「塩分無添加だし」 の検索結果 1,208件

《金亀子みそ赤 10kg》10キロ 中甘 粒 天然熟成 新潟産もち米麹 北海道大豆 当店販売額No.1 一汁一菜 無添加 谷中生姜きゅうりにつけて 焼きおむすび 豚汁

全2商品

905

《金亀子みそ赤 10kg》10キロ 中甘 粒 天然熟成 新潟産もち米麹 北海道大豆 当店販売額No.1 一汁一菜 無添加 谷中生姜きゅうりにつけて 焼きおむすび 豚汁

味わい 甘口 中甘 中辛 辛口 塩分 11% 賞味期限 6ケ月 こうじ もち米こうじ、12割こうじ 保存方法 高温多湿を避け冷所に保存 よく合う具 魚介類、甘みのある野菜、もろ味噌として、胡瓜など野菜につけて、焼きおむすびに。 内容量 10kg 合うブレンド 単品でのご使用がお勧めです。 原材料 もち米、大豆(遺伝子組換えでない)、食塩 杜氏が精魂こめてつくりあげた味噌の芸術品。 米こうじに新潟産のこがねもち米(もち米の最高級品)をたっぷりと(12割麹)用いていますのでトロッとした自然な甘みがあります。 かつて"豪農"といわれた家では贅沢にもち米を使った味噌を仕込んでいました。国内産大豆を用い自然塩で仕込んでありますので、大豆の醸し出す濃厚なうま味と味の力強さの中に、もち米こうじの自然な甘さがしっかりと主張して溶け込んでいます。 「味噌の芸術品」といえるでしょう。 味噌汁にする場合は、具には魚介類を選ぶと良いでしょう。 特に、あさり、しじみはおすすめ。あっさりした具が好みなら、豆腐、油揚げが一押し。また、金亀子みそは「直接つけて食べる」のがとにかく美味しいので、野菜スティックや焼きおにぎりに塗って食べるのもよし!お餅につけて焼くのもよし! 金亀子みそと一味唐辛子(七味も可)を合わせて野菜ディップを楽しむのもよし!金亀子みそとクリームチーズをブレンドして、野菜ディップやクラッカーにつけるのもおすすめです。 他のサイズはこちら1kg 500g

ドライトマト ★完全無添加★ ドライトマト(乾燥トマト):ノンオイル ノーソルト 150g ドライトマト 料理用

上野アメ横・小島屋

1,252

ドライトマト ★完全無添加★ ドライトマト(乾燥トマト):ノンオイル ノーソルト 150g ドライトマト 料理用

ドライとまと(ティーポサンマルツァーノ)ローマ種 ◆小島屋の調理用ドライトマトの特徴 こちらの商品は、イタリア料理などに使う乾燥ドライトマトです。 ドライフルーツとして加工された、ドライとまとは別ページにて取り扱いをさせて頂いておりますので ご注意くださいませ。 当店のドライトマトは 油・塩なしのドライトマトなので、塩分・油分をご自分で調整して料理に生かすことが出来るのが最大の特徴です。 パンなどへの練りこみの際に、塩抜きの必要も無く、 塩分調整を自分で行えますので、濃厚なドライトマトの甘み・旨みを 生かした料理が簡単に行えます。 ◆産地情報 アメリカ産のローマ種トマトを風味よく乾燥させました。 ローマ種というのは、イタリアの有名なサン・マルツァーノ種の改良品種で レストランでも使用される良質なドライトマトです。 ◆味 水分を加え戻していくと、ギューっと凝縮されていた「トマトの甘み、旨み」がほどかれる様にじわーっと出てきます。そのままおつまみにお召上がりになる方もいる位、濃厚なトマトの美味しさをお楽しみ頂けます。 ◆お召し上がり方 お湯で戻すなどしてからの調理利用が一般的です。 店長個人の戻し方は、 ドライトマトをキッチンバサミで1センチ幅に細かく切っておき、それを100度のお湯で3分程度ひたひたに浸します 後は、これをパスタ・リゾット・そのままおつまみで とご利用くださいませ^^ ◆取り扱い状況 05年頃に近所のイタリア料理店さん、パン屋さんを中心に卸し専用商品として取り扱いを開始し始めましたが、 今では、卸だけでなく、小売でも多くのご愛顧を頂いております。 内容量 150g 原産国 アメリカ 原材料 トマト・ローマ種 賞味期限 約6ヶ月 保存方法 直射日光・高温多湿を避け、冷暗所にて密閉保存下さい。...

カゴメ 野菜たっぷりスープ 4種セット (各4袋 計16袋)

ディノス

5,400

カゴメ 野菜たっぷりスープ 4種セット (各4袋 計16袋)

【美味しく食べる保存食】野菜・豆・穀類をたっぷり使用!カロリー90kcal以下、食塩相当量1g以下!※常温保存期間4年野菜の旨みを活かした4種類のスープを詰め合わせました。トマト、きのこ、豆、かぼちゃの各スープの味わいが楽しめます。常温でもそのままお召し上がりいただけるので、手軽に野菜を摂取できます。海や山のレジャーのオトモとしてもオススメです。【3つのポイント】★ポイント1…『野菜・豆・穀類をたっぷり使用』…食べごたえのある具材感でおなか満足!★ポイント2…『1食あたり食塩相当量1g以下』…塩分が気になる方にもおすすめ。★ポイント3…『化学調味料無添加』…お子様、シニアの方にも安心してお召し上がりいただけます。【バイヤーコメント】野菜の旨みが非常に活かされたスープです。1食あたり食塩相当量1g以下に抑えられているので、サラリとお召し上がりいただけます。暑い夏には、冷やして冷製スープとしてお召し上がりいただくのもオススメです。もちろん、常温でもお召し上がりいただけるので、登山や海水浴、キャンプなどアウトドアシーンでも活躍してくれます。 ■内容量:トマトスープ160g、かぼちゃのスープ160g、豆のスープ160g、きのこのスープ160g 各4袋 計16袋■原材料:【トマトスープ】野菜(たまねぎ、じゃがいも、にんじん、セロリ)、トマトペースト、白いんげん豆、グリルズッキーニ、スペルト小麦、チキンガラスープ、大麦、チキンエキス、大豆油、赤ピーマンペースト、チキンブイヨン、ガーリックピューレー、食塩、酵母エキス、パセリ濃縮液、香辛料(原材料の一部にゼラチン、豚肉を含む)【かぼちゃのスープ】野菜(たまねぎ、かぼちゃ、にんじん、じゃがいも、セロリ)、かぼちゃピューレー、赤いんげん豆、大麦、スペルト小麦、チキンガラスープ、チキンエキス...

無添加減塩味噌信州 山吹みそ 750g

有機家

1,142

無添加減塩味噌信州 山吹みそ 750g

○塩分を約9,5%におさえました。 ○普通の味噌は食塩量は、地方や種類に よっても異なりますが平均13%前後です。 低塩分でも美味しく召し上がれる様に、 仕込みの際に様々な工夫を凝らしています。 一つは大豆を蒸した際に出る蒸し汁に豊富な酵母菌を加えて、 仕込みの種水にしている点です。 蒸し汁には大豆のタンパク質が多く含まれており、 加えられた酵母菌を十分に養います。 その酵母菌が精一杯活動して、 美味しさの元となる甘い香りを生み出しているのです。 その大豆の蒸し汁にも工夫を加えています。 前に述べました通り、蒸し汁には大豆の タンパク質が含まれていますが、 それだけではなく雑菌も一緒に含まれています。 当社はその雑菌を取り除いてきれいな種水を作る為に、 「逆浸透装置」という、特殊なろ過装置を使用しています。 (これはNASAの技術です)この様に美味しさを 作り出す為に、小さいですが地道な努力を重ねています。 ○原材料:大豆:秋田県産 米:茨城県産 塩:国内産 (財)日本食品分析センター 100gあたり ナトリウム3800mg たんぱく質10.2g 脂質6.3g 炭水化物24.3g減塩味噌へ 減塩醤油へ 減塩ひよこ豆カレーへ 薄塩タイプ梅干しへ 減塩コーナーへ

無添加梅干し★有機JAS・無農薬 無添加うめぼし昔のまんまの梅干・有機の梅干(大)800g★塩分:約17.7%★放射能検査済

有機家

3,840

無添加梅干し★有機JAS・無農薬 無添加うめぼし昔のまんまの梅干・有機の梅干(大)800g★塩分:約17.7%★放射能検査済

【放射能検査済】同位体研究所にて 検出限界1ベクレル未満にて不検出 【原材料】 有機梅は奈良県産です。 有機紫蘇は和歌山県産です。 塩は沖縄の「シママース」天日塩です。 ○名称:有機梅干し ○原材料名:有機梅、漬け原材料(有機しそ、食塩) ○内容量:800g ○賞味期限:別途商品ラベルに記載 ○販売者:奈良県 王隠堂農園 なにもしないから 美味しい? この梅干しの美味しさの秘密は 「なんにもしない」ことです。 有機栽培で育てた梅を 塩と紫蘇でつけただけなのです。 梅の持つ本来の旨みがある。 最近の変り梅干しは干し上げてから一度脱塩します。 この時に梅の旨みが抜けてしまうのです。 そして流行のハチミツやかつをのダシなどを加えるのです。 あとは防腐剤のビタミンCやクエン酸を加えて調整するのです。 すっぱすぎず、塩辛すぎず 絶妙のバランスです。 梅本来の旨みを抜いてしまうと酸味だけが強くなったり 塩辛さが前にでたりして早くいえば美味しくないのです。 赤紫蘇をふんだんに使い 紫蘇の香りときれいな赤色が食欲をそそります。 紫蘇は梅干しには欠かせませんがなかなか大変なんです。 漬ける梅の3分の1の量が必要ですが赤紫蘇を揉み込むと 小さくなってしまいます。だから大量の赤紫蘇が必要です。 大きすぎず食べやすい大きさです。 南高梅の大きな梅もいいのですが、梅1個でご飯一杯なんて なってしまいます。 食べ頃の大きさがいいのです。 焼酎の梅割にぴったりです。 梅の旨みが焼酎の旨みをぐっと引き立てます。 物足りない方は2個入れてください。 農薬を使わないで栽培した梅 農薬を使わないで栽培した赤紫蘇 自然塩だけで作りました。 農薬を使わないで栽培した梅自体、非常に珍しく探しても なかなかありません。 有機JAS認定の安全な梅干しです。 塩分:約17.7%...

減塩ウインナー100g当たり塩分0.6g減塩無添加ウインナー■匠技で作る無添加減塩ドイツウインナーソーセージ10本(内容量180g以上)(添加油肉不使用・自然材料100%)★当日製造発送...

有機家

1,324

減塩ウインナー100g当たり塩分0.6g減塩無添加ウインナー■匠技で作る無添加減塩ドイツウインナーソーセージ10本(内容量180g以上)(添加油肉不使用・自然材料100%)★当日製造発送...

【注文を受けてから造りますので発送までに3日~4日かかります。】 【減塩商品ですので品質管理のため冷凍のみの発送です】 【おおきさ】 無添加ウインナーソーセージは1本は約7~8センチで 太さは約2センチでございます。 【焼き方】 油は薄く引いた方がごげなくていいと思います。 油がないと焼ける前に焦げると思います。 【ボイル】 80℃くらいのお湯で3~4分ゆっくりボイルし、最後にフライパンで軽く炒めると、ぱりっとした食感に仕上がります。 野菜や卵と炒めあわせてもよく合います。 冷解凍について 長い時間をかけて解凍することが美味しく召し上がるコツです。 新聞に出ていましたが、最近のハム・ソーセージは 添加物のかたまりのようになっているらしいですね。 お買い求めのさいは「原材料」の欄をよーくご覧ください。 ○品名:無塩漬ウィンナー (無塩漬とは業界用語で無添加という意味です) ○内容量:内容量180g以上 ○原材料名:豚肉・塩・砂糖・スパイス (ナツメグ・メース・胡椒)・ヒツジの小腸 ○賞味期限:冷凍・1ヶ月間 ○製造者:町田市独逸屋 ○塩分:100g当たり塩分0.6g お届けの日より約1ヶ月以内で お召し上がりください。この「ウインナー」は ★中国産豚肉不使用 ★食品添加物無添加 ★保存剤無添加 ★合成着色料無添加 ★お肉増量剤無添加 ★お肉粘着剤無添加 ★人工ウインナー皮不使用です。

塩ぬき屋 塩分0.2%以下 食塩不使用 豆びしお醤油 化学調味料無添加 10g×50袋入り 【 オリジナル商品 無塩調味料 無塩 食塩無添加 減塩醤油 減塩しょうゆ 無塩醤油 無塩しょうゆ 醤油...

減塩・無塩専門店 楽天市場店

1,543

塩ぬき屋 塩分0.2%以下 食塩不使用 豆びしお醤油 化学調味料無添加 10g×50袋入り 【 オリジナル商品 無塩調味料 無塩 食塩無添加 減塩醤油 減塩しょうゆ 無塩醤油 無塩しょうゆ 醤油...

【醤油風味調味料豆びしお(豆醤)塩分0.2%以下の究極の減塩!】 この商品は、醤油麹を特殊製法により食塩を使用せずに醸造した、醤油風調味料です。  通常の醤油の場合、醤油麹を23%の食塩水で仕込みを行いますが、 この豆醤は仕込み の際一切食塩を使用せず、醸造用のアルコールで仕込んでおります。 その為、塩分濃度は無塩に近い0.2%以下(通常の醤油は塩分が15~17%)となっております。 高い減塩効果を得たい方にとてもおすすめの商品です。 また、化学調味料、添加物不使用の安心の調味料です。 お寿司や焼き魚など、少し塩分の入った料理に使うと美味しく頂けます。 ダシを加えて煮物やお吸い物にもお使い頂けます。 少し味に物足りなさがある場合は、減塩醤油などと混ぜてお使い頂くと美味しく減塩できます。 また、ワサビやショウガなどの薬味を入れたり、ゆずを加えたり工夫すると様々な料理に美味しく 色々な料理にお使い頂けます。 【ご購入者様のコメント】 ●いつも刺身を食べる時に使います。ワサビを付けて醤油の代わりに『豆びしお』をたっぷりつけます。 塩分を気にしなくて良いので、たっぷりつけても安心です。おすすめです。 ●いつもリピートしています。 父が食事療法で減塩をしているので。 しっかりダシを効かせて醤油代わりに色々な料理につかっています。 (しっかりダシを効かさないと少し薄いです) 味が足りない時は少し普通の醤油などで味を整えます。 とても減塩できるので満足です。 ●塩分無しの食事は調理も大変です。 この豆びしおに少し普段の醤油を加えて何とか頑張っています。 色も匂いも醤油なので、くじけずに頑張れています! ●こんな商品があったなんて驚きです。醤油は塩が入ってるものだと思っていましたので。 家族が高血圧なので、とても重宝しています。...

プレミアムケチャップ(食塩無添加) 6g×30

ケンコージョイ楽天市場支店

370

プレミアムケチャップ(食塩無添加) 6g×30

発売元、製造元、輸入元又は販売元【ライフプロモート】【 商品説明 】「プレミアムケチャップ(食塩無添加)」は、トマト本来の旨みが活きている フレッシュで芳醇な味わいのケチャップ(食塩無添加)です。●食塩・添加物(化学調味料、保存料、増粘剤など)を加えず、アレルギー物質27品目不使用、濃縮ぶどう果汁と希少糖を使用した新潟産トマト配合の今までにないケチャップです。●塩分97%カットで食塩を気にされている方や小さなお子様にもおすすめです。 味覚は、幼児期に形成されます。濃い味付けになれてしまうと塩分過多につながります。 生活習慣病の観点からご家族でお召し上がりください。●食塩や添加物、アレルゲン(27品目)原材料も不使用です。 高血圧症や生活習慣病等で塩分摂取を制限されている方にも、塩分の摂取量を抑制しつつも美味しく食べていただくことができます。 【 原材料 】トマト(新潟県産12%)、濃縮ぶどう果汁、醸造酢、希少糖含有シロップ、香辛料、にんにく【 内容成分 】6g(小袋1袋)あたりエネルギー…7kcal 、たんぱく質…0.1g、脂 質…0mg、炭水化物…1.5g、食塩相当量…0.005g、カリウム…26mg、リン…3mg 広告文責:塩釜蛮紅華湯株式会社 電話番号:022-384-5998

送料無料
ロシア産 北方四島 塩水生エゾバフンウニ(100g)【無添加/塩水うに/塩水ウニ/生うに/生ウニ/うに/ウニ/海胆/海栗/雲丹/バフンうに/馬糞ウニ/蝦夷馬糞海胆/赤うに/赤ウニ/ギフト/贈り物...

北のデリシャス

5,480

ロシア産 北方四島 塩水生エゾバフンウニ(100g)【無添加/塩水うに/塩水ウニ/生うに/生ウニ/うに/ウニ/海胆/海栗/雲丹/バフンうに/馬糞ウニ/蝦夷馬糞海胆/赤うに/赤ウニ/ギフト/贈り物...

商品名 ■ロシア産 塩水生エゾバフンウニ 商品内容 ■1パック 約100g ※保存料未使用。毎回ではありませんが水揚げ日により形を形成する為、味覚は全く変わらない程度のミョウバンを、極少量使う日も御座います。 ※ウニに苦みを感じる場合がありますが、産卵時期に苦み成分が発生によるものです。ミョウバン等の苦みではありません。 ※輸送中に塩水が濁る場合がありますが、品質には問題ありませんので、そのままお召し上がり下さい。 ※塩水の苦みが感じる場合は、1~2分真水につけ塩分調整をして下さい。 注意事項 ■相場・仕入れ値の変動により時価とさせて頂いております。前回の購入時と販売価格が違う場合もありますが、どうぞご了承下さいませ。 原材料名 ■エゾバフンウニ(ロシア産/北方四島)、塩水(海藻ミネラル入り) 原産地 ■ロシア/北方四島 賞味期限 ■商品到着後から2日間程度 ※生ものですのでお早めにお召し上がり下さい。 保存方法 ■要冷蔵(5℃以下で保存) ※冷凍にはしないで下さい。 アレルギー表示 ■ウニ ※「食物アレルギー」を持っている方はご注意ください。 お召上がり方法 ■塩水を切り、そのままお召し上がりください(塩分が気になる場合は、軽く水洗いしてください) わさび醤油でお刺身、あつあつご飯の上にのせて極上のウニ丼や海鮮丼など、獲りたて生ウニの甘みをご堪能ください! お届けについて ■配達日時指定可能 ※お届け日指定がある場合には1週間~10日以内の指定をお願い致します(生ものの為にお取り置きはできません)。 ※10日以上先のご指定も可能ですが、入荷状況によってはお届け予定日の前日(又は2~3日前)に出荷できない旨をご連絡・お知らせする場合もありますので、どうぞご了承下さいませ。 ※配達指定不可日⇒こちらから必ず確認! ※海が時化(荒れる...

★【9/7以降発送】「龍神梅」 丸樽 1kg 無添加・天日干し化学農薬・化学肥料不使用※価格改定(TZ)

自然食品のたいよう

3,780

★【9/7以降発送】「龍神梅」 丸樽 1kg 無添加・天日干し化学農薬・化学肥料不使用※価格改定(TZ)

■容量:1kg ※塩分約18% ■賞味期限:製造日より1年間(常温)■原材料:梅(化学農薬・化学肥料不使用)、天日塩、シソ ■生産者:龍神自然食品センター(和歌山県田辺市)■配送方法:常温(冷蔵商品との同梱可)★龍神梅は、「青龍の郷」で採れた梅と、生産農家約数100件から、集荷した梅(化学肥料・化学農薬不使用)を原料としています。 ★梅の実は、龍神村に湧き出る無菌の天然水で洗浄し、色付けには、無農薬のシソだけを使用、添加物等は一切使用しません。★昔ながらの天日干しで時間をかけて手作りしました。 大きめ、斑点なども少なめの梅干。 一番ベーシックな「龍神梅」です。 大きくて斑点の少ない梅です。ご自宅用にはももちろん、贈り物にもおすすめ。梅干1粒に込められた、信念30年分 昔から「梅は三毒を断ち、その日の難逃れ」と言って、朝梅干しを食べておくとその日は病気にもかからないし、災難を免れるということで、梅干しは日本人の食生活の中で、重要な役割を果たしてきました。今でもほとんどのご家庭で、梅干しは常備されているのではないでしょうか? しかし、日本人になくてはならないこの梅干しは、昔とはその中味が大きく変わってきています。 農薬をかけて美しい青梅を作り、化学肥料を与えて梅を太らし、調味料や添加物で味付けし、機械で一気に乾燥させた、見た目も美しく、塩分の少ないまろやかな味の梅干しが、今、高級な梅干しとしてもてはやされるようになっています。でも、これは本来の梅干しの姿ではないと、30年前からずっと訴え続けてきた方がいます。和歌山県、龍神自然食品センターの寒川さん。「龍神梅」の生産者さんです。 「龍神梅」、ご存じない方も多いと思いますが、毎年50トン以上生産され、「龍神梅でなくてはならぬ。」という熱烈なファンの方たちの元へ引き取られていく...

送料無料
1日堅果ミックス オリジナル ◆3箱セット◆ナッツ&ドライフルーツ【送料無料】【あす楽】【コンビニ受取対応】(食塩無添加 砂糖不使用 トレイルミックス アーモンド くるみ レーズン 毎日堅果...

キュアマート

5,400

1日堅果ミックス オリジナル ◆3箱セット◆ナッツ&ドライフルーツ【送料無料】【あす楽】【コンビニ受取対応】(食塩無添加 砂糖不使用 トレイルミックス アーモンド くるみ レーズン 毎日堅果...

《1日堅果ミックス オリジナル》は、3種類のナッツとレーズンをバランス良く配合した個装パックの携帯食です。食塩も砂糖も不使用で、栄養面から美容やダイエットをサポートします。1日1回の代用食としてもオススメです。ナッツには健康脂肪酸が豊富アーモンドやカシューナッツ、クルミをバランスよく配合し、通常の食事からは摂取しにくい健康脂肪酸のオレイン酸やエコセイン酸を摂ることができます。さらに、鉄や亜鉛、マグネシウムなどのミネラル成分も含まれています。砂糖と食塩不使用で生活習慣にうれしい砂糖と食塩を添加していません。1袋当たりに含まれる糖質としては、果実としてのレーズン分(ショ糖換算0.256g)のみです。断糖中の方や糖分や塩分の制限されている方にもオススメです。海外ではトレイルミックスとして人気登山者等の間で栄養価が高いナッツやドライフルーツを混合させた携帯食がトレイルミックスです。現在では、健康志向の高い人の補完食として広く愛用されています。最先端の技術で実現した個包装ナッツやドライフルーツは自然原料のため個々の大きさは異なります。大容量パックは簡単ですが、一食づつの個包装でバランスよく成分を配合する特別な技術によって個包装をすることができました。1袋121.6kcalと決まっているので、カロリーを調整しながら栄養を摂取することができます。商品名1日堅果ミックス オリジナル規格・内容量300g(20g×15袋)×3箱栄養成分表示:1袋(20g)エネルギー121.6kcal/タンパク質3.5g/脂質9.32g/炭水化物5.92g/ナトリウム0.9mg/飽和脂肪酸0.98g/トランス脂肪酸0g/コレステロール0g/ショ糖(※換算値)0.256g原材料・成分アーモンド(アメリカ産)、カシューナッツ(インド産)、くるみ(アメリカ産)、レーズン...

★食塩不使用サバ缶詰 伊藤食品 国産鯖 ★★ 1ケース(24缶セット) ★★ | 無塩 無塩食品 食塩無添加 無添加 おかず 鯖 さば サバ さば缶 サバ缶 鯖缶 缶詰 缶詰め サバの水煮缶...

減塩・無塩専門店 楽天市場店

4,967

★食塩不使用サバ缶詰 伊藤食品 国産鯖 ★★ 1ケース(24缶セット) ★★ | 無塩 無塩食品 食塩無添加 無添加 おかず 鯖 さば サバ さば缶 サバ缶 鯖缶 缶詰 缶詰め サバの水煮缶...

お料理に便利、そのままでも食べられる!!                          食塩無添加のサバの水煮缶!24缶セット 国産の脂ののったサバを食塩を使用せず水煮にしました。 スーパーなどで販売されている一般的なサバの水煮缶にはたっぷり塩分が入っているますが、当商品は食塩を使用していない珍しいサバの水煮缶です。 当商品は、良質な国産サバを使用しているからこそ、調味を使用せずともしっかりとサバの味をご堪能いただけます。また、保存料や化学調味料も一切不使用の安全・安心の無添加食品です。 少し物足りない時は、お好みで減塩の醤油などを垂らして頂くと美味しく食べられます。 また、食塩無添加なのでサラダやパスタ、炒め物などのお料理にもお使い頂けます。 さらに缶詰で2年以上の長期保存が可能の為、保存食や非常食として大人気です。 (賞味期限:製造日より3年) 食塩無添加のサバ缶詰の3缶セットはコチラをクリック⇒ 無塩の保存食・非常食の商品をお探しの方は、コチラをクリック⇒ 【内容量】 190g×24缶 【原材料】 さば(国産) 【栄養成分】 100gあたり エネルギー・・・162kcal たんぱく質・・・15.1g 脂質・・・11.2g 炭水化物・・・0.1g 食塩相当量・・・0.13g   ※一般のお客様の不利益になる為、当店では全ての商品で他のショッピングサイトへの転売目的のご利用を固く禁止しております。

お試し小袋商品ナッツ専門店の素焼きかぼちゃの種《70g》 職人さんのオリジナル直火焙煎で、香ばしさと甘みを引き出しました!無添加 無塩 無油 かぼちゃの種 パンプキンシード ローストかぼちゃの種...

全2商品

399

お試し小袋商品ナッツ専門店の素焼きかぼちゃの種《70g》 職人さんのオリジナル直火焙煎で、香ばしさと甘みを引き出しました!無添加 無塩 無油 かぼちゃの種 パンプキンシード ローストかぼちゃの種...

素焼きパンプキン(かぼちゃ)の種(塩なし) ◆小島屋のかぼちゃの種の特徴 最大の特徴は、塩・油を使わずに無添加でローストしているという点です。 次にローストは機械にまかせず、職人さんの手作業でローストされているという点です。 香ばしくて甘みのある、カボチャの種をどうぞお試し下さい。 ◆産地情報 食べるカボチャの種用の、カボチャは一般的に食卓にならぶ南瓜とは異なり、種子専用のカボチャから取られています。ご存知でしたか? 栽培管理・品質を日本商社が細かくチェックしている品質の良いカボチャの種を中国南西部から取り寄せております。 ◆味 非常にあっさりとしながら、コクと甘みがしっかりあるのがパンプキンの種の特徴^^です。 ポリポリっとした軽い歯ざわり、自然なやさしい甘みに、ついつい手がのびてしまいます。 当店のかぼちゃの種は、無添加。塩も油も使わずにローストしております。 塩分・油分を気にせず食べられるのは、とっても嬉しいですね。 ◆お召し上がり方 そのままお召上がり下さい。 塩や油を使用していませんので、クッキーやお菓子の材料としても使いやすいですし、そのままサラダのトッピングとしても楽しめます。 ◆その他 若返りのビタミンともいわれる豊富なビタミンを持つ、ヘルシーナッツです。健康志向の女性から、毎日のお茶請けにお年寄りの方まで幅広く人気の商品です。 ◆取り扱い状況 ネット通販・卸販売・実店舗をあわせますと、 1ヶ月に1000kg以上のかぼちゃの種を販売しますので、 いつでも鮮度の良い高品質なかぼちゃの種を お届けできる自信がございます 内容量 70g 原産国 中国 ※日本メーカーが生の原料として仕入れを行い、国内工場にて検品・洗浄・焙煎と全ての加工をしています。 原材料 パンプキンシード 賞味期限 90日 保存方法 直射日光...

村田さんのゲルソン五穀パン4個セット【オーガニック/無塩パン/全粒粉/無添加/無精製/ブラン】天然酵母/ドイツ産_ライ麦/国産_小麦粉/オーガニック/パン工房/ふんわり/もっちり

いーゆうき生活

1,940

村田さんのゲルソン五穀パン4個セット【オーガニック/無塩パン/全粒粉/無添加/無精製/ブラン】天然酵母/ドイツ産_ライ麦/国産_小麦粉/オーガニック/パン工房/ふんわり/もっちり

内容量 4個セット(1個 190g前後) 原材料 全粒小麦粉、全粒ライ麦粉、黒糖、もちあわ、もちきび、たかきび、アマランサス、イースト、レモン汁(原材料の一部に小麦を含む) 送料 840円【冷凍便】「ゲルソン五穀パン」は原材料全てオーガニック(有機)。 「ゲルソン五穀パン」は、 ●無塩●無添加●無精製●オーガニック にこだわって作ったパンです。オーガニック(有機)の原材料を精製せずに使っているので、ミネラルや繊維をたっぷり含んでいます。無塩パンですが、噛めば噛むほど味わい深いパンに出来上がりました。気になる塩・白砂糖・バター・イーストフードなどは一切不使用。塩分を摂らない方や、ホールフードを実践されている方、オーガニック・有機にこだわる方に大好評です。 ゲルソン五穀パンが出来上がるまで 村田さんのゲルソンパン:ご注文からお届けまで 【金曜日、水曜日、木曜日が祝日の場合、発送はありません。】 ※この商品は、お届けに2日以上かかる地域(沖縄・離島など)へのお届けはお断りする場合がございます。ご了承ください。詳しくは、弊社ショッピングセンターまでご連絡ください。

無添加お味噌●山形県の佐藤さんの蔵出し(無農薬・無添加)田舎生味噌 500g(要冷蔵商品)★塩分11%控えめタイプ

有機家

1,234

無添加お味噌●山形県の佐藤さんの蔵出し(無農薬・無添加)田舎生味噌 500g(要冷蔵商品)★塩分11%控えめタイプ

○原材料:農薬と化成肥料と使わないで 佐藤さんが栽培した「大豆」「お米」と塩。 ○品名:米みそ ○塩分:約11% ○内容量:500g ○原材料名:米(国産)大豆(国産)食塩 ○賞味期限:別途商品ラベルに記載 ○保存方法:要冷蔵(10℃以下で保存してください) ○製造者:農事組合法人 太ももの会FK 山形県酒田市広野字福岡623-2 クール便でのお届けです。 (クール便代別途) ●我が家の健康味噌汁のご紹介● 先ずお味噌は佐藤さんの蔵出し味噌です。 煮干しでダシをとり お野菜は宮本さん季節のお野菜 これに海草4種 メカブ・フノリ・ワカメ・ガゴメを 入れて奥さんがさらに 天然わら納豆を入れて それって味噌汁?と笑ってしまうような スゴイ味噌汁です。 ちなみに私は納豆は別に食べています。これが本当の 田舎みそ。 農家の味です。 しかもうれしい 塩分11%の控えめタイプ 農薬と化成肥料と使わないで 佐藤さんが栽培した 「大豆」「お米」で 作っているので安心です。 我が家クマクマ家は すっかりこの味噌が 定番となりました。 生味噌なので 酵素もたっぷり アンチエイジングには 欠かせない1品です。 農家の味って? それは売るためではなく 自分たちがおいしく 食べるための 味なのです。 だから塩分を濃くして 1年は持たせようとか アルコールを添加して 発酵を止めようとか なんにもしていないのです。 実はこんなお味噌は 蔵の樽からの出し立てが 一番おいしいのです・・と 佐藤さんに 教えていただきました。 知りませんでした。 なるほどこれが 蔵出しの味ですか 穏やかで 塩分は軽めで こころ温まる やさしい味です。 毎月28個だけ 蔵の樽から出してきます。 賞味期限は一応 6ヶ月ですが できれば1ヶ月以内で おいしいうちに 早目に召し上がって ください...

鶏湯香(鶏ガラスープ)【塩分無添加】【スープ】【火鍋】【麺】

日本橋 古樹軒

1,404

鶏湯香(鶏ガラスープ)【塩分無添加】【スープ】【火鍋】【麺】

鶏骨、鶏肉、香味野菜をじっくり煮炊いたスープベース。骨からも味がよく染み出るよう、成長した親鶏を使っています。粉末スープとは違い、液体になっているので、鍋で炊き出した“湯"独特の香り、そして滑らかな舌触りをそのまま。あっさりとしてくせがないので、タンメンなどの汁そばはもちろん、ふかひれの煮込み用や、ナマコやあわび、野菜の煮込み、炒め煮、お粥、鍋料理など、かなりの料理に活用できます。 名称 がらスープ 原材料名 鶏骨・鶏肉・野菜スープ、鶏油、調味料(アミノ酸等)、香料、酸化防止剤(ビタミンE) 殺菌方法名 気密性容器に密封し、加圧加熱殺菌 内容量 1kg 賞味期限 別途商品に記載 保存方法 開封前は直射日光を避け常温で保存 製造者 エバラ食品工業株式会社神奈川県横浜市西区 発送方法:常温便 開封後は必ず冷凍庫に保存し、早めにご使用ください。 薄めたスープはその日のうちにご使用ください。 浮遊物が生じる事もありますが、これは骨からでる成分で品質に影響はありません。 本品はレトルトパウチ食品です。中華のレシピに頻繁に登場する食材が「スープ」。 一般的に「スープ」といえば、既に調味されたものをいいますが、ここでは味のベースとなり、料理に旨味とコクを与えつつも、水の変わりとなるものを指します。 まさに形なくして味、香り、風味があるという、究極の食材が「スープ」なのです。 いわゆる毛湯(マオタン)、清湯(チンタン)、上湯(シャンタン)等とよばれるスープは、大きな寸胴で鶏や豚、たくさんの香味野菜をじっくり煮炊いて作るもの。この手間を一気に省き、美味しい中華料理作りをより簡単にしてくれるのがこの鶏湯香(ヂータンシャン)です。 材料には鶏骨、鶏肉に香味野菜。骨からも味がよく染み出るよう、成長した親鶏を使ってじっくり煮炊きました。粉末スープとは違い...

無農薬 白干し南高梅 1kg ヒマラヤ岩塩使用熊野のご褒美 ミネラル岩塩使用  酵素梅干10%の低塩 紀州産 白干南高梅 無添加 無化学肥料 梅干しご自宅用にもお歳暮などのギフト・贈り物にもおすすめで...

全3商品

1,320

無農薬 白干し南高梅 1kg ヒマラヤ岩塩使用熊野のご褒美 ミネラル岩塩使用 酵素梅干10%の低塩 紀州産 白干南高梅 無添加 無化学肥料 梅干しご自宅用にもお歳暮などのギフト・贈り物にもおすすめで...

紀州白干し南高梅 ヒマラヤ岩塩使用 熊野のご褒美 内容料 1kg 原材料 南高梅 ヒマラヤ岩塩(塩分10%) [化学調味料無添加 化学甘味料無添加] しそ葉[無添加] 保存方法 常温(無添加) 賞味期限 製造日より1年 ※熊野のご褒美 南高梅は、 和歌山県南部の田辺市中芳養の梅農園よりお届けします。 循環型環境農法で、化学農薬、化学肥料は使用せず、 化学調味料、合成着色料、保存料、甘味料などを使わず、 「梅」「塩」「しそ」だけを使用した昔ながらの素朴な梅干しです。 昔ながらの手法にこだわり栽培から製造まで自家制作することで実現できる 自然の味をご賞味ください。 ※塩「ヒマラヤ岩塩(塩分10%)」は、、酸化還元力に優れています。 無農薬無添加で塩分を通常より抑えたいという思いからこのヒマラヤ岩塩に出会いました。 塩は自然の防腐剤です。合成添加物無添加の場合通常18~20%の塩を使用します。減塩しすぎるとカビの原因となります。 合成添加物を使用せず、塩分を少し抑えることができるのが、酸化還元力に優れているヒマラヤ岩塩(塩分10%)です。 ヒマラヤ岩塩は、岩塩の最下層で、マグマの高熱(約1200度)で構成された岩塩で、 海洋汚染を受けてない、酸化還元力に優れた、硫黄の香りがするルビー色のソルトです。 大自然によりつくられた天然の鉄分が豊富にふくまれています。 酸化還元力に優れていることにより塩分を通常より抑えた塩分10%での白干し南高梅を実現することができました。 甘味料で甘くなっていないのででつい食べ過ぎることもなく合成添加物を使用していない体に優しい梅干しです。 ※しそは、化学肥料を一切しない無農薬の自家栽培(和歌山)です。 ※「添加物無添加」「贅沢な天然素材」 無添加にこだわり甘味料(ステビア)などの添加物は一切使用していません...

無農薬 しそ漬南高梅 1kg ヒマラヤ岩塩使用熊野のご褒美 ミネラル岩塩使用  酵素梅干10%の低塩 紀州産 紫蘇漬け南高梅 無添加 無化学肥料 梅干しご自宅用にもお歳暮などのギフト...

彩り屋

4,000

無農薬 しそ漬南高梅 1kg ヒマラヤ岩塩使用熊野のご褒美 ミネラル岩塩使用 酵素梅干10%の低塩 紀州産 紫蘇漬け南高梅 無添加 無化学肥料 梅干しご自宅用にもお歳暮などのギフト...

紀州しそ漬南高梅 ヒマラヤ岩塩使用 熊野のご褒美 内容料 1kg 原材料 南高梅 ヒマラヤ岩塩(塩分10%) しそ汁[無添加] [化学調味料無添加 化学甘味料無添加] 保存方法 常温(無添加) 賞味期限 製造日より5カ月 ※熊野のご褒美 南高梅は、 和歌山県南部の田辺市中芳養の梅農園よりお届けします。 循環型環境農法で、化学農薬、化学肥料は使用せず、 化学調味料、合成着色料、保存料、甘味料などを使わず、 「梅」「塩」「しそ」だけを使用した昔ながらの素朴な梅干しです。 昔ながらの手法にこだわり栽培から製造まで自家制作することで実現できる 自然の味をご賞味ください。 ※塩「ヒマラヤ岩塩(塩分10%)」は、、酸化還元力に優れています。 無農薬無添加で塩分を通常より抑えたいという思いからこのヒマラヤ岩塩に出会いました。 塩は自然の防腐剤です。合成添加物無添加の場合通常18~20%の塩を使用します。減塩しすぎるとカビの原因となります。 合成添加物を使用せず、塩分を少し抑えることができるのが、酸化還元力に優れているヒマラヤ岩塩(塩分10%)です。 ヒマラヤ岩塩は、岩塩の最下層で、マグマの高熱(約1200度)で構成された岩塩で、 海洋汚染を受けてない、酸化還元力に優れた、硫黄の香りがするルビー色のソルトです。 大自然によりつくられた天然の鉄分が豊富にふくまれています。 酸化還元力に優れていることにより塩分を通常より抑えた塩分10%での紫蘇南高梅を実現することができました。 甘味料で甘くなっていないのででつい食べ過ぎることもなく合成添加物を使用していない体に優しい梅干しです。 ※しそは、化学肥料を一切しない無農薬の自家栽培(和歌山)です。 ※「添加物無添加」「贅沢な天然素材」 無添加にこだわり甘味料(ステビア)などの添加物は一切使用していません...

無農薬 しそ漬南高梅 500g ヒマラヤ岩塩使用熊野のご褒美 ミネラル岩塩使用  酵素梅干10%の低塩 紀州産 紫蘇漬け南高梅 無添加 無化学肥料 梅干しご自宅用にもお歳暮などのギフト...

全2商品

1,320

無農薬 しそ漬南高梅 500g ヒマラヤ岩塩使用熊野のご褒美 ミネラル岩塩使用 酵素梅干10%の低塩 紀州産 紫蘇漬け南高梅 無添加 無化学肥料 梅干しご自宅用にもお歳暮などのギフト...

紀州しそ漬南高梅 ヒマラヤ岩塩使用 熊野のご褒美 内容料 500g 原材料 南高梅 ヒマラヤ岩塩(塩分10%) しそ汁[無添加] [化学調味料無添加 化学甘味料無添加] 保存方法 常温(無添加) 賞味期限 製造日より5カ月 ※熊野のご褒美 南高梅は、 和歌山県南部の田辺市中芳養の梅農園よりお届けします。 循環型環境農法で、化学農薬、化学肥料は使用せず、 化学調味料、合成着色料、保存料、甘味料などを使わず、 「梅」「塩」「しそ」だけを使用した昔ながらの素朴な梅干しです。 昔ながらの手法にこだわり栽培から製造まで自家制作することで実現できる 自然の味をご賞味ください。 ※塩「ヒマラヤ岩塩(塩分10%)」は、、酸化還元力に優れています。 無農薬無添加で塩分を通常より抑えたいという思いからこのヒマラヤ岩塩に出会いました。 塩は自然の防腐剤です。合成添加物無添加の場合通常18~20%の塩を使用します。減塩しすぎるとカビの原因となります。 合成添加物を使用せず、塩分を少し抑えることができるのが、酸化還元力に優れているヒマラヤ岩塩(塩分10%)です。 ヒマラヤ岩塩は、岩塩の最下層で、マグマの高熱(約1200度)で構成された岩塩で、 海洋汚染を受けてない、酸化還元力に優れた、硫黄の香りがするルビー色のソルトです。 大自然によりつくられた天然の鉄分が豊富にふくまれています。 酸化還元力に優れていることにより塩分を通常より抑えた塩分10%での紫蘇南高梅を実現することができました。 甘味料で甘くなっていないのででつい食べ過ぎることもなく合成添加物を使用していない体に優しい梅干しです。 ※しそは、化学肥料を一切しない無農薬の自家栽培(和歌山)です。 ※「添加物無添加」「贅沢な天然素材」 無添加にこだわり甘味料(ステビア...

国産無添加 素干足 お徳用ポット380g(メール便不可) 【1871】【袋 1638】

おつまみ研究所

2,700

国産無添加 素干足 お徳用ポット380g(メール便不可) 【1871】【袋 1638】

当店看板商品 純国産無添加するめ足 に比べて、塩加減が とってもマイルド 無添加するめ足 は軽くあぶってあるので そのまま召し上がることができ イカの持つ塩分の加減も ちょうどよい仕上がりに なっています。 が、 これでも ちょっと塩辛い(しょっぱい)と 感じられる方もいらっしゃいます。 そこで、登場するのが 素干足(すぼしあし)です。 読んで字の如く ただ干しただけの するめ足です。 もちろん無添加。 いか本来の旨み、塩加減が 表現された 自然食品です。 そのまましゃぶっても良し ご自分で軽くあぶっても良し 最初はちょっと味が薄いと 感じるかもしれません。 でも しっかり噛んでいくと いか本来の旨みが じわじわ出てくる 本物のいか製品です。 特に小さいお子様や ダイエット中の方のおやつには 最適です。 これからは機能性要素を持つ おやつを。 その機能とは ズバリ「噛む」ということ。 ■噛む事の効能 ・噛む事によってアゴの発育を促進する。 ・噛む事によってアゴ周辺の筋肉の発育を促進する。 ・噛む事によって歯並びを良くする。 ・噛む事によって脳を刺激し、脳の発育を促す。 ・噛む事によって頭がスッキリする。 そこで、 おつまみ研究所では 噛む力を養うおやつをご紹介します。 お買い求めいただいたお客様から このようなレビューをいただきました。 おつまみ研究所ショップレビューはコチラ レビューをお寄せいただき誠にありがとうございます! ■噛むおやつ 素干足 北海道でとれたするめいかを使用し国内の専業メーカーによる加工を経て出荷された国内原料・国内加工のするめ足を使用しています。 海外加工原料と違い 肉厚でいかの旨みを十分に味わえる逸品です。 噛めば噛むほど味が出る 本物のいか足です。 「眠気防止に車の中に常備しています。」 というお便り...

梅肉エキス 紀州梅使用 ( 塩分0% 55g )【ギフトにもおすすめ】

うめ海鮮@楽天市場支店

1,575

梅肉エキス 紀州梅使用 ( 塩分0% 55g )【ギフトにもおすすめ】

【あす楽_年中無休】【あす楽_土曜営業】【あす楽_日曜営業】【ギフト】 [梅エキス][液状][無添加][液状][梅肉エキス][うめえきす][うめエキス][うめえきす][煉りタイプ] 【あす楽_年中無休】【あす楽_土曜営業】【ギフト】無添加&紀州南高梅使用の 梅エキスこの一瓶で青梅約50個を濃縮♪ まさに純度100%の紀州産青梅使用の本物の梅エキスです。保存料どころか「塩」」さえも一切使用しておりません。 良質の「青梅」のみを使用し、種を取り除いた後の果汁を長時間かけて煮詰めたのが無添加のアルカリ食品「梅エキス」なんです。 血液をサラサラにする、下痢にもよく効くなど健康への効能や効果も期待されております。 ●梅エキスの召し上がり方● そのまま原液を同封のティースプーンで毎日1杯。または水に溶かして「ハチミツ割り」や「お湯割り」、お醤油に溶かして色んな料理にも使えます。 ●この一瓶を作るのに大量の青梅が必要● 実は梅エキスはほとんど作れない貴重品なんです。1キロの青梅で約20グラムしか作れません。この商品一瓶で青梅を約50個使用しております。 しかも、健康にも非常に良く、クエン酸効果で血液がサラサラに、さらに血液内にコレステロールがたまるのを防ぐなど生活習慣病を防ぐ効果があるとも言われております ●梅エキスの成分● 主成分はクエン酸で、それ以外にも【リンゴ酸、コハク酸 カテキン酸、ピクリン酸】などの有機酸が豊富。 有機酸の含有率は50%を上回る。リン、鉄、カルシウム マグネシウムなどのミネラルも多く含んでいる。 梅肉エキス特有の成分・ムメフラールは生梅に含まれる糖 質の一種の5-ヒドロキシメチルフルフラールとクエン酸が 結合して生成される物質。 青梅の果汁を煮詰める梅肉エキスの製造過程で生成し、生 梅や梅干には含まれていない成分である。

室次:天然の旨味たっぷり、無添加・減塩しょうゆ「旨醤1000mlペットボトル」

百選横丁 楽天市場店

1,479

室次:天然の旨味たっぷり、無添加・減塩しょうゆ「旨醤1000mlペットボトル」

天然の旨味たっぷり無添加・減塩しょうゆ旨醤 1000mlペットボトル室次 水で薄めることなく塩分50%カット、添加物を使用することなく旨味25%アップしている画期的な減塩しょうゆです。こだわりの天然醸造しょうゆ「幕末のソイソース」に、天然の旨味成分・必須アミノ酸が多く含まれる"無臭・無塩のさば魚醤"をブレンドしました。塩分8.75g/100g(通常のこいくち醤油は 17.5g/100g)平均塩分摂取量g1.4g/日で、ポン酢・ドレッシングと同じです。旨味指数の全窒素分1.88%(特級醤油で1.5%)塩分50%カットの減塩しょうゆとは思えないしっかりとした味は、塩分を控えている方々にも最適です。油分を完全に取り除くことによって魚醤特有の臭みがなく、どなたにも味わいやすい醤油となっております。うまみが強く、魚料理・肉料理・たまご料理など、食材のおいしさを最大限に引き出すので、少量加えるだけでもいつもの料理がワンランクアップします。また、オリーブオイルとの相性が抜群です! 商品説明 名称 旨醤 1000mlペットボトル 内容量 1000ml 原材料 しょうゆ、魚醤、酒精 賞味期限 2年 保存方法 直射日光を避け、常温で保存 製造元 室次醸造場 福井県福井市田原 備考 商品表示責任者 株式会社室次天正元年(1573年)、福井城下町で糀・酒・味噌・醤油の醸造業として創業。天然醸造にこだわる、現存する日本最古の醤油蔵元。幕末期にヨーロッパへ輸出、近年は大学と天然素材・無添加調味料の研究・開発を続けている。

送料無料
【海鮮】【道場水産】【宅急便送料無料】無着色たらこ 500g タラコ 無着色 無添加 北海道産 噴火湾産 道場水産 産地直送 北海道 函館 丸鮮道場水産 送料無料 02P03Dec16

北海道海の幸 どうなんや

5,480

【海鮮】【道場水産】【宅急便送料無料】無着色たらこ 500g タラコ 無着色 無添加 北海道産 噴火湾産 道場水産 産地直送 北海道 函館 丸鮮道場水産 送料無料 02P03Dec16

【商品詳細】 北海道公認! 食の達人が選ぶ「2015北のハイグレード食品+」認定商品 北海道噴火湾で水揚げされた新鮮な『助宗鱈(すけそうだら)』から取り出した成熟卵を、塩と水だけで漬け上げた完全な無添加・無着色のたらこです。 口の中をサラサラ流れるようなキメ細やかな粒子感と、たらこ本来の味わいをお楽しみいただけます。 塩分も3.5~4%(他社平均4~6%)と低塩仕上げになっておりますので、塩分が気になる方にもお奨めです。 【お召し上がり方】 ・自然解凍後、そのまま温かいご飯にのせて豪快に。 ・適当な大きさに切って、手巻き寿司やおにぎりの具材に。 ・スパゲッティやチャーハン、餃子の餡の隠し味やサラダと和えて。 ・新鮮な白身魚やイカなどと和えても美味しいです。 ・表面がサッと白くなる程度に焼くと、香ばしさが加わります。 ・お茶漬けのトッピングなどにお勧めです。 ・薄衣で揚げて天ぷらにしても美味しいです。 ・ホクホクのジャガイモにトッピングしても美味しく召し上がれます。 ・名称 無着色たらこ ・原材料名 すけそう卵(北海道噴火湾産)、塩 ・内容量 500g ・賞味期限 3か月 ※この商品は着色料・保存料は一切使用していませんので自然解凍後は冷蔵庫(10℃以下)で保存し2日以内にお召しあがりください。 ・保存方法 要冷凍-18℃以下 ・製造者 株式会社 丸鮮道場水産(北海道茅部郡鹿部町字宮浜194番地2) ・お取扱い上の注意 1. 一度表面が若干緩む程度に半解凍をして、一回にお召し上がりになる分毎にラップ等で包み、冷凍(-18℃以下)で保存して下さい。 2. 解凍の際は、電子レンジなどで急速解凍をせずに、冷蔵室等(チルド)でじっくり低温解凍をしていただくと、風味を損なわずに美味しくお召し上がりいただけます。 3. 解凍後は冷蔵(10℃以下...

送料無料
【海鮮】【道場水産】【宅急便送料無料】無着色たらこ 300g タラコ 無着色 無添加 北海道産 噴火湾産 道場水産 産地直送 北海道 函館 丸鮮道場水産 送料無料 02P03Dec16

北海道海の幸 どうなんや

4,320

【海鮮】【道場水産】【宅急便送料無料】無着色たらこ 300g タラコ 無着色 無添加 北海道産 噴火湾産 道場水産 産地直送 北海道 函館 丸鮮道場水産 送料無料 02P03Dec16

【商品詳細】 北海道公認! 食の達人が選ぶ「2015北のハイグレード食品+」認定商品 北海道噴火湾で水揚げされた新鮮な『助宗鱈(すけそうだら)』から取り出した成熟卵を、塩と水だけで漬け上げた完全な無添加・無着色のたらこです。 口の中をサラサラ流れるようなキメ細やかな粒子感と、たらこ本来の味わいをお楽しみいただけます。 塩分も3.5~4%(他社平均4~6%)と低塩仕上げになっておりますので、塩分が気になる方にもお奨めです。 【お召し上がり方】 ・自然解凍後、そのまま温かいご飯にのせて豪快に。 ・適当な大きさに切って、手巻き寿司やおにぎりの具材に。 ・スパゲッティやチャーハン、餃子の餡の隠し味やサラダと和えて。 ・新鮮な白身魚やイカなどと和えても美味しいです。 ・表面がサッと白くなる程度に焼くと、香ばしさが加わります。 ・お茶漬けのトッピングなどにお勧めです。 ・薄衣で揚げて天ぷらにしても美味しいです。 ・ホクホクのジャガイモにトッピングしても美味しく召し上がれます。 ・名称 無着色たらこ ・原材料名 すけそう卵(北海道噴火湾産)、塩 ・内容量 300g ・賞味期限 3か月 ※この商品は着色料・保存料は一切使用していませんので自然解凍後は冷蔵庫(10℃以下)で保存し2日以内にお召しあがりください。 ・保存方法 要冷凍-18℃以下 ・製造者 株式会社 丸鮮道場水産(北海道茅部郡鹿部町字宮浜194番地2) ・お取扱い上の注意 1. 一度表面が若干緩む程度に半解凍をして、一回にお召し上がりになる分毎にラップ等で包み、冷凍(-18℃以下)で保存して下さい。 2. 解凍の際は、電子レンジなどで急速解凍をせずに、冷蔵室等(チルド)でじっくり低温解凍をしていただくと、風味を損なわずに美味しくお召し上がりいただけます。 3. 解凍後は冷蔵(10℃以下...

名産品 しっとり上品 釜揚げしらす■/1パック

湘南の老舗・高清

1,080

名産品 しっとり上品 釜揚げしらす■/1パック

湘南で行列の出来る店といえば、注目のおいしい「釜揚げしらす」です。大釜で勢いよく浜茹でされた「しらす」をそのままパックしました。 内容量:200g 産地:神奈川~静岡 天婦羅、酢の物等に利用して旬の味をお楽しみ下さい。 またはシンプルに大根おろしでざくざくと頬張ってお召し上がりいただけます。 熱々のご飯に【釜揚げしらす】を山盛りにしてホフホフしながら食べるとそのなめらかな食感がたまらない。当店自慢の逸品です釜揚げしらす 塩分控えめ無添加 ふっくら 喉ごしなめらか この湘南江の島周辺の飲食店では「しらす料理」を看板メニューにしているのが多い。 日曜日になるとお客様が行列を作る有名店もあります。 高清では網元からとびっきり新鮮な「釜揚げしらす」をご提供いたします。 もっともシンプルな召し上がり方はそのまま大根おろしでざくざく、頬張ってお召し上がり下さい。 熱々のご飯に【釜揚げしらす】を山盛りにしてホフホフしながら食べるとそのなめらかな食感がたまりません。また、天婦羅、酢の物等に利用されても、旬の味をお楽しみいただけます。 工場の皆さん 塩分控えめ無添加の干物はしっとりと上品な味わい。 吟味された材料で造られる干物は職人が丹精こめた手造り。 未冷凍で鮮度そのままに冷蔵配送します 贈答用の容器に入れてギフト対応にしませんか 買い物カート内 【ラッピングを希望する】を選択 【贈答用容器代1個選択】にチェックを入れる(有料) この商品の配送温度帯 7月~9月半ば : 冷凍温度帯配送 上記以外 : 冷蔵温度帯配送 以下の場合は送り主様の了解を得て商品を送り主様へ戻させて戴きます。 ○お届け先転居 ○お届け先不明 ○お届け先長期不在 ○お届け先受け取り拒否

こだわりの食品・スイーツの塩分無添加だし、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地の塩分無添加だしをとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「塩分無添加だし」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

商品カテゴリ