「塩こうじ」 の検索結果 929件

ブランド銘柄豚『ローズポーク』味噌漬・塩こうじ漬セット

全2商品

3,999

ブランド銘柄豚『ローズポーク』味噌漬・塩こうじ漬セット

いばらき自慢のブランド銘柄豚ローズポークの『味噌漬け・塩こうじ漬セット』が再入荷!ローズポークとは・・・・いばらきの県花『薔薇(バラ)』にちなんで名付けられました。・肉質は薔薇(バラ)の様に綺麗なキメ細やかなピンク色。・臭みが一切なく、余分な脂肪が無いのにジューシー。・ほどよい食感と濃厚な味。・噛めば噛むほど旨みが溢れる。そんなローズポークを味噌漬け・塩こうじ漬に!・ローズポークに合う特製の味噌だれ・すでに味付けがしてあるため、 焼いてそのまま食べられ、お手軽!・ご飯のおかずはもちろんお酒のおつまみに!・『びりけん』のおススメは、ホイル焼き!商品規格:味噌漬け(ロース肉2枚入200g)×2パック塩こうじ漬け(ロース肉2枚入200g)×2パックローズポークの産地情報はこちら!ローズポークの簡単レシピはこちら!~味噌漬け~【原材料名】豚肉(茨城県産)、たれ(味噌、糖類(異性化液糖、砂糖)、玉ネギ、ニンニク、醗酵調味料、食用植物油脂、人参、醤油、食塩、ゴマ油、リンゴ果汁、唐辛子)、増粘多糖類、調味料(アミノ酸)、カラメル色素、パプリカ色素、酸化防止剤(V.C)、(原材料の一部に大豆、小麦を含む)※味付け処理をしていますので、中心部まで十分に加熱してください。【内容量】※1パックあたり200g【賞味期限】製造日を含め15日【保存方法】要冷蔵(4℃以下で保存)~塩こうじ漬け~【原材料名】豚肉(茨城県産)、たれ(米こうじ、食塩)※味付け処理をしていますので、中心部まで十分に加熱してください。【内容量】※1パックあたり200g【賞味期限】製造日を含め15日【保存方法】要冷蔵(4℃以下で保存)

ハナマルキ やさしい液体塩こうじ(50%減塩) 500ml × 8本 【しおこうじ 塩こうじ 塩糀 塩麹 業務用 大容量 お徳用】《あす楽》

にっぽん津々浦々

3,280

ハナマルキ やさしい液体塩こうじ(50%減塩) 500ml × 8本 【しおこうじ 塩こうじ 塩糀 塩麹 業務用 大容量 お徳用】《あす楽》

米こうじと塩を丁寧に熟成させた塩こうじをぎゅっと搾りました。 塩分をカットした減塩タイプです。 「ハナマルキ 液体塩こうじ」と比較して塩分50%カット(塩分濃度6%)。 米こうじと塩を丁寧に熟成させた塩こうじをぎゅっと搾った液体タイプです。 減塩しても酵素の効果はそのままで、素材の旨味を引き出します。 他の調味料とも合わせやすく、いろいろなメニューに使用できます。 みりん、醤油などの代替調味料としてもご使用いただけます。 素材10に対して塩こうじ1の割合を目安にご使用ください。 ■ 鍋スープ : だし汁150ml、塩こうじ15ml ■ 肉の下味 : 肉150g、塩こうじ15ml ■名称 液体塩こうじ ■原材料名 米こうじ、食塩、酒精 ■内容量 500ml × 8本 ■保存方法 直射日光、高温を避け常温で保存してください。 開栓後はしっかりキャップを閉め、なるべくお早めにお使いください。 ■賞味期限 製造日より9ヶ月 ※実際にお届けする商品の賞味期間は、在庫状況により短くなりますので何卒ご了承ください。 ■使用上のご注意 ・夏場や温度の高いところでは色が濃くなります。品質に問題ありませんが、冷蔵庫で保存することで抑えることができます。 ・こうじの成分や塩の結晶が分離・沈殿する場合があります。キャップをしっかり閉めてよく振ってからお使いください。 ■製造者 ハナマルキ株式会社 ▼ ハナマルキ 商品一覧はこちらから

新潟県産豚ロース味噌漬け (こうじ味噌)

JAタウン

4,200

新潟県産豚ロース味噌漬け (こうじ味噌)

●新潟県産豚ロース 味噌漬け(こうじ味噌)●豊かな自然の中で飼育された新潟県産の豚ロース肉 を特製の味噌ダレに漬け込んだ、豚肉の味噌漬けです。白味噌をベースにした、甘口の味噌を使用しています。ほんのりとお酒の風味が香り、素材の美味しさを引き立てています。●豚ロース 味噌漬け(こうじ味噌)95g×10枚荷姿:2枚入×5パック【原材料名】豚ロース 肉(新潟県産)、味噌、砂糖、味醂、酒、海藻摘出物、リン酸塩(Na)、酸化防止剤(V.C)、増粘剤(キサンタン)、クチナシ色素【賞味期限】冷凍180日・開封後1日【保存方法】-18℃以下で保存してください【製造者名】アルファ食品株式会社【調理方法】冷蔵庫で封を開けないまま自然解凍し、フライパンまたはホットプレートを使用し油を軽くしき熱する(表面の味噌を軽く落とし中火で片面ずつ焼いて中心部まで火を通す)。【焦がさないで焼く美味しい食べ方】調理されるときは肉の表面の味噌を軽く落としてからフライパン又はホットプレートにて肉の中心部に火が通るまで焼いてお召し上がりください。また、肉をアルミホイルで包みフライパンで蒸し焼きにしても美味しくいただけます。→→→JA全農にいがたHP←←←

玄米麹(生こうじ)出来たて玄米こうじ(1kg袋入り)三重県産こしひかり【RCP】

河村こうじ屋

1,080

玄米麹(生こうじ)出来たて玄米こうじ(1kg袋入り)三重県産こしひかり【RCP】

商品説明 商品名 玄米こうじ(生こうじ) 内容量 1kg 原材料名 米(三重県産) 品種:こしひかり 収穫年度 平成28年度産 賞味期限 2週間 保存方法 要冷蔵(10℃以下で保存) 冷蔵庫で保存してください。 冷蔵庫で保存できない場合は、塩を200g入れて混ぜてください。常温で保存できます。 (長期保存は冷凍庫で6か月以内。) アレルギー表示 当店では本製品の他に、同じ施設内で「大豆・小麦」を含む製品を製造しております。 その他 お味噌作りが初めての方でも分かりやすいように作り方の説明書・レシピも付いてます。玄米こうじは、三重県産こしひかり米を使用しています。 すべて手作りで当店のお味噌、塩麹、甘酒と 麹蓋製法によって丁寧に丁寧に作られます。 手作りとは、麹蓋を使用して作ることを言います。 木の麹室でそして木の麹蓋で作られる糀は、 三日間、温度、湿度を管理し一粒一粒まで麹菌 がついたふっくらとした香りのよい本格手作りの 糀(こうじ)が作られます。 麹蓋で糀を作る作業は、麹蓋一枚に約1.5kgの原料を入れ、 何度も積み替えたり、一枚一枚手作業で糀を手入れをし、 品温の管理と酸素を入れるなど長年の熟練が必要となります。 機械で糀を作るより手間がかかり、作業も大変になりますが、 麹の生育が良い(破精こみが良い)、酵素力が強く糀の中まで 麹菌が入った溶ける糀ができます。 木の保水力により、麹菌はより生育しやすくなり、結露すること なく最高の糀が出来上がります。

-504-銀だら麹干(ぎんだらこうじぼし) 4切入り

進藤商店 福岡のおいしい魚と干物

2,750

-504-銀だら麹干(ぎんだらこうじぼし) 4切入り

ギフト対応 詳細 内容量 四切れ(一切れ約90g前後) 原材料 銀だら(ぎんだら) 原産国 アラスカ 調理方法 解凍後加熱してお召し上がりください 保存期間 冷凍の場合 - 2ヶ月 冷蔵の場合 - 約5日 お店からのおすすめ! 魚や肉が驚くほど柔らかくなると話題の調味料「塩麹(しおこうじ)」。 先代まで受け継がれてきた製法と味を守りつつ、また新しい干物づくりへのチャレンジをつづける店主のこだわりが新しい味を作り出しました。 進藤商店と言えば、「銀だらみりん」!、お子様からお年寄りまで、幅広く人気を頂いております。 その銀だらみりんは、平成21年度・第20回全国水産加工品総合品質審査会で水産庁長官賞を受賞いたしました。また、博多を代表する芸人さんこと博多華丸・大吉さんコンピの番組で紹介されて2010年のはなまるマーケット年間おめざランキングで全250品中で第5位に入賞しました。 その銀だらみりんと同じ原料の脂ののった銀だらを素材にしています。 三代目店主である進藤和夫は長年の経験から脂の多い魚との相性が良いことを確信していました。塩麹と従来までの塩加減のバランスを調整し、身が柔らかく、塩分も少ない新しい干物に仕上げました。 進藤商店の銀だらみりんが大好きでリピートされている方にはぜひとも食べ比べて欲しい自信作です。 ※塩麹の性質上、従来の干物とくらべ焦げやすくなっていますので、火加減は必ず弱火で・焼き上がり具合を見ながらさらに微調整してください。

【送料無料】【常温】【6本】 塩麹漬けのたれ 2kg ダイショー | 塩麹 塩こうじ コウジ こうじ 麹 しおこうじ 発酵 調味料 煮魚 うまみ うま味調味料 旨み 隠し味 業務用食品 業務用食材...

全3商品

15,984

【送料無料】【常温】【6本】 塩麹漬けのたれ 2kg ダイショー | 塩麹 塩こうじ コウジ こうじ 麹 しおこうじ 発酵 調味料 煮魚 うまみ うま味調味料 旨み 隠し味 業務用食品 業務用食材...

【送料無料】【常温】【2kgx6本】ダイショー 塩こうじ漬けのたれ塩こうじで甘みと塩味を効かせ、清酒・本みりんで上品に仕上げた漬込みだれです。※パッケージは予告なく変更されることがあります。漬込みだれの詳細名称漬込みだれ原材料名塩麹、砂糖、還元水あめ 内容量2kg賞味期限別途商品ラベルに記載保存方法直射日光、多湿を避け常温で保管してください。発売元株式会社 ダイショー東京都墨田区亀沢1丁目17-3使用上の注意開封後は密封し湿気の少ないところに保存してください。お届け温度帯常温(冷蔵・冷凍便可) ※冷蔵・冷凍商品と同時にご購入いただいた場合はご指定いただかない限り冷蔵・冷凍商品と同梱して発送いたします。 ご注意 同梱できない商品の2梱包目以降は(1梱包目と同一住所への発送)から常温699円・冷蔵冷凍899円(北海道・東北・沖縄・離島を除く)となります。※賞味期限はあくまでも目安として、製造日からのものを記載しております。また残日数3分の1までのものを出荷しておりますのでご了承ください。 【送料無料】【同梱不可】【常温】【2kgx6本】ダイショー 塩こうじ漬けのたれ |業務用 プロ用 飲食店用 大容量塩麹 タレ スープ 隠し味 漬け物 つけもの 和風 調味料 ソース 食品 通販【送料無料】【常温】【2kgx6本】ダイショー 塩こうじ漬けのたれ| 業務用 プロ用 飲食店用 大容量 塩麹 タレ たれ 麹 スープ 隠し味 漬け物 つけもの 和風 調味料 ソース 【送料無料】【同梱不可】【常温】【2kgx6本】ダイショー 塩こうじ漬けのたれ |業務用 プロ用 飲食店用 大容量塩麹 タレ スープ 隠し味 漬け物 つけもの 和風 調味料 ソース 食品 通販

お中元/ギフト◇ 鮭塩こうじ漬 西京漬・たらこ・筋子 詰合せ【贈り物・内祝・お中元・お歳暮】

海鮮問屋 見田元七商店

3,618

お中元/ギフト◇ 鮭塩こうじ漬 西京漬・たらこ・筋子 詰合せ【贈り物・内祝・お中元・お歳暮】

▼同梱注文で送料900円を無料に!▼ 商品説明名称魚介加工品 原材料名 【鮭西京漬】サーモントラウト(チリ産)、味噌、砂糖、米醗酵調味料、水、食塩、豚ゼラチン、香辛料、増粘剤(加工澱粉)(原材料の一部に大豆を含む) 【鮭の塩こうじ漬】サーモントラウト(チリ産)、米糀(新潟県産コシヒカリ)、天日塩 【味付すじ子 醤油】紅鮭卵(アメリカ産又はカナダ産)、粉末水飴、食塩、醤油、発酵調味料、リンゴ酢、グラニュー糖、カツオエキス、昆布エキス、蛋白加水分解物、チキンエキス、甘味料(ソルビトール)、調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(V.C)、着色料(赤色102号、黄色4号)発色剤(亜硝酸Na)(原材料の一部に小麦、大豆、鶏肉、りんごを含む) 【たら子】助宗たら卵(ロシア産)、食塩、調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(V.C)、甘味料(ソルビット)、ナイアシン、着色料(赤02、黄5)、発色剤(亜硝酸Na) 内容量 鮭西京漬 4切鮭の塩こうじ漬 約50g×4切たら子 約150g味付すじ子 約60g 賞味期限出荷日より1ヶ月※解凍後 冷蔵庫(10度以下)にて7日(目安) 保存方法要冷凍(-18度以下で保存)製造者株式会社見田元七商店新潟県新潟市江南区西町3-3-37

お中元/ギフト◇鮭塩こうじ漬・鮭焼漬・鯖粕漬・筋子 詰合せお中元・内祝・贈り物・漬魚

海鮮問屋 見田元七商店

3,078

お中元/ギフト◇鮭塩こうじ漬・鮭焼漬・鯖粕漬・筋子 詰合せお中元・内祝・贈り物・漬魚

▼同梱注文で送料900円を無料に!▼ 商品説明名称魚介加工品 原材料名 【鮭の塩こうじ漬】 サーモントラウト(チリ産)、米糀(新潟県産コシヒカリ)、天日塩 【鮭焼漬】銀鮭(チリ産)、醤油、水飴、醗酵調味料、ソルビット、砂糖、ぶどう糖果糖液糖、酒精、調味料(アミノ酸等)(原材料の一部に大豆、小麦を含む) 【鯖 越後粕漬】鯖(ノルウェー産)、酒粕、味噌、米、みりん、砂糖、食塩、焼酎、香辛料(原材料の一部に小麦、大豆を含む) 【味付すじ子】紅鮭卵(アメリカ産又はカナダ産)、粉末水飴、食塩、醤油、発酵調味料、リンゴ酢、グラニュー糖、カツオエキス、昆布エキス、蛋白加水分解物、チキンエキス、甘味料(ソルビトール)、調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(V.C)、着色料(赤色102号、黄色4号)発色剤(亜硝酸Na)(原材料の一部に小麦、大豆、鶏肉、りんごを含む) 内容量 鮭の塩こうじ漬 約50g×4切鮭焼漬 3切(約200g)鯖 越後粕漬 2切味付すじ子 約60g 賞味期限出荷日より1ヶ月※解凍後 冷蔵庫(10度以下)にて7日(目安) 保存方法要冷凍(-18度以下で保存)製造者株式会社見田元七商店新潟県新潟市江南区西町3-3-37

手作り味噌セット(小麦みそ) 【RCP】

河村こうじ屋

3,456

手作り味噌セット(小麦みそ) 【RCP】

商品説明 商品名 手作り味噌セット(小麦みそ)20歩こうじ 内容量 小麦こうじ 2kg 北海道産大豆 1kg 赤穂の天塩 1kg 8kg容ポリ樽 重石用塩 1kg×2袋 大豆を潰す袋 1枚 味噌の表面のラップ 1枚 原材料名 小麦(三重県産) 大豆(北海道産)品種:ユキホマレ 塩:赤穂の天塩 収穫年度 大豆:平成28年度産 小麦:平成28年度産 賞味期限 2週間(小麦こうじ) 保存方法 糀(こうじ)は、要冷蔵(10℃以下で保存) 冷蔵庫で保存してください。 冷蔵庫で保存できない場合は、塩を400g入れて混ぜてください。常温で保存できます。 (長期保存は冷凍庫で6か月以内。) アレルギー表示 当店では本製品の他に、同じ施設内で「大豆・小麦」を含む製品を製造しております。 その他 お味噌作りが初めての方でも分かりやすいように作り方の説明書・レシピも付いてます。 手作りに必要な、ラップ、袋、重石(塩:2kg)が付いているので、すぐに始められます。味噌作りしてみませんか? 初心者でも簡単!自分だけの手前味噌 お味噌作りって意外と簡単なんです。 手作りに必要な袋やラップ、重石(塩)が付いて すぐに始められます。 「美味しいお味噌ってなかなかないのよね〜」 って声をよく聞きます。 子供や孫には無添加で安心安全のお味噌汁を 飲ませてあげたいですね。 是非一度お試しください。 お母さん、おばあちゃんのお味噌は最高!という お子様の声が聞えるはずです。

手作り味噌セット(米みそ) 【RCP】

河村こうじ屋

3,888

手作り味噌セット(米みそ) 【RCP】

商品説明 商品名 手作り味噌セット(米みそ)20歩こうじ 内容量 米こうじ 2kg 北海道産大豆 1kg 赤穂の天塩 1kg 8kg容ポリ樽 重石用塩 1kg×2袋 大豆を潰す袋 1枚 味噌の表面のラップ 1枚 原材料名 米(三重県産) 品種:こしひかり 大豆(北海道産)品種:ユキムスメ 塩:赤穂の天塩 収穫年度 米:平成28年度産 大豆:平成28年度産 賞味期限 2週間(米こうじ) 保存方法 糀(こうじ)は、要冷蔵(10℃以下で保存) 冷蔵庫で保存してください。 冷蔵庫で保存できない場合は、塩を400g入れて混ぜてください。常温で保存できます。 (長期保存は冷凍庫で6か月以内。) アレルギー表示 当店では本製品の他に、同じ施設内で「大豆・小麦」を含む製品を製造しております。 その他 お味噌作りが初めての方でも分かりやすいように作り方の説明書・レシピも付いてます。 手作りに必要な、ラップ、袋、重石(塩:2kg)が付いているので、すぐに始められます。味噌作りしてみませんか? 初心者でも簡単!自分だけの手前味噌 お味噌作りって意外と簡単なんです。 手作りに必要な袋やラップ、重石(塩)が付いて すぐに始められます。 「美味しいお味噌ってなかなかないのよね〜」 って声をよく聞きます。 子供や孫には無添加で安心安全のお味噌汁を 飲ませてあげたいですね。 是非一度お試しください。 お母さん、おばあちゃんのお味噌は最高!という お子様の声が聞えるはずです。 当店では、麹蓋製法によって手作りで作っております。

南日味噌醤油「手作り米こうじ(生麹)2個」富山県産米で丹念に手作りした純白のまゆふわ生麹!

百選横丁 楽天市場店

2,202

南日味噌醤油「手作り米こうじ(生麹)2個」富山県産米で丹念に手作りした純白のまゆふわ生麹!

南日味噌醤油手作り米こうじ(生麹)1kg×2個味の9割は「こうじ」で決まる!美味しく作って欲しいから、大事にしたい米こうじ選び。味噌作りや塩こうじ、甘酒作りなどにおすすめです。南日味噌醤油の「米こうじ」は、富山県産米で丹念に手作りした生の米麹です。 麹菌が米粒のひと粒ひと粒に白く包まれている、純白のまゆふわ生麹!豊富な酵素が旨みを生み出す、米こうじ。味噌や塩こうじ、甘酒作りのかなめとなるのが、南日味噌醤油自慢の「生き生きこうじ」。 豊潤な香りと、旨みを生み出すと評判です。その秘密は、門外不出のこうじ菌の作用と、豊富な酵素の絶妙なバランスにあります。米や大豆の成分を分解し、旨みを生み出す酵素の力は、一般的な機械こうじに比べて、1.5倍〜2倍以上もあります。米こうじが芯まで溶け込みしっかり分解!「生き生き麹」の製造では、富山県産米のみを使用し、こうじ菌の菌糸が、一粒一粒の米の内部まで入り込むように、毎日、気温や湿度と相談しながら、職人が絶妙に調整し、手間ひまかけて丁寧に手作りしています。味噌や塩麹、甘酒作りなどに使用すると米こうじが発酵しながら、米の芯までふっくらと溶け込んで、分解していきます。 商品説明 名称 手作り米こうじ(生麹) 内容量 1kg×2個 原材料 米(富山県産) 賞味期限 30日 保存方法 涼しい乾燥した場所または冷蔵庫で保存してください。 製造元 南日味噌醤油 富山県富山市綾田町 備考 商品表示責任者 南日味噌醤油株式会社まゆふわ「生麹」のさくらみそ 酵素力で食卓に笑顔を

容器なし 手作り味噌セット(合わせみそ) 【RCP】

河村こうじ屋

3,456

容器なし 手作り味噌セット(合わせみそ) 【RCP】

商品説明 商品名 手作り味噌セット(合わせみそ)20歩こうじ 内容量 米こうじ 1.5kg 小麦こうじ 500g 北海道産大豆 1kg 赤穂の天塩 1kg 重石用塩 1kg×2袋 大豆を潰す袋 1枚 味噌の表面のラップ 1枚 原材料名 米(三重県産) 品種:こしひかり 小麦(三重県産) 大豆(北海道産)品種:ユキホマレ 塩:赤穂の天塩 収穫年度 米:平成28年度産 小麦:平成28年度産 大豆:平成28年度産 賞味期限 2週間(米こうじ・小麦こうじ) 保存方法 糀(こうじ)は、要冷蔵(10℃以下で保存) 冷蔵庫で保存してください。 冷蔵庫で保存できない場合は、塩を400g入れて混ぜてください。常温で保存できます。 (長期保存は冷凍庫で6か月以内。) アレルギー表示 当店では本製品の他に、同じ施設内で「大豆・小麦」を含む製品を製造しております。 その他 お味噌作りが初めての方でも分かりやすいように作り方の説明書・レシピも付いてます。 手作りに必要な、ラップ、袋、重石(塩:2kg)が付いているので、すぐに始められます。味噌作りしてみませんか? 初心者でも簡単!自分だけの手前味噌 お味噌作りって意外と簡単なんです。 手作りに必要な袋やラップ、重石(塩)が付いて すぐに始められます。 「美味しいお味噌ってなかなかないのよね〜」 って声をよく聞きます。 子供や孫には無添加で安心安全のお味噌汁を 飲ませてあげたいですね。 是非一度お試しください。 お母さん、おばあちゃんのお味噌は最高!という お子様の声が聞えるはずです。

送料無料
【メール便で送料無料】塩こうじの小胡瓜 130g袋入り×2 [1,000円 ポッキリ]

讃岐うまいもん処 大森屋

1,000

【メール便で送料無料】塩こうじの小胡瓜 130g袋入り×2 [1,000円 ポッキリ]

【2袋セット メール便で1,000円ぽっきりの送料無料】 塩麹を使った小胡瓜の美味しい漬物です。糀の風味とほのかな甘味が旨味をさらに引き出します。 一口サイズで食べやすく食感もいいのでお子様からお年寄りまでどなたでも美味しく召し上がっていただけます。 お弁当やご飯のお供に是非どうぞ! 商品説明 名称 塩こうじきゅうり 原材料名 きゅうり、塩こうじ(米、食塩)、こうじ風調味料、アルコール、アミノ酸液、ぶどう糖果糖液糖、砂糖、甘味料(ソルビット)、調味料(アミノ酸等)、酸味料、酢酸Na、グリシン、着色料(銅葉緑素) アレルゲン表示 大豆、小麦 内容量 130g×2 賞味期限 製造日より120日 別途ラベルに記載 保存方法 直射日光、高温多湿を避けて常温で保存 配送便 ポスト投函便 販売者 株式会社大森屋TM 香川県高松市兵庫町10-3 備考 ※外装デザインが予告なく変更となる場合がございます。そのまま洗わずにお召し上がりください。※外装デザインは予告なく変更となる場合がございます。 塩麹を使って小胡瓜の美味しい漬物を作りました。糀の風味とほのかな甘味が旨味をさらに引き出します。 一口サイズで食べやすく食感もいいのでお子様からお年寄りまでどなたでも美味しく召し上がっていただけます。 お弁当やご飯のお供に是非どうぞ!そのまま洗わずにお召し上がりください。 ホカホカの炊きたてごはんのお供にあうお惣菜です。2袋で送料無料のメール便、1000円ぽっきりでお届けします。 ■メール便については下記の点にご留意され、ご注文をお願いいたします。 お手渡しではなく、郵便物同様にポスト投函するだけのサービスです。 代引・後払いはご利用いただけません。 他の商品との同梱はできません。 配達日時のご指定はできません。 包装などのギフト対応はできません。...

送料無料
【メール便で送料無料】塩こうじの小胡瓜・佃煮しょうが ご飯のお友メール便[1,000円 ポッキリ]

讃岐うまいもん処 大森屋

1,000

【メール便で送料無料】塩こうじの小胡瓜・佃煮しょうが ご飯のお友メール便[1,000円 ポッキリ]

【メール便で1,000円ぽっきり!送料無料!】 ホカホカの炊きたてごはんのお友になるお惣菜、小キュウリの塩糀漬けと佃煮ショウガの2袋をセットにして、メール便にて送料無料でお届けいたします。ご飯に合う甘辛感は、お子様からお年寄りまでどなたでも美味しく召し上がっていただけます。 お弁当やご飯のお供に是非どうぞ! 商品説明 品名 塩麹の小胡瓜 佃煮しょうが 名称 塩こうじきゅうり そう菜 原材料名 きゅうり、塩こうじ(米、食塩)、こうじ風調味料、アルコール、アミノ酸液、ぶどう糖果糖液糖、砂糖、甘味料(ソルビット)、調味料(アミノ酸等)、酸味料、酢酸Na、グリシン、着色料(銅葉緑素) しょうが、砂糖、ぶどう糖果糖液糖、しょうゆ、発酵調味料、もろみ調味料、かつお節、サバ節、カラメル色素、調味料(アミノ酸等)、酸味料 アレルゲン表示 大豆、小麦 小麦 内容量 130g 120g 賞味期限 製造日より120日 別途ラベルに記載 製造日より120日 別途ラベルに記載 保存方法 直射日光、高温多湿を避けて常温で保存開封後 要冷蔵 直射日光、高温多湿を避けて常温で保存開封後 要冷蔵 配送便 ポスト投函便 販売者 株式会社大森屋TM 香川県高松市兵庫町10-3 備考 ※外装デザインが予告なく変更となる場合がございます。※外装デザインは予告なく変更となる場合がございます。 ホカホカの炊きたてごはんのお供にあうお惣菜です。2袋で送料無料のメール便、1000円ぽっきりでお届けします。 塩こうじの小胡瓜 塩麹を使って小胡瓜の美味しい漬物を作りました。糀の風味とほのかな甘味が旨味をさらに引き出します。 一口サイズで食べやすく食感もいいのでお子様からお年寄りまでどなたでも美味しく召し上がっていただけます。 お弁当やご飯のお供に是非どうぞ...

送料無料
【ギフト不可】送料無料・大阪府知事賞受賞の魚漬け5種計12切セット(奥の松吟醸粕漬け・会津天宝甘こうじ味噌漬け・醤油こうじ漬け・明太漬け)

釜庄 カニ・海鮮グルメとスイーツ

5,560

【ギフト不可】送料無料・大阪府知事賞受賞の魚漬け5種計12切セット(奥の松吟醸粕漬け・会津天宝甘こうじ味噌漬け・醤油こうじ漬け・明太漬け)

【あす楽対応】※要条件ご確認 【同梱OK】高級魚漬・金波銀波「ご家庭用パック単品販売」のお買い物かごはコチラ♪↓当店の魚漬けは・・・↓ さらに、こだわりの原料を贅沢に。 5魚種・計12切お届けします。 ▼セット内容はコチラ▼ 商品詳細とお届け方法 セット内容 ●金波銀波5魚種12切セット ・銀鱈粕漬け×2 ・金目鯛粕漬け×2、金目鯛味噌漬け×2 ・銀鮭粕漬け×1、銀鮭味噌漬け×1 ・かれい醤油麹漬け×2 ・いか明太漬け×2 【原材料】 ・銀だら(アメリカ産) ・金目鯛(ニュージーランド産) ・銀鮭(チリ産) ・カラスガレイ(アイスランド産) ・するめいか(日本産) ※魚の切り身は1切あたり100〜120g前後 【保存方法】要冷凍(−18℃以下) 【販売者】(株)釜庄 福島県いわき市小名浜字吹松2-10 原材料 ・備考 ※粕漬の場合 酒粕、米、米麹、糖類、アルコール、天然塩、みそ(原料の一部に、大豆を含む) ※味噌漬の場合 みそ、米、米麹、糖類、アルコール、天然塩、醤油、酒(原料の一部に、小麦、大豆を含む) ※醤油こうじ漬の場合 醤油麹、醤油、発酵調味液、麹調味料、水飴、食塩、生姜、調味料(アミノ酸等)、酒精、増粘剤(キサンタン)、カラメル色素、V.B1、甘味料(ステビア)、(原材料の一部に小麦、大豆由来を含む) ※明太漬の場合 還元水飴、米発酵調味料、醤油、かつおエキス(かつおぶし)、唐辛子、食塩、調味料(アミノ酸等)、酒精、増粘多糖類、酢酸Na、グリシン、(原材料の一部に小麦、大豆を含む) ●他の商品と同梱できます。(送料は1件分のみ!送料無料商品と同梱の場合は送料無料!沖縄は別途料金発生)(楽天市場の自動返信ではシステム上送料が別々に計算されますが、翌日の当店からのお礼メールで正しい金額をご連絡します。) ★この商品は冷凍品です...

こだわりの食品・スイーツの塩こうじ、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地の塩こうじをとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

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