楽天24
12,484円
お店TOP フード 調味料・油 塩 塩胡椒 だし塩こしょう (100g*40本セット)【だし塩こしょうの商品詳細】●6種のだしと素材の旨味が味の決め手の簡便調味料です。●天ぷら、おにぎり、目玉焼き、焼きうどんなどに。●だしの旨味、塩分(ナトリウム)25%カットを実現しました。(メーカー味付塩こしょう比)【品名・名称】味付塩こしょう【だし塩こしょうの原材料】天日塩(オーストラリア)、かつお節パウダー、こしょう、砂糖、ガーリック、ジンジャー、野菜エキスパウダー(デキストリン、野菜エキス(玉ねぎ、人参、セロリ、デキストリン、食塩))、魚介パウダー(焼きあご、あじ煮干し)、セロリーシード、しいたけエキスパウダー、かつおエキスパウダー、こんぶエキスパウダー/乳化剤【栄養成分】100gあたりエネルギー:180Kcal、たんぱく質:14.2g、脂質:4.5g、炭水化物:20.7g、食塩相当量:55.9g【保存方法】直射日光、高温多湿を避けて保存してください。【発売元、製造元、輸入元又は販売元】エスビー食品※説明文は単品の内容です。リニューアルに伴い、パッケージ・内容等予告なく変更する場合がございます。予めご了承ください。・単品JAN:4901002172787エスビー食品174-8651 東京都板橋区宮本町38番8号0120-120-671広告文責:楽天グループ株式会社電話:050-5577-5043[調味料]
楽天24
643円
お店TOP フード 調味料・油 塩 塩胡椒 だし塩こしょう (100g*2個セット)【だし塩こしょうの商品詳細】●6種のだしと素材の旨味が味の決め手の簡便調味料です。●天ぷら、おにぎり、目玉焼き、焼きうどんなどに。●だしの旨味、塩分(ナトリウム)25%カットを実現しました。(メーカー味付塩こしょう比)【品名・名称】味付塩こしょう【だし塩こしょうの原材料】天日塩(オーストラリア)、かつお節パウダー、こしょう、砂糖、ガーリック、ジンジャー、野菜エキスパウダー(デキストリン、野菜エキス(玉ねぎ、人参、セロリ、デキストリン、食塩))、魚介パウダー(焼きあご、あじ煮干し)、セロリーシード、しいたけエキスパウダー、かつおエキスパウダー、こんぶエキスパウダー/乳化剤【栄養成分】100gあたりエネルギー:180Kcal、たんぱく質:14.2g、脂質:4.5g、炭水化物:20.7g、食塩相当量:55.9g【保存方法】直射日光、高温多湿を避けて保存してください。【発売元、製造元、輸入元又は販売元】エスビー食品※説明文は単品の内容です。リニューアルに伴い、パッケージ・内容等予告なく変更する場合がございます。予めご了承ください。・単品JAN:4901002172787エスビー食品174-8651 東京都板橋区宮本町38番8号0120-120-671広告文責:楽天グループ株式会社電話:050-5577-5043[調味料]
越前名産工房
6,940円~
●商品内容 ・塩ます 北海道産 ・サイズの目安 1尾当り 重さ 約600g-800g 「1尾まるごとで切身無し」か「切り身」かのご指定を頂けます 切身にした場合、8-13切身が目安 (切身数のご指定不可) ※賞味期限:冷凍3ヶ月、冷蔵1日 ※美味しく召し上がって頂くため出来る限り早く召し上がり下さい。 ・保存方法:冷凍にて保管下さい ・召し上がり方 必ず十分に加熱してからお召上がり下さい 塩分を控えたい場合には塩分を軽く水で落とす又は水に浸す等の後キッチンペーパー等でふきとってご利用下さい。 焼く又は蒸して召上る お好みで味付け等してからお召上がり下さい ホイル焼き 切身にコショウ、玉ねぎなどのお野菜を加えて マヨネール焼きもおススメです 他、蒸したり焼いたりした身をほぐしてパスタに加えて マス入りパスタやピザに ムニエル、ちゃんちゃん焼きなど 和洋様々なお料理でお楽しみ下さい ・配送温度帯 クール宅急便(冷凍) 非冷凍品との同梱包は出来かねます ・ご注意 北海道、沖縄、一部離島・遠隔地は別途料金 ご注文後に加算させていただきます 水揚げ状況等により御届け待ちになることがあることを御了承下さいませ。 写真と実物とでは見た目・色合いなど異なる場合がございます 包装状態も異なる場合がございます
まぐろ漬 羽床総本店
540円
商品説明名称出汁炊きスープパスタ かじきの肉団子と三浦キャベツ 原材料名キャベツ、肉団子(シロカジキ(国産)、玉ねぎ、パン粉、塩、砂糖、生姜、コショウ)、スープ(出汁、玉ねぎ、オリーブ油、塩、パプリカ、バジル、ニンニク、パセリ)、一部に小麦を含む 内容量 200g賞味期限別途商品ラベルに記載 冷凍 30日 保存方法要冷凍(-10℃以下) 栄養成分表示(100g当たり)熱量 131.6kcal蛋白質 3.0g脂質 11.6g炭水化物 3.8g食塩相当量 0.3g ※この表示値は目安です。 お召し上がり方 裏面の加熱方法に従い、凍ったまま500Wの電子レンジで4分間温めて、茹で上がったパスタと和えてお召し上がり下さい。加熱時間は目安ですので、機種によって調整して下さい。 製造者株式会社 羽床総本店神奈川県三浦市海外町5-18レンジで簡単調理!塩分ひかえめ! 規格外の野菜や、地元・三浦の初声高校 農業科の生徒さん達が一生懸命育てた野菜とカジキマグロで手作りしました。茹でたパスタにレンジでチンして混ぜるだけ。素材の旨みをたっぷり感じるパスタソースです。 洋風にもよく合うかじきをお試しください。
越前名産工房
6,100円
●商品内容 ・紅鮭 北海道産 ・サイズの目安 1尾当り 重さ 約1kg-1.5kg 「1尾まるごとで切身無し」か「切り身」かのご指定を頂けます 切身にした場合、10-16切身が目安 (切身数のご指定不可) ※賞味期限:冷凍3ヶ月、冷蔵1日 ※美味しく召し上がって頂くため出来る限り早く召し上がり下さい。 ・保存方法:冷凍にて保管下さい ・召し上がり方 必ず十分に加熱してからお召上がり下さい 塩分を控えたい場合には塩分を軽く水で落とす又は水に浸す等の後キッチンペーパー等でふきとってご利用下さい。 焼く又は蒸して召上る お好みで味付け等してからお召上がり下さい ホイル焼き 切身にコショウ、玉ねぎなどのお野菜を加えて マヨネール焼きもおススメです 他、蒸したり焼いたりした身をほぐしてパスタに加えて マス入りパスタやピザに ムニエル、ちゃんちゃん焼きなど 和洋様々なお料理でお楽しみ下さい ・配送温度帯 クール宅急便(冷凍) 非冷凍品との同梱包は出来かねます ・ご注意 北海道、沖縄、一部離島・遠隔地は別途料金 ご注文後に加算させていただきます 水揚げ状況等により御届け待ちになることがあることを御了承下さいませ。 写真と実物とでは見た目・色合いなど異なる場合がございます 包装状態も異なる場合がございます
越前名産工房
10,180円
●商品内容 ・紅鮭 北海道産 ・サイズの目安 1尾当り 重さ 約1kg-1.5kg 「1尾まるごとで切身無し」か「切り身」かのご指定を頂けます 切身にした場合、10-16切身が目安 (切身数のご指定不可) ※賞味期限:冷凍3ヶ月、冷蔵1日 ※美味しく召し上がって頂くため出来る限り早く召し上がり下さい。 ・保存方法:冷凍にて保管下さい ・召し上がり方 必ず十分に加熱してからお召上がり下さい 塩分を控えたい場合には塩分を軽く水で落とす又は水に浸す等の後キッチンペーパー等でふきとってご利用下さい。 焼く又は蒸して召上る お好みで味付け等してからお召上がり下さい ホイル焼き 切身にコショウ、玉ねぎなどのお野菜を加えて マヨネール焼きもおススメです 他、蒸したり焼いたりした身をほぐしてパスタに加えて マス入りパスタやピザに ムニエル、ちゃんちゃん焼きなど 和洋様々なお料理でお楽しみ下さい ・配送温度帯 クール宅急便(冷凍) 非冷凍品との同梱包は出来かねます ・ご注意 北海道、沖縄、一部離島・遠隔地は別途料金 ご注文後に加算させていただきます 水揚げ状況等により御届け待ちになることがあることを御了承下さいませ。 写真と実物とでは見た目・色合いなど異なる場合がございます 包装状態も異なる場合がございます
ゆう〜楽天市場ショップ
5,497円
おトクなまとめ買い商品です! 安全で美味しい究極の食品を追求しながら、環境にも優しいエコロジーな工場で製造されている光食品のお好みソースです。 国内産有機栽培野菜・果実の自然の甘みをいかしながら、お好み焼きに合うように少し甘めにし、酸味と塩分を控えめにした、お好み焼き用のソースです。お好み焼きだけでなく、焼きそば、たこ焼きにも。やさしい味わいなのでお子様向けにぴったりです。 保存料、着色料、調味料(アミノ酸等)、カラメル色素は一切使用していません。 ・主原料の野菜・果実(たまねぎ、みかん、にんじん、レモン、ゆず、にんにく)は100%国内産有機栽培です。 ・砂糖は黒糖及び荒糖、食塩は天日乾燥の原塩を使用しています。 ・醸造酢は国内産米100%、アルコール無使用の純米酢を使用。 ・香辛料は香料を使用せず、コショウ、ナツメグ、丁字、ローレル、桂皮等の原形および粉末を使用しています。 ・醤油は国内産有機丸大豆(遺伝子組み換えでない)、小麦より醸造し、1年以上熟成させたものを使用。 ・日本近海で獲れたイカと食塩だけを使用して、食品添加物を使わず1年もの間自然の力でじっくり熟成醗酵させた魚醤を使用しています。 ・砂糖、保存料、着色料、調味料(アミノ酸等)カラメル色素は使用していません。 メーカー取寄せの場合は、約4〜10日で出荷出来ますが、工場出荷事情によりお届けまで時間がかかる場合もございます。 また指定日配送はご注文より10日以降でお願いいたします。時間指定は通常どおり承ります。 ダンボールケースそのままで発送しますので、多少の汚れ、少しの傷や凹み、シールはがし跡が有る場合もございます。ご了承下さいませ。また梱包状態は少資源を考慮し、通常はケース箱に直接送り状を貼り付けて発送いたします。 栄養成分表示100gあたり エネルギー...
奈良恵友堂
389円
名称 野菜でうまみ(食塩無添加) 内容量 3.5g×6包入り 商品説明 「微妙な塩加減は、自分のセンスで決めたい」と思う料理好きには嬉しい、食塩無添加、塩分92%カットの野菜ブイヨンです。うまみの強い玉ねぎをメインに使い、隠し味に甜菜糖を少し使って、食塩なしでもうまみを感じるブイヨンに仕上げました。コショウやガーリックも使用しない優しい風味ですので、和風、洋風、中華風、離乳食にも便利にお使いいただけます。食塩を気にしている方や小さなお子様にもおすすめ。1包(3.5g)のご利用目安はスープ(2〜3人分)、みそ汁(2〜3人分)煮物(2〜3人分)カレー・シチュー(2〜3皿分) 原材料 でん粉分解物、酵母エキス、粉末野菜(玉ねぎ、人参、キャベツ、白菜、セロリ)、甜菜糖、馬鈴しょでん粉 栄養成分 1包3.5g エネルギー 13kcal タンパク質 0.5g 脂質 0g 炭水化物 2.7g ナトリウム 41.3mg 食塩相当量 0.1g 保存方法 - 賞味期限 商品パッケージに記載 広告文責 奈良恵友堂有限会社連絡先:0743‐53‐1893 製造販売元 ムソー株式会社
パヤカ楽天市場店
2,592円~
TEJAKULA(テジャクラ)といえば、まずはこの『あらじお』。 読んで字のごとく、海そのものの粗塩です。 テジャクラソルトは、海水を昔ながらの方法で完全天日乾燥した自然のお塩です。 乾季にしか生産出来ない貴重な完全天日塩で、ミネラルが多く甘みを感じるお塩です。 サイズもいろいろあります。 塩田では、蟹が満月の日に穴をほり、団子のような丸い土を作りだします。 その土を塩田にまいたりするのですが、塩田にも沢山の微生物がいて、 これは自然の恵み(栄養)が含まれている証拠とも言えます。 海には、60種類以上の微量ミネラルがあり、ナトリウム=塩なのですが、 他のミネラルがどれだけ入っいるかが大事で、テジャクラソルトには微量ミネラルがいっぱい入っています。 特にカルシウムの含有量が飛び抜けて多く、カルシウム=あまみなので、自然の優しさを感じる甘みがあります。 シャリっとして食感も良く食べる直前に振りかけたり、つけたりして食べるのがお勧めです。 素材の旨みが引き立ち、お料理が美味しくなります。 味がちょっと足りないな?と思ったらふりかけてみてください。味が引き締まり、お料理の味の決め手になります。 ○おすすめ料理○ ・塩むすび(手に塩を多めにつけて握ってください。子供に大人気!) ・天ぷら、フライドポテト、トンカツなどの揚げ物 ・スイカ、枝豆、焼き芋、とうもろこし、冷やしトマト ・焼き魚、焼き鳥、焼肉 ・サラダの仕上げにパラパラ ・冷奴 ・梅干し作り ○製造工程○ 完全天日干し・揚げ浜式塩田・清掃(手作業) 1,揚げ浜式塩田です。バリ海の海洋深層水を塩田に撒きます。 2,海水を塩田で天日乾燥します。 3,海水を土壌に ゆっくり浸み込ませて、じっくり天日干しをします。 バリの肥沃な土壌と海からのミネラルがここで融合し、美味しいお塩の基を造ります。...
パヤカ楽天市場店
972円
サラサラ天然の天日塩 『TEJAKULA(テジャクラ)』の粗塩を山からの湧水で洗い溶解し、さらに天日によって出来上がった結晶塩を臼で挽き、それをもう一度綺麗な湧水に含ませ、乾燥させることで出来るさらさらのパウダー状の天然塩です。 雪の降らない南国で作られた粉雪のような塩。それが「パウダー」です。 野菜の下ごしらえに使ったり、繊細な料理に少しずつ塩味を加えていくのに適しています。 汁気の少ない料理(淡白な魚など)の味の調整や、粒が細かいので、食用塩としてだけではなく、歯磨き、洗顔、マッサージ、バスソルト、うがい等にもお使いいただけます。 テジャクラソルトとは 海水を昔ながらの方法で完全天日乾燥した自然のお塩です。 乾季にしか生産出来ない貴重な完全天日塩で、ミネラルが多く甘みを感じるお塩です。 塩田では、蟹が満月の日に穴をほり、団子のような丸い土を作りだします。 その土を塩田にまいたりするのですが、塩田にも沢山の微生物がいて、 これは自然の恵み(栄養)が含まれている証拠とも言えます。 海には、60種類以上の微量ミネラルがあり、ナトリウム=塩なのですが、 他のミネラルがどれだけ入っいるかが大事で、テジャクラソルトには微量ミネラルがいっぱい入っています。 特にカルシウムの含有量が飛び抜けて多く、カルシウム=あまみなので、自然の優しさを感じる甘みがあります。 ○おすすめ料理○ ・キャベツ、キュウリなどの塩もみ、浅漬け ・パン、うどん作り ・クッキー、クラッカーなどの塩スイーツに ・鼻うがい ・マッサージソルト ・盛り塩 ○製造工程○ 完全天日干し・揚げ浜式塩田・清掃(手作業) 1,揚げ浜式塩田です。バリ海の海洋深層水を塩田に撒きます。 2,海水を塩田で天日乾燥します。 3,海水を土壌に ゆっくり浸み込ませて、じっくり天日干しをします。...
KT Food Lab.楽天市場店
1,763円
名称:塩 原材料名:海水 内容量:500g 保存方法:乾燥した冷暗所 原産国名:フランスゲランドの塩は大洋、太陽、風の賜物です。 1000年以上続く伝統を守る塩職人の手作業で採取されています マグネシウムが豊かで、カルシウム、鉄分も含みます。 あらゆる調理、テーブルソルトにも最適です。 栄養成分表示 エネルギー タンパク質 脂 質 炭水化物 食塩相当量 100g当り 0kcal 0g 0g 0g 93.98g
パヤカ楽天市場店
864円
TEJAKULA(テジャクラ)といえば、まずはこの『あらじお』。 読んで字のごとく、海そのものの粗塩です。 テジャクラソルトは、海水を昔ながらの方法で完全天日乾燥した自然のお塩です。 乾季にしか生産出来ない貴重な完全天日塩で、ミネラルが多く甘みを感じるお塩です。 サイズもいろいろあります。 塩田では、蟹が満月の日に穴をほり、団子のような丸い土を作りだします。 その土を塩田にまいたりするのですが、塩田にも沢山の微生物がいて、 これは自然の恵み(栄養)が含まれている証拠とも言えます。 海には、60種類以上の微量ミネラルがあり、ナトリウム=塩なのですが、 他のミネラルがどれだけ入っいるかが大事で、テジャクラソルトには微量ミネラルがいっぱい入っています。 特にカルシウムの含有量が飛び抜けて多く、カルシウム=あまみなので、自然の優しさを感じる甘みがあります。 シャリっとして食感も良く食べる直前に振りかけたり、つけたりして食べるのがお勧めです。 素材の旨みが引き立ち、お料理が美味しくなります。 味がちょっと足りないな?と思ったらふりかけてみてください。味が引き締まり、お料理の味の決め手になります。 ○おすすめ料理○ ・塩むすび(手に塩を多めにつけて握ってください。子供に大人気!) ・天ぷら、フライドポテト、トンカツなどの揚げ物 ・スイカ、枝豆、焼き芋、とうもろこし、冷やしトマト ・焼き魚、焼き鳥、焼肉 ・サラダの仕上げにパラパラ ・冷奴 ・梅干し作り ○製造工程○ 完全天日干し・揚げ浜式塩田・清掃(手作業) 1,揚げ浜式塩田です。バリ海の海洋深層水を塩田に撒きます。 2,海水を塩田で天日乾燥します。 3,海水を土壌に ゆっくり浸み込ませて、じっくり天日干しをします。 バリの肥沃な土壌と海からのミネラルがここで融合し、美味しいお塩の基を造ります。...
パヤカ楽天市場店
918円
TEJAKULA(テジャクラ)といえば、まずはこの『あらじお』。 読んで字のごとく、海そのものの粗塩です。 テジャクラソルトは、海水を昔ながらの方法で完全天日乾燥した自然のお塩です。 乾季にしか生産出来ない貴重な完全天日塩で、ミネラルが多く甘みを感じるお塩です。 サイズもいろいろあります。 塩田では、蟹が満月の日に穴をほり、団子のような丸い土を作りだします。 その土を塩田にまいたりするのですが、塩田にも沢山の微生物がいて、 これは自然の恵み(栄養)が含まれている証拠とも言えます。 海には、60種類以上の微量ミネラルがあり、ナトリウム=塩なのですが、 他のミネラルがどれだけ入っいるかが大事で、テジャクラソルトには微量ミネラルがいっぱい入っています。 特にカルシウムの含有量が飛び抜けて多く、カルシウム=あまみなので、自然の優しさを感じる甘みがあります。 シャリっとして食感も良く食べる直前に振りかけたり、つけたりして食べるのがお勧めです。 素材の旨みが引き立ち、お料理が美味しくなります。 味がちょっと足りないな?と思ったらふりかけてみてください。味が引き締まり、お料理の味の決め手になります。 ○おすすめ料理○ ・塩むすび(手に塩を多めにつけて握ってください。子供に大人気!) ・天ぷら、フライドポテト、トンカツなどの揚げ物 ・スイカ、枝豆、焼き芋、とうもろこし、冷やしトマト ・焼き魚、焼き鳥、焼肉 ・サラダの仕上げにパラパラ ・冷奴 ・梅干し作り ○製造工程○ 完全天日干し・揚げ浜式塩田・清掃(手作業) 1,揚げ浜式塩田です。バリ海の海洋深層水を塩田に撒きます。 2,海水を塩田で天日乾燥します。 3,海水を土壌に ゆっくり浸み込ませて、じっくり天日干しをします。 バリの肥沃な土壌と海からのミネラルがここで融合し、美味しいお塩の基を造ります。...
旬の食卓便shop
1,700円
商品名天然だしソルト/スパイスボトル付き産地・塩-韓国の天日塩 ・だし-全国の産地販売者旬の食卓便/有限会社トランスクリタ内容だしソルト詰替え用70g、スパイスボトル(40g) 各1原材料〇塩-オーシャンヴィーナス(韓国の天日塩) 〇だし-鰹節、鯖節、イワシの焼干し、カタクチイワシ、アジ、アゴ、ウルメイワシ、ソウダカツオ、昆布、椎茸特徴全国の産地から選りすぐった10種類の天然だしの粉末ー玄人はだしと天然塩ーオーシャンヴィーナスをブレンドした調味塩のだしソルト。素材の持ち味を引き立ててうま味成分を加えるので、掛け塩、付け塩、調理用塩などいろいろな料理のシーンで使えます。配送方法ネコポス便-常温配送賞味期限製造後1年-商品パッケージ裏面に表示保存方法直射日光の当たらない冷暗所で常温保管、乾燥材が入っていますが出来るだけ早めにお使いください。だしソムリエ監修!美味しくて健康に良い調味塩『無添加だしソルト』塩田平窯製法で作る海水100%の天然塩「オーシャンヴィーナス」に10種類の天然素材をブレンドした「玄人はだし」をミックスした無添加調味塩です。 ダシの特性を知り尽くした「だしソムリエ」(旬の食卓便店長の栗田岬知)がブレンドしました。 天然素材だけで構成した調味塩は料理の味を良くするだけでなく、育ち盛りのお子さんやミネラル不足が心配な方たちにも健康のために是非使っていただきたいお塩です。料理の味が決まるとウレシイ!さらに健康に良くて二重のハッピーを楽しめます。だしの旨味とまろやかな塩味が料理の最後の味をビシッと決めてくれるとお客様レビューでも大好評です。●お塩について-ミネラル豊富な天日塩は昔ながらの製法を最新式の設備の中で製造します。木浦の海は干満の差が10数メートルもあり、常に空気をたっぷりと含んだ海水が大きく入れ替わるために常に新鮮な海...
雪のしずく 楽天市場店
1,080円
商品情報商品名恵安の潮内容量 550g 単品 商品説明 ◆おにぎり:おにぎりだからこそ違いが分かる!美味しいおにぎり出来上がり。◆梅干し漬け:キレイなシソの色が出て、深みのある梅干しに・・・。◆ご飯を炊くとき:ひとつまみ入れるだけ!雑穀ご飯にも是非お使いください。●塩は品質の変化が極めて少ない食品ですので、賞味期限は記載していません。 関連キーワード 天日海塩 てんぴかいえん おにぎり 塩 おにぎり塩 おにぎりの塩 おむすび ごはん ご飯 塩漬け 漬物 漬け物 つけもの りょうり 料理 しお シオ 恵安の潮 550g単品コチラ 恵安の潮 550g2袋セットコチラ
シーランメーカー直営サイト
756円
フランスブルターニュ地方の湿地帯で生産されたゲランドの塩素材の味をひきたてる深い味わいが特徴です。 ゲランドの塩は塩職人の手により1000年以上続く伝統の塩田製法によって採取されたフランスの無精製の海塩です。ゲランド城壁の下、海の恵みと太陽・風がマグネシウムやカルシウム、鉄分などのミネラル分や微粒元素がそのままで深い味わいを備えたフランスの産物です。セルファンとは、その塩田の海水を天日干しし、手作業で採集した無添加の海塩。 食材本来の香りを高め、調理にはもちろん、テーブルソルトとしても最適です NATURE e PROGRES ナチュール エ プログレ(農業生産塩基準書)・ナチュール エ プログレは1964年に設立されたフランス及び欧州におけるオーガニックの主要団体です。 各部門それぞれの生産品に厳密な基準書が設けられており、その内容には土壌に関する様々な検査を受けていること、オーガニック農法の基準に従って栽培、加工、包装、流通することなどが記載されています。この厳しい基準を満たした物だけに団体の思想を掲げたロゴを付けることが認められます。 ※伝統的な製法のため自然物が混入することがありますが、品質に影響はありません。取り除いてご使用下さい 【原産国】フランス【名称】塩(海塩) 【原材料】海水(100%フランス) 【輸入者】株式会社ナック【製造行程】天日、乾燥、粉砕 【内容量】500g【賞味期限】別途商品ラベルに記載 【保存方法】直射日光、高温多湿を避け常温で保存 【広告文責】シーラン株式会社 【こんな方に愛用いただいてます】 こども 子供 小学生 中学生 大学生 メンズ レディース 父 お父さん 母 お母さん 両親 親 祖父 おじいちゃん 祖母 おばあちゃん 家族 妻 夫 主人 甥っ子 息子 娘 産後 友達 友人 恋人 健康 糖...
パヤカ楽天市場店
5,184円
商品詳細 容量 1kg 原材料 海水(バリ海) 原産地 インドネシア バリ島 製造工程 完全天日干し・揚げ浜式塩田・清掃(手作業) *ごく稀に天然の藻などが混入しておりますが、体に害はございません。気になる方は取り除いてお使いください。 販売元 御塩屋 保存方法 直射日光、高温多湿を避けてください。 栄養成分表示 (100gあたり) エネルギー: 17 kcal タンパク質 : 0.1 g 脂質: 0.1 g 炭水化物: 4.2 g ナトリウム: 35.7 g 水分: 3.83 g 食塩相当量: 90.8 g マグネシウム: 219 mg カルシウム: 845 mg カリウム : 93.3 mg 硫酸イオン: 2.37 % (財)日本食品分析センター調べ その他 ※こちらの商品はパヤカ実店舗でも販売している商品のため、表示されている在庫状況にかかわらず売り切れになっている場合があります。また商品の色はディスプレイ環境の差などでページと実物では多少違う場合があります。あらかじめご了承ください。 関連キーワード: オーガニック 自然 自然派 ナチュラル ヒッピー べリタリアン ヴィーガン エスニック アジアン バリ タイ あら塩 粗塩 クリスタルソルト ソルト オーガニック 無添加 調味料 スパイス 海塩 天然 ナチュラル ノンケミカル 自然 バリ ミネラルサラサラ天然の天日塩 『TEJAKULA(テジャクラ)』の粗塩を山からの湧水で洗い溶解し、さらに天日によって出来上がった結晶塩を臼で挽き、それをもう一度綺麗な湧水に含ませ、乾燥させることで出来るさらさらのパウダー状の天然塩です。 雪の降らない南国で作られた粉雪のような塩。それが「パウダー」です。 野菜の下ごしらえに使ったり、繊細な料理に少しずつ塩味を加えていくのに適しています。...
オールグルメマーケット
1,400円
名称塩原材料名天日塩内容量750g製造者ピュア・ソルト(大城善祐) 沖縄県中頭郡西原町字内間346番地製造方法原材料名:天日塩(オーストラリア) 工程 :粉砕、乾燥非加熱製法の「生のお塩」オーストラリアの塩田で、『太陽』と『風』だけの力で約2年間かけてじっくりと乾燥させた原塩を、沖縄にて独自の方法で仕上げたお塩です。(非加熱製法) 他の塩と違い、原塩をいったん水で溶解したリ、その海水を窯で煮詰めたり、加熱したりしていません。 細かくサラサラした質感で、水に溶けやすく、体になじみやすい生のお塩です。ご使用方法● お料理の味付けや、魚介類・肉類・野菜類などのアク抜き用にお使い下さい。 ● 飲料等(コーヒー・ミルク・お酒・ビール・ワイン)に1-2つまみ程入れると、味がまろやかになります。 ● 天ぷら後の油に2-3つまみ入れて、酸化防止にお使い下さい。 ● 入浴時に一握りを浴槽に入れたり、腹部・肩・足首・足裏に塩ぬりとしてお使い下さい。 ● 歯みがき・洗顔にお使い下さい。 関連商品はこちら
小袋ショップ
367円
レモンのフレッシュな香りと酸味をプラスした調味塩。 粉なのにジューシー。 揚げ物にかけてさっぱりと、肉料理の下ごしらえや、サラダにかけても、クセになるおいしさ。 海老の天ぷら、フライに。 内容量 78g 保存方法 直射日光 高温多湿を避け常温保存 原材料 食塩、レモンパウダー(レモン果汁、コーンシロップ)酵母エキス、酸味料、香料、炭酸マグネシウム、着色料(リボフラビン) 檸檬 柚子 イタリアン 梅 カレー 和風もございます。
茨城のソーセージギフト専門店
650円
商品情報名称海塩原材料海水(バリ島)原産国インドネシア バリ島製造工程完全天日干し揚げ浜式塩田・清掃(手作業)内容量150g保存方法常温保存(直射日光、高温多湿をさけて保存して下さい)栄養成分表示(100gあたり)エネルギー:17kcalタンパク質:0.1g脂質:0.1g炭水化物:4.2gナトリウム:35.7g水分:3.83g食塩相当量:90.8gマグネシウム:219mgカルシウム:845mgカリウム:93.3mg硫酸イオン:2.37%海と太陽とココナッツと職人の手仕事だけでつくられた「生」塩粗塩ができるまで塩作りは、バリ海の海洋深層水を塩田に撒く所から始まります。塩田のコンディションをより正確に把握するため、ポンプ等の機械は一切使用しません。職人が直接海水を汲み上げて塩田まで運び、満遍なく丁寧に撒きます。 海水を土壌にゆっくり浸み込ませて、じっくり天日乾燥を行います。バリの肥沃な土壌と海からのミネラルがここで融合し、美味しいお塩の基になります。赤道直下の灼熱の太陽が水分を蒸発させ、塩田に「砂塩」が出来ます。 砂塩を集め、ココナッツでつくった濾過器を使い、海洋深層水で濾過することでより塩分濃度の濃い海水をつくります。高濃度の海水をヤシの木をくり抜いた乾燥台へ写し、再度バリの日差しで天日乾燥させます。 乾季にしかできない作業です。十分に天日乾燥させた後、ようやく塩を収穫します。集めた塩をさらに温室へ運び、最後にもう一度、太陽の日差しで乾燥させます。自然塩の清掃についてテジャクラの塩は全て手作業で製造しています。 不純物のない真っ白な塩ではありません。まれに天然の藻や海藻などが混入している場合がありますが、人体に害はありません。 気になる場合は、取り除いてご賞味下さい。
モンゴリア【岩塩】と癒しグルメ店
1,080円
【ポイント3倍】スイーツ盛りだくさん【特集】(ギフト・贈り物・内祝い)夏のSUMMER gift↓↓↓↓ こちらのピンク・ソルト150gの配送は3個までメール便を使用になれますので、ご確認下さいませ。 商品名: 「おいしい ヒマラヤ岩塩」100g アラめ(ミル用)ピンク・ソルト【天然】 原料: 自然天然塩 原産地: パキスタン 内容量: 150g 成分: 塩化物イオン59.87%・カルシウム0.21%・カリウム0.055%・マグネシウム0.42%・硫酸イオン0.53%・塩化ナトリウム98.61%・亜鉛0.98ppm・鉄1.38mg(100g中)・ナトリウム38.80%(日本食品分析センター「塩試験方法」調べ) 保証期間: ●保湿以外の品質変化はありません。期間は特に定めておりません。●開封後吸湿し固まった場合も、材質に化学変化はありません。●開封後はできるだけ早く使い切ってください。※感想した場所に保管してください。 備考: この天然ヒマラヤ岩塩は火入れやろ過などの行程を一切加えないで、岩塩の塊(かたまり)を粉砕細粒化しただけのオーガニック食材です。ごく稀に石に近い物が混じっている場合がありますが、品質上問題はございません。 こんな時にいかがですか?ギフトシーン 内祝い 出産内祝い 命名紙 命名札 出産祝い 結婚内祝い 結婚引き出物 結婚引出物 結婚式 結婚祝い 香典返し 弔事 法要 法事 志 四十九日 満中陰志 初盆 偲び草 粗供養 忌明け 七七日忌明け志 御見舞御礼 快気祝い 快気内祝い お見舞い 全快祝い 入学内祝い 進学内祝い お返し 返礼品 初節句 桃の節句 女の子 端午の節句 男の子 七五三 入学祝い 入園祝い 卒園祝い 卒業祝い お祝い セット 詰め合わせ ギフト プレゼント ごあいさつ ご挨拶 新築祝い 長寿祝い...
オールグルメマーケット
3,200円
名称食塩原材料名海水(沖縄県粟国島)内容量100g×3袋工程天日保存方法高温多湿の場所を避け、常温保存してください。製造元株式会社沖縄海塩研究所栄養成分表示 (100gあたり)熱量0kcal たんぱく質0kcal 脂質0kcal 炭水化物0kcal 食塩相当量75.2g マグネシウム1700mg カルシウム514mg カリウム1420mg 鉄0.341mg ヨウ素450μg リン0.296mg 亜鉛0.1mg ホウ素261mg リチウム0.5mg ※推定値:製法上成分にばらつきが生じることがあります。太陽の力でつくられた「粟国の塩 天日」。 沖縄県粟国島の海水100%で作られた天日塩です。 結晶化させるだけでも、20日~60日かかり 天候に大きく左右されるため 量産ができない貴重なお塩です。 関連商品はこちら【月間優良ショップ受賞店】 粟国の塩 2...1,900円【月間優良ショップ受賞店】 粟国の塩 2...2,760円【月間優良ショップ受賞店】 粟国の塩 2...5,100円【レビューでトリュフ塩プレゼント】 粟...1,440円【レビューでトリュフ塩プレゼント】 粟...2,200円
輸入食材マルシェ
2,592円
パスタ、魚料理、肉料理、野菜・・・全ての料理に サラダ、ポテト、卵料理、フォアグラ、肉じゃが、寿司、すき焼き・・・色々な料理に。 和食、中華、フレンチ、イタリアン・・・・ トリュフ(きのこ)と美味しい塩で作られた香りのある塩です。 贈り物にも最適です 商品は予告無く終了する場合がございます。採りたての新鮮な風味をそのまま活かし、丹念に仕上げています。 選び抜かれた素材だけを使用していますので、工夫次第でさまざまな料理に活かすことができます。 中国産フレッシュ・トリュフは超格安! 炊き込みご飯やすき焼きなんかにも(^O^) イタリア・アルバ産の白トリュフはすごい香り! フレッシュのヨーロッパ産トリュフ
アジアンモータース楽天市場店
3,180円
■■ ただいま増量中■■ 生活習慣と戦う店 ササヤ オリジナル商品 国産 塩 天日塩 天然塩 あまび 日本列島に近づく前の沖縄の海水のみを使用しています。 ※私(店主)も毎日食べてますので、私自身が安心できるように、 公共機関「日本食品分析センター」にて自主検査を行っています 海水だけを原材料にした無添加の自然塩のため、 海のミネラルがきちんと含まれる天然塩です 天日海塩は精製塩と違い海水のミネラル分が精製(除去)されずに残っているのが特徴ですので 天然のミネラルを摂取したいお客様に最適です 完全な天然素材のみ(海水100%)を機械を使わない自然由来の方法で生産しております 漂白などの処理もしておりませんので生産時期によってはごく稀に塩の色に差がある場合がございます ■■■ 「天然塩あまび」一覧はこちら■■■ お塩の一覧はクリック お得パッケージ 通常40→50g(10g増量)×1袋 通常40→50g(10g増量)×2袋 ※さらに100円引き 通常100→120g(20g増量)×1袋 通常100→120g(20g増量)×2袋 ※さらに100円引き お得1kg袋(ある時だけ) ■■■■■卓上ハンディボトル80g入り■■■■■ (お客様の声を商品にいたしました) 天然塩ボトル入り×1個 天然塩ボトル入り×3個 (150円お得) 天然塩ボトル入り×5個 (400円お得) 天然塩ボトル入り×業務パック10個 (1000円お得、さらに送料無料!) ■■新発売!有機ハーブソルト一覧■■ お得パック御用意あります どんな塩でも食べれば当然体内に入りますよね お母さんのおなかの中で赤ちゃんが浮かんでいるのは羊水。 羊水は塩味です (^^)v せっかく食べるのならば、 工業機械で精製された精製塩よりも、...
Le meteore
1,944円
名称食塩メーカーFLOR DE SAL(フロール・デ・サル)原産国スペイン内容量180g輸入者ユーキトレーディング株式会社ユウキ マヨルカ島の塩 プレーン 180gスペインのマヨルカ島で造られた自然の恵みのシーソルトです。 海水が天日乾燥により塩の結晶となる際の“フロール・デ・サル(塩の花)"と呼ばれる表面の部分のみを丁寧にすくい取った、サクサクした食感と塩角のとれた口溶けの良い塩です。 肉・魚料理やオリーブオイルと合わせサラダなど、素材の味を引き立てる塩だけのシンプルな味付けを楽しみたい料理におすすめです。
シェフレピ
1,654円
【商品説明】 イングランドの東部エセックス地方で200年以上にわたり塩の生産を行っているマルドンクリスタルソルトカンパニーの食塩です。海水のみを原料とし、伝統的な平釜製法で職人の手によって美しいピラミッド型の塩の結晶が作られます。料理の仕上げに振りかければ、サクサクとした食感が楽しく、まろやかな旨味が素材の味を引き立てます。 ・名称:食塩 ・原材料名:海水 ・内容量:250g ・賞味期限:箱裏面枠内記載 ・原産国名:イギリス ・輸入者:株式会社 鈴商
おいしい醤油・味噌【足立醸造】
480円
商品情報 名称 塩 原材料名 海水(赤穂) 内容量 600g 配送方法 通常 製造者 株式会社 日本海水 赤穂工場
ランド オブ ハーベスト
345円
結晶の大きさが約1mmのドライな塩です。比較的まろやかな味わいが特徴です。粒の食感を大切にしたいお料理や食材を茹でる時、肉や魚の下味をつける時に。【固結防止剤不使用】名称塩原産国オーストラリア原材料海水内容量500g輸入元日仏貿易株式会社配送方法常温発送[ 配送・送料についてはこちら ]
美らハーベール 楽天市場店
5,200円
「北谷の塩(ちゃたんの塩)」は、沖縄県北谷町宮城海岸沖合いの海水を65℃の低温で40時間もじっくり煮詰めて作られたお塩です。 カルシウムやマグネシウム、カリウムなどが含まれ、ほんのり甘みがありまろやかな味。 環境に配慮し水蒸気を排出しない製塩工場で、 低温(65℃)蒸発濃縮方式を採用して作られています。 商品説明広告文責美らハーベール 050-1373-8763 メーカー名、又は販売業者名沖縄北谷自然海塩株式会社 製造国日本製 内容量50g×10本成分表示海水(沖縄県北谷町)※ほかの沖縄のお塩は↓からチェック!
TUCANO 楽天市場店
328円
ブラジル風の粗塩!かなり粗めなので、使い応えも抜群です。 BBQや肉の塩漬けなどに最適です♪ 名称天日塩 原材料名天日塩(メキシコ産) 内容量600g 保存方法涼しくて乾燥した所 加工者ラテン大和 神奈川県綾瀬市寺尾台1-13-36 (お問い合わせ:0120-491-336) 広告文責 有限会社エムアンドティ 神奈川県横浜市鶴見区 鶴見中央1-25-1パル甲陽ビル3F TEL:045-504-9137 JAN:4937025001513
美らハーベール 楽天市場店
15,000円
「北谷の塩(ちゃたんの塩)」は、沖縄県北谷町宮城海岸沖合いの海水を65℃の低温で40時間もじっくり煮詰めて作られたお塩です。 カルシウムやマグネシウム、カリウムなどが含まれ、ほんのり甘みがありまろやかな味。 環境に配慮し水蒸気を排出しない製塩工場で、 低温(65℃)蒸発濃縮方式を採用して作られています。 商品説明広告文責美らハーベール 050-1373-8763 メーカー名、又は販売業者名沖縄北谷自然海塩株式会社 製造国日本製 内容量50g×30本成分表示海水(沖縄県北谷町)※ほかの沖縄のお塩は↓からチェック!
韓国フリーマー
280円
商品の説明情報 ◆あらしおは、大きな釜に濃い海水を入れ、煮詰めて結晶を取り出すという、昔ながらの平釜製法を守りつづけています。 ◆気候を始め、その日その日のさまざまな条件で、火加減や加熱時間は変わります。 ◆数字やデータでは管理できない、経験と勘が物を言う世界。「あらしお」の美しい結晶を作り出すのは、何より確かな、「感触」です。 ◆塩の水きりにも、「あらしお」は機械を使っていません。 ◆釜から上げた塩を寝かせ、じっくり時間をかけて、自然に水分が切れるのを待つのです。 こうして、無理せず、余分な 水分やニガリを落とし、 美味しい塩に仕上げます。 ●「あらしお」のルーツは、1000年昔の駿河浜の塩作りにさかのぼります。平安時代、清少納言の「枕草子」、「浜」の項に、「浜は有渡浜・・・」と記されているように、静岡市から清水市にかけての浜は、駿河湾に面し、明るい太陽が降り注ぐ美しい海岸線として知られていました。このような自然条件や地理的条件に恵まれて、当社のある駿河湾沿岸は昔から良い塩が採れる土地柄だったのです。 かつて、戦国時代には、今川義元が製塩と金山で財を成し、勢力を伸ばすとともに、町に文化も花開き、城下は小京都とうたわれました。徳川家康公が当地を天領としたのにも、同様の理由があったといわれます。 金は静岡名物「安倍川もち」の「黄な粉もち」に名残を残し、塩は「あらしお」として残り、今日に豊かな駿河の自然の恵みを伝えています。 しっとりと、釜からあがった結晶に象徴されるような 自然の輝きの「あらしお」。 美味しくてやわらかな、自然の素材となじむ塩。豊かな四季に恵まれた日本のみずみずしい食材の味を、さりげなく際立てる・・・それが、「あらしお」の力です。 【 昔ながらの平釜塩です】 大きな釜に濃い海水を入れ、煮詰めて結晶を取り出すという...
こだわりの食品・スイーツの塩コショウ塩分、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地の塩コショウ塩分をとりよせよう。美味しいものを産地直送で!
商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。
注意事項
1。ビカム(運営:株式会社メタップスワン)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「塩コショウ塩分」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ」
2。価格、送料、納期やその他の詳細については、商品のサイズや色等によって異なる場合があります