「塩分無添加だし」 の検索結果 1,278件

【ロルダン/2瓶】 スペイン プレミアム オリーブ塩漬け (450g)

インテリアの壱番館

4,582

【ロルダン/2瓶】 スペイン プレミアム オリーブ塩漬け (450g)

■商品内容スペイン政府保護品種 ロルダン アロレーニャオリーブ●塩分控えめ・無添加の身体に優しいナチュラルなオリーブです大切に一つ一つ手積みしたアロレーニャオリーブを2%の塩分とお水だけで 90日以上熟成発酵させています。塩分を気にされている方にお勧めです! 通常の他種のオリーブ塩漬けは塩分を7%〜8%使用しているものが多いですが、 ロルダンは2%の塩分とお水だけ、余計なものは一切いれておりません。 果肉の自然なままの味わいがお楽しみ頂けます。●「ロルダン」とは・・・ロルダン社は1967年、マニュエル・ロルダン・カンポ氏が設立した塩漬けオリーブのメーカーです。スペイン アンダルシア地方、マラガを拠点とし、国際的な安全基準に準拠した工場を所有するプレミアムオリーブブランドです。看板商品の「アロレーニャオリーブ」は、創業者のロルダン氏が見出した希少種の最高品質オリーブです。●「アロレーニャオリーブ」とは・・・「アロレーニャオリーブ」はスペイン マラガのアローラ村でのみ収穫されるオリーブです。雪深い山脈と長い川の谷あいに位置する特殊な気候から、「アロレーニャオリーブ」は誕生しました。厳しい大地で育った生命力が生み出す力強い味わい、その品種は現地でも高く評価されています。スペインのオリーブ生産量の内、アロレーニャは0.7%しか獲れません。そのため、スペインで唯一、銘柄と生産地が、政府に保護されているブランド品種のオリーブです。■商品スペック【商品名】【ロルダン/2瓶】 スペイン プレミアム オリーブ塩漬け (450g) 【内容量】450g×2【原材料名】オリーブ、漬け原材料(塩)【賞味期限】瓶底に記入、製造日から2年 【保存方法】直射日光を避け、乾燥した涼しい場所に保管してください。 開封後はお早めにお召し上がり下さい。 【加工地】スペイン...

送料無料
■送料無料*無農薬 無添加 梅干し お試し詰め合わせセット「無添加無農薬 梅干、焼き梅干しにも)」(北海道/沖縄は500円)

紀州の幸

1,674

■送料無料*無農薬 無添加 梅干し お試し詰め合わせセット「無添加無農薬 梅干、焼き梅干しにも)」(北海道/沖縄は500円)

無農薬の紀州みなべの南高梅から生まれた 無添加梅干し   天然の素材感を大切にした減塩梅干し 3種類 ・減塩:梅干しの味を損なわない極限の塩分、約3.2%まで時間をかけて下げた梅干しとなります。 ・林檎味:天然の青森県産りんご果汁のほのかな香りと甘さが魅力。塩分も約3.8%まで下げています。 ・蜂蜜味:国産の蜂蜜を加え、塩分を約6.5%まで減塩した梅干しです。 (3種類で使われている調味料は国産りんご酢と国産サトウキビから生まれた漂白されていないミネラル豊富なお砂糖のみを使用し、保存料や化学調味料は一切使用しておりません。) ・白干味:昔ながらの塩だけで漬け込み、天日干し後に熟成させた梅干しです。 塩分3.2%〜6.5%の減塩された梅干しの塩分量 はちみつ梅干し1粒あたり約1.3g、極減塩0.6g(1粒の可食部を20グラム(大粒)とした場合) 厚生労働省の1日あたりの塩分摂取量の目標値:男性 8g / 女性 7g 参考・高菜漬け 20g(塩分約1.1g)・ラーメン一杯(塩分約6〜9g)・キムチ50g(塩分約1〜1.2g) ※実際の製品によって違います。 白干し梅のお召し上がり方 白干し梅は塩分が高いことから敬遠されれることもありますが、様々な用途があります。 ・おにぎりにひとつまみ (お米の鮮度を保つとも言われています) ・お魚の煮込み等 (塩を減らし白干しの塩で補う。魚の臭みを減らすと同時に、果肉に魚のエキスがしみこみ梅干しがとても美味しくなります) ・ドレッシング等 (小さくちぎったり刻んだりしてドレッシングを作ろう。お好みの林檎酢、お砂糖、お醤油、オリーブオイル等と) ・うどん、そば、そーめん等 (ちょこんと1つまみ、丸1個をお好みにあわせてのせるましょう) ・自分だけの無添加減塩梅干し ...

無農薬 白干し南高梅 1kg ヒマラヤ岩塩使用熊野のご褒美 ミネラル岩塩使用 酵素梅干10%の低塩 紀州産 白干南高梅 無添加 無化学肥料 梅干しご自宅用にもお歳暮などのギフト・贈り物にもおすすめです...

全2商品

3,600

無農薬 白干し南高梅 1kg ヒマラヤ岩塩使用熊野のご褒美 ミネラル岩塩使用 酵素梅干10%の低塩 紀州産 白干南高梅 無添加 無化学肥料 梅干しご自宅用にもお歳暮などのギフト・贈り物にもおすすめです...

紀州白干し南高梅 ヒマラヤ岩塩使用 熊野のご褒美 内容料 1kg 原材料 南高梅 ヒマラヤ岩塩(塩分10%) [化学調味料無添加 化学甘味料無添加] しそ葉[無添加] 保存方法 常温(無添加) 賞味期限 製造日より1年 ※熊野のご褒美 南高梅は、 和歌山県南部の田辺市中芳養の梅農園よりお届けします。 循環型環境農法で、化学農薬、化学肥料は使用せず、 化学調味料、合成着色料、保存料、甘味料などを使わず、 「梅」「塩」「しそ」だけを使用した昔ながらの素朴な梅干しです。 昔ながらの手法にこだわり栽培から製造まで自家制作することで実現できる 自然の味をご賞味ください。 ※塩「ヒマラヤ岩塩(塩分10%)」は、、酸化還元力に優れています。 無農薬無添加で塩分を通常より抑えたいという思いからこのヒマラヤ岩塩に出会いました。 塩は自然の防腐剤です。合成添加物無添加の場合通常18〜20%の塩を使用します。減塩しすぎるとカビの原因となります。 合成添加物を使用せず、塩分を少し抑えることができるのが、酸化還元力に優れているヒマラヤ岩塩(塩分10%)です。 ヒマラヤ岩塩は、岩塩の最下層で、マグマの高熱(約1200度)で構成された岩塩で、 海洋汚染を受けてない、酸化還元力に優れた、硫黄の香りがするルビー色のソルトです。 大自然によりつくられた天然の鉄分が豊富にふくまれています。 酸化還元力に優れていることにより塩分を通常より抑えた塩分10%での白干し南高梅を実現することができました。 甘味料で甘くなっていないのででつい食べ過ぎることもなく合成添加物を使用していない体に優しい梅干しです。 ※しそは、化学肥料を一切しない無農薬の自家栽培(和歌山)です。 ※「添加物無添加」「贅沢な天然素材」 無添加にこだわり甘味料(ステビア)などの添加物は一切使用していません。...

無農薬 しそ漬南高梅 500g ヒマラヤ岩塩使用熊野のご褒美 ミネラル岩塩使用 酵素梅干10%の低塩 紀州産 紫蘇漬け南高梅 無添加 無化学肥料 梅干しご自宅用にもお歳暮などのギフト...

全2商品

2,000

無農薬 しそ漬南高梅 500g ヒマラヤ岩塩使用熊野のご褒美 ミネラル岩塩使用 酵素梅干10%の低塩 紀州産 紫蘇漬け南高梅 無添加 無化学肥料 梅干しご自宅用にもお歳暮などのギフト...

紀州しそ漬南高梅 ヒマラヤ岩塩使用 熊野のご褒美 内容料 500g 原材料 南高梅 ヒマラヤ岩塩(塩分10%) しそ汁[無添加] [化学調味料無添加 化学甘味料無添加] 保存方法 常温(無添加) 賞味期限 製造日より5カ月 ※熊野のご褒美 南高梅は、 和歌山県南部の田辺市中芳養の梅農園よりお届けします。 循環型環境農法で、化学農薬、化学肥料は使用せず、 化学調味料、合成着色料、保存料、甘味料などを使わず、 「梅」「塩」「しそ」だけを使用した昔ながらの素朴な梅干しです。 昔ながらの手法にこだわり栽培から製造まで自家制作することで実現できる 自然の味をご賞味ください。 ※塩「ヒマラヤ岩塩(塩分10%)」は、、酸化還元力に優れています。 無農薬無添加で塩分を通常より抑えたいという思いからこのヒマラヤ岩塩に出会いました。 塩は自然の防腐剤です。合成添加物無添加の場合通常18〜20%の塩を使用します。減塩しすぎるとカビの原因となります。 合成添加物を使用せず、塩分を少し抑えることができるのが、酸化還元力に優れているヒマラヤ岩塩(塩分10%)です。 ヒマラヤ岩塩は、岩塩の最下層で、マグマの高熱(約1200度)で構成された岩塩で、 海洋汚染を受けてない、酸化還元力に優れた、硫黄の香りがするルビー色のソルトです。 大自然によりつくられた天然の鉄分が豊富にふくまれています。 酸化還元力に優れていることにより塩分を通常より抑えた塩分10%での紫蘇南高梅を実現することができました。 甘味料で甘くなっていないのででつい食べ過ぎることもなく合成添加物を使用していない体に優しい梅干しです。 ※しそは、化学肥料を一切しない無農薬の自家栽培(和歌山)です。 ※「添加物無添加」「贅沢な天然素材」 無添加にこだわり甘味料(ステビア)などの添加物は一切使用していません。...

梅肉エキス 紀州梅使用 ( 塩分0% 55g )【ギフトにもおすすめ】

うめ海鮮@楽天市場支店

1,575

梅肉エキス 紀州梅使用 ( 塩分0% 55g )【ギフトにもおすすめ】

【あす楽_年中無休】【あす楽_土曜営業】【あす楽_日曜営業】【ギフト】 [梅エキス][液状][無添加][液状][梅肉エキス][うめえきす][うめエキス][うめえきす][煉りタイプ] 【あす楽_年中無休】【あす楽_土曜営業】【ギフト】無添加&紀州南高梅使用の 梅エキスこの一瓶で青梅約50個を濃縮♪ まさに純度100%の紀州産青梅使用の本物の梅エキスです。保存料どころか「塩」」さえも一切使用しておりません。 良質の「青梅」のみを使用し、種を取り除いた後の果汁を長時間かけて煮詰めたのが無添加のアルカリ食品「梅エキス」なんです。 血液をサラサラにする、下痢にもよく効くなど健康への効能や効果も期待されております。 ●梅エキスの召し上がり方● そのまま原液を同封のティースプーンで毎日1杯。または水に溶かして「ハチミツ割り」や「お湯割り」、お醤油に溶かして色んな料理にも使えます。 ●この一瓶を作るのに大量の青梅が必要● 実は梅エキスはほとんど作れない貴重品なんです。1キロの青梅で約20グラムしか作れません。この商品一瓶で青梅を約50個使用しております。 しかも、健康にも非常に良く、クエン酸効果で血液がサラサラに、さらに血液内にコレステロールがたまるのを防ぐなど生活習慣病を防ぐ効果があるとも言われております ●梅エキスの成分● 主成分はクエン酸で、それ以外にも【リンゴ酸、コハク酸 カテキン酸、ピクリン酸】などの有機酸が豊富。 有機酸の含有率は50%を上回る。リン、鉄、カルシウム マグネシウムなどのミネラルも多く含んでいる。 梅肉エキス特有の成分・ムメフラールは生梅に含まれる糖 質の一種の5-ヒドロキシメチルフルフラールとクエン酸が 結合して生成される物質。 青梅の果汁を煮詰める梅肉エキスの製造過程で生成し、生 梅や梅干には含まれていない成分である。

無農薬 白干し南高梅 300g 平成二十八年度産熊野のご褒美 無添加 無化学肥料 無農薬 梅干し 平成28年度産ご自宅用にもお歳暮などのギフト・贈り物にもおすすめです。彩り屋_

彩り屋

1,000

無農薬 白干し南高梅 300g 平成二十八年度産熊野のご褒美 無添加 無化学肥料 無農薬 梅干し 平成28年度産ご自宅用にもお歳暮などのギフト・贈り物にもおすすめです。彩り屋_

紀州南高梅 熊野のご褒美 内容料 300g 原材料 南高梅 満月の塩(和歌山串本産・塩分18%)[化学調味料無添加 化学甘味料無添加]しそ葉[無添加] 保存方法 常温(無添加) 賞味期限 製造日より18カ月 ※熊野のご褒美 南高梅は、 和歌山県南部の田辺市中芳養の梅農園よりお届けします。 循環型環境農法で、化学農薬、化学肥料は使用せず、 化学調味料、合成着色料、保存料、甘味料などを使わず、 「梅」「塩」「しそ」だけを使用した昔ながらの素朴な梅干しです。 昔ながらの手法にこだわり栽培から製造まで自家制作することで実現できる 自然の味をご賞味ください。 ※しそは、化学肥料を一切しない無農薬の自家栽培(和歌山)です。塩は、和歌山潮ノ岬沖の天然海塩「満月の塩」のみを使用しています。 ※「添加物無添加」「贅沢な天然素材」 無添加にこだわり甘味料(ステビア)などの添加物は一切使用していません。梅と塩だけ本来の梅干しの味です。味と香りと食感を楽しみいただければ幸いです。 ※化学農薬不使用 害虫対策は、備長炭木搾液で害虫予防 ※化学肥料不使用 肥料は米ぬか、菜種、魚粉など自然培養、化学肥料は一切使用していません。 ※「昔ながらの味にであえる梅干しらしい梅干しです。」 無添加なので酸っぱさもしょっぱさも旨みもそのまんま、梅干し本来の味を感じられる梅干しです。甘味料で甘くなっていないのででつい食べ過ぎることもなく体に優しい梅干しです。 ※塩分について 無添加にこだわっていますので、しょっぱいと感じますが、甘味料がはいっていませんのでつい食べ過ぎることもなくそのことにより塩分をとりすぎないとも言えます。1個で十分満足できる昔ながらの味をご堪能いただければ幸いです。 ・塩分を下げると発生するカビや腐敗を防ぐため、添加物、防腐剤が必要になります...

送料無料
送料無料無農薬 南高梅 白干し300g山みつ漬300g紫蘇漬300g 3点セット+金柑梅干し500g (合計4点)無添加 熊野のご褒美 紀州産 無化学肥料 梅干し彩り屋_

彩り屋

5,440

送料無料無農薬 南高梅 白干し300g山みつ漬300g紫蘇漬300g 3点セット+金柑梅干し500g (合計4点)無添加 熊野のご褒美 紀州産 無化学肥料 梅干し彩り屋_

送料無料3点+金柑梅干し500g (合計4点)お試しセット企画 全国一律送料無料にてお届けします。 (但し北海道・沖縄のみ別途600円加算させていただきます。)紀州南高梅 山みつ漬 熊野のご褒美 内容料 300g 原材料 南高梅(紀州産) 山蜜(奥熊野産) しそ汁 満月の塩(和歌山串本産・塩分9%) [化学調味料無添加 化学甘味料無添加] 保存方法 開封後要冷蔵(無添加) 賞味期限 製造日より6カ月 塩漬けした南高梅を奥熊野(和歌山)の蜂蜜(ハチミツ)で甘く漬込みました。 紀州南高梅 白干し 熊野のご褒美 内容料 300g 原材料 南高梅 塩(18%)シソ葉[無添加] 保存方法 常温(無添加) 賞味期限 製造日より18カ月無添加なので酸っぱさもしょっぱさも旨みもそのまんま、梅干し本来の味を感じられる梅干しです。 紀州南高梅 しそ漬け 熊野のご褒美 内容料 300g 原材料 南高梅 塩(18%)シソ汁 [化学調味料無添加 化学甘味料無添加] 保存方法 常温(無添加) 賞味期限 製造日より5カ月 塩漬けした南高梅を有機栽培(減農薬)の紫蘇(しそ)に漬込みました。 紀州南高梅 金柑梅干 熊野のご褒美 内容料 500g 原材料 南高梅(紀州産) 山蜜(奥熊野産) 金柑ペースト(和歌山大島産) 満月の塩(和歌山串本産・塩分9%) 保存方法 要冷蔵(無添加) 到着後は冷蔵庫で保存お願いします。 賞味期限 製造日より2〜4カ月 ※気候・気温などにより夏場の賞味期限は2カ月とする場合があります。 塩漬けした南高梅を奥熊野(和歌山)の蜂蜜(ハチミツ)と金柑ペースト(和歌山大島産)で漬け込みました。 ※熊野のご褒美 南高梅は、 和歌山県南部の田辺市中芳養の梅農園よりお届けします。 循環型環境農法で、化学農薬、化学肥料は使用せず、 化学調味料、合成着色料...

送料無料
送料無料無農薬 南高梅 白干し300g山みつ漬300g紫蘇漬300g 3点セット熊野のご褒美 無添加 紀州産 無化学肥料 梅干し彩り屋_

彩り屋

3,340

送料無料無農薬 南高梅 白干し300g山みつ漬300g紫蘇漬300g 3点セット熊野のご褒美 無添加 紀州産 無化学肥料 梅干し彩り屋_

送料無料3点お試しセット企画 全国一律送料無料にてお届けします。 (但し北海道・沖縄のみ別途600円加算させていただきます。)紀州南高梅 山みつ漬 熊野のご褒美 内容料 300g 原材料 南高梅(紀州産) 山蜜(奥熊野産) しそ汁 満月の塩(和歌山串本産・塩分9%) [化学調味料無添加 化学甘味料無添加] 保存方法 開封後要冷蔵(無添加) 賞味期限 製造日より6カ月 塩漬けした南高梅を奥熊野(和歌山)の蜂蜜(ハチミツ)で甘く漬込みました。 紀州南高梅 白干し 熊野のご褒美 内容料 300g 原材料 南高梅 塩(18%)シソ葉[無添加] 保存方法 常温(無添加) 賞味期限 製造日より18カ月無添加なので酸っぱさもしょっぱさも旨みもそのまんま、梅干し本来の味を感じられる梅干しです。 紀州南高梅 しそ漬け 熊野のご褒美 内容料 300g 原材料 南高梅 塩(18%)シソ汁 [化学調味料無添加 化学甘味料無添加] 保存方法 常温(無添加) 賞味期限 製造日より5カ月 塩漬けした南高梅を有機栽培(減農薬)の紫蘇(しそ)に漬込みました。 ※熊野のご褒美 南高梅は、 和歌山県南部の田辺市中芳養の梅農園よりお届けします。 循環型環境農法で、化学農薬、化学肥料は使用せず、 化学調味料、合成着色料、保存料、甘味料などを使わず、 「梅」「塩」「しそ」だけを使用した昔ながらの素朴な梅干しです。 昔ながらの手法にこだわり栽培から製造まで自家制作することで実現できる 自然の味をご賞味ください。 ※「添加物無添加」「贅沢な天然素材」 無添加にこだわり甘味料(ステビア)などの添加物は一切使用していません。梅と塩だけ本来の梅干しの味です。味と香りと食感を楽しみいただければ幸いです。 ※化学農薬不使用 害虫対策は、備長炭木搾液で害虫予防 ※化学肥料不使用 肥料は米ぬか...

無農薬 南高梅 山みつ漬 個包装 15粒 熊野のご褒美 木箱入り 無添加 無化学肥料 紀州 梅干し はちみつ漬彩り屋_

彩り屋

4,400

無農薬 南高梅 山みつ漬 個包装 15粒 熊野のご褒美 木箱入り 無添加 無化学肥料 紀州 梅干し はちみつ漬彩り屋_

無農薬 無添加 南高梅 山みつ漬 個包装 15粒 木箱入り 熊野のご褒美 無化学肥料 紀州 梅干し はちみつ漬 サイズ 3-4L 原材料 南高梅(紀州産) 山蜜(奥熊野産) しそ汁 満月の塩(和歌山串本産・塩分9%) [化学調味料無添加 化学甘味料無添加] 保存方法 要冷蔵(無添加) 到着後は冷蔵庫で保存お願いします。 賞味期限 製造日より4カ月 塩漬けした南高梅を奥熊野(和歌山)の蜂蜜(ハチミツ)で甘く漬込みました。 厳選された大粒の山みつ南高梅干しを一粒一粒大切に包装しました。風味をお楽しみいただければ幸いです。 高級木箱に丁寧に詰めさせて頂きます。大切な人への贈り物、また結婚式の引き出物としても最適です。 ※熊野のご褒美 南高梅は、 和歌山県南部の田辺市中芳養の梅農園よりお届けします。 循環型環境農法で、化学農薬、化学肥料は使用せず、 化学調味料、合成着色料、保存料、甘味料などを使わず、 「梅」「塩」「しそ」だけを使用した昔ながらの素朴な梅干しです。 昔ながらの手法にこだわり栽培から製造まで自家制作することで実現できる 自然の味をご賞味ください。 ※「添加物無添加」「贅沢な天然素材」 無添加にこだわり甘味料(ステビア)などの添加物は一切使用していません。梅と塩だけ本来の梅干しの味です。味と香りと食感を楽しみいただければ幸いです。 ※化学農薬不使用 害虫対策は、備長炭木搾液で害虫予防 ※化学肥料不使用 肥料は米ぬか、菜種、魚粉など自然培養、化学肥料は一切使用していません。 ※「昔ながらの味にであえる梅干しらしい梅干しです。」 無添加なので酸っぱさもしょっぱさも旨みもそのまんま、梅干し本来の味を感じられる梅干しです。甘味料で甘くなっていないのででつい食べ過ぎることもなく体に優しい梅干しです。 ※塩分について 塩分を下げると添加物...

昔ながらの手造り 梅干し400g [無添加]

美味健幸 蔵王の味蔵

1,080

昔ながらの手造り 梅干し400g [無添加]

宮城県大河原町産 梅が枝荘の花香梅と宮城県大河原町・村田町産の農薬を使わない赤しそで漬込んだ手造りの梅干し (モンゴル塩使用)。保存料・着色料・化学調味料不使用、しかも食塩分9%の減塩仕上げで梅本来の美味しさが楽しめます。 梅干し 400g ■原材料 梅、食塩、赤紫蘇、焼酎 ※保存料・着色料・化学調味料は使用していません。 ■賞味期限6ヶ月 ■保存方法高温・高湿・直射日光を避けて保存。開封後(開栓後)は冷蔵庫に保存してお早めにお召し上がりください。塩分9%の減塩仕上げ!赤しそと漬け込んだ昔ながらの手造り梅干し 蔵王山麓に位置する、宮城県大河原町は別名「梅が枝荘(うめがえそう)」と言われている平安時代から続く歴史ある梅の里です。 当店では、植え継がれてきた「梅が枝荘」の梅だけを使用しています。 蔵王山麓に位置する、宮城県大河原町と村田町産の農薬を使わない赤紫蘇です。 赤しそ栽培のプロフェッショナル農家の方にお願いして契約栽培しています。 赤しその葉を塩揉みして、アク抜きをします。何度も手で揉んでしっかりとアク抜きをすることによって、鮮やかな赤色の梅干しに仕上がります。着色料を使ってませんか?との質問がありますが、一切使用していません。大変な作業ですが、手間隙を惜しまずに造っています。 しっかり塩揉みしてアク抜きした紫蘇の葉に、塩漬けして出て来た梅酢を混ぜると鮮やかな赤色になります。 着色料を使わない、鮮やかな大変キレイな赤色です。昔の人の知恵には驚かされます。 塩漬けした梅と、赤しその葉を、丁寧に交互に重ねて漬け込みます。 減塩にしていますので、小さな樽に漬け込みます。(カビが発生してしまうので、一度に、大量には出来ません。) 丁寧に、細心の注意が必要です。まさに手造りの味です。 減塩なので、梅の酸味や赤しその風味がそのまま味わえます...

無農薬 小梅 白干し 500g熊野のご褒美 無添加 無化学肥料 紀州産 梅干し 平成27年度産ご自宅用にもお歳暮などのギフト・贈り物にもおすすめです。彩り屋_

彩り屋

1,950

無農薬 小梅 白干し 500g熊野のご褒美 無添加 無化学肥料 紀州産 梅干し 平成27年度産ご自宅用にもお歳暮などのギフト・贈り物にもおすすめです。彩り屋_

小梅 熊野のご褒美 内容料 500g 原材料 紀州小梅満月の塩(和歌山串本産・塩分18%)[化学調味料無添加 化学甘味料無添加]しそ葉[無添加] 保存方法 常温(無添加) 賞味期限 製造日より18カ月 ※熊野のご褒美 小梅は、 和歌山県南部の田辺市中芳養の梅農園よりお届けします。 循環型環境農法で、化学農薬、化学肥料は使用せず、 化学調味料、合成着色料、保存料、甘味料などを使わず、 「梅」「塩」「しそ」だけを使用した昔ながらの素朴な梅干しです。 昔ながらの手法にこだわり栽培から製造まで自家制作することで実現できる 自然の味をご賞味ください。 ※しそは、化学肥料を一切しない無農薬の自家栽培(和歌山)です。塩は、和歌山潮ノ岬沖の天然海塩「満月の塩」のみを使用しています。 ※「添加物無添加」「贅沢な天然素材」 無添加にこだわり甘味料(ステビア)などの添加物は一切使用していません。梅と塩だけ本来の梅干しの味です。味と香りと食感を楽しみいただければ幸いです。 ※化学農薬不使用 害虫対策は、備長炭木搾液で害虫予防 ※化学肥料不使用 肥料は米ぬか、菜種、魚粉など自然培養、化学肥料は一切使用していません。 ※「昔ながらの味にであえる梅干しらしい梅干しです。」 無添加なので酸っぱさもしょっぱさも旨みもそのまんま、梅干し本来の味を感じられる梅干しです。甘味料で甘くなっていないのででつい食べ過ぎることもなく体に優しい梅干しです。 ※塩分について 無添加にこだわっていますので、しょっぱいと感じますが、甘味料がはいっていませんのでつい食べ過ぎることもなくそのことにより塩分をとりすぎないとも言えます。1個で十分満足できる昔ながらの味をご堪能いただければ幸いです。 ・塩分を下げると発生するカビや腐敗を防ぐため、添加物、防腐剤が必要になります...

無農薬 紀州 しそ漬小梅 1kg熊野のご褒美 無添加 無化学肥料 梅干し 平成27年度産ご自宅用にもお歳暮などのギフト・贈り物にもおすすめです。彩り屋_

全2商品

3,000

無農薬 紀州 しそ漬小梅 1kg熊野のご褒美 無添加 無化学肥料 梅干し 平成27年度産ご自宅用にもお歳暮などのギフト・贈り物にもおすすめです。彩り屋_

紀州小梅 熊野のご褒美 内容料 1kg 原材料 小梅満月の塩(和歌山串本産・塩分18%)しそ汁[無添加] [化学調味料無添加 化学甘味料無添加] 保存方法 常温(無添加) 賞味期限 製造日より5カ月 熊野のご褒美 紫蘇(しそ)漬 小梅。 塩漬けした小梅を有機栽培(減農薬)の紫蘇(しそ)に漬込みました。 ※熊野のご褒美 南高梅は、 和歌山県南部の田辺市中芳養の梅農園よりお届けします。 循環型環境農法で、化学農薬、化学肥料は使用せず、 化学調味料、合成着色料、保存料、甘味料などを使わず、 「梅」「塩」「しそ」だけを使用した昔ながらの素朴な梅干しです。 昔ながらの手法にこだわり栽培から製造まで自家制作することで実現できる 自然の味をご賞味ください。 ※しそは、化学肥料を一切しない無農薬の自家栽培(和歌山)です。塩は、和歌山潮ノ岬沖の天然海塩「満月の塩」のみを使用しています。 ※「添加物無添加」「贅沢な天然素材」 無添加にこだわり甘味料(ステビア)などの添加物は一切使用していません。梅と塩だけ本来の梅干しの味です。味と香りと食感を楽しみいただければ幸いです。 ※化学農薬不使用 害虫対策は、備長炭木搾液で害虫予防 ※化学肥料不使用 肥料は米ぬか、菜種、魚粉など自然培養、化学肥料は一切使用していません。 ※「昔ながらの味にであえる梅干しらしい梅干しです。」 無添加なので酸っぱさもしょっぱさも旨みもそのまんま、梅干し本来の味を感じられる梅干しです。甘味料で甘くなっていないのででつい食べ過ぎることもなく体に優しい梅干しです。 ※塩分について 無添加にこだわっていますので、しょっぱいと感じますが、甘味料がはいっていませんのでつい食べ過ぎることもなくそのことにより塩分をとりすぎないとも言えます。1個で十分満足できる昔ながらの味をご堪能いただければ幸いです...

無農薬 しそ漬南高梅 500g熊野のご褒美 紀州産 無添加 無化学肥料 梅干し ご自宅用にもお歳暮などのギフト・贈り物にもおすすめです。彩り屋_

全2商品

1,700

無農薬 しそ漬南高梅 500g熊野のご褒美 紀州産 無添加 無化学肥料 梅干し ご自宅用にもお歳暮などのギフト・贈り物にもおすすめです。彩り屋_

紀州南高梅 熊野のご褒美 内容料 500g 原材料 南高梅満月の塩(和歌山串本産・塩分18%)しそ汁[無添加][化学調味料無添加 化学甘味料無添加] 保存方法 常温(無添加) 賞味期限 製造日より5カ月 熊野のご褒美 紫蘇(しそ)漬 南高梅。 塩漬けした南高梅を有機栽培(減農薬)の紫蘇(しそ)に漬込みました。 ※熊野のご褒美 南高梅は、 和歌山県南部の田辺市中芳養の梅農園よりお届けします。 循環型環境農法で、化学農薬、化学肥料は使用せず、 化学調味料、合成着色料、保存料、甘味料などを使わず、 「梅」「塩」「しそ」だけを使用した昔ながらの素朴な梅干しです。 昔ながらの手法にこだわり栽培から製造まで自家制作することで実現できる 自然の味をご賞味ください。 ※しそは、化学肥料を一切しない無農薬の自家栽培(和歌山)です。塩は、和歌山潮ノ岬沖の天然海塩「満月の塩」のみを使用しています。 ※「添加物無添加」「贅沢な天然素材」 無添加にこだわり甘味料(ステビア)などの添加物は一切使用していません。梅と塩だけ本来の梅干しの味です。味と香りと食感を楽しみいただければ幸いです。 ※化学農薬不使用 害虫対策は、備長炭木搾液で害虫予防 ※化学肥料不使用 肥料は米ぬか、菜種、魚粉など自然培養、化学肥料は一切使用していません。 ※「昔ながらの味にであえる梅干しらしい梅干しです。」 無添加なので酸っぱさもしょっぱさも旨みもそのまんま、梅干し本来の味を感じられる梅干しです。甘味料で甘くなっていないのででつい食べ過ぎることもなく体に優しい梅干しです。 ※塩分について 無添加にこだわっていますので、しょっぱいと感じますが、甘味料がはいっていませんのでつい食べ過ぎることもなくそのことにより塩分をとりすぎないとも言えます。1個で十分満足できる昔ながらの味をご堪能いただければ...

無農薬 しそ漬南高梅 1kg熊野のご褒美 紀州産 無添加 無化学肥料 梅干しご自宅用にもお歳暮などのギフト・贈り物にもおすすめです。彩り屋_

全3商品

2,400

無農薬 しそ漬南高梅 1kg熊野のご褒美 紀州産 無添加 無化学肥料 梅干しご自宅用にもお歳暮などのギフト・贈り物にもおすすめです。彩り屋_

紀州南高梅 熊野のご褒美 内容料 1kg 原材料 南高梅満月の塩(和歌山串本産・塩分18%)しそ汁[無添加] [化学調味料無添加 化学甘味料無添加] 保存方法 常温(無添加) 賞味期限 製造日より5カ月 熊野のご褒美 紫蘇(しそ)漬 南高梅。 塩漬けした南高梅を有機栽培(減農薬)の紫蘇(しそ)に漬込みました。 ※熊野のご褒美 南高梅は、 和歌山県南部の田辺市中芳養の梅農園よりお届けします。 循環型環境農法で、化学農薬、化学肥料は使用せず、 化学調味料、合成着色料、保存料、甘味料などを使わず、 「梅」「塩」「しそ」だけを使用した昔ながらの素朴な梅干しです。 昔ながらの手法にこだわり栽培から製造まで自家制作することで実現できる 自然の味をご賞味ください。 ※しそは、化学肥料を一切しない無農薬の自家栽培(和歌山)です。塩は、和歌山潮ノ岬沖の天然海塩「満月の塩」のみを使用しています。 ※「添加物無添加」「贅沢な天然素材」 無添加にこだわり甘味料(ステビア)などの添加物は一切使用していません。梅と塩だけ本来の梅干しの味です。味と香りと食感を楽しみいただければ幸いです。 ※化学農薬不使用 害虫対策は、備長炭木搾液で害虫予防 ※化学肥料不使用 肥料は米ぬか、菜種、魚粉など自然培養、化学肥料は一切使用していません。 ※「昔ながらの味にであえる梅干しらしい梅干しです。」 無添加なので酸っぱさもしょっぱさも旨みもそのまんま、梅干し本来の味を感じられる梅干しです。甘味料で甘くなっていないのででつい食べ過ぎることもなく体に優しい梅干しです。 ※塩分について 無添加にこだわっていますので、しょっぱいと感じますが、甘味料がはいっていませんのでつい食べ過ぎることもなくそのことにより塩分をとりすぎないとも言えます。1個で十分満足できる昔ながらの味をご堪能いただければ...

無農薬 紀州 しそ漬小梅 300g熊野のご褒美 無添加 無化学肥料 梅干し 平成27年度産ご自宅用にもお歳暮などのギフト・贈り物にもおすすめです。彩り屋_

彩り屋

1,470

無農薬 紀州 しそ漬小梅 300g熊野のご褒美 無添加 無化学肥料 梅干し 平成27年度産ご自宅用にもお歳暮などのギフト・贈り物にもおすすめです。彩り屋_

紀州小梅 熊野のご褒美 内容料 300g 原材料 小梅満月の塩(和歌山串本産・塩分18%)しそ汁[無添加] [化学調味料無添加 化学甘味料無添加] 保存方法 常温(無添加) 賞味期限 製造日より5カ月 熊野のご褒美 紫蘇(しそ)漬 小梅。 塩漬けした小梅を有機栽培(減農薬)の紫蘇(しそ)に漬込みました。 ※熊野のご褒美 南高梅は、 和歌山県南部の田辺市中芳養の梅農園よりお届けします。 循環型環境農法で、化学農薬、化学肥料は使用せず、 化学調味料、合成着色料、保存料、甘味料などを使わず、 「梅」「塩」「しそ」だけを使用した昔ながらの素朴な梅干しです。 昔ながらの手法にこだわり栽培から製造まで自家制作することで実現できる 自然の味をご賞味ください。 ※しそは、化学肥料を一切しない無農薬の自家栽培(和歌山)です。塩は、和歌山潮ノ岬沖の天然海塩「満月の塩」のみを使用しています。 ※「添加物無添加」「贅沢な天然素材」 無添加にこだわり甘味料(ステビア)などの添加物は一切使用していません。梅と塩だけ本来の梅干しの味です。味と香りと食感を楽しみいただければ幸いです。 ※化学農薬不使用 害虫対策は、備長炭木搾液で害虫予防 ※化学肥料不使用 肥料は米ぬか、菜種、魚粉など自然培養、化学肥料は一切使用していません。 ※「昔ながらの味にであえる梅干しらしい梅干しです。」 無添加なので酸っぱさもしょっぱさも旨みもそのまんま、梅干し本来の味を感じられる梅干しです。甘味料で甘くなっていないのででつい食べ過ぎることもなく体に優しい梅干しです。 ※塩分について 無添加にこだわっていますので、しょっぱいと感じますが、甘味料がはいっていませんのでつい食べ過ぎることもなくそのことにより塩分をとりすぎないとも言えます。1個で十分満足できる昔ながらの味をご堪能いただければ幸いで...

無農薬 小梅 白干し 300g熊野のご褒美 無添加 無化学肥料 紀州産 梅干し 平成27年度産ご自宅用にもお歳暮などのギフト・贈り物にもおすすめです。彩り屋_

彩り屋

1,170

無農薬 小梅 白干し 300g熊野のご褒美 無添加 無化学肥料 紀州産 梅干し 平成27年度産ご自宅用にもお歳暮などのギフト・贈り物にもおすすめです。彩り屋_

小梅 熊野のご褒美 内容料 300g 原材料 紀州小梅 満月の塩(和歌山串本産・塩分18%)[化学調味料無添加 化学甘味料無添加]しそ葉[無添加] 保存方法 常温(無添加) 賞味期限 製造日より18カ月 ※熊野のご褒美 南高梅は、 和歌山県南部の田辺市中芳養の梅農園よりお届けします。 循環型環境農法で、化学農薬、化学肥料は使用せず、 化学調味料、合成着色料、保存料、甘味料などを使わず、 「梅」「塩」「しそ」だけを使用した昔ながらの素朴な梅干しです。 昔ながらの手法にこだわり栽培から製造まで自家制作することで実現できる 自然の味をご賞味ください。 ※しそは、化学肥料を一切しない無農薬の自家栽培(和歌山)です。塩は、和歌山潮ノ岬沖の天然海塩「満月の塩」のみを使用しています。 ※「添加物無添加」「贅沢な天然素材」 無添加にこだわり甘味料(ステビア)などの添加物は一切使用していません。梅と塩だけ本来の梅干しの味です。味と香りと食感を楽しみいただければ幸いです。 ※化学農薬不使用 害虫対策は、備長炭木搾液で害虫予防 ※化学肥料不使用 肥料は米ぬか、菜種、魚粉など自然培養、化学肥料は一切使用していません。 ※「昔ながらの味にであえる梅干しらしい梅干しです。」 無添加なので酸っぱさもしょっぱさも旨みもそのまんま、梅干し本来の味を感じられる梅干しです。甘味料で甘くなっていないのででつい食べ過ぎることもなく体に優しい梅干しです。 ※塩分について 無添加にこだわっていますので、しょっぱいと感じますが、甘味料がはいっていませんのでつい食べ過ぎることもなくそのことにより塩分をとりすぎないとも言えます。1個で十分満足できる昔ながらの味をご堪能いただければ幸いです。 ・塩分を下げると発生するカビや腐敗を防ぐため、添加物、防腐剤が必要になります...

室次:天然の旨味たっぷり、無添加・減塩しょうゆ「旨醤1000mlペットボトル」

百選横丁 楽天市場店

1,479

室次:天然の旨味たっぷり、無添加・減塩しょうゆ「旨醤1000mlペットボトル」

天然の旨味たっぷり無添加・減塩しょうゆ旨醤 1000mlペットボトル室次 水で薄めることなく塩分50%カット、添加物を使用することなく旨味25%アップしている画期的な減塩しょうゆです。こだわりの天然醸造しょうゆ「幕末のソイソース」に、天然の旨味成分・必須アミノ酸が多く含まれる”無臭・無塩のさば魚醤”をブレンドしました。塩分8.75g/100g(通常のこいくち醤油は 17.5g/100g)平均塩分摂取量g1.4g/日で、ポン酢・ドレッシングと同じです。旨味指数の全窒素分1.88%(特級醤油で1.5%)塩分50%カットの減塩しょうゆとは思えないしっかりとした味は、塩分を控えている方々にも最適です。油分を完全に取り除くことによって魚醤特有の臭みがなく、どなたにも味わいやすい醤油となっております。うまみが強く、魚料理・肉料理・たまご料理など、食材のおいしさを最大限に引き出すので、少量加えるだけでもいつもの料理がワンランクアップします。また、オリーブオイルとの相性が抜群です! 商品説明 名称 旨醤 1000mlペットボトル 内容量 1000ml 原材料 しょうゆ、魚醤、酒精 賞味期限 2年 保存方法 直射日光を避け、常温で保存 製造元 室次醸造場 福井県福井市田原 備考 商品表示責任者 株式会社室次天正元年(1573年)、福井城下町で糀・酒・味噌・醤油の醸造業として創業。天然醸造にこだわる、現存する日本最古の醤油蔵元。幕末期にヨーロッパへ輸出、近年は大学と天然素材・無添加調味料の研究・開発を続けている。

送料無料
無添加ハム・ウインナー・ソーセージ●匠技で作るドイツハムソーセージ6点セット(送料無料・塩分控えめ・添加油肉不使用・自然材料100%)★当日製造発送★送料無料

有機家

6,886

無添加ハム・ウインナー・ソーセージ●匠技で作るドイツハムソーセージ6点セット(送料無料・塩分控えめ・添加油肉不使用・自然材料100%)★当日製造発送★送料無料

●原材料 ★無添加ウインナーソーセージ10本詰 180g以上 豚肉 塩 砂糖 香辛料・塩分100g中1.8g ★無添加フランクフルトソーセージ4本詰180g以上 豚肉 塩 砂糖 香辛料 ★無添加ボロニアソーセージ180g以上 豚肉 塩 砂糖 香辛料 ★無添加ベーコン180g以上 豚バラ肉 塩 ★無添加ロースハム180g以上 豚肉 塩 砂糖 乳清タン白 醤油(原料の一部に 大豆・小麦含む) ★無添加和風ソーセージ4本詰160g以上 豚肉 味噌 塩 野菜 香辛料 の6点セットです。 ●また冷凍をご希望の方は冷凍便にて 発送いたします。お届けの日より 約1ヶ月以内でお召し上がりください。山口さんだから出来る 脂肪肉使用ゼロと 塩分1.8%に抑える名人技 一般的には塩を通常2.5%前後と 脂肪肉を2〜3割入れて いわゆる「ジューシー」にいたします。 塩は最高の調味料と言われるほど 品質の悪いお肉の味をごまかせます。 そんなハムソーセージはパンチの利いた味などと 感じるかも知れません。 山口さんが求めているのはお肉の味わいが しっかり味わえる本物のハムソーセージです。 【注】お肉にも多少の脂肪肉はあります。 あえて白い脂肪肉を加えないという意味です。 山口さんが選び抜いた 国内産の養豚場から 良質のお肉を使用します。 山口名人と云えども悪いお肉を 美味しく変えることは出来ません。 良いお肉の旨味を損なわず ハムソーセージに仕上げるのです。 美味しさの秘密は 豚肉の鮮度を分単位で こだわるマスター山口さんの 製法にあります ドイツハムソーセージは豚肉の鮮度が命なのです。 それも分単位でただちに下ごしらえしないと どう加工しても美味しくならないのです。 山口さんは、お店から一番近いの養豚場を選び、 調理場の準備を整えてから出来るだけ新鮮な状態で...

無農薬 白干し南高梅 500g 平成二十八年度産熊野のご褒美 無添加 無化学肥料 無農薬 梅干し縁起がいいといわれている申年の梅、平成二十八年度産ご自宅用にもお歳暮などのギフト・贈り物にもおすすめです...

彩り屋

1,500

無農薬 白干し南高梅 500g 平成二十八年度産熊野のご褒美 無添加 無化学肥料 無農薬 梅干し縁起がいいといわれている申年の梅、平成二十八年度産ご自宅用にもお歳暮などのギフト・贈り物にもおすすめです...

紀州南高梅 熊野のご褒美 内容料 500g 原材料 南高梅満月の塩(和歌山串本産・塩分20%)[化学調味料無添加 化学甘味料無添加]しそ葉[無添加] 保存方法 常温(無添加) 賞味期限 製造日より18カ月 ※熊野のご褒美 南高梅は、 和歌山県南部の田辺市中芳養の梅農園よりお届けします。 循環型環境農法で、化学農薬、化学肥料は使用せず、 化学調味料、合成着色料、保存料、甘味料などを使わず、 「梅」「塩」「しそ」だけを使用した昔ながらの素朴な梅干しです。 昔ながらの手法にこだわり栽培から製造まで自家制作することで実現できる 自然の味をご賞味ください。 ※しそは、化学肥料を一切しない無農薬の自家栽培(和歌山)です。塩は、和歌山潮ノ岬沖の天然海塩「満月の塩」のみを使用しています。 ※「添加物無添加」「贅沢な天然素材」 無添加にこだわり甘味料(ステビア)などの添加物は一切使用していません。梅と塩だけ本来の梅干しの味です。味と香りと食感を楽しみいただければ幸いです。 ※化学農薬不使用 害虫対策は、備長炭木搾液で害虫予防 ※化学肥料不使用 肥料は米ぬか、菜種、魚粉など自然培養、化学肥料は一切使用していません。 ※「昔ながらの味にであえる梅干しらしい梅干しです。」 無添加なので酸っぱさもしょっぱさも旨みもそのまんま、梅干し本来の味を感じられる梅干しです。甘味料で甘くなっていないのででつい食べ過ぎることもなく体に優しい梅干しです。 ※塩分について 無添加にこだわっていますので、しょっぱいと感じますが、甘味料がはいっていませんのでつい食べ過ぎることもなくそのことにより塩分をとりすぎないとも言えます。1個で十分満足できる昔ながらの味をご堪能いただければ幸いです。 ・塩分を下げると発生するカビや腐敗を防ぐため、添加物、防腐剤が必要になります...

スポンサーリンク

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「塩分無添加だし」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

商品カテゴリ