「塩マルドン」 の関連商品を含む検索結果 13件

『マルドン』クリスタルシーソルト250g/天然海塩

カタクチ商店

1,380

『マルドン』クリスタルシーソルト250g/天然海塩

イギリスの天然塩、クリスタルタイプの海塩です。 大粒の結晶型、まろやかな旨み、すっきりな後味と サクサクとした食感が品質の良さを感じさせます。 サラダやカルパッチョなど、前菜で使用するとダイレクトに味わえます♪ 古く中世の昔から、塩の名産地として知られているエセックス地方のマルドンにある マルドンクリスタルソルトカンパニー。 創業120年余の老舗で、「大量生産せずに手作業で...」のポリシーのもと、 創業以来変わることのない伝統的な製造方法を忠実に守り続け、 塩を作り続けています。 ******************************************************************************** 製法は、塩分濃度の高い海水を汲み上げ、ろ過を行った後、 平釜にて15時間から16時間煮詰めます。 その際、小さなピラミッド型の結晶が水面に形成され、 それが徐々に大きくなり釜の底に沈殿します。 鍋の水の大部分が蒸発した後、このピラミッド形の結晶を 特別な熊手で鍋の淵に慎重に集めます。 最後に乾燥工程を経て混じりけのない中が空洞となったピラミッド型の結晶の クリスタルシーソルトが出来上がります。 それはまるで水晶を連想させます。 ******************************************************************************** 海水に含まれるマグネシウムやカルシウム、カリウム、亜鉛などの ミネラル分が損なわれない製造方法をとっていますので、 栄養面からもすぐれた商品と言えます。 このイギリス生まれの塩の芸術品、“塩の中の塩”を是非ともお試しください。

大容量!1.5kg マルドンの塩 マルドン クリスタルシーソルト/1.5kg イギリス産 塩 ソルト 海塩 マルドン 高級レストラン 食塩 250g salt

業務用食材の いわてや

4,536

大容量!1.5kg マルドンの塩 マルドン クリスタルシーソルト/1.5kg イギリス産 塩 ソルト 海塩 マルドン 高級レストラン 食塩 250g salt

Detail 【名称】 マルドン クリスタルシーソルト 【原産国】 イギリス 【原材料】 海水 【内容量】 1.5kg 【容器】 バケツ入り 【保存方法】 湿気を避けて保存してください。 【商品詳細】 イギリス・マルドンは乾燥していて風が強く、 雨が少ないため製塩に適し、中世より塩の名産地として 知られていました。 クリスタル・シーソルト社は家族経営で 「塩作りは芸術である」をモットーに昔ながらの 伝統的平釜製法で作り上げています。 美しいピラミッドのような形の結晶で、シャクシャクとした 食感が特徴です。 世界のシェフを魅了する、まろやかな旨み、 ややシャープですっきりとした後味、 まさに塩の芸術品をお召し上がりください。 【店長の声】 これからトマトがどんどん美味しくなるでしょ! トマトフェチの店長はトマトのシーズンのこれから、 毎日、昼と夜に必ずトマトをフレッシュのまま食べます。 室温のトマトを、料理の最初に食べやすい大きさに切り、 ボウルに入れてマルドンを一つまみ振ります。 バジルやシソをちぎってそのまま冷蔵庫で料理が 出来るまで冷やします。 すると、普通のトマトが本当に美味しく なっちゃうんだから! 是非是非お試しあれ。 トマトの赤みと甘みが増すんですよ。(ニコニコ)幸せ〜! この商品を多数ご注文の場合、宅配便の重量等の規定に基づき送料が加算される場合があります。 必ず当店の「配送について」のページをご一読の上、御注文頂きます様お願い申し上げます。   マルドンリーズ ●クリスタルシーソルト【250g】 ●クリスタルシーソルト【1.5kg】 ●クリスタルシーソルト スモーク【125g】 >>いわてや店長のこだわりのお塩シリーズはこちら >>オリーブオイル一覧はこちら こちらもいかがですか? >>生ハム一覧はこちら

マルドン シーソルト 125g 【塩 海塩 食塩 ソルト マルドンの塩】《あす楽》

にっぽん津々浦々

464

マルドン シーソルト 125g 【塩 海塩 食塩 ソルト マルドンの塩】《あす楽》

エセックス海岸の自然の恵み、マルドンの塩。 マルドンクリスタルソルトカンパニーは、イングランドの東部エセックス地方で200年以上にわたり塩の生産を行ってきました。 中世以前より塩作りが盛んな地域でしたが、産業化が進み、伝統的な平釜で塩作りをしているメーカーは徐々に減っていきました。エセックス地方において伝統的製法を継承している製塩所は、現在マルドンのOsborne家のみとなっています。 1.塩分濃度の高い海水を汲み上げ、ろ過を行った後、平釜にて15時間から16時間煮詰めます。 2.その際、小さなピラミッド型の結晶が水面に形成され、それが徐々に大きくなり釜の底に沈殿します。 3.鍋の水の大部分が蒸発した後、このピラミッド形の結晶を特別な熊手で鍋の淵に慎重に集めます。 4.最後に乾燥工程を経て混じりけのない中が空洞となったピラミッド型の結晶のクリスタルシーソルトが出来上がります。 世界の有名シェフが指名するマルドンの塩は「英国王御用達」 「英国王室御用達」の認定証は「ロイヤルワラント」と呼ばれています。 12世紀ヘンリー二世の時代から今日に至るまで、実に八百年以上の歴史を持っています。「ロイヤルワラント」を授与できるのは、エリザベス二世、エディンバラ公、プリンス・オブ・ウエールズの三人のみで、現在は約八百社、千を超える商品が「ロイヤルワラントホルダー」です。 2012年「ロイヤルワラントホルダー」となったマルドン———130年以上の伝統的な製塩の技法を継承し続け豊かな伝統を誇る老舗として名実共に認められる存在となりました。 ■名称 食塩 ■原材料名 海水 ■内容量 125g ■保存方法 湿気を避けて保存してください。 ■原産国 イギリス 関連商品 マルドンシーソルト・スモーク 125g マルドンシーソルト 125g マルドンシーソルト...

〔業務用〕マルドン シーソルト1.5kg【輸入食品・外国産(イギリス・マルドンの塩)】

唐辛子への道 ハクタカ

3,888

〔業務用〕マルドン シーソルト1.5kg【輸入食品・外国産(イギリス・マルドンの塩)】

マルドンシーソルトは、塩分濃度の高い海水を汲み上げ濾過を行った後、平釜にて15時間から16時間煮詰めます。その際、小さなピラミッド型の結晶が水面に形成され、それは徐々に大きくなり釜の底に大きなピラミッド型の結晶となって鍋の底に沈殿します。鍋の水の大部分が蒸発した後、ピラミッド型の結晶を特別な熊手で鍋の淵に慎重に集めて、その後乾燥の工程を経て混じりけのないピュアなクリスタルシーソルトが出来上がります。まさにマルドンシーソルトは職人の技術の結晶で、塩の芸術品とも呼ばれています。 商品名:マルドン シーソルト 原産国:イギリス 内容量:1.5kg 原材料:海水(イギリス) 製塩工程:平釜、乾燥 保存方法:開封後は袋の口を密閉し、湿気のない涼しい所で保存して下さい。 ※2016年より新パッケージになりましたが、商品内容、容量などに一切変更はございません。〔業務用〕マルドン シーソルト1.5kg(イギリス産食塩) マルドンクリスタルシーソルトカンパニーは、イングラインド東武のエセックス地方で、200年以上にわたり塩の生産を行ってきました。中世以前より塩作りが盛んな地域でしたが、産業化が進み、伝統的な平釜で塩作りをしているメーカーは徐々に減っていきました。エセックス地方において伝統的製法を継承している製塩所は、現在マルドンのOsborne家のみとなっています。 中世からの塩の名産地、イギリス マンドン。海水のみを原料とし、伝統を受け継いだ職人が平釜製法で作り上げた塩です。 まろやかな旨みとすっきりした後味、さくさくとした食感、そしてピラミッド型の美しい結晶が特徴です。 世界中のシェフを魅了する、塩の芸術品!いつもの料理が、こだわりの味になります。 マルドンシーソルトは、塩分濃度の高い海水を汲み上げ濾過を行った後...

マルドンの塩 マルドン クリスタルシーソルト/250g イギリス産 塩 ソルト 海塩 マルドン 高級レストラン 食塩 250g salt

業務用食材の いわてや

853

マルドンの塩 マルドン クリスタルシーソルト/250g イギリス産 塩 ソルト 海塩 マルドン 高級レストラン 食塩 250g salt

Detail 【名称】 マルドン クリスタルシーソルト 【原産国】 イギリス 【原材料】 海水 【内容量】 250g 【容器】 紙箱入り 【保存方法】 湿気を避けて保存してください。 【商品詳細】 イギリス・マルドンは乾燥していて風が強く、 雨が少ないため製塩に適し、中世より塩の名産地として 知られていました。 クリスタル・シーソルト社は家族経営で 「塩作りは芸術である」をモットーに昔ながらの 伝統的平釜製法で作り上げています。 美しいピラミッドのような形の結晶で、シャクシャクとした 食感が特徴です。 世界のシェフを魅了する、まろやかな旨み、 ややシャープですっきりとした後味、 まさに塩の芸術品をお召し上がりください。 【店長の声】 我が家では、常時5種類の塩を使い分けていますが マルドンは後から食卓で振るグループ。 脂のある肉や魚、サラダなどに使いますが、 卓上にカマルグのペルル・ド・セルと一緒に可愛く 小さな器に少し出し、お好みでかけています。 お塩の味でお料理もぐっと締まるので欠かせない アイテムなんです。 親指と人差し指でグリ!と「ひねり塩」にして お料理にかけるのがうまい具合の使い方ですよ! いけないとは知りつつ、このお塩をおつまみにして お酒飲めちゃう…。。。 この商品を多数ご注文の場合、宅配便の重量等の規定に基づき送料が加算される場合があります。 必ず当店の「配送について」のページをご一読の上、御注文頂きます様お願い申し上げます。   マルドンリーズ ●クリスタルシーソルト【250g】 ●クリスタルシーソルト【1.5kg】 ●クリスタルシーソルト スモーク【125g】 >>いわてや店長のこだわりのお塩シリーズはこちら >>オリーブオイル一覧はこちら こちらもいかがですか? >>生ハム一覧はこちら

海塩【マルドン】125g【02P05Nov16】

tecoloてころ

464

海塩【マルドン】125g【02P05Nov16】

中世からの塩の名産地、イギリス マンドン。 海水のみを原料とし、伝統を受け継いだ職人が平釜製法で作り上げた塩です。まろやかな旨みとすっきりした後味、さくさくとした食感、そしてピラミッド型の美しい結晶が特徴です。世界中のシェフを魅了する、塩の芸術品をお楽しみ下さい。 原材料名:海水 内容量:125g 原産国:イギリス 【製造方法】 原材料名:海水(100%イギリス) 工程:平釜、乾燥130年以上の伝統的な製塩の技法を継承し続け豊かな伝統を誇る老舗として名実共に認められる存在。世界の有名シェフが指名するマルドンの塩。 「英国王御用達」です。 エセックス海岸の自然の恵み、マルドンの塩 海水を原料に塩を製造するには、海水を一旦濃縮してから煮詰める方法や、雨が少なく乾燥した地域では自然エネルギーだけで海水を蒸発させる方法があります。マルドンの塩は、気候の制約から濃縮した海水を煮詰める製法です。 マルドンクリスタルソルトカンパニーは、 イングランドの東部エセックス地方で200年以上にわたり塩の生産を行ってきました。 中世以前より塩作りが盛んな地域でしたが、産業化が進み、伝統的な平釜で塩作りをしているメーカーは徐々に減っていきました。エセックス地方において伝統的製法を継承している製塩所は、現在マルドンのOsborne家のみとなっています。 伝統的製塩法 (1)塩分濃度の高い海水を汲み上げ、ろ過を行った後、平釜にて15時間から16時間煮詰めます。 (2)その際、小さなピラミッド型の結晶が水面に形成され、それが徐々に大きくなり釜の底に沈殿します。 (3)鍋の水の大部分が蒸発した後、このピラミッド形の結晶を特別な熊手で鍋の淵に慎重に集めます。 (4)最後に乾燥工程を経て混じりけのない中が空洞となったピラミッド型の結晶のクリスタルシーソルトが出来上がります...

海塩【マルドン】250g【02P05Nov16】

tecoloてころ

810

海塩【マルドン】250g【02P05Nov16】

中世からの塩の名産地、イギリス マンドン。 海水のみを原料とし、伝統を受け継いだ職人が平釜製法で作り上げた塩です。まろやかな旨みとすっきりした後味、さくさくとした食感、そしてピラミッド型の美しい結晶が特徴です。世界中のシェフを魅了する、塩の芸術品をお楽しみ下さい。 原材料名:海水 内容量:250g 原産国:イギリス 【製造方法】 原材料名:海水(100%イギリス) 工程:平釜、乾燥130年以上の伝統的な製塩の技法を継承し続け豊かな伝統を誇る老舗として名実共に認められる存在。世界の有名シェフが指名するマルドンの塩。 「英国王御用達」です。 エセックス海岸の自然の恵み、マルドンの塩 海水を原料に塩を製造するには、海水を一旦濃縮してから煮詰める方法や、雨が少なく乾燥した地域では自然エネルギーだけで海水を蒸発させる方法があります。マルドンの塩は、気候の制約から濃縮した海水を煮詰める製法です。 マルドンクリスタルソルトカンパニーは、 イングランドの東部エセックス地方で200年以上にわたり塩の生産を行ってきました。 中世以前より塩作りが盛んな地域でしたが、産業化が進み、伝統的な平釜で塩作りをしているメーカーは徐々に減っていきました。エセックス地方において伝統的製法を継承している製塩所は、現在マルドンのOsborne家のみとなっています。 伝統的製塩法 (1)塩分濃度の高い海水を汲み上げ、ろ過を行った後、平釜にて15時間から16時間煮詰めます。 (2)その際、小さなピラミッド型の結晶が水面に形成され、それが徐々に大きくなり釜の底に沈殿します。 (3)鍋の水の大部分が蒸発した後、このピラミッド形の結晶を特別な熊手で鍋の淵に慎重に集めます。 (4)最後に乾燥工程を経て混じりけのない中が空洞となったピラミッド型の結晶のクリスタルシーソルトが出来上がります...

こちらの関連商品はいかがですか?

ドミニオンソルト マルボロ フレーキーシーソルト 100g|ニュージーランド産 ヤカベ|オーガニック ヴィーガン|

ナチュラルマーケットseedleaf沖縄

842

ドミニオンソルト マルボロ フレーキーシーソルト 100g|ニュージーランド産 ヤカベ|オーガニック ヴィーガン|

商品詳細 商品名 マルボロ フレーキーシーソルト 100g 商品特徴 ニュージーランド周辺の美しい海水から作られたピラミッド型粒子の結晶塩です。 ニュージーランドオーガニック認証商品。 自然環境に恵まれた美しい地域で造られたピラミッド型粒子の結晶塩です。 サクサクとした食感と抜群の切れ味が特徴的で、一般の食卓塩と比べナトリウムの量が低いことから減塩中の方にもお勧めです。 少量の使用で満足できます。 創業60年の歴史を持つニュージーランド最大、大手のドミニオンソルトニュージーランド社の製品です。 ●ニュージーランド現地有名ホテル、一流レストラン、シェフにお使い頂いています。 イタリアンレストラン「アルポルト」 ・ 日本料理「龍吟」 ・ ホテル「ザ・リッツ・カールトン東京」 など他多数 |お勧め利用法| ●イカやタコ、白身魚などに(オイルと一緒に振り掛けると簡単カルパッチョに!) ●生野菜・温野菜・ゆで卵にそのままかけて ●てんぷらや串揚げ、焼き鳥、焼き魚に ●抹茶やすり胡麻に細かく砕いて混ぜるとオリジナルソルトに! 原材料 海水 内容量 100g 保存方法 高温、直射日光を避け、常温保存。 開封前賞味期限 販売元 株式会社ヤカベ 原産国 ニュージーランド 商品区分 食品 ※配送方法について※ ※配送方法の詳細についてはこちらのリンクの配送についての項目でご確認お願いいたします。 ※誤配送を除く返品・交換は承っておりません、ご了承ください。

送料無料
送料無料 岩塩 ソルトミル 3本セット ソルト&ペッパーミル 岩塩 食用 スパイスボトル クリスタルソルト 250g ピンクソルト 250g ブラックペッパー 50g 付属 ミル セラミック...

源気商會 楽天市場店

3,000

送料無料 岩塩 ソルトミル 3本セット ソルト&ペッパーミル 岩塩 食用 スパイスボトル クリスタルソルト 250g ピンクソルト 250g ブラックペッパー 50g 付属 ミル セラミック...

お塩を増量いたしました。100g→250g 商品詳細名称 オリジナル・ソルトミル3本セット(ソルトと胡椒付属)ミル原材料ガラス・・・・・・・・容器 セラミック・・・・・・粉砕部刃合成樹脂(ABS)・・・本体塩原材料名食用塩(採掘岩塩/クリスタル岩塩、ピンク岩塩)原産国 パキスタン 内容量 各250g ブラックペッパー 原産国 マレーシア サラワク産 内容量 50g賞味期限なし保存方法 湿気を避けて保存してください。必ずフタはするようにしてください。商品の特徴 分解をしてメンテナンスができるソルトミル3本に、ヒマラヤ岩塩500g(クリスタルソルト、ピンクソルト各250g,ブラックペッパー50g)が付属したセットです。 製造・販売・広告文責源気商會 ミル単体(付属品なし) 960円 定形外郵便発送ミル(付属品あり)1本セット 1400円ミル(付属品あり)2本セット2500円ミル(付属品あり)3本セット3000円 ミル単体×5本(付属品なし) 4500円ミル単体×10本(付属品なし) 8200円オリジナルミル3本セット(付属品あり)

SOSALT(ソサルト) フレーバーシーソルト (魚料理用)200g

Amazon

691

SOSALT(ソサルト) フレーバーシーソルト (魚料理用)200g

シチリア海塩にハーブをくわえました 商品情報 商品名 ソサルト フレーバーシーソルト (魚料理用)200gSosalt Flavored Sea Salt Fish 200g 原材料 海塩,ローズマリー,ポロネギ,ローリエ,オレガノ,黒コショウ,タイム,コリアンダー,ナツメグ,パプリカ 内容量 200g 生産国 イタリア シチリア 保存方法 高温多湿を避けて常温で保存 商品説明 メーカー : [ソサルト] トラパニ沿岸で作られた天然海塩に、ローズマリー、ポロネギ、ローリエ、オレガノ、黒コショウ、タイム、コリアンダー、ナツメグ、パプリカを加えました。グリルやスープなどの魚料理の仕上げや隠し味として最適です。 生産者情報 : 創業:1989年。シチリア島の北西、トラパニ沿岸は古代フェニキア人が塩田を発明したところ。現在は自然保護区域に指定されている美しい海岸です。ここで今も昔と変わらぬ塩田・天日干しで天然海塩づくりを行っているソ・サルト社は、シチリアの海塩のトップメーカーです。まず風車の動力で海水を塩田に引き入れ、気温が上昇する春から夏にかけて、太陽と風の力で水分を蒸発させながら塩田を移していきます。こうしてつくられる海塩は、自然のミネラルをたっぷり含んでいます。 おすすめ調理例 : 魚料理 注意事項開封後は吸湿、虫害、においがつくのを防ぐため密閉し、なるべく早くご使用下さい。

ヒマラヤ岩塩 ハッピーソルト250g 食用 天然岩塩 バスソルト 塩パン 風呂 浄化 食塩 人気 美味しい

セレクトSHOPぶるーまん

463

ヒマラヤ岩塩 ハッピーソルト250g 食用 天然岩塩 バスソルト 塩パン 風呂 浄化 食塩 人気 美味しい

ヒマラヤ岩塩はヒマラヤ山脈のチベット高原や周辺地域で採掘されるミネラルが多い貴重な岩塩です。 鉄が錆びると同様に身体も、酸化によって病気の要因が引き起こされてます。 酸化に対し還元力といって活性酸素により元にもどす働きが強い事が解っているので、疲れたお肌を元気にしてくれると言われています。 お風呂に入れれば「ミネラル水」(マイナスイオン水)に変わるので、疲れた身体とお肌にイイ!さらにマイナスイオンを放出しているので心も癒してくれる♪ 海水汚染とは全く無関係な3億5000万年前の塩 『壮大なる地球からの贈り物』ヒマラヤ岩塩をぜひ一度お試し下さい。 ヒマラヤ岩塩ピンクの塩は、肉料理や魚料理との相性が抜群です。 まろやかで甘みがある岩塩は、料理の味を引き立てどんな料理にもよく合います。 お塩は毎日の食生活に必ず出てくる調味料です。ミネラル豊富で一味違う岩塩を使って、お料理を楽しみながら、おいしく効果的にミネラルを取ってみてはいかがですか? 日本食品分析センターで検査をしてますので、安心できる高品質。 みなさまにご安心してご利用いただけますよう、分析試験成績書を提示させていただきます。 右の画像両方 → →クリックすると拡大された画像が御覧いただけます。 商品名 ヒマラヤ岩塩 ハッピーソルト250g 原材料 岩塩100%(無精製塩) 内容量 250g 保存方法 高温多湿なところは避けて常温で保存してください。 原産国 パキスタン ◆コチラも一緒にいかがですか? 1kgタイプ アンデス岩塩(ミルなど色々) ヒマラヤ岩塩 死海の塩

ギリシャ食材/シーソルト天日塩ギリシャ メソロンギ産 天然海塩(結晶塩)ナチュラルロックシーソルト100g/ビオディナミグルメソルト

全2商品

1,250

ギリシャ食材/シーソルト天日塩ギリシャ メソロンギ産 天然海塩(結晶塩)ナチュラルロックシーソルト100g/ビオディナミグルメソルト

★★送料無料商品と一緒に買うと送料が無料になってお得♪★★【送料無料商品】ギリシャ・オリンピア産エクストラバージンオリーブオイル/MANDARAKIS 無添加/おしい天然海塩と美味しいオリーブオイルさえあれば料理が数倍美味しくなります。天日塩ギリシャ産ギリシャ西部に位置する、メソロンギ潟湖で作られるメソロンギ産の天日塩・天然海塩100%のナチュラルロックシーソルト。地中海の海水を塩田に引き込み、伝統的な昔ながらの製法で、燦々と降り注ぐギリシャの太陽の日差しと風により、結晶化した天然のロックシーソルト。カリウム、カルシウム、マグネシウムなどのミネラルが豊富。 凝固防止剤などの化学的な添加物は一切使用せず、地中海の海水のみを太陽と風により、 天日干しした天然素材の地中海海塩で、ヨーロッパのシェフやグルメ通が好んで使用する高級天然海塩。 舌に刺す塩辛さはなく、マイルドな味わい。地中海の濃厚な塩のうま味と甘みが特徴。素材の美味しさを何倍にも引き立ててくれます。 大きな結晶のロックシーソルトですが、食材に溶けやすくサラダ、グリル、焼き物どんな料理にもお使いいただけます。煮込み料理などには、そのままお鍋へ。サラダ、ステーキなどには、ミルで引いてお使い下さい。 ギリシャのシェフ曰く、ステーキには、荒塩やロックソルトを使う方が、じっくりと塩が浸透し美味しんだそうです。 メソロンギ潟湖は、自然保護地区にも登録されるほどの美しい潟湖で、無数の野鳥が生息し、多種な海産物に恵まれています。汚染されていないきれいなメソロンギ潟湖から採取した体内摂取にふさわしい高品質な天然海塩です。ヨーロッパ各国へ輸出され、ヨーロッパでは、高級塩としてメソロンギ産シーソルトは有名です。 原材料:海塩原産国:ギリシャ内容量:100g賞味期限:2019年8月包装...

ローズソルト スタンドあら塩 250g【楽天24】[マルキョウアネット 紅塩]

全3商品

561

ローズソルト スタンドあら塩 250g【楽天24】[マルキョウアネット 紅塩]

※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。商品説明「ローズソルト スタンドあら塩 250g」は、世界最大級のアンデス山脈で採掘される、ピンク色の岩塩から作られた食用塩です。環境汚染のない、5億年前の海水が結晶化された岩塩は、大地の鉄分やカルシウムを含み、ソフトなローズピンク色。苦味やえぐ味のない、まろやかな優しい味わいです。防湿チャック付きの収納しやすいスタンドパック入り商品です。使用方法適量を取り分けてご使用下さい。使用上の注意●ご使用後は、防湿の為、チャックをしっかり閉め小さなお子様の手の届かない冷暗所で保存してください。吸湿性が高く固まる場合があります。●色の濃い粒子が含まれていることがありますが鉄分が多く含まれている為で品質には問題ございません。原材料名・栄養成分等●原材料名:●栄養成分表示:100gあたりエネルギー:0kcal、たんぱく質:0g、脂質:0g、炭水化物:0g、ナトリウム:39.1g、鉄:11.0mg、カルシウム:368mg、マグネシウム:38.7mg、カリウム:28.0mg、水分:0.1g原産国ボリビアお問い合わせ先マルキョウアネット株式会社:03-3264-1239ブランド:マルキョウアネット楽天24>フード>調味料・油>塩>紅塩>ローズソルト スタンドあら塩 250g輸入元:マルキョウアネット原産国 ボリビア内容量:250gJANコード: 4522265700212広告文責:Rakuten Direct株式会社TEL:050-5577-5043[マルキョウアネット]調味料・油/塩/紅塩

こだわりの食品・スイーツの塩マルドン、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地の塩マルドンをとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。

スポンサーリンク

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「塩マルドン」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

商品カテゴリ