「塩天然」 の検索結果 5,915件

有吉ジャポン メイプル超合金なっちゃんが紹介♪マグマ塩 料理用 100g 詰め替え用■希少価値の高い超高級天然岩塩自然の美味しさ【美肌塩】

シーランメーカー直営サイト

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有吉ジャポン メイプル超合金なっちゃんが紹介♪マグマ塩 料理用 100g 詰め替え用■希少価値の高い超高級天然岩塩自然の美味しさ【美肌塩】

取り扱い店 【栃木県】・栗田美術館・足利東武駅足ナビ・スーパー山清・フジタコーポレーション マルシェ 足利フラワーパーク・長崎病院内こぐれ薬局 『塩屋』 麻布十番店 ・ソラマチタウン・沖縄 硫黄を含んでいるのでゆで卵の様な香り。 マグマ塩は活性酸素を中和する酸化還元力があると「群馬県立産業技術センター」により証明されました! またメディアにも多く取り上げられ、塩ソムリエも推奨する塩です。 赤と黒の入り混じった目が鮮やかな上、食べて驚かない人はまずいない塩。 人気のあるヒマラヤ岩塩の中でもとりわけ硫黄の含有料が多く、温泉卵のような風味と甘味が口いっぱいに広がります。 野菜サラダのドレッシングの風味付けや天ぷらのつけ塩としても意外にアクセントを加えてくれます。 【POINT】から揚げにふりかけてお召し上がり頂く事が特にオススメです♪ 商品名 マグマ塩 詰め替え用 原産国 / 区分 インド(ヒマラヤ地区) / 食塩 内容量 100g メーカー シーラン株式会社 分析試験成績 成分表示(100g当り) リン 8.5mg 銅 76μg 鉄 27.4mg 亜鉛 285μg カルシウム 4.4mg マンガン 169μg ナトリウム 38.7g ケイ素 97ppm カリウム 161mg フッ素 1.5mg マグネシウム 0.3mg イオウ 0.29g 塩素 60.1g - - 厚生労働省指定検査機関 (財)日本食品分析センター調べ 塩ですから消費期限や品質保持期限・賞味期限はございません。2017年6月11日(日)13:30〜14:00 放送 「KinKi Kidsのブンブブーン」(キンキキッズ) 安藤なつさん・平野ノラさんの「KinKi Kidsとたこパをしたい!」で紹介☆ TBSラジオ TOKYO JUKEBOX(東京ジュークボックス) 三つ星...

小笠原の塩 「花塩 150g詰め替え用」 塩ランキング1位!農林水産大臣賞受賞!!お土産お取り寄せ販売 世界遺産小笠原の海水からできた奇跡の天然塩*人気の為品薄フル生産中【お試し】【家庭用】【調味料...

全2商品

1,400

小笠原の塩 「花塩 150g詰め替え用」 塩ランキング1位!農林水産大臣賞受賞!!お土産お取り寄せ販売 世界遺産小笠原の海水からできた奇跡の天然塩*人気の為品薄フル生産中【お試し】【家庭用】【調味料...

名 称 小笠原 花塩(詰め替え用) 原材料名 海水(世界自然遺産小笠原の海水100%) 内容量 150g 賞味期限 長期保存可 保存方法 常温で保存して下さい。 製造販売 有限会社小笠原フルーツガーデン (楽天市場 小笠原フルーツガーデン) 〒100-2101東京都小笠原父島東町82-2 備 考 平成24年度全国推奨観光土産品審査会 最優秀賞【農林水産大臣賞】 *「塩職人」は小笠原フルーツガーデンの登録商標です 商標登録第4761186号小笠原 花塩 150g(詰め替え用) 島塩最高級塩「小笠原 花塩」 その日本初の製塩法「登窯製塩法」は世界自然遺産にも認められた小笠原の綺麗な海の海水を温度の違う複数の窯で低温で煮詰めながら途中ろ過を繰り返していき海水に磨きをかけ味の邪魔になる石灰分などを取り除き、数日後の最終段階ある一定の温度で濃縮された海水が水面に塩の結晶の膜を張りキラキラと釜底に降り積もる奇跡の瞬間が訪れる。その光景は塩とは思えないほど綺麗で、その塩の結晶を一口くちにすれば塩本来の甘みが口いっぱいに広がり後味がスーっと消えてなくなってしまうほど透明感にあふれ、その後味の良さは都内の料亭や全国の皆様方から長年に渡ってご愛顧され続けるほど。 「島塩」がこの度農林水産大臣賞を受賞し、日本一の塩として正式に認められました。 塩職人の魂と情熱の結晶でもあります「島塩」大量生産は出来ませんが、まだ食べた事が無い方は是非一度食して頂き、本物の塩本来の甘みと透き抜ける透明感あふれる後味をお試しください。 塩職人 永井正衛 商標登録第4761186号 平成24年度全国推奨観光土産品審査会 最優秀賞「農林水産大臣賞」受賞 登釜製塩「奇跡の瞬間」 綺麗に磨きをかけた海水を温度の違う釜で煮詰めていき最終段階ある一定の温度で塩の結晶が水面に膜をはりキラキ...

送料無料
送料無料 セル・ドゥ・メール グランフェルマージュ最高級の天然海塩 フルール・ド・セル入り 有塩バター【250g×6個セット】 Grand Fermage Sel de Mer フレッシュバター冷蔵空...

ハイ食材室PARIS

7,980

送料無料 セル・ドゥ・メール グランフェルマージュ最高級の天然海塩 フルール・ド・セル入り 有塩バター【250g×6個セット】 Grand Fermage Sel de Mer フレッシュバター冷蔵空...

INFORMATION フランスでは誰もが知っているこのバター。特徴は何といってもフランス産天然海塩であるノアムーティエ産のフルールドセルの塩が使われているところです。まず見た目。バターを一見しただけで、はっきりと塩のつぶつぶがわかります。そして、口に入れてみるとシャリシャリとした塩のしっかりした歯ごたえ。いったいどんなお味なのだろうと口に入れてみると、しっかり塩の濃い味を楽しめる、塩をとても満喫できるバターとなっております。見た目、食感、味ともにお楽しみ頂ける商品です。 名称   有塩バター 賞味期限 お届け後、約2週間 保存方法 冷蔵庫で保管してください ※冷凍保存も可能です →詳しくはこちらをクリック サイズ 250gx6個 原産国 フランス/シャラント・ポワトゥー 原材料名 生乳、海塩 発送方法 冷蔵(日通エキスプレス) 同梱包について 2キロまで、すべての商品が同梱可能。 250gバターなら7個程度 発送日 毎週火曜日と木曜日発送となります。 →詳しくはコチラをクリック 発送元

いろいろな醤油で味くらべを楽しむ 3本セット 砂糖・塩・酢・醤油・味噌 職人醤油

西武・そごう

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いろいろな醤油で味くらべを楽しむ 3本セット 砂糖・塩・酢・醤油・味噌 職人醤油

濃口醤油、淡口醤油、溜醤油を味くらべできる3本セット。 いろいろな醤油で味くらべを楽しむ3本セットです。全国的に使われる一般的な濃口醤油、西日本で多く使われる素材の色と香りを活かすための淡口醤油、中部地方で使われ、濃厚で独特な風味とたっぷりのうま味を持つ溜醤油。味くらべをして、それぞれの特徴を感じてみては。●栄醤油 栄醤油(静岡県)『濃口醤油』 全国で使われて出荷量NO.1。日本全国で使われ、一般的に醤油といえば濃口醤油です。用途を選ばず、いろいろな料理に使える万能醤油。「栄醤油」は、味香りともにバランスの良い銘柄です。●うすくち天然醸造醤油 片上醤油(奈良県)『淡口(うすくち)醤油』 西日本でおなじみ西日本で使われ、日本料理には欠かせない淡口醤油。素材の色と香りを活かすための醤油です。色は淡いですが、濃口に比べると塩気を感じます。「うすくち天然醸造醤油」は、淡口のなかではうま味の多い銘柄です。●つれそい 南蔵商店(愛知県)『溜(たまり)醤油』 東海地方で愛される主に東海地方で製造・消費されている溜醤油。濃厚で、独特な風味とたっぷりのうま味を持つ醤油です。「つれそい」は、溜醤油初心者にも使いやすく、おすすめできる銘柄です。

トリュフ塩 50g トリュフソルト 白トリュフ 黒トリュフ 調味料 塩 ソルト フランス産

Macaron

1,270

トリュフ塩 50g トリュフソルト 白トリュフ 黒トリュフ 調味料 塩 ソルト フランス産

トリュフ塩 50g 内容量 50g 原材料名 食塩、トリュフ、香料 商品説明 イタリア、ピエモンテ州でトリュフの優れた商品を作りだすことで有名なタルテュフランゲ社。 彼らの選ぶトリュフは、各国の有名シェフの厚い信頼を得ています。 このトリュフソルトは、厳選されたトリュフと、フランス産のゲランドの天然塩を使用しています。 白トリュフは冬場にしか収穫のできない希少なトリュフで、ガーリックのような香りが特徴です。 黒トリュフはマッシュルーム系の香りが強いのが特徴です。 肉料理やパスタ、卵料理やチーズ、野菜サラダやポテト、寿司、フォアグラ、魚料理など様々な用途でお使いください。 保存方法 直射日光、高温多湿を避けて冷暗所にて保管してください。 原産国 イタリア 輸入者 ジャパンソルト株式会社 賞味期限 ※食品ですので開封後は賞味期限に関わらずお早目にお召し上がりください。 ご注意 ※食品のため商品到着後のキャンセル・返品は承れません。 ※お子様の手の届かない所に保管して下さい。 ※ご注文商品の発送後の変更、キャンセル、返品、交換はお受け致しかねます。 ※【ご注文後の在庫切れについて】 当店では複数店舗で在庫を共有し販売致しております。 その為、ご注文を頂いた時点では在庫有りと表示されていた商品でも、 同一商品への注文集中やネットワーク状況等により、在庫切れとなる場合がございます。 誠に勝手ながら、その旨をメールにてご連絡させて頂いた上で、当店によりキャンセル手続きを させて頂く場合がございますので、何卒ご理解頂きますようお願い致します。 発送方法 佐川急便 【代金引換の場合】 ※代引の場合別途代引手数料が掛かりますトリュフ塩 50g 内容量 50g 原材料名 食塩、トリュフ、香料 商品説明 イタリア、ピエモンテ州でトリュフの優れた商品を作りだ...

山ん鶏詰合せC

全4商品

4,700

山ん鶏詰合せC

使用する「骨太有明鶏」は佐賀県の自然に囲まれた山あいで、全飼料期間抗菌剤を含まない餌と天然水で育てた無菌鶏です。鶏の餌や衛生面に常に気を配りながら一羽一羽を大切に育てています。 ローストチキン:モモ肉に、10種類以上のハーブと天日塩で味付けし、じっくり焼き上げたローストチキンです。とってもジューシーなので、ボイルして素材とハーブの旨味をお楽しみください。スモークチキン:厳選した香味料とカルシウム分などミネラルを多く含んだ天日塩で味付けをしています。胸肉を使用していますので、余分な脂肪分がなくあっさりと仕上げています。ソーセージ:鶏肉を100%使用して、手間暇惜しまず1本1本丁寧に仕上げた山ん鶏のソーセージです。さっぱりしていますが、深みのある味わいが好評でお酒のおつまみに最高です。山ん鶏カレー:有明鶏の旨みをそのままに、化学調味料を使用せずに香辛料が効いた大人味の上質なカレーです。 <クール冷凍便> <賞味期限>・ローストチキン、スモークチキン、ソーセージ:製造日より180日・山ん鶏カレー:製造日より1年<保存方法>-18℃以下で保存<原材料>・ローストチキン:鶏肉(有明鶏)、食塩、香辛料・スモークチキン:鶏肉(有明鶏)、食塩、香辛料・ソーセージ:鶏肉(有明鶏)、食塩、香辛料・山ん鶏カレー:鶏肉(有明鶏)、ソテーオニオン、ビーフエキス、小麦粉、チキンエキス、ラード、カレー粉、でん粉、異性化液糖、トマトペースト、酵母エキス、チキンパウダー、フルーツチャツネ、おろしにんにく加工品、生姜、砂糖、香辛料、食塩、バター、(一部に小麦・乳成分・牛肉・鶏肉・りんごを含む) <お届け内容>・ローストチキン 約190g×1・スモークチキン 約190g×1・ソーセージ 3本入×2・山ん鶏カレー 180g×2 <製造元>・株式会社百姓屋

清流高津川の天然鮎使用「砂なし 身うるか(30g)」(あゆ・アユ)

yamaguchiきらら特産品

1,080

清流高津川の天然鮎使用「砂なし 身うるか(30g)」(あゆ・アユ)

・あゆの「はらわた」と「身」を混ぜ合わせ、塩でじっくりねかせ、苦味と渋味を出させた品です。天然うるかに付きものの「砂」を取り、口当たり良く仕上げました。 古くより酒の肴として珍重されています。 商品名 うるか(砂なしうるか)原材料 鮎の内臓、身(高津川産天然)、塩 内容量 30g 保存方法 常温(高温多湿を避ける)賞味期限 6ヶ月 配送会社 ヤマト運輸 同梱高津川の商品のみ可(冷凍品は除く)備考 *【送料無料】生きアユと同梱すると送料が無料になります。 砂なしうるかとは天然のうるかに付きものの「砂」を取り除いています。ご飯のおかずに酒の肴におススメです。子うるかあゆの卵を塩で寝かせて、プチプチとした食感の楽しめる一般向けのうるかです。酒の肴にご飯のお供に! 高 津 川高津川は昔からアユ漁が盛んで流域に暮らす人々のアユへの関心はすこぶる高いものがあります。高津川は一級河川の中でも珍しくダムが無く、貯水されることが無いため、常に新鮮で豊かな水量を湛え、度々増水することで川底を一掃し、清流が保たれています。 アユは川底の石に付くコケを削り取るようにして食べ、成長します。 全国でも屈指の水質を誇る清流が保たれていることで、良質のコケが発生し、薫り高いアユが生まれます。 初春には稚アユが帯になって遡上する姿が各所で見られます。天然遡上の多さも高津川の豊かな恵みの証です。高津川支流の一つ(左)匹見川と(右)津和野川中国山地を水源に日本海にそそぐ高津川は国土交通省の一級河川水質調査で平成18、19、22年度で1位を受賞しました。高津川及び高津川水系は全国でも珍しくダムのない川で、一年を通してきれいな水が流れています。ここの川は全国有数の天然アユと川ガニの産地です。天然アユは6月ころから、天然川ガニ(モクズガニ)は8月から食べることができます。...

つるつる手延そうめん 12食入り 島根県産こしひかり使用

JAタウン

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つるつる手延そうめん 12食入り 島根県産こしひかり使用

三輪の職人 山下勝山氏監修つるつる手延べそうめん神話の故郷 島根県斐川町はヤマタノオロチ伝説で有名な斐伊川の清流によってはぐくまれた豊かな自然が広がる町。こちらの「つるつる手延べそうめん」は、斐川町特産の「ひまわり」を自然の圧搾法でしぼったひまわり一番搾りオイルと斐川町産のコシヒカリを使い、三輪の創作麺師・六代目山下勝山氏監修、その技法によって誕生した『手延べそうめん』です。ひまわりオイルによるしなやかでつるっとした食感と米粉によるコシと甘みを、山陰名物「飛魚」の“あご(飛魚)だし”でお楽しみください。三輪の創作麺師六代目 山下勝山 氏山下勝山氏は、創業文化元年、そうめん造りを始めた奈良県は三輪の山下家の六代目。日本手延べ会のリーダーで全国に幾人もの弟子を持ち、関西の高級料亭の指定麺師でもある。勝山氏のそうめんは「新・どっちの料理ショー」で特選素材としても紹介されました。米粉・・・島根県簸川町産コシヒカリを使用しています。塩・・・ミネラル豊富で塩化ナトリウムの少ない天日塩を使用しています。葛・・・吉野寒曝葛を使用しています。水・・・天然水を麦飯石で二昼夜ろ過したものを使用しています。ひまわり油・・・島根県斐川町産のひまわり一番搾りを使用しています。----------------------------------■つるつる手延べそうめん(調味料付き)【原材料】めん(小麦粉、米粉、食塩、本葛粉、ひまわり油)添付調味料(しょうゆ、風味原料(とびうお、かつお、こんぶ)、食塩、みりん、調味料(アミノ酸等)、酒精、(原料の一部に大豆、小麦を含む)))【内容量】 1080g(めん 180g×6袋)【賞味期限】製造日より1年【保存方法】直射日光、高温多湿を避け常温保存

お中元 知床産 エゾバフンウニ瓶詰め 2本セット 7月上旬~発送

全3商品

6,600

お中元 知床産 エゾバフンウニ瓶詰め 2本セット 7月上旬~発送

【原材料名】うに(知床半島沖ウトロ港)、塩【規 格】55g×2本【賞味期限】製造日より冷凍保存1年間【保存方法】本製品の賞味期限は冷凍保存の期限です。解凍後は5℃以下で保存し、お早めにお召し上がり下さい。【販 売 元】JFウトロ漁協直売店ごっこや北海道斜里町は、日本100名山の斜里岳や羅臼岳などの連山があり、その山々から降りる天然のミネラルが海に流れ落ち、栄養タップリのプランクトンが発生します。海水温も通年を通して冷たく、脂ののった美味しい魚が育つ条件が揃っています。また、遠くシベリア半島を流れるアムール川によって、森のミネラルがオホーツク海に流れつきますが、厳冬期には流氷となって知床の岸に漂着します。流氷の下にはたくさんのプランクトンが発生するため、プランクトンを追って多種多様な魚が知床沖には集まります。知床産エゾバフンウニ瓶詰め2本セット北海道で漁獲されるウニは、主にエゾバフンウニとムラサキウニです。ウニは雑食ですが、食べる餌によってウニ自体の味も変わってくると言われています。北海道の昆布を食べて育ったウニの味は違うと言われるのは、そのためです。知床の厳しい自然の中で育ったエゾバフンウニを使用し、甘口に仕上げた粒ウニです。

塩いくら240g箱入

佐藤水産楽天市場店

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塩いくら240g箱入

北海道認証食品 無添加の塩いくら 「こだわりの塩水」で丁寧に漬け込んでいます。発色剤なども一切使用していない無添加の塩いくらです丼ぶりや手巻き寿し、ちらし寿しのトッピングなどとして召し上がり下さい。ご家庭用として、大切な方への贈り物として、鮭専門店ならではの本物のおいしさをぜひどうぞ。※「塩いくら」の他に、鮭醤油をブレンドした特製ダレに漬け込んだ「醤油漬いくら」、ほんのり明太風味の「いくら明太」もございます。 内容量 240g(化粧箱入) 賞味期限 冷凍60日 保存温度 冷凍 原材料産地 北海道産 アレルギー いくら 食べ方 冷蔵庫で自然解凍後、そのままお召し上がり下さい ご注意 * 常温、冷蔵での保存は出来ません。 * 解凍後はお早めにお召し上がり下さい。 北海道産天然鮭の生筋子からほぐしたものだけ 佐藤水産の「いくら」は、すべて北海道産天然鮭の生筋子からほぐしたものだけを使用しています。完熟前のまだ皮がやわらかいいくらを厳選しているため、味も染み込みやすく、皮が口の中に残らず、食感が良いのが特徴です。 独自に開発した「いくらほぐし洗浄機」を使ってやさしくほぐすいくらは、徹底した衛生管理を行っており、安全・安心。また、水揚げから、漬け込みまでにかかる時間はわずか半日と、鮮度も大切にしています。 独自に開発した「いくらほぐし洗浄機」は、ただほぐすだけではなく、筋子の筋といくらの粒に分けてくれます。その後丁寧に水洗いをし、鮮度抜群のまま味付け加工されます。漬け上がったいくらは、窒素冷凍という特殊な機械を使用し、マイナス196度という超低温で瞬間急速冷凍します。鮭シーズンで最高の時期を厳選して造り上げたいくらを、製造から保存まで厳しい環境の中で管理する事で、品質を保っています。

関もの加工品セット

JAタウン

4,580

関もの加工品セット

関あじの開き、関さばのフライなど、焼くだけ、揚げるだけで味わえる豊後水道の魅力を閉じ込めました。JFおおいた佐賀関支店より配送します。品名:関あじ開き原材料名:真あじ(関あじ)、食塩原料原産地:大分県産(佐賀関)内容量:1尾150~170g賞味期限:冷凍180日保存方法:冷凍保管 要冷凍-18℃以下調理方法:干物は焼き加減で美味しさが違います。中火以下で焼き始め、程よい焼き色がついたら裏返し、焼きすぎないように。フライパンで焼くと上手に焼けます。お好みによって、カボス、レモンをかけてご賞味ください。品名:関の丸あじ開き原材料名:まるあじ、食塩原料原産地:大分県産(佐賀関)内容量:1尾230-260g賞味期限:冷凍180日保存方法:冷凍保管 要冷凍-18℃以下品名:関いさきの一夜干し原材料名:いさき、食塩原料原産地:大分県産(佐賀関)内容量:1尾260g賞味期限:冷凍180日保存方法:冷凍保管 要冷凍-18℃以下品名:関あじフライ原材料名:真あじ、小麦粉、パン粉(小麦粉、天然酵母(米含む)、塩、粗糖)原料原産地:大分県産(佐賀関)内容量:3枚135-162g賞味期限:冷凍360日保存方法:冷凍保管 要冷凍-18℃以下調理方法:凍ったまま袋から取り出し、約170℃の揚げ油であげてください。パン粉の特性上通常より揚げ色が薄いのが特徴です。通常より薄く仕上げる方が素材の鮮度や旨みがお楽しみいただけます。お皿に生野菜やポテトサラダなどを添えて盛り付け、あつあつのタレやソース等、お好みのタレをかけて、アツアツのうちにお召し上がり下さい。品名:関さばフライ原材料名:真さば、小麦粉、パン粉(小麦粉、上白糖、油脂、イースト、塩、米麹、大豆粉)原料原産地:大分県産(佐賀関)内容量:3枚135-162g賞味期限:冷凍360日保存方法:冷凍保管 要冷凍...

知床刺身セット

全2商品

5,100

知床刺身セット

【原材料名】きんき(知床沖)つぶ貝(知床沖)…天日塩さくらます(知床沖)…醸造酢、しそ(知床産)、昆布【規 格】きんき刺身半身…130g×1むきつぶ刺身…120g×1〆さくらます…100g×1【賞味期限】冷凍保存4ヶ月間【保存方法】-18℃以下で保存してください。【製 造 者】(資)吉野 知床工房北海道斜里町は、日本100名山の斜里岳や羅臼岳などの連山があり、その山々から降りる天然のミネラルが海に流れ落ち、栄養タップリのプランクトンが発生します。海水温も通年を通して冷たく、脂ののった美味しい魚が育つ条件が揃っています。また、遠くシベリア半島を流れるアムール川によって、森のミネラルがオホーツク海に流れつきますが、厳冬期には流氷となって知床の岸に漂着します。流氷の下にはたくさんのプランクトンが発生するため、プランクトンを追って多種多様な魚が知床沖には集まります。知床刺身セットきんきの本場、知床沖で獲れるきんきは脂肪分が20%を超え、その分水分が少なく身ががふっくらしています。その日獲れたきんきとつぶ貝を、新鮮なうちに処理した刺身と一年の内1か月間しか獲れない貴重なさかな、脂ののったさくらますの酢〆をセットにしました。知床沖で漁獲された新鮮な海の幸を味わって下さい。

【要冷蔵】ホシノ天然酵母パン種 500g

全15商品

1,900

【要冷蔵】ホシノ天然酵母パン種 500g

★価格改定をしております。(2015.2.3) 商品名 パン種(ホシノ天然酵母パン種) 原材料 小麦粉、米、麹 商品規格 ホシノ天然酵母パン種は500g入りです。 ※ホシノ天然酵母パン種自動発酵器もございます。 ※また、天然酵母なのに種起こしのいらないドライタイプの白神こだま酵母ドライ(200g/10g×5包)もございます。 そのほか、ドライイーストには、【フェルミパンドライイースト 100g/500g】と【ニップン 18g(6g×3袋)】と【サフインスタントドライイースト 55g(11g×5袋)/125g/500g】【白神こだま酵母ドライ 50g(10g×5袋)/200g】と【ホシノ天然酵母パン種500g】があります 商品特徴 ホシノ天然酵母パン種は、日本古来の醸造技術を生かし、香りの良い野生酵母と麹菌と乳酸菌とを、小麦粉と米と水のみで培養して作っており、小麦粉・砂糖・塩・水のみで、生地に「自然の醸造の味」を出します。生種を起こして使用します。(種起こしには発酵器が必要です。ホシノ天然酵母パン種自動発酵器やホシノ天然酵母パン種対応のホームベーカリーも取り扱っておりますので、お問い合わせくださいませ。) 保存方法 冷暗所にて保存してください。※冷蔵庫での保存をお願い致します。 配送方法 [冷蔵]でお届けします。 ■ご注意下さい■ クール便ですので、クール代として別途300円が送料に加算されます。あらかじめご了承下さい。自動配信メールには加算前の送料が記載されておりますので、ご注意下さい。後程店舗側で送料を訂正し、再度メールにてご連絡をさせて頂きますので、宜しくお願い致します。 特記事項 返品不可商品です。よくご確認の上、ご注文下さいませ。 お客様都合での返品につきましては、商品の特性上、返品をご遠慮させて頂いております。 これは...

【食用岩塩】ヒマラヤ岩塩ピンク 粉末(パウダー)(食塩) 1kg ヒマラヤのミネラル食用塩 食用塩公正マーク付 宅配便

ラジャクイーン

1,100

【食用岩塩】ヒマラヤ岩塩ピンク 粉末(パウダー)(食塩) 1kg ヒマラヤのミネラル食用塩 食用塩公正マーク付 宅配便

天然岩塩鉱床の採掘岩塩 ヒマラヤの塩(岩塩) ヒマラヤ岩塩 食用 岩塩 粉末 大きさ(約):粉末(パウダー) チャック付き密閉パック ※数億年の長い生成期間を経ている為、ニガリ成分がほとんどありません。 ※食用岩塩として通関許可を取得した安心の岩塩です。 ※チャック付き密閉厚手パック入りで開封後も密閉保管できます。 ※こちらは食塩です、バスソルトは別ページにあります。 ■栄養成分(100g中) エネルギー 0kcal たんぱく質 脂質 0.0g 炭水化物 0.2g ナトリウム 37.7g カルシウム 195mg マグネシウム 124mg カリウム 81mg 鉄 2.8mg 亜鉛 0.1mg マンガン 0.13mg ●名称:塩 原材料名:岩塩 内容量1kg 原産国名:パキスタン 加工者:エルシーエルジャパン株式会社 ●製造方法:原材料名:岩塩(パキスタン) 工程:採掘・洗浄・粉砕・洗浄 ラジャクイーンの食用岩塩の特徴 海水が結晶化したこの岩塩には、鉄分、カリウムなど多様な成分が含まれており、添加物(固結防止剤)は一切使用しておりません。 〔食用塩公正取引協議会〕によって正式に「ヒマラヤ」の表記が適正と認められています。 厚生労働省に食用塩としての輸入許可を受けております。 検品、充填は国内塩製造場にて実施、美味しくて安全・安心なヒマラヤ岩塩をご提供するため、様々な品質チェック、工程管理を実施しています。 食塩である岩塩は厚生労働省指定検査機関にて成分分析、重金属検査、放射性セシウム134/137検査を実施しています。 ※食用塩公正マークが付いています。 食用塩公正取引協議会が定める食用塩公正競争規約に基づく正しい表示をしている製品である証の公正マークがついています。 岩塩は、汚染・放射性物質とは無縁の太古の海の恵です。 採掘、洗浄...

ころ柿【幸露柿】 特選【能登名産】25個入り

んまーいmon屋

6,500

ころ柿【幸露柿】 特選【能登名産】25個入り

■商品内容 ころ柿【幸露柿】 25個 原材料名:最勝柿、亜流酸塩 ■賞味期限 1ヶ月 冷蔵または冷凍保存 ■お届け日 ※お届け日指定可(ご注文後5日ほど余裕をもってご指定下さい。) ※指定日のない場合は、ご注文確認後2〜7日前後に配送いたします。 ■配送方法 ■ギフト お歳暮/誕生日/お礼/お祝い/各記念日/小料理屋/ご家庭用ににどうぞ! ■関連商品 ●ころ柿 20個 ●ころ柿 25個 ●訳ありころ柿ころ柿【幸露柿】 特選【能登名産】25個入り 能登のふるさとの味 ころ柿。昔ながらの手もみ作業にて丹精込めて作りました。天然の甘み、しっとりとした柔らかさ、そして濃厚な香りと風味のあるころ柿です。 能登のふるさとの味 ころ柿(枯露柿)。昔ながらの手もみ作業にて丹精込めて作りました。 能登の自生品種「最勝柿」で作るころ柿は、干してもなお柔らかな肉質と上品な甘さが特徴です。柿を干して乾燥させた後、熟練した職人によって昔ながらの手もみ作業を行うことで、ころ柿がより旨みを増します。 ころ柿は非常に栄養価の高い自然食品です。ビタミンやミネラル、食物繊維が豊富です。 たんぱく質やカリウム、カルシウムなども多く含まれていまれ、栄養満点の自然食スウィーツです。 ころ柿は、北陸のお正月には欠かせない逸品。また高級贈答品としてお歳暮にも大変人気があります。 天然の甘み、しっとりとした柔らかさ、そして濃厚な香りと風味を、どうぞお召し上がりください。 1つ1つラッピングしておりますので、お茶請けにも大変喜ばれます。 ラップやビニールで密閉して冷凍保存もできますが、やはり届いてすぐいただくのが一番! 1つ1つが手もみされているので、果肉の繊維が柔らかく、風味豊か。 冷蔵保存もできますが硬くなりますので、低温の場所置いてお早めにお召し上がりください。 天然の甘み...

マグマ塩 料理用 100g

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マグマ塩 料理用 100g

成分(100g中) 熱量:0kcal 脂質:0g 糖質:0g 炭水化物:0g 塩素:60.1g 硫黄:0.29g 銅:76ug リン:8.5mg 鉄:27.4mg 亜鉛:285ug ナトリウム:38.7g カリウム:161mg マンガン:169up カルシウム:4.4mg マグネシウム:0.3mg フッ素:1.5mg ケイ素:97ppm (日本食品分析センター調べ) 使用方法 ●肉&魚貝料理に ●外食のお供に ●お水にひとふり ●ミネラル補給に ●鉄分豊富 ●炒飯にひとふり ●インスタント食品に 特性世界一標高の高い山々、ヒマラヤ山脈から取れるお塩です。 私たち人類が生まれるはるか昔、シーラカンスやアンモナイトといった生物が海の中に生息していたところ、たび重なるマグマの地殻変動により、海水が陸地に封じ込められ、巨大な岩塩層ができました。 その後も地殻変動が繰り返され、ヒマラヤ山脈の誕生となり、この岩塩層も一緒に押し上げられました。 そんな、いにしえの海水からできたヒマラヤ岩塩は海水汚染とは全く無関係な3億5000万年前の天然の塩です。 壮大なる地球からの贈り物、ヒマラヤ岩塩をぜひ一度お試しください。 (マグマ塩料理用で詰め替えできます。)保存方法:密閉性の高い容器に入れて高温多湿を避けて保管してください。

バリの天然塩 300g X5袋 セット (バリ島 クサンバ村産 天然 天日塩 自然塩 天然塩)

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バリの天然塩 300g X5袋 セット (バリ島 クサンバ村産 天然 天日塩 自然塩 天然塩)

バリの天然塩(クサンバ村産天日塩)。 湧き上がる海洋深層水でミネラルたっぷりのバリの天然塩。 湧き上がる海洋深層水で昔ながらの製法で作っているのでミネラルたっぷり! 何も加えず、火も使わず自然の力で作られた天然塩です。 【なんでそんなにバリ島のクサンバ村の天然塩(天日塩)が美味しいのか?】 ・クサンバ村のあるバリの東海岸は2つの海流がぶつかることによって、 海底2,000mの海洋深層水が自然に湧き上がってくるため、海水の塩分濃度が濃く、 ミネラルが豊富な良質の塩の産地として知られています。 ・南国の強烈な日差しと遮るもののない、サラサラの黒砂ビーチも美味しい塩のできる大切な条件です。 ・このバリ島のクサンバ村の天然塩は、海水から製塩された塩になるまで一度も熱加工をしません。 原料は海水のみで、何も加えず熱も加えないため、甘みなどの旨味成分の素である多種ミネラルを逃すことなく結晶 の中にとりこむことができます。 【天然塩の作り方】 1.海水を人力で汲み上げ、砂浜まで運び、海水を均等に砂浜に散布し、水分を蒸発させます。 この作業をなんと20回ほど繰り返すそうです。 2.海水を染み込ませ、、塩分をたっぷり含んだ砂は、作業小屋にうつされます。 3.塩分の付着した砂を塩小屋内の濾し槽に移し、濾し槽の上から海水を注ぎ、砂に付着した塩分を海水で洗い溶かして、塩分濃度の高い「かん水」をつくります。 この「かん水」は濾し槽下部の樋より、「かん水」用のココナツの幹をくりぬいた入れ物に貯められます。 4.かん水をココナツの幹を薄く切った入れ物に入れ、東部バリの強い日差しの下で天日干しします。 【味の特長】 ・口に入れて噛むとさくさくとした食感とともに円やかな味が広がります。 ・塩の粒が大きい。 ・旨味が強く、素材の味を引き立ててくれる。 【主な用途】 ...

バリの天然塩 300g X2袋 セット (バリ島 クサンバ村産 天然 天日塩 自然塩 天然塩)

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バリの天然塩 300g X2袋 セット (バリ島 クサンバ村産 天然 天日塩 自然塩 天然塩)

バリの天然塩(クサンバ村産天日塩)。 湧き上がる海洋深層水でミネラルたっぷりのバリの天然塩。 湧き上がる海洋深層水で昔ながらの製法で作っているのでミネラルたっぷり! 何も加えず、火も使わず自然の力で作られた天然塩です。 【なんでそんなにバリ島のクサンバ村の天然塩(天日塩)が美味しいのか?】 ・クサンバ村のあるバリの東海岸は2つの海流がぶつかることによって、 海底2,000mの海洋深層水が自然に湧き上がってくるため、海水の塩分濃度が濃く、 ミネラルが豊富な良質の塩の産地として知られています。 ・南国の強烈な日差しと遮るもののない、サラサラの黒砂ビーチも美味しい塩のできる大切な条件です。 ・このバリ島のクサンバ村の天然塩は、海水から製塩された塩になるまで一度も熱加工をしません。 原料は海水のみで、何も加えず熱も加えないため、甘みなどの旨味成分の素である多種ミネラルを逃すことなく結晶 の中にとりこむことができます。 【天然塩の作り方】 1.海水を人力で汲み上げ、砂浜まで運び、海水を均等に砂浜に散布し、水分を蒸発させます。 この作業をなんと20回ほど繰り返すそうです。 2.海水を染み込ませ、、塩分をたっぷり含んだ砂は、作業小屋にうつされます。 3.塩分の付着した砂を塩小屋内の濾し槽に移し、濾し槽の上から海水を注ぎ、砂に付着した塩分を海水で洗い溶かして、塩分濃度の高い「かん水」をつくります。 この「かん水」は濾し槽下部の樋より、「かん水」用のココナツの幹をくりぬいた入れ物に貯められます。 4.かん水をココナツの幹を薄く切った入れ物に入れ、東部バリの強い日差しの下で天日干しします。 【味の特長】 ・口に入れて噛むとさくさくとした食感とともに円やかな味が広がります。 ・塩の粒が大きい。 ・旨味が強く、素材の味を引き立ててくれる。 【主な用途】 ...

業務用に!手作りソーセージ用天然腸【豚腸(34-36mm)1ハンク(約91.5m)】アメリカ産塩漬け豚腸 フランクフルトソーセージ用(冷蔵)【05P03Sep16】

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業務用に!手作りソーセージ用天然腸【豚腸(34-36mm)1ハンク(約91.5m)】アメリカ産塩漬け豚腸 フランクフルトソーセージ用(冷蔵)【05P03Sep16】

業務用に!手作りソーセージ用天然腸【豚腸(34-36mm)1HK 】アメリカ産塩漬け豚腸 フランクフルトソーセージ用(冷蔵) たっぷりはいった業務用サイズ!フランクフルトサイズの豚腸です。 Photo & Recipe by Yoko ◆手づくりソーセージの作り方 【材料】 ひき肉、又はたたいた肉・・・・・・1kg 塩・・・・・・大さじ1.5 砂糖・・・小さじ2 卵白・・・1個分 玉葱・・・・・・大1個(お好みでニンニク1かけ) ハーブ・スパイス等をお好みで ケーシング(羊腸、又は豚腸) オリーブオイル(ソテー用) 【下準備】 玉葱をすりおろします。 羊腸を洗い、30分〜1時間ほど水に漬けて塩抜きします。 塩抜き後に水道水を通しておくと、パイプに通しやすくなります。 【作り方】 肉と玉葱と卵白を冷蔵庫で1時間くらい冷やします。塩、砂糖、ハーブ、スパイス等を入れ、温度が上がらないよう手早くこねます。 こねた肉を絞り袋などに入れて羊腸に絞り出します。(空気が入らないように気をつけます。また、加熱したときに膨張しますのでゆるめに絞り出します。) 【召し上がり方】 80℃のお湯で10分間ゆでます。 フライパンで転がしますと、パリッとなります。 マスタード、マッシュポテト、ザワークラフトなどを添えてお召し上がり下さい 商品説明 長さ1ハンク(約91.5m)分の塩漬けの豚腸(フランクフルトサイズ)です。冷水に数時間漬けて塩分を抜いてお使いください。業務用・イベント等大量の仕込みにご利用ください。 原産国 アメリカ 配送温度 冷蔵(塩漬け) 原材料 豚腸・塩 賞味期限 製造より冷蔵12ヶ月 規格 1ハンク:(100ヤード 約91.5m)詰められる肉の量の目安32〜34kg おすすめの食べ方 メモ 1ハンク(1HANK)は1本約4...

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バリの天然塩 300g X10袋 セット (バリ島 クサンバ村産 天然 天日塩 自然塩 天然塩)

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バリの天然塩 300g X10袋 セット (バリ島 クサンバ村産 天然 天日塩 自然塩 天然塩)

バリの天然塩(クサンバ村産天日塩)。 湧き上がる海洋深層水でミネラルたっぷりのバリの天然塩。 湧き上がる海洋深層水で昔ながらの製法で作っているのでミネラルたっぷり! 何も加えず、火も使わず自然の力で作られた天然塩です。 【なんでそんなにバリ島のクサンバ村の天然塩(天日塩)が美味しいのか?】 ・クサンバ村のあるバリの東海岸は2つの海流がぶつかることによって、 海底2,000mの海洋深層水が自然に湧き上がってくるため、海水の塩分濃度が濃く、 ミネラルが豊富な良質の塩の産地として知られています。 ・南国の強烈な日差しと遮るもののない、サラサラの黒砂ビーチも美味しい塩のできる大切な条件です。 ・このバリ島のクサンバ村の天然塩は、海水から製塩された塩になるまで一度も熱加工をしません。 原料は海水のみで、何も加えず熱も加えないため、甘みなどの旨味成分の素である多種ミネラルを逃すことなく結晶 の中にとりこむことができます。 【天然塩の作り方】 1.海水を人力で汲み上げ、砂浜まで運び、海水を均等に砂浜に散布し、水分を蒸発させます。 この作業をなんと20回ほど繰り返すそうです。 2.海水を染み込ませ、、塩分をたっぷり含んだ砂は、作業小屋にうつされます。 3.塩分の付着した砂を塩小屋内の濾し槽に移し、濾し槽の上から海水を注ぎ、砂に付着した塩分を海水で洗い溶かして、塩分濃度の高い「かん水」をつくります。 この「かん水」は濾し槽下部の樋より、「かん水」用のココナツの幹をくりぬいた入れ物に貯められます。 4.かん水をココナツの幹を薄く切った入れ物に入れ、東部バリの強い日差しの下で天日干しします。 【味の特長】 ・口に入れて噛むとさくさくとした食感とともに円やかな味が広がります。 ・塩の粒が大きい。 ・旨味が強く、素材の味を引き立ててくれる。 【主な用途】 ...

こだわりの食品・スイーツの塩天然、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地の塩天然をとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

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