「塩バター」 の検索結果 4,672件

メカジキハラモ(生食用)1kg前後! めかじき かじきまぐろ メカジキ 惣菜

Amazon

3,265

メカジキハラモ(生食用)1kg前後! めかじき かじきまぐろ メカジキ 惣菜

メカジキは「かじきまぐろ」の名称があり部位は「背側」「腹側」「ハラモ(メカトロ)」に分かれます。 特にハラモの部位は全体の数パーセントしかなく、とても貴重価値の高い部位です。 特徴は薄いピンク色でとても脂がのっており、食感は柔らかく、加熱しても硬くならずジューシー! 食べ方は定番の「照り焼き」「バター焼き」「ムニエル」「フライ」など色々。もちろんお刺身でも召し上がれます。 品名:メカジキハラモ(生食用) 内容量:1kg前後(60gほど前後します) 産地:日本 水揚げ地:神奈川県及び静岡県 水域:インド洋及び太平洋 形体:ブロック 賞味期間:冷凍(-18℃以下)で10日、冷蔵(10℃以下)で2日です。 ※内容量が60gほど前後する場合がございます。 ※1kgは1~3ブロックです。 (簡単な調理方法。ハラモはお好みの大きさにカットしてください。) 【バター醤油焼き】 1、ハラモに塩コショウをします。 2、フライパンに油を引き弱火でじっくり焼きます。 3、火が通ったらバターを入れ、醤油をたらして出来上がり。 (シンプルに塩・胡椒・ニンニクだけでもOKです) 【煮つけ】 1、水、醤油、酒、みりん、スライス生姜を入れ鍋で7~8分煮る。 2、溶き片栗粉を仕上げに入れて出来上がり。 【オーブン焼き】 1、アルミホイルにのせてオーブンでじっくり焼くだけ。 2、焼きあがったら大根おろし、大葉、青ネギ、ポン酢をかけて出来上がり。

カルピス 特撰バター 有塩 450g

ビーライフショップ

1,570

カルピス 特撰バター 有塩 450g

「カルピス」をつくる工程で牛乳から乳脂肪を分離するときに できる良質な乳脂肪(クリーム分)から生まれた 「カルピス特選バター」は牛乳に近い色をしています。 香り、風味、伸び、つや、など全てで高品質。料理や菓子 づくりに最適なバターとして高い評価を得ています。 限られた量しか生産されず、ほとんどが業務用として一流 レストラン・ホテル・菓子店に廻されたため, 一般用としては 入手が困難で、その希少価値からも“幻のバター"と いわれつづけてきた逸品です。 原材料 生乳 食塩 保存方法 要冷蔵(10℃以下) 内容量 450g レシピ ■ オムレツ・グリーンアスパラガスのせ ■ 材料 カルピス(株)特撰バター(有塩)13g(大さじ1) 卵3個 塩・胡椒各適量 グリーンアスパラガス45g(3本) 特撰バター(有塩)6.5g(大さじ1/2). 作り方 ボールに卵と塩・胡椒を入れほぐし混ぜる。アスパラガスは 下茹でする。フライパンに「特撰バター(有塩)」大さじ1 を熱し(1)の卵液を流しフライパンを前後に動かしながら 箸でかき混ぜる。 半熟状になったらフライパンの手前を持ち上げ、卵を向こう 側に寄せ、手前と向こうを折り合わせ、柄をトントンと 叩き卵を回転させる。 皿に(2)のオムレツを盛り、(1) のアスパラガス、「特撰バター」大さじ1/2をのせる。 ■ 春のチャーハン ■ カルピス(株)特撰バター(有塩)17g(大さじ1 1/3) 卵(溶く)1個 長ネギ10g(1/10本) ハム18g(1枚) 赤パブリカ10g(1/20個) 筍30g グリーンアスパラガス30g(2本) レタス30g(1枚) 白飯200g 塩・胡椒各少量 醤油9g(大さじ1/2) 桜の塩漬け(水洗いする3枚 ■作り方■ ...

Bimi(ビミ)天然酵母の食パンセット 食パン3種類×各1本

JAタウン

1,700

Bimi(ビミ)天然酵母の食パンセット 食パン3種類×各1本

美味しさはもちろん材料にこだわりました*****************************************国産小麦を使い天然酵母でゆっくり熟成させました。*****************************************食べやすい食パンからちょっとハードな食パンまで3つの個性を味わえます。材料には、国産の小麦粉、北海道産のバター(内麦全粒粉食パンのみ)を使っております。国産小麦粉の豊かな味わい・香りをお楽しみください。■内麦全粒粉食パン1.5斤(写真左)Bimiの食パンの定番。バターを少し使い食べやすく作ってあります。【原材料】小麦粉(国内産)・バター・砂糖・天然塩・自家製天然酵母■ノンオイル食パン1.5斤(写真中央)卵も乳製品も使っていません。最初はアトピーの子供のために作った食パンが、今ではその美味しさから要予約になるほどの人気者になりました。【原材料】小麦粉(国内産)・砂糖・天然塩・自家製天然酵母■ノンオイル全粒食パン1.5斤(写真右)Bimiでは一番ハードな食パン。とっても貴重な超粗挽きの全粒粉がアクセントです。【原材料】小麦粉(国内産)・砂糖・天然塩・自家製天然酵母下記は共通【賞味期限】製造日より4日【保存方法】直射日光、高温多湿を避けて保存してください。開封後はお早めにお召し上がりください。すぐに食べない時、食べきれない時は冷凍して保存してください。(冷凍保存のワンポイントを添えてお送りします。)■Bimiの地元・駒ヶ根市の観光パンフレットもお付けします!Bimiの店舗ページ【お知らせ】ご注文のタイミングにより2週間程お時間をいただく場合がございます。

【コガネイチーズケーキ】きび砂糖 プレーン レアチーズケーキ

ディノス

3,200

【コガネイチーズケーキ】きび砂糖 プレーン レアチーズケーキ

チーズのおいしさがぎゅっと詰まった、お子様にも一番人気の定番です!コガネイチーズケーキの定番♪きび砂糖を使い、余計なものを一切加えずに作りました。優しい甘さながらも濃厚なチーズケーキです。チーズのおいしさがぎゅっと詰まった、お子様にも一番人気の定番です。香ばしくほんのり甘いクッキーが引き立てます北海道産小麦の全粒粉クッキーを使用。食物繊維、ミネラルを含む国産小麦の全粒粉、片栗粉、メープルシロップ、菜種油で焼き上げたグラハムクッキーを四つ葉バターと混ぜ合わせチーズケーキの土台に使用しています。香ばしくほんのり甘いクッキーが、濃厚なチーズケーキに良く合います。クリームやチーズ、お塩にもこだわっています新鮮な北海道産の無添加生クリームと北海道産の無添加クリームチーズを贅沢に配合しています。だから、濃厚な仕上がりになっているんです。またお塩も、高級自然塩「ゲランドの塩」を使用。フランス・ブルターニュ半島ゲランドの塩田で、熟練の塩職人が古くからの伝統製法で作り続ける、海の塩「ゲランドの塩」です。コンセプトは"食べて後悔しないケーキ"コガネイチーズケーキは体にいいものだけを使い、美味しい=体にいいを実現します。白砂糖、合成甘味料、添加物など一切使っていないので、安心してお召し上がりいただけます。体調に気を使っている方にオススメです。濃厚なチーズで食べ応えがあり、体も心も満足できる美味しさです。コガネイチーズケーキのおいしいお召し上がり方♪1、お召し上がりになる前日に冷蔵庫に移して解凍してください。2、解凍できたかの目安は、ケーキの横を触ってみて『ぽよん』と弾力を感じるくらいまでしっかりと解凍してください。※解凍が不十分ですと舌触りが悪く、甘みも感じられず、本来のおいしさを楽しんで頂けません。3、お急ぎの際には、様子を見ながら室温(20℃目安...

送料無料
【送料無料】日本初上陸!エシレ クリームフレッシュ200ml & 無塩有塩バター各100g [3点セット]ECHIRE A.O.P2017 お中元 こだわり ギフト ※パリよりご自宅まで航空便にて直送...

ハイ食材室PARIS

3,000

【送料無料】日本初上陸!エシレ クリームフレッシュ200ml & 無塩有塩バター各100g [3点セット]ECHIRE A.O.P2017 お中元 こだわり ギフト ※パリよりご自宅まで航空便にて直送...

INFORMATION 大人気エシレブランドの日本未上陸商品、エシレクリームを無塩&有塩バターとセットにしてお届けします!こっくりとしたテクスチャーのクリームはフルーツやジャムと合わせてちょっとリッチなデザートに。発酵バターの乳酸菌を使用しているので、しっかりとしたミルクのおいしさが香りながらすっとした上品な余韻を残して舌の上で溶けていきます。看板商品の無塩&有塩バターは使い切りやすい100gのサイズ。ちょっと贅沢な時間に、お世話になった方へのちょっとしたプレゼントに、一押しの三点セットです。 名称   クレームフレッシュ 無塩発酵バター 有塩バター 賞味期限 お届け後、バターは約2週間、クリームフレッシュは約4日から約7日 (現地品のため 日/月/年 表記) 保存方法 冷蔵庫で保管してください ※バターについては冷凍保存も可能です →詳しくはこちらをクリック サイズ クレームフレッシュ:200ml バター:各100g 重量は目安約450g 原産国 フランス 原材料名 クレームフレッシュ:生乳 無塩発酵バター:生乳 有塩バター:生乳、塩 発送方法 冷蔵(日通エキスプレス) 同梱包について 2kg以内でしたら送料一律1500円にて すべての商品が同梱可能です 発送日 毎週火曜日と木曜日と金曜日発送となります。 →詳しくはコチラをクリック 販売者

【業務用食材・食品】HORECA ストロベリータルト (900g)

ディノス

2,050

【業務用食材・食品】HORECA ストロベリータルト (900g)

フランスから直輸入。業務用だから味はお墨付き!アップルフィリング(りんごを甘く煮た詰め物)を敷いたタルト生地に、粒ぞろいのつやつやしたイチゴがたっぷりのったフランス直輸入のストロベリータルトです。解凍するだけでお召し上がりいただけますが、タルトの上に、ホイップクリームやアイスクリームなどのせたりして、ご自身でアレンジしても、おいしくお召し上がりいただけます。レストランやカフェ等で業務用として使われているので、味はお墨付き。子供のおやつや女子会などのお供に是非!【お召し上がり方】冷蔵庫で数時間解凍してからお召し上がりください。【バイヤーコメント】この価格でこのボリューム!甘さもちょうど良く、多くのお客様からご好評いただいております。是非一度お試しください。 ■内容量:900g×1枚■原材料:いちご、小麦粉、砂糖、いちごパルプ、卵、濃縮バター、脱脂濃縮乳、パーム油、りんごピューレ、アーモンドパウダー、加工でん粉、乳製品、塩、香料、ブドウ糖液糖、ゲル化剤(ペクチン)、膨張剤、着色料(カルミン)、糊料(アルギン酸Na)、リン酸塩(Na)、安定剤(グァーガム、キサンタンガム)、クエン酸、着色料(β-カロチン)、VC■アレルギー表示対象品目:小麦、卵、乳、りんご■賞味期間:冷凍1年■原産国:フランス■お届け:翌日~3日【ご注意ください!】※商品の性質上、交換、返品および出荷後のキャンセルはできません。

送料無料
【送料無料】カリフォルニア堅果 ハニーバタアーモンド85g ハニーバターくるみ78g 各10袋計20袋セット 【北海道、沖縄、離島は別途送料】【代引不可】

全2商品

3,980

【送料無料】カリフォルニア堅果 ハニーバタアーモンド85g ハニーバターくるみ78g 各10袋計20袋セット 【北海道、沖縄、離島は別途送料】【代引不可】

1)品名菓子2)原材料名ハニーバターアーモンド:アーモンド(アメリカ産)、ハニーバターシロップ(砂糖、水飴、はちみつ)、ハニーバターシーズニング(ハニーバター味パウダー(砂糖、塩、バターミックスパウダー、ミルククリームパウダー、その他)、結晶果糖、全粉乳、その他)、粉糖、バター、精製塩/二酸化ケイ素、甘味料(ステビア、カンゾウ)、調味料(核酸)、香料、乳化剤、リンゴ酸、(原材料の一部に乳、大豆を含む)ハニーバターくるみ:くるみ(アメリカ産)、ハニーバターシロップ(砂糖、水飴、はちみつ)、ハニーバターシーズニング(ハニーバター味パウダー(砂糖、塩、バターミックスパウダー、ミルククリームパウダー、その他)、結晶果糖、全粉乳、その他)、粉糖、バター、精製塩/二酸化ケイ素、甘味料(ステビア、カンゾウ)、調味料(核酸)、香料、乳化剤、リンゴ酸、(一部にくるみ、乳成分、大豆を含む)3)アレルギー情報(同じ工場で使用されているもの)4)内容量20袋(2種×10袋)5)保存方法直射日光を避け、常温で保存してください。6)販売者株式会社カリフォルニア堅果7)特徴香ばしい甘さがやみつき●注意書きこの商品は当店実店舗でも販売しております。在庫数の更新は随時行っておりますが、お買い上げいただいた商品が、品切れになってしまうこともございます。その場合、お客様には必ず連絡をいたしますが、万が一入荷予定がない場合は、キャンセルさせていただく場合もございますことをあらかじめご了承ください。パッケージは予告なく変更することがございます。あらかじめご了承ください。

スイートバジル 1箱(約500g)

JAタウン

4,300

スイートバジル 1箱(約500g)

安全・安心・新鮮なスイートバジルをお届け♪【バジルの使い方】・バジルオイルバジルオイルは、初心者からプロまで使いやすいオイルの代表格です。ガーリックやタカノツメとともに漬け込んだものを、パスタやピザにふりかけて。また、普段の炒め物にも・ハーブティー日本のシソに似た食欲をそそる香りは、ハーブティーとしても人気があります。胃腸が弱い人にはお勧めです。・ハーブバター花が咲く前の若い葉をみじん切りにしたものを、常温でやわらかくしたバターに練りこんでみては。・様々な料理スパイシーな香りはイタリア料理によく馴染みます。スパゲティー、グリーンサラダ、トマト料理にぜひ使ってみてください。~バジルペーストの作り方~・バジル・・・・・・・・・・50g・松の実・・・・・・・・・・30g・オリーブオイル・・・・・・2/3カップ・にんにく・・・・・・・・・1g・塩・・・・・・・・・・・・少々1.バジルは軽く水洗いし、水気をよくふきとる。手で葉を摘み取る。 茎を取り除くと、香りがよくなる。2.1と、松の実、みじん切りにしたにんにく、オリーブオイルをミキサーにかける。3.塩で味の調節をする。4.密閉容器に入れて、冷蔵庫で保存する。(冷蔵で約1週間、冷凍で約3ヶ月間保存できます。)>※商品到着後はすぐに冷蔵保存し、早めに使用してください。※時期によって販売中止となることがあります。東三ハーブはJAあいち経済連の青果物トレーサビリティシステム「あいちそだち」に加入しています。★のしの対応はできかねます。★着日指定はお受けできません送料について

仙大豆お試しソイチップスセット ソイチップス ソイチョコ

JAタウン

2,830

仙大豆お試しソイチップスセット ソイチップス ソイチョコ

JA仙台が発信する、大豆の新しい可能性。2014年新東北みやげコンテスト「優秀賞」受賞!仙台の大豆で「仙大豆」。震災により大きな被害を受けましたが、今は"復興の象徴"と言われるほど、生産量を戻す事ができつつあります。食物繊維やたんぱく質などの栄養が豊富で、「畑の肉」と言われる大豆。大豆を、毎日美味しく食べてもらいたい。そんな想いから、「仙大豆プロジェクト」は始まりました。宮城県仙台市産「ミヤギシロメ」100%使用。この【仙大豆お試しセット】には、●ノンフライスナックの「ソイチップス」 スナックが食べたい、でも糖質が気になる。そんな方におススメです。噛み応えのある食感は、少量でも満足感を与えてくれます。スパイシーインディアンカレー、バター醤油、スモーキーバーベキュー、ごま油のり塩の4種のフレーバーをお楽しみください。●炒った大豆をチョコで包んだ「ソイチョコ」 大人なほろ苦さの「ビター」と、ホワイトチョコ好きにはたまらない「ホワイト」のスタンドパックです。ポリポリ食感はクセになります。 これらを合計6個詰合せています。【原材料/内容量/賞味期限】 ソイチョコ ・ホワイト:大豆、砂糖、ココアバター、全粉乳、乳化剤、香料(原材料の一部に乳、・大豆を含む)/各60g/製造日より3ヶ月・ビター:大豆、カカオマス、砂糖、ココアバター、乳化剤、香料(原材料の一部に乳・大豆を含む)/各60g/製造日より3ヶ月【保存方法】高温多湿、直射日光を避け23℃以下で常温保存してください。 ソイチップス ・スパイシーインディアンカレー:低脂質大豆粉(宮城県産ミヤギシロメ)、食用パーム油、塩、カレーパウダー、ガーリック、オニオン、カイエンペッパー、ジンジャー、フェネグリーク/50g/製造日より6ヶ月・バター醤油:低脂質大豆粉(宮城県産ミヤギシロメ)、食用パーム油...

「ケース販売」味覚糖 塩の花 焦がしミルクと塩チョコ 85g×6袋

ライフの達人

1,296

「ケース販売」味覚糖 塩の花 焦がしミルクと塩チョコ 85g×6袋

商品名 【ケース販売】味覚糖 塩の花 焦がしミルクと塩チョコ 85g×6袋 商品詳細 内容量:85g(個装紙込み)×6袋※味わい深い焦がしミルクに、なめらかに広がる塩チョコのキャンディーです。 商品説明 「【ケース販売】味覚糖 塩の花 焦がしミルクと塩チョコ 85g×6袋」は、味わい深い焦がしミルクに、なめらかに広がる塩チョコのキャンディーです。花が開くように塩の味が広がり、チョコが溶けても塩の余韻が贅沢に残ります。心地良く舌に残る粒の大きさまで吟味し、フランス産ロレーヌ岩塩を使用。最後の塩の花が開く瞬間まで、十分にお楽しみください。 原材料に含まれるアレルギー物質 (27品目中)乳・大豆 保存方法 直射日光・高温多湿を避け、保存してください。 原材料名・栄養成分等 ●名称:キャンディ●原材料名:砂糖、水飴、カカオマス、粉乳、練乳、黒糖、植物油脂、食塩、生クリーム、ココアバター、乳化剤、香料、塩化カリウム、酸味料、塩化マグネシウム、(原材料の一部に大豆を含む)●栄養成分表示:1製品(82gあたり)/エネルギー:359kcal、たんぱく質:2.4g、脂質:10.1g、炭水化物:64.7g、ナトリウム:475mg※1粒あたり約20kcal お問い合わせ先 味覚糖株式会社 品質管理センターフリーダイヤル:0120-653-910製造者味覚糖株式会社大阪市中央区神崎町4番12号 JANコード 84902750819685 製造元 味覚糖 フード > お菓子 > 飴・キャンディー > 【ケース販売】味覚糖 塩の花 焦がしミルクと塩チョコ 85g×6袋広告文責・販売事業者名:株式会社ビューティーサイエンスTEL 050-5536-7827※一部成分記載省略あり※メーカー名:UHA味覚糖※製造国または原産国:パッケージ裏に記載。

送料無料
【やさい菓子工房ココアイ 砂糖不使用 デーツを使った南瓜のチーズケーキ】 ギフト バレンタイン かぼちゃ パンプキン 糖質オフ 低糖質 野菜ケーキ ホールケーキ ケーキ チーズケーキ 野菜スイーツ...

ナラノコト

2,950

【やさい菓子工房ココアイ 砂糖不使用 デーツを使った南瓜のチーズケーキ】 ギフト バレンタイン かぼちゃ パンプキン 糖質オフ 低糖質 野菜ケーキ ホールケーキ ケーキ チーズケーキ 野菜スイーツ...

Item Information 名称 デーツを使った南瓜のチーズケーキ 原材料 チーズ、かぼちゃ、卵、デーツ、乳製品、バター、コーンスターチ、塩、バニラビーンズ 成分(100gあたり) エネルギー294kcal、タンパク質8.2g、脂質20.1g、炭水化物21.2g、糖質19.1g、食物繊維2.1g、食塩相当量0.7g、ナトリウム260mg、水分49.1g、灰分1.4g 注意 糖尿病の方は医師とご相談の上で、お召し上がりください。 内容量 4号サイズ(12cm) 約310g 保存方法 急速冷凍し、冷凍便にてお届けしております。常温解凍の場合は2時間ほど、冷蔵庫で解凍する場合は5時間ほどおいてお召上がり下さい。 発送元 やさい菓子工房ココアイ 奈良県橿原市内膳町5丁目1-13 近鉄八木駅名店街内 生産国 日本 賞味期限 解凍後1日 配送・送料について 配送について クール便にて発送 送料について ナラノコトの商品は奈良県にある各お店より発送いたします。 送料込み商品については、基本的には送料はかかりません。 ただし北海道・北東北(青森/秋田/岩手)・沖縄の遠隔地のお客様につきましては、別途遠方料金が発生いたします。 最終の確定金額はご注文後、メールにてご案内致します。 ※北海道(+972円) 北東北(+540円) 沖縄(+972円) やさい菓子工房ココアイのお品はこちら [オススメのイベント] 中元 歳暮 父の日 母の日 敬老の日 クリスマス 花見 バレンタイン ホワイトデー 正月 年賀 誕生日 [オススメの用途] ギフト プレゼント お歳暮 御歳暮 寒中見舞い お中元 御中元 暑中見舞い 暑中見舞 残暑見舞い 残暑見舞 手土産 お土産 ギフト 内祝い 御祝い お祝い 慶事 贈答品 結婚引き出物 結婚内祝い お花見 結婚祝い 女子会...

仔羊(冷凍ソルトブッシュラム) 約0.8~1.3kg不定貫Kgあたり3,672円(税込)SBラムショルダークロット(骨抜き肩肉ロース無し)

男の台所

4,406

仔羊(冷凍ソルトブッシュラム) 約0.8~1.3kg不定貫Kgあたり3,672円(税込)SBラムショルダークロット(骨抜き肩肉ロース無し)

柔らかくてジンギスカンに最適、 名 称 ショルダークロット(骨抜き肩肉ロース無し) 内容量 1パック 約1Kg 原産国名 オーストラリア 賞味期限 商品に別途記載 保存方法 冷凍保存 お召し上がり方 加熱してお召し上がりください。 輸入者 トップトレーディング株式会社 大阪市浪速区幸町2丁目2-20 発送方法 同梱 【冷凍品】の同梱ができます。 仔羊を薄切りにしてジンギスカンにすると抜群の美味しさですが今回はいつもキッチンにある材料を使って塊のままオーブンで焼いてみました。 仔羊のオーブン焼き 用意するもの バター、じゃがいも、タイム、玉ねぎ、にんにく、子羊肩肉、ブイヨン、塩、胡椒 オーブンを200℃に余熱しておく。 じゃがいもは薄切り、玉ねぎも薄切り、大蒜も薄切りにする。耐熱容器にバターを塗り、ジャガイモを並べ敷き、玉ねぎと大蒜をかぶせ塩胡椒、タイム少々、を2段重ねにします仔子羊に切れ目を何か所か入れて野菜の上に置き、塩胡椒する。ブイヨンを注ぎいれ、仔羊にうえにちぎったバターをのせて、オーブンに投入。時折焼き汁を野菜にかけながら30分、いったん取り出し、アルミホイルをかぶせてさらに20~30分ほどローストします。 焼き上がったら、そのまま10分ほど休ませてからお召し上がりください。 仔羊と玉ねぎのフリカッセ 用意するもの 仔羊肩肉またはもも肉、小玉ねぎ、ワイン、塩、胡椒、卵黄、レモン ラムは肩肉でしたら、筋と脂をできるだけ取ったほうがおいしいようです。もも肉はざっくりぶつ切りにして オリーブオイルとバターを温めた鍋できつね色になるまでゆっくり返しながら炒めます。できましたら、別の器に移し温めおきます。 鍋には小玉ねぎをいれゆっくり透明になってきつね色に色づくまで約10分炒めます。ここで鍋にラム肉を戻し入れ 塩...

【送料別※4箱まで同梱可】【お取り寄せ スイーツ】アップルパイ アソート 3個セット 【青森 りんご】手作り あっぷるぱい スイーツ お好みで詰め合わせ 選べる 3個セット

津軽ゆめりんごファーム

1,260

【送料別※4箱まで同梱可】【お取り寄せ スイーツ】アップルパイ アソート 3個セット 【青森 りんご】手作り あっぷるぱい スイーツ お好みで詰め合わせ 選べる 3個セット

いろいろえらべる アップルパイのアソートタイプ♪ 津軽ゆめりんごファームのりんごで作った手作りアップルパイ。 シナモンタイプも増え、いろんな味が楽しめるようになりました。種類のご指名もできますので、お気に入りの味だけの詰め合わせでお楽しみください。 【商品内容】 アソートタイプのアップルパイ 3個セット 下記種類の中から3個入ります。 【内容量】:アップルパイ3個セット ・アップルパイ(小:紅玉)・(小:ふじ) (約10cmの円形) 【原材料】紅玉・ふじ : りんご、小麦粉、バター、砂糖、レモン果汁、卵、塩 ・紅玉コンポートアップルパイ (約8cm楕円形) 【原材料】紅玉 : りんご、小麦粉、バター、砂糖、レモン果汁、卵、塩 ・シナモン林檎パイ (約9cm×8cmの四角型) 【原材料】 りんご、小麦粉、バター、アーモンド、砂糖、卵、塩、シナモン ・林檎パイ (約8cmの丸状) 【原材料】 りんご、パートフィロ、小麦粉、バター、砂糖、卵、塩、ラム酒 ・はつ恋いぐりん (約9cm×8cmの四角型) 【原材料】 りんご、小麦粉、バター、砂糖、アーモンド、卵、塩 アレルギー表示(27品目中)卵、小麦粉、乳、りんご ※卵、小麦粉、乳、りんご、もも、くるみ、ゼラチンを含む製品と共通の設備で製造しております。 【お届け日指定について】 ※着日希望の際は、ご注文日から7営業日目以降でお願いします。※時間帯指定は、下記の時間帯からお選び下さい。 午前中 12-14時 14-16時 16-18時 18-20時 19-21時 【送料・消費税】 こちらの商品は送料別商品です。 送料が別途1000円+税が加算となりますのでご注意下さい。 また、沖縄・離島は(800円+税)加算されますのでご注意下さい。 ヤマト運輸のクール便(冷凍...

ラスクギフトセット〈LL箱〉【シベール】【ラスク】【ギフト】【5種類入】【スイーツ】【お菓子】【熨斗可】【包装商品】

麦工房シベール楽天市場店

3,300

ラスクギフトセット〈LL箱〉【シベール】【ラスク】【ギフト】【5種類入】【スイーツ】【お菓子】【熨斗可】【包装商品】

商品説明 名称 ラスク 原材料名 プレーン:小麦粉、バター、砂糖、塩、イースト、モルトエキス/酸化防止剤(V.E)、V.C、(一部に乳成分・小麦を含む) ブルーベリー:小麦粉、バター、砂糖、乾燥果実(ワイルドブルーベリー、異性化液糖、その他)、ブルーベリーピューレ、塩、ブルーベリーショートニング(乳糖、ショートニング、砂糖、その他)、イースト、モルトエキス/酸化防止剤(V.C)、香料、酸味料、着色料(ベリー色素、クチナシ)、酸化防止剤(V.E)、V.C、乳化剤、(一部に乳成分・小麦を含む) ショコラ:小麦粉、バター、砂糖、チョコレート(砂糖、カカオマス、ココアバター、植物油脂)、ココアパウダー、カカオニブ加工品、塩、イースト、モルトエキス/酸化防止剤(V.E)、乳化剤、香料、V.C、(一部に乳成分・小麦・大豆を含む) メープル+くるみ:小麦粉、メープルクリーム(ショートニング、砂糖混合異性化液糖、メープルシロップ、その他)、メープルシュガー、くるみ、塩、イースト、砂糖、モルトエキス/乳化剤、香料、酸化防止剤(V.E)、甘味料(スクラロース)、V.C、(一部に乳成分・小麦・くるみ・大豆を含む) ガーリック:小麦粉、バター、食用オリーブ油、塩(塩、岩塩)、ガーリックパウダー、イースト、砂糖、オニオンバウダー、ガーリック(青森県田子町産)、パセリ、モルトエキス/酸化防止剤(V.E)、V.C、(一部に乳成分・小麦を含む) 内容量 36袋(72枚)プレーン…2枚入×20袋ブルーベリー・ショコラ・メープル・ガーリック…2枚入×各4袋 賞味期限 製造日より50日 保存方法 直射日光・高温多湿を避け、涼しいところで保存し、開封後はお早めにお召し上がりください。 製造者 株式会社シベール山形県山形市蔵王松ケ丘2-1-3

送料無料
でん六 塩バタピー 110g×12個 【送料無料】[でんろく バターピーナッツ おつまみ 酒の肴 落花生 バターピーナツ ビールにあう しおバタピー 豆菓子 おつまみ 酒の肴 豆 菓子]

モグモグポッケ

2,580

でん六 塩バタピー 110g×12個 【送料無料】[でんろく バターピーナッツ おつまみ 酒の肴 落花生 バターピーナツ ビールにあう しおバタピー 豆菓子 おつまみ 酒の肴 豆 菓子]

【商品紹介】伯方の塩使用で、濃厚な塩味に仕上げたバタピーです。ガツンとくる刺激的な味わいをぜひご賞味あれ。強めの塩味がビールにピッタリ。(当社従来製品比200%) 商品説明名称豆菓子 原材料名 ピーナッツ(中国産)、植物油脂、食塩内容量110G×12個JANコード4901930006376賞味期限製造から180日 保存方法高温、多湿の場所、直射日光を避けて保存してください。製造者/販売者でん六 アレルゲン落花生 商品のお届けについて コンビニ決済は入金確認後、発送のご準備をさせて頂きます。お急ぎの場合は、クレジットカード決済をおすすめ致します。※パッケージデザイン等は予告なく変更される事があります。※玩具菓子・お菓子に付属されているカード・フィギュア等は、メーカーの梱包比率により1回のご注文で全種類そろわない場合、または重複する場合がございます。【購入履歴からのご注文キャンセル・修正について】 ご注文タイミング等により、購入履歴からのご注文キャンセル、修正を受付できない場合がございます。【商品をご準備できない場合のご対応について】 自社販売と在庫を共有している為、在庫更新のタイミングにより在庫切れの場合、及び商品廃盤(終売)・メーカー欠品等の場合には、商品をご準備することができません。判明次第、欠品のご連絡とキャンセル処理を行わせて頂きます。【検索キーワード】お菓子 おかし おやつ スイーツ まとめ買い 大量買い 大人買い 和菓子 洋菓子 食品 フード フーズ

ラスクギフトセット〈L箱〉【シベール】【ラスク】【ギフト】【5種類入】【スイーツ】【お菓子】【熨斗対応】【包装商品】

麦工房シベール楽天市場店

2,500

ラスクギフトセット〈L箱〉【シベール】【ラスク】【ギフト】【5種類入】【スイーツ】【お菓子】【熨斗対応】【包装商品】

商品説明 名称 ラスク 原材料名 プレーン:小麦粉、バター、砂糖、塩、イースト、モルトエキス/酸化防止剤(V.E)、V.C、(一部に乳成分・小麦を含む) ブルーベリー:小麦粉、バター、砂糖、乾燥果実(ワイルドブルーベリー、異性化液糖、その他)、ブルーベリーピューレ、塩、ブルーベリーショートニング(乳糖、ショートニング、砂糖、その他)、イースト、モルトエキス/酸化防止剤(V.C)、香料、酸味料、着色料(ベリー色素、クチナシ)、酸化防止剤(V.E)、V.C、乳化剤、(一部に乳成分・小麦を含む) ショコラ:小麦粉、バター、砂糖、チョコレート(砂糖、カカオマス、ココアバター、植物油脂)、ココアパウダー、カカオニブ加工品、塩、イースト、モルトエキス/酸化防止剤(V.E)、乳化剤、香料、V.C、(一部に乳成分・小麦・大豆を含む) メープル+くるみ:小麦粉、メープルクリーム(ショートニング、砂糖混合異性化液糖、メープルシロップ、その他)、メープルシュガー、くるみ、塩、イースト、砂糖、モルトエキス/乳化剤、香料、酸化防止剤(V.E)、甘味料(スクラロース)、V.C、(一部に乳成分・小麦・くるみ・大豆を含む) ガーリック:小麦粉、バター、食用オリーブ油、塩(塩、岩塩)、ガーリックパウダー、イースト、砂糖、オニオンバウダー、ガーリック(青森県田子町産)、パセリ、モルトエキス/酸化防止剤(V.E)、V.C、(一部に乳成分・小麦を含む) 内容量 27袋(54枚)プレーン…2枚入×15袋ブルーベリー・ショコラ・メープル・ガーリック…2枚入×各3袋 賞味期限 製造日より50日 保存方法 直射日光・高温多湿を避け、涼しいところで保存し、開封後はお早めにお召し上がりください。 製造者 株式会社シベール山形県山形市蔵王松ケ丘2-1-3

ハニーバターアーモンド (12袋入り×2箱)

ディノス

4,752

ハニーバターアーモンド (12袋入り×2箱)

香ばしくローストとしたアーモンドをはちみつとバターで味つけアーモンドにバターとはちみつを加え、隠し味に塩を効かせた絶妙なハーモニー。1袋28gの食べきりサイズです。【人気のハニーバター味】バターのコクのある風味に、はちみつのやさしい甘さの組み合わせは、女性はもちろん幅広い人気です。ただ甘いだけではなく、深い味わい。口にした瞬間、思わず笑みがこぼれてしまう、しあわせな味わいです。【アーモンドの話題性】アーモンドは豊富なビタミンB軍やミネラルに加え、特に不飽和脂肪酸であるオレイン酸やリノール酸が豊富な天然のサプリメント。ハリウッドセレブから火が付き、日本でも人気に。●持ち運びやすい食べ切小袋タイプ ※1袋177.2kcalで食べ過ぎ防止! ■内容量:1袋(28g)×12袋入り×2箱 計24袋■原材料:アーモンド(アメリカ産)、ハニーバターシロップ(砂糖、水飴、はちみつ)、ハニーバターシーズニング(ハニーバター味パウダー(砂糖、塩、バターミックスパウダー、ミルククリームパウダー、その他)、結晶果糖、全粉乳、その他)、粉糖、バター、精製塩/二酸化ケイ素、甘味料(ステビア、カンゾウ)、調味料(核酸)、香料、乳化剤、リンゴ酸■賞味期間:常温1年■製造加工:日本■原料原産地:アーモンド(アメリカ)■アレルギー表示対象品目:乳、大豆■お届け:翌日~3日配送【ご注意ください!】※商品の性質上、キャンセル・交換・返品はできません。

送料無料
【ブリドール】冷凍パイ生地 2kg×6枚

製菓材料倶楽部

20,012

【ブリドール】冷凍パイ生地 2kg×6枚

【商品について】 フランス・ブリドール社と池伝株式会社が特別に開発した、プロユースに応える48層のパイシート。シャラントポワトゥ地方AOCバターを30%以上使用している。ブリドール社はフランスのパンメーカー。パンの品質はもちろん、衛生管理においてもフランスでトップレベルを誇る工場でパンを製造しています。フランス・パリの有名ホテル・レストランなどもブリドールの冷凍パンを仕入れ、焼いて提供しています。商品説明一般名称 冷凍パイ生地内容量 2kg×6枚原材料 小麦粉、シェラントAOCバター、塩※アレルギー物質:小麦、乳※コンタミネーション:卵、大豆保存方法 冷凍保管(-18℃以下)賞味期限 商品発送時:60日以上原産国フランス特徴フランス・ブリドール社と池伝株式会社が特別に開発した、プロユースに応える48層のパイシート。シャラントポワトゥ地方AOCバターを30%以上使用している。ブリドール社はフランスのパンメーカー。パンの品質はもちろん、衛生管理においてもフランスでトップレベルを誇る工場でパンを製造しています。フランス・パリの有名ホテル・レストランなどもブリドールの冷凍パンを仕入れ、焼いて提供しています。輸入者池伝管財株式会社所在地 東京都大田区平和島5-5-13

鴨ロース 胸肉 タックブレスト 鴨肉

The Meat Guy(ザ・ミートガイ)

1,490

鴨ロース 胸肉 タックブレスト 鴨肉

日本では合鴨と呼ばれているマグレカナール種のロース肉です。 味が繊細で、特に脂は甘みを感じさせるほどの味とコクがあり、日本料理に特に適しています。 脂身と赤身のバランスがよく、肉質も柔らかいのが特徴です。 約300g 《鴨肉料理レシピ:鴨胸肉のソテー黄桃風味》 (材料5人分) 鴨胸肉 2~3枚 黒粒胡椒 大さじ1 コリアンダー粉 塩 ソース材料: 白ワインビネガー 50cc 白ワイン 100cc ポルト酒 100cc 黄桃 半割りで3個 デミグラスソース 50cc 水溶き片栗粉 少々 バター 大さじ2 塩・胡椒 少々 付け合わせ材料: 黄桃 半割り5個 バター じゃが芋 3個 小麦粉 大さじ1 塩・胡椒 セルフィーユ (作り方) 1:ソースを作る。 黄桃は水気を拭き、細かく切る。 バター大匙1を鍋に溶かし、桃を炒める。 少し茶色くなったらワインビネガーを入れ、水分がなくなるまで煮詰める。 白ワイン、ポルト酒を加え5~6分煮て、裏漉しにかける。 再び鍋に戻し、(水分がなくなっていたら、少し水を加える) グラスドビアンドを加え、150cc位まで煮詰める。 水溶きコーンスターチでとろみをつけバターを加え、塩・胡椒で味を調える。 2:肉を焼く。 鴨肉は皮面に切り込みを入れる。黒粒胡椒は鍋底等を使って、潰す。 皮面に粒胡椒、粉末コリアンダーをつける。 フライパンを熱し皮面から入れ、蓋をして時々返しながら4~4分30秒焼く。 フライパンから出し、保温して5分程休ませる。 3:付け合わせを作る。 じゃが芋は皮を剥き、棒状に切る。(水に漬けない) ボールに塩・胡椒、小麦粉を入れ、よく混ぜる。 フライパンに油を熱し、じゃが芋を入れ、軽く押し付け、 蓋をしてやや弱火で焼き...

≪ARTLACZE アルトラーチェ≫6個お試しセット★(冷凍)

東急百貨店

3,456

≪ARTLACZE アルトラーチェ≫6個お試しセット★(冷凍)

アルトラーチェの定番人気メニューをセレクトしました。小林牧場ミルクは、お店近郊の小林牧場の土づくり餌作りからこだわる循環型酪農で大事に育てられた、美味しいノンホモ牛乳を使用。その他は函館の低温殺菌牛乳、十勝の純生クリーム、千歳の赤卵を使用しています。○小林牧場ミルク江別にある小林牧場で、土づくりやえさ作りなどすべてにこだわって育てた牛のノンホモジナイズド牛乳を使用しています。濃厚でありながら、後味がさっぱりとした人気のジェラートです。○ストロベリーストロベリーは完熟した真っ赤なイチゴをたっぷり使用し、果肉のツブツブ感が残るフレッシュな仕上がりです。○いちごのミルフィーユいちごのミルフィーユは、濃厚なバニラのジェラートに甘酸っぱい自家製いちごジャムと、当店で焼き上げたサクサクパイを混ぜ込んだ、1番人気のジェラートです。○塩バターキャラメル塩バターキャラメルはお砂糖、生クリーム、バターでキャラメルを作り、ミネラルたっぷりの塩を入れた、ちょっぴり甘めの濃厚ジェラートです。○マンゴーマンゴーはねっとり完熟マンゴーそのものの酸味と甘みのバランスがいい、なめらかなソルベです。○チョコレートナッツチョコレートナッツは、チョコレートのジェラートにくるみカシュナッツ、アーモンドなどのナッツがたっぷりの食感が楽しいジェラートです。

≪ARTLACZE アルトラーチェ≫ジェラートマエストロ特選12個セット★(冷凍)

東急百貨店

5,292

≪ARTLACZE アルトラーチェ≫ジェラートマエストロ特選12個セット★(冷凍)

アルトラーチェの定番人気メニューをセレクトしました。小林牧場ミルクは、お店近郊の小林牧場の土づくり餌作りからこだわる循環型酪農で大事に育てられた、美味しいノンホモ牛乳を使用。その他は函館の低温殺菌牛乳、十勝の純生クリーム、千歳の赤卵を使用しています。○小林牧場ミルク江別にある小林牧場で、土づくりやえさ作りなどすべてにこだわって育てた牛のノンホモジナイズド牛乳を使用しています。濃厚でありながら、後味がさっぱりとした人気のジェラートです。○いちごのミルフィーユいちごのミルフィーユは濃厚なバニラのジェラートに、甘酸っぱい自家製いちごジャムと、当店で焼き上げたサクサクパイを混ぜ込んだ、1番人気のジェラートです。○ストロベリーストロベリーは完熟した真っ赤なイチゴをたっぷり使用し、果肉のツブツブ感が残るフレッシュな仕上がりです○塩バターキャラメル塩バターキャラメルは、お砂糖・生クリーム・バターでキャラメルを作り、ミネラルたっぷりの塩を入れた、ちょっぴり甘めの濃厚ジェラートです。○マンゴーマンゴーはねっとり完熟マンゴーそのものの酸味と甘みのバランスがいい、なめらかなソルベです。○チョコレートナッツチョコレートナッツは、チョコレートのジェラートにくるみカシュナッツ、アーモンドなどのナッツがたっぷりの食感が楽しいジェラートです。○ブルーベリーチーズケーキブルーベリーチーズケーキは濃厚なチーズのジェラートにクッキーと自家製ブルーベリージャムを混ぜ込んだ、ケーキのようなジェラート。○チョコチップチョコチップは、さっぱりとしたミルクのジェラートに、パリパリのベルギー産チョコレートをたっぷり混ぜ込んでいます。○森の木の実のカフェジェラート森の木の実のカフェジェラートは、苦みのあるコーヒーのジェラートに、キャラメリゼしたカリカリのナッツがごろごろ入った新作ジェラ...

【よりどり5品対象】ご注文時にお選び下さい いかとんび 1kg 味付きイカ軟骨400g 骨なしいかとんび 300g 【いかの口】【いか軟骨】【珍味】【おつまみ】[よりどり対象]

阿部商店

1,080

【よりどり5品対象】ご注文時にお選び下さい いかとんび 1kg 味付きイカ軟骨400g 骨なしいかとんび 300g 【いかの口】【いか軟骨】【珍味】【おつまみ】[よりどり対象]

お届け内容 ご注文時にお選びください。 ●イカトンビ 1kg 【原材料名】いか口ばし(津軽海峡産) ●骨なしいかとんび 300g 【原材料名】いか口ばし(津軽海峡産) ●味付きイカ軟骨 400g 【原材料名】いか、砂糖、食塩、醸造酢、ソルビトール、調味料(アミノ酸等)、リン酸塩(Na)、保存料(ソルビン酸K) 賞味期限 パッケージに記載(要冷凍) 解凍後はなるべくお早めにお召し上がり下さい。 発送について ●ご希望の配達日にあわせて出荷致します。 メール返信・販売元について PM5:00以降のお問合せについては翌日の返信となります。ご了承下さい。 販売元:合同会社 阿部商店 青森県むつ市大畑町庚申堂84-4 イカの旨みと食感が絶品!イカ1杯から1個しか取れない貴重な口ばしです。 【イカトンビ】【烏賊】■口なしいかとんび(小さいサイズだけど、食べるのに楽ちん)300g いかとんび(いかの口)の、骨の部分を丁寧に取り除いてあります!これは画期的! 骨を気にすることなく、パクパク食べることができるのがすごく良い! バター醤油炒めや、ガーリックオイルでペペロンチーノ風にしてもおいしいですよ。 300g入りとなります。 ■いかとんび(小さいサイズなので訳あり規格)1kg こちらは通常タイプのいかとんび。小さめサイズで骨が付いた状態ですので、食べるのにちょっと大変かも^^; でも、どーんと1kgの内容量になりますので、かなり格安です!! ■味付きいか軟骨(そのまま食べれるおつまみ) 400g いかナンコツは、いかの口を覆っている部分の軟骨になります。こちらは、そのまま食べえるおつまみ(乾物)です。 しっかりとした歯ごたえで、食べすぎると顎が崩壊寸前になりますw でも、止まらないおいしさなんですよね~ すこし炙って食べるとさらにおいしいですよ!...

≪ARTLACZE アルトラーチェ≫18個パーティーセット★(冷凍)

東急百貨店

7,020

≪ARTLACZE アルトラーチェ≫18個パーティーセット★(冷凍)

アルトラーチェの定番人気メニューをたっぷりセレクトしました。小林牧場ミルクは、お店近郊の小林牧場の、土づくり餌作りからこだわる循環型酪農で大事に育てられた、美味しいノンホモ牛乳を使用。その他は函館の低温殺菌牛乳、十勝の純生クリーム、千歳の赤卵を使用しています。○小林牧場ミルク江別にある小林牧場で、土づくりやえさ作りなどすべてにこだわって育てた牛のノンホモジナイズド牛乳を使用しています。濃厚でありながら、後味がさっぱりとした人気のジェラートです。○ストロベリーストロベリーは完熟した真っ赤なイチゴをたっぷり使用し、果肉のツブツブ感が残るフレッシュな仕上がりです。○いちごのミルフィーユいちごのミルフィーユは濃厚なバニラのジェラートに甘酸っぱい自家製いちごジャムと当店で焼き上げたサクサクパイを混ぜ込んだ、1番人気のジェラートです。○塩バターキャラメル塩バターキャラメルは、お砂糖・生クリーム・バターでキャラメルを作り、ミネラルたっぷりの塩を入れた、ちょっぴり甘めの濃厚ジェラートです。○マンゴーマンゴーはねっとり完熟マンゴーそのものの酸味と甘みのバランスがいい、なめらかなソルベです。○チョコレートナッツチョコレートナッツは、チョコレートのジェラートにくるみカシュナッツ、アーモンドなどのナッツがたっぷりの食感が楽しいジェラートです。○ブルーベリーチーズケーキブルーベリーチーズケーキは濃厚なチーズのジェラートにクッキーと自家製ブルーベリージャムを混ぜ込んだ、ケーキのようなジェラート。○チョコチップチョコチップはさっぱりとしたミルクのジェラートに、パリパリのベルギー産チョコレートをたっぷり混ぜ込んでいます。○森の木の実のカフェジェラート森の木の実のカフェジェラートは、苦みのあるコーヒーのジェラートに、キャラメリゼしたカリカリのナッツがごろごろ入った新作...

こだわりの食品・スイーツの塩バター、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地の塩バターをとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「塩バター」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

商品カテゴリ