「塩ぶり」 の検索結果 143件

越前磯の香り(KI-50) 干物・スモーク・漬魚

全3商品

4,914

越前磯の香り(KI-50) 干物・スモーク・漬魚

ぶり、さわら、真鯛、赤かれいをいろいろな調理方法で味付け仕上げました。 脂の乗った銀だらを使用し、味噌、粕、照り焼き、柚庵、塩麹などさまざまな味付けに仕上げた、味くらべセットです。お子さまからご年配の方まで喜んでいただける、シンプルな調味です。ご自宅用のお取り寄せグルメとしてお楽しみいただくのにおすすめな商品になっております。※ラッピング、メッセージカード、のしはご指定いただけません。また製造元指定による簡易梱包となりますのであらかじめご了承ください。※商品画像と実際の商品は異なる場合がございます。ご了承ください。※表示価格は、「e.デパート」販売価格になります。また、商品入替と合わせて販売価格は適時変動する場合がございます。※生鮮食品は、入荷状況により産地が変わる場合がございます。あらかじめご了承ください。※掲載商品には、卵・小麦・乳・そば・落花生・えび・かになどアレルギーの原因といわれる原材料を含んでいる商品がございます。くわしくはフリーダイヤルまたはお問い合わせフォームにてご連絡ください。※商品の性質上ご注文後のキャンセル・ご返品はご容赦ください。

送料無料
塩昆布(乾燥)小切り汐吹き昆布いそ松葉 100g×5 送料無料 セット

昆布専門店 小倉屋昆布

3,240

塩昆布(乾燥)小切り汐吹き昆布いそ松葉 100g×5 送料無料 セット

北海道産真昆布白口元揃えを使用の汐昆布・ 汐吹き昆布。超人気商品の塩昆布です。お茶漬け用だがキャベツと混ぜおかずにしたり漬物の隠し味など色々な使い道があります。うちではお弁当に大活躍 北海道産真昆布を使用の汐昆布汐吹き昆布。超人気商品の塩昆布です。小倉屋松柏 大阪府茨木市西駅前町4-219直射日光 高温多湿を避けて涼しい所で保存し お早めに召し上がりください賞味期限 2ヶ月お勧め度☆☆☆☆☆お客様の声毎日の弁当のおかずにいれています。海藻を食べないといけないのはわかっていますが、なかなか食べにくいです。これなら毎日昆布を無理なく食べられます。大阪府 江口様法事のお返しに使って汐昆布が大変好評でした。今度は木箱に詰めてもらってお供えに使いたい千葉 三好様久しぶりに美味しい塩昆布とであえました。また送ってください青森県 拓様この塩昆布の複雑な味わいが好き東京都 とみた様この汐吹き昆布最高に美味しかった。こんなに美味しいものを初めて食べました東京都 みむ様生まれて初めて美味しい汐昆布を食べました。お弁当にいれたらみんなすごく喜んでます神奈川 ゆか様蓋付きの容器に入れて、手元に置き、気の向くままに口にいれて柔らかく溶けるまで、その風味を楽しんでいます。 松葉のような1本が、舌の上で柔らくなり、やがて溶けてゆく、その味わいが、何とも言えませんね。日本酒の肴としても、こうするのが最高です。東京都 服部様賞味期限は2ヶ月です

肥前旨唐おもてなし五彩セットS

JAタウン

7,560

肥前旨唐おもてなし五彩セットS

旨唐佐賀牛は、佐賀が誇るブランド牛「佐賀牛」を贅沢に使用し、コガヤ秘伝の万能調味料で旨味と辛さをプラスしました。2013年には、「アンテナショップフェスティバル2013第1位」を獲得しました。ご飯のお供や、お酒のおつまみとしてこの絶品の1品を是非、ご賞味あれ。旨唐佐賀牛プレミアムは、より肉の食感を楽しんで頂くため厳選した佐賀牛のウデ肉スライスを使用しています。旨唐佐賀牛では佐賀牛のひき肉を火にかけて煮込む際に秘伝の調味料を加えていましたが、本品は煮るときだけでなく、スライスした佐賀牛の生肉に下味を付ける際にも使用しています。約4~5時間かけて、じっくりと佐賀牛に調味料の辛味と旨みをなじませていきます。ワイン、日本酒、焼酎など晩酌のおともにレタス、サンチュなどの葉野菜に巻いてさっぱりとご飯にかけて、丼ぶりにしても美味しいですよ 賞味期限 製造日より45日 保存方法 直射日光を避けて冷暗所または冷蔵にて保存 原材料 旨唐佐賀牛:牛肉、唐辛子、野菜ペースト(ねぎ、にんにく、生姜、にら)、砂糖、アミの塩辛、塩、醤油、酢、昆布だし、(原料の一部に小麦、えび、大豆を含む)旨唐佐賀牛プレミアム:牛肉、赤ワイン、だし汁(昆布だし、鰹だし)、辛味調味料(唐辛子、野菜(ねぎ、にんにく、しょうが、にら)、砂糖、その他)、醤油、みりん、生姜、砂糖、(原材料の一部に小麦、えび、大豆を含む) 製造者 肥前旨唐本舗コガヤ お届け内容 ・旨唐佐賀牛(80g×2)・旨唐佐賀牛プレミアム(90g×3)

肥前旨唐えりすぐり2箱入ギフトセットS

JAタウン

3,020

肥前旨唐えりすぐり2箱入ギフトセットS

旨唐佐賀牛は、佐賀が誇るブランド牛「佐賀牛」を贅沢に使用し、コガヤ秘伝の万能調味料で旨味と辛さをプラスしました。2013年には、「アンテナショップフェスティバル2013第1位」を獲得しました。ご飯のお供や、お酒のおつまみとしてこの絶品の1品を是非、ご賞味あれ。旨唐佐賀牛プレミアムは、より肉の食感を楽しんで頂くため厳選した佐賀牛のウデ肉スライスを使用しています。旨唐佐賀牛では佐賀牛のひき肉を火にかけて煮込む際に秘伝の調味料を加えていましたが、本品は煮るときだけでなく、スライスした佐賀牛の生肉に下味を付ける際にも使用しています。約4~5時間かけて、じっくりと佐賀牛に調味料の辛味と旨みをなじませていきます。ワイン、日本酒、焼酎など晩酌のおともにレタス、サンチュなどの葉野菜に巻いてさっぱりとご飯にかけて、丼ぶりにしても美味しいですよ 賞味期限 製造日より45日 保存方法 直射日光を避けて冷暗所または冷蔵にて保存 原材料 旨唐佐賀牛:牛肉、唐辛子、野菜ペースト(ねぎ、にんにく、生姜、にら)、砂糖、アミの塩辛、塩、醤油、酢、昆布だし、(原料の一部に小麦、えび、大豆を含む)旨唐佐賀牛プレミアム:牛肉、赤ワイン、だし汁(昆布だし、鰹だし)、辛味調味料(唐辛子、野菜(ねぎ、にんにく、しょうが、にら)、砂糖、その他)、醤油、みりん、生姜、砂糖、(原材料の一部に小麦、えび、大豆を含む) 製造者 肥前旨唐本舗コガヤ お届け内容 ・旨唐佐賀牛(80g×1)・旨唐佐賀牛プレミアム(90g×1)

塩いくら240g箱入

佐藤水産楽天市場店

3,764

塩いくら240g箱入

北海道認証食品 無添加の塩いくら 「こだわりの塩水」で丁寧に漬け込んでいます。発色剤なども一切使用していない無添加の塩いくらです丼ぶりや手巻き寿し、ちらし寿しのトッピングなどとして召し上がり下さい。ご家庭用として、大切な方への贈り物として、鮭専門店ならではの本物のおいしさをぜひどうぞ。※「塩いくら」の他に、鮭醤油をブレンドした特製ダレに漬け込んだ「醤油漬いくら」、ほんのり明太風味の「いくら明太」もございます。 内容量 240g(化粧箱入) 賞味期限 冷凍60日 保存温度 冷凍 原材料産地 北海道産 アレルギー いくら 食べ方 冷蔵庫で自然解凍後、そのままお召し上がり下さい ご注意 * 常温、冷蔵での保存は出来ません。 * 解凍後はお早めにお召し上がり下さい。 北海道産天然鮭の生筋子からほぐしたものだけ 佐藤水産の「いくら」は、すべて北海道産天然鮭の生筋子からほぐしたものだけを使用しています。完熟前のまだ皮がやわらかいいくらを厳選しているため、味も染み込みやすく、皮が口の中に残らず、食感が良いのが特徴です。 独自に開発した「いくらほぐし洗浄機」を使ってやさしくほぐすいくらは、徹底した衛生管理を行っており、安全・安心。また、水揚げから、漬け込みまでにかかる時間はわずか半日と、鮮度も大切にしています。 独自に開発した「いくらほぐし洗浄機」は、ただほぐすだけではなく、筋子の筋といくらの粒に分けてくれます。その後丁寧に水洗いをし、鮮度抜群のまま味付け加工されます。漬け上がったいくらは、窒素冷凍という特殊な機械を使用し、マイナス196度という超低温で瞬間急速冷凍します。鮭シーズンで最高の時期を厳選して造り上げたいくらを、製造から保存まで厳しい環境の中で管理する事で、品質を保っています。

肥前旨唐えりすぐり三撰セットS

JAタウン

4,210

肥前旨唐えりすぐり三撰セットS

旨唐佐賀牛は、佐賀が誇るブランド牛「佐賀牛」を贅沢に使用し、コガヤ秘伝の万能調味料で旨味と辛さをプラスしました。2013年には、「アンテナショップフェスティバル2013第1位」を獲得しました。ご飯のお供や、お酒のおつまみとしてこの絶品の1品を是非、ご賞味あれ。旨唐佐賀牛プレミアムは、より肉の食感を楽しんで頂くため厳選した佐賀牛のウデ肉スライスを使用しています。旨唐佐賀牛では佐賀牛のひき肉を火にかけて煮込む際に秘伝の調味料を加えていましたが、本品は煮るときだけでなく、スライスした佐賀牛の生肉に下味を付ける際にも使用しています。約4~5時間かけて、じっくりと佐賀牛に調味料の辛味と旨みをなじませていきます。ワイン、日本酒、焼酎など晩酌のおともにレタス、サンチュなどの葉野菜に巻いてさっぱりとご飯にかけて、丼ぶりにしても美味しいですよ 賞味期限 製造日より45日 保存方法 直射日光を避けて冷暗所または冷蔵にて保存 原材料 旨唐佐賀牛:牛肉、唐辛子、野菜ペースト(ねぎ、にんにく、生姜、にら)、砂糖、アミの塩辛、塩、醤油、酢、昆布だし、(原料の一部に小麦、えび、大豆を含む)旨唐佐賀牛プレミアム:牛肉、赤ワイン、だし汁(昆布だし、鰹だし)、辛味調味料(唐辛子、野菜(ねぎ、にんにく、しょうが、にら)、砂糖、その他)、醤油、みりん、生姜、砂糖、(原材料の一部に小麦、えび、大豆を含む) 製造者 肥前旨唐本舗コガヤ お届け内容 ・旨唐佐賀牛(80g×2)・旨唐佐賀牛プレミアム(90g×1)

送料無料
ブリ・カツオ藁焼きたたき食べ比べセット(ブリ2袋600g、カツオ1袋約350g)【荒木さん家の鰤】【勇進】【代引き不可】【送料無料】

全2商品

5,724

ブリ・カツオ藁焼きたたき食べ比べセット(ブリ2袋600g、カツオ1袋約350g)【荒木さん家の鰤】【勇進】【代引き不可】【送料無料】

商品詳細 品名 ブリ・カツオ藁焼きたたき食べ比べセット(ブリ2袋600g、カツオ1袋約350g) 内容量 ・ブリの藁焼きたたき×2(内容量:600g) ・カツオの藁焼きたたき×1(350g前後) ・土佐の天日塩 8g×2 ・直七ポン酢20ml×1 原材料 ■ブリの藁焼きたたき ブリ(高知県産・養殖)、食塩 ■カツオの藁焼きたたき カツオ(静岡県産) ■土佐の天日塩 名称:天日海塩 原材料:海水 ■直七ポン酢 名称:ぽん酢 原材料:醤油、糖類(ぶどう糖類糖液糖、水あめ、砂糖)、醸造酢、ゆず果汁、直七果汁、混合削りぶし(さばぶし、うるめぶし)、かつお削りぶし、こんぶエキスパウダー、調味料(アミノ酸等)、酸味料、カラメル色素、(原材料の一部に小麦、大豆、さばを含む) 賞味期限 製造より60日 保存方法 要冷凍(保存温度 -18℃以下) 製造者 株式会社 勇進 別途送料について ※下記の地域へ発送の場合は、送料(税込)を別途ご請求させていただきます。北海道・沖縄1080円 【関連ワード】 荒木さんち、ぶり、鰤、かつお、鰹、わら焼き、高知、宿毛市、進港、厳選素材、ご当地、ふるさと、お取り寄せ、産直、産地直送、詰合せ、詰め合わせ、セット、ギフト、GIFT、贈りもの、贈り物、御礼

送料無料
香熟漬5P詰め合せ(5種×5味×真空2切れパック) お中元・暑中見舞い・残暑見舞い

Amazon

3,240

香熟漬5P詰め合せ(5種×5味×真空2切れパック) お中元・暑中見舞い・残暑見舞い

人気の漬魚「香熟漬5P詰め合せ」 ギフトに。焼くだけでごはんのおかず、酒のつまみに 定番のお魚料理が手軽に美味しく楽しめます。 5種のお魚、違った味が楽しめる「香熟漬5P詰め合せ」 贈り物に、ご自宅用にも! 5パック10切れ入(各2切れ入り・約70g×2 計10切入) 焼くだけ簡単♪おいしい焼き魚の出来上がり ご飯のおかずに最適です。お弁当に、お酒の肴にもどうぞ! 個別包装で保存に便利。(真空パックなので賞味期限が約120日) 贈って喜ばれ、もらって嬉しい商品です。 ご自宅用にも ■商品名 :香熟漬5P詰め合せ ■内容量 :5パック(約70g×真空パック2切) 計10切れ入り(銀鮭西京漬/ぶり醤油みりん漬/赤魚粕漬/真だら塩麹漬/さば味噌漬) ■賞味期限 :約120日 ■保存方法 :冷凍保存(-18℃以下で保存) ■産地 :銀鮭(チリ産)、ぶり(国産)、真だら(アメリカ産)、赤魚(ロシア産)、さば(ノルウェー産) ■お召し上がり方 :加熱してお召し上がりください。 【送料無料】でお届けいたします。 ※大変申し訳ございませんが、四国・九州・離島へのお届けは+500円、沖縄へのお届けは+1000円かかります。。※クール便が使用出来ない為、小笠原地域へのご注文はお断り致しております。

送料無料
【塩ぶり・西京漬】日本海を代表する魚ぶり「天然ぶり西京漬け&塩ぶり詰合せ」【富山県】【送料無料】【暑中見舞い・お中元・お供え】【産直・お取り寄せ・グルメギフト・贈答品・お取り寄せ・贈り物・景品】...

ギフチョク

5,400

【塩ぶり・西京漬】日本海を代表する魚ぶり「天然ぶり西京漬け&塩ぶり詰合せ」【富山県】【送料無料】【暑中見舞い・お中元・お供え】【産直・お取り寄せ・グルメギフト・贈答品・お取り寄せ・贈り物・景品】...

日本海を代表する魚・ぶりの西京漬と塩ぶりの詰め合わせです。 ぶり西京漬は日本海の荒波にもまれ脂がのった新鮮なぶりをオリジナルの西京風味噌にじっくり漬け込んであり、風味・味わいが格別です。 塩ぶりとはぶりに塩を塗り熟成させて冷風乾燥した後、それを切り身にしたものです。大変手間暇かけて作られる富山に古くから伝わる伝統料理です。余分な水分が抜けてぶりの旨味が凝縮、一度お召し上がりください。 ぶり好きにもってこいのセット。使い勝手の良い1パックずつの個包装になっております。 商品名天然ぶり西京漬け&塩ぶり詰合せ 内容量ぶり西京漬け80g×4、塩ぶり70g×4 出荷地富山県 保存方法冷凍 賞味期間90日 おすすめ用途誕生日プレゼント 結婚引出物 結婚祝い 出産祝い 初節句 七五三 快気祝い 全快祝い 上棟祝い 長寿祝い 法要 香典返し 志 満中陰志 内祝い・お返し 入園祝い 卒園祝い 入学祝い 進学祝い 卒業祝い 就職祝い 新築祝い 初老祝い 還暦祝い 古稀祝い 喜寿祝い 傘寿祝い 米寿祝い 卒寿祝い 白寿祝い 長寿祝いお返し お中元 お歳暮 年始挨拶 御年賀 ゴルフコンペ 記念品 景品 賞品 粗品 ギフト対応 関連商品 天然ぶり西京漬&塩ぶり 5,000円 富山の甘えび三昧 5,000円 富山の味満載セット 6,500円天然ぶり西京漬け&塩ぶり詰合せ

四十萬谷本舗:【数量限定】炙り3種(ぶり、ふぐ、まぐろ)クール冷凍便

百選横丁 楽天市場店

5,540

四十萬谷本舗:【数量限定】炙り3種(ぶり、ふぐ、まぐろ)クール冷凍便

【数量限定】炙り3種(ぶり、まぐろ、ふぐ)四十萬谷本舗 鰤塩糀炙り出世魚として名高い国産の鰤(ぶり)を四十萬谷特製の塩糀に漬け込みました。鰤はじっくりと熟成され、最大限に旨味が引き出されます。さらに高温で炙り、マイナス35度の冷気で一気にしめることにより炎の香ばしさが際立ちます。本まぐろ塩糀炙り厳選した国産本マグロを四十萬谷特製の塩糀に漬け込みました。マグロは塩糀にて最大限によって旨味が引き出されます。さらに高温で炙り、マイナス35度の冷気で一気にしめることにより炎の香ばしさとマグロと塩糀の調和が際立ちます。 ふぐ塩糀炙り能登は全国屈指のふぐ水揚げを誇ります。また、ふぐは福に通じるめでたい魚と言われています。解凍後そのままお召し上がりいただくか、薬味と一緒にポン酢でお召し上がり下さい。また、すだち・レモンを絞っていただくとさわやかです。 商品説明 名称 【数量限定】炙り3種(冷凍) 内容量 鰤 塩糀炙り 1個(150g)、本まぐろ塩糀炙り 1個(100g)、ふぐ塩糀炙り 1個(70g) 原材料 ぶり、本まぐろ、ふぐ、米こうじ、食塩 賞味期限 鰤 塩糀炙り/90日、本まぐろ塩糀炙り/30日、ふぐ塩糀炙り/90日 保存方法 商品到着後すぐに冷凍庫にて保存してください。(解凍後は当日中にお召し上がりください。) 製造元 四十萬谷本舗 石川県金沢市弥生 備考 ※クール冷凍便での発送となります。 商品表示責任者 株式会社 四十萬谷本舗百万石の城下町として金澤に今も受け継がれる伝統文化。食の文化では味覚の宝庫といえます。 古くは「泉野村」と呼ばれ、白山を源とする伏流水が湧き出る本店の地は、今も多くの地名に「泉」の文字が残っています。 明治八年、四十萬谷 興右衛門は、この清らかで豊富な泉の地に四十萬谷本舗を創業いたしました...

【三崎港】天然メバチまぐろ ホホ肉300g

Amazon

2,057

【三崎港】天然メバチまぐろ ホホ肉300g

大きなメバチまぐろの「ホホ肉」になります。小さいサイズのものは、最近割と良く目にしますが、ホホ肉1枚で、100g~150gの大きさになりますと、あまり見かけません。脂のあるものだけを選定し、鮮度も良いので、お刺身やしゃぶしゃぶ、あぶりなどでもお召し上がりいただけます。その他、一口サイズに切り分け、タレに漬け込んで、唐揚げやフライなどにもオススメです。純粋に、「塩コショウ味」でも美味しいですよ。フライパンに「オリーブオイル」を敷き、塩コショウで焼きます。その時にお好みで「にんにくチップ」等入れると、スタミナ食に早変わり!br> 賞味期限 冷凍で15日 美味しい食べ方 (1)袋からホホ肉を取り出し、塩水(1Lの水で大さじ3杯)に5~6分漬け込みます。 (2)塩水から取り出し水道水で塩分を落とします。 (3)布巾(キッチンペーパー)で水分を拭き取ります。 (4)布巾は固く絞って水気をなくし(新しいキッチンペーパー)でホホ肉を包みます。 (5)冷蔵庫で約30分程、自然解凍します。(6)お好みの調理でお召し上がりください。 ご家庭での冷凍庫保管にご注意下さい! 賞味期限表示はパッケージ裏に記載してありますが、生ものですので冷凍庫保管であっても、なるべくお早めにお召し上がり下さい。

送料無料
金華さば干物・漬魚詰め合せ 金華さば干物2尾と香熟漬 お中元・暑中見舞い・残暑見舞い

Amazon

3,800

金華さば干物・漬魚詰め合せ 金華さば干物2尾と香熟漬 お中元・暑中見舞い・残暑見舞い

金華さば干物・漬魚詰め合せ 三陸・金華山沖で漁獲された、鮮度抜群・脂のり抜群の金華さば2尾「香熟漬1P(真空2切パック入)×4」計8切れの詰め合わせ★無添加・無着色の干物 ■商品内容 ・金華さば干物・漬魚詰め合せ ■原材料名 ・真さば(国産)、銀鮭(チリ産)、ぶり(国産)、赤魚(ロシア産)、真だら(アメリカ産) ■内容量 ・金華さば干物2枚 ・銀鮭西京漬1P(約70g×真空2切パック) ・ぶり醤油みりん漬1P(約70g×真空2切パック) ・赤魚粕漬1P(約70g×真空2切パック) ・真だら塩麹漬1P(約70g×真空2切パック) ■保存方法 ・要冷凍(-18℃以下で保存して下さい) ■賞味期限 ・干物(冷凍約30日)・漬け魚(冷凍約120日)(商品裏ラベルに記載)/解凍後冷蔵で3日 ※賞味期限に関わらず、できるだけお早めにお召し上がりくださいませ。 ■お召し上がり方 ※加熱してお召し上がりください。 ■配送について クロネコヤマト クール冷凍便 【送料無料】でお届けいたします。※大変申し訳ございませんが、四国・九州・離島へのお届けは+500円、沖縄へのお届けは+1000円かかります。。※クール便が使用出来ない為、小笠原地域へのご注文はお断り致しております。

四十萬谷本舗:【数量限定】鰤 塩糀炙りと本まぐろ塩糀炙り(クール冷凍便)

百選横丁 楽天市場店

4,482

四十萬谷本舗:【数量限定】鰤 塩糀炙りと本まぐろ塩糀炙り(クール冷凍便)

【数量限定】鰤 塩糀炙り と 本まぐろ 塩糀炙り四十萬谷本舗 鰤塩糀炙り出世魚として名高い国産の鰤(ぶり)を四十萬谷特製の塩糀に漬け込みました。鰤はじっくりと熟成され、最大限に旨味が引き出されます。さらに高温で炙り、マイナス35度の冷気で一気にしめることにより炎の香ばしさが際立ちます。本まぐろ塩糀炙り厳選した国産本マグロを四十萬谷特製の塩糀に漬け込みました。マグロは塩糀にて最大限によって旨味が引き出されます。さらに高温で炙り、マイナス35度の冷気で一気にしめることにより炎の香ばしさとマグロと塩糀の調和が際立ちます。  商品説明 名称 【数量限定】鰤 塩糀炙りと本まぐろ塩糀炙り(冷凍) 内容量 鰤 塩糀炙り 1個(150g)、本まぐろ塩糀炙り 1個(100g) 原材料 ぶり、本まぐろ、米こうじ、食塩 賞味期限 鰤 塩糀炙り/90日、本まぐろ塩糀炙り/30日 保存方法 商品到着後すぐに冷凍庫にて保存してください。(解凍後は当日中にお召し上がりください。) 製造元 四十萬谷本舗 石川県金沢市弥生 備考 ※クール冷凍便での発送となります。 商品表示責任者 株式会社 四十萬谷本舗百万石の城下町として金澤に今も受け継がれる伝統文化。食の文化では味覚の宝庫といえます。 古くは「泉野村」と呼ばれ、白山を源とする伏流水が湧き出る本店の地は、今も多くの地名に「泉」の文字が残っています。 明治八年、四十萬谷 興右衛門は、この清らかで豊富な泉の地に四十萬谷本舗を創業いたしました。当初は現在の基礎となった味噌、醤油などの醗酵食品を手がけ、時代の流れと共に金沢の家々に伝わる味と手技を手本として、「かぶら寿し」をはじめ、「金城漬」などのお漬物を作ってまいりました。 これからも「金沢の漬物屋」として独自の素材選びと秘伝の技をさらに磨き...

送料無料
ひみ寒ぶり 切り身(天然・生)3切れ【おまけ付き 富山湾海洋深層水塩(焼き塩)】【産地直送】【氷見ぶり/寒ブリ】【富山】

物産展グルメ

9,650

ひみ寒ぶり 切り身(天然・生)3切れ【おまけ付き 富山湾海洋深層水塩(焼き塩)】【産地直送】【氷見ぶり/寒ブリ】【富山】

ギフト対応 ※8~10kgの商品ブランド「ひみ寒ぶり」を解体したものを使用 ・ブランドタグはつきません ・部位は指定できません ※ひみ寒ぶり宣言終了後は、商品ブランド「ひみ寒ぶり 切り身」は、商品在庫限りとなります。 在庫なくなり次第、氷見漁港で水揚げされたブランドタグの入らない「氷見ぶり」となります。 【商品説明】 富山県の三大代表魚のひとつで、「富山湾の冬の王者」富山湾の天然ぶり。 富山湾のぶり漁が最盛期の晩秋~初春にかけて最も脂ののりが良いと言われるぶりの中でも、最も質が高いと言われる氷見産のものを使用。 富山湾の定置網で漁獲されるぶりは、品質、鮮度等で全国的に高い評価を得ているブランド食材。 上品、かつ濃厚な脂で上品な味・身質をしている、北の海から降りてきたぶりを使用しています。 奥田屋の天然ぶりは、創業150年余り4代に渡って受け継がれてきた伝統の目利きで、富山県内の高級割烹や首都圏の会員制和食料理店などにも納入されている9kg台後半~10kg台脂ののりが良いものを厳選しています。 ※富山県内の事業者であっても、概して、市場に流通している加工品・調理品に使用される天然ぶりには、富山湾産でも旬の時期を過ぎた春~初夏のぶり、6kgサイズ・ワンサイズ下の通称「ガンドブリ」、他県産のぶりが使用されていることも多くあります。 【富山湾海洋深層水塩】 富山湾は、低温の「日本海固有水=海洋深層水」が容積の約6割も占め、最深部が1,000m以上あり、駿河湾や相模湾と並んで我が国で最も深い湾の一つです。 海洋深層水には、「低温安定性」、「富栄養性」、「清浄性」という三つの特長があり、カルシウムやマグネシウムなどのミネラル分をバランス良く含んでいます。 この海洋深層水から製造した塩で塩焼きするとさらに、魚の旨味が引き立ちます。 【お届け】...

昆布じめ刺身ぶり

昆布じめ・笹寿司 すし幸

864

昆布じめ刺身ぶり

食わず嫌い王決定戦のお土産で西村雅彦さんに紹介され、 2008年のお土産年間ランキングで2位に選ばれた昆布じめです!! 富山名産としての昆布じめは、料理の分野でも幅広く使われています。 品質の良い魚と、昆布の組み合わせ、適当な重石を乗せることによって、 昆布の糸を引くねばりと、うま味が魚自身の持つ味となり、 何ともいえない美味となります。 又、昔から、この方法は保存食としても作られてきたものです。 お刺身のようにワサビ醤油で食べるのが一番のお勧めです!! ポン酢で食べられても美味しいですよ! ご飯のおかずに、お酒のおつまみにどうぞ!! 新鮮な朝どれのブリや、がんどぶり(鰤の成長過程の地方名)を一度、 酢と塩で締めてから昆布じめにしました。 そうすることによって、脂のりを程よく抑えて、昆布の旨味を十分に染み込ませています。 試行錯誤を繰り返して完成させた味をお試しください 昆布じめをバラで組み合わせてご贈答用にされるときは こちらのギフト用箱をどうぞ!  商品のご案内 昆布じめ刺身 ぶり 昆布じめ刺身 ぶり(約120g) 【原材料】 ブリ(国産(日本海側富山近海))、昆布(北海道産)  ■解凍方法 冷蔵庫での自然解凍がお勧めです!! お急ぎの場合はパックのまま流水で解凍してください。 ■賞味期限 ■お届け方法  冷凍(-18℃以下)で30日間 ヤマト運輸 クール宅急便 開封後は冷蔵保存で 冷凍の状態で発送します 3日以内にお召し上がりください。新鮮な朝どれのブリや、がんどぶり(鰤の成長過程の地方名)を一度、酢と塩でしめて から昆布じめにしました。 そうすることによって、脂のりを程よく抑えて...

「能登 天然ぶり燻製」~季節の味/地元の食材を活かした料理:四季のテーブル(クール冷凍便)

百選横丁 楽天市場店

2,484

「能登 天然ぶり燻製」~季節の味/地元の食材を活かした料理:四季のテーブル(クール冷凍便)

「能登 天然ぶり燻製」~季節の味/地元の食材を活かした料理:四季のテーブル(クール冷凍便) 日本海の冬の王者天然鰤は日本の三大定置網地帯の富山湾で古くからブリ漁が水揚げされて来ました。14世紀末の頃、能登守護畠山義統からすでに京都の将軍足利家に能登名産の塩ブリが送られ公家や寺院貴族にも贈物とされていたようです。その流れの中で水揚げされたばかりの天然ブリを塩漬けしわらつとに巻いて巻ブリとし今も夏の贈物として伝承されています。 現代人嗜好に合わせ桜チップで数回燻煙したブリ燻製は脂ののったブリの旨味と独特の風味や香りが重なり合い絶品の珍味として味わいをかもし出し、他では味わえないオリジナルの燻製です。ビールや冷酒、焼酎、ワイン等に最適です。 商品説明 名称 能登 天然ぶり燻製 内容量 0.3kg 原材料 ぶり、塩、みりん、酢 賞味期限 解凍後14日間 開封後は早めにお召し上がり下さい。 保存方法 冷凍便でお届け後冷蔵庫/10℃以下で。または冷凍庫/-18℃以下で2ヶ月間保存可能。 製造元 四季のテーブル 石川県金沢市長町 備考 ※クール冷凍便での発送となります。 商品表示責任者 四季のテーブル長町武家屋敷から「金澤の食」を発信する「金澤料理 四季のテーブル」は、郷土料理研究家の青木悦子が中心に、地元の食材を生かしたぬくもりのあるお料理を提案しています。季節の味、手作りの味にこだわった人気のお店です。

送料無料
味付け ホルモン 豚 てっぽう 【焼肉屋のホルモン みそ豚320g×4】 送料込セット 一頭から数キロしかとれない稀少部位だけを厳選!ぶりっぶりの食べ応えある食感を野菜と一緒に♪[※冷凍便]

かめあし商店

4,298

味付け ホルモン 豚 てっぽう 【焼肉屋のホルモン みそ豚320g×4】 送料込セット 一頭から数キロしかとれない稀少部位だけを厳選!ぶりっぶりの食べ応えある食感を野菜と一緒に♪[※冷凍便]

【ご注意】ホルモンは「冷凍便」でのお届けとなります。ご自宅へお届け後は、すぐに開梱し、冷凍庫にて保存してください ■お届け内容:焼肉屋のホルモンみそ豚320g×4袋セット 冷凍便 送料:送料込 焼肉屋さんが作ったホルモンシリーズのみ同梱発送可 名称 冷凍豚ガツ(塩味付け) 原材料名 豚ガツ(国産)、ごま油、食塩、にんにく、ねぎ、ごま、胡椒、でんぷん、調味料(アミノ酸)、PH調整剤 内容量 1袋180g 保存方法 -18℃以下で保存してください 賞味期限 製造から半年(在庫状況により異なりますが、最低3ヶ月以上ある商品を出荷いたします) お召し上がり方 本商品はあらかじめ処理しておりますので、中心部まで十分に加熱してお召し上がり下さい 名称 冷凍豚ホルモン(味噌味付け) 原材料名 豚直腸(国産)、醤油、糖類(砂糖、水飴)、味噌、にんにく、豚挽肉、はちみつ、唐辛子、ごま油、牛挽肉、食塩、生姜、ごま、トレハロース、調味料(アミノ酸等)、PH調整剤(原材料の一部に小麦、大豆含む) 内容量 1袋320g 保存方法 -18℃以下で保存してください 賞味期限 製造から半年(在庫状況により異なりますが、最低3ヶ月以上ある商品を出荷いたします) お召し上がり方 本商品はあらかじめ処理しておりますので、中心部まで十分に加熱してお召し上がり下さい▼ ▼ ▼ ▼ ▼

四十萬谷本舗:高鮮度凍結法「鰤 塩糀炙り 2個入り」(クール冷凍便)

百選横丁 楽天市場店

4,212

四十萬谷本舗:高鮮度凍結法「鰤 塩糀炙り 2個入り」(クール冷凍便)

【高鮮度凍結法】鰤 塩糀炙り 2個入り四十萬谷本舗 鰤塩糀炙り出世魚として名高い国産の鰤(ぶり)を四十萬谷特製の塩糀に漬け込みました。鰤はじっくりと熟成され、最大限に旨味が引き出されます。さらに高温で炙り、マイナス35度の冷気で一気にしめることにより炎の香ばしさが際立ちます。解凍後、さしみの要領で切っていただき、お好みでポン酢やわさび醤油でお召し上がり下さい。 商品説明 名称 鰤 塩糀炙り 2個入り(冷凍) 内容量 2個計400g(3個入りで400gの場合もございます。) 原材料 ぶり、米こうじ、食塩 賞味期限 90日 保存方法 商品到着後すぐに冷凍庫にて保存してください。(解凍後は当日中にお召し上がりください。) 製造元 四十萬谷本舗 石川県金沢市弥生 備考 ※クール冷凍便での発送となります。 商品表示責任者 株式会社 四十萬谷本舗百万石の城下町として金澤に今も受け継がれる伝統文化。食の文化では味覚の宝庫といえます。 古くは「泉野村」と呼ばれ、白山を源とする伏流水が湧き出る本店の地は、今も多くの地名に「泉」の文字が残っています。 明治八年、四十萬谷 興右衛門は、この清らかで豊富な泉の地に四十萬谷本舗を創業いたしました。当初は現在の基礎となった味噌、醤油などの醗酵食品を手がけ、時代の流れと共に金沢の家々に伝わる味と手技を手本として、「かぶら寿し」をはじめ、「金城漬」などのお漬物を作ってまいりました。 これからも「金沢の漬物屋」として独自の素材選びと秘伝の技をさらに磨き、いにしえの食と味覚を伝え続けていきたいと存じております。 ※クール冷蔵便での発送となります。

送料無料
富山「とと屋」ぶり詰め合わせ[送料無料]【楽ギフ_のし宛書】【内祝い・出産内祝い・結婚内祝い・快気祝い・お返し にも!】

美食サークル

5,400

富山「とと屋」ぶり詰め合わせ[送料無料]【楽ギフ_のし宛書】【内祝い・出産内祝い・結婚内祝い・快気祝い・お返し にも!】

富山「とと屋」ぶり詰め合わせ 富山湾は水深が深く、日本海固有の冷たい海(海洋深層水)と暖流である対馬海流が富山湾に入り込むのが特徴で、冷たい海に棲む魚と温かい海に棲む魚がいる不思議な海ですごく魚種が豊富です。 富山湾には北アルプスから流れる雪解け水などからとても豊富な栄養素が流れ込んでくるので、魚にとっても豊富な餌場となるので美味しいお魚が獲れます。富山では古くから定置網漁が盛んな地域です。定置網漁は魚に対してストレスが少なく、傷もつかない生簀になっています。富山の定置網漁は漁時間が短く直ぐ水揚げされるので鮮度抜群です。そんな富山の魚屋が選び抜いたお魚を是非味わってみて下さい。 商品の詳細情報■商品内容 ぶり西京漬80g×3、塩ぶり70g×3 ■アレルゲン (義務品目) なし ■賞味期限 冷凍90日 ■お届け日ご注文後7日以降■配送方法 ヤマト運輸クール(冷凍) 便 ■用途 一般ギフト/贈答品/お中元(御中元)/お歳暮(御歳暮)/お年賀/結婚祝い/一般ギフト/贈答品/内祝い/結婚祝い/引き出物(引出物)/記念品/お中元/快気祝い/出産内祝い/結婚記念/成人のお祝い/賞品/出産祝い/父の日/母の日/敬老の日/熨斗/のし紙/誕生日/供養/志/法要/プレゼント ■ご注意 ください!他の商品とご一緒のお届けはできません。2種類以上ご一緒にご注文いただいた場合は、別便でのお届けとなります。富山「とと屋」ぶり詰め合わせ 富山湾は水深が深く、日本海固有の冷たい海(海洋深層水)と暖流である対馬海流が富山湾に入り込むのが特徴で、冷たい海に棲む魚と温かい海に棲む魚がいる不思議な海ですごく魚種が豊富です。 富山湾には北アルプスから流れる雪解け水などからとても豊富な栄養素が流れ込んでくるので、魚にとっても豊富な餌場となるので美味しいお魚が獲れます...

よね田「海鮮甘塩糀 6個入 (海の幸ミックス)」 塩麹と甘酒糀ブレンド(クール冷凍便)

百選横丁 楽天市場店

4,320

よね田「海鮮甘塩糀 6個入 (海の幸ミックス)」 塩麹と甘酒糀ブレンド(クール冷凍便)

塩麹と甘酒糀ブレンド海鮮甘塩糀 6個入 (海の幸ミックス)よね田発酵王国富山から!醤油の代わりに糀で食べるお刺身です!冷凍だからいつでもフレッシュ。お召し上がり日を選びません。商品の特徴 1. 新鮮なお刺身を個別のカップに入れて冷凍でお届けします。2. 冷凍庫に保管しておけば、急な来客へのおもてなしにもOK。3. 少人数のお住まいの方でも、気軽にお愉しみ頂けます。4. お箱を開ければ、小箱に入っていますので、小分けもできます。しかも、ただ塩麹に漬けただけとはちがいます。オリジナルソースは甘酒糀ブレンド。ほのかに香る「柚子」のさわやかな香が、そそります。ごはんにそのままのせて、美味しいくなるように特製ブレンドしてあります。漬け込みの魚   各1カップ1人用 ・タイ・まぐろ・サーモン・ぶり・数の子・いくらお召し上がり方法 1. カップのまま流水解凍をしてください。2. カップから切り身を出して温かいご飯の上にならべ、瓶に残ったタレもお好みで、回しかけます。3. お好みによりわさび、しょうが等を添えてお召し上がりください。※お手元に届いたらすぐに冷凍庫に入れて保存してください。食味を保つため、解凍後は再冷凍はされないようお願いいたします。あっ!解凍したのに食べ残した・電子レンジで加熱してから、そのままお召し上がり下さい。・卵とじにしても美味。 商品説明 名称 海鮮甘塩糀 6個入 (海の幸ミックス) 内容量 110g×6個入 原材料 ぶり、鯛、まぐろ、キングサーモン、数の子、いくら、糀、米、食塩、ゆず 賞味期限 冷凍保存で60日間 保存方法 冷凍保存 製造元 よね田 富山県南砺市荒木 備考 ※クール冷凍便での発送となります。 商品表示責任者 株式会社 ヨネダ富山で育まれた食文化を、地元のみならず...

親うるか

築地 大野水産

2,138

親うるか

[内容量] 1瓶(80g) [配送温度帯] ※冷凍・冷蔵商品と同梱が可能です。夏場の日本酒の肴「鮎うるか」! 約10年ぶりの登場! 6月から夏場は旬の魚として鮎が料理屋さんのお品書きに並びます。今回はこの鮎の珍味「うるか」をご紹介させていただきます! 「うるか」とは一言で云えば鮎を使った塩辛のことで、大野水産でもかなり昔に「苦うるか」「白子うるか」の名でご案内したことがありました。 今回富山「鮎や」の上質なうるかを手に入れることが出来、約10年振りの登場となります。 ご紹介するものは「親うるか」「子うるか」の2種類。 「親うるか」とは鮎の頭と鰭を除いた身・骨・内臓を塩辛にしたものです。 塩と味醂とアミノ酸を加え保存料・着色料・香料は一切使用してありません。 「子うるか」は鮎の白子と真子を合わせて塩辛にしたものです。 同じく塩と味醂とアミノ酸を加え保存料・着色料・香料は一切使用してありません。 蒸し暑かった先週末に写真撮りを兼ね試食をさせてもらいました。 親うるかは、香魚鮎の独特の香りを感じ、さらに鮎の腹の苦み・小骨の食感・強めの塩加減と酒飲みにとっては100点満点の酒の肴です! ビールでも食しましたが、これは何と言っても冷酒が合います。このいやらしさの無い塩加減が蒸し暑い夏場にピッタリで食欲を刺激してくれます。また日本酒の味も引きたててくれて夏場はこういった肴は最高ですね!! 子うるかは白子の弾力あるもちもち感と真子の粒々感が塩加減と一体となりこれまた絶品です。やはりこの手の肴はビールよりも冷酒でしょう。焼酎ロックもいいかもしれません。 親うるかの塩気が強いと感じたならば子うるかも口にすると、まろやかなに調和されこれまた違った酒の肴が楽しめます! 「親うるか」「子うるか」ともに80g入りになります。 親うるかが1瓶1980円。...

送料無料
佐賀「昭徳」九州産干物と一塩切身 ※代引きご利用不可

CONCENT (コンセント)

8,640

佐賀「昭徳」九州産干物と一塩切身 ※代引きご利用不可

日本中から選りすぐりのグルメを揃えました。グルメ通の方も大満足の「ANA's FRESH GIFT」は、内祝いやお返しに最適です。長崎県五島・対馬沖等で漁獲した魚を、一枚一枚丁寧に天日で干しあげた干物と、素材の良さをいかすよう、軽くひと塩で仕上げた一塩切身のセットです。【発送に関しまして】※お届けまでに1週間前後頂戴しております。■仕様・内容量:真あじ干物 3枚、真さば(片身)干物 2枚、剣先いか干物 1枚、天然塩ぶり・さわらひと塩・目鯛ひと塩 各2切・産地:佐賀・長崎・福岡・賞味期限:冷凍:30日・配送形態:クール冷凍◆単品で送料無料でない商品も、お届け先様1箇所につき、10,000円以上のお買い上げで送料無料です。   ※離島等のご地域を除きます。◆ラッピング・のし・メッセージカードにつきましては、下記ボタンより詳細をご覧いただけます。ギフト対応についてくわしくはコチラ⇒【発送に関しまして】通常はお届けまでに5~7日前後頂戴しております。※メーカー直送の為、代金引換のお支払方法がお受けできません。※包装・メッセージカード・リボンアレンジのご対応ができない仕様となっており、【内のし】での【短冊のし】のみご対応可能となっております。※その他商品との同梱お届けができず、離島や沖縄へのお届けの場合その他商品と、こちらの商品それぞれ、別途送料が発生いたします旨、ご了承くださいませ。【発送完了ご報告メールについて】お申込みの集中や出荷元の稼働日などにより「発送完了ご報告メール」の配信が、出荷日以降やお届け完了後となってしまう場合がございます。予めご了承ください。【お届けの地域について】下記地域のお届けに関しては品質を保持できないため、ご注文を承ることができません。予めご了承ください。 ■北海道 :利尻郡、礼文郡...

子うるか

築地 大野水産

3,888

子うるか

[内容量] 1瓶(80g) [配送温度帯] ※冷凍・冷蔵商品と同梱が可能です。夏場の日本酒の肴「鮎うるか」! 約10年ぶりの登場! 6月から夏場は旬の魚として鮎が料理屋さんのお品書きに並びます。今回はこの鮎の珍味「うるか」をご紹介させていただきます! 「うるか」とは一言で云えば鮎を使った塩辛のことで、大野水産でもかなり昔に「苦うるか」「白子うるか」の名でご案内したことがありました。 今回富山「鮎や」の上質なうるかを手に入れることが出来、約10年振りの登場となります。 ご紹介するものは「親うるか」「子うるか」の2種類。 「親うるか」とは鮎の頭と鰭を除いた身・骨・内臓を塩辛にしたものです。 塩と味醂とアミノ酸を加え保存料・着色料・香料は一切使用してありません。 「子うるか」は鮎の白子と真子を合わせて塩辛にしたものです。 同じく塩と味醂とアミノ酸を加え保存料・着色料・香料は一切使用してありません。 蒸し暑かった先週末に写真撮りを兼ね試食をさせてもらいました。 親うるかは、香魚鮎の独特の香りを感じ、さらに鮎の腹の苦み・小骨の食感・強めの塩加減と酒飲みにとっては100点満点の酒の肴です! ビールでも食しましたが、これは何と言っても冷酒が合います。このいやらしさの無い塩加減が蒸し暑い夏場にピッタリで食欲を刺激してくれます。また日本酒の味も引きたててくれて夏場はこういった肴は最高ですね!! 子うるかは白子の弾力あるもちもち感と真子の粒々感が塩加減と一体となりこれまた絶品です。やはりこの手の肴はビールよりも冷酒でしょう。焼酎ロックもいいかもしれません。 親うるかの塩気が強いと感じたならば子うるかも口にすると、まろやかなに調和されこれまた違った酒の肴が楽しめます! 「親うるか」「子うるか」ともに80g入りになります。 親うるかが1瓶1980円。...

送料無料
【レンジで簡単調理!!】 焼かずに食べられる8種類の干し物セット 干物 セット 送料無料 ギフト プレゼントに最適 贈り物

秋鮭一番!極上「いくら」の及川屋

3,240

【レンジで簡単調理!!】 焼かずに食べられる8種類の干し物セット 干物 セット 送料無料 ギフト プレゼントに最適 贈り物

品名 :ぶり照焼 三陸大船渡港に水揚げされた鮮度バツグンで脂の乗った「ぶり」を使い 切り身に切り分け、醤油ベースのタレに漬け込んでから天日に干しています。 原材料名: ブリ(岩手県産)、砂糖、醤油、食塩、味醂、醸蔵酒、清水、(原材料の一部に 大豆・小麦を含む) 内容量 :1枚入り 保存方法:要冷凍(-18℃以下) 製造者 :及川冷蔵株式会社 品名 :いわし丸干し 三陸大船渡港に水揚げされた鮮度バツグンで脂の乗った 「いわし」を使い丸のまま塩だけで味付けして天日に干しています。 原材料名: いわし(岩手県産)、食塩 内容量 :3尾入り 保存方法:要冷凍(-18℃以下) 製造者 :及川冷蔵株式会社 品名 :さば みりん干し 三陸大船渡港に水揚げされた鮮度バツグンで脂の乗った「さば」を使い 丁寧に開き、味醂ベースのタレに漬け込んでから天日に干しています。 原材料名: さば(岩手県産)、味醂、醤油、砂糖、食塩、魚醤、(原材料の一部に 大豆・小麦を含む) 内容量 :1枚入り 保存方法:要冷凍(-18℃以下) 製造者 :及川冷蔵株式会社 品名 :さば 塩干し 三陸大船渡港に水揚げされた鮮度バツグンで脂の乗った「さば」を使い 丁寧に開き、塩だけで味付けして天日に干しています。 原材料名: さば(岩手県産)、砂糖、食塩、魚醤、(原材料の一部に大豆・小麦を含む) 内容量 :1枚入り 保存方法:要冷凍(-18℃以下) 製造者 :及川冷蔵株式会社 品名 :さけ 新巻 三陸大船渡港に水揚げされた鮮度バツグンで脂の乗った「秋鮭」を使い 天然塩だけで新巻鮭に仕上げ、食べやすく切り身に加工しています。 原材料名: 鮭(岩手県産)、砂糖、食塩、魚醤、(原材料の一部に大豆・小麦を含む) 内容量 :1枚入り 保存方法:要冷凍(-18℃以下) 製造者 :及川冷蔵株式会社...

送料無料
日本伝統の焼き魚料理  漬魚詰合せ

こだわり田舎横丁ニッポンセレクト

6,529

日本伝統の焼き魚料理 漬魚詰合せ

【魚の旨みを最大限に引き出した有明漬セット】 漬魚作りに人気がある魚種を、旨みを出すためオリジナルの味付けで下処理し、日本伝統の味の中から特に選りすぐった味噌、粕で丹精込めて漬込みました。じっくりと焼き上げれば粕のほのかな香りと、味噌の香ばしい香りが食欲をそそり、魚は味に深みと甘みが増します。ご飯のお供に、またお酒の肴として、風味豊かなこだわりの逸品を心ゆくまでお楽しみください。保存料・着色料を一切使用しておりません。ご贈答にもおすすめです。※予告なくパッケージ類が変更になる場合がございます。予めご了承ください。【事業者名・販売者名】株式会社高橋商店 【所在地】福岡県【名称】魚介・加工品 【数量・内容】さわら粕漬1切、紅鮭粕漬1切、目鯛粕漬1切、赤魚粕漬2切、銀だら味噌漬1切、さわら味噌漬1切、目鯛味噌漬1切、ぶり味噌漬2切 【賞味期間】90日 【原材料】赤魚、紅鮭、鰆、カラスカレイ、銀だら、ぶり 【味噌漬け原材料】米味噌(米、大豆、塩)、砂糖混合ぶどう糖果糖液糖、水飴、醗酵調味料、砂糖、醤油(大豆・小麦含む)、食塩、酵母エキス、酒精 【粕漬漬け原材料】酒粕、異性化液糖、食塩、砂糖、醤油(大豆・小麦含む)、酵母エキス、酒精 【仕様】掲載商品には、アレルギーの原因といわれる原材料を含んでいる場合がございます。 くわしくはお問い合わせフォームにてご連絡ください。

送料無料
【甘えび・海老】手剥き甘海老「富山の甘えび三昧」【富山県】【送料無料】【暑中見舞い・お中元・お供え】【産直・グルメ・ギフト・お取り寄せ・贈り物・プレゼント・贈答品・景品】【お誕生日・お祝い・内祝い...

ギフチョク

5,400

【甘えび・海老】手剥き甘海老「富山の甘えび三昧」【富山県】【送料無料】【暑中見舞い・お中元・お供え】【産直・グルメ・ギフト・お取り寄せ・贈り物・プレゼント・贈答品・景品】【お誕生日・お祝い・内祝い...

手剥き甘えびの珍味です。北陸の海でとれた新鮮な甘えびを一匹一匹手剥きで殻を取り除きました。手剥きなので甘えびの甘みや旨味が強く、おいしさ抜群です。甘えび昆布包みは、手剥き甘えびを昆布の芯(バッテラ昆布)で包んでいます。甘えびの旨味と昆布の風味がマッチした人気の商品です。 商品名富山の甘えび三昧 内容量甘えび昆布漬け 約80g、甘えび昆布包み 約80g、甘えびウニひしお和え 約80g 出荷地富山県 保存方法冷凍 賞味期間90日 おすすめ用途誕生日プレゼント 結婚引出物 結婚祝い 出産祝い 初節句 七五三 快気祝い 全快祝い 上棟祝い 長寿祝い 法要 香典返し 志 満中陰志 内祝い・お返し 入園祝い 卒園祝い 入学祝い 進学祝い 卒業祝い 就職祝い 新築祝い 初老祝い 還暦祝い 古稀祝い 喜寿祝い 傘寿祝い 米寿祝い 卒寿祝い 白寿祝い 長寿祝いお返し お中元 お歳暮 年始挨拶 御年賀 ゴルフコンペ 記念品 景品 賞品 粗品 ギフト対応 関連商品 天然ぶり西京漬&塩ぶり 5,000円 富山の甘えび三昧 5,000円 富山の味満載セット 6,500円富山の甘えび三昧

こだわりの食品・スイーツの塩ぶり、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地の塩ぶりをとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「塩ぶり」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

商品カテゴリ