旨味をもつ美味しさを是非一度ご堪能下さい。 ****************************** のし(短冊)対応も可能です 贈り物にも是非どうぞ! ****************************** 【原材料名】 真あじ(国産) 金目鯛(国産) 食塩/酸化防止剤(V.C) 【賞味期限】 製造日より30日 【保存方法】 要冷凍(-18℃以下)/ 解凍後 10℃以下3日以内 【凍結前加熱の有無】 加熱してありません 【加熱調理の必要性】 加熱してお召し上がりください 本品製造工場では小麦、大豆を含む製品を製造しています。 生鮮加工品でございますので、なるべくお早めに加熱してお召し上がり下さい。
Glomarket
9,139円
*** We ship internationally, so do not use a package forwarding service. We cannot ship to a package forwarding company address because of the Japanese customs regulation. If it is shipped and customs office does not let the package go, we do not make a refund. ■ 名称 天然ピンク塩粗粒瓶、ヒマラヤシェフ 100% 天然ピンク塩瓶、5 ポンド粗粒Natural Pink Salt Coarse Jar, Himalayan Chef 100% Natural Pink Salt Jar, 5 Pound Coarse Grains ■ 内容量 商品名に記載 ■ 原材料 別途ラベルに記載(英文) ■ 賞味期限 別途ラベルに記載(月/日/年順番) ■ 保存方法 高温多湿の場所を避けて保存してください。 ■ 発送元 アメリカ ■ 原産国名 商品表面に記載 ■ 輸入者 UNI International Inc. 100 Galway pl Teaneck NJ USA+1 2016033663 ■ 広告文責 UNI International Inc. 100 Galway pl Teaneck NJ USA NJ USA+1 2016033663 【注意事項】 *** 特に注意してください。 *** ・個人ではない法人・団体名義での購入はできません。この場合税関で滅却されてもお客様負担になりますので御了承願います。 ・お名前にカタカナが入っている場合法人である可能性が高いため当店シ...
Glomarket
1,680円
*** We ship internationally, so do not use a package forwarding service. We cannot ship to a package forwarding company address because of the Japanese customs regulation. If it is shipped and customs office does not let the package go, we do not make a refund. ■ 名称 The Spice Lab カラナマックミネラルソルト - インドヒマラヤ黒塩 - 6オンス - ビーガンカラナマックソルト 純粋で天然のインド黒塩 グルテンフリー - ビーガン豆腐スクランブル - 天然卵の味The Spice Lab Kala Namak Mineral Salt - Indian Himalayan Black Salt - 6 Ounce - Vegan Kala Namak Salt Pure and Natural Indian Black Salt Gluten Free - Vegan Tofu Scrambles - Natural Egg Taste ■ 内容量 商品名に記載 ■ 原材料 別途ラベルに記載(英文) ■ 賞味期限 別途ラベルに記載(月/日/年順番) ■ 保存方法 高温多湿の場所を避けて保存してください。 ■ 発送元 アメリカ ■ 原産国名 商品表面に記載 ■ 輸入者 UNI International Inc. 100 Galway pl Teaneck NJ USA+1 2016033663 ■ 広告文責 UNI International Inc. 100...
こだわりの食品・スイーツの塩天然、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地の塩天然をとりよせよう。美味しいものを産地直送で!
商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。
注意事項
1。ビカム(運営:株式会社メタップスワン)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「塩天然」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ」
2。価格、送料、納期やその他の詳細については、商品のサイズや色等によって異なる場合があります