「塩マルドン」 の関連商品を含む検索結果 13件

『マルドン』クリスタルシーソルト250g/天然海塩

カタクチ商店

1,380

『マルドン』クリスタルシーソルト250g/天然海塩

イギリスの天然塩、クリスタルタイプの海塩です。 大粒の結晶型、まろやかな旨み、すっきりな後味と サクサクとした食感が品質の良さを感じさせます。 サラダやカルパッチョなど、前菜で使用するとダイレクトに味わえます♪ 古く中世の昔から、塩の名産地として知られているエセックス地方のマルドンにある マルドンクリスタルソルトカンパニー。 創業120年余の老舗で、「大量生産せずに手作業で...」のポリシーのもと、 創業以来変わることのない伝統的な製造方法を忠実に守り続け、 塩を作り続けています。 ******************************************************************************** 製法は、塩分濃度の高い海水を汲み上げ、ろ過を行った後、 平釜にて15時間から16時間煮詰めます。 その際、小さなピラミッド型の結晶が水面に形成され、 それが徐々に大きくなり釜の底に沈殿します。 鍋の水の大部分が蒸発した後、このピラミッド形の結晶を 特別な熊手で鍋の淵に慎重に集めます。 最後に乾燥工程を経て混じりけのない中が空洞となったピラミッド型の結晶の クリスタルシーソルトが出来上がります。 それはまるで水晶を連想させます。 ******************************************************************************** 海水に含まれるマグネシウムやカルシウム、カリウム、亜鉛などの ミネラル分が損なわれない製造方法をとっていますので、 栄養面からもすぐれた商品と言えます。 このイギリス生まれの塩の芸術品、“塩の中の塩”を是非ともお試しください。

大容量!1.5kg マルドンの塩 マルドン クリスタルシーソルト/1.5kg イギリス産 塩 ソルト 海塩 マルドン 高級レストラン 食塩 250g salt

業務用食材の いわてや

4,536

大容量!1.5kg マルドンの塩 マルドン クリスタルシーソルト/1.5kg イギリス産 塩 ソルト 海塩 マルドン 高級レストラン 食塩 250g salt

Detail 【名称】 マルドン クリスタルシーソルト 【原産国】 イギリス 【原材料】 海水 【内容量】 1.5kg 【容器】 バケツ入り 【保存方法】 湿気を避けて保存してください。 【商品詳細】 イギリス・マルドンは乾燥していて風が強く、 雨が少ないため製塩に適し、中世より塩の名産地として 知られていました。 クリスタル・シーソルト社は家族経営で 「塩作りは芸術である」をモットーに昔ながらの 伝統的平釜製法で作り上げています。 美しいピラミッドのような形の結晶で、シャクシャクとした 食感が特徴です。 世界のシェフを魅了する、まろやかな旨み、 ややシャープですっきりとした後味、 まさに塩の芸術品をお召し上がりください。 【店長の声】 これからトマトがどんどん美味しくなるでしょ! トマトフェチの店長はトマトのシーズンのこれから、 毎日、昼と夜に必ずトマトをフレッシュのまま食べます。 室温のトマトを、料理の最初に食べやすい大きさに切り、 ボウルに入れてマルドンを一つまみ振ります。 バジルやシソをちぎってそのまま冷蔵庫で料理が 出来るまで冷やします。 すると、普通のトマトが本当に美味しく なっちゃうんだから! 是非是非お試しあれ。 トマトの赤みと甘みが増すんですよ。(ニコニコ)幸せ〜! この商品を多数ご注文の場合、宅配便の重量等の規定に基づき送料が加算される場合があります。 必ず当店の「配送について」のページをご一読の上、御注文頂きます様お願い申し上げます。   マルドンリーズ ●クリスタルシーソルト【250g】 ●クリスタルシーソルト【1.5kg】 ●クリスタルシーソルト スモーク【125g】 >>いわてや店長のこだわりのお塩シリーズはこちら >>オリーブオイル一覧はこちら こちらもいかがですか? >>生ハム一覧はこちら

マルドン シーソルト 125g 【塩 海塩 食塩 ソルト マルドンの塩】《あす楽》

にっぽん津々浦々

464

マルドン シーソルト 125g 【塩 海塩 食塩 ソルト マルドンの塩】《あす楽》

エセックス海岸の自然の恵み、マルドンの塩。 マルドンクリスタルソルトカンパニーは、イングランドの東部エセックス地方で200年以上にわたり塩の生産を行ってきました。 中世以前より塩作りが盛んな地域でしたが、産業化が進み、伝統的な平釜で塩作りをしているメーカーは徐々に減っていきました。エセックス地方において伝統的製法を継承している製塩所は、現在マルドンのOsborne家のみとなっています。 1.塩分濃度の高い海水を汲み上げ、ろ過を行った後、平釜にて15時間から16時間煮詰めます。 2.その際、小さなピラミッド型の結晶が水面に形成され、それが徐々に大きくなり釜の底に沈殿します。 3.鍋の水の大部分が蒸発した後、このピラミッド形の結晶を特別な熊手で鍋の淵に慎重に集めます。 4.最後に乾燥工程を経て混じりけのない中が空洞となったピラミッド型の結晶のクリスタルシーソルトが出来上がります。 世界の有名シェフが指名するマルドンの塩は「英国王御用達」 「英国王室御用達」の認定証は「ロイヤルワラント」と呼ばれています。 12世紀ヘンリー二世の時代から今日に至るまで、実に八百年以上の歴史を持っています。「ロイヤルワラント」を授与できるのは、エリザベス二世、エディンバラ公、プリンス・オブ・ウエールズの三人のみで、現在は約八百社、千を超える商品が「ロイヤルワラントホルダー」です。 2012年「ロイヤルワラントホルダー」となったマルドン———130年以上の伝統的な製塩の技法を継承し続け豊かな伝統を誇る老舗として名実共に認められる存在となりました。 ■名称 食塩 ■原材料名 海水 ■内容量 125g ■保存方法 湿気を避けて保存してください。 ■原産国 イギリス 関連商品 マルドンシーソルト・スモーク 125g マルドンシーソルト 125g マルドンシーソルト...

〔業務用〕マルドン シーソルト1.5kg【輸入食品・外国産(イギリス・マルドンの塩)】

唐辛子への道 ハクタカ

3,888

〔業務用〕マルドン シーソルト1.5kg【輸入食品・外国産(イギリス・マルドンの塩)】

マルドンシーソルトは、塩分濃度の高い海水を汲み上げ濾過を行った後、平釜にて15時間から16時間煮詰めます。その際、小さなピラミッド型の結晶が水面に形成され、それは徐々に大きくなり釜の底に大きなピラミッド型の結晶となって鍋の底に沈殿します。鍋の水の大部分が蒸発した後、ピラミッド型の結晶を特別な熊手で鍋の淵に慎重に集めて、その後乾燥の工程を経て混じりけのないピュアなクリスタルシーソルトが出来上がります。まさにマルドンシーソルトは職人の技術の結晶で、塩の芸術品とも呼ばれています。 商品名:マルドン シーソルト 原産国:イギリス 内容量:1.5kg 原材料:海水(イギリス) 製塩工程:平釜、乾燥 保存方法:開封後は袋の口を密閉し、湿気のない涼しい所で保存して下さい。 ※2016年より新パッケージになりましたが、商品内容、容量などに一切変更はございません。〔業務用〕マルドン シーソルト1.5kg(イギリス産食塩) マルドンクリスタルシーソルトカンパニーは、イングラインド東武のエセックス地方で、200年以上にわたり塩の生産を行ってきました。中世以前より塩作りが盛んな地域でしたが、産業化が進み、伝統的な平釜で塩作りをしているメーカーは徐々に減っていきました。エセックス地方において伝統的製法を継承している製塩所は、現在マルドンのOsborne家のみとなっています。 中世からの塩の名産地、イギリス マンドン。海水のみを原料とし、伝統を受け継いだ職人が平釜製法で作り上げた塩です。 まろやかな旨みとすっきりした後味、さくさくとした食感、そしてピラミッド型の美しい結晶が特徴です。 世界中のシェフを魅了する、塩の芸術品!いつもの料理が、こだわりの味になります。 マルドンシーソルトは、塩分濃度の高い海水を汲み上げ濾過を行った後...

マルドンの塩 マルドン クリスタルシーソルト/250g イギリス産 塩 ソルト 海塩 マルドン 高級レストラン 食塩 250g salt

業務用食材の いわてや

853

マルドンの塩 マルドン クリスタルシーソルト/250g イギリス産 塩 ソルト 海塩 マルドン 高級レストラン 食塩 250g salt

Detail 【名称】 マルドン クリスタルシーソルト 【原産国】 イギリス 【原材料】 海水 【内容量】 250g 【容器】 紙箱入り 【保存方法】 湿気を避けて保存してください。 【商品詳細】 イギリス・マルドンは乾燥していて風が強く、 雨が少ないため製塩に適し、中世より塩の名産地として 知られていました。 クリスタル・シーソルト社は家族経営で 「塩作りは芸術である」をモットーに昔ながらの 伝統的平釜製法で作り上げています。 美しいピラミッドのような形の結晶で、シャクシャクとした 食感が特徴です。 世界のシェフを魅了する、まろやかな旨み、 ややシャープですっきりとした後味、 まさに塩の芸術品をお召し上がりください。 【店長の声】 我が家では、常時5種類の塩を使い分けていますが マルドンは後から食卓で振るグループ。 脂のある肉や魚、サラダなどに使いますが、 卓上にカマルグのペルル・ド・セルと一緒に可愛く 小さな器に少し出し、お好みでかけています。 お塩の味でお料理もぐっと締まるので欠かせない アイテムなんです。 親指と人差し指でグリ!と「ひねり塩」にして お料理にかけるのがうまい具合の使い方ですよ! いけないとは知りつつ、このお塩をおつまみにして お酒飲めちゃう…。。。 この商品を多数ご注文の場合、宅配便の重量等の規定に基づき送料が加算される場合があります。 必ず当店の「配送について」のページをご一読の上、御注文頂きます様お願い申し上げます。   マルドンリーズ ●クリスタルシーソルト【250g】 ●クリスタルシーソルト【1.5kg】 ●クリスタルシーソルト スモーク【125g】 >>いわてや店長のこだわりのお塩シリーズはこちら >>オリーブオイル一覧はこちら こちらもいかがですか? >>生ハム一覧はこちら

海塩【マルドン】125g【02P05Nov16】

tecoloてころ

464

海塩【マルドン】125g【02P05Nov16】

中世からの塩の名産地、イギリス マンドン。 海水のみを原料とし、伝統を受け継いだ職人が平釜製法で作り上げた塩です。まろやかな旨みとすっきりした後味、さくさくとした食感、そしてピラミッド型の美しい結晶が特徴です。世界中のシェフを魅了する、塩の芸術品をお楽しみ下さい。 原材料名:海水 内容量:125g 原産国:イギリス 【製造方法】 原材料名:海水(100%イギリス) 工程:平釜、乾燥130年以上の伝統的な製塩の技法を継承し続け豊かな伝統を誇る老舗として名実共に認められる存在。世界の有名シェフが指名するマルドンの塩。 「英国王御用達」です。 エセックス海岸の自然の恵み、マルドンの塩 海水を原料に塩を製造するには、海水を一旦濃縮してから煮詰める方法や、雨が少なく乾燥した地域では自然エネルギーだけで海水を蒸発させる方法があります。マルドンの塩は、気候の制約から濃縮した海水を煮詰める製法です。 マルドンクリスタルソルトカンパニーは、 イングランドの東部エセックス地方で200年以上にわたり塩の生産を行ってきました。 中世以前より塩作りが盛んな地域でしたが、産業化が進み、伝統的な平釜で塩作りをしているメーカーは徐々に減っていきました。エセックス地方において伝統的製法を継承している製塩所は、現在マルドンのOsborne家のみとなっています。 伝統的製塩法 (1)塩分濃度の高い海水を汲み上げ、ろ過を行った後、平釜にて15時間から16時間煮詰めます。 (2)その際、小さなピラミッド型の結晶が水面に形成され、それが徐々に大きくなり釜の底に沈殿します。 (3)鍋の水の大部分が蒸発した後、このピラミッド形の結晶を特別な熊手で鍋の淵に慎重に集めます。 (4)最後に乾燥工程を経て混じりけのない中が空洞となったピラミッド型の結晶のクリスタルシーソルトが出来上がります...

海塩【マルドン】250g【02P05Nov16】

tecoloてころ

810

海塩【マルドン】250g【02P05Nov16】

中世からの塩の名産地、イギリス マンドン。 海水のみを原料とし、伝統を受け継いだ職人が平釜製法で作り上げた塩です。まろやかな旨みとすっきりした後味、さくさくとした食感、そしてピラミッド型の美しい結晶が特徴です。世界中のシェフを魅了する、塩の芸術品をお楽しみ下さい。 原材料名:海水 内容量:250g 原産国:イギリス 【製造方法】 原材料名:海水(100%イギリス) 工程:平釜、乾燥130年以上の伝統的な製塩の技法を継承し続け豊かな伝統を誇る老舗として名実共に認められる存在。世界の有名シェフが指名するマルドンの塩。 「英国王御用達」です。 エセックス海岸の自然の恵み、マルドンの塩 海水を原料に塩を製造するには、海水を一旦濃縮してから煮詰める方法や、雨が少なく乾燥した地域では自然エネルギーだけで海水を蒸発させる方法があります。マルドンの塩は、気候の制約から濃縮した海水を煮詰める製法です。 マルドンクリスタルソルトカンパニーは、 イングランドの東部エセックス地方で200年以上にわたり塩の生産を行ってきました。 中世以前より塩作りが盛んな地域でしたが、産業化が進み、伝統的な平釜で塩作りをしているメーカーは徐々に減っていきました。エセックス地方において伝統的製法を継承している製塩所は、現在マルドンのOsborne家のみとなっています。 伝統的製塩法 (1)塩分濃度の高い海水を汲み上げ、ろ過を行った後、平釜にて15時間から16時間煮詰めます。 (2)その際、小さなピラミッド型の結晶が水面に形成され、それが徐々に大きくなり釜の底に沈殿します。 (3)鍋の水の大部分が蒸発した後、このピラミッド形の結晶を特別な熊手で鍋の淵に慎重に集めます。 (4)最後に乾燥工程を経て混じりけのない中が空洞となったピラミッド型の結晶のクリスタルシーソルトが出来上がります...

こちらの関連商品はいかがですか?

【アンチョビ・イタリア産】『アンチョビフィレ/80g』《フィアマベスビアーナ Fiamma vesuviana》 [イタリアン食材].

いただきます本舗 楽天市場店

540

【アンチョビ・イタリア産】『アンチョビフィレ/80g』《フィアマベスビアーナ Fiamma vesuviana》 [イタリアン食材].

【いただきます本舗】商品情報 商品名: 【アンチョビ・イタリア産】『アンチョビフィレ/80g』《フィアマベスビアーナ Fiamma vesuviana》 [イタリアン食材] 原材料: カタクチイワシ、オリーブオイル、食塩 内容量: 80g 原産国: イタリア 保存方法: 直射日光、高温多湿を避け常温で保存してください。 販売者名:株式会社メルカートピッコロ住所:大阪府大阪市天王寺区■商品説明 <フィアマ ベスビアーナアンチョビフィレ>は、新鮮なカタクチイワシを加工し、オリーブオイルに漬け込んでいます。 パスタなど様々な料理にお使いくださいませ。 《AZEITONA PETISCO(アゼイトーナ・ペチスコ)》ブラックオリーブ(種ぬき)/110g 《AZEITONA PETISCO(アゼイトーナ・ペチスコ)》ブラックオリーブ(種付き)/140g 《AZEITONA PETISCO(アゼイトーナ・ペチスコ)》グリーンオリーブ(種ぬき)/150g 《AZEITONA PETISCO(アゼイトーナ・ペチスコ)》グリーンオリーブ(種付き)/140g 《ARIAS(アリアス)》ケーパーズ/120g 《fiamma(フィアマ)》ベスビアーナアンチョビフィレ/80g 《PAYPAY(ペイペイ)》オイルサーディン/120gl 《PAYPAY(ペイペイ)》ガリシア風イカのアメリケーヌソース(トマトソース)/115g

《モンテベッロ》ホールトマト【2550g】

プロフーズ

798

《モンテベッロ》ホールトマト【2550g】

品 名 《モンテベッロ》ホールトマト【2550g】 商 品 特 徴 ソース用に最適といわれる、肉厚で酸味の少ないイタリア産の縦長タイプ完熟トマトを湯むきし、裏ごししたトマトジュースとともに缶詰にしました。 本格パスタ料理のソースを作ったり、ミネストローネなどのトマトスープ、煮込み料理やシチューなど料理のレシピが広がるトマトホール缶詰です。 原 材 料 名 トマト、トマトジュース、クエン酸 内 容 量 2550g(固形量:1600g) 保 存 方 法 直射日光を避けて常温で保存してください。 7大アレルゲン なし ※7大アレルゲン:卵、乳、落花生、そば、小麦を表記しています。 原 産 国 イタリア 輸 入 者 モンテ物産(東京都渋谷区神宮前5丁目52番2号) 販 売 者 株式会社 プロフーズ 賞 味 期 限 商品パッケージに記載 配 送 方 法 ※在庫切れの場合は、お届けまでにお時間をいただく事があります。 ケース購入 ■ケース購入5%OFF■ 《モンテベッロ》ホールトマト【2550g×6缶】 ご 注 意 単品で6個以上ご購入いただきましても ■ケース購入5%OFF■は適用されませんのでご注意ください。 関 連 商 品 《モンテベッロ》ホールトマト【400g】 ■ケース購入■《モンテベッロ》ホールトマト【400g×24缶】 《モンテベッロ》ダイストマト【2550g】

《CASAFIESTA》タコシーズニングミックス【35g】

プロフーズ

233

《CASAFIESTA》タコシーズニングミックス【35g】

品 名 《CASAFIESTA》タコシーズニングミックス【35g】 商 品 特 徴 タコスやタコサラダへ入れるお肉を簡単に本格メキシカンの味付けに出来ます。 ビーフタコス(4人分) 【材料】 本品…1袋 タコシェル…1箱(12枚) タコソース 水…120cc 牛ひき肉…450g レタス(千切り)、トマト(角切り)…適量 チェダーチーズ(すりおろしたもの)…適量 【調理方法】 1.ひき肉をフライパンでしっかりと炒め、余分な油を切ります。 2.炒めたひき肉に、水とタコシーズニングミックスを加え、よくかき混ぜて下さい。その後、再度火にかけます。 3.沸騰したら、火を弱めてフタをせず15〜20分煮込みます。水分が少なくなるのを目安にして下さい。焦げつかないよう、時々かき混ぜて下さい。 4.タコシェルの包装ラップをとります。予め温めておいたオーブンへタコシェルを入れます。シェルがパリットなるのを目安に約4分間焼いて下さい。または、電子レンジで約30秒間加熱して下さい。 5.3のひき肉を焼き上がったタコシェルに適量詰め、レタス、トマト、チーズをのせ、上からタコソースをかけて出来上がりです。 栄 養 成 分 (1食分 大さじ2杯当たり) 熱量 : 25 kcal たんぱく質 : 1 g 脂質 : 0.5 g 炭水化物 : 5 g ナトリウム : 590 mg 原 材 料 名 玉葱、マルトデキストリン、食塩、チリペッパー、パプリカ、ポテトフラワー、香辛料、ガーリックパウダー、ココア、クエン酸 原 産 国 アメリカ 内 容 量 35g アレルゲン なし 製 造 者 株式会社鈴商(東京都新宿区荒木町23番地) 販 売 者 株式会社 プロフーズ 賞 味 期 限 商品パッケージに記載 配 送 方 法 ※在庫切れの場合はお届けまでにお時間をいただくことがありま...

《モンテベッロ》パッサータ・ルスティカ【700g】

プロフーズ

332

《モンテベッロ》パッサータ・ルスティカ【700g】

品 名 《モンテベッロ》パッサータ・ルスティカ【700g】 商 品 特 徴 イタリアのノンナ(おばあちゃん)の味。 南イタリアの太陽の恵みをたっぷり受けた旬の完熟トマトを粗ごししてパッキング。 パスタやピッツァのソースは勿論、スープや各種ソースのベースなど、アイデア次第で使い方が広がります。 原 材 料 トマト、クエン酸 原 産 国 イタリア 内 容 量 700g 保 存 方 法 直射日光を避け、常温で保存。 開封後は密封して冷蔵庫で保存しお早めにご使用ください。 アレルゲン なし 原 産 国 イタリア 輸 入 者 モンテ物産株式会社(東京都渋谷区神宮前5丁目52番2号) 販 売 者 株式会社 プロフーズ 賞 味 期 限 商品パッケージに記載 配 送 方 法 ※在庫切れの場合はお届けまでにお時間をいただくことがあります。※商品パッケージや仕様は予告なく変更になる場合がございます。 簡単!トマトソーススパゲッティ (4人前) 本品 : 400g スパゲッティ : 350g エキストラ・ヴァージン・オリーブオイル : 大さじ2 ニンニク(みじん切り) : 1片 タマネギ(みじん切り) : 50g バジリコ : 25枚 塩、コショウ : 適量 1. 鍋にオリーブオイルとタマネギを入れ、よく炒める。タマネギが炒まったら、ニンニクを加え、更に炒める。 2. 本品を入れ、沸騰させ、バジリコをちぎって加える。茹でたスパゲッティと和え、塩・コショウで味を調える。 冷製スープ〜ガスパチョ風〜 (4人前) 本品 : 400g お好みのフレーバーオイル : 大さじ1 白ワインヴィネガー : 大さじ2 キュウリ : 1/4本 ニンニク : 1/2片 タバスコ : お好みで 塩、コショウ : 適量 1. 材料全て(タバスコ以外)をミキサーで混ぜ合わせる...

【パテ】ツナ&白身魚とバジルのパテ 100g《エナフ / HENAFF》.

いただきます本舗 楽天市場店

659

【パテ】ツナ&白身魚とバジルのパテ 100g《エナフ / HENAFF》.

《BERTOLLI(ベルトリー)》パスタソース(トマト&バジル)/約5人分l 《むそう商事》オーガニックパスタソース(アラビアータ)/375g 《むそう商事》オーガニックパスタソース(フンギ)/375g 《むそう商事》オーガニックサルサソース(中辛)/320g 《alce nero(アルチェネロ)》オーガニックパスタソース(バジル入り)/350g 《alce nero(アルチェネロ)》オーガニックパスタソース(アラビアータ)/350g 《alce nero(アルチェネロ)》オーガニックパスタソース(ナポレターナ)/350g 《alce nero(アルチェネロ)》有機バジル入リカットトマトソース/500g 《alce nero(アルチェネロ)》有機トマトソース/500g 《alce nero(アルチェネロ)》有機パスタソース(バジルペースト)/130g 《アルティジャーナ ジェノヴェーゼ》有機ジェノヴェーゼペースト/180g 《Riunione(リウニオーネ)》イカスミペースト/4人分 幻の大阪地ソース!《HERMES SAUCE(ヘルメスソース)》ヘルメスとんかつソース/900ml 幻の大阪地ソース!《HERMES SAUCE(ヘルメスソース)》ヘルメスウスターソース/900ml 【希少品!!】幻の大阪地ソース!《HERMES SAUCE(ヘルメスソース)》ヘルメス旨辛どろソース/900ml 《明宝レディース》明宝トマトケチャップ/300g 《京都ユーサイド》トマトケチャップ/300g 《倉敷味工房》デミグラスソース/360ml     【いただきます本舗】商品情報 商品名: 【パテ】ツナ&白身魚とバジルのパテ 100g《エナフ / HENAFF》 原材料: たら、なたね油、びんながまぐろ、たまねぎ、さけ、にんじん、ズッキーニ...

クレードル興農 北海道産北海道パンプキンスープ 250g【自宅用 まとめ買い 北海道 食材 野菜 缶詰め 瓶詰 単品】【常】【まとめるベア〜】

ギフト&グルメ北海道

359

クレードル興農 北海道産北海道パンプキンスープ 250g【自宅用 まとめ買い 北海道 食材 野菜 缶詰め 瓶詰 単品】【常】【まとめるベア〜】

商品名 クレードル興農 北海道パンプキンスープ 内容量 250g 賞味期限 裏面に記載 保存方法 直射日光を避け冷暗所で保存 原材料名 かぼちゃ、玉葱、生クリーム、砂糖、コーンスターチ、 食塩、チキンブイヨン、バター、酵母エキス 配送方法 常温便 ※一部地域によってはご指定に添えない場合があります。 お支払/送料/配送方法 送料別途 お支払/送料/配送について⇒こちら その他 道産原料使用!北海道パンプキンスープは牛乳を加えて温めるだけ!濃縮タイプのスープです。 北海道のかぼちゃをふんだんに使った、手軽で栄養たっぷりのクレードルオリジナルスープです。 北海道産の厳選された南瓜を使用したパンプキンスープです。 濃縮タイプですので牛乳を加えて、温めてご賞味ください。 製造者 クレードル興農株式会社 札幌市中央区南4条西13丁目2番28号 御用途一覧出産祝い、快気祝い、結婚祝い、入学祝い、新築祝い、お中元、お歳暮、お年賀、内祝い、お祝い、プレゼント、婚礼、結婚式、ブライダル、出産、ノベルティ、記念品、粗品、ゴルフコンペ、来場記念、成約記念、贈り物、法事、法要、仏事、お香典返し、引き出物、お返し、景品、などイベントやご用途にあわせたギフトをご利用いただけます。【ギフト】【贈り物】

《ソル・レオーネ》ホールトマト【400g(260g)】

プロフーズ

183

《ソル・レオーネ》ホールトマト【400g(260g)】

品 名 《ソルレオーネ》ホールトマト【400g(260g)】 トマト・ピューレーづけ 形 状 全形 商 品 特 徴 「太陽の獅子」を意味する「ソルレオーネ」。 イタリアでは古来から健康と豊かさの象徴として親しまれてきました。 ソル・レオーネの商品は、イタリアの豊かな食材を厳選し、伝統的に培われた信頼の技術で作られています。 本場の味をそのままに、BONTA D’ITALIA (イタリアの美味しさ)の感動を食卓にお届けします。 ソルレオーネのトマトは、イタリア産の完熟トマトを使用。 地中海の輝く太陽の光をたっぷり受けて育ったトマトの自然なおいしさがいきています。 パスタやスープ、煮込み料理など様々なお料理にお使いいただけます。 完熟トマトを使用しているため、糖度が高く酸味が少ないのが特徴です。 様々な料理への応用が可能で、そのうまみを高めます。 また、果肉が厚くジュース濃度が高く、また種も少ないため、調理の際の歩留まりも高く、調理時間も短くてすみます。 ※ごくまれにトマトのヘタや果肉の黒く変化したものが混入している場合があります。健康への影響はございませんので、取り除いてご使用ください。 栄 養 成 分 (100g当たり) エネルギー : 26 kcal たんぱく質 : 1.3 g 脂質 : 0.1 g 炭水化物 : 4.4 g ナトリウム : 10 mg 原 材 料 名 トマト、トマトピューレー、クエン酸 内 容 量 400g(固形量:260g) 保 存 方 法 直射日光を避け、常温で保存すること。 アレルゲン なし 原 産 国 イタリア 輸 入 者 日欧商事株式会社(東京都港区芝3-2-18 NBF芝公園ビル4F) 販 売 者 株式会社 プロフーズ 賞 味 期 限 商品パッケージに記載 配 送 方 法 ※在庫切れの場合は...

《ソル・レオーネ》ホールトマト【2550g(1530g)】

プロフーズ

648

《ソル・レオーネ》ホールトマト【2550g(1530g)】

品 名 《ソルレオーネ》ホールトマト【2550g(1530g)】 トマト・ピューレーづけ 形 状 全形 商 品 特 徴 「太陽の獅子」を意味する「ソルレオーネ」。 イタリアでは古来から健康と豊かさの象徴として親しまれてきました。 ソル・レオーネの商品は、イタリアの豊かな食材を厳選し、伝統的に培われた信頼の技術で作られています。 本場の味をそのままに、BONTA D’ITALIA (イタリアの美味しさ)の感動を食卓にお届けします。 ソルレオーネのトマトは、イタリア産の完熟トマトを使用。 地中海の輝く太陽の光をたっぷり受けて育ったトマトの自然なおいしさがいきています。 パスタやスープ、煮込み料理など様々なお料理にお使いいただけます。 完熟トマトを使用しているため、糖度が高く酸味が少ないのが特徴です。 様々な料理への応用が可能で、そのうまみを高めます。 また、果肉が厚くジュース濃度が高く、また種も少ないため、調理の際の歩留まりも高く、調理時間も短くてすみます。 ※ごくまれにトマトのヘタや果肉の黒く変化したものが混入している場合があります。健康への影響はございませんので、取り除いてご使用ください。 栄 養 成 分 (100g当たり) エネルギー : 26 kcal たんぱく質 : 1.3 g 脂質 : 0.1 g 炭水化物 : 4.4 g ナトリウム : 10 mg 原 材 料 名 トマト、トマトピューレー、クエン酸 内 容 量 2550g(固形量:1530g) 保 存 方 法 直射日光を避け、常温で保存すること。 アレルゲン なし 原 産 国 イタリア 輸 入 者 日欧商事株式会社(東京都港区芝3-2-18 NBF芝公園ビル4F) 販 売 者 株式会社 プロフーズ 賞 味 期 限 商品パッケージに記載 配 送 方 法 ※在庫切れの場合は...

アンチョビ(オイル漬け) 90g/ジャパンソルト0【代引き不可】

MEGA STAR

663

アンチョビ(オイル漬け) 90g/ジャパンソルト0【代引き不可】

輸入元(輸入元):ジャパンソルトブランド:ジャパンソルトカテゴリ:フード>加工食品・惣菜>漬物・酢漬け>アンチョビ,ジャパンソルト>アンチョビ(オイル漬け) 90g商品説明「アンチョビ(オイル漬け) 90g」は、シチリア等で水揚げされた新鮮なカタクチイワシで作った柔らかいフィレタイプのアンチョビです。お問い合わせ先●輸入者ジャパンソルト株式会社東京都中央区京橋1-1-1八重洲ダイビル5FTEL:0120-16-4083原産国イタリア原材料名・栄養成分等●名称:アンチョビ・フィレ油漬け●原材料名:かたくちイワシ、オリーブオイル、食塩保存方法直射日光を避け、冷暗所にて保管してください。ご注意開封後は開封口を密封し、冷蔵(10度以下)で保管の上、お早めにお召し上がりください。内容総量:90g ※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。 広告文責:株式会社サンシャイン TEL 055-955-8978輸入元(輸入元):ジャパンソルトブランド:ジャパンソルトカテゴリ:フード>加工食品・惣菜>漬物・酢漬け>アンチョビ,ジャパンソルト>アンチョビ(オイル漬け) 90g商品説明「アンチョビ(オイル漬け) 90g」は、シチリア等で水揚げされた新鮮なカタクチイワシで作った柔らかいフィレタイプのアンチョビです。お問い合わせ先●輸入者ジャパンソルト株式会社東京都中央区京橋1-1-1八重洲ダイビル5FTEL:0120-16-4083原産国イタリア原材料名・栄養成分等●名称:アンチョビ・フィレ油漬け●原材料名:かたくちイワシ、オリーブオイル、食塩保存方法直射日光を避け、冷暗所にて保管してください。ご注意開封後は開封口を密封し、冷蔵(10度以下)で保管の上、お早めにお召し上がりください。内容総量:90g ※パッケージデザイン等は予告なく変更されるこ...

スポンサーリンク

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「塩マルドン」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

商品カテゴリ