「国産鶏」 の検索結果 3,030件

国産 鶏のテール 業務用2000g

グルメショップすみよし

1,180

国産 鶏のテール 業務用2000g

国産鶏のテール 業務用2000g 商品詳細 希少な鶏のテールはいかがですか?一羽からひとつしか取れません。串に刺して焼鳥や煮込みなどさまざまなお料理にお使いいただけますよ♪※羽の根元が完全に取れてはいません、業務用につきご了承ください。 ◆こちらの商品は冷凍商品となります。 内容量 2000g(真空パックではございません) 発送方法 冷蔵・冷凍商品どちらとも同梱包可能です。ただし、冷蔵発送の場合、解凍・半解凍状態にてご到着致します。ご希望の日時にご到着するようお届け致します。 解凍方法 解凍方法:すばやく解凍するために一番よい方法は、氷水の中で解凍する方法です。2重にしたポリ袋(ビニール袋)にパックのまま入れ、空気をなるべく抜いて輪ゴム等で口を縛ります。 発泡スチロールの箱やボール等に氷水を用意しまして、水にすべてつかるようにして解凍します。※浮き上がる場合は重しをのせてください。 やむを得ず冷蔵庫で解凍する場合もパックの表面を水にくぐらせてから解凍してください。解凍が早くなります。鶏のテールとは、「尾羽根、ぼんぼり ぼんじり ごんぼ」とも呼ばれる鶏のシッポの部分のことです。一羽から一つしか取れない(当たり前ですが・・・)希少なものです!! 焼き鳥屋さんなどで出されていますよね。それをご家庭でも楽しんではいかがでしょう? お父さんのお酒のおつまみや、バーベキュー・串に刺して焼き鳥など、塩コショウをふって炒めても美味しいですよ。 その他にも寒いこの時期、お鍋に入れたりしても美味しいですよ♪※羽の根元が完全に取れてはいません、業務用につきご了承ください。

国産鶏手羽中ハーフ1000g

グルメショップすみよし

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国産鶏手羽中ハーフ1000g

国産鶏 手羽中 ハーフ 商品詳細 チキンボンボンの作り方 袋に手羽中ハーフを入れ、そこに、にんにく(お好みで)醤油、あら挽き1、ブラックペッパー、を入れ、1日冷蔵庫に入れ味を染み込ませる。 2、袋から手羽中ハーフを取り出し、片栗粉をまぶして油で揚げれば完成!!(漬けダレを完全に切った状態で片栗粉をまぶさないと焦げてしまいます。) 冷凍商品 内容量 1000g 発送方法 冷蔵・冷凍商品どちらとも同梱包可能です。ただし、冷蔵発送の場合、解凍・半解凍状態にてご到着致します。ご希望の日時にご到着するようお届け致します。 解凍方法 解凍方法:すばやく解凍するために一番よい方法は、氷水の中で解凍する方法です。2重にしたポリ袋(ビニール袋)にパックのまま入れ、空気をなるべく抜いて輪ゴム等で口を縛ります。 発泡スチロールの箱やボール等に氷水を用意しまして、水にすべてつかるようにして解凍します。※浮き上がる場合は重しをのせてください。 やむを得ず冷蔵庫で解凍する場合もパックの表面を水にくぐらせてから解凍してください。解凍が早くなります。手羽中とは・・? 手羽先の太い部分を手羽中と言います。 その手羽中を半分にカットしてあるのが手羽中ハーフになります。 スーパーなどで買うと結構高いチキンボンボンがご家庭で簡単に出来ちゃいます!! バーベキューなどで焼いても美味しいですよ!!

鶏五目ご飯の素 3個 まとめ買いセット 鶏飯 鶏めし とりめし

お惣菜 おかわり

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鶏五目ご飯の素 3個 まとめ買いセット 鶏飯 鶏めし とりめし

商品名 鶏五目ご飯の素 3個 まとめ買いセット 原材料名 鶏肉、人参、竹の子、ごぼう、ちくわ、あげ、醤油、みりん、砂糖、塩、食物油、だし(昆布、鰹、サバ、丸鶏ガラ)(原材料の一部に小麦・乳を含む また同一工場内でそば・落花生を使用しています) 内容量 200g × 3個 カロリー 79kcal(100gあたり) 賞味期限 製造より6ヶ月 商品パッケージに記載されています。 保存方法 直射日光をさけお早めにお召し上がりください。 《保存温度》-18℃以下 使用上の注意 同一厨房にて卵・乳・小麦・そば・落花生を使用して製品を製造しています。 製造者 株式会社まるすぎ 愛知県春日井市六軒屋町6-118-2  鶏五目ご飯の素 まとめ買いセット 国産丸鶏ガラスープを使った、本格派の炊き込みご飯の素です!   弊社、創業32年前からのこだわり続けた調理法で仕上げた本格派の炊き込みご飯の素です。北海道産昆布と丸鶏からとった極上のスープがお米にしみ込んでふっくら美味しく炊き上がります。鶏五目ご飯は、お子さまからお年寄りまで、幅広い年代層に人気の商品です。     たっぷりの具と国産丸鶏ガラでじっくり時間をかけた旨みとコクのあるスープも別で付属。 【炊く目安】2合から3合

国産鶏手羽中ハーフ業務用 2000g

グルメショップすみよし

2,280

国産鶏手羽中ハーフ業務用 2000g

国産鶏 手羽中 ハーフ 商品詳細 チキンボンボンの作り方 袋に手羽中ハーフを入れ、そこに、にんにく(お好みで)醤油、あら挽き1、ブラックペッパー、を入れ、1日冷蔵庫に入れ味を染み込ませる。 2、袋から手羽中ハーフを取り出し、片栗粉をまぶして油で揚げれば完成!!(漬けダレを完全に切った状態で片栗粉をまぶさないと焦げてしまいます。) 冷凍商品 内容量 2000g 発送方法 冷蔵・冷凍商品どちらとも同梱包可能です。ただし、冷蔵発送の場合、解凍・半解凍状態にてご到着致します。ご希望の日時にご到着するようお届け致します。 解凍方法 解凍方法:すばやく解凍するために一番よい方法は、氷水の中で解凍する方法です。2重にしたポリ袋(ビニール袋)にパックのまま入れ、空気をなるべく抜いて輪ゴム等で口を縛ります。 発泡スチロールの箱やボール等に氷水を用意しまして、水にすべてつかるようにして解凍します。※浮き上がる場合は重しをのせてください。 やむを得ず冷蔵庫で解凍する場合もパックの表面を水にくぐらせてから解凍してください。解凍が早くなります。手羽中とは・・? 手羽先の太い部分を手羽中と言います。 その手羽中を半分にカットしてあるのが手羽中ハーフになります。 スーパーなどで買うと結構高いチキンボンボンがご家庭で簡単に出来ちゃいます!! バーベキューなどで焼いても美味しいですよ!!

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